Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Как у вас тут жарко нынче))) И темы все такие пошли - недетские!
А вот мой муж абсолютно другого мнения, у него была возможность откосить, но все же на годик он туда сходил, и говорит, что очень этому рад, тк армия ему жизнь показала, показала как люди меняются в других некомфортных условиях, сам себя воспитал.
А сына говорит надо воспитать так, чтоб он не боялся туда идти ( придется ему туда или нет идти, это уже другой вопрос), чтоб мог дать отпор, и тогда он не будет бояться, что его там деды будут бить итд... Это как роды для женщины - за нее этого никто не сделает.
Хотя да, 2 года - это перебор, но высшее образование легко год скашивает!
Съездили мы с Olly за Демарами, Оля с Федей прикупились красивенькими! :love: А вот на моей хрупкой девушке очень не красиво смотрится! :( Девы, что еще посоветуете на зиму взять, особенно мамы девочек - что вы купили?
Согласна! Не люблю молодых парней, которым еще нет 18, а они уже думают, как бы откосить от армиии. Ну не нравится мне молодежь с пузиком, сгорбленные! У меня муж 2 года в казарме жил. Как мне нравилось его подтянутость! Осанка! Это же меняет взгляд на жизнь, у них там реальная жизнь в миниатюре. Ато сначала за мамочкой прячутся, потом бегают от военкомата.. Я бы хотела, чтобы мой сын прошел через это. Не через дедовщину, а через дисциплину, многокилометровые пробежки, наряды и пр.
:046:ты б ей лучше фруктов привезла!
от него не толстеют... А у меня муж борщ сварил, но я ем мандарин, поэтому не хочу уже на борщ переходить
Да вроде конфеты все едят, а с фруктами можно не угадать. Да и не болеет она вроде, чтобы апельсины носить))
Золушку ко мне, пожалиста!!!!!!!!Я совсем обленилась, а мне щавелевый суп варить:020:
Забирай! Правда, я ее немного задержала. Ничего, что после 12ти? План минимум выполнен, завтра еще немного марафет в квартире наведу)
о, Маришка, ты мой герой просто
я вот сожру счас пиццу и шок. пирог и всё, завтра на диету:046:
Эльмир, у нас 89 гемоглобин.
печёнку ей дать чтоли, а на закуску телятины:)) карпаччо
делюсь радостью: девка стала есть ВСЁ.ТТТ:))
Уррра! Когда детки кушают - это счастье! А мой на диете, так я с ума схожу.
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 01:57
Добрый вечер, мамулечки!!
У меня тоже Золушка, снизошла до меня. Разгребаю кучи глажки, залежавшиеся по всяким потаенным местам. Месяца 3 все копилось... Надеюсь, сегодня управлюсь.
Лена, ты не только Рыжий лисенок, ты еще и Хитрый лисенок))) Ты почему не взяла конфеты? Мы ж отблагодарить тебя хотели! А теперь мне приходится упираться и есть их в ночи. спасибо тебе огромное за рыбку и за витамин и за кальций!!
Есть что сказать по вашим сегодняшним темам, но не процитировать уже, да и подостыли вы вроде...
Саша :)) спасибо мне достаточно. Конхфэтки такая зараза, я бы их на раз-два слопала, а так нет их и не хочется.:)) Рада что ты всем довольна:)
:046:ты б ей лучше фруктов привезла!
у меня есть:))
Мне Мурыч икру свою оставила:008: сижу ем:019:
Лена:flower::flower::flower:
привет! пишу вам из новой квартиры.. переехали... уффф... сил нет... и еще столько всего осталось в старой.... еще разгребать и разгребать.
Хорошо, что мама помогла, с Катей посидела пока я вещи собирала, таскала, разбирала...
Анюта с переездом. Всё будет замечательно:flower:
:080::080::080: тттчнс
Доброй ночи!!!!!!!!Наверное сынка всё же меня щадит, раз нахожу силы с вами тусить и в ночи:017:
:))
а! да! Хотела Тимону Котофеи купить.. а они оказались 170 рэ! Я в обморок чуть не хлопнулась и скорей ушла оттуда! совсем они там с ума сошли :(
если бы 170рэ ты бы их взяла:)) я так точно
Забирай! Правда, я ее немного задержала. Ничего, что после 12ти? План минимум выполнен, завтра еще немного марафет в квартире наведу)
Уррра! Когда детки кушают - это счастье! А мой на диете, так я с ума схожу.
Золушка, не бойся-иди ко мне,я тебе ирису дам:))Почему на диете????:001:
Золушка, не бойся-иди ко мне,я тебе ирису дам:))Почему на диете????:001:
Периодически отказывается есть обед или ужин. Видимо, считает, что 250 гр за месяц - перебор.
MMorskaja
20.10.2011, 02:00
Согласна! Не люблю молодых парней, которым еще нет 18, а они уже думают, как бы откосить от армиии. Ну не нравится мне молодежь с пузиком, сгорбленные! У меня муж 2 года в казарме жил. Как мне нравилось его подтянутость! Осанка! Это же меняет взгляд на жизнь, у них там реальная жизнь в миниатюре. Ато сначала за мамочкой прячутся, потом бегают от военкомата.. Я бы хотела, чтобы мой сын прошел через это. Не через дедовщину, а через дисциплину, многокилометровые пробежки, наряды и пр.
воооооооот..я про это и говорила...
я тоже своего люблю в том числе и за это...:love:
стройный, подтянутый, в красивой черной форме....
идет такой в черном бушлате по Невскому, еще курсантом, и девочки все пялятся...красота))))
воооооооот..я про это и говорила...
я тоже своего люблю в том числе и за это...:love:
стройный, подтянутый, в красивой черной форме....
идет такой в черном бушлате по Невскому, еще курсантом, и девочки все пялятся...красота))))
Мой тоже 5 лет в бушлате ходил! Ему так шла форма:love: мы были курсант и гамназистка:fifa:
Dуськина
20.10.2011, 02:02
Согласна!
Саш, а завтра можно к тебе заехать? :008:
Саш, а завтра можно к тебе заехать? :008:
Конечно, приезжай, как тебе удобно)))
Периодически отказывается есть обед или ужин. Видимо, считает, что 250 гр за месяц - перебор.
Привереда маленькая:)
MMorskaja
20.10.2011, 02:06
Мой тоже 5 лет в бушлате ходил! Ему так шла форма:love: мы были курсант и гамназистка:fifa:
а он у тебя в макаровке учился?
а есть фотки, где вы вместе и он в форме?)
вот я чет тоже заностальгировала....:008:
Булкина мать
20.10.2011, 02:08
Даша, ты Вк стучалась в группу нашего топика?
показывай давай Тима:008:
http://vkontakte.ru/eskimosy2010
а он у тебя в макаровке учился?
а есть фотки, где вы вместе и он в форме?)
вот я чет тоже заностальгировала....:008:
Да есть фотки, но на другом компе. Блин, я прямо представила запах шинели)
MMorskaja
20.10.2011, 02:11
Да есть фотки, но на другом компе. Блин, я прямо представила запах шинели)
а я вспомнила, как в 20 градусный мороз бегала каждый вечер из универа с Владимирской пешком к нему через полНевского в Адмиралтейство на кпп в тоненьких капроновых колготочках...:008:
Доброй ночи!
пока дочитала, не актуально уже писАть.
стараюсь относиться ко всем толерантно, НО, не выношу невоспитанность и грубость. особенно убивает, когда очень громко орут по телефону и ругаются (орут) матом по-русски... я сама-то "чужеземка" и насмотрелась и наслушалась в наших ОВИРах. Работники ОВИРа на бедного аспиранта смотрели свысока и холодно, а с не говорящими по-русски мужчинами дружелюбно и с перспективой. В сбере, когда открывала счет для оформления временного проживания, на меня шикали: мол нечего к нам ехать, Россия не резиновая. В общем, чувствовала себя афроамериканцем 60х годов :065:. очень хочется, конечно, чтобы приезжие гармонично вписывались в жизнь принимающей страны, но и аборигенам нужно быть терпимее. Далеко нам до гармоничных отношений........ сумбурно как-то написала.
Аля так аппетитно щавелевый суп описала:019:, представляю, какие вкуснющие пицца и шоколадный-прешоколадный пирог у Сабины:019: Пью чай с конфетами в ночи - похоже начался осенне-зимний жор:008:, нужно брать себя в руки и следовать примеру Марины Мишильды:flower:
Сабина, поздравляю вы - чудесная пара!!!:flower:
А у нас сегодня 9лет свадьбы!!!! Тогда тоже пошел первый снег:) !!!!
Поздравляю!!! долгих лет "счастья вместе"!!!:flower:
Мариночку и Варюшку с 10чкой!!!:flower:
Катя, тебе и твоим активным девчоночкам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Маша, какие клевые Миша и Маруся!!!
Анюта, с переездом!!! Кэт суперская!!! :love: не грусти, новая квартира - новая жизнь!!!:flower:
Всех зубастиков с прибавлением так сказать:))!
Киринг научилась на корточках сидеть, такая забавная и уже совсем взрослая, ууу. как время летит
:love:здорово! да время мчится...
зато те в халатах не зная даже языка гражданство получают за месяц, а я , которая всю жизнь прожила здесь за исключением 1,5 года 17 лет не могу получить, 2 раза отказано - нет повода, а то что дети у меня граждане рф это не причина
вот млин млинский... Танюша, ты такая, ну такая, ну прям слов нет... :flower: :love:
:080::080::080: тттчнс!
Даша, ты Вк стучалась в группу нашего топика?
показывай давай Тима:008:
http://vkontakte.ru/eskimosy2010
Постучалась, но тута у вас написано-активным участникам, а я новенькая :006:А фота Тимохрина у мну в профиле есть :))
MMorskaja
20.10.2011, 02:13
Наташа, ты как всегда привнесла позитива в наш топик))))))))
Булкина мать
20.10.2011, 02:14
Жили б мы без сиси, напилась бы кофею и качала б кровать аки робот:065:
:046::046::046:
Я бы хотела, чтобы мой сын прошел через это. Не через дедовщину, а через дисциплину, многокилометровые пробежки, наряды и пр.
отдай в спорт;)
я тебя понимаю. у тебя мнение с другой сторны баррикад.естессна.если бы у меня муж был бы военный,я тоже так считала.
но меня вообще никогда мужчины в форме не возбуждали впечатляли:))
MMorskaja
20.10.2011, 02:14
Постучалась, но тута у вас написано-активным участникам, а я новенькая :006:А фота Тимохрина у мну в профиле есть :))
так ты не пропадай и будешь активным участником). напиши Лене рыжему лисенку в контакте свой ник с ЛВ, чтоб добавили
Dуськина
20.10.2011, 02:15
Конечно, приезжай, как тебе удобно)))
осталось выяснить как мне удобно :))
у вас какой режим в первой половине дня?
Elenka spb
Наташка, вотне бы меня меня вспомнить добрым словом :008: мне было бы приятно
к черты напилась первый раз после Б и Гв.... муж Каз.л так и не пришел домой после ссоры....
Рыжий лисёнок
Это подмена понятий! Одно дело знать культуру, традиции Узбекистана, Таджикистана и т.д, И совершенно другое дело относится толерантно к быдлизму, хамству, неуважению у себя дома! Я абсолютно одинаково нетерпима к быдлизму местных и быдлизму неместных! Но в последнем случае меня выбешивает, что у себя дома они так не поступают! Вождение автомобиля не в счет.
И потом, почему все в одну сторону? А они не должны узнать, куда вообще приехали?
Приезжая в другую страну, надо помнить, что ты в гостях, и вести себя соответсвенно
согласна на 100%
Аля о том и речь что и мы должны и они должны вести себя как люди.
то есть, я априори не права?
может, ты меня не слышишь?
как это нечего одеть? халаты же они купили на какие-то деньги
по телевизору одного из гастеров недавно вообще в качестве героя показывали
У каждого своя правда.
я телек не смотрю.
Я не призываю целоваться в дёсна с гастрбайтерами, но и кидать в них камнями не буду. У нас дворник не русский. Работает хорошо, всегда чисто в парадной, сам выбрит, нормально одет, не хамит, матом не ругается. За что мне его ненавидеть и гнать из страны?
Его антиподу я бы дала пинка, а ему за что? только потому что не русский?
MMorskaja
20.10.2011, 02:16
отдай в спорт;)
я тебя понимаю. у тебя мнение с другой сторны баррикад.естессна.если бы у меня муж был бы военный,я тоже так считала.
я тоже думала, что никогда не выйду замуж за военного, потому что они все алкаши )
Dуськина
20.10.2011, 02:16
Сразу чувствуется, Наташа вернулась :)) Никто не остался незамеченным!
Йа не пропадаю, отсвечиваю тут по-поводу и без:065:Стосковалась по общению- то:0066:
Булкина мать
20.10.2011, 02:18
ну, ты новенькая, но активная;)
Рыжий Лисёнок, принимай,а?:fifa:
а как я твой профиль то найду:065::))
http://vkontakte.ru/sabinakravchenko вот я
Dуськина
20.10.2011, 02:18
к черты напилась первый раз после Б и Гв.... муж Каз.л так и не пришел домой после ссоры....
А ты стрижку покажи, мы тебя и закидаем добрыми словами :love:
вот неправильно так поступать
MMorskaja
20.10.2011, 02:20
согласна на 100%
Аля о том и речь что и мы должны и они должны вести себя как люди.
У каждого своя правда.
я телек не смотрю.
Я не призываю целоваться в дёсна с гастрбайтерами, но и кидать в них камнями не буду. У нас дворник не русский. Работает хорошо, всегда чисто в парадной, сам выбрит, нормально одет, не хамит, матом не ругается. За что мне его ненавидеть и гнать из страны?
Лен, так ты передергиваешь. я тебе 100 раз написала, что если б они себя культурно вели, было бы другое отношение. есть тысячи людей, выходцев с Кавказа, например, котоорые здесь давно живут, работают, и прекрасно вписываются в нашу многонациональную страну. также и с азерами и с узбеками
а есть таджики, которые однажды приставали ко мне беременной, они были бухими в салат и лезли меня фотографировать на телефон...техника в руках дикаря блин
и те, которые ходят в тапках и халатах. уважайте культуру нашей страны, и меньше будет претензий к вам.
и те таджики, которые торгуют наркотой у нас в Колпино. как я должна к ним относиться?
Dуськина
отдай в спорт;)
некоторым спорта не достаточно ;) уже поступило предложение отдать товарисча в непомнюкакое училище :))
Elenka spb
А ты стрижку покажи, мы тебя и закидаем добрыми словами :love:
вот неправильно так поступать
покажусь если завтра Сабиша поедет вв павловск:008:
как я за руль то сяду? :010:
это ты ему скажи:028:
:091::091::091: дружище, а ведь забыла, вот я РЕДИСИЩЕ:015::015::015:
вот и муж РЕДИСИЩЕ:015::015::015: тяжело тебе с нами ;)
я тя очень-очень лю!:love: не грусти!!!
вы из-за вещей или из-за прически поругались????
а я вспомнила, как в 20 градусный мороз бегала каждый вечер из универа с Владимирской пешком к нему через полНевского в Адмиралтейство на кпп в тоненьких капроновых колготочках...:008:
Любофь:love:
А у нас наоборот, Сашка был старшиной и частенько убегал ко мне) Мог приехать рано рано утром и просто проводить в школу:love:
отдай в спорт;)
Сабин, он не военный и никогда им не был. У них просто было казарменное положение. Видимо, только в таких условиях можно судоводителя воспитать и приучить к дисциплине. Без нее на судне никуда, да к вахтам 6/6 надо привыкнуть.
Я курсанты меня преследуют, это да. У нас кругом одни макаровцы разных годов. Брат мой тоже там учился, у подруги муж, ну и все друзья мужа. Мне эти ребята ближе, они все успешные и неплохо зарабатывают, все все веселые и никогда не бросят друзей! Очень хорошее учебное заведение!
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 02:21
ну, ты новенькая, но активная;)
Рыжий Лисёнок, принимай,а?:fifa:
а как я твой профиль то найду:065::))
http://vkontakte.ru/sabinakravchenko вот я
писать нужно мне на лв:))
а я уже фото посмотрела))) такай лапусик:love:
Dуськина
20.10.2011, 02:23
покажусь если завтра Сабиша поедет вв павловск:008:
как я за руль то сяду? :010:
это ты ему скажи:028:
на электричке :))
лучше не надо, я в гневе страшна :015:
MMorskaja
20.10.2011, 02:24
Любофь:love:
А у нас наоборот, Сашка был старшиной и частенько убегал ко мне) Мог приехать рано рано утром и просто проводить в школу:love:
Сабин, он не военный и никогда им не был. У них просто было казарменное положение. Видимо, только в таких условиях можно судоводителя воспитать и приучить к дисциплине. Без нее на судне никуда, да к вахтам 6/6 надо привыкнуть.
Я курсанты меня преследуют, это да. У нас кругом одни макаровцы разных годов. Брат мой тоже там учился, у подруги муж, ну и все друзья мужа. Мне эти ребята ближе, они все успешные и неплохо зарабатывают, все все веселые и никогда не бросят друзей! Очень хорошее учебное заведение!
а мы просто познакомились, когда Ваня уже 5й курс заканчивал, так что я не успела особо захватить моменты, когда он мог ко мне убежать)))
а вы, получается, были знакомы еще со школьной скамьи? или он старше тебя?
и все-таки, военные училища, и макаровка тоже, я думаю, хорошее образование дают, получше гражданских вузов
Булкина мать
20.10.2011, 02:24
забудь.я вот чё тут подумала. я ещё из-за мужчин расстраиваться буду? нет уж. у меня есть главный клад-девка. а если мой мужчина меня упустит- что ж... такой он больше не найдёт:))
выпей ещё и ложись спать. пьяная, лысая и очаровательная:))
Нетак, ты наше солнце:love:
Elenka spb
20.10.2011, 02:25
:091::091::091: дружище, а ведь забыла, вот я РЕДИСИЩЕ:015::015::015:
вот и муж РЕДИСИЩЕ:015::015::015: тяжело тебе с нами ;)
я тя очень-очень лю!:love: не грусти!!!
вы из-за вещей или из-за прически поругались????
вот ты РЕДИСИЩЕ :004:
да из за пустяка. ругались 2 с лишним часа, сегодня даже нге пришел ночевать, первый раз такое:010: мы вас тоже ЛЮ:love:
на электричке :))
лучше не надо, я в гневе страшна :015:
я тоже страшна, вот испугался, не пришел
Аль, объединим усилия ?:073:
Dуськина
20.10.2011, 02:26
почему лысая? требую фото немедленно! можно не топлесс :))
Сабиша, чё это ты вдруг такое думаешь?
Elenka spb
20.10.2011, 02:27
забудь.я вот чё тут подумала. я ещё из-за мужчин расстраиваться буду? нет уж. у меня есть главный клад-девка. а если мой мужчина меня упустит- что ж... такой он больше не найдёт:))
Слыш, праздничная:love: я хоть и пьяная, хоть и лысая. но мое солнце спит:love: ты права:love: мой клад - это мой ГЛАЗАСТИК:love:
люлю ваас деффки:flower:
Сразу чувствуется, Наташа вернулась :)) Никто не остался незамеченным!
:008::008::008:
не, Сабина, это ты наше солнце! :flower:а я так, лучик:004:
про мужчин + мульон!!!!
Булкина мать
20.10.2011, 02:28
Саш, хорошо, что тебя окружают такие люди:love::flower:
некоторым спорта не достаточно ;) уже поступило предложение отдать товарисча в непомнюкакое училище :))
Глебиуууууууссс, нееееееттт:091::))
и все-таки, военные училища, и макаровка тоже, я думаю, хорошее образование дают, получше гражданских вузов
ну, естсесннаа:046::046::046::046:
Рыжий Лисёнок, я с тобой полнлстью согласна по поводу иноземцев.
в посте ранее написала жёстко про департацию. давайте быдло департиировать:))
осталось выяснить как мне удобно :))
у вас какой режим в первой половине дня?
Мы встаем в 9.20, потом где-то в 11 опять спим и можем до 2х проспать, а можем 40 мин. В 2 обед и потом прогулку часа на 3. В 5 дома.
Ну зачем он так сделал? Надо всегда всегда в этот же день мириться!!!!!
а мы просто познакомились, когда Ваня уже 5й курс заканчивал, так что я не успела особо захватить моменты, когда он мог ко мне убежать)))
а вы, получается, были знакомы еще со школьной скамьи? или он старше тебя?
Он всего на год меня старше, мы с 9го класса моего вместе))
Elenka spb
20.10.2011, 02:28
лысая потому что состригла челку нафиг
первый раз за всю жизнь
моя девочка парикмахер сказала "закрой глаза" а потом позно было))))))))))
:053:
они разные бывают. У нас сейчас на даче нашей живет узбек. Он за домом-участком ухаживает. Вполне нормальный дядька. В возрасте, с ВО
да из за пустяка. ругались 2 с лишним часа, сегодня даже нге пришел ночевать, первый раз такое:010:
а где он?:015:
Elenka spb
20.10.2011, 02:31
Ну зачем он так сделал? Надо всегда всегда в этот же день мириться!!!!!
)
все вопросы к нему
да еще первый раз в жизни пробки выбило в этой квартире как назло - звоню говорю, что делать то? ребенок голодный!!!!!!! говорит вызывай электрика, я говорю х может лучше мужа??????? нет, не приеду, и бросила я трубку... с пробками разборалась сама открыв еще одну бутылку:065:
Глебиуууууууссс, нееееееттт:091::))
Да, я тоже рада)))
Кстати, про МЛ в форме. Они там все медкомиссию строгую проходят. По всем параметрам:073:
девчонки, как же с вами хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
по-моему, в ириски в шоколаде Dumle добавляют чего-то - не могу остановиться:)):)):))
Elenka spb
20.10.2011, 02:32
отвалилась спать
спокойной!!!!!!!!!!
Dуськина
20.10.2011, 02:33
вот ты РЕДИСИЩЕ :004:
да из за пустяка. ругались 2 с лишним часа, сегодня даже нге пришел ночевать, первый раз такое:010: мы вас тоже ЛЮ:love:
я тоже страшна, вот испугался, не пришел
Аль, объединим усилия ?:073:
ага, я соглашусь, а потом ты откажешься на годовасие приходить? :073: ну уж нет :004:
Elenka spb
20.10.2011, 02:33
по-моему, в ириски в шоколаде Dumle добавляют чего-то - не могу остановиться:)):)):))
я тоже хотюююююююююююююююююююю, оставь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
все вопросы к нему
да еще первый раз в жизни пробки выбило в этой квартире как назло - звоню говорю, что делать то? ребенок голодный!!!!!!! говорит вызывай электрика, я говорю х может лучше мужа??????? нет, не приеду, и бросила я трубку... с пробками разборалась сама открыв еще одну бутылку:065:
Да ну его, ведь и правда, самое ценное с тобой! Ты не одна, а он один! Вот очухается и прибежит к вам. Мы тут недавно тоже ссорились, так мой аж скупую слезу обранил, как понял, что может нас потерять.
Elenka spb
20.10.2011, 02:34
ага, я соглашусь, а потом ты откажешься на годовасие приходить? :073: ну уж нет :004:
хренас два!!!!!!! вы так простоот меня не отделаетесь!!!!!!!!!!!!:073:
RedFoxNatol
20.10.2011, 02:34
Наташик, блин, по-мойсу ты всё правильно Лизе говоришь.
имхо, самое главное успеть поймать такие моменты, когда она "хочет посидеть в темноте", обидевшись. и говорить с ней.
я вообще то первый раз матЪ,мне советовать негоже:))
у нас когда Алиска или младшая пельмешка плачет, мы Аришке говорим: пойдём, пожалеем маленькую, смотри,как плачет
может и Лизе дать понять, что ты без неё не справишься. что тебе нужна её помощь.
Спасиб Сабиш!!! :flower: Точно!!! буду так делать!!! :flower::flower::flower:
Эх............2:2:( А если б Широков забил пенальти:091:
гемоглобин больше 100 должен быть для Пентаксима. Налегайте на говядину;)
Понимаешь, я считаю, что армия должна быть добровольной. Кто хочет, тот и служит. За деньги. Я знаю, что мой муж тут в разы больше заработает и семью содержит. Так и зачем ему в армию то идти?:009:
Фанагория. Коварство и Любовь, белое столовое полусладкое
http://www.evino.ru/imt/p/50762-200.jpg
мерси!!!! :flower: завтра куплю!!!
вот блин.... :( он - плохо отходчивый? а где сейчас? знаешь?
RedFoxNatol
20.10.2011, 02:35
споки!! пошла Домохозяек новых смотреть и спать!!!
Elenka spb
20.10.2011, 02:35
Да ну его, ведь и правда, самое ценное с тобой! Ты не одна, а он один! Вот очухается и прибежит к вам. Мы тут недавно тоже ссорились, так мой аж скупую слезу обранил, как понял, что может нас потерять.
а ведь ребенка обожает, характер показывает.. лучшек бы засунул его себе в... и пришел к нам... ну ничего.ю у меня тыл есть!:073:
сейчас? знаешь?
где где, у мамы конечно, она ему в уши льет:005:
а ведь ребенка обожает, характер показывает.. лучшек бы засунул его себе в... и пришел к нам... ну ничего.ю у меня тыл есть!:073:
где где, у мамы конечно, она ему в уши льет:005:
Ох уж эти свекрови.... У него ж семья, чего она там может ему в уши лить?
все вопросы к нему
вот Телец елки-палки... умница!
отвалилась спать
спокойной!!!!!!!!!!
я тоже хотюююююююююююююююююююю, оставь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
остановилась! спокойной ночи!
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 02:38
Доброй ночи!
пока дочитала, не актуально уже писАть.
стараюсь относиться ко всем толерантно, НО, не выношу невоспитанность и грубость. особенно убивает, когда очень громко орут по телефону и ругаются (орут) матом по-русски... я сама-то "чужеземка" и насмотрелась и наслушалась в наших ОВИРах. Работники ОВИРа на бедного аспиранта смотрели свысока и холодно, а с не говорящими по-русски мужчинами дружелюбно и с перспективой. В сбере, когда открывала счет для оформления временного проживания, на меня шикали: мол нечего к нам ехать, Россия не резиновая. В общем, чувствовала себя афроамериканцем 60х годов :065:. очень хочется, конечно, чтобы приезжие гармонично вписывались в жизнь принимающей страны, но и аборигенам нужно быть терпимее. Далеко нам до гармоничных отношений........ сумбурно как-то написала.
привет:support:
Блин, Лена давай ему наваляем объясним:015: что маму глазастика обижать низя, атата ему.
Стрижку покажи:008:
:)):010:
Dуськина
20.10.2011, 02:38
хренас два!!!!!!! вы так простоот меня не отделаетесь!!!!!!!!!!!!:073:
вот блин, почему у мужчин пониженное чувство ответственности? навыдумывают себе обид и гори всё вокруг синим пламенем.
Ленчик, вызывай электрика! Стриптиз мужской на ночь - самое то! :))
Elenka spb
20.10.2011, 02:39
Ох уж эти свекрови.... У него ж семья, чего она там может ему в уши лить?
вчера от неё приехал, чего она там ему наговорила - не знаю, но вот результат =скандал.....
СПОКОЙНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща носом печатать буду:010:
Elenka spb
20.10.2011, 02:39
деффки, люблю вас!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что улыбнули
писать нужно мне на лв:))
а я уже фото посмотрела))) такай лапусик:love:
Ой, это Тимас-лапусик,дааа??:008::008::008:А чего писать нада,объясните дэревенской женщине:008:http://vkontakte.ru/id44754338 я:008:
MMorskaja
20.10.2011, 02:42
так а почему ты смеешься?
в военном училище проплатить нельзя
либо учишься, либо досвидос
Dуськина
20.10.2011, 02:42
Ой, это Тимас-лапусик,дааа??:008::008::008:А чего писать нада,объясните дэревенской женщине:008:http://vkontakte.ru/id44754338-эт я:008:
Лене в личку на форуме пиши свой ник и ссылку эту
Тимас - лапусик!
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 02:43
лысая потому что состригла челку нафиг
первый раз за всю жизнь
моя девочка парикмахер сказала "закрой глаза" а потом позно было))))))))))
передумала идём сперва к девочке:015:
Да, я тоже рада)))
Кстати, про МЛ в форме. Они там все медкомиссию строгую проходят. По всем параметрам:073:
по всем, по всем? :073::))
я так от меллера оторваться не могу:019:
MMorskaja
20.10.2011, 02:44
:)):010:
Лен, ты теперь принципиально со мной будешь спорить во всем?
Ваня учился во ВМИИ, как ты считаешь,наверно я знаю, какое там дают образование?
Булкина мать
20.10.2011, 02:46
:046::046::046::046:
Тёмыч сам приедет
вот блин, почему у мужчин пониженное чувство ответственности? навыдумывают себе обид и гори всё вокруг синим пламенем.
так, южане, все к Еленке на стриптиз:support::support::support::014:
так, южане, все к Еленке на стриптиз:support::support::support::014:
ради такого даже я доеду:046:
Тимка Дмитриевич - сладкий лапусик!!!!!!!!!:love::love::love:
спокойной всем ночи!
передумала идём сперва к девочке:015:
по всем, по всем? :073::))
я так от меллера оторваться не могу:019:
По всем по всем:073: у кого чего не так - на операцию направляют)
ну, девчонки, давно я так не улыбалась:)):)):))
все уползаю в ванну.
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 02:49
давайте:080: на необитаемый остров их
Лучше Марининого сантехника:))
Ой, это Тимас-лапусик,дааа??:008::008::008:А чего писать нада,объясните дэревенской женщине:008:http://vkontakte.ru/id44754338 я:008:
Да:))
Аля уже всё написала.
Аля:flower:
Булкина мать
20.10.2011, 02:49
Ваня учился во ВМИИ, как ты считаешь,наверно я знаю, какое там дают образование?
а у меня муж учился в ЛЭТИ и ничего не покупал... дальше?;)
качество образования зависит не от этого. а от преподавателей и желания учиться.
Мне так приятна:love::love::love::love::love::love:Спасибо :0008:
Лене в личку на форуме пиши свой ник и ссылку эту
Тимас - лапусик!
:flower::flower::support::support:
качество образования зависит не от этого. а от преподавателей и желания учиться.
Сабин, вставлю свои пять копеек. Что меня поражает в Макаровке, они все английский очень хорошо знают!! Могут все остальное не знать, но не английский!
Булкина мать
20.10.2011, 02:52
ну, девчонки, давно я так не улыбалась:)):)):))
все уползаю в ванну.
ооо, Наташенька, ты тоже выпивала?:))
а я покатилась на подушку. пицца и пирог всему виной. завтра поменяю ник на "Жиртрест":support:
Булкина мать
20.10.2011, 02:53
Сабин, вставлю свои пять копеек. Что меня поражает в Макаровке, они все английский очень хорошо знают!! Могут все остальное не знать, но не английский!
супер:008:
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 02:54
Тимка Дмитриевич - сладкий лапусик!!!!!!!!!:love::love::love:
спокойной всем ночи!
споки
По всем по всем:073: у кого чего не так - на операцию направляют)
:023::023::023:
+759842310
Спокойной ночи, несплюшечки)))
MMorskaja
20.10.2011, 02:58
так зачем ты оспариваешь то, что в военных вузах дают хорошее образование?
Девчонки, ну хватит дискутировать на серьёзные темы, пожалки:091:Давайте о чём-нибудь хорошем потрындим, а :091:
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 03:02
английский для них очень важен. У меня свёкр старпомом ходил, постоянно какие-то экзамены сдавал.
Если точки зрения будут отличаться буду спорить, и не только с тобой.:))
Там дают хорошее и в гражданских тоже хорошее. Всё зависит от человека
.Спокойной ночи, несплюшечки)))
споки
так зачем ты оспариваешь то, что в военных вузах дают хорошее образование?
Марина расслабься уже. Сабина ничего не оспаривает. Хорошее образование в военных вузах не лучше и не хуже чем в гражданских. Вот что до тебя пытаются донести.
Yuccatan
20.10.2011, 03:04
то, что написал мой муж :)
"это - полностью открытая диафрагма и чем больше она открыта (меньше цифра диафрагмы у объектива), тем меньше глубина резкости и, соответственно - тем "мягче", размытее фото.ну и свет также создает мягкость - вспышка в "лоб" никогда не создаст мягкую фотку.мягкость фото на 90 % зависит от объектива"
теперь что-нить понятно? :))
а я не успела в закупку вписаться, нам 21 нужен.
в магазах вообще боюсь цен... хотя не смотрела еще....
че делать? нам 21 походу нужен на зиму..
теперь да :)
в закупке был 21 размер вроде
но я для себя поняла что обувь надо мерять обязательно
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 03:04
Девчонки, ну хватит дискутировать на серьёзные темы, пожалки:091:Давайте о чём-нибудь хорошем потрындим, а :091:
ты с нами:support:
Девочки, эт ппц:010::046: Мир свихнулся на купонах:046: Уже купоны в метро продают http://bigbuzzy.ru/catalog/metro/ :046:
Yuccatan
20.10.2011, 03:08
так может, другую модель сноубутсов попробовать?
есть такие как у нас.. они широкие и затягиваются
а есть такие:
вот их наверное сложно одевать....
Спасибо, Ань, за совет
мерили мы много чего и такие типа красных тоже
у меня проблемы с одеванием обуви на ребенка
решила пока не запариваться а как зима придет тогда и буду думать
Спасибка ещё раз :0008: Полезла фсё рассматривать, ибо не уснуть мне:065:
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 03:16
Девочки, эт ппц:010::046: Мир свихнулся на купонах:046: Уже купоны в метро продают http://bigbuzzy.ru/catalog/metro/ :046:
Рыжий лисёнок
20.10.2011, 03:17
Спасибка ещё раз :0008: Полезла фсё рассматривать, ибо не уснуть мне:065:
а я спать.
Всем спокойной ночи.
Девочки, какие же вы все красотки:support: Самые лучшие мамульки:flower::flower::flower:
MMorskaja
20.10.2011, 03:23
Девочки, какие же вы все красотки:support: Самые лучшие мамульки:flower::flower::flower:
выкладывай фотки)
RedFoxNatol
20.10.2011, 03:31
а ты чай купила??? я - купила!!! :019:
RedFoxNatol
20.10.2011, 03:32
посмотрела серию Домохозяек!!! ну как же я их ЛЮ!!!
почему только по серии в неделю выходит? хочу больше!!!! :)
неа, я такой не пью :( Жду Твининкс зеленый с лимоном:019:
Yuccatan
20.10.2011, 03:38
Хеллоу)))
Девочки,кто где Демары заказывал? А то у меняя с двумя группами не срослось что-то...
Купили мериносы в Скороходе, клёвые, но мне кается,что ноги какие-то всё равно холодные у мелкого...может мне кажется.
У ваших ножки после улицы тёплые?
Девочки я читала что у малышей другое кровообращение
и что для них нормально прохладные ступни
MMorskaja
20.10.2011, 03:43
Девочки я читала что у малышей другое кровообращение
и что для них нормально прохладные ступни
я читала, что это нормально месяцев до 6
а потом должно уже стать, как обычно
типа, совсем в раннем возрасте организм тратит силы только на обогрев тела, а конечности не в счет, поэтому они и прохладные
Вселеннaя
20.10.2011, 09:31
+352
МамаМ я думаю это бесполезно каждый останется при своём имхо. Марина нас не услышит.
+1
" Убить пересмешника" называется :008:
точно:flower:
привет! пишу вам из новой квартиры.. переехали... уффф... сил нет... и еще столько всего осталось в старой.... еще разгребать и разгребать.
Хорошо, что мама помогла, с Катей посидела пока я вещи собирала, таскала, разбирала...
поздравляю!!!!новой,счастливой жизни вам в новом месте:flower::support::flower::support:
скоро начало сезона))) в короб будете ездить?
ну негры афроамериканцы реально перегибают палку с расизмом...В куче фильмов над этим прикалываются, складывается впечатление, что в Америке уже ноборот белых ущемляют.
на это и рассчитывают))))))
Это подмена понятий! Одно дело знать культуру, традиции Узбекистана, Таджикистана и т.д, И совершенно другое дело относится толерантно к быдлизму, хамству, неуважению у себя дома! Я абсолютно одинаково нетерпима к быдлизму местных и быдлизму неместных! Но в последнем случае меня выбешивает, что у себя дома они так не поступают! Вождение автомобиля не в счет.
И потом, почему все в одну сторону? А они не должны узнать, куда вообще приехали?
Приезжая в другую страну, надо помнить, что ты в гостях, и вести себя соответсвенно
абсолбтно права!
как им,так и нашим)))
кто смотрит нашу Рашу-"Тааагииииииииииил!!!":))
Вселеннaя
20.10.2011, 09:31
маньячки:)):flower:
Вселеннaя
20.10.2011, 09:34
доброго утра и хорошего дня!:flower:!
http://s43.radikal.ru/i100/0902/8c/531c9b041a18.gif
Вселеннaя
20.10.2011, 09:40
Наташа-НеТак!ты права..(цитировать не получилось)...
многое приходилось и приходится услышать....но обиды нет("обида-это яд,который держишь во рту и ждешь,когда другой человек отравится(с);) )...
зачем обижаться на людей,которые не знают,что Даг-н -это регион РФ:046:(работники почты вообще не знают:)) ),:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.