Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ленушенька
10.11.2011, 15:26
сейчас Лиза в комнате затихла, думаю. в чем дело... прибегаю, а она на моем мобильнике в Интернет вышла!!!! :010:Я сама не умею... Хакерша малолетняя:)
Булкина мать
10.11.2011, 15:27
пиу:support:
спали сегодня до 11-30:091: встали и сразу обедали:))
рукой машет и дай-дай,я ржу над ней.
в 2 часа ушла в тихий час. а до этого я фотоальбом оформляла за столом, а она сама по гостиной ползала-игралась.мама в шоке:))
мы ночью есть перестали .спит с 10 до 10 без еды и это её не тревожит. сегодня правда в 5 проснулась и ворочалась. покачала слегка- и дальше спать
Я заболела:0072::0072::0072:
Цыгели мои спят, а у меня нос отек так, что не уснуть:( Колдрекс не помогает. Уже
:love: у меня Кравчули:))
вот вам!
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.
:046::046::046::046:
Зато у нас вчера был смешной случай, Яша написил на пол, залез в Викин шкаф, взял ее кофту любимую и вытер. Не знаю на сколько это было осознанно, но пакасть удалась, Вика долго ревела.)))
:046::046::046: Яков жжёт
выздоравливай:flower:
Ира, спасибо,я пошла тоже почитаю:flower:
эй,купонщицы,эт выгодно? и оно мне надо?:008:
http://spb.111vigoda.ru/offer/9682
:
у меня все более бонально:065:
Mishilda
10.11.2011, 15:31
укладывала 50 минут.. проспал 30..
пойду злиться... :( ничего не успела!
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 15:37
сейчас Лиза в комнате затихла, думаю. в чем дело... прибегаю, а она на моем мобильнике в Интернет вышла!!!! :010:Я сама не умею... Хакерша малолетняя:)
мой постоянно так делает, телефон больше без присмотра не оставляю:))
пиу:support:
спали сегодня до 11-30:091: встали и сразу обедали:))
рукой машет и дай-дай,я ржу над ней.
в 2 часа ушла в тихий час. а до этого я фотоальбом оформляла за столом, а она сама по гостиной ползала-игралась.мама в шоке:))
мы ночью есть перестали .спит с 10 до 10 без еды и это её не тревожит. сегодня правда в 5 проснулась и ворочалась. покачала слегка- и дальше спать
Алиса умничка тттчнс. Максиму нужен напарник для игр. Сам может играть 5мин максимум
:010:
ой,не смогла бы спать ,когда в окно светит,у меня в спальне-тьма
ты,че? там и на учет ставят,они такие:015:
привет!
Я Маша
Ты просто плохо хочешь спать! :004:
Я, когда спать хочу, мне пофиг- свет, телевизор, луна в глаз, перфоратор за стенкой :))
О! Оциллокоцинум! Есть такое в доме! Спасибо! :flower:
Спасибо за кулачки!
свекровь все время с вами живет? В этом плане мне повезло - вижу редко... хотя если бы чаще виделись, наверное я бы так не переживала каждый раз перед встречей. Веду себя как школьница перед экзаменом! Тьфу! Всё понять пытаюсь чем я ей не угодила. Хотя нутром чую, что дело не конкретно во мне, дело в любой, кто бы ни оказался рядом с её сыном. ну может только за исключением той, кого бы она сама выбрала :073:
Ой, да ладно тебе! И та не угодила бы! Забей и не парься! :flower:
Ленушенька
10.11.2011, 15:39
мой постоянно так делает, телефон больше без присмотра не оставляю:))
так она его с комода стащила:010:
а нам 11 мес и не одна.....форумчанка не поздравила....что уж говорить,отец родной и тот забыл:))
у меня все более бонально:065:
:014::014::014:
Ленушенька
10.11.2011, 15:40
а нам 11 мес и не одна.....форумчанка не поздравила....что уж говорить,отец родной и тот забыл:))
Поздравляем!!!!!!!!
Машка!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/URL]
Марусю с днюшкой!
:091: Прости!!
Поздравляем с днюшкой Марусю!!! И Роберта!
:063::063::063:
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 15:51
Я, когда спать хочу, мне пофиг- свет, телевизор, луна в глаз, перфоратор за стенкой :))
:053:
так она его с комода стащила:010:
шустрая какая
Марусю и Роберта с Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 15:54
У меня мой ребёнок научился залезать на спинку дивана, а с неё на подоконник. :010: Теперь боюсь что либо нога соскользнёт и провалится между стеной и спинкой (она узкая) дивана. Либо доберётся до подоконника:001::001::001: Диван угловой по-другому никак не поставить:(
мой постоянно так делает, телефон больше без присмотра не оставляю:))максимум
А у меня Даник блок с телефонов на раз снимает. В прошлом месяце в Германию позвонил на 240рэ. И ведь я слышала, что далеко какой то голос не по русски, думала радио у соседей... И тетка эта зараза нет чтобы трубку положить все пыталась выяснить кто ей звонит, а я оплачивай ее любопытство)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! (смайлики с поцелуями!!!)
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 16:01
А у меня Даник блок с телефонов на раз снимает. В прошлом месяце в Германию позвонил на 240рэ. И ведь я слышала, что далеко какой то голос не по русски, думала радио у соседей... И тетка эта зараза нет чтобы трубку положить все пыталась выяснить кто ей звонит, а я оплачивай ее любопытство)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! (смайлики с поцелуями!!!)
хих:))
хорошо напомнила про Германию, посмотрела наше кресло уже на российской таможне. Теперь ещё недели 2 ждать:093::093::093:
Ленушенька
10.11.2011, 16:03
!!)
У меня мой ребёнок научился залезать на спинку дивана, а с неё на подоконник. :010: Теперь боюсь что либо нога соскользнёт и провалится между стеной и спинкой (она узкая) дивана. Либо доберётся до подоконника:001::001::001: Диван угловой по-другому никак не поставить:(
дааааа, покой был только в первые пару месяцев:)
Всем привет!
Ира, Ираи, а может в контакте выложить?? или не хочешь?? пиши тогда мне вконтакте плиз!!!
Пойду в контакт почитаю,ох актуально!
Исправляемся:)Марусю с предгодовасием урррааааа:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 16:13
Забыла, кто тут у нас сотрудница МВД? Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
и мужа АНИ! тоже!:flower::flower::flower:
Здорово! Наверное, виды потрясающие, и не только восходы закаты.
Как-нибудь напрошусь к тебе в гости, можно?
конечно!!! я давно приглашаю. вот только у меня то понос, то золотуха(((
но приглашу обязательно!!!
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 16:16
приехала из ЕЦД. Там была РОВНО 5 мин! припарковалась в 13:05, с парковки выезжала уже в 13:10! клеваааа! вот только пробки в городе - ужас(((
сейчас в гости идем на годовасие!!!!
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 16:18
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды?!:support: У меня сыночек, родился 30 декабря. Пошла изучать топик, что бы быть в курсе так сказать событий, а то вы давненько то общаетесь уже между собой. Всем удачного дня. :flower:
приветик!!!!! Как тебя зовут? я Аня, доча Катя))
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 16:21
всем болеющим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя краса с прогулки вернулась и спала пока не раздела... почти 4 часа спала
а еще целыми днями МАМА говорит))))) приятно, блин!))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
(Наташи НеТак нет на нас)) )
все, ушла ребенка кормить и в гости... уже на 20 мин опоздали(((
Всем привет!
Блин, как мне хреново.......нос отек:( Врача еще не было......
Спасибо за @@@@@@@@@ :flower:
Всем доброго и снова солнечного дня :080:!
Вареньке чуток получше, уже поиграла немного и улыбается, вчера виферон вставила.
Всем, кто заболел, поправляйтесь @@@@@@@@@
Всё понять пытаюсь чем я ей не угодила. Хотя нутром чую, что дело не конкретно во мне, дело в любой, кто бы ни оказался рядом с её сыном. ну может только за исключением той, кого бы она сама выбрала :073:
Оль, у меня также, хотя в моем конкретном случае - именно меня она и выбрала для сынки:046:, мы вместе с ней работали, а потом я уволилась, но я тоже ну совсем плохая невестка:)), готовить не умею, а это главное в жизни :ded:, так что Лена правильно сказала, это такая разновидность свекровей
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не получилось. Ныл, спал, ныл, опять спал. В час ели, потом ныли, три уснул, только выключила свет проснулся и ревёт. Свет включаю - тишина, выключаю-скулёж. Итог я спала со светом часов до 5 утра, потом выключила.
:001: и у нас также... Уснул опять в 6 утра:( А потом еще в 9 проснулся - нос откачивали
Аленка, лечись!!!! тебе же скоро ДР праздновать! Надо усиленно всем вам взяться за оздоровление! и про мужа не забывай, он наверняка на очереди! Пусть чеснок кушает!
так мы до развода дойдем:073: Не нереношу запахи рыбы, лука и чеснока:001:
увидела про темпу. Чем сбивала?
А мой раньше вообще не пил ничего, а сейчас во вкус вошел - все что не подпихну - пока пьет... Надо этим пользоваться! Чем попоить ребенка чтобы не разболелся???
я клюквой пою, в призме ягоды замороженные купили. Кисло, гадко, а Дима пьет
у меня вообще Цыгельки, но мужа бесит:004::046:
эй,купонщицы,эт выгодно? и оно мне надо?:008:
http://spb.111vigoda.ru/offer/9682
в закупке дешевле, а в Китае еще дешевле;)
А так вещь удобная, мы в Гелике постоянно в таком кушали. Без него не представляю как бы справились:001:
Приуэт!
Федя, похоже, на один сон переходит... Эх...
вот как все спокойно стали к этому относиться после рождения детей! Пральна! Где один - там и далее... :))
Ну, я не то,чтоб очень спокойна, рановато,конечно
Но... посмотрим, в общем!:008:
Приехал муж.
Падарил мне мишку из цветов, 2 пары сережек, несколько коробок конфет:love:
А еще привез Макужин и мой любимый торт Прагу:love:
Крутоооо! Вот это я понимаю - поздравил, так поздравил!
А что такое Макужин?
я молчу,потому как реально не спец.
я свой купила в 2008. 400Д Кенон.у Олли 500Д вроде...
на злобу дня
http://cs10615.vkontakte.ru/u380199/97205157/x_c4d60f1c.jpg
У меня 450 d - ничо так
А на картинке - эт я) только цвет волос другой
меня мой тоже так зовет!!! а он Песик был одно время, а теперь Бамбошка! :love:
У нас дома тоже только Кисули да Зайчули) по имени друг друга называем только когда ругаемся:008:
Бамбошка - это прикольно)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Забыла, кто тут у нас сотрудница МВД? Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
мы с мужем в день милиции начали встречаться:046:
Крутоооо! Вот это я понимаю - поздравил, так поздравил!
А что такое Макужин?
Макдак:019:
Мы с КрокоКсюном только проснулись,спали 3 часа:004:Я зоть вроде соображать начала.
С утра 38,5. Сейчас нет, веселенькая. Поносим уже меньше, слава богу!!!
Итак пухлястосью не отличалась, а сейчас совсем отощала:( Не ест:( Пьет плохо, силком пою.
А что врачи то говорят.энтнровирус?Зайки масенькие,поправляйтесь.Главное пои,можеи регидроном?А отестся потом.
У нас это с 1 года 9 месяцев началось, мы переехали как раз в новый дом и через неделю такая хрень началась. Глицин вот можно попробовать, я даже и забыла про него. Спасибо!:flower:
А к какому врачу с этим идти, к неврологу или психиатру?
Маму к психиатору:004::)) Рбенка к дерматологу.Ира тебе уже ответила.
Крута девитца.
в закупке дешевле, а в Китае еще дешевле;)
А так вещь удобная, мы в Гелике постоянно в таком кушали. Без него не представляю как бы справились:001:
хде закупь?
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.
:046::046:
Долго ржала)
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды?!:support: У меня сыночек, родился 30 декабря. Пошла изучать топик, что бы быть в курсе так сказать событий, а то вы давненько то общаетесь уже между собой. Всем удачного дня. :flower:
Привет! Я Оля, сын Федор)
Макдак:019:
Аааа
А я ударение на последний слог поставила:010:
Маша, маека, Марусю с праздником!
:063:maeka Поздравляем с 11 месяцами!!!:063:
А что врачи то говорят.энтнровирус?Зайки масенькие,поправляйтесь.Главное пои,можеи регидроном?А отестся потом.
Маму к психиатору:004::)) Рбенка к дерматологу.Ира тебе уже ответила.
Крута девитца.
У нас такая бяка была(( 2 недели лечились. Регидрон нам врач не разрешила. Только смекту полтора пакета на день и 1 капсула энтерола в день одним махом с молоком
хде закупь?
А что мы покупаем?? Мне тоже надо)) я не могу ссылку с единичками на телефоне корректировать(((
хде закупь?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4720176
А что мы покупаем?? Мне тоже надо)) я не могу ссылку с единичками на телефоне корректировать(((
я без единичек кидаю всегда;)
Жирафова
10.11.2011, 17:18
Девчата, спасибо за кулачки, сразу полегчало! :):flower::flower::flower:
Мы сегодня таааак плохо спали и муж вел себя отвратно! Я до пол третьего на фитболе скакала под Бетховена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня хрон тонзиллит(( Пробковые ангины знаю не по наслышке(((
здорово! я фоты девочек посмотрела, красиивые такие! и как не в спб.
с мамами 3х надо повидаться)))))))))))) никогда вживую не видела :)
да ты и сама все знаешь.. У меня в ангину гланды срастаются и покрываются гнойными пробками :001: ну и так горло любит пошалить. Что делаю я: полоскания ( календула или йод с содой) + 3-4 раза в день мажу люголем, или прыскаю йокс или стопангин. Или если давно не пользовала биопарокс. Думала вырезать, но бронхиты, глядя на мужа, еще хуже :016:
О! И мне знакомо, но мне в детстве операцию делали, ничего бронхиты не мучают, мне правда не целиком вырезали, а иссечение делали, так что тонзилиты остались :(
Неделю!!!!!!!!Я пойду повешусь :065::065:
:)):)):))
Я с тобой!! :))
У нас такая бяка была(( 2 недели лечились. Регидрон нам врач не разрешила. Только смекту полтора пакета на день и 1 капсула энтерола в день одним махом с молоком
А у Ксю когда понос был,то энтерол как то не особо ,я потом на энтерофурил перешла.А почему не разрешил регидрон?
Девчата, спасибо за кулачки, сразу полегчало! :):flower::flower::flower:
Мы сегодня таааак плохо спали и муж вел себя отвратно! Я до пол третьего на фитболе скакала под Бетховена!
О! И мне знакомо, но мне в детстве операцию делали, ничего бронхиты не мучают, мне правда не целиком вырезали, а иссечение делали, так что тонзилиты остались :(
Я с тобой!! :))
А почему под Бетховена?:008:
Tigreshka
10.11.2011, 17:22
Сашка, мы сможем!!! Держись, не срывайся! Подумай о том, как хорошо будет!!!:support::support::support::support:спасиб о за поддержку ;) ты умница! и умеешь вселить надежду:008:
увидела про темпу. Чем сбивала?
А мой раньше вообще не пил ничего, а сейчас во вкус вошел - все что не подпихну - пока пьет... Надо этим пользоваться! Чем попоить ребенка чтобы не разболелся???
я начала клюквенный морс разводить, клюкву с сахаром перетертую. Пьет не особенно,впихиваю, по чуть-чуть, да выпивает за день 120 мл.
а сайты ЛВ можно как я поняла.
Кстати, кто-то писал про 1%проторгол, мне дали 2%, в аптеке рецептурной, а почему по 3 капли - много? 3 раза в день... нам так врач назначал, все таки делала.
:001: теперь испугалась. Он очень хороший, как мне показалось...
Приходил врач. Послушал Диму, легкие чистые:support: Выписал и Диме, и мне кучу всего, будем лечиться:091:
да ты и сама все знаешь.. У меня в ангину гланды срастаются и покрываются гнойными пробками :001: ну и так горло любит пошалить. Что делаю я: полоскания ( календула или йод с содой) + 3-4 раза в день мажу люголем, или прыскаю йокс или стопангин. Или если давно не пользовала биопарокс. Думала вырезать, но бронхиты, глядя на мужа, еще хуже :016:
Полоскать мало,надо эти пробки стараться удалить механически.Мне удалили гланды в 12 лет.с тех пор я не болею.А болела просто постоянно.
я начала клюквенный морс разводить, клюкву с сахаром перетертую. Пьет не особенно,впихиваю, по чуть-чуть, да выпивает за день 120 мл.
а сайты ЛВ можно как я поняла.
а я даже без сахара даю:065: И пьет
вроде как любые можно, главное не активная реклама. Если просто поделился ссылкой, все нормально. Всегда прямые даю, бесят меня всякие 11111111:005:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/446592215.gif
поздравляем!!!
Сейчас глянула меню, которое муж на Димин ДР составил:010: Это ппц:046: Там 9 кг мяса-рыбы и 10 кг салатов:009: Надо урезать вполовину:046: И он всегда так.
Tigreshka
10.11.2011, 17:28
спросила у яндекса... мне поплохело....((( лучше бы не спрашивала.
Tigreshka
10.11.2011, 17:30
а я даже без сахара даю:065: И пьет
вроде как любые можно, главное не активная реклама. Если просто поделился ссылкой, все нормально. Всегда прямые даю, бесят меня всякие 11111111:005:
не, у меня в банке клюква собранная перетертая с сахаром. я ее из холодильника достаю, ложку в чашку с водой и все.
то есть сахар мне уже не убрать, как говорится :))
я и воду сладкую давать стала, а так ну вообще не пьет. Плюется, а воду надо пить...
так что.. будем так приучаться.
про сайты, все боятся бана )))
Спасиб))) я уже грушу выбираю)))))
Жирафова
10.11.2011, 17:33
А почему под Бетховена?:008:
Максу нравится , он под лунную сонату обнимается и задремывает, ну и к элизе тож хорошо идет.
Ленушенька
10.11.2011, 17:34
Приходил врач. Послушал Диму, легкие чистые:support: Выписал и Диме, и мне кучу всего, будем лечиться:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про сайты, все боятся бана )))
специально перечитала правила, не нашла такого запрета;)
А у Ксю когда понос был,то энтерол как то не особо ,я потом на энтерофурил перешла.А почему не разрешил регидрон?
Регидрон это когда еще рвота он обезвоживание предотвращает. А смекта это типа абсорбента , выводит токсины
Регидрон это когда еще рвота он обезвоживание предотвращает. А смекта это типа абсорбента , выводит токсины
Я знаю,мне интересно почемуу регидрон нельзя.Ведь когда сильный понос,тоже обезвоживание идет. Нельзя по вохзрасту.или просто по ситуации?
Я знаю,мне интересно почемуу регидрон нельзя.Ведь когда сильный понос,тоже обезвоживание идет. Нельзя по вохзрасту.или просто по ситуации?
Не, по возрасту можно. Это по ситуации. У нас еще любой токсин аллергическим высыпанием на попе((( горит просто как огнем ошпаренная(( смотреть больно
Не, по возрасту можно. Это по ситуации. У нас еще любой токсин аллергическим высыпанием на попе((( горит просто как огнем ошпаренная(( смотреть больно
А,я в таких случаях еще застерином отпаиваю.Хороше уберает.
А,я в таких случаях еще застерином отпаиваю.Хороше уберает.
Возьму на заметку, но очень хочу чтобы непонадобилось)
Вылечили?
Меня кто-нибудь вылечит??? :010: Я с ума скоро сойду с этой школой!!! :010: Прибью старшего и сама потом убьюсь :001:
Зао строймастер, к-раута, менеджер оптового отдела
Это на удельной 21 этаж:)
Ясно. ;)
Гадостей много?
Нет- нет!!! Я уже писала. Там все прилично. С санитарией все в порядке. Там с этим строго!!! Мы когда приходили из офиса на практику нас заставляли лак с ногтей смывать и украшения все снимать. Ибо не положено так!! Продукты там хорошие, только еда очень калорийная!! Поэтому и не ем!
У тебя и такой секрет есть??? поделись, а!! У меня муж такой же! Может и стоя спать как лошадь. А я псих.. мне надо чтобы тишина, покой и настроение хорошее.....
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
BigMishka
10.11.2011, 18:32
приветик!!!!! Как тебя зовут? я Аня, доча Катя))
Я Оля, а сыночка Миша зовут.
Девочки, а ваши малыши умеют собирать пирамидку из колечек и показывать где у них глазки, носик, ротик и т.д. Интересуюсь не просто так. Дело в том, что мы были на приеме у врача невролога и он очень удивился, что мы не умеем этого делать. Дитю не было еще 10 месяцев тогда. И он мне сказал, что у нас задержка в развитии, т.к. все дети умеют это делать в таком возрасте. А ребенок у меня абсолютно нормальный был всегда и ничего такого я не наблюдала. Вот и попадай на прием к врачам , еще и не такое узнаешь о своем малыше.
Нет- нет!!! Я уже писала. Там все прилично. С санитарией все в порядке. Там с этим строго!!! Мы когда приходили из офиса на практику нас заставляли лак с ногтей смывать и украшения все снимать. Ибо не положено так!! Продукты там хорошие, только еда очень калорийная!! Поэтому и не ем!
Где такие вкусняцкие гадости можно пож..... Поесть?? А то меня посадили на безсолевую и обезжиренную диету, ем детское питание из банок Данькины, Берри. Не могу и не хочу, нахрена мне такая жизня((
Где такие вкусняцкие гадости можно пож..... Поесть?? А то меня посадили на безсолевую и обезжиренную диету, ем детское питание из банок Данькины, Берри. Не могу и не хочу, нахрена мне такая жизня((
:)) В КФС. Но.... тогда будешь такой, будто пчелы покусали :)
Девочки, а ваши малыши умеют собирать пирамидку из колечек и показывать где у них глазки, носик, ротик и т.д. Интересуюсь не просто так. Дело в том, что мы были на приеме у врача невролога и он очень удивился, что мы не умеем этого делать. Дитю не было еще 10 месяцев тогда. И он мне сказал, что у нас задержка в развитии, т.к. все дети умеют это делать в таком возрасте. А ребенок у меня абсолютно нормальный был всегда и ничего такого я не наблюдала. Вот и попадай на прием к врачам , еще и не такое узнаешь о своем малыше.
плюнь ему в глаз! врачу этому...и от меня тоже! ишь! отставание! мы пирамидку только разбираем. глазки? иногда тычет в лицо мне со всей дури, а спросишь, так ржет и уползает. вроде, знает, где у папы нос, а может ей просто в кайф папу за него дергать и щипать. единстенное, что показывает, но далеко не всегда, это игрушку на лампе...
и добро пожаловать:flower: я Юля
BigMishka
10.11.2011, 18:37
Поздравляем!!! Новых успехов и достижений вам!:flower:
Девочки, это ппц просто...........Сейчас звонил брат мужа, то кафе, где мы ДР отмечать собрались, закрылось:010::0072: У меня фотограф заказан, шары, торт и много чего еще:005::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
Я Ирина, сын Яков и дочка Виктория. :support:
Фигня это все, у меня Вика ненавидела эти пирамидки и соответственно складывать не умела и ничего вроде не отстает :)) Яша тоже не умеет, так как я ему ее еще не купила даже))).
Привет! Я Алена, сын Дима
Невролога в сад. Мы пирамидку уже умеем собирать, но не так давно, в 10 мес не умели. И только носик показывает, глазки еще на носике:))
Если нужно, могу порекомендовать невролога хорошего, в Купчино кстати, на Дундича;)
Девочки, это ппц просто...........Сейчас звонил брат мужа, то кафе, где мы ДР отмечать собрались, закрылось:010::0072: У меня фотограф заказан, шары, торт и много чего еще:005::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
Без паники-это же не одно кафе в Питере, найдете!:flower:
В наше время самое надёжное противозачаточное средство - компьютер, который практически исключает не только возможность
нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов.
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.." . ".
И одарил бог женщину грудью, и сказал ей - корми ею детей и радуй мужчин! "А...еть ! -сказала женщина - Дайте две!!!"
BigMishka
10.11.2011, 18:42
плюнь ему в глаз! врачу этому...и от меня тоже! ишь! отставание! мы пирамидку только разбираем. глазки? иногда тычет в лицо мне со всей дури, а спросишь, так ржет и уползает. вроде, знает, где у папы нос, а может ей просто в кайф папу за него дергать и щипать. единстенное, что показывает, но далеко не всегда, это игрушку на лампе...
и добро пожаловать:flower: я Юля
Спасибо!
Мы ходили к нему на процедуры еще - рефлексотерапию, так Мишка как его видит теперь, если бы ходил, то удрал бы от него :)) Видать чувствует отношение к себе. Он у нас в выходные сандаль пытался одеть на ногу, но пока безуспешно.
Без паники-это же не одно кафе в Питере, найдете!:flower:
уже не найдем, 5 дней осталось. В этот бюджет мы 100% ничего не впишем........ Все планы нахрен:0072::0072::0072:
Привет) тогда мы в полной попе, не пойдем к врачу))) глазки- носики все знаем, но по заказу не покажем, это все под настроение, иногда не дозовешься- маман, не мешать,Даник заняты!!! Пирамидки только разбираем, вернее как только начинаю порядок наводить и все складывать то бежит отовсюду развалить пирамидку, а та которая на палке колечки все вытряхиваем, с остервенением выдергиваем палку из нижнего колечка и вкусно грызем ее)))
Нам с Китая очередная посылка пришла. Диме проектор звездное небо. Как ему понравился:love: А еще насадка светящаяся на кран, меняет цвет в зависимости от температуры воды, тож клевая тема
Dуськина
10.11.2011, 18:48
Всем очень добрый день!
Алёнушка, не плачь, что-нибудь найдете! Я бы предложила помощь, но вы в наши края не ездите :flower:
Всем больнушечкам срочно выздоравливать!
Маека с финишной прямой :)) :flower:
Сабиша, поздравляю с сонными диетными ночами :flower: Молодцы, девулечки, справились :love:
Наташа Рендре, подсадила ты меня на Хауса, правда с торрентом не справилась, смотрю в ВК
Dуськина
10.11.2011, 18:49
Нам с Китая очередная посылка пришла. Диме проектор звездное небо. Как ему понравился:love: А еще насадка светящаяся на кран, меняет цвет в зависимости от температуры воды, тож клевая тема
блин, какие штучки классные! Алёнушка, ты бы нам всё это рассказывала до заказа, а не после! :015: Мы бы тоже поклянчили :))
Алёнушка, не плачь, что-нибудь найдете! Я бы предложила помощь, но вы в наши края не ездите :flower:
уже не найдем:(
Да, к вам оч уж далеко, у нас много гостей отсюда, на Комендань 100% не поедут:(
Ленушенька
10.11.2011, 18:51
Это на Будапештской поликлиника?
жесть....
В наше время самое надёжное противозачаточное средство - компьютер, который практически исключает не только возможность
нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов.
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.." . ".
И одарил бог женщину грудью, и сказал ей - корми ею детей и радуй мужчин! "А...еть ! -сказала женщина - Дайте две!!!"
гыыыыыыыыыыыыы точно
Привет) тогда мы в полной попе, не пойдем к врачу))) глазки- носики все знаем, но по заказу не покажем, это все под настроение, иногда не дозовешься- маман, не мешать,Даник заняты!!! Пирамидки только разбираем, вернее как только начинаю порядок наводить и все складывать то бежит отовсюду развалить пирамидку, а та которая на палке колечки все вытряхиваем, с остервенением выдергиваем палку из нижнего колечка и вкусно грызем ее)))
во-во! убирать игрухи нельзя:ded: все должно валяться везде и тогда оно нам не надо:065:
зачем насадка? я не поняла
Dуськина
10.11.2011, 18:53
уже не найдем:(
Да, к вам оч уж далеко, у нас много гостей отсюда, на Комендань 100% не поедут:(
Ну не комендань, а озерки, но все равно далековато. хотя, по кольцу ехать быстрее чем в центр
блин, какие штучки классные! Алёнушка, ты бы нам всё это рассказывала до заказа, а не после! :015: Мы бы тоже поклянчили :))
у меня есть идея: хотим с мужем организовать ОЗ из Китая
Там если много заказывать, то совсем за копейки все получается. Будем брать процентов 5% за возню + доставку делить на всех, если платная, прост себе дешевле брать будем. Там оч много клевых детских шмоток:019: Да и вообще оч много всего интересного.
Мы сейчас на пробу заказывали. Ток идет долго, до 1,5 мес:(
уже не найдем, 5 дней осталось. В этот бюджет мы 100% ничего не впишем........ Все планы нахрен:0072::0072::0072:
Ален, а может на фиг планы? Пусть фотограф вас пофотает, дом пусть в шариках, торт втроем сточите и свечи задуете. никакого гемора и деньги целы:)
Mishilda
10.11.2011, 18:57
как про Тимона написала :046:
Нам с Китая очередная посылка пришла. Диме проектор звездное небо. Как ему понравился:love: А еще насадка светящаяся на кран, меняет цвет в зависимости от температуры воды, тож клевая темахочешь, чтоб Димка вообще не просыпался и не вставал?? ;)
блин, какие штучки классные! Алёнушка, ты бы нам всё это рассказывала до заказа, а не после! :015: Мы бы тоже поклянчили :))такие насадки видела по купону.. тож не поняла, зачем они?
Ален, а может на фиг планы? Пусть фотограф вас пофотает, дом пусть в шариках, торт втроем сточите и свечи задуете. никакого гемора и деньги целы:)
+100! Заказать еду на дом из кафе, чтоб не париться и всё!
Аленк,сочувствую, но мы тебе говорили, когда 1-е кафе обломалось, что это знак.. ;)
теперь уж точно.. не искушай судьбу! :ded:
зачем насадка? я не поняла
вот такая
http://www.do-ma.by/pics/items/7b0f37d982452e2a3e0280d48c988857.jpg
Ну не комендань, а озерки, но все равно далековато. хотя, по кольцу ехать быстрее чем в центр
у нас не все на машинах:(
не, дома не хочу. В отель тогда поедем.
Правда сейчас муж договаривается насчет Осаки с ген.директором (я правда не хочу суши), мож получится:091:
Девочки, чего-то я выпала...
У нас 8й зуб лезет и сидим только на руках..
Всех с датками
хочешь, чтоб Димка вообще не просыпался и не вставал?? ;)
такие насадки видела по купону.. тож не поняла, зачем они?
+100! Заказать еду на дом из кафе, чтоб не париться и всё!
Аленк,сочувствую, но мы тебе говорили, когда 1-е кафе обломалось, что это знак.. ;)
теперь уж точно.. не искушай судьбу! :ded:
:046:
они показывают температуру воды, по купону дорого:001:
у нас дома ппц, спальня, детская, зал нифига не отремонтированый, с древней мебелью и коврами
Если Осака сорвется, то точно нафиг:010:
Mishilda
10.11.2011, 19:00
Марусю и Роберта с днюшками!!!
http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif
http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif
http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif
Лена, ничего себе Макс отжигает!
Mishilda
10.11.2011, 19:02
Ой, я купила сегодня Тимону свечку на тортик.. единичку в виде жирафика :) :) :)
это пока 1-е, что я на ДР приготовила
они показывают температуру воды, по купону дорого:001:
у нас дома ппц, спальня, детская, зал нифига не отремонтированый, с древней мебелью и коврами
Если Осака сорвется, то точно нафиг:010:
Прикольно, я тоже хочу))) кстати, видела к контакте страничка с всякими такими штучками, я больная на часы, скупаю везде и там понравились и вроде фотка мужа твоего. Можно заказывать ?)))
Главное не паникуй, доверься мужу и не мешай, все получится ( из черного юмора - есть выход- дорогие гости, вот столик для подарков, а вон двери))))))
Прикольно, я тоже хочу))) кстати, видела к контакте страничка с всякими такими штучками, я больная на часы, скупаю везде и там понравились и вроде фотка мужа твоего. Можно заказывать ?)))
Главное не паникуй, доверься мужу и не мешай, все получится ( из черного юмора - есть выход- дорогие гости, вот столик для подарков, а вон двери))))))
так дорого:)) По розничной цене взято. Я думаю через месяцок-два с ОЗ заморочимся;)
Ой, я купила сегодня Тимону свечку на тортик.. единичку в виде жирафика :) :) :)
это пока 1-е, что я на ДР приготовила
Начало положено) я еще не приступала вовсе) мне сейчас главное подняться к днюшке)))
Mishilda
10.11.2011, 19:22
Начало положено) я еще не приступала вовсе) мне сейчас главное подняться к днюшке)))
что с тобой, мать??? :0007:
что с тобой, мать??? :0007:
Хих. Как всегда гипер криз, ослажненный временной парализацией и блаблабла... Короче инсульт. У меня одна головная боль))) ну зато горло не болит))))
Lana's mum
10.11.2011, 19:35
Привет!
Именинников Марусю и Роберта, с 11-ю месяцами! :063:
Хворающим скорейшего выздоровления!
Алёна, жаль что так вышло. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Когда у меня что-то не выходит, это подстёгивает, еще с большим рвением пытаюсь найти решение и у вас все получится!
Кстати, знаю помещение рядом с метро Ленинский пр., аренда в час в районе 500-1000 руб. Там можно просто сделать фуршет или заказать у них горячее (год назад готовили прилично), а самим салаты и закуски привезти. Музык. аппаратура, посуда и чайник и т.п.там есть.
Если нужно, найду фотки интерьера (простой, но уютный).
Привет! Я Люда, дочурку Ланой зовем.
Lana's mum
10.11.2011, 19:37
Хих. Как всегда гипер криз, ослажненный временной парализацией и блаблабла... Короче инсульт. У меня одна головная боль))) ну зато горло не болит))))
Таня, это ужасно :( У близкого мне человека что-то похожее, очень тяжело.
Муж будущий помогает?
Алёна, жаль что так вышло. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Когда у меня что-то не выходит, это подстёгивает, еще с большим рвением пытаюсь найти решение и у вас все получится!
Кстати, знаю помещение рядом с метро Ленинский пр., аренда в час в районе 500-1000 руб. Там можно просто сделать фуршет или заказать у них горячее (год назад готовили прилично), а самим салаты и закуски привезти. Музык. аппаратура, посуда и чайник и т.п.там есть.
Если нужно, найду фотки интерьера (простой, но уютный).
оч нужно:091:
Таня, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поправляйся!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может помощь нужна? Я могу приехать и посуду, полы помыть, ну, я не знаю....поесть сготовить с Даником посидеть. Или может купить что надо?
правда я с Алисой только.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.