Просмотр полной версии : Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Зайчишка
27.09.2008, 14:42
Добрый день! подскажите, а для постановки на очередь на детей тоже надо ИНН? а пенсионные свид-ва? :001:
Добрый день! подскажите, а для постановки на очередь на детей тоже надо ИНН? а пенсионные свид-ва? :001:
Нет на детей не надо;)
скажите мне пожалуйста кто-нибудь уже живет в квартире от партнерства?в смысле купил квартиру и уже живет в ней?и сколько на это ушло времени? хочеться понять на что я могу расчитывать,т.к. на очередь меня поставили и теперь предлагают на выбор субсидии или квартиру от партнерства,и очень агитируют на второе,поскольку субсидий раньше марта не придвидеться.
скажите мне пожалуйста кто-нибудь уже живет в квартире от партнерства?в смысле купил квартиру и уже живет в ней?и сколько на это ушло времени? хочеться понять на что я могу расчитывать,т.к. на очередь меня поставили и теперь предлагают на выбор субсидии или квартиру от партнерства,и очень агитируют на второе,поскольку субсидий раньше марта не придвидеться.
А квартиры не предвидится вообще :065: Читаем ссылку на первой странице.
Папина дочка
27.09.2008, 20:33
Мы купили квартиру по субсидии. Подали доки на получении субсидии 10 января 2008 года, договор на субсидию подписали в апреле, в начале мае ее перевели на наш счет. Все, с этого момента можно покупать, что хочешь. Мы потеряли два месяца на оформление ипотеки (это наши сложности с з/п), месяц - сбор доков по выбранной квартире, в итоге - купили тока в сентябре. Если есть свои средства, то можно быстрее купить.
Квартиру от партнерства мне тоже явно навязывали, мне это не понравилось, да и первой суммы для взноса сразу не оказалось.
Юкинатор
27.09.2008, 21:09
В этом топе таких не появлялось :004: Только те, кто уже не первый год ждут свою Лесную дачу (http://lesnayadacha-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=134&sid=35289c43cde640712b56038d9b9b1c24). :001:
Я думаю Вас склоняют на коттеджи под Всеволожском, ну если таких желающихся наберется, других объектов в партнертсве не предвидится. Почитайте тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15902248&postcount=8793
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15903850&postcount=8798
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15931470&postcount=8849
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15932582&postcount=8850
да,спасибо я эти ссылки уже изучила. просто в жил.отделе исполкома мне расписывают что квартир уйма,вы туда сразу вьедете итд.,а субсидий вы не дождетесь.. Может быть скажу смешную вещь,но неужели они так безбожно и безнаказанно врут?:)
Юкинатор
27.09.2008, 21:45
да,спасибо я эти ссылки уже изучила. просто в жил.отделе исполкома мне расписывают что квартир уйма,вы туда сразу вьедете итд.,а субсидий вы не дождетесь.. Может быть скажу смешную вещь,но неужели они так безбожно и безнаказанно врут?:)
Нам за ТРИ года стояния в этой программе ни разу ничего не предложили!!! :)) Видимо мы невезучие такие. :073:
На счет врут, почитайте форум Лесной дачи, там много счастливчиков, они ждут свои уже полностью оплаченные квартиры с 2005 года. Тут девчонкам предлагали в начале года квартиры 100 метровые :065: у нас на такую радость нету стока средствов. :073:
Не является, но в ЖО могут попытаться отказать. Если что закон в руки и вперед:075:
Спасибо! Главное чтобы меня не сняли за это с очереди)))
У нас в ЖО Кировского района потребовали. Оформляла на 2 год. ребенка и ИНН ,и страховое:015: Так что лучше уточните в своем ЖО заранее:009:
Спасибо! Главное чтобы меня не сняли за это с очереди)))
Не снимут и ребенка присоеденят. Мне так вопросительно сказали когда я на очередь вставала (перепрописывалась к мужу) вы же ухудшили свои условия:073: Я ответила так по закону же прописка к мужу не является ухудшением:)) Вопрос сразу отпал. Но потом возник новый, откуда это вы все знаете?:))
У нас в ЖО Кировского района потребовали. Оформляла на 2 год. ребенка и ИНН ,и страховое:015: Так что лучше уточните в своем ЖО заранее:009:
Мрак:001: Да уж такое ощущение, что не в разныъ районах, а в разных странах живем:010:
СаМшил_а
28.09.2008, 02:31
Девочки, подскажите еще такой моммент - если я подаю доки на постановку на учет в качестве нуждающихся с водействии и мне отказывают по каким-то причинам, могу я перепрописаться сама и детей и подать доки еще раз? Или там дается какой-то срок, типа как при ухудшении условий? Подавать доки буду в 2 разных района.
Зайчишка
28.09.2008, 11:04
Нет на детей не надо;)
спасибо за ответы! :flower:
Раиса Максимовна
28.09.2008, 15:46
а встать на эти дбильные кваартиры от партнерсва предлагают когда? когда приходшь договор подписывать непосредственно перед возможным переводом субсидии?
Юкинатор
28.09.2008, 17:02
а встать на эти дбильные кваартиры от партнерсва предлагают когда? когда приходшь договор подписывать непосредственно перед возможным переводом субсидии?
Нет, когда только подаешь документы в программу и пишешь заявление, либо на квартиру, либо на субсидию. Для тех кто вставал в программу до 1 января 2008 такого выбора не было, приходилось только ждать когда тебе предложат квартиру. :))
кто знает телефон отдела субсидии ВТБ СЗ?
Раиса Максимовна
28.09.2008, 23:05
Нет, когда только подаешь документы в программу и пишешь заявление, либо на квартиру, либо на субсидию. Для тех кто вставал в программу до 1 января 2008 такого выбора не было, приходилось только ждать когда тебе предложат квартиру. :))
точно, спасибо, я вспомнила, что подчеркивала в заявлении про предоставление безвозмездной субсидии.
У меня вопрос, который возможно уже обсуждался, но все же спрошу))) Можно ли по субсидии купить квартиру по переуступке-если срок сдачи подходит?
кто знает телефон отдела субсидии ВТБ СЗ?
Вроде вот эти были: 332-12-51, 332-12-55, 332-12-49 :008:
У меня вопрос, который возможно уже обсуждался, но все же спрошу))) Можно ли по субсидии купить квартиру по переуступке-если срок сдачи подходит?
Нельзя кажется, только напрямую :008:
нельзя, но можно провести расторжение предыдущего договора ,если на это пойдет застройщик и продавец.
Народ на очередную выставку, семинары, консультации кто-нибудь идет? Для новичков - не мешало бы сходить позадавать вопросы. А для всех может быть поводом для сбора-встречи.
Но эт так, как 1 предложение когда. 3-5 октября все проходит http://www.gilforum.ru/program/exhibition.html
Синий Чулок
29.09.2008, 10:34
Место встречи не подходит. Там пиво не наливают :)) :))
Место встречи не подходит. Там пиво не наливают :)) :))
Как даты встречи, понятно что там то не до встречи. А вот где - эт мы еще придумываем все. Надо бы нам уже приближатся к датам, месту...
Подскажите, пожалуйста, к примеру на момент постановки на очередь на человека было меньше 10 кв.м.,было прописано 6 человек, если за какое-то время кто-то выписался или умер, снимают с очереди или нет?
Юкинатор
29.09.2008, 15:05
Подскажите, пожалуйста, к примеру на момент постановки на очередь на человека было меньше 10 кв.м.,было прописано 6 человек, если за какое-то время кто-то выписался или умер, снимают с очереди или нет?
По идее ЖО должны раз в год проводить актуализацию очереди, это раз. При вступлении в программы они всегда просят свежие формы, или, например, если от момента подачи заявления до момента получения субсидии пройдет много времени, тоже могут попросить принести новые формы. Если прошедшие изменения будут отображены в ваших формах, и вы потеряете основание для очереди, то с очереди снимут. В общем, если каким-либо способом до ЖО дойдет инфа, что у вас улучшились жил. условия, то с очереди снимут и вроде должны прислать письмо с уведомлением об этом.
Нельзя!!!
Синий Чулок
29.09.2008, 22:26
наша служба проверки проверяет :)) Пока нет подтверждения, поэтому и ничего не пишу в первый пост.
Всем привет! Я сейчас прописываюсь к мужу и мы планируем встать на очередь по содействию. Я вот подумала...
вар.1 Я пишу заявление о том, чтобы поставили на учет меня и моего мужа. Потом пишет заявление свекровь на очередь себя, своего мужа(свекра) и своей мамы. Получается, что мы как бы стоим не зависимо друг от друга. Предположим нам дают субсидию по МДМ или сертификат. Мы улучшаем свои жил. условия, но при этом мои свекровь, свекор и бабушка моего мужа остаются на очереди и могу тоже подавать на субсидию (учителя).
вар.2 Я пишу заяву на очередь за себя и всю родню (муж, свекровь, свекор, бабуля мужа). Нам дают субсидию МДМ или сертификат и в итоге снимают с очереди и меня с мужем и остальную родню. Я правильно понимаю или не стоит заморачиваться с вар. 1?
e-pepperbox
01.10.2008, 12:28
ктонить покупал из одиночек покупал с помощью субсидии? интересен какой сейчас её размер в таком случаи.
заявку на вступление в программу подал еще в мае, вот все жду когда наконец рассмотрят, что то уж сильно затягивают )=
Юкинатор
01.10.2008, 12:42
ктонить покупал из одиночек покупал с помощью субсидии? интересен какой сейчас её размер в таком случаи.
заявку на вступление в программу подал еще в мае, вот все жду когда наконец рассмотрят, что то уж сильно затягивают )=
Покупали. Все расчеты в 3 посте, новости в первом. :020:
Юкинатор
01.10.2008, 12:52
Аффтор, почему нет примера расчет для одинокого очередника :009:, шо за дискриминация панимашь? :015: :))
а можно ли встать на очередь по улучшению жилищных условий,если у жены есть квартира?
а можно ли встать на очередь по улучшению жилищных условий,если у жены есть квартира?
да
даже если у жены собственность 46 кв.м))))
Юкинатор
01.10.2008, 13:32
да
Саша, не путай людей. :)
Синий Чулок
01.10.2008, 13:35
да
Это ты, наверное, на радостях? :)):)):))
ПС: Народ, шо у нас со встречей? :065: Катя, Катифь! Пора, наверное, уже квартирку обмывать!! :support:Лера, как твои дела? Что-то я в танке :065:
можно нас то-же поздравить с реализации субсидии :)
вчера перевели все деньги
купили одншку 44,93(39,87) метров, за свои + субсидия, без кредитов, первичка.
ребенок субсидент, но не собственник :)
Саша, не путай людей. :)
так и где меня запутали :))
Синий Чулок
01.10.2008, 13:37
Ура, товаришчи!!!!!!!!! :080::080::080: Теперь точно выпивать и закусывать!! :support::support::support:
ЗЫ: подробности в студию!! Где, почем и т.п. :)
Да тяжелая у Вас миссия была однако .
:flower::flower::flower:
Юкинатор
01.10.2008, 13:38
Урааа :flower::support::flower: , Саша, где взял, колись. :)
Юкинатор
01.10.2008, 13:40
так и где меня запутали :))
Метры супругов приплюсовывают при постановке на очередь. К его прибавят ваши 46, думаю тут будет явно более нормы.
Юкинатор
01.10.2008, 13:42
В моем списке осталась еще Лера, куда пропала? :)
Значит лучше его поставить на очередь,потом подать документы на МДЖ,потом поженится)))
чтоб реализовать субсидию:)))
Метры супругов приплюсовывают при постановке на очередь. К его прибавят ваши 46, думаю тут будет явно более нормы.
откуда дровишки? почему приплюсовывает? как может тогда быть тока один из супругов очередник?
Люди, а стоит идти на эту выставку или нового ничего не узнаю?(после нашего-то топика):)
Значит лучше его поставить на очередь,потом подать документы на МДЖ,потом поженится)))
чтоб реализовать субсидию:)))
ни в коем случае нельзя жениться пока не реализуете субсидию, иначе отберут:)
Юкинатор
01.10.2008, 13:51
откуда дровишки? почему приплюсовывает? как может тогда быть тока один из супругов очередник?
Дровишки из исполкома :004: Семья есть семья!
Может, вот у нас так, один тока очередник, просто он стоял на очереди еще до появления меня в своей жизни, а если б у меня еще и собственность была, его могли снять с очереди.
Синий Чулок
01.10.2008, 13:51
Саш, ну ты же читал посты последних 2 десятков страниц? Там сплошные отказы (письменные!) в постановке на очередь в связи с хорошими жил. условиями супруга. Причем именно такими условиями, при которых на каждого члена семьи приходится больше 10 метров. у Тефы будет именно так.
Синий Чулок
01.10.2008, 13:54
а если б у меня еще и собственность была, его могли снять с очереди.
Смотря скока метров в собственности.
Причем именно такими условиями, при которых на каждого члена семьи приходится больше 10 метров. у Тефы будет именно так.
т.е. у меня, например, 23,5 метра есть. Но для троих человек этого мало, поэтому мушш и сын стоят преспокойно на очереди, а на меня программа просто не распространяется.
Саш, ну ты же читал посты последних 2 десятков страниц? Там сплошные отказы (письменные!) в постановке на очередь в связи с хорошими жил. условиями супруга. Причем именно такими условиями, при которых на каждого члена семьи приходится больше 10 метров. у Тефы будет именно так.
что буквально написано было в отказе?
а как это тогда возможно?
5.5. В отношении участников Программы, имеющих в своем составе членов семьи, не признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, государственная поддержка в рамках Программы оказывается в пределах 18 кв.м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, признанного в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Синий Чулок
01.10.2008, 13:57
Саша, ну это не ко мне вопросы. Я не помню что там у девочек написано, но факт есть факт. Не ставили многих и в разных р-нах.
Синий Чулок
01.10.2008, 13:58
И вообще, Александр! Не съезжай с темы! :)) Где подробности о квартирке??
ни в коем случае нельзя жениться пока не реализуете субсидию, иначе отберут:)
Что то новенькое,Я ходила на вознесенский спросила,могу ли субсидию мужа погасить ипотеку,они мне сказали что можно.
то есть я могу ее реализовать будучи его женой:))
Папина дочка
01.10.2008, 13:58
Саша! Какие чудесные новости!!! :flower:Поздравляю! Теперь точно пора встречаться!
т.е. у меня, например, 23,5 метра есть. Но для троих человек этого мало, поэтому мушш и сын стоят преспокойно на очереди, а на меня программа просто не распространяется.
почему это на тебя не распространяться, муж и сын прописан у тебя?
как у нас , у меня в собственности 12метров, но на всех прописаных приходиться менее 10м, всех поставили
Юкинатор
01.10.2008, 14:00
что буквально написано было в отказе?
а как это тогда возможно?
5.5. В отношении участников Программы, имеющих в своем составе членов семьи, не признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, государственная поддержка в рамках Программы оказывается в пределах 18 кв.м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, признанного в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Саша, ты меня принципиально игнорируешь :009:, у нас такая ситуация, и из-за того что я не очередник мужа еще и в метрах прижали. :(
Юкинатор
01.10.2008, 14:02
Если бы она у меня была, она была бы большая. :004::))
Юкинатор
01.10.2008, 14:03
как у нас , у меня в собственности 12метров, но на всех прописаных приходиться менее 10м, всех поставили
Ну так Саша, у тебя собственность в той квартире, в которой на очередь вставали, а у Кати в другой.
Ну так Саша, у тебя собственность в той квартире, в которой на очередь вставали, а у Кати в другой.
нет это все одна квартира.
можешь в аську стукнуться?
e-pepperbox
01.10.2008, 14:08
Аффтор, почему нет примера расчет для одинокого очередника :009:, шо за дискриминация панимашь? :015: :))
+1, угу нету (=
33 км2 x 100200(ща вроде по последним данным) x 0.25 = 826650 ру бля
вроде так, но тока када терь коммисия собиреца (=
Синий Чулок
01.10.2008, 14:09
Нет, не как у тебя :)) У меня муш и сын ессно прописаны совсем в другой квартире. Иначе как бы метры суммироовались? ;)
Синий Чулок
01.10.2008, 14:11
+1, угу нету (=
33 км2 x 100200(ща вроде по последним данным) x 0.25 = 826650 ру бля
вроде так, но тока када терь коммисия собиреца (=
Да есть ужо давно!! :065:
Саша, ты меня принципиально игнорируешь :009:, у нас такая ситуация, и из-за того что я не очередник мужа еще и в метрах прижали. :(
убедили меня, значить все таки метры супруга учитываются. :)
выбирайте за кого выходите замуж !!!!
И вообще, Александр! Не съезжай с темы! :)) Где подробности о квартирке??
г. Выборг, цена 2.068млн. руб, бизнес-класс :)
http://www.magirus-dom.ru/
Здравствуйте!Давно не заходила,а сейчас возник вопрос:
Могу ли я с детьми без мамы моей встать на очередь?Или обязательно все (прописаные)должны стоять на очереди?
И зачем нужна ф-7 и ф-9 моего мужа,прописанного в другом месте?
Синий Чулок
01.10.2008, 14:34
выбирайте за кого выходите замуж !!!!
пральна! Машины, квартиры - на надо всего этого! Надо за очередника из коммуналки! :support: :065:
Синий Чулок
01.10.2008, 14:36
Не поняла, ты что в Выборг собралси? :( Или просто вложение средств?
И какой все-таки метраж?
Не поняла, ты что в Выборг собралси? :( Или просто вложение средств?
посмотрим
И какой все-таки метраж?
общий приведеный 45 (с учетом лоджии) , просто общий 40м
Здравствуйте!Давно не заходила,а сейчас возник вопрос:
Могу ли я с детьми без мамы моей встать на очередь?Или обязательно все (прописаные)должны стоять на очереди?
И зачем нужна ф-7 и ф-9 моего мужа,прописанного в другом месте?
Можете.
Мне объяснили в моем ЖК при постановке мужа на очередь нужны документы ктр касаются только его одного.
пральна! Машины, квартиры - на надо всего этого! Надо за очередника из коммуналки! :support: :065:
хе хе хе попахивает меркантильность,никто же не виноват что у меня так получилось ))))
Юкинатор
01.10.2008, 14:51
+10000000 :080:
Юкинатор
01.10.2008, 14:55
хе хе хе попахивает меркантильность,никто же не виноват что у меня так получилось ))))
Вы нас не поняли, мы совсем наоборот. :))
Вы нас не поняли, мы совсем наоборот. :))
а ну тогда будем придерживаться плана:)))
г. Выборг, цена 2.068млн. руб, бизнес-класс :)
http://www.magirus-dom.ru/
ух ты :) мы теперь почти соседи :)
Поздравляю!!!!
а где в Выборге?
UPD увидела где именно. Шикарное место :)
На этом месте раньше была школа. Долгое время стояла полуразрушенная. Мы гуляли в парке на Садовой. И вот теперь там элитное можно сказать жилье ))))
ух ты :) мы теперь почти соседи :)
Поздравляю!!!!
а где в Выборге?
UPD увидела где именно. Шикарное место :)
На этом месте раньше была школа. Долгое время стояла полуразрушенная. Мы гуляли в парке на Садовой. И вот теперь там элитное можно сказать жилье ))))
домик классный, будем надеяться что хоть его достроят :)
строят довольно долго правда, уже гендиректор сменился. :)
e-pepperbox
01.10.2008, 15:30
интересно ситуация на РН текущая, можно купить в кал-выб р-не однуху за 3,3 - 3,5, чтобы не убитый хруш и кухня от 8 м?
интересует не объявы с bn ру и eip ру, а реальные сделки (=
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со вставанием на очередь нуждающихся в содействии в улудшении жилищных условий.
Дано: приватизированная квартира на одного человека (не меня) в 58 кв. м, прописано 5 человек, мать, отец, мой брат и я с ребенком, если прописать 6-го человека - моего мужа или жену брата или несовершеннолетнего сына брата, это будет считаться намеренным ухудшением или нас могут поставить на очередь? При условии, что все кондидаты на прописку сейчас прописаны в приватизированных квартирах, но доли не имеют, только на правах пользования.
домик классный, будем надеяться что хоть его достроят :)
строят довольно долго правда, уже гендиректор сменился. :)
да, строят давно. :(
Директор?... ничто не вечно под Луной :) главное, чтобы процесс от смены директора не останавливался.
А квартиру можно будет сдавать потом. У меня тетка у парка живет. Она свою однушку (с хорошим ремонтом) 2 года назад сдавала за деньги, гораздо большие чем сама снимала однушку в Питере.
kuzakakka
01.10.2008, 16:04
Саша, поздравляю! :flower:Выбор хороший, финка рядом:support:
А ребенка просто не вписывали в договор или что-то еще дополнительно писали для ЖК?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со вставанием на очередь нуждающихся в содействии в улудшении жилищных условий.
Дано: приватизированная квартира на одного человека (не меня) в 58 кв. м, прописано 5 человек, мать, отец, мой брат и я с ребенком, если прописать 6-го человека - моего мужа или жену брата или несовершеннолетнего сына брата, это будет считаться намеренным ухудшением или нас могут поставить на очередь? При условии, что все кондидаты на прописку сейчас прописаны в приватизированных квартирах, но доли не имеют, только на правах пользования.
что значить на правах пользования? (отказались от приватизации)?
что значить на правах пользования? (отказались от приватизации)?
Да, мой муж и невестка отказались от приватизации, племянник, точно не знаю, возможно был прописан после приватизации
Можете.
Мне объяснили в моем ЖК при постановке мужа на очередь нужны документы ктр касаются только его одного.Ура!!!:080:
Спасибо за ответ:flower:
В понедельник еду вставать на очередь...еле дозванилась что бы записаться на прием по постановке на очередь!Шею свело от держания телефона:065:
А зачем при моей остановке на очередь требуют ф7 и ф9 мужа то???не пойму...
Ура!!!:080:
Спасибо за ответ:flower:
В понедельник еду вставать на очередь...еле дозванилась что бы записаться на прием по постановке на очередь!Шею свело от держания телефона:065:
Вы запомните все что вам скажут, т.к. мы только 8го идем на подачу документов. Талончик дали за 2 недели на подачу доков.
Вот...скоро уже.
Ну требуют что бы убедиться что у мужа нет огрооомной квратиры. Хотя это они сами могут посмотреть запросом в ГБР (но обычно запрос идет на того кто встает на очередь).
Хотя вы на очередь - ваши только документы нужны. С нас вроде не требуют моих форм 7 и 9. Но мы то вместе сейчас прописаны. Но я даже специально когда звонила - мне сказали только на мужа и все.
Юкинатор
01.10.2008, 16:38
За тем, что если у мужа в собственности есть, например, 100 метровая квартира, то вы в содействии города не нуждаетесь. :))
Вы запомните все что вам скажут, т.к. мы только 8го идем на подачу документов. Талончик дали за 2 недели на подачу доков.
Вот...скоро уже.Ага,запомню:)
За тем, что если у мужа в собственности есть, например, 100 метровая квартира, то вы в содействии города не нуждаетесь. :))
А что значит в собственности?Муж прописан в кв 74 кв\м с мамой и двумя сёстрами(у одной из них есть сын),а что самое интересное,комнаты у нас по 12,14 и 18 м...живем в четвером в 14ти метровой...да у нас длинный коридор,да большая кухня но жить то в них ниЗЗя:010:
Зайчишка
01.10.2008, 17:02
Талончик дали за 2 недели на подачу доков.
Здравствуйте!
а вы в каком районе?
везде за 2 недели дают или есть где и больше?
Амперметра
01.10.2008, 17:23
Вы в Красногвардейском районе подавать будете, я правильно поняла? На очередь?
Я подавала документы на очередь там летом. Документы принимали по пн, но без талончиков, в порядке живой очереди
Юкинатор
01.10.2008, 17:29
Ага,запомню:)
А что значит в собственности?Муж прописан в кв 74 кв\м с мамой и двумя сёстрами(у одной из них есть сын),а что самое интересное,комнаты у нас по 12,14 и 18 м...живем в четвером в 14ти метровой...да у нас длинный коридор,да большая кухня но жить то в них ниЗЗя:010:
В собственности значит в собственности :004:, прописка не есть собственность. :)
Зайчишка
01.10.2008, 17:32
Вы в Красногвардейском районе подавать будете, я правильно поняла? На очередь?
Я подавала документы на очередь там летом. Документы принимали по пн, но без талончиков, в порядке живой очереди
да, спасибо! :flower: очереди большие?
А можно узнать в адмиралтейском районе есть проблемы с постановкой на очередь?
В собственности значит в собственности :004:, прописка не есть собственность. :)Ну слава БОГУ:010:,я так волнуюсь,так волнуюсь....
Саша, поздравляю! :flower:Выбор хороший, финка рядом:support:
А ребенка просто не вписывали в договор или что-то еще дополнительно писали для ЖК?
просто не вписывали, ничего лишнего не писали, но этот момент все равно надо согласовать с ЖК (устно)
Да, мой муж и невестка отказались от приватизации, племянник, точно не знаю, возможно был прописан после приватизации
тогда скорее всего это будет учитываться даже если выпишутся, правда не знаю на что они будут ссылаться в отказе. строго ИМХО
проверяется обеспеченность вашего мужа жилплощадью.
Может быть вы не имеете права стоять на очереди, т.к. ваш муж имеет особняк на Крестовском острове :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.