Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
maslennikova
15.09.2011, 22:28
Аня, Катюхе на поправку кулачки!!! ну и по поводу посещения врачей - не паникуй зазря.
Ань, так подойди послушай дыхание и лобик потогай, если волнуешься.
Потрогала, хрюкнул и дальше спать :005:
Мда.. меня покупка учебников добивает:015:, как раньше хорошо было, пошел в библиотеку...набрал... а сейчас они меняются так часто...
Я тоже в сад накупила канцелярии на 2000, но это на год для обучения, а в школе это постоянные траты
Я в этом году попала: перед школой посмотрела на старые учебники, подумала- "а нафига они" и выбросила... Приходит сын из школы и заявляет- а на англ. нужен учебник прошлого года, 2-я часть, мы ее не закончили... :010::010:Пришлось покупать. Блин, на 500 р влетела:010: Они только 2 части вместе продаются, а в буквоед ехать- то там и одна столько стоить будет. В языковой гимназии, нормально??? 4 класс учит язык по учебнику 3-го:073:
Аня, Катюхе на поправку кулачки!!! ну и по поводу посещения врачей - не паникуй зазря.
вот вот! не всем же делают узи бп. а вам без показаний делали! так что все придет еще в норму!
Natalia-S
15.09.2011, 22:33
Девочки, всем привет:flower:
мне как всегда не реально столько перечитать....
Девочки, мой спит с 17.00 часов!!!!!!! :010:
Никогда такого не было :005:
Мне кажется я бы разбудила. моя тоже никогда по столько не спит... и я бы подняла (ИМХО конечно, но что вы будете делать ночью...)
неделю :073: счастливая, у меня уже месяц длится :065:
Ну Маш , ты как всегда мне друх :014:
я даже прячусь, когда отдаю ее папе, иначе если меня увидит, то все- ор, хочет ко мне... а так вроде забывает. вот хожу прячусь чтобы одной побыть хоть чутка.
а помнишь, ты всегда жаловалась, что он вообще не спит:073:
а мы вот уже в ночь спим:019:
Какие вы ранние... ну вы и встаете вроде часиков в 7 да , Наташ? мы стали только в 00 часов укладываться, поздновато конечно. но что то раньше у меня не получается перевести режим.
Настя!
С годовщиной!
http://bestgif.su/_ph/41/2/346301021.gif (http://bestgif.su/photo/nadpisi/41)
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 22:36
Ага, я тоже в последний раз ей предложила посмотреть на ГМ, хотя ездили на узи надпочечников, посмотрела;).
Лена, я правда не знаю никаких фотографов, была одна девочка, но она не профи, а любитель, хотя фотки у нее классные получаются, но она сейчас сама в декрете и в другом городе.
понятно, значит проблем не будет))
Я в этом году попала: перед школой посмотрела на старые учебники, подумала- "а нафига они" и выбросила... Приходит сын из школы и заявляет- а на англ. нужен учебник прошлого года, 2-я часть, мы ее не закончили... :010::010:Пришлось покупать. Блин, на 500 р влетела:010: Они только 2 части вместе продаются, а в буквоед ехать- то там и одна столько стоить будет. В языковой гимназии, нормально??? 4 класс учит язык по учебнику 3-го:073:
Это ты мать погорячилась, у меня мои лежат:))
вот это вообще не понятно:005:
Какие вы ранние... ну вы и встаете вроде часиков в 7 да , Наташ? мы стали только в 00 часов укладываться, поздновато конечно. но что то раньше у меня не получается перевести режим.
привет!:support:
мы ложимся в 8-30 - 9-30. а встаем сейчас около 8. ну плюс минус. мне удобно:019:
да уж... раньше все было проще ...
а щас мало того, что учебники менются, так еще и учителя на разных программах и учебниках работают...
как я и сказала, чем старше детки, тем больше траты
Это точно!
и я до сих пор помню :love:
ты только сумму не записывай, у вас она будет другая совсем :))
И у вас :004:, Ваня же тоже в школу пойдеть
Мы тоже в другой сад перевелись, а там они проходят программу, которую моя уже проходила, также покупала заново тетрадки Петерсона.
Ира, хочу спросить у тебя по профилю - у Ники, ей 6 лет выпали нижние зубы в феврале и до сих пор они лезут:010:, в июне-июле выпали верхние, и до сих пор их нет, недавно еще выпала двойка вверху и внизу... Нормально вообще, что они ТАК медленно растут или чего не хватат, кальций я ей давала по весне и сейчас принимает
И у вас :004:, Ваня же тоже в школу пойдеть
я забыла :))
Natalia-S
15.09.2011, 22:52
привет!:support:
мы ложимся в 8-30 - 9-30. а встаем сейчас около 8. ну плюс минус. мне удобно:019:
Ну да. тогда удобно конечно. а днем вы сколько раз спите7 мы сейчас три раза. и перед сном бодрится больше 4 часов, никак ее не угомонить. Вот только к 12 и отрубается... и мы тут же следом.:010:
Девочки,добрый вечер!
Я совсем не могу выйти в контакт с телефона,поэтому не могу участвовать в обсуждениях годовасия. Там нужно как-то записаться? Какая-то помощь нужна? Подскажите,пожалуйста. Очень хотим с вами отметить!
У нас тут красота:) Муж купал сегодня Федю в море,а он боится:) прижимается к папе,делает круглые глаза и орет иногда, но папу это не останавливает:065:
Песок все также в почете... Сегодня аж зарылся весь в него:001:
Ну да. тогда удобно конечно. а днем вы сколько раз спите7 мы сейчас три раза. и перед сном бодрится больше 4 часов, никак ее не угомонить. Вот только к 12 и отрубается... и мы тут же следом.:010:
мы 2 раза днем
Natalia-S
15.09.2011, 22:59
мы 2 раза днем
Вот тоже уже хочу на два дневных сна Юльчёнка переводить, а то думаю что мы так поздно ложимся, из- за того, что вечером спим в 19 ч.
А бодритесь вы скока между снами? не много получается часа по 4 с половиной наверно?
Вот тоже уже хочу на два дневных сна Юльчёнка переводить, а то думаю что мы так поздно ложимся, из- за того, что вечером спим в 19 ч.
А бодритесь вы скока между снами? не много получается часа по 4 с половиной наверно?
получается от 3х до 4х. вечером иногда 4,5. он как-то сам перевелся на такой режим.
но укладываемся мы теперь только с сисей...:073:
RedFoxNatol
15.09.2011, 23:02
Девочки привет!!!
я на рабу сегодня сгоняла за деньгой.. там такая трясина... бее.... не хочу работать!!!! :))
а еще ДЕВОЧКИ!!!! кто у нас автомобилистки!
у меня перед окном огромная ПРОБКА на кольце ВЕСЬ ДЕНЬ!!! с 8 утра стоят (как только проснулись - увидела).. и сейчас все СТОЯТ... бедные!!! (на работе узнала, что там где-то на кольце фрезеровать будут - может уже начали?)
Всем болеющим кулачки!!!
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 23:03
Ну вот и моя Варвара краса-лысая коса, встала!!! Пока неуверенно, но стояла :support::support::support:
Ань, не расстраивайся раньше времени, просто у деток возможен такой неодинаковый рост организма, что-то быстрее растет, что-то медленнее. Я тоже сегодня со старшей ездила на узи почек, у нас 2 месяца назад кисту обнаружили, а сегодня другая узистка сказала, что это могут быть чашечки увеличены, но это не страшно, а возможно в нашем возрасте, ее напрягло, что может быть их раздвоение. Вообщем, я тоже мало что поняла, пойду к нефрологу за разъяснениями, и нам тоже через полгода повторить узи.
Поправляйтесь!
Также делаю.
Аня, а во сколько тебе школа обошлась :073:, какую сумму начинать копить:065:
Вот и мне что-то про удоение говорила.. Тож к нефрологу надо..
RedFoxNatol
15.09.2011, 23:05
мы 2 раза днем
и мы 2 (минут по 30-40), а уже часто и вообще 1 раз :010: (если полтора часа спит)
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 23:06
Спасибо!!!!
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 23:09
Еще раз спрашиваю, кцпон на маникюр с шилаком на завтра никому ненужен? За 600..
Буревестник
15.09.2011, 23:12
Мы, походу, самые миниатюрные.
9 мес., а 7,5 кг и 67 см.
6 зубов
перемещаемся на ногах по стеночкам и за руку
болтаем чего-то
очень любим с братьями играть
Спим всю ночь с 1 просыпом на кормёжку грудью, правда, с нами на диване.
И главное! спим без памперсов почти месяц (не из-за экономии оных, целая большая коробка памперсов стоит), просто, когда после прививки 5 дней температурили, сказали, что лучше без них, ну мы и привыкли.
Когда зашебуршится во сне, сажаю на горшок (в ванну без проблем с месяца, поэтому и к горшку привыкли сразу, а когда по-большому хочет, сам ползёт к горшку и им "играет", когда не стормозим, то ОК)
P.S. Если б не возраст и мои КС, с удовольствием 4-го родила бы, сейчас на маленьких с умилением смотрю, хочется ещё такого пупса...
ole4kavs
15.09.2011, 23:13
Ээээ, а шут знает)) тыщ 20-25. мы скромно :))
:010:
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 23:14
А моя за весь день только 30 мин спала.. И сна ни в одном глазу.. Темпа 38 была.. Мерили у груди лежа.. Почти спала, думала заснет уже , ан-нет... Взбодрилась, поползла куда-то... Я взяла ее, дала прокакаться и вставила свечку. Ей в момент стало легче, похолоднела , начала скакать как лошадь , смеяться.. Темпа 36.9..
Natalia-S
15.09.2011, 23:14
получается от 3х до 4х. вечером иногда 4,5. он как-то сам перевелся на такой режим.
но укладываемся мы теперь только с сисей...:073:
А мы так: сперва сисю... потом покачать, поносить, потом попеть. поплясать еще... потом может еще сисю...и еще попеть... ну и сплясать с папой на пару. Тогда может уснем!:))
и мы 2 (минут по 30-40), а уже часто и вообще 1 раз :010: (если полтора часа спит)
Ну вот, мы одни наверно еще три сна спим днем. точно надо на 2 переходить, может раньше укладываться будет.
ole4kavs
15.09.2011, 23:15
Потрогала, хрюкнул и дальше спать :005:
:046::046: отвали мать - дай поспать:ded:
Natalia-S
15.09.2011, 23:16
А моя за весь день только 30 мин спала.. И сна ни в одном глазу.. Темпа 38 была.. Мерили у груди лежа.. Почти спала, думала заснет уже , ан-нет... Взбодрилась, поползла куда-то... Я взяла ее, дала прокакаться и вставила свечку. Ей в момент стало легче, похолоднела , начала скакать как лошадь , смеяться.. Темпа 36.9..
Анют , Катюха пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
та же картина..и лучшее утро - это с 9. а так 7..и надо уговаривать на еще, а иногда и не уговорить..Никакой дома личной жизни!
у нас 2 по часу-40 мин днем..
Medvezhda
15.09.2011, 23:24
А мы 2 раза по 2 часа :)) Правда на ночь укладываемся в 11 вчера и встаем в 9-10 утра.
MMorskaja
15.09.2011, 23:37
Может быть отравление, может быть вирус, а может бить и :)
Я тоже про это неоднократно слышала.
Может, в следующий раз будет легче.
У меня с Лизой был сильный токсикоз, с 5-ти до 12-14 недель рвало, потеряла 5 кг. С Машей уже легче, хотя 2 месяца рвота ежедневно по утрам.
А с мальчишками еще легче - тошнило, но немного.
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы еще одну лялечку не хотите завести? :008:
Блин, я ж не рассказала, как мы во вторник к врачу сходили! Прием был с 12 до 14. Пришли к 12. Зашли в кабинет (в день приема до года) В 13.40!!! Алена ужасно вымоталась, устала ждать. А в итоге врач сказала, что она не с нашего участка, что мы ей вообще не нужны, чтобы приходили только если заболеем серьезно, а просто взвеситься-измериться-взять направления-спросить по режиму - этого не надо. Вообщем, живите как хотите! :( И это если учесть, что я вообще не знаю ничего!!! Зато эта доктор полчаса кудахтала, как же так, биомама бросила мою Аленку, неужели нет денег на аборт и тэ дэ... Вообщем, нафига я мучала ребенка, так и не поняла. Самое-то обидное, что у нас столько болячек всяких...(порок сердца, удвоенная почка, грыжа белой линии живота, астигматизм, деформированный желчный пузырь...), что нам по врачам только и бегать. А мы никому не нужные. Ну нет, направление к кардиологу я выбила, конечно, потому что надо уже на очередь на операцию вставать. А так... Вот сама сижу думаю: можно ли нам творог,кефир, нормально мы вообще питаемся... Нашим педиатром теперь стал интернет! Чему не очень-то рада :(
Инга, к сожалению в нашей стране приходится отстаивать свои права. Поэтому тебе придется наступить на горло собственной скормности и стеснительности -и ходить ходить ходить, писать и писать - к заведующей поликлиники, в администрации и т.д. и т.п. это же здоровье твоего ребенка
доброе утро)
хотя не для меня, спать хочу так, что глаз не открыть, деть голодный, кофе закончился, грибы ненавижу
все-таки чистила их ночью????:))
она же не в самом центре кровати спит? подвинуть можно, если что;)
кстати, хотела спросить тут... до какого времени не страшно, если ребенок увидит чем родители занимаются?:008:
мне уже стремно как-то при ней
Всем добрый вечер
всем привет! мы все таки сходили вечерком на часик погулять. деваха моя здорова как бык:)) правда раздражение такое на писюньке началось...грешу на новую пачку гунов...
а еще сегодня нет весь день горячей воды, мы даже не купались...в связи с этим укладывались на ночь 1,5 часа:010: обычно после купания она выматывается и вырубается быстрее
Мы, походу, самые миниатюрные.
9 мес., а 7,5 кг и 67 см.
6 зубов
перемещаемся на ногах по стеночкам и за руку
болтаем чего-то
очень любим с братьями играть
Спим всю ночь с 1 просыпом на кормёжку грудью, правда, с нами на диване.
И главное! спим без памперсов почти месяц (не из-за экономии оных, целая большая коробка памперсов стоит), просто, когда после прививки 5 дней температурили, сказали, что лучше без них, ну мы и привыкли.
Когда зашебуршится во сне, сажаю на горшок (в ванну без проблем с месяца, поэтому и к горшку привыкли сразу, а когда по-большому хочет, сам ползёт к горшку и им "играет", когда не стормозим, то ОК)
P.S. Если б не возраст и мои КС, с удовольствием 4-го родила бы, сейчас на маленьких с умилением смотрю, хочется ещё такого пупса...
ух какие вы умнички!:love:
Ань, ч ея пропустила, Катюха че заболела? поправляться срочно!:flower:
oligynchik
16.09.2011, 00:03
Добрый вечер!
Из хорошего, у меня муж завтра возвращается:), из плохого, мог бы вообще не ездить, я в очередной раз ненавижу наше государство, нашу систему и нашу армию:015:та же фигня :))
Девы, она меня вообще не отпускает :091: цепляется за ноги и ноет, ноет... Я понимаю, что у всех так, но что с этим делать? Вы берете на руки или нет? У них просто период такой и само пройдет, или надо воспитывать и давать понять, что у мамы тоже могут быть дела и она может иногда пописать сходить :))
Мамский период, это пройдет! Я беру на руки если свободна или занята несрочным чем то, если что то необходимое (иду в туалет, кушаю, старшего в сад собираю, полы мыть начала но не закончила и тд) то не беру, значит сидит и ноет, золотая слезинка не выкатится.
Сегодня вот поступила совсем не педагогично, посадила в стульчике к компу, включила мультик, а сама мыться пошла, а потом еще и покормила под это дело.
Всем привет!
Я сытая и пьяная! Седня год как я замужем.
С утра чуть не побила мужа: у нас вечно нет какой-нить воды, особенно неприятно, если проковыряешься и не вымоешься с утра. Ну бужу я его рань несусветную в 10 и пытаюсь вручить Варенка, чтоб вымыться, пока есть вода, он ныл-ныл, не хуже чем наш ребенок, в итоге я злая оставила Варю и ушла мыться. Намылила голову и вырубили холодную воду! Я даже выполоскать не смогла! Ух как я орала :008: а потом еще и плакала :008:
Тож сходили в поликлинику - 74см и 8900, 200г прибавили. Я начала было огорчаться, а врач успокоила, что мы выросли и 4 зуба вылезло.
ну ты мать совсем отстала от жизни :)) мы тут всем топом обсуждали его :)) вроде это как лак, но по стойкости как биогель :008: ну я в общем так помню
Читать вас буду снова в ночи :065:
Поздравляю с годовщиной! Я бы побила:), душ это святое, я обычно вручаю мужу пупса, не спрашивая его согласия, это мои неприкосновенные 15-20 минут.
а сейчас везде форма, да?
Я тоже в сад накупила канцелярии на 2000, но это на год для обучения, а в школе это постоянные траты
А что у вас за канцелярия на такие деньги? Я второй год укладываюсь в 300рубле В прошлом году был просто список чтотпринести, в этом организованно по 300р собрали.
Правда еще по 1000 надо сдать на подарки и игрушки.
Хорошо вам, мы три уже давно не спим, обычно два раза, один подольше второй минут 30-40, иногда вообще один, если в садик не я веду старшего.
Вчерашняя свистопляска продолжает за час проснулся два раза:015:, завтра начну принимать меры.
RedFoxNatol
16.09.2011, 00:07
Девочки!! Больше никому фотокнига Премиум не нужна за 399р. всемто 999р? (купите по моей ссылке!!! у меня один человечек остался :008: и денежки вернут!)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-60/i1147741/?doi=10289
А мы 2 раза по 2 часа :)) Правда на ночь укладываемся в 11 вчера и встаем в 9-10 утра.
фига се... я в такое поверить не могу!!!
мы тоже кстати в 11 ложимся и в 10-11 встаем ;) а спим днем 1 раз всего :005:
Medvezhda
16.09.2011, 00:09
фига се... я в такое поверить не могу!!!
мы тоже кстати в 11 ложимся и в 10-11 встаем ;) а спим днем 1 раз всего :005:
А ночью хорошо спите? Мы вот просыпаемся каждый час-полтора! :010:
Аня что же ночью тебя ждёт :010: дай Бог,чтобы спокойная ночь
Девочки,добрый вечер!
Я совсем не могу выйти в контакт с телефона,поэтому не могу участвовать в обсуждениях годовасия. Там нужно как-то записаться? Какая-то помощь нужна? Подскажите,пожалуйста. Очень хотим с вами отметить!
помощь нужна,конечно.надо мне перечисляешь 1 000 000 руб и я устрою всем НЕЗАБЫВАЕМЫЙ праздник :)):)):))
P.S. а если сурьёзно,если тяжко выходить в контакт,то не выходи,самые решающие вопросы будут позже.сейчас только наработки.
Привет всем!!!:flower:
Как же хорошо на юге! Не верится, что в Питере уже холодно. Каждый раз об этом думаю, когда босоножки одеваю.
У нас, похоже, та самая розеола. Местный врач, конечно же, ничего об этом не знает. Три дня температуры, на четвертый сыпь. Это же оно? Врачиха говорит аллергия :073: Как же. Ага. Говорит на тыкву, это же самый сильный аллерген!!! И ничего что мы давно ее лопает по 200гр. в день. Уж не думаю, что в банках совсем нет тыквы, тк накануне сыпи дали свежей отварной.
Вот только волнует вопрос, как долго будет сыпь? Уже 2 дня с ней. Ребенка из коляски не достать, люди пугаются:073:
RedFoxNatol
16.09.2011, 00:12
А ночью хорошо спите? Мы вот просыпаемся каждый час-полтора! :010:
а нее... :008: мы или всю ночь или с 1 просыпанием в 8 утра!
Аня (фифочка :love:),как жаль,что завтра не с кем мелкую оставить :041: я бы урвала такой бы шанс.Надеюсь,у Катюши всё будет хорошо со здоровьем.
Medvezhda
16.09.2011, 00:14
Девченки, никто не хочет закупиться жевачками Love is...? :))
Девченки, никто не хочет закупиться жевачками Love is...? :))
а зачем?
Medvezhda
16.09.2011, 00:18
Да просто так! Я вот друзьям на годовщину свадьбы решила подарить.
Вдруг кто еще хочет, а не знает где есть :))
Аааа, в подарок можно. А себе я бы не купила:073::073:
Аня что же ночью тебя ждёт :010: дай Бог,чтобы спокойная ночь
Нулька, спасибо :flower: так и спим еще :005:
А где есть
ole4kavs
16.09.2011, 00:19
прикольный подарок)
Поправляйтесь, мы только что пережили три дня температуры. Ужасно @@@@@@@@@@@@
Аня с Катей, тоже не болейте, вы что-то совсем расклеились @@@@@@@@@@@
Medvezhda
16.09.2011, 00:21
А где есть
http://vkon111takte.ru/club23545352
У меня есть пары друзей, которым ничегошеньки не надо, вот и приходится изгаляться с подарками :))
у нас в 3-м - учат язык по 2-му:008:
Девочки - если кому-то , что-нибудь надо -у меня в лаб*иринте 12% скидка. думаю если ваш адрес дать - курьер довезёт....
прикольный подарок)
:))
Поправляйтесь, мы только что пережили три дня температуры. Ужасно @@@@@@@@@@@@
Аня с Катей, тоже не болейте, вы что-то совсем расклеились @@@@@@@@@@@
Девочки привет! Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@! очень давно не была здесь,как то все навалилось...муж в больнице месяц пролежал,теперь мы с Егоркой болеем:(
А кто-нибудь может подсказать что с группой в контакте? Она у меня пропала...:008:
приветки!
прикол
А кто-нибудь может подсказать что с группой в контакте? Она у меня пропала...:008:
эээ,тебя,наверное,удалили:008:
Mishilda
16.09.2011, 00:39
у нас также..
у меня вечера перестали быть нормальными :0009::0009::0009:
ребенок никак не перестроится на 2 сна. Сегодня вот прокатались в машине -на 3-й сон там не уснул. Так рубанулся пока гуляли в начале 8-го.. как результат - недавно отрубился. Причем я уже готова была с ним совсем залечь. Но перед этим надо в душ, а он рыдает как только я из комнаты выхожу. Причем с папой ведь лежит..
теперь вот я должна опять до часу ночи убирать кухню за всеми, себя укладывать тоже. .а я спать хочуууу!! :0072:
RedFoxNatol
16.09.2011, 00:40
Привет всем!!!:flower:
Как же хорошо на юге! Не верится, что в Питере уже холодно. Каждый раз об этом думаю, когда босоножки одеваю.
У нас, похоже, та самая розеола. Местный врач, конечно же, ничего об этом не знает. Три дня температуры, на четвертый сыпь. Это же оно? Врачиха говорит аллергия :073: Как же. Ага. Говорит на тыкву, это же самый сильный аллерген!!! И ничего что мы давно ее лопает по 200гр. в день. Уж не думаю, что в банках совсем нет тыквы, тк накануне сыпи дали свежей отварной.
Вот только волнует вопрос, как долго будет сыпь? Уже 2 дня с ней. Ребенка из коляски не достать, люди пугаются:073:
завтра сыпь должна пройти!!!! у нас на 3й день ее не стало!;)
приветки!
прикол
эээ,тебя,наверное,удалили:008:
:005:понятно.... интересно за что?
ole4kavs
16.09.2011, 00:42
за непосещаемость:073:
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
завтра сыпь должна пройти!!!! у нас на 3й день ее не стало!;)
Хорошо бы)
Интересно, мы не заразны? Ато тут детей так много.
RedFoxNatol
16.09.2011, 00:43
Хорошо бы)
Интересно, мы не заразны? Ато тут детей так много.
неее уже нет!!!! :)
там инкубационный период вроде 10 дней
Medvezhda
16.09.2011, 00:44
Не за что :008: просто мы тут решили почистить группу, стали отписываться в топике кто активничает, вспомнили не всех (старые склерозницы). Ты уж нас прости! :091: Напиши Лене Рыжему Лисенку, чтобы она тебя вернула!
Dуськина
16.09.2011, 00:45
Привет! Пойду вас почитаю, отдохну морально и физически...
неее уже нет!!!! :)
там инкубационный период вроде 10 дней
а мы только 5 дней проболели
Мы были сегодня у мануальщика. Вправили Алиске кости таза и немного шеи. Показал он какие-то чудеса с волшебными точками на теле.- Трям как фокусы. По их результатам постановил- нам нужен кальций. Я даю творог- это не катит.. Еще сказал, что 4 зуба это мало. Чтож делать тем, у кого зубов вообще нет?!:046: Короче выписал кальций нам фирменный упер-пупер. Стоит аж 1500. Будем пить.
Еще я подмазалась и мне тоже кости вправили. ой,девочки, как я хрустела на столе...жуть:010: Заверил, что головная боль больше не будет меня беспокоить. Посмотрим.
давай ка сюда своего мануальщика:091: хоть я им и не верю,но уж больно голова часто болит:001:
Всем привет!!!
А мы с мужем подумываем о 3 :008: или даже о двойне у нас в роду такое возможно
ого:flower:
опять сопли ручьем:010: еще три зуба ждать чтоли? и орет и орет и орет:001:
на море ребенок просится!!!
Mishilda
16.09.2011, 00:50
приветки!
прикол
эээ,тебя,наверное,удалили:008:Маш, на Биглионе скидка на обувь Эль Натуралиста что-то около 4 тыс.
трям :support:
я в Эмиратах месяц с лишним жила. (в 15 лет). Там тааакой кайф :019:
в плену была?
на самом деле, давно пора это решать. ,Вот сейчас мы от груди окончательно отвыкнем и пойдем опять спать в кроватку. И все будет :073:
ты ж писала,что уже не кормишь:009:
Не за что :008: просто мы тут решили почистить группу, стали отписываться в топике кто активничает, вспомнили не всех (старые склерозницы). Ты уж нас прости! :091: Напиши Лене Рыжему Лисенку, чтобы она тебя вернула!
Спасибо,обязательно напишу)) Просто писать не так много времени,но я почти каждый день заглядывала,ну если не считать последний месяц:005:
Elenka spb
16.09.2011, 00:53
фух, я тут!
все прочитала!
Аня! поправляйтесь скорее!!!!!!!
сходили к невропатологу, выбила массаж :080: теперь ждать:073: сейчас они массажируют тех, кто встал на очередь в марте:065::073:
сходили к окулисту, вроде все ок, теперь через год
купила мелочи еды в дорогу, закалибалась выбирать:091::010::001: все равно боюсь, и буду брать на все дни еду:008:
вещи не собраны, дел море, завтра иду на маникюр-педикюр!:080:
српокойной ночи! муж уже храпит!
в общем советую поэкспериментировать, а то знаете ли мужчины, то они долго терпеть не умеют:009:
:)):)):))
умеют умеют:))
:)) :)) :))
Вот почитала варианты про кухню под столом и ванную и поняла как же хорошо иметь двушку :008:
или даже 3ку:004:
мой теперь отказывается на диване. на кровати ему больше нравится, видите ли:073:
а ребенок даже спя в своей кроватке, бывало, просыпается, встает и смотрит:065:
вот извры!!! :046:
фух, я тут!
все прочитала!
Аня! поправляйтесь скорее!!!!!!!
сходили к невропатологу, выбила массаж :080: теперь ждать:073: сейчас они массажируют тех, кто встал на очередь в марте:065::073:
сходили к окулисту, вроде все ок, теперь через год
купила мелочи еды в дорогу, закалибалась выбирать:091::010::001: все равно боюсь, и буду брать на все дни еду:008:
вещи не собраны, дел море, завтра иду на маникюр-педикюр!:080:
српокойной ночи! муж уже храпит!
Удачно дособираться!!!!
а в 31-й поликлинике очередь на полтора года вперёд!!!
Там супер массажистки.... я туды хожу за 250 рэ. на дом 600....
Лене очень массажистка помогла.
Elenka spb
16.09.2011, 00:57
а забыла написать
тут как то в августе была в окее. там плакат висел и акция - купи от 2 кг бананов, получи код, зарегистрируй его, копи коды! выиграй блендер!
ну купила 2 кг, ну зарегистрировала 1 код!:support:
потом мы заболели, больше в окей не ездили, бананы не покупали:065:
тут в конце авгста приходит смс - поздравляем! вы выиграли блендер!:080::080: думаю рано радоваться, не факт что еще пришлют:073:
вчера звонок - здравствуйте, это Бабанза. вы выиграли блендер, не могли бы вы подъехать в окей завтра с 20 до 22? я говорю, что это не очень удобно, ибо у меня маленький ребенок, он мне говроит - хорошо, я привезу вам его домой:004::046:
сегодня приехал, привез... я в шоке от такой постановки вопроса:080: какие молодечики!!!!!!!!
:080:
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:00
в группе оставлены только АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. РЕШЕНИЕ БОЛЬШИСТВА.
Причина?
Спасибо,обязательно напишу)) Просто писать не так много времени,но я почти каждый день заглядывала,ну если не считать последний месяц:005:
Без обид, продолжай читать форум.:flower: Группа для писателей;)
жду тапки:073:
Mishilda
16.09.2011, 01:02
а забыла написать
тут как то в августе была в окее. там плакат висел и акция - купи от 2 кг бананов, получи код, зарегистрируй его, копи коды! выиграй блендер!
тут в конце авгста приходит смс - поздравляем! вы выиграли блендер!:080::080: думаю рано радоваться, не факт что еще пришлют:073:
вчера звонок - здравствуйте, это Бабанза. вы выиграли блендер, не могли бы вы подъехать в окей завтра с 20 до 22? я говорю, что это не очень удобно, ибо у меня маленький ребенок, он мне говроит - хорошо, я привезу вам его домой:004::046:
сегодня приехал, привез... я в шоке от такой постановки вопроса:080: какие молодечики!!!!!!!!
:080:обалдеть! Похоже на сказку :)
Medvezhda
16.09.2011, 01:03
У тебя чего, своих нет? :004:
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:05
а забыла написать
Здорово, редкое везение:)
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:06
У тебя чего, своих нет? :004:
на той неделе все раскидала:))
ole4kavs
16.09.2011, 01:06
а забыла написать
http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-689471175.html)
MMorskaja
16.09.2011, 01:07
ни фига себе!!!!!!! жаль что они там квартиры например не разыгрывали)
Машуня,спасибо за смайлы
http://s.rimg.info/ae37f9e385c3d8143692a7ac26c8be46.gif (http://smajliki.ru/smilie-57906087.html)
Маека, прочитала про сочни и тонусные столы: валяюсь :))
а я про твои ксерокопии ржала....у меня клоны:))
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:07
Пошла я своего укладывать, Пошёл второй час мучений и 105я попытка:015:
на той неделе все раскидала:))
т.е. ты в начале коллекцию собираешь, а потом куда-то запиньдюриваешь??
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif
Medvezhda
16.09.2011, 01:08
Я спать! Сижу тут, читаю, а драгоценное время уходит.
Всем спокойной ночи!!!
http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif
Рыжий лисёнок
Он убежал за папой на кухню:))
ole4kavs
удачи)
у меня от этой цифири мурашки по коже..... больше месяца в отта в 105-й палате лежала....
в группе оставлены только АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. РЕШЕНИЕ БОЛЬШИСТВА.
Причина?
Без обид, продолжай читать форум.:flower: Группа для писателей;)
очень жаль ...было интересно наблюдать на фотографиях как месяц за месяцем меняются наши малыши.. Ну на нет и суда нет,извините:flower:
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:10
т.е. ты в начале коллекцию собираешь, а потом куда-то запиньдюриваешь??
круговорот тапок на ЛВ:fifa:
Elenka spb
16.09.2011, 01:10
http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-689471175.html)
клевый смайл :flower::046::004:
как самочувствие?
очень жаль ...было интересно наблюдать на фотографиях как месяц за месяцем меняются наши малыши.. Ну на нет и суда нет,извините:flower:
просто общайся побольше с нами тут!:flower:
ole4kavs
16.09.2011, 01:13
клевый смайл :flower::046::004:
как самочувствие?
воюем с соплями))) но уже лучше
http://s16.rimg.info/4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif (http://smajliki.ru/smilie-915444615.html)
ааааа, я подсела на смайлыыыыы:065:
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:14
удачи)
не получилось:015:
у меня от этой цифири мурашки по коже..... больше месяца в отта в 105-й палате лежала....
спокойно, уже 106я:015: провалилась. Катаем фитбол, жмём на кнопки у музыкального паровозика, выдёргиваем провод из розетки. И всё одновременно:010:
не обижайся:flower: и не пропадай.
Заходи хоть раз в день, пиши как вы там с Егоркой и будешь активной форумчанкой.
воюем с соплями))) но уже лучше
http://s16.rimg.info/4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif (http://smajliki.ru/smilie-915444615.html)
ааааа, я подсела на смайлыыыыы:065:
http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
как боритесь? у нас хрипит в горле по тихоньку.. а соплей страшных как в начале нет....
Почитала вас, как в СССР. в стране секса нет :))
Но я живу в каком-то другом государстве видимо :008:
помним помним:)
та же фигня :))
Девы, она меня вообще не отпускает :091: цепляется за ноги и ноет, ноет... Я понимаю, что у всех так, но что с этим делать? Вы берете на руки или нет? У них просто период такой и само пройдет, или надо воспитывать и давать понять, что у мамы тоже могут быть дела и она может иногда пописать сходить :))
беру на руки
Муж приволок кучу винограда и груш, пришлось компотик варить :019:
без секса?
ВОТ КАК НАДО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66868083&postcount=62)
о,поперло людей
а помнишь, ты всегда жаловалась, что он вообще не спит:073:
а мы вот уже в ночь спим:019:
че так рано? во скока проснется?
спокойно, уже 106я:015:
чё - бесплатная уже 106я????? онаж маленькая.... а нас 10 пузов там торчало....
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:18
я сегодня не узнаю вас в гриме:))
ПОПЫТКА 106я!!!!
ole4kavs
16.09.2011, 01:19
не получилось:015:
уже поняла:005:
как боритесь? у нас хрипит в горле по тихоньку.. а соплей страшных как в начале нет....
боремся - отсасываю, когда совсем невмоготу, и на ночь називин, чтобы дышала, больше ничего - лечить - 7 дней будут - не лечить - неделю
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)
Специалисты вроде в поликлинике есть...
А к ним можно просто записаться или надо направление педиатра?
к спецам до года тока через педиатра записываются :ded:
а мы совсем разболелись.. 37,8((((( и сопли потекли... вот надеюсь, что зубы, но что-то сомневаюсь..
была на узи ГМ, а она предложила и БП посмотреть.. посмотрели и увидели там какие-то незначительные увеличении левой чашки почек.. что это толком не поняла.. но сказала, что надо смотреть в динамике... через полгода повторно посмотреть + раз в месяц мочу сдавать надо((((( расстроилась((((((
никому завтра не надо к неврологу в ПЦ? у меня номерок, но мы, походу, не пойдем...((((
Ир, видимо они перестали запариваться.. сейчас пришла, они не спросили, есть ли направление или еще что-то... даже в комп не посмотрели, пошли только за картой и сказали в какой кабинет. теперь статталон вообще не дают!!!!! (может, конечно, это у них сегодня какой-то сбой... хз...)
Анют, а во сколько номерок к неврологу? может я заберу у тебя. а то наш невролог в поликлинике в отпуске на 2 недели:015:
жалко, что Лизку не с кем завтра оставить:(, я б еще и на шилак купон захватила:fifa:
Девочки,добрый вечер!
У нас тут красота:) Муж купал сегодня Федю в море,а он боится:) прижимается к папе,делает круглые глаза и орет иногда, но папу это не останавливает:065:
Песок все также в почете... Сегодня аж зарылся весь в него:001:
:046:море - ничто, песок - все!
конечно поздно! лучше уж промурыжь ребенка до 20:00, покупай и спать на ночь укладывай;)
я своей после 18:00-19:00 не давала спать, даже если она днем один раз поспала часик...лучше пораньше на ночь уложить:073:
я сегодня не узнаю вас в гриме:))
ПОПЫТКА 106я!!!!
Семён Семёныч....
http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif
боремся - отсасываю, когда совсем невмоготу, и на ночь називин, чтобы дышала, больше ничего - лечить - 7 дней будут - не лечить - неделю
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)
Я уже на ночь отсосала.....
зачем так откровенно.... :046: :))
Рыжий лисёнок
16.09.2011, 01:25
к спецам до года тока через педиатра записываются :ded:
впервый раз слышу о таком:008: никогда так не делала:ded::))
хвастаешься? :)):)):)):flower:
MMorskaja
16.09.2011, 01:26
Маш ну ты даешь)))))))))))))))))))))))
Юля ylich, так мы наоборот из благих побуждений поудаляли, чтоб простимулировать народ к активной писанине!
Пытаюсь забыть сссровское прошлое....http://s.rimg.info/991038c616651d0f6cbe6ebb33a0a943.gif
MMorskaja
16.09.2011, 01:27
это видимо все "каникул в мексике" насмотрелись))))
Еще раз спрашиваю, кцпон на маникюр с шилаком на завтра никому ненужен? За 600..
Анют,да я бы с радостью!!!! но,с кем малую то оставить????
валяюсь
ole4kavs
16.09.2011, 01:28
я тоже - моя спит уже с 9 вечера, а я
http://s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif (http://smajliki.ru/smilie-871277415.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.