Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Всем день,как говорится,добрый.
Жизнь в нашей великой стране ежедневно выколачивает из меня патриотизм. :046:
я тобой гордюсь! я бы тупила сто лет и только минут через 40 придумала достойный ответ...
:))Я точно такая же;)
Золушка ко мне чё то так и не пришла:(У кого она застряла,признавайтесь!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
MMorskaja
20.10.2011, 14:28
Милану поздравляю с первыми шажочками, а Темика с уверенной ходьбой!))
Всем привет.
девочки,как птяна розеолы выглядят?
у моей чет на животе и на шее высыпало
RedFoxNatol
20.10.2011, 14:32
Доброе утро) мы проспали павловск,, а погода хорошая. Только проснулись, даже не слышала как дочь на учебу ушла и муж на работу)))
Пробежала одним глазиком вашу ночную посиделку. Вспомнился случай, вернее мое даже не знаю как сказать поведение, наверное поступила как быдло, но мне не стыдно совсем. Беременная даником, прошлый сентябрь. Пузо огромное , мне захотелось макдак и мы с дочкой пошли на Ваську в макдональдз. Вообще я столько комплиментов как во время берем не слышала, так приятно было. А тут идем и сзади идут 2 мужика лет по 45 и такие типа под молодых, выпившие. Один говорит - о свиноматка катится.... Я охренела, я вообще воспитана в плане - обижают- отойди, все решай словами, А здесь... Наверное это гормоны, я развернулась и его с ноги между ног, и с такой силой, он метра 2 отлетел.занавес. Развернулась и пошли мы дальше, просто до макдака мы молчали)))
ну ты крута, мать!!!! :flower::flower::flower:
Таня, да с тобой опасно рядом гулять)))))))))))))))))))))))))
обнаружен утром 8ой зуб!!!!!! двойка верхняя
Поздравос с зубом!!!! :flower:
У меня одна знакомая старшей дочке говорила- я тебя дольше знаю и дольше люблю.
:flower: отличное выражение!!!!!
Аня, Фефа, с переездом! Вспоминаю фотки вашей новой кухни..ммм...моя мечтаааа:love:
Кристина, кристинушка, конечно будем!
Вообще, предлагаю устроить встречу декабрят на склонееееее
Я - хочу на склоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
тоже не партиот. и свалила бы отсюда поскорее. может не у меня, так у ребенка моего получится :)
нее.. деффки, я - патриот!!! :) я люблю Россию, люблю свой город, люблю свой народ!! Мы столько всего вынесли, столько пережили... Это все у на в крови уже!!!
Вот мой муж в армии не служил, (он как раз в Голландии учился и работал потом), так вот он мне всегда говорит, что если только война или что-то - он первый пойдет!!! :073: И никакая армия ему для этого не нужна, он с 12 лет автомат Калашникова разбирал, стреляет в 10-ку, и прочее... А в армии он грит, только пол учат мыть и картошку чистить...
Короче, Лиза с 3х лет знала, что она русская, что ее страна Россия. Она без проблем расскажет Вам "про царей Романовых, про Ленина, который расстрелял всю царскую семью и всех дворян и интеллигенцию, и что править страной стали люди без образования - и наша страна оказалась в полной Ж" :008: Я, во думаю, если она так в школе расскажет? 2ку поставят? :))
Но!!!! ко всему вышесказанному, я ХОЧу, чтоб мои девочки учились в Америке, и даже, честно сказать, у нас договоренность есть с сестрой про Лизу. Поедет к ним жить и учиться, а там посмотрим... ;)
мы научились в дудку дудеть:080::080::080:
всем привет, ну у вас и дебаты!!!!!:010:
Мы уже неделю дудим:004: Поздравляю,скоро можно будет ансамбль организовывать:))
MMorskaja
20.10.2011, 14:33
Наташа-НеТак!ты права..(цитировать не получилось)...
многое приходилось и приходится услышать....но обиды нет("обида-это яд,который держишь во рту и ждешь,когда другой человек отравится(с);) )...
зачем обижаться на людей,которые не знают,что Даг-н -это регион РФ:046:(работники почты вообще не знают:)) ),:))
это что, камень в мой огород?
а мне приятно, когда люди не знают, где находится камчатка и относится ли она вообще к России?
Понимаешь, в твоих словах уже видна нетерпимость.
+1000
У них в ЛЭТИ, кстати, военная кафедра есть и в форме они успели походить, у меня Димкины фотки с корабля в Североморске есть :)
ну блин сравнили военную кафедру гражданского универа и военных
я к ним спокойно отношусь, если они себя норм ведут
Жена Офицера,вот http://dic.academic.ru/dic.nsf/rus111sian_history/5119/%D0%9D%D0%90%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%AB
изучаем и живем дружно:flower::014:
ненавистные тебе штаны,это часть их национальной одежды:fifa:..
ты тоже смело можешь одеть нац одежду и ходить в Таджикистане или Узбекистане..или в любой другой стране мира:flower:другое дело-хочешь ты это делать или нет:flower:.
ты любишь одеваться по европейски,они по национальному...и делов-то:004:
то есть, ДОМАШНИЙ ХАЛАТ в леопардовую расцветочку и домашние тапки -это национальная одежда?
это что, камень в мой огород?
а мне приятно, когда люди не знают, где находится камчатка и относится ли она вообще к России?
я к ним спокойно отношусь, если они себя норм ведут
то есть, ДОМАШНИЙ ХАЛАТ в леопардовую расцветочку и домашние тапки -это национальная одежда?
А у нас так и русские женщины ходят,в ларечек,за пивком.
а что с Коробицино последние годы что-то не так?
По-моему это единственное приличное место именно для сноуборда в ЛО, остальное вообще не айс.
Фига у тебя муж! 50 км...... Это он сколько по времени бежать будет? Да и ты тоже 20 км... с ума сойти, я после пяти лягу и не встану!
Народу в Коробицино много, очереди большие, да и на склоне "летающие ломы" чаще встречаются, детей страшно одних отпускать.
Может, по будням дням лучше, но мы не можем.
Но я не говорю, что в других местах ЛО лучше, нет, там еще и пупыри меньше.
А беговые лыжи мы с мужем любим, бегаем для собственного удовольствия, совсем не спортсмены. Поэтому у мужа задача - из 5-ти часов выбежать. Я, когда бегала Токсовский марафон (53 км), бегала 5,5 часов.
К следующей зиме надеюсь опять лыжные марафоны бегать :)
Dуськина
20.10.2011, 14:37
я расстроена...чуть не плачу...рассказываю
завтра мы с Алиской приглашены на годовасие. в подарок у нас попросили повязку на голову с цветком-3шт. и дали ссыль, ну я заказала, оплатила и мы с оргом выбрали способ доставки-ЕМС. короче в понедельник все было сдано на почту и до сих пор нету. я злая, как сто чертей. ребенку лысому хотели на ДР украсить голову, а получается фигня!
Юль, посмотри здесь, может что готовое есть? http://vkontakte.ru/dobroe_prostoe или здесь http://vkontakte.ru/club13824201
Всем привет.
как сыпь красноватая, где-то была темка про розеолу, и у нас в группе вроде есть
RedFoxNatol
20.10.2011, 14:41
я со своим тож вчера разругалась. даже послала на три.....:008: нормально. лежу с темпой 39, с болью от гайморита этого на пол лица... ну ничего деать не могу. спасибо маме, она стала обед готовить, как с работы пришла, а параллельно за детьми следить:091: ну мне реально не до чего. так приходит муж, первым делом вырубает комп, со словами,что он мешает всем(комп) и я типа обед не приготовила, а в компе сижу. ничего,что комп у нас целыми днями включен и Саха там мульты смотрит. :073:.. Высказал, что мама обед готовит, а не я...
Короче я не выдержала... маме говорю, типа иди с кухни, а то привык на все готовое приходить, до детей дела нет, до меня тем более . пофигу ему, что у меня темпа 39 и меня крючит от боли.. лежу весь нос пластырем залепила перцовым и с шарфом на голове. А он мне еще и говорит, вот такой всегда и будешь с таким видом и как-то так обидно назвал. не помню сейчас.. ну за это и был послан на три.... спали в разных комнатах. я хоть выспалась удобно. вместе с Анютиком.:love:
Вобщем он вообще жалеть не умеет.... никогда про самочуствие не спросит. пофигу ему.
держись!!! это очень обидно!!! :(
о, Юль, может, накидаешь рецептов вкусных супов?
В Коробицыно, на горных лыжах)) Мы с мужем на сноубордах!
А вообще, может кто-то захочет, в феврале мы собираемся в Финку поехать кататься!
Снимем коттедж и кататься можно по очереди, сначала папочки, потом мамочки отрываются на склоне!:support::support::support:
Альпы - это хорошо, но дорого, в этом году не потянем
мы в Коробицыно часто ездим (у нас еще 2 дачи в 7 км. от склона):008:
мои мужики заболели(((
лечи мужиков!!! :flower:
Всем привет.
они по всему телу у нас были... бледно-розовая сыпь - 2-3 дня держится..
Мы уже неделю дудим:004: Поздравляю,скоро можно будет ансамбль организовывать:))
и мы! и мы!! :080:
MMorskaja
20.10.2011, 14:42
я что-то не пойму, вы что ли правда супы никогда не готовили?:065:
я в 19 лет первый раз в жизни сварила, уже будучи замужем. вообще не готовила, пока замуж не вышла. как вышла и стали жить отдельно -научилась за пару дней
ну и вообще, я считаю, что каждый мужчина должен служить. Да, конечно, в армии всякое творится, но все ж придерживаюсь мнения, что армия делает из мальчика мужчину, воспитывает характер. И ломаются там только слабаки.. Конечно, не без исключений... и ублюдков и там хватает, но и в мирской жизни они есть.
возможно, я не права, но это мое ИМХО. и я хочу (реально хочу!), чтоб мой будущий сын (а я верю, что он будет) служил в армии.
и еще я люблю свою родину и я патриот.
согласна по всем пунктам
правда-правда)
живу без родителей давно, но даже не пыталась приготовить супы)
вот только на прошлой неделе:065:
а что вы едите?))
Армия нужна профессиональная! Хочешь - иди служи и получай за свою работу деньги и квартиры. Не хочешь - иди учись, работай инженером, учителем, врачом и пр. - помогай обществу.
И как срочник победит 1-го врага, который сидит внутри страны? А китай... так они и без начала военных действий давно уже захватили полстраны.
тоже все имхо.
это бестолковая дискуссия. потому что у каждого своя правда.
я пошла гулять :004:
угу, и бегай как маменькин сыночек стыдливо от армии
тоже не партиот. и свалила бы отсюда поскорее. может не у меня, так у ребенка моего получится :)
а я люблю свою страну, какая бы она ни была
и никогда бы отсюда не уехала. потому что ТАМ -не лучше, чем здесь
MMorskaja
20.10.2011, 14:44
А у нас так и русские женщины ходят,в ларечек,за пивком.
я не беру в расчет алкоголичек, которых не так много.
я беру в расчет ту массу таджичек, которые идут мне навстречу по ЦЕНТРУ ГОРОДА в халатах и домашних тапках
меня это оскорбляет
кстати, я в поликлинике видела девушку-мусульманку в красивом длинном наряде. да, у нее длинный был балахон и под ним штаны, но это был красивый наряд
Да я и не думала сравнивать.
Я просто вспомнила слова Сабины про военную форму, и, вспомнив своего мужа в военной форме, подумала, что ее муж тоже мог некоторое время носить форму :)
А моего мужа после окончания института собирались прямиком отправить служить (на подлодку в Мурманскую область). Им даже дипломы не хотели выдавать, но у нас только-только Лиза родилась и поэтому муж получил отсрочку. А так в тот год конкретно по их специальности забирали служить (офицерами, с зарплатой).
А из-за военных сборов у нас не было медового месяца, т. к. его через три дня после свадьбы на месяц отправили...(можно было регистрацию после сборов устроить, но я с животом не хотела).
ole4kavs
20.10.2011, 14:50
Всем привет!
время летит:010: нам уже 11:008::love: через месяц будет год:love::010:
с днем варенья!!!!!:flower::flower::flower:
).
с первыми шажечками вас!!!!:080::080::080:
Блин! Как? Не пойму, как можно научить дуть?? Ещё и в трубку??
я ей в рот вставляю и говорю что надо дуть, и сама дую - фууууу:073::073:
мои мужики заболели(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
с днем варенья!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
мы в Коробицыно часто ездим (у нас еще 2 дачи в 7 км. от склона):008:
Так, давай организовывай встречу декабрят на даче, совмещенную с покатушками :)
RedFoxNatol
20.10.2011, 14:53
дЕВУЛИ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЛИЗКА: http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
ole4kavs
я еще и барабан заказала, и ксилофон и еще дудку с клавишами. не помню как называется, я ненормальная мамаша:065:
Булкина мать
А УЗИ платно чтоли? У булки что-то с почками?
Нам бесплатно на Олеко Дундича сделали. Если у вас что-то, может попросить у педиатра направление в центр на Дундича и сделать там? Мне там понравилось, специалисты неплохие.
я в поликлинику не хожу. берегу нервы. мне не нравится там.
на Дундича и хочу съездить, только за денюшку:008:
мы научились в дудку дудеть:080::080::080:
точно, пора ансамбль:support::support:
Короче, Лиза с 3х лет знала, что она русская, что ее страна Россия. Она без проблем расскажет Вам "про царей Романовых, про Ленина, который расстрелял всю царскую семью и всех дворян и интеллигенцию, и что править страной стали люди без образования - и наша страна оказалась в полной Ж" :008: Я, во думаю, если она так в школе расскажет? 2ку поставят? :))
Лизаня боольшая умница. только вот я почитала Пикуля и совершенно подругому взглянула на царскую семью и правления Николая 2. он сам развалил Державу. плюнул-растерел и слушал советы истерички жены. плевал на мнение военачальников и образованных людей. слушал Распутина и подобных ему.
подвёл под расстрел своих детей. хотя старшие дочери не разделяли его взгляды на правление..
и очень большие подозрения, что цесаревич Алексей - сын гарфа Орлова, с котором Ал.Федоровна крутила роман, не скрывая от мужа. а мужу своему любовниц сама искала.
а нынче всё это семейство у нас святое....
Маринка, ты это.... базар фильтруй.
маменькин сыночек - это тот. который и после армии к ней возвращается и на шее у неё сидит.
ole4kavs
20.10.2011, 14:54
мы на массаж, проголосила))))
Булкина мать
20.10.2011, 14:56
я еще и барабан заказала, и ксилофон и еще дудку с клавишами. не помню как называется, я ненормальная мамаша:065:
можно забронировать билеты на концерт?:))
если вам барабанщица нужна- зовите:046:Алися знатно лупит
привет всем, уложились мы на первый сон :fifa:
вчера все же не выдержала и ночью съездила забрала себе котов...влом мне 3 раза в день ездить кормить их, а с Лизой вдвойне неудобно...вчера все обнюхивали, щас уже как хозяева:073:...сегодня Лизик их с утра увидела и как завизжала от радости, гоняла их по квартире...скальп у одного чуть не сняла :)) я еле отняла добычу...еще пыталась попробовать корм кошачий :010: :065: а щас у нас тихий час - Лиза и коты спят, а я сижу не жужжу:004:
ну у вас тут такие дебаты развились...даже встревать стремно...но встряну
геи действительно не виноваты в своей ориентации, гомосексуализм не является болезнью, это другое выражения сексуальности...в этом главную роль играет окружение, наследственность и сочетание генов..... и я их принимаю, ну есть они и есть! но не нужно это все пропагандировать, вносить это в массы, устраивать гей-парады...наши дети должны на это смотреть?
про гастриков...против закона миграции рабочей силы не попрешь...люди едут туда, где есть капитал, где есть нужда в рабочей силе... и раз руководство страны не принимает никаких мер для протекции своих граждан в плане безработицы, значит что-то нужно менять в голове страны...но!если ты приехал к нам в гости, то изволь вести себя как Гость,а не как Хозяин! изволь уважать наши традиции и законы! если бы я приехала в другую страну, я бы в первую очередь изучила местные законы, как там живут люди и постаралась бы проявлять как можно больше уважения к местным жителям и к их культуре, пусть даже она мне и чужая! прально пословица гласит "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ИДУТ" !!! :ded:
имхо имхо имхо имхо :))
ты новые вещи смотришь? точно не БУ ?
да новые вроде :009:
а что там есть б/у???
Алисья научилась цАловаться:)) "Алиса,поцелуй папу" -тянется и целует:love:
иууу:love::love::love:
Всем привет. Я наконец-то попала на спорт!!!!
Ура,ура,ура.
Буду стараться ходить 2 раза в неделю, может иногда и 3, если муж будет с работы пораньше приезжать.
занятие вёл инструктор -Ленин!!! похоже только что из Египта. Если честно,занятие так себе, я не люблю фитнес в танцевальном стиле, а он там именно плясал, по-арабски)))как на египетской дискотеке побывала)))
Мне жесткач нужен,чтобы выползала из зала. адеюсь,в следующий раз на тайбо попаду, ну и басик там есть.
В общем,я в счастье.
этот Ленин видимо везде поработал уже...когда-то до беременности тоже у него занималась...на комендани правда :004:
привет! пишу вам из новой квартиры.. переехали... уффф... сил нет... и еще столько всего осталось в старой.... еще разгребать и разгребать.
Хорошо, что мама помогла, с Катей посидела пока я вещи собирала, таскала, разбирала...
Ань, с переездом:flower:. в новую жизнь с новой квартирой!
вы щас с катей там одни будете жить? :073:
Наташка, вотне бы меня меня вспомнить добрым словом :008: мне было бы приятно
к черты напилась первый раз после Б и Гв.... муж Каз.л так и не пришел домой после ссоры....
ты ж уже напивалась на свадьбе однажды? :073::065:
RedFoxNatol
20.10.2011, 14:58
Лизаня боольшая умница. только вот я почитала Пикуля и совершенно подругому взглянула на царскую семью и правления Николая 2. он сам развалил Державу. плюнул-растерел и слушал советы истерички жены. плевал на мнение военачальников и образованных людей. слушал Распутина и подобных ему.
подвёл под расстрел своих детей. хотя старшие дочери не разделяли его взгляды на правление..
и очень большие подозрения, что цесаревич Алексей - сын гарфа Орлова, с котором Ал.Федоровна крутила роман, не скрывая от мужа. а мужу своему любовниц сама искала.
а нынче всё это семейство у нас святое....
А Я ВСЕ НИКАК не "дойду" до Пикуля... :( несколько раз начинала, но не идет пока, чего-то...
Значит ,надо прочитать все-таки... а Лиза-то не сама все это "узнала" :))
Так, давай организовывай встречу декабрят на даче, совмещенную с покатушками :)
Ой, да я с удовольствием, просто там обычно ОЧЕНЬ холодно в домах, если никто не живет и не топит - дома кирпичные (мой в 4 этажа, Сашкин - в 2) и протопить их сразу очень тяжело... :(
Мы туда заезжаем после склона ненадолго, шашлыки сделать, да во времянке поесть-посидеть - ее протопить реально! но она малююююсенькая!
MMorskaja
20.10.2011, 14:59
Маринка, ты это.... базар фильтруй.
маменькин сыночек - это тот. который и после армии к ней возвращается и на шее у неё сидит.
Сабин, ну ты воспринмай как хочешь
мое ИМХО: есть деньги и не хочешь служить -купи военник
нет денег -иди служи, а не валяйся по больницам, не прячься по дачам, не выдумывай болезни и т.д. и т.п.
и у Вани есть два друга, которые косят от армии, и брат мой двоюродный уже почти добегал, ему 27 на следующий год
мое мнение от этого не меняется. это НЕ мужское поведение
MMorskaja
20.10.2011, 15:02
Да я и не думала сравнивать.
Я просто вспомнила слова Сабины про военную форму, и, вспомнив своего мужа в военной форме, подумала, что ее муж тоже мог некоторое время носить форму :)
А моего мужа после окончания института собирались прямиком отправить служить (на подлодку в Мурманскую область). Им даже дипломы не хотели выдавать, но у нас только-только Лиза родилась и поэтому муж получил отсрочку. А так в тот год конкретно по их специальности забирали служить (офицерами, с зарплатой).
А из-за военных сборов у нас не было медового месяца, т. к. его через три дня после свадьбы на месяц отправили...(можно было регистрацию после сборов устроить, но я с животом не хотела).
у нас из-за службы не то что медового месяца, мы мой день рождения уже третий год отметить не можем, то он в море, то на вахте, то еще что-нибудь
и рождение Тони пропустил...
нет денег -иди служи, а не валяйся по больницам, не прячься по дачам, не выдумывай болезни и т.д. и т.п.
А вот такую позицию я совсем не понимаю - есть деньги, делай, что хочешь, нет - служи???
Я не против службы армии, я просто хочу быть спокойна, что мой ребенок оттуда придет живым и здоровым. В такую армию, как сейчас, я ни мужа, ни сына отпускать не хотела бы.
Привет!!! Какой сегодня чудесный день!!!! :)
Лиза САМА встала, оделась и пришла папу будить.. он тоже САМ встал и отвел ее в сад!! Мне даже из под одеяла вылезать не пришлось!!! :080: (Лиза старается, чтоб ей сегодня Скуби-ду дали до конца досмотреть, т.к. фильм до 11, а она в 10 ложиться спать обычно! - типа показвает, как она хорошо завтра встанет) :))
А Ксюха тоже не проспалась ни разу до 12.30 :008: Выыыспалась я!!! Хоть и легла в 3 часа...
)
действительно чудесный день) Девчонки твои молодцы!
Наташ, а ты тоже катаешься на лыжах/досках?
Я, когда бегала Токсовский марафон (53 км), бегала 5,5 часов.
еще раз повторюсь - оофииигееееть
а что вы едите?))
ну, кроме супов же много чего можно есть))
но в основном едим мясо, я не могу ни дня без него прожить:065:
а на гарнир чаще какой-нить салатик
ну и выпечкаааа. я ее фанат, поэтому такую Ж и отрастила:wife:
забудь.я вот чё тут подумала. я ещё из-за мужчин расстраиваться буду? нет уж. у меня есть главный клад-девка. а если мой мужчина меня упустит- что ж... такой он больше не найдёт:))
выпей ещё и ложись спать. пьяная, лысая и очаровательная:))
Нетак, ты наше солнце:love:
это ишо что за мысли такие? :015:
:))
вот блин, почему у мужчин пониженное чувство ответственности? навыдумывают себе обид и гори всё вокруг синим пламенем.
Ленчик, вызывай электрика! Стриптиз мужской на ночь - самое то! :))
это про моего:010:
:046:
По всем по всем:073: у кого чего не так - на операцию направляют)
:046:
ооо, Наташенька, ты тоже выпивала?:))
а я покатилась на подушку. пицца и пирог всему виной. завтра поменяю ник на "Жиртрест":support:
это мой ник :004:
Anga1528
20.10.2011, 15:13
ну у вас тут такие дебаты развились...даже встревать стремно...
против закона миграции рабочей силы не попрешь...люди едут туда, где есть капитал, где есть нужда в рабочей силе... и раз руководство страны не принимает никаких мер для протекции своих граждан в плане безработицы, значит что-то нужно менять в голове страны...но!если ты приехал к нам в гости, то изволь вести себя как Гость,а не как Хозяин! изволь уважать наши традиции и законы! если бы я приехала в другую страну, я бы в первую очередь изучила местные законы, как там живут люди и постаралась бы проявлять как можно больше уважения к местным жителям и к их культуре, пусть даже она мне и чужая! прально пословица гласит "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ИДУТ" !!! :ded:
имхо имхо имхо имхо :))
Ася, я абсолютно того же мнения! У меня мама фотографом в фотолаборатории работает,так они толпами ходят на паспорт русский фоткаться - грязные, грубые, и не стесняясь ей говорят " а зачем нам ваш русский и ваши правила знать - мы на ваших девках русских женимся и всё у нас и так будет:(:010:
Булкина мать
20.10.2011, 15:20
Наташик, я имею ввиду, что Лиза интересутеся этим. половина школьников сейчас не знают,кто такой Лени и т.д.
да и вообще Лиза умница. во всех отношениях:love:
Марин, я вообще не буду вопринимать. просто фильтруй. а то я вспыхиваю быстро и бью больно:))
Инга Чип
20.10.2011, 15:20
Я в ужасе. У нашей Аленки порок сердца. Месяц назад я записала её к кардиологу, который принимает, мягко скажем, не рядом с домой. Предупредила мужа в тот же день. После этого напоминала 2 раза. Сегодня он пришел домой, и я напомнила, что СЕГОДНЯ надо ехать к кардиологу. Девочки, сколько нового я о себе узнала... Оказывается, Я ЕМУ мешаю работать!!! Когда я попыталась встрять, объяснив, что у НАШЕГО РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА И Я МЕСЯЦ НАЗАД ЗАПИСАЛА ЕЁ К ВРАЧУ И ЕМУ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЛА, он сказал, что он ничего против и не имеет, просто из-за того, что я ему мешаю заниматься вторым бизнесом, у нас никогда не будет денег. Ну не пипец?? Первый раз за полтора месяца попросила отвезти куда-то ребенка!!! Я в ужасе. Главное, что чувствую не злость. А жуткую такую обиду. За то, что этот человек - мой муж. За то, что мой муж так себя ведет. И за то, что он - отец моей дочери. Отец, который не может отвезти ребенка к врачу...
привет!
Дети спят,тишина,бардак,я тут сижу:019:
дубль 3))))))))))
малявка какая:love:
Маш,а фотки будут?
Девочки фоткали
Маш,какие боты купила?
экко
делюсь радостью: девка стала есть ВСЁ.ТТТ:))
и даже маркву?:004:
Даш, кстати, у меня моя Опа почти так же спит. Правда последнее время я сисю все же временами вытаскиваю у нее изо рта. А даю от 3 до 10-12 раз за ночь. 10-12 видать перед зубом было, хорошо хоть без темпы.
еще и считаешь?:010:
Я в ужасе. У нашей Аленки порок сердца. Месяц назад я записала её к кардиологу, который принимает, мягко скажем, не рядом с домой. Предупредила мужа в тот же день. После этого напоминала 2 раза. Сегодня он пришел домой, и я напомнила, что СЕГОДНЯ надо ехать к кардиологу. Девочки, сколько нового я о себе узнала... Оказывается, Я ЕМУ мешаю работать!!! Когда я попыталась встрять, объяснив, что у НАШЕГО РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА И Я МЕСЯЦ НАЗАД ЗАПИСАЛА ЕЁ К ВРАЧУ И ЕМУ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЛА, он сказал, что он ничего против и не имеет, просто из-за того, что я ему мешаю заниматься вторым бизнесом, у нас никогда не будет денег. Ну не пипец?? Первый раз за полтора месяца попросила отвезти куда-то ребенка!!! Я в ужасе. Главное, что чувствую не злость. А жуткую такую обиду. За то, что этот человек - мой муж. За то, что мой муж так себя ведет. И за то, что он - отец моей дочери. Отец, который не может отвезти ребенка к врачу...
спокойно!!! прочь эмоции!
в итоге,вы едете??? а когда такой диагноз поставили?:001:
Mishilda
20.10.2011, 15:25
:009: 1 700?дада! конечно!
Наташик, я имею ввиду, что Лиза интересутеся этим. половина школьников сейчас не знают,кто такой Лени и т.д.
Марин, я вообще не буду вопринимать. просто фильтруй. а то я вспыхиваю быстро и бью больно:))
САБИША!! Остынь.. это юное создание известно у нас своей "прямолинейной болтливостью к месту и не к месту... "
Будь мудрее! :flower:
Anga1528
20.10.2011, 15:26
боже((( даже не знаю, что сказать(( куда нужно ехать? хочешь, я отвезу? что ж за мужики то((( я иногда читаю вас и просто впадаю в транс((
Mishilda
20.10.2011, 15:27
Я в ужасе. У нашей Аленки порок сердца. Месяц назад я записала её к кардиологу, который принимает, мягко скажем, не рядом с домой. Предупредила мужа в тот же день. После этого напоминала 2 раза. Сегодня он пришел домой, и я напомнила, что СЕГОДНЯ надо ехать к кардиологу. Девочки, сколько нового я о себе узнала... Оказывается, Я ЕМУ мешаю работать!!! Когда я попыталась встрять, объяснив, что у НАШЕГО РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА И Я МЕСЯЦ НАЗАД ЗАПИСАЛА ЕЁ К ВРАЧУ И ЕМУ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЛА, он сказал, что он ничего против и не имеет, просто из-за того, что я ему мешаю заниматься вторым бизнесом, у нас никогда не будет денег. Ну не пипец?? Первый раз за полтора месяца попросила отвезти куда-то ребенка!!! Я в ужасе. Главное, что чувствую не злость. А жуткую такую обиду. За то, что этот человек - мой муж. За то, что мой муж так себя ведет. И за то, что он - отец моей дочери. Отец, который не может отвезти ребенка к врачу...не все конечно, но многие тут проходили через нечто похожее со своими мужьями... так что, не принимай так близко к сердцу!!
Спасибо за компанию!
Мы с Настеной подзатарились, бодик, кофта, платье, полукомбез, мобильник и т.д.
вывод - себе опять ничего не купила, хотя поехала себе за купальником)))
ого,самый сезон:019:
а я вспомнила, как в 20 градусный мороз бегала каждый вечер из универа с Владимирской пешком к нему через полНевского в Адмиралтейство на кпп в тоненьких капроновых колготочках...:008:
а рейтузы?:004:
Сразу чувствуется, Наташа вернулась :)) Никто не остался незамеченным!
+145 :love:
вот ты РЕДИСИЩЕ :004:
да из за пустяка. ругались 2 с лишним часа, сегодня даже нге пришел ночевать, первый раз такое:010: мы вас тоже ЛЮ:love:
я тоже страшна, вот испугался, не пришел
Аль, объединим усилия ?:073:
зря,конечно:015:
лысая потому что состригла челку нафиг
первый раз за всю жизнь
моя девочка парикмахер сказала "закрой глаза" а потом позно было))))))))))
сбрила что ли?:001:
где где, у мамы конечно, она ему в уши льет:005:
и она зря так!
моя свекровь и не пустила бы на порог:015: отправила бы домой
Да ну, время лидера 2,5 часа, а мы как черепахи...
Спокойнее. С мужиками это бывает :)
Энергию лучше направить на поездку к врачу и выяснение дочкиных проблем, а не на ругань с мужем :flower:
Девочки, эт ппц:010::046: Мир свихнулся на купонах:046: Уже купоны в метро продают http://bigbuzzy.ru/catalog/metro/ :046:
пока горжусь собой,что не купила ни одного купона:))
кто смотрит нашу Рашу-"Тааагииииииииииил!!!":))
мой завтра летит в Пятигорск,мы ржем уже месяц,что к Жорику Вартанову:046::046::046: сев кау ТВ:046:
Наташа-НеТак!ты права..(цитировать не получилось)...
многое приходилось и приходится услышать....но обиды нет("обида-это яд,который держишь во рту и ждешь,когда другой человек отравится(с);) )...
зачем обижаться на людей,которые не знают,что Даг-н -это регион РФ:046:(работники почты вообще не знают:)) ),:))
я ждала,когда ты выскажешься:008:
Dуськина
20.10.2011, 15:40
Сабин, ну ты воспринмай как хочешь
и у Вани есть два друга, которые косят от армии, и брат мой двоюродный уже почти добегал, ему 27 на следующий год
мое мнение от этого не меняется. это НЕ мужское поведение
Марин, да мы уже все поняли! Твой муж - подводник, герой и настоящий мужчина. Ты - настоящая жена подводника, героя и настоящего мужчины
Только не надо так категорично высказывать свое имхо.
У каждого в жизни свои приоритеты. Кому-то в море по полгода плавать в радость, кто-то не представляет жизни без своей семьи не понимает с какой стати ему уходить не пойми куда на год-два, кто будет в это время кормить его семью, воспитывать детей, быть опорой для жены
Мы всем топиком пытаемся тебе объяснить, что каждому - свое! В Армии должны служить профессионалы, те кто изначально выбрал себе эту профессию!
Почему ты не берешь во внимание, что армия калечит? Дедовщина цветет буйным цветом, мальчишки становятся инвалидами или в петлю лезут. А когда срочников в Чечню посылали пушечным мясом, или дачу очередному генералу строить - это нормально?
И не надо говорить про Макаровку и подлодку твоего мужа - это ещё не армия!!!
MMorskaja
20.10.2011, 15:47
А вот такую позицию я совсем не понимаю - есть деньги, делай, что хочешь, нет - служи???
Я не против службы армии, я просто хочу быть спокойна, что мой ребенок оттуда придет живым и здоровым. В такую армию, как сейчас, я ни мужа, ни сына отпускать не хотела бы.
действительно чудесный день) Девчонки твои молодцы!
Наташ, а ты тоже катаешься на лыжах/досках?
ну, кроме супов же много чего можно есть))
но в основном едим мясо, я не могу ни дня без него прожить:065:
а на гарнир чаще какой-нить салатик
ну и выпечкаааа. я ее фанат, поэтому такую Ж и отрастила:wife:
а муж суп не просит?)
так говори. я же высказываю свое мнение. и ты можешь высказать.
я могк еще раз повторить, что я считаю постыдным прятаться по больницам от армии.
дада! конечно!
САБИША!! Остынь.. это юное создание известно у нас своей "прямолинейной болтливостью к месту и не к месту... "
Будь мудрее! :flower:
и зачем мне тыкать на возраст
ого,самый сезон:019:
а рейтузы?:004:
+145 :love:
в рейтузах и юбочке?)
АЛЯ. МАКАРОВКА -ЭТО ВООБЩЕ ГРАЖДАНСКИЙ ВУЗ. ПРИЧЕМ ТУТ ОНА?
и как подводная лодка может не относиться к армии?
я вообще не понимаю о каких приоритетах речь.есть ЗАКОН- после окончания учебы надо идти в армию.
ричем тут прироитеты?
я со своим тож вчера разругалась. даже послала на три.....:008: нормально. лежу с темпой 39, с болью от гайморита этого на пол лица... ну ничего деать не могу. спасибо маме, она стала обед готовить, как с работы пришла, а параллельно за детьми следить:091: ну мне реально не до чего. так приходит муж, первым делом вырубает комп, со словами,что он мешает всем(комп) и я типа обед не приготовила, а в компе сижу. ничего,что комп у нас целыми днями включен и Саха там мульты смотрит. :073:.. Высказал, что мама обед готовит, а не я...
Короче я не выдержала... маме говорю, типа иди с кухни, а то привык на все готовое приходить, до детей дела нет, до меня тем более . пофигу ему, что у меня темпа 39 и меня крючит от боли.. лежу весь нос пластырем залепила перцовым и с шарфом на голове. А он мне еще и говорит, вот такой всегда и будешь с таким видом и как-то так обидно назвал. не помню сейчас.. ну за это и был послан на три.... спали в разных комнатах. я хоть выспалась удобно. вместе с Анютиком.:love:
Вобщем он вообще жалеть не умеет.... никогда про самочуствие не спросит. пофигу ему.
еще один:015: мне обычно стыдно при родителях ругаться,а вот моеу ниче не стыдно:wife:
эх,как жаль, что мне всё жизнь придётся жить с мальчишкой бесхарактерным.эх. прям развестись что ли.... более дисциплинированного и сдержанного человека я в СВОЕЙ жизни не встречала. ему 26 лет и пусть он остаётся до старости мальчишкой в душе ибо я тоже стареть не собираюсь:065:
+520
MMorskaja
20.10.2011, 15:49
Почему ты не берешь во внимание, что армия калечит? Дедовщина цветет буйным цветом, мальчишки становятся инвалидами или в петлю лезут. А когда срочников в Чечню посылали пушечным мясом, или дачу очередному генералу строить - это нормально?
И не надо говорить про Макаровку и подлодку твоего мужа - это ещё не армия!!!
к человеку относятся так как он позволяет к себе относиться.
MMorskaja
20.10.2011, 15:52
да раньше была дедовщина страшная. сейчас этого нет. естть но это уже стали единичные случаи частота которых сооотносится с проявлениями агрессии на гражданке.
потому что в противном случае полетят головы всех кто выше.
Всем привет!
:flower::flower::flower:
Мы прививок не делали, но проспали как сурки до 10, поели и опять вдвоем спать, только проснулись, кушать пора, а я не могу проснуться, еще бы спала и спала, голова болит. Может с давлением чего
и у мну кружится и тошнит:010:
мои мужики заболели(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в 19 лет первый раз в жизни сварила, уже будучи замужем. вообще не готовила, пока замуж не вышла. как вышла и стали жить отдельно -научилась за пару дней
я в 18 познакомилась с будущем мужем,поженились мы,когда мне 25 было:))
Инга Чип
20.10.2011, 15:53
спокойно!!! прочь эмоции!
в итоге,вы едете??? а когда такой диагноз поставили?:001:
В итоге муж собирается нас везти, отменил дела на вечер. Но я хочу сама пойти, пешком. Часа 2 идти, заодно выгуляю ребенка :)
Диагноз поставили, когда делали независимое мед.обследование 2 месяца назад, ещё пока она в доме ребенка была. У нас простой порок сердца, наиболее часто встречающийся. Прооперируют в 2-3 года и всё :)
боже((( даже не знаю, что сказать(( куда нужно ехать? хочешь, я отвезу? что ж за мужики то((( я иногда читаю вас и просто впадаю в транс((
Нет, спасибо большое, но не заморачивайся, справимся :)
Мужикам сама поражаюсь.. :(
не все конечно, но многие тут проходили через нечто похожее со своими мужьями... так что, не принимай так близко к сердцу!!
Спокойнее. С мужиками это бывает :)
Энергию лучше направить на поездку к врачу и выяснение дочкиных проблем, а не на ругань с мужем :flower:
Вот мужики, бл...
Я с ним не ругалась. И не ругаюсь. Ходим-молчим. Я так, чисто слезу пустила, пока ребенка кормила, и всё. Большего позволить не могу, всё-равно, пока на работу не устроюсь, не смогу никуда от него деться.
Su_samuru
20.10.2011, 15:53
Всем привет.
красные пятнышки, на лице, животе, плечах... они сначала чуть-чуть выступают, потом усиливаются, а дня через три проходят... У меня Анка этой розелой во Вьетнаме переболеть умудрилась... я сначала думала,что это ллергия на мою еду- устриц, креветок и острое.. потом всетаки поняла, что розела.. но все вьетнамцы достали с вопросом, что случилось.. причем им было особо не объяснить. английским они не владеют.. хотела отмазаться словом "аллергия" по-вьетнамски, но в разговорнике русско-вьетнамском,что был у нас, этого слова не было:065:
Я в ужасе. У нашей Аленки порок сердца. Месяц назад я записала её к кардиологу, который принимает, мягко скажем, не рядом с домой. Предупредила мужа в тот же день. После этого напоминала 2 раза. Сегодня он пришел домой, и я напомнила, что СЕГОДНЯ надо ехать к кардиологу. Девочки, сколько нового я о себе узнала... Оказывается, Я ЕМУ мешаю работать!!! Когда я попыталась встрять, объяснив, что у НАШЕГО РЕБЕНКА ПОРОК СЕРДЦА И Я МЕСЯЦ НАЗАД ЗАПИСАЛА ЕЁ К ВРАЧУ И ЕМУ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЛА, он сказал, что он ничего против и не имеет, просто из-за того, что я ему мешаю заниматься вторым бизнесом, у нас никогда не будет денег. Ну не пипец?? Первый раз за полтора месяца попросила отвезти куда-то ребенка!!! Я в ужасе. Главное, что чувствую не злость. А жуткую такую обиду. За то, что этот человек - мой муж. За то, что мой муж так себя ведет. И за то, что он - отец моей дочери. Отец, который не может отвезти ребенка к врачу... не переживай особо. мой тоже всегда не втыкает, что дела детей, это не только мои дела , но и его тоже. и тоже голосит, что от работы отрываю... я с этим борюсь. добиваюсь своего, рассказывая ужастики, как я еду в общ. транспорте с детьми., как они там цепляют заразу, и как мне вообще это тяжело, но возможно... обычно удается призвать к совести:065: ну или говорю,чтобыоставил машину , а са пешочком.... тут же соглашается потратить пару часов на детей, лишь бы пешком не ходить:065:
пока горжусь собой,что не купила ни одного купона:))
я тоже:)) даже не вникала, как их покупать... мне просто ничего не надо из всего этого многообразия
Вот сейчас скажу и больше продолжать на эту тему не буду.
так говори. я же высказываю свое мнение. и ты можешь высказать.
я могк еще раз повторить, что я считаю постыдным прятаться по больницам от армии.
А заплатить и откосить для тебя норма???
Нет, увы, у нас в армии не так.
У меня есть знакомые печальные примеры...
я бы не была столь категорична.
да раньше была дедовщина страшная. сейчас этого нет. естть но это уже стали единичные случаи частота которых сооотносится с проявлениями агрессии на гражданке.
потому что в противном случае полетят головы всех кто выше.
не хочу влазить в эти дебаты, меня все одно никто не переубедит, мой муж служил - очень здорово, мой сын - нет, и не пущу, и тоже здорово, он большой молодец, он настоящий мужик, а в армии делать ему нечего, его мозги должны работать, а не сушиться на плацу.
Новая мамочка
20.10.2011, 15:58
ух... политические беседы пошли:096:
а я себе пельмешки жарю... знаю что кака, но тааак захотелось
на Дундича и хочу съездить, только за денюшку:008:
завтра поевезу Мишку на Театральную площадь(узи брюшной полости и почек 600+600),наш иммунолог посоветовал УЗИстку. если понравится,дать координаты?
у нас из-за службы не то что медового месяца, мы мой день рождения уже третий год отметить не можем, то он в море, то на вахте, то еще что-нибудь
и рождение Тони пропустил...
мы с мужем с 99 года,2 раза была у него на ДР:)) у него в августе
MMorskaja
20.10.2011, 15:59
Вот сейчас скажу и больше продолжать на эту тему не буду.
А заплатить и откосить для тебя норма???
Нет, увы, у нас в армии не так.
У меня есть знакомые печальные примеры...
я считаю что в идеале должно быть так. не хочешь служить как предполагает закон -заплати официально государству а не военник покупай у левых дяденек. и пусть эта сумма пойдет на нужды армии.
у меня масса обратных примеров когда люди рады что отслужили.
и Ваню также гоняли старшие на кмб. много чего было. но он скорее это воспрнимает с пониманием и благодарностью.
MMorskaja
20.10.2011, 16:01
красные пятнышки, на лице, животе, плечах... они сначала чуть-чуть выступают, потом усиливаются, а дня через три проходят... У меня Анка этой розелой во Вьетнаме переболеть умудрилась... я сначала думала,что это ллергия на мою еду- устриц, креветок и острое.. потом всетаки поняла, что розела.. но все вьетнамцы достали с вопросом, что случилось.. причем им было особо не объяснить. английским они не владеют.. хотела отмазаться словом "аллергия" по-вьетнамски, но в разговорнике русско-вьетнамском,что был у нас, этого слова не было:065:
вот у моей на лице шее и на животе такими ареолами
я бы не была столь категорична.
не хочу влазить в эти дебаты, меня все одно никто не переубедит, мой муж служил - очень здорово, мой сын - нет, и не пущу, и тоже здорово, он большой молодец, он настоящий мужик, а в армии делать ему нечего, его мозги должны работать, а не сушиться на плацу.
ну вот у вани почему-то не сушатся мозги на флоте :008:
Согласна! Не люблю молодых парней, которым еще нет 18, а они уже думают, как бы откосить от армиии. Ну не нравится мне молодежь с пузиком, сгорбленные! У меня муж 2 года в казарме жил. Как мне нравилось его подтянутость! Осанка! Это же меняет взгляд на жизнь, у них там реальная жизнь в миниатюре. Ато сначала за мамочкой прячутся, потом бегают от военкомата.. Я бы хотела, чтобы мой сын прошел через это. Не через дедовщину, а через дисциплину, многокилометровые пробежки, наряды и пр.
Казарма это лафа, я мужа теперь лечу после "нашей настоящей" армии:wife:
а вот за это надо оочень хорошо заплатить.
у меня есть:))
Мне Мурыч икру свою оставила:008: сижу ем:019:
Лена:flower::flower::flower:
все-таки спалила:065:
я тоже думала, что никогда не выйду замуж за военного, потому что они все алкаши )
и это тоже будет....
я потеряла заварочный чайник...да,бкдете смеяться..всегда стоял на одном месте..рядом с плитой..около фильттра для воды..вот нет ее и все..обыскали с мужем все возможные места на кухне..вот нет ее и все...где прикажете искать?...дурдом какой-то((((((
МамиКа, это день такой дурной.:015: Меня муж с утра поднял не мог найти часы свои, которые всегда на одном месте только лежат. Я днем только их нашла...в кровати:001:
Su_samuru
20.10.2011, 16:01
еще один:015: мне обычно стыдно при родителях ругаться,а вот моеу ниче не стыдно:wife:
+520
он и не ругается.. он просто тихо мне выговакривает свои претензии и ходит с лицом, что я ппц такое чмо.... и он так несчастный...
это я ору... потому как не могу не орать, когда меня бесит.. ору чтобы мама слышала мои доводы. что я права, тк в нашей семье, мои родители никогда не ругались. папа с мамы пылинки сдувает и никогда, никогда, если она не дай бог плохо себя чувствует не будет претензии предъявлять, что обед не готов, а сам все приготовит и сделает. и принесет. мне по этому наверное и вдвойне тяжелее, тк видела всю жизнь, как мужчина к женщине относится, как ее боготворит, бережет. И поэтому не согласна с мужем всегда о его разделении труда на женскую и мужскую работу. на формулировку "женщина должна" и т.д. Хотя он у меня вобщем то хороший, много в нем положительного. но вот эти понятия его просто убивают...а это у него от семьи его.. у него папа в принципе "тиран". маму,свекровь мою гоняет :001:.. но у них у молдаван и принято, что женщина мужу подчиняется и молчит... ух ему этого и не хватает.. я то не молчу:073: когда в девочках-мальчиках были, это не проявлялось так... поэтому не разглядела.. о чем иногда очень жалею... хотя получается потихоньку перевоспитывать:065:
MMorskaja
20.10.2011, 16:04
и я например категорически не согласна с тем когда мама бежит сыночку военник покупать. заработай сам а не прячься за мамину юбку
давай не путать божий дар с яичницей, вопрос об армии , а не о твоем ване, это его работа, так пусть работает
Anga1528
20.10.2011, 16:05
Нет, спасибо большое, но не заморачивайся, справимся :)
Мужикам сама поражаюсь.. :(
ты если что - звони. я не на всякий случай предложила в надежде, что откажешься:)) кубинская - не очень далеко от меня))
MMorskaja
20.10.2011, 16:05
и это тоже будет....
:
ну это еще бабка надвое сказала. все от человека зависит
Инга Чип
20.10.2011, 16:07
ты если что - звони. я не на всякий случай предложила в надежде, что откажешься:)) кубинская - не очень далеко от меня))
Хорошо, спасибо большое! А ты где живешь?
MMorskaja
20.10.2011, 16:08
давай не путать божий дар с яичницей, вопрос об армии , а не о твоем ване, это его работа, так пусть работает
ну например контрактники служат на лодке. ну даже не толькоо на лодке. на танке -к примеру. как могут высохнуть мозги при работе с техникой сложнейшей. да и за 1 год они все равно не высохнут. если они есть конечно
ну это еще бабка надвое сказала. все от человека зависит
давайте прекратим уже эту тему, когда у человека все хорошо так он и будет гоголем ходить, а не дай бог что случится, песнь будет другая.
а я в 84 ящик пустой похоронила вместо брата, поэтому знаю о чем говорю
MMorskaja
20.10.2011, 16:10
давайте прекратим уже эту тему, когда у человека все хорошо так он и будет гоголем ходить, а не дай бог что случится, песнь будет другая.
а я в 84 ящик пустой похоронила вместо брата, поэтому знаю о чем говорю
84 год!!!!!!!!!
и 2011
времена другие совсем
Anga1528
20.10.2011, 16:11
Хорошо, спасибо большое! А ты где живешь?
угол славы и софийской :)
Dуськина
20.10.2011, 16:12
84 год!!!!!!!!!
и 2011
времена другие совсем
Марин, ты хоть горе других уважай, а? Несчастья не зависят от года!
спасибо, что то я расплакалась совсем, Даника испугала(( столько лет прошло, а все живо
Инга Чип
20.10.2011, 16:13
угол славы и софийской :)
Ну ни фига себе не далеко! Это достаточно далековато!
MMorskaja
20.10.2011, 16:15
я уважаю. не надо из меня делать малолетнюю бессердечную эгоистку. я просто к тому, что не надо сравнивать тогда и сейчас. вернее, что это не совсем корректно
девочки, а ваши челюстью не цокают??? Даник типа как зубами стучит, но такое впечатление, что щелкает челюсть у основания
Dуськина
20.10.2011, 16:17
я уважаю. не надо из меня делать малолетнюю бессердечную эгоистку. я просто к тому, что не надо сравнивать тогда и сейчас. вернее, что это не совсем корректно
не надо вести себя как малолетняя бессердечная эгоистка! Уж в этом конкретном случае ты обязана была промолчать!!!
MMorskaja
20.10.2011, 16:18
в этом и проблема наших людей..как-то граждане не хотят выполнять закон...
есть закон о службе в армии -у нас другие приоритеты...
есть закон (ну образно) о том, что запрещено мусорить в таких-то местах -а нам пофиг, мы богатые,штраф заплатим...
Dуськина
20.10.2011, 16:18
девочки, а ваши челюстью не цокают??? Даник типа как зубами стучит, но такое впечатление, что щелкает челюсть у основания
неа, не стучит, нечем :))
Доброе утро) мы проспали павловск,, а погода хорошая. Только проснулись, даже не слышала как дочь на учебу ушла и муж на работу)))
Пробежала одним глазиком вашу ночную посиделку. Вспомнился случай, вернее мое даже не знаю как сказать поведение, наверное поступила как быдло, но мне не стыдно совсем. Беременная даником, прошлый сентябрь. Пузо огромное , мне захотелось макдак и мы с дочкой пошли на Ваську в макдональдз. Вообще я столько комплиментов как во время берем не слышала, так приятно было. А тут идем и сзади идут 2 мужика лет по 45 и такие типа под молодых, выпившие. Один говорит - о свиноматка катится.... Я охренела, я вообще воспитана в плане - обижают- отойди, все решай словами, А здесь... Наверное это гормоны, я развернулась и его с ноги между ног, и с такой силой, он метра 2 отлетел.занавес. Развернулась и пошли мы дальше, просто до макдака мы молчали)))
ух как опрометчиво...а ведь мог и ответить мужик:010:...много ж дебилов неуравновешенных :wife:
моя пробабка так делала, только не "шишок" называла, а как-то иначе...а еще она к ножке стола веревочку при этом привязывала на три узелка, но так чтоб отвязать потом можно было. и когда вещь находилась, веревочку развязывала
чертик, чертик, поиграй да отдай...вот у нас как говорилось ...
Мы тебе сочувствуем :flower: Выздоравливай скорее! В сравнении с 39 мне лучше точно..Но вот все равно сочувствие у нам дома не принято! типа маму пожалеть или ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ради нее сделать. Ну там хоть чаю горячего принести.. Вчера приехал на готовый ужин, а сегодня разрешил не готовить :support: Спасибо, блин!
Не знаю, что делать: темпа так и стоит 37.2 (типа орви), уже 3ий день подряд и до этого пару раз была. Таблы пью. Сегодня, вроде как, мне лучше (физически, слабости дикой такой нет), темпа еще есть. Идти с детем гулять????? Деть же не виноват, что я так простудилась..2ые сутки дома, муж как с работы приедет - не пойдет, т.к. бронхит. Киньтесь в меня правильными мерами осторожности - что одеть , выпить-чтоб мне хуже не стало. я устала быть при 37.2 и слабости, хочу быть здоровой!!
ой, мой в этом плане золото :love: все сделает, все поднесет, морсик сварит...даже на работу не пойдет
Всем привет!
поздравляю:flower:
MMorskaja
20.10.2011, 16:21
не надо вести себя как малолетняя бессердечная эгоистка! Уж в этом конкретном случае ты обязана была промолчать!!!
я никому ничего не обязана. и не надо мне затыкать рот, пожалуйста.
может быть я резковато высказалась, но суть была в том, что не совсем корректно сравнивать то время и это. в цраские времена вообще на 25 лет рекрутами забирали.
иэ то совершенно безотносительно к тому, что я уважаю чужое горе. поэтому посыл абсолютно непонятен
Yuccatan
20.10.2011, 16:22
Ты мать крута!!!!!!!
Мега крута!
мои мужики заболели(((
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@
тема всчера насмотрелся на Настю и решил, что пора уже начинать ходить
сегодня уже шагов 15 спокойно проходит
:support: Поздравляем!!! :support:
а я люблю свою страну, какая бы она ни была
и никогда бы отсюда не уехала. потому что ТАМ -не лучше, чем здесь
Марин, ты чего-то не слышишь меня. Я писала, что армия должна быть профессиональной. А это и означало, что если хочешь - иди и служи и получай за это деньги, а не хочешь - иди учись и работай. причем тут маменькины сынки и беготня от армии???
вот. Я тоже. В ТАКУЮ не хочу пускать.
там влажность :046:
MMorskaja
20.10.2011, 16:24
Марин, ты чего-то не слышишь меня. Я писала, что армия должна быть профессиональной. А это и означало, что если хочешь - иди и служи и получай за это деньги, а не хочешь - иди учись и работай. причем тут маменькины сынки и беготня от армии???
вот. Я тоже. В ТАКУЮ не хочу пускать.
там влажность :046:
Оля, мы исходим из того, что есть закон о службе в армии.
вот если б это было по желанию, вопросов бы не было. хочешь служи -хочешь работай.
Yuccatan
20.10.2011, 16:25
Не согласна. Первый враг - это США. И он - враг главный. Он крутит как хочет нашим правительством. И правительством всех стран, кроме, пока, Венесуэлы и Белоруссии... Не видели это видео: http://111vkontakte.ru/video2063932_159124847 ? Это лишь отрывок большого фильма. Я стараюсь об этом не думать. Но иногда вспоминается. И с ужасом думаю о том, как будут жить наши внуки.
ЗЫ: кстати, микрочипы есть и в наших паспортах, и в российских и в загран. А в Канаде есть реклама, которую крутят по телеку, пропагандирующая введение микрочипа под кожу. Того самого, который можно "отключить и всё".
И самое обидное, что в это всё мало кто верит. А ведь именно на такое отношение людей это всё и рассчитано. А ведь, если вдуматься, наши родители, будучи подростками, не верили, что можно будет общаться с человеком,находящимся за тысячи километров, при этом его видя на экране своего компьютера. И во многое-многое другое не верили.
ого-го
прямо матрица какая-то
Оля, dolche, мы с тобой во многом - единомышленники :053:
:053:
будем дружить :support:
Нам проще.у нас это все уже имеется у Левки:))
84 год!!!!!!!!!
и 2011
времена другие совсем
Марина,прекрати!!!я молчала,но щас начну ругаться матом:wife:
2ой день тут размусоливаете! ХВАТИТ!
давайте вернемя к какашкам,зубам,варежкам,ботинкам и т.п....:091:
не,не промолчит:010:
Оля, мы исходим из того, что есть закон о службе в армии.
вот если б это было по желанию, вопросов бы не было. хочешь служи -хочешь работай.
надеюсь что за 17 лет многое поменяется. Хотя как знать в какую сторону...
В любом случае постараюсь обучить своего мальчика хотя бы паре европейских языков. Вдруг в армию призовут - так шпионом пойдет и где-нить там за кордоном и останется :004: гы-гы
Ууух, я обычно молчу, но тут что то не сдержаться, извиняйте! :005:
Господи, девочки, заканчивайте!
Противно читать и очень-очень грустно..... :(
Марин, ты чересчур категорична, и если твое мнение не сходится с другими - ты всех порвешь, но попробуешь донести, чтоб с тобою согласились! А так не бывает, все равно, у каждого свое мнение, исходя из собственного опыта. Вот у меня опыт моего мужа и брата - и я бы хотела, чтоб и мой сын служил, а у кого то печальный опыт - и они ни за что не хотели бы видеть своих родных там... У тебя - третье мнение, но никто ж не говорил, что оно неправильное, оно просто другое!!!
У каждого свое - это до тебя и пытаются донести уже 2-ой день!
Прочитав все за 2 дня - я пришла к выводу, что тебя то как раз никто обидеть и не хотел и не обидел! зато ты наговорила кучу всяких гадостей.
Давайте беречь друг друга, в жизни итак г...а хватает, а тут такой позитивный топик был, ПРО ДЕТЕЙ, кстати! :))
MMorskaja
20.10.2011, 16:37
а почему ты ко мне обращаешься обратись ко всем! я имею право отстаивать свою позицию
я еще раз говорю: за то, что я резко выразилась, я у Тани Скай прошу прощения, что задела ее чувства. но смысл фразы был совершенно не в том, чтобы оскорбить ее или еще что-то в таком духе.
MMorskaja
20.10.2011, 16:40
Марин, ты чересчур категорична, и если твое мнение не сходится с другими - ты всех порвешь, но попробуешь донести, чтоб с тобою согласились! А так не бывает, все равно, у каждого свое мнение, исходя из собственного опыта. Вот у меня опыт моего мужа и брата - и я бы хотела, чтоб и мой сын служил, а у кого то печальный опыт - и они ни за что не хотели бы видеть своих родных там... У тебя - третье мнение, но никто ж не говорил, что оно неправильное, оно просто другое!!!
Прочитав все за 2 дня - я пришла к выводу, что тебя то как раз никто обидеть и не хотел и не обидел! зато ты наговорила кучу всяких гадостей.
Давайте беречь друг друга, в жизни итак г...а хватает, а тут такой позитивный топик был, ПРО ДЕТЕЙ, кстати! :))
Ань, я лично никого не оскорбляю.
но так как я очень часто слышу мнение о том, что военные -быдло, и там должны служить тупые бездари (Сабина писала что-то в таком духе месяц назад), почему я не могу высказать свое мнение о том, что в моем представлении, мужчины прячущиеся от армии -маменькины сынки.
это моя позиция. для меня это так.
и я всего-навсего пыталась объяснить, что армия не так плоха, как многие тут представляют.
и что страшных ужасов давно нет. есть, но не в таком количестве и не в таком качестве. и таких же ужасов хватает в реальной жизни. но от реальной жизни белый билет не купишь
и опять-таки. есть ЗАКОН. который действует в государсвте, в котором мы с вами живем. не нравится закон -давайте делать что-то, чтобы это хотя бы попытаться изменить.
а не сидеть писать: правительство во всем виновато
MMorskaja
20.10.2011, 16:43
в конце концов, покупать военник и бегать от армии, в какой-то степени, незаконно.
:046::046::046::046::046:
зря,конечно:015:
сбрила что ли?:001:
и она зря так!
моя свекровь и не пустила бы на порог:015: отправила бы домой
Мудрая женщина!
+345!
а почему ты ко мне обращаешься обратись ко всем! я имею право отстаивать свою позицию
я еще раз говорю: за то, что я резко выразилась, я у Тани Скай прошу прощения, что задела ее чувства. но смысл фразы был совершенно не в том, чтобы оскорбить ее или еще что-то в таком духе.
Я больше не могу...
Заткнись, а??? Уже все все поняли. Читать противно.
Инна,успокойся.У вас сейчас оооочень сложный период в жизни.Вы толком друг к другу не притерлись,у вас появился ребенок.жэто огромное испытрание для обоих.И муж тоже наверняка переживает,и рабортает.чтоб дать вам все самое лучшее.Не злись на него,остынь.Потом обязательно обсуди с ним проблему,обьясни,но только спокойно.Все наладится,если терпеливо строить семью,а не крушить,каждый раз,когда что то идет не так.Я прошла через что то похожее.Забеременнела Левкой через пол года знакомства,мы даже не жили вместе.Потом были разные мосменты,но мы оба старались как то решать их,и все построилось и устроилось.Мой муж как то вообще забыл,что нас надо везти к врачу:001:просто забы,заработался..Села на такси и поехала.не развалилась.Теперь он все записывает в ежедневник:073:
давайте, давайте, мгне так никто и не ответил, что девочкам за зимние сапоги купили!
Ань, я лично никого не оскорбляю.
но так как я очень часто слышу мнение о том, что военные -быдло, и там должны служить тупые бездари (Сабина писала что-то в таком духе месяц назад), почему я не могу высказать свое мнение о том, что в моем представлении, мужчины прячущиеся от армии -маменькины сынки.
это моя позиция. для меня это так.
и я всего-навсего пыталась объяснить, что армия не так плоха, как многие тут представляют.
и что страшных ужасов давно нет. есть, но не в таком количестве и не в таком качестве. и таких же ужасов хватает в реальной жизни. но от реальной жизни белый билет не купишь
Марин, высказалась? Рассказала? Ну и все! Пока люди лично с этим не столкнуться, не поймут...
Но тебя они послушали, кто то согласился, кто то нет...
Может ты и не хотела никого оскорблять, но сос тороны это выглядело не в лучшем свете!
все, умолкаю, а то хотела закончить дискуссию, а получается продолжила! :073:
в конце концов, покупать военник и бегать от армии, в какой-то степени, незаконно.
Маринка,читаю тебя.....ты просто еще очень молода,лет через 10,наверно на некоторые вещи будешь смотреть по другому:flower:
А чего никого не веселят мои высказывания про то, что мой сын пойдет в армию? Учитывая, что у нас дочь? :)):046::073:
И еще мне нравится ваша новая мода писать не +1 или +1000, а +3456
Вчера кто то процитировал +8923645365, я решила, что это номер телефона)))
чёт я сегодня не форме:065: прям всё раздражает по-маленьку. и деваха капризит. стоит отобрать вещь - голову отпускает и рыдает, прям и смех и грех. при этом,когда тянется к тому, что нельзя - слова "айайай, нельзя" работают. перестаёт. а из рук ничего отнять не выходит:065:
готовила-готовила. но редко. мне главное, мужу мясо приготовить.без него и дня прожить не может:))
респект и уважуха, Тань
п. 1. мой толчется только в запрещенных зонах (1 единственный угол с проводами, заставленный креслом) и там, где что-то вдруг лишнее легло! как только отнесешь его в игровое место-ор. Заберешь "трофей" - тоже ор..Вот ручки и скручиваю у ящиков.
мои мужики заболели(((
@@@@@ на выздоровление!
у нас подобные ситуации тоже бывают! я по 110 раз напоминаю, но если "мое" дело мешает - о нем будет точно забыто!
он и не ругается.. он просто тихо мне выговакривает свои претензии и ходит с лицом, что я ппц такое чмо....
оо, мой так же! или еще любит промолчать.и еще промолчать. А потом как обрушиться - но такие ураганом, что я уже и не чмо, а чмо-...шное!
мы скрипим передними зубами!
А мы с Ирой Irai сегодня погуляли. Ира, надо чаще встречаться! :flower:
И давайте наконец к Июню выберемся погулять?
MMorskaja
20.10.2011, 16:51
Маринка,читаю тебя.....ты просто еще очень молода,лет через 10,наверно на некоторые вещи будешь смотреть по другому:flower:
ну например, ДО знакомства с Ваней с парнями, которые служили срочку и т.д. я по-другому смотрела на это все. и даже поддерживала своего бывшего парня, который бегал от армии.
но сейчас, когда я, в какой-то степени, варюсь в каше ВМФ, я поменяла представления об этой системе ( несмотря на все ее минусы)
и в том числе, поменяла благодаря рассказам своих знакомых, которые, в принципе, после того, как отслужили, ну если не гордятся этим, то, по крайней мере, не стыдятся этого.
и напоследок. да, я, предположим, не хочу, чтобы мой сын стал профессиональным военным, но я в той же степени не хочу, чтобы он, предположим, стал программистом.
для меня нет такого такого ужаса: как так!!!мой сыночек пойдет служить!!!!
А мы с Ирой Irai сегодня погуляли. Ира, надо чаще встречаться! :flower:
И давайте наконец к Июню выберемся погулять?
Надо-надо!
И к Июню надо!
Девы, деть покакал 4ый раз за день!! Ничего нового не давала..Креон уже 6ой день, врач думает о доп назначениях..Уфф. Блин, может, кто хоть подскажет, как подмывать правильно? Я как в РД учили - на правой держишь, левой моешь. правая уже не может. :091:
Девы, деть покакал 4ый раз за день!! Ничего нового не давала..Креон уже 6ой день, врач думает о доп назначениях..Уфф. Блин, может, кто хоть подскажет, как подмывать правильно? Я как в РД учили - на правой держишь, левой моешь. правая уже не может. :091:
Бывает такое....
А в чем суть вопроса как подмывать?
Новая мамочка
20.10.2011, 16:56
давайте, давайте, мгне так никто и не ответил, что девочкам за зимние сапоги купили!
Аня, мне свекровь принесла Котофей зимние
я вот тоже не совсем понимаю как наши дети будут ходить зимой... Дворы не чистят, да и шаги будут первые...
я пока успокоилась на Котофее, дальше видно будет
я ставлю в ванну ногами его, включаю кран и подмываю. А деть держится за бортик в это время. Ему даже нравится.
А 4-й раз какать - плохо, да? Мой каждый день по три раза выдает. Изредка только два раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.