Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Инга Чип
10.11.2011, 19:45
И снова я. Снова со своей депрессией.
Замоталась страшно. Нет, не страшно даже. А СТРАААААААААШНО!!!!!!!
Алена плохо ест, постоянно ноет. Спать не дает вообще.
А у меня сессия со вчерашнего дня. Вчера меня отпускала мама. Сегодня она работала, я прогуливала лекции. Завтра сидит моя подруга. Преподы-козлы. Каждому сделай доклад, реферат, творческие работы какие-то, всё отходи - и только тогда будет тебе счастье. Мать их за ногу, КОГДА всё это делать?? Я на ЛВ-то забегать теперь успеваю раз в неделю :((
Но добил меня муж. Как всегда. Кто ж ещё... Я сегодня не спала всю ночь. Я умираю. Голова раскалывается. А он, девочки, та-да-да-дам, уехал на день рождения к крестнику!!! Ему исполняется год, родители там позвали только моего мужа (нас-то с Аленой зачем, правда ведь?) А до мужа и не доходит, что когда есть семья, в гости ездят с СЕМЬЕЙ, а не поодиночке! Равно как не доходит и то, что если жене хреново, ей помочь нужно!.. Нет, откуда в голове у человека, который типа меня любит, такие мысли?..
Короче, сказать, что я расстроилась, - ничего не сказать. Хотела уехать ночевать к маме. Но, честно говоря, испугалась: а что дальше? А если муж завтра не позвонит? Жить у мамы неделю-две-три?.. Я не работаю, денег нет, ребенка кормить не на что. Мама, конечно, поможет. Но, когда я ей дааавно говорила про идею удочерения, она сказала, что не надо пока, надо быть уверенной в муже, что муж приходит и уходит, а ребенок на всю жизнь. Но я ТОГДА была в муже уверена. Сейчас понимаю, что было бы куда - ушла бы. Вот прям щас. С мужем должна быть жизнь счастливой. Я же реву каждый день практически из-за него. А не уйти мне ещё и потому, что Алёнку тогда отберут. А говорить с мужем нереально. Я начала тут. А продолжить не успела, муж со словами: "ууу, старые песни о главном...", отвернулся к стенке и заснул.
Господи, за что?.. Я была уверена, что расплатилась за все свои грехи уже. Видать нет, больше их у меня, чем я думала.
Ой, я купила сегодня Тимону свечку на тортик.. единичку в виде жирафика :) :) :)
это пока 1-е, что я на ДР приготовила
А у меня тоже свечка есть :)) рооозовенькая!
Тока до сих пор не придумала, праздновать дэрэ или нет...
Mishilda
10.11.2011, 19:46
Хих. Как всегда гипер криз, ослажненный временной парализацией и блаблабла... Короче инсульт. У меня одна головная боль))) ну зато горло не болит))))
бедная!!! поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Инга Чип
10.11.2011, 19:46
Хих. Как всегда гипер криз, ослажненный временной парализацией и блаблабла... Короче инсульт. У меня одна головная боль))) ну зато горло не болит))))
Вот блин! Я-то думала, мне плохо.
Выздоравливай скорее!!!
Спасибо, девочки) я обязательно поправлюсь,Даник понимает и на руки не просится, только лазит по мне))) я уже встаю, поднять еще не могу, но все хорошо будет) у меня семья то большая помогают, сейчас сын со мной старший, скоро дочь придет, потом муж. Все хорошо)
А у меня сессия со вчерашнего дня. Вчера меня отпускала мама. Сегодня она работала, я прогуливала лекции. Завтра сидит моя подруга. Преподы-козлы. Каждому сделай доклад, реферат, творческие работы какие-то, всё отходи - и только тогда будет тебе счастье. Мать их за ногу, КОГДА всё это делать?? Я на ЛВ-то забегать теперь успеваю раз в неделю :((
Но добил меня муж. Как всегда. Кто ж ещё... Я сегодня не спала всю ночь. Я умираю. Голова раскалывается. А он, девочки, та-да-да-дам, уехал на день рождения к крестнику!!! Ему исполняется год, родители там позвали только моего мужа (нас-то с Аленой зачем, правда ведь?) А до мужа и не доходит, что когда есть семья, в гости ездят с СЕМЬЕЙ, а не поодиночке! Равно как не доходит и то, что если жене хреново, ей помочь нужно!.. Нет, откуда в голове у человека, который типа меня любит, такие мысли?..
Короче, сказать, что я расстроилась, - ничего не сказать. Хотела уехать ночевать к маме. Но, честно говоря, испугалась: а что дальше? А если муж завтра не позвонит? Жить у мамы неделю-две-три?.. Я не работаю, денег нет, ребенка кормить не на что. Мама, конечно, поможет. Но, когда я ей дааавно говорила про идею удочерения, она сказала, что не надо пока, надо быть уверенной в муже, что муж приходит и уходит, а ребенок на всю жизнь. Но я ТОГДА была в муже уверена. Сейчас понимаю, что было бы куда - ушла бы. Вот прям щас. С мужем должна быть жизнь счастливой. Я же реву каждый день практически из-за него. А не уйти мне ещё и потому, что Алёнку тогда отберут. А говорить с мужем нереально. Я начала тут. А продолжить не успела, муж со словами: "ууу, старые песни о главном...", отвернулся к стенке и заснул.
Господи, за что?.. Я была уверена, что расплатилась за все свои грехи уже. Видать нет, больше их у меня, чем я думала.
млин....ну, надо же ему как-то объяснить... как же он не поймет никак, что семья, что вас трое, что попмогать надо...Инга, а если в слезы? мужики, оббычно, слезы как увидят так сразу пугаются...
ты извини, со стороны все проще решается, чем на самом деле...чужую беду руками разведу
Lana's mum
10.11.2011, 19:58
оч нужно:091:
я тебя сейчас Вконтакте добавлю, смотри альбомчик "для Алёны"
Инга Чип
10.11.2011, 20:06
Спасибо, девочки) я обязательно поправлюсь,Даник понимает и на руки не просится, только лазит по мне))) я уже встаю, поднять еще не могу, но все хорошо будет) у меня семья то большая помогают, сейчас сын со мной старший, скоро дочь придет, потом муж. Все хорошо)
Семья большая - это здорово!!! Здоровья тебе! Даник у тебя - умничка!!!
млин....ну, надо же ему как-то объяснить... как же он не поймет никак, что семья, что вас трое, что попмогать надо...Инга, а если в слезы? мужики, оббычно, слезы как увидят так сразу пугаются...
ты извини, со стороны все проще решается, чем на самом деле...чужую беду руками разведу
Если я ему скажу, что надо помогать, он возмущенно скажет: "А что, я не помогаю?". И не поспоришь ведь. Он моет посуду, когда я попрошу, он играет с Аленой, когда я попрошу. Но САМ он не делает ничего. Зато у меня теперь есть главная и самая-самая заветная мечта: чтобы мой муж подошел и САМ предложил свою помощь.
Вспомнила такой случай: отец моего первого мужа жутко ленив. И тут как-то его жена, моя свекровь, попросила пропылесосить комнату,а сама ушла на работу. Проходит час-второй. Он сидит, смотрит телик. Пошел третий час-четвертый... Вообщем, смотрю на часы, через 15 минут свекровь придет. Да ну, думаю, щас ругаться будут, лучше сама пропылесошу. А у них классный пылесос, любила им пылесосить (тот, который по квартирам носят, рекламируют). Начала пылесосить. Одну комнату, вторую,третью. Начинаю пылесосить ту, в которой он сидит. Когда дошла до него и ему надо было поднять ноги, он подскакивает и говорит: "Ой, зачем ты пылесосишь, я только как раз собрался сам!!!"...
И вот мой нынешний муж так часто делает. От этой фразы:"Я только сам хотел это сделать" смех пробирает каждый раз. До слез.
Кстати, про слезы. Сегодня, когда он уходил, я рыдала. Он видел. Я даже не специально, просто мне было ужжжжасно обидно. Так вот он ничего не сказал, ушёл. А вот Алёнку-то я слезами как раз выбила:008: сааамый первый разговор про удочерение. Он придумал кучу отмаз. А я заплакала. Отмазы исчезли :)) Тоже захотел усыновлять:008:
ой,Анют спасибище за поздравления мужа с праздником :flower:
Танюш, сил тебе :flower:
Жуть какая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ситуация(((( нееееее, слез не нужно раз уже так отвечает, не проберет(((( чтобы хуже не сделать. Говорить в постеле вообще нельзя, вообще входя в спальню все проблемы оставляем за дверью как бы хреново небыло. Нужно все таки говорить, но твёрдые тоном на кухне к примеру и не просто ныть и плакать, а твердо , уверенно дорогой много вопросов собралось давай сядем их и решим. Я понимаю что это тяжело, типа все вы умные, но по другому никак
И главное не претензиями, не а вот ты....
Девочки, посоветуйте плиз........не знаю что делать вообще:009:
Предложили в Осаке отметить, цена будет как по купонам, т.е. все за 50%, алкоголь можно свой. Но блин, туда же стенгазет, шариков и т.д. не навешаешь, развлекательную программу не провести там. Боюсь что все сведется к банальному сели-пожрали-разошлись.....И не уверена, что хочу такое....но уже так много куплено-заказано....
тяжелая ситуация, НО с мужем надо поговорить:ded: Выскажи ему все, что думаешь, кричи, ругайся, швыряйся посудой:008: но не держи в себе:ded:
Инга Чип
10.11.2011, 20:17
тяжелая ситуация, НО с мужем надо поговорить:ded: Выскажи ему все, что думаешь, кричи, ругайся, швыряйся посудой:008: но не держи в себе:ded:
Сегодня хотела тарелку шиндарахнуть, прям замахнулась... Но жааалко стало) тарелку)
Спасибо. Надо говорить, да. :(
Попробую.
Таня, спасибо. Про спальню - это классное замечание.:005:
Дефки,жееесть! У нас на слово "нельзя" сразу слезы и выкрутания всяческие! Офигеть он уже выделывается
partiz@n
10.11.2011, 20:24
Сегодня хотела тарелку шиндарахнуть, прям замахнулась... Но жааалко стало) тарелку)
Попробую.
Таня, спасибо. Про спальню - это классное замечание.:005:
Инга, держись! Знакомы твои чувства, но, думаю, все не так мрачно! период сейчас непростой - и ребенок у Вас недавно, и возраст непростой... ему тоже непросто..но мужчины иногда даже не понимают, чем нас обижают... надо ему все спокойно объяснить... ну, сначала можно чуток спокойно пообижаться... но не принимай близко к сердцу - уверена, он вас любит, просто не сообразил взять вас с собой или отказаться приезжать без вас... вот... мысли из собственного опыта :))
Кристинушка
10.11.2011, 20:25
Здравствуйте.
Приключилась сейчас такая история.
Гуляли, в общем уже потихоньку направлялись в сторону дома, шли вдоль обычной 9-этажки, я повернула голову и под кустом увидела маленький комочек. Часто вижу котят бездомных, жалко, но проходишь мимо...а тут я полезла под куст смотреть на этого котёнка. Зачем я туда полезла? Маленький, дрожит и с раненым глазиком, очень сильно раненым. Увидел меня и стал плакать...
До потеряшки не дозвонилась, что с ним делать не знаю...короче посадила в корзинку и повезла в ветеринарку, родителей вызвала на подмогу. В ветеренарке сказали, что над ним скорее всего издевались, глаз надо удалять, жидкость в лёгких, лишай ещё похоже и всё такое. Не жилец. Сказала,что 1-1,5 месяца ещё протянет с лечением и мучениями и лучше его усыпить. Мы его усыпили...
А теперь так паршиво на душе. Помочь не смогли, усыпили (мучаюсь,что правильно ли поступили). Сидели ревели с мамой...
За свою короткую жизнь, несчастный котёнок столько натерпелся... Прибила бы тех,кто это с ним сделал.
partiz@n
10.11.2011, 20:26
ох... :( плохо... тоже всю жизнь с головной болью мучаюсь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Попробую.
Я, если что то не устраивает, никогда не молчу. Лучше буду посреди ночи кричать на весь дом, кидаться всем, что под руку попадется, но все выясним.
Ленушенька
10.11.2011, 20:28
Танюш, поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте.
Гуляли, в общем уже потихоньку направлялись в сторону дома, шли вдоль обычной 9-этажки, я повернула голову и под кустом увидела маленький комочек. Часто вижу котят бездомных, жалко, но проходишь мимо...а тут я полезла под куст смотреть на этого котёнка. Зачем я туда полезла? Маленький, дрожит и с раненым глазиком, очень сильно раненым. Увидел меня и стал плакать...
До потеряшки не дозвонилась, что с ним делать не знаю...короче посадила в корзинку и повезла в ветеринарку, родителей вызвала на подмогу. В ветеренарке сказали, что над ним скорее всего издевались, глаз надо удалять, жидкость в лёгких, лишай ещё похоже и всё такое. Не жилец. Сказала,что 1-1,5 месяца ещё протянет с лечением и мучениями и лучше его усыпить. Мы его усыпили...
А теперь так паршиво на душе. Помочь не смогли, усыпили (мучаюсь,что правильно ли поступили). Сидели ревели с мамой...
За свою короткую жизнь, несчастный котёнок столько натерпелся... Прибила бы тех,кто это с ним сделал.
ИМХО правильно ты все сделала, незачем мучаться ему было
Ленушенька
10.11.2011, 20:31
Здравствуйте.
:010::010::010:
Мне всегда обидно за таких безответных существ, за что им такие мучения?
но мне кажется, ты сделал, что могла... а лучше бы ему было там остаться и умереть меделнной мучительной смертью? лучше хоть 5 минут, но заботливой жизни...
сижу, реву..........
Дефки,жееесть! У нас на слово "нельзя" сразу слезы и выкрутания всяческие! Офигеть он уже выделывается
И у меня Данька второй день характер показывает - не ест ничего кроме пюре фруктового и творога с молоком. А овощи и мясо ни в какую. Сегодня уже думаю я старше и я победю .... или побежу.... Вобщем не Ел с 11 часов овощи с мясом, а я не кормлю, он есть хочет я пихаю ложку а он зубы сцепит и ни в какую. Уже в рев и все равно не ест. Я не выдержала дала молока, пол бутылки одним махом и уснул))) победил)))
-=СкаЗка=-
10.11.2011, 20:54
Всем привет :0096: я немного выпала из общения,мама приезжала на пару дней,вот теперь пытаюсь вас догнать ,ещё 25 страниц :0019:
Аня Nywik,фотки с праздника клёвые :flower: (хотим ещё),столько шариков-красота!!!
Саша Tigreshka и Катя Катеринка и Алинка,хорошие показатели веса и роста у ваших мальчуганов! :love::love:
Ира el366,с первым зубом вас :080::080::080:
Эльмира, с годовщиной!!!! :0015::0015::0015: такая дата замечательная:love:
Ира Irai,:091::091::091:надеюсь Стасёне сегодня уже лучше?
Оля ole4kavs,как вы сегодня?
Алёнка,Димка чудо :love: вас с мужем с датой :080::flower: и тебя с подарочками,с тебя фотка серёжек ;)
Ася kolomba,муж самое суровое наказание выбрал:065:
Наташа RedFoxNatol,обидно что в башню не попали( ну может ещё получится выбраться), а фотки классные!!!
Юля МокиЮ,с покупочкой книги тебя!
Таня Жирафова,поправляйся!!!! и с шажочками вас!!! :flower:
Даша Кузячка,как сегодня настроение?
Оля BigMishka,добро пожаловать :flower: я-Катя,сыночек Димка.
девочки,извиняйте,если кого пропустила... всем болеющим желаю поскорее идти на поправку!!!!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про одежду на годовасие: мне идти не в чем :0072: сегодня бродила по Галереи и ничего не приглянулось :002:,а малому насмотрела в H&M.
про гуляние с соплями: мы гуляем ,ну конечно есть только сопли,а они день есть-день нету.
Девочки, привет!!!
Погода какая :love: солнышко, надоело дома сидеть, уже 1,5 недели Варя без улицы:(. Вчера глазки гноится стали, не сильно, но все равно так жалко, сразу офтальмофероном закапала, сегодня лучше.
Сегодня в контрольной закупке памперсы обсуждали, были либеро, памперс, меррисы, хаггисы, бэлла и муми. У хаггисов время впитывания оказалось аж 5 минут, а должно 3 сек.:ded:, остальные нормальные, а победили муми с самым коротким временем впитывания влаги.
Ира и вам на поправку @@@@@@!!!
а первый канал включила я поздно,только успела услышать какие подгузы лучше.А мы вот пользуемся Мумиками с самого рождения-мне нравятся,а тут они закончились и пришлось купить Хаггисы-то ли подделка попалась,но они такие деревянные были :(
Девчата ,правильно Алёна сказала...дети разные...у меня первый такой был,что страшно вспоминать:091::091::091::091::091::091:..... мне сейчас с ними двумя полная лафа,по сравнению с одним первым сыном,т.к. старший самостоятельный почти,а младший спокойня....мои нервы сейчас спокойнющие:love::love::love:
да,вот и мне с двумя проще,чем с одним первым было :001:
Как меня это достало!!!!!! Если спим вечером второй сон, то потом скачем до 1-2ночи. Если не давать спать, то засыпает в 21-30 или 22часа. Час спит, потом нытьё, и опять скачет до 1-2 ночи. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА:110::110::110 :
Леночка,держись давай!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Всем привет! Вчера выбрались со старшими детьми на Большеохтинский мост. Хих, охранник с упоением рассказывал посетителям, что даже мамы с грудными детьми приходили и поднимались на самый верх .... Сдается, что речь о наших девочках шла )))
это точно он нас имел ввиду :0005: за столь долгое пребывание в башни,он нас хорошо запомнил.
Здравствуйте.
ты давай не накручивай себя и перестань вообще думать про это, сделала правильно и все тут. Он сказал тебе уже спасибо. Не зря ведь тебя позвал. У него значит там есть дела.
-=СкаЗка=-
10.11.2011, 20:57
Здравствуйте.
ой,я не могу....сижу реву...:041::041::041:
Кристина,но мне кажется что ты всё правильно сделала!!!!!!!!!!!!!! ты молодец!!!! :flower:
tanusha*
10.11.2011, 20:58
Всем привет! именинников сегодняшних с праздником:flower:, и нас в том числе:008: остался всего месяц до первой значительной даты , даже не верится как быстро пролетел год, грустно:(
Все не перечитать конечно же прокоментирую последние события:)
Таня sky ты перенапряглась наверное береги себя это все серьезно ну и выздоравливай!
Инга, ты Аленкины советы не слушай (это про швыряние тарелками ) - у нее муж святой:)) подобное не со всеми прокатит, и слезы не все мужчины любят, на мой взгляд большинство их терпеть не могут.
скандалить при ребенке тоже последнее дело -теперь уже нужно учиться держать себя в руках стараться по крайней мере, по сурьезному разговаривать:)
а вобще чаще озвучивай и проси сама мужа, а не жди пока он сам догадается я раньше на своего тоже обижалась что он такой не догадливый, а теперь мне не в лом попросить/ сказать/велеть и усе будет:))
Кристина ты молодец, ч то не прошла мимо и хоть как то помогла , очень жалко котенка:(, но он теперь ангелочек в своем кошачем раю.
Dуськина
10.11.2011, 21:24
Я, если что то не устраивает, никогда не молчу. Лучше буду посреди ночи кричать на весь дом, кидаться всем, что под руку попадется, но все выясним.
Алёнка, у тебя муж - уникальный! не каждый такое будет раз за разом переносить :))
Всем привет! именинников сегодняшних с праздником:flower:, и нас в том числе:008: остался всего месяц до первой значительной даты , даже не верится как быстро пролетел год, грустно:(
Все не перечитать конечно же прокоментирую последние события:)
Таня sky ты перенапряглась наверное береги себя это все серьезно ну и выздоравливай!
Инга, ты Аленкины советы не слушай (это про швыряние тарелками ) - у нее муж святой:)) подобное не со всеми прокатит, и слезы не все мужчины любят, на мой взгляд большинство их терпеть не могут.
скандалить при ребенке тоже последнее дело -теперь уже нужно учиться держать себя в руках стараться по крайней мере, по сурьезному разговаривать:)
а вобще чаще озвучивай и проси сама мужа, а не жди пока он сам догадается я раньше на своего тоже обижалась что он такой не догадливый, а теперь мне не в лом попросить/ сказать/велеть и усе будет:))
правильно говоришь!
Dуськина
10.11.2011, 21:25
Танюша, поправляйся скорее!
Elenka spb
10.11.2011, 21:31
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Как у вас успехи с горшком? Все уже сажаете? Мне что то не начать никак:008: Пнул бы кто, что ли:065:
С подарками на год определились? Я решила подарить такую штуку:)
http://s017.radikal.ru/i437/1111/34/f34ae097daeb.jpg
привет!
а это только ходунки? тогда нам уже совсем это не актуально
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды?!:support: У меня сыночек, родился 30 декабря. Пошла изучать топик, что бы быть в курсе так сказать событий, а то вы давненько то общаетесь уже между собой. Всем удачного дня. :flower:
привет
я лена
сын темка
Привет) по тихонькую возвращаюсь к жизни))
Но все читала, писать не получалось никак
Кто болеет@@@@@@@@@@ девочки срочно на поправку, ведь скоро первый праздник!!!)))
привет! где была? что делала? к свадьбе готовилась?))))):073:
в закупке дешевле, а в Китае еще дешевле;)
А так вещь удобная, мы в Гелике постоянно в таком кушали. Без него не представляю как бы справились:001:
давай ссыль!:073:
Elenka spb
10.11.2011, 21:35
Я Оля, а сыночка Миша зовут.
Девочки, а ваши малыши умеют собирать пирамидку из колечек и показывать где у них глазки, носик, ротик и т.д. Интересуюсь не просто так. Дело в том, что мы были на приеме у врача невролога и он очень удивился, что мы не умеем этого делать. Дитю не было еще 10 месяцев тогда. И он мне сказал, что у нас задержка в развитии, т.к. все дети умеют это делать в таком возрасте. А ребенок у меня абсолютно нормальный был всегда и ничего такого я не наблюдала. Вот и попадай на прием к врачам , еще и не такое узнаешь о своем малыше.
нам 11 - мы пирамидку только разбираем, носик глазки не показываем, нго зато уже ходим по всей квартире
пойду повешусь, мы умственно отсталые
плюнь ему в глаз! врачу этому...и от меня тоже! ишь! отставание! мы пирамидку только разбираем. глазки? иногда тычет в лицо мне со всей дури, а спросишь, так ржет и уползает. вроде, знает, где у папы нос, а может ей просто в кайф папу за него дергать и щипать. единстенное, что показывает, но далеко не всегда, это игрушку на лампе...
и добро пожаловать:flower: я Юля
:046::046::046:
Девочки, это ппц просто...........Сейчас звонил брат мужа, то кафе, где мы ДР отмечать собрались, закрылось:010::0072: У меня фотограф заказан, шары, торт и много чего еще:005::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
:010:
-=СкаЗка=-
10.11.2011, 21:37
Ира el366,стишки суперр!!!!! спасибо,повеселила :flower:
Алёна,Ира Iren82,Таня Sky1 :091: поправляйтесь!!!!!
Оля dolche,Стёпе на поправку @@@@@@@@@@@!
Инга,ну как же так :009: муж знает что тебе щас тяжело и уезжает в гости-не понимаю я его:005: надо разбираться с ним :015: тебе удачной сдачи сессии:flower:
Марусю и Роберта с Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :080::080::080: и ещё Ромку (tanusha*) с финишной прямой :flower:
нам 11 - мы пирамидку только разбираем, носик глазки не показываем, нго зато уже ходим по всей квартире
:046::046::046:
:010:
Мы в вашей команде))))))))))))) сейчас разбужу буду носик учить)))))?
Алёнка, у тебя муж - уникальный! не каждый такое будет раз за разом переносить :))
он сам такой же:)) Итальянская семейка мы:love:
oligynchik
10.11.2011, 21:45
Добрый вечер!
Сходили погуляли чуток, погода дрянь, мелкий замерз:( Искала тут бюджетный вариант обуви, так в этой долбаной Калуге ничего не найти, нигде нашего размера нет или есть но по атомным ценам. В итоге попросила подругу купить нам в Питере не только комбез, но еще и Демары, в воскресенье привезет (это она удачно в наши края собралась:))) Девочки, это ппц просто...........Сейчас звонил брат мужа, то кафе, где мы ДР отмечать собрались, закрылось:010::0072: У меня фотограф заказан, шары, торт и много чего еще:005::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
Ален, может и правда не судьба, тем более что Дима не совсем здоров. Пофоткаетесь так втроем в шариках.
Ален, а может на фиг планы? Пусть фотограф вас пофотает, дом пусть в шариках, торт втроем сточите и свечи задуете. никакого гемора и деньги целы:)
У нас так же. а если еще что то не разрешаю делать, например, уношу от кошкиных мисок то сразу начинаются выгибания, вопли и валяния на полу.
Когда то давно, у меня Толику года еще не было, я тоже вначале молчала а как то меня достало и я в мужа со психу запустила кружку с кефиром, помогло:) (ковролин стены в комнате и коридоре отмывал муж:046:), с тех пор диалог у нас как правило конструктивный. Оказалось что ему как истинному военному надо ставить четкую задачу, так что если мне что то надо я просто ставлю перед фактом мне нужно.... (сам ни за что не догадается и не сделает и не заметит, типа ты же не говорила, значит не надо)
И у меня Данька второй день характер показывает - не ест ничего кроме пюре фруктового и творога с молоком. А овощи и мясо ни в какую. Сегодня уже думаю я старше и я победю .... или побежу.... Вобщем не Ел с 11 часов овощи с мясом, а я не кормлю, он есть хочет я пихаю ложку а он зубы сцепит и ни в какую. Уже в рев и все равно не ест. Я не выдержала дала молока, пол бутылки одним махом и уснул))) победил)))
Может зубы или просто надоели овощи?
привет!
а это только ходунки? тогда нам уже совсем это не актуально
это каталка + игровой столик
моя ходит толкая перед собой стул:love: поэтому решила взять, без опоры не ходит ещё
Инга Чип
10.11.2011, 21:46
Девочки, а ваши малыши умеют собирать пирамидку из колечек и показывать где у них глазки, носик, ротик и т.д. Интересуюсь не просто так. Дело в том, что мы были на приеме у врача невролога и он очень удивился, что мы не умеем этого делать. Дитю не было еще 10 месяцев тогда. И он мне сказал, что у нас задержка в развитии, т.к. все дети умеют это делать в таком возрасте. А ребенок у меня абсолютно нормальный был всегда и ничего такого я не наблюдала. Вот и попадай на прием к врачам , еще и не такое узнаешь о своем малыше.
Привет!
Моя щас колечки одевает, но каждую сначала погрызет :)) Носик, ротик, глазки показывает только на других, на себе ничего не показывает. Ничего умного не говорит, только разные слоги. Ходит только за руки. Глазами находит, когда попросишь, только кису, собачку, птичек, шарик и машинку. Больше ничего. В ладоши хлопать и-то уже ленится
А ещё мы ростом 70см и весим 7 кг:)
Так что мы и умственно, и физически отсталые :) Вот :)
а нам 11 мес и не одна.....форумчанка не поздравила....что уж говорить,отец родной и тот забыл:))
поздравляю Марью:flower:
привет:support:
я вчера напиласЯ:065::014:
муж пригласил в кафеху. ну мы начали то, третье, десятое заказывать, а того или иного блюда не было...ну мы начали высказываться :015: муж уже хотел было собраться в другое место, но я уговорила заказать что есть...заказала себе алкогольный коктейль, в итоге нам принесли салат за счет заведения и 6 коктейлей других, тоже бесплатно :005: мы в шоке были малехо, ну нахаляву-то я и пригубила еще и эти 3 коктейля...мы просто одни в этой кафешке сидели и барменша решила видимо нас задобрить:073: короче сегодня похмелье жуткое было, и Лиза как назло всю ночь просыпалась...все, я в завязке! :102: :))
пойду читать 100 страниц :001:
Топик отсталых детей:046:
Ален, может и правда не судьба, тем более что Дима не совсем здоров. Пофоткаетесь так втроем в шариках.
Когда то давно, у меня Толику года еще не было, я тоже вначале молчала а как то меня достало и я в мужа со психу запустила кружку с кефиром, помогло:) (ковролин стены в комнате и коридоре отмывал муж:046:), с тех пор диалог у нас как правило конструктивный. Оказалось что ему как истинному военному надо ставить четкую задачу, так что если мне что то надо я просто ставлю перед фактом мне нужно.... (сам ни за что не догадается и не сделает и не заметит, типа ты же не говорила, значит не надо)
придется вообще без праздника:(
Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал-Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал наконец»
Tigreshka
10.11.2011, 22:03
Здравствуйте.
.
страшно :( но ты правильно(поступила! и гордись собой, что не испугалась!
а откуда берутся эти уроды и ведь говорят, чуть ли не целые форумы по интересам есть... выкладывают фото и видео... и вы хотите сказать, это нормальные люди? почему их не отлавливают и не отрезают руки?
Топик отсталых детей:046:
придется вообще без праздника:(
Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал-Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал наконец» еще скажи надо была называть "декабрята- отсталые ребята":065:
Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал-Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал наконец»
не обобщай :004:
Tigreshka
10.11.2011, 22:05
привет:support:
я вчера напиласЯ:065::014:
муж пригласил в кафеху. ну мы начали то, третье, десятое заказывать, а того или иного блюда не было...ну мы начали высказываться :015: муж уже хотел было собраться в другое место, но я уговорила заказать что есть...заказала себе алкогольный коктейль, в итоге нам принесли салат за счет заведения и 6 коктейлей других, тоже бесплатно :005: мы в шоке были малехо, ну нахаляву-то я и пригубила еще и эти 3 коктейля...мы просто одни в этой кафешке сидели и барменша решила видимо нас задобрить:073: короче сегодня похмелье жуткое было, и Лиза как назло всю ночь просыпалась...все, я в завязке! :102: :))
пойду читать 100 страниц :001:
не пей больше- это зло ))) я вот вчера держала себя в руках :004: выпила, но в меру :))
Ой, да ладно тебе! И та не угодила бы! Забей и не парься! :flower:
Не паникуй, она скоро уедет:080: Ты ей не угодишь, да тебе это и не нужно;) Есть такая разновидность свекровей, что им всё не так. Даже если бы она сама невестку выбрала:))
Оль, у меня также, хотя в моем конкретном случае - именно меня она и выбрала для сынки:046:, мы вместе с ней работали, а потом я уволилась, но я тоже ну совсем плохая невестка:)), готовить не умею, а это главное в жизни :ded:, так что Лена правильно сказала, это такая разновидность свекровей
Спасибо, девочки! :flower: Успокоили меня немного, вселили уверенности! Плевать мне на её мнение! :support:
Если я ему скажу, что надо помогать, он возмущенно скажет: "А что, я не помогаю?". И не поспоришь ведь. Он моет посуду, когда я попрошу, он играет с Аленой, когда я попрошу. Но САМ он не делает ничего. Зато у меня теперь есть главная и самая-самая заветная мечта: чтобы мой муж подошел и САМ предложил свою помощь.
Инга! Ну что ты???? Делает когда просишь - это же здорово!!! Мой и когда попросишь не всегда сделает, и то я знаю, что это он не из-за вредности! просто забыл!
Ну а вот про гостей - это он плохо поступил. Ну или друзья там такие, без понятий. тогда надо завязывать с такими друзьями :015:
Таня, Sky1, поправляйся и береги себя!!!! Тем более что знаешь, что подобное с тобой может случиться!!! Данику мама нужна здоровая и полная сил! Выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена и Саша Тигрешка, спасибо что про клюкву напомнили мне!!!!! Действенное средство, тока мне её купить надо сперва.
Степа у меня сегодня весь день упорно ходит - тренируется :support: Так что скоро будем совсем прямоходящими :080:
Elenka spb
10.11.2011, 22:10
кристина, ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, кто рядом кому удобно
Скидка 80% на комплексное гинекологическое обследование в многопрофильном медицинском центре для всей семьи!!!
ТЫРК (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kvantums-80/i1765976/?doi=20942)
Кайфовая
10.11.2011, 22:12
Кстати, кто-то писал про 1%проторгол, мне дали 2%, в аптеке рецептурной, а почему по 3 капли - много? 3 раза в день... нам так врач назначал, все таки делала.
:001: теперь испугалась. Он очень хороший, как мне показалось...
в аптеке 2%, вот педиатр и сказала 1:1 с аквамарисом, чтоб 1 % получился))) но нам выписывали в сентябре, возраст другой был))) да я просто почитала в разных местах кто сколько дает и про то что некоторые считают его вредным))) но у всех свои тараканы в голове))) потому решила с минимума, если бы не помогло думала бы об увеличении дозы)))
он не просто хороший, он отличный))) :ded: на насморк самое то, сопли не насморк:))
еще скажи надо была называть "декабрята- отсталые ребята":065:
о! Название для зимнего топа готово:073: Кстати, пора его придумывать;), через 3 недели зима:001:
Алена и Саша Тигрешка, спасибо что про клюкву напомнили мне!!!!! Действенное средство, тока мне её купить надо сперва.
в Призме есть;) Крупная такая
Скидка 80% на комплексное гинекологическое обследование в многопрофильном медицинском центре для всей семьи!!!
Лен, тебе нужен купон на избавление от купономании:073:
Кайфовая
10.11.2011, 22:15
Кстати, кто-то писал про 1%проторгол, мне дали 2%, в аптеке рецептурной, а почему по 3 капли - много? 3 раза в день... нам так врач назначал, все таки делала.
:001: теперь испугалась. Он очень хороший, как мне показалось...
а еще прочитала что у него месяц срок годности))))
Elenka spb
10.11.2011, 22:16
Лен, тебе нужен купон на избавление от купономании:073:
я очень рада, что такую акцию сделали РЯДОМ с домом!!!!!!!!!!!!!!! и дело не в человечках, а втом, что если кому то удобно и поп ути-получается совсем недорого!!!!!!!!!!!!!
Кайфовая
10.11.2011, 22:21
Ой, я купила сегодня Тимону свечку на тортик.. единичку в виде жирафика :) :) :)
тоже хочу, Мариш, где брала?:073:
Лен, а ты процент за рекламу имеешь? Или в каком-нить конкурсе участвуешь?
Таня,sky, береги себя, пожалуйста, не первый раз же уже,на сколько мне известно:flower:
Ален, я тоже такую штуку для крана заказала и для душа - по-моему прикольная тема!
я очень рада, что такую акцию сделали РЯДОМ с домом!!!!!!!!!!!!!!! и дело не в человечках, а втом, что если кому то удобно и поп ути-получается совсем недорого!!!!!!!!!!!!!
купоны оч затягивают. Я уже оч избирательно к ним отношусь. А то надо-не надо, все равно хочется, т.к. дешево:))
Лен, а ты процент за рекламу имеешь? Или в каком-нить конкурсе участвуешь?
Ален, я тоже такую штуку для крана заказала и для душа - по-моему прикольная тема!
на Биглионе акция: если 3 чел купят по твоей ссылке, получишь купон нахаляву;)
ты по купонам заказывала или из Китая?
а нам 11 мес и не одна.....форумчанка не поздравила....что уж говорить,отец родной и тот забыл:))
:flower:
:091: Прости!!
Поздравляем с днюшкой Марусю!!! И Роберта!
:063::063::063:
:053:
шустрая какая
Марусю и Роберта с Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Марусю и Роберта с днюшками!!!
http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif
http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif
http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif
большущее спасибо!:flower: мне цветуечки перепали, а то уже забыла, как выглядит полная ваза)
ты по купонам заказывала или из Китая?
По купонам - лень ждать из китая
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 22:46
а вот и мы)))
спросила у яндекса... мне поплохело....((( лучше бы не спрашивала.
что-то не поняла, это ты о чем?
Девочки, это ппц просто...........Сейчас звонил брат мужа, то кафе, где мы ДР отмечать собрались, закрылось:010::0072: У меня фотограф заказан, шары, торт и много чего еще:005::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
Ален.... может, К... МамаМальчиков права? Это знаки какие-то, что не надо вам так справлять Димин ДР , в смысле с таким размахом...Я Оля, а сыночка Миша зовут.
пирамидку мы не очень собираем... пытаемся, но не очень хорошо это делаем))) а носик показывает давно... животик, глпзки...
а по большому счету, то, что вы не делаете- это не отставание! Врачу такому по голове надо настучать! все детки индивидуальны и развиваются по разному!!! а по таким критериям детишек сравнивать в 10 мес вообще глупо. Мало кто в 10 собирает пирамидку!:wife:
так что не парься! :flower:
блин, с платьем незадача...не набирается ряд:(...снялась с закупи, бум искать другой вариянт
из-за кфс пришлось зарегиться на фейсбуке :008:
У меня писец((
Два дня глаз был как у окуня. Линзой натёрла похоже, пришлось ходить в очках, а они -1 , а линзы то у меня -5. Короче ходила как слепой крот.:065: Сегодня вроде получше, так я теперь в линзах и смогла хоть форум нормально увидеть. А то сидела в 10см от экрана.:001:
А сегодня какое-то хулиганьё омыватели у машины вырвали, три года стояла во дворе никому не мешала. Найти бы их и руки вырвать.:wife::wife::wife:
очки надо бы поменять:073:
а вот про омыватели :wife::wife::wife:
ух!!! :wife: я бы что-нибудь из его одежды спрятала или ключи от машины :008:
я без ноута - просто как без рук.. у меня зависимость! :))
все, что нужно было он одел :)) а на машине еще не ездит, права отдадут в декабре :073:
Маш, в следующий раз, когда пойдешь в магазин купи себе юбку или платье, и так каждый поход в магазин:flower:
На счет кафе, Урааа, расслабон)
а по поводу страстей, Ась, ты просто Мать Тереза, такие выходки мужа терпишь:008:
у меня так не получается...с моими-то поручнями мне нужны платья разлетайки :001: а уж юбки и подавно не ношу :005:
ну скажешь тоже...Мать Тереза:))...ты еще не знаешь что он от меня терпит :004:
Ален.... может, К... МамаМальчиков права? Это знаки какие-то, что не надо вам так справлять Димин ДР , в смысле с таким размахом...
вообщем, я так решила: Осаку нафиг... В Димин ДР поедем по магазинам:073: детским, купим ВСЕ, что он захочет. Сходим в музей бабочек (по купону:046:), заберем торт, а вечером позовем моих родителей, сестру твоюродную с мужем и мелкой и друзей и отметим
А мужниных родственников нафиг:004:
Инга Чип
10.11.2011, 22:57
вообщем, я так решила: Осаку нафиг... В Димин ДР поедем по магазинам:073: детским, купим ВСЕ, что он захочет. Сходим в музей бабочек (по купону:046:), заберем торт, а вечером позовем моих родителей, сестру твоюродную с мужем и мелкой и друзей и отметим
а муж об этом знает? :))
Привет!
Именинников Марусю и Роберта, с 11-ю месяцами! :063:
Присоединяюсь к поздравлениям :080::080::080: и ещё Ромку (tanusha*) с финишной прямой :flower:
спасиб! и тоже присоединюсь к поздравлениям :flower:
оооодааа, у нас так же! муже уже признался, что 1 раз мелочь шлепнул... я не знаю, надо ли оно, а если да, то когда...
Ален, классно, что все решилось! ну не вышло, и ладно, значит не то было. я вот не знаю, как с нашими "родственниками" на Годик поступать. Думаю.
Таня, Sky, @@@@@@
Кристинушка, ты все правильно сделала.
блин, с платьем незадача...не набирается ряд:(...снялась с закупи, бум искать другой вариянт
из-за кфс пришлось зарегиться на фейсбуке :008:
:004:
Ну вот, все пропустила. Что за платье? Мне бы тоже нужно, ходить еще плохо могу, но зато как умею красиво лежать!)))) и с кфс что за фишка?)))
а муж об этом знает? :))
знает:)) А что делать? У него родственников ток 8 чел, куда мы их вместим, а сколько они едят:001:
мои то в курсе, что еды толком не будет:)) Куру с картошкой сделаю и торт будет, и хватит... Никаких 10 кг салатов:046:
Инга Чип
10.11.2011, 23:07
оооодааа, у нас так же! муже уже признался, что 1 раз мелочь шлепнул... я не знаю, надо ли оно, а если да, то когда....
Я один раз своей по руке дала, когда она после стописятого "нельзя" тянулась к проводу. Дала так, что на её ручке следы красные от моих пальцев остались. Обиделась, плакала мне в грудь, рыдала навзрыд... Но уже вот дней 5 не подходит зато)))
Я в такие моменты, когда о жизни и здоровье идет речь, вообще не церемонюсь. По мне, так лучше она рыдать будет и бояться, чем когда-нибудь, не дай Бог, пострадает от этого.:ded:
Инга Чип
10.11.2011, 23:08
знает:)) А что делать? У него родственников ток 8 чел, куда мы их вместим, а сколько они едят:001:
мои то в курсе, что еды толком не будет:)) Куру с картошкой сделаю и торт будет, и хватит... Никаких 10 кг салатов:046:
Блина, у нас получается стопудово надо приглашать человек 8. А у нас квартирка маленькая. Поэтому я вааааабще не знаю, праздновать или нет. Или просто самим большоооооой торт захавать))
я в расстройстве. никакой личной жизни. он сразу просыпается и плачет:(
Блина, у нас получается стопудово надо приглашать человек 8. А у нас квартирка маленькая. Поэтому я вааааабще не знаю, праздновать или нет. Или просто самим большоооооой торт захавать))
У нас и получится 8 чел в нашем раскладе, еще 8 не влезут. Поэтому и хотели в кафе, чтобы 16 чел отметить
Ленушенька
10.11.2011, 23:21
мы, наверно, будем праздновать группами, по нескольку человек... отдельно родственники, отдельно друзья. отдельно коллеги... несколько раз придется готовить и столы накрывать:010: ничего, не в первый раз...
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 23:24
Утром в понедельник заказываем печать грамот!!!! Поэтому жду номинации до 11 утра понедельника!!:support::support::support:
Ой ой!!! поправляйся!!!!!
:005:Советовать ничего не буду. Согласна с Таней Скай. Все проблемы проговаривать надо.
Здравствуйте.
Правильно сделала. :flower:
Нет,Ален,что то тут не то,Это всетаки не просто так все не складывается.Сидите ка вы дома.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4720176
и не сравнить с тотситом:001:
а я даже без сахара даю:065: И пьет
вроде как любые можно, главное не активная реклама. Если просто поделился ссылкой, все нормально. Всегда прямые даю, бесят меня всякие 11111111:005:
без сахара лучше всего:ded:
Регидрон это когда еще рвота он обезвоживание предотвращает. А смекта это типа абсорбента , выводит токсины
по мне - лучше энтеросгель
в сад этого врача
А мне как то один невроло,когда я стала его пытать,что мой сын чего то не делал,что должен,вообще сказал.Что ребенок вам ничего не должен.отстаньте вы уже от него.он нормальный.Вот,интересный такой дядечка попался.
Ира el366,с первым зубом вас :080::080::080:
про одежду на годовасие: мне идти не в чем :0072: сегодня бродила по Галереи и ничего не приглянулось :002:,а малому насмотрела в H&M.
про гуляние с соплями: мы гуляем ,ну конечно есть только сопли,а они день есть-день нету.
Спасибо!!! :flower:
Так ничего и не приглянулось???? Хм...:005:
Мы умеем только капризничать...какие там еще ушки-носик.....
еще скажи надо была называть "декабрята- отсталые ребята":065:
:))
Где такие вкусняцкие гадости можно пож..... Поесть?? А то меня посадили на безсолевую и обезжиренную диету, ем детское питание из банок Данькины, Берри. Не могу и не хочу, нахрена мне такая жизня((
за что тебя так?
я,правда,сама на кашах плотно сижу:065:
у меня есть идея: хотим с мужем организовать ОЗ из Китая
Там если много заказывать, то совсем за копейки все получается. Будем брать процентов 5% за возню + доставку делить на всех, если платная, прост себе дешевле брать будем. Там оч много клевых детских шмоток:019: Да и вообще оч много всего интересного.
Мы сейчас на пробу заказывали. Ток идет долго, до 1,5 мес:(
давай,пробуйте,попробуем;)
Ален, а может на фиг планы? Пусть фотограф вас пофотает, дом пусть в шариках, торт втроем сточите и свечи задуете. никакого гемора и деньги целы:)
+6785
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
10.11.2011, 23:36
и не сравнить с тотситом:001:
Марью красу с 11!:flower:
Машк, ты решила какой брать? какие мысли?
тотсит лучше?
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 23:41
Танюш.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
я сегодня в приличное время!!! вчера подружка приходила в гости - пришлось лечь в приличное время (ей рано на работу) и я выспалась!!!!! :080: а сегодня нам еще одна наша подруга привезла из Финки куому и мы теперь сможем топать на улице!
вчерашних именинников: Лизуна и Димочку с 11 месяцами!!!!:flower:
сегодняшних: Марью, Роберта и Романа с предгодовасием!!!:flower:
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
пойду почитаю вас.
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 23:44
И снова я. Снова со своей депрессией..
Инга! Держись!!!
про универ.. а может, тебе академ.отпуск взять? не думала? потом Аленка повзрослее будет, все закончишь..?
про мужа.. ты мне сейчас очень напоминаешь мою подругу... ее МЧ сейчас ей не муж пока, но такие же ситуации((( и что посоветовать даже не знаю(((((((
ШШШШиии!!!
10.11.2011, 23:45
ИМХО, не вариант. мужчины слезы не любят....
А у меня тоже свечка есть :)) рооозовенькая!
Тока до сих пор не придумала, праздновать дэрэ или нет...
Так,Инга,успокойся.Тыже знаешь,что быть крестным,это дело ответственое.Я к своей крестнице езжу одна,и крестные моих детей ,зачастую тоже без семей приезжают.Это не повод для растройства.Говорить с мужем реально,просто надо подобрать те слова,которые его тронут.Реветь не выход. Извини,но мне кажется,что вы поторопились во всем.И с браком тоже.Помоему вам надо с психологом поговорить.Вам надо стараться вместе.если не ради себя,то ради Алены.
Рыжий лисёнок
10.11.2011, 23:48
Мы с КрокоКсюном только проснулись,спали 3 часа:004:Я зоть вроде соображать начала.
:0005::0005:
Девчата, спасибо за кулачки, сразу полегчало! :):flower::flower::flower:
Мы сегодня таааак плохо спали и муж вел себя отвратно! Я до пол третьего на фитболе скакала под Бетховена!
шалил? А как?:073:
Нет- нет!!! Я уже писала. Там все прилично. С санитарией все в порядке. Там с этим строго!!! Мы когда приходили из офиса на практику нас заставляли лак с ногтей смывать и украшения все снимать. Ибо не положено так!! Продукты там хорошие, только еда очень калорийная!! Поэтому и не ем!
мы сегодня начали пытаться собирать пирамиду. Если бы не начал, по этому поводу не парилась бы;) Врачей в сад:015:
Вот ужас, как он вас подвёл. Ведь знакомый же :wife: Причина какая закрытия?
блин, какие штучки классные! Алёнушка, ты бы нам всё это рассказывала до заказа, а не после! :015: Мы бы тоже поклянчили :))
ДАДАДА!!!!!!Хочу звёздное небо. Алёнушкаааааа:073:
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся и береги себя!!!!!!!!
Инга Чип
10.11.2011, 23:51
Инга! Держись!!!
про универ.. а может, тебе академ.отпуск взять? не думала? потом Аленка повзрослее будет, все закончишь..?
про мужа.. ты мне сейчас очень напоминаешь мою подругу... ее МЧ сейчас ей не муж пока, но такие же ситуации((( и что посоветовать даже не знаю(((((((
Аня, нравишься ты мне :008: Ты как-то всегда так пишешь всем... Как-будто лично в ситуацию проникаешь, глубоко-глубоко. Правда, звучит, наверное, глупо, но это действительно так :008:
Академу не хочу брать, потому что осталась одна сессия и в марте уже госы и диплом. Не хочется растягивать. Я итак 3 года на первом курсе проучилась :004:
Пусть подруга уходит от своего МЧ... Мне-то уже поздно. А вот она пускай уходит. Не надо ей такого "счастья":005:
Тань,оей:001: как же так?
я ближе живу,может надо что?
тока свекров ,все же,позови:ded:
Здравствуйте.
Плачу:(Но он хоть не мучался долго.
з
давай,пробуйте,попробуем;)
Вот ужас, как он вас подвёл. Ведь знакомый же :wife: Причина какая закрытия?
ДАДАДА!!!!!!Хочу звёздное небо. Алёнушкаааааа:073:
через пару мес наверн попробуем, я свистну:008:
подвел, не то слово как... что то с компаньоном не поделили:(
тока свекров ,все же,позови:ded:
неа :004: много их, чисто бы их позвала, но они ж только толпой ездят:001:
Привет!
Моя щас колечки одевает, но каждую сначала погрызет :)) Носик, ротик, глазки показывает только на других, на себе ничего не показывает. Ничего умного не говорит, только разные слоги. Ходит только за руки. Глазами находит, когда попросишь, только кису, собачку, птичек, шарик и машинку. Больше ничего. В ладоши хлопать и-то уже ленится
А ещё мы ростом 70см и весим 7 кг:)
Инга,ты чего? Аленка не отсталая,она умница:ded:Не наговаривай на девку то.
Булкина мать
10.11.2011, 23:56
:046::046:
А я ударение на последний слог поставила:010:
и я:)) на франц. манер МакужИн:046:
Сабина + Алисья:flower:
педиатру от меня во второй глаз плюнь. чтобы у него лецензию отозвали на врачевание:015:
Сабиша, поздравляю с сонными диетными ночами :flower: Молодцы, девулечки, справились :love:
спасибо тебе. вдохновила:love:
ойойой, Танюша, "встань и иди":)):flower::flower::flower:
Алёна, жаль что так вышло. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Когда у меня что-то не выходит, это подстёгивает, еще с большим рвением пытаюсь найти решение и у вас все получится!
и я тоже:)):014:
Ася, я тебе завидую. тоже хочу напицо:))
Инга, возьми себя в руки. ты сильная,сама это знаешь. на мужа не обращай внимания. сосредоточься на учёбе, если академку брать не хочешь (я бы взяла: нервы сбережёшь и в след.году легче будет). и перестань зацикливаться на том, что ты материально зависишь от мужа. он обязан давать денег на Алёнку,а это ведь самое главное, не так?
а потом с сессией расквитаешься и впердё- на вылазку с подружками. а он пусть с ребёнком сидит. и не спрашивай разрешения,а ставь перед фактом. если разговаривать не хочет, пусть окажется в такой же ситуации
Кристин, ты умница. ты спасла его, поверь.
как там, мысли материальны,да: я загадываю, чтобы все эти твари померли сейчас. в мучениях. правда, сейчас придёт МамаМ и скажет, что сех надо любить:008:
а где наша МамаМ, аууууу. приходиии
я в расстройстве. никакой личной жизни. он сразу просыпается и плачет:(
А в ванную?А на кухню?;)
Булкина мать
11.11.2011, 00:02
Наташик-Рендре, не депрессуй. пройдёт время и жизнь личная опять станет личной:flower:
а вообще, девы,сказать хотела: хватит из-за муЩин расстраиваться. если человек тебя расстраивает,он не стоит твоих слёз.
я раньше так переживала, ужас. из-за каждой ссоры.
а сейчас перестала.и это делает меня сильной.:008: а в итоге отношения только лучше стали
уважаешь и любишь себя и он тебя уважает и любит.
ole4kavs
11.11.2011, 00:03
всем доброго вечера))))
я сегодня по городу моталась, на горьковскую за футбами, пробки жуть, потом оттуда в купчино, отдала рисовать тигрят:019:
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды?!:support: У меня сыночек, родился 30 декабря. Пошла изучать топик, что бы быть в курсе так сказать событий, а то вы давненько то общаетесь уже между собой. Всем удачного дня. :flower:
привет, я Оля, доча Кира
пиу:support:
мы ночью есть перестали .спит с 10 до 10 без еды и это её не тревожит. сегодня правда в 5 проснулась и ворочалась. покачала слегка- и дальше спать:
завидую, тоже хочу:008:
поздравляюhttp://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif
я бы особо не реагировала, мне вообще невролог в 8 месяцев, сказал, что мы выглядим на 6, типа это ненормально, я плюнула и растерла, не всем же быть метрвосемьдесят))))
мы, наверно, будем праздновать группами, по нескольку человек... отдельно родственники, отдельно друзья. отдельно коллеги... несколько раз придется готовить и столы накрывать:010: ничего, не в первый раз...
и мы так же,скорее всего...тока еще и у меня 14го др:010: в прошло году не отмечала Юбилей,хочу в этом:support:
Марью красу с 11!:flower:
Машк, ты решила какой брать? какие мысли?
тотсит лучше?
на вид - да
ну,и,Девочки,всем сисибо за поздравления!:love:
А в ванную?А на кухню?;)
так у меня и вторая комната есть.
но он так плохо спит, что перестал перекладываться в свою кроватку... а с нашей слезать сам умеет, только когда на него смотришь. а ночью падает:001: и приходится в зоне видимости...
всем доброго вечера))))
я сегодня по городу моталась, на горьковскую за футбами, пробки жуть, потом оттуда в купчино, отдала рисовать тигрят:019:
чего за тигрята?
Инга Чип
11.11.2011, 00:06
Инга,ты чего? Аленка не отсталая,она умница:ded:Не наговаривай на девку то.
Она УМНАЯ! Очччень!
Но не по меркам дохторов))
ole4kavs
11.11.2011, 00:06
это уже второй, кот срывается, может ну его:001:
Нам с Китая очередная посылка пришла. Диме проектор звездное небо. Как ему понравился:love: А еще насадка светящаяся на кран, меняет цвет в зависимости от температуры воды, тож клевая тема
у меня есть идея: хотим с мужем организовать ОЗ из Китая
Там если много заказывать, то совсем за копейки все получается. Будем брать процентов 5% за возню + доставку делить на всех, если платная, прост себе дешевле брать будем. Там оч много клевых детских шмоток:019: Да и вообще оч много всего интересного.
Мы сейчас на пробу заказывали. Ток идет долго, до 1,5 мес:(
мы согласны! зовите в закупку:080:
а с тигренком не было? че то жираф как-то:065:
так у меня и вторая комната есть.
но он так плохо спит, что перестал перекладываться в свою кроватку... а с нашей слезать сам умеет, только когда на него смотришь. а ночью падает:001: и приходится в зоне видимости...
опасно это:001: Наташ, приучала бы ты потихоньку к кроватке;) Знаю люди снимают одну стенку и ставят вплотную к своей кровати. Деть вроде бы как у себя в кроватке, а вроде и отдельно.
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 00:07
Кристина!!!! не кори себя! ты сделала все правильно! Сделала все, что могла в данной ситуации для этого котенка((( Жалко, конечно, но зато не мучался.....
ох... :( плохо... тоже всю жизнь с головной болью мучаюсь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
я так поняла, что Таня про головную боль образно сказала((((( Она про свои инсульты(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 00:08
Привет) тогда мы в полной попе, не пойдем к врачу))) глазки- носики все знаем, но по заказу не покажем, это все под настроение, иногда не дозовешься- маман, не мешать,Даник заняты!!! Пирамидки только разбираем, вернее как только начинаю порядок наводить и все складывать то бежит отовсюду развалить пирамидку, а та которая на палке колечки все вытряхиваем, с остервенением выдергиваем палку из нижнего колечка и вкусно грызем ее)))
Максим один в один :))
Марусю и Роберта с днюшками!!!
Лена, ничего себе Макс отжигает!
Сегодня продолжение с истерикой. Сейчас муж успокаивает, чувствую сейчас я пойду
покажи:008: мы любим жирафов
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.