Просмотр полной версии : Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
38 пушистых кроликов
18.03.2009, 16:50
Думаю я она у него не маленькая. И проживет он на нее пропиваючи, даже на метро ездить не придеться:015:
прОпиваючи - хихи:046:
я нашла телефон Петербургского часа - я могу позвонить. надо список конкретных вопросов, кого мы хотим чтобы они вызвали - Лукманова? или Тимофеева? люди, кроме Кати кто - ау! если что могут подтянуться в редакцию. это мы в теме, а нам журналистов в курс дела вводить, чтобы они тоже были в ней и могли каверзные вопросы задавать
недавно фирма мужа так тоже одного чиновника вытащила "на ковер" в эту программу. ведущие просто молодцы
Я!Я!Я!
tonechka9
18.03.2009, 16:53
я нашла телефон Петербургского часа - я могу позвонить. надо список конкретных вопросов, кого мы хотим чтобы они вызвали - Лукманова? или Тимофеева? люди, кроме Кати кто - ау! если что могут подтянуться в редакцию. это мы в теме, а нам журналистов в курс дела вводить, чтобы они тоже были в ней и могли каверзные вопросы задавать
недавно фирма мужа так тоже одного чиновника вытащила "на ковер" в эту программу. ведущие просто молодцы
я думаю, что надо Лукманова всё-таки. Он вроде как главный.
Пуся Куся
18.03.2009, 16:54
Не сочтите меня несознательной. Я бы пошла, но мы от свекров все тайно делаем, чтобы последней площади не лишиться, а свекор очень любит эту передачу смотреть, поэтому сорри
38 пушистых кроликов
18.03.2009, 16:54
Я!Я!Я!
так, очень хорошо
имя и телефон плиз в личку
кто с нами еще? мало ли редакция купится и позовет обсудить что и как
Катя, тоже кинь телефончик в личку. у меня нету вроде твоего
можно заодно и тему партнерства поднять - один хрен МДЖ:065: тут тоже нужен ктонить кто в теме на 100% - я не совсем
основную тема что вот - Год молодежи, а молодежб скоро вымрет и одно издевательство сделали из программы. транжирят бюджетные деньги так что и люди воспользоваться не могут, деньги оседают мертвым грузом на год, а потом возвращаются в бюджет и уходят незнамо куда... пусть и этот вопрос зададут
tonechka9
18.03.2009, 16:56
так, очень хорошо
имя и телефон плиз в личку
кто с нами еще? мало ли редакция купится и позовет обсудить что и как
я тоже с вами
Я! Я! Я могу идти, называть ФИО/рост/вес, кол-во детей и ежемес. доход :080:
Я таки стану звездой :)):)):))
И Я, И Я, И Я! Тока звездой не хачу =)
Девчонки и я бы с вами пошла тока у меня 5-ти месячный ребенок...
И я считаю правильно! Надо дать о себе знать! Главное довести все до конца, а вдруг что перепадет?
Девочки, может сначала напишем каждая на 5 канал. Может если много вопросов будет по одной теме, они "не пройдут мимо" и выпустят в эфир! Можно еще всем "скопом" ВИМ написать в Диалог с городом! Как думаете?
38 пушистых кроликов
18.03.2009, 17:14
так, позвонила я в редакцию Петербургского часа, мне сказали писать на мыло и оставлять координаты и если их заинтересует - позвонят. нужно грамотно составить письмо. я сказала типа от группы лиц выступаю. вот
Даша, телефон кидай мне на всякий случай
Danyha, мне почему то кажется Диалог с городом один ну два вопроса задаст, на них можно скользко ответить типа никого не обидим и сделаем как можно лучше и съехать с темы, а Петербургский час - это час!! и все по одной теме и с конкретным лицом.
хотя почему бы не попробовать бомбить и Диалог с городом, только нея:) у меня сил не хватит на обе темы:_)
Ольгушка
18.03.2009, 17:19
Я тоже могу составить Вам компанию!!!!
Danyha, мне почему то кажется Диалог с городом один ну два вопроса задаст, на них можно скользко ответить типа никого не обидим и сделаем как можно лучше и съехать с темы, а Петербургский час - это час!! и все по одной теме и с конкретным лицом.
хотя почему бы не попробовать бомбить и Диалог с городом, только нея у меня сил не хватит на обе темы:_)
Так я и предлагаю везде где можно "наследить":073: и в Диалоге и в Пет. часе. Кстати я в Диалог уже написала, если кто может тоже напишите! Я думаю лишним не будет!
tonechka9
18.03.2009, 17:26
Так я и предлагаю везде где можно "наследить":073: и в Диалоге и в Пет. часе. Кстати я в Диалог уже написала, если кто может тоже напишите! Я думаю лишним не будет!
напишите сайты, куда писать
shumaHER09
18.03.2009, 17:29
Я тоже могу составить Вам компанию!!!!
И меня в компанию, хочу быть звездой:fifa:
38 пушистых кроликов
18.03.2009, 17:33
так, все кто в компанию - телефоны мне в личку чтобы если позовут - я могла всех собрать-обзвонить
ща буду письмо в ПЧ писать, потом выложу - будем сообща дополнять-кроить чтобы мощно и понятно было
Danyha, ссылочку обнародуй куда писать. устроим флешмоб
tonechka9
18.03.2009, 17:35
так, все кто в компанию - телефоны мне в личку чтобы если позовут - я могла всех собрать-обзвонить
ща буду письмо в ПЧ писать, потом выложу - будем сообща дополнять-кроить чтобы мощно и понятно было
а как тебе в личку написать?
:080:
http://spbtv.ru/questiongubernator.html
38 пушистых кроликов
18.03.2009, 17:45
а как тебе в личку написать?
наводишь на мой ник - нажимаешь леву. кнопку мыши, всплывает подменю - выбираешь "отправить ПС пользователю 38 пушистых кроликов"
Я туда уже писала раза 3, результат нулевой.
Насть, я с вами. Если только к тому времени в деревню не уеду:008:
tonechka9
18.03.2009, 17:54
я написала в "Диалог с городом". а когда эти вопросы должны обсуждаться?
Я! Я! Я могу идти, называть ФИО/рост/вес, кол-во детей и ежемес. доход :080:
Я таки стану звездой :)):)):))
ща напишу как я на форум 5 канала в Петербургский час. но все же если тема будет разворачиваться - кто со мной?
Катя :053:
Я ТОЖ ХОЧУ С ВАМИ!!!!!:004:
но звЯздой быть не хочу:017:
Уже 4 сообщения...Посмотрим:015:
Пуся Куся
18.03.2009, 18:05
Я тоже написала, но чую, что пустое будет. Пора революцию устраивать... :015: С Авроры по Смольному. А мой папка знаком с адмиралом Авроры :073:
tonechka9
18.03.2009, 18:10
[QUOTE=Angotch;23312055]Уже 4 сообщения...Посмотрим:015:[/QU
я задала вопрос и в петербургский час. Не знаю, заметит его кто.
Ну так и на 800 тыс ничего не купишь... У нас был, как нам казалось, беспроигрышный вариант. Продать имеющуюся однушку и купить двушку, доплатив субсидией и добавив скопленное. Что-то даже эти планы рушатся :041: . 181 тыс даже в масштабах доплаты за расширение площади - капля в море... :(
да не купить, но можно было за эти деньги с небольшим добавлением в Сланцах или Волхове приобрести, для обналички....
Я тоже написала, но чую, что пустое будет
Знаете поговорку "под лежачий камень вода не течет!" Поэтому будем надеется!:))
tonechka9
18.03.2009, 18:15
А на Островского как принимает Тимофеев? не подскажите?
Пуся Куся
18.03.2009, 18:24
Знаете поговорку "под лежачий камень вода не течет!" Поэтому будем надеется!:))
Я НЕ имела ввиду, что надо молчать, просто у них на все найдется отговорка. Они же говорили, что незачем работоспособным молодым гражданам предоставлять жилье, поэтому мы типа сами должны на все стараться, а их субсидия- это получается оплата агента для опасливых покупателей, ну и ресторан :014: не более.
:008:
Моя бы воля, я бы на них "Тополь-М" отправила:) правда, и мы все бы исчезли. И Питер со своими "молодежными" проблемами тоже. Сколько проблем можно решить одним нажатием кнопки :010:
Я тоже с вами штурмовать:075:Куда,когда приходить? Кого и по какому адресу гневными письмами забрасыать?:015::015::015:
Я тоже с вами штурмовать:075:Куда,когда приходить? Кого и по какому адресу гневными письмами забрасыать?:015::015::015:
Вот сюда пишите уже многие написали, а чем больше тем лучше...Может тогда внимание обратят...
Сегодня поправки, предложенные правительством Петербурга в городской бюджет, проходят второе слушание в Законодательном Собрании.
Хотя в первом чтении поправки были приняты, проект вызвал множество замечаний у депутатов.
Чем недовольны петербургские депутаты в городском бюджете? Какие изменения они предложили?
Как повлияют инициативы депутатов на окончательный вид петербургского бюджета?
Стоит ли работникам бюджетной сферы ожидать сокращения доходов и увольнений?
Как должен выглядеть антикризисный бюджет Петербурга 2009?
В гостях:
- Виктор Евтухов, депутат Законодательного Собрания
:support:Кто может задайте сюда тоже вопрос по субсидиям. Это сегодняшний Петерб. час на 5 канале.:support:
http://spbtv.ru/questionprogramm.html
В СМИ обращаться бессмысленно!!!
За исключением "Эха Москвы" - там хоть правду говорят.
Я вот лично сама один раз давала интервью ТВ 100 по расселению коммуналок, искаверкали так, что оказывется, я очень довольна тем, что живу в коммуналке!!!
эх, только знаю я из достоверных источников, что и Эхо Москвы очень даже на короткой ноге со Смольным, хоть и пытается казаться "опозиционным" :004: так что где правду говорят - вообще не понятно :005:
а наш вопрос относится к "экономическим вопросам" или к "транспорту"? :065:
у меня только две категории вопросов высвечиваются...
:support:Кто может задайте сюда тоже вопрос по субсидиям. Это сегодняшний Петерб. час на 5 канале.:support:
товарищи, я хочу с вами на баррикады, но проблема в том, что на мдж подала моя сестра, а я на ЖС, но субсидии обе предполагались для меня и дочки, чтоб нам было где жить :017:понятно, что всеми вопросами по субсидиям занимаюсь я сама, сестра ездит только подписи ставит :008: я могу тоже выступать в общих негодующих рядах? :009:
Я тоже туда чирканула.:) Девы, нас там много....:)
Я тоже туда чирканула.:) Девы, нас там много....:)
Друзья по "счастью" мы забомбили 5 канал вопросами :flower:
особенно мне понравилось сообщение Татьяны с вопросом для ВИМ :flower:
может, поможет? :091::091::091:
я тоже написать хочу
все текст формулирую
но как-то не формулируется, просто послать хочется.....
Tatushka
18.03.2009, 20:48
Друзья по "счастью" мы забомбили 5 канал вопросами :flower:
особенно мне понравилось сообщение Татьяны с вопросом для ВИМ :flower:
может, поможет? :091::091::091:
Спасибо, я старалась!!:))
я тоже написать хочу
все текст формулирую
но как-то не формулируется, просто послать хочется.....
Я вообще писать не умею, мой конек устно:) Вообщем написала как согла и туда и туда.
Девочки, а петерб час во сколько?
Я вообще писать не умею, мой конек устно:) Вообщем написала как согла и туда и туда.
Девочки, а петерб час во сколько?
О, вот и оратор у нас объявился :flower:
сегодня в 20,00, как я понимаю
сама только что дрожащими руками искала заветную страницу в программке :065:
О, вот и оратор у нас объявился :flower:
сегодня в 20,00, как я понимаю
сама только что дрожащими руками искала заветную страницу в программке :065:
поняла уже смотрю!!!
Синий Чулок
18.03.2009, 21:02
Катя, тоже кинь телефончик в личку. у меня нету вроде твоего
основную тема что вот - Год молодежи, а молодежб скоро вымрет и одно издевательство сделали из программы. транжирят бюджетные деньги так что и люди воспользоваться не могут, деньги оседают мертвым грузом на год, а потом возвращаются в бюджет и уходят незнамо куда... пусть и этот вопрос зададут
Тел кинула.
Обязательно добавить, что субсидий не выдают с лета прошлого года (полистать топ, выяснить когда последняя комиссия была), кормят завтраками начиная с января этого года!
но звЯздой быть не хочу:017:
И Я, И Я, И Я! Тока звездой не хачу =)
пральна девы, вся слава мне достанецца, потом поеду в Голливуд :))
Они же говорили, что незачем работоспособным молодым гражданам предоставлять жилье, поэтому мы типа сами должны на все стараться,
Тоже момент важный. Обязательно указать, что на изначальную сумму тоже не купить было квартиру, всегда приходилось или добавлять свои или брать ипотеку. И молодежь не роптала :ded:, спасибо говорила государству! (:073:). т.е. субсидия - это не предоставления готового жилья, это - поддержка! :ded:
Tatushka
18.03.2009, 21:05
http://www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm? может еще сюда написать????
Синий Чулок
18.03.2009, 21:05
ой, а кто из нас тут Павел и Дмитрий? :))
ой, а кто из нас тут Павел и Дмитрий? :))
Дмитрий мой муж:))
seven-spb
18.03.2009, 21:15
=)) А Павел это Я! ;)
Пишу тут редко, но читаю ежедневно. По логике я тоже попадаю во вторую комиссию, поэтому слежу за топом...
Я тоже написала.
Зашла к вам на новости и ужаснулась....
Tatushka
18.03.2009, 21:27
А мне вот интересно, когда будут выдавать сертификаты на субсидии, в этом году будет также пафосно это сделано, как и в прошлом году???
так смотрим смотрим 5 канал, что же сейчас нам скажут...
Синий Чулок
18.03.2009, 21:29
такс...а позвонить туда можно?
Синий Чулок
18.03.2009, 21:33
он че охренел????????????????????????
Юкинатор
18.03.2009, 21:34
это что щас былоо ааа
девочки!!!!!!!! что там происходит??!!!
мне ребенок телек не дает, а на кухне сломался :(
это что щас былоо ааа
Я вообще не поняла это что? Я половины не слышала реб орет:005:
А вопрос то мой:)
так смотрим смотрим 5 канал, что же сейчас нам скажут...
он че охренел????????????????????????
умираю :046:
как вам ответы на наши вопросы :015:
так товарищ грамотно съехал :010:
думаю, это единственный вариант
Ответт такой: -" мы бюджет на МДЖ не уменьшили, а увеличили на 500 мл.р" бред какой-то
635-85-51, еще 20 минут можно звонить пока передача идет...
Ответт такой: -" мы бюджет на МДЖ не уменьшили, а увеличили на 500 мл.р" бред какой-то
да-да , что же будет дальше...Вообщем не понятно, один говорит одно, другой другое...
девочки напишите плиз потом вкрадце что там было а?
пожааалуйста
я тут прыгаю у телевизора, ребенок болеет, жалко отбирать
Я так понимаю про МДЖ болше ничего не скажут
Юкинатор
18.03.2009, 21:45
Я вообще не поняла это что? Я половины не слышала реб орет:005:
А вопрос то мой:)
девочки напишите плиз потом вкрадце что там было а?
пожааалуйста
я тут прыгаю у телевизора, ребенок болеет, жалко отбирать
Все что там было ЛАС процитировал, всее, тему замяли. ахахахахахахахаха :065:
Все что там было ЛАС процитировал, всее, тему замяли. ахахахахахахахаха :065:
Не дадим мы ее замять:015::015::015: Не сегодня, так завтра:015:
Млин, был вопрос про субсидии, а в ответ мы услышали про финансирование программы в целом.
Синий Чулок
18.03.2009, 21:48
нет, дозвониться не реально :(
seven-spb
18.03.2009, 21:49
Жестяк, их (депутатов ЗАГСа) там учат походу с любой темы съехать так грамотно, чтобы никто ни чего не понял =)) Но с народом то поговорили!!! БГГ.....
Жестяк, их (депутатов ЗАГСа) там учат походу с любой темы съехать так грамотно, чтобы никто ни чего не понял =)) Но с народом то поговорили!!! БГГ.....
это точно:(
Юкинатор
18.03.2009, 21:52
Ай какой дядька, ай как говорит, ай прям влюбилась :065: :wife: И хде такому учат ааа? или это от природы? :073:
Ведущий спасибо, так его, молодец! :)) поржали
Синий Чулок
18.03.2009, 21:54
сволочи, в общем.....
seven-spb
18.03.2009, 21:54
Телезрители получили вопросы на многие ответы! =)))))))))))
Воообщем, конечно, все понятно. МДЖ увеличили на 500 млн, интересно, а сколько было заложено в бюджет 400 тыс, это ведь можно пороверить. Ну вообще как можно так откровенно врать.
Думается мне, что до первой комиссии все будут от нас отмахиваться, типа нормально все ничего мы не сократили, а потом скажут все поздняк метаться.
Ведущему действительно-респект: толку конечно ноль, но хоть поприжали прикольно, особенно когда депутат про свои доходы заикться начал д-д-д!!!
Я с вами!!!!
Ай какой дядька, ай как говорит, ай прям влюбилась :065: :wife: И хде такому учат ааа? или это от природы? :073:
Ведущий спасибо, так его, молодец! :)) поржали
Ведущему действительно-респект: толку конечно ноль, но хоть поприжали прикольно, особенно когда депутат про свои доходы заикться начал д-д-д!!!
Расскажите чего ведущий отмочил?
Вот УРОД!!!:015: :015::015:Слов просто нет...а те что есть ну очень не хорошие.
А ведущий и правда молодец! Вот здорово будет если целам программа будет МЖД посвящена! Мне кажется ведущие смогут "героя дожать" :091::091::091:
Да просто спросил: как депутатский корпус сокращает расхода на самих себя., в ответ депутат сказал6 "- мы тоже начали сокращать свои д-д-д-д -(доходы) зарплаты"...
Юкинатор
18.03.2009, 22:13
Да просто спросил: как депутатский корпус сокращает расхода на самих себя., в ответ депутат сказал6 "- мы тоже начали сокращать свои д-д-д-д -(доходы) зарплаты"...
а еще он в командировках заграничных давно уже не был, нечего его тут упрекать панимашь :))
Юкинатор
18.03.2009, 22:15
и вообще надо "правильных депутатов выбирать", сами мы дураки, сами и виноваты! :))
Да нахфиг они вообще нужны такие красаффцы
+ к этому на прошлой неделе они сократили расходы на автотранспорт: теперь вместо 120т.р на гос.авто(в месяц) они себе выписывают компенасацию за свое трюсредство- 43000 руб.месяц. Скромненько так...
Синий Чулок
18.03.2009, 22:18
у меня мысль пессимистическая. Если он ТАК легко съехал и отмазался - может и в Пет. Часе будет тоже самое? Будут кидацца громкими словами: это сделано, то сделано, столько-то семей купил квартирки и т.п. И будем мы сидеть молча слушать эту сказку...
Будут кидацца громкими словами: это сделано, то сделано, столько-то семей купил квартирки и т.п. И будем мы сидеть молча слушать эту сказку...
Так это же почти те слова которые и мы говорим = по старому расчету еще можно было что-то прикупить, вот поэтому люди, получившие в 2008г и купили, а вот по новым расчетам ничегошеньки не купишь!
девочки вы сегодня выступали в программе какой-то ,я так поняла!
можете написать как передача называется,что б посмотреть?
Синий Чулок
18.03.2009, 22:31
дааа, мы выступали :)) Ой, как выстыпили! Перед телевизорами! С лозунгами и транспарантами!
Тефа, это передача была по 5 каналу, нас там не было, был депутат, который отвечал на эти (http://spbtv.ru/questionprogramm.html?l=10&o=0)вопросы.
Внесла и я свою лепту в наше дело!
Написала свой вопрос в "Диалог..."
дааа, мы выступали :)) Ой, как выстыпили! Перед телевизорами! С лозунгами и транспарантами!
Респект:023:
Тефа, это передача была по 5 каналу, нас там не было, был депутат, который отвечал на эти (http://spbtv.ru/questionprogramm.html?l=10&o=0)вопросы.
А где посмотреть как он отвечал :)
Ну оооочень интересно,как он выкрутился :073:
Пуся Куся
18.03.2009, 22:49
у меня мысль пессимистическая. Если он ТАК легко съехал и отмазался - может и в Пет. Часе будет тоже самое? Будут кидацца громкими словами: это сделано, то сделано, столько-то семей купил квартирки и т.п. И будем мы сидеть молча слушать эту сказку...
Вот я про то и говорила недавно. Они все такие грамотные, одни мы идиоты. И выкручиваться они умеют, как намасленые :015:
Вот я про то и говорила недавно. Они все такие грамотные, одни мы идиоты. И выкручиваться они умеют, как намасленые :015:
Надо чтобы их ведущий конкретно спрашивал про то как с 90тыс на 44 срезали.
Судя по всему придется ждать комиссии....Смотрели, смотрели ждали ждали не понятно чего дождались....Блин, а я в первой комиссии, сначала радовалась, а теперь уже и не :065:знаю
tonechka9
18.03.2009, 22:58
Судя по всему придется ждать комиссии....Смотрели, смотрели ждали ждали не понятно чего дождались....Блин, а я в первой комиссии, сначала радовалась, а теперь уже и не :065:знаю
вот мы и будем ждать от вас результатов? а когда вы документы подавали?
Petronushka
18.03.2009, 23:07
то что сокращают финансирование программ - это предсказуемо. Но то что изменяют методику расчета и вводят новые понятия "обычной и необычной очереди" - вот этот вопрос и стоит обсуждать во всех СМИ.
Я подала доки на программу в феврале 2009 года, но я "не обижусь", если я буду ждать получение субсидии 2-3 года или вообще не дождусь, но если передо мной семьи, получать как и было это задумано нормальные деньги, то только за них порадуюсь. А от подачки в 450 тыс. точно откажусь.
Синий Чулок
18.03.2009, 23:09
то что сокращают финансирование программ - это предсказуемо.
не скажИте! Путин и ВИМ везде кричали что соц. программы не сократят! Или я что-то путаю? :009:
Надо чтобы их ведущий конкретно спрашивал про то как с 90тыс на 44 срезали.
а давайте в след. раз придумаем конкретный вопрос, например этот:support:
и задать этот вопрос всем нам
интересно, как отвертятся:065:
то что сокращают финансирование программ - это предсказуемо. Но то что изменяют методику расчета и вводят новые понятия "обычной и необычной очереди" - вот этот вопрос и стоит обсуждать во всех СМИ.
Я подала доки на программу в феврале 2009 года, но я "не обижусь", если я буду ждать получение субсидии 2-3 года или вообще не дождусь, но если передо мной семьи, получать как и было это задумано нормальные деньги, то только за них порадуюсь. А от подачки в 450 тыс. точно откажусь.
у меня тоже такое желание возникает. ну когда ж мы узнаем, сколько давать будут? :(:010:
у меня такое впечатление что комиссия еще не скоро будет(((
вот мы и будем ждать от вас результатов? а когда вы документы подавали?
В начале мая отвезла на Вознесенский
tonechka9
18.03.2009, 23:21
В начале мая отвезла на Вознесенский
а когда комиссия?
а когда комиссия?
Этот вопрос скоро прировняют к вопросу "Быть или не быть" :))
Юкинатор
18.03.2009, 23:25
у меня такое впечатление что комиссия еще не скоро будет(((
так теперь дело за малым, бюджет считай уже принят, третье чтение чисто техническое, суммы уже не изменят, поправки в программу уже я так понимаю есть, может и не очень долго ждать
tonechka9
18.03.2009, 23:25
Этот вопрос скоро прировняют к вопросу "Быть или не быть" :))
а вам наверное звонили и говорили, что попадаете или как вы узнали?
Синий Чулок
18.03.2009, 23:28
Тонечка, вы это....издеваетесь, да? ;) Ваши вопросы про комиссию - вы же вчера его завали?
Вам что не просмотреть последние страницы, да? Если не просмотреть, то может вы лучше в личку будете писать?
ПС: вы меня простите, я может того..не сдержана очень :)) Но правда, такое ощущение, что вы не читаете предвдущие посты...
ППС: о, оказывается вы вчера ДВА раза этот вопрос задавали :005: Мало того, вам отвечали (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23220415&postcount=13541)!!! :005::005::005:
tonechka9
18.03.2009, 23:32
Тонечка, вы это....издеваетесь, да? ;) Ваши вопросы про комиссию - вы же вчера его завали?
Вам что не просмотреть последние страницы, да? Если не просмотреть, то может вы лучше в личку будете писать?
ПС: вы меня простите, я может того..не сдержана очень :)) Но правда, такое ощущение, что вы не читаете предвдущие посты...
ППС: о, оказывается вы вчера ДВА раза этот вопрос задавали :005: Мало того, вам отвечали (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23220415&postcount=13541)!!! :005::005::005:
я с этой девушкой по поводу комиссии вчера не общалась. Раз она знает, что попадает в комиссию, может и знает, когда комиссия будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.