Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Tigreshka
27.10.2011, 15:58
а как же муж?
ты знаешь, какая-то другая это любовь :008: не такая)))
Саш, может (пусть и рискуя жизнью) назначим встречу?
Алена, очень рада, что место празднования нашлось, да еще так все чудесно складывается! Если чего-то очень хотется, то все получится!
Димка такой красавчик растет! :love:
:flower:
назрел вопрос
как в этом году ставить ёлку??????
он же ей уронит через 3 минуты!!! или через 2?!?!
повыше:ded::))
Tigreshka
27.10.2011, 16:01
Доброе утро, страна!
Ань, весь мир делится на собачников и кошатников :)) И спорить они будут вечно. Я собачница, ярковыраженная:004: Люблю любых, от карманных до волкодавов. А вот кошки не впечатляют. Я их только у кого-то воспринимаю, почесать-погладить и все. Боже упаси это дома завести:001:. Но тут мне не повезло, наверное. У деда на даче был кот прикормлен, так на зиму его в город забирали и нам подкидывали. Большей твари я не видывала- просто сволочь, а не кот. У меня как раз Толька родился, так я за него боялась. Эта зараза и нассать мог в кроватку, и подойти и лапой с когтями дать просто так, и кусить на ровном месте. Плохо конечно так говорить, но я только перекрестилась, когда он под машину попал.
и я собачница:support::support::support:но вот поняла, что дома у меня будет всегда большая собака, ну не то, чтобы огромная, но большая!!!
малышня не для меня )))
Tigreshka
27.10.2011, 16:02
Саш, может (пусть и рискуя жизнью) назначим встречу?
:046::046::046::046::046::046: я плачу, надеюсь от смеха :065:
Ира, с машинко тебя! Как ездишь, не плутаешь?
Спасибо, Саша! Я езжу по проверенным дорогам!:046: А вот с мужем плутаем, в выходные в Московский район ездили уехали в 12,00 приехали в 21,00.
М-дя....а отчество главное какое у внуков будет:)):)):))
Добрый папа, ей посоветовал еврея найти))))
Tigreshka
27.10.2011, 16:07
Нулька с мая выходит
ой...я пропустила, слышала с НГ собиралась:009:
+1
Если есть возможность до трех лет лучше не отдавать
Мы точно не пойдем, но нам проще - у нас бабушка (моя мама) с нами живет, если на работу на полный день выйду, будет нянчиться.
почему все так считают??? не понимаю....
у меня есть пример троих детей(племяхи), наоборот, никаких криков, ревов, оров и проблем на нервной почве, касаемо садика- НЕ БЫЛО!!!
а все. кто идут позже- у всех истерики, потому что привыкли дома быть с родными.
Yuccatan
27.10.2011, 16:09
какая вкуснятина эти шведские хлебцы фазеровские:019:
О да!!!!!
Я писала недавно про это
могу их умять только в путь
но низзя много(((
хорошо. привяжу я саму ёлку к батарее,а игрушки? а гирляднду? он же все снимет:010:
Я с Викой елку на перевернутый манеж ставила, есть видео где-то как она ее от туда в 11 месяцев стряхуть пытается, сильно раскачивая и толкая манеж.:046: Теперь манежа нет, не знаю что придумать, но елку хочу.)))
О да!!!!!
Я писала недавно про это
но низзя много(((
почему?!!!
у меня есть пример троих детей(племяхи), наоборот, никаких криков, ревов, оров и проблем на нервной почве, касаемо садика- НЕ БЫЛО!!!
а все. кто идут позже- у всех истерики, потому что привыкли дома быть с родными.
А вот и нет, не обязательно истерики,все от ребенка зависит.А с точки зрения иммунитета,лучше подождать до 3х лет.
Yuccatan
27.10.2011, 16:11
не говори!!! я вот тоже смотрю на него и думаю, ну откуда он такой сладкий у меня взялся, он ооочень любит баловаться. в такие минуты я прям не представляю, ка я его люблю!!!! это первый мужчинка, которого я таааак сильно люблю!!!!
короче волны нежности и любви нас кроют:)
такие мы счастливые
оно!!!!:080::080:
А нас сегодня медсестра посетила. С мая не встречались. Чего это она?
Мурыч и там даже с музыкой всё будет?????вот я тупарь тогда:015::015::015::015::015:
а как же муж?
с рождением детей - муж на 2ом плане:love:
какие вы молодцы!! пять лет и уже двое деток!!! Умнички!!!:support::support::support:
Пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой и без всяких сильно тяжелых выносов мозга )))
мы с 99 г вместе:love:
О да!!!!!
Я писала недавно про это
но низзя много(((
почему?
maekaПоздравляем с деревянной свадьбой!!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
27.10.2011, 16:14
с рождением детей - муж на 2ом плане:love:
почему?
я вас поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
ни разу не дотягивала до такой даты
а щас?:ded:
Mishilda
27.10.2011, 16:15
начиталась тут некоторых.. так сон приснился сегодня что у Темки 3 зуба вылезли :(
Новая мамочка
27.10.2011, 16:16
Маш, а что ты подарила мужу на годовщину?
у нас тоже скоро.
Мои поздравления вашей семье!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы в 2,7 пошли, уходить от туда не хотела.:046: Ну она у меня индивид, ей лишь бы тусовка побольше была.)))
я как раз свою тискаю щас:love::love::love: и Мишка любит со мной потискаться:love:
у нас седня - 5лет свадьбы:love:
люблю мужа и деток:love:
Маша,поздравляю:flower::089:
Мы в 2,7 пошли, уходить от туда не хотела.:046: Ну она у меня индивид, ей лишь бы тусовка побольше была.)))
Левка до сих пор гуляет в саду, пока все не разойдутся.
Yuccatan
27.10.2011, 16:18
и я собачница:support::support::support:но вот поняла, что дома у меня будет всегда большая собака, ну не то, чтобы огромная, но большая!!!
малышня не для меня )))
+1000
тоже собачница и люблю больших
у мну в детстве ньюфаундленд был
после нее не хочу никаких других
:046::046::046::046::046::046: я плачу, надеюсь от смеха :065:
я с вами хочу
у меня Варя тащится от общения с детьми
почему?!!!
да можно можно:)) тебе так точно:)
это мне нельзя мне худеть надо
у меня вон девочка с работы приходила говорит подсела на них и разносить прям стало
но отруби как она есть не хочу и не буду!
буду " плюшками баловацца"
да можно можно:)) тебе так точно:)
это мне нельзя мне худеть надо
у меня вон девочка с работы приходила говорит подсела на них и разносить прям стало
но отруби как она есть не хочу и не буду!
буду " плюшками баловацца"
аааааааааа, ну, мне тоже злоупотреблять не надо бы...годы не те, чуть-чть так живот лезет
Унас тоже 5 лет было в этом году, мы поженились и года знакомы не были. После 2х месяцев нежных и романтических свиданий я уволилась из банка и уехала за ним в другой город, там мы поженились и вернулись в Тюмень. :love:
А самое интересное мы жили в одном городе, Нягань-это очень маленький город в Ханты-мансийском округе, учились в одном университете и я его в Тюмени первый раз увидела, до этого вообще не замечала. Потом признался что давно я ему нравилась, но боялся подойти считая, что я высокомерная.
Mishilda
27.10.2011, 16:25
Унас тоже 5 лет было в этом году, мы поженились и года знакомы не были. После 2х месяцев нежных и романтических свиданий я уволилась из банка и уехала за ним в другой город, там мы поженились и вернулись в Тюмень. :love:
А самое интересное мы жили в одном городе, Нягань-это очень маленький город в Ханты-мансийском округе, учились в одном университете и я его в Тюмени первый раз увидела, до этого вообще не замечала. Потом признался что давно я ему нравилась, но боялся подойти считая, что я высокомерная.
о! Нягань!! Я тож теперь знаю такой город благодаря КВН :) очень мне нравятся они. .Пятигорскую команду напоминают
и щас не уверена.. :(
Новая мамочка
27.10.2011, 16:25
мы были сегодня в поликлинике...
так и не дождались нашей очереди - уехали ни с чем. Малыш мой до сих пор спит, бедняга.
Были тока у хирург - но он в нашей поликлинике так себе если не хуже...
полдня насмарку, режим к чертям собачьим, вот не люблю я нашу поликлинику... Посл раз была в марте...
о! Нягань!! Я тож теперь знаю такой город благодаря КВН :) очень мне нравятся они. .Пятигорскую команду напоминают
Я их знаю :004: У меня там все детство прошло.
мы были сегодня в поликлинике...
так и не дождались нашей очереди - уехали ни с чем. Малыш мой до сих пор спит, бедняга.
Были тока у хирург - но он в нашей поликлинике так себе если не хуже...
полдня насмарку, режим к чертям собачьим, вот не люблю я нашу поликлинику... Посл раз была в марте...
Да, уж. Это вам :flower:. Мы на 2 ноября к хирургу записаны.
Новая мамочка
27.10.2011, 16:28
Какая ты смелая!
А мы 4 года женаты, 4 с половиной знакомы....
Маш, а что ты подарила мужу на годовщину?
у нас тоже скоро.
Мои поздравления вашей семье!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
ботинки хотела,но не успела забрать из ОЗ:008:
ну,даешь,мать:010:
Dуськина
27.10.2011, 16:30
Маека, поздравляю! Любви, счастья, взаимопонимания!
Даша Дарзи, я сынке делала такую смесь из таблеток, когда была высокая темпа и рукиноги холодные: 1/3 но-шпы (дротаверина) 1/3 анальгина, 1/3 тавегила. Очень быстро помогает. Или я в сироп Нурофен подсыпала но-шпу и таверил и из шприца давала. главное, надолго сбивает
Новая мамочка
27.10.2011, 16:32
Даша Дарзи, я сынке делала такую смесь из таблеток, когда была высокая темпа и рукиноги холодные: 1/3 но-шпы (дротаверина) 1/3 анальгина, 1/3 тавегила. Очень быстро помогает. Или я в сироп Нурофен подсыпала но-шпу и таверил и из шприца давала. главное, надолго сбивает
+1265749568 про темпу
я раньше тоже. 3 года-был мой предел....по мне можно было часы или календари сверять...а потом я из "под венца" считай к Витальке сбежала. из вещей только то, что на мне. родители в шоке...
Новая мамочка
27.10.2011, 16:34
я раньше тоже. 3 года-был мой предел....по мне можно было часы или календари сверять...а потом я из "под венца" считай к Витальке сбежала. из вещей только то, что на мне. родители в шоке...
и сколько уже?
Шпилькин
27.10.2011, 16:35
:063: ПОЗДРАВЛЯЮ! :063: Любви и счастья на долгие года!
Я нашла частный детский сад на Ваське, схожу, посмотрю чего там и как )))) стоит 10 000 в месяц. Вот.
Потом отпишусь
Цена супер. Удачи!
:
Девы вот вы часто детей целуете?
я ее целую раз тыщу наверное
думаю ей не навредит, а мне приятно:))
Я тоже зацеловываю :love: Впрок, так сказать :)) Подрастет сын и будет против этих "телячьих нежностей".
мы будет ставить,у нас искуственная,шары пластиковые,гирлянда,уронит,поднимем)
Мы тоже искуственную поставим. Ее больше от кошек охранять надо: спят на нижних ветках, залазят на верхушку, как на пальму, шары воруют чтоб гонять по квартире, опрокидывают...
Вопрос на засыпку. Где можно купить дорогие красивые елочные игрушки? Авторские например, подарочные...
Dуськина
27.10.2011, 16:35
девчонки, зачем вы пишите невидимыми чернилами, всё равно ж все прочитают :))
Tigreshka
27.10.2011, 16:36
А вот и нет, не обязательно истерики,все от ребенка зависит.А с точки зрения иммунитета,лучше подождать до 3х лет.
про иммунитет, наверное, тоже спорить можно, откуда в тепличных условиях он вырабатается?? да еще при любой болячке с помощью имунных свечек?? но опять-таки я не хочу спорить, как-то где-то сказанула, что если общаться с животными, то меньше шансов в итоге какой-нить дрянью заболеть. мне сказали. что я дура полная..
но это мое ИМХО...
может это просто привычка?? а привычки меняются с годами ;)не переживай, может все будет по-другому :) хотя, это даже интересно ;)
что зе день сегодня)) случаем не пятница 13?:))))
карточку дали, денюшка пришла, Даник слопал целую тарелку супа и запил еще молоком, (краснею) папа предложение мне сделал
maeka http://s4.rimg.info/ba78794c3254b1e7d5e44510ddc25a87.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
Mishilda
27.10.2011, 16:36
ну я вообще замуж вышла спустя 6 лет совместной жизни, а через полгода ушла к нынешнему мужу.. 4 года прошло, но мой бывший думаю так и не простил мне этого.. и никогда не простит
Всем здравствуйте!!
Даша, Ксюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, Димка -классный, такой волосатик :love::love::love:
Маша, с годовщиной свадьбы :flower::flower::flower:
:073:
Dуськина
27.10.2011, 16:40
карточку дали, денюшка пришла, Даник слопал целую тарелку супа и запил еще молоком, (краснею) папа предложение мне сделал
ЙООХУУУ!!! Так вот к чему было знакомство с родителями!!! Поздравляю! :flower:
останусь я одна незамужняя :))
maeka http://s4.rimg.info/ba78794c3254b1e7d5e44510ddc25a87.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Намекни и тоже замуж выйдешь, так многие делают.:046:
и сколько уже?
эээээвраке год+ до брака 3, уже целых 4!:065:
дык, на то и расчет:023:
да еще и таинственно так все:073:
о! горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Вселеннaя
27.10.2011, 16:43
там моя сестра родная живет..
уехала к мужу
и щас не уверена.. :(:(
Какая ты смелая!
А мы 4 года женаты, 4 с половиной знакомы....
нам скоро 5 лет со дня знакомства:)
как это?не расписаны?
Tigreshka
27.10.2011, 16:44
да копец!! запарилась выделять, чтоб прочитать :))
нимагу ржу:))
xxx: Киви знаешь?
yyy: Ну да, птички такие маленькие, на длинных ножках...
xxx: Так вот, у меня из них есть варенье.
Таня, какой хороший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :support::support:
Elenka spb
27.10.2011, 16:45
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с юбилеем!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif (http://smajliki.ru/smilie-466025799.html)
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://s5.rimg.info/4bea4563ef0637229de25be149b0372e.gif (http://smajliki.ru/smilie-519233415.html)
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь - а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул.
И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
Dуськина
27.10.2011, 16:47
Намекни и тоже замуж выйдешь, так многие делают.:046:
неее, я наоборот, держу оборону :))
как это?не расписаны?
не расписаны
Elenka spb
27.10.2011, 16:47
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
она сказала, что из за того, что мы рано встали, рано пошли, у нас вальгус
назначила пить глюконат кальцаи или глицерофосфат месяц, потом витамин Д и делать чтото типа ванночек с Бишофи.
вот думаю, может купить не глюконат кальци а финский аубкауфальк или как он там называется?
что думаете вообще об этом?
успокойте
Dуськина
27.10.2011, 16:51
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь - а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жа-а-алобно: Я КУШАТЬ ХОЧУ....
Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул.
И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...
:023::023::023: бедный кот, на приходится идти, чтоб добыть пропитание!
а ты ему вареница из киви :))
:023::023::023: бедный кот, на приходится идти, чтоб добыть пропитание!
а ты ему вареница из киви :))
не-не-не, у меня нет кота. это не из моей жизни:))
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
назначила пить глюконат кальцаи или глицерофосфат месяц, потом витамин Д и делать чтото типа ванночек с Бишофи.
вот думаю, может купить не глюконат кальци а финский аубкауфальк или как он там называется?
успокойте
я ничего в этом не понимаю, но у племянника были схожие трудности и ему массажем правили ножки. сейчас носится, как ветер. ауфбаукальк пью и дочери даю, но не понимаю, есть ли от него толк...а кальций что ли нельзя одновременно с вит. Д?
Dуськина
27.10.2011, 16:57
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
успокойте
:009: вальгус сам по себе случается, а не от раннего вставания! и насколько я слышала до какого то возраста этот диагноз не ставится. Делай всякие массажики стопы, ванночки и т.д.
ауфбаумкальк- это не кальций в чистом виде, это гомеопатия, улучшающая усвоение кальция
Не кидайте в меня тапки
Я нашла частный детский сад на Ваське, схожу, посмотрю чего там и как )))) стоит 10 000 в месяц. Вот.
Потом отпишусь
О, ЧТО ЗА ЦЕНА, узнаешь поделись, может туда еду носить нужно??? как лучший вариант, няньку то проблема тянуть
начиталась тут некоторых.. так сон приснился сегодня что у Темки 3 зуба вылезли :(
зубы это хорошо)
девочки, были у ортопеда
а что это?? типа деформации?? наверное массажист нужен ведь, не расстраивайся, я бы лучше финский взяла, кальций ведь проблемно усваивается, а на финский нареканий я не слышала, он только начинает топать, исправите, главное не рви сердце!, может вам попросить фото...цвето... блин, нужно в карточке посмотреть, не электрофорез, а цветом нам на ручки делали, помогло
про иммунитет, наверное, тоже спорить можно, откуда в тепличных условиях он вырабатается?? да еще при любой болячке с помощью имунных свечек?? но опять-таки я не хочу спорить, как-то где-то сказанула, что если общаться с животными, то меньше шансов в итоге какой-нить дрянью заболеть. мне сказали. что я дура полная..
но это мое ИМХО...
Сашуль, каждый ребеночек индивидуален. Вот Ириной Вике детсад точно был не рано, да и твой Даник тож очень общительный мальчик ))) Мы же не просто так детишек на встречи таскаем, таким образом пытаемся развить раннюю социализацию. Ребёнок до 2-3-4х лет в принципе не нуждается в общении с другими детьми, как дружбу это общение не воспринимает, и воспитывать его в коллективе необходимости нет. Ему куда важнее в этом возрасте общение с матерью, читай семьей. И в плане развития мама даст больше, чем воспитатели в яслях. Основное предназначение яслей (говорю о государственных) в основном - камера хранения (ИМХО). Насчет выработки иммунитета... сама иммунная система еще окончательно не сформирована ... В общем, это очередная тема для дискуссии )))
Dуськина
27.10.2011, 17:02
не-не-не, у меня нет кота. это не из моей жизни:))
в заблуждение вводишь! :004:
помните, я рассказывала, что купила интерактивного щенка Тини Лав? Играю с Власькой в догонялки, доча визжит от радости и тут голос с дивана "Да-да-да! Как здорово!"
страшно так стало :065: а оказалось, что эта собака включилась от Власькиного визга :))
:009: вальгус сам по себе случается, а не от раннего вставания! и насколько я слышала до какого то возраста этот диагноз не ставится. Делай всякие массажики стопы, ванночки и т.д.
ауфбаумкальк- это не кальций в чистом виде, это гомеопатия, улучшающая усвоение кальция
Точно! Я бы еще к одному ортопеда сходила, но у же после года. То что у одного вальгус, у другого - вариант нормы
правильно.
самая большая засада, что в саду и в школе будут такие дети,а как бы не хотелось
Сабин, не факт. Точнее, в саду- скорее всего, а в школе- не факт. В школе рядом с домом- половина детей именно таких, по-русски не говорящих. Это одна из причин, почему я ребенка туда не отдала. В нашем классе- есть 2 ребенка, НО: это дети интеллигентных родителей (девочка-армяночка и мальчик- азербайджанец), нормальные дети. И наши, русские, с ними общаются и дружат.
А вообще, как раз на днях с мужем говорили, благодаря вот этим, как бы их назвать прилично, ломаются все представления о нации и возникают стереотипы. Ведь это нации со своей историей, со своей культурой (безумно интересной, кстати), а теперь ассоциируются исключительно с нахальными чумазыми детишками, тетками в халатах, и т.д. и т.п. А кавказцы- исключительно с гнилыми жигулями, подрезающими тебя на дороге.
Но ведь все люди разные... И таджики есть грамотные, и кавказцы интеллигентные. Но мы этого не видим, к сожалению.
Tigreshka
27.10.2011, 17:15
И ведь из 10 фраз, которые она говорит, выбрал же самую подходящую!!! Пошла, мяса ему нарезала...:046:
в заблуждение вводишь! :004:
помните, я рассказывала, что купила интерактивного щенка Тини Лав? Играю с Власькой в догонялки, доча визжит от радости и тут голос с дивана "Да-да-да! Как здорово!"
страшно так стало :065: а оказалось, что эта собака включилась от Власькиного визга :))
щенок человеческим голосом говорит? :073: Власька будет докапываться до собак на улице - чтоб те тоже сказали что-нить :065:
это тааак интересно:065:
Tigreshka
27.10.2011, 17:17
Сабин, не факт. Точнее, в саду- скорее всего, а в школе- не факт. В школе рядом с домом- половина детей именно таких, по-русски не говорящих. Это одна из причин, почему я ребенка туда не отдала. В нашем классе- есть 2 ребенка, НО: это дети интеллигентных родителей (девочка-армяночка и мальчик- азербайджанец), нормальные дети. И наши, русские, с ними общаются и дружат.
А вообще, как раз на днях с мужем говорили, благодаря вот этим, как бы их назвать прилично, ломаются все представления о нации и возникают стереотипы. Ведь это нации со своей историей, со своей культурой (безумно интересной, кстати), а теперь ассоциируются исключительно с нахальными чумазыми детишками, тетками в халатах, и т.д. и т.п. А кавказцы- исключительно с гнилыми жигулями, подрезающими тебя на дороге.
Но ведь все люди разные... И таджики есть грамотные, и кавказцы интеллигентные. Но мы этого не видим, к сожалению.
все верно, это точно также, как приезжаешь в другую страну, а тебя там считают быдлом, пьющим водку. Так обидно... что зарекомендовали именно так....
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:18
Я тут гуляла в ЦПКиО, поняла, что в Тюмень я больше НЕ ХОЧУ!!!:080:
рада, что тебе понравился Питер (ведь это так?)
а вы там уже все продали? насовсем сюда перебрались?
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:21
да подходит....тока у меня ее нет....пойду ещераз поищу....спасибо Вам:flower:
она обычно в майкроссофт офис находится..
Как правило есть в компе, виндоуз мови макер
а у меня на сони нет муви мейкера(((((
а на прошлом был. да только , имхо, он удобнее для уже существующих видео.. мне по крайней мере удобнее ППоинт
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:24
1й канал не смотрю. Злые они
:
Согласна! но некоторые проекты мне нравятся... вот с нетерпением жду Болеро, очень интересно посмотреть. и вот этот сериал хочу посмотреть ..
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:25
скачай))
давай мечтать сразу об Эвоке:008::))
а я с вами! тоже эвок нравится!))
Всем привет! Я уже в душе полчаса поплескалась, надо голову сушить, а Дмитрий спит:010:
Ир, это тебе тяжелый экземпляр попался. У меня сейчас кот и кошла, так они вообще суперские. ВСЕГДА только в сортир, не шкодные, ребенка не трогают:love: И у мамы тож кошка, нами подогнанная. Такая же. Уж как мой папа ненавидит котов, эту обожает. Так и говорит: "Котов ненавижу, Котю, Мосю и Жужу обожаю":))
я
Саш, я понимаю, что тяжелый. Но на всю жизнь отвратил от кошек.
малышня не для меня )))
:014::014::014:
Я вот, к сожалению, не могу собаку сейчас держать. У мну сынка облезает:(:(:(
да копец!! запарилась выделять, чтоб прочитать :))
:046: Да ладно! Так даже интереснее ;)
Маша, поздравляю! :flower:
Таня, вот это да! И тебя поздравляю!
:023::023::023:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:30
вчера мимо ж.консультации проходила...вышла молодая женщина беременная..в этом же наряде...в носках и домашних тапках...
НО...другая сторона медали..а нормально местным тоже летом ходить по Невскому в шортах,сланцах и иногда с открытым торсом?мне одинаково неприятно:065:
говорили,что будут определенные требования к одежде..хотя бы в центре города..но так и остались на уровне разговоров:005:
+2
+100, хотя сама которая наприезжали))
как то с Даником ехали летом в автобусе и я панамку сняла ему, тетка рядом сидела - ну наконец то беленький малышик, а то скоро питер весь черным станет.... грустно
так-так-так))) мы значит тоже "очерняем" питер?!:))
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:31
Их не только в Питере много, они по всей России. Вот у меня дочь приходит тут с сада и говорит, я люблю Жувахила. Нас с папой надо было видеть.:046:
:046::046::046:
Таня,поздравляю с помолвкой:flower:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:39
Не кидайте в меня тапками...вчера стою на электрофорез....приходит тетя в кухонном красном халате...аляпистом...с шароварами и прочими атрибутами...с кучей детей таки х же пестрых....ну вы поняли про кого ,вы это обсуждали недавно....у педиатра сидят парочка таких же....честно....я не нацистка....но мне вот как-то неприятно..что все они лезут сюда с ногами и руками...дворники они,в магазинах они....я как будто не в Питере живу...ну как-то если ты приехал сюда...ну оденься в соответствии.....девочки -одежда далека от национальной....просто стрем.Я люблю людей....но как -то их много стало здесь ИМХО.....настроение испортили.меня за возмущение пестрыми халатами закидали здесь тапками
девочки ау))))
Я и тот раз промолчала, и сейчас хотела... но девочки... мы живем в многонациональной стране! да вон, 2 дня назад сами разбирались, у кого какие корни и чисто русских почти нет ни у кого.. (кроме Марины разве что). Мне вот непонятен этот нацизм((((( печально......
Давайте будем терпимее!!!
тем более меня задевает такая позиция на форуме... вы пишете "хачи", "черные" и пр.... а вы не думали, что это кто-то может принять на свой счет и нехило обидеться? уж больно не нравятся мне вот такие оскорбительные слова(((((
ЗЫ меня часто принимают за нерусскую. Кто-то говорит, что я на еврейку похожа. Знакомый азербайджанец говорил, что я на азербайджанку похожа (Сабина, привет!:flower:), грузины считали меня за свою.. так что вот....
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:40
доброе утро )
поделюсь радостью, я таки добилась денег на даника, ну не мат кап конечно, но все таки, выдали карточку, вчера активировала и сегодня уже денежка зашла, не знАЮ правда сколько, но это уже особо и не важно)) пересчитали за 10 месяцев все)
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:45
вчера поменяла резину и помыла машину. Теперь мою красотку не узнать, такая чистенькая! как новая!!!
Булкина мать
27.10.2011, 17:46
я оттуда же практически сбежала. кольцо помолвочное хотела в неву выбросить, но передумала и отдала сестре на переплавку:))
*исполняю индийский танец*
-А Вы любите Кафку?
-Да, особенно греФневую
Еленка, выдохни чуток.всё будет пучком
именно поэтому я не иду к ортопеду. боюсь:))
мы ваще босиком дома:065:
Дуськина, про пса иноземного электронного:046::046::046:
про замужество:пральна, держи оборону. а то неинтересно, все туды ломанулись:)):flower:
Танюша:flower: это здорово, когда решение настолько прверено временем:)):008:
А вообще, как раз на днях с мужем говорили, благодаря вот этим, как бы их назвать прилично, ломаются все представления о нации и возникают стереотипы. .
:ded:
Чет нам сегодня эта смесь не очень помогла:001:
Булкина мать
27.10.2011, 17:50
ЗЫ меня часто принимают за нерусскую. Кто-то говорит, что я на еврейку похожа. Знакомый азербайджанец говорил, что я на азербайджанку похожа (Сабина, привет!:flower:), грузины считали меня за свою.. так что вот....
:014: привеет
Ань, девочки пишут исключительно про чушек. я их так называю. некультурных свиней, которые позорят свои нации.
кстати, Хачик - это армянское имя
я ненавижу,когда этим словом называют. по быдляцки это.кто так говорит, встаёт в один ряд с чушками этими.
девочки, в Петроградском районе педофил появился. чтоб он сдох мучительно.
на фига я новости включила:(
девочки, в Петроградском районе педофил появился. чтоб он сдох мучительно.
на фига я новости включила:(
нафига я тебя прочитала:010:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:52
вроде 70% от средней зарплаты за последние н-месяцев
а 40% не хочешь? и там не более 13 тыс с чем-то....
но это мое ИМХО...
может это просто привычка?? а привычки меняются с годами ;)не переживай, может все будет по-другому :) хотя, это даже интересно ;)
Про животных,того этого,в общем я не согласная.Нам они вообще противопоказаны.Они нам имунитет снижают.А в остальном,да,все разные дети,кто то не болеет,кто то из болячек не вылизает.Попробуешь,не пойдет у вас сад,и не надо,а если все хороше,так и хороше.:flower:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:53
Да,а еще когда морда в прыщах,огромное желание обзавестись паранджей,или как там ее,правильно то?
паранджой)))) да, я частенько о ней думаю))))) или мне б такую "паранджу" как у Лукьяненко в "ночном дозоре". Это было бы идеально!!!
Ленушенька
27.10.2011, 17:53
Всем привет!!!!
:046:
девочки, были у ортопеда
малек расстроилась
успокойте
А у кого были?
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:56
где игрушки из пластмассы берешь?
в этом году соорудить придется..старший уже сообразительный..захочет елку
так сейчас из стекла почти не продают. у нас все пластиковые шары... в Каруселях, Океях и пр. продаются
хи ... вспомнилось...
"Забыла покормить кота..., ща на кухне чем-то гремит.., готовит, наверное..."
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 17:58
Не кидайте в меня тапки
Потом отпишусь
цена хорошая! у нас во дворе частный Д/С за 30 000 в месяц!!!! проще няню нанаять за такие бабосы
karkusha
27.10.2011, 18:00
Всем приветик :support:
девы, че я щас пережила...мне кажется я поседела...
еще сегодня писала про стеклянные шарики мелкие из Икеи, в общем сегодня с Лизой занимались с ними, она как обычно их разбрасывала, я собирала...а вечером пока ужин готовила она нашла где-то 2 штучки, не понимаю где, я вроде все смотрела,собирала... ползает и гундит, я смотрю, что-то во рту, говорю "тьфу", она выплюнула, а потом я отвлеклась на мясо, она начала кашлять, давиться, оказывается у нее во рту их было 2 штуки, она выплюнула только одну....в общем я к ней в рот, а эта фигня все глубже туда уходит, Лиза чуть ли не задыхается, я ее вниз головой и на живот давить давай...выскочил этот шарик... и она плакать начала так горько...пишу и сама плачу щас...
мужу позвонила рыдаю, колбасит всю, а он давай меня материть, что я такая сякая, мол если что случится с ребенком он меня прибьет на хер! типа, он же меня предупреждал, что вся эта хрень мелкая, развивающая моторику очень опасна...в общем разругались в пух и прах..домой придет ли не знаю...
:001: это мой самый страшный сон :008: я как маньяк хожу и все за старшим подбираю и прячу:073: а оно все равно появляется где-то вновь :015: а мой никогда не пропустит мелочевку(( сразу все в рот :005:
кстати!!! может кто знает... как на эппловской (не айфон и не айпад, а комп) клаве переключается язык?
:))
cmd+пробел
а ещё сегодня муж получил письмо от Мегафона с квитанцией на 1 200 и просьбой немедленно оплатить,
(у нас у всех мтс). Позвонили в мегафон, оказывается нам выставили счет на абонент.плату за интернет. Я на дачу покупала, уже 2 мес. не пользуюсь.
Оператор все проверила и сказала, что раз мы не пользовались, то заставить нас платить они не имеют права... зачем тогда квитанцию посылали? вдруг пойдем заплатим? чудаки...
Ну вообще-то они правы.. у меня такая же штука была, пришлось платить(( я думала, если денег на счету нет, они просто отключают и все... но я обламалась(( мой счет рос со знаком "-" :( когда я позвонила им, мне было сказано, если вы подключились на тариф с абонентской платой, то вам ее начисляют по любому(( даже если у вас денег на счету нет(( с минусом.. Если типа не пользуетесь, то нужно переключиться на другой тариф, без абонентской платы, где оплата по факту использования... вот так(( пришлось за 2 мес не пользования все равно платить... потом переключилась на оплату по факту..
так что оператор видно не очень в курсе :065:
Девы,что такое????? Я чета уже начинаю нервничать.....Ксю заснула,а потом проснулась и орет и орет.....Успокоится немного,заснет,и опять орет....Вродн как ножки поджимает,как живот болит,х.з. ,она сегодня маловато какала,я уж ее будила,на горшек сажала,...Но-шпу дала,пустырник дала... поспала,сейчас опять плакала.На руках держу,а она во сне всхлипывает иногда,поскуливает.Десны намазала.Ничего не помогает...Что это??? Может скорую??? Может чего сожрала??? АААААААА ....никогда такогот не было....
у нас тоже такое было на днях(( так и не поняла, что это было :005: ели все как обычно.. в итоге саслась только нурофеном
вас не перечитать опять:015: пошла за старшим в сад, вечером вернусь дочитаю:support:
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:02
:Вчера пришла с курсов (съемка в студии была)
а муж говорит а Варенька ладушки показывает
и точно я всё утро нарадоваться не могу:)
а счас она проснулась и я как давай ее тискать:love:
какаи же все таки малыши сладенькие и вкусненькие!!!!
так бы и съела:)) всегда говорю ей во время своих приливов - Варя! Ты в опастности!!!:)):)):))
я тоже обожаю свою нацеловывать!!!! моя обычно не любит это дело, жмурится, отворачивается.. а сегодня вот сидела рядом со мной и сама тянулась! так мииило!!!!:love::love::love:
Tigreshka
27.10.2011, 18:02
Саш, я понимаю, что тяжелый. Но на всю жизнь отвратил от кошек.
:014::014::014:
Я вот, к сожалению, не могу собаку сейчас держать. У мну сынка облезает:(:(:(
:046: Да ладно! Так даже интереснее ;)аллергия?:( про супер котов Жужек и тыпы писала Алена :)) но у меня тоже есть, если что :004:
Про животных,того этого,в общем я не согласная.Нам они вообще противопоказаны.Они нам имунитет снижают.А в остальном,да,все разные дети,кто то не болеет,кто то из болячек не вылизает.Попробуешь,не пойдет у вас сад,и не надо,а если все хороше,так и хороше.:flower:ну обычно против те, кто не держит животных и в особенности те, у кого болезненные детки.
вам не болеть!
я немного о другом, чисто гипотетически, идеально чисто в доме, где есть собака быть не может, верно?? ребенок все равно ползает, все равно шерсть ест и т.д., только у меня ощущение, что два одинаковых по степени здоровью ребенка. В квартире без животных больше шансов болеть всякими ротовирусами, пищевыми бяками и прочим. ИМХО...
ШШШШиии!!!
27.10.2011, 18:03
я как раз свою тискаю щас:love::love::love: и Мишка любит со мной потискаться:love:
Маш, поздравляю вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рыжий лисёнок
27.10.2011, 18:05
Я постянно:love:
муж ревнует:))
Маша поздравляю!!! Долгих и счастливых лет вашему союзу:flower::flower::flower:
Tigreshka Саша как Даня сегодня?
А вдруг сон в руку?:008:
Мысли такие гони. Помнишь про программирование ситуации.:ded:
Таня урааа, поздравляю!!!:080::flower:
Как ему повезло!:111:
Ты уже согласилась или помучаешь его немножко? :073:
Tigreshka
27.10.2011, 18:06
Tigreshka Саша как Даня сегодня?
прокакался два раза уже темными какахами...ест, пьет, радуется, не капризничает, много спит, он за ночь отсыпается, а я бедная.... :010::010::010:
аллергия?:( про супер котов Жужек и тыпы писала Алена :)) но у меня тоже есть, если что :004:
ну обычно против те, кто не держит животных и в особенности те, у кого болезненные детки.
вам не болеть!
я немного о другом, чисто гипотетически, идеально чисто в доме, где есть собака быть не может, верно?? ребенок все равно ползает, все равно шерсть ест и т.д., только у меня ощущение, что два одинаковых по степени здоровью ребенка. В квартире без животных больше шансов болеть всякими ротовирусами, пищевыми бяками и прочим. ИМХО...
У нас есть собака,и болеем мы не меньше,чем племянник без собаки:001:НЕт,животные тут не причем,они ротовирус то не переносят на себе,это чисто человечья болезнь.От животных как правило цепляют хламидиозы,микоплазмозы и пр. Но это очень редко.А кишечные всякие и без животных цапнуть можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.