Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Я от атмосферы в 7 минутах хотьбы, есои еще приедешь- звони сразу:support:
В выхи надо обязательно забрать, мужа отправлю, на крайняк;)
Ну ты же не каждый день ходишь на курсы.. Можно же и леггинсы с удлиненным свитером/ майкой носить- еще удобнее джинс:ded:
Блина, мелочи еще месяц назад врач велел давать Д, а я его все забрать не могу. Ну то я за овэц:065:
:)):)) Я еще больше овэц: в тумбочке лежит, а детю не даю :005:
у меня было такое года два назад... спасли только антибиотики :(
выздоравливай!
всем привет.
Спасибо! Я уже об этом думаю...
всем привет)
вчера жалилась на нашего папу, и что вы думаете... припер таки вчера комбез раздельный рейсовский тэк, хорошенький такой))) который до -20. теперь нужно купить флисовую поддевку, кто такими пользуется объясните несведущей что и какую купить??
Ну вот, а ты в него не верила :))
Поддевку флисовую- любую, какая тебе понравится. Флис он флис и есть, ленне он там или бабушкой сшит:))
Нам врач прописала водный раствор. Причем несколько раз это повторила.
Спасибо!!:flower: Попробую!!!
Странно :005: Аля правильно сказала, Д- жирорастворимый витамин, водный р-р- бред какой-то. А может, она про Д-типат не знает, а наш Д3 на масле- сняли с производства...
читаю фразу Дюшески "я маньячка этого дела......главное мужа уговорить"
след.фраза Мишильды"если что - могу посоветовать пару своих друзей."
ржунемогу
Поддевку флисовую- любую, какая тебе понравится. Флис он флис и есть, ленне он там или бабушкой сшит:))
Странно :005: Аля правильно сказала, Д- жирорастворимый витамин, водный р-р- бред какой-то. А может, она про Д-типат не знает, а наш Д3 на масле- сняли с производства...
Про флис - полностью присоединяюсь!!!
А про овэц - пошла искать (в квартире) наш д-типат, нигде нет...
Я тоже еще не начала давать. Не найду - придется заказывать ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4614566&page=36
а вот в этом топике Ольга Бамбини (у нас появляется периодически здесь) по аватарке и подписи описывает характер человека и его сущность, присоединяйтесь)там уже очередь)
:010:
Ура!! Папа молодец!
А про ваниш.... Я просто кипятком на пятно лью и оно исчезает, без ваниша.
чудеса,где такой кипяток продается?
Я так поняла, что во всех Оркестрах сегодня - последний день.. А потом они Рейму из Оркестры вообще убирают! (а в Невском Центре до 16го)
типо,уберут эту дешевку с элитных бутиков?:046:
.
новый бренд?
RedFoxNatol
14.10.2011, 17:29
ага! наверное!!! :065: (типа говорят, что Реймы много стало по городу)
ты видела там цены????? у меня же мама с утра зашла размеры посмотреть...
так она просто дара речи лишилась от курток за 70 000р.
и туфелек за 12 000р. на Лизу и 6000р. на Ксю :010::010::010:
чистота и порядок:019:
приходила тетечка убираться
Тож хочу тётечку, шоб УБИРАЛАСЬ :026::026:
ага! наверное!!! :065: (типа говорят, что Реймы много стало по городу)
:0007::0007::0007:
а то:ded:
Тож хочу тётечку, шоб УБИРАЛАСЬ :026::026:
в наше время это не проблема) главное,решиться:))
вон тут девочки не довольны,что свекурвы у них убираются,а я своей платить готова лишь поубиралась. так муж думает,что она не согласиться:010:
Я б своей заплатила, только чтоб на это посмотреть))))))))))))))))))))))))Эт я просто так, поднываю;)Уборки то в однокомнатной квартире....:073:
Девочки, у меня ребенок понял, наконец-таки, как пирамидку собирают!!! :) Такое счастье!!! Так нанизывает теперь! Правда после того, как надевает колечко смотрит на меня и ждет пока я начну хлопать в ладоши и орать от радости, как ненормальная :))
Здорово! Моя еще не втыкается...
Алёнка молодчинка!!!!! а нашего хулюгана игрухи совсем не интересуют,другое дело бумагу порвать-рвёт и смеётся.
ну наконец то вернулась,пропащая! :flower:
девочки,а у меня пломба выпала :0009: (конфет меньше есть надо:))) как теперь вырваться к дохтору не представляю (а переться аж на Пионеру :() и Димку не с кем оставить.... короче я в расстройстве....
Приходи!;) Я на Некрасова.
Ура!!!! :080: не болейте :flower:
я к своей врачихе уже почти 10 лет хожу (она моей мамы подружка детства),а вообще зубы лечить раньше очень боялась :001:,но у неё мне комфортно.Но Иру буду иметь ввиду,если вдруг что-обращусь к ней (Ира,ты не против?:008:)
Даш,ты серьёзно?:))
Не, не против. Приходи, если надо.
читаю фразу Дюшески "я маньячка этого дела......главное мужа уговорить"
след.фраза Мишильды"если что - могу посоветовать пару своих друзей."
ржунемогу
:046::046::046:
новый бренд?
А то!
Я б своей заплатила, только чтоб на это посмотреть))))))))))))))))))))))))Эт я просто так, поднываю;)Уборки то в однокомнатной квартире....:073:
Это ты зря, чем меньше квартира, тем больше уборки:(
Я бы своей тоже приплатила, так это анриал... Она и у себя-то не утруждается, куда уж у нас :))
:))Та же фигня То же самое:flower:
Вселеннaя
14.10.2011, 18:13
сидение дома не играет в мою пользу(((становлюсь несдержанной(((
Привет всем!!!
нет времени учить пдд(((.сразу вырывают из рук книгу((((
а еще я похоронила свою страсть к чтению(((сто лет не читала..и когда это будет(((((((
грустно,когда детки болеют(((
купили мелкому пирамидку из стаканчиков - очень ему нравится один из другого вытаскивать, когда сложены.. башенкой из них пока не проникся..
А еще мама забрала наши Демары - очень мне понравились! Аккуратненько все очень и видно, что тепленькие :) я довольна. Правда, все равно не понимаю, что мелочи на ноги в ближайший месяц одевать
А мы ровно дышим к пирамидке, но сегодня даник отжег уж по полной. Он до тумбочки верха не достает, то есть все что достает отодвинуто подальше. Так этот клоп притащил большую упаковку памперсов и залез на нее чтобы было выше. Все с тумбочки на полу....
Вот молодец!!!! :love: (может тоже в Оркестре купил?):065:
Аха. В оркестре. Пришел такой деловой- "иди на кухне пакет разбери я в продукты зашел,хлеба купил. Смотрел комбезы нигде ничего нет" и даже не улыбнется)))
Это ты зря, чем меньше квартира, тем больше уборки:(
:))
Хотели бы вы жить в 5-ти комнатной квартире? - боже что вы что вы, я и в однокомнатной то по утрам с трудом носки нахожу))))
Очень грустно:(Но вы же скоро поправитесь-даю установку :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
14.10.2011, 18:18
Аха. В оркестре. Пришел такой деловой- "иди на кухне пакет разбери я в продукты зашел,хлеба купил. Смотрел комбезы нигде ничего нет" и даже не улыбнется)))
Умничка муж:flower:
Вселеннaя
14.10.2011, 18:21
Очень грустно:(Но вы же скоро поправитесь-даю установку :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flowe r:
установка принята:flower:
Инга Чип
14.10.2011, 18:24
я бы попробовала смесь. иногда действительно дорогие преператы помогают... На ребенке же не экономят... а раз вес в первом коридоре. я бы точно послушала врача.
Я обязательно буду кормить Алену этой смесью!
Алёнка молодчинка!!!!! а нашего хулюгана игрухи совсем не интересуют,другое дело бумагу порвать-рвёт и смеётся.
Аленка зато бумагу рвать не умеет, только ест её... :001:
Всем привет!
Что то мне не пишется.......Читаю только...
Умничка муж:flower:
Умничав у меня Даник, а папа... Ну да, есть немного))) иногда))) как солнце в Питере)) иногда бывает, но ждем очень всегда)))
Вселеннaя
14.10.2011, 18:26
Умничав у меня Даник, а папа... Ну да, есть немного))) иногда))) как солнце в Питере)) иногда бывает, но ждем очень всегда)))
сурова к мужу:fifa:
Конечно смесь нужно правильную, мы кормились до 5 кг тоже такой дорогущей, уж думала не вытяну, бывало такое, что и на проезд небыло, со звездной домой пешком хреначила,но все нормализовалось)
Ой, а мы очень бумажку пожевать уважаем)))
новый бренд?
:)):)):))
А мы ровно дышим к пирамидке, но сегодня даник отжег уж по полной. Он до тумбочки верха не достает, то есть все что достает отодвинуто подальше. Так этот клоп притащил большую упаковку памперсов и залез на нее чтобы было выше. Все с тумбочки на полу....
Хотели бы вы жить в 5-ти комнатной квартире? - боже что вы что вы, я и в однокомнатной то по утрам с трудом носки нахожу))))
:)) приколистка!
Таня, ты жжешь!
Сегодня я брошенка- муж в москве, я сопли на кулак наматываю, горло полощу. Хорошо, мама приехала с масиком погулять. Обновили реймовский наряд! Я прям пищу, как мне нравится! И шлем одноухий просто прелесть
MMorskaja
14.10.2011, 19:09
новый бренд?
Маш, ты сегодня в ударе))))))))))
такой юмористический настрой)))))
в наше время это не проблема) главное,решиться:))
вон тут девочки не довольны,что свекурвы у них убираются,а я своей платить готова лишь поубиралась. так муж думает,что она не согласиться:010:
она лезет в мое пространство
Конечно смесь нужно правильную, мы кормились до 5 кг тоже такой дорогущей, уж думала не вытяну, бывало такое, что и на проезд небыло, со звездной домой пешком хреначила,но все нормализовалось)
Ой, а мы очень бумажку пожевать уважаем)))
страсти какие
сколько ж стоит эта чудо-смесь, на которой дети растут, как на дрожжах?
Сегодня я брошенка- муж в москве, я сопли на кулак наматываю, горло полощу. Хорошо, мама приехала с масиком погулять. Обновили реймовский наряд! Я прям пищу, как мне нравится! И шлем одноухий просто прелесть
И я с двумя колбашусь без папы..
А что такое одноухий шлем?? :008:
За кулачечки спасибо всем :flower:
Маека, замуж у меня обычно никогда не срывалось :))
ole4kavs
14.10.2011, 19:13
Всем привет!
Что то мне не пишется.......Читаю только...
:014:
Ах вот, кто недоволен свекрухиной уборкой)))))))))))
И мну интересно про шлем-одноухий....
Осень-противная :087: Все поправляйтесь!!!!!
Маш, ты сегодня в ударе))))))))))
такой юмористический настрой)))))
она лезет в мое пространство
страсти какие
сколько ж стоит эта чудо-смесь, на которой дети растут, как на дрожжах?
Не, не на дрожжах, просто мы маленькие и куча всяких противопоказаний, стоила банка на 4 дня 1200 рэ, на одну мою зп это было слишком((
Не, не на дрожжах, просто мы маленькие и куча всяких противопоказаний, стоила банка на 4 дня 1200 рэ, на одну мою зп это было слишком((
А папа не помогал?
MMorskaja
14.10.2011, 19:28
Ах вот, кто недоволен свекрухиной уборкой)))))))))))
да, я тут неск.дней назад рассказывала, как она в мое отсутствие
в нашей квартире переубиралась на всех моих и не только столах и даже в тумбе около мусорки прибралась
а потом я приводила пример, ПОЧЕМУ я не хочу, чтобы кто-то перекладывал мои вещи)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68220199&postcount=11784
Ой я его смотрела тоже, но мне хотелось в синих тонах под глазки поэтому взяла голубого мишку)))
MMorskaja
14.10.2011, 19:29
епрст
А папа не помогал?
Были проблемы у нас большие, папа не выдержала психика))) а я то лошадь пржевальского, выдержу и вынесу))) но это уже другая история)))
MMorskaja
14.10.2011, 19:35
Были проблемы у нас большие, папа не выдержала психика))) а я то лошадь пржевальского, выдержу и вынесу))) но это уже другая история)))
а сколько щас Даник весит?
и сколько она на этой смеси набрал?
да, я тут неск.дней назад рассказывала, как она в мое отсутствие
в нашей квартире переубиралась на всех моих и не только столах и даже в тумбе около мусорки прибралась
а потом я приводила пример, ПОЧЕМУ я не хочу, чтобы кто-то перекладывал мои вещи)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68220199&postcount=11784
УУУУУУ,какая, блин, хозяйственная :013:
Ой,Танюха.. мужики слабые :015: Умничка ты, вынесла :flower:
а сколько щас Даник весит?
и сколько она на этой смеси набрал?
Ну мы ее ели 3 месяца до 5,5кг. А сейчас мы нормальные.в 10 ходили были 8750
MMorskaja
14.10.2011, 19:44
Ой,Танюха.. мужики слабые :015: Умничка ты, вынесла :flower:
присоединяюсь)
Таня у нас настоящая русская женщина, которая "коня на скаку..." ну и далее по тексту)
[QUOTE=RedFoxNatol;68449028]Приветики!!!!
Я так поняла, что во всех Оркестрах сегодня - последний день.. А потом они Рейму из Оркестры вообще убирают! (а в Невском Центре до 16го)
:support::support::support: все таки я метнулась и купила Катюхе обнов :080:, сперва поехала в магаз на пр.Науки, но там нашего размера уже не было, прикупила только шлем одноухий . Потом решила доехать до комендани и там взяла последний раздельный костюм ) и последнюю шапку зимнюю, с бумбончиками по бокам. Продавщица на науке сказала, что на невсом уже практически все распродано и там вчера был ппц))) и сказала, что может и завтра еще акцию продлят.
присоединяюсь)
Таня у нас настоящая русская женщина, которая "коня на скаку..." ну и далее по тексту)
Ой да ну нафиг коня этого и огня я боюсь)))) не эт я только что касаемо детей то из шкуры вылезу, хотя черт его знает, это как в анекдоте про ворону - я сильная,я смелая, но на всю головоньку .....хм.... Долбанутая)))))
[QUOTE=RedFoxNatol;68449028]Приветики!!!!
Я так поняла, что во всех Оркестрах сегодня - последний день.. А потом они Рейму из Оркестры вообще убирают! завтра еще акцию продлят.
С покупочками))
А у нас все спокойно, приезжайте на большой кому еще что нужно))))
О боже, кукушка... Я лежала с пансинуситом в 122 мсч, и эта кукушка была каждый день. Памагите:001:
мне потом тоже каждый день ее делали, но я была счастлива:)) мне кажется, что ее мерзостность сильно преувеличивают, после нее я могла дышать...
извини...... сижу на работе, слезы из глаз просто фонтаном, все смотрят типа ты чего ревешь, а я слова сказать не могу ржу точно до икоты))))))))
не плачь :004: а если ко всей этой картине еще и запах лука жесткий добавить...:010:
жалка?:073:
чё, вот прям совсем фуфло если на воде? а то я в финке ековит на воде купила:009:
вот бяда-то:065:! рвать она у тебя не умеет... а едят ее они все. кто-то из девочек даже предполагал целлулозозависимость у ребенка:))
:073:у всех одноухие шлемы
присоединяюсь)
Ей жить бы хотелось иначе,носить драгоценный наряд.Но кони всеи скачут и скачут,а избы горят и горят....
Как ето-шлем одноухий??Кто-нибудь, просветите, пожалиста :006:
мне потом тоже каждый день ее делали, но я была счастлива:)) мне кажется, что ее мерзостность сильно преувеличивают, после нее я могла дышать...
не плачь :004: а если ко всей этой картине еще и запах лука жесткий добавить...:010:
жалка?:073:
чё, вот прям совсем фуфло если на воде? а то я в финке ековит на воде купила:009:
Совсем,мне наша невролог давно у об этом говорила,и ортопед тоже
Ну сверху как балабончики есть как ушки пришиты, а на этом только с одной стороны одно ушко круглое, на второе не хватило тряпочки)))) там есть еще шапочки и ушки как у оленя рога)))
на шапке нарисован одноухий мишка (вывязан), а второе ухо пришито к шапке. т.е. у медведя одно ухо нарисованное, а одно настоящее. ау шапки одно ухо
блин, так еще больше запутала, да?
Совсем,мне наша невролог давно у об этом говорила,и ортопед тоже
:(а чего его тогдавообще продают? и как у нас тогда Сулкович два плюса дал?:016:
Ну сверху как балабончики есть как ушки пришиты, а на этом только с одной стороны одно ушко круглое, на второе не хватило тряпочки)))) там есть еще шапочки и ушки как у оленя рога)))
вот!
Кстати кто сам пьет омегу3 , в финке акционные есть,так по 11 евро банка, а были 2 штуки слепленые за 6 евро
MMorskaja
14.10.2011, 20:18
Даша, я смотрю, наш форум тебя засосал))))
Фсё, я поняль:080: Спасибо, девчонки:flower:
Даша, я смотрю, наш форум тебя засосал))))
Ух, как засосал:))Не отсосаться :0005:
Zanoza-sun
14.10.2011, 20:20
угу, полностью согласная!
Но все разные. Я вот спокойно сама мажу горло люголем, а мама даже просто полоскать ничем не может - выворачивает
Кстати кто сам пьет омегу3 , в финке акционные есть,так по 11 евро банка, а были 2 штуки слепленые за 6 евро
вот тока седня про эту омегу подумала, а не попить ли :))
Но все разные. Я вот спокойно сама мажу горло люголем, а мама даже просто полоскать ничем не может - выворачивает
вот тока седня про эту омегу подумала, а не попить ли :))
вот-вот, а моя мама таблетки с трудом глотает, а любые капли в нос вызывают рвотные позывы:010:
Девы, у кого там Золушка сейчас? гоните ее ко мне! а то у меня, как свекровь уехала, так я все в себя не приду и ничего делать не хочу и не могу:001:
[QUOTE=Натуси;68457721]
я уже весь соседний топ туда созвала:065:
:0099:
natalishka
14.10.2011, 21:01
всем првиет. мы дома. Фил оценил - исползал всю квартиру, а то там я ему ползать не давала! спасибо всем за поддержку. вроде все в порядке.
всем првиет. мы дома. Фил оценил - исползал всю квартиру, а то там я ему ползать не давала! спасибо всем за поддержку. вроде все в порядке.
С возвращением!! Теперь все хорошо будет!!
Zanoza-sun
14.10.2011, 21:04
:080::080::080:
Молодцы! Поздравляю вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0005:
[QUOTE=Sky1;68458788] на этом только с одной стороны одно ушко круглое, на второе не хватило тряпочки))))
во-во! я сперва подумала, что мне брачек подсовывают :015: , сегодня одноухими ужо походили
MMorskaja
14.10.2011, 21:09
отправила сегодня маму в нашу колпинскую оркестру. она купила раздельную рейму и...ОДНОУХУЮ ШАПКУ!!!!!!
все походу как из инкубатора будут
кстати в нашей оркестре реймы полно еще
девы! почитала про поездку в Пушкин. КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! А мне себя даже по делу все никак ни пнуть до Пушкина доехать, надо в РОНО Катюху в садик записать.
Поздно прочитала про поездку, просилась бы с вами :008:. Заодно в РОНО бы заскочила.
Оч хочется познакомиться, а то мы какие то дикие, ни с кем не общаемся :005:
отправила сегодня маму в нашу колпинскую оркестру. она купила раздельную рейму и...ОДНОУХУЮ ШАПКУ!!!!!!
все походу как из инкубатора будут
кстати в нашей оркестре реймы полно еще
у меня мама вчера там была, купила краги на зиму, без скидки они 972 руб:010: Все остальное у нас есть
natalishka
14.10.2011, 21:13
девы! почитала про поездку в Пушкин. КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! А мне себя даже по делу все никак ни пнуть до Пушкина доехать, надо в РОНО Катюху в садик записать.
Поздно прочитала про поездку, просилась бы с вами :008:. Заодно в РОНО бы заскочила.
Оч хочется познакомиться, а то мы какие то дикие, ни с кем не общаемся :005:
мне тоже так обидно, что мы в Пушкин не попали, но у нас обстоятельства
У меня походу ПМС..... Хожу злая, как черт, все раздражает:005: Буду вечером калдырить:014: А малой, как назло, ноет и ноет сегодня. Притом начал еще ночью, никогда такого не было, обычно по ночам спит, как убитый:010:
:080: ну и отлично!
еще
Хих. Ну про одноухих все ясно)))) теперь подробнее кто какие комбезы купил))))
меня она тоже спасла, но момент, когда мне проткнули этими трубками пазухи, сопоставим с родами. У меня болевой шок, наверное:001:
Во-во, классные:love:
У меня походу ПМС..... Хожу злая, как черт, все раздражает:005: Буду вечером калдырить:014: А малой, как назло, ноет и ноет сегодня. Притом начал еще ночью, никогда такого не было, обычно по ночам спит, как убитый:010:
Аленка, я бы побоялась тебе под руку сейчас попасть:046:
Наталишка! С возвращением! Желаю чтобы все скорее вошло в обычное русло
Аленка, я бы побоялась тебе под руку сейчас попасть:046:
вот я и пытаюсь сидеть в комнате, подальше от мужа и Димки:005: реально хочется на ком-нибудь сорваться, держусь, стискивая зубы:008:
Наташа, Наталишка! с возвращением! чтоб все замечательно было! ттт!:)
я какая-то не компанейская сегодня... сижу с зефиром при свечах:))
я какая-то не компанейская сегодня... сижу с зефиром при свечах:))
Зефир..... Африканец что-ли
Зефир..... Африканец что-ли
ага, в шоколаде весь таакой:004:
опять не могу решить, что хочу от мужа на ДР...:009:
:flower:с возвращением
меня она тоже спасла, но момент, когда мне проткнули этими трубками пазухи, сопоставим с родами. У меня болевой шок, наверное:001:
а мне ничего не протыкали во время кукушки
прокол я бы тоже бррррррррр:001:
MMorskaja
14.10.2011, 21:54
Хих. Ну про одноухих все ясно)))) теперь подробнее кто какие комбезы купил))))
зимняя раздельная рейма тек розовая с синими котами
блин, я с вами невольно поддаюсь панике и меня подрывает бежать комбез покупать. еле держу себя в руках ибо у меня есть зимний теплущий, но неудобный для движения (так мы еще сильно и не двигаемся на улице). а если начнем двигаться, то я расчитываю на финку в ноябре или декабре....но как послушаю вас, так охота тот розовый с котамиииии
блин, я с вами невольно поддаюсь панике и меня подрывает бежать комбез покупать. еле держу себя в руках ибо у меня есть зимний теплущий, но неудобный для движения (так мы еще сильно и не двигаемся на улице). а если начнем двигаться, то я расчитываю на финку в ноябре или декабре....но как послушаю вас, так охота тот розовый с котамиииии
Такой же ажиотаж в свое время вокруг жирафа софи был. Мы держались, хорохорились, но потом сдулись и купили:046:
Юля, держись, не покупай лишней одежи. Запаришься потом продавать/ хранить до след- го детеныша:ded:
Такой же ажиотаж в свое время вокруг жирафа софи был. Мы держались, хорохорились, но потом сдулись и купили:046:
а я не купила:004:
RedFoxNatol
14.10.2011, 22:07
Вдвойне молодец!!!! :flower: (еще и сэкономил!!! умница!)
не грусти!!!! а я шлемы не лю! :008: как-то никогда не нравилось, как они на Лизе сидели...:)
а вообще - они очень удобные!!
[QUOTE=Натуси;68457721]
С покупочками))
мои завтра пойдут опять туда!!!
мы когда Лизе куртку брали - она там насмотрела рюкзак... за 6 тонн!:010: но была скидка 30% - и стоил 4100р. Я сказала, что это оч. дорого и мы не можем себе позволить!!!:( 9хотя рюкзак офигенный, для будующей первоклашки самое то)
Короче, дома- она позвонила одной бабушке, потом второй бабушке и у всех спрашивала " А НЕТ ЛИ У ТЕБЯ 40 РАЗ ПО 100 РУБ.?":065:
Потом у меня просила "давай я буду дома все убирать и мыть посуду, а ты мне будешь платить по 100руб, если у тебя есть конечно!"
Короче, так все сжалились, что решили купить ей этот рюкзак вскладчину! :008: Вот мама моя завтра пойдет покупать с Лизой (Лиза к ней на выхи поехала)...
Кстати... в каталоге "Детский Петербург" купон на 20% карту в Оркестра!! Дала маме, чтоб завтра получила! Пусть будет!! :008:
Ну, слава богу!!! Молодцы!!! теперь все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
ole4kavs
14.10.2011, 22:07
блин, и я сижу, меня подрывает поехать купить комбез и все, что вы купили, но уговариваю себя, что мне не надо:))
RedFoxNatol
14.10.2011, 22:10
зимняя раздельная рейма тек розовая с синими котами
а у нас коричневый с цветами комбез... но девочки.. он ей просто огромен!! :010: 74 рост..
На след. год - думаю будет!!! :008: или к концу зимы с подворотами... Пока - он как конверт - там ног не видно!!!
http://images.slanet.com.ua/%7Esrc6459859_2/Rejma-tek-zimnie_kombinezony.jpg
сейчас померила Керри 62 - отлично сел!!!!:080:(кот. в прошлом году носили)
MMorskaja
14.10.2011, 22:13
у нас тоже это второй на зиму))
первый я пару недель назад купила - слитный хуппа
MMorskaja
14.10.2011, 22:14
а у нас коричневый с цветами комбез... но девочки.. он ей просто огромен!! :010: 74 рост..
На след. год - думаю будет!!! :008: или к концу зимы с подворотами... Пока - он как конверт - там ног не видно!!!
http://images.slanet.com.ua/%7Esrc6459859_2/Rejma-tek-zimnie_kombinezony.jpg
сейчас померила Керри 62 - отлично сел!!!!:080:(кот. в прошлом году носили)
я хочу на след. год нам такой взять. раз пока по акции тока не знаю пока на какой рост
А у нас вот такой. Там карманы накладные с рюшками и еще где то рюхи, не помню. Хотела другой костюм, но уже нигде не было:(, взяла что есть.
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 22:17
Ань ну ты бред говоришь. если уж я в леггинсы влезла, то ты-то и подавно должна, ты худее меня
кстати в сеппале леггинсы и длинные свитера по 999 р. я там и покупала себе
а с чего ты взяла, что ты худее меня? я говорю не то, чт о не влезу, а то, что ляжки не для леггинсов(((
вот а я тбе вчера о чём писала;) у нас шерстяная ленни
до пенсии дожила, об этом не знала:flower:
Лен! с 10-кой вас!!!!! :flower::flower::flower:
а что у тебя с линейкой?....:005:
новый бренд?
:046::046::046::046:
это правда хорошее средство. Особенно пятна от ягод на раз выводятся.
Здорово! Моя еще не втыкается...
Приходи!;) Я на Некрасова.
Не, не против. Приходи, если надо.
Это около рынка мальцевского?
А я бы хотела, чтобы мой уехал куда-нить, третий день ссоримся по пустякам((( Сегодня он сломал смеситель в ванной и говорит, что не виноват. А смеситель блин за 9 тур купленный и еще на гарантии.
опять не могу решить, что хочу от мужа на ДР...:009:
Ты же вроде сюрпризы любишь?
Юля, держись, не покупай лишней одежи. Запаришься потом продавать/ хранить до след- го детеныша:ded:
Я не подлежат ажиотажу, не понимаю, зачем столько зимней одежды:005:
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 22:20
я веь день почти проторчала в новой квартире.. обновила чайник с посудой)) потом уборку сделала... уффффф... как это долго, такую большую квартиру убирать...(((( вот закончила только 30 мин назад.. и то, только пропылесосила, полы не мыла...
MMorskaja
14.10.2011, 22:20
а с чего ты взяла, что ты худее меня? я говорю не то, чт о не влезу, а то, что ляжки не для леггинсов(((
Лен! с 10-кой вас!!!!! :flower::flower::flower:
а что у тебя с линейкой?....:005:
скока у тебя рост-вес и объем бедер?
Ты же вроде сюрпризы любишь?
решила сэкономить:004:
MMorskaja
14.10.2011, 22:22
блин, и я сижу, меня подрывает поехать купить комбез и все, что вы купили, но уговариваю себя, что мне не надо:))
надонадонадо!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 22:22
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
Я наконец почти со всеми баранами своими разобралась)))
Сегодня сдала отчет в ФСС, закупки крупные закрываю, занятия в фотошколе вышли на последнюю стадию, связи с чем ищу моделей для фотоистории, желательно пару)))
Из Машкиных новостей- у нас три зуба, два нижних, один верхний, сейчас ползет сразу три верзних- единичка и две двойки. Научились передвигаться на попе, т.е. сидим на попе и двигаем ногами, тем самым ползем вперед))) Ходим по стеночке, лапочем без остановки дома, на улице внимаем окружающему миру) Вчера обновили зимний комбезик, правда, вниз одевали бодик и носки))) Недавно пробовали на вкус кошачкии какашки, маме было плохо, Маша оскорбилась, что все изо рта достали)))
то вкратце о нас, пошли читать подробно о вас))
о! это очень полезное упражнение для уменьшение объемов попы!!!!:073:
какашки.. фуууу:))
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 22:25
боже, кака я устала... сил нет... ни моральных, ни физических...
хочется просто услышать доброе слово.... ни о чем не говорить, ничего не обсуждать.. просто спокойствия, уюта и тепла.
RedFoxNatol
14.10.2011, 22:26
А мы сходили с Лизой к врачу - все анализу -ГУД!!! у Ксю - моча - гуд (это я на всякий случай сдала, заодно так сказать)
Лизка выписали на понедельник в сад!!! Начинаются опять ранние подъемы, басик и прочее!!! :))
Кстати, девочки с Петроградки - завтра там праздник хлеба в парке - на углу Введенской и Б.Пушкарской!!!
мои сходят!! начало в 14ч.
Всем привет!
Попробую вас почитать)))
Я наконец почти со всеми баранами своими разобралась)))
Сегодня сдала отчет в ФСС, закупки крупные закрываю, занятия в фотошколе вышли на последнюю стадию, связи с чем ищу моделей для фотоистории, желательно пару)))
Из Машкиных новостей- у нас три зуба, два нижних, один верхний, сейчас ползет сразу три верзних- единичка и две двойки. Научились передвигаться на попе, т.е. сидим на попе и двигаем ногами, тем самым ползем вперед))) Ходим по стеночке, лапочем без остановки дома, на улице внимаем окружающему миру) Вчера обновили зимний комбезик, правда, вниз одевали бодик и носки))) Недавно пробовали на вкус кошачкии какашки, маме было плохо, Маша оскорбилась, что все изо рта достали)))
то вкратце о нас, пошли читать подробно о вас))
молодцы! у нас сегдня наоборот - пока деть голопопил воспитанный собак. ..Ужос. Молчу.
а еще я похоронила свою страсть к чтению(((сто лет не читала..и когда это будет(((((((
грустно,когда детки болеют(((
@@@@@@ скорее выздоравливать
а ведь так романтично :love:
Танюш, ты умничка!! совсем-совсем!!:flower:
хочется просто услышать доброе слово.... ни о чем не говорить, ничего не обсуждать.. просто спокойствия, уюта и тепла.
набери себе ванну:flower:
RedFoxNatol
14.10.2011, 22:28
А у нас вот такой. Там карманы накладные с рюшками и еще где то рюхи, не помню. Хотела другой костюм, но уже нигде не было:(, взяла что есть.
ага! я видела такой... но у меня муж - против розового был категорически... да и мне поднадоело.. у Лизки много розовых и цикламеновых курток было...;)
пошли в фиолет и коричневый...
как же я тебя понимаю....:flower: эти уборки квартиры... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.