Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ole4kavs
20.11.2011, 02:18
Всем привет ;)
В прокалывании нет ничего плохого. Но я ждала когда дочка сама захочет и это был ЕЁ ВЫБОР. Прокололи в 5 лет. Смотри сама. А со свекровью тебе лучше знать к ней подход.
я вот весь инет перерыла, ничего похого, но и хорошего не нашла, тоже мнение для себя вынесла, что когда сама начнет понимать, тогда и проколем
а свекровь всю душу вымотает:010:
natalishka
20.11.2011, 02:18
девочки, я про пирамидку просто спросила!
про усидчивость и внимание - мне только что в больничке специалисты сказали, что даже 3 минут для олного вида деятельности для наших пупсов много. их мозг впитывает как губка, им достаточно одного взгляда, чтобы что-то запомнить (на этом основана система чтения и математики по Доману).
хотя они иногда на одном занятии могут надолго застревать. но это тоже нормально, значит - нравится!
про эрго - потом же ре можно и за спиной носить!
девочки, хочу мнения услышать)
меня свекровь замонала, уже купила ребенку на год серьги золотые и пристает ко мне давай прокалывать, я против, что скажете:
- прокалывать или нет
- если нет, как бы ее повежливей послать (живем вместе, ругаться не хочется, но вразумить надо)
Скажи, пусть дочь вырастет и сама решает, нужны ей дырки в ушах или нет...А то какое-то ритуальное членовредительство получаецца :005:
oligynchik
20.11.2011, 02:20
Всем привет!
Меня накрыл жесткий бронхит, по ночам бегаю кашлять на кухню, боюсь пупса разбудить, отпиваюсь АЦЦ пока не особо успешно.
Мой танцевать тоже любит:)
Аленка, про машину у это жесть:005:.
Девочки, кто еще на ГВ, у вас волосы не стали выпадать, как в первые месяцы после родов? тока я обросла, мои волосы стали сыпаться.:(
У меня такое, что делать не знаю, витамины пью, надо стричься видимо.
спасибо! чем мазать попку? у нас такого раздражения отродясь не было...:010:
У нас когда было после аб разражение, мазала деситином и драполеном.
меня свекровь замонала, уже купила ребенку на год серьги золотые и пристает ко мне давай прокалывать, я против, что скажете:
- прокалывать или нет
- если нет, как бы ее повежливей послать (живем вместе, ругаться не хочется, но вразумить надо)
Может сказать что в садике дернуть зацепить могут.
Будь здоров-не кашляй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oligynchik
20.11.2011, 02:23
Девочки про еду вопрос?
У нас получается что мы едим кашу два раза в день на завтрак и ужин. Какие еще варианты есть ужинов завтраков?
Фруктовое пюре практически не едим, не нравится пупсу.
Алена, ты Диме все даешь во взрослом виде или блендеришь?
Алена, ужас какой! Как мама перенесла? У меня был бы инфаркт, если б я такое увидела:010:
нормально, сначала в слезах звонила, потом мой муж приехал, успокоилась
А у вас оно?
у нас форд фьюжн. Машина для пенсионеров:046:
Dуськина
20.11.2011, 02:24
- прокалывать или нет
надо аргументированно отказать, сейчас ушки маленькие, легко можно навредить,
Dуськина
20.11.2011, 02:25
Да и как обрабатывать, это ж больно - серьги в проколе несколько раз крутить туда-сюда... бррр
пусть клипсы купит
Очень здоровский машин, по моему :017:
Блина, может купить.......
я купила в 9 мес в Геленджик, отказался сидеть
я не блендерю вообще. Вместо фруктового пюре у нас фруктовый салат, обед - то, что мы едим, уже пару дней шашлык ест:019: каши тоже наши на молоке
MMorskaja
20.11.2011, 02:28
а ты уверена, что это герпес?
белая точка твердаяи губа распухла. ну не зуб же лезет из губы)))))
у меня недавно был, я ее целовала, видать от меня хватанула(((
Ацикловир,посмотри малышам можно,сейчас какой-то вирусняк ходит с герпесом,у меня у подруги два сына 2.5 и 5.5 ,у одного в ухе вскочил, у другог в горле:010:
точно ацикловир можно?
Алена, про машину только матом хочется написать, других слов нет.
у меня бы мужа инфаркт хватил точно
Да и как обрабатывать, это ж больно - серьги в проколе несколько раз крутить туда-сюда... бррр
пусть клипсы купит
Я в 6,5 лет пошла сама к дохтуру, она мне ухи то и продырявила :))В бане обо всём дотрынделись :)):))Мама до сих пор мне это вспоминает :)
MMorskaja
20.11.2011, 02:30
Девочки про еду вопрос?
У нас получается что мы едим кашу два раза в день на завтрак и ужин. Какие еще варианты есть ужинов завтраков?
у нас на ужин уже макароны с мясом или с сосисками, иногда картошка. иногда просто капуста например цветная с мясом
на завтрак каша, творожки, йогурты
ole4kavs
20.11.2011, 02:31
если ты не хочешь, то конечно не прокалывать! Ты-мать! Ты лучше знаешь !
скажи что проколешь Кире, если она себе вторые дырки в ушах проколет - скажи, что и сережки уже купила ей :))
:)):)):))
Скажи, пусть дочь вырастет и сама решает, нужны ей дырки в ушах или нет...А то какое-то ритуальное членовредительство получаецца :005:
;)
Всем привет!
Меня накрыл жесткий бронхит, по ночам бегаю кашлять на кухню, боюсь пупса разбудить, отпиваюсь АЦЦ пока не особо успешно.
Может сказать что в садике дернуть зацепить могут.
@@@@@@@@@@@@@
так до садика еще времени вагон, не катит аргумент:073:
:)
пусть клипсы купит
:065:
Mishilda
Всем привет ;)
Аленка, какой ужас.. сочувствую сильно..
ну ты мать даешь :015: мой бы муж пожалел твоего :))
В прокалывании нет ничего плохого. Но я ждала когда дочка сама захочет и это был ЕЁ ВЫБОР. Прокололи в 5 лет. Смотри сама. А со свекровью тебе лучше знать к ней подход.о кого борщи из сумрака вывели! :)
чего пожалел-то??? Он сам варит.. я сначала по молодости порывалась сама научиться, но т.к. они у меня ВСЕ сами варили - чего заморачиваться-то? Я все остальное зато делаю...
у нас вообще часто так - я его кормлю, а он меня.. завтраком или ужином
Да!!! поддержу и добавлю: супы всякие - это все фигня!!! Как нефиг делать! не надо бояться!!!! Мясо (птица,рыба), вода, овощи, специи :004:
не боюсь. Уже не вижу необходимости просто. надо будет когда бабушкой буду - интернет меня научит! Или поеду у кубанской тетушки мастер-класс брать :)
про усидчивость и внимание - мне только что в больничке специалисты сказали, что даже 3 минут для олного вида деятельности для наших пупсов много. их мозг впитывает как губка, им достаточно одного взгляда, чтобы что-то запомнить (на этом основана система чтения и математики по Доману).
хотя они иногда на одном занятии могут надолго застревать. но это тоже нормально, значит - нравится!
а вот нефиг потому что больную тему поднимать! :ded:
ооо!! 3 минуты! Мой сегодня изучал поломанную игрушку минут 5-7 ... я аж не поверила своему счастью.. потом проворчал что-то и мне сунул - пожаловался наверно что сломалась
Девочки про еду вопрос?
Алена, ты Диме все даешь во взрослом виде или блендеришь?Олич, лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мажься на ночь мазью "бриония" - хорошо прогревает!
мой тоже же не ест фруктовое - кормлю "тыква-яблоко" или "морковь-яблоко".. и плюс печенька какая-нибудь
у нас форд фьюжн. Машина для пенсионеров:046:гы! Не в обиду.. вспоминаем с мужем рекламу этой машины - по радио гоняли одно время " В России как известно 2 беды и с обеими успешно борется ФФ..." что-то там дальше, но и так понятно, что "Дураки и дороги" ассоциируются с этой автой сразу!:))
чем вот рекламщики думают???
Dуськина
Я в 6,5 лет пошла сама к дохтуру, она мне ухи то и продырявила :))В бане обо всём дотрынделись :)):))Мама до сих пор мне это вспоминает :)
вот ты смелая!
жаль, ты далече живешь, я б тебе эрго дала попробовать
oligynchik
20.11.2011, 02:33
я купила в 9 мес в Геленджик, отказался сидеть
я не блендерю вообще. Вместо фруктового пюре у нас фруктовый салат, обед - то, что мы едим, уже пару дней шашлык ест:019: каши тоже наши на молоке
Мой от шашлыка тоже не откажется:). Но вот все что во взрослом виде он ну очень долго ест. Если в виде пюре то минут за 5 можно скормить, а не пюре он так долго жует , а сам при этом руками в тарелку барагозить лезет.
Dуськина
20.11.2011, 02:34
А сосиски не рано?
а зачем? там же бумага :065:
лучше уж фрикадельки семперовские
Mishilda
20.11.2011, 02:34
:)):)):))
так до садика еще времени вагон, не катит аргумент:073:
слушай, у нас 2 пары лежит золотых для Н. давнооо! Но! нянька (!) как-то в 1-м классе завела разговор - надо проколоть.. была послана с аргументом "когда ребенок научится сама протирать - теребить их - проколем"! а до тех пор - у меня достаточно забот, чтоб еще и этим заниматься! А если не заниматься - уши гноиться начнут.. а еще можно сказать, что там же точек много всяких и не дай Бог на таком маленьком ушке ошибутся и не там дырку сделают - надо ж оооочень точно знать, куда колоть!
Сабинки на нас нету - она раскритикует ибо собралась Булочке рано ушки проколоть :008:
ole4kavs
20.11.2011, 02:36
молодец, самостоятельная:046:
А сосиски не рано?
у меня сегодня что-то темя про свекровь:008:
она решила сварить супчик для Киры из куриного фарша, картошки да и все, смотрю варит, я молчу, вдруг она лавровый лист, петрушку и перец горошек достает, я ее спрашиваю - это вы для Киры, она - да, а что? я - не стоит... она - а почему, я всегда добавляю:010:
вот тебе и сосиски:065:
вот ты смелая!
жаль, ты далече живешь, я б тебе эрго дала попробовать
Я была мега самостоятельная :))В 1, 5 года одевалась СЯМА, всё наоборт, но СЯМА и не подступишься :065::065:От этого и замужество в 18 лет в чужом городе :)):))
О том, что живу далече пожалела уже мильон раз :(:(:(
RedFoxNatol
20.11.2011, 02:37
привет!! мы дома наконец-то!!
Долгий день полйчился!!!
Ксюха ОТЛИЧНО себя вела у свекрови!! в первый раз!!!
Приуэт!
Наташа, RedFoxNatol, в Строгановском красиво))
ага! Очень красиво!!!
про татуху, ща отвечу! и фото скину!! ;)
тату?! а какую и где?))
в Миллере - тату-салон Терра Скифика
купила Сашке в подарок купон (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/terraskifika-71/) (он давно хотел новую татуху, мы с ним сделали себе 4 года назад, когда Лизе было 2 года по татухе - у меня ящерица на пояснице, а у него инициалы на предплечье), а сейчас сколопендру себе наколол - ОЧ. КРУТО сделали!!! По купону - размер 5на7см, а ему 10на10 сделали!!! ;) Он - счастлив!!!
А я в Атмосфере походила - все платья девкам ищу - нифига не наглядела... :(
Здорово,Равилю хочу отдать,там с 6 лет вроде,да?
нее... там с 3х лет! ;) у нас Лиза в 3 года ходила, а потом в 6 пошла, но :ded: она даже не помнит, что была уже в Русском музее :073: Так что в 3 года - рано! ИМХО;)
классно, вот подрастем и тоже будем творить:)
а я старшего в частную художку пристроила... лепил тут на днях из глины "Даму с горностаем" по картине Да Винчи...
а средний у меня перестал любить рисование. хотя в возрасте 3-7 лет его очень хвалили:))
фига се...как сложно!!!!
Прикол: сейчас на одном из первый мест по угоняемости Шевроле Лачетти:010: На них тарифы по КАСКО бешенные стали:001:
ого! у моей мамы Шеви Лачик - но он у них в гараже всегда!;)
ole4kavs
слушай, у нас 2 пары лежит золотых для Н. давнооо! Но! нянька (!) как-то в 1-м классе завела разговор - надо проколоть.. была послана с аргументом "когда ребенок научится сама протирать - теребить их - проколем"! а до тех пор - у меня достаточно забот, чтоб еще и этим заниматься! А если не заниматься - уши гноиться начнут.. а еще можно сказать, что там же точек много всяких и не дай Бог на таком маленьком ушке ошибутся и не там дырку сделают - надо ж оооочень точно знать, куда колоть!
Сабинки на нас нету - она раскритикует ибо собралась Булочке рано ушки проколоть :008:
надо с Сабиной потрещать:073:
Mishilda
вот ты смелая!
мне проколола подруга брата (я в 3-м классе была).. криво - ужас как! Я только лет через 10 переколола.. до сих пор не заросли 1-е дырки кстати!
Мой от шашлыка тоже не откажется:). Но вот все что во взрослом виде он ну очень долго ест. Если в виде пюре то минут за 5 можно скормить, а не пюре он так долго жует , а сам при этом руками в тарелку барагозить лезет.а банан? Мой ест с удовольствием грушу и банан.. и яблоко тоже кстати! А вообще из фруктов пюре впихивается в него Хайнц фруктовый салатик (и еще такое же с печеньем есть). остальное - очень тяжко
а зачем? там же бумага :065:
лучше уж фрикадельки семперовские
Фрикадельки эти Тимас уважает :019::019:Но там бумажка то наверное тоже есть :065::065:
Mishilda
20.11.2011, 02:40
про тату - последний КВН просто убил - "хочу свести тату со Сталиным.. чем больше я "взрослею"(читай - полнею) - тем больше он улыбается" :) :) :)
:046::046:
Мну много....Надо б заткнуться, но что-то больно органично я сегодня вписалсо :026::026:
ole4kavs
20.11.2011, 02:40
все, спать пошла)))
всем спокойной ночи!
хорошая машина, но маловато нам уже. А так что она только не перенесла. И в лес ездим, по дорогам любым, стройматериалы все сами возили. Кухню на 1 раз вывезли целиком, двери 3 штуки межкомнатные:))
гы! Не в обиду.. вспоминаем с мужем рекламу этой машины - по радио гоняли одно время " В России как известно 2 беды и с обеими успешно борется ФФ..." что-то там дальше, но и так понятно, что "Дураки и дороги" ассоциируются с этой автой сразу!:))
чем вот рекламщики думают???
:046:
natalishka
20.11.2011, 02:42
а вот нефиг потому что больную тему поднимать! :ded:
ооо!! 3 минуты! Мой сегодня изучал поломанную игрушку минут 5-7 ... я аж не поверила своему счастью.. потом проворчал что-то и мне сунул - пожаловался наверно что сломалась!
а почему больная то?
oligynchik
20.11.2011, 02:42
мне проколола подруга брата (я в 3-м классе была).. криво - ужас как! Я только лет через 10 переколола.. до сих пор не заросли 1-е дырки кстати!
а банан? Мой ест с удовольствием грушу и банан.. и яблоко тоже кстати! А вообще из фруктов пюре впихивается в него Хайнц фруктовый салатик (и еще такое же с печеньем есть). остальное - очень тяжко
Банан ест если дашь в руку (потом надо отмывать ребенка и квартиру, так в стульчике он есть не желает, предпочитает в свободном полете жевать) , еще ест яблоки груши и виноград. Сегодня вот выпросил апельсина дольку. Из банок ничего не впихивается 2-3 ложки это максимум.
Дима начал много ходить наконец то:080::080::080: Раньше все бегом-бегом и падал быстро, а теперь маленькими шагами, аккуратно:love:
Молодчинка Димаська :0008:
Молодчинка Димаська :0008:
дык пора уже:))
Dуськина
20.11.2011, 02:52
:046::046:
Мну много....Надо б заткнуться, но что-то больно органично я сегодня вписалсо :026::026:
ай, да брось! можешь даже не переживать, то что мы здесь болтаем в ночи, днем никто и не читает, если только газонокосильщиков (или как там было?) не вспоминает :))
То-то девы жалуются, что ночные беседы не перечитать :))Значит интересуются :ded:
tanusha*
20.11.2011, 02:54
Девочки про еду вопрос?
А что каши 2 раза плохо? мы также едим, но разные утром одну вечером другую.
почему?:)
и я когда то имела на нее виды:))
точно ацикловир можно?
можно, нам врач говорил, у меня часто бывает так что интересовалась эти вопросом. больше с герпесом не целуй Тосечку .
о кого борщи из сумрака вывели! :)
чего пожалел-то??? Он сам варит.. я сначала по молодости порывалась сама научиться, но т.к. они у меня ВСЕ сами варили - чего заморачиваться-то? Я все остальное зато делаю...
у нас вообще часто так - я его кормлю, а он меня.. завтраком или ужином
Марин ,хватит хвастаться:)) я вот умею борщи варить и не только, тока нету мне от этого счастия :073:завидую тебе и Аленке ну и еще тому,кого мужья радуют на кухне:))
=
Марин ,хватит хвастаться:)) я вот умею борщи варить и не только, тока нету мне от этого счастия :073:завидую тебе и Аленке ну и еще тому,кого мужья радуют на кухне:))
:053:
То-то девы жалуются, что ночные беседы не перечитать :))Значит интересуются :ded:
а мне дневные:046:
почему?:)
а хз,ее многие так называют:)) Я когда забронировала машину в автосалоне, позвонила мужу (тогда еще МЧ), говорю так и так, завтра едем смотреть, он меня застебал:015: А теперь обожает ее:004:
Mishilda
20.11.2011, 03:01
А что каши 2 раза плохо? мы также едим, но разные утром одну вечером другую.
можно, нам врач говорил, у меня часто бывает так что интересовалась эти вопросом. больше с герпесом не целуй Тосечку .
да вот как удержаться-то??? они такие милые, такие заиньки - как не целовать?!?!?! :love:
все-все.. прекращаю хвастаться :005:
у нас зато других тараканов стадами.. отмахиваться замучаешься.. ой
пойду досмотрю про распродажу..:004:
всем спокойной!
Оля, Дольче, пили в ВК, что надумаешь ;)
MMorskaja
20.11.2011, 03:07
А сосиски не рано?ну мы кронштадтские покупаем, они такие прям мясные. и сардельки тоже)
ну я ж ее не одними сосисками кормлю
грешна, каюсь, но так хочется ее зацеловать))правильно Марина говорит)
блин мой тоже все умеет готовить, но только когда живет один. как только мы вместе - он умрет у забитого едой холодильника, даже в микроволновку еду не сунет разогреваться. у него такой принцип, что, если он будет мне много помогать, то я разленюсь якобы
Девочки, а кто-нибудь детей на ёлку поведет в этом году? Я нашла елку с 1 года до 2,5 лет. Думаю, интересно ли Дмитрию будет:009:
oligynchik
20.11.2011, 03:17
Девочки, а кто-нибудь детей на ёлку поведет в этом году? Я нашла елку с 1 года до 2,5 лет. Думаю, интересно ли Дмитрию будет:009:
Я не поведу. Рано, да и в толпа сейчас не на пользу. Старший ДМ не испугался только в 3 года и то это дома было.
tanusha*
20.11.2011, 03:18
да вот как удержаться-то??? они такие милые, такие заиньки - как не целовать?!?!?! :love:
все-все.. прекращаю хвастаться :005:
у нас зато других тараканов стадами.. отмахиваться замучаешься.. ой
пойду досмотрю про распродажу..:004:
всем спокойной!
Оля, Дольче, пили в ВК, что надумаешь ;)
не не хвастайся,мы хоть почитае про хорошую жизнь какая она бывает:))) а тараканы они и у нас есть..
ну мы кронштадтские покупаем, они такие прям мясные. и сардельки тоже)
ну я ж ее не одними сосисками кормлю
грешна, каюсь, но так хочется ее зацеловать))правильно Марина говорит)
блин мой тоже все умеет готовить, но только когда живет один. как только мы вместе - он умрет у забитого едой холодильника, даже в микроволновку еду не сунет разогреваться. у него такой принцип, что, если он будет мне много помогать, то я разленюсь якобы
да и сама я люблю сына потискать верю что трудно удержаться:love:
а я к сосискам равнодушна, Ромке тоже не даю.
ладно всем спокойной ночи! завтра тяжело вставать будет..
Ильюшина
20.11.2011, 03:20
Доброй ночи!
Наши зубы так и не вылезли, ждем верхние единички. Алиска уже пытается сама ходить, с каждым днем все уверенней,учу всяким делам по возрасту, схватывает на лету, все почти умеет, знает где что лежит и как это вытребовать. Кушает средне, вот сегодня весь обед оьратно пошел, грешу на мелкие кусочки морковки, или зубы...?
Zhena_Oficera Марин, как вам Хуппа ,носите? Нам мола, продаю(
MMorskaja
20.11.2011, 03:22
Доброй ночи!
Наши зубы так и не вылезли, ждем верхние единички. Алиска уже пытается сама ходить, с каждым днем все уверенней,учу всяким делам по возрасту, схватывает на лету, все почти умеет, знает где что лежит и как это вытребовать. Кушает средне, вот сегодня весь обед оьратно пошел, грешу на мелкие кусочки морковки, или зубы...?
Zhena_Oficera Марин, как вам Хуппа ,носите? Нам мола, продаю(
мы еще даже не начинали ее носить, щас в рейме мембранной ходим, хуппу на морозы оставила.
мала? ни фига себе
а сразу после покупки нормально было по размеру?
Ильюшина
20.11.2011, 03:23
Девочки, ни кому ватрушки(санки) не нужны, хочу вам предложить закупь по хорошим ценам, ВК напишу если кому интересно?
Ильюшина
20.11.2011, 03:26
мы еще даже не начинали ее носить, щас в рейме мембранной ходим, хуппу на морозы оставила.
мала? ни фига себе
а сразу после покупки нормально было по размеру?
Мы пока тоже в рейме, но уже мерзнет периодически. Хуппа уже в памперс впилась, так и не упели поносить. Покупали была норм., но моя была 71,5 а сейчас вымахала - 75 :010:
Она в ней даже сесть нормально не может, он реально на 72 максимум идет ( у нас 80 Хуппа)
Девочки, ни кому ватрушки(санки) не нужны, хочу вам предложить закупь по хорошим ценам, ВК напишу если кому интересно?
мне не ватрушки нужны, а просто санки:091:
Хочу немецкие купить вот такие
http://www.runivermag.ru/images/product_455675_3a2844f1_1.png
Ильюшина
20.11.2011, 03:33
[QUOTE=Allene911;70666750]мне не ватрушки нужны, а просто санки:091:
Хорошие, дорогие наверно?
MMorskaja
20.11.2011, 03:35
санки похожи на утюг)))
MMorskaja
20.11.2011, 03:36
Мы пока тоже в рейме, но уже мерзнет периодически. Хуппа уже в памперс впилась, так и не упели поносить. Покупали была норм., но моя была 71,5 а сейчас вымахала - 75 :010:
Она в ней даже сесть нормально не может, он реально на 72 максимум идет ( у нас 80 Хуппа)
во блин
надо на свою срочно померить
моя-то толстенькая к тому же
Хорошие, дорогие наверно?
около 5000 они. Есть китайский аналог за 2500, но по качеству говорят г...
санки похожи на утюг)))
:046:
для мелких самый оптимальный вариант, я их тысячи пересмотрела за последние дни:010:
Ильюшина
20.11.2011, 03:44
около 5000 они. Есть китайский аналог за 2500, но по качеству говорят г...
фигасе :010: не это не для меня, я поддержу отечественного производителя :))
Ильюшина
20.11.2011, 03:46
во блин
надо на свою срочно померить
моя-то толстенькая к тому же
Марин, померь и напиши мне , если не трудно в личку, как вам. Ты сколько наполнитель брала 200- 300 гр?
MMorskaja
20.11.2011, 03:50
Марин, померь и напиши мне , если не трудно в личку, как вам. Ты сколько наполнитель брала 200- 300 гр?
орошо,напишу, у нас 300 г
фигасе :010: не это не для меня, я поддержу отечественного производителя :))
ну они ж не на один год. Да и нам деньги мои родители подарили, на них и купим
А какие ты хочешь?
Мамы девочек
Кому интересны ПЛАТЬЯ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4611062)
Прием заявок и оплата до среды
Позвонила сейчас свекровь. царевича у нее оставили на ночь, темпа 39. Муж сорвался туда за ним. Что при темпе из еды не дают?
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 10:47
dтебе насколько большую? маленькие были в прошлые года в икее, в океях на елочных (уличных) базарах. точно круглый год живые елочки есть в питомниках, которые оюычно на выездах из города расположены, в Оби наверняка есть в отделе сад-огород
вот думала в ОБИ посмотреть. большую хочу)))
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 10:48
Ань, будут в гиперах продавать. И в Икее тоже. Там еще акция - сдашь ее потом обратно - тебе денег вернут немного
точно!!! класс! хочуууу
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 10:50
Ань, смотри купон какой
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/elokmnogo-spb?utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=elokmnogo-spb&_openstat=kuponator.ru&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
хорошенькие! но мы хотим большую))) живую и большую)) и красивую)) как в детстве
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 11:01
ой, а мы сегодня творили шаверму :019:..... тока лаваш какой-то попался.... разваливался прям от соуса :( Но если кушать как свинтусы - то все равно вкусно!
и ещё. Была сегодня у Степы в гостях сестрица троюродная (на 7 мес старше) Проводила мастер-класс по использованию горшка :046
только Степе пофигу :046:
прикольные такие!!! а нам пару месяцев назад Тигрешкин Даник проводил мастер-класс по горшку.. Но моя двоечница все профукала))
Ленушенька
20.11.2011, 12:50
Позвонила сейчас свекровь. царевича у нее оставили на ночь, темпа 39. Муж сорвался туда за ним. Что при темпе из еды не дают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое главное пить давать побольше!
Ленушенька
20.11.2011, 12:58
http://www.runivermag.ru/images/product_455675_3a2844f1_1.png
я купила санки-коляску. как и говорила. месяц назад
Булкина мать
20.11.2011, 13:08
пиу:support:
Алися научилась айаайай ручкой Жанику делать:))
надо с Сабиной потрещать:073:
:)) если вы не заметили,я никогда никомуничего не советую и не рассоветую. "мой ребёнок.как хочу,так и порчу";)
я решила отложить до2х. причина моя смешная: без волос смешно будет смотреться:046:
Эльмира писала:что формируются точки(акапунктурные) в ушах до4 лет, и ещё могут сами себя за ушки драть.
я тоже подумывала. про вирусы:имхо, всего бояться, только летом можно будет куда-то выходить:))
имхо, чем меньше кормить, тем лучше. только по требованию. и пить-пить-пить...хотя чего я матери двоих детей рассказываю:))
а вообще не недо есть перченое и соленое:))
- прокалывать или нет
Желательно с 4 лет,мочка уха с точками растет.
точно ацикловир можно?
Почитай лучше инструкцию,таким малышам незнаю.
ага! Очень красиво!!!
про татуху, ща отвечу! и фото скину!! ;)
нее... там с 3х лет! ;) у нас Лиза в 3 года ходила, а потом в 6 пошла, но :ded: она даже не помнит, что была уже в Русском музее :073: Так что в 3 года - рано! ИМХО;)
То что в 3 рано понятно,а не кинешь ссылочку на них.
Дима начал много ходить наконец то:080::080::080: Раньше все бегом-бегом и падал быстро, а теперь маленькими шагами, аккуратно:love:
Класс и моя все больше ходит,чем ползает,попробовала на улице -не оч получается.
ай, да брось! можешь даже не переживать, то что мы здесь болтаем в ночи, днем никто и не читает, если только газонокосильщиков (или как там было?) не вспоминает :))
О,газонокосильщики:))
Mishilda
20.11.2011, 14:11
Ален, я на них тоже засматривалась.. пока не потрогала - они тяжеленные - жуть! Решила, что не надо мне
на елку не пойдем - если только в компании с Настей (я ж костюм тигра-то заказала.. надеюсь до НГ приедет - надо будет "выгуливать" его
Нам сегодня год :008::017::014::007:
Ильюшина
20.11.2011, 14:25
Доброе утро!
Алиска пошла сама :080::080::080:
Булкина мать
20.11.2011, 14:26
ооооооооооооооооооооооооо, годовасикккк:063::063::063::063::063::063::063:
отвсей души праздравля:flower:
Булкина мать
20.11.2011, 14:26
Доброе утро!
какие новости хорошие сегодня:080:
праздравля:flower:
а мне приснилось, что Алися ходит:))
Ильюшина
20.11.2011, 14:27
Подравляем!!! :flower::flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!
Булкина мать
20.11.2011, 14:40
это ппц, на первом этаже ремонт: слышно аж у нас на 3. так теперь и под нами тоже. и именно в тихий час стучат. гадыыыы:015::015::015:
Mishilda
20.11.2011, 14:43
это ппц, на первом этаже ремонт: слышно аж у нас на 3. так теперь и под нами тоже. и именно в тихий час стучат. гадыыыы:015::015::015:
странно, вроде сезон закончился... :005:
у меня соседи орут наверху - мальчик компании часто собирает.. вот тоже как Тимона уложу - начинают орать.. топать.. и постоянно что-то роняют.. хз, может они сами там падают :005:
Mishilda
20.11.2011, 14:44
Инесса, Никочку с годиком!!!
6088883
Dуськина
20.11.2011, 14:46
Поздравляем Никушу с Годовасием!
Ура! Ура! Ура!
http://i060.radikal.ru/1109/3f/639d8c09447a.jpg
Булкина мать
20.11.2011, 14:49
странно, вроде сезон закончился... :005:
у меня соседи орут наверху - мальчик компании часто собирает.. вот тоже как Тимона уложу - начинают орать.. топать.. и постоянно что-то роняют.. хз, может они сами там падают :005:
там хозяева поменялись. вот переделывают жилище.
если не падают сами, сходи урони их:))
Dуськина
20.11.2011, 14:50
!Аня! не стоит есть то, что может вызвать брожение в желудке и энергоемкую пищу (мясо). Много-много пить!
@@@@@@@ не болеть!
ооооооооооооооооооооооооо, годовасикккк:063::063::063::063::063::063::063:
отвсей души праздравля:flower:
:flower:
Подравляем!!! :flower::flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!
Инесса, Никочку с годиком!!!
6088883
Ура! Ура! Ура!
http://i060.radikal.ru/1109/3f/639d8c09447a.jpg
Булкина мать
20.11.2011, 14:57
ааа, ка жалко их:))
http://spletnik.ru/blogs/blog_kroxaru/41243_pervaya_strizhka
Мисс Нику с Годиком!!!
http://www.deardrmoz.com/wp-includes/images/ww-super-tasty.jpg
Девы,не теряйте меня!
Мишка с темпой высокой вчера валялся...домочадцы достали....видимо,подзабыли,что такое,когда ребенок болеет,мозг мне выносили,вплоть до вызови скорую...
Мисс Нику с Годиком!!!
http://www.deardrmoz.com/wp-includes/images/ww-super-tasty.jpg
Девы,не теряйте меня!
Мишка с темпой высокой вчера валялся...домочадцы достали....видимо,подзабыли,что такое,когда ребенок болеет,мозг мне выносили,вплоть до вызови скорую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Ленушенька
20.11.2011, 15:35
Девы,не теряйте меня!
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
20.11.2011, 15:37
Ура! Ура! Ура!
И от нас поздравления! Счастья маме и малышке!
!Аня! не стоит есть то, что может вызвать брожение в желудке и энергоемкую пищу (мясо). Много-много пить!
@@@@@@@ не болеть!
Спасибище!!!
Темпа падает на 15 минут и снова 39-39.5
А я лошидзе, узнала о эрго тока тут :065::065:
лошара:046:
я вот весь инет перерыла, ничего похого, но и хорошего не нашла, тоже мнение для себя вынесла, что когда сама начнет понимать, тогда и проколем
а свекровь всю душу вымотает:010:
в сад ее! сама решай.Маруське на рождение серьги подарили,да и моих куча лежит...куда ей?:))
вы почему в больнице????:015:
ты эт Сабине объясни:004:
Девы,не теряйте меня!
ОЙ,Машунь держись :flower: и мы такие же(((
Нику с годиком :flower:
у нас на ужин уже макароны с мясом или с сосисками, иногда картошка. иногда просто капуста например цветная с мясом
на завтрак каша, творожки, йогурты
зачем?:008:
правда,Мишке тоже все давала,что сама ела:008:
но от такого год,кк отказались,ну их
спятила мамуля?
:)) если вы не заметили,я никогда никомуничего не советую и не рассоветую. "мой ребёнок.как хочу,так и порчу";)
я решила отложить до2х. причина моя смешная: без волос смешно будет смотреться:046:
Эльмира писала:что формируются точки(акапунктурные) в ушах до4 лет, и ещё могут сами себя за ушки драть.
не,Сабин,давай щас:004: одумайся:065:
Доброе утро!
Спасибище!!!
Темпа падает на 15 минут и снова 39-39.5
жесть:010:
@@@@@@@@@@@@
:010:а как он сам при этом?
И от нас поздравления! Счастья маме и малышке!
Нику с годиком :flower:
ole4kavs
20.11.2011, 15:59
поздравляем
ole4kavs
20.11.2011, 16:02
ааа, ка жалко их:))
жееесть, я свою не поведу:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.