Просмотр полной версии : Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Извините, тоже спрошу, так как очень актуально - у меня с детьми метров мало (меньше 9-ти), но муж прописан в квартире своей матери (приватизирована на его мать) и у него ещё есть доля в однокомнатной квартире, так нам, что приплюсуют все его метры????? И те, где прописан и те, что в собственности?
Так может ему проще выписаться и прописаться на свою долю?
да будет учитываться.
как так на маму приватизировано, а на сын нет? был отказ от приватизации? если да то скорее всего то-же учтут (если менее 5 лет прошло)
если прописан на чужой доле, то лучше конечно на свою прпописаться, не знаю будет это ухудшение, думаю что все же нет :)
Или я с детьми могу встать на очередь без мужа?
не поможет если по метражу будет много, но мона развестись :(
И ещё - кто знает - на консультации на Вознесенском большие очереди???
Это бесплатные консультации?есно бесплатные, очередей думаю нет, сейчас вообще везде тишина
Все-таки никак я не пойму, о каких девяти метрах идет речь: то, что в собственности или то, где прописан.
Т. е., если человек прописан в посторонней/съемной квартире площадью 50 м один, то не поставят на содействие?
СаМшил_а
12.10.2008, 04:09
да будет учитываться.
как так на маму приватизировано, а на сын нет? был отказ от приватизации? если да то скорее всего то-же учтут (если менее 5 лет прошло)
если прописан на чужой доле, то лучше конечно на свою прпописаться, не знаю будет это ухудшение, думаю что все же нет :)
+1
У нас похожая ситуация. Хотя надо считать по вашим метрам, почему приватизация только на маму и сколько метров у мужа в собственности.
Все-таки никак я не пойму, о каких девяти метрах идет речь: то, что в собственности или то, где прописан.
Т. е., если человек прописан в посторонней/съемной квартире площадью 50 м один, то не поставят на содействие?
имеено так, но он может выписаться
СаМшил_а
12.10.2008, 04:14
Я думаю, про съемные квартиры вам лучше узнать в самом ЖО, туда можно позвонить и выяснить все вопросы.
Получается, если у человека нет никакой собственности и никакой прописки (выписался он из той подставной квартиры, где был по нужде - для работы, учебы и т.д. прописан), то он становится главным претендентом, первым в очереди на содействие?
Зайчишка
12.10.2008, 11:25
Получается, если у человека нет никакой собственности и никакой прописки (выписался он из той подставной квартиры, где был по нужде - для работы, учебы и т.д. прописан), то он становится главным претендентом, первым в очереди на содействие?
если нет никакой прописки, то человек не может встать на очередь
Снежный Рассвет
12.10.2008, 12:09
Так разницы нет на какую вы очередь встаете, если ваши метры просуммируют и у вас будет больше 10 м на человека, то не поставят даже на содействие.
А как же вот это из первого поста? "2. Жилищная обеспеченность не должна превышать 10 кв.м. общей площади жилья на одного человека для отдельных квартир. Граждане, проживающие в коммунальных квартирах, принимаются на учет независимо от площади."
если нет никакой прописки, то человек не может встать на очередь
+1.
Представьте себе размер очереди если бы такое было возможно.
А как же вот это из первого поста? "2. Жилищная обеспеченность не должна превышать 10 кв.м. общей площади жилья на одного человека для отдельных квартир. Граждане, проживающие в коммунальных квартирах, принимаются на учет независимо от площади."
Ну, как я понимаю, тут проблема в том, что муж прописан не в коммуналке, так что, как я понимаю, вас поставят на очередь, только если вы с мужем разведетесь.
Ну, как я понимаю, тут проблема в том, что муж прописан не в коммуналке, так что, как я понимаю, вас поставят на очередь, только если вы с мужем разведетесь.У меня муж прописан не в коммуналке и на очередь нас ставят:008:
Юкинатор
12.10.2008, 13:09
Для очереди на содействие: Если кроме коммунальной квартиры у членов вашей семьи нет больше никакой собственности, то метры в коммуналке не учитываются.
Пример. Муж и жена прописаны в коммуналке (собственность или соц.найм не важно) и они не имееют никаких других жилый помещений на правах собственности, то метры в коммуналке не важны.
Если, например, при этом у мужа есть еще в собственности квартира или там доля, то метры уже будут складывать и смотреть на норму.
Юкинатор
12.10.2008, 13:15
Товарищи, не путаем два понятия прописка (регистрация) и собственность!:068:
Юкинатор
12.10.2008, 13:18
А разве метры мужа не суммируются с вашими? :009: Мне в ЖО сказали, что все просуммируют и мои и мужнины, правда мы прописаны в отдельных квартирах.
Вы ведь вроде писали, что у мужа там собственность, вот и суммируют.:ded:
Снежный Рассвет
12.10.2008, 13:19
У меня муж прописан не в коммуналке и на очередь нас ставят:008:
Спасибо!!!:flower:
Снежный Рассвет
12.10.2008, 13:19
Для очереди на содействие: Если кроме коммунальной квартиры у членов вашей семьи нет больше никакой собственности, то метры в коммуналке не учитываются.
Пример. Муж и жена прописаны в коммуналке (собственность или соц.найм не важно) и они не имееют никаких других жилый помещений на правах собственности, то метры в коммуналке не важны.
Если, например, при этом у мужа есть еще в собственности квартира или там доля, то метры уже будут складывать и смотреть на норму.
Спасибо!
алексей 73
12.10.2008, 13:49
Всем, добрый день.
У нас ситуация жуть,что делать даже незнаем. Проживаем в 1к.кв. общ.площадью 29 кв.м. - нас 7 человек. Две семьи - я,жена, двое наших детей, мать жены,отец жены и брат жены, которому уже 21 год. Собственники мать и брат. Ипотеку не взять, белая з/п не позволяет. Своей собственности получается не имеем и другой любой собственности тоже нет. Было сказано, что не под одну программу мы не подходим, так как нет первоначального взноса. Улучшать условия с нуля просто не реально.В общегородской очереди стоим года 3, но это все бесполезняк, очередь продвигается на 300 человек в год. Куда стучаться, в какие двери ?
Зайчишка
12.10.2008, 14:47
Проживаем в 1к.кв. общ.площадью 29 кв.м. - нас 7 человек. Две семьи - я,жена, двое наших детей, мать жены,отец жены и брат жены, которому уже 21 год.
Да, а я еще жалуюсь... :065: мы вчетвером в 38 метрах живем :)
если вам или жене меньше 30 (или все-таки уже 35?) лет, то можете подать на МДЖ :)
+1
У нас похожая ситуация. Хотя надо считать по вашим метрам, почему приватизация только на маму и сколько метров у мужа в собственности.
да будет учитываться.
есно бесплатные, очередей думаю нет, сейчас вообще везде тишина
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
По метрам всё понятно, думаю надо мужу прописаться на свою долю в однушку, ведь может же мама его выписать (также, как и прописала) Там квартира, оставленная маме по завещанию и сына она прописала, когда он был уже совершеннолетний, просто так, чтоб кто-то был прописан....
Ухудшения в этом случае не должно быть, ведь может же мама продать эту квартиру, она же единственный собственник ))
А у мужа в собственности 7,75 метров, так что здесь по метражу на нашу семью (4 человека) получается 33 кв.м ((
Разводиться совсем не хочется, хотя неужели в ЖК это не сочтут фиктивным разводом ради получения субсидии? :005:
СаМшил_а
12.10.2008, 15:19
Вы ведь вроде писали, что у мужа там собственность, вот и суммируют.:ded:
Да, писала. Со свей ситуацией вроде все по полочкам разложила, но после одного из последних постов Маргоши засомневалась, не изменилось ли что:005:, вот у нее и переспросила.
СаМшил_а
12.10.2008, 15:25
Всем, добрый день.
У нас ситуация жуть,что делать даже незнаем. Проживаем в 1к.кв. общ.площадью 29 кв.м. - нас 7 человек. Две семьи - я,жена, двое наших детей, мать жены,отец жены и брат жены, которому уже 21 год. Собственники мать и брат. Ипотеку не взять, белая з/п не позволяет. Своей собственности получается не имеем и другой любой собственности тоже нет. Было сказано, что не под одну программу мы не подходим, так как нет первоначального взноса. Улучшать условия с нуля просто не реально.В общегородской очереди стоим года 3, но это все бесполезняк, очередь продвигается на 300 человек в год. Куда стучаться, в какие двери ?
А кого так сильно волнует есть ли у вас деньги на первоночальный взнос? Поставить то должны, а потом уже ваши проблемы где деньги искать в случае,если субсидию успеете получить :009:
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
По метрам всё понятно, думаю надо мужу прописаться на свою долю в однушку, ведь может же мама его выписать (также, как и прописала) Там квартира, оставленная маме по завещанию и сына она прописала, когда он был уже совершеннолетний, просто так, чтоб кто-то был прописан....
Ухудшения в этом случае не должно быть, ведь может же мама продать эту квартиру, она же единственный собственник ))
А у мужа в собственности 7,75 метров, так что здесь по метражу на нашу семью (4 человека) получается 33 кв.м ((
Разводиться совсем не хочется, хотя неужели в ЖК это не сочтут фиктивным разводом ради получения субсидии? :005:
Ну если так, то можно перепрописываться и собирать доки на очередь.
А кто узнает для чего именно вы развелись?
Здесь уже были первые ласточки, которые разводились ради этого дела. Вроде развод фиктивным не считали и на очередь ставили, но это уже совсем крайние меры, ИМХО. Удачи вам!
Ну если так, то можно перепрописываться и собирать доки на очередь.
А кто узнает для чего именно вы развелись?
Здесь уже были первые ласточки, которые разводились ради этого дела. Вроде развод фиктивным не считали и на очередь ставили, но это уже совсем крайние меры, ИМХО. Удачи вам!
СПАСИБО!!! :flower:
обращаюсь к самым компетентным в этой области.
Я 34 года+ сын 5 лет (инвалид детсва, со всеми документами)+ сын 7 мес и моя мама все прописаны в коммуналке- 9 мкв!!!- естественно никто там не живет фактически (просто жить невозможно, полностью отсутствует ванна и нет горячей воды).
имеется муж 29 лет, прописан у своих родителей, с кот мы не особенно ладим, даже своих внуков они отказались у себя прописывать, а муж не стал наколять ситуацию....
то снимаем, то живем у родственников...!? все надеялись как то взять кредит или ипотеку+ продать эту комнату и что то купить свое, но при таких ценах и трудностях с ипотекой это для нас нереально.
хочу встать на учет, но.... живу в Питере меньше 10 лет, около 6-7!
что делать? посоветуйте?
обращаюсь к самым компетентным в этой области.
Я 34 года+ сын 5 лет (инвалид детсва, со всеми документами)+ сын 7 мес и моя мама все прописаны в коммуналке- 9 мкв!!!- естественно никто там не живет фактически (просто жить невозможно, полностью отсутствует ванна и нет горячей воды).
имеется муж 29 лет, прописан у своих родителей, с кот мы не особенно ладим, даже своих внуков они отказались у себя прописывать, а муж не стал наколять ситуацию....
то снимаем, то живем у родственников...!? все надеялись как то взять кредит или ипотеку+ продать эту комнату и что то купить свое, но при таких ценах и трудностях с ипотекой это для нас нереально.
хочу встать на учет, но.... живу в Питере меньше 10 лет, около 6-7!
что делать? посоветуйте?
а у родителей мужа квартира в собственности (кооператив, приватизированая) или муниципальная?
Всем, добрый день.
Почитайте еще программу Жилищные сертификаты (только там за метр сейчас на по 88тыс а по 44,5тыс дают, но у вас около 3 млн получится, можно однушку поискать)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=523498
, может это вам больше подойдет, а брат может параллельно встать на МДЖ.
Ну, как я понимаю, тут проблема в том, что муж прописан не в коммуналке, так что, как я понимаю, вас поставят на очередь, только если вы с мужем разведетесь.
у меня муж прописан не в коммуналке (правда не в СПБ, а в ЛО), мне его метры не плюсовали. Хотя у него получается более 10 метров на человека.
Не знаю имеет ли значение регион прописки?
Девочки, не осилить мне весь топик!. исполнилось мне только что 30 лет. Живем в коммуналке, в комнате, я , сын, муж. Информация про 35 лет еще официального подтверждения не имеет? вообще это мечты или есть под этим основания?????
собственность, точнее коператив, неприватизированная
Юкинатор
13.10.2008, 17:13
13.10.2008 9:50
Губернатор Санкт-Петербурга внесла на рассмотрение Законодательного Собрания проект Закона "О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга".
В целевую программу СПб "Молодежи - доступное жилье" предлагается внести изменения, увеличивающие возрастной критерий молодых семей до 35 лет.
В целевой программе СПб "Санкт-Петербургские жилищные сертификаты" должна быть предусмотрена возможность оплаты приобретаемых жилых помещений не только за счет средств, полученных от продажи прежнего жилья, но и за счет иных источников - ипотечных кредитов, собственных и заемных средств.
Там и про Бюджетников есть поправки.
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200002&nd=458248724
Прочитать текст проекта и отслеживать его судьбу можно тут (http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200014&area=1&f_12_type=0&f_15_type=0&f_16_type=0&f_18_type=0&f_19_type=0&f_6=1248&f_6_type=0&f_7_type=0&find=true&mode=1&order=0&tid=633200014&nd=8482470).
спасибо огромное!!!!! очень хочется верить, что такое счастье будет!!!!!!!
WhateAngel
13.10.2008, 17:32
Ну когда же его уже опубликуют?:110:
Юкинатор
13.10.2008, 20:47
Я так понимаю, что пока кризис не пройдет, мы так и не напьемся. :014:
СаМшил_а
14.10.2008, 00:35
у меня муж прописан не в коммуналке (правда не в СПБ, а в ЛО), мне его метры не плюсовали. Хотя у него получается более 10 метров на человека.
Не знаю имеет ли значение регион прописки?
Может имеет значение в ЖО какого района обращаться? Мне и в Невскои и в Калининском сказали, что обязательно посчитают :(
Я так понимаю, что пока кризис не пройдет, мы так и не напьемся. :014:
Наоборот, сейчас надо пить, пить и пить, чтобы кризис быстрее пролетел:)) Ой. ТТТ. Мне тут сказали, что первый ипотечный затребовал от своих кредиторов выплатить 30% от сумм их кредитов, чтобы не перепродать закладные. Даже проверять это не хочу.:(
Наоборот, сейчас надо пить, пить и пить, чтобы кризис быстрее пролетел:)) Ой. ТТТ.
думаю так никогда не собираемся, очередной раз предлагаю в среду, ибо в четверг уезжаю на две недели :)
собственность, точнее коператив, неприватизированная
если кооператив то пусть муж прописываться к вам и все вместе вставайте на очередь, его бывшие метры не будут учитываться ибо это собственность родителей.
слово приватизация может относиться только к муниципальным квартирам, ибо кооператив изначально уже собственность жильцов
Погодите! Мы же говорили об этих выходных, уже воскресенье предлагалось! В ср близко слишком не все успеют прочитать даже. Давайте в воскресенье! Не очень поздно можно - детишки у многих.
В центре, можно там же "Чердак" Лиговский 17. http://www.4erdak.com/42_cont.html
Можно и дургое место - предлагайте (где нет предоплаты).
Можно и среду - но народ успеет с мыслями собраться? Завтра это =)
А я думала, что вы уже собирались... неделю интернета не было.
Правда, в эту субботу я не могу, в воскресенье тоже (скорее всего) :( Ребенок заболел.
:008: А когда там кризис прекратится, кто в курсе? Я вот чего-то беспокоюсь, не перестанут ли вообще субсидии давать, т.к. государство сильно потратилось на этот кризис :(
Быстрей бы весна уже... ненавижу ожидание и неопределенность! :110:
Скажите пожалуйста, в последнюю неделю-две кто-нибудь получил ипотеку?Говорят что всвязи с кризисом, банки не дают ни кредитов ни ипотек. подскажите плз....
Скажите пожалуйста, в последнюю неделю-две кто-нибудь получил ипотеку?Говорят что всвязи с кризисом, банки не дают ни кредитов ни ипотек. подскажите плз....
Тут тема была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724405
Может, чего подскажут.
Нам вчера сказали в ЖО Курортного района чтобы несли документы на молодежку, мужу 33 года. Так что возраст продлили.
Нам вчера сказали в ЖО Курортного района чтобы несли документы на молодежку, мужу 33 года. Так что возраст продлили.
как у вас в курортном районе все оперативно :) еще только 13 числа губернатор внесла на рассмотрение, а вас уже приглашают :)
хотяяяя...
статус у этого документа ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!!!
НЕУЖЕЛИ????
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200014&nd=8482470&nh=4
Юкинатор
15.10.2008, 16:14
как у вас в курортном районе все оперативно :) еще только 13 числа губернатор внесла на рассмотрение, а вас уже приглашают :)
хотяяяя...
статус у этого документа ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!!!
НЕУЖЕЛИ????
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/?tid=633200014&nd=8482470&nh=4
Он находится пока что в первом чтении.
Уже ведь писали, что доки принимают, недели так две назад, они видимо уверены что его примут.
Он находится пока что в первом чтении.
Уже ведь писали, что доки принимают, недели так две назад, они видимо уверены что его примут.
я видимо пропустила :(
Так как на счет встречи то а???? Ресторан,кафе и т.д. то заказывать надо если собираемся! Ну так как в выходные? Сб, вс? АУ, отпишитесь согласные, опять посчитаемся, я закажу если решим куда (для начала тоже старое место).
!!!
Юкинатор
15.10.2008, 16:25
Я в эти не могу. :(
Тем более без Саши :))
хех
А Саша разьве писал что в вых не может?
Синий Чулок
15.10.2008, 16:31
Все откладывается на 2 недели. Саши нет, и многие не могут в выходные.
Юкинатор
15.10.2008, 16:31
Он писал что в четверг уезжает на две недели :041:
Normanda
15.10.2008, 16:41
Я смогу на выходных, только не на тех, когда праздники ноябрьские будут - уеду далеко.
Здравствуйте, девушки!
Возьмите меня к себе в компанию. Я на Ваш топик подписалась еще в начале года, редко, но читала.
А сейчас тема стала по-настоящему близка и актуальна. Мы тоже подали документы на МДЖ, это волшебное событие произошло ВЧЕРА!!! На все хождения и стояния в очередях у нас ушло 4 мес.: от первого визита в ЖО Приморского р-на по вопросу постановки на очередь на содействие и до вчерашнего дня, когда подали заявление на субсидию в рамках МДЖ.
Когда вышли из Администрации, честно скажу - хотелось плакать, потому что нервов было потрачено немало и хочется верить в успех. В итоге: можем рассчитывать на 25%+5%+5%, если конечно дадут. Теперь будем ждать.
Начала просматривать списки банков на кредитование и списки застройщиков.
Если кто-то ищет банк для ипотеки - поделитесь мнениями, пожалуйста. И могут ли дать ипотеку мужу, если жена не работает - в отпуске по уходу за ребенком?
Синий Чулок
15.10.2008, 17:10
Если кто-то ищет банк для ипотеки - поделитесь мнениями, пожалуйста. И могут ли дать ипотеку мужу, если жена не работает - в отпуске по уходу за ребенком?
Почему же не дадут? Дадут, если доходы на троих позволяют.
ПС: ник у вас супер :065: прямо как суть нашего топика :))
скорее всего меня вообще 2 недели не будет, полетим отдыхать :support: (точнее вечером напишу)
Раиса Максимовна
16.10.2008, 17:26
звонила только что на Вознесенский: кто подавал доки в августе получат субсидию в начале лета :001:("скорее всего"), а раньше говорили март. то есть получается почти год ждать...комиссий, естественно, больше не будет, в этом плане ничего у них не изменилось с моего прошлого звонка.:(
Ой, а вы встречаетесь? А можно с вами?
звонила только что на Вознесенский: кто подавал доки в августе получат субсидию в начале лета :001:("скорее всего"), а раньше говорили март. то есть получается почти год ждать...комиссий, естественно, больше не будет, в этом плане ничего у них не изменилось с моего прошлого звонка.:(
Конечно, год семьи заканчивается, кому мы в 2009 будем нужны:(
Normanda
16.10.2008, 18:31
скорее всего меня вообще 2 недели не будет, полетим отдыхать :support: (точнее вечером напишу)
ОГО! молодцы!! Завидую белой завистью!!
А я всего лишь-навсего до Финки еду, но сама за штурвалом, в планах одолеть 1000 км за 3 дня. Поедем к финнам париться в сауну!!!:support:
в эти выходные смогу,+ пн. вт., т.к. вылетаем в среду
Ой, а вы встречаетесь? А можно с вами?
не только можно, но и нужно
И я бы на встречу пошла, возьмите с собой!!!???
Ежичья, получается, если мы подали доки сейчас, нам еще позже ответят???
Надеюсь, что это не окончательная инфа
Синий Чулок
17.10.2008, 10:32
кто подавал доки в августе получат субсидию в начале лета :001:("скорее всего"), а раньше говорили март. то есть получается почти год ждать...комиссий, естественно, больше не будет, в этом плане ничего у них не изменилось с моего прошлого звонка.:(
Нет, а чем это они аргументировали, что год ждать? Сейчас оприходовали апрельских и немного мая. Значит с середины мая и до...они будут ГОД рассматривать? :005: Бреддд..
Блин, мне ребенка не с кем оставить в выходные :( В ПН у меня экзамен, во вторник бассейн у ребенка:(:(:(
Надеюсь, что это не окончательная инфа
Да уж, как-то сейчас кажется нереально долго ждать.
38 пушистых кроликов
17.10.2008, 10:42
всем привет!
я что-то и в топик перестала заглядывать:( надежду почти потеряла запользовать субсидию
а встреча еще не прошла или я уже все пропустила?:008:
а в свете финансового кризиса, кстати, мечта о своей квартире стала еще дальше
я смотрю , все все равно ждут ее эту субсидию.. а как кредит то брать в таких условиях??
Синий Чулок
17.10.2008, 10:59
Настя, ты читаешь мои мысли :( Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Только я смирилась с получением субсидии только через полгода, как новая напасть...А нам без ипотеки вообще никак. Этот кризис...когда работа завязана на продажах и кредитах (как у мужа моего) - могут и з/п снизить :(
Так давайте же!!!! И с детишками! Я готова их развлекать!
Давайте в выходные, зачем же откладывать.....
Давайте, давайте =)
Я уже жду не дождусь встречи.
38 пушистых кроликов
17.10.2008, 11:35
Настя, ты читаешь мои мысли :( Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Только я смирилась с получением субсидии только через полгода, как новая напасть...А нам без ипотеки вообще никак. Этот кризис...когда работа завязана на продажах и кредитах (как у мужа моего) - могут и з/п снизить :(
вот-вот!! а я только в понедельник на работу выходить собралась. не представляю что менря там ждет. в плане кризиса. у нас цены и зп долларовые.. продажи , наверно, падают..
Так давайте же!!!! И с детишками! Я готова их развлекать!
Давайте в выходные, зачем же откладывать.....
Давайте, давайте =)
Я уже жду не дождусь встречи.
а с детишками - пойдемте куда-нибудь с детской комнатой. я такое заведение только на Просвещения знаю. Баден-Баден называется. можно стол заказать с прямой видимостью детской комнаты. а можно в БлинДональдс пойти. там карусельки для детей
всем привет!
я что-то и в топик перестала заглядывать:( надежду почти потеряла запользовать субсидию
а встреча еще не прошла или я уже все пропустила?:008:
а в свете финансового кризиса, кстати, мечта о своей квартире стала еще дальше
я смотрю , все все равно ждут ее эту субсидию.. а как кредит то брать в таких условиях??
Мы без кредита надеемся обойтись... но всё равно страшно :(
а с детишками - пойдемте куда-нибудь с детской комнатой. я такое заведение только на Просвещения знаю. Баден-Баден называется. можно стол заказать с прямой видимостью детской комнаты. а можно в БлинДональдс пойти. там карусельки для детей
:008: Ехать только далекооооо :( Может всё-таки хоть к Центру поближе (а еще лучше ЮЗ :)) )
Я в субботу до 15 ч. учусь (на Невском), после могла бы заскочить ненадолго. В воскресенье пока не знаю.
С детской комнатой в Центре знаю только Трес Амигос и Владимирский пассаж (сама ни там, ни там не была).
Зайчишка
17.10.2008, 12:05
с детской комнатой. я такое заведение только на Просвещения знаю. Баден-Баден называется. можно стол заказать с прямой видимостью детской комнаты. а можно в БлинДональдс пойти. там карусельки для детей
извините что влезаю :008: есть еще Олива - греческий ресторан на Большой Морской, там отличная детская комната, Трес Амигос на Владимирской, в обоих местах были с детьми, всем понра :support:
Зайчишка
17.10.2008, 12:08
Может всё-таки хоть к Центру поближе (а еще лучше ЮЗ :))
а, еще в Карле и Фридрихе на Крестовском неплохая ДК, а на ЮЗе знаю два хороших места - "Ёшкин кот" и "Орленок" :support:
Синий Чулок
17.10.2008, 12:15
у меня нет опыта похода в злачные места с детьми :)) Поэтому доверяю профи - если найдем такое место, то давайте!! Ешкина Кота на ЮЗе уже нет. Что есть Трэс Амигос?
Вот наш предыдущий список. Кого забыла или кто еще захочет - копируем себя. Пишем кто когда может.
digital
Normanda
38 пушистых кроликов
Мицу и Тимур
Katenok. СБ, ВС, на крайняк во ВТ.
Кисуня
d_nn
kuzakakka
Катифь
Smumr
Кот А
Юкинатор
17.10.2008, 12:22
Дежавю. :))
Я во вторник могущая.:support:
38 пушистых кроликов
17.10.2008, 12:35
я уже с понедельника на арботу - поэтому только в выходные могу. а на ЮЗ , боюсь , не доеду, как и большинство до Просвета:) поэтому центр остается..
но вот формат ресторана.. не уверена, что подходит для нашего сбора.. попроще бы что-то
Синий Чулок
17.10.2008, 12:40
Дежавю. :))
Я во вторник могущая.:support:
Кому сказала! В список себя пишем?? :015::015: Копируем и пишем :ded:
digital выходные, ПН, ВТ.
Normanda
38 пушистых кроликов Только выходные.
Мицу и Тимур
Кисуня могу ВТ
d_nn
kuzakakka
Катифь
Smumr
Кот А
yulasha
К Новому году мы обязательно встретимся!! :)):)):))
Normanda
Мицу и Тимур
Кисуня могу ВТ
d_nn
kuzakakka
Катифь
Smumr решайте без меня, потом если смогу подстроюсь, т.к. у меня всё ненадежно :))
Кот А
yulasha
kuzakakka
17.10.2008, 13:49
Normanda
Мицу и Тимур
Кисуня могу ВТ
d_nn
kuzakakka ВС, ПН,ВТ, СР, Чт, Пт
Катифь
Smumr решайте без меня, потом если смогу подстроюсь, т.к. у меня всё ненадежно :))
Кот А
yulasha[/quote]
]digital выходные, ПН, ВТ.
Normanda
Мицу и Тимур
Кисуня могу ВТ
d_nn могу эти выходные, ПТ, СР сложнее но можно попробовать
Катифь
Кот А
[B]yulasha[/B
Normanda
Мицу и Тимур
Кисуня могу ВТ
Катифь
Кот А
Блудень сижу дома с 2-мя "жуками", поэтому буду знать дату - буду решать и пристраивать по бабушкам
Еще мнение - по поводу места:096:, в связи с кризисом хотелось бы по-бюджетнее:104::103:
Ресторанчики в центре: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=22&order=rating&dist_id=20&button=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC
+по районам можно глянуть. Только вот в Оливу и Амигос уже не попасть точно на эти выходные. А вот в другие может быть...
38 пушистых кроликов
17.10.2008, 16:29
да, лучше побюджетнее местечко и чтоб мелким развлекуха была - так это блиндональдс. только нам народуууууу - тьма
Синий Чулок
17.10.2008, 16:56
Ведь в Блиндональдсе как таковой дет. комнаты нет. Там надо следить за детями :))
Normanda
17.10.2008, 17:18
Normanda могу вечером после работы: ПН, ЧТ (только в эти дни не учусь), в субботу могу, но только ближе к вечеру (днем зачет сдаю), ВС - точно никак, это у нас неприкосновенный день:))..
Мицу и Тимур
Кисуня могу ВТ
d_nn
kuzakakka
Катифь
Smumr
Кот А
yulasha
Normanda
17.10.2008, 17:42
Вот Блиндональдс - это отличная идея! Там покушать можно относительно вкусно и недорого. Я обожаю у них чебуреки! Их только веерно закрывают сейчас. Куда пойдем то?
Может мне кто здесь подскажет:008:Меня из "Расселение комуналок" в ваш топик отправили, говорят здесь лучше знают.
Вопрос такой:Скажите пожалуйста, а процесс получения субсидии можно как-то ускорить, может к кому-то сходить можно.У моей тети соседи продают им комнату,а ей положена субсидия.В реестр их поставили 7 октября,как скоро они могут получить субсидию? Им надо до 18 ноября.Как вообще это происходит?Соседям ничего не положено
Папина дочка
17.10.2008, 18:19
Normanda
Мицу и Тимур- мне удобнее не по плану, выбирайте любой день, позвоните накануне 8 911 844 33 40 Вика.
Кисуня могу ВТ
Катифь
Smumr решайте без меня, потом если смогу подстроюсь, т.к. у меня всё ненадежно
Кот А
Блудень сижу дома с 2-мя "жуками", поэтому буду знать дату - буду решать и пристраивать по бабушкам
shotlandka
17.10.2008, 19:20
Добрый день. У меня такой вопрос: мы с мужем прописаны в разных районах, в какой жил. отед нам обращаться?
Добрый день. У меня такой вопрос: мы с мужем прописаны в разных районах, в какой жил. отед нам обращаться?
Как я понимаю каждый в своем районе и встает на очередь, а вот на субсидию наверное уже вместе можно подавать.
shotlandka
17.10.2008, 19:33
Ясно значит мне на очередь можно не вставать, у меня и так считается что кв. метров хватает, а вот мужу скажу чтобы попытался.
Ясно значит мне на очередь можно не вставать, у меня и так считается что кв. метров хватает, а вот мужу скажу чтобы попытался.
а еще можно Вам к мужу прописаться;)
shotlandka
17.10.2008, 19:36
А если ребёнок есть, но прописан в квартире где собственник я и мама моя (соответственно я там и прписана), его можно на очередь поставить?
И ещё как можно узнать положено тебе какое-то улучшение или нет? Или это скажут только когда пойдёшь в эту самую очередь записываться?
shotlandka
17.10.2008, 19:37
и ребёнка тоже прописать к нему)))
А если ребёнок есть, но прописан в квартире где собственник я и мама моя (соответственно я там и прписана), его можно на очередь поставить?
И ещё как можно узнать положено тебе какое-то улучшение или нет? Или это скажут только когда пойдёшь в эту самую очередь записываться?
ааа, у вас еще собственность....
сколько метров квартира?
и ребёнка тоже прописать к нему)))
если часть квартиры в собственности у Вас, то прописываться к мужу нет смысла, а ребенка можно, но сложно
shotlandka
17.10.2008, 19:40
ааа, у вас еще собственность....
сколько метров квартира?
точно не помню, 42кв. м. общей вроде - 3-х комнатная хрущёвка в Кир. р-не, собственник я и мама, ещё прописан отчим но без права на жил.площадь. А муж просто прописан у своих родителей
точно не помню, 42кв. м. общей вроде - 3-х комнатная хрущёвка в Кир. р-не, собственник я и мама, ещё прописан отчим но без права на жил.площадь. А муж просто прописан у своих родителей
значит у Вас в собственности 21 метр...
а у мужа скока метров квартира?
shotlandka
17.10.2008, 20:02
у мужа 62м., собственник мама и папа, прописаны родители, муж и его сестра
у мужа 62м., собственник мама и папа, прописаны родители, муж и его сестра
Вы оба не подходите под программу и не можете встать на очередь
должно быть не более 10квм общей площади на человека:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.