Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 12:59
Ну ты же не каждый день ходишь на курсы.. Можно же и леггинсы с удлиненным свитером/ майкой носить- еще удобнее джинс:ded:
5:Настюш! Ты это говоришь со своей колокольни... Ты стройняха! А мне леггинсы на мои ляжки не одеть((( да и свитера такогт нет. надо гардероб обновлять.. Где б деньги взять
хм.значит,лучше в галерею..
и всего 2 дня скидки???
у нас в магазине никого, я одна шорхалась
:0072::0072: я все пропустила!!! только сегодня перечитала все. Хочу! Хочу! :041: Девы, только я не поняла, скидки в итоге до какого числа? до 16 это только на невском?
девчонки! ура!
мы сейчас на петроградке купили Лизе куртку, а Ксюхе комбез Рейма - получилось почти 2 по цене 1.
на детской карте осталось 100 р. :)
хочуууу :110:, Наташа, а там до какого скидки???
Девочки, спасибо всем, кто отдал свой голос за мою подругу.
Тем, кому не сложно - проголосуйте за нее http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/335 Я очень хочу ее победы!
еще + 1
MMorskaja
14.10.2011, 13:02
Настюш! Ты это говоришь со своей колокольни... Ты стройняха! А мне леггинсы на мои ляжки не одеть((( да и свитера такогт нет. надо гардероб обновлять.. Где б деньги взять
Ань ну ты бред говоришь. если уж я в леггинсы влезла, то ты-то и подавно должна, ты худее меня
кстати в сеппале леггинсы и длинные свитера по 999 р. я там и покупала себе
Ленушенька
14.10.2011, 13:05
Ань ну ты бред говоришь. если уж я в леггинсы влезла, то ты-то и подавно должна, ты худее меня
кстати в сеппале леггинсы и длинные свитера по 999 р. я там и покупала себе
Всем доброе утро!
Девочки, не ссорьтесь! :)
Вы все у нас самые красивые и замечательные!!!
приветик!
Вот остеопат нам не поможет, рассержусь и отберу сись :071:
одумайся:ded:
мой и без сись спит плохо до сих пор:(
Девочки!! Покажу наши покупки!!! :080: Балдею от расцветок!!!
расцветки супер. а я купила и сдала Мишкин комбез,чет не вдохновились мы Реймой:008:
Ленушенька
14.10.2011, 13:09
Доброе утро !
А у нас уже неделю держится темпа 37,3 и 37,1 . Врач смотрела, говорит на простуду не похоже, для зубов вроде тоже долго. В понедельник будут кровь брать. Чё за хрень такая ?
У нас на зубы не сваливали, сказали в лучшем случае через пару недель что-то появится...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@
а анализ мочи не предлагали сдать?
приветик!
одумайся:ded:
мой и без сись спит плохо до сих пор:(
Эх, и с сисем плохо, и без сися плохо :002: :002:
Я от атмосферы в 7 минутах хотьбы, есои еще приедешь- звони сразу:support:
В выхи надо обязательно забрать, мужа отправлю, на крайняк;)
Ну ты же не каждый день ходишь на курсы.. Можно же и леггинсы с удлиненным свитером/ майкой носить- еще удобнее джинс:ded:
Блина, мелочи еще месяц назад врач велел давать Д, а я его все забрать не могу. Ну то я за овэц:065:
мы с Фефой идем на развивалки, так что позвоню обзательно!
Всем доброе утро!
Девочки, не ссорьтесь! :)
Вы все у нас самые красивые и замечательные!!!
+639
Настюш! Ты это говоришь со своей колокольни... Ты стройняха! А мне леггинсы на мои ляжки не одеть((( да и свитера такогт нет. надо гардероб обновлять.. Где б деньги взять
Пошли на дело - :072:
мне тут ссыль дали на подборку песенок, которые на развивалках используют.
Ленушенька
14.10.2011, 13:16
Поделись, плиз!:091::091::091:
Давайте организуемся!!!! :)
давайте!!! и я с удовольствием еще раз там погуляю!!! :080:
приезжайте:support:
Ага. Только я осталась, развалина:( У меня от кашля уже все отрывется и болит(((
фильм ужасов какой-то:001:
Yuccatan
14.10.2011, 13:22
Мы с мокию идем! Там будет еще моя подружка по курсам для б. У нее декабренрк тоже!
В 13.30! Коменданский 8! Если стоишь спиной к атмосфере, то справа от променада дом-точка... Вниз по ступенькам магазин игрушек, а вверх - курсы. "эрудит"
Отлично:)
тогда до встречи
побежала собираться
интересно а что там с обувью
сменка нужна или что?
Отлично:)
тогда до встречи
побежала собираться
интересно а что там с обувью
сменка нужна или что?
я себе бахилы возьму на всякий случай
Поделись, плиз!:091::091::091:
http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%9 C%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9
а еще мне вот эта нра
http://www.doktorpapa.ru/audio-skazki-i-pesni-dlya-detey/
Dуськина
14.10.2011, 13:33
Спасибо огромное!!!
а Д2 и Д3 как отличаются?
тебе нужен вот такой http://vkontakte.ru/photo-19367824_221086216
Всем привет!
Д2 на масляной основе, Д3 на водной.Считается, с Д3 меньше риска аллергию заработать.
нет, не так! Витамин D2 образуется в дрожжах и в хлебе, и в пиве (?). Витамин D3 - в коже под действием солнечных лучей. Д3 - более активен! Витамины эти - жирорастворимые, поэтому и нужно покупать масляный раствор. Водный раствор не эффективен
Д3 есть и на водной, и на масляной основе
Пошли на дело - :072:
меня, меня возьмите! :080::080::080:
а вы смотрели Завтрак у Тиффани? вот добралась до этого фильма. Впервые! Пока Катька спит
я его очень люблю!
всем привет! Ребенок весь режим перекорежил и мне планы все сломал
я смотрела. Но давно. И читала книгу.
я книгу все хочу прочитать! С режимом у нас сегодня тоже полный кавардак..Погода? ветер?
присоединюсь к поздравлениям мужа)
Очень похоже на аллергию, если кроме Креона ничего нового не кушали-не пили, то скорее всего на него:(
кроме креона - банан! жду еще аллерго мнений! прыщики не шершавые..
Девочки, а Рейма на весну какого размера должна быть?и помню обсуждали 2 снежинки Реймы Тек - но не помню - они весной норм или тепло?
Tigreshka
14.10.2011, 13:37
Нет,если вдруг не отек,поймешь день на третий,так как улучшения не будет;)капай по капле перед сном.Может просто узкие нововые? А может из за сухого воздуха,у вас увлажнитель есть?
ага, пасиб. осталось купить чудо средство, а отек чего он лечит?
ну и зря не поехала:004::004::004:
Саш, а ну-ка забудь про бяку! ничего не видно!!!!
да я уже поняла, что зря, а с другой стороны, может и не зря )))
бяку видно мне :( и всем! просто вы не говорите, как есть на самом деле. блин, она не до конца прошла, вон Настя не хочет из-за того, что чуток сопли... а я? наверное, меня выгонят :( типа соображать же надо....
Лена, Каркуша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
:046::046::046:
перикисью обработала. зеленкой мазать не хоцца..
Кстати!!!! кто завтра пойдет на развивалки? я наверное пойду все ж... Настя, Ася, Саша, Юли, Лена? кто-нибудь соберется?))))
Ань, ты идешь? я хочу .... но пока не пойму ...
Годовасие в Попугайчике 2 декабря с 16 до 19 часов:support::support::support:
кто передумал отписывайтесь, кто нет сдаём деньги:020: до 01/11, но чем раньше тем лучше, нужно заключать договор:ded:
читаем новости в 2-4 постеhttp://forum.littleone.ru/showthread...3#post67623933
я в пролете?? на меня ни пироженки ничего не заказано? и мне сейчас совершенно некогда .... Лен!! я заберу в выхи наполнитель, можно??? у меня тел стырили :( надо заниматься восстановлением и тыды :(
Вика!! спасибо за наполнитель:flower:Лена, Катя-лемур! спасибо за доставку Лены и наполнителя:)):flower:
Вот блин, я идею подала и я же в пролете:091: надеюсь, залечит ха завтра сопли. Саша- Тигрешка, спим сегодня с луком в ушах?:))
ага!!! но как-то не очень помогло, но он возюкался ночью и утром в ушах не было лука ))) короче, сегодня буду повторять уже более серьезно процедуру! а вообще, это не вредно? можно часто?
partiz@n
14.10.2011, 13:38
Ага. Только я осталась, развалина:( У меня от кашля уже все отрывется и болит(((
у меня было такое года два назад... спасли только антибиотики :(
выздоравливай!
всем привет.
Dуськина
14.10.2011, 13:39
Юля, Мокию,скинь ссылки в группу, чтоб не потерялись!
нет, не так! Витамин D2 образуется в дрожжах и в хлебе, и в пиве (?). Витамин D3 - в коже под действием солнечных лучей. Д3 - более активен! Витамины эти - жирорастворимые, поэтому и нужно покупать масляный раствор. Водный раствор не эффективен
Ух ты,я опять лох:065:
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 13:45
я в пролете?? на меня ни пироженки ничего не заказано? и мне сейчас совершенно некогда .... Лен!! я заберу в выхи наполнитель, можно??? у меня тел стырили :( надо заниматься восстановлением и тыды :(
Вика!! спасибо за наполнитель:flower:Лена, Катя-лемур! спасибо за доставку Лены и наполнителя:)):flower:
ага!!! но как-то не очень помогло, но он возюкался ночью и утром в ушах не было лука ))) короче, сегодня буду повторять уже более серьезно процедуру! а вообще, это не вредно? можно часто?
чё это? Мысленно я тебя посчитала:)) Я тебя сама впишу, если тебе некогда. Пирожное шоколадное будешь или апельсиновое?:support:
Забирай хоть в понедельник, у меня котов нет никто не воспользуется))))
Телефон жалко? где это ты так?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Даней
Юля, Мокию,скинь ссылки в группу, чтоб не потерялись!
ага, мы обе скинем:065:
я про лук в уши сказать хотела...я, когда еще Б была, в Париже простыла и уже в Питере соплями страшно мучалась. Всомнила про лук этот ушной, короче, меня видеть надо было перед сном:065: в трусах, майке + шарф на шее и шапка, ну, чтоб лук не выпал. Муж ржал до икоты, все говорил, что с лыжником никогда не спал и предлагал взять палки лыжные в кровать.
К слову сказать, мне не помог лук:( и насморк перешел в гайморит. Даже кукушку сделать не могли, но Алмазовская ЛОр меня все же починила...
Девочки, я дико извиняюсь, что не приехала сегодня.
проснулась в 11.30, смотрю -дождь такой приличный, еще подумала, что наверно не будет встречи
ого,я бы не простила:004:
Трям!
Мари, ну это еще был самый крепкий табак, какие бывают...
вы еще и курили:073:
Были вчера в поликлинике, не в своей, через знакомых нашли замечательного врача.
Нас посмотрела и педиатр, и невролог. Обе говорят, что скорее всего рахит есть. Будем сдавать анализы, потом опять к врачу поедем. Назначили нам дорогущую молочную смесь вместо нашей, элькар и витамин Д, и троксевазином поясницу ребенку мазать. Невролог сказала, что чисто внешне ей ребенок очень нравится, но: "отстает, плоскостопит, криво ногу ставит на внешний свод стопы и слишком маленькая..."
Вообщем, расстроили меня рахитом. Блин.
не самый страшный диагноз
всем привет)
вчера жалилась на нашего папу, и что вы думаете... припер таки вчера комбез раздельный рейсовский тэк, хорошенький такой))) который до -20. теперь нужно купить флисовую поддевку, кто такими пользуется объясните несведущей что и какую купить??
А! Лен, по поводу кашля.. моему Ромке врач прописывала таблетки Лазолван что ли.. неплохо так. или бромгексин попей! Все эти сиропы - фигня!
не фигня. от кашля очень даже хорошо помогает корень солодки самый простой за 20 рэ. единственное условие для сиропов обязательно запивать пол стаканом горячей воды. а иначе не помогает, это как и с отбеливателем ваниш, все говорят не выводит пятна, а если залить кипятком, то все чудесно выводит
Были вчера в поликлинике, не в своей, через знакомых нашли замечательного врача.
Нас посмотрела и педиатр, и невролог. Обе говорят, что скорее всего рахит есть. Будем сдавать анализы, потом опять к врачу поедем. Назначили нам дорогущую молочную смесь вместо нашей, элькар и витамин Д, и троксевазином поясницу ребенку мазать. Невролог сказала, что чисто внешне ей ребенок очень нравится, но: "отстает, плоскостопит, криво ногу ставит на внешний свод стопы и слишком маленькая..."
Вообщем, расстроили меня рахитом. Блин.
не волнуйся, у неврологов никогда здоровым ребенок не бывает, с троксевазином поаккуратней, у нас кривошея была,я намазала 1 раз и пошла аллергия(((, оченьхорошая профилактика рахита - ванночки по 20 мин 2 раза в неделю в морской соли,можно с хвоей.
Dуськина
14.10.2011, 13:48
Ух ты,я опять лох:065:
:)) главное позитивное настроение!:flower:
Dуськина
14.10.2011, 13:51
я про лук в уши сказать хотела...я, когда еще Б была, в Париже простыла и уже в Питере соплями страшно мучалась. Всомнила про лук этот ушной, короче, меня видеть надо было перед сном:065: в трусах, майке + шарф на шее и шапка, ну, чтоб лук не выпал. Муж ржал до икоты, все говорил, что с лыжником никогда не спал и предлагал взять палки лыжные в кровать.
К слову сказать, мне не помог лук:( и насморк перешел в гайморит. Даже кукушку сделать не могли, но Алмазовская ЛОр меня все же починила...
ага, чтоб наверняка :073:
какие у вас забавные ролевые игры :073:
ага, чтоб наверняка :073:
какие у вас забавные ролевые игры :073:
:)):)):)):)):)):))
:)) главное позитивное настроение!:flower:
Впредь буду проверять инфу,перед тем как трепаться:008::flower:
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 13:58
всем привет)
вчера жалилась на нашего папу, и что вы думаете... припер таки вчера комбез раздельный рейсовский тэк, хорошенький такой))) который до -20. теперь нужно купить флисовую поддевку, кто такими пользуется объясните несведущей что и какую купить??
не фигня. от кашля очень даже хорошо помогает корень солодки самый простой за 20 рэ. единственное условие для сиропов обязательно запивать пол стаканом горячей воды. а иначе не помогает, это как и с отбеливателем ваниш, все говорят не выводит пятна, а если залить кипятком, то все чудесно выводит
вот а я тбе вчера о чём писала;) у нас шерстяная ленни
до пенсии дожила, об этом не знала:flower:
Муж ржал до икоты, все говорил, что с лыжником никогда не спал и предлагал взять палки лыжные в кровать.
..
извини...... сижу на работе, слезы из глаз просто фонтаном, все смотрят типа ты чего ревешь, а я слова сказать не могу ржу точно до икоты))))))))
Инга Чип
14.10.2011, 13:59
Нам врач прописала водный раствор. Причем несколько раз это повторила.
не волнуйся, у неврологов никогда здоровым ребенок не бывает, с троксевазином поаккуратней, у нас кривошея была,я намазала 1 раз и пошла аллергия(((, оченьхорошая профилактика рахита - ванночки по 20 мин 2 раза в неделю в морской соли,можно с хвоей.
Спасибо!!:flower: Попробую!!!
Наша вот тоже на водном настаивала.И про Д2 с Д3 она мне впарила.
Не пора ли нам менять дохтура:073:
снусумбрик
14.10.2011, 14:03
Всем доброго дня!
Девочки, какие вы молодцы! Так погуляли хорошо! Только жалко, что дождик был...
Аня, Фефа, лечи свою ножку...@@@@@@@@
А мы вот проснулись и сейчас кашу есть пойдем!
Dуськина
14.10.2011, 14:06
тогда этот не подойдет. на водной финского Д3 и нет вроде.
Интересно, а почему именно водный, чем аргументировала?
Мы пили аквадетрим, пока не купили финский, - толку было -ноль!
Тебе назначили мочу по Сулковичу сдать? Можно так проконтролировать, усваивается или нет
:024:а мне и в голову не пришло мужа грудью кормить:0005:
он, наверняка, тоже не ровно к тебе дышит и потому советы такие дает в надежде на вашу с мужем ссору:065:
обращайся, мы подскажем :))
а на счет друга.. всё, что можно за столько лет мы уже и испытали и переболели :))
спасибо! правда, я уже похоже сегодня туда не попадаю - Тимон так решил...
Ну он же не целый день спать то бдует
Всем ку ку :support:
Мы от неврапотолога. всё у нас очень хорошо :support: и даже тонус сняли :support: прЭкрасный пацан :))
Инга Чип
14.10.2011, 14:33
Наша вот тоже на водном настаивала.И про Д2 с Д3 она мне впарила.
Не пора ли нам менять дохтура:073:
Мне пока точно не пора. Я ей доверяю 100%. Пока...
тогда этот не подойдет. на водной финского Д3 и нет вроде.
Интересно, а почему именно водный, чем аргументировала?
Мы пили аквадетрим, пока не купили финский, - толку было -ноль!
Тебе назначили мочу по Сулковичу сдать? Можно так проконтролировать, усваивается или нет
Есть один на водной. Ну попробуем сначала наш, надо срочно принимать начинать, начнем сегодня с нашего, потом посмотрим. Мочу сдадим в понедельник, да. Потом повторю.
Спасибо!
Крошка- Невеста
14.10.2011, 14:35
Хай всем!
Мы вчера переселили Дани в детскую!!!:080:
Ночь прошла успешно, просыпался пару раз и снова засыпал на груди!!:love:
Только мне как-то грустно и пусто в нашей комнате:(
А еще няня наша сломалась, взяли у знакомых, а она,собака такая:wife:, всю ночь шипела, фонила и периодически ловила Эхо Москвы:010: Так и спали:065:
Да что ты, я ж про свою врачиху
;)
MMorskaja
14.10.2011, 14:43
Есть один на водной. Ну попробуем сначала наш, надо срочно принимать начинать, начнем сегодня с нашего, потом посмотрим. Мочу сдадим в понедельник, да. Потом повторю.
Спасибо!
а меня вот как-то смутило, что она прописала тебе дорогущую смесь конкретной фирмы
меня вообще смущает, когда врачи рекомендуют конкретную марку дорогущего препарата....
а потом замечаешь у них ручку, блокнотик, халат с логотипом этой смеси, лекарства и т.д.
Инга Чип
14.10.2011, 14:43
Да что ты, я ж про свою врачиху
;)
Мне кажется, сколько врачей-столько мнений.
Вообще, я сама врачей боюсь до ужаса. Редко видела смысл в том, что мне назначали. Но в плане ребенка не доверять страшно, тогда вообще запутаюсь:065:
Инга Чип
14.10.2011, 14:46
а меня вот как-то смутило, что она прописала тебе дорогущую смесь конкретной фирмы
меня вообще смущает, когда врачи рекомендуют конкретную марку дорогущего препарата....
а потом замечаешь у них ручку, блокнотик, халат с логотипом этой смеси, лекарства и т.д.
Нет-нет, Марин, эта врач знакомая моих знакомых. Смесь нам прописали специализированную для маловесных детей, белковую.
Она меня вчера принимала ЧАС, все подробно смотрела, спрашивала. Вытащила с приема невролога, чтобы она нас тоже посмотрела! И не взяла за это НИ КОПЕЙКИ! Так что в данном случае на сто процентов она не вытягивает деньги!
Просто Алёна у нас по росту во втором коридоре, по окружностям головы, живота и груди в третьем, а по весу в первом...:001:
Мне кажется, сколько врачей-столько мнений.
Вообще, я сама врачей боюсь до ужаса. Редко видела смысл в том, что мне назначали. Но в плане ребенка не доверять страшно, тогда вообще запутаюсь:065:
Моя свекровь говорит,что врачей надо проверять,типа один диагноз поставил,надо обязательно к другому сходить-послушать,что он скажет:005:
Инга Чип
14.10.2011, 14:48
Девочки, у меня ребенок понял, наконец-таки, как пирамидку собирают!!! :) Такое счастье!!! Так нанизывает теперь! Правда после того, как надевает колечко смотрит на меня и ждет пока я начну хлопать в ладоши и орать от радости, как ненормальная :))
:0016::0016::0016:
Всем ку ку :support:
Мы от неврапотолога. всё у нас очень хорошо :support: и даже тонус сняли :support: прЭкрасный пацан :))
Как классно, когда невропатолог так говорит :0096:
:0016::0016::0016:
Как классно, когда невропатолог так говорит :0096:
Спс :flower:
Даш, а ты тоже такое чувство испытывала? ))
Спс :flower:
Даш, а ты тоже такое чувство испытывала? ))
Я испытывала огромную радость, когда нам сняли наш диагноз и разрешили наконец-то делать прививки :support:
Кисундра
14.10.2011, 15:07
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
Я наконец почти со всеми баранами своими разобралась)))
Сегодня сдала отчет в ФСС, закупки крупные закрываю, занятия в фотошколе вышли на последнюю стадию, связи с чем ищу моделей для фотоистории, желательно пару)))
Из Машкиных новостей- у нас три зуба, два нижних, один верхний, сейчас ползет сразу три верзних- единичка и две двойки. Научились передвигаться на попе, т.е. сидим на попе и двигаем ногами, тем самым ползем вперед))) Ходим по стеночке, лапочем без остановки дома, на улице внимаем окружающему миру) Вчера обновили зимний комбезик, правда, вниз одевали бодик и носки))) Недавно пробовали на вкус кошачкии какашки, маме было плохо, Маша оскорбилась, что все изо рта достали)))
то вкратце о нас, пошли читать подробно о вас))
Ленушенька
14.10.2011, 15:09
Девочки, у меня ребенок понял, наконец-таки, как пирамидку собирают!!! :) Такое счастье!!! Так нанизывает теперь! Правда после того, как надевает колечко смотрит на меня и ждет пока я начну хлопать в ладоши и орать от радости, как ненормальная :))
Молодец! а нашей надо показать колечко, тогда она его оденет...
Ленушенька
14.10.2011, 15:11
Нет-нет, Марин, эта врач знакомая моих знакомых. Смесь нам прописали специализированную для маловесных детей, белковую.
Она меня вчера принимала ЧАС, все подробно смотрела, спрашивала. Вытащила с приема невролога, чтобы она нас тоже посмотрела! И не взяла за это НИ КОПЕЙКИ! Так что в данном случае на сто процентов она не вытягивает деньги!
Просто Алёна у нас по росту во втором коридоре, по окружностям головы, живота и груди в третьем, а по весу в первом...:001:
я бы попробовала смесь. иногда действительно дорогие преператы помогают... На ребенке же не экономят... а раз вес в первом коридоре. я бы точно послушала врача.
Девочки, дайте кто-нибудь средство проверенное от кашля чудопомогающее :091::091::091: сил уже нет, все перепробовала за эти 2 нед:010: сижу мучаюсь(( хочу откашляться постоянно и держусь уже из последних сил:073: чтобы Тему не разбудить :065:
а телефон поменять?:073:
я свой телефон стараюсь не светить нигде :065: а то начнется :065:
пусть пишут:)) бумага комп все стерпит:004:
+1
Пошла я ваши фотки пушкинские глядеть:))
с ЗАТЯЖНЫМ КАШЛЕМ ЛУЧШЕ К ДОКТОРУ,ЧТОБ ПОСЛУШАЛ:ded: не болей @@@@@@@@@@@@
Elenka spb
14.10.2011, 15:15
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
Сегодня сдала отчет в ФСС, закупки крупные закрываю, занятия в фотошколе вышли на последнюю стадию, связи с чем ищу моделей для фотоистории, желательно пару)))
привет!
вспоминали вчера тебя!
нужна пара для фото? я и Темик вас не устроит?:073::065:
как вы?
а вы смотрели Завтрак у Тиффани? вот добралась до этого фильма. Впервые! Пока Катька спит
я люблю. смотрю, когда кошки на душе скребут. или даже крысы...
ага, пасиб. осталось купить чудо средство, а отек чего он лечит?
?
Чет я вопроса не поняла:008:
На водном растворе,не работает,ТОЛЬКО на масле:ded:
А моя не соберает,Зато мы в ЛЕГО ДУПЛО в домике окошки открываем,прячем туда что нибудь,закрываем,и коворим ке-ке))))
привет!
вспоминали вчера тебя!
как вы?
Мы молодцом:)Вчера смотрела ЛОР,сказала,что все очень прилично,она ожидала худшего.Месяц никуда не ходить:005:
Ксю перестала орать в ботинках:support: Теперь пытается переступать и научилась сидеть на корточках,Два дня мы боролись за ношение ботинок:005:
-=СкаЗка=-
14.10.2011, 15:35
Алёнка молодчинка!!!!! а нашего хулюгана игрухи совсем не интересуют,другое дело бумагу порвать-рвёт и смеётся.
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
ну наконец то вернулась,пропащая! :flower:
девочки,а у меня пломба выпала :0009: (конфет меньше есть надо:))) как теперь вырваться к дохтору не представляю (а переться аж на Пионеру :() и Димку не с кем оставить.... короче я в расстройстве....
Ленушенька
14.10.2011, 15:37
А моя не соберает,Зато мы в ЛЕГО ДУПЛО в домике окошки открываем,прячем туда что нибудь,закрываем,и коворим ке-ке))))
Мы молодцом:)Вчера смотрела ЛОР,сказала,что все очень прилично,она ожидала худшего.Месяц никуда не ходить:005:
Ксю перестала орать в ботинках:support: Теперь пытается переступать и научилась сидеть на корточках,Два дня мы боролись за ношение ботинок:005:
Молодец! Хорошо, что поправляетесь! А гулять то хоть можно?
занятия в фотошколе вышли на последнюю стадию, связи с чем ищу моделей для фотоистории, желательно пару)))
))
Дашуля,сколько с моделей семейных берешь:008:
Втягивайся....а то давно тебя не видно:008:..соскучали:)
Чет я вопроса не поняла:008:
очень рада,что Вы на поправку пошли:support::support:
karkusha
14.10.2011, 15:43
Всем привет;)
а мне и детям помогает только чай из листьев подорожника! сиропы на нас не действуют :(
:flower::flower::flower:
Грудной сбор в пакетиках купи и пей каждый час по чашке горяче-теплого сбора. Мне за 2 дня убирает кашель:017:
пьем его... не помогает
у нас доктор уже прописался :065: мы же все тут болеем так, и младший и старший, ну и я до кучи:073:
врач каждый раз слушает и ничего криминального не видит.. ттттт... но кашель не проходит ни у кого... как и насморк.. и темпа держится 37,0-37,5 :005:
Чую надо анализы идти сдавать..
Умничка:love:....у нас пока только 1 верхнее кольцо собирает.....но у меня пирамида не прямая....а кривая по размерам:))
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 15:45
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
Из Машкиных новостей- у нас три зуба, два нижних, один верхний, сейчас ползет сразу три верзних- единичка и две двойки. Научились передвигаться на попе, т.е. сидим на попе и двигаем ногами, тем самым ползем вперед))) Ходим по стеночке, лапочем без остановки дома, на улице внимаем окружающему миру) Вчера обновили зимний комбезик, правда, вниз одевали бодик и носки))) Недавно пробовали на вкус кошачкии какашки, маме было плохо, Маша оскорбилась, что все изо рта достали)))
Дашуля:support::support::support: мы скучали
смотри тему годовасие, быстренько вписывайся в список:015::))
Машуля молодец:love: маму развлекает:))
девочки,а у меня пломба выпала :0009: (конфет меньше есть надо:))) как теперь вырваться к дохтору не представляю (а переться аж на Пионеру :() и Димку не с кем оставить.... короче я в расстройстве....
А к Ире Ираи не хочешь сходить, она в центре (на чернышевской вроде)))
Алёнка молодчинка!!!!! а нашего хулюгана игрухи совсем не интересуют,другое дело бумагу порвать-рвёт и смеётся.
ну наконец то вернулась,пропащая! :flower:
Давай ко мне Димона:))......понянькаюсь пока ходишь....надеюсь не одурею от двоих:065::065:
Как вариант сходить в выходной к зубному:008:жаль.....не кушай конфэт:019::019:
О боже, кукушка... Я лежала с пансинуситом в 122 мсч, и эта кукушка была каждый день. Памагите:001:
Mishilda
14.10.2011, 15:47
сижу у мамы на Гражданке.. злая :wife: жду курьера с телефоном, кот. должен был приехать до 12!!! Уже стописят раз позвонила в контору ту - отругала! Чего делать - не знаю :(
Девули,доброго утра!!!
Хотела обратиться с просьбой:008:....может кто подскажет......хотела подружке на 30 лет подарок сделать -фотосессию......нашла в Glamouse там три образа включены в стоимость....но все как-то не душевно.....она немного зажата может быть у фотографа...мне б ,чтоб фотограф ее раскрутил.....и хорошо ,если макияж входит....никто такого не знает фотографа:)):)):)):)) ...только чтоб не заоблачно дорого.....а....поможите:091:....... подруга одна воспитывает малыша ,денег нет особо....так хочется ей приятное сделать...чтоб осталась довольна.
Даш, у меня есть такой знакомый. У него можно типа "сертификат" купить и недорого и макияж жена его делает. насчет раскрутки только не знаю - не было у меня фотосессии. Он нашу свадьбу снимал. А еще мы у него покупали сертификат подружке на 30 лет дарили.. так эта овца не захотела идти и потом втихаря у него деньги забрала.. У него студия на Ваське вроде..
Mishilda
14.10.2011, 15:49
купили мелкому пирамидку из стаканчиков - очень ему нравится один из другого вытаскивать, когда сложены.. башенкой из них пока не проникся..
А еще мама забрала наши Демары - очень мне понравились! Аккуратненько все очень и видно, что тепленькие :) я довольна. Правда, все равно не понимаю, что мелочи на ноги в ближайший месяц одевать
Ленушенька
14.10.2011, 15:51
у нас доктор уже прописался :065: мы же все тут болеем так, и младший и старший, ну и я до кучи:073:
врач каждый раз слушает и ничего криминального не видит.. ттттт... но кашель не проходит ни у кого... как и насморк.. и темпа держится 37,0-37,5 :005:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, все равно не понимаю, что мелочи на ноги в ближайший месяц одевать
Такая же проблема :073:
Девочки, у нас в воскр. одно событие. Подержите кулачки чтоб состоялось, а то неск. раз срывалось
сижу у мамы на Гражданке.. злая :wife: жду курьера с телефоном, кот. должен был приехать до 12!!! Уже стописят раз позвонила в контору ту - отругала! Чего делать - не знаю :(
Даш, у меня есть такой знакомый. У него можно типа "сертификат" купить и недорого и макияж жена его делает. насчет раскрутки только не знаю - не было у меня фотосессии. Он нашу свадьбу снимал. А еще мы у него покупали сертификат подружке на 30 лет дарили.. так эта овца не захотела идти и потом втихаря у него деньги забрала.. У него студия на Ваське вроде..
Мариш.....дай пожалуйста ссылочку или контакты.....вот тоже подружке 30 лет....если с макияжем вообще круть....а по ценам приблизительно не знаешь???:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:Со свадьбы ооочень красивые у тебя фото:love::love::love:
Mishilda
14.10.2011, 15:58
Мариш.....дай пожалуйста ссылочку или контакты.....вот тоже подружке 30 лет....если с макияжем вообще круть....а по ценам приблизительно не знаешь???:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
http://www.shilikhin.ru/uslugy.shtml мы платили 2500 но это было 2 или 3 года назад
правда, как таковой "бумажки" сертификата у него не было, это у нас девочка сама скреативила на компе. Ну в общем, можешь позвонить или списаться с ним.
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 15:59
Девочки, у нас в воскр. одно событие. Подержите кулачки чтоб состоялось, а то неск. раз срывалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крестины?:008:
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 16:00
вот уроды:wife::wife::wife: Маришка о что тут сделаешь, только ждать:(
Аня, Фефа! как маленькая! у Вани брать деньги, где ж еще? ты не работаешь, потому что родила ему ребенка и ухаживаешь за ним. они должен вас обеих обеспечивать! а все остальное уже не важно, как бы ни было!:flower:
а про жирную ты уже надоела загибать:015: ну все же фото смотрят! ай-ай-ай!:004:
Всем привет;)
пьем его... не помогает
Самая мерзкая темпа,
Mishilda
14.10.2011, 16:02
а про жирную ты уже надоела загибать:015: ну все же фото смотрят! ай-ай-ай!:004:
ну хоть кто-то меня поддержал! :076:
Ленушенька
14.10.2011, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@
MMorskaja
14.10.2011, 16:04
ну хоть кто-то меня поддержал! :076:
присоединяюсь
Новая мамочка
14.10.2011, 16:05
девули, у меня прекрасное настроение, хожу сегодня как д... улыбаюсь (хотя почему как д.., как умная!!!!!!!)http://file.mobilmusic.ru/7e/50/3d/386295.gif
MMorskaja
14.10.2011, 16:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4614566&page=36
а вот в этом топике Ольга Бамбини (у нас появляется периодически здесь) по аватарке и подписи описывает характер человека и его сущность, присоединяйтесь)там уже очередь)
Новая мамочка
14.10.2011, 16:06
девочки, а ткните меня носом куда и сколько переводить за годовасие?
Ленушенька
14.10.2011, 16:08
девули, у меня прекрасное настроение, хожу сегодня как д... улыбаюсь (хотя почему как д.., как умная!!!!!!!)http://file.mobilmusic.ru/7e/50/3d/386295.gif
Видишь, бывают и приятные моменты в жизни!
-=СкаЗка=-
14.10.2011, 16:10
Ура!!!! :080: не болейте :flower:
А к Ире Ираи не хочешь сходить, она в центре (на чернышевской вроде)))
Давай ко мне Димона:))......понянькаюсь пока ходишь....надеюсь не одурею от двоих:065::065:
Как вариант сходить в выходной к зубному:008:жаль.....не кушай конфэт:019::019:
я к своей врачихе уже почти 10 лет хожу (она моей мамы подружка детства),а вообще зубы лечить раньше очень боялась :001:,но у неё мне комфортно.Но Иру буду иметь ввиду,если вдруг что-обращусь к ней (Ира,ты не против?:008:)
Даш,ты серьёзно?:))
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 16:11
девочки, а ткните меня носом куда и сколько переводить за годовасие?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307
читай))
Новая мамочка
14.10.2011, 16:13
Видишь, бывают и приятные моменты в жизни!
ага! при том, что ничего не изменилось, все как вчера - а настроение ОТЛИЧНОЕ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307
читай))
ушла изучать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
14.10.2011, 16:16
!
Ну и хорошо!
-=СкаЗка=-
14.10.2011, 16:18
Маш,чтоб так было всегда!!!!!!!!! :flower:
!Аня!,лови!!!! @@@@@@@@@@@@@@.....
Новая мамочка
14.10.2011, 16:19
Маш,чтоб так было всегда!!!!!!!!! :flower:
!Аня!,лови!!!! @@@@@@@@@@@@@@.....
ой, шпасиииибо:flower::flower:
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисундра
14.10.2011, 16:22
привет!
вспоминали вчера тебя!
как вы?
мне б одного возраста)))
поздравляем!)
Дашуля,сколько с моделей семейных берешь:008:
Втягивайся....а то давно тебя не видно:008:..соскучали:)
Даш, фотографирую бесплатно) если только хотите в тудии, то оплата студии с вас)
на улице бесплатно))
Zanoza-sun
14.10.2011, 16:27
Всем доброго дня!
Не читала вас несколько дней и че-то вообще не вклиниться...
Вот вычитала в нете:
У меня жена лежит в больнице.
Так вот.
После работы заехал в магазин.
Купил еды.
Приехал домой.
Убрал за котом.
Встретил дитей со школы.
Помог сделать уроки.
Приготовил пожрать.
Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду.
Уложил мелочь спать.
Накормил кота.
Зарядил стирку.
Везде прибрался.
Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть *банутые жалостливые сериалы и плакать ).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями в поисках пожрать.
Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ ..... !!!
http://www.shilikhin.ru/uslugy.shtml мы платили 2500 но это было 2 или 3 года назад
правда, как таковой "бумажки" сертификата у него не было, это у нас девочка сама скреативила на компе. Ну в общем, можешь позвонить или списаться с ним.
Мариш,спасибо:flower::flower::flower::flower:пойду гляну.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим
Ура!!!! :080: не болейте :flower:
я к своей врачихе уже почти 10 лет хожу (она моей мамы подружка детства),а вообще зубы лечить раньше очень боялась :001:,но у неё мне комфортно.Но Иру буду иметь ввиду,если вдруг что-обращусь к ней (Ира,ты не против?:008:)
Даш,ты серьёзно?:))
Серьезно...страшно.....:001:...но я б рискнула,так что если что..имей ввиду:)
мне б одного возраста)))
поздравляем!)
Даш, фотографирую бесплатно) если только хотите в тудии, то оплата студии с вас)
на улице бесплатно))
Даш,я б ина улице пофоткалась....я маньячка этого дела......главное мужа уговорить:008:
Mishilda
14.10.2011, 16:41
мне б одного возраста)))
поздравляем!)
на улице бесплатно))
если что - могу посоветовать пару своих друзей.
Даша,а в какие дни так можно пофоткаться...и главное время:008:
Мариш,красииивые у него фотки:love:...блин только с визажем 4000.....:(дороговато....но подумаю...буду иметь его ввиду....:flower:
всем привет)
Ура!! Папа молодец!
А про ваниш.... Я просто кипятком на пятно лью и оно исчезает, без ваниша.
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
Кто с баранами разбирается, а кто с козами.;)
Прро каплет смешно,:046:
Elenka spb
14.10.2011, 16:53
мне б одного возраста)))
на улице бесплатно))
Даш, на выходных я бы мужа могла уговорить:008:
но с темой естественно:008:
чистота и порядок:019:
приходила тетечка убираться
Доброе утро !
А у нас уже неделю держится темпа 37,3 и 37,1 . Врач смотрела, говорит на простуду не похоже, для зубов вроде тоже долго. В понедельник будут кровь брать. Чё за хрень такая ?
каждый день меришь темпу?
Хай всем!
А еще няня наша сломалась, взяли у знакомых, а она,собака такая:wife:, всю ночь шипела, фонила и периодически ловила Эхо Москвы:010: Так и спали:065:
прекрасный здоровый сон для мамы:065: пару раз сходить в др.комнату покормить и всю ночь послушать шумы:010:
RedFoxNatol
14.10.2011, 17:03
Приветики!!!!
Не забывайте про Лизика!!!! :091: http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
:0072::0072: я все пропустила!!! только сегодня перечитала все. Хочу! Хочу! :041: Девы, только я не поняла, скидки в итоге до какого числа? до 16 это только на невском?
хочуууу :110:, Наташа, а там до какого скидки???
Я так поняла, что во всех Оркестрах сегодня - последний день.. А потом они Рейму из Оркестры вообще убирают! (а в Невском Центре до 16го)
всем привет)
Вот молодец!!!! :love: (может тоже в Оркестре купил?)
Хай всем!
:065: да уж... под Эхо москвы - как-то не очень спать... :))
Ксюха у нас тоже во 2м коридоре по росту и весу, а по голове и груди - в 3м. ;)
Да не переживай ты так!!!!!!
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
Ну ты молодец какая!!!!!! :flower::flower::flower: столько всего успеваешь!!!
про какашки... :010: :065:
гений:flower:
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
приветпривет,пропажа!
@@@@@@@@@@@@@
ты снова замуж?
RedFoxNatol
14.10.2011, 17:10
Мариш,красииивые у него фотки:love:...блин только с визажем 4000.....:(дороговато....но подумаю...буду иметь его ввиду....:flower:
А что у Гламусе остановило? Мы там 2 года назад семейную фотосессию делали.. Очень приятная атмосфера там была!! Фотограф, кстати, говорила как встать и что делать!!!
ВСЕ фотки были отредактированны!!! Там очень много реквизита!!!
А еще подарили рамку с нашей БОЛЬШОЙ фоткой (это если там сказать номер карточки друга, то дарят рамку с фоткой (у меня если что есть карта :073:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.