Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
вот блин... поправляйтесь!!!
А мой сейчас позвонил из Финки, что ему плохо... тошнит, живот крутит... Отравился - не понятно чем? как до дома доедет? бедный... :(
спасибо!
эх, это он за рулем поедет с больным животом? бедняга:(
Всех НАТАШ с именинами :flower:
И мой без работы :( нашел конечно на время, но условия там жесткие, и зарплата фиговая.
Вот так всегда, условий не создают, да еще и денег не платят.
Поправляйтесь ;), может все-таки розеола...
Так и будет !!!
:026::0019: Привет из Степанова-Скворцова !
У меня уже тоже нервишки тавой..... кладу вчера дочу спать, а она встает, я думаю посмотрим, когда ей это надоест, не знаю сколько раз это было, но когда я уже стала понимать, что я не спокойно кладу ребенка в кровать а чуть ли не швыряю через плечо я остановилась, села и пустила слезу, а Полиночка стояла в кроватке и ржала.
Спасибо!
Ты суперюмористка :)), всегда клево так пишешь
Ой, уже вижу! Насколько мне известно, профессия востребованнаЯ! Прорветесь!!!
Ань, профессия востребованная, но он уже столько мест поменял - наобещают горы золотые, а платят копейки. Спасибо!
Все точно будет ХОРОШО :flower:
Спасибо! Поправляйтесь, все-таки осень дает о себе знать, идет видимо адаптация к холоду у деток
Пока писала, Ника копировала смайликов :)) и демонстрировала их.
Tigreshka
08.09.2011, 18:18
я тоже все измельчаю блендером. только получается ни хлеб, сушки, огуречик, банан ничего из того не дать. несколько раз реально так задавилась она у меня, так я ее вниз головой и куски из горла вытаскивала. страшно
а я овощи варю, хотя у самой пароварка стоит. а сколько овощи там готовить?
я и огурчик измельчаю:065:и хлебушек :065:и уж тем более бананчик, но это я в овсяную кашку кладу, а так он нормально его уже научился хомячить.
вот до сушек не добралась:046: а почему ты не можешь измельчить все вышесказанное?:009:
Саша- Тигрешка!
расскажи, как ты делаешь компот в мульте? и какие овощи готовишь в ней?
Насть! да что там готовить :fifa: я ж сложностей не люблю, может оно и вкуснее было бы по суперкниге рецептов, но я, намываю тщательно(иногда даже очищаю шкурку), потом нарезаю, очищаю от косточек, бросаю все в мультю и заливаю водой чуть выше самих фруктов, я готовлю максимум на два дня, чтоб свеженький был, на режим тушение на 1 час примерно, вообще смотрю по количеству фруктов. могу чуть больше, могу чуть меньше.
из фруктов: груша, сливы, нектарин, персики, ну вроде все, яблоки, увы, не даю, живот пучит у него.
овощи проще простого, ставлю ерунду для парки(доп.вложение), заливаю в кастрюльку воду(3 мерных ст) и на 40-60 минут "варка на пару"
из овощей:кабачок, патисон, свеклу, морковь, картошка,вот тыкву хочу попробывать.
свеклу редко делаю, в основе кабак, морковь, картофель
Без всякой соли :ded: и сахара. Даня за обе щеки только так!:019::019::019:
да я и сама пробую, вкусно!
ну понятно, что в овощи добавляю - либо яйцо перепелиное, либо рыбку,либо куру, индейку
это я отдельно тушу, отвариваю.
а если овощи варю в мульте, то там же и рыбу и мясо делаю.
приуэт!
Блин! а мы заболели( Сначала муж пару дней назад, вчера у Феди сопли потекли и температура поднялась, а сегодня у меня(( как же хреново((((
а мы 13 улетаем в Болгарию, надо успеть поправиться((( или отказываться от тура((
не болеть!!! выздоравливайте!!!
ой, хорошей вам погоды в Болгарии!!! а как там сейчас???
А мой сейчас позвонил из Финки, что ему плохо... тошнит, живот крутит... Отравился - не понятно чем? как до дома доедет? бедный... :(
ох!! может ему там где остаться... ((( как с животом -то больным ехать :(
итак страшно что-то стало... с этими гонщиками хреновыми
Да! Очень неприятно... :( я бы тоже обиделась очень!!!! даже очень-очень-очень!!!!
надо ему в телефон напоминание написать ЗА СУТКИ!!!
вот блин... поправляйтесь!!!
ничего себе, как же он за рулем:001:
Темпа 37,7. Нурофен пока не давала.
набадяжила физраствор (соль+вода). где-то вычитала, что он должен храниться в холодильнике. А в нос-то как капать - не холодный же?!
Mishilda
08.09.2011, 18:20
пиу:support:
Алиска встаёт как по часам в 9-30 ( прошу прощения у ранних птах:))) вот почему я высыпаюсь:))
я боюсь не того, что Алися будет капризить,а что людей будет трогать. ехали на днях в автобусе, она сидела в коляске. так руку протянула и чуть юношу за попу не потрогала:))
:):):)у нас тоже трогает.. всех, кто рядом оказывается.. Сабин, я уже писАла тут - если самолет не битком, то возможно вам дадут свободное кресло между для ребенка (ты ж не одна с ней летишь?)
Девочки, я пожаловаться. Вчера годовщина была. Муж забыл. Я приготовила праздничный ужин, накрыла все, свечи, вырядилась как дура, так хотела праздника какого-то, живу на даче с малышом, людей не виду - поговорить то не с кем, сначала опоздал на 2 часа, но я себя успокаивала, что это он подарочек ищет. приехал. И спрашивает, чего это я вырядилась. Проплакала полночи, вспомнила и как он один раз на день рождения подарок мне через полгода после него сделал, и многое другое... И ведь я ему открыточку с утра на столе оставила, чтоб не забыл. А он НЕ понял, к чему это я!!!! Вот почему они (мужики) такие? С утра температура поднялась, но это от нервов.
А сейчас Игорюша напугал, до сих пор прийти в себя не могу. Я в стульчике его сажаю, даю бутылочку, сам стульчик раскладываю в лежачее, потому что по-другому он не пьет (не научился еще бутылочку поднимать). Обычно, пока он все из бутылки не выдукает, его отвлечь ничем невозможно, я сама в это время что-нибудь делаю. Ушла в другую комнату, возвращаюсь, а он развернулся на живот, стоит на четвереньках и ручками у самого края сидушки, еще б чуть-чуть и кувырнулся бы. Нельзя, нельзя их одних оставлять!Вот нехороший человек!! :wife::wife::wife:
про стульчик - то же самое. Когда увидела, Как мой ребенок в нем стоит и радуется - стала пристегивать
Tigreshka
08.09.2011, 18:21
Девчат, я молоко козье ищу, ни у кого козы нет знакомой на севере?? или выходов или советов каких?
Насть! да что там готовить :fifa: я ж сложностей не люблю, может оно и вкуснее было бы по суперкниге рецептов, но я, намываю тщательно(иногда даже очищаю шкурку), потом нарезаю, очищаю от косточек, бросаю все в мультю и заливаю водой чуть выше самих фруктов, я готовлю максимум на два дня, чтоб свеженький был, на режим тушение на 1 час примерно, вообще смотрю по количеству фруктов. могу чуть больше, могу чуть меньше.
из фруктов: груша, сливы, нектарин, персики, ну вроде все, яблоки, увы, не даю, живот пучит у него.
овощи проще простого, ставлю ерунду для парки(доп.вложение), заливаю в кастрюльку воду(3 мерных ст) и на 40-60 минут "варка на пару"
из овощей:кабачок, патисон, свеклу, морковь, картошка,вот тыкву хочу попробывать.
ну понятно, что в овощи добавляю - либо яйцо перепелиное, либо рыбку,либо куру, индейку
Саша, как здорово! что же я не пользуюсь ей на 100%- только каши, мясо, гречу и рис в ней делаю. Жаль, что не взяла из дома пароварочную вкладку.
Компот попробую сварить из яблок сегодня. Темпа держится, а от водички отказывается:(
Tigreshka
08.09.2011, 18:26
Саша, как здорово! что же я не пользуюсь ей на 100%- только каши, мясо, гречу и рис в ней делаю. Жаль, что не взяла из дома пароварочную вкладку.
Компот попробую сварить из яблок сегодня. Темпа держится, а от водички отказывается:(
было бы у меня места побольше, наверное бы еще одну прикупила :073: надо же было изобрести такое чудо!
сейчас там на пару делаются овощи, а мне бы еще рисик сварганить к приходу мужа :073:
ну ничего ))) ОООО!!! пищит :) пошла рис закладывать :080::080::080:
кстати, сначала я делала овощи - заливала водой, туда же рыбку очищенную и тоже "варка на пару" минут на 40, так оочень вкусно получается, почему -то вкуснее, чем просто в кастрюле вареные :009: уж не знаю. попробуй так!:080:
Кстати, недавно ничего кроме груш дома не было, так получился обалденный грушевый нектар:019: пальчики оближешь :019:
Девочки, я пожаловаться. Вчера годовщина была.
грустно, но не расстраивайся сильно, вот такие они одноклеточные(( (тихонько так - бывают исключения) намеков не понимают, нужно четко все проговаривать - завтра годовщина, будет ужин, завтра 8 марта я жду в подарок то-то и то-то, завтра ДР и т.д. ну утрирую конечно, сама то никогда говорить в лоб не могла, поэтому часто сидела вот такая красавишна при догорающих свечках))) но вот мой чуданул, я говорю - нам нужна дача даника выгуливать, купи земельки, баньку поставим, огород мне нахрен не нужен, а у его родителей есть дача, но я в жизни там не была, даже не знаю где находится, чисто так, теоритически. он ездит туда, привозит с огорода родители передают все фрукты-овощи. ну, значит , и говорит - ну осенью нужно поехать перекопать там под себя покажешь где хочешь дорожки-тропинки....я в шоке глазами хлопаю типа как я туда поеду.... оказывается все эти года-годищи я сама не хотела туда ездить, вот что-то ему приснилось на этот счет и он не стал меня тревожить больше этой дачей, а я думала не хотят нас там видеть...)))
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 18:27
Девочки, я пожаловаться. Вчера годовщина была. Муж забыл. Я приготовила праздничный ужин, накрыла все, свечи, вырядилась как дура, так хотела праздника какого-то, живу на даче с малышом, людей не виду - поговорить то не с кем, сначала опоздал на 2 часа, но я себя успокаивала, что это он подарочек ищет. приехал. И спрашивает, чего это я вырядилась. Проплакала полночи, вспомнила и как он один раз на день рождения подарок мне через полгода после него сделал, и многое другое... И ведь я ему открыточку с утра на столе оставила, чтоб не забыл. А он НЕ понял, к чему это я!!!! Вот почему они (мужики) такие? С утра температура поднялась, но это от нервов.
А сейчас Игорюша напугал, до сих пор прийти в себя не могу. Я в стульчике его сажаю, даю бутылочку, сам стульчик раскладываю в лежачее, потому что по-другому он не пьет (не научился еще бутылочку поднимать). Обычно, пока он все из бутылки не выдукает, его отвлечь ничем невозможно, я сама в это время что-нибудь делаю. Ушла в другую комнату, возвращаюсь, а он развернулся на живот, стоит на четвереньках и ручками у самого края сидушки, еще б чуть-чуть и кувырнулся бы. Нельзя, нельзя их одних оставлять!
Да, детей пристегивать надо!!!
Про мужа, обидно(( но они почти все такие....(((
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 18:36
Сейчас по первому страсти рассказывают.... как мужика наркомана, трижды судимого лишили род.прав, а потом восстановили, он забрал дочурку из дд, а потом убил девочку из-за того, что она кашу есть не хотела((((( ужас......
Похвастаюсь: моя когда вымогает взрослую еду, которую я ем , говорит АМ и смотрит в глаза мне!)))))
Про папатут у меня в вк аметка висела, нашему папе оч понравилась))
Tigreshka
08.09.2011, 18:36
все, мы пошли гулять!!!
Tigreshka
08.09.2011, 18:37
Сейчас по первому страсти рассказывают.... как мужика наркомана, трижды судимого лишили род.прав, а потом восстановили, он забрал дочурку из дд, а потом убил девочку из-за того, что она кашу есть не хотела((((( ужас......
Похвастаюсь: моя когда вымогает взрослую еду, которую я ем , говорит АМ и смотрит в глаза мне!)))))
Про папатут у меня в вк аметка висела, нашему папе оч понравилась))
жесть!
а у меня не вымогает почему-то :009: вкусно ему и так живется. просто когда он уже немного голодный, а мы кушать садимся, он смотрит в рот и начинает ногами и руками колотить, мол, про меня ж не забудьте, но я ему бананчик или печеньку.
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 18:37
Девчат, я молоко козье ищу, ни у кого козы нет знакомой на севере?? или выходов или советов каких?
Выходов нет.. Но видела, в глобус-гурме продавали..
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 18:39
И мы опять пойдем сейчас
привет всем. Еле догнала вас. Опять с телефона и без цитат.
Ань, ходили в пк на вербной к тамошнему ортопеду. Ну, что сказать? Я довольна, хоть в коломяжском топике ее и ругали, может дело в том, что у нас проблем нет, о чем я и так догадывалась. Тетенька была доброжелательна, Алиску покрутила, посмотрела и на все вопросы ответила.
Хотела мультю, но муж убеждает меня, что она нам не нужна, а нужна пароварка... Фиг знает...
Булка лучшая! Ух, смена подрастает!!!!:)))
А меня седня дочь застебала. Я подстриглась тут давеча и вот седня решила дома укладку сделать попробовать, дай думаю пару-тройку бигуди на голову накручу, да посмотрю что выйдет... Так эта стервь малолетняя аж спать не могла все над матерью ржала! Пришлось снять.
Mishilda
08.09.2011, 18:42
а я больше не хочу гулять - 2, 5 часа отгуляла одна.. замерзла
у меня на севере есть коза знакомая.... Но она не дойная, а так натуральная коза!:073::065:
Lenik-medvedik
08.09.2011, 18:44
грустно, но не расстраивайся сильно, вот такие они одноклеточные(( (тихонько так - бывают исключения) намеков не понимают, нужно четко все проговаривать - завтра годовщина, будет ужин, завтра 8 марта я жду в подарок то-то и то-то, завтра ДР и т.д. ну утрирую конечно, сама то никогда говорить в лоб не могла, поэтому часто сидела вот такая красавишна при догорающих свечках))) но вот мой чуданул, я говорю - нам нужна дача даника выгуливать, купи земельки, баньку поставим, огород мне нахрен не нужен, а у его родителей есть дача, но я в жизни там не была, даже не знаю где находится, чисто так, теоритически. он ездит туда, привозит с огорода родители передают все фрукты-овощи. ну, значит , и говорит - ну осенью нужно поехать перекопать там под себя покажешь где хочешь дорожки-тропинки....я в шоке глазами хлопаю типа как я туда поеду.... оказывается все эти года-годищи я сама не хотела туда ездить, вот что-то ему приснилось на этот счет и он не стал меня тревожить больше этой дачей, а я думала не хотят нас там видеть...)))
Обалдеть! Во дает! Причем ведь, наверное, так думали и стой стороны, что это ты их видеть не хочешь! Вот так всякая фигня и получается. А насчет сказать, это да. Но вот как раз тот день рождение, когда я не получила подарок, я сказала, что хочу. В день рождение он мне объявил, что искал, но не нашел, поэтому подарка не будет. Подарил через полгода, когда нашел. Теперь я остерегаюсь озвучивать свои пожелания, лучше от этого не выходит
Mishilda
08.09.2011, 18:46
А меня седня дочь застебала. Я подстриглась тут давеча и вот седня решила дома укладку сделать попробовать, дай думаю пару-тройку бигуди на голову накручу, да посмотрю что выйдет... Так эта стервь малолетняя аж спать не могла все над матерью ржала! Пришлось снять.
:046::046::046:пральна! потому что неча природную красоту еще лучше делать!
у нас в стопор впадает, когда муж очки одевает.. просто рот аж открывает и в шоке..
при этом меня в солнечных очках совершенно нормально воспринимает
мой мужж тоже даты забывает, поэтому мы поженились в его др и теперь он грит, что не забудет. А вообще, я не обижаюсь, он частенько и без повода с цветами...
Даааа, красоту природную фиг скроешь, только уже все повылезло....ничего не помогает:(
Девочки, кто-то спрашивал про воротца безопасности домой, на прочих детских продают бу такие, просто новые дороговато, может надо еще
Всем привет! Я сегодня рано проснулась:010: Теперь как бес, всё раздражает. Сижу дома, смотрю телек. А хотели сегодня в сафари сходить:( И хочу домой:008:
Mishilda
08.09.2011, 19:44
Даааа, красоту природную фиг скроешь, только уже все повылезло....ничего не помогает:(
и у меня :( буду состригать остатки
Всем привет!!!!
Ужасный день....Ильюшка скандалит...чего- то ему не хорошо, все время прикладывается спать, начал хрюкать. Так его жалко (((( Сидит только на руках. Целый день в слинге...вообще от себя не отпускает
Прочитала вас, цитаты собирать лень:008:
ИРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто болеет, выздоравливайте:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с Днюшками :flower: :flower: :flower:
Наташек с именинами :flower: :flower: :flower: :014:
Булкина мать
08.09.2011, 19:51
жду подружайку. напекла яблочных оладьев. забила на предотпускную диету, как пральна мне Олли написала: буду в парео загорать:))
Олли,лечись, любимки:flower:
имхо, не отказывайтесь ни в коем случае. мне Аля рассказывала, что у неё старщий болел перед отпуском и они поехали, там как рукой сняло. так ведь, Аленька?;)
обидно конечно,я бы тоже обиделась....но блин,понимаю,что все равно лучше не найти,раз практически все такие...они внимательные только тогда,когда ты еще не их или они просто тебе друзья,а когда становятся мужьями,то странным образом становятся оч забывчивыми....
то, что большинтсво мущин меняются после свадьбы стопуде. мой вот тоже изменился.
но, ИМХО, выключается самец и включается отец семейства. лично у нас так. постоянно думает о нашем удобстве, мат. положении и здоровье.
а без цветов я проживу. тем паче я их и не люблю по большому счёту.
я таю,когда он привозит мне то, что я люблю всей душой: молочный коктейль из Макдака или жевательные конфеты. помнит обо мне, а большего мне не надо:love:
молодые не значит плохие!;)
/QUOTE]
ага, тож считаю так. у молодых есть шанс впитать современные знания и последние инновации. а опыт придёт
[QUOTE=Mishilda;66482180]:):):)у нас тоже трогает.. всех, кто рядом оказывается.. Сабин, я уже писАла тут - если самолет не битком, то возможно вам дадут свободное кресло между для ребенка (ты ж не одна с ней летишь?)
:flower: втроём летим. хорошо б было с местом:008:
умница Катрин:love:
у меня на севере есть коза знакомая.... Но она не дойная, а так натуральная коза!:073::065:
Юля, я валяюсь:046::046::046:
про бигуди:046::046: так тебе и надо. не фига не при параде перед Алиской шастать:))
Всем привет! Я сегодня рано проснулась:010: Теперь как бес, всё раздражает. Сижу дома, смотрю телек. А хотели сегодня в сафари сходить:( И хочу домой:008:
ты чё, мать?
не хандри. иди калдырить:014::))
Сабина, меня на взлете жжутко укачало и забило ухо:010: Да и вообще я боюсь высоты очень и самолета. Поэтому весь полет Дима сидел (точнее спал) с папой, я тож уснула:008:
ты чё, мать?
не хандри. иди калдырить:014::))
пока калдырить не хочу:046: Мож к ночи проснусь, все ж утро - явно не мое время:008: Теперь фиг проснусь с утра, только на самолет:065:
Здоровско вам, а у нас осень-осень
я смотрю, Димка режим сдвигает :)) Скоро будет в 21:00 спать ложиться и в 8:00 кашу требовать... вот ужас то :004:
я тогда повешусь:010: Домой приедем, будем режим возвращать. Тут, пока лезут одновременно 5 зубов:001:, это бесполезно
Dуськина
08.09.2011, 20:04
:046::046::046: таких и я знаю!
пока калдырить не хочу:046: Мож к ночи проснусь, все ж утро - явно не мое время:008: Теперь фиг проснусь с утра, только на самолет:065:
Аленка, дык уже вечер! просыпайся :))
Сабиша, потерялась цитата, подтверждаю, всё так и было!
А прикинь, Алися бы потрогала мужчинку и отвернулась, а мужчинка решил бы, что это ты к нему пристаешь :))
у меня еще день:004: вечер - это с 22 где то:))
Mishilda
08.09.2011, 20:07
:046::046::046: таких и я знаю!
А прикинь, Алися бы потрогала мужчинку и отвернулась, а мужчинка решил бы, что это ты к нему пристаешь :))
:023::023::023:жжошь, мать!!!
Dуськина
08.09.2011, 20:08
сдается мне, я сглупила... поддалась на Глебины хочухи и отвезла его на отдор в сдюшор по тэйквандо (не так пишется, но мне лень) его приняли. Три тренировки в неделю, ездить аж на Ушинского. И бассейн никто не отменял. блииин
Mishilda
08.09.2011, 20:09
[B]Девочки, с днюшками малышей - сегодняшних именинничков!!! :0015::0015::0015:
И Наталек с именинками:flower::flower::flower:
сдается мне, я сглупила... поддалась на Глебины хочухи и отвезла его на отдор в сдюшор по тэйквандо (не так пишется, но мне лень) его приняли. Три тренировки в неделю, ездить аж на Ушинского. И бассейн никто не отменял. блииин
это который новый постороили? или желтенькое здание во дворе поглубже?
Mishilda
08.09.2011, 20:10
фига се! На Ушинского 3 раза! А вы потянете все это плюс школа???
Девочки привет!!
А у меня Мишка перестал есть прикормы( кашу и овощи), только хрудь подавай :028:, то ли розеола темпа повлияла, то ли зубы лезут, но есть не хочет, ротик зажимает и мычит, чтоб не приставала! А печеньки и сушки грызет...что надо ребенку я пока не понимаю :016:
было бы у меня места побольше, наверное бы еще одну прикупила :073: надо же было изобрести такое чудо!
:
А у меня теперь 2 мульты..большая и маленькая...:073: Варю каши, плов, мясо тушу, шарлотки делаю :019:
Только мой ребенок не хочет есь овощи приготовленные мной :(
Девочки, подскажите, я зная что 500раз писали, что-то в голове не отложилось про загран паспорт, собираемся Мише делать паспорт старого образка, нужен ли вкладыш о гражданстве??????????????
Dуськина
08.09.2011, 20:13
:023::023::023:жжошь, мать!!!
нет, ну а что? интересно, он был симпатичный? Аня Фефочка, бери способ знакомства на вооружение :))
Dуськина
08.09.2011, 20:15
это который новый постороили? или желтенькое здание во дворе поглубже?
видимо, новый. с бассеинами
Мариша, а что делать? пусть занимается :073:
Ушинского у нас же рядом
Булкина мать
08.09.2011, 20:24
Сабина, меня на взлете жжутко укачало и забило ухо:010: Да и вообще я боюсь высоты очень и самолета. Поэтому весь полет Дима сидел (точнее спал) с папой, я тож уснула:008:
про ухо. Комаровского посмотрела. надов нос! закапать ссудосуживающие капли ( надо в аптеке спросить) и закапать на взлёте и особенно на посадке. и мальку тоже;)
там юноша был. молодой:)) симпатишный вроде...
ну, что, пришлось бы сказать: "какие у вас упругие ягодицы, дайте телефон тренера":))
боже, какой умница. тащусь от него:love:
Mishilda
08.09.2011, 20:32
Девочки привет!!
А у меня Мишка перестал есть прикормы( кашу и овощи), только хрудь подавай :028:, то ли розеола темпа повлияла, то ли зубы лезут, но есть не хочет, ротик зажимает и мычит, чтоб не приставала! А печеньки и сушки грызет...что надо ребенку я пока не понимаю :016:
А у меня теперь 2 мульты..большая и маленькая...:073: Варю каши, плов, мясо тушу, шарлотки делаю :019:
Только мой ребенок не хочет есь овощи приготовленные мной :(
Девочки, подскажите, я зная что 500раз писали, что-то в голове не отложилось про загран паспорт, собираемся Мише делать паспорт старого образка, нужен ли вкладыш о гражданстве??????????????Саш, может это пройдет со временем? Возвращай пготихоньку.. сначала то, что любил больше всего попробуй
ВКЛАДЫШ НЕ НУЖЕН! :ded:
нет, ну а что? интересно, он был симпатичный? Аня Фефочка, бери способ знакомства на вооружение :))хихихи! У Сабины с Алисьей вкусы совпадают судя по последнему сообщению :)):)):))
natalialisenok
08.09.2011, 20:35
эх, проснулась моя краса, пойдем мы на прививку. пожелайте нам удачи:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@
В дождливуюпогоду не пускаю ползать, только ходить, а когда сухо -да! У нас на площадке покрытие специальное! Резиновое такое...
да покрытие у вас суперское - я б тоже давала по такому ползать :)
Саша, у меня на даче есть коза. это поселок песочный.. точнее там помоему 12 коз.. к ним из города постоянно народ ездит молочко берет..
попробую найти телефон - отпишусь :)
а ты его возишь и ждешь с Дуськой?
мы тут в соседнем доме:008:
Mishilda
08.09.2011, 20:37
дык завидую по-белому.. :) у нас художка 2 раза в нед. и больше барышня не успевает ничего!
Добрый вечер, страна! :support::support::support:
Девки, имейте совесть- 30 стр за день настрочили... :010:
Вот как вас теперь перечитывать???
Я сегодня как савраска вся в бегах: в школу, домой, через полчаса Стаську к врачам- мы, наконец, спкцов прошли :)), домой, через полчаса в школу, опять домой, по пути в магаз, часа 1,5 посидели- на теннис... Слава богу, папа заберет. А то Стасена толком и поспать сегодня не может...:(
Наташ, Редфокс, одолжи батарейку, а??? :))
Elenka spb
08.09.2011, 20:40
Начиталась на форуме многодеток про мультиврку,кАк они расписали ее аппетитно,загорелась купить.
В смысле не успеваешь?Похвалили Панасоник 18 на 4.5 л.
да! мы тут её обсуждали пару месяцев назад! я купила как раз панасоник 18! довольна как слон! кинул включил и ушел! даже у меня безрукой чтото получается готовить!
приуэт!
Блин! а мы заболели( Сначала муж пару дней назад, вчера у Феди сопли потекли и температура поднялась, а сегодня у меня(( как же хреново((((
а мы 13 улетаем в Болгарию, надо успеть поправиться((( или отказываться от тура((
ой ой((((((((((((((( поправляйтесь скорее!
а у меня муж:wife: по творому кругу болеть решил... а нам 17-го улетать!!!!:wife:
ole4kavs
08.09.2011, 20:42
Всем добрый день!
Старшая моя вся в соплях, сидит дома :043:, у меня нос чешется, Варя пока держится.
МуШ вчера с работы уволился :017:, с одной стороны все к этому шло, за последний месяц заплатили 20 тыс:010:, учитывая нашу ипотеку и квартплату собственно ничего и не остается, а с другой - ничего нового не найдено :015:, но я эта.. как ее.. оптимистка :)), думаю все будет хорошо:fifa:
@@@@@@@@, не болейте
и с работой все наладится!
а нам тоже сегодня 9 месяцев :)
:flower::flower::flower:
девули, заболел мой Петька:(
вчера сопли полились, ночью темпа была 38,5.
сейчас 38,1, из-за соплей уже кашляет.
отсасываю, мажу чесночным маслом, в ухи на ночь лука наложила - нифига нет улучшений.
с какой темпы надо давать Нурофен?
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... оказывается все эти года-годищи я сама не хотела туда ездить, вот что-то ему приснилось на этот счет и он не стал меня тревожить больше этой дачей, а я думала не хотят нас там видеть...)))
ничего себе история! а ты со свекрами не общаешься? будешь ездить туда теперь?
я тогда повешусь:010: Домой приедем, будем режим возвращать. Тут, пока лезут одновременно 5 зубов:001:, это бесполезно
одновременно 5:010:
у нас ни одного еще.
девы, приходила рижский педиатр. Энергичная деловая тетенька. Сказала, что с 38 - темпу сбивать. В нос капать сосудосуж-м на ночь, без ванн и прогулок пока. Прописала Д3 - для иммунитета и для зубов и всего на свете. В общем, одна малина с нашими:)
ole4kavs
08.09.2011, 20:53
приуэт!
@@@@@@@@@@@@@@
мне бабушка сказала, что от него вообще аллергии нет, я подумала, что и нам надо, но мы на юге)
Девочки, кто-то спрашивал про воротца безопасности домой, на прочих детских продают бу такие, просто новые дороговато, может надо еще
ткни носом, может надо)
Девочки привет!!
Девочки, подскажите, я зная что 500раз писали, что-то в голове не отложилось про загран паспорт, собираемся Мише делать паспорт старого образка, нужен ли вкладыш о гражданстве??????????????
мы во вторник сдавали - у нас штамп о гражданстве на обратной стороне св-ва о рождении, так даже не посмотрели - хотя на сайте написано - НУЖНО
Саша, я домой часто езжу через Парголово,видела на одном из заборов дома написано, что молоко козье продают. если хочешь могу узнать продают или нет и за сколько?! ))
Эх, уложила ребенка спать... Температура 37,8 держится, буду наблюдать ночью((
Спасибо! Поправляйтесь, все-таки осень дает о себе знать, идет видимо адаптация к холоду у деток
:flower:
не болеть!!! выздоравливайте!!!
ой, хорошей вам погоды в Болгарии!!! а как там сейчас???
:flower:
на ближайшие 2 недели средняя температура 27 градусов тепла))ююхууу
ну-ка соберись! не раскисай! Отдыхай на полную пока возможность есть. скоро вернетесь в наш серый Питер. Вы, кстати, когда возвращаетесь?
Шпилькин
08.09.2011, 21:08
сейчас буду вещи собирать:fifa:
Когда отчаливаете?
меня навестил француз Де Прессняк......как его выпроводить,девочки???)))
Не грусти!
http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/1216799773_142267_142586.jpg
каждый раз мурашки по коже,Когда про хоккеистов говорят...тааак жалко(((
Ага :(
По совпадению, в то же самое время другая ярославская хоккейная команда летела с игры домой. Когда появились новости, что ребята разбились, близкие той команды тоже испытали ужас.
Мы сегодня уезжаем на две недели в Астрахань
будем там теплые деньки ловить
всем хороших новостей и новых умений
чмоки
Приятного отдыха!
На скорейшую поправку! @@@@
Не надо нам тут еще одних отказавшихся от тура.
жду подружайку. напекла яблочных оладьев. забила на предотпускную диету, как пральна мне Олли написала: буду в парео загорать:))
Олли,лечись, любимки:flower:
имхо, не отказывайтесь ни в коем случае. мне Аля рассказывала, что у неё старщий болел перед отпуском и они поехали, там как рукой сняло. так ведь, Аленька?;)
Парео форева!
Спасиб, Сабин! Лечимся изо всех сил! Да, надеюсь, все будет гуд и не откажемся, очень уж на море хочется!
там юноша был. молодой:)) симпатишный вроде...
у Алиски хороший вкус :019:
ой ой((((((((((((((( поправляйтесь скорее!
а у меня муж:wife: по творому кругу болеть решил... а нам 17-го улетать!!!!:wife:
И мужу скорейшей поправки!
Ну вот что за фигня, прям перед отпуском все свалились(((
Саша, я домой часто езжу через Парголово,видела на одном из заборов дома написано, что молоко козье продают. если хочешь могу узнать продают или нет и за сколько?! ))
И у нас около свекров загородом ( по выбор.шоссе мин.20) висит табличка про молоко. Надо узнавать?
одновременно 5:010:
у нас ни одного еще.
и у нас ни одного:065:
Эй, Зубы!!! ААУУУУУУУУУ!
мы не делали никакой вкладыш, у нас в самом свидетельстве о рождении написано, что мама и папа русские.
На скорейшую поправку! @@@@
Не надо нам тут еще одних отказавшихся от тура.
спасибо!
А вы отказались, да? Я просто видимо не видела сообщений об этом. Много потеряли денег?
Zanoza-sun
08.09.2011, 21:13
Девочки привет!!
А у нас нетуть никакого вкладыша :005:
Сфотали Варенка на анкету. Такая ржака - с открытым ртом :)) заплатили госпошлину. Марина :015: хде номер?
ткни носом, может надо)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497095
Mishilda
08.09.2011, 21:22
девы, приходила рижский педиатр. Энергичная деловая тетенька. Сказала, что с 38 - темпу сбивать. В нос капать сосудосуж-м на ночь, без ванн и прогулок пока. Прописала Д3 - для иммунитета и для зубов и всего на свете. В общем, одна малина с нашими:)может она еще нашей школы?
@@@@@@@@@@@@@@
мне бабушка сказала, что от него вообще аллергии нет, я подумала, что и нам надо, но мы на юге)
не факт, не факт.. у моего старшего была и на козье
А у нас нетуть никакого вкладыша :005:
Сфотали Варенка на анкету. Такая ржака - с открытым ртом :)) заплатили госпошлину. Марина :015: хде номер?
ой, Насть, у меня тут форс-мажор. Я тебе в личку напишу. Сча Тимона уложу и отправлю, ок?
Полагаю,что уже обсуждали, но...плиз, подскажите с осенним гардеробом - что покупать одежда-обувь? Сегодня была в Детях. безумие. у нас вроде как 17 размер. но его НЕТ. можно ли купить 20? и вообще, что и какое нужно купить на осень, чтобы детю тепло было ну и хорошо? :073:
Dуськина
08.09.2011, 21:26
а ты его возишь и ждешь с Дуськой?
мы тут в соседнем доме:008:
сегодня первый раз ездили, тренировки будут по вт, чт, сб. Со временем пока не понятно. В сб поедем к 16:45, вместе Дуськой ;)
дык завидую по-белому.. :) у нас художка 2 раза в нед. и больше барышня не успевает ничего!
Мариш, а что у вас со школой? Ты её забрать хочешь из платной? А в Ромину школу отдать - не вариант?
Шпилькин
08.09.2011, 21:27
Приплыли... Чего домой-то сразу? Поспи и дальше наслаждайся отпуском!
Всем привет!!!!
Ужасный день....Ильюшка скандалит...чего- то ему не хорошо, все время прикладывается спать, начал хрюкать. Так его жалко (((( Сидит только на руках. Целый день в слинге...вообще от себя не отпускает
Бедняга. Как ваше расстройство кишечника, прошло?
девы, приходила рижский педиатр. Энергичная деловая тетенька. Сказала, что с 38 - темпу сбивать. В нос капать сосудосуж-м на ночь, без ванн и прогулок пока. Прописала Д3 - для иммунитета и для зубов и всего на свете. В общем, одна малина с нашими:)
Именно ванну не принимать, или вообще купание ограничить?
спасибо!
А вы отказались, да? Я просто видимо не видела сообщений об этом. Много потеряли денег?
Ага ( Сейчас бы лежали на пляже. Билеты у нас были невозвратные, вернули только сбор. Но мы справку отправили в авиакомпанию, что ребенок болен, обещали вернуть побольше.
ничего себе история! а ты со свекрами не общаешься? будешь ездить туда теперь?
ХЗ... столько лет прошло, пусть муж разруливает, а я как овечка поблею если что))
Полагаю,что уже обсуждали, но...плиз, подскажите с осенним гардеробом - что покупать одежда-обувь? Сегодня была в Детях. безумие. у нас вроде как 17 размер. но его НЕТ. можно ли купить 20? и вообще, что и какое нужно купить на осень, чтобы детю тепло было ну и хорошо? :073:
у нас как-то много одежды, а обувь вот ботиночки на сейчас Тото купили в ДМ позавчера, стоили 1400, купили за..435 вроде, сейчас топаем и сандалики для дома ходить с высокой пяточкой, тоже 1400, а купили за 360. Сегодня были у ортопеда, так она нас так хвалила за такую правильную обувь, меня даже улыбнуло)))
Ага ( Сейчас бы лежали на пляже. Билеты у нас были невозвратные, вернули только сбор. Но мы справку отправили в авиакомпанию, что ребенок болен, обещали вернуть побольше.
как жаль( куда-то в другое место поедете? Или уже на потом отпуск отложили?
вот и у нас билеты не возвратные, если будем отказываться, то вернут процентов 30, ну максимум 50....
Саша, у меня на даче есть коза. это поселок песочный.. точнее там помоему 12 коз.. к ним из города постоянно народ ездит молочко берет..
попробую найти телефон - отпишусь :)
и мне:support:
и мне:support:
Шпилькин
08.09.2011, 21:37
как жаль( куда-то в другое место поедете? Или уже на потом отпуск отложили?
вот и у нас билеты не возвратные, если будем отказываться, то вернут процентов 30, ну максимум 50....
Послезавтра в Чехию летим.
Девочки, через инет где фотки можно печатать кроме нетпринт?
сегодня первый раз ездили, тренировки будут по вт, чт, сб. Со временем пока не понятно. В сб поедем к 16:45, вместе Дуськой ;)
в сб меня не будет
ХЗ... столько лет прошло, пусть муж разруливает, а я как овечка поблею если что))
у нас как-то много одежды, а обувь вот ботиночки на сейчас Тото купили в ДМ позавчера, стоили 1400, купили за..435 вроде, сейчас топаем и сандалики для дома ходить с высокой пяточкой, тоже 1400, а купили за 360. Сегодня были у ортопеда, так она нас так хвалила за такую правильную обувь, меня даже улыбнуло)))
класс! это в ДМ такие распродажи?
Девы, может я пропустила, или еще не обсуждали - что вы на деток сейчас надеваете? и до холодов в чем детки будут у вас? Я думаю здесь купить - комбез, наверное, или лучше куртку-штаны? Дома, конечно, детская карта пропадает, но здесь реально похолодало, вот деть и простыл. Надо что-то приобресть, а что - не знаю:009:
Именно ванну не принимать, или вообще купание ограничить?
да, не купать целикосм в ванной, не мыть голову. Быстренько под душиком помыть попу, ручки, лицо с шеей и в пижаму:love:
а покажи?
мы к ортопеду только 25го записались...
у кого-нибудь есть хороший инструктор по вождению с акпп где-нибудь на севере? а то мне надо.
RedFoxNatol
08.09.2011, 21:56
спасибо!
эх, это он за рулем поедет с больным животом? бедняга:(
бедный... все ждем его... :(
я и огурчик измельчаю:065:и хлебушек :065:и уж тем более бананчик, но это я в овсяную кашку кладу, а так он нормально его уже научился хомячить.
вот до сушек не добралась:046: а почему ты не можешь измельчить все вышесказанное?:009:
ох!! может ему там где остаться... ((( как с животом -то больным ехать :(
итак страшно что-то стало... с этими гонщиками хреновыми
Ну все!! ты ТАК вкусно и просто все расписала, что я точно ХОЧУ!!!! и куплю!!!:019:
а остаться он там не может- он же народ-туристов везет! :(
сейчас там на пару делаются овощи, а мне бы еще рисик сварганить к приходу мужа :073:
ну ничего ))) ОООО!!! пищит :) пошла рис закладывать :080::080::080:
кстати, сначала я делала овощи - заливала водой, туда же рыбку очищенную и тоже "варка на пару" минут на 40, так оочень вкусно получается, почему -то вкуснее, чем просто в кастрюле вареные :009: уж не знаю. попробуй так!:080:
Кстати, недавно ничего кроме груш дома не было, так получился обалденный грушевый нектар:019: пальчики оближешь :019:
ну невозможно вкусно!!!! :))
Девочки привет!!
нее вкладыш не нужен!!
а про еду - мне кажется это из-за зубов - точно!!!!!
Послезавтра в Чехию летим.
оу! Здорово! Хочу в Чехию:) мне муж в прошлом году подарил поездку в Чехию,но вулкан Эйяфьялокудль изменил наши планы:)
и самое обидное,что деньги не все вернули,хотя мы-то тут причем,извержение же не мы устроили:)
Zanoza-sun
08.09.2011, 21:58
у кого-нибудь есть хороший инструктор по вождению с акпп где-нибудь на севере? а то мне надо.
у меня был с механикой, но по-моему там машину можно было выбрать. Инструктор мега-супер спецом для женщин ;) завтра напишу
RedFoxNatol
08.09.2011, 22:06
Добрый вечер, страна! :support::support::support:
Девки, имейте совесть- 30 стр за день настрочили... :010:
Вот как вас теперь перечитывать???
Я сегодня как савраска вся в бегах: в школу, домой, через полчаса Стаську к врачам- мы, наконец, спкцов прошли :)), домой, через полчаса в школу, опять домой, по пути в магаз, часа 1,5 посидели- на теннис... Слава богу, папа заберет. А то Стасена толком и поспать сегодня не может...:(
Наташ, Редфокс, одолжи батарейку, а??? :))
:)) да легко!!!!:flower:
Девочки, через инет где фотки можно печатать кроме нетпринт?
мультифото еще есть!
Mishilda
08.09.2011, 22:06
Мариш, а что у вас со школой? Ты её забрать хочешь из платной? А в Ромину школу отдать - не вариант?мы забрать ее хотим - осталось 4 человека из 8 и она одна девочка.. боимся, что за год деффка совсем перестанет быть дефочкой :) И еще училка их ушла, и англичанка 6-я за 2 года поменялась.. и еще учебника по русскому не выдали ребенку - нету денег сказали. Надо сдать 300 руб. И это при том, что мы платим 15 тыс. в мес. Сегодня ходила в соседнюю школу - не было директрисы. В Ромину не вариант - он же в Питере.. да она ее не потянет - там физ-мат. лицей.
класс! это в ДМ такие распродажи?
Девы, может я пропустила, или еще не обсуждали - что вы на деток сейчас надеваете? и до холодов в чем детки будут у вас? Я думаю здесь купить - комбез, наверное, или лучше куртку-штаны? Дома, конечно, детская карта пропадает, но здесь реально похолодало, вот деть и простыл. Надо что-то приобресть, а что - не знаю:009:
да, не купать целикосм в ванной, не мыть голову. Быстренько под душиком помыть попу, ручки, лицо с шеей и в пижаму:love:
у моего флисовый костюм штаны и курточка. И еще есть флисовый полукомбез - в этом ходим. А потом - осенний комбез с весны еще как раз
эээ.. чего там учиться-то? Я со 2-го раза нормально поехала.
у меня был с механикой, но по-моему там машину можно было выбрать. Инструктор мега-супер спецом для женщин ;) завтра напишуИ мне! Мне для мамы надо! А то мы ей машину продали, а как ездить - не продали :(
RedFoxNatol
08.09.2011, 22:07
моя мелкая сейчас макароны с сыром за обе щеки уплетала... еще и кричала, если я мешкалась... :))
Elenka spb
08.09.2011, 22:09
чисто случайно во рту были обнаружен две нижние двойки :080::073::065:
Elenka spb
08.09.2011, 22:10
моя мелкая сейчас макароны с сыром за обе щеки уплетала... еще и кричала, если я мешкалась... :))
класс! приятного аппетита маленькой Ксю!:flower:
у меня был с механикой, но по-моему там машину можно было выбрать. Инструктор мега-супер спецом для женщин ;) завтра напишу
тогда в вк напиши, чтоб не затерялось, ок?:flower:
меня навестил француз Де Прессняк......как его выпроводить,девочки???)))
гони в шею!
Девочки, я пожаловаться. Вчера годовщина была. Муж забыл. Я приготовила праздничный ужин, накрыла все, свечи, вырядилась как дура
не ка дура, а как женщина! не печалься, ну мужчины они..с Марса..
приуэт!
не уж, выздоравливайте и за усилением иммунитета в Болгарию
:014: мы тоже заболели, только на чужбине. хреново.
как лечитесь?
@@@@@@
:):):)у нас тоже трогает.. всех, кто рядом оказывается.. Сабин, я уже писАла тут - если самолет не битком, то возможно вам дадут свободное кресло между для ребенка (ты ж не одна с ней летишь?)
про стульчик - то же самое. Когда увидела, Как мой ребенок в нем стоит и радуется - стала пристегивать
+1 любитель повставать в стульчике
эээ.. чего там учиться-то? Я со 2-го раза нормально поехала.
И мне! Мне для мамы надо! А то мы ей машину продали, а как ездить - не продали :(
ехать то я могу.
но! у меня страх перед парковкой. мне страшно выезжать, боюсь вписаться в чужие машины... и муж психует. говорит, что без уроков не пустит меня в город с ребенком.
Mishilda
08.09.2011, 22:14
здорово! редко считаешь зубья? :):):)
Лен, про поездку. Я брала с собой одноразовые пеленки - клала в коляску ,когда ребь был без памперса - очень выручало, а то было бы вечно все мокрое и фу!
Ира нас ждет в гости кстати ;)
Девочки с юга!!!
вы сегодня встречались или нет в итоге??
ты измельчала или так прям?
ооооооооо :support:
Mishilda
08.09.2011, 22:16
ехать то я могу.
но! у меня страх перед парковкой. мне страшно выезжать, боюсь вписаться в чужие машины... и муж психует. говорит, что без уроков не пустит меня в город с ребенком.
ну наверно да.. он прав. По любому, лишним не будет ;)
НАСТЯ, инструктор-то симпатишный??
RedFoxNatol
08.09.2011, 22:16
ого!!! круто!!! что незаметно вылезли!!!:flower:
класс! приятного аппетита маленькой Ксю!:flower:
спасиб!!!!:019:
Mishilda
08.09.2011, 22:17
у мну вопрос:
сделала сегодня пюреху с индейкой малышку. На завтра еще можно ее дать или уже не надо???
RedFoxNatol
08.09.2011, 22:18
ты измельчала или так прям?
я вилкой давила...:) т.к. ела из моей тарелки!!! :008:
у мну вопрос:
сделала сегодня пюреху с индейкой малышку. На завтра еще можно ее дать или уже не надо???
Сама всё делала? не покупное,да? можно
я вилкой давила...:) т.к. ела из моей тарелки!!! :008:
молодцы. А я своему картоху подавила и тоже съел.
Прикиньте!!! выпросил у меня грильяж!!! просто орал и в рот лез и съел. немного правда.
НАШа пища ведь соленая, деткам мона?? :008:
Lana's mum
08.09.2011, 22:25
Девочки, привет! :support:
Мы вернулись из Греции, с делами чуток разобралась и к вам в новый домик :)
Читать вас - не перичитать, основными новостями поделитесь?
Вы в результате в Александрино-то сегодня встречались?
Elenka spb
08.09.2011, 22:28
здорово! редко считаешь зубья? :):):)
Лен, про поездку. Я брала с собой одноразовые пеленки - клала в коляску ,когда ребь был без памперса - очень выручало, а то было бы вечно все мокрое и фу!
Ира нас ждет в гости кстати ;)
Девочки с юга!!!
вы сегодня встречались или нет в итоге??
да вот на прошлой неделе вылезли верхние единицы, я и не думала, что так быстро вылезут еще зубы))))))
про пеленки - спасибо! я уже о них подумала!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ездили в гости к Инне сегодня - я. Надя-фоксик и оля-олечкавс!
девули, кто знает средства кроме мятных леденцов, чтобы в самолёте не укачало? а то я с трудом себя вижу с Алисьей на груди и с пакетиком в руках:))
Драмина. Но не знаю, можно-ли при кормлении. Я только с ней летаю, иначе... смерть мне!
Mishilda
08.09.2011, 22:29
Сама всё делала? не покупное,да? можно
угу :) сама :) спасибо! Там кабачок с маминого огорода, картошечка, морква и индейка. Нам еще добавила специи и помидор. Настя моя нос опять воротила :(
угу :) сама :) спасибо! Там кабачок с маминого огорода, картошечка, морква и индейка. Нам еще добавила специи и помидор. Настя моя нос опять воротила :(
твоя Настя как Варя видать... ее чем-то накормить это тааак наизвращаться надо
[CENTER]:080::080::flower::flower::flower: Ирочка с Днём Рожденья!!!! :flower::flower::flower::080::080:
Леночка, спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.