Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Да, именно так. Чуть подольше, конечно, приходится измельчать, чем овощи, но оно тоже почти в пюре стирается. Боюсь на всё баночное переходить, потому что вдоме ребенка им точно всё варили так, из банок ничего не давали. Хотя, блин, тоже хоч уже на банки перейти :(
Мой муж не моет. Точнее моет, но когда сам захочет, а не тогда, когда я попрошу или когда надо :)) Спасибо! Вы кушаете через одинаковые промежутки времени?
Понятно. Думаю, да, лучше со специалистами!
Значит пусть моет.Пора привыкать.твое время потраченное на посуду,ты могжешь провести с Аленой на улице.Не переходи на банки.Овощи в принципе ты ведь можешь и потушить на всех,морковка лук припуститть в масле,картошка и кабачек.оч вкусно,потом можно делать типа ленивые кабачки,ну это кабачек,морковь,лук,и туда фарш.Да и голубцы.Я еще пару месяцев потерплю,и начну.У меня это все едят.
Мы едим через 4 часа,иногда чуть больше,иногда чуть меньше,все по обстоятельствам.
Надо уже переходить на общий стол так сказать, а ты наоборот приучишь к банкам..
Вот правильно:053:
grafinya444
07.09.2011, 15:06
девочки привет! надеюсь, вы меня помните. очень редко бываю с вами. успеваю иногда только почитать и сразу доча требует внимания. мы вернулись с дачи и теперь постараюсь бывать с вами почаще.
Medvezhda
07.09.2011, 15:10
Девченки привет!
Ну и погодка...... настроение никакущее :(
С утра сходили сдали наконец каки. Теперь будем ждать что там получится! :091:
Не могу больше!!!!:015:Димас все время ноет! Спит плохо, просыпается, плачет.... днем, если я отхожу больше чем на метр - плачет.... скоро мне пора будет в психушку на выходных ездить, нервишки подлечивать, а не на дачу!!! :0072:
Ох да... только ставить её некуда. Хрущёвка :(
Привет! Приятно познакомиться! Я Инга, доченька моя Алёнушка!
Да, мы удочеряемся, пока что взяты под опеку. Домой приехали из дома ребенка только неделю назад, в ту среду. Так что пока что пытаюсь понять, что да как :)
а сколько тебе лет?:008:
я тоже без посудомойки
Девченки привет!
С утра сходили сдали наконец каки. Теперь будем ждать что там получится! :091:
Не могу больше!!!!:015:Димас все время ноет! Спит плохо, просыпается, плачет.... днем, если я отхожу больше чем на метр - плачет.... скоро мне пора будет в психушку на выходных ездить, нервишки подлечивать, а не на дачу!!! :0072:
Мне кажется, это возраст, когда на маме весь свет сошелся. Мы тоже ручные капризюки. Держись:flower:
Дима стал ходить с опорой 1 рукой, а еще уже ходить чуть облокачиваясь на стену 1 рукой:080: и уже пытается стоять без рук
Ох да... только ставить её некуда. Хрущёвка :(
я, после покупки посудомойки, мужу сказала, что лучше все столы, телевизоры и т.д. выкинуть и поставить посудомойку:008: Мы оба посуду мыть терпеть не можем, вечно целая раковина завалена была:001: Уже больше года ни одной вилки не мыла:support:
я, после покупки посудомойки, мужу сказала, что лучше все столы, телевизоры и т.д. выкинуть и поставить посудомойку:008: Мы оба посуду мыть терпеть не можем, вечно целая раковина завалена была:001: Уже больше года ни одной вилки не мыла:support:
А я в посудомойку кладу только очень грязную посуду :008: все после нее перемываю :008: вот такой я маньяк :004:
я тоже без посудомойки
и у мну нет:008: я привыкла мыть посуду сразу после еды/готовки, у меня не скапливается:008::fifa:
А я в посудомойку кладу только очень грязную посуду :008: все после нее перемываю :008: вот такой я маньяк :004:
а зачем?:009: у нас оч редко что то на посуде остается, запускаю тогда по второму кругу:008:
а тарелки, чашки, приборы руками моешь?:009:
Вселеннaя
07.09.2011, 15:22
и у мну нет:008: я привыкла мыть посуду сразу после еды/готовки, у меня не скапливается:008::fifa:
друх:014:
oligynchik
07.09.2011, 15:22
Всем привет!
Девочки, поплачусь, наша образцово-показательная кошка начала гадить:( , при том что в отпуске у свекров были месяц, никаких проблем не было, заезжали в питерскую квартиру на несколько дней на обратном пути тоже все ок было, как приехали в Калугу так началось ссыт коза под ванной, такое чувство будто ее квартира эта не устраивает, так как когда мы первый раз сюда приехали она тоже гадила попервости потом перестала, а сейчас вот опять...
Всем привет!!!
Не могу никак разобраться с режимом дня! Девочки, кто-нибудь, пжлст, напишите свой день! Только более менее подробно: кушаем, спим, гуляем, играем.
Я вот думаю. Если гулять на время бодрствования, то получается 1 час. Пока поедим, пока я всё уберу, помою... Если спать на улице, то совсем плохо - пока она проснется, уже кушать надо, а ещё надо придти с улицы, раздеться, посидеть на горшке после сна, приготовить, измельчить, остудить... Когда гулять???:009:
ЗЫ: наш музыкальный горшок не отключается :( глюкнул, видать. Уже час слушаем музыку из горшка! :010:
Мы гуляем только во время бодрствования, иногда правда может уснуть, но это на 15-20 минут. Я кормлю, посуду в раковину, водой заливаю и оставляю до позднего вечера или утра. Грязная посуда меня не напрягает я мою ее или вечером или утром, т е 1 раз в день. Овощи варю на 2 дня, мясо или баночное или варю на 2 дня или просто достаю из взрослого супа, если суп типа щи, борщ, куриный, то отдельно мелкому не варю, ест взрослый. Четкого режима у нас нет плюс минус час-два плюс я под старшего подстраиваюсь. Гуляю я тоже один раз вечером как старшего с садика заберу где то 2.5-3 часа, при чем так что с улицы приходим, кушать мыться и спать сразу.
Про горшок весело:), правда мое ИМХО что горшок должен быть горшком а не игрушкой и место ему в туалете:)
Мы купили в финке Куому, размер 22, влез нормально подъем у нас просто огромный, впрочем как и у всей семьи:))
У меня Куома лежит 23 размер, нам до нее еще расти и расти, думаю а сл зиму носить будем. На эту обычные валенки скорее всего будут, так как в этом году много гулять ногами вряд ли будем, в основном на санках, да и больше часа я зимой сама гулять не буду. Насчет кожаных с мехом я сомневаюсь сильно, так как сама в таких всегда мерзла, да и за час-два максимум гуляния в неправильной обови ничего с ногами не случится ИМХО.
Вот я тож склоняюсь к этим ...Скока нынче они стоят? Надо кого-то просить из подруг привезти...:016:
38 евро видела , скидок естественно пока нет:)
Всем привет:flower:
А мы 2ой день с мужем ругаемся:)) Собрался на экскурсии: на одну куда я боюсь ехать, там оч опасно лазить по горам:001: и на 10часовую с Димкой:010:
А что за экскурсии? если очень интересно то может маме Диму?
Я держу ладошку не на груди, а перед. Она нырнула, я, конечно, в ту же секунду её вытащила оттуда. Но испугались мы обе :(
Рост 64 был 3 недели назад. Не думаю, что очень изменилась.
Мой в ванне сидит но я всегда (точнее держит муж, моя спина не приспособлена для долгого стояния в такой позе) держу или за подмышки или одна рука на груди второй за ручки или мы стоим в ванне , опять держим подмышками.
а зачем?:009: у нас оч редко что то на посуде остается, запускаю тогда по второму кругу:008:
а тарелки, чашки, приборы руками моешь?:009:
а я чувствую, что на них мыльный налет....в общем, почти все мою руками...посуда не скапливается:004:
Инга Чип
07.09.2011, 15:27
привееет!))мужу понравилось!!правда,Салат отдал коллеге своему))а первое и второе понравилось..спасибо:flower:будем заказывать периодически:support:
Отлично! Очень рады! :) А чё салат отдал, чтобы коллега не голодал тоже? Я тоже салат "Русская красавица" щас кушаю, вкуусно :)
Всем привет, а мы все топаем(( бедная моя спина(((
ой, а я не мою посуду, только уже когда спать пара тарелок бывает... не знаю где грязная девается(( а банки тож выкидываю
я сперва варила и в блендер, отказывался есть баночное мясо, а потом купила кролик с овощами БЛ, и очень понравилось, лопает от души, попробуй
Моя кушает баночное. Только говорят, не полезно это. Вот и боюсь теперь. Хотя кто-то говорит наоборот, не знаю, кому верить. Сколько людей-столько мнений...
У нас на кронштейнах маленькая висит над стиралкой. Так бы я уже давно на себя руки наложила от тоски... Ненавижу мыть посуду:001:
УХ ты... Надо обдумать!
Надо уже переходить на общий стол так сказать, а ты наоборот приучишь к банкам..
Я пока только мечтаю об этом. Так что, думаю, так и не переведу.
Блин,а у меня порой после того как все поужинали столько посуды:010:,и мыть ее не всегда получается сразу.Я уже стала заикаться о посудомойке.
Отлично! Очень рады! :) А чё салат отдал, чтобы коллега не голодал тоже? Я тоже салат "Русская красавица" щас кушаю, вкуусно :).
вы про какую еду? голодная сижу:))
Отлично! Очень рады! :) А чё салат отдал, чтобы коллега не голодал тоже? Я тоже салат "Русская красавица" щас кушаю, вкуусно :)
Моя кушает баночное. Только говорят, не полезно это. Вот и боюсь теперь. Хотя кто-то говорит наоборот, не знаю, кому верить. Сколько людей-столько мнений...
УХ ты... Надо обдумать!
Я пока только мечтаю об этом. Так что, думаю, так и не переведу.
А чего полезного в банках? Я банки за детский фаст фуд считаю,полезная еда,не хранится при комнатной температуре по пол года.
А что за экскурсии? если очень интересно то может маме Диму?
10часовая оч интересная, там страусиная ферма, дегустация вин, купание в грязях и Азовское море
но мы там были в прошлый раз.
На другой тож в прошлый раз были.
Предлагаю мужу близкие экскурсии, куда с Димой можно (дольмены и водопады, река Жане, Сафари парк, аквапарк самый большой в России), обжается
Он как будто забыл, что мы с ребенком тут. Димку на маму не хочу на весь день оставлять, она ж не нянька. У нас так: утро-день мы с Димой, мама ходит с утра на море, массажи лица, по магазинам. Вечер - наш, вчера вот до 3х ночи :014:
Мама уже через 4 дня уезжает:(
У нас на кронштейнах маленькая висит над стиралкой. Так бы я уже давно на себя руки наложила от тоски... Ненавижу мыть посуду:001:
Покажи:091: Я хочу,но ставить не куда.
Вселеннaя
07.09.2011, 15:35
.
обычно коллега ест то,что я мужу положу.а тут заартачился))ну и ладно...но салат оценил тоже(привереда еще тот)...
ну баночное неплохое..тут где то читала..если посчитать все.то 1 кг мяса в банках сравнится с 1 кг мраморной говядины:)
ole4kavs
07.09.2011, 15:41
во-во, у меня тож:004:
А чего полезного в банках? Я банки за детский фаст фуд считаю,полезная еда,не хранится при комнатной температуре по пол года.
согласна, не пойму как еда - может храниться не в холодильнике??????:009:
Инга Чип
07.09.2011, 15:42
а сколько тебе лет?:008:
я тоже без посудомойки
Мне 24. Товарищи по несчастью :) Зато, когда купим посудомоечную, счастья будееееет... :)
Класс!!! Завидую! Я не только вилки...и 5 раз в день))))
Всем привет!
Девочки, поплачусь, наша образцово-показательная кошка начала гадить:( , при том что в отпуске у свекров были месяц, никаких проблем не было, заезжали в питерскую квартиру на несколько дней на обратном пути тоже все ок было, как приехали в Калугу так началось ссыт коза под ванной, такое чувство будто ее квартира эта не устраивает, так как когда мы первый раз сюда приехали она тоже гадила попервости потом перестала, а сейчас вот опять...
Мы гуляем только во время бодрствования, иногда правда может уснуть, но это на 15-20 минут. Я кормлю, посуду в раковину, водой заливаю и оставляю до позднего вечера или утра. Грязная посуда меня не напрягает я мою ее или вечером или утром, т е 1 раз в день. Овощи варю на 2 дня, мясо или баночное или варю на 2 дня или просто достаю из взрослого супа, если суп типа щи, борщ, куриный, то отдельно мелкому не варю, ест взрослый. Четкого режима у нас нет плюс минус час-два плюс я под старшего подстраиваюсь. Гуляю я тоже один раз вечером как старшего с садика заберу где то 2.5-3 часа, при чем так что с улицы приходим, кушать мыться и спать сразу.
Про горшок весело:), правда мое ИМХО что горшок должен быть горшком а не игрушкой и место ему в туалете:)
Может кошка перестанет гадить! У моей тоже было: на диван мне гадила. Дооолго, года 3. Потом резко перестала.
Я согласна про горшок. Но у нас музыка больше для мамы. Алёна и не замечает. Она радуется, что я радоваться начинаю, когда она пописает. А я зато сразу могу определить, что она пописала. Когда покакает-то, и музыки не надо :046:
вы про какую еду? голодная сижу:))
Мой муж занимается доставкой еды на работу. Мы и домой заказываем :) Мама_мальчиков сегодня мужу на работу заказывала. Эту еду и обсуждаем :)
Есть такое мнение, что в магазинах мясо непонятно какое, в банках оно хотя бы проходит проверки всякие...
Ильюшина
07.09.2011, 15:42
Доброе утро!
У нас вроде полегче сегодня, спала не просыпаясь ,только на поесть. Темпу мерила ночью и под утро- 37, Приходила врач, горло красное выписала виферон, будем лечится :)
Всем привет!!!
Не могу никак разобраться с режимом дня! Девочки, кто-нибудь, пжлст, напишите свой день! Только более менее подробно: кушаем, спим, гуляем, играем.
Я вот думаю. Если гулять на время бодрствования, то получается 1 час. Пока поедим, пока я всё уберу, помою... Если спать на улице, то совсем плохо - пока она проснется, уже кушать надо, а ещё надо придти с улицы, раздеться, посидеть на горшке после сна, приготовить, измельчить, остудить... Когда гулять???:009:
ЗЫ: наш музыкальный горшок не отключается :( глюкнул, видать. Уже час слушаем музыку из горшка! :010:
У нас такой распорядок
10 - подъем
11- звтрак( каша)
12 - 12. 30 - сон
13 - 14 .30 - прогулка
15 - обед -( овощи мясо)
15 - 16.30 - сон
17- полдник ( фрукты, смесь, печеньки,творожок)
18- 19. 30 - гуляем
20 - ужин (каша)
22- купаемся
22. 30 -Отбой (смесь на ночь)
Мою посуду,готовлю на завтра, если не лень, варю компот,стираю, убираюсь,читаю ЛВ :))
2 - смесь
7- смесь
Вот как то так. Иногда спит после ужина 30 минут, или на вечерней прогулке.
согласна, не пойму как еда - может храниться не в холодильнике??????:009:
Однако банками все кормили
ole4kavs
07.09.2011, 15:43
:support::support::support:ой, а нам сегодня 9
Доброго дня! Погода бе-е, гулять больше сегодня не пойдем- будем спать на балконе ...
Может кому пригодится. задавала на днях вопрос на сайте бабушкиного лукошка -сколько мяса в их мясных пюре, они ж не пишут на банках. мне на почту ответили сегодня
В составах пюре 18% мяса:
Брокколи с индейкой
Картофель с кроликом
Цветная капуста с говядиной
Цветная капуста с кроликом
Цветная капуста с цыплятами
Рагу овощное с кроликом
Рагу овощное с индейкой
Рагу овощное с говядиной
Рагу овощное с цыпленком
Мясорастительные пюре 40% мяса
Цыплята с рисом
Цыплята с гречкой
Говядина с тыквой
Говядина с кабачками
Говядина со свеклой
Говядина с цветной капустой
Спасибо за инфу! Очень актуально!:flower:
Девы, может кому надо на старших девочек)))) гляньте здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66389156&postcount=1213)
Даш, я бы пижамку для старшенькой взяла из остатков... надо в закупку вписываться?
Примеряла подобные. Дык нога не пихается(((:010:
Gjrf ще не знаю, друзья обещали дать контакт, сами постоянно покупают.
Мы купили в финке Куому, размер 22, влез нормально подъем у нас просто огромный, впрочем как и у всей семьи:))
У вас обычная Куома? Я, опасаясь того, что ногу проблемно впихнуть будет, хочу взять с липучками (гроссер вроде)
Инга Чип
07.09.2011, 15:44
Доброе утро!
У нас вроде полегче сегодня, спала не просыпаясь ,только на поесть. Темпу мерила ночью и под утро- 37, Приходила врач, горло красное выписала виферон, будем лечится :)
У нас такой распорядок
10 - подъем
11- звтрак( каша)
12 - 12. 30 - сон
13 - 14 .30 - прогулка
15 - обед -( овощи мясо)
15 - 16.30 - сон
18- 19. 30 - гуляем
20 - ужин (каша)
22- купаемся
Мою посуду,готовлю на завтра, если не лень, варю компот,стираю, убираюсь,читаю ЛВ :))
2 - смесь
7- смесь
в 2 и в 7 встаешь по будильнику и кормишь?
Спасибо, что расписала всё так!!!
ole4kavs
07.09.2011, 15:44
Однако банками все кормили
моя все равно, кроме меня ничего не ест, пытаюсь ввести педприкорм)
:flower:
Она что больная :)) они нас сами будят, мы тоже еще ночью кормимся..
Ильюшина
07.09.2011, 15:47
Поздравляем Ура !Ура !Ура! :flower::support::080:
Олечка, а нас варежек не осталось, ты помнишь про меня?
Мне 24. Товарищи по несчастью :) Зато, когда купим посудомоечную, счастья будееееет... :)
Класс!!! Завидую! Я не только вилки...и 5 раз в день))))
Может кошка перестанет гадить! У моей тоже было: на диван мне гадила. Дооолго, года 3. Потом резко перестала.
Я согласна про горшок. Но у нас музыка больше для мамы. Алёна и не замечает. Она радуется, что я радоваться начинаю, когда она пописает. А я зато сразу могу определить, что она пописала. Когда покакает-то, и музыки не надо :046:
Мой муж занимается доставкой еды на работу. Мы и домой заказываем :) Мама_мальчиков сегодня мужу на работу заказывала. Эту еду и обсуждаем :)
Есть такое мнение, что в магазинах мясо непонятно какое, в банках оно хотя бы проходит проверки всякие...
Я мясо на рынке беру,не думаю,что на фабриках,особенно отечественных так прям все проверки проходит.Потом там все выпаревается,стерелизуется,искуственно добавляется,и пакуется.Если так прям полезно,чего сами то тушенку не едим?
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
RedFoxNatol
07.09.2011, 15:49
привет девочки!!! :) Моя сегодня проспала 15 часов подряд.... :010:НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!
вчера в 20.30 заснула - типа на второй сон... и до утра... :005: в 11.20 проснулась... веселая!!!! :)) наигралась.. поела плотно, опять уползла в коридор и ОБЛИЗЫВАЛА Лизин самокат... :001::001::001:Сейчас опять спит! :005: вот что значит - погода!!!
Лиза пошла в сад! :004:Я плюнула... и отдала все-таки.. вчера манту сделали.
Утром она все время хочет мультики смотреть - меня это напрягает, пусть уж лучше там занимается!!! :ded: (дам воспиталке 5000р. и хватит! думаю :016:)
Наташ, RedFoxNatol, ага пойдем) дорого конечно, но что делать) зато комплекс хореаграфия, акробатика, художка и бассеин) будут учить плавать всеми стилями)
ой... а я думала это бесплатно!! Разве на выставке не бесплатные секции были?
мы вот наоборот теперь ходим бесплатно 3 раза в неделю в школу олимп.резерва!
привет. Вчера были на курсах, Кэт с половины как-то раскапризилась...((( А наш друг Богданчик справился на отлично! и еще.. на курсах нас было всего двое! я и моя подружка по курсам!))))
Поздравляю вас! теперь началась веселая пора, глаз да глаз))
Спасибо!!!! :flower: Клево на курсах вдвоем!!! :)
а сколько стоит кстати?
я в Олимпике своем узнала, там 2 раза в неделю фитнес на фитболах, развивайка-рисовалка и плаванье с мамами ес-но! Все стоит 4500р. в мес. Вот думаю..
но время в 10 утра :005: моя спит еще... в это время
Все логично и понятно. Есть у меня знакомая, живет в сша, ее обуждения дисбактериоза заставляют скрежетать зубами :)) У них такого нет, и ее раздражают российские беганья с какашками по лабораториям и вообще обсуждения несуществующей проблемы.
вот я так же думаю... :008:
Всем привет!!!
про горшок - у нас у старшей так было.. так достало, что я со злостью оторвала эту фиговину снизу! :005:
у нас режим такой:
8 - подъем старшей в сад + перекус у Ксю грудью, если проснулась.. дальше спит...
11 - подъем, грудь
она пока в хорошем настроении и играет, я мою посуду, готовлю завтрак себе и прибираюсь в квартире
13 - творожок + кашка или фрукты (если не наелась творогом)
13.30 - отвоз старшей на плавание, прогулка с собакой и Ксю.. час зырим, час спим
16 - проходим домой, кормлю овощами
потом они типа играют, а я пытаюсь приготовить обед постоянными перебежками от ксю в кухню, мою посуду (если мало, если много - то запускаю посудомойку.)
19 - фрукты + грудь и чуть-чуть дремит... минут 30-40
23 - каша плотно
23.30 - купание
24 - отход ко сну, либо с грудью, либо сама засыпает в кровати.. это по ее настроению
Всем доброго (а еще бы и погожего) дня :flower:
Наташа, RedFoxNatol, с достижением!
У нас тоже успехи - вчера весь вечер сами СТОЯЛИ без поддержки!!!до этого 3 нед тусили ток с поддержкой -диваны и проч - и тут!!сам!!:008:
Пошла почитаю))))))))))
круть!!! нам еще об этом только мечтать можно!!! :)
моя все равно, кроме меня ничего не ест, пытаюсь ввести педприкорм)
Я Ксю уже бевстроганов давала,лопает.Вот думаю борщ сврить,и овощи потушить.Творог на козе даю,но это такая гадость:010:она конечно ест,но с таким лицом:073:Я ей в него черничного варенья подмешиваю.
Вселеннaя
07.09.2011, 15:51
Я мясо на рынке беру,не думаю,что на фабриках,особенно отечественных так прям все проверки проходит.Потом там все выпаревается,стерелизуется,искуственно добавляется,и пакуется.Если так прям полезно,чего сами то тушенку не едим?
суровая ты,мать)))
в южном покупаешь?))
RedFoxNatol
07.09.2011, 15:51
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
как сегодня Алиска чувствует себя?
Вселеннaя
07.09.2011, 15:52
Я Ксю уже бевстроганов давала,лопает.Вот думаю борщ сврить,и овощи потушить.Творог на козе даю,но это такая гадость:010:она конечно ест,но с таким лицом:073:Я ей в него черничного варенья подмешиваю.
мы сегодня борщ ели..
он обижается,если не даю то,что мы едим)))
Ильюшина
07.09.2011, 15:54
До 7,5 кормила грудью, почти всю ночь висела на сиси, потом перестала кормить,стала укладывать в кроватке, она сама просыпалась на поесть только в это время, да, встаю по будильнику и кормлю, а то будет дикий ор :)) Зато спит хорошо и встает с хоошим настроением всегда!
Кстати по поводу банок, Лися у меня сладкоежка, ест все в сливках и молоке, даже овощи. Стала ей покупать овощи нежные Хипп с молоком ест всю банку и еще просит, даже с мясом вперемешку. Еще Ягнятина понра. герберовская.
А Кашку я стала прям из пакета сыпать и сразу мешать, ни каких комочков нет! Очень любит нестле пшеничную с тыквой :love:
суровая ты,мать)))
в южном покупаешь?))
Мне до южного не добраться,на звездном:( цены меня убивают.Я на даче ,у фермеров ,говядины тонкий край за 250 покупала.и свинина и баранина у них намного дешевле,чем здесь.Я прям в растройстве.
Доброе утро!
У нас такой распорядок
10 - подъем
11- звтрак( каша)
12 - 12. 30 - сон
13 - 14 .30 - прогулка
15 - обед -( овощи мясо)
15 - 16.30 - сон
18- 19. 30 - гуляем
20 - ужин (каша)
22- купаемся
2 - смесь
7- смесь
поправляйтесь:flower:
А вы не много кушаете?:008: 6 раз в день получается, еще и каша 2 раза. У нас уже давно 4 раза
:flower: поздравляю!
а мы едим иногда тушенку:019::004: С макарошками обожаю:019:
Ильюшина
07.09.2011, 15:56
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
как сегодня Алиска чувствует себя?
Сегодня лучше, пока темпа 37, врач приходила - горло у нас красное. Спала хорошо, вот и счас спит под дрель :010: .
Это все ваши кулачки, спасибо вам девочки :flower:
мы сегодня борщ ели..
Моя тоже,надо уже потихоньку переходить на общий стол.Тем более,что у нас все и так диетическое,ничего жаренного,и почти не соленое.
Вселеннaя
07.09.2011, 15:57
Мне до южного не добраться,на звездном:( цены меня убивают.Я на даче ,у фермеров ,говядины тонкий край за 250 покупала.и свинина и баранина у них намного дешевле,чем здесь.Я прям в растройстве.
о,поверь,на Звездном больше выбор..но,мне там мясо не нравится..не только цена..
не лежит душа и все(((
у фермеров мясо свежее...
Ильюшина
07.09.2011, 15:58
А вы не много кушаете?:008: 6 раз в день получается, еще и каша 2 раза. У нас уже давно 4 раза
Ален, она у нас малоежка, поэтому часто но по чуть- чуть :))
Димас тоже тушенку трескает?
Ален, она у нас малоежка, поэтому часто но по чуть чуть :))
Димас тоже тушенку трескает?
неееееееееее, тушенку мы с мужем :))
Иногда- я сама люблю,с картошкой.Но не каждый же день:ded:и далеко не каждый месяц.Я даже лапшу люблю вредную,но этот праздник тоже редок.
Хотя...................Дима уже тоже пробовал:008: когда мы ели чуть-чуть
о,поверь,на Звездном больше выбор..но,мне там мясо не нравится..не только цена..
не лежит душа и все(((
у фермеров мясо свежее...
Вот именно,свежее.и почему то дешевле.
Хотя...................Дима уже тоже пробовал:008: когда мы ели чуть-чуть
Два года назад,после новогодних праздников,в саду детей потравили тушенкой.Левка двое суток под капильницей пролежал.
Ильюшина
07.09.2011, 16:02
неееееееееее, тушенку мы с мужем :))
:))
Мы тоже тушенку едим, главпродукт нравится :019:
Вселеннaя
07.09.2011, 16:02
Вот именно,свежее.и почему то дешевле.
потому что свое и без наценки перепродажной))
ППЦ какой то:010: Дима до сих пор спит, муж ушел час назад в магаз и пропал, я без телефона местного:010: На море реально ночью пойдем:(
потому что свое и без наценки перепродажной))
У Звездной был магазин,фермерское хозяйство,или как его там,там мясо продавали,так его закрыли:(Остался мне один рынок,до следующего лета.
:))
Мы тоже тушенку едим, главпродукт нравится :019:
А мне "Совок" оч нравится:019: Только мало где бывает. Мои свекры тут в закупке брали свинины, говядины и ветчины по 36 банок:010:, мы у них по парочке банок взяли
А мне "Совок" оч нравится:019: Только мало где бывает. Мои свекры тут в закупке брали свинины, говядины и ветчины по 36 банок:010:, мы у них по парочке банок взяли
Да,совок я даже Левке давала.
Я есть захотела:010:макарон чтоли с сыром навернуть?
Вселеннaя
07.09.2011, 16:08
У Звездной был магазин,фермерское хозяйство,или как его там,там мясо продавали,так его закрыли:(Остался мне один рынок,до следующего лета.
который прям на углу Звездной и Ленсовета..напротив метро?
чет я не правильно прочла, что кто-то макаронами малышика кормит???:001:
Вселеннaя
07.09.2011, 16:23
я даю)))когда сами едим...
.
а ссылку?))
Оо)) нужно и себе попробовать, а обычные или может рисовые?? я как-то рисовую спагетину дала, так Даник как веревкой ей игрался - все убегала от него, а в рот даже не потянул
и моя любит:) прям набрасывается:065:
oligynchik
07.09.2011, 16:30
Да, именно так. Чуть подольше, конечно, приходится измельчать, чем овощи, но оно тоже почти в пюре стирается. Боюсь на всё баночное переходить, потому что вдоме ребенка им точно всё варили так, из банок ничего не давали. Хотя, блин, тоже хоч уже на банки перейти !
На банки не надо, лучше потихоньку на взрослый стол переводи, хотя конечно зависит от того что сами кушаете.
10часовая оч интересная, там страусиная ферма, дегустация вин, купание в грязях и Азовское море
но мы там были в прошлый раз.
На другой тож в прошлый раз были.
Предлагаю мужу близкие экскурсии, куда с Димой можно (дольмены и водопады, река Жане, Сафари парк, аквапарк самый большой в России), обжается
Он как будто забыл, что мы с ребенком тут. Димку на маму не хочу на весь день оставлять, она ж не нянька. У нас так: утро-день мы с Димой, мама ходит с утра на море, массажи лица, по магазинам. Вечер - наш, вчера вот до 3х ночи :014:
Мама уже через 4 дня уезжает:(
Мы только на страусиной ферме не были, на грязи и на Азовское ездили, но мы были на машине сами и Толику у меня было на тот момент1,8 уже. В общем он на этих вулканах грязевых испугался обрыдался сплошное мучение было. Водопады Жане мне кстати не понравились идти далеко, а водопадик крошечный, не чета карельским, переплевались в общем что в такую даль зря перлись (мы просто были около Анапы и везде катались:)) про вечера не знала, я думала вы Диму только спать маме оставляете:)
Я даю если сами едим, моему нравится.
который прям на углу Звездной и Ленсовета..напротив метро?
Да,на стороне метро.
А уже потихоньку можно,есть детские,кукурузные и рисовые.
А у нас живот хулиганит...а мужчина требует разнообразия. Каши уже все переели :008:
Т.е. мы едим....вермишель яичную ))))
Поставила овощи тушиться,надеюсь Ксю оценит.
Вселеннaя
07.09.2011, 16:41
Оо)) нужно и себе попробовать, а обычные или может рисовые?? я как-то рисовую спагетину дала, так Даник как веревкой ей игрался - все убегала от него, а в рот даже не потянул
даю обычные..
старший любитель макарончиков...родину продаст за них..вот оба и едят:)
ole4kavs
07.09.2011, 16:42
спасибо, надо у Elenky спросить, я еще не забирала, она там рулила)))
круть, может и мне попробовать борщец)
мы сегодня борщ ели..
сто пудово нужно вводить - борщ - наше все:ded:
ой, девули, привет всем! вчера все таки осилила я вас:073:, но по диагонали:support:
лизка сегодня ттт без последствий...только проснулась со сранья:065: в 7-30 :065: сейчас уже спит на второй сон
так на улице гадко, сходили с утра в сбер, даже очередей нет, вот что значит не понедельник и непогода.
Еленка спб, я наконец-то оплатила вареги :004::flower:
всё обойдётся стопуде;)
Лизуша- хулиганка. закаляться решила:))
а то! мы еще вашей спартанке конкуренцию создадим:)):004:
Ась, сегодня тепло было и она под чехлом - не переживай! Мож все обойдется? Мой вот ночью раскрытый все время и я когда его забираю к себе -тоже ноги леденющие ! каждый раз боюсь, что рассопливится из-за этого..
ага! все вроде ок:flower:
так Тимон же с вами вроде спит? нет?:009:
ole4kavs
07.09.2011, 16:45
тоже иногда даю попробовать
я шарлотку поставила - ням,ням
спасибо, надо у Elenky спросить, я еще не забирала, она там рулила)))
круть, может и мне попробовать борщец)
сто пудово нужно вводить - борщ - наше все:ded:
Борщец,и мяско потушить вкусненько.Все будут довольны;)
А у нас яблок нету:(Я шарлотку только с дачными яблоками делаю:001:
Вселеннaя
07.09.2011, 16:46
а у меня борщ стоит.не хочу..а больше ничего нет..отварила себе пшенки.набила жлудок:001:
день лентяя отмечаю сегодня:008:
Вселеннaя
07.09.2011, 16:47
я тут на ДО заказала яблок....
я становлюсь живым нитратомером,Наверно:010:реакция сразу на руках:(
я тут на ДО заказала яблок....
я становлюсь живым нитратомером,Наверно:010:реакция сразу на руках:(
Дачных? Кто то продает?
ole4kavs
07.09.2011, 16:49
а я с домашними сливами намутила - попробую)
а у меня борщ стоит.не хочу..а больше ничего нет..отварила себе пшенки.набила жлудок:001:
день лентяя отмечаю сегодня:008:
ох, а я наоборот думаю наготовить, еще ежиков накрутить) может завтра полентяйнячаю:fifa:
Вселеннaя
07.09.2011, 16:49
Дачных? Кто то продает?
ага..девочка на Будапештской живет..обещала на выходных..яблоки и сливу..
Вселеннaя
07.09.2011, 16:50
а я с домашними сливами намутила - попробую)
ох, а я наоборот думаю наготовить, еще ежиков накрутить) может завтра полентяйнячаю:fifa:
ммммммм,поделись потом:019:
ole4kavs
07.09.2011, 16:50
девочки - подскажите, кто-нить покупал плитки теплые на пол, моя ползает везде, а у нас в коридоре кафель - холодный ппц, хочу постелить
ole4kavs
07.09.2011, 16:51
ммммммм,поделись потом:019:
обязательно)
девочки - подскажите, кто-нить покупал плитки теплые на пол, моя ползает везде, а у нас в коридоре кафель - холодный ппц, хочу постелить
А я не парюсь:001:Колготы теплые надеваю,но она там не долго тусит.А на кухне у нас пол теплый.Видимо,под нами когда готовят,все тепло наверх идет.Кафель реально теплый,даже зимой.
Вселеннaя
07.09.2011, 16:53
с буквами.цифрами?
я хочу..муж останавливает...
ole4kavs
07.09.2011, 16:54
А я не парюсь:001:Колготы теплые надеваю,но она там не долго тусит.А на кухне у нас пол теплый.Видимо,под нами когда готовят,все тепло наверх идет.Кафель реально теплый,даже зимой.
а мы на первом этаже - так дубак - я в принципе тоже не парюсь, но у нее потом руки как ледышки) и ноги расползаются - скользко)
ага..девочка на Будапештской живет..обещала на выходных..яблоки и сливу..
И по чем? Если не секрет:008:
ole4kavs
07.09.2011, 16:55
с буквами.цифрами?
http://1ё11vkontakte.ru/club16721930 вот нашла, но думаю может кто в курсе) тут разные
Вселеннaя
07.09.2011, 16:56
И по чем? Если не секрет:008:
по 35 рублей,еслине ошибаюсь..
а мы на первом этаже - так дубак - я в принципе тоже не парюсь, но у нее потом руки как ледышки) и ноги расползаются - скользко)
А я Ксю калготы с нескальзяшками купила,на стопочках.Боты еще не покупала,она только встает иногда,а ходить не ходит,боится руки-ноги переставить:046:
по 35 рублей,еслине ошибаюсь..
Даже не знаю,надо мне,или не надо....
Вселеннaя
07.09.2011, 16:58
http://1ё11vkontakte.ru/club16721930 (http://1%D1%9111vkontakte.ru/club16721930) вот нашла, но думаю может кто в курсе) тут разные
не открывается
ole4kavs
07.09.2011, 16:59
у нас на даче сливы завались - кто бы собрал)))
Булкина мать
пиу:support:
прикиньте, приехала к маме подруга юности, с которой они вместе на Камчатке жили. так вот, мы с Алисьей заходим с прогулки, она нас встречает, берёт дефку на руки.я приготовилась к слезам...и фигасе...всё спокойно. даже глазом не повела. сидела у неё на руках, улыбалась. вот это энергетика у тёти:love:
я тут читаю, как карандаши ваши кушают и немного завидую. мы с бубном. из каш только помогайку. кефир вчера попила немного, порадовала меня:))
Алёнка, Димас - молодчинка. скоро пойдёт, наверное
Мне эта позиция близка :)
Как многое, но не все, что пишет Комаровский.
Про ОРЗ его книжку люблю.
Все логично и понятно. Есть у меня знакомая, живет в сша, ее обуждения дисбактериоза заставляют скрежетать зубами :)) У них такого нет, и ее раздражают российские беганья с какашками по лабораториям и вообще обсуждения несуществующей проблемы.
воти мне близка позиция. аргументировано всё:ded:
Это он просто не видел что ты с пиццей сотворила .......
.
:046::046::046:
Девченки привет!
держись, Надюша, что ж такое:(
мульон кулачков зажала за вас
ole4kavs
http://1111vkontakte.ru/club16721930 а так? единички убери
Димас молодец! я своего так и не научила в лопатки играть :008: вернее песок насыпать в ведерко. так-то играл, конечно.
у меня такая юла, его попробуй так усадить и быстро закопать.. не представляю :) Димка настоящее "новое поколение" с Маком и всеми почестями :))
у нас тоже было ведро, грабли, лопаточки. В 8 мес больше ценили песок. Алена, спасибо за морское фотонастроение)) Отдыхайте хорошо!
девочки, сейчас буду собираться, будут возникать вопросы. я их тут позадаю. кто уже ездил, ответьте плизз))))))))
пока что соображу на вскидку
мы на ИВ!
1. я так поняла, что коляску мы везем до трапа, там сдаем девушкам, и тут же на выходе из самолета нам её отдают?
2. брать на все дни банки с овощами и мясом? а вдруг там не будет? да и фрукты бы тоже надо взять.. итого 14*3=42 банки
3. а на ребенка багаж считается? или только на двоих?
4. подгузников взять чисто символически?
5. в самолете холодно? ребенка одеть потеплее?
6. в самолет можно взять еду? пюре? или сммесь? в бутылочке воду? не отнимут?
7. некоторые писали.ч то брать манеж с собой... это нереально... он весит больше 10 кг(( где же ребенок будет тусить? в кроватке и коляске?
8. на пляж какие игрухи брать? Аленка. вы из питера везли совочек и лопаточку? там купить бассейн?
еще вопросы думаю возникнут
сразу оговорюсь, что у многих АК разные условия, поэтому не угадаешь. Из моего опыта (кр. пунктов по Еги):
1. коляску сдавали у трапа, а с багажом получали
3. багаж ток на двоих, трость не считается багажом, а коляска-да
5. в самолете были в слипике плотном, шапке.
6. в самолет брали смесь все 300 мл,и еще 300 мл воды в дет бутылке и 2х10 пакетика с сухой смесью. Была готова расстаться с "готовой" смесью и водой. Пропустили все и туда, и назад.
А желудок не сорвет? Просто сели с ним есть, от своей еды отказывался, а в мою тарелку жадно смотрел.. Дала, а он и схомячил..
даже не могу представить, ка оно так! мой ток пищит в требовании того, что ем. Получает- и не ест.
Ильюшина, можно еще компрессы на суставы, хотя проще обтереть@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дурацкий вопрос: на какой высоте от пола у вас находится дно кроватки? Мы вчера у своей опустили дно вниз и теперь стало страшно неудобно саящего ребенка туда класть, как на пол, да еще и бортики эти....может у нас кроватка такая корявая...
у нас уже 2 мес в самом нижнем. Очень Не удобно, но...
Мой выспался уже.. Поет, танцует.
А у меня почему-то сопли пошли и горло побаливает. И когда успела?
А еще днем на прогулке монстры пришли. состояние трындец короче..
@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
07.09.2011, 17:01
у нас на даче сливы завались - кто бы собрал)))
где дача?)))я поедуу))
ole4kavs
07.09.2011, 17:02
где дача?)))я поедуу))
тайцы)
Натали Rendre c возвращением:flower:
!Аня! с колбасой ржака:))
Suvick про массаж, я в шоке...мне все таки кажется это массажистка с кривыми руками:015: подойди к главной медсестре в поликлинике и попроси другую массажистку;)
Аленка, Димас супер курортник :love:
ПростоМария
07.09.2011, 17:10
всем трям! :support:
с буквами.цифрами?
у нас с цифрами и рыбами. Мне очень нра, мелкой тоже. Вначал она просто пальчиками гладила (там шершавые всякие), потом я ей выковыривала, она облизывала. Теперь уже плитки раздербанивает.
Одно но: если циферки потом собрать как нефих делать, то эти рыбы... Это кошмар! Ребенок за 5 минут раздербанит, а мама с папой потом час паззлы складывают :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.