Просмотр полной версии : Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Поеду я сейчас на Вознесенский, пока свободна. Все узнаю.
Будем ждать вестей, а то вообще ничего не понятно...
Может еще кто дозвонится...У них там для всех инфа разная:004:
Дозвонилась на Вознесенский, сказали, что в эту комиссию я со своим началом мая не попадаю, так ка сначала рассматриваются приоритетные (те у кого идет объединение субсидий)...
а мне сказали, что объединение субсидий - не приоритет:(
я на объединении - мне никто не звонил :(
Это их друзья, знакомые и родственники:004:,
скорее всего :046:
Так я понимаю, сегодня комиссия?
Вчера позвонили моей сестре, чтоб срочно ф.7 свежую донесла к сегодню. Хотя она подавала доки на полгода позже, чем я... А мне никто не звонит. Интересно, отчего это зависит?
Нет конечно, не льготник. Причем, она доки только в январе в этого года подавала! А я, как и многие тут, еще летом прошлого года подавала.
мы тоже в январе + объединение субсидий - никто не звонил :( мало того, мне сказали, что не раньше 2010 года дадут :010: когда цена за кв. метр вырастет еще в 2 раза, тогда мне как раз пригодятся эти их 200 тыщ :015: сказали бы сразу, что мы ничего не получим. Лучше бы дали денег тем, кто в прошлом году подал и ждет уже кучу времени, а остальным честно бы сказали - денег нет, не ждите
вообще даже не представляю ваше негодование :008:
А пните меня,где это можно прочитать, может мы перепишемся или они сами это видят?
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200014&nd=8429819&nh=1
Что и кто сам видит??? Это совсем другая программа...
ой, только потом остальным расскажите, что вам сказали :091::091::091:
мне никак не дозвонится :015:
а мне сказали, что объединение субсидий - не приоритет:(
я на объединении - мне никто не звонил :(
скорее всего :046:
мы тоже в январе + объединение субсидий - никто не звонил :( мало того, мне сказали, что не раньше 2010 года дадут :010: когда цена за кв. метр вырастет еще в 2 раза, тогда мне как раз пригодятся эти их 200 тыщ :015: сказали бы сразу, что мы ничего не получим. Лучше бы дали денег тем, кто в прошлом году подал и ждет уже кучу времени, а остальным честно бы сказали - денег нет, не ждите
вообще даже не представляю ваше негодование :008:
Звоните скорее, мне сказали сегодня комиссия, и вы по всем параметрам в приоритете....
Такое впечатление, что они там пальцем наугад тыкают...Мало того, что деньги урезали-так еще и очередью неразбериха.:015:
Такое впечатление, что они там пальцем наугад тыкают...Мало того, что деньги урезали-так еще и очередью неразбериха.:015:
+1000000, ага у меня такое же впечатление...:009:
ой, только потом остальным расскажите, что вам сказали :091::091::091:
мне никак не дозвонится :015:
Мне тоже не дозвонится:005: Тоже жду вестей:support:
Звоните скорее, мне сказали сегодня комиссия, и вы по всем параметрам в приоритете....
они просто сбрасывают :wife:
а кто вам сказал, что это приоритет? на вознесе? мне неделю назад дали понять, что это не приоритет, а как их левая нога захочет :005: того и вкл. в комиссии в этом году
а как их левая нога захочет :005: того и вкл. в комиссии в этом году
Во-во....всемогущие, блин.:015:
MamaLizuna
20.03.2009, 12:42
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200014&nd=8429819&nh=1
Что и кто сам видит??? Это совсем другая программа...
Спасибо!
Petronushka
20.03.2009, 12:49
Удачи всем кто может попасть в эту комиссию, пусть цена за кв.м. будет рыночной
Удачи всем кто может попасть в эту комиссию, пусть цена за кв.м. будет рыночной
:0005::0005:
пусть пусть цена будет рыночной :0070:
Официально,приоритетные,я так понимаю,еще и жители коммуналок. Но зачем же ,интересно,они тогда ооочень срочно просили обновить справки аж в начале января? Издеваются над людьми..
а у нас все для людей..... чтоб жисть сахаром не казалась:004:
они просто сбрасывают :wife:
а кто вам сказал, что это приоритет? на вознесе? мне неделю назад дали понять, что это не приоритет, а как их левая нога захочет :005: того и вкл. в комиссии в этом году
Я позвонила на Вознесенский, спросила почему мне не позвонили не попросили обновить доки ведь обещали в первую комиссию. Сказала, что подала в начале мая, а уже позвонили тем кто позже подавал доки. Мне ответили, что значит у них приоритет: например объединение субсидий - их рассматривают в первую очередь...
Звоните, может кто и подойдет, мне же ответили....
Да ответили и телефон отключили:065:
по их программе вы можете получить 70% от стоимости квартиры...
а остальные 30% я буду платить по рыночной??? или по 44 за квадратный метр??
:0005::0005:
пусть пусть цена будет рыночной :0070:
Пусть!:)
а остальные 30% я буду платить по рыночной??? или по 44 за квадратный метр??
По рыночной....
Я позвонила на Вознесенский, спросила почему мне не позвонили не попросили обновить доки ведь обещали в первую комиссию. Сказала, что подала в начале мая, а уже позвонили тем кто позже подавал доки. Мне ответили, что значит у них приоритет: например объединение субсидий - их рассматривают в первую очередь...
я удивлена
девочка в топе про ЖС писала, что ждет мдж (то на объединение) уже год :010: в итоге реализовала жс, а мдж так и не дали пока :010:
вот сижу и нервничаю - не могу дозвониться до них :wife: чтоб хоть понять, реально хоть в 3-4 комиссию попасть :091: кстати, а вообще они как часто должны быть эти комиссии, никто не знает?:016:
я удивлена
девочка в топе про ЖС писала, что ждет мдж (то на объединение) уже год :010: в итоге реализовала жс, а мдж так и не дали пока :010:
вот сижу и нервничаю - не могу дозвониться до них :wife: чтоб хоть понять, реально хоть в 3-4 комиссию попасть :091: кстати, а вообще они как часто должны быть эти комиссии, никто не знает?:016:
Раньше были примерно раз в месяц ("давно здесь сидим..."(с)фильм :)) ), а теперь вообще ничего не понятно.
Пишу на всякий случай:
только что дозвонилась до Вознесенского.
Дело зарегистрировано в декабре прошлого года, сказали, что ориентировочно рассмотрят в конце этого, подчеркнули, что ориентировочно.
На вопрос уточнения суммы ответили, что считать теперь так: 44300*72*0,35
(Нас четверо, все очередники, двое детей).
Раньше были примерно раз в месяц ("давно здесь сидим..."(с)фильм :)) ), а теперь вообще ничего не понятно.
мне ответили раз в месяц. следующая будет в апреле
Пишу на всякий случай:
только что дозвонилась до Вознесенского.
Дело зарегистрировано в декабре прошлого года, сказали, что ориентировочно рассмотрят в конце этого, подчеркнули, что ориентировочно.
А как же 10% федералка????
По рыночной....
ути, хитрые какие, грабители!!!!:015:
Товарищи!!! :091:Откликнитесь, кто сдавал доки в апреле, в мае прошлого года????
MamaLizuna
20.03.2009, 13:33
Я сдавала в апреле, но зарегистрировали тока в июне
Я вас умоляю, какя -то тетка Вас скажет одно, а на самом деле будет другое. ЕЕ слова ничем не подтверждены будут. Ну не переживайте:flower:
хи, хи...у меня тогда получается 365 тысч...что я на них куплю???? разваленый дом где нить 500 км от Питера, нннда, попыталась решить свою жилищную проблему... ааа нееет, сказало государство... Ты молодая и красивая так вот либо живи в проголодь и держи себя в черном теле, но возьми ипотеку...либо живи дорогая вторую половину жизни, до совей пенсии с мамочкой... стоя в очереди в г...-ой коммуналке по утрам и в туалет и в ванну....
Вы не представляете как я хочу уехать из этой страны.....:010: Здесь в России я даже родит немогу, т.к негде кАзлы одним словом:015:
Юкинатор
20.03.2009, 13:40
Товарищи!!! :091:Откликнитесь, кто сдавал доки в апреле, в мае прошлого года????
Наши доки были в мае 2008 зарегины на Вознесе. Приоритетов нет, не звонили. :))
Да мне уже и фсе равно, позвонят или нет. Я уже в топе теперь по инерции второй год тушу :065: За Чулка вот переживаю!!! И Дашу и еще за всех, девочек, что стали мне родные за эти годы :flower:
Мы сдавали в марте,зарегестрированы 25-м апреля 2008.Обновляли формы и спр.очередника в янв. Дальше тишина...
МДа, я уже ничего не понимаю....Мне уже муж говорит, забей на все...Кинули всех...Действительно, я на форуме чуть больше месяца, а обидно за всех...:( Как-то здесь хорошо, "один за всех и все за одного"
Мы сдавали в марте,зарегестрированы 25-м апреля 2008.Обновляли формы и спр.очередника в янв. Дальше тишина...
Ну правда у нас все для людей:073: Издеваются ка хотят:010:
Пуся Куся
20.03.2009, 14:22
Девочки, один мой хороший препод говорил: "Если не можешь ничего исправить, расслабься- и получай удовольствие". Если уж мы не получаем так скоро помощи от города, то давайте хоть удовольствие получать. Мне вот тут с вами очень хорошо, даже настроение поднимается от оптимизма некоторых товарищей!!!
Девочки, один мой хороший препод говорил: "Если не можешь ничего исправить, расслабься- и получай удовольствие". Если уж мы не получаем так скоро помощи от города, то давайте хоть удовольствие получать. Мне вот тут с вами очень хорошо, даже настроение поднимается от оптимизма некоторых товарищей!!!
Это хорошо, что мы есть друг у друга:)):014:
Вот если бы не эта темка я бы во-первых никогда бы в это не ввязалась, во-вторых уже давно бы на это дело плюнула:073:
Пуся Куся
20.03.2009, 14:37
Только немного грустно оттого, что надежды стольких людей обламывают...
Долой пессимистические настроения!!! Продолжаем надеяться на лучшее, назло любимому государству мы таки купим отдельные квартиры! :))
Normanda
20.03.2009, 15:05
Наши доки были в мае 2008 зарегины на Вознесе. Приоритетов нет, не звонили. :))
У нас от июня доки, приоритет есть, эээ был, 2 месяца пороги Вознеса и Островского оббивали да вот за три комиссии хрен что дали, так вот звонят сейчас братишке моему кажНый день и просят, нет! УМОЛЯЮТ чтоб приехал отказ от субсидии написал:073::073::073:. ой девы, написала бы, свои чуйства, да в бан боюсь отправят..
У нас от июня доки, приоритет есть, эээ был, 2 месяца пороги Вознеса и Островского оббивали да вот за три комиссии хрен что дали, так вот звонят сейчас братишке моему кажНый день и просят, нет! УМОЛЯЮТ чтоб приехал отказ от субсидии написал:073::073::073:. ой девы, написала бы, свои чуйства, да в бан боюсь отправят..
А с какой ...хм...целью, простите, они это делают? :015: Им то что с того, хто эти крохи теперь получит!!!:wife::wife::wife:
Юкинатор
20.03.2009, 15:15
Лера, привет, это я, Юля, просто сменила макияж :)) Как жизнь? :)
Я вот в бане не была никада, думаю скоро созрею до него :073::065:
Normanda
20.03.2009, 15:20
А с какой ...хм...целью, простите, они это делают? :015: Им то что с того, хто эти крохи теперь получит!!!:wife::wife::wife:
Да у нас ситуевина была такая год назад - мы с братом ждали субсидию, чтобы выкупить последнюю комнату в комм.квартире. В итоге мне дали, а ему нет, т.к.бумажка о продаже комнаты соседкой не была заверена нотариусом, так нас продинамили в течение 3-х месяцев. Мы выкупили комнату всеравно, но тут жилищный комитет неожиданно вспомнил, что у брата приоритет есть, и никакая бумажка им теперь не нужна:073:. Получайте субсидию (но мы то уже не очередники), либо отказывайтесь от нее:))..
alenuschka
20.03.2009, 15:45
Девочки, выслали архивную справку о регистрации из далекого города в одном экземпляре. Делать нотариально заверенную копию или в ЖО сами заверят по оригиналу-ведь отдавать низя! сколько их еще потребуется по этапам и навсяк в Кировском р-не работает ли какой-ниб нотариус в субботу?
Добрый день!Сразу к вопросу!Стоим в очереди с марта 2007 года,на молодежи доступное жилье подала доки на вознесенском с декабря 2007.Но оказалось что это мы на программе с суддой(а там меня и не спрашивали ничего) и теперь заново надо подавать на субсидию.Недавно родился еще малыш и мы его поставили на очередь,жду письма,вот вот должно прийти.Потом опять на МДЖ опять подавать.
Вот вопросики.Я смотрю что можно и по другой какойто программе субсидию получить,да?И можно их соединить?
И смотрю слухи, что уже не светит ничего кто сейчас доки подаст!?Ответьте пожалуста.
Вот наша семейка 6 человечек,прописаны с родителями,снимаем жилье!!!!!
Очередная новость. Ниочем, одно и тоже мусолят.
http://www.kvadrat.ru/news/20032009_rieltory_minregion_ocenivaet_gorodskuju_n edvizhimost/
para-cat
20.03.2009, 16:40
хи, хи...у меня тогда получается 365 тысч...что я на них куплю???? разваленый дом где нить 500 км от Питера, нннда, попыталась решить свою жилищную проблему... ааа нееет, сказало государство... Ты молодая и красивая так вот либо живи в проголодь и держи себя в черном теле, но возьми ипотеку...либо живи дорогая вторую половину жизни, до совей пенсии с мамочкой... стоя в очереди в г...-ой коммуналке по утрам и в туалет и в ванну....
Вы не представляете как я хочу уехать из этой страны.....:010: Здесь в России я даже родит немогу, т.к негде кАзлы одним словом:015:
Все же я бы не стала так рассуждать.
Кризис не правительство СПб придумало, дамы нам, молодым, отомстить.
Ну вот представьте, что вам нужно урезать с кого-то деньги, т.к. их стало откровенно меньше. Понимаете, НАДО. С кого урезать? С пенсионеров? С инвалидов? Со здравоохранения (типа, с раковых больных, как нам тут по телеку вещали)? Ну просто по логике урезают у молодых и здоровых, которые, в принципе, могут и сами заработать, имеют такую возможность. Думаете, уехав за границу, вам тут же отвалят кучу денег на покупку своего жилья? Может, скажет кто, где в той самой "загранице" (в той самой маааалюсенькой части мира, называемой Европой, в другой бооольшой части люди живут НАМНОГО беднее чем мы, и рожают пачками, между прочим) дают денег просто потому, что ты молод и нуждаешься в квадратных метрах?
Почитав такие высказывания, я начинаю склоняться к противникам субсидий: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132308
Хоть сама получила таковую, я остаюсь благодарна государству за то, что оно отвалило мне денег только за то, что ни мои родители (здоровые), ни мы с сестрой (то же ничего себе так) не смогли за 28 лет расширить свою жилплощадь.
Ну просто по логике урезают у молодых и здоровых, которые, в принципе, могут и сами заработать, имеют такую возможность.
Да ну? Вы много таких знаете, кто может себе на квартиру заработать при нынешних ценах да еще и честным путем?:065:
Вы получли субсидию и наверное не 300тыс.руб., а такую которая вам помогла расширить жилье.А нынешняя действительность такова, что эти субсидии при нынешних ценах особо роли не сыграют для улучшения.Так зачем тогда везде в СМИ наше пр-во кричит о том как они помогают, хотя по факту решили показать дулю?
ЗЫ.Я думаю, любой человек был бы благодарен, если бы ему помогли решить жилищный вопрос, не только ВЫ.
MamaLizuna
20.03.2009, 16:50
Ну вот представьте, что вам нужно урезать с кого-то деньги, т.к. их стало откровенно меньше. Понимаете, НАДО. С кого урезать? С пенсионеров? С инвалидов? Со здравоохранения (типа, с раковых больных, как нам тут по телеку вещали)? Ну просто по логике урезают у молодых и здоровых, которые, в принципе, могут и сами заработать, имеют такую возможность. Думаете, уехав за границу, вам тут же отвалят кучу денег на покупку своего жилья? Может, скажет кто, где в той самой "загранице" (в той самой маааалюсенькой части мира, называемой Европой, в другой бооольшой части люди живут НАМНОГО беднее чем мы, и рожают пачками, между прочим) дают денег просто потому, что ты молод и нуждаешься в квадратных метрах?
Почитав такие высказывания, я начинаю склоняться к противникам субсидий: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132308
Хоть сама получила таковую, я остаюсь благодарна государству за то, что оно отвалило мне денег только за то, что ни мои родители (здоровые), ни мы с сестрой (то же ничего себе так) не смогли за 28 лет расширить свою жилплощадь.
А вот интересно как-бы вы рассуждали если бы вам не дали субсидию, тогда (причем расчитывали по среднерыночной стоимости кв. м), а должны были бы дать сейчас и ипотеку прийдеться брать где процент выше, чем был год назад?
А почему бы им не сократить свои ЗП, расходы на автотранспорт и т.д.?
а я не получила!!!! если бы получила, то может быть рассуждала как и вы:004:
Нас призывают быть благодарными за то, чего еще нам не дали и неизвестно дадут ли...:065:
но, как говорится-сытый голодного не вразумит.:073:
А вообще-то нормально так получить субсидию, а потом склоняться к ее противникам...а почему же не наоборот?:065:
Пуся Куся
20.03.2009, 17:02
Я тоже не соглашусь. Мы с мужем (да к тому же и практически вся моя семья!!!) работаем на оборонку, делаем то, что защищает нашу страну, реально защищает. Там нет безумных заработков, но мы исправно платим налоги, а еще мы так любили друг друга, что решили родить ребенка. Но нам повезло и у нас оказалась двойня!!! Но даже если бы у нас был только один малыш, мы незнаю сколько лет копили бы на отдельное жилье. Почему государству не помочь нам нормальной, реальной помощью, если мы делаем все, чтобы ему- нашему государству было хорошо и чтобы нашей власти было спокойно в этом мире!!!
Я думаю, что если бы цены на недвижимость хоть как-то контролировались гос-ом, то большинству и субсидии не понадобились бы.
MamaLizuna
20.03.2009, 17:06
Нас призывают быть благодарными за то, чего еще нам не дали и неизвестно дадут ли...:065:
но, как говорится-сытый голодного не вразумит.:073:
А вообще-то нормально так получить субсидию, а потом склоняться к ее противникам...а почему же не наоборот?:065:
А, ну тогда спасибо:091:тебе государство!!!!
А, ну тогда спасибо:091:тебе государство!!!!
Ага..за надежду.:091:
MamaLizuna
20.03.2009, 17:10
Я тоже не соглашусь. Мы с мужем (да к тому же и практически вся моя семья!!!) работаем на оборонку, делаем то, что защищает нашу страну, реально защищает. Там нет безумных заработков, но мы исправно платим налоги, а еще мы так любили друг друга, что решили родить ребенка. Но нам повезло и у нас оказалась двойня!!! Но даже если бы у нас был только один малыш, мы незнаю сколько лет копили бы на отдельное жилье. Почему государству не помочь нам нормальной, реальной помощью, если мы делаем все, чтобы ему- нашему государству было хорошо и чтобы нашей власти было спокойно в этом мире!!!
Мы тоже с мужем работали на государство, правда в милиции, муж оттуда уволилсь когда я забеременела так как содержать семью и снимать комнату на 9500 не возможно! А я раньше уволилась в 2004году, надоело пахать за 3800. Так и как с такими ЗП можно заработать на квартиру?
MamaLizuna
20.03.2009, 17:11
Она умирает последней!!!:))
Точно.:066::))
Юкинатор
20.03.2009, 17:16
И сколько вам отвалило, вам этого хватило купить квартиру? Ну тогда я вас поздравляю! Чего это вы не отказались тогда от субсидии в пользу других, а? :073: Мораль нам тут читать пришли?
MamaLizuna
20.03.2009, 17:20
И сколько вам отвалило, вам этого хватило купить квартиру? Ну тогда я вас поздравляю! Чего это вы не отказались тогда от субсидии в пользу других, а? :073: Мораль нам тут читать пришли?
+1000000
еще+5000000
Пуся Куся
20.03.2009, 17:27
Ладно вам, девчонки. Хватит, погрызли уже барышню. Пора остановиться, а то только склоки получатся! Всех к оптимизму!!! Мы все сможем вырваться в лучшую, т.е. "отдельную" жизнь!
Нет конечно, его правительсво РФ придумало. Чтобы свое воровство списать. Это не мировой кризис нам напакостил, если бы его не было, у нас бы все равно был. Потому что это уже традиция каждые 10 лет отбирать последнее у людей.
Если по словам этого как его Юниса какого-то доходы населения растут. Стало быть налогов собирается больше. Тогда почему дефицит бюджета? Нефть подешевела?, Так доллар подорожал, а мы нефть за доллары продаем.
Может быть урежем подоходный налог с 13% до 3% ( в четыре раза ), урежем численность чиновников в четыре раза. Думцы еще не рассматривают такой вариант? по-моему уже пора.
Нет конечно, его правительсво РФ придумало. Чтобы свое воровство списать. Это не мировой кризис нам напакостил, если бы его не было, у нас бы все равно был. Потому что это уже традиция каждые 10 лет отбирать последнее у людей.
Если по словам этого как его Юниса какого-то доходы населения растут. Стало быть налогов собирается больше. Тогда почему дефицит бюджета? Нефть подешевела?, Так доллар подорожал, а мы нефть за доллары продаем.
Может быть урежем подоходный налог с 13% до 3% ( в четыре раза ), урежем численность чиновников в четыре раза. Думцы еще не рассматривают такой вариант? по-моему уже пора.
+млн:flower:
MamaLizuna
20.03.2009, 17:31
+млн:flower:
+100000000
Хи-хи... Вместе с ее хозяином....:028::101:
Друзья!!! Сегодня последний день работает открытая студия Итальянская 27, с 18 до 20 можно задать вопрос Матвиенко, а она на него ответит 2 апреля в диалоге с городом...Может если у кого есть возможность и время свободное, прокатится туда...Правда может уже и смысла нету...
Муж только что был на Вознесенском,там сказали,что вышло новое постановление,и субсидии теперь будут раздавть не согласно дате регистрации в программе,а в зависимости от года постановки на очередь.Сейчас 1979г.А мы-то на очереди лишь с 2008,хотя документы у них с апреля2008,надежда была на 1-2комиссию.Облом...Но может кому-то теперь будет быстрее.Да,сказали,что опять вернули льготы многодетным,но подробнее узнать не удалось - у нас это последняя надежда.
Муж только что был на Вознесенском,там сказали,что вышло новое постановление,и субсидии теперь будут раздавть не согласно дате регистрации в программе,а в зависимости от года постановки на очередь.Сейчас 1979г.
Интересно, а через сколько же лет 2008 пойдет...?
Муж только что был на Вознесенском,там сказали,что вышло новое постановление,и субсидии теперь будут раздавть не согласно дате регистрации в программе,а в зависимости от года постановки на очередь.Сейчас 1979г.А мы-то на очереди лишь с 2008,хотя документы у них с апреля2008,надежда была на 1-2комиссию.Облом...Но может кому-то теперь будет быстрее.Да,сказали,что опять вернули льготы многодетным,но подробнее узнать не удалось - у нас это последняя надежда.
А если муж с 86-го, а я с дочками с 2008??? Как тогдась??? :0019: И какие льготы многодетным? Я тоже оч в этом заинтересована!!!!!!!!!:091:
А если муж с 86-го, а я с дочками с 2008??? Как тогдась??? :0019: И какие льготы многодетным? Я тоже оч в этом заинтересована!!!!!!!!!:091:
Меня вот тоже про многодетных интересует...:008:
Интересно, а через сколько же лет 2008 пойдет...?
В перспективе... Поскольку будут регистрироваться в программе все новые и новые очередники лохматых годов!!!! :065::010:
Меня вот тоже про многодетных интересует...:008:
Ух, сколько нас тут таких!!! :flower::flower::flower:
MamaLizuna
20.03.2009, 18:46
Мне со своим 1991 годом прийдеться ждать долго...., может моим внукам достанеться
Господи, это-ж мы не доживем до получения субсидии:wife::wife::wife::wife:......
Мне со своим 1991 годом прийдеться ждать долго...., может моим внукам достанеться
ну 91...вот мы с 2008 явные лузеры...:065:
2008 год никогда ее не дождется.......:041::041::041::041::087::087::087:
Ух, сколько нас тут таких!!! :flower::flower::flower:
Ой....(залезла в Ваш профиль:008:) у Вас все невесты:flower:А у меня жОнихи:support:
Вот они когда-нибудь и получат субсидии...:065:
Ой....(залезла в Ваш профиль:008:) у Вас все невесты:flower:А у меня жОнихи:support:
Вот они когда-нибудь и получат субсидии...:065:
:073: Ну может к тому времени что-то к лучшему изменится! Либо они будут зарабатывать столько, что смогут купить себе квартиры, либо субсидии увеличат!!! :065: (будем оптимистами)
Чего-то про сегодняшнюю комиссию нет вестей....
"а был ли мальчик?"....
ну 91...вот мы с 2008 явные лузеры...:065:
Тетенька с Вознесенского сказала,2008 где-то через годик.Интересно,есть хоть кто-то кто в это верит.Любят они в этом Доступном жилье(зря,кажется,забыла кавычки поставить)что-нибудь этакое обнадеживающее далекое от истины говорить.И вообще,неужели повезло нынче лишь тем,кого 30лет назад родители сразу после рождения на очередь поставили,ведь до 35лет только-только начали программу продлевать.
А если муж с 86-го, а я с дочками с 2008??? Как тогдась??? :0019: И какие льготы многодетным? Я тоже оч в этом заинтересована!!!!!!!!!:091:l
И я заинтересована.
У меня, кстати, тоже жОнихи)))
Пуся Куся
20.03.2009, 19:36
По крайней мере, когда очередь дойдет до 2008 года... мы уже многие перестанем считаться молодыми. Правда, может, продлят опять возраст лет эдак до 60 и будет наша программа "молодежи- доступное жилье" доступна и нам "все еще молодым"
l
И я заинтересована.
О!Коллега!:053:
Правда, может, продлят опять возраст лет эдак до 60 и будет наша программа "молодежи- доступное жилье" доступна и нам "все еще молодым"
:046::046::046:лежу под столом:046::046::046:
l
И я заинтересована.
И тоже в Приморском р-не!!! :support::support::support:
tosha_spb
20.03.2009, 19:54
ну что, я думаю, что можно сваливать отовсюду: из программы,из Питера, из страны....перечитываю сейчас нашу историю и понимаю, что сколько наш народ дурили, дурят и еще будут дурить, независимо от правительства, а люди всегда сбегали отсюда, кто денег понабрал, тот свалил..
ну что, я думаю, что можно сваливать отовсюду: из программы,из Питера, из страны....перечитываю сейчас нашу историю и понимаю, что сколько наш народ дурили, дурят и еще будут дурить, независимо от правительства, а люди всегда сбегали отсюда, кто денег понабрал, тот свалил..
Да тоже начинаю об этом думать
Пойду удавлюсь:0072::0072::0072::0072::0072: Мы тоже 2008 года.:0009:
Юкинатор
20.03.2009, 20:04
Какой сегодя день "положительный" во всех отношениях. :)) Прощайте товарищи, покидаю я вас :052:, не поминайте лихом.:070: Компания была приятной :099: и любимой :076:, вы навсегда в моих мыслях и сердце :love:. Всем счастья. :0076: Всё будет пучком. :0077:
Дозвонилась на Вознесенский, сказали, что в эту комиссию я со своим началом мая не попадаю, так ка сначала рассматриваются приоритетные (те у кого идет объединение субсидий)...
Расскажите что за ОБЪЕДИНЕНИЕ СУБСИДИЙ???? Я когда на выставке спрашивала по поводу объединения разных прог, мне сказали, что так нельзя. Могу я участвовать и в МДЖ и в ЖС?
Пойду удавлюсь:0072::0072::0072::0072::0072: Мы тоже 2008 года.:0009:
А мы 2009 :010:
Какой сегодя день "положительный" во всех отношениях. :)) Прощайте товарищи, покидаю я вас :052:, не поминайте лихом.:070: Компания была приятной :099: и любимой :076:, вы навсегда в моих мыслях и сердце :love:. Всем счастья. :0076: Всё будет пучком. :0077:
Я, видимо, тоже. Прощай, Юля! Спасибо за то, что я всё-таки оказалась в этой программе (решилась тогда только благодаря твоим доброжелательным ответам на мои чайниковские вопросы... почти полтора года назад). :091:
Спасибо всем остальным тоже! :flower:
Если что - личку я читаю ;)
Всем удачи! :flower:
А я вот ну никак не могу уговорить свекровь подать на сертификаты. Уже целый месяц долблю, что это безвозмездная субсидия и ей свои деньги вкладывать не придется, просто тихо-мирно разъедимся. Но она уперлась и не хочет не во что ввязываться, говорит, что ей и так не плохо. Конечно, не она же за съем платит по 20000.
Может посоветуете что мне делать, как уговорить:(
Я, видимо, тоже. Прощай, Юля! Спасибо за то, что я всё-таки оказалась в этой программе (решилась тогда только благодаря твоим доброжелательным ответам на мои чайниковские вопросы... почти полтора года назад). :091:
Спасибо всем остальным тоже! :flower:
Если что - личку я читаю ;)
Всем удачи! :flower:
ээээ!!! товарищи!!! вы чего это?? :0007::0009:
во-первых. еще все известно на уровне: "ой, а мне там сказали то-то", "да, а мне совсем противоположное".... так что принимать какие-то решения, по-моему, поспешно - может, все же дождемся результатов комиссии??? если она все-таки была/будет в ближайшее время? :065:
призываю к оптимизму!!!!!!! :support:давайте все же дождемся достоверной информации из первых рук участников первой комиссии :support:
ЗЫ: мы с мужем так порадовались, чтго вообще есть такой топ. где можно поддержать друг друга, что все так дружно завалили вопросами Петербургский час и все такое... а теперь, не дождавшись результаа, на все махнуть рукой? :005:
А я вот ну никак не могу уговорить свекровь подать на сертификаты. Уже целый месяц долблю, что это безвозмездная субсидия и ей свои деньги вкладывать не придется, просто тихо-мирно разъедимся. Но она уперлась и не хочет не во что ввязываться, говорит, что ей и так не плохо. Конечно, не она же за съем платит по 20000.
предложить ей 20000 :support: реально, попробуйте ее подкупить :065:
а если дети есть - то надавить на жалость и любовь к внукам :017:
Девочки! Ну вернулась я с Вознесенского. Пишу, как просили. Комиссия будет на следующей неделе, а следующая в апреле! Моя сестра подала доки на программу только в январе этого года, но она попала на комиссию, что будет на следующей неделе. Я подавала доки в июне и мне ответили, что либо я попаду тоже с ней, либо в апреле уже 100%. Меня это безумно обрадовало!!!!! А все из-за того, что сейчас учитывают год постановки на очередь. А у нас это 1981. Вообщем, все кто давно стоят на очереди по улучшению жил. условий имеют сейчас первоочередное право!
Я со своей долго :056:. Нам правда надо было меня к ним прописать, она вообще в субсидии не верит. Хотя (нецензурные выражения) если она нам палки в колеса не ставила мы бы уже в феврале- марте в проге были и деньги получили:005: Ну не суть я ей обещала и расписку, что мне ничего от них не надо (хотя в принципе прописка то прав на квартиру не дает, но ей по фиг было). Что на нее повлияло не знаю, может то, что я сказала, что тогда мы к вам жить переедем, освобождайте одну комнату:065: Вообще был очень длиный разговор на повышенных тонах с высказыванием всех взаиных претензий, потом день ттайм аут и она мне позвонила и дала свое согласие.
А у вас год постановки какой?
предложить ей 20000 :support: реально, попробуйте ее подкупить :065:
а если дети есть - то надавить на жалость и любовь к внукам :017:
Какая жалость к внукам? Она мне уже 7 лет говорит: вы никто и звать вас никак, чтоб вы сдохли. У нее один единственный сын, а она даже о нем подумать не хочет. За все 6 лет даже открытку на д.р. внуков не подарила. От того и съехали, что все нервы вытрепала, меня чуть до суицида не довела.
Девочки! Ну вернулась я с Вознесенского. Пишу, как просили. Комиссия будет на следующей неделе, а следующая в апреле! Моя сестра подала доки на программу только в январе этого года, но она попала на комиссию, что будет на следующей неделе. Я подавала доки в июне и мне ответили, что либо я попаду тоже с ней, либо в апреле уже 100%. Меня это безумно обрадовало!!!!! А все из-за того, что сейчас учитывают год постановки на очередь. А у нас это 1981. Вообщем, все кто давно стоят на очереди по улучшению жил. условий имеют сейчас первоочередное право!
Ну тогда я тоже пошла.
Ну тогда я тоже пошла.
Ну куда, куда же Вы наши активистки собрались? на кого мы ровняться будем?
Normanda
20.03.2009, 20:50
Лера, привет, это я, Юля, просто сменила макияж :)) Как жизнь? :)
Я вот в бане не была никада, думаю скоро созрею до него :073::065:
Привет, Юльча, я тебя узнала, даже с другим макияжем:) Я теперь редко сюда захожу, больше в свадебном разделе тусую, но и за топом периодиццки слежу:))
Да как дела - долги все возвращаем, одна надежда на то, что к лету расчитаемся и зааааживем!:))
Но радует то, что гнездо свое, большущее и родное.. Хоцца ремонт хороший забацать, благо снаружи дом нам привели в порядок, стал как картинка, даже срубленный балкон восстановили - мы просто в ауте были от такой щедрости нашей администрации! Столько за год пережито, что уже хочется покоя, размеренной семейной жизни, простого женского щщастья.. Да, свое гнездо далось нам нелегко..
Субсидию как я поняла сейчас вдвое урезали, конечно с такой помощью города особо ловить нечего.. В нынешних условиях программа изживет себя очень быстро, к сожалению..
Ну куда, куда же Вы наши активистки собрались? на кого мы ровняться будем?
Ну в топ то я буду залезать хотя бы первое время. Бороться, конечно, надо за то что субсидию урезали. И я буду помогать (если надо не вопрос;))
Но вот после известья о том, что теперь год постановки учитывается у меня руки опустились честное слово:005: До нас очередь не известно когда дойдет, а я так надеялась ребенка в садик определить уже поближе к новому месту жительства. Эххх.
Придеться и правда к свекрови переезжать:065:
спасибо за инфу :flower::flower::flower:
и надежду:flower:
скажите, а вы ф7 и 9 обновляли??? просто. надеюсь, что и мы попадем в комиссию, но мне никто не звонил и доки привезти не порсил :009: может самой притащить все?:016: не знаете, куда на островского обращаться? :016:
Какая жалость к внукам? Она мне уже 7 лет говорит: вы никто и звать вас никак, чтоб вы сдохли. У нее один единственный сын, а она даже о нем подумать не хочет. За все 6 лет даже открытку на д.р. внуков не подарила. От того и съехали, что все нервы вытрепала, меня чуть до суицида не довела.
мама миа :005:
вертится вопрос о псих. здоровье свекрови... уж простите меня за прямоту :008:
а что для нее ценно??? на том и сыграть попробовать... либо деньги, либо пообещать, что на нее квартиру оформите (ложь во имя спасения, так сказать):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.