Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
А кроме лопнувшего сосудика есть еще какие ни будь симптомы?
У нас частенько глазки красные, к окулисту ходили, ничего не сказала, кроме как наблюдать.
Ну бывает гной идет,но у нас тока красненькое было в глазике
ole4kavs
24.10.2011, 15:19
Сходили к окулисту.. у нас коньюктевит :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет :support:
у нас рулит Эстевиль :065: вчера решила еще раз попробовать...рыдала моя деваха 35 минут, за это время я зашла в комнату 6 раз, четко по времени минуты отсчитывала, чуть ли не секунды :010: Лизу даже вырвало, я ее переодела, она успокоилась и я снова ушла.... сердце разрывалось, сидела ела Даниссимо,:065: стресс заедала :028::019: съела 4 штуки :)) в итоге заснула она сидя на карачиках и уткнувшись лицом в простынку
ночью спала с муженькой :love: обнимал меня всю ночь, не верил щщастью своему :love:
Лизка проснулась в 4 утра, я все таки решила ей сисю дать, т.к. она у меня лопалась (кста!!! молоко пришло) и снова переложила в кроватку, потом Лизок соскочила в 7-30, я уж к ней пришла, легла там с ней на диван и с сисей мы довольные еще прохрючили до 9 :080:
Ань, фефа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ну вы молодцы, я не выдерживаю!
Новая мамочка
24.10.2011, 15:24
у нас рулит Эстевиль :065: вчера решила еще раз попробовать...рыдала моя деваха 35 минут, за это время я зашла в комнату 6 раз, четко по времени минуты отсчитывала, чуть ли не секунды :010: Лизу даже вырвало, я ее переодела, она успокоилась и я снова ушла.... сердце разрывалось, сидела ела Даниссимо,:065: стресс заедала :028::019: съела 4 штуки :)) в итоге заснула она сидя на карачиках и уткнувшись лицом в простынку
ночью спала с муженькой :love: обнимал меня всю ночь, не верил щщастью своему :love:
Лизка проснулась в 4 утра, я все таки решила ей сисю дать, т.к. она у меня лопалась (кста!!! молоко пришло) и снова переложила в кроватку, потом Лизок соскочила в 7-30, я уж к ней пришла, легла там с ней на диван и с сисей мы довольные еще прохрючили до 9 :080:
сегодня тоже попробую, тоже хочу с мужем спать:love:
Спасибо, запомнила)
:046::046::046: а ногти, ногти не почернели?
я вчера ела грант, сегодня все ногти черные...надо срочно лимон купить отбелить:091:
а мне, наоборот, кажется, что мы в отстающих. Год почти, а не ходим еще, почти не говорим. Только молотим все:046:
ты ж вроде говорила, что дима говрит "дай кис" :005:
я с Алисьей в комнате:))
имхо, все дети разные. одни схватывают на лету, другие подолгу
я девке каждый день твержу по мульону раз: па-па,папа, дай-дай, гав-гав:)) пока молчит
всё:Кать-Кать-Катя:046:
а про занятия с Тимоном... так это на мать троих детей не распрстраняется. у вас другой жизненный ритм:))
Сабин, ну-ка колись как ты с Альсьей занимаешься? чего вычитала?:073:
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня утро началось "бодро".
В 9,00 я вызвала скорую лежащему на улице человеку (увидела его из окна). Звонила 03, дозвонилась сразу - не мучили вопросами о районе, не диктовали телефон нашей станции скорой помощи, сразу приняли вызов. Я объяснила что вижу, что вероятнее всего человек без сознания. В 9,35 мне позвонили из 03 уточнить адрес(!). В 9,45 прибыли... Станция скорой помощи находится в 500 м от нашего дома.
Сколько этот человек лежал до того, как я вызвала скорую, сколько ехала скорая.... Страшно жить.
Надеюсь все обойдется.
умничка, мало кто откликнется сейчас на лежачего человека, все думают пьяный...
у меня свекровь покойная инвалидом была, на гемодиализе жила (в общем без почек), так она возвращалась зачастую с гемодиализа домой как пьяная, и падала пару раз на улице, все думали алкашка...никто не подошел, благо лето было, не замерзла, очухалась и шла домой...после этих рассказов муж откладывал работу и забирал ее из больницы, а потом снова ехал на работу :010:
доброе утро! пошла делать зарядку! теперь каждое утро обязательная лоу-степ разимнка и пресс с приседаниями! а днем-вечером уже полноценное занятие
Аня, я фигею с тебя! молодец...мне лень, и нет силы воли, да и дома ненавижу заниматься
че я одна ли че вещаю????? :))
Новая мамочка
24.10.2011, 15:54
че я одна ли че вещаю????? :))
я тоже одна :))
давай вместе:support:
Новая мамочка
24.10.2011, 15:56
Ну бывает гной идет,но у нас тока красненькое было в глазике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее бяка отстала
Mishilda
24.10.2011, 15:58
я вас смотрю - гулять собираемся
девочки, у меня соседка ребенку в +10 одевает зимнюю рейму самую теплую.. может я не права, но ведь если сейчас так тепло одевать - не будет ли зимой мерзнуть потом ребенок?
Марин, здорово, что понра тебе...а ты сама-то напрягаешься во время работы тренажера? тоже хочу :091:Боже мой! Как это тяжко наверное! Пополняй запасы Даниссимо :)
сама напрягаешься все равно, но меньше гораздо, чем на обычных
сегодня чувствую все мышцы очень даже.. :)
я вчера ела грант, сегодня все ногти черные...надо срочно лимон купить отбелить:091:
ты ж вроде говорила, что дима говрит "дай кис" :005:а у меня не чернеют ногти :005:
А у меня один из братьев разводится:( она от него ушла.. а они еще и венчены..
:(
ибо не фиг венчаться по молодости! мы если и надумаем, то только летам к 45..если доживем :ded:
А еще у меня болят все мышцы после вчерашнего..
и палец я порезала глубоко и больно :0009:
день задался !
здорово, тоже хочу, чтоб все тело болело..такая приятная истома :091::091::091:
ого! лечите эту бяку @@@@@@@@@@@
я тоже одна :))
давай вместе:support:
давай :support::support::support:
Кристинушка
24.10.2011, 16:04
Всем привет. А как удалить альбом из группы... Фотки удалила,а сам альбом?
девочки, у меня соседка ребенку в +10 одевает зимнюю рейму самую теплую.. может я не права, но ведь если сейчас так тепло одевать - не будет ли зимой мерзнуть потом ребенок?
Боже мой! Как это тяжко наверное! Пополняй запасы Даниссимо :)
сама напрягаешься все равно, но меньше гораздо, чем на обычных
сегодня чувствую все мышцы очень даже.. :)
а у меня не чернеют ногти :005:
так конечно жарко + 10 в теплой рейме! она че ку-ку? :))
сегодня мужу заказала Даниссимо :019:
Всем привет. А как удалить альбом из группы... Фотки удалила,а сам альбом?
ой, а я не успела позырить :(
ладно, пошли мы кушать и гулять
Шпилькин
24.10.2011, 16:25
девочки! очень нужны ваши кулачки на завтра!!!! ну просто очень!!!!
если не поздно @@@@@@@@@@@@
:099: я тоже переживаю, что мало занимаюсь с Варюхой... у нас глазки до сих пор на носике:))
У нас вообще ни носика, ни глазика. Одноклеточные безымянные амебы :065:
У меня сегодня утро началось "бодро"
Хорошо, что находятся небезразличные люди.
Мне пока только спящие бомжи попадались. И упавшей бабушке помогла подняться. Даже напугала ее своим желанием помочь, она думала я сумку вырву и убегу.
Как я погляжу, русских то и нет, не бывает таких:009: у всех понамешано))
Нам в школе учитель биологии говорил, что русских вообще нет :065: Сколько лет татаро-монгольское иго на Руси было :073:.
привет!
сделала узи,ФГДС,жить буду... много дигнозов,правда. живот пока болит..
прописали Омепразол,написано,что при ГВ низя...:010: че делать то?хотя,врач,знает,что я кормлю
Ася,ну ты даешь:010: для меня психика ребенка дороже,сердце бы разорвалось:041:
я пока в больнице была 2 часа,Маруьска с папкой оторала на улице и в машине:010:
tanusha*
24.10.2011, 16:45
всем привет:) давно ничего не писала , тока читаю это стараюсь регулярно))
у нас рулит Эстевиль :065: вчера решила еще раз попробовать...
я не смогла, один раз попробовала -не могу я ребенка до трясучки доводить... а еще сейчас книжку сирсов читаю и там написано много аргументов против про этого метода только его там называют дать выплакаться или как то так вобщем теперь я точно решила что этот метод не для нас.
привет!
прописали Омепразол,написано,что при ГВ низя...:010: че делать то?хотя,врач,знает,что я кормлю
я пока в больнице была 2 часа,Маруьска с папкой оторала на улице и в машине:010:
Маша надеюсь все хорошо у тебя, у меня ФГДС регулярная процедура с 20 лет, вот только в беременность и до сих пор не делала, так жутко боюсь обострений потому как ничего нельзя кормящим из препаратов .
так что про омепразол врач сказала что ничего страшного можно на ГВ?
Марина (Mishilda) даже не ожидала что тонуссные столы такую нагрузку дают, я все это фигней считала у меня подружка ходила сказала что спорт для ленивых но для самоуспокоения и расслабона можно походить)))
все Ромик ноет, пошли мы обедать ...
Девчонки привет.
Почти все прочитала, но нет сил отвечать. Огромное спасибо за поздравления.
oligynchik
24.10.2011, 17:02
Всем привет!
Разогнала всех спать, оставила старшего дома сегодня, весь мозг вынесен за полдня, вчерашняя уборка коту под хвост, завтра в сад отправлю.
Аня, если еще нужны, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас рулит Эстевиль :065:
И у нас вроде рулит, засыпает достаточно быстро и самое главное до 3-х не просыпается:support:, дальше по вашему сценарию, один раз кормимся и в кровать и потом в 6 где то в итоге забираю к себе кушать и спать. В общем 2 просыпания за ночь меня вполне устраивают, хотя от еды ночью хотелось бы уже отойти, но грудь лопается зараза.
Поправляйтесь, это не страшно и лечится довольно быстро.
Аня, я фигею с тебя! молодец...мне лень, и нет силы воли, да и дома ненавижу заниматься
и у меня нет тоже, дома лень заниматься, я только по принципу могу "раз оплачено должно быть съедено" иначе никак себя не заставить.
У меня старший в реймовской куртке уже, правда под курткой только футболка.
Ленушенька
24.10.2011, 17:30
У меня старший в реймовской куртке уже, правда под курткой только футболка.
У меня старшие тоже в рейме, на футболку +хб рубашка.
Всем привет!
Девочки, кто заказывал дуты, можно оплачивать:ded:
ты ж вроде говорила, что дима говрит "дай кис" :005:
это тоже говорит. Но все равно маловато как то:( Жду уже предложениями:))
чёт меня заклинило, что я мало с Алисьей занимаюсь... поползла читать статьи в инете... отлично я занимаюсб оказывается:))
вот на днях хочу рисовать и лепить начать:fifa:
на просторах инета написано: можно купать ребёнка через день....эээ,я так не могу...хотя,у нас с рождения Алисью отЭц моет. он,когда не дома ночевал,я аж запаниковала на секунду, типа вспоминала,как это делать:))
Мариша, ага, после 6 еда вкуснее. фрукты я ем со покойной душой:))
я тоже мало занимаюсь....чего вычитала-то? или дай ссыль, где написано, что я много занимаюсь:065:
:099: я тоже переживаю, что мало занимаюсь с Варюхой... у нас глазки до сих пор на носике:))
у вас они хоть есть! а у меня дочь знает только нос и только у папы и то может просто я научалась во время ее спрашивать:046:( когда она его за нос держит)
:046::046::046: я в последнее время вообще очень оригинально понимаю то, что тут пишут. :009:
вот у тебя читаю и не пойму, почему у Вари глаза на носике и как ты их можешь исправить?
:)):046::)):046:
блин, я бы не выдержала....а еслиб ее еще и рвало по моей прихоти....жесть:010:
привет!
лечись:flower: А то что нельзя при ГВ, в половине случаев означает, что при ГВ тупо не исследовалось;)
Марина (Mishilda) даже не ожидала что тонуссные столы такую нагрузку дают, я все это фигней считала у меня подружка ходила сказала что спорт для ленивых но для самоуспокоения и расслабона можно походить)))
все Ромик ноет, пошли мы обедать ...
там тож идет нагрузка, мое тело ныло:001:
лечись:flower: А то что нельзя при ГВ, в половине случаев означает, что при ГВ тупо не исследовалось;)
ага, мне знакомый доктор тоже это говорил
Elenka spb
24.10.2011, 18:15
девочки, никого не ЗАинетересовало????????? Сладкий вкус торжества! Скидка 67% на заказной торт стоимостью 1200 руб. и оригинальную фирменную упаковку от фирмы Любой каприз (458 руб. вместо 1390 руб.) купила темочке на годовасие!!!!!!
купон действует до 8 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/9747463ru-67/i1765976/?doi=18153
Марин, здорово, что понра тебе...а ты сама-то напрягаешься во время работы тренажера? тоже хочу :091:
А я не смогу так, буду как и со старшей до 1,5 спать вместе, но уже потихоньку начинаем переезд, его кроватка на одном уровне с нашей:flower:
ole4kavs
24.10.2011, 19:00
девочки, и мне пришел купон на 400рэ от mytoys
кому?
Mishilda
24.10.2011, 19:19
это тоже говорит. Но все равно маловато как то:( Жду уже предложениями:))ну.. полгодика еще подожди .. потом еще пол и будет тебе счастье ;)
девочки, и мне пришел купон на 400рэ от mytoys
кому?
а вам всем что ли игрушки не нужны???
Mishilda
24.10.2011, 19:24
девочки, никого не ЗАинетересовало????????? Сладкий вкус торжества! Скидка 67% на заказной торт стоимостью 1200 руб. и оригинальную фирменную упаковку от фирмы Любой каприз (458 руб. вместо 1390 руб.) купила темочке на годовасие!!!!!!
там доставка 400 р. по городу. детских тортиков по 1200 руб. всего 3 шт. Остальные дороже значительно и фигурка на них (в стоимость не входит) тоже немало так стоит..
А мы сладкое не любим. Поэтому не будем сильно париться с тортом. Тем более, ребенок еще не заценит
ole4kavs
24.10.2011, 19:54
а вам всем что ли игрушки не нужны???
мы уже напокупали) пока не надо)
там доставка 400 р. по городу. детских тортиков по 1200 руб. всего 3 шт. Остальные дороже значительно и фигурка на них (в стоимость не входит) тоже немало так стоит..
А мы сладкое не любим. Поэтому не будем сильно париться с тортом. Тем более, ребенок еще не заценит
я вот тоже думаю, что мелочь не заценит, куплю обычный)
Всем привет!!!
Девочки, зря сегодня не приехали на встречу, погода была очень даже ничего - полный штиль и тепло. Мы очень хорошо погуляли с Олей Дольче, правда наши пупсы спали всю прогулку, и проснулись под самый конец.
девочки,приветик.выпала из жизни форума,ибо начала заниматься подготовкой к дню рождению Насти.делаю слайдшоу,ищу конкурсы для родственников.скоро подготовлюсь и вернусь опять в ряды :))
Всем, чё там со временем...Ага, добрый вечер!!!!
как это не к нам? я пиццу избиваю, Олли стёкла выбивает, Алёнка с мужем ваще итальянская семейка:))
:014::014:
А у моего мужа дед еврей:046:
У моего тоже еврей-Борис Израилевич :))
!Аня! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну.. полгодика еще подожди .. потом еще пол и будет тебе счастье ;)
а чего так долго то?:( По рассказам мамы я уже в год говорила:008: Вот Савенок у Саши тоже уже болтать начал:love:
я вот тоже думаю, что мелочь не заценит, куплю обычный)
а мы закажем. Но не там. Ну и что, что сейчас малой не заценит. Заценит в более старшем возрасте, смотря фотки.
ole4kavs
24.10.2011, 20:30
а мы закажем. Но не там. Ну и что, что сейчас малой не заценит. Заценит в более старшем возрасте, смотря фотки.
а где? может и мы передумаем:004:
Mishilda
24.10.2011, 20:31
а чего так долго то?:( По рассказам мамы я уже в год говорила:008: Вот Савенок у Саши тоже уже болтать начал:love:
потому что предложениями к 2-м годам, если не ошибаюсь. Ну может чуть пораньше
Мне говорили, что предложениями к 2-ум годам-это норма.Я стала говорить в 1,5 года, но девочки быстрее начинают разговаривать чем мальчики.А вообще все дети разные :008:
тож по купону:008: на групоне продавали. Но если б не купон, я бы тут на ЛВ заказала. Оч классные торты видела:019: И дешевле.
потому что предложениями к 2-м годам, если не ошибаюсь. Ну может чуть пораньше
буду ждать:091:
Elenka spb
24.10.2011, 20:37
давай, бери по моей ссылке и не выпедривайся:004:
:046::046::046:
Elenka spb
24.10.2011, 20:40
а с тобой я не дружу:073::065:
Девочки, я тут нашла как америкосы живут по купонам:010: Хочу также:008:
http://www.youtube.com/watch?v=-Oq4NUJlPGU
http://www.youtube.com/watch?v=8M5A0DyJpeE
http://www.youtube.com/watch?v=f33BZ2Q2HF8
Наташа RedFox, это мы с тобой лет через 10:046::046::046:
нюююююююююююююююююю:(
RedFoxNatol
24.10.2011, 20:49
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
у нас сегодня у Лизы бл открытый урок в Школе Олимп.резерва - а после род.собрание...
на котором отчислили 15 человек... :010:никто не ожидал даже...
А мы остались!!!! :080::080::080: Тренер сказал, что есть 3 критерия по которым происходит отбор:
1. Посещаемость без уваж.причины (а мы 3 недели не ходили из-за кашля)
2. Поведение (нельзя баловаться на уроке, слава богу это не про Лизу нашу)
3. Если нет данных и если он видит, что олим.резерв из ребенка не выйдет.
Короче!!! Ура!!! мы очень рады!!! :008:
А еще наша Лизка "прет" как катер... Скорость у нее.. ого-го... Обошла мальчиков, которые перед ней стартовали... А на скорость в заплыве - пришла первой с огромным отрывом!!! :008:
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_c7477560.jpg
Наташик, :flower:
только там в будние дни надо, а у меня Др в сб, сразу после нашего общего годовасия, кстати:))
ааа!!! поняла!!! :)
точно не пойду!
спасибо!
ой, что-то не помню уже про прошлые кулачки и на что они были нужны))))
:))
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня утро началось "бодро".
В 9,00 я вызвала скорую лежащему на улице человеку (увидела его из окна). Звонила 03, дозвонилась сразу - не мучили вопросами о районе, не диктовали телефон нашей станции скорой помощи, сразу приняли вызов. Я объяснила что вижу, что вероятнее всего человек без сознания. В 9,35 мне позвонили из 03 уточнить адрес(!). В 9,45 прибыли... Станция скорой помощи находится в 500 м от нашего дома.
Сколько этот человек лежал до того, как я вызвала скорую, сколько ехала скорая.... Страшно жить.
Надеюсь все обойдется.
нда... это наша "скорая".... :(
Вот блииин.... а что выписали? капли?
Всем привет!!!
Девочки, зря сегодня не приехали на встречу, погода была очень даже ничего - полный штиль и тепло. Мы очень хорошо погуляли с Олей Дольче, правда наши пупсы спали всю прогулку, и проснулись под самый конец.
Жаль, мне не удалось... :( надеюсь, в след. раз смогу!!!!!
Наташ, каждый раз твоё сообщение вижу и у меня в мозгу сигнал-надо пойти за Лизу проголосовать..Это рефлекс, как у собаки Павлова :073::065::065:
RedFoxNatol
24.10.2011, 20:52
а Светка моя в Америке вообще о таком не знает!!!! :(
кстати, моя тетя сегодня ночью улетела в НЙ- прилетит в 1 ночи - звонить будет! ждем!!!
RedFoxNatol
24.10.2011, 20:54
Наташ, каждый раз твоё сообщение вижу и у меня в мозгу сигнал-надо пойти за Лизу проголосовать..Это рефлекс, как у собаки Павлова :073::065::065:
:)) Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
вот кстати, ссылка: http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
:008:
RedFoxNatol
24.10.2011, 20:55
Ленок, я б взяла... но там до 8 декабря... а у нас ДР - 21 :(
а так бы купила!!!!
А я ссылку в закладках сохранила, только что-то она сегодня не открываецца у мну :(
Elenka spb
24.10.2011, 20:56
Наташ, Лиза больашя умничка!!!!!!!!!!!!
я тоже постоянно голосую!
вот тольк осейчас ссыль не открылась!
Elenka spb
24.10.2011, 20:57
Ленок, я б взяла... но там до 8 декабря... а у нас ДР - 21 :(
а так бы купила!!!!
:005: жааааааааааль(( а ни у кого больше д.р. нет?
ole4kavs
24.10.2011, 20:58
тож по купону:008: на групоне продавали. Но если б не купон, я бы тут на ЛВ заказала. Оч классные торты видела:019: И дешевле.
а ссылььььь:008:
ой, не могу:046::046::046:
у]
здоровская фотка
RedFoxNatol
24.10.2011, 21:00
Наташ, Лиза больашя умничка!!!!!!!!!!!!
я тоже постоянно голосую!
вот тольк осейчас ссыль не открылась!
спасиб!!! :flower:
ага.. сегодня плохо что-то работает.. у меня вот только сейчас получилось.. а так не грузило ваще...
:005: жааааааааааль(( а ни у кого больше д.р. нет?
неее... :( у нас все родственники - весенние или сентябрьские - и только Ксю - отличилась зимой!
Девочки, а у вас родственники (даже близкие) сообщают о том, что они к вам в гости вот-вот нагрянут??А то мои, со стороны мужа, никак не научатся это делать..А меня раздражает сильно, я злыдня???
RedFoxNatol
24.10.2011, 21:05
Девочки, а у вас родственники (даже близкие) сообщают о том, что они к вам в гости вот-вот нагрянут??А то мои, со стороны мужа, никак не научатся это делать..А меня раздражает сильно, я злыдня???
у нас все всегда заранее сообщают... :) аж за неделю!
я тоже не люблю нежданных гостей :008:
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 21:06
Баскетболом занималась профессионально, волейболом любительски
Развенчание - это поблажки современности. Очень многие венчаются потому, что модно и потому что красиво. Зачастую один из супругов и в Бога не верит, но "жена просит"...- не раз такое слышала. Если церковь будет жестче требовать с прихожан, то гонений на православие будет очень много. Итак, постоянно слышу ругань на Православную церковь за то, что стоять на богослужениях надо, а не сидеть, как у католиков, и что на церковно-славянском языке службы, а не на русском. Но так говорят те, кто на службы и не ходит... Я сначала тоже в ужасе была - поясницу ломило в уже к середине литургии, слов вообще не понимала. Спустя пару месяцев спокойно выстаивала по 3 часа, и все молитвы понимать стала. Было бы желание. Так же и с венчанием. Те, кто ходит в храм, не разведутся. Ну...по крайней мере в большинстве...
наверное высокая? вспомнила, что ты писала про спорт уже...
у меня подруга верующая, она как раз и хотела венчаться, нас не слушала.... и ее семья еще настаивала. Но сама захотела с мужем развестись.. ее инициатива была
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 21:11
посередине я со своей красавицей
Юляшка уже такая большая!!! красавицы!!!
RedFoxNatol
24.10.2011, 21:14
Ой, девочки!!! А меня подруга моя (помните, которая тяжело родила) в крестные сегодня пригласила!!!!!!!
Буду я теперь крестной мамой мальчика Артемки!!! (а она, кстати, Ксюшиной крестной будет), решили покрестить друг за другом с разницей в неделю.
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 21:15
имхо, поэтому венчаться надо лет через 5- 10 после свадьбы.
а то, что сейчас многие устраивают - грех. мало того, что с голыми плечами, так после этого выходят и шампань хлещут, я уже молчу про банкеты в этот же день.
вообщем, псевдоверующие
я хоть и не верующая, но согласна на все 100!
Lana's mum
24.10.2011, 21:16
Привет!
Сегодня в Максидоме были, там новогодние товары выкладывают, такая красотень! В этом году оторвусь, ДР Ланчика справим и займусь украшением дома к НГ.
Девочки, кто знает, в Финке уличные светящиеся фигуры (из гирлянд) значительно дешевле, чем у нас?
У нас все русские. И у моих родителей и у мужа - вообще даже рядом никто не завалялся.. :(
Вот растройство-то :046:
Мы в зимней куртке на боди сегодня гуляли, т.к. осеннюю постирали.
Лен, а ты торты этой фирмы пробовала? Вкусные они? Я тоже тортик на годовасие своей красе присматриваю.
Наташа, поздравляю вас с Лизой! Способная у тебя девочка!
Меня в 5 лет мама в школу Олимп.резерва на отбор водила. Плавать я тогда еще не умела, как в прочем большинство в нашей группе. Вот на первом же тесте "боязни воды" меня и отсеяли :( Дали команду прыгать бассеин , я была среди тех, кто испугался :005:
Elenka spb
24.10.2011, 21:20
Привет!
Сегодня в Максидоме были, там новогодние товары выкладывают, такая красотень! В этом году оторвусь, ДР Ланчика справим и займусь украшением дома к НГ.
Лен, а ты торты этой фирмы пробовала? Вкусные они? Я тоже тортик на годовасие своей красе присматриваю.
классно!! люблю НГ!!!!!!!!!!!!!:love:
не пробывала, но решила купить - уж больно красивые!!!!!!!! мы же ребенку дарим, а он же еще не будет есть - главное - красота, но думаю, что вкусно:love: есмли надумаешь, то купить надо сегодня
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 21:22
кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мужа дед немец,живет в Германии. у нас немецкая фамилия у всех
вот откуда у вас такая "психологическая" фамилия)))
кулачки царевичц! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб!
а меня "втыкает" дома заниматься последнее время!!!
если не поздно @@@@@@@@@@@@
спасибо!
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 21:23
мы сегодня 5 часов гуляли, гостей принимали, массажировались.... вина напилась. клубничного! В Норме еще и еживичное было! необычное такое, но мне понравилось!!!
Аня, день прожит не зря :080::080:
Наташ, Лиза умница:flower:
а ссылььььь:008:
на групоне http://groupon.ru/piter/pastelspb давно уже купила, уже не продают
а на ЛВ в разделе "ДО- Прочие услуги - Еда" там много тем
мы сегодня 5 часов гуляли, гостей принимали, массажировались.... вина напилась. клубничного! В Норме еще и еживичное было! необычное такое, но мне понравилось!!!
как называется? Я оч дюблю ягодные вина:019:
А мы сейчас, как мелкий проснется, поедем к моей лучшей подруге, поздравлять ее сына с 2х летием. Подарим машинку радиоуправляемую. Как быстро дети растут:( Она родила, я еще даже беременна не была, а уже 2 года, в садик уже ходит:010:
Lana's mum
24.10.2011, 21:31
не пробывала, но решила купить - уж больно красивые!!!!!!!! мы же ребенку дарим, а он же еще не будет есть - главное - красота, но думаю, что вкусно:love: есмли надумаешь, то купить надо сегодня
значит, буду в ускоренном режиме отзывы искать
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 21:43
ой, девы, вы тут над деткиными днюшками думаете, а я даже не знаю, как свой0то справлять((((
Наташа RedFox, это мы с тобой лет через 10:046::046::046:ой, ужас))) не, это не для меня)) я лучше переплачу, но без всякой волокиты с бумажками))
у нас сегодня у Лизы бл открытый урок в Школе Олимп.резерва - а после род.собрание...
А мы остались!!!! :080::080::080: Тренер сказал, что есть 3 критерия по которым происходит отбор:
Короче!!! Ура!!! мы очень рады!!! :008:!умница!!! Наташ, а ты действительно хочешь Лизу в профессиональное плавание отдать?
Шпилькин
24.10.2011, 21:53
Я считаю неправильным приходить в гости как снег на голову. Я о приезде родственников мужа узнаю обычно за день, и то раздражаюсь. Это значит все планы отменить и бегать со шваброй и поварешкой, и ехать встречать. Мои родители чуть ли не за полгода сообщают о своих планах.
А когда кто-то в гости приходит на чай, а не пожить, то нормально и за пару часов предупредить. Я люблю гостей ).
Впечатляет! Дом-склад - это конечно слишком :005:, но желание влиться в ряды купономанов возникло :)).
RedFoxNatol
24.10.2011, 21:56
умница!!! Наташ, а ты действительно хочешь Лизу в профессиональное плавание отдать?
нее... :008: не хочу... пусть позанимается пару лет, а как плечи начнут расти- так заберу!!
Значит я нормальная, а то мне муж говорит, вот мама пришла в 11 часов утра (не предупредив), а у тебя такое лицо недовольное :010:
Значит я нормальная, а то мне муж говорит, вот мама пришла в 11 часов утра (не предупредив), а у тебя такое лицо недовольное :010:
Хм... если я никого не жду, то могу даже дверь не открыть :))
Всем привет!!!
:flower: спасибо за компанию! приятно было познакомится и пообщаться!
Степа на обратном пути в троллейбусе всем улыбался. доброжелательно был настроен :)
нее... :008: не хочу... пусть позанимается пару лет, а как плечи начнут расти- так заберу!!
Поздравляю с Лизиными успехами!
А если Лиза скажет "Отстань, мам, хочу в большой спорт!" ?? Силой заберешь?
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 22:07
да, все предупреждают! и я тоже! по мне так неправильно, как снег на голову заваливаться. в каком бы родстве вы не состояли...
Аня, день прожит не зря :080::080:
ага, сижу такая вся косая)))) уже на мостик встала, Катьку повеселила этим))))
Ооооо,если б я такое провернула, то меня б сожгли на костре :0098:
да, все предупреждают! и я тоже! по мне так неправильно, как снег на голову заваливаться. в каком бы родстве вы не состояли...
ага, сижу такая вся косая)))) уже на мостик встала, Катьку повеселила этим))))
Значит, не такая и косая ;)
Ооооо,если б я такое провернула, то меня б сожгли на костре :0098:
Ну а что? может меня дома нет :046: А кому надо - позвонят и спросят. Телефон городской я уже отключила давно.
Шпилькин
24.10.2011, 22:30
Ну а что? может меня дома нет :046: А кому надо - позвонят и спросят. Телефон городской я уже отключила давно.
Я тоже так делаю иногда :))
Один раз вот так затихарилась дома, и потом слушала как грабители в замке ковыряются. Это было страшно. До сих пор шорохи наводят ужас.
Марин, здорово, что понра тебе...а ты сама-то напрягаешься во время работы тренажера? тоже хочу :091:
мдя,.....не буду я говорить,что мне в свое время говорила невролог об истериках на ночь,и уж тем более с рвотой:005: Мое ИМХО,не стоит оно того,в смысле истерик такихи приучания к кроватке:001:Можно все сделать меньшими потерями.
Mishilda
24.10.2011, 22:31
Один раз вот так затихарилась дома, и потом слушала как грабители в замке ковыряются. Это было страшно. До сих пор шорохи наводят ужас.
и чем закончилось? Ты их спугнула, обнаружив себя? Или ментов вызвала?
Мама дорогая :001::001::001:
мдя,.....не буду я говорить,что мне в свое время говорила невролог об истериках на ночь,и уж тем более с рвотой:005: Мое ИМХО,не стоит оно того,в смысле истерик такихи приучания к кроватке:001:Можно все сделать меньшими потерями.
Даш, а у тебя Ксю в кроватке спит?
Шпилькин
24.10.2011, 22:37
и чем закончилось? Ты их спугнула, обнаружив себя? Или ментов вызвала?
Ментов вызвала, но боялась что вскроют раньше, чем доедут менты. Дверь совсем ненадежная была. Поэтому спугнула, щелкнув внутренним замком. Отмычка застряла в замке, издергался весь этот воришка.
Дверь поменяли сразу. Теперь мой дом - моя крепость :)).
Короче!!! Ура!!! мы очень рады!!! :008:
А еще наша Лизка "прет" как катер... Скорость у нее.. ого-го... Обошла мальчиков, которые перед ней стартовали... А на скорость в заплыве - пришла первой с огромным отрывом!!! :008:
Жаль, мне не удалось... :( надеюсь, в след. раз смогу!!!!!
Лиза просто умничка,наша олимпийская надежда:flower:
Ментов вызвала, но боялась что вскроют раньше, чем доедут менты. Дверь совсем ненадежная была. Поэтому спугнула, щелкнув внутренним замком. Отмычка застряла в замке, издергался весь этот воришка.
Дверь поменяли сразу. Теперь мой дом - моя крепость :)).
Ужасти какие!!!!! :001:
Так менты то успели схватить?
Шпилькин
24.10.2011, 22:42
Так менты то успели схватить?
Неа. Через час приехали. Хотя участок в соседнем дворе.
Мама дорогая :001::001::001:
Даш, а у тебя Ксю в кроватке спит?
Ксю да,а Левка долго с нами укладывался,я его переносила,потм кроватка рядом стояла.А в 3 года мы ему кровать купиои,высокую.с ящиками для игрух.он с папой ее соберал.ну и переехал в нее.Правда я еще совсем недавно с ним ложилась,чтоб заснул.Но теперь и эта проблема ушла.И все само собой,без ломок.А Ксю я под утро к себе беру,а иногда нет,но она другая,она даже сама может заснуть.С Левкой я о таком и не мечтала.
Что то я как то сумбурно написала.:008: В общем,на самом деле,есть дети,которым оооооочень нужно быть рядом с мамой,и этого не надо боятся.надо просто быть.Это ведь не надолго.к сожалению.
Mishilda
24.10.2011, 22:53
пойду я.. Эстевилить :)
Mishilda
24.10.2011, 22:53
Что то я как то сумбурно написала.:008: В общем,на самом деле,есть дети,которым оооооочень нужно быть рядом с мамой,и этого не надо боятся.надо просто быть.Это ведь не надолго.к сожалению.
вот обычно парни так! У меня что старший, что младший.. :008:
Я б наверно померла:010:
вот обычно парни так! У меня что старший, что младший.. :008:
Ну говорят,что да.Ну и что в этом плохого? Вырастут,фиг пустят мамочку с собой полежать:))
Сейчас муж снимал на видео нас с сынкой, всё во мне ничего, но бокаааа:010::010::010:Сажусь на диету!!!!
пойду я.. Эстевилить :)
Да ну его,нафиг.Садюга он.
ole4kavs
24.10.2011, 22:59
Да ну его,нафиг.Садюга он.
согласна, издевательство над ребенком и над собой:010:
Вообще,мать сама должна чувствовать как ее ребенку лучше и спокойней.а не читать советы каких то там,всяких.Я вот тоже могу насоветовать.но не факт ,что это подойдет кому то из других детей.
Я мать-ехидна :005:Всё время думаю, что ребёнку лучше спать в своей кроватке...:010:
Что-то я часто в обморок падаю :065:
Elenka spb
24.10.2011, 23:13
Я мать-ехидна :005:Всё время думаю, что ребёнку лучше спать в своей кроватке...:010:
у меня ребенок спит с рождения с своей кроватке,:ded: зато он с рождения спит всю ночь!!
да, я тоже мать-ехидна!!!!!!:065:
девы...тадааам :support::support::support:
в общем, докладываю..покупались, оделись, пожелали котикам спокойной ночи, покушали сисю, положила в кроватку, дала куклу Катю (она вся мягкая), вышла из комнаты, Лиза начала плакать, не с истерикой, а просто ныть стоя...я выждала 3 минуты, зашла, положила ее, поцеловала, погладила, дала Катю и вышла.....и тишина :080::080::080: захожу через 10 мин, ребенок спит :love: йохууууу!!!:080::080::080: я уже щас суп сварила :008:
а у меня не чернеют ногти :005:
у меня не ногти чернеют, а кожа вокруг, я просто кутикулу срезаю, она и чернеет :008:
зато я буду спать всю ночь :support:
и где это все хранить??? жесть :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.