Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 12:26
Мне нравится Тотто, стоимость около тысячи, тоже ортопедическая и фасончики прикольные, когда Варя наконец окончательно и уверенно встанет куплю ей такие сандалики, чтобы дома шастать. А вообще, я не очень следую рекомендациям врачей, особенно когда они продвигают те или иные лекарства, и рекомендуют ту или иную фирму.
во-во!:014:
m_vasilek
30.09.2011, 12:27
Марин, помню, ты его сначала ругала.. а цвет такой же? Марин, напомни, почем брали его? новое или бу? (я забыла)...
Я его ругала из-за того, что там только два положения, но и в таком ребенок отлично спит. Брали новое, но не изофикс за 10000 р.
:014: согласна
:014:жинсы рулят:))
оооо!!!!привет! давай вместе! короче, пиши вконтакте в личку!!! что ты узнала, когда планируешь и тд
правда нас девочки посадят на карантин :073:
девы, я забыла, а что там на Байконурской? может и нам надо?:073:
не, Юль, чет они какие-то необычные :( не нравятся мне для ежедневного пользования, хоцца постандартней что ли...
:024:других у меня нету
Tigreshka
30.09.2011, 12:28
у меня сегодня море дел, видимо больше в топик не будет времени появиться :(
Доброе утро!
Девочки, СПАСИБО всем за поддержку!:flower: надеюсь на хорошее!
Привет всем неспящим и спящим! :) у меня сегодня мега насыщенный день выдался! Макс отказался от одного сна, я в легком шоке, наспал за день час. Я убралась к приезду свекрови, сбегала за банками и творожками в дети, поехала на фотохалтуру и полторчала 3 часа под дождем с фотокор и штативом, приехала домой в 11вечера и еще котлет нажарила :) уложила сынулю! Уф!
А еще доктор приходила, Макс вырос на 1,5 см теперь 78! Но у нас есть в кого, я 180 и муж 185.
Это очень здорово! :) молодец мама! Моя так тоже делает, сейчас чаще стала предлагать посидеть с Максом, чтоб я занималась собой!
Молодец!:flower: Столько всего успела, обалдеть! Какие вы высокие!!! здорово, а у нас семья коротышек:))
Когда мама помогает - счастье!!! вот и мы сейчас в счастии!!!
У Ксюхи прорезался второй зуб... Вчера - пол ночи не спали.. и сегодня чувствую, то же самое... :(
Ох, уж эти зубы...
с зубиком!:flower: пусть полегче остальные появляются@@@@@
Девочки, всем привет :support: Вы нас еще помните?:))
Темик болтает папа, га-га, та-та, кака, да :)) мама говорит исключительно когда плачет/жалуется :073:
Пытаемся вставать и садиться без опоры.. иногда у нас это получается :love: Ходим вдоль опоры и за ручку:love:
ПРИВЕТ!:flower: помним, конечно!!!
Какой Темик умничка!!!!:love: мы тоже мама только в процессе рыданий произносим, а то все папапа и бабаба, хотя только мама рядом.
Всем привет!
ночью орал криком(( видимо, зубы очередные близко...
а утром начал не просто стоять, а танцевать без опоры, я радио включила:)
пойдем гулять, что ли...
здоровски! :love: а шапка у вас и вАЩЕ, клевый парень!
И ещё. Мне ортопед, когда смотрела Степу ещё когда ему 1 месяц был, написала названия обувки на первый шаг. Это Бебетом и некий Ортос что ли (непонятный почерк). Кто-нибудь такие фирмы купил? Я нашла только Бебетом, но стоимость их меня убила. около 2-х тысяч за сандали...
я купила Орсето, стоит тоже за 2 т:001:., врач еще про Ортопедику говорил.
m_vasilek
30.09.2011, 12:29
спасибо! посмотрим! ну да- вроде самые простые, только со спинкой, то есть на табуретки, а именно стулья, к сожалению, мы на таких каждый день сидим. Не площади, что бы держать не складные :(
Не, там без спинки, а ты в Икее смотрела? там вроде типа стульев есть раскладные.
Tigreshka
30.09.2011, 12:30
:014:жинсы рулят:))
девы, я забыла, а что там на Байконурской? может и нам надо?:073:
:024:других у меня нету
бассейн с не очень хорошей рекомендацией :073: но там столько беременных занимаются и малышей и группы из центров развития, мне кажется, там чистят хорошо, либо лавочку прикрыли с доп.заработком :065: короче, давным давно были бы жалобы, если было бы что-то не так :065: мое мнение...
Tigreshka
30.09.2011, 12:31
Не, там без спинки, а ты в Икее смотрела? там вроде типа стульев есть раскладные.
:091: нет, в икее не смотрела, ехать далеко, вообще не люблю огромные магазы и неизвестно в итоге - будет ли толк...
эххххх
Слушайте, а может у меня Данька особо ходить не хочет из-за того, что я ему боты за 2000 не купила?? :009: может ему неудобно в сандалях б/у? но они вроде хорошие такие :009:
Не плакай! Еще же 3 ультразвука!
Ты, говорят, на ПИКНИК идешь:073:
пасиб! :flower: стараюсь!
Ага, иду!!!!!!!!! нам с подругой очень нра!!!!
бассейн с не очень хорошей рекомендацией :073: но там столько беременных занимаются и малышей и группы из центров развития, мне кажется, там чистят хорошо, либо лавочку прикрыли с доп.заработком :065: короче, давным давно были бы жалобы, если было бы что-то не так :065: мое мнение...
о! басек...я подумаю, но моя королева и вода...врядли вместе могут сосуществовать. вода же мокрая:010:
maslennikova
30.09.2011, 12:32
Всем привет!!!
муж полдня дома, ушел с детками гулять:))кайф:019: пью кофе и вас читаю.
Всем привет!
ночью орал криком(( видимо, зубы очередные близко...
а утром начал не просто стоять, а танцевать без опоры, я радио включила:)
пойдем гулять, что ли...
танцор диско:) сразу вспомились наевы из индийских фильмов:))
дай бог, чтобы день ваш прошел спокойно
пойду спать. Муж завтра выходной взял.. зачем, как бы вы думали??;) за грибаааами сходить! Да! Вот так вот! :015:
а когда я болела с темпой 38 и пластом лежала с ротовирусом поганым - нельзя было на денек с работы уйти !:015:
вот что за народ эти мужики? :065:У них мозги повернуты набекрень все-таки!!
а грибы то еще есь:046::005:
Наташа, Нетак - кулачков тебе много, чтобы резать не пришлось!!!!
и я иду с подругой:073:
Слушайте, а может у меня Данька особо ходить не хочет из-за того, что я ему боты за 2000 не купила?? :009: может ему неудобно в сандалях б/у? но они вроде хорошие такие :009:
шутишь, да?;)
maslennikova
30.09.2011, 12:34
Девочки, не покупайте обувь бу!!!! все что угодно, только не обувь.
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 12:35
:091: нет, в икее не смотрела, ехать далеко, вообще не люблю огромные магазы и неизвестно в итоге - будет ли толк...
эххххх
про 2000 - бред, конечно! а про бу - возможно((( ведь на первый шаг нельзя б/у... они ж сношены под ножку первого владельца, вот может ему и неудобно...
о! басек...я подумаю, но моя королева и вода...врядли вместе могут сосуществовать. вода же мокрая:010:
:046:
Всем привет!!!
Наташа, Нетак - кулачков тебе много, чтобы резать не пришлось!!!!
здорово!
спасибо, Юленька!:flower:
и я иду с подругой:073:
:014: !!!!! у нас 202й сектор!
maslennikova
30.09.2011, 12:38
про 2000 - бред, конечно! а про бу - возможно((( ведь на первый шаг нельзя б/у... они ж сношены под ножку первого владельца, вот может ему и неудобно...
ни на какой шаг бу нельзя
это вы куда намылилиль???:))
здорово!
спасибо, Юленька!:flower:
а моя рок-н-рольная подруга убедила меня взять только входные:)) типа, колбаситься будем, как молодые:065:
а у меня сегодня свекровь приезжает...на неделю...любимая свекровь:065: на неделю...любимая..:065:
пойдем мы погуляем, что ли...
Всем привет!!!
танцор диско:) сразу вспомились наевы из индийских фильмов:))
дай бог, чтобы день ваш прошел спокойно
тоже хочу кофе:065: но мне не светит пока... вот уложу ребешку...:014:
и мой сегодня пойдет. а я на вождение:080:
пока ноет.... надеюсь, с папкой посидит спокойно:091:
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 12:43
ни на какой шаг бу нельзя
а я лет в 10-15 носила обувь после сестры и все ок!
Tigreshka
30.09.2011, 12:44
Девочки, не покупайте обувь бу!!!! все что угодно, только не обувь.
у меня от сестры, все там нормально :) есть у нас одни новенькие, но они ему совсем неудобные, как раз.
а тут сандалики суперские, ну и закрытые тоже ничего.
Tigreshka
30.09.2011, 12:45
я думаю от родных можно, я тоже носила от сестер всегда и ничего, все хорошо!
тут наверное, вопрос гигиены.
у нас семья многодетная, так что половина шмоток б/у от сестер носила всю жизнь, не привередлива, как говорится :))
даже не половина, а большая часть, но мне пофиг как-то было. и сейчас меняемся :))
особенно беременными шмотками.
так что у каждого свое ;) и Данька после своего двоюродного братика носит вещи и обувь, считаю это нормальным.
maslennikova
30.09.2011, 12:45
ну я высказала свое ИМХО. обувь , как зубная щетка - только твоя и ничья больше. я никогда не куплю в магазине обувь, которую мерили 150 чел до меня. Нога уже не встает так как надо. всегда прошу мне новую пару вынести.
Вселеннaя
30.09.2011, 12:46
привет всем!!!
тоже хочу кофе:065: но мне не светит пока... вот уложу ребешку...:014:
и мой сегодня пойдет. а я на вождение:080:
пока ноет.... надеюсь, с папкой посидит спокойно:091:
а ты в автошколу не пойдешь?
иеструктор и экзамен?
Tigreshka
30.09.2011, 12:47
ну я высказала свое ИМХО. обувь , как зубная щетка - только твоя и ничья больше
зубная щетка- да!
а со всем остальным не согласна :)):004:
привет всем!!!
а ты в автошколу не пойдешь?
иеструктор и экзамен?
а зачем мне? я 2 года назад честно сдала на права со второго раза:004:
просто не ездила, поэтому занимаюсь с инструктором на автомате;)
всем доброго утра! мы вернулись с Валаама))) сейчас наберу цитат, надеюсь смогу вас перечитать!
здорово! вы ведь с дитем были? как перенес? и - ГДЕ спал? с тобой, или кроватки есть?
Оля, Дольче... я всегда с осторожнотсью отношусь к подобным рекомендациям врачей.. когда конкретные дорогие фирмы называют.. может, я мнительная, но сразу представляю, как эти врачи получают свой откат от этих производителей...
справедливо или нет, но я тоже так думаю..
Девочки, у меня вчера квартира реально сама потребовала уборки! Я давно уже подозревала, что пора бы, пора бы..но..не успеваю я все! и тут. БАЦ! лопает лампочка в люстре - хочешь не хочешь надо пылесосить и мыть пол. И на кухне - мелочь юркнул к шкафу, Я БЫЛА РЯДОМ! и успел зацепить салатники. Вдребезги!и тоже - пылесосить и мыть. Вообще жуть с этими осколками. После пылесоса столько их осталось! только тряпкой тщательно получилось собрать, надеюсь, все.
У нас "Первый шаг" , на коробке MIo Pupso, на ботиночках орто написано... Наш ортопед их заценила и сказала, что правильные...
У нас такие же.
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 12:53
я думаю от родных можно, я тоже носила от сестер всегда и ничего, все хорошо!
тут наверное, вопрос гигиены.
у нас семья многодетная, так что половина шмоток б/у от сестер носила всю жизнь, не привередлива, как говорится :))
даже не половина, а большая часть, но мне пофиг как-то было. и сейчас меняемся :))
особенно беременными шмотками.
так что у каждого свое ;) и Данька после своего двоюродного братика носит вещи и обувь, считаю это нормальным.
на первый шаг, тут вопрос не гигиены, а того, что малыш только учится ножку ставить.. а тут обувь уже сношена под другую ножку.. даже если это и не заметно, все равно какие-то нюансы стопы и походки обувь переняла... это может попорить ножку...
ну я высказала свое ИМХО. обувь , как зубная щетка - только твоя и ничья больше. я никогда не куплю в магазине обувь, которую мерили 150 чел до меня. Нога уже не встает так как надо. всегда прошу мне новую пару вынести.
я тоже прогшу новую пару, но не всегда они есть.. и иногда приходится с витрины брать. если разница в правой и левой ощутимы, то не беру, а если не очень, то ничего!
Кстати, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и СОФЬИ с праздником!!!
:063::063::063:
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 12:56
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
Ленушенька
30.09.2011, 12:57
Да, и от меня поздравления!!!
Вселеннaя
30.09.2011, 13:02
а зачем мне? я 2 года назад честно сдала на права со второго раза:004:
просто не ездила, поэтому занимаюсь с инструктором на автомате;)
понятно))я без-правная...пошла в автошколу));)
maslennikova
30.09.2011, 13:02
умница!!!!!
вы в Аничков начали ходить то уже?
Наташа НЕТАК ,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,может еще обойдется ,еще 3 ультразвука,хотя они конечно слабоваты ,когда сильное уплотнение.Мне еще пиявки ставили и они отсасывали.
Я ж вчера у педиатра спросила, не мало ли ест мой ребенок (утром ложек 5 от силы каши, и днем и вечером банки по 70-100гр редкий максимум). Сказали, что все Ок! И пытаться дать больше не нужно! Тем более по динамике веса видно, что не голодает:073: догоняемая грудью. Видимо, худеть мы будем после гв, а не как пойдем. Потому как и так как торпеда носится:010:
О! Молодец!!!
Молодец! Хорошего тебе инструктора!:)
karkusha
30.09.2011, 13:08
Девочки, привет :support:
оооо!!!!привет! давай вместе! короче, пиши вконтакте в личку!!! что ты узнала, когда планируешь и тд
правда нас девочки посадят на карантин :073:
Ок, спишемся ВК:) планировала по средам в 12 ч
ПРИВЕТ!:flower: помним, конечно!!!
Какой Темик умничка!!!!:love: мы тоже мама только в процессе рыданий произносим, а то все папапа и бабаба, хотя только мама рядом.
Тебе много @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все наладилось
а вообще ультразвук очень помогает, это единственное, что меня спасало в роддоме, что с первым что со вторым
У меня девочки сентябрюшки (по старшему) когда-то туда частенько ходили с малышами и вроде даже беременюшками... они очень довольны были.. Одна девочка снова собирается туда ходить уже с младшеньким... и я уверена)) что если бы там хоть намек на что-то был, они бы туда не ходили точно :073:
Говорят, лучше ходить к открытию... в 12 ч... а так там какая-то современная чистка.. не хлором))
я тоже против б/у обуви на первый шаг... ножка еще только формируется.. и у каждого малыша по своему...
я даже от старшего всю почти обувь продала в свое время... сейчас правда жалею, что зимнюю обувь продала :073: экко и куому :065: уж зимнюю обувь можно было и оставить :))
А я столкнулась с проблемой, что на нашу ножку :073: 13,5 см :065: 22 размер обуви на первый шаг найти оказалось проблематично :010:
Решила пусть дома босиком бегает)) Купила сапожки зебровские с нат шерстью внутри и валеночки котофеевские... сейчас а улице в сапожках ходим, оч нра
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 13:08
умница! а когда занятия начинаются?
Я ж вчера у педиатра спросила, не мало ли ест мой ребенок (утром ложек 5 от силы каши, и днем и вечером банки по 70-100гр редкий максимум). Сказали, что все Ок! И пытаться дать больше не нужно! Тем более по динамике веса видно, что не голодает:073: догоняемая грудью. Видимо, худеть мы будем после гв, а не как пойдем. Потому как и так как торпеда носится:010:
и моя стала плохо кашу есть(((( тоже от силы 5 ложек.. только я ей на ночь даю ее..
это вы куда намылилиль???:))
на юбилейный концерт группы "Пикник":080::080::080:
а моя рок-н-рольная подруга убедила меня взять только входные:)) типа, колбаситься будем, как молодые:065:
а у меня сегодня свекровь приезжает...на неделю...любимая свекровь:065: на неделю...любимая..:065:
мы тоже сначала хотели как молодые :073:, но не рискнули:058:
терпение, только тепрение;)
Девочки, у меня вчера квартира реально сама потребовала уборки! Я давно уже подозревала, что пора бы, пора бы..но..не успеваю я все! и тут. БАЦ! лопает лампочка в люстре - хочешь не хочешь надо пылесосить и мыть пол. И на кухне - мелочь юркнул к шкафу, Я БЫЛА РЯДОМ! и успел зацепить салатники. Вдребезги!и тоже - пылесосить и мыть. Вообще жуть с этими осколками. После пылесоса столько их осталось! только тряпкой тщательно получилось собрать, надеюсь, все.
:001: боюсь осколков, экстренная уборка :010:
присоединяюсь!
[QUOTE=AlmiraM;67660359]Наташа НЕТАК ,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,может еще обойдется ,еще 3 ультразвука,хотя они конечно слабоваты ,когда сильное уплотнение.Мне еще пиявки ставили и они отсасывали.[/"QUOTE]
спасибо!:flower: надеюсь на "золотые" руки врача. про пиявки спрошу, спасибо.
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 13:13
У меня девочки сентябрюшки (по старшему) когда-то туда частенько ходили с малышами и вроде даже беременюшками... они очень довольны были.. Одна девочка снова собирается туда ходить уже с младшеньким... и я уверена)) что если бы там хоть намек на что-то был, они бы туда не ходили точно :073:
Говорят, лучше ходить к открытию... в 12 ч... а так там какая-то современная чистка.. не хлором))
а
у меня многие знакомые туда ходили беременными. а я все еще боюсь его репутации...
а про очистку, во время беременности заинтересовалась этим вопросом... короче, самая лучшая очистка все ж хлором считается.. остальное не так убивает всех микробов... так что хлором лучше. так и врачи говорят!
Вселеннaя
30.09.2011, 13:20
умница!!!!!
вы в Аничков начали ходить то уже?
О! Молодец!!!
Молодец! Хорошего тебе инструктора!:)
о,я и не ожидала,что меня похвалят:008::008:
спасибо,девули:flower::flower::flower:приятнооо))) )
Юля,нет еще:).толькло с октября 3-го...:fifa:
Вселеннaя
30.09.2011, 13:21
умница! а когда занятия начинаются?
и моя стала плохо кашу есть(((( тоже от силы 5 ложек.. только я ей на ночь даю ее..
:flower::flower:уже прошло 2 занятия..которые я пропустила:008::(
Шпилькин
30.09.2011, 13:22
Привет!
Что-то я после отпуска до сих пор в колею никак не войду. Ничего не успеваю.
Сейчас отдала Андрюхе на растерзание пачку макарон, теперь вся квартира в них. Зато я успела к вам заглянуть :))
Меня из группы отчислили за непосещаемость :( буду восстанавливаться!
А, ну тогда 8 962 72О 15 85 :)
Булкина мать
30.09.2011, 13:22
http://www.yapfiles.ru/files/296287/Tired_baby_donotwant.gif
Ленушенька
30.09.2011, 13:25
а моя руками отмахивается и голову набок свешивает:)
Шпилькин
30.09.2011, 13:25
:023:
Вселеннaя
30.09.2011, 13:27
:046::046:
karkusha
30.09.2011, 13:29
а про очистку, во время беременности заинтересовалась этим вопросом... короче, самая лучшая очистка все ж хлором считается.. остальное не так убивает всех микробов... так что хлором лучше. так и врачи говорят!
а мне по другому говорили :009: да и я сама хлорку терпеть не могу :073:
:046::046::046::065:
RedFoxNatol
30.09.2011, 13:32
Приветики!!! Ночька прошла более-менее...:091:
Проснулась в 11 - я еее в качель посадила и она снова там уснула.. а я хоть Вас прочитала!!! :) до обсуждения годовасия еще не дошла.. сейчас пойду почитаю!
Девочки!!! У моей подружки - все ОК! Они уже вместе с ребеночком в палате!! Уже отключили все датчики! Уже ест сам, правда пока из бутылочки, т.к. много пока нельзя давать, а он готов литр выпить - 4 дня не кормили, только глюкозу капали.
Им проверили голову - все ОК. Оказалось, только смещен первый позвонок - сейчас он в воротнике, но через пару дней поедут домой уже!!! :080:
Доброй ночи, девчоночки!
я снова с вами! :support: надеюсь, не забыли нас еще:008:
у меня 4-й день счастье: мама моя приехала!!! Варюха тоже в счастии, только в переизбытке: капризит последние дни по полной программе. Я вчера благополучно отстрелялась с лекцией :fifa:. Осталась одна проблема: грудь... Не проходит у меня большое уплотнение в правой груди: хожу на ультразвук, сегодня хирург руками пытался убрать застой -БОЛЬНООООО... еще 3 сеанса ультразвука и к хирургу, в воскресенье будут решать: резать или нет, оставлять ГВ или закругляться... я просто в шоке: хочу ГВ как минимум до года сохранить, мы сейчас вообще большую часть суток на сисе... разрыдалась в клинике... надеюсь все же не придется резать... опять плачу... ладно, прорвемся, беру себя в руки.
Как вы тут поживаете? Что новенького????
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик!!! Держись!!! Пусть все обойдется!!!! :flower:
Наташик, с зубом вас! пусть ночь будет спокойной:flower:
зы: гифку на аве поменяла:love:
а как ты гифки делаешь?
Сабинчик!! Спасибо!!! ночь прошла хорошо!!!
Какая ты внимательная!!! :flower::flower::flower: Вчера вечером гифку сделала.
Там все просто - в фотошопе делаю картинки, которые меняться будут, а потом в "GIF аниматоре" или любой подобной соединяю картинки и задаю время, через которое они будут меняться, единственная проблема, что на ЛВ - ограничение аватарки на 7.8 Кб :( Очень трудно сжать до такого размера - качество изображения уходит... Но пол часа стараний и сжала до нужного размера!!! :008:
Присоединяюсь!!!!! :flower:
Девочки!!! У моей подружки - все ОК! Они уже вместе с ребеночком в палате!! Уже отключили все датчики! Уже ест сам, правда пока из бутылочки, т.к. много пока нельзя давать, а он готов литр выпить - 4 дня не кормили, только глюкозу капали.
Им проверили голову - все ОК. Оказалось, только смещен первый позвонок - сейчас он в воротнике, но через пару дней поедут домой уже!!! :080:
Слава богу,что все обошлось!!!Я только вчера как раз вспоминала о твоей подружке,хотела спросить как они.
ШШШШиии!!!
30.09.2011, 13:46
девочки! кому нуджно новое автокресло! можно тут заказать http://vkon111takte.ru/album-30240833_142757960#/************
это про мою Катьку))))
Булкина мать
30.09.2011, 13:48
Наташ, уррррааааааааааааааааааа :support::support::support::support:
все прям выдохнули
а что за пограммка,где гифки делать. хочу качнуть себе:008:
Все привет! Наконец появилось время спокойно вас почитать! Сопли вылечили, зубы так и не вылезли, без опоры еще не ходим, по прежнему хотим встретиться )))
ole4kavs
30.09.2011, 14:17
за вами не угнаться:010:
А где зимнюю обувь искать и какую лучше брать, не знаешь?
На овчине они. Посмотрела на них в живую в "1001 туфле", и ужаснулась, они так неаккуратно сделаны :010:
зимние боты - я заказала - демары - получу расскажу))))
вот, обещала наши ляжки в сандалетах... сорри за вид сзади...
класс:love:
Не удержалась.
Кристи рассмтривает пижамку :)
кайфовая)))
MMorskaja
30.09.2011, 14:28
Тоже хочу на стадион, я там не была ни разу:008:
:
с 14 лет езжу на футбол по возможности... там потрясающая атмосфера!!!!!на сттадио даже с детками маленькими ходят... это такой выплеск эмоций!!!!
а мж мой к сожалению ненавидит футбол((((
Всем привет))) ЛВ глючит жутко, почитать и напиать что-либо практически нереально.
попробую утречком)))
Юль, плавайте в Тунисе аккуратней! то у меня родители вчера прилетели, говорят, их там медузы конкретно покусали
Девочки, подскажите церковь загородом, недалеко от города.
Усть-Ижора.
не авторитетное мое мнение, но все ж как показал соцопрос "местного населения" у тех, кто на ГВ дети стали просыпаться каждые 2-3 часа по ночам.. не от зубов, а именно "висеть на груди"
а вот и неправда
моя 1 раз за ночь просыпается. поела-и дальше баинькать в кроватку
Булкина мать
30.09.2011, 14:41
Маринка, про ваши ночи:завидоссс:))
я свою на первый сон уложила в 11-30. до сих пор спит.ооо, проснулась, пойду:))
Рыжий лисёнок
30.09.2011, 14:45
Продублирую здесь. ПОДГУЗЫ УЖЕ У ДАШИ!!!!!! (у неё инет не работает)
ole4kavs
30.09.2011, 14:46
Я начала фотошоп изучать:046:
было:
стало
кривовато, но пи желании можно конфенку сделать:))
:046:молодец))))
Еще вопрос
А если я хочу покрестить тихо спокойно,то можно чтоб была я, папа и крестный? и всё? без бабушек и гостей? и даже может без крестной?
Марин, не точно. Сколько у вас стоит, по каким дням крестят, тепло внутри? окунают полностью? Полотенце им надо оставлять?
Ты в юбке была?
можно, мы загородом крестили, но вам далеко Тайцы - юг, но там спокойно, вообще индивидуально, но у нас гости были, там батюшка без напряга, головку полили и все)
:support::support::support:Кто хотел на дегустацию торта, отпишитесь в теме об обсуждении годовасии:support::support::support:
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:06
Наташ, уррррааааааааааааааааааа :support::support::support::support:
все прям выдохнули
а что за пограммка,где гифки делать. хочу качнуть себе:008:
ой... буду сейчас искать!!! :008: вчера скачала две - одна-не дает сохранить, то что сделала без лицензии, а вторая-отлично работает (но на 30 дней, потом надо будет заново скачивать)
Сейчас поищу где вторую скачала!!!
девашки, привет!:support:
ну никак мне к вам не влиться :( 2 дня гостей принимала :010: устала жуть как. и калдырила с ними 2 дня :014: :008:
Лиза как на зло не спит днем, максимум час, в основном по 40 мин, и вечером 30 мин. что ж такое-то? а сегодня ночью опять отожгла: сползла в ночи с дивана, ползает на полу и трындит в темноте :)) потерялась :))
пойду вас читану чуток, кормиться и гулять :073:
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:09
Девы!! Кому не в лом, голосните!!!! :008:
http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
ну никак мне к вам не влиться :( 2 дня гостей принимала :010: устала жуть как. и калдырила с ними 2 дня :014: :008:
Лиза как на зло не спит днем, максимум час, в основном по 40 мин, и вечером 30 мин. что ж такое-то? а сегодня ночью опять отожгла: сползла в ночи с дивана, ползает на полу и трындит в темноте :)) потерялась :))
:046:прикольно!!!
Вселеннaя
30.09.2011, 15:14
девочки,кто знает,где берется справка,что не стою на бирже труда??
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:15
Сабин!! Нашла!!!! http://gif-gif-ura.narod.ru/Zoner.rar
называется Zoner gif operator 5
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:16
на бирже труда твоего района (по прописке)
+1 мой
Ленушенька
30.09.2011, 15:18
!!!
проголосовала...
Вселеннaя
30.09.2011, 15:18
на бирже труда твоего района (по прописке)
:flower::flower:
блииин((опять петродворец:010::010:
Ничего себе Лиза уже с дивана сползать умеет? Молодчина!:flower:
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:21
Да!! Лизы - они такие!!!! :)) (моя тоже с 9 мес. попой с дивана сползала.. а еще на низкое кресло забиралась - ногу закидывала и втаскивала себя)
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:22
Я разболелась совсем.. кашляю, сопли рекой... :(
не пойду сегодня гулять с Ксюхой... (с Бусей на 5 минут вышла уже, так так хреново стало)
Зато сегодня мамульчик приедет ко мне после работы!!! Привезет лекарств и будет меня лечить-жалеть!!! :))
:046::046::046:
с 14 лет езжу на футбол по возможности... там потрясающая атмосфера!!!!!на сттадио даже с детками маленькими ходят... это такой выплеск эмоций!!!!
а мж мой к сожалению ненавидит футбол((((
и мой тоже. смотрим только хоккей
:support::support::support:Кто хотел на дегустацию торта, отпишитесь в теме об обсуждении годовасии:support::support::support:
:010:
:))прям представила
:046:прикольно!!!
я тупик перуанский или нужен код с продукта любого (чтоб голоснуть)?
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:32
Девы!!! :080: СОЛНЦЕ!! :080:
:046::046::046:
я тупик перуанский или нужен код с продукта любого (чтоб голоснуть)?
нее.. не надо! Код с продукта слева на картинке, а справа - только код с КАРТИНКИ! :)
нее.. не надо! Код с продукта слева на картинке, а справа - только код с КАРТИНКИ! :)
и действительно:065: япросто не заметила всю левую часть....
+1
Zanoza-sun
30.09.2011, 15:36
Всем доброго дня!
Краса моя ночь орала, проснулась в 7, зевает, орет... как же задолбало то все,а :005:
Наташа НеТак, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Ты, говорят, на ПИКНИК идешь:073:
:014: и мне нра! Но я не иду.
Может муж догадается на ДР подарить, но очень сомневаюсь, что он вообще о нем помнит :008: А про Пикник я неоднократно повторяла "хочу сходить", "а я бы пошла" и тп :))
отлично!
ты ко нме приедешь в гости, и заодно шкаф нарисовать?
приеду конечно, ты как раз всех зазывай к себе на сейшн, и мы между делом пофоткаемся. совместим приятное с полезным:)) я как раз через недели 2-3 и смогу ;) тока ты мне в личку крикни, если дату уже определите, а то щас очень сложно отслеживать ЛВ:091:
Ась, не то, чтобы крик. Какое уж тут... ты пожалуйста, не заводи больше никого, вот и все. Нельзя все-таки животных заводить с таким отношением.
Нашей красоте сменили корм и она перестала метить! :080: Видимо было обострение, Алена была права!!! но когда в прошлый раз кровь сдавали ничего такого не нашли...
так что обошлись без вета в этот раз :080: сейчас меня все только радуют, пупсики мои четвероногие!
Давай договоримся с тобой, когда сможешь прийти, я хочу все равно просчитать и двух-трех человек, что и кто в какую цену предложит. Очень бы хотела, чтобы ты с каталогом может пришла... ? как ты на это смотришь?ну типа фасады посмотреть...
приходи с мелким!! поползаем! :))если не боишься зоопарка моего!
да я зареклась уже кого-то заводить...а тот кот..мне его подарили в общем:008:
Сашк, зоопарка не боюсь, приду на след. неделе.:flower:
а фасады смотреть куда? на шкаф? на шкаф там не фасады ))) и на шкафы не бывает каталога, они же на заказ, у всех все индивидуально. а цвета и наполнение я тебе в инете покажу ;)
Всем доброго дня!
Краса моя ночь орала, проснулась в 7, зевает, орет... как же задолбало то все,а :005:
Наташа НеТак, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
:014: и мне нра! Но я не иду.
Может муж догадается на ДР подарить, но очень сомневаюсь, что он вообще о нем помнит :008: А про Пикник я неоднократно повторяла "хочу сходить", "а я бы пошла" и тп :))
Насть, музыки намеков не понимают же! Ты так и скажу "ХОЧУ"
я вот впервые долше, чем на 30 минут дочь оставляю...но очень уж хотелось на Пикник
Попыталась проголосовать,написали что я уже голосовала за это фото...Что только один раз можно?
RedFoxNatol
30.09.2011, 15:46
Попыталась проголосовать,написали что я уже голосовала за это фото...Что только один раз можно?
Можно раз в сутки только! :(
Можно раз в сутки только! :(
А я голосовала дня 3 назад или даже больше,хотела еще сегодня и недали:(
умеет, я ее учила... тока как-то втихоря она это делает :)) сколько ни просим ее, сядем на полу и зовем ее к нам, а она сидит и лыбится и не спускается :046:
Да!! Лизы - они такие!!!! :)) (моя тоже с 9 мес. попой с дивана сползала.. а еще на низкое кресло забиралась - ногу закидывала и втаскивала себя)
гыы..моя ноги не раскидывает, снесняетси :))
Спасибо, девочки, за ответы про обувку. буду думать. :flower:
Сегодня Степан ужасно себя ведет. Конючит-конючит без конца, на руки лезет... срыгивать опять стал (на юге вообще не срыгивал, а тут опять началось). Я дала ему сегодня попробовать творожок Агушу первый раз. Может из-за него срыгивает?
ГДЕ????? :046:
проголосила за Лизу.
Все привет! Наконец появилось время спокойно вас почитать! Сопли вылечили, зубы так и не вылезли, без опоры еще не ходим, по прежнему хотим встретиться )))
Привет-привет! Мы тоже сопливили вроде как из-за зубов (верхних единичек так и нет у нас), даже зуб стал виднеться. А потом зуб исчез и сопли тоже прошли. Загадка! :009:
Юля, приходите в гости к нам как-нить на неделе днем?!
Zanoza-sun
30.09.2011, 15:49
Наташа РедФокс! Как здорово, что с малышиком все ок!
QUOTE=kolomba;67667473]девашки, привет!:support:
пойду вас читану чуток, кормиться и гулять :073:[/QUOTE]
:010: ужас! Хорошо хоть не сползать научилась, а не падает!
Моя теперь везде залезает :010: на низкий детский стульчик залезет сначала на коленки, потом встанет во весь рост ,правую руку выставит вверх и мычит :)) Ленин блин :)) А на диван ногу закинуть не получается, спецом притащила ей подушечку, вот залезет-слезет и так раз -цать. А когда без подушки - ногой машет и горько плачет :))
Наташ РедФокс! очень рада за подругу с малышом! хорошо, что все хорошо:flower:
:010: ужас! Хорошо хоть не сползать научилась, а не падает!
Моя теперь везде залезает :010: на низкий детский стульчик залезет сначала на коленки, потом встанет во весь рост ,правую руку выставит вверх и мычит :)) Ленин блин :)) А на диван ногу закинуть не получается, спецом притащила ей подушечку, вот залезет-слезет и так раз -цать. А когда без подушки - ногой машет и горько плачет :))
:)) ну Варенок твой впереди планеты всей :love: моя тоже зарядкой занимается в манеже, встанет - сядет и так тоже раз -цать:))
Кристинушка
30.09.2011, 16:00
всем привет)
у кого есть изитон? работает,нет?
http://www.sostav.ru/news/2011/09/29/doc10/
ole4kavs
30.09.2011, 16:01
Девочки!! весь день в домашних хлопотах.. Завтра попробую Вас прочитать!
У Ксюхи прорезался второй зуб... Вчера - пол ночи не спали.. и сегодня чувствую, то же самое... :(
Ох, уж эти зубы...
с зубиком:flower::flower::flower:
ОТКРЫТАЯ АГГИТАЦИЯ:
ГОЛОСУЕМ ЗА "ПОПУГАЙЧИК":support::support::support::support:
проголосила:support:
здорово! вы ведь с дитем были? как перенес? и - ГДЕ спал? с тобой, или кроватки есть?
с детем))) перенесла хорошо, на прогулках спала с слинге) ночью жутко конечно, т.к.там узкие коечки в каютах и я не выспалась конечно!
присоединяюсь :080::080:
Всем привет!:flower:
Ален, молодец! только многовато слева обрезала и колонна снизу кривая)) а я когда работала в рекламе тоже сама училась фотошопу и корел дроу.. только уже мало чего помню, что там да как....
:flower:
Ага, тут на скорую руку, колонна поехала
я бы тоже бал не хотела...
ну почему бал то?:009: Не обязательно же одевать платья в пол. Мне так понравилось, что не Север и вечером:008:
Всем привет!:flower:
ну почему бал то?:009: Не обязательно же одевать платья в пол. Мне так понравилось, что не Север и вечером:008:
:))жаль, что не на севере...
мне просто несколько претит подобная помпезность, но с другой строны, если мы больше никуда не влезаем....
Привет-привет! Мы тоже сопливили вроде как из-за зубов (верхних единичек так и нет у нас), даже зуб стал виднеться. А потом зуб исчез и сопли тоже прошли. Загадка! :009:
Юля, приходите в гости к нам как-нить на неделе днем?!
С удовольствием, только свистни :))
Кто-то ссыль кидал на Зеленый остров... кто-нибудь был там? Недалеко от нас находится, думаю сходить на разведку
а у нас лько "дай-дай!!!!!"
потребитель:))
:support::support::support:
Готова поспорить, что придет половина (ну или чуть больше) из нынешнего списка желающих.
Отпадут те, кому не понравится место, кому не подойдет сумма, у кого-то появятся неоткладываемые дела, кто-то заболеет.
вово
и мата:001:
на бирже труда:))
:))жаль, что не на севере...
хитрая:)) ИМХО на комендань оч тяжело доехать. Тапками не кидать:004:
хитрая:)) ИМХО на комендань оч тяжело доехать. Тапками не кидать:004:
какие уж тут тапки? правда и есь... а к нам в коломяги и вообще мрак:010:
какие уж тут тапки? правда и есь... а к нам в коломяги и вообще мрак:010:
ты не коренная северянка:)) они обычно хором говорят, что район свободный, пробок почти нет:)) У меня свекры живут на Комендантском 17, вечно по 1,5 часа из района выезжают:010: И при этом говорят, что нормально, удивляются почему мы не любим ездить в данный район:046:
Ась, говорят, что, когда животные таким образом погибают, они забирают с собой смерть кого-то из семьи
Ты наверно не видела сообщение мое -вы отдельно фасады не делаете для кухонь?
я тоже такое слышала, мне только после этого удалось успокоиться...котик мой принял что-то плохое не себя :(
Марина, да, можно отдельно фасады!!!
ты не коренная северянка:)) они обычно хором говорят, что район свободный, пробок почти нет:)) У меня свекры живут на Комендантском 17, вечно по 1,5 часа из района выезжают:010: И при этом говорят, что нормально, удивляются почему мы не любим ездить в данный район:046:
раскусила на раз-два:046:
я вообще-то из веселого поселка и действительно считаю, что тот кусок веселого, где я росла в сто-писот раз лучше того места, где я живу сейчас! там вокруг дома все зеленое, а тут асфальт и чахлые деревца. я понимаю, что лет через 20 и тут все будет зеленое....но человек-не свинья и ко всему привыкает;) вот и я привыкла, что на дорогу на работу может уйти 40 минут, а может 2 часа
Tigreshka
30.09.2011, 16:51
С удовольствием, только свистни :))
Кто-то ссыль кидал на Зеленый остров... кто-нибудь был там? Недалеко от нас находится, думаю сходить на разведку
я так почитала, там не секта какая-нибудь? :)) а то я боюсь такие места :))
там все преподы из одного универа... ну и вообще подозрительно что-то. За что надо платить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.