Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Yuccatan
19.11.2011, 03:16
а моя не только садится, но еще и в ладоши хлопать начинает
причем явно еще не проснулась -но нет, уже сидит и хлопает))
прикол:))
Марин, я там тебя выше спрашивала про каталки
ты писала за 1100-1700 хде?
Dуськина
19.11.2011, 03:17
девули, споки-чмоки, пошла я спать
Спокойной ночи, чет я сегодня все рекорда побила. И по писанине и по неспанью.
Yuccatan
19.11.2011, 03:52
Сабине
http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_igrushek/smoby_2765.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B2765&utm_campaign=from%2B55002764
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 11:45
Всем доброй ночи!
Куда в Художку ходила? я вроде говорила, что у меня такое ощущение, что я тебя где-то уже видела...
я помню! говорила на встрече в Таврике:support:
Ленушенька
19.11.2011, 11:47
Всем привет! погода мерзостная...
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 11:59
а мне вот было бы жалко девушкин айфон и те 20 тысяч, которые пришлось бы ей отдавать, если б реьенок сломал его)
Да я к тому, что он неубиваемый и ничего страшного не случилось бы.
убиваемый, к сожалению(((
у подружки сынулька в начале ноября схватил ее айфон и уронил в биде.... больше телефон не работал(((
а моя мой уронила и трещина образовалась (у меня 4й.. у него стеклянная панель, в отличие от 3го)
Хорошая, с юмором тетка.
Кстати, не хотите ли вы встретиться парами. Прикольно так Саша и Саша и еще Саша и Саша. а у вас мужья Саши что ли?)))
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 12:01
хорошая идея
вот представила как работники этого маркета прибалдеют от количества колясонов:)):)):))
помню, когда беременными встречались по 20 человек, сотрудники 2 палочек и мамы ромы офигевали от такого количества пузатых))))
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 12:03
да, не поздоровалась! всем доброе утро и хороших выходных!
все хочу спросить, да забываю.. у вас детки танцуют? много? моя просто постоянно, если услышит хоть какую-то музыку - сразу в пляс))) вот думаю, все детки такие, или гены?)))))
очень любит танцевать
Здорово, девочки
всегда хотела в художку, но как то не сложилось
а давайте ваши рисунки в студию
думаю многим будет интересно
поддерживаю!!! девочки! покажите, а?
Ленушенька
19.11.2011, 12:08
все хочу спросить, да забываю.. у вас детки танцуют? много? моя просто постоянно, если услышит хоть какую-то музыку - сразу в пляс))) вот думаю, все детки такие, или гены?)))))
очень любит танцевать
Лиззи тоже любит:) но у меня и мальчики танцуют...
очень любит танцевать
моя не танцует :( но некоторые песенки вызывают у неё интерес и она стоит слушает и пытается хлопать,но не более того. Ланочка танцует замечательно и в ладоши хловает и подпевает :love:
Всем здрям!:support:
А у вас во сколько прием? У нас с 17-20- планируем пойти, а то уже не были месяца 2
А точно в нашей есть? Я спрашивала у девочки, что была- говорит, что как обычно- капают, сидишь в корридоре, потом почти не смотрят:001:
у нас прием с 11 до 14
Мы были в четверг на Киришиской в детской поликлинике, закапали, 20 мин ждали, а потом сканером проверяли, там правда поймать сложно глаза, моя, например, прыгать начинает когда этот аппарат видит:))
Zanoza-sun
19.11.2011, 12:38
Всем доброго дня!
Напилась вчера бейлиза и Варенок за ночь ток 2 раза проснулась :)) интересно, от него али так?
Ань, моя танцует везде и в ванне, и на улице, и сидя на каталке. Иногда до хрипоты пою на улице, лишь бы она, приплясывая, двигалась в нужном направлении.
Lana's mum
19.11.2011, 13:23
Всем доброго!
Иногда до хрипоты пою на улице, лишь бы она, приплясывая, двигалась в нужном направлении.
Ох как мне это знакомо! :))
Да, Ань, мы пляшем с музыкой и без, зачастую напеваем сами, однажды танцевали во сне :010:
Булкина мать
19.11.2011, 13:33
пиушки:support:
мы тихом часе.проснётся поедем на крестины. а потом в магаз.
вчера "Короля"посмотрела.лёжа в кровати:давно со мной такого не было.
мне фильм понра. но имхо, дома смотреть,не в кино.
я ооч люблю исторические фильмы. а юмор то какой:love:
дева моя сегодня с утра про грудь вспомнила:)) а я то не против ( как вы меня ни пытались в этом обвинить:)))
Неее, он точно того. Говорит: Скажи, сколько мцж зарабатывает. Ни с того, ни с сего. Как был д....рак, так и остался. Жизнь ничему не научила. Все-таки люди не меняются.
10 тысяч рублей. живём на соцпособие:))
и в чёрный список его,если нет желания издеваться.
я так оч люблю над придурками гулмиться
помню в аське всё спам приходи: нужен парень для секса. я отвечала: мне тоже:))
однажды мальчика до истерики довела, хотел познакомиться и всё не втыкал, что я не хочу:))
про Муринский: вы,конечно, хитренькие:)) но Булкинамать скажет "да":)) тем более, мне всё до Савуши не доехать.
только в 11 я не подъеду. физически не смогу:)) в 12,12-30 могу:014:
Наташенька_Нетак, с шажочками вас:love:
Маека, Мишанька прорвётся:flower:
ушла читать дальше:fifa:
Булкина мать
19.11.2011, 14:00
ой, Власька вчера на прогулке в Горелово тааак рыдала, что это было - так и не поняла :005:
а ты расскажи,как ты ботинок один сняла и она заснула:))
думаешь, не от этого?
Надо пойти на первой страничке почитать (Маека, привееет!), что надо ещё уметь к году :))
и ты туда же:015:
Влася умница .я свидетель.
Да, у меня тоже такое ощущение!!! Я в ДХШ #6 ходила, угол Полтавской и Староневского.
Хи, ну все понятно, я там 7 лет провела!!!!!!!!
Круто))))
ну, что девочки, я тоже оттуда:046::046::046:
правда,я её не закончила. надоело. а мама мне разрешила уйти. до сих пор ей благодарна. не ничего хуже,чем через силу:008:
про директрису: "правильно мозаика. не надо делать "зайку":))
у меня Павел Григьрьевич преподавал, который не разрешал точить карандаши в точилке. только ножом:008:
эх, хорошие времена
Сабине
:flower::))
Булкина мать
19.11.2011, 14:05
Мужчины думают, что мечта каждой девушки, найти идеального парня... Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!!!! :))
Мужчины думают, что мечта каждой девушки, найти идеального парня... Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!!!! :))
:046:
Всем доброго дня :flower: и пусть погода не омрачает вых.
конструктор называется mega blocks
рули: один нажимаешь на руле - на панеле загорается лампочка на животном и издает звуки, второй - там куча всяких кнопочек, звуков много
буду посмотреть!
очень любит танцевать
Лиззи тоже любит:) но у меня и мальчики танцуют...
мы вчера плясать научились!! :support: причем ногами какие-то восточные кульбиты пишем) А еще убедила таки ходить за ручку (пока дома), а то на прогулке за капюшон страхую и боюсь. Хотя не уверена,что на людях мой самостоятельный в "маминого сыночка" согласится играть.
Девульки спасибо за поддержку !
Я думаю не так уж это страшно, простите за черный юмор, но в голове все крутится песня "заросло травой место наших встреч... " прости меня Господи
Марин,извини ржу,ты как напишешь))))Кстати,сразу посмотрела у своей вроде нормально,я со старшими и не сталкивалась и не слышала даже.
Ребенок взвизгивает, намазала десна. А там зубки верхние вылупились!!!! Урррра!!:support::support::support: Все в беззубых ходили, а теперь их 4 штуки:fifa:
Фефа, уверена, у вас тоже скоро попрут)))) и у остальных беззубиков)
Простите меня за количество меня.
Поздравляю с зубиками:flower:
моя не танцует :( но некоторые песенки вызывают у неё интерес и она стоит слушает и пытается хлопать,но не более того. Ланочка танцует замечательно и в ладоши хловает и подпевает :love:
И моя не танцует,толь ко начинает приседать немного и смотреть на нас,как мы реагируем)))
:))
Жаль встречи все на севере,а то я уже давно никого не видела,соскучилась по девкам.
Блондтнистому Михаилу@@@@@@@@@Маека,и то вы продержались молодцы.
Medvezhda
19.11.2011, 16:12
Девченки привет!!!!!!!!!
Я вернулась! :support: :support: :support:
Ох уж эта работа...... не хочу больше ничкогда работать!!!!! :ded:
2 недели, как папа Карло отчет ваяла, все отстрелялась! Теперь поняла, как же ХОРОШО в декрете!!!!! :019:
Как вы тут? Соскучилась страшно!!!!!! Прочитать все не смогу, уж простите!!!!!!!!:091:
Что у нас новенького..... тааак..... вылез второй зуб (гы-гы-гы) наконец-то! А еще мы поползли :010: :010: :010:
Я уж надеялась, что пойдет, ан нет, не тут то было. Ползает теперь везде и ходить совсем не хочет. Только у опоры спрнтерский бег сдает и иногда, когда забудется, стоит без поддержки.
Ну вот, вроде все. Буду вливаться!!!!
Medvezhda
19.11.2011, 16:15
Вы тут про школы говорили я вспомнила, Саша, aalexa, у меня с твоим мужем училась подружка хорошая, однокурсница. :)
vika-steelt
19.11.2011, 16:22
предлагаю Муринский ручей:008:
а если погода плохая, может на выставку какую?
про Муринский: вы,конечно, хитренькие:)) но Булкинамать скажет "да":)) тем более, мне всё до Савуши не доехать.
только в 11 я не подъеду. физически не смогу:)) в 12,12-30 могу:014:
Здравствуйте, меня зовут Вика. Можно мне с вами у Муринского погулять?
vika-steelt
19.11.2011, 16:23
Медвежда, привет))))
:support:
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления:flower:
Всем доброго вечера !
К нам сегодня приходила хирург и сказала, что у нас п...я заросла....направила к детскому гинекологу, говорит, что начинают лечение кремом, а если не помогает, то рассекают под местным наркозом. У моей мамы чуть глаза из орбит не вылезли от этого. Я как то видела темку в разделе Здоровье про это, но не читала. Врач сказала что это частое явление.
это снихеи называется...
мы с Лизой года 2 назад ходили к гене - у нее обнаружили малююсенькое сращение (я тоже в шоке была тогда) - сказали пока ничего не делать, просто руками как-бы раздвигать... сначала раздвигала, а сейчас она и не даст мне... :005:
Короче, разрезать - не рекомендуется, т.к опять срастутся 99%, можно мазать спец.мазями.
(Хотя, если полностью срослись? :009:может и надо разрезать? чтобы там микробы не собирались)
А еще: Что касается сенихеи, но это чисто русское понятие. В зарубежной медицинской литературе нет такого понятия, и не кто "туда" не заглядывает и диагнозы не ставят, и уж тем более не режут. Да, действительно часто встречаются сенихеи половых губ, это обусловленно гормонами, точнее их нехваткой. Лечить нужно только полное сращение, когда оно мешает оттоку мочи. Чаще всего встречается у детей склонных к аллергии. Такое полное сращение лечится горманальными мазями. Рассекать сенихеи бесполезно, так как все будет срастать снова и снова. Из года в год, ребенок растет, и начинаются психологические проблемы от бесконечного рассечения....
Сенихеи рассасываются абсолютно незаметно, как только уровень гормона приходит в норму, чаще всего после 6 лет. (надо все-таки посмотреть у Лизки)
ПОДРОБНО здесь: (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88465)
Марин, Наташа все правильно написала, у моей старшей тоже они были, мы пришли к гинекологу планово, она их и обнаружила, и рассекла бы, но на наше счастье скальпели кончились:001:. Я потом много чего читала и сходила к другому врачу, так она сказала, что синехии это признак ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО ребенка и резать их не надо, я мазала Нике овестином и контрактубексом, они разошлись
Затем, что она грудь готова есть, а еду обычную неочень. а весим мы 7.300(2 нед назад)..Ну и грудью она не питается, а играет.Держит как бутылочку, ли наяривет как соску.
.
Света, моя обычную еду тоже не очень, мы до сих пор едим овощей 1 банку и кашу вечером грамм 100, остальное грудь, и весим 8300
Пошла дальше читать
Всем, добрый хмурый и дождливый день :065:
очень любит танцевать
Сынка танцует уже месяца 3,5 :))Но фонарики не крутит...
Девченки привет!!!!!!!!!
Я вернулась! :support: :support: :support:
Ох уж эта работа...... не хочу больше ничкогда работать!!!!! :ded:
2 недели, как папа Карло отчет ваяла, все отстрелялась! Теперь поняла, как же ХОРОШО в декрете!!!!! :019:
Как вы тут? Соскучилась страшно!!!!!! Прочитать все не смогу, уж простите!!!!!!!!:091:
Что у нас новенького..... тааак..... вылез второй зуб (гы-гы-гы) наконец-то! А еще мы поползли :010: :010: :010:
Я уж надеялась, что пойдет, ан нет, не тут то было. Ползает теперь везде и ходить совсем не хочет. Только у опоры спрнтерский бег сдает и иногда, когда забудется, стоит без поддержки.
Ну вот, вроде все. Буду вливаться!!!!
С поползнвениями вас и с зубиком :flower:
Натша НеТак, Варя молодец, с первыми шагами вас!
очень любит танцевать
Моя танцует, у нас даже номинация такая:073:, но я смотрю много тут таких плясуний :))
А мы больше ничего не умеем:(, до сих пор не показываем кто есть кто, кольца от пирамидки швыряем во все стороны, вчера игрушки притащила новые - каталку и лабиринт, полетели также далекооо. Умеет и любит рыться в ящиках и шкафах, и виснуть на маме, причем желательно постоянно, обнимаясь и целуясь. Еще в ладушки играет:065:
А больше ей пока не надо :)):))Зато цалуецааааа:love::love:
Medvezhda
19.11.2011, 17:24
С поползнвениями вас и с зубиком :flower:
Medvezhda
19.11.2011, 17:25
Кузячка, ава супер!!! :love:
А больше ей пока не надо :)):))Зато цалуецааааа:love::love:
Зато маме нада:)), а целуется дааа:love:
Ну дык маме вечно что-то надо :085::085: Я вот к своему лезу-"Скажи-мама, папа, баба и т.д." Он на меня долгоо смотрит, потом ехидно улыбнётся и говорит - "Де-де-де":)):))Иногда, правда, снизойдет и скажет требуемое :love:
Medvezhda
19.11.2011, 17:47
Медвежда, привет))))
:support:
Привет дорогая! :flower:
Elenka spb
19.11.2011, 18:22
деффки, я без сил...
пошла отдыхать-отрываться в бар!
Ух ты :112: Завидос :0098: :0098:
деффки,я тоже без сил,поэтому пойду с Ленкой отрываться в бар!
Без сил-значит пойду отрывацца :)):)):)):))
Elenka spb
19.11.2011, 18:44
деффки,я тоже без сил,поэтому пойду с Ленкой отрываться в бар! :004::046::073::065:
вещи перевезны и свалены...
а я ухожу
пусть муж разбирает и сидит с ребенком:073:
И это правильно :ded::ded:
RedFoxNatol
19.11.2011, 18:46
Приветики! Мы сегодня с Лизой в Строгановском дворце на занятиях были! (я там была в 1 раз) - оч. понра!!!
Потом зашли в Пышки у ДЛТ - поели!!! мням-мням!!!
А потом доехали до Гороховой и купили шикарную серебряную ложечку - в подарок на крестины! с ангелом!!! Очень красивая!!
и зарядку для ПСП, а то наша перегорела - всего за 250р.
Оплатила закупку и сейчас дома уже... Ждем пока Ксю проснется и едем колеа менять и Сашке тату делать!!! ;)
Удачный день!!!
До вечера!!!
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_856728a8.jpg
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_99876ed3.jpg
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_24173416.jpg
Ленушенька
19.11.2011, 19:08
Приветики! Мы сегодня с Лизой в Строгановском дворце на занятиях были! (я там была в 1 раз) - оч. понра!!!
А что за занятия?
Приветики!
мы сегодня только 3 раза за ночь просыпались: я выспалась!!!!!!!!!!!:080:
Варюшку, Маринку и Игорешу с предгодовасием!!!:flower:
Президента с зюбиком и поползновениями!!!:flower:
Да, Ань, мы пляшем с музыкой и без, зачастую напеваем сами, однажды танцевали во сне :010:
:love: Лана здоровски танцует!!!
а мы только иногда вприсядку или ножкой в сторону, в основном руками машем бурно:)) особенно любим все песенки из мультов тини-лав.
Наташенька_Нетак, с шажочками вас:love:
пасиб!:flower: только трусим повторить:008: хохочем и плюхаемся на попу.
:)) 100%!
Натша НеТак, Варя молодец, с первыми шагами вас!
Моя танцует, у нас даже номинация такая:073:, но я смотрю много тут таких плясуний :))
А мы больше ничего не умеем:(, до сих пор не показываем кто есть кто, кольца от пирамидки швыряем во все стороны, вчера игрушки притащила новые - каталку и лабиринт, полетели также далекооо. Умеет и любит рыться в ящиках и шкафах, и виснуть на маме, причем желательно постоянно, обнимаясь и целуясь. Еще в ладушки играет:065:
спасибо!!! :flower:
:flower:какая Варюшка умница! :love: помощница мамина растет, еще и ласковая!!!:love:
:046::046::046:
:flower:какая Варюшка умница! :love: помощница мамина растет, еще и ласковая!!!:love:
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа появилась и никого не забыла:)
Ласковая, но неумеха:008:, правда сейчас помогала лего собирать в пакет - я даже удивилась, брала кубики в ручку и складывала, повторяя за Никой
Привет!
Муж пошёл в год.Просто, её в нашем сынке вечно что-то не устраивает :065::065:Мы с сортером дружить совсем недавно начали :)
А у меня в этот раз сортер неудачный: Сеня научился открывать крышку и быстренько все туда так складывает, не сортирует ни фига :))
а у вас мужья Саши что ли?)))
У меня брат Александр, зовем Саней, а жена его Александра, зовем Сашей :)
Они смеялись, что можно и детей так же называть (Шурой, например).
Но назвали все-таки иначе.
Супер!!!
Здорово! У нас тоже музейный день был. У Маши занятие в музее истории религии, мы с сеней к ней присоединились, а муж с Пашей пошел рядом в музей связи.
Алёна, я сегодня вспоминала твою историю с рестораном на ДР. Вы легко отделались, вот из ноябрьского топика: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70625046&postcount=1
Ленушенька
19.11.2011, 20:04
Варюшку, Маринку и Игорешу с предгодовасием!!!:flower:
Президента с зюбиком и поползновениями!!!:flower:
:
Присоединяюсь!!!!
Варюшу и Маришку с 11 месяцами!!
6087262
Оставили мне племяшек 2 и 3 года на 1,5 часика :065: Сочувствую воспитательницам в яслях :073::073: Это стихийное бедствие :)):))Хорошо, что я справилсо :091::091:
убиваемый, к сожалению(((
у подружки сынулька в начале ноября схватил ее айфон и уронил в биде.... больше телефон не работал(((
а моя мой уронила и трещина образовалась (у меня 4й.. у него стеклянная панель, в отличие от 3го)
а у вас мужья Саши что ли?)))
Мой 4й выжил после падения в воду:))
Да, мужья Саши у нас)))
очень любит танцевать
И мой все время танцует, месяцев с 4х пританцовывать начал, еще сидя в шезлонге. И поет давно)))
Я не могу ниче показать, все мамы. Самое лучшее не отдали, оставили для выставок и прост висят в мое. Школе бывшей. До сих пор, при чем. Есть один шедевр, который там висит. Я его на одном дыхании под Продиджи нарисовала.
Привет!
А у меня в этот раз сортер неудачный: Сеня научился открывать крышку и быстренько все туда так складывает, не сортирует ни фига :))
Мы тоже купили неудачный-слишком много мелких деталей, а вот, доставшийся по наследству от кузена нам подошел :019:
Присоединяюсь!!!!
6087262
:
Спасибо!
только в 11 я не подъеду. физически не смогу:)) в 12,12-30 могу:014::
Сначала переименовалась, а теперь тебя нельзя так называть? Ты чтоли следы путаешь?
Савуша ждетс вас:flower:
А про Муринский... Никто же ничего другого не предложил, все согласились. Так что вот.
::046::046:
правда,я её не закончила. надоело. а мама мне разрешила уйти. до сих пор ей благодарна. не ничего хуже,чем через силу:008:
про директрису: "правильно мозаика. не надо делать "зайку":))
у меня Павел Григьрьевич преподавал, который не разрешал точить карандаши в точилке. только ножом:008:
эх, хорошие времена
:flower::))
Аааааа! Круто-круто!!! Ну в эту художку многие ходили, она хорошая)))
А Павел Григорьевич это, случао не тот, который все время на велике преизжал? И про Америку рассказывал и американские небоскребы показывал?
Вы тут про школы говорили я вспомнила, Саша, aalexa, у меня с твоим мужем училась подружка хорошая, однокурсница. :)
Как зовут подружку? В школе училась? Мы же с ним из одной школы. А откда знаешь кто у меня муж?
Потом зашли в Пышки у ДЛТ - поели!!! мням-мням!!!]
Обожаю эту пышечную!! Все время в детстве после субботнего Эрмитажа туда заходили:))
RedFoxNatol
19.11.2011, 21:00
А что за занятия?
по абонементу каждые 2 недели ходим в Русский музей с рисованием.
сегодня в Строгановском были занятия, а в след.раз в Михайловском будут (я там не была ни разу, а свекровь там работала в молодости-пойду с Лизой опять просвещаться)
RedFoxNatol
19.11.2011, 21:09
сижу сейчас в шинке на Мебельной. меняю колеса по купону, а муж на тату убежал в тц.Миллер (тоже по купону)
Обожаю эту пышечную!! Все время в детстве после субботнего Эрмитажа туда заходили:))
и я тоже! я ж в центре в детстве жила.
а еще моя стоматология была напротив ДЛТ. КАК Я БОЯЛАСЬ ЭТИХ ЖУТКИХ ТЕТЕНЕК... Зато потом мы заходили в длт, покупали мне подарок за храбрость и ели пышки.
Булкина мать
19.11.2011, 21:35
пиу, крестины прошли хорошо. Софи даже не пискнула.даже,когда голову святой водой орошали ( я не знаю,как правильно назвать).а потом батюшку за волосы потянула:065: он улыбнулся:008:
снимать ужасно неудобно. во всех смыслах. во первых,встлаи ровно за стремянкой.:065::091: света мало. да и ещё мне ужасно неловко стоять перед алтарём и фоткать. туда же люди ходят...к Богу.... вообщем, сложно
Алися научилась активно бить ладушки:046: "раняя" у меня деваха:))
и пирамидку собирает,оказывается:))
помните, я рассказывала,как она Кать-Кать говорила. мы под эту лавочку куклу назвали Катей. так вот у них такая любофф:love: она ходит и" Ка" ищет её, найдёт обнимает и целует:))
приехали,я блинчиков приготовила. с икоркой покушали (Аля:love::flower:)
Здравствуйте, меня зовут Вика. Можно мне с вами у Муринского погулять?
:046: ну, если ты недаалеко живёшь, то давай:))
Сначала переименовалась, а теперь тебя нельзя так называть? Ты чтоли следы путаешь?
назвай как хочешь:love:
Павел Григ. с бородой. про Америкосию не помню
пиу, крестины прошли хорошо. Софи даже не пискнула.даже,когда голову святой водой орошали ( я не знаю,как правильно назвать).а потом батюшку за волосы потянула:065: он улыбнулся:008:
снимать ужасно неудобно. во всех смыслах. во первых,встлаи ровно за стремянкой.:065::091: света мало. да и ещё мне ужасно неловко стоять перед алтарём и фоткать. туда же люди ходят...к Богу.... вообщем, сложно
назвай как хочешь:love:
Павел Григ. с бородой. про Америкосию не помню
А как фотки-то? Получились красивущие?
Кстати, не заметила, что ты обратно переименовалась. Прости:008:
помните, я рассказывала,как она Кать-Кать говорила. мы под эту лавочку куклу назвали Катей. так вот у них такая любофф:love: она ходит и" Ка" ищет её, найдёт обнимает и целует:))
я, когда сынкины крестины снимала, тож себя очень неловко чувствовала, благо батюшка у нас продвинутый оказался :)):))
Алиска- супер девчонка :love::love:
Булкина мне больше нравится :008:
Девы, привет!
Не успеваю чиать- малыш заболел;(
Со среды темпа 37,5, белые сопли. А вчера перед ужином- рвота фонтаном, никогда такого не видела, и всю нгчь после кормлений- опять;( под утро темпа 38,5. вызвали скорую, поставили орви. Сказали, если рвота продолжаться будет- заберут в больницу. Рвоты больше не было, но весь день сбиваем темпу- возвращается к 38,6. Кошмар, невозможно на него без слез смотреть;(((
Пусть Петечка поправляется :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
19.11.2011, 22:03
Девы, привет!
Со среды темпа 37,5, белые сопли. А вчера перед ужином- рвота фонтаном, никогда такого не видела, и всю нгчь после кормлений- опять;( под утро темпа 38,5. вызвали скорую, поставили орви. Сказали, если рвота продолжаться будет- заберут в больницу. Рвоты больше не было, но весь день сбиваем темпу- возвращается к 38,6. Кошмар, невозможно на него без слез смотреть;(((
Поправляйтесь! А у Лиззи жидкий стул весь день частый и попа краснющая... от чего не понимаю...
Приуэт!
Ездили сегодня с Федей в гости к подружке на Витебский, уф, чет я совсем тот район не знаю...
А на КАДе чуть какой-то придурок в зад мне не въехал :wife:
У Феди 5-ый и 6-ой зубья повылезали) Может, по-спокойнее станет...
Аля, Dycькина, доча - молодец! Я даже не захожу на первую страницу - ну ее нафиг)
Про аквариумный гипермаркет - я за!
Марина, Zhena_Oficera, по поводу того, что Тоня могла угробить айфон девушки в самолете. Если бы она это сделала, виновата была бы явно не Тоня))) нефиг маленькому ребенку такую технику в руки давать:wife:
Аня, Фефа, Федя танцует, в присядочку) И как Бейонсе попой трясет :046:
Булкина, ты все-таки опять Булкина?))
и да, моя мечта - жрать и не поправляться!!!!
Сказала Оля и откусила кусочек пиццы
:019:
Надя, Medvezhda, привет!
мы у Муринского ручья во вторник гуляем - присоединяйся обязательно!
президента с поползновениями:flower:
Наташа, RedFoxNatol, в Строгановском красиво)
А Саше настоящую татуху набиватьбудете? Или временную? И что за купон? Сколько стоит?
Я тоже т стоматологию напротив ДЛТ в детстве ходила, вспоминаю с ужасом...
А сейчас стоматологов нежно люблю, хожу как на праздник)
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 22:20
Сынка танцует уже месяца 3,5 :))Но фонарики не крутит...
и мы фонарики не крутим и танцуем с лета.. просто она постоянно танцует. где-то музыка или я напою - сразу в пляс))))
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 22:22
а мы сегодня смотрели Бой С тенью-3. Очень понравилось, кстати!
потом в Икее купили очередную орхидею. А в детском мире пару ирушек Фэнси и одного хохочущего кота.. А Катька этого кота испугалась((((((
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 22:23
Надя! с возвращением!!!
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 22:23
деффки, я без сил...
пошла отдыхать-отрываться в бар!
переехали уже?
деффки,я тоже без сил,поэтому пойду с Ленкой отрываться в бар!
клева вам!!!!
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 22:25
А потом доехали до Гороховой и купили шикарную серебряную ложечку - в подарок на крестины! с ангелом!!! Очень красивая!!
Оплатила закупку и сейчас дома уже... Ждем пока Ксю проснется и едем колеа менять и Сашке тату делать!!! ;)
Удачный день!!!
]
тату?! а какую и где?))
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 22:26
У меня брат Александр, зовем Саней, а жена его Александра, зовем Сашей :)
Они смеялись, что можно и детей так же называть (Шурой, например).
Но назвали все-таки иначе.
забавно)))
а у нас имена хоть и разные, но созвучные))) Аня-Ваня))
Булкина мать
19.11.2011, 22:28
А как фотки-то? Получились красивущие?
Кстати, не заметила, что ты обратно переименовалась. Прости:008:
не, фотки мне не нра. и мало.
я тебе сказала, зови,как хош;)
Катюш, этот батюшка совершенно нормально реагировал. бабушка смотрительница ко мне подошла и даже сказала ближе подойти, мол можно.
но мне всё равно так некомфортно было. стою посреди церкви, у алтаря
Феф, Алися тож танцует когда музыка играет и просто так под настроение:))
приседает:))
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 22:29
6087262
Оставили мне племяшек 2 и 3 года на 1,5 часика :065: Сочувствую воспитательницам в яслях :073::073: Это стихийное бедствие :)):))Хорошо, что я справилсо :091::091:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
забавно)))
а у нас имена хоть и разные, но созвучные))) Аня-Ваня))
У меня Маше не нравится, что ее имя с братом созвучно: Маша-Паша.
Причем в выборе имени она участвовала, все нравилось до тех пор, пока не стали звать Маша/Паша, например, подойди сюда. Оказалось, путают :)
Димка забрал сынку к свекрови, нет их уже 1,5 часа.Погладила, помыла полы и как то грустно мне без них...:101::101:
Девы, привет!
Нууу, слез точно не надо! Ими делу не поможешь! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@
не, фотки мне не нра. и мало.
я тебе сказала, зови,как хош;)
Катюш, этот батюшка совершенно нормально реагировал. бабушка смотрительница ко мне подошла и даже сказала ближе подойти, мол можно.
но мне всё равно так некомфортно было. стою посреди церкви, у алтаря
Ты на любое имя откликнешься?:073::073:
Сабин, уверена, что ты слишком критична к фотографиям:flower:
Димка забрал сынку к свекрови, нет их уже 1,5 часа.Погладила, помыла полы и как то грустно мне без них...:101::101:
Как же хорошо, мне очень не хватает вот так иногда одной побыть.
Забыла рассказать. Мы ж сегодня на "вместе с мамой" ходили. Нам понравилось, но нашему папе, по-моему больше, чем мне понравилось. Еще там начал спрашивать, пойдем ли мы на в следцющие выходные. Вообще классно там. Сава так растанцевался, весь день приплясывал))) жалко, что я спать сильно хотела и все немного как в тумане было. Музыканты смешные, интересно за ними наблюдать было.
Как же хорошо, мне очень не хватает вот так иногда одной побыть.
Забыла рассказать. Мы ж сегодня на "вместе с мамой" ходили. Нам понравилось, но нашему папе, по-моему больше, чем мне понравилось. Еще там начал спрашивать, пойдем ли мы на в следцющие выходные. Вообще классно там. Сава так растанцевался, весь день приплясывал))) жалко, что я спать сильно хотела и все немного как в тумане было. Музыканты смешные, интересно за ними наблюдать было.
А я хотела тока дела домашние закончить, а они чегой-то домой не идут...Настолько привыкла быть с Тимчелом, что оставшись одна чувствую дискомфорт :065::065:
А я хотела тока дела домашние закончить, а они чегой-то домой не идут...Настолько привыкла быть с Тимчелом, что оставшись одна чувствую дискомфорт :065::065:
Эт полезно)) Я сама всегда жутко скучаю, но зато как он обнимает меня когда я прихожу, ммммм. И потом пару дней ведет себя как шелковый. Да и я не раздражаюсь по мелочам, все смешит)))
Я тут задумалась, а вот пойду на работку и что будет...Изведусь ведь вся :0007:
Ленушенька
19.11.2011, 23:21
ну, ты ж не завтра собираешься... может, наоборот, побежишь:)
Так на работу то хоцца :065::065:Планирую в сентябре выйти, если сынку в ясли возьмут..
Ленушенька
19.11.2011, 23:25
Так на работу то хоцца :065::065:Планирую в сентябре выйти, если сынку в ясли возьмут..
тогда не переживай, втянешься, а к сынку будешь радостно спешить:)
Скорее радостно ползти :065::065:У меня график 2 через 2, уезжаю в 6 приезжаю в 22 с чем то :)):))
Девы, привет!
Уф, не плачь! Поправляйтесь скорее!
Скорее радостно ползти :065::065:У меня график 2 через 2, уезжаю в 6 приезжаю в 22 с чем то :)):))
а кем ты работешь?
vika-steelt
19.11.2011, 23:32
Ура!!!! меня взяли в компанию))
люблю тебя!!!
Инженер центра управления качеством :073:
Ленушенька
19.11.2011, 23:36
значит, два через два будет кто-то отводить и забирать?
Ленушенька
19.11.2011, 23:40
Мужжжжжжж:))
у него график обычный?:046:
У него относительно свободный :091::091:
Ленушенька
19.11.2011, 23:43
У него относительно свободный :091::091:
тогда тебе повезло:)
Пока да, но все же может изменится :073:но на этот случай есть бабушка с дедом..Буду напрягать :101:
Удачный день!!!
До вечера!!!
ммм-пышки - вкусняшка:019: Красиво в Строгановском дворце! замечательный день!!!:flower:
какая же она неумеха, мама, атата!!!
[QUOTE=Кузячка;70644660]
о, двое - это уже банда:)) молодец, Дашуля!:flower:
Девы, привет!
ой-ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает поскорее масичек.... держитесь.
+много-много... мне уже с апреля нужно на работу... и работать хочется и с Варей быть хочется... няню не потяну, буду искать платный дет-сад... волнуюсь...
ммм-пышки - вкусняшка:019: Красиво в Строгановском дворце! замечательный день!!!:flower:
о, двое - это уже банда:)) молодец, Дашуля!:flower:
+много-много... мне уже с апреля нужно на работу... и работать хочется и с Варей быть хочется... няню не потяну, буду искать платный дет-сад... волнуюсь...
Спасибо, их было трое, но мой скромно держался в сторонке и созерцал..:love::love:
А почему так рано на работу???
здорово! а все никак не соберусь, то одно, то другое:008:
Спасибо, их было трое, но мой скромно держался в сторонке и созерцал..:love::love:
А почему так рано на работу???
ну, крайний срок 11 июня (1,5 года Варюхе будет, у нас в семье финансы - больная тема:(). Девочка, которая вместо меня пришла беременная (скорее всего двойня) и ей как раз в декрет нужно будет уходить.
Medvezhda
19.11.2011, 23:55
Как зовут подружку? В школе училась? Мы же с ним из одной школы. А откда знаешь кто у меня муж?
Подружку зовут Настя Сапронова (теперь правда у нее другая фамилия), а на мужа вышла как-то через твои фотки :008: и увидела , что у нас общий друг есть. :))
Надя! с возвращением!!!
Ура!!!! меня взяли в компанию))
люблю тебя!!!
А меня?????? :008: :008: :008:
Девочки, кто еще на ГВ, у вас волосы не стали выпадать, как в первые месяцы после родов? тока я обросла, мои волосы стали сыпаться.:(
А бабушек нету??
папа, бабушки и дедушки в Украине... маме моей до пенсии еще 6 лет, в Украине пенсионный возраст женщинам повысили:015: мечтаю, что она к нам переедет и будем вместе жить:love:
Dуськина
20.11.2011, 00:00
а ты расскажи,как ты ботинок один сняла и она заснула:))
думаешь, не от этого?
даже не знаю, но ночью может тоже разрыдаться, а спит без сапог вроде :))
про первую страницу :004:
Сегодня ездили в МЕтро, выбирали всякие красивости на Н.Г. и д.р., ожидала большего
а Власька вцепилась в музыкальную книжку с песенкой "пусть бегут неуклюже..." в течение часа беспрерывно играла эта песня :065: А Владка подпевала, сначала аааа, а потом и та-та-та :love:. Правда, когда ей надоело, летела книжка далеко-далеко :))
а вечером наелись суши и напились божоле нуво :014: День удался!
папа, бабушки и дедушки в Украине... маме моей до пенсии еще 6 лет, в Украине пенсионный возраст женщинам повысили:015: мечтаю, что она к нам переедет и будем вместе жить:love:
Плёхо :(Может в яслях договорится, чтоб в год и пять взяли???Про волосы, витаминки пьёшь??
Ленушенька
20.11.2011, 00:02
Девочки, кто еще на ГВ, у вас волосы не стали выпадать, как в первые месяцы после родов? тока я обросла, мои волосы стали сыпаться.:(
у нас давно не ГВ, а волосы как выпадали пачками. так и выпадают дальше... скоро совсем облысею
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.