Просмотр полной версии : Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
kukuruku81
14.04.2011, 12:41
Ура!!!!:080: Нам сегодня позвонили с Вознесенского, сказали что наша комиссия будет на следующей неделе!!!! 81 год без льгот и объединений!:support:
flatline44
14.04.2011, 12:47
Ура!!!!:080: Нам сегодня позвонили с Вознесенского, сказали что наша комиссия будет на следующей неделе!!!! 81 год без льгот и объединений!:support:
Поздравляем. А у нас 80-й год. И тишина... :( А вы на федеральную претендуете?
kukuruku81
14.04.2011, 12:49
Нет, слышала, что из федеральной может быть задержка.
Zavertka
14.04.2011, 12:54
Позвоните, спросите, может и про вас вспомнят, были тут такие случаи :)
Островитянка
14.04.2011, 13:02
девулички. что значит объединения...это как-то ускоряет продвижение в очереди по комиссии??? мы стоим на одной программе. родители на другой.
Евочка-девочка
14.04.2011, 13:05
Всем привет, девочки
Начали обзванивать на майскую комиссию - 81 год, без льгот и объединений
Евочка-девочка
14.04.2011, 13:06
о, а тут естть уже новости , поздравляю :flower:странно, а мне сказали - комиссия в мае:008:
pimenova
14.04.2011, 13:35
Звонила на вознесенский - сказали, что комиссия в 20-х числах апреля - так что ждемс!
Поздравляю!!! Очень хорошие новости))):flower:
beshenaya-belka
14.04.2011, 14:08
зачем вам продливать субсидию? если договор купли продажи на последний день срока субсидии, уже подан в сбер.. то все в порядке)
Подан в Сбер уже для разблокировки счета или на согласование?
Я вот сегодня-завтра подаю документы на согласование в Сбер, а субсидия действует до 7 мая, мне уже надо продлевать?
Звонила на вознесенский - сказали, что комиссия в 20-х числах апреля - так что ждемс!
Это радует:080:,пусть попробуют нас не взять с объединением и 82 годом:015:
Zavertka
14.04.2011, 14:35
Подан в Сбер уже для разблокировки счета или на согласование?
Я вот сегодня-завтра подаю документы на согласование в Сбер, а субсидия действует до 7 мая, мне уже надо продлевать?
Если вы сегодня-завтра подадите, то до конца апреля вам уже одобрят и сдадите все на регистрацию в УФРС (если всё одобрят). Когда будете согласование забирать в ЖК и уточните, надо продлевать или нет, если 7 мая доки еще будут на регистрации в УФРС.
Поздравляю всех кому позвонили!
Мне то же позвонили 81 год, без льгот.
Справки обновлять не надо. Здорово.
beshenaya-belka
14.04.2011, 14:47
Если вы сегодня-завтра подадите, то до конца апреля вам уже одобрят и сдадите все на регистрацию в УФРС (если всё одобрят). Когда будете согласование забирать в ЖК и уточните, надо продлевать или нет, если 7 мая доки еще будут на регистрации в УФРС.
Думаю, документы в УФРС задержатся: там еще и праздники начнутся :(((
А мама Алена писала, что продлевать надо за 20 дней до окончания срока действия :016:
Евочка-девочка
14.04.2011, 15:04
Поздравляю всех кому позвонили!
Мне то же позвонили 81 год, без льгот.
Справки обновлять не надо. Здорово.
а вы когда подавали на МДЖ?
мне вот тоже сказали - не надо (подавала в августе 2010года). Может потому что года не прошло? Или у них нововведение?
Девочки, наверное задам глупый вопрос... но все же... А те кто получил субсидию по МЖД их снимают с очереди по улучшению жилищных условий???
STARушка
14.04.2011, 15:46
Девочки, наверное задам глупый вопрос... но все же... А те кто получил субсидию по МЖД их снимают с очереди по улучшению жилищных условий???
мне кажется, что с очереди снимают только после Реализации субсидии, а не получения
Mashaprim
14.04.2011, 15:56
Мне сделали ксерокопию прямо в банке и нотариально заверять ничего не нужно!
Спасибо,просто нам нужна копия сразу- отнести в канцелярию. написать заявление на ускорение.
Сегодня Сбер мне доки по разблокировке счета еще не отдал. Сказали подойти к 6 вечера или завтра. Вот такая скорость разблокировки ИБЦ в Колпино :)
kukuruku81
14.04.2011, 16:30
а вы когда подавали на МДЖ?
мне вот тоже сказали - не надо (подавала в августе 2010года). Может потому что года не прошло? Или у них нововведение?
Мне тоже сказали, что доки обновлять не надо, сдавали в декабре 2010. У них сейчас за апрель должно пройти 2 комиссии, у меня есть подозрения, что это из-за того, чтобы как можно больше субсидий дать по старой цене кв.метра. Мне по телефону мальчик озвучил сумму на меня с детьми 847665 ( это по старой стоимости метра!). Но мы рады и такой субсидии.:080:
Zavertka
14.04.2011, 17:18
Спасибо,просто нам нужна копия сразу- отнести в канцелярию. написать заявление на ускорение.
Там они нам тоже сами сняли копию
Кто недавно вставал на очередь - распоряжение Лукманова, на которое дана ссылка первой странице, что жилотдел сам запрашивает сведения об имущественной (жилищной) обеспеченности - оно в силе? А то в УФРС такооое творится...
Боже, неужели пошли не льготники? слава тебе яйцам.... :091::091::091:
Боже, неужели пошли не льготники? слава тебе яйцам.... :091::091::091:
:):):):support::support:
А у нас Сбер перечислил деньги продавцам.:080: Деньги на их счет пришли сразу никаких суток ждать не надо было.:017:
lisaalisa06
14.04.2011, 19:35
Добрый вечер, кто-нибудь знает, когда 86 год будут рассматривать?
Мы с мужем и ребенкои стоим на очереди, сколько кв.метров мы болжны будем приобрести?Спасибо!
ПИОНЕРКА:)
14.04.2011, 19:53
А у нас Сбер перечислил деньги продавцам.:080: Деньги на их счет пришли сразу никаких суток ждать не надо было.:017:
УРА:063::014:
УРА:063::014:
А ты когда в УФРС?
Они работают в 9ом окне (теперь опять в окне) с 10:30 до 20.
Но когда я с родительским сертификатом была там и не успела вечером (т.к. у меня доверенности от родителей, а с доверенностями надо в часы приема выдавшего их нотариуса приходить), утром был крайний срок открыть счет, а отпрашиваться аж до 11 я не могла, в общем поумоляла её, сказали мне подойти в любое окно с 9ти утра. Денег не надо. А из документов взяла договор с ЖК, паспорт и доверенности с нот. копиями.
Спасибо! :flower:Начинаем проходить ваш путь:)
Zavertka
14.04.2011, 21:27
Спасибо! :flower:Начинаем проходить ваш путь:)
Удачи вам :flower:
А у нас УФРС все приняли :080::080: обещали 19го доки, надеюсь больше ни к чему не придерутся за это время :001:
Zavertka
14.04.2011, 21:29
Так ты уже всё получается? Поздравляю с финишем!! :support::support::support:
Теперь с очереди сниматься или они сами снимут?
Так ты уже всё получается? Поздравляю с финишем!! :support::support::support:
Теперь продавцам 5 дней на выезд и акт приемки-передачи квартиры. Агенты обещали,что они вообще за сутки съедут. В-общем, точнее буду завтра знать. :020:
Кстати, хорошо,что ЖК согласование передал с курьером и я его не видела. Сегодня уже все списали, доки мне выдали и согласование это на память отдали. Тут я его и посмотрела. Так они маму мою написали как "жена" моему брату:)) И нигде не заметили-ни в самом ЖК, ни юристы Сбера... Слава богу. А если сама б забирала, увидела бы-отдала бы переделывать. Так что, в моем случае всё к лучшему?)
Как я поняла, копии правоустанавливающих доков надо отвезти на Островского (не уверена) и ехать в своё ЖО - сниматься с очереди, как и обещали нотариальными заявлениями.
Мне тоже сказали, что доки обновлять не надо, сдавали в декабре 2010. У них сейчас за апрель должно пройти 2 комиссии, у меня есть подозрения, что это из-за того, чтобы как можно больше субсидий дать по старой цене кв.метра. Мне по телефону мальчик озвучил сумму на меня с детьми 847665 ( это по старой стоимости метра!). Но мы рады и такой субсидии.:080:
Мне тоже в понедельник сказал, что не смотря на то, что стоимость метра с 1 апреля 46500, ЖК скорее всего посчитает по старой. Что хотят, то и творят.
Мне тоже в понедельник сказал, что не смотря на то, что стоимость метра с 1 апреля 46500, ЖК скорее всего посчитает по старой. Что хотят, то и творят.
И на каком основании они это провернут, любопытно? Договор-то будет посде 1 апреля подписан. Ну ваще,что творится:010:
WhateAngel
14.04.2011, 22:24
Ура, нам тоже сегодня позвонили:080::080::080: 81г. не льготники (Мне кажется они теперь сами как-то эти формы запрашивают, потому что мне на вопрос нужно ли обновлять Ф 9 и 7, сказали:"Ваш муж (он не стоит на очереди) ведь в Петербурге прописан? Тогда не надо.")
А разве в последнюю комиссию уже не по новой цене давали:008:
spiridon
14.04.2011, 22:28
Поздравляю:support::support::support:
ПИОНЕРКА:)
14.04.2011, 22:36
А ты когда в УФРС?
завтра:001: возник вопрос а нужно подавать в уфрс согласование ЖК
Евочка-девочка
14.04.2011, 23:10
Забава, вроде бы вы покупали квартиру в ТИТАНЕ в Ленсоветовском?
ещё фото выкладывали - или я путаю...
не кинете ссылку - не могу что-то найти...
спасибо
Евочка-девочка
14.04.2011, 23:19
нашла :080::080:
Ms_Afera
15.04.2011, 00:31
Сегодня позвонила с Возн. сказали, принести ф 9 и справку очередника!!!
22 апреля будет комиссия!!!!
Ms_Afera
15.04.2011, 00:33
и мне!!!!:support::support::support::support::suppor t:
как же хочется дождаться этих субсидий м-м-м-м-м:091:
pimenova
15.04.2011, 00:47
Добрый вечер, кто-нибудь знает, когда 86 год будут рассматривать?
Мы с мужем и ребенкои стоим на очереди, сколько кв.метров мы болжны будем приобрести?Спасибо!
Про 86 говорили, что ближе к осени - если деньги раньше не закончатся!Очень много льготников - они все идут вперед!
На каждого должно приобретаться не менее 10 метров!
A_n_u_t_k_a
15.04.2011, 02:19
Это радует:080:,пусть попробуют нас не взять с объединением и 82 годом:015:
А Вам еще не звонили по поводу договора?
Aistenysh
15.04.2011, 02:50
Топик закрыт.
Пункт 4.11 Правил форума.
Открыть новую серию не возбраняется.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.