Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ура!!! у нас тоже жуб, вверху первый) думаю чем он там стучит во рту, орех взял что ли)) а он жубариками, так смешно)
поздравляю!
слева на коленках у мамы
похож Эндрю на меня?
Очень похож.
Привет, девчули!!!!!!!!
А вот и мы! Редко стали появляться, каемся, но времени катастрофически не хватает!
А так, мы вовсю готовимся к празднованию дня рождения! Обещаю потом отчитаться! :)):support::017:
Алиска умничка какая :love:
ждем отчетика годовасия!:support:
а еще, вчера Вканя мне спину помял.. я аж кричала... ачерез пару часов начало знобить... легла спать, а в 3 часа ночи проснулась от того, что трясет всю.... и с утра голова будто свинцом налита.. может, от массажа?
]
Кстати! Катька вот так язык на бок поворачивает во рту
не за что!:008:
Катюша :love::love::love:
Ань, моя так же язык высовывает на бок :))
про массаж вполне возможно
вот надо теперь в живую пересечься!!!! :flower:
Ася,девочки в Мегу-Парнас поехали!!!!!
да????????? блин вот я лошара:010:
Очень похож.
Наташ, Эндрю вылитый ты! тока ухи не твои :073::))
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 15:42
у меня муж в финке на финском)) как то в магазине на лифте поднимаемся, он меня учит что то там по-фински, ну говорим , вернее он говорит, а я как ворона повторяю, заскочили парочка молодая русская и что то обсуждают ценник и с матом, я как заржала.... они так опешили и девица - во блин, нас везде понимают))))))))
этот язык универсальный
всем привет...сегодня первый снег выпал, мы с Лизиком стояли у окна наблюдали, ей понра! а мне так гаденько на душе...видимо депресс все же осенне-зимний...быстрей бы уже зима началась с кучей снега...ненавижу такую осень:(
блин, еще и брат в отпуск с девушкой своей уехал, оставил мне котов кормить, сначала хотел, чтоб я их забрала...на фиг на фиг:001:....езжу щас кормлю и туалет их убираю. вчера пришлось ночью ехать после того как Лизку уложила, лишилась места парковки, икала еще пол часа, где машину поставить:wife:... сегодня пришлось с утра в 8 съездить пока муж дома был с Лизой :010:
я бы с радостью в мегу собралась с вами, тока на парнас...дыбенко не осилю :(
они на парнасе, эх:(
так мы не на ПМЖ приезжаем за границу. а если б на ПМЖ, то понятное дело, учили бы тот язык, на котоорм говорят в стране, ну или,как минимум, английский-универсальный.
мама была свидетелем ситуации, когда один из хачей сказал: "Скоро еще вы по-нашему тут будете разговаривать"
вот так.
не все приезжают на пмж, кто-то и на месяц другой едет денег заработать. Многие из них знают русский язык (спасибо ссср) и ещё свой родной. Я никого не защищаю, но вот это слово выделенное тобой не люблю. Сказавший так твоей маме просто идиот. Но нельзя оскорблять человека только за другой цвет кожи, язык, менталитет и т.д Моральные и душевные кач-ва для меня единственный критерий.
гыыы заговори с французом на английском, он даже если знает его, тебя проигнорирует:))
вот надо теперь в живую пересечься!!!! :flower:
Ася,девочки в Мегу-Парнас поехали!!!!!
очень хочу!!! Но я выездная только благодаря Оле-olly! :support:
Ася, догоняй девчонок!
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 15:48
очень хочу!!! Но я выездная только благодаря Оле-olly! :support:
а куда она кстати пропала????
Вселеннaя
19.10.2011, 15:51
этот язык универсальный
они на парнасе, эх:(
не все приезжают на пмж, кто-то и на месяц другой едет денег заработать. Многие из них знают русский язык (спасибо ссср) и ещё свой родной. Я никого не защищаю, но вот это слово выделенное тобой не люблю. Сказавший так твоей маме просто идиот. Но нельзя оскорблять человека только за другой цвет кожи, язык, менталитет и т.д Моральные и душевные кач-ва для меня единственный критерий.
гыыы заговори с французом на английском, он даже если знает его, тебя проигнорирует:))
это точно:))
Вселеннaя
19.10.2011, 15:52
всем привет!!!!
ну и холодрыга(((((((((((((((
мы пришли сАничкова дворца..на большее меня не хватило(((((
поскорее бы права!!!
а куда она кстати пропала????
Вчера созванивались, все было в порядке!
MMorskaja
19.10.2011, 16:01
доброе утречко
!!!!!!
в 10-ке нормуль, на платном отделении комфортнее чем в 9-ке.
ДО нормальное, только мне все время есть хотелось
а кто роды принимал?
Евсли на пятый такая темпа будет,то назначат антибиотики.А кровь- мочу сдавали? Что врач то говорит?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня температуры нет...зато ночью с 10 вечера до 2 ночи орала 4 часа подряд...я предполагаю что живот заболел от эффералгана
с мужем вчера переругалась
достало меня что он вещи не кладет на место
не приучили его
все с шутки. а закончилось скандалом,..
мы даже дрались из-за этго)
SOFA, угу, такие интеллигентные, что, поступая в универ, не могут (да и не хотят) по-русски двух слов связать...
у нас полунивера таджиков в этом году!!! преподы в шоке. они не понимают и не говорят по-русски практически. а поступили каким-то образом в технический институт
согласная на все 100. Не люблю когда всех под одну гребенку. В любой нации есть подлецы, глупцы, умные, справедливые и пр.
SOFA, угу, такие интеллигентные, что, поступая в универ, не могут (да и не хотят) по-русски двух слов связать...
у нас полунивера таджиков в этом году!!! преподы в шоке. они не понимают и не говорят по-русски практически. а поступили каким-то образом в технический институт
вот интересно каким таким способом? :046: Понятно каким. А преподам просто не обломилось, вот они и в шоке. Кто экзамены то принимал? Марсиане чтоли?
ole4kavs
19.10.2011, 16:05
пиу:support:
а у нас сегодня с Костиком 3 года нашей лУбви:))
поздравляю:support::support::support:
:080::080::080::080:
Всем привет и с первым снегом!!!!!
А у нас сегодня 9лет свадьбы!!!! Тогда тоже пошел первый снег:) !!!!
доброе утро)) ну и погодка сегодня, еде домой добежали, Данику снег в лицо, он ржет и облизвает)))
блин, надо было не ехать(
ура!!! у нас тоже жуб, вверху первый) думаю чем он там стучит во рту, орех взял что ли)) а он жубариками, так смешно)
и у нас верхний лезет:073:
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 16:10
Вчера созванивались, все было в порядке!
тут на ЛВ её не видно!
С Годовщиной!!!! :flower:
Спасибо!
А у нас сегодня еще и Маринке 10 месяцев! .... Меня сегодня с моими праздниками много :)
MMorskaja
19.10.2011, 16:12
вот интересно каким таким способом? :046: Понятно каким. А преподам просто не обломилось, вот они и в шоке. Кто экзамены то принимал? Марсиане чтоли?
Оля сейчас егэ. они все проплатили еще на школьных экзаменах.фрмально универ не имеет прва их не принять.
ты категорически не права
а гражданство российское получают сразу без волокит((
Как в анекдоте про чукчу – он в литинститут поступал. Вы Достоевского , Гоголя, Пушкина, Толстого читали ? – Неее, чукча же не на читательский факультет поступает, а на писательский!
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 16:13
а вот это уже вопрос как они поступили? там экзамены били и по рез-м егэ брали? Если экзамены то скорее всего деньги, но виноваты в этом только руководство вуза которое берёт всех подряд.
п
блин, надо было не ехать(
:
очень даже нужно!!! спасибо тебе и бабушке огромное!!! Даник оценил, гордо тут вышагивал и в зеркало заглядывал)))) оказывается он еще и задавака)))
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 16:16
Оля сейчас егэ. они все проплатили еще на школьных экзаменах.фрмально универ не имеет прва их не принять.
по поводу егэ это уже вопросы к тому кто эту реформу образования затеял. И не предусмотрел всех последствий.
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 16:17
Спасибо!
А у нас сегодня еще и Маринке 10 месяцев! .... Меня сегодня с моими праздниками много :)
:flower:
ole4kavs
19.10.2011, 16:20
очень даже нужно!!! спасибо тебе и бабушке огромное!!! Даник оценил, гордо тут вышагивал и в зеркало заглядывал)))) оказывается он еще и задавака)))
понравилась, ой, а мы переживаем)) ну рады тогда! если.что обращайтесь)))
Вселеннaя
19.10.2011, 16:21
по поводу егэ это уже вопросы к тому кто эту реформу образования затеял. И не предусмотрел всех последствий.
замкнутый круг...но все же конец можно найти...и конец в нас самих..в гражданах страны...мы позволяем сами быть тому правительству,которое позволяет допускать такой бесконечный беспорядок в стране:ded:
MMorskaja
19.10.2011, 16:21
то есть к таджикам, которые проплачивают егэ по-руссокму и не говорят по-русски, у тебя вопросов нет?))))
понравилась, ой, а мы переживаем)) ну рады тогда! если.что обращайтесь)))
он даже спит сейчас в ней, не захотел снимать))
да, обязательно!!!
MMorskaja
19.10.2011, 16:24
замкнутый круг...но все же конец можно найти...и конец в нас самих..в гражданах страны...мы позволяем сами быть тому правительству,которое позволяет допускать такой бесконечный беспорядок в стране:ded:
а я,например, не хочу за Единую Россию голосовать на выборх. я вообще планирую за Прохорова голосовать.
с другой сторны, как я могу НЕ голосовать за правительство, которое платит моему мужу очень приличные деньги?)))
вот такая дилемма
тут на ЛВ её не видно!
Написала ей вконтакте, всем выйти из сумрака)))
У меня еще одна радость (теперь такие маленькие радости каждый день :love:) - уже 2 недели учу дочу показывать один пальчик, на вопрос - сколько годиков, вуаля, сегодня уже показывает! Я надеялась только к году научить! теперь надо закрепить!!!
Вселеннaя
19.10.2011, 16:24
то есть к таджикам, которые проплачивают егэ по-руссокму и не говорят по-русски, у тебя вопросов нет?))))
нет,конечно...они тоже ищут хорошей жизни...на их взгляд-это хорошо...
на взгляд власти-тоже хорошо,что у нас такое творится:005:(было бы плохо,что нибудь предприняли бы)
Вселеннaя
19.10.2011, 16:25
а я,например, не хочу за Единую Россию голосовать на выборх. я вообще планирую за Прохорова голосовать.
с другой сторны, как я могу НЕ голосовать за правительство, которое платит моему мужу очень приличные деньги?)))
вот такая дилемма
тебя уже купили:046:
всем привет!!!!
ну и холодрыга(((((((((((((((
мы пришли сАничкова дворца..на большее меня не хватило(((((
поскорее бы права!!!
Поскореее бы!!!
Я так рада, что начала ездить. Теперь думаю... чего я раньше так боялась?!!!:009:
Так удобно!! :019:
У меня еще одна радость (теперь такие маленькие радости каждый день :love:) - уже 2 недели учу дочу показывать один пальчик, на вопрос - сколько годиков, вуаля, сегодня уже показывает! Я надеялась только к году научить! теперь надо закрепить!!!
Как здорово!!!!! А как учила?
Dуськина
19.10.2011, 16:31
Написала ей вконтакте, всем выйти из сумрака)))
Какая умничка! :love:
Как здорово!!!!! А как учила?
Спрашиваю, сколько Алисе годиков и тут же отвечаю - Один годик и палец показываю, и пальчик на ее ручке оттопыриваю!
MMorskaja
19.10.2011, 16:32
Девочки, кто на ГВ,скажите,это нормально, что во время температуры и болезни ребенок плюет грудь либо ест, но по чуть-чуть совсем?
грудь колет, болит и лопается уже(
Девочки, кто на ГВ,скажите,это нормально, что во время температуры и болезни ребенок плюет грудь либо ест, но по чуть-чуть совсем?
конечно, и не заставляй, глоток сделает и на том спасибо, давай каждые пол часика, тем-ра столько дней(( потом откормишь, ей с вирусом бороться нужно, а она энергию на переваривание еды тратить будет @@@@@@@@@
MMorskaja
19.10.2011, 16:38
конечно, и не заставляй, глоток сделает и на том спасибо, давай каждые пол часика, тем-ра столько дней(( потом откормишь, ей с вирусом бороться нужно, а она энергию на переваривание еды тратить будет @@@@@@@@@
ну вот она и ест в лучшем случае по несколько глоточков
ну вот она и ест в лучшем случае по несколько глоточков
ну так а тебе кушать хочется когда болеешь? пусть спатунькает больше) а попила чуточку и хорошо, значит ей хватает)
то что оформленные хорошо, но в нашем возрасте должно быть 1-2раза в день. Мы тоже чаще делаем. Нам к креону сказали хофитол добавить по 4 капли 3 раза в день в кормление. А креон сократили до 1/4 капсулы в каждое кормление.
т.е. вы уже давно креон пьете? мне сказали 10 дней (1/2 капсулы 3 раза в день), а потом примадофилус еще 10. Просто если по отмене креона все останется так же, как было по качеству и кол-ву какашек..
Спрашиваю, сколько Алисе годиков и тут же отвечаю - Один годик и палец показываю, и пальчик на ее ручке оттопыриваю!
молодцы! а меня чего-то ручки наши беспокоят..Бутылку не держим, щупаем все тыльной стороной ладошки..Как максимум - можем дать мне какую-нить на свой выбор игруху.
Вселеннaя
19.10.2011, 16:42
Поскореее бы!!!
Я так рада, что начала ездить. Теперь думаю... чего я раньше так боялась?!!!:009:
Так удобно!! :019:
ты сразу поехала?нет страха???:001:
ну так а тебе кушать хочется когда болеешь? пусть спатунькает больше) а попила чуточку и хорошо, значит ей хватает)
+100
ole4kavs
19.10.2011, 16:46
просто почаще давай ей грудь
Всем привет!!!
Мне времени не тхватает катострофически, как вы тут сидите, когда реб спит я мою полы и готовлю кушать, а когда не спит не дает мне подходить к компу, очень обижаться начинает :005:
Купили Мишке для дома сандали минимены, но и дорогущие они :010:...хорошо что, получилось купить у Маши маеки утепленные ботиночки, как раз на погоду которая сейчас стоит. Маша спасибо, уже гуляли в них, ножки были теплыми)))
Девочки, всем привет! Снова я сошла с форумной колеи - у нас тут чп было:010: в пятницу мужу таджик на крыло упал - на красный свет, вне пешеходного перехода, с бутылкой пива и базаря по телефону:010:
:001::001:Чтоб все хорошо разрешилось @@@@@@
просто почаще давай ей грудь
Нормально, почаще давай, и не давай больше никакой еды...ну я обычно так лечу своего)))
Поправляйтесь!!!
Всем привет!:support:
это конечно радует:019: Девочки подскажите чем можно справиться с опрелостями,у нас появились сильные,уже перепробовала все кремы,мази и присыпки что есть в доме. У нас летом опрелостей не было,откуда сейчас взялись:005: складывается такое ощущение что подгузники переодически левые попадаються:015:
мне тож казалось на подгузники. Но когда в течение месяца 2 раза эти "опрелости" были, да такие, что кожа как прожжена, сходили к дерматологу. Нашли дрянь какую то на коже, теперь лечим
бляха муха и у нас снег:080:
а я снег проспала:))
с мужем вчера переругалась
достало меня что он вещи не кладет на место
не приучили его
все с шутки. а закончилось скандалом,..
оооооооо........у нас такая же тема. Я смирилась. И теперь тоже ничего не убираю на место:008: Раз в неделю разбираем квартиру вместе
А так, мы вовсю готовимся к празднованию дня рождения! Обещаю потом отчитаться! :)):support::017:
как отмечать планируете?
Я видать чего-то не догоняю: причем тут ЕГЭ и таджики? Они ж иностранцы. Я думала ЕГЭ тока для жителей россии катит. Или раз они уже жители россии, раз их результаты принимают в институты, то как они учились в школе, если не знают русского??? А раз школу с такими знаниями закончили, то вот вам и вопрос: кто им позволяет так учиться, не зная языка????? Наверное не мама с папой их виноваты, а все таки система. И то что они проплачивают экзамены - вопрос к нашим доблестным реформаторам.
Всем привет!:support:
мне тож казалось на подгузники. Но когда в течение месяца 2 раза эти "опрелости" были, да такие, что кожа как прожжена, сходили к дерматологу. Нашли дрянь какую то на коже, теперь лечим
а я снег проспала:))
Ты вроде в Геленжике писала, что у вас там сильные опрелости появились? Может на пляже в песке что-то подцепили??:(
Интересно!!! попробую!!! А то мы только в ладушки умеем и все..
девочки, подскажите, вы, наверное,уже раз 500 обсуждали - но какую зимнюю обувь купить ребенку?
Выбираю пока между куомой и сноубутсами. Сноубутсы смущают тем, что они очень легкие и что правда ножки не замерзнут?
а еще мне нада белые, а таких нигде нет! все красное да розовое....
у нас Куома
Девочки, всем привет! Снова я сошла с форумной колеи - у нас тут чп было:010: в пятницу мужу таджик на крыло упал - на красный свет, вне пешеходного перехода, с бутылкой пива и базаря по телефону:010: (это я про таджика:)))
ужас:001:
А с таджикамии т.п. ДТП оч плохо, их сразу толпа набегает:010:
MMorskaja
19.10.2011, 17:41
Я видать чего-то не догоняю: причем тут ЕГЭ и таджики? Они ж иностранцы. Я думала ЕГЭ тока для жителей россии катит. Или раз они уже жители россии, раз их результаты принимают в институты, то как они учились в школе, если не знают русского??? А раз школу с такими знаниями закончили, то вот вам и вопрос: кто им позволяет так учиться, не зная языка????? Наверное не мама с папой их виноваты, а все таки система. И то что они проплачивают экзамены - вопрос к нашим доблестным реформаторам.
то есть с них ты тоже снимаешь всю ответственность и считаешь, что учась в школе и поступая в универ, они имеют право НЕ знать русского языка?
ты сразу поехала?нет страха???:001:
Сразу и поехала... Думала, что вообще никогда не буду ездить. Меня муж несколько лет уговаривал, чтобы я водила. Все мои подруги и знакомые (даже самые-самые курицы) водят. И вот после рождения второго ребенка муж сказал- как хочешь, но когда старший пойдет в школу ты должна водить! Летом я отучилась и ...... с сентября езжу.. уже несколько раз в центр ездила.. А в основном в своем районе. Старшего из школы забираю, вожу его в два разных бассейна, езжу по магазинам, даже в Мегу!!!! :) В гости к друзьям. Страшно только первый раз. Я сейчас даже бибикаю некоторым чайникам, которые тормозят :)))) Злая я! :004:
Вселеннaя
19.10.2011, 17:43
Сразу и поехала... Думала, что вообще никогда не буду ездить. Меня муж несколько лет уговаривал, чтобы я водила. Все мои подруги и знакомые (даже самые-самые курицы) водят. И вот после рождения второго ребенка муж сказал- как хочешь, но когда старший пойдет в школу ты должна водить! Летом я отучилась и ...... с сентября езжу.. уже несколько раз в центр ездила.. А в основном в своем районе. Старшего из школы забираю, вожу его в два разных бассейна, езжу по магазинам, даже в Мегу!!!! :) В гости к друзьям. Страшно только первый раз. Я сейчас даже бибикаю некоторым чайникам, которые тормозят :)))) Злая я! :004:
классно!!:flower:
:091::091::091::091:поскорее бы за руль:support:
ОЙ е ей!!!! Марина!!! Поправляйтесь!!!! Сцеживай, если совсем распирает, чтоб лактостаза не было. А у вас который день температура? Нам после 4-х дней высокой температуры антибиотики прописали, сразу все хорошо стало! И ребенок в себя пришел. До этого тоже никакая была.
классно!!:flower:
:091::091::091::091:поскорее бы за руль:support:
Мне все говорили - тебе понравится!! А я жутко боялась..
Теперь тебе тоже самое скажу - ТЕБЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!! И не бойся!!!
Я теперь себя человеком чувствую!! Столько всего можно успеть!!!
Приуэт! выхожу из сумракаааааааа)
Очень редко удается почитать вас, а писать вообще:065:
Занимаюсь активно домашними делами, уборка/готовка и т.д.
И , кстати, Федя категорически против компьютера, постоянно подходит и нажимает на кнопку Power, выключая его. С ним не забалуешь:love:
Выпал снег, а у нас комбеза зимнего нет да и сапожек тоже( Съездила в Дети - посмотрела, чет ничего не понравилось, либо дорого либо аццтой какой-то(
Поэтому возьмем пока потаскать Алискин комбез)) Аня-Nywik, мерсиииии:love:
Аня, Фефа, Катя милашка :love:
Кстати, Федя также язык на бок поворачивал прям перед тем, как первый зуб вылез! А после этого больше так не делает! Так что жди скоро зубик появится!:support:
Наташа, Rendre, теперь вижу, что сын твоя копия, если б не эта фотка, думала, что только на папу похож!
Аня, Nywik, даешь мастер-класс Феде! Показывать пальчиком годик - это крууууть!
у мужа брат в этом году в колледж поступал после 9 класса. Там тест по русскому и математике. Там "иностранцы", которые говорить по русски не могут, сдали тест лучше русских:010:
Ты вроде в Геленжике писала, что у вас там сильные опрелости появились? Может на пляже в песке что-то подцепили??:(
ага,там и подцепили:(
Вселеннaя
19.10.2011, 17:51
Мне все говорили - тебе понравится!! А я жутко боялась..
Теперь тебе тоже самое скажу - ТЕБЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!! И не бойся!!!
Я теперь себя человеком чувствую!! Столько всего можно успеть!!!
:support::support:
спасибо за поддержку:flower::014:
да мне уже нравится!!!ездила за городом...муж инструктировал:))
я боюсь экзамена в ГАИ и первого раза:001:
MMorskaja
19.10.2011, 17:59
ОЙ е ей!!!! Марина!!! Поправляйтесь!!!! Сцеживай, если совсем распирает, чтоб лактостаза не было. А у вас который день температура? Нам после 4-х дней высокой температуры антибиотики прописали, сразу все хорошо стало! И ребенок в себя пришел. До этого тоже никакая была.
сцеживаю понемножку
стараюсь почаще дать ей грудь
для меня главное, чтоб она не отказалась от груди.
двочки, спасибо за ответы)
у мужа брат в этом году в колледж поступал после 9 класса. Там тест по русскому и математике. Там "иностранцы", которые говорить по русски не могут, сдали тест лучше русских:010:
ага,там и подцепили:(
так а я про что
даже по телеку говорили, что в Чечне 90% детей написали егэ на 100 баллов. (ну какая-то такая статисика была)
возвращаясь к вопросу о таджиках. легко пенять на правительство и т.п.
давайте начинать с себя. вот,например, если я поеду в ОАЭ, где туристам не рекомендуется за пределами отеля ходить в мини, так как это противоречит обычаям страны, я буду уважать их мусульманские традиции, так как я гость этой страны.
почему тогда, когда я выхожу на улицу, я чувствую себя, как в ауле -мне навстречу идут таджички в домашних халатах, под халатом юбка,, под юбкой пестрые штаны, а на ногах домашние тапочки?
почему они не хотят уважать обычаи нашей страны? и причем здесь правительство?
оооооооо........у нас такая же тема. Я смирилась. И теперь тоже ничего не убираю на место:008: Раз в неделю разбираем квартиру вместе
как отмечать планируете?
Да дома, но 3 раза!
1 - с бабушками-дедушками, дядями тетями))
2 - с соседями, друзьями-детками (Федя - официально приглашен :)))
3 - с нашими лучшими друзьями, их 3 семьи, и у каждого тоже родился тигренок! Это мы самые маленькие среди них!
Пока придумываю программу, стол, плакат вчера с мужем до 1 ночи придумывали, угорали, надписи прикольные к фото хотим сделать))
Оля - не за что, Алиса может и не успеет его поносить, тк он нам велик, а эта дюймовочка ни фига не растет! :008: Кстати, сразу предупрежу вопрос - комбез зелено-голубой! :004: А то все уже, наверное, представили Федю в розовом! :046:
то есть с них ты тоже снимаешь всю ответственность и считаешь, что учась в школе и поступая в универ, они имеют право НЕ знать русского языка?
Я как раз считаю очень странным, что заканчивая школу в нашей стране кто-то умудряется не знать языка. Но такие случаи сплошь и рядом. Это меня удивляет. Но обычно люди ищут как попроще, и если дозволяется получить аттестат лишь заплатив денег, то...
да чего уж говорить! можно подумать мало россиян кто покупает диплом или аттестат и ни фига не учится!
Раз система позволяет, то почему бы не облегчить себе жизнь. И я уже как-то писала, что на мой взгляд нашему государству того и надо, чтобы было побольше быдла, а не мыслящих здраво людей. Т.к. стадом баранов легче управлять и вешать лапшу.
MMorskaja
19.10.2011, 18:05
и кстати, вдогонку к теме о педиках. я не отрицаю наличие гомосексуалистов. да,они есть среди людей, есть среди животных.
но я отрицаю пропаганду гомосексуализма. я отрицаю гей-парады, когда светят голыми жопами через кожаные штаны, я отрицаю то, что сейчас гомосексуализм входит в моду -модно быть геем! модно казаться женственным
посмотрите, 3 года назад были эмо. женсвтенные мальчики, похожие на девочек. я не хочу такого.
они борются за право жениться, за право открыто демострировать свои отношения. может, я не права, но что-то я не слышала о том, чтобы они боролись, предположим,за право служить в армии и защищать Родину?
MMorskaja
19.10.2011, 18:06
Я как раз считаю очень странным, что заканчивая школу в нашей стране кто-то умудряется не знать языка. Но такие случаи сплошь и рядом. Это меня удивляет. Но обычно люди ищут как попроще, и если дозволяется получить аттестат лишь заплатив денег, то...
да чего уж говорить! можно подумать мало россиян кто покупает диплом или аттестат и ни фига не учится!
Раз система позволяет, то почему бы не облегчить себе жизнь. И я уже как-то писала, что на мой взгляд нашему государству того и надо, чтобы было побольше быдла, а не мыслящих здраво людей. Т.к. стадом баранов легче управлять и вешать лапшу.
так в этом и дело.
нам хватает своих неучей, бандитов и т.д.
зачем нам еще неучи,бандиты и т.д.-иностранцы?
ole4kavs
19.10.2011, 18:07
свозвращаясь к вопросу о таджиках. легко пенять на правительство и т.п.
давайте начинать с себя. вот,например, если я поеду в ОАЭ, где туристам не рекомендуется за пределами отеля ходить в мини, так как это противоречит обычаям страны, я буду уважать их мусульманские традиции, так как я гость этой страны.
почему тогда, когда я выхожу на улицу, я чувствую себя, как в ауле -мне навстречу идут таджички в домашних халатах, под халатом юбка,, под юбкой пестрые штаны, а на ногах домашние тапочки?
почему они не хотят уважать обычаи нашей страны? и причем здесь правительство?
+мульон
Да дома, но 3 раза!
1 - с бабушками-дедушками, дядями тетями))
2 - с соседями, друзьями-детками (Федя - официально приглашен :)))
3 - с нашими лучшими друзьями, их 3 семьи, и у каждого тоже родился тигренок! Это мы самые маленькие среди них!
Пока придумываю программу, стол, плакат вчера с мужем до 1 ночи придумывали, угорали, надписи прикольные к фото хотим сделать))
как у вас все масштабно. А мы в 1 раз отмечать будем, в рестике
и кстати, вдогонку к теме о педиках. я не отрицаю наличие гомосексуалистов. да,они есть среди людей, есть среди животных.
но я отрицаю пропаганду гомосексуализма. я отрицаю гей-парады, когда светят голыми жопами через кожаные штаны, я отрицаю то, что сейчас гомосексуализм входит в моду -модно быть геем! модно казаться женственным
посмотрите, 3 года назад были эмо. женсвтенные мальчики, похожие на девочек. я не хочу такого.
они борются за право жениться, за право открыто демострировать свои отношения. может, я не права, но что-то я не слышала о том, чтобы они боролись, предположим,за право служить в армии и защищать Родину?
про педиков +1
Марин, ты как всегда, об армии:046:
от кого мы всё стремимся защитить родину-то? Напридумывали врагов себе... Я лично собираюсь своего сына защищать ОТ родины, в том смысле, что в такой армии, которая сейчас, я постараюсь не допустить, чтобы он в ней служил.
MMorskaja
19.10.2011, 18:09
свекровь рассказывала, что 3 года назад детские сады хотели перевести из сферы образования в сферу услуг. т.е. функция садиков, согласно новому закону, должна была бы заключаться исключительно в уходе/присмотре за детьми.
и она высказала такое предположение, что, опять-таки, это открыло бы широкое поле деятельности для гастарбайтеров, как раз и работающих в сфере услуг -водители, уборщики и т.д.
были бы еще таджички- воспитательицы
от кого мы всё стремимся защитить родину-то? Напридумывали врагов себе... Я лично собираюсь своего сына защищать ОТ родины, в том смысле, что в такой армии, которая сейчас, я постараюсь не допустить, чтобы он в ней служил.
:053:
я Диме уже планирую на 18 лет военник подарить:008:
ole4kavs
19.10.2011, 18:10
Киринг научилась на корточках сидеть, такая забавная и уже совсем взрослая, ууу. как время летит
MMorskaja
19.10.2011, 18:10
а я не только про Россию говорю, я про любую страну
в армии сейчас все по-другому.
когда Ваня 3 года назад еще учился в училище, там один старшекурсник дал подзатыльник младшекурснику, за то что тот, дежуря по столовой, не убрал со столов посуду. так этого старшекурсника засудили
MMorskaja
19.10.2011, 18:12
перефразирую.
почему геи всего мира не борются за право защищать страну, в которой они живут?
MMorskaja
19.10.2011, 18:13
если они так требуют равноправия, так пусть уж будут равноправны во всем
сцеживаю понемножку
стараюсь почаще дать ей грудь
для меня главное, чтоб она не отказалась от груди.
двочки, спасибо за ответы)
Не переживай! Главное, чтобы она быстрее поправилась!
Твоя - не бросит!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда Ваня 3 года назад еще учился в училище, там один старшекурсник дал подзатыльник младшекурснику, за то что тот, дежуря по столовой, не убрал со столов посуду. так этого старшекурсника засудили
не сравнивай военные училища со слкжбой в армии;)
+ мульён!!!!!
можно приносить гораздо больше пользы, находясь на гражданке. например, ухаживать за больными или престарелыми людьми и т.п. зачем обязательно служить в армии?
MMorskaja
19.10.2011, 18:18
там еще чище
это та же армия
до 3 курса курсанты являются срочниками
лет 17 назад там было нормально воткнуть вилку в ляжку младшекурснику за то, что он не убрал в столовой
MMorskaja
19.10.2011, 18:22
можно приносить гораздо больше пользы, находясь на гражданке. например, ухаживать за больными или престарелыми людьми и т.п. зачем обязательно служить в армии?
а никто не говорит, что обязательно.
но-они якобы ущемлены в правах. хотя щас Европа сошла с ума со своей толерантностью, и там геи уже имеют больше прав, по-моему, чем не геи.
если они требуют равных прав, то пусть будут равны во всем.
а если они НЕ могут служить в армии,значит, по смыслу , они приравниваются к негодным по состоянию здоровья. значит, они больны? но они же сами это отрицают
там еще чище
это та же армия
лет 17 назад там было нормально воткнуть вилку в ляжку младшекурснику за то, что он не убрал в столовой
я просто не вижу смысла нормальному здоровому мужику идти на год хз куда и хз зачем:009: Такие люди нужны дома, в семье
Su_samuru
19.10.2011, 18:28
Катюш,приветище!!! :flower: а это та кошка,которая у вас в коляске спала и потом домой забежала? или я что-то путаю?
нет. эт кошак из-за которого я ту как раз и не взяла:065:
так, не детская темка гастарбайтеры))) я сама чурка и гастарбайтер и наприезжали и т.д.
Вселеннaя
19.10.2011, 18:37
так, не детская темка гастарбайтеры))) я сама чурка и гастарбайтер и наприезжали и т.д.
а про геев?:))
:085::085::085:
partiz@n
19.10.2011, 18:40
+1 то же самое хотела сказать.
partiz@n
19.10.2011, 18:41
там еще чище
это та же армия
это совсем не то. по мужнину опыту :) и наблюдению.
:046:
а ты откуда?
:046:
а ты откуда?
я из питера) просто у меня нет гражданства рф)
MMorskaja
19.10.2011, 18:47
я просто не вижу смысла нормальному здоровому мужику идти на год хз куда и хз зачем:009: Такие люди нужны дома, в семье
почему хз куда?
вот например, Ваня служит на ПЛ. у него в подчинении несколько контрактников. ПЛ-самое сложное техническое сооружение в мире. так кто должен служить на таком объекте у него в подчинении -быдло и гопота или нормальные образованные люди?
MMorskaja
19.10.2011, 18:48
ну ты же не ходишь в домашнем халате по улицам))))))))))))))))
MMorskaja
19.10.2011, 18:49
нет. эт кошак из-за которого я ту как раз и не взяла:065:
не болейте!
мой тоже с температурой 39 была 3 дня
Кать, я все хотела спросить?
а на каком сроке ты узнала, что Аней беременна? по каким признакам? вы же на гв еще были тогда?
ну ты же не ходишь в домашнем халате по улицам))))))))))))))))
зато те в халатах не зная даже языка гражданство получают за месяц, а я , которая всю жизнь прожила здесь за исключением 1,5 года 17 лет не могу получить, 2 раза отказано - нет повода, а то что дети у меня граждане рф это не причина
Вселеннaя
19.10.2011, 18:51
почему хз куда?
вот например, Ваня служит на ПЛ. у него в подчинении несколько контрактников. ПЛ-самое сложное техническое сооружение в мире. так кто должен служить на таком объекте у него в подчинении -быдло и гопота или нормальные образованные люди?
не удивлюсьЮ,если через пару лет,или даже меньше,там окажутся или быдло,или так нелюбимые тобой таджики:065:
сегодня новости смотрела?начальником управления воздушными перелетами(поправьте,если ошиблась) в южном направлении работал человек,Которого выгнали из 1 курса универа,И который купил этот диплом за 10 тыс рублей..и работал высококвалифицированным специалистом:065:
MMorskaja
19.10.2011, 18:53
зато те в халатах не зная даже языка гражданство получают за месяц, а я , которая всю жизнь прожила здесь за исключением 1,5 года 17 лет не могу получить, 2 раза отказано - нет повода, а то что дети у меня граждане рф это не причина
я про это и говорю(
и полиса медицинские получают здесь элеметарно...а я гражданка РФ, когда беременная была, не могла полис получить и встать на учет в ЖК(
меня вообще милиция разыскивала, когда у меня временная регистрация закончилась...они бы так таджиков ловили без временной рег-и
MMorskaja
19.10.2011, 18:54
не удивлюсьЮ,если через пару лет,или даже меньше,там окажутся или быдло,или так нелюбимые тобой таджики:065:
сегодня новости смотрела?начальником управления воздушными перелетами(поправьте,если ошиблась) в южном направлении работал человек,Которого выгнали из 1 курса универа,И который купил этот диплом за 10 тыс рублей..и работал высококвалифицированным специалистом:065:
так я и говорю, у нас своих хватает бездарей и дармоедов, куда нам еще таджиков и таджичек
Elenka spb
19.10.2011, 18:57
была у нас Инна в Настенькой в гостях... :love:я в шоке....:010: КАК ОНИ КЛАССНО ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:нам до них как до....:073:
так я и говорю, у нас своих хватает бездарей и дармоедов, куда нам еще таджиков и таджичек
а в РД их сколько, спецом перед родами их свозят сюда и рожают они бесплатно, а я как то полис с собой не взяла, так пока муж не привез они сидели ждали, как так...
была у нас Инна в Настенькой в гостях... :love:я в шоке....:010: КАК ОНИ КЛАССНО ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:нам до них как до....:073:
да радуйся!)))))))))) я уже не знаю где веревку взять привязать)))))
MMorskaja
19.10.2011, 18:59
а в РД их сколько, спецом перед родами их свозят сюда и рожают они бесплатно, а я как то полис с собой не взяла, так пока муж не привез они сидели ждали, как так...
рожают, а потом еще все пособия получают)
а ты за 3го ребенка не можешь получить, якобы потому, что дети взрослые уже
Блииин..
Я болею. Муж решил САМ СЕБЕ сделать морс из клюквы. Взял тонкий хрустальный высокий стакан и стал давить клюкву тонкой ложкой. Говорю - возьми более прочную кружку-ложку или блендер! полез в шкаф за блендером. Я - "блендер у тебя перед глазами". Взял блендер, без подставки. Говорю - "возьми подставку, расколешь чашу". Взял (подставка лежала рядом!). Сделал. ООО, как просто!!!! но кисло( Говорю - "возьми сахар". Полез в другую тумбочку (к слову, все они теперь связаны защитой от младенца). Но тут я уже не выдержала. Ушла с кухни.:wife:
Блииин..
)))) у меня муж, ну когда мы были молодые и красивые, только жить вместе стали звонит мне и говорит - что то кушать хочется , как сварить макароны... Я - ну налей в кастрюлю такого-то цвета столько то вода, закипит, соли столько то, потом вермишели столько-то, помешай, закипит, вари столько-то, потом слей в умывальник, промой кипяченой холодной водой и в кастрюльку с маслом перемешай... все
звонит мин через 20 и орет - дура ты, нифига не умеешь, я опрокинул вермишель в умывальник, промываю водой, а она в дырки уплывает, ловлю что осталось руками....
Наташа, Rendre, теперь вижу, что сын твоя копия, если б не эта фотка, думала, что только на папу похож!!
я отсканирую папину фотку как-нибудь:) на него похож не меньше!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.