Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Лен, а если я ей ациллококцинум подаю, на всякий случай, а то у нас тут такой табун родственников прошелся, боюсь как бы чего не принесли. Как его давать правильно, как для взрослых доза или меньше, как часто ?
Мы последний раз вибурколом обошлись.Тоже два дня темпа была,но еще и сопли.Врачь сказала,что вибуркол как легкое противовосполительное,а заодно и успокаивающее.Про ацилокакцинум не знаю:008:Я чет в него тне верю:001:
Помню, мелким еще деринат назначали,но у вас наверно действительно зубы,нафиг он вам.
У нас кстати зубы так и не вышли:073: а мы так надеялись.....
Все спать собрались....А я с Ксю сегодня два часа днем проспала,теперь вот не очень хочется.
RedFoxNatol
07.09.2011, 01:43
пиу, девули:support:
а вот такой комплект я прикупила в Модисе за 100!!! рупей:))
наверное, на след. осень. шапка великовата чуть-чуть
ушла вас читать
иииу..... :love:
я вчера в Детях купила по карточке две игрухи)))
http://www.babypages.ru/private/upload/iblock/815/815046b2442be39f3715eae784a401a9.jpg
:)) я на днях тоже эту собаку показывала!!! тож купили!!! ;) Лиза пока с ней не расстается! :046:
а еще пищалку-панду этой же фирмы!!!
Сабина,Алиска супер!,а вэтом комплекте вообще отпад...)))
Дашуль,а игрухи по картам разве можно покупать?
и вообще мне завтра позвонить им нужно,а то обещали мне карту в течении 2-х недель сделать,а до сих пор тишина...
))
не во всех магазах!! :073:
я давно вычислила, что в Детях в Феличите можно.. не все конечно, но даже повыбирать можно!!! :008:
всем доброй ночи:support:
я безбожно от вас отстаю:065:..никак не влиться. из новостей - моя начала ползать вперед по- пластунски, я прям уржалась над ней:046: разведчики нервно курят в сторонке:046:
зуб у нас как показал чуток кончик так и стоит на месте...но вроде как второй ползет
сижу щас заполняю Лизин альбомчик с заметками за первый год жизни....4 месяца не заполняла, щас восстанавливать...уж ниче не помню :010::010::010:
а еще девы, мы сегодня вечером как обычно перед сном гуляли и Лиза сидя в коляске стащила с обеих ног боты, и с ботами вместе слетели и носочки:010: на коляске чехол, поэтому я ворона и не видела этого. по ходу ребенок гулял весь час босиком:010: т.к. мы пришли с прогулки и ноги были холодные...с ужасом жду последствий:001: тока бы не простыла:091:
почитаю вас чуток попробую...80 стр. боюсь не осилю:001:. эх...мы раньше жаловались, что ниче не успеваем, читать/писать тем более..и это при том, что в первые месяцы дети постоянно спят и лежат бревнышком:065: сейчас за ребенком нужен глаз да глаз, а пишем в 3 раза больше:065:
Настя Заноза видела краем глаза, что ты парикмахера на дом приглашала. дай контакт а?:008:
я тоже только что это делала!!! толь:)ко, правда за месяц заполняла!!!
про ножки - @@@@@ чтоб без последствий!!!!
RedFoxNatol
07.09.2011, 01:44
пойду-ка спать... а то чую скоро Ксю все-таки проснется на вчернюю кашку! :))
Ильюшина
07.09.2011, 01:48
Мы последний раз вибурколом обошлись.Тоже два дня темпа была,но еще и сопли.Врачь сказала,что вибуркол как легкое противовосполительное,а заодно и успокаивающее.Про ацилокакцинум не знаю:008:Я чет в него тне верю:001:
Меня он 2 раза спас, первый во время Б, я легко отделалась, второй раз недавно совсем за два дня симптомы сошли на нет, он кому то хорошо помогает а кому то вообще нет, я одна из счастливиц :)) Вибуркол есть, надо попробовать завтра , я и забыла про него совсем.
RedFoxNatol
очень на розеолу похоже!!! 3 дня высокой темпы, потом 2 дня сыпь и все!!!
темпу сбивали и оцило давали + гриппферон в нос - вот и все лечение было!
поправляйтесь!!!!
Посмотрим ,у нас 2 дня еще впереди. А какцинум как давала ?
Наташ, может лучше разбудить Ксю, нас предупредили, наблюдать деток после падений головой,а не срыгивала она у тебя после этого ?
Меня он 2 раза спас, первый во время Б, я легко отделалась, второй раз недавно совсем за два дня симптомы сошли на нет, он кому то хорошо помогает а кому то вообще нет, я одна из счастливиц :)) Вибуркол есть, надо попробовать завтра , я и забыла про него совсем.
RedFoxNatol
Наташ, может лучше разбудить Ксю, нас предупредили, наблюдать деток после падений головой,а не срыгивала она у тебя после этого ?
При первых симптомах простудного заболевания следует как можно раньше принять 1 дозу Оциллококцинума. Если симптомы не проходят, повторите прием 1 дозы 2-3 раза, соблюдая интервал в 6 часов.
В случае болезни принимайте лекарство Оциллококцинум по 1 дозе гранул утром и вечером в течение 1-3 дней.
По рекомендации педиатра можно давать Оциллококцинум детям. Давая Оциллококцинум ребенку, обратите внимание: частота приема препарата зависит не от возраста пациента, а от стадии заболевания.
Оциллококцинум подойдет ребенку еще и потому, что гранулы удобно растворить в воде и давать с ложечки или из бутылочки с соской.
По рекомендации врача Оциллококцинум можно использовать и беременным женщинам: как для лечения, так и для профилактики простудных заболеваний.
Левке я кажется разводила в столовой ложке воды,и давала пить.
Рыжий лисёнок
07.09.2011, 02:02
так Лене в друзья добавься и напиши что ты такая мол такая.... мы то тебя по Нику помним....а по имени и фамилии Лена могла забыть. ;)
Девочки огромная просьма удалить мои имя и фамилию из ваших сообщений и цитат. :flower:
Некоторые у нас шифруются, а меня оглашают на весь интернет:001:
Одно дело когда я сама это пишу.:004:
Машу я добавила и я её помнила. Но её давно не было, а за неё никто вроде не просил.
Булкина мать
07.09.2011, 02:13
Приветики еще раз!
у меня что-то небывалое происходит..
в 8 вечера Ксюха головой ударилась об пол.. разрыдалась.. я чтоб ее успокоить - покормила грудью.. она заснула (это как-бы 2й сон был), мы пошли с Лизой с Бусей гулять и с самокатом новым :)) (Сашка остался с Ксю), так вот она все спит.. до сих пор.. :005: Может уже на ночь устроилась?
мы пришли - я ее в люльку перенесла.. и она так и спит... а я сижу жду... :005:
не мыли, кашей не кормили... интересно, когда она проснется? :016:
завидос:)) Ксю умница:008:
а я доделала фотокнигу Крым 2010, теперь со спокойной совестью можно Крым 2011 фоткать:))
глядите, йа- уголёк
я не кореянка, не татарка и не еврейка. я- негруша:))
http://s55.radikal.ru/i149/1109/35/2c7afffc7c1d.jpg (http://www.radikal.ru)
а ещё прикол. купили жвачку Лав ис...а на вкладыше "Любовь - это маленькое чудо"
http://cs9228.vkontakte.ru/u561803/95773963/x_da8de3e9.jpg
Кристинушка
07.09.2011, 02:15
Всем привет.
у кого гречу у кого вот это
Мы одни лохи банки жрем:(
мы тоже лохи))
Привет
соседи) в интернационалистах не гуляете?
Девочки, кто записывался в садик через электронную запись - вам пришло ПРИГЛАШЕНИЕ на прием?
мне нет, но я на 13 год записалась,может потом ришлют.
скоро начну полноценно заниматься экопродуктами...с доставкой..
продукты из экологичных регионов России))и даже деликатесы мясные из Казахстана)))
рыбка(пока сушеная)из Астрахани...баранина,говядина и птица из Дагестана...хочу еще вкусные сыры из Адыгеи и Дагестана..и много чего еще)))
наполню информацией свою группу))...
кстати,буду сотрудничать с Санкт-Петебургским ЭкоСоюзом)))они будут давать мне инфо тех фермеров,кто прошел у них сертификацию...
теперь нужна реклама...надеюсь на сарафанное радио с вашей помощью:008::008::008:
крутооо))) а сарафанное радио устроим)
Сене поправляться!!!
Мы тоже задумали менять машину, в "Румстер" плохо помещаемся (ни кота, ни бабушки уже не взять). Но так и не выбрали что-то бюджетное, но минивэнистое.
а форд s-max или galaxy не смотрели?
RedFoxNatol
07.09.2011, 02:19
RedFoxNatol
мне врачиха сказала ПОЛ дозы оцило разводить в водичке и давать.
я половинку дозы в ложку высыпала, водой заливала.. они растворялись и в рот ей.
свечки вставляла "виферон" еще, ну и + жаропонижающие
кстати!!! :ded:если совсем зашкалит темпа (у Ксюхи 39,8 была) каплю корвалола надо дать - тоже в ложку капнуть с водой! я дала, меня неотложка очень хвалила!!!
про Ксюху - она не сильно ударилась. она НЕ упала с дивана.. ттт а сидела на полу играала на коврике и назад откинулась.. просто не спала весь день толком.. вот и рубанулась после слез!
вода сейчас +24, ночью гуляли было +21, днем около +27 +-2 градуса
сегодня облачно как то, но солнышко есть.
Дождь за неделю был 1 раз только и то кратковременный.
Первый раз на море в сентябре, теперь есть мысль всегда в сентябре отдыхать
вот здорово! такая температура комфортная и не жарко, и не холодно:019:
пиу, девули:support:
а вот такой комплект я прикупила в Модисе за 100!!! рупей:))
наверное, на след. осень. шапка великовата чуть-чуть
очаровательный комплект, Булочка очаровашка :love:
мне врачиха сказала ПОЛ дозы оцило разводить в водичке и давать.
я половинку дозы в ложку высыпала, водой заливала.. они растворялись и в рот ей.
свечки вставляла "виферон" еще, ну и + жаропонижающие
кстати!!! :ded:если совсем зашкалит темпа (у Ксюхи 39,8 была) каплю корвалола надо дать - тоже в ложку капнуть с водой! я дала, меня неотложка очень хвалила!!!
про Ксюху - она не сильно ударилась. она НЕ упала с дивана.. ттт а сидела на полу играала на коврике и назад откинулась.. просто не спала весь день толком.. вот и рубанулась после слез!
Вот ведь блин,а в анатации они про пол дозы не пишут:015:
А если лапы холодные,то к корвалолу приплюсовывается четвертинка но-шпы.Нашим то наверно еще меньше,у мну Левка только после года заболел с темпой высокой,Ксю пока ттт больше 37и 8 не выдавала.
Ксю вчера тоже днем не спала,а после тренировки Левкеной в 8 заснула,и в 7 утра проснулась.
Блин,39и 8.Я б наверно чекнулась.......Как ты это пережила?.....
Наверно и я спать пойду:001: Всем спокойной ночи.
Булкина мать
07.09.2011, 03:37
про дисбактериоз
http://vkontakte.ru/video-10367693_159647611
что скажете?
Yuccatan
07.09.2011, 04:16
Я как обычно ночью вылезла
зато всё осилила)))
пойду спать с чистой совестью))))))
всем малышастикам и мамочкам крепкого сна
Мой выспался уже.. Поет, танцует.
А у меня почему-то сопли пошли и горло побаливает. И когда успела?
А еще днем на прогулке монстры пришли. состояние трындец короче..
Блин, сижу вся в расстройстве... старшая уже в соплях, 3 дня в сад отходила :010:, все наши дурацкие аденоиды. Боюсь теперь за младшую, изолировать невозможно, теперь будет подхватывать...
Может обойдется @@@@@@@@
с Варей мне повезло почти в саду вообще не болела, а с Ваней после бронхита думаю будет постоянно в саду болеть.
А у нас не снять...
почему?
сегодня были в поликлинике - мы 73см и 9160гр:008:
хорошие :)
Девочки, я теряю бдительность: забыла миску кошачью убрать, стала готовить ужин, сосредоточенно, Варюха крутилась рядом, тихо стало, потом шуршание - Варюха до корма добралась, благо не попробовала.
ну хоть не ела не то,что некоторые.
что ты собираешься с Димкой делать?
и я не поняла,что за колдырить такое :009:
MMorskaja
07.09.2011, 05:16
девочки, сейчас буду собираться, будут возникать вопросы. я их тут позадаю. кто уже ездил, ответьте плизз))))))))
пока что соображу на вскидку
мы на ИВ!
1. я так поняла, что коляску мы везем до трапа, там сдаем девушкам, и тут же на выходе из самолета нам её отдают?
2. брать на все дни банки с овощами и мясом? а вдруг там не будет? да и фрукты бы тоже надо взять.. итого 14*3=42 банки
3. а на ребенка багаж считается? или только на двоих?
4. подгузников взять чисто символически?
5. в самолете холодно? ребенка одеть потеплее?
6. в самолет можно взять еду? пюре? или сммесь? в бутылочке воду? не отнимут?
7. некоторые писали.ч то брать манеж с собой... это нереально... он весит больше 10 кг(( где же ребенок будет тусить? в кроватке и коляске?
8. на пляж какие игрухи брать? Аленка. вы из питера везли совочек и лопаточку? там купить бассейн?
еще вопросы думаю возникнут
Лен, у нас было: на ребенка отдельно 10 кг полагается (без места если отдельного)
если коляска -трость, ее можно взять с собой в салон и тогда она не входит в 10 кг. если НЕ трость, то сдавать в багаж и тогда она входит в эти 10 кг, короче "съедает" весь дополнительный вес на ребенка
ребенка одеть поудобнее, в самолете тепло, я одевала кофту с длинным рукавом и вельветовые спортивные штаны на нее -она вся взмокла
там вроде должны пароли на почту придти, долго ждать, я попробовала, но нам так ничего и не прислали((((
мне недели через 2 пришли пароли
а почему туда?
одна из ближайших подруг (свидетельница на свадьбе и Тоськина крестная) взяла и вышла летом за муж за южноафриканца и там живет тепкрь с июля месяца....вот хочу к ней наведаться, раз есть такая возможность посетить юар))
Мы поели макароны с котлетой... даже не знаю радоваться мне или нет..
радоваться!
[QUOTE=НеТАК;66376041
нет, просто наша клиника вместе с Институтом Отта и СПбГУ проводит курсы для начинающих эмбриологов.[/QUOTE]
а почему спбгу, а не первый мед например? вроде ж в спбгу нет медицинского фак-та
сидим с мужем пьянствуем.. продали машину одну нашу.. моим родителям правда, но жалко!
я теперь знаю, что с родственниками лучше не связываться..
Так и у меня выезд сразу. До Культуры доеду, конечно, а там "НА ХВОООООСТ"!:)) Созвонимся утром, ОК?
Ир, а зачем тебе кругом так ехать?
будем продавать Сузуки сначала.. а потом - пока выбираем. Решили, что одной машины пока хватит.
нам одной мало совсем))
Почитала, чай попила, а мой все танцует. Интересно кады уснет..
Zanoza-sun
07.09.2011, 09:06
Доброе утро всем!
Мы вчера снова весь день в волоките с доками. Но наконец! Закончили все дела в пенсионном и мфц :support: до следующего года :))
Варя вчера впервые ела баночное мясо - лицо было такое же, как и от домашнего :)) еще купила попробовать помогайку - ела практически молча :support: под конец ток орать начала. Девочки, кто писал про нее, спасибо! И вопрос: как ее разводить, чтобы комков не было? У хуманы, что мы едим, консистенция совсем другая и комков не бывает.
Снова 30 с лишним страниц написали :005: мне гладить нада и в б-цу ехать, а када читать?!
Zanoza-sun
07.09.2011, 09:30
угу. в 11. Приедешь, нет?
не, не приеду.
Марин! Ты не мимо меня поедешь? И во сколько? Я б Лене денюжку передала. А то сначала надо закинуть мне на карту, потом ей переводить - вдруг не успею.
Мы сначала в б-цу, потом на садовую сдать на посев, потом ко мне на работу в гости :008: меня там еще с момента ухода в декрет никто не видел. Баааюсь :001:
Кисундра
07.09.2011, 09:39
Всем доброе утро!
Еще б дождя не было, вообще было все замечательно...
Кисундра
07.09.2011, 09:43
Сабина, ты отличный негр)))
Наташ, RedFoxNatol, ага пойдем) дорого конечно, но что делать) зато комплекс хореаграфия, акробатика, художка и бассеин) будут учить плавать всеми стилями)
ШШШШиии!!!
07.09.2011, 10:02
привет. Вчера были на курсах, Кэт с половины как-то раскапризилась...((( А наш друг Богданчик справился на отлично! и еще.. на курсах нас было всего двое! я и моя подружка по курсам!))))
а еще мой заболел... да так, что вчера поздно вечером скорую вызывала...(((((( переживаю очень...Всем привет!
Димасик - само очарование!!!:love:
уфф, как много народу на море...
у моего красавца появилась нехорошая привычка поворачиваться ко мне спиной в стуле для кормления и в нем пытаться встать!
и при этом хохочет.. довольный!!
у моей такое началось через неделю после покупки стульчика!))) и не пытается, а реально встает!;) тут хоть пристегивай, хоть не пристегивай, все равно умудряется встать!
у нас уже такая привычка давно...поэтому маму включает злую тетку и пристегивает его крепко,он обижается,капризит,но по-другому никак!!! )))
а моей ремни не особо-то помогают.. так, только задерживают процесс)))
Приветики!!!!
[B]У нас событие!!! Ксю самостоятельно выползла из комнаты ит добралась до кухни!! :
Поздравляю вас! теперь началась веселая пора, глаз да глаз))
Всем привет.
не чокнуться бы..
Кристинушка
07.09.2011, 10:30
привет. Вчера были на курсах, Кэт с половины как-то раскапризилась...((( А наш друг Богданчик справился на отлично! и еще.. на курсах нас было всего двое! я и моя подружка по курсам!))))
а что за курсы?
про дисбактериоз
что скажете?
Мне эта позиция близка :)
Как многое, но не все, что пишет Комаровский.
Про ОРЗ его книжку люблю.
а почему спбгу, а не первый мед например? вроде ж в спбгу нет медицинского фак-та
Мед.фак в СПбГУ есть.
Моя старшая его как вариант рассматривает (если не пройдет в 1-ый мед и педиатричку).
Девочки!!!! Всем Доброго Утра!!!!!!!
Пойду попробую поспать, если дадут.... а то ночки пошли......
Кисундра
07.09.2011, 10:54
Девы, может кому надо на старших девочек)))) гляньте здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66389156&postcount=1213)
Привет!
Что, погулялки накрылись? Погода- мерзость:(
я теперь знаю, что с родственниками лучше не связываться..
Ир, а зачем тебе кругом так ехать?
нам одной мало совсем))
Почитала, чай попила, а мой все танцует. Интересно кады уснет..
А как кругами? Ты предлагаешь городом? Так я все пробки соберу...
Кисундра
07.09.2011, 11:09
Ира, я приду) у меня все зависло там)
Значит будем мокнуть...
Пошла я собираться...
Кисундра
07.09.2011, 11:30
Даш, на какой рост вещи?
там указан в скобках размер и цвет, 6 это на 116 и так далее
я Оле беру 6, и уже начинаю брать 7
m_vasilek
07.09.2011, 11:58
Девочки привет!
Хочеться поделиться радостной новостью, сегодня моя подружка в 4-15 родила сыночка, 4260 и 56 см !:080::080::080: У нас с ней получается ровно 9 месяцев разницы, день в день (Даша, Кисундра, это девочка, которая у тебя мои памперсы забирала).
Пошла читать!
ole4kavs
07.09.2011, 12:07
Ольча, [] вотЪ :fifa:
спасибоооо;)
а я доделала фотокнигу Крым 2010, теперь со спокойной совестью можно Крым 2011 фоткать:))
глядите, йа- уголёк
я не кореянка, не татарка и не еврейка. я- негруша:))
а ещё прикол. купили жвачку Лав ис...а на вкладыше "Любовь - это маленькое чудо
молодец какая, прикольная такая:love:
жевачка супер!
про дисбактериоз, что скажете?
смотрю, некоторые его мнения поддерживаю)
мне недели через 2 пришли пароли
одна из ближайших подруг (свидетельница на свадьбе и Тоськина крестная) взяла и вышла летом за муж за южноафриканца и там живет тепкрь с июля месяца....вот хочу к ней наведаться, раз есть такая возможность посетить юар))
про пароли - повезло)
про юар - прикольно)
ole4kavs
07.09.2011, 12:07
доброе утро!
Ленушенька
07.09.2011, 12:18
Всем доброе утро!!!!!!!
всем привет!
Шпилькин
07.09.2011, 12:19
про дисбактериоз
что скажете?
Все логично и понятно. Есть у меня знакомая, живет в сша, ее обуждения дисбактериоза заставляют скрежетать зубами :)) У них такого нет, и ее раздражают российские беганья с какашками по лабораториям и вообще обсуждения несуществующей проблемы.
m_vasilek
07.09.2011, 12:23
Ну это все получше будет чем кошачья колбаса :065:
а мы сегодня шопились. прикиньте, в ТЦ Континет ремонт. главный вход закрыт. вошли сбоку. там мини-эксколатор и лестница. я завожу коляску на эксколатор. и тут охранник мне кричит: возьмите ребёнка на руки и поднимайте коляску по лестнице. я ему: даже не собираюсь. я сама решу,как мне подниматься. он: я сейчас выключу эксколатор... я ему что-то ответила..не помню что:))
а потом ухожу, а он зырит на меня. я ему: не смотрите на меня, лучше не злите меня.
ппц, мало того, что помочь не предложил при отсутсвии удобного подъёма, так ещё и угрожает.
Это он просто не видел что ты с пиццей сотворила .......
сидим с мужем пьянствуем.. продали машину одну нашу.. моим родителям правда, но жалко!
так с горя бухали или от радости?
а еще девы, мы сегодня вечером как обычно перед сном гуляли и Лиза сидя в коляске стащила с обеих ног боты, и с ботами вместе слетели и носочки:010: на коляске чехол, поэтому я ворона и не видела этого. по ходу ребенок гулял весь час босиком:010: т.к. мы пришли с прогулки и ноги были холодные...с ужасом жду последствий:001: тока бы не простыла:091:
У меня подруга умудрилась с парковки до Ленты довести зимой дочку в одних колготках (в машине ей сняли сапожки, чтоб не жарко было), уже в Ленте она случайно увидела, что ребенок в одних колготках ходит по магазину.
Доброе утро всем!
Мы вчера снова весь день в волоките с доками. Но наконец! Закончили все дела в пенсионном и мфц :support: до следующего года :))
Варя вчера впервые ела баночное мясо - лицо было такое же, как и от домашнего :)) еще купила попробовать помогайку - ела практически молча :support: под конец ток орать начала. Девочки, кто писал про нее, спасибо! И вопрос: как ее разводить, чтобы комков не было? У хуманы, что мы едим, консистенция совсем другая и комков не бывает.
Снова 30 с лишним страниц написали :005: мне гладить нада и в б-цу ехать, а када читать?!
Я жидкие каши мешаю взбивателем молока (в Икее покупала), а гречневую блендером .
Вот молодцы :flower: Мы вчера только яичную лапшу попробовали с маслицом...уплетал за обе щеки. Хочу дойти ло рынка и прикупить хорошего мяса для тефтелей
Ленушенька
07.09.2011, 12:35
Вот молодцы :flower: Мы вчера только яичную лапшу попробовали с маслицом...уплетал за обе щеки. Хочу дойти ло рынка и прикупить хорошего мяса для тефтелей
А мы из нормальной еды только шарлотку пробовали...
Ну это все получше будет чем кошачья колбаса :065:
колбаса то была хорошая, наша человеческая)) тока что в мискее..
хорошее это какое?
MiKs mum
07.09.2011, 12:39
Утро доброе! Читаю и думаю, дети уже как большие кушают))) А моя банки и т.д. уплетает. Надо , наверное, тоже с чего-то взрослого начинать....
Девочки, где-то обсуждались зимние сапожки. Так к чему пришли? Какие лучше покупать? И какой размер? Примерно. У моей ещё и нога пухлая с высоким подъёмом((( У нас лежат зимние крааасивые сапожки, но нога туда не влезает из-за подъёма((( размер 21. Куда их теперь? Ичто мне надо? Финские, наверное, как валенки))
Ленушенька
07.09.2011, 12:40
Утро доброе! Читаю и думаю, дети уже как большие кушают))) А моя банки и т.д. уплетает. Надо , наверное, тоже с чего-то взрослого начинать....
Девочки, где-то обсуждались зимние сапожки. Так к чему пришли? Какие лучше покупать? И какой размер? Примерно. У моей ещё и нога пухлая с высоким подъёмом((( У нас лежат зимние крааасивые сапожки, но нога туда не влезает из-за подъёма((( размер 21. Куда их теперь? Ичто мне надо? Финские, наверное, как валенки))
Мне ортопед сказала покупать обязательно кожаные на меху с фиксированными задниками, а не дутики и т.д.
MiKs mum
07.09.2011, 12:42
Мне ортопед сказала покупать обязательно кожаные на меху с фиксированными задниками, а не дутики и т.д.
Примеряла подобные. Дык нога не пихается(((:010:
хорошее это какое?
Когда я покупаю мясо в Ленте, то мои кошки понюхают его и уходят, собака не всегда сразу реагирует и сильно не выпрашивает. Видимо чем-то обрабатывают.
Надо было видеть мое животное стадо, когда я принесла домой парную баранину (спасибо Маме Мальчиков :flower:) еле-еле успела спрятать мешок, чуть не съели :))
Наверное кого-нибудь фермерского хозяйства
Инга Чип
07.09.2011, 12:48
моя тоже мелкая, но из круга на шею выросли давно! На крайний случай свим трейнер. А вообще купайте сидя, раз сидит. Хлопай те по воде, как девочки советовали. Моя уже струю ловит сидя. Из игрушек любимые- ковшик,градусник,заводная утка
Мы сидим в ванной. И просто, и в стульчике. Но она умудряются лицом вниз в воду уходить! Страшно! Да и сама она испугалась! Там страхуй, не страхуй, - всё-равно изловчилась, маленькая козявка! Так-то она полчаса может сидеть, играть...
мы купались пока голову не стали держать, потом сменили на Swimtrainer
http://cs11375.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_b0fc25ab.jpg
А где вы его покупали?
m_vasilek
07.09.2011, 12:50
Так покаж какие, нам надо покупать! Если конечно продавать будешь
Инга Чип
07.09.2011, 12:51
Всем привет!!!
Не могу никак разобраться с режимом дня! Девочки, кто-нибудь, пжлст, напишите свой день! Только более менее подробно: кушаем, спим, гуляем, играем.
Я вот думаю. Если гулять на время бодрствования, то получается 1 час. Пока поедим, пока я всё уберу, помою... Если спать на улице, то совсем плохо - пока она проснется, уже кушать надо, а ещё надо придти с улицы, раздеться, посидеть на горшке после сна, приготовить, измельчить, остудить... Когда гулять???:009:
ЗЫ: наш музыкальный горшок не отключается :( глюкнул, видать. Уже час слушаем музыку из горшка! :010:
m_vasilek
07.09.2011, 12:53
Мы сидим в ванной. И просто, и в стульчике. Но она умудряются лицом вниз в воду уходить! Страшно! Да и сама она испугалась! Там страхуй, не страхуй, - всё-равно изловчилась, маленькая козявка! Так-то она полчаса может сидеть, играть...
Я ни на секунду не выпускаю ее из рук, все время держу ладошку на груди и придерживаю за подмышку. А в круге в ванной наверно уже не удобно будет, мало места. Она какого у тебя росточка?
Я ни на секунду не выпускаю ее из рук, все время держу ладошку на груди и придерживаю за подмышку. А в круге в ванной наверно уже не удобно будет, мало места. Она какого у тебя росточка?
А я своего мелкого сажаю в ванную и он играет и кто-то рядом смотрит. НО мы ныряем с самого рождения и он иногда сам лицо опускает в воду и его это не пугает, а наоборот веселит
Вселеннaя
07.09.2011, 12:56
я уже:073::008:
:flower:
вступили)
Когда я покупаю мясо в Ленте, то мои кошки понюхают его и уходят, собака не всегда сразу реагирует и сильно не выпрашивает. Видимо чем-то обрабатывают.
Надо было видеть мое животное стадо, когда я принесла домой парную баранину (спасибо Маме Мальчиков :flower:) еле-еле успела спрятать мешок, чуть не съели :))
Наверное кого-нибудь фермерского хозяйства
)))
можно будет уже заказывать курицу,утку,гуся))):support:
m_vasilek
07.09.2011, 12:58
Всем привет!!!
Не могу никак разобраться с режимом дня! Девочки, кто-нибудь, пжлст, напишите свой день! Только более менее подробно: кушаем, спим, гуляем, играем.
Я вот думаю. Если гулять на время бодрствования, то получается 1 час. Пока поедим, пока я всё уберу, помою... Если спать на улице, то совсем плохо - пока она проснется, уже кушать надо, а ещё надо придти с улицы, раздеться, посидеть на горшке после сна, приготовить, измельчить, остудить... Когда гулять???:009:
ЗЫ: наш музыкальный горшок не отключается :( глюкнул, видать. Уже час слушаем музыку из горшка! :010:
Ты просто еще не вошла в ритм, потом будешь летать как электровеник, у всех совершенно разный ритм. Я все убираю и мою когда деть уже спит. Мы гуляем с 16 до 18-30. А днем еще на балконе спим.
)))
можно будет уже заказывать курицу,утку,гуся))):support:
Это в ВК?
Шпилькин
07.09.2011, 13:00
На каком рынке мясо берешь? Я раньше у Приморской в сопоте покупала, иногда попадала на свежайшее - коты мне такие серенады пели :)) Но раз на раз не приходится, хз где мясо нормальное брать. В Гаванском, говорят, еще можно выцепить.
У нас тоже подъем высокий. Купила боты скороход без примерки - не втиснуться. И продала бы, дак первым делом краску на носке ободрали :)) Вроде из зимних с высоким подъемом куома, викинги, суперфиты. Статья (http://www.baby.ru/blogs/post/15144139/) по зимней обувке.
мы купались пока голову не стали держать, потом сменили на Swimtrainer
Красотуля!
Мы к отпуску тоже свимтрейнер купили, но до сих пор не опробовали. В ванне с ним не развернуться :))
На каком рынке мясо берешь? Я
У нас тоже подъем высокий. Купила боты скороход без примерки - не втиснуться. И продала бы, дак первым делом краску на носке ободрали :)) Вроде из зимних с высоким подъемом куома, викинги, суперфиты.
Красотуля!
Мы к отпуску тоже свимтрейнер купили, но до сих пор не опробовали. В ванне с ним не развернуться :))
Gjrf ще не знаю, друзья обещали дать контакт, сами постоянно покупают.
Мы купили в финке Куому, размер 22, влез нормально подъем у нас просто огромный, впрочем как и у всей семьи:))
Вселеннaя
07.09.2011, 13:04
Доброе утро всем!!!
m_vasilek
07.09.2011, 13:04
А я своего мелкого сажаю в ванную и он играет и кто-то рядом смотрит. НО мы ныряем с самого рождения и он иногда сам лицо опускает в воду и его это не пугает, а наоборот веселит
У меня доча еще слабачок, она не очень уверенно сидит, постоянно кувырнуться хочет. Я ее последнее время без стульчика сажаю, а то вечно я с этим стулом мучаюсь, то не посадить в него, то потом ноги не вытащить из него.
Вселеннaя
07.09.2011, 13:05
Это в ВК?
пока да..еще не заполнила..пока с поставками договариваюсь)))
потом будет сайт,наверно:)
MiKs mum
07.09.2011, 13:11
Так покаж какие, нам надо покупать! Если конечно продавать будешь
Вот такие. :019:
Всем привет!!
Сижу жду массажистку, полчаса опоздания, звоню - а она, ой я вообще про вас забыла :)), и даже ничего говорит не булькнуло, извинилась конечно, благо живет в 15 минутах.
Может обойдется @@@@@@@@
с Варей мне повезло почти в саду вообще не болела, а с Ваней после бронхита думаю будет постоянно в саду болеть.
Спасибо!
Ну не факт, что Ваня болеть будет. У меня Ника вообще первый раз в 2 года заболела, не считая розеолу, а вот просто сопли часто, особенно последний год, но это аденоиды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Ника держится и не болеет! Оксалиновая мазь или виферон в нос.
Спасибо! Оксолинкой намазала.. и в сад отправила... но сопли уже потекли, пошла с платками, вот такая я, не забочусь о других детях:008:, но боюсь за Варьку:005:
MiKs mum
07.09.2011, 13:14
Gjrf ще не знаю, друзья обещали дать контакт, сами постоянно покупают.
Мы купили в финке Куому, размер 22, влез нормально подъем у нас просто огромный, впрочем как и у всей семьи:))
Вот я тож склоняюсь к этим ...Скока нынче они стоят? Надо кого-то просить из подруг привезти...:016:
Ленушенька
07.09.2011, 13:16
А надо на шнуровке или молнии и пошире
Вот я тож склоняюсь к этим ...Скока нынче они стоят? Надо кого-то просить из подруг привезти...:016:
По моему около 35 евро
Всем доброго (а еще бы и погожего) дня :flower:
@@@@@@@@@@@пусть ладошка заживает поскорее и зубки не расстраивают Роберта!
спасиб большое!
он ее снимает через секунду, одеваем, он опять снимает:010: Стараюсь, чтобы в панамке был
у нас тоже всегда снимал) особенно по дороге домой-на пляж. Соседи, кто нас знал, трогательно вешали панамос на деревце)
Девчонки, кому актуально, В ЛЕНТЕ ЛИБЕРО 3-4-5 ПО 499Р. ОТ 60-52 ШТ. В ПАЧКЕ!!!
в ОКее тоже!уже неделю почти!
теперь нужна реклама...надеюсь на сарафанное радио с вашей помощью:008::008::008:
обязательно)
Наташа, RedFoxNatol, с достижением!
У нас тоже успехи - вчера весь вечер сами СТОЯЛИ без поддержки!!!до этого 3 нед тусили ток с поддержкой -диваны и проч - и тут!!сам!!:008:
Пошла почитаю))))))))))
MiKs mum
07.09.2011, 13:25
По моему около 35 евро
Спасибо! Бум искать :flower:
про дисбактериоз
что скажете?
Не согласна я с Коморовским:001:
А есть с молниями с двух сторон;)
MiKs mum
07.09.2011, 13:31
Не согласна я с Коморовским:001:
Я во многом с ним не согласна. Очень специфический товарищ. Одессит такой))):)) (Люблю Одессу большой любовью!!!:love:)
MiKs mum
07.09.2011, 13:31
А есть с молниями с двух сторон;)
Да? НЕ видела. Посмотрю)):flower:
m_vasilek
07.09.2011, 13:45
Вот такие. :019:
Хау мач?
Всем привет:flower:
А мы 2ой день с мужем ругаемся:)) Собрался на экскурсии: на одну куда я боюсь ехать, там оч опасно лазить по горам:001: и на 10часовую с Димкой:010:
Жует? Или измельчаете?
жует
:069:
зато ты тут с нами опять:004:
Инга Чип
07.09.2011, 14:11
Я держу ладошку не на груди, а перед. Она нырнула, я, конечно, в ту же секунду её вытащила оттуда. Но испугались мы обе :(
Рост 64 был 3 недели назад. Не думаю, что очень изменилась.
Вы этому учились или он сам такой - водолаз?
Ты просто еще не вошла в ритм, потом будешь летать как электровеник, у всех совершенно разный ритм. Я все убираю и мою когда деть уже спит. Мы гуляем с 16 до 18-30. А днем еще на балконе спим.
А вы гуляете во время бодрствования, да?
Если оставлять посуду до сна, то всё засохнет...Или в чем-то замачивать сразу поставить... Только во что? Надо подумать. А вот до 18.30 вы гуляете,приходите, потом спите, а ты в это время готовишь? Или кушаете сразу после прогулки?
Если оставлять посуду до сна, то всё засохнет...Или в чем-то замачивать сразу поставить... Только во что? Надо подумать.
ты ж не первый год на кухне, хозяйка:))
m_vasilek
07.09.2011, 14:21
Если оставлять посуду до сна, то всё засохнет...Или в чем-то замачивать сразу поставить... Только во что? Надо подумать. А вот до 18.30 вы гуляете,приходите, потом спите, а ты в это время готовишь? Или кушаете сразу после прогулки?
Мы в начале гулянки бодрствуем, а потом вырубаемся часа на 1,5. Я не готовлю, каша у нас Нутрилон (только добавь воды), пюре из банок .
Грязную посуду я всегда заливаю водой, меня так еще давно муж выдрессировал, но и посуды у меня грязной совсем мало, баночки сразу в мусорку летят (бабушке запрешено их мыть и складировать) , одна плошка остается из под каши.
Конечно учились. У детишек с рождения есть рефлекс, который потихоньку угасает, что когда вода попадает на лицо они задерживают дыхание. Т.е. если его поддерживать, то они ныряют без проблем :flower:
А учились так: Раз, два, три , ныряем - плескаю воду на лицо. Так делаю раза три, а потом те же слова и погружаю в воду, но быстро. Это так в кратце, вообще все зависит от малыша, дочка с удовольствием ныряла, Ильюша сопротивляется :))
что ты собираешься с Димкой делать?
Дима с мамой сидел:))
ну до школы-то максимум!
ну от школы тож можно пару неделек пропускать в начале года:008:
Инга Чип
07.09.2011, 14:24
ты ж не первый год на кухне, хозяйка:))
Мне тоже так казалось, пока ребенок не появился! :))
Теперь путаюсь во всем! Ваабще!
Мы в начале гулянки бодрствуем, а потом вырубаемся часа на 1,5. Я не готовлю, каша у нас Нутрилон (только добавь воды), пюре из банок .
Грязную посуду я всегда заливаю водой, меня так еще давно муж выдрессировал, но и посуды у меня грязной совсем мало, баночки сразу в мусорку летят (бабушке запрешено их мыть и складировать) , одна плошка остается из под каши.
А я готовлю... И кашу, и пюрешки мясные. Всё варю. В этом-то и трудность :)
Конечно учились. У детишек с рождения есть рефлекс, который потихоньку угасает, что когда вода попадает на лицо они задерживают дыхание. Т.е. если его поддерживать, то они ныряют без проблем :flower:
А учились так: Раз, два, три , ныряем - плескаю воду на лицо. Так делаю раза три, а потом те же слова и погружаю в воду, но быстро. Это так в кратце, вообще все зависит от малыша, дочка с удовольствием ныряла, Ильюша сопротивляется :))
Попробовать чтоли... в 8 месяцев не поздно начинать?
Мне тоже так казалось, пока ребенок не появился! :))
Теперь путаюсь во всем! Ваабще!
А я готовлю... И кашу, и пюрешки мясные. Всё варю. В этом-то и трудность :)
Всё образуется, привыкнешь:)
Молодец какая. А пюре мясное как варишь? Мясо отварила и в блендер?
Я держу ладошку не на груди, а перед. Она нырнула, я, конечно, в ту же секунду её вытащила оттуда. Но испугались мы обе :(
Рост 64 был 3 недели назад. Не думаю, что очень изменилась.
Что засохнет?:009: Складываешь посуду в раковину наливаешь в нее водички,и она ждет.
Мы просыпаемся в 7-7.30 завтракаем,и я веду Левку в сад,Ксю либо с папой дома,либо,если мне надо в магаз или на рынок,илиеще куда,со мной,и мы бродим до 12 часов,тогда она спит на улице(но не долго,она на улице плохо спит)В 12 обед.Если мне никуда не надо,то Ксю часам 3 играет,и ложится спать,тогда обед немного отодвигается,до ее пробуждения.Пока она спит я мою,готовлю.Пылесошу я с Ксю,пол мою,сажаю ее в стульчик.Потом мы обедаем и идем гулять,приходим,быстро типа ужинаем и идем за Левкой,Ксю спит на улице,если мы с утра гуляли то после обеда мы спим дома,а потом идем за Левкой.С Левкой ,после сада мы всегда гуляем час полтора.Нам я готовлю сразу на пару тройку дней,Ксю варю мясо на два дня,а сейчас я ей вообще наших бевстроганов дала:001:Овощи варю на обед и на ужин соазу,варятся они ну пол часа.В общем надо просто принаровится,и потом грязная посуда,меня лично не сильно напрягает.Утром ее моет муж.
Да,а чтоб меньше волокон было,мясо в фаршь,и налепить тефтелек,их потом блендером перемолоть проще.
Попробовать чтоли... в 8 месяцев не поздно начинать?
Не буду ничего советовать...может лучше позвать кого-нибудь, например массажиста. Можно легко малыша испугать. Но многие начинают и после полу года :flower:
Очередная попытка сделать линеечку провалилась.Я полный тормоз:(
в контакте ей не написать(((
ну вот (((, а я с Надей Foxik сегодня виделась, она зовет на встречу в Александрино послезавтра, а где все явки пароли теперь брать-то??
ооо,пропащая душа,завтра в Александрино вход с ул Козлова в 12 часов,если погода будет сносной.если ты пойдёшь,то в личку пиши,обменяемся телефонами,договоримся
Инга Чип
07.09.2011, 14:46
Да, именно так. Чуть подольше, конечно, приходится измельчать, чем овощи, но оно тоже почти в пюре стирается. Боюсь на всё баночное переходить, потому что вдоме ребенка им точно всё варили так, из банок ничего не давали. Хотя, блин, тоже хоч уже на банки перейти :(
Что засохнет?:009: Складываешь посуду в раковину наливаешь в нее водички,и она ждет.
Мы просыпаемся в 7-7.30 завтракаем,и я веду Левку в сад,Ксю либо с папой дома,либо,если мне надо в магаз или на рынок,илиеще куда,со мной,и мы бродим до 12 часов,тогда она спит на улице(но не долго,она на улице плохо спит)В 12 обед.Если мне никуда не надо,то Ксю часам 3 играет,и ложится спать,тогда обед немного отодвигается,до ее пробуждения.Пока она спит я мою,готовлю.Пылесошу я с Ксю,пол мою,сажаю ее в стульчик.Потом мы обедаем и идем гулять,приходим,быстро типа ужинаем и идем за Левкой,Ксю спит на улице,если мы с утра гуляли то после обеда мы спим дома,а потом идем за Левкой.С Левкой ,после сада мы всегда гуляем час полтора.Нам я готовлю сразу на пару тройку дней,Ксю варю мясо на два дня,а сейчас я ей вообще наших бевстроганов дала:001:Овощи варю на обед и на ужин соазу,варятся они ну пол часа.В общем надо просто принаровится,и потом грязная посуда,меня лично не сильно напрягает.Утром ее моет муж.
Мой муж не моет. Точнее моет, но когда сам захочет, а не тогда, когда я попрошу или когда надо :)) Спасибо! Вы кушаете через одинаковые промежутки времени?
Не буду ничего советовать...может лучше позвать кого-нибудь, например массажиста. Можно легко малыша испугать. Но многие начинают и после полу года :flower:
Понятно. Думаю, да, лучше со специалистами!
покупай посудомойку:ded: Самый нужный девайс дома после ноута и стиралки
У Димы режим сбился:010: Раньше он в 10 ел смесь, до 13.30 спал, в 14 овощи+мясо и на море. А сейчас просыпается в 11-12, ест смесь и не спит. А в 13 засыпает:010: Все солнце проспит:(
Да, именно так. Чуть подольше, конечно, приходится измельчать, чем овощи, но оно тоже почти в пюре стирается. Боюсь на всё баночное переходить, потому что вдоме ребенка им точно всё варили так, из банок ничего не давали. Хотя, блин, тоже хоч уже на банки перейти :(
давай знакомиться, я пропустила твое появление!
я Наташа, сын Эндрю)
если правильно поняла, вы удочерили? а в каком возрасте?
Инга Чип
07.09.2011, 14:54
покупай посудомойку:ded: Самый нужный девайс дома после ноута и стиралки
Ох да... только ставить её некуда. Хрущёвка :(
давай знакомиться, я пропустила твое появление!
я Наташа, сын Эндрю)
если правильно поняла, вы удочерили? а в каком возрасте?
Привет! Приятно познакомиться! Я Инга, доченька моя Алёнушка!
Да, мы удочеряемся, пока что взяты под опеку. Домой приехали из дома ребенка только неделю назад, в ту среду. Так что пока что пытаюсь понять, что да как :)
Всем привет, а мы все топаем(( бедная моя спина(((
ой, а я не мою посуду, только уже когда спать пара тарелок бывает... не знаю где грязная девается(( а банки тож выкидываю
Хотя, блин, тоже хоч уже на банки перейти :(
я сперва варила и в блендер, отказывался есть баночное мясо, а потом купила кролик с овощами БЛ, и очень понравилось, лопает от души, попробуй
Вселеннaя
07.09.2011, 14:57
Привет! Приятно познакомиться! Я Инга, доченька моя Алёнушка!
Да, мы удочеряемся, пока что взяты под опеку. Домой приехали из дома ребенка только неделю назад, в ту среду. Так что пока что пытаюсь понять, что да как :)
привееет!))мужу понравилось!!правда,Салат отдал коллеге своему))а первое и второе понравилось..спасибо:flower:будем заказывать периодически:support:
Ленушенька
07.09.2011, 14:58
:)
У нас на кронштейнах маленькая висит над стиралкой. Так бы я уже давно на себя руки наложила от тоски... Ненавижу мыть посуду:001:
Хотя, блин, тоже хоч уже на банки перейти :(
Надо уже переходить на общий стол так сказать, а ты наоборот приучишь к банкам..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.