Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Инга Чип
29.10.2011, 18:32
У меня муж полицейский :) в МВД короче.. Там столько ужасов,что..
Кошмар :(
Кошмар :(
Думай о хорошем.
Lenik-medvedik
29.10.2011, 18:37
У меня тоже падает часто... Я тоже плохая мать! и тоже злюсь...
А ещё я опупенно устала и мне срочно надо на день куда-нибудь свалить, подальше от дома. Я начинаю злиться на Алену. Она кушать перестала, а у неё вес маленький. Я,зная, что так делать не надо, влила в неё насильн обед, а потом, сразу после окончания кормежки, себя корила за это! Ну не тупица?... :001:
Ого!!! Ты своего ребенка, наверное, будешь за руку водить много лет, зная всё это..? Или есть какие-то советы, как надо и чему учить ребенка, чтобы не попасться маньяку? Кроме "не общаться с чужими" и "не вестись на конфетки"?
да я с ужасом думаю, как учить ребенка самостоятельности, когда он подрастет. я и вправду слишком много знаю. Советов много, а дети все равно ведут себя не в стандартных ситуациях непредсказуемо. Не садиться в лифт с чужими, не заходить в подъезд с чужими. Хотя был случай, когда девочка даже выбежала из подъезда, когда он вместе с ней зашел, час гуляла рядо, потом зашла, а он ее там дожидался. Они представляются почтальонами, сантехниками, лифтерами, врачами, знакомыми родителей, милиционерами, пугают, что если сейчас ребенок что-то не сделает, может произойти плохое что-то с его родственниками. На мой взгляд, ребенку надо честно все объяснить, рассказать про все возможные ситуации, какие вы только придумаете, и объяснить, как в них себя вести. Я как-то с психологами общалась на тему, не получится ли невроза какого потом у дитя, если на него все вывалить это. Ответ однозначен - лучше напугать, чем в итоге получить искалеченную психику, а то и самого ребенка. Сумбурно как-то написала. И, безусловно, доверие, доверие и еще раз доверие между вами. Сколько у нас случаев, когда у нас не было заявленных преступлений, сам злодей нам рассказывает, что вот тогда-то, вот там-то. Мы находим потерпевшего ребенка, а родители даже не в курсе, что с ним произошло, потому что он не рассказал! Ему было стыдно, неудобно, страшно! То есть родители узнают о том, что в отношении их дитя совершено преступление - от нас! Вот это ни фига не нормально
Девочки, помните я вам пару дней назад писала, что нашу подругу с ребенком положили в больницу на обследование из за кратковременных судорог?
У них эпилепсия:001::010: Сказали типа к 2м года пройдут судороги, потом остановится развитие и ребенок превратится в овощ:001: Но типа это лечится, какими то таблетками, уколами.
:010::010::010::(:(
У тебя то конечно 4 часа дня-утро :073:
Инга Чип
29.10.2011, 18:41
да я с ужасом думаю, как учить ребенка самостоятельности, когда он подрастет. я и вправду слишком много знаю. Советов много, а дети все равно ведут себя не в стандартных ситуациях непредсказуемо. Не садиться в лифт с чужими, не заходить в подъезд с чужими. Хотя был случай, когда девочка даже выбежала из подъезда, когда он вместе с ней зашел, час гуляла рядо, потом зашла, а он ее там дожидался. Они представляются почтальонами, сантехниками, лифтерами, врачами, знакомыми родителей, милиционерами, пугают, что если сейчас ребенок что-то не сделает, может произойти плохое что-то с его родственниками. На мой взгляд, ребенку надо честно все объяснить, рассказать про все возможные ситуации, какие вы только придумаете, и объяснить, как в них себя вести. Я как-то с психологами общалась на тему, не получится ли невроза какого потом у дитя, если на него все вывалить это. Ответ однозначен - лучше напугать, чем в итоге получить искалеченную психику, а то и самого ребенка. Сумбурно как-то написала. И, безусловно, доверие, доверие и еще раз доверие между вами. Сколько у нас случаев, когда у нас не было заявленных преступлений, сам злодей нам рассказывает, что вот тогда-то, вот там-то. Мы находим потерпевшего ребенка, а родители даже не в курсе, что с ним произошло, потому что он не рассказал! Ему было стыдно, неудобно, страшно! То есть родители узнают о том, что в отношении их дитя совершено преступление - от нас! Вот это ни фига не нормально
Обалдеть... Вот после такого рассказа я сама буду ребенка до 40 лет за руку водить!!!!!!!!
По-моему, надо уметь дружить со своими детьми, есть дружба-есть взаимное доверие :008::008:
Su_samuru
29.10.2011, 18:42
У меня тоже падает часто... Я тоже плохая мать! и тоже злюсь...
А ещё я опупенно устала и мне срочно надо на день куда-нибудь свалить, подальше от дома. Я начинаю злиться на Алену. Она кушать перестала, а у неё вес маленький. Я,зная, что так делать не надо, влила в неё насильн обед, а потом, сразу после окончания кормежки, себя корила за это! Ну не тупица?... :001:
ты нормальная мать, самая лучшая для своей Аленки! дети все падают. у меня помимо моих недоглядов и собственных падений Анки, еще прибавляются падения из-за Сашки. она то толкнет спецом, то не заметит просто, то за руки поднимет-скажет давай каравай! и отпустит:001:
Но вот насчет чего скажу своё имхо: нельзя ребенка насильно кормить! никогда и не при каких обстоятельствах. я имею в виду здорового ребенка. с норм. психикой.. не страдающего псих. растройствами в отношении еды. А вот кормя насильно как раз можно эти растройства и получить...
Уталение голода- естесственная потребность. этому учить не надо!
если не хочет есть, значит не надо впихивать. от пропущенного обеда-ужина и вообще, если ребенок не ест целый день , никто не пострадает!
У меня Сашка ,когда болеет может и три дня не есть. я ее изаставлять не буду... лавное чтобы от питья не отказывалась..
А у тбя сейчас Аленка тоже приболела- насморк.. может это и является отказом от еды...
Вот хоть тапками зкидайте, но я категорически против впихиваний еды и кормлением под улю-люкание и рекламы.. Нельзя отвлекать ребенка ради того,чтобы запихнуть ему в рот ложку пюре!
У меня Анка сейчас может съесть максимум 5 ложек. и все. но я ее никогда не заставлю съесть больше... конечно у нее сися есть, но даже когда сиси не будет, то никогда не заставлю.. и никогда непредложу поесть хотя бы сладостей вместо каши. все вкусности- после еды...
вот такая я мать-ехидна:065:
Я как-то с психологами общалась на тему, не получится ли невроза какого потом у дитя, если на него все вывалить это. Ответ однозначен - лучше напугать, чем в итоге получить искалеченную психику, а то и самого ребенка.
полностью согласна.
У тебя то конечно 4 часа дня-утро :073:
когда встаю - тогда и утро:))
ты нормальная мать, самая лучшая для своей Аленки! дети все падают. у меня помимо моих недоглядов и собственных падений Анки, еще прибавляются падения из-за Сашки. она то толкнет спецом, то не заметит просто, то за руки поднимет-скажет давай каравай! и отпустит:001:
Но вот насчет чего скажу своё имхо: нельзя ребенка насильно кормить! никогда и не при каких обстоятельствах. я имею в виду здорового ребенка. с норм. психикой.. не страдающего псих. растройствами в отношении еды. А вот кормя насильно как раз можно эти растройства и получить...
если не хочет есть, значит не надо впихивать. от пропущенного обеда-ужина и вообще, если ребенок не ест целый день , никто не пострадает!
У меня Сашка ,когда болеет может и три дня не есть. я ее изаставлять не буду... лавное чтобы от питья не отказывалась..
А у тбя сейчас Аленка тоже приболела- насморк.. может это и является отказом от еды...
Вот хоть тапками зкидайте, но я категорически против впихиваний еды и кормлением под улю-люкание и рекламы.. Нельзя отвлекать ребенка ради того,чтобы запихнуть ему в рот ложку пюре!
У меня Анка сейчас может съесть максимум 5 ложек. и все. но я ее никогда не заставлю съесть больше... конечно у нее сися есть, но даже когда сиси не будет, то никогда не заставлю.. и никогда непредложу поесть хотя бы сладостей вместо каши. все вкусности- после еды...
А почему ты всё время на себя наговариваешь, по-моему, ты хорошая мама.Ты же чувствуешь своих девчонок..
когда встаю - тогда и утро:))
:046::046:
Su_samuru
29.10.2011, 18:47
. Сколько у нас случаев, когда у нас не было заявленных преступлений, сам злодей нам рассказывает, что вот тогда-то, вот там-то. Мы находим потерпевшего ребенка, а родители даже не в курсе, что с ним произошло, потому что он не рассказал! Ему было стыдно, неудобно, страшно! То есть родители узнают о том, что в отношении их дитя совершено преступление - от нас! Вот это ни фига не нормально
о, знаю такие ситуации. дети не рассказывают родителям, что что-то случилось из-за того,что родители не примут сторону пострадавшего ребенка, а будут говорить, что ребенок са м виноват... типо чуть не изнасиловали??? сама виновата. одеваешься так, губы накрасила:001:
у меня муж боялся домой нести найденные деньги, что его папаша будет ругать, говоря, что он их украл! и типо приходилось доказывать под оплеухи, что оин найденные... типа так папашка предостерегал детей от воровства!... ппц...
Инга Чип
29.10.2011, 18:47
Я тоже хочу такой быть! Но меня так тётя доктор запугала тем, что мы оченьмало весим, что у меня как крышу снесло! Расстройство в плане еды, кстати, по ходу дела у нас ещё с домика есть. Как в стул сажаешь, сразу в слезы. Даже если есть хочет, даже если вкусно :(
Я вот, блин, сижу и думаю: как бы мне сходить в магазин и с собакой погулять, и всё это ввместе с ребенком. Собаку в магаз не возьмешь. Получается, сажаю ребенка в эрго, иду в магаз, прихожу, меняю мешок с покупками на собаку, идем гулять с собакой. Пипец какой-то...:091:
Su_samuru
29.10.2011, 18:51
А почему ты всё время на себя наговариваешь, по-моему, ты хорошая мама.Ты же чувствуешь своих девчонок..
да не. не наговариваю.. просто иногда считаю себя довольнотаки пофигистичной в отношении моих девочек.... ну не парюсь из за болезней, еды и т.п
oligynchik
29.10.2011, 18:51
Всем привет!
мы погуляли, у нас дубак.
а чего не гулятельная?:009: Мама моя с Димой гуляет, даже солнышко у нас проглядывает. И тепло.
Сказала Алена сидя дома у компа:)), с моими бы кто погулял...
я бы своего на ночь не пустила:008:
Я бы тоже:), а меня вот пару раз отпускал на ночь:))
Девочки, помните я вам пару дней назад писала, что нашу подругу с ребенком положили в больницу на обследование из за кратковременных судорог?
У них эпилепсия:001::010: Сказали типа к 2м года пройдут судороги, потом остановится развитие и ребенок превратится в овощ:001: Но типа это лечится, какими то таблетками, уколами.
К примеру в моем классе была девочка с эпилепсией, ее не взяли в 10 класс и ей не ставили двоек, в остальном она была как все.
У нас сегодня сопли пошли, сильный достаточно насморк. Вот думаю, идти с ней гулять или не надо... Вы бы пошли?
Я бы пошла, я только с темпой не гуляю.
ППКС, полностью согласна.
Правда у нас все едят под телек и комп, но это уже образ жизни у нас.
Я вот, блин, сижу и думаю: как бы мне сходить в магазин и с собакой погулять, и всё это ввместе с ребенком. Собаку в магаз не возьмешь. Получается, сажаю ребенка в эрго, иду в магаз, прихожу, меняю мешок с покупками на собаку, идем гулять с собакой. Пипец какой-то...:091:
Мало того,что твой уехал так еще и не мог купить,что надо? Мой если отсутствует,то закупает нам чтоб мне с детьми в магаз не тащиться.
Инга Чип
29.10.2011, 18:52
Мало того,что твой уехал так еще и не мог купить,что надо? Мой если отсутствует,то закупает нам чтоб мне с детьми в магаз не тащиться.
Не, я хочу сладкого:008::008::008:
Так он всё купил :support:
да не. не наговариваю.. просто иногда считаю себя довольнотаки пофигистичной в отношении моих девочек.... ну не парюсь из за болезней, еды и т.п
А от того, что ты будешь парится девочкам лучше будет??
Сказала Алена сидя дома у компа:)), с моими бы кто погулял...
:008:
Если бы у меня муж на неделю уехал куда-нить, я б очень расстравлсо :(
Не, я хочу сладкого:008::008::008:
Так он всё купил :support:
Надо дома держать заначку:)) а так конечно сама виновата,что придеться идти)))
oligynchik
29.10.2011, 18:54
Я тоже хочу такой быть! Но меня так тётя доктор запугала тем, что мы оченьмало весим, что у меня как крышу снесло! Расстройство в плане еды, кстати, по ходу дела у нас ещё с домика есть. Как в стул сажаешь, сразу в слезы. Даже если есть хочет, даже если вкусно :(
Может у вас зубы? покорми не в стуле, а за общим столом на коленях у себя или сама ешь, а она пусть смотрит, глядишь и попросит.
А чего ты мужа в магаз не заслала перед тем как он уехал?
Отучай детей от этого:ded: Поганая привычка:001: Муж у меня такой, тявкаемся по этоому поводу. Телек еще ладно, если он на кухне, но комп:010:
Если бы у меня муж на неделю уехал куда-нить, я б очень расстравлсо :(
Ну мил моя, у всех работы то разные. Радуйся значит,что у твоего нет командировок
Инга Чип
29.10.2011, 18:56
Надо дома держать заначку:)) а так конечно сама виновата,что придеться идти)))
Да, но если бы он был дома, я бы его заслала :) Хотя он бы столько, сколкьо хочу я, не купил :008:
Может у вас зубы? покорми не в стуле, а за общим столом на коленях у себя или сама ешь, а она пусть смотрит, глядишь и попросит
У нас только что 2 вылезли. Больше пока не вижу...
Отучай детей от этого:ded: Поганая привычка:001: Муж у меня такой, тявкаемся по этоому поводу. Телек еще ладно, если он на кухне, но комп:010:
Блин, насмешила:)) у всех свои привычки. Ты кого-нибудь слушаешь про график Димкин?? Так чего учишь взрослую тетю как ей детей воспитывать :ded: :))
А я радуюся :080::080:но его всё равно дома почти не бывает :065::065:
Инга Чип
29.10.2011, 18:57
Я, когда ребя спит, всегда за компом ем... И сейчас в том числе
Да, но если бы он был дома, я бы его заслала :) Хотя он бы столько, сколкьо хочу я, не купил :008:
.
ты с 200 рэ ныкаешь на сладкое?
Блин, насмешила:)) у всех свои привычки. Ты кого-нибудь слушаешь про график Димкин?? Так чего учишь взрослую тетю как ей детей воспитывать :ded: :))
Ну она ж не по поводу графика советы даёт :008:
Хочу на НГ себе
http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var1/xx/x0/xxx002x01.jpg
ух, Аленка, жарко у вас на НГ будет)
ко мне приходила в палату педиатр с детского, поросила маму и Костика выйти (я чуть не поседела). и сказала мне, что у меня в картофчке по сифилису плюс стоит. девке аб прокололи заочно. а помто оказалось, что врач в ЖК букву р так написала. и - стал +
ппц
у меня платье от итальянцев геев:073: и фуфли гуччи я убила на дискотеках.
у всех есть такие косяки:))
О ужас(
ох уж эти врачи, напишут, как курица лапой, хрен потом разберешь(
по поводу брендов:
у меня нет таких косяков :008:
все бренды Феде достаются))
oligynchik
29.10.2011, 18:59
Как я могу отучать детей если сама ем у компа? для меня это лучший отдых, взять тарелку сесть у компа и включить игру:073: и у мужа тоже, плюс на кухне у нас попросту места нет чтоб там еще и есть. Все едят в комнате.
Стол один, на нем комп, за ним же едят:) правда Толик ест за своим столиком маленьким но тоже в комнате и часто под комп и телек.
я ж как лучше;) С детства закладываются такие привычки, как культура еды:ded:
Я, когда ребя спит, всегда за компом ем... И сейчас в том числе
вот не понимаю прикола, тащить еду в комнату, можно опрокинть случайно тарелку, если что то сыпучее ешь - то все в крошках, если руками - потом клава и мышь грязные:010: За компом мужа мужа сидет поэтому не могу, мнее его помыть постоянно хочется:046:
Инга Чип
29.10.2011, 19:02
ты с 200 рэ ныкаешь на сладкое?
Не, мне сегодня много денег оставила, на крайний случай :004:
вот не понимаю прикола, тащить еду в комнату, можно опрокинть случайно тарелку, если что то сыпучее ешь - то все в крошках, если руками - потом клава и мышь грязные:010: За компом мужа мужа сидет поэтому не могу, мнее его помыть постоянно хочется:046:
У меня как-то бук чистый... :008: Я его регулярно мою и пылесошу :019:
Не, мне сегодня много денег оставила, на крайний случай :004:
вот это повезлооо :080:
А отчет потом не спросит? :008:
Su_samuru
29.10.2011, 19:04
А от того, что ты будешь парится девочкам лучше будет??
не задумывалась:065:
я вообще телек не смотрю практически. целый день и не включаю... есть за компом тоже считаю недопустимым. фрукты не считаются.... мужа гоняю с едой из за компа. Да и в выходной телек за столом выключаю, дабы придаться светской беседе:065: потому как муж в него впялиться и превращается в стену:065:
Ну она ж не по поводу графика советы даёт :008:
я к подколкам по поводу графика нашего спокойно очень отношусь.;) Я знаю, что нам подходит поздно ложится, поздно вставать, самочувствие и настроение при таком режиме у всех нас лучше, чем если бы заставляли себя просыпаться в 8-9:001: и до 14 клевали носом, а перед сном 3 часа валялись в кровати, пытаясь заснуть. И некоторые тут уже начали понимать мою позицию:080:
Как я могу отучать детей если сама ем у компа? для меня это лучший отдых, взять тарелку сесть у компа и включить игру:073: и у мужа тоже, плюс на кухне у нас попросту места нет чтоб там еще и есть. Все едят в комнате.
Стол один, на нем комп, за ним же едят:) правда Толик ест за своим столиком маленьким но тоже в комнате и часто под комп и телек.
Я сейчас на мужа активно насела, ругаю за это. А то Дима подрастет и будет "как папа" с тарелкой в комнату бежать
У меня как-то бук чистый... :008: Я его регулярно мою и пылесошу :019:
а я не мою, и у меня чистый:))
я вообще телек не смотрю практически. целый день и не включаю... есть за компом тоже считаю недопустимым. фрукты не считаются.... мужа гоняю с едой из за компа. Да и в выходной телек за столом выключаю, дабы придаться светской беседе:065: потому как муж в него впялиться и превращается в стену:065:
:053: у нас 1 в 1 все
Инга Чип
29.10.2011, 19:08
вот это повезлооо :080:
А отчет потом не спросит? :008:
Я чё-нить придумаю :))
Всем привет!
я тут часто хвасталась, что таблетки не пропускаю, так последнее время ужас как часто пропускала:001:. самой страшно. сегодня вот гуляла с ребенком, с мамой по телефону болтала, та что-то про аптеку обмолвилась - так я бегом коляску в сторону дома и за кредиткой, чтоб в аптеку зайти можно было. так и не вспомнила бы, что таблетки закончились. какая я безответственная:004::015:
и витаминки купила себе для кормящих заодно.:019:
Я чё-нить придумаю :))
чего сладкого хочешь прикупить на 2 дня?:073:
у еня вот только одно мороженое на палочке маленькое.... ждет, когда ребенок будет спать:065:
Всем привет!
я тут часто хвасталась, что таблетки не пропускаю, так последнее время ужас как часто пропускала:001:. самой страшно. сегодня вот гуляла с ребенком, с мамой по телефону болтала, та что-то про аптеку обмолвилась - так я бегом коляску в сторону дома и за кредиткой, чтоб в аптеку зайти можно было. так и не вспомнила бы, что таблетки закончились. какая я безответственная:004::015:
и витаминки купила себе для кормящих заодно.:019:
А что за таблетки? Какие витаминчики употребляешь??:073:
Инга Чип
29.10.2011, 20:31
чего сладкого хочешь прикупить на 2 дня?:073:
у еня вот только одно мороженое на палочке маленькое.... ждет, когда ребенок будет спать:065:
Я купила себе торт Дон Панчо :) маленький, но вкуууусный. Вот теперь сижу, облизываюсь, тоже будет ждать, пока я Алёнку не уложу...
А ещё купила штрудель с курой :) Вот его щас и скушаю :))
а мне очень нра тортик Мачо :019::019::019:
Не ела его уже 3 месяца :(
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 20:32
Ты опять за старое? Не нравится она себе!!! Тьфу!!!
Вот я себе очень нравлюсь!!! Маленькая, толстенькая, с коротенькими ножками!!! Очень Очень!!!!!!:004:
Хорошо, что получше!!!:flower:
уже :)
Жаль, что больше не ходишь... можно б было погулять...а то на общие гулянки у меня не получается.
не! я именно на этой фотке себе не нра, а на других нравлюсь)))
ну я могу и доехать до тебя))))
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 20:35
Я с этими "ужасами" работаю. Теперь не знаю как буду, с появлением ребенка все изменилось. Я стала понимать своих мужиков, которые не всегда держат себя в рамках при задержании. Убила бы.
Переехали на Энгельса, прям около метро Просвещения, а на развивалку ходим в частный дет сад "Вдохновение" на Асафьева
прости, а кем ты работаешь?
а я часто на просвете бываю))
Инга Чип
29.10.2011, 20:37
а мне очень нра тортик Мачо :019::019::019:
Не ела его уже 3 месяца :(
Че-то не шибко выбор был большой, а я с ребенком в эрго, в дальний магаз не сходишь :005: Дон Панчо люблю:love: . Но большое всех люблю "Графские развалины". Да и за простые меренги польку спляшу, обожаю их:love:!!!
У нас летает по квартире большущая муха:065:. Собака за ней бегает по всем комнатам, а Аленка наблюдает. А я им ненужная, какое счастье :support:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 20:37
ааа.... я такие и не пробовала. У меня мама отдельные маленькие привезла. Вкус неземной :))
там вообще выпечка оч вкусная! а круассаны с шоколадом чего стоят!!!!)))
а вообще, там шоколадные кексы прям такие шоколадные-шоколадные!!! как Маека мороженое искала, такие же
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 20:39
У нас в доме живет семья с сыном. Сына видела много раз, в коляске. В лифте не один раз вместе спускались. На вид года 3. Но разговаривает очень хорошо, лет на 7. И он вот такой вот все 6 лет, которые мы тут живем...:( Просто маленький мальчик, не растет, не меняется. Что это за болячка? Слышала о преждевременном старении... Но о том. чтобы не рос ребенок, никогда не слышала. Такой мальчишка красивый. Страшно:001:
ой, не пугай...
Инга Чип
29.10.2011, 20:42
ой, не пугай...
Ань, я не пугаю. Просто я наблюдаю за ним, наблюдаю... Раньше только по телику видела такие аномалии, а тут прям рядом... :(
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 20:44
Ань, дело не в томографии, дело в том, с каким остервенением, злостью и криками (за мои же деньги) врачиха выдавливала мне Вареньку. Тогда у меня было шоковое состояние от услышанного, я реально не понимала очевидного из-за перенесенного стресса, а сейчас уверена, что это кровоизлияние было полностью следствием их работы, и они с самого начала это знали, но пугали меня опухолями, т.е. изначально было известно, что это именно кровоизлияние.
И еще для поддержки, Анюта, на всех периодически накатывает плохое настроение, но ты в моих глазах просто идеальная жена, очень красивая девушка и просто добрый человечек;)
Ириш, спасибо за поддержку....
я забыла, а кто у тебя акушеркой был? у меня вот наоборот, Марина Викторовная - сама деликатность! да и вообще наипозитивнейший человек!!!! я вот все больше удостоверф=яюсь, что в родах главное не место, а персонал! мне вот очень с ними повезло. Не зря я их выбрала! да, были тяжелые роды, вакуум и пр, но уверена, что жто все в силу обстоятельств.. Катя была повернута неправильно, было обвитие, которого на узи не было, воды отошли раньше, раскрытие плохое.... но все закончилось благополучно!
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 20:45
Дома ношу.
ну вот! а я иногда во дворе гуляю в нем:008:
А что за таблетки? Какие витаминчики употребляешь??:073:
чарозетту. а витамины алфавит купила , мамино здоровье.
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 20:48
Давай, давай! Тренируйся!
Вот тебе для стимула:
http://www.liveinternet.ru/users/majortoporkov/post180550660/
:014: Мы будем закаленные, а они- в ужасе:)):004:
супер!!! я скину это нашей бабушке (моей маме) ))))))
Мало народу так на форуме. По выходным все с мужьями. Хорошо вам, тётеньки! :008:
У меня Алена научилась дверцы открывать. Теперь один глаз тут, другой за Аленой следит:065:
так и у нас то же самое))) уже больше месяца открывается все0))))
Инга Чип
29.10.2011, 20:49
так и у нас то же самое))) уже больше месяца открывается все0))))
А на пальцы другой руки при этом закрывается? ;)
Lenik-medvedik
29.10.2011, 20:55
прости, а кем ты работаешь?
а я часто на просвете бываю))
простой опер. Давайте в гости к нам! Или гулять!)) Я только рада буду, а то бобыль какой-то!
чарозетту. а витамины алфавит купила , мамино здоровье.
Наташ, а тебе нравятся эти таблы?А то у меня золовка младшая никак себе ничего не может подобрать. А Алфавит запарно принимать, Я всё время днём забывала :065:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:01
кстати! мы в гостях были! к Катьке Гоша приставал)) (Гоша - это ноябренок из нашего двора! я писала о нем много! 1) он родился в первых рядах в Алмазова 2) с его мамой я познакомилась тут, на ЛВ 3) он родился оч большим! 4700 и 57 см! в 2 мес был уже 7700! мы только в 6 мес столько весили)) и сейчас он большой такой! выглядит на все 1,5 года
так вот, он к Катьке целоваться лез (а потом и она к нему), обнимал, игрушки давал))))) но и она не оставала: несколько раз на него залезала)))
а чрез неделю пойдем на Днюшку к Гоше)))
а мамашки наззикались шампусиком и коньячком))) закусывая мяском и салатиками! еще до торта не дошли ! решили тортик на завтра оставить ! так что Ирин юбилей (кто был в Удельном на первой встрече ее знает) затянулся на 2 дня))
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:02
простой опер. Давайте в гости к нам! Или гулять!)) Я только рада буду, а то бобыль какой-то!
давай!!!!!!!! только скорее ближе к концу след/ недели...
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:03
А на пальцы другой руки при этом закрывается? ;)
поначалу так было! сейчас уже реже! но так забавно: закрывает , ей больно, а отчего - не понимаети смотрит так жалобно и говорит "ууууууу"))))
Булкина мать
29.10.2011, 21:03
пиу:support:
съездили к Наталишке в гости
фотки выложила. создала новый альбом ибо в том было уже 500 фоток. больше загрузить не даёт
пофоткала,как смогла. вспышка- не моё:008:
ручки у меня из жопки:))
бля блин. я оч расстроилась. как всё невовремя им. пусть выдрежат испытание и пусть мальчонка поправляется
УРА! Педофила с Васьки и Петроградки задержали)) Мои мужики умнички!!!
твои мужики супер-умнички. спасибо им
про гастеров я понимаю твои эмоции и поддерживаю.
ты работаешь в такой сфере, кошмар. у тебя железные нервы.
спасибо тебе:flower:
Федя тут последние три дня таааак смеется над тем как я чихаю))
просто заливается)
а вчера на прогулке я начала чихать специально, чтоб его повеселить, так толпа маленьких детишек собралась вокруг и все хихикают) смешные такие))
я им шоу устроила
:046::046::046::046:
не успела за Алиской и она с дивана сверзилась. фингал под глазом:(
а муж в баню с друзьями ушел
а неушел бы, так может и заАлиской успела бы
я не очень хорошая мать...у меня Алиска уже много раз падала, как тут не злиться...
милая моя, хандра пройдёт. ты ооочень хорошая мама,я видела и знаю:love:
просто у тебя реакция плохая:))
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:04
простите, что меня так много.. Это я пытаюсь вас догнать, а цитаты собирать влом((( вдруг что-ТО потеряю
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:07
вот,нормально????
меня вот еще никто в гости не звал:008: т.е,мы с Марькой еще не были ни у кого:(
зуется
приезжайте к нам!!!!!!!
Инга Чип
29.10.2011, 21:07
поначалу так было! сейчас уже реже! но так забавно: закрывает , ей больно, а отчего - не понимаети смотрит так жалобно и говорит "ууууууу"))))
У нас похожая история, только мы скулим по-собачьи... маугли блин)
Булкина мать
29.10.2011, 21:14
На мой взгляд, ребенку надо честно все объяснить, рассказать про все возможные ситуации, какие вы только придумаете, и объяснить, как в них себя вести. Я как-то с психологами общалась на тему, не получится ли невроза какого потом у дитя, если на него все вывалить это. Ответ однозначен - лучше напугать, чем в итоге получить искалеченную психику, а то и самого ребенка. Сумбурно как-то написала. И, безусловно, доверие, доверие и еще раз доверие между вами.
как там: подпишусь под каждым словом.
я уже придцмываю формулировки для запугивания Алисы.
так вот, он к Катьке целоваться лез (а потом и она к нему), обнимал, игрушки давал))))) но и она не оставала: несколько раз на него залезала)))
а чрез неделю пойдем на Днюшку к Гоше)))
"а через неделю пойдём"...в ЗАГС:))
как быстро развиваются отношения у молодёжи:))
Lenik-medvedik
29.10.2011, 21:18
твои мужики супер-умнички. спасибо им
про гастеров я понимаю твои эмоции и поддерживаю.
ты работаешь в такой сфере, кошмар. у тебя железные нервы.
спасибо тебе:flower:
:046::046::046::046:
Нервы БЫЛИ железные, пока свое чудо не появилось. Как бы объяснить.... Я все понимала, сочувствовала, переживала, ненавидела. Теперь я каждой клеточкой своего тела их ненавижу, а раньше даже жалела. И Ваша благодарность очень важна, нас все время только ругают, и это очень обидно, потому что в нашем отделе люди работают не за зарплату, за идею. Все родители.
кто тормоз? я тормоз?:065:
ой, я так не люблю пошлости говорить, но Булкина правильно сказала, просто Спасибо:flower:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:22
блин! Ну почему на ТВ-пультах нельзя сделать блокировку клавиатуры, как на телефоне????
почему? можно! вынимаешь батарейку и вот тебе блокировка! я так всегда делаю)))
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:23
ужас какой! а сколько им сейчас? и как это выявляется?
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:24
УРА! Педофила с Васьки и Петроградки задержали)) Мои мужики умнички!!!
твои задержали? молодцы!!!!
Наташ, а тебе нравятся эти таблы?А то у меня золовка младшая никак себе ничего не может подобрать. А Алфавит запарно принимать, Я всё время днём забывала :065:
ну когда не забываю - нравятся:073: после гв планирую кольцо нова ринг
а алфавит пила уже, не забывала:004:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:25
не поняла..
Лена пару страниц назад писала, что она - коллега твоего мужа))))
Нервы БЫЛИ железные, пока свое чудо не появилось. Как бы объяснить.... Я все понимала, сочувствовала, переживала, ненавидела. Теперь я каждой клеточкой своего тела их ненавижу, а раньше даже жалела. И Ваша благодарность очень важна, нас все время только ругают, и это очень обидно, потому что в нашем отделе люди работают не за зарплату, за идею. Все родители.
Ох как я с тобой согласна :flower:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 21:33
а я за ноутом на кухне сижу)))) уже привыкла к этому, что даже в новой квартире так)))
можно попить чаю спокойно, съесть вкусненького:)
сижу и думаю, как бы вернуться на уроки аргентинского танго... хоть раз в неделю...
Хочу ноут :0072: :0072:
пиши письмо деду морозу:flower:
у нас вот даже стола нет, куда комп поставить... так что без ноутов как без рук:017:
куда сводить ребенка к стоматологу, если не в поликлинику?
у нас вот даже стола нет, куда комп поставить... так что без ноутов как без рук:017:
Дед мороз мне подарит новый телефон :005: на день рождения..
Дед мороз мне подарит новый телефон :005:
а чего с таким кислым личиком? не хочешь новый телефон?:)
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:13
у нас в той квартире так было)) а тут и стол, и комп есть:008::008::008:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:14
мне тут советовали стоматолога на просвета где-то. Осмотр для наших деток бесплатный!!!!
а чего с таким кислым личиком? не хочешь новый телефон?:)
неа, хочу ноутбук :008:
у меня муж сайт нашел, там реально за копейко можно найти все. Если классные вещи, подороже. Я сегодня заказала пуховик за 68 баксов белый себе там, у нас такие смотрела от 4 тыр:010:
Ален, расскажи, что за сайт? Мне оооочень нужен пуховик:008:
Маринка, сию проблему решает сушильная машинка. :)) Мой белый пух стирает подружка у которой сей девайс имеется. Пух как новый выглядит.
это что за девайс такой? сушильная машина
Мой любимый рост для мужчины 192см. :love: (но Сашка мой 182 ;))
у меня муж 193 см, а я 159)
вот и ходим как лилипут и гулливер :love::love:
Ленушенька
29.10.2011, 22:15
Всем привет!
мне тут советовали стоматолога на просвета где-то. Осмотр для наших деток бесплатный!!!!
давай явки-пароли:flower:
у нас в ПК клиника Дункан, 400 р и целый год можешь приходить на осмотр
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:18
у меня муж 193 см, а я 159)
вот и ходим как лилипут и гулливер :love::love:
в Израиле почти у всех стоит сушилка на стиралке! а у нас в стране это редкость...
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:18
давай явки-пароли:flower:
сейчас уточню и напишу! я ж сама еще не была и явки-пароли пока не особо запомнила))))
бля блин. я оч расстроилась. как всё невовремя им. пусть выдрежат испытание и пусть мальчонка поправляется
я тож расстроилась :(
ужас какой! а сколько им сейчас? и как это выявляется?
Им почти 7 мес, внешне абсолютно здоровый адекватный ребенок. Месяц назад ток кратковременные судороги появились, они поэтому и легли на обследование. у нас они были я ничего такого не заметила
никуда;) ИМХО нафиг оно не надо сейчас. Растут зубы и растут, тут ничего не изменишь, а просто поглазеть куда то ехать... Я вот пойду только если запишут в нашей поликлинике четко на время и во второй половине дня (у нас стоматолог есть в поликлинике:080:, единственный врач, кроме педиатра-терапевта:)))
скинула в личку адрес сайта;)
удобная штука, но есть только на полноразмерных машинах (от 60 см):(
Всем привет!А мы с Камилкой одни скучаем,наши в Финку уехали с ночевкой с друзьями.
в Израиле почти у всех стоит сушилка на стиралке! а у нас в стране это редкость...
Мне недавно девочка очень расхвалила сушилку,сказала при возможности иметь обязатнльно оч удобно.
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:32
Наташ! стоматология "Идеальная пломба" Гражданский 117 кор1! оказываетсяб не на просвете (перепутала)
у нас в ПК клиника Дункан, 400 р и целый год можешь приходить на осмотр
где-где?:009:
Булкина мать
29.10.2011, 22:34
девуленьки, я свою Булочку без груди спать уложила:080:
после ванны кашки смолотила и я её укачала:support:
мне пофиг, что надо качать. 5 минут и она спит:love:
сижу и думаю, как бы вернуться на уроки аргентинского танго... хоть раз в неделю...
ой, как интересноооо
а ты с партёнром ходила?
я на фламенко хочу:fifa:
Всем привет!А мы с Камилкой одни скучаем,наши в Финку уехали с ночевкой с друзьями.
Камилку чмокни от нас:love:
и не скучаййййй:support::support:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 22:34
я тож расстроилась :(
Им почти 7 мес, внешне абсолютно здоровый адекватный ребенок. Месяц назад ток кратковременные судороги появились, они поэтому и легли на обследование. у нас они были я ничего такого не заметила
а выявили это на томографии? интересно, а как еще это выявить можно... страшно просто(((
вчера в гостях была девочка, ей почти 7 мес и она когда устает трястись начинает......
девуленьки, я свою Булочку без груди спать уложила:080:
после ванны кашки смолотила и я её укачала:support:
мне пофиг, что надо качать. 5 минут и она спит:love:
Поздравляшки :support::support: Кафка-сила :support::support:
Наташ! стоматология "Идеальная пломба" Гражданский 117 кор1! оказываетсяб не на просвете (перепутала)
ой, как интересноооо
а ты с партёнром ходила?
я на фламенко хочу:fifa:
до фламенко я не дошла. тоже хотела.
без. своего не было никогда. на уроках предоставляли:_)):))
а выявили это на томографии? интересно, а как еще это выявить можно... страшно просто(((
вчера в гостях была девочка, ей почти 7 мес и она когда устает трястись начинает......
хз, не спрашивала как именно выявили:009: Встретимся, спрошу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.