Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:14
я раньше тоже. 3 года-был мой предел....по мне можно было часы или календари сверять...а потом я из "под венца" считай к Витальке сбежала. из вещей только то, что на мне. родители в шоке...
кризис 3х лет?... ой....... что-то я сегодня все близко к сердцу воспринимаю....
Tigreshka
27.10.2011, 18:16
кризис 3х лет?... ой....... что-то я сегодня все близко к сердцу воспринимаю....
ты всегда такая :004::love:не удивляйся :love:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:17
что зе день сегодня)) случаем не пятница 13?:))))
карточку дали, денюшка пришла, Даник слопал целую тарелку супа и запил еще молоком, (краснею) папа предложение мне сделал
Тань, а ты что ему ответила? Рада за тебя!!!! и даже немного завидую!
ЙООХУУУ!!! Так вот к чему было знакомство с родителями!!! Поздравляю! :flower:
останусь я одна незамужняя :))
ты про меня забыла?!))))
Рыжий лисёнок
27.10.2011, 18:18
Я и тот раз промолчала, и сейчас хотела... но девочки... мы живем в многонациональной стране! да вон, 2 дня назад сами разбирались, у кого какие корни и чисто русских почти нет ни у кого.. (кроме Марины разве что). Мне вот непонятен этот нацизм((((( печально......
Давайте будем терпимее!!!
тем более меня задевает такая позиция на форуме... вы пишете "хачи", "черные" и пр.... а вы не думали, что это кто-то может принять на свой счет и нехило обидеться? уж больно не нравятся мне вот такие оскорбительные слова(((((
ЗЫ меня часто принимают за нерусскую. Кто-то говорит, что я на еврейку похожа. Знакомый азербайджанец говорил, что я на азербайджанку похожа (Сабина, привет!:flower:), грузины считали меня за свою.. так что вот....
+2340
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
она сказала, что из за того, что мы рано встали, рано пошли, у нас вальгус
назначила пить глюконат кальцаи или глицерофосфат месяц, потом витамин Д и делать чтото типа ванночек с Бишофи.
вот думаю, может купить не глюконат кальци а финский аубкауфальк или как он там называется?
что думаете вообще об этом?
успокойте
Я финскому больше доверяю:008:
Лена не паникуй! Девочки правильно пишут массажем и упражнениями все ваши проблемы решаются в этом возрасте!!
ну я вообще замуж вышла спустя 6 лет совместной жизни, а через полгода ушла к нынешнему мужу.. 4 года прошло, но мой бывший думаю так и не простил мне этого.. и никогда не простит
Да ты роковая женщина:))
прокакался два раза уже темными какахами...ест, пьет, радуется, не капризничает, много спит, он за ночь отсыпается, а я бедная.... :010::010::010:
Сашуля держись скоро ночь и ты поспишь :flower:, главное что Дане уже хорошо:)
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:19
http://s5.rimg.info/4bea4563ef0637229de25be149b0372e.gif[/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-519233415.html]http://s5.rimg.info/4bea4563ef0637229de25be149b0372e.gif
мне кажется, этот смайл неудачный для помолвки
Лен! у тебя смайлы активные! юрл убирать не забывай!:ded:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:21
cmd+пробел
:
спасибо!!!
Tigreshka
27.10.2011, 18:21
мне кажется, этот смайл неудачный для помолвки
Лен! у тебя смайлы активные! юрл убирать не забывай!:ded:
он удачный для брака хочешь сказать?? :046::046::046::046:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:23
кстати, Хачик - это армянское имя
я ненавижу,когда этим словом называют. по быдляцки это.кто так говорит, встаёт в один ряд с чушками этими.
тоже ненавижу
Tigreshka
27.10.2011, 18:23
+2340
Сашуля держись скоро ночь и ты поспишь :flower:, главное что Дане уже хорошо:)
ага, я держусь, но меня мысли одни не греют.. что возможно... ночью. у него опять будет приход :065::065::065:ииии... трындец!
Tigreshka
27.10.2011, 18:25
тоже ненавижу
а я всех люблю! только мне это тоже не нравится.
а вот ненависть плохое качество, и Сабине тоже хотела сказать...
вот по поводу педофила Сабина правильно выразилась...
откуда они берутся?? почему психологи не изучают, откуда берутся эти уроды?
из каких семей?? благополучных или наоборот??? :wife::wife::wife:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:25
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь - а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул.
И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
:046::046::046:
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
назначила пить глюконат кальцаи или глицерофосфат месяц, потом витамин Д и делать чтото типа ванночек с Бишофи.
вот думаю, может купить не глюконат кальци а финский аубкауфальк или как он там называется?
успокойте
а вальгус - это пальчики подгибает? или что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы пьем ауфбаукальк... и витамин Д даю...
а мы сегодня у невролога были. ей все понравилось кроме узи.. у нас рога ГМ выросли((( прописала сироп пить(((
Ленушенька
27.10.2011, 18:28
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
успокойте
у меня у всех детей проблема с вальгусом и ничего...
Ленушенька
27.10.2011, 18:31
карточку дали, денюшка пришла, Даник слопал целую тарелку супа и запил еще молоком, (краснею) папа предложение мне сделал
maeka http://s4.rimg.info/ba78794c3254b1e7d5e44510ddc25a87.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
Замечательно! поздравляю!!!
RedFoxNatol
27.10.2011, 18:31
назрел вопрос
как в этом году ставить ёлку??????
он же ей уронит через 3 минуты!!! или через 2?!?!
:) у нас с Лизкой всегда спокойно проходило... перве 2 дня - интересовалась, а потом как мебель...;)
Не кидайте в меня тапки
Я нашла частный детский сад на Ваське, схожу, посмотрю чего там и как )))) стоит 10 000 в месяц. Вот.
Потом отпишусь
Вау!!! :) цена - супер!!!!!!!!
я как раз свою тискаю щас:love::love::love: и Мишка любит со мной потискаться:love:
у нас седня - 5лет свадьбы:love:
люблю мужа и деток:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :love:
девчонки, зачем вы пишите невидимыми чернилами, всё равно ж все прочитают :))
это же секретики, надо загадочно писать!!! :)
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
успокойте
:(
RedFoxNatol
27.10.2011, 18:32
Приветики!!! Забыла поздороваться!!!!! :)
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:33
так я про слово пишу! что ненавижу, когда людей "хачами" называют((( пускай плохое качество, но все же.. ненавижу нацистов, убийц, педафилов (чтоб они сдохли!)....
у меня был случай, когда шла по Испытателей с бывшим. А у него в жилах течет цыганская кровь (прабабка была цыганкой), а остальное все русское. Ну он темненький и на русского не очень был похож. Да и я тоже идем, разговариваем, летний вечер... нам навтречу идут мальчишки какие-то... ну идут и идут.. и тут один вдруг проходя мимо нас достает арматуру и замахивается Денису в голову. Хорошо, что у Дена реакция хорошая, да и спорт. подготовка! он вовремя подставил руку и все обошлось, а так и до меня арматура могла долететь... те сопляки сразу убежали.. хотели догнать, но не удалось.... а все из-за цвета волос(((((
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:33
про вальгус уже посмотрела, поняла, что это икс, а не пальчики
вальгус- эт ножки Х -ом,грубо говоря
у Мишки сначала варус был - эт когда колесиком
Приветики!!! Забыла поздороваться!!!!! :)
привет!
я тож седня не здоровалась:))
одолжи энергии:091:
Ленушенька
27.10.2011, 18:39
у нас стопы заваливаются... ножки ровные
у нас стопы заваливаются... ножки ровные
я не буду спорить.но когда ножки завалены.все равно икс присутствует.просто под маленьким углом:008:
я оттуда же практически сбежала. кольцо помолвочное хотела в неву выбросить, но передумала и отдала сестре на переплавку:))
*исполняю индийский танец*
-А Вы любите Кафку?
-Да, особенно греФневую
:007:
фиг знает...но в три яуходил
а, а примерно с 1,5 меня терзали гнусные сомнения:))
Mishilda
27.10.2011, 18:56
Сижу читаю и думаю, через сколько страниц я пойму, что ж такое загадочный ВАЛЬГУС??? :073::073: все такие продвинутые - знают..
Таня, супер!!! Классно!!! на пособие получила за 10 мес. и погулять можно.. ты теперь с приданым ;););)
на самом деле, здорово! поздравляю!
Маека, не переживай - ты ж одних детей гулять не пускаешь!
да копец!! запарилась выделять, чтоб прочитать :))так это типа "шепотом" и "таинственно" ... прикольно!
в заблуждение вводишь! :004:
помните, я рассказывала, что купила интерактивного щенка Тини Лав? Играю с Власькой в догонялки, доча визжит от радости и тут голос с дивана "Да-да-да! Как здорово!"
страшно так стало :065: а оказалось, что эта собака включилась от Власькиного визга :)):046::046::046: весело у вас там
аллергия?:( про супер котов Жужек и тыпы писала Алена :)) но у меня тоже есть, если что :004:
ну обычно против те, кто не держит животных и в особенности те, у кого болезненные детки.
вам не болеть!
я немного о другом, чисто гипотетически, идеально чисто в доме, где есть собака быть не может, верно?? ребенок все равно ползает, все равно шерсть ест и т.д., только у меня ощущение, что два одинаковых по степени здоровью ребенка. В квартире без животных больше шансов болеть всякими ротовирусами, пищевыми бяками и прочим. ИМХО...
да? Ты уверена? Почему так думаешь?
Mishilda
27.10.2011, 18:57
у нас Настя с ногами Х.. и я так понимаю, это было упущено в детстве и ничего уже не сделать, да???
Ленушенька
27.10.2011, 19:01
я не буду спорить.но когда ножки завалены.все равно икс присутствует.просто под маленьким углом:008:
я и не спорю, просто по ногам не заметно:) но это наш случай. а может у кого-то явный Х в ногах...
у нас Настя с ногами Х.. и я так понимаю, это было упущено в детстве и ничего уже не сделать, да???
есть ряд упражнений!
одно из них _из положения сидя по турецки (стопа к стопе) при помощи тебя,вставать,и так каждый вечер по многу раз. и что бы никогда не сидела ножки под себя,ток по турецки:ded:
Сестра приходила, не успела вас прочитать. Попытка №2:))
Не кидайте в меня тапки
Я нашла частный детский сад на Ваське, схожу, посмотрю чего там и как )))) стоит 10 000 в месяц. Вот.
Потом отпишусь
сейчас уже сад?:010: ИМХО оч рано.
я как раз свою тискаю щас:love::love::love: и Мишка любит со мной потискаться:love:
у нас седня - 5лет свадьбы:love:
люблю мужа и деток:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
и я собачница:support::support::support:но вот поняла, что дома у меня будет всегда большая собака, ну не то, чтобы огромная, но большая!!!
малышня не для меня )))
мне тож большие собаки нравятся, мелкие мочалки (тапками не кидать) раздражают:001: Но сама на собаку никогда не решусь, оч много ответственности. Надо гулять 3 раза в день + фиг куда уедешь.
почему все так считают??? не понимаю....
у меня есть пример троих детей(племяхи), наоборот, никаких криков, ревов, оров и проблем на нервной почве, касаемо садика- НЕ БЫЛО!!!
а все. кто идут позже- у всех истерики, потому что привыкли дома быть с родными.
Я Диму с 2х лет планирую в сад и, наверн, не на полный день. Раньше 100% не буду. В год считаю СЛИШКОМ рано:001:
:080::080::080:
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
успокойте
а массажем не исправляется?:009:
Лен, не хочу пугать, но у подруги случай: у нее деть в 5 сел, в 5,5 встал, в 8 пошел:010: Так в 1,5 года у него УЖЕ сколеоз:001: Наблюдайтесь у ортопеда:ded:
усех люблю:love:,пошла марафетиться и с мужем,и с детьми канешна:065:,в ресторан:004:
я немного о другом, чисто гипотетически, идеально чисто в доме, где есть собака быть не может, верно?? ребенок все равно ползает, все равно шерсть ест и т.д., только у меня ощущение, что два одинаковых по степени здоровью ребенка. В квартире без животных больше шансов болеть всякими ротовирусами, пищевыми бяками и прочим. ИМХО...
согласна :053:
у Димы тож был варус, исправили массажем
Mishilda
27.10.2011, 19:41
а мы сегодня у невролога были. ей все понравилось кроме узи.. у нас рога ГМ выросли((( прописала сироп пить(((сироооп? Помогает чтоль?
есть ряд упражнений!
одно из них _из положения сидя по турецки (стопа к стопе) при помощи тебя,вставать,и так каждый вечер по многу раз. и что бы никогда не сидела ножки под себя,ток по турецки:ded:вот спасибо! Я-то думаю, чем бы по вечерам заняться.. :016:
не ну на самом деле,полезная инфа. Спасибо!
Lana's mum
27.10.2011, 19:57
Маша, с годовщиной вас! :flower:
Таня, поздравляю! Как здорово!!!
начиталась тут некоторых.. так сон приснился сегодня что у Темки 3 зуба вылезли :(
Так может теперь и вылезут :016:
Вопрос на засыпку. Где можно купить дорогие красивые елочные игрушки? Авторские например, подарочные...
В Гостинке на Новогоднем базаре, в ун-ге Московский, в ТК Сенная в прошлом году отдел с дорогущими игрушками был и где-то еще... не помню. Каждый год на них засматриваюсь.
Lana's mum
27.10.2011, 20:00
Лена, по поводу вальгуса: мне ортопед (вроде как толковый) в Вирилисе сказал, что до года такие диагнозы не ставят.
А наш массажист - педиатр старой закалки при вальгусе делает массаж с парафином.
Мы косолапим 1-й ножкой, на носочках часто стоим :( Посоветовала делать массажики и после годика показаться ортопеду (ходили к ней в 9 мес.).
Шпилькин
27.10.2011, 20:05
maeka http://s4.rimg.info/ba78794c3254b1e7d5e44510ddc25a87.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
С помолвкой! :flower:
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь - а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул.
И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
:)):))
усех люблю:love:,пошла марафетиться и с мужем,и с детьми канешна:065:,в ресторан:004:
Приятного вечера! :0015:
В Гостинке на Новогоднем базаре, в ун-ге Московский, в ТК Сенная в прошлом году отдел с дорогущими игрушками был и где-то еще... не помню. Каждый год на них засматриваюсь.
Спасибо! :flower:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 20:44
:007:
фиг знает...но в три яуходил
а, а примерно с 1,5 меня терзали гнусные сомнения:))
Как на мою стори похоже.. На себя все проицирую..
:080::080::080:
а массажем не исправляется?:009:
Лен, не хочу пугать, но у подруги случай: у нее деть в 5 сел, в 5,5 встал, в 8 пошел:010: Так в 1,5 года у него УЖЕ сколеоз:001: Наблюдайтесь у ортопеда:ded:
Мне кажется, это от раннего вставания не зависит...
Я встала в 6, пошла в 9 и все ровненько ., испина, и ноги
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 20:46
сироооп? Помогает чтоль?
вот спасибо! Я-то думаю, чем бы по вечерам заняться.. :016:
не ну на самом деле,полезная инфа. Спасибо!
Какое-то лекарство сиропом.. Улучшающее кровообращене
Рыжий лисёнок
27.10.2011, 20:48
ага, я держусь, но меня мысли одни не греют.. что возможно... ночью. у него опять будет приход :065::065::065:ииии... трындец!
Мой вот тоже плохо спит в последнее время, на ночь в 1-2 укладывается, в 3-4 ест. Я ложусь в 4е в 10 подъём. Хочу выспаться(((
к сожалению из любых(((:wife::wife::wife:
мы пьем ауфбаукальк... и витамин Д даю...
а мы сегодня у невролога были. ей все понравилось кроме узи.. у нас рога ГМ выросли((( прописала сироп пить(((
Анюта всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот пантокальцин месяц пили
Мне кажется, это от раннего вставания не зависит...
Я встала в 6, пошла в 9 и все ровненько ., испина, и ноги
ну хз, им сказали от этого:009:
Ленушенька
27.10.2011, 20:52
Мой вот тоже плохо спит в последнее время, на ночь в 1-2 укладывается, в 3-4 ест. Я ложусь в 4е в 10 подъём. Хочу выспаться(((
у нас тоже режим подсбился на позднее засыпание...
Лен. а каков последний срок оплаты годовасия? я все еще в сомнениях...
Рыжий лисёнок
27.10.2011, 20:56
вообще до 01/11. Хватит сомневаться:support:
рада, что тебе понравился Питер (ведь это так?)
а вы там уже все продали? насовсем сюда перебрались?
оЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Пока еще квартиру не продали, надеюсь скоро. Атак на совсем уже.;)
Ленушенька
27.10.2011, 21:11
оЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Пока еще квартиру не продали, надеюсь скоро. Атак на совсем уже.;)
А у меня старший несколько лет подряд в Тюмень собирался... Мы его спрашивали, почему, а он: "название интересное". :) сейчас, правда, передумал...
Ильюшина
27.10.2011, 21:19
Добрый вечер!
Сходили мы с Алисой к доктору на плановый осмотр, 8.800 , 75 см. Я и смотрю бодики уже плечи детю режут. :010:
В общем пожелтела наша девка опять, кровь в норме, что с ней ни кто сказать не может. Счас будем желчегонное пить, посмотрим, может получше будет.
У нас наступил мамский период, не идет на руки ни в какую, ни к кому кроме близких , иногда и папу оталкивает и плачет мам.. мам... мам.. Вот сегодня в поликлинике у бабушки на руках плакала, видит правда редко ее. Виснет на мне постоянно, тянет за штанину, мимо не пройти.
Еще жалуюсь, Демары мною заказанные пропали, на замену модельку тоже не найти организатору, плачу :( ((((
Читаю вас через 3 стр, по диагонали.
Всем кому кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C датками всех именинников , скоро скоро уже ГОДИК !!!
и мы с вами :053:
раньше Дима в 00.00 уже спал, а сейчас засыпает в 22-23, в 01-01.30 просыпается и до 3-4 барагозит:010: Если в 22-23 спать не дать, то засыпает в 23.30-00.00 и просыпается в 2, тогда до 5:010:
Мелкий сегодня без творога остался:( Я приготовила, положила в тарелку, муж сел кормить. Дима рукой выбил тарелку:015: Полкухни в твороге:010: Пришлось найти в старых закромах банку груша-творог и дать:))
Всем привет!
Маша, с годовщиной!:flower::flower::flower:
Таня, не томи! ты согласная?:love:
Свекровь уехала на ночь к старшему сыну. я первый раз как-то даже подрасстроилась.. что это со мной:009:
Ленушенька
27.10.2011, 21:47
Мелкий сегодня без творога остался:( Я приготовила, положила в тарелку, муж сел кормить. Дима рукой выбил тарелку:015: Полкухни в твороге:010: Пришлось найти в старых закромах банку груша-творог и дать:))
Я тут даже Лизе по рукам дала:010:. потому что она так руками машет, как будто взлететь хочет. Теперь говорю "по рукам дам", она перестает махать, но плачет...
Я тут даже Лизе по рукам дала:010:. потому что она так руками машет, как будто взлететь хочет. Теперь говорю "по рукам дам", она перестает махать, но плачет...
Муж сдержался:love: Но Дима теперь до 23.30 будет голодать:004: Хотя........он часик назад доел банку рыбы с обеда, чего то обед неважно ел сегодня
уфф. мой руками постоянно так машет - как будто взлетит!! А плачем мы на все нельзя..а у меня их и так не так-то много..
в БЛ реально что-то подмешано...ничего другого есть не хотим! фрукт пюре вообще не идет(( а творога бы , наверно, 1 кг съели, но больше 100 гр не даю.
Всем привет!
Свекровь уехала на ночь к старшему сыну. я первый раз как-то даже подрасстроилась.. что это со мной:009:
Да не томлю, небыло нас))) а то утром как обухом по башке, я в трусах и майке, ой як невдооообно))))))) да согласная я, еще как я согласная.... Одно но.... Мне развестись нужно срочненько))))) ну вот такой к нас трэугольник))) ( тапком только не в глаз, я красавишной должна быть))))
всем привет!
у нас что ни день, то ЧП....сегодня на детской площадке качались на качельке и мамаша клуша такая раскачала и руку отпустила со словами "держись"...:010: в общем упали мы...ору было, поцарапали песком бровь и щеку....на брови чуток кровушки вытекло :( папаша если увидит - убьет :001:
кстати, он вчера все ж вернулся домой в 2 часа ночи...лег, обнял, прижался и уснул:005: а утром мы встали, а он уже на работу умотал
Да не томлю, небыло нас))) а то утром как обухом по башке, я в трусах и майке, ой як невдооообно))))))) да согласная я, еще как я согласная.... Одно но.... Мне развестись нужно срочненько))))) ну вот такой к нас трэугольник))) ( тапком только не в глаз, я красавишной должна быть))))
вот это поворот! а когда ты замуж то успела?:009:
Elenka spb
27.10.2011, 22:39
деффки, застрелите меня
он ОРЕТ весь день!!!!!!!!!!!!!
пошла почитаю ваши ответы и вас
Ленушенька
27.10.2011, 22:39
прям бразильский сериал какой-то...:046:
Ленушенька
27.10.2011, 22:41
всем привет!
у нас что ни день, то ЧП....сегодня на детской площадке качались на качельке и мамаша клуша такая раскачала и руку отпустила со словами "держись"...:010: в общем упали мы...ору было, поцарапали песком бровь и щеку....на брови чуток кровушки вытекло :( папаша если увидит - убьет :001:
кстати, он вчера все ж вернулся домой в 2 часа ночи...лег, обнял, прижался и уснул:005: а утром мы встали, а он уже на работу умотал
до свадьбы заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
27.10.2011, 22:42
Мелкий сегодня без творога остался:( Я приготовила, положила в тарелку, муж сел кормить. Дима рукой выбил тарелку:015: Полкухни в твороге:010: Пришлось найти в старых закромах банку груша-творог и дать:))у меня так тож недавно было.. ругалась я.. :wife:
Всем привет!
Свекровь уехала на ночь к старшему сыну. я первый раз как-то даже подрасстроилась.. что это со мной:009:а я чего-то решила, что маму твою муж привез :009:
всем привет!
блин, Ася, что ж за полоса-то?!?!? Срочно берите себя в руки с Лизкой!!!
Хих, это давняя история, брак фиктивный, но он есть)) кстати он то мне и искал мужа
деффки, застрелите меня
ага..и мой орет весь день...
деффки, застрелите меня
и меня заодно пристрелите :)) с 18-ти часов до 21 часа не умолкла ни на секунду :( проснулась с плохим настроением и папа,как назло,ушёл в бар футбол смотреть.я долго терпела,но пару раз не выдержала :008:почему-то,мне показалось,что её ничего не беспокоит,что это просто капризы...
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
успокойте
что такое вальгус? это раз. это риторический вопрос.я ща по нэту полазаю
уверена что он у вас есть?не пойдёшь к другому ортопеду?это два.
через полмесяца тоже пойду к ортопеду (мы пошли также рано как и вы),посмотрим,что нам скажут.
Девочки добрый вечер! попыталась перечитатать вас за 2 дня,поняла что это не реально:001:Мы тоже сегодня орем весь день даже гулять толком не смогли:010:Сейчас спит,но просыпается каждые 20 минут...
Булкина мать
27.10.2011, 22:57
девочки, не пойду я на выставку ДаВинчи.у меня тут дома свой завёлся:046::046:
если сурьёзно. решила сегодня провести урок ИЗО. взяла маркер, в руку вложила Алисьину, и не надавливаю на руку, жду. ну, она разошлась, водила туды-сюды.
после первой картины вдохновение ушло. ждём:))
кто рисовал? давайте выставку организуем:014:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_b0e1d299.jpg
нафига я тебя прочитала:010:
извини, писать не хотела... но с другой сторны предупредила.
он на девочек охотиться школьниц:(
поймают.
ничего, во мне ещё много плохого:))
буду ненавидеть и буду не всех любить. иначе нечестно. ну, я по крайней мере не могу иначе.
Добрый вечер!
Сходили мы с Алисой к доктору на плановый осмотр, 8.800 , 75 см. Я и смотрю бодики уже плечи детю режут. :010:
:(:( Лиса, выздоравливай скорее:flower:
Ась, это всё бури:065: обыдно за девку канешна.
и меня заодно пристрелите :)) с 18-ти часов до 21 часа не умолкла ни на секунду :( проснулась с плохим настроением и папа,как назло,ушёл в бар футбол смотреть.я долго терпела,но пару раз не выдержала :008:почему-то,мне показалось,что её ничего не беспокоит,что это просто капризы...
вооот. Ничего не беспокоит, и тупо капризы! А у нас папа сегодня купает - так он вообще на дите :015: хотя папу таак с работы встречает :love:
а я чего-то решила, что маму твою муж привез :009:
ха. да никогда:005:
Tigreshka
27.10.2011, 23:01
Муж сдержался:love: Но Дима теперь до 23.30 будет голодать:004: Хотя........он часик назад доел банку рыбы с обеда, чего то обед неважно ел сегодня
а мы как-то много едим :( меня это уже не радует... реально много, к чему это???
всем привет!
Ась, будь внимательней, к добру не приведет. не говори по телефону и вообще - не думай, ято у тебя большая девочка уже ;)
у меня так тож недавно было.. ругалась я.. :wife:
я злая мамка :( я тоже ругалась! ощущение, что даже понял :009::065:
Elenka spb
27.10.2011, 23:02
хих.. а мы орем с того момента как проснулись.. даже на прогулке!!!!!!!
спали два раза по 40 мин:010:
и нашего папы сегодня нет дома, и будет ваааааааааще непонятно когда:ded: плюс ко всему ОТКЛЮЧИЛИ горячую воду и отопление-помыть ребенка не могу!!!!!! жду, когда бойлер нагреет воду.. а он ореееееееееееееееееетттттттттттт:065:
а мы как-то много едим :( меня это уже не радует... реально много, к чему это???
что в твоем понимании много? Мож мы тож много?:009:
Tigreshka
27.10.2011, 23:03
Девочки добрый вечер! попыталась перечитатать вас за 2 дня,поняла что это не реально:001:Мы тоже сегодня орем весь день даже гулять толком не смогли:010:Сейчас спит,но просыпается каждые 20 минут...
не придумывай, за два дня не так много ;)отмазка:004:
Elenka spb
27.10.2011, 23:05
Еленка, выдохни чуток.всё будет пучком
именно поэтому я не иду к ортопеду. боюсь:))
мы ваще босиком дома:065:
я не боюсь. и не накручиваю.
тут еще спорный вопрос - у дмаю надо чередовать - ботинки и босиком
А у кого были?
Закутнова
Tigreshka
27.10.2011, 23:07
ну утром он съедает около 150-200 гр каши с бананом, 130 мл молока на сон
на обед пюре - примерно 150-180+. 30 мл питье сок
на полдник у него каша с бананом, около 200, после которой он просил еще банан!
в перерывах еще печенько было или даже два:009:
в 20:30 смесь 180
в 00-01 смесь 180
это именно сегодня!
в 00-01 смесь 180
это именно сегодня!
Как вы хорошо едите!
Tigreshka
27.10.2011, 23:10
и еще добавлю, обычно он при такой же раскладе не голодный, не смотрит в рот может забыть про бананы, печенье, не доесть немного каши... но это редко в принципе ))
короче в целом, у меня ощущение, что он два дня вчера и сегодня все время хочет есть.
Шпилькин
27.10.2011, 23:14
У меня Андрюха сейчас весь исполосован кошками. Я последнюю неделю так старалась его уберечь, когти кошкам подстригла. А они и тупыми когтями неплохо постарались. Мы в воскресенье с бабушкой и дедушкой встретимся, увидят они царапины и начнут опять мозг полоскать: "выкидывайте нах своих кошек".
Со сном какие-то непонятки. Один дневной сон - мало, а 2 - много. Если спит вечером, то просыпается в дурном настроении, ноет. Если не давать спать - еще хуже. Скорей бы на море.
Ну и Санта-Барбара :010: :))
деффки, застрелите меня
Держись!
всем привет!
Как неудачно (. На скорейшее заживление @@@@@@@
RedFoxNatol
27.10.2011, 23:15
Девочки... :(:(:(
моя подруга (помните, которая родила тяжело), опять в больнице на Авангардной...
днем малыш проснулся, а у него ОТЕК КВИНКЕ :010:(слава богу, только конечности отекли)... Увезли в больницу, колят супрастин... перевели с ГВ на смесь...
Каринка звонила в шоке, их положили в палату с большими детьми.. там 6 детей + 3 мамы, а у грудничков - мест нет... Все кашляют в палате... ужас!
Жуть какая! Обычно в таких случаях места в боксах дают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
27.10.2011, 23:22
моя подруга (помните, которая родила тяжело), опять в больнице на Авангардной...
днем малыш проснулся, а у него ОТЕК КВИНКЕ :010:(слава богу, только конечности отекли)... Увезли в больницу, колят супрастин... перевели с ГВ на смесь...
Каринка звонила в шоке, их положили в палату с большими детьми.. там 6 детей + 3 мамы, а у грудничков - мест нет... Все кашляют в палате... ужас!
Жесть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ваще босиком дома:065:
мы тож:008: как то не вяжутся у меня ботинки и дом, где +27:010:
в 00-01 смесь 180
это именно сегодня!
чего то каши у вас многовато и смеси. А обед у нас овощи 200 г + 100 г мяса:008: И где у вас твогог?
ужас:001: А из за чего? @@@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
27.10.2011, 23:28
Наташа, какие страсти ты пишешь :(((( а нач то? почему? решили, что питание мамы могло спровоцировать??? бедная мамочка, итак не просто, когда только родила, а тут еще....@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
27.10.2011, 23:30
чего то каши у вас многовато и смеси. А обед у нас овощи 200 г + 100 г мяса:008: И где у вас твогог?
ужас:001: А из за чего? @@@@@@@@@@@@@@@@
эо я про сегодня написала...
обычно творог на полдник у нас , либо на ужин,
сегодня я просто не совсем в нормальных условиях, поэтому...
и каша поэтому второй раз была.
на обед обычно да. либо желток, либо мясо. но сегодня опять-таки исключение.
..... может из-за этого :009: и правда!!! и вчера у меня были полевые условия!!! точно, мужик без мяса голодает :005: Алена, спасибо,я хотя бы причину нашла :080:
а мы дома в сандаликах!!! и в скороходах, хотя сандалики видимо не особо -то полезны... там нос свободный....но ножку плотненько к полу ставить, подошва тяжеленькая:073:
Шпилькин
27.10.2011, 23:31
девочки, не пойду я на выставку ДаВинчи.у меня тут дома свой завёлся:046::046:.
Оо, ну явно у Алисьи творческая жилка имеется! Крутой шедевр!
Мы пока не рисовали.
:( @@@@@@@@
Elenka spb
27.10.2011, 23:34
Я финскому больше доверяю:008:
Лена не паникуй! Девочки правильно пишут массажем и упражнениями все ваши проблемы решаются в этом возрасте!!
видишь, девочки пишут, что абкауфальк - это не лекарство, это гомеопатия помогающая усваивать кальций
я нt паникую совсем, я лично чисто зрительно нифига не увидела :073::065: пойду еще к одному ортопеду до употребления лекарств
Ань, а рога это что? я уверенна, что все будет хорошо после лекарств!!!!!!!!!!!!!!
у меня у всех детей проблема с вальгусом и ничего...
лечили как нибудь?
Сижу читаю и думаю, через сколько страниц я пойму, что ж такое загадочный ВАЛЬГУС??? :073::073: все такие продвинутые - знают..
:004::046::046::046::046:
а ты мать троих детей не знаешь????:073::065:
MMorskaja
27.10.2011, 23:34
Их не только в Питере много, они по всей России. Вот у меня дочь приходит тут с сада и говорит, я люблю Жувахила. Нас с папой надо было видеть.:046:
у нас на Камче и во Владике их нет
у нас китайцы :073:
точно, мужик без мяса голодает :005: Алена, спасибо,я хотя бы причину нашла :080:
а мы дома в сандаликах!!! и в скороходах, хотя сандалики видимо не особо -то полезны... там нос свободный....но ножку плотненько к полу ставить, подошва тяжеленькая:073:
100%:ded: Моему попробуй мяса не дай:001: Руку откусит:046:
Диме не нравится дома в обуви ходить, ныть начинает. Да и мне лень ее снимать-одевать:008:
Ленушенька
27.10.2011, 23:40
лечили как нибудь?
:
обувь и массаж
Elenka spb
27.10.2011, 23:41
Лена, по поводу вальгуса: мне ортопед (вроде как толковый) в Вирилисе сказал, что до года такие диагнозы не ставят.
А наш массажист - педиатр старой закалки при вальгусе делает массаж с парафином.
Мы косолапим 1-й ножкой, на носочках часто стоим :( Посоветовала делать массажики и после годика показаться ортопеду (ходили к ней в 9 мес.).
я думаю что диагноз как болезнь может и не ставят, но если он есть, то наверное его надо быстренько подлечить сейчас, иначе это труднее сделать позже
ага..и мой орет весь день...
держись, друх!!!!!!!!!:flower:
что такое вальгус? это раз. это риторический вопрос.я ща по нэту полазаю
уверена что он у вас есть?не пойдёшь к другому ортопеду?это два.
через полмесяца тоже пойду к ортопеду (мы пошли также рано как и вы),посмотрим,что нам скажут.
пойду к другмоу отропеду
дело не в том, во сколько вы пошли, а в том, во сколько вы встали и стали стоять достаточно часто. нам не было еще 6 мес он встал:010:
Elenka spb
27.10.2011, 23:46
Божеееееее, а почему такое случилось?
сил маме и ребенку!!!!!!
100%:ded: Моему попробуй мяса не дай:001: Руку откусит:046:
Диме не нравится дома в обуви ходить, ныть начинает. Да и мне лень ее снимать-одевать:008:
были у меня такие знакомые, потом ребенок орал когда ему ботинки на улицу пытались одеть и снимал их.. а на улице зима
обувь и массаж
а обувь какая то специальная?
Ленушенька
27.10.2011, 23:51
Лизе обычную ортопедическую купили, а Владу стельки на заказ делали. Еще дали направление на изготовление спец обуви, но мне все не доехать с ним...
были у меня такие знакомые, потом ребенок орал когда ему ботинки на улицу пытались одеть и снимал их.. а на улице зима
у нас такое с рождения:001: Не снимает, но когда одеваешь, орет:001:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 23:58
Анюта всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот пантокальцин месяц пили
а нам энцефабол прописали
опа! как все запутано)))
ШШШШиии!!!
28.10.2011, 00:01
всем привет!
Ась, ну что ж ты так(((((( может тебе отдохнуть надо?
душевно посидели,я аж поела с удовольствием:019: лосося на пару....:019: а то овсянка надоела:(
так все дети от него?
я не боюсь. и не накручиваю.
тут еще спорный вопрос - у дмаю надо чередовать - ботинки и босиком
я когда то домой ортопеда вызывала с Турнера,он сказал,что сандалеты начинать носить с 1.3г,во как
Их не только в Питере много, они по всей России. Вот у меня дочь приходит тут с сада и говорит, я люблю Жувахила. Нас с папой надо было видеть.:046:
у нас в группе Мехрубон есть,раньше Каныбек был,но все приличные:ded:
орсетто бери
может вы в поликлинику не ходите???:073:
у нас написан отказ от посещений
почему все так считают??? не понимаю....
у меня есть пример троих детей(племяхи), наоборот, никаких криков, ревов, оров и проблем на нервной почве, касаемо садика- НЕ БЫЛО!!!
а все. кто идут позже- у всех истерики, потому что привыкли дома быть с родными.
Я Вику в 1 год 5 мес отдала в ясли (на работу пошла), так у нее вообще адаптации к садику не было. С Деном чую такая лафа не пройдет:005:
Мурыч и там даже с музыкой всё будет?????вот я тупарь тогда:015::015::015::015::015:
Ага.:)) Мы на работе часто такие для отчетов в PP делали.
начиталась тут некоторых.. так сон приснился сегодня что у Темки 3 зуба вылезли :(
мне тут приснилось что я салат с руколлой делаю (в жизни ее не покупала и не ела:008:)
те сопляки сразу убежали.. хотели догнать, но не удалось.... а все из-за цвета волос(((((
бьют по морде, а не по паспорту:015:
У меня отца почти в любой стране за коренного жителя принимали:)) Ну такая у него внешность:fifa:
Я сегодня не дала сыну второй раз спать. Надоело. Протянули и в 21 он уснул.:080: Теперь каждый час просыпается:015: Зато время появилось:086:
Сделала сегодня чебуреков, так они теперь пахнут. Съела бы остатки, так это на завтра на обед мужу с собой. Сижу, слюнями истекаю:(
ШШШШиии!!!
28.10.2011, 00:08
бедненький(((( хорошо, что вовремя заметили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
28.10.2011, 00:08
я злая мамка :( я тоже ругалась! ощущение, что даже понял :009::065:Хаха! Даник отъедается :)
ужас:001: А из за чего? @@@@@@@@@@@@@@@@300 г. за раз??? :0007:Ничего себе! Мой 200 может съесть максимум.. вот это да!
видишь, девочки пишут, что абкауфальк - это не лекарство, это гомеопатия помогающая усваивать кальций
я нt паникую совсем, я лично чисто зрительно нифига не увидела :073::065: пойду еще к одному ортопеду до употребления лекарств
а ты мать троих детей не знаешь????:073::065:
Лен, все будет ок!!!
Я не знаю :( у старшего вообще не было проблем со здоровьем ттт никаких! А средняя мне 6-леткой досталась... я этим вопросом уже не озадачивалась..
а с этим пока непонятно. Надо бы сходить конечно, но у нас в поликлинике говорят дурка какая-то совсем - номерки к педиатру брать надо, так в регистратуре очереди километры.. переждем :005:
Рыжий лисёнок
28.10.2011, 00:09
Добрый вечер!
В общем пожелтела наша девка опять, кровь в норме, что с ней ни кто сказать не может. Счас будем желчегонное пить, посмотрим, может получше будет.
Алисе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы с вами :053:
раньше Дима в 00.00 уже спал, а сейчас засыпает в 22-23, в 01-01.30 просыпается и до 3-4 барагозит:010: Если в 22-23 спать не дать, то засыпает в 23.30-00.00 и просыпается в 2, тогда до 5:010:
Алён вы хоть спите потом до 14:))
хотя жесть конечно, а не режимы:005:
всем привет!
Ася :001: что за невезение((( больше не падайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, не пойду я на выставку ДаВинчи.у меня тут дома свой завёлся:046::046:
если сурьёзно. решила сегодня провести урок ИЗО. взяла маркер, в руку вложила Алисьину, и не надавливаю на руку, жду. ну, она разошлась, водила туды-сюды.
после первой картины вдохновение ушло. ждём:))
кто рисовал? давайте выставку организуем:014:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_b0e1d299.jpg
Вау!!! Сколько экспрессии, а какая композиция.:love: А глубокий смысл полотна просто поражает:)
Со сном какие-то непонятки. Один дневной сон - мало, а 2 - много. Если спит вечером, то просыпается в дурном настроении, ноет. Если не давать спать - еще хуже. Скорей бы на море.
мой ребёнок один в один
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой ужас:( наша медицина как всегда((((
ШШШШиии!!!
28.10.2011, 00:11
Ань, а рога это что? я уверенна, что все будет хорошо после лекарств!!!!!!!!!!!!!!
я не спец, но вроде как это в височных долях мозга такие ответвления... насколько я себе представляю.. так у моей они увеличились немного(((((
Mishilda
28.10.2011, 00:12
Я Вику в 1 год 5 мес отдала в ясли (на работу пошла), так у нее вообще адаптации к садику не было. С Деном чую такая лафа не пройдет:005:
мне тут приснилось что я салат с руколлой делаю (в жизни ее не покупала и не ела:008:)
Я сегодня не дала сыну второй раз спать. Надоело. Протянули и в 21 он уснул.:080: Теперь каждый час просыпается:015: Зато время появилось:086:
Сделала сегодня чебуреков, так они теперь пахнут. Съела бы остатки, так это на завтра на обед мужу с собой. Сижу, слюнями истекаю:(
а я своего в 1,7 отдала.. очень рыдал.. так жалко было! :0009:
Вот тож не знаю, что за фруктовощ:009:
мой ттт быстро заснул
сейчас по Рен ТВ будет фильм Кодекс вора с Бандерасом.. хочу посмотреть вот
Булкина мать
28.10.2011, 00:15
Оо, ну явно у Алисьи творческая жилка имеется! Крутой шедевр!
Мы пока не рисовали.
может и есть. я в художку ходила:fifa:
даёшь Андрюшкины фотки.я соскучилась. хочу увидеть красавца:008:
[QUOTE=Рыжий лисёнок;69267871]
Вау!!! Сколько экспрессии, а какая композиция.:love: А глубокий смысл полотна просто поражает:)
/QUOTE]
300 г. за раз??? :0007:Ничего себе! Мой 200 может съесть максимум.. вот это да!
ага, уже давно так.
Алён вы хоть спите потом до 14:))
хотя жесть конечно, а не режимы:005:
раньше до 14. Теперь до 16 пытается спать:015: Я борюсь. Сегодня гремела специально с 14.00, проснулся в 15.00:010: Все равно переведу на изначальный режим:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.