Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
MMorskaja
29.10.2011, 02:10
Инга, просто заработки у всех разные...не нужно на всех равняться, каждый тратится исходя из своего бюджета...:ded:
а вообще не понимаю, как могут быть у семьи разные кошельки...у нас все в одном месте с сейфе, сколько нужно - столько каждый берет..в разумных пределах конечно:008:
я вот ненавижу, когда у меня денег в обрез, всегда беру про запас, и муж тоже...а не дай Бог, что случится и нужно будет срочно что-то купить, съездить и т.п.....оставлять тебя со 100 рублями в день, это не дело :010: тем более ты сейчас не одна, а с ребенком:ded: промой-ка мужу мозги по этому поводу!!!
у нас была ситуация - я запомнила на всю жизнь!
я прошлым летом беременная прилетела к Ване во Владивосток, он встретил меня, на ужин приготовил курочку с картошкой..и тут я выясняю, что кроме этой еды в квартире больше еды практически нет...и мало того, денег больше нет! 13 августа, зарплата в середине 20х чисел.
я ночью просыпаюсь, у меня на фоне перелета и беременности истерика, потому что я хочу жрать, а жрать нечего.
а он потратил все деньги!!!!! на лошадках блин катался!и потом, они ж блин,элита вооруженных сил, они ж не могут водку пить, они то хэнеси, то вискарь калдырили постоянно
и он мне не сказал! я бы хоть из дома денег взяла, у меня был запас.
в общем до зарплаты мы очень весело доживали, один день вообще мелочь пособирали по карманам и на последние деньги мясо покупали. жесть
сейчас забавно вспоминать
надеюсь, та ситуация стала для него уроком.
Mishilda
29.10.2011, 02:11
машинка сломалась у Костика. мы на общественном транспорте едем.
вот и представь. такой крюк выходит на час пути:))
Сабин, а вы на какой улице проживаете?
и наш новый комбез
супер!:love:
Уффф, ну и денек. Была няня с 2х до 6ти. Я совими делами занималась. Должна была свекровь в 6 приехать.ну думала приедет, часик побудет как обычно и все. Ага. Она нас с мужем чуть ли не пинками из дома выгнала, новорит, я справлюсь, идите гуляйте хоть всю ночь. Потом, говорит, на такси уеду. Ну пошли мы. Идти особо некуда, охота домой, к дивану. В итоге, от безысходности купили мне сумку новую, поели пирожный, маникюр сделала. Пришли в 10 домой. Ребенок вел себя хорошо, покупался, уснул 9, но через 40 мипут проснулся. Но тут и мы нарисовались) Свекровь странная, принесла Саве подарков. На меня почти не смотрит. Похоже, на няню обиделась и боится, что он няню больше знать и любить будет. Муж тоже говорит, что у них в семье неадекватно отреагировали на няню, в подробности не вдается. Как я сегодня соскучилась по малышу!!! До сих пор далко потраченного времени.
Твоя свекруа ЛВ читает:046:
Моя кстати тож, иногда, раздел ОЗ:046:
Эх жаль к Наташе не попадаю Камилен кашляет,у меня главное ни планов,ничего.Мои уезжают с ночевкой,я хотела с сестрой завтра потусить,по магазам,в кино,а она не может.И машины не будет.
Medvezhda
29.10.2011, 02:13
Надя,могу дать координаты деда,он и мнет и иголки,я ездила.Натя заноза советовала
Кинь в личку ПЛИЗ!
Mishilda
29.10.2011, 02:14
супер!:love:
Моя кстати тож, иногда, раздел ОЗ:046:
кстати про ОЗ! Забрала сегодня из закупи Настьке сапоги зимние.. такие клевые! 800 рэ обошлись! Муж спросил, чего 3 пары не взяла.. а я побоялась - без примерки ж!
А когда только принесла домой - она их стала на босу ногу натягивать и не смогла - не лезут говорит! Я чуть не упала! Послала носки одевать - все налезло прекрасно!
к слову, сапожки через Юлю заказывала Масленникову с сайта ей осенние, так они за месяц уже выглядят так, как будто их носили пару поколений до нее... :010: больше не буду дорогую обувь покупать - на фих!
Булкина мать
29.10.2011, 02:14
Сабин, а вы на какой улице проживаете?
наша фамильная резиденция располагается на Красносельском шосее, что после Волхонсокго шоссе и КАДа:046:
Medvezhda
29.10.2011, 02:15
в Ебипт кажется
Туды, туды. :)) В понедельник в 7 утра улетает!
ууу! Я наелась белыми пуховиками, хоть и смотрю на них каждый раз с вожделением.. но химчистки уж больно дОроги!
а пуховик то чего в химчистку? в машинку кинуд и все норм:009:
у нас была ситуация - я запомнила на всю жизнь!
я прошлым летом беременная прилетела к Ване во Владивосток, он встретил меня, на ужин приготовил курочку с картошкой..и тут я выясняю, что кроме этой еды в квартире больше еды практически нет...и мало того, денег больше нет! 13 августа, зарплата в середине 20х чисел.
я ночью просыпаюсь, у меня на фоне перелета и беременности истерика, потому что я хочу жрать, а жрать нечего.
а он потратил все деньги!!!!! на лошадках блин катался!и потом, они ж блин,элита вооруженных сил, они ж не могут водку пить, они то хэнеси, то вискарь калдырили постоянно
и он мне не сказал! я бы хоть из дома денег взяла, у меня был запас.
в общем до зарплаты мы очень весело доживали, один день вообще мелочь пособирали по карманам и на последние деньги мясо покупали. жесть
сейчас забавно вспоминать
надеюсь, та ситуация стала для него уроком.
о! у брата мужа так было недавно. Зовем их в гости, а у них тупо нет денег на бенз назад. Дали им 250 рэ:010: Не представляю, как так можножить. У меня если меньше 10000, я мужа пилить начинаю:008: Сегодня вот пилила, хотя знаю, что у него завтра "жирные страховки". Он мне выдал на то, что я хочу взять и спустить 20000 на шопинг, что полстраны живет на 15-20 тыр в месяц:015:
машинка сломалась у Костика. мы на общественном транспорте едем.
вот и представь. такой крюк выходит на час пути:))
ты почаще жалуйся на свекровь, она как будто прочухала:))
про обиды её и отношение к няне..в *опу:004:
Сабин, вас, может, подхватить где-нибудь? Я правда еще не смотрела, как я поеду, но по кольцу точно. Может где-нибудь на ветеранов забрать вас? Или где удобней?
Свекровь сегодня конечно выдала, пожалуй, буду чаще ругаться на нее. Но в то же время, нескажу, что мне ее доброта сегодняшняя облегчила жизнь. Сегодня вообще насторя не было гулять, хотела с сынулькой побыть. Короче, все равно не в тему она приехала. Да!!! Вот такая я вот зараза)
дожаловалась! Чёй-то странная-то? Классная свекровь!
Боюсь я таких просветлений! Да и не готова была из дому уходить))
Dуськина
29.10.2011, 02:16
наша фамильная резиденция располагается на Красносельском шосее, что после Волхонсокго шоссе и КАДа:046:
:))
Mishilda
29.10.2011, 02:18
мдя.. и к метрополитену-то неблизко!
мы на Германа тусили 4 года назад.. муж нежно любя тот район работал на Выборгской и 6 лет ездил оттуда на работу! При этом, снимая квартиру. Вообще не поняла, почему ему не снималось поближе к работе. Аргумент убойный - там живет мама и лучший друг. Ну во за 4 года совместного проживания я наблюдаю, что с другом он видится хорошо если раза 2 за год, а с мамой раза 4..
странный он у меня.. :009:
кстати про ОЗ! Забрала сегодня из закупи Настьке сапоги зимние.. такие клевые! 800 рэ обошлись! Муж спросил, чего 3 пары не взяла.. а я побоялась - без примерки ж!
А когда только принесла домой - она их стала на босу ногу натягивать и не смогла - не лезут говорит! Я чуть не упала! Послала носки одевать - все налезло прекрасно!
к слову, сапожки через Юлю заказывала Масленникову с сайта ей осенние, так они за месяц уже выглядят так, как будто их носили пару поколений до нее... :010: больше не буду дорогую обувь покупать - на фих!
ИМХО детям не стоит покупать дорогую одежду/обувь, оч быстро растут или снашивают.У Димы КУЧА шмоток, но все не дороже 500 рэ, не считая уличной одежды
Mishilda
29.10.2011, 02:18
Свекровь сегодня конечно выдала, пожалуй, буду чаще ругаться на нее. Но в то же время, нескажу, что мне ее доброта сегодняшняя облегчила жизнь. Сегодня вообще насторя не было гулять, хотела с сынулькой побыть. Короче, все равно не в тему она приехала. Да!!! Вот такая я вот зараза)
Боюсь я таких просветлений! Да и не готова была из дому уходить))
вот на тебя не угодишь! :005:
MMorskaja
29.10.2011, 02:19
о! у брата мужа так было недавно. Зовем их в гости, а у них тупо нет денег на бенз назад. Дали им 250 рэ:010: Не представляю, как так можножить. У меня если меньше 10000, я мужа пилить начинаю:008: Сегодня вот пилила, хотя знаю, что у него завтра "жирные страховки". Он мне выдал на то, что я хочу взять и спустить 20000 на шопинг, что полстраны живет на 15-20 тыр в месяц:015:
да уж, вот такой сюрпризец мне Ваня устроил тогда
вот на тебя не угодишь! :005:
Да вообще, буржуи мы. Они и есть)))
Я в шоке!!! Сейчас нашла информацию, что в саду рядом с нами закрывают младшую группу из-за нехватки детей! А нас выгнали из РОНО! Кто они после этого!:wife::wife::wife:
Уроды!:015:
А я вот все время думаю... неужели я также буду разделять детей? Неужели я только из-за невестки не буду любить детей сына а детей дочки абажать...
Я вот тоже об этом с ужасом думала. А потом подумала и пришла к выводу, что от меня все зависит. Как себя настроишь, так и будет. Я не хочу, чтобы мой сын чувствовал себя обделенным и обиженым, этого не будет никогда.(Слишком ярок пример перед глазами- мой муж и его брат) Какая-бы невестка не попалась, я постараюсь наладить с ней контакт.
все будет зависеть от тебя..вернее,уже зависит:ded:как сейчас заложишь себя в детях,и как будешь настроена-так и будет :flower:
:flower: Права, как всегда!
очень грустно.можно жить для себя и внуков не забывать. хотя, мать моя женщина,как можно на внуков забивать.ааааааааааа мой мозг лопается от непонимания. это же дети твоих детей:091:
Не лопайся, мне свекр сказал прямо- "неправда, что внуков любят больше, чем детей. Я своих детей люблю больше, с ними возились, особенно с младшим, он с парезом Эрба(это паралич ручки) родился, много сил потрачено на восстановление"
ЗЫ: мой муж- старший брат:073::073::073: Ему папочка звонит только тогда, когда ему от нас что-то надо, а вот без общения с младшим и дня прожить не может:073:
Dуськина
29.10.2011, 02:21
так а ты как без денег в дорогу отправилась? мало ли задержка рейса или ещё что?
Medvezhda
29.10.2011, 02:22
А меня Фрай не зацепил,может я что-то не поняла))):005:
А ты что читала?
Ладно девы, я спать! Муж уже ругается, говорит уволит (а всего-то 2 дня не было тыц-тыц) :)) :)) :))
Mishilda
29.10.2011, 02:23
у меня почему-то все пуховики с желтыми подтеками - не умею я их стирать... или машинка у нас г-но.
ИМХО детям не стоит покупать дорогую одежду/обувь, оч быстро растут или снашивают.У Димы КУЧА шмоток, но все не дороже 500 рэ, не считая уличной одежды
у Тимона тоже так. Но Настя постарше и ей сложней купить дешево. Сапоги обошлись в 1800 что ли..
Уроды!:015:
Я вот тоже об этом с ужасом думала. А потом подумала и пришла к выводу, что от меня все зависит. Как себя настроишь, так и будет. Я не хочу, чтобы мой сын чувствовал себя обделенным и обиженым, этого не будет никогда.(Слишком ярок пример перед глазами- мой муж и его брат) Какая-бы невестка не попалась, я постараюсь наладить с ней контакт.
Настьку нашу берите! МЫ за ней приданое дадим хорошее! :)):)):))
Dуськина
29.10.2011, 02:24
МАРИШКА, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИИИИ! :))
так нормально?:))
А ты что читала?
Ладно девы, я спать! Муж уже ругается, говорит уволит (а всего-то 2 дня не было тыц-тыц) :)) :)) :))
Первые пару томов,но название уже забыла.
Mishilda
29.10.2011, 02:26
вот и правда главное, чтоб уроком послужило и больше не повторялось! По крайней мере, пока Тоня не подрастет и ты сама зарабатывать не начнешь..
у нас был случай - Ромка маленький был. денег вообще нет.. мужу мать моя дала денег купить кроссовки. Так он зашел в оружейный магазин и купил фигню какую-то для самозащиты на эти деньги.. :010: никогда это не забуду!
Mishilda
29.10.2011, 02:26
МАРИШКА, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИИИИ! :))
так нормально?:))
угу :):love:
у меня почему-то все пуховики с желтыми подтеками - не умею я их стирать... или машинка у нас г-но.
у меня все норм:)) Мож вода у вас плохая?:009:
у Тимона тоже так. Но Настя постарше и ей сложней купить дешево. Сапоги обошлись в 1800 что ли..
[/U]
Желтые подтеки - это стиральный порошек. Когда куртка высыхает, эти подтеки просто влажной тряпочкой убираются)
Садится мой агрегат! Спокойной ночи)))
Сабина, пиши в Вк если надумаешь забираться))
Булкина мать
29.10.2011, 02:30
Сашуль,я доберусь:flower: мерси:008:
про свекровь,я тебя понимаю. и представляю её лицо.
вот девочки говорят: чего тебе надо
оч мало надо: искреннего человеческого отношения. а не взглядов-недомолвок и обид
Не лопайся, мне свекр сказал прямо- "неправда, что внуков любят больше, чем детей. Я своих детей люблю больше, с ними возились, особенно с младшим, он с парезом Эрба(это паралич ручки) родился, много сил потрачено на восстановление"
ЗЫ: мой муж- старший брат:073::073::073: Ему папочка звонит только тогда, когда ему от нас что-то надо, а вот без общения с младшим и дня прожить не может:073:
вот это позиция, заслуивающая уважения:flower:
я всё сделала, чтобы отношения были хорошими. они хорошие.в её понимании. в моём - зма-зимища.
про свёкра:091::091: ну, если :091:"возились" - это аргумент, то да.
по мне так внуков любить проще и легче: ты так не печёшься над каждым прыщичком и каждым граммом. для таких ситуёвин есть родители. а ты просто отдаёшься любви и растворяешься в маленьком человечке, в котором тесёт и твоя кровь...
мне кажется, многое ещё зависит от отношения родители-дети. у нас сестрой абсолютно доверительные отношения с мамой. мы на неё равняемся по жизни:008:
и помня, какое у нас с сестрой было золотое детство,я полностью ей доверяю в вопросах воспитания Алисьи
она у меня продвинутая бабуля. эрго носит:008:
я тут распиалась, сорри. просто я таак её люблю и так благодарна.
!Аня! - здорово, что глазки больше не бо-бо:support:
Аня - посмотри на свою копию "и пусть весь мир подождет":love:- это САМОЕ главное, а все остальное временное:love:
всем доброй ночи!
Даш, а ты-то когда его видела последний раз? эти дожди уже задолбали..
сегодня:004: под солнышком 2 часа гуляли днем:017:
девочки, всем привет. всех завтра жду! у меня Макар до сих пор не спит, поэтому за бардак, который не успею ликвидировать, просьба сильно не пинать
хнык.:(
У меня осень:010: пора ДР
девочки, кто тут у нас задачки решает? Хелп ми!!!
В одном маленьком городе жили рыцари и лжецы. Рыцари всегда говорили правду, а лжецы – естественно, всегда врали. Когда все люди собрались на площади, каждый из собравшихся сказал остальным : "Вы все лжецы!" Сколько рыцарей было в этом городе?
один рыцарь
а для калдырить что ли инет главная составляющая??? Он градусов не дает! ;) ток компанию..
у нас же ТЯПНИЦА!! :support:
ну вас:( у меня Крымское вино закончилась, а больше тяпать нечего. Ну ничего, завтра в гостях оторвусь.
У меня какая-то странная золушка поселилась:009: Только готовит и вяжет:020: А может это баба-БабарИха?
Вот читаю вас и думаю... Мы сидим с детями, мужья зарабатывают деньги. Откуда они у вас в большом количестве? Муж даёт? Мне вот даёт строго, всё считает: если даже рублей 200 прошу, обязательно пересчитывает, надо ли мне столько, или может стольника хватит. Он жмот, да? Я ему как-то сказала, что он жмот, так он сказал, что о семейном бюджете заботится. Только вот получается, что он, например, может зайти в магазин и купить себе мороженого и шоколадку, а я нет. Потому что мне лишних денег он не дает... Точно ЖМОТ :(
Жмот:( Ты хозяйка, тебе виднее, куда тратить. Пусть на себе экономит:073:
Попробуй объяснить, что тебя это не устраивает. Иначе так на всю жизнь останется:(
о таких вещах надо разговаривать. ты должна объяснить, что такое положение вещей тебе не нравится...
+432
прикиньте, звонит сейчас старшая - пришлось ей пойти на медосмотр (в институте организованный), так вот звонит, рыдает - говорит хирург ее посмотрел сказал, что у нее рак груди:010::010::010::010:
Ну конец вообще, что ж за врачи-то такие:015::wife: Уроды да и только
я ей говорю - рак диагностируется биопсией, а не визуальным осмотром потока пациентов
чтоб ему, этому хирургу, блин
вот терпеть не могу врачей таких:wife: прям сил нет, злая какая
мне в 5 недель Б Юлей тоже поставили диагноз бесплодие, хваленый Яворский, откуда ж у меня и Юля и Валера
Урод!:wife:
MMorskaja
29.10.2011, 02:34
так а ты как без денег в дорогу отправилась? мало ли задержка рейса или ещё что?
ну может какая-то сумма была с собой, рублей 500
просто для тех краев 500 рублей -это купить хлеб и мясо.
ну че говорить, творог в р-не 300 р. за кг
яйца 70-100 р. за десяток
вот и правда главное, чтоб уроком послужило и больше не повторялось! По крайней мере, пока Тоня не подрастет и ты сама зарабатывать не начнешь..
у нас был случай - Ромка маленький был. денег вообще нет.. мужу мать моя дала денег купить кроссовки. Так он зашел в оружейный магазин и купил фигню какую-то для самозащиты на эти деньги.. :010: никогда это не забуду!
Ваня так летом, не на последние, правда деньги, пошел купил своей 80 летней бабушке электронную фоторамку за 3 косаря!!!! я его отговаривала от покупки очень долго,зная его бабушку, я прекрасно понимала, что она не будет ей пользоваться
бабушки разные конечно бывают, но именно его не из тех, кому нужен такой подарок.
ну и естественно, она так и стоит у нее выключенная
или вот ему пришло в голову, он пошел и купил папе телефон за 15 тысяч. я понимаю, что это его родители, но я считаю, что такие покупки должны обсуждаться, потому что у него сейчас семья -это не только родители, но и мы с Тоней в первую очередь
при том что моим родителям он не делает таких подарков, хотя живет в нашей квартире (когда мы в Питере)
Mishilda
29.10.2011, 02:35
у меня все норм:)) Мож вода у вас плохая?:009:не думаю.
Желтые подтеки - это стиральный порошек. Когда куртка высыхает, эти подтеки просто влажной тряпочкой убираются)нет не убирается. Приходится застирывать. И пух этот разбивать.. в общем, не один уже раз через это проходила.. может конечно надо спец. средство покупать? Но пух все равно сбивается ж!
!Аня! - здорово, что глазки больше не бо-бо:support:
Аня - посмотри на свою копию "и пусть весь мир подождет":love:- это САМОЕ главное, а все остальное временное:love:
сегодня:004: под солнышком 2 часа гуляли днем:017:
хнык.:(
У меня осень:010: пора ДР
один рыцарь
ну вас:( у меня Крымское вино закончилась, а больше тяпать нечего. Ну ничего, завтра в гостях оторвусь.
У меня какая-то странная золушка поселилась:009: Только готовит и вяжет:020: А может это баба-БабарИха?интересно, как я пропустила солнышко? Моталась сегодня в авто- не видела его..
гы! радуйся, что не Ухти-Тухти, а то устиралась бы уже!
MMorskaja
29.10.2011, 02:35
это все к тому кстати что денежные вопросы должны обсуждаться в семье, чтобы не было всяких недомолвок и непониманий
Mishilda
29.10.2011, 02:36
Ваня так летом, не на последние, правда деньги, пошел купил своей 80 летней бабушке электронную фоторамку за 3 косаря!!!! я его отговаривала от покупки очень долго,зная его бабушку, я прекрасно понимала, что она не будет ей пользоваться
бабушки разные конечно бывают, но именно его не из тех, кому нужен такой подарок.
или вот ему пришло в голову, он пошел и купил папе телефон за 15 тысяч. я понимаю, что это его родители, но я считаю, что такие покупки должны обсуждаться, потому что у него сейчас семья -это не только родители, но и мы с Тоней в первую очередь
при том что моим родителям он не делает таких подарков, хотя живет в нашей квартире (когда мы в Питере)
вот тут ты права на 100 %!!
о! мой тож хотел своей бабушке фоторамку подарить, еле отговорила. Не потому что жалко денег, а потому что я уверена, что она ее включать не будет. Они даж чайником электрическим не пользуются, экономят
[/U]
:)):)):)):))
ОК! Сосватали!
MMorskaja
29.10.2011, 02:44
о! мой тож хотел своей бабушке фоторамку подарить, еле отговорила. Не потому что жалко денег, а потому что я уверена, что она ее включать не будет. Они даж чайником электрическим не пользуются, экономят
вот и его такая
стиралке не доверяет
MMorskaja
29.10.2011, 02:45
вот тут ты права на 100 %!!
вот видишь, я не совсем пропащий человек :008:
RedFoxNatol
29.10.2011, 02:47
ну никак Вас сегодня не догнать!!! :)
Вот читаю вас и думаю... Мы сидим с детями, мужья зарабатывают деньги. Откуда они у вас в большом количестве? Муж даёт? Мне вот даёт строго, всё считает: если даже рублей 200 прошу, обязательно пересчитывает, надо ли мне столько, или может стольника хватит. Он жмот, да? Я ему как-то сказала, что он жмот, так он сказал, что о семейном бюджете заботится. Только вот получается, что он, например, может зайти в магазин и купить себе мороженого и шоколадку, а я нет. Потому что мне лишних денег он не дает... Точно ЖМОТ :(
ой... Инга! это был самый главный критерий моего замужества... :008:
у нас с мамой был удивительный отчим/муж, он никогда не спрашивал на что нужны деньги.. просто спрашивал "сколько?" или "возьми у меня сколько надо" - я еще в детстве поняла, что мне нужен только такой муж... т дедушка мой тоже всегда все отдавал бабушке, а она уже решала куда и что...
короче, для меня другое не приемлемо, и Сашка всегда знал, что "то что зарабатываю я - это МОЕ! а что он - это общее" :)) (этому правилу меня старшие "товарищи"-тетеньки на работе научили ;))
Одним словом, у нас есть кошель, куда он складывает деньги, а оттуда уже я или он берем - кому и сколько надо... и он ни разу не спросил "куда все так быстро уходит?" :008:
(моя з.п. всегда оседала в моем кошельке, сейчас это вообще крохи :( 4500р. в мес.)
Короче, борись!!!! :ded: А то будешь себе на прокладки просить (как у моей знакомой - подруга).
У меня Вика заняла 2 место в конкурсе рисунков у мужа на работе! Дали сертификат на 2 тыс. в детский магазин.:080:
:flower: умничка!!!! Поздравляю!!!!!
жуть какая, а может надо было скорую вызвать? вкололи бы чего-нибудь
нее.. у него так уже не первый раз.. надо таблетки каждый день пить, а он - только когда припрет... :(
Мы ходили в студию Glamus на петроградке. Нам по купону 1500 рэ стоила семейная (до 3-х человек) фотосессия в 3 образах + макияж и легкая укладка. Отдельно диск со всеми фотками +1000 руб. Обработанных (которые вошли в стоимость фотосессии) 70 штук. А вообще почти все понравились из исходников.
Мы были в Гламусе 2 года назад - мне очень понра!!!
вчера в ЛеФото купон купила... посмотрим...
у нас прошел коньюктевит :080:
:080::080::080:
Сашуль,я доберусь:flower: мерси:008:
оч мало надо: искреннего человеческого отношения. а не взглядов-недомолвок и обид
вот это позиция, заслуивающая уважения:flower:
я всё сделала, чтобы отношения были хорошими. они хорошие.в её понимании. в моём - зма-зимища.
по мне так внуков любить проще и легче: ты так не печёшься над каждым прыщичком и каждым граммом. для таких ситуёвин есть родители. а ты просто отдаёшься любви и растворяешься в маленьком человечке, в котором тесёт и твоя кровь...
мне кажется, многое ещё зависит от отношения родители-дети. у нас сестрой абсолютно доверительные отношения с мамой. мы на неё равняемся по жизни:008:
и помня, какое у нас с сестрой было золотое детство,я полностью ей доверяю в вопросах воспитания Алисьи
Угу. Согласная я, со всем!;)
А свекры мои с любимым младшим сыном- это отдельная песня. Не понимаю я их, как так разделять детей можно???
У меня какая-то странная золушка поселилась:009: Только готовит и вяжет:020: А может это баба-БабарИха?
:046: И у меня такая-же!
Марин, я Ви купила зимние сапоги за 860 рэ:004: Адресок дать?;)
а у меня нет стирки:004:
Да чтож такое?:010: Они все сговорились что ли хотеть старушкам фоторамки покупать?:015: Я тоже еле отговорила
не думаю.
нет не убирается. Приходится застирывать. И пух этот разбивать.. в общем, не один уже раз через это проходила.. может конечно надо спец. средство покупать? Но пух все равно сбивается ж!
интересно, как я пропустила солнышко? Моталась сегодня в авто- не видела его..
Маринка, сию проблему решает сушильная машинка. :)) Мой белый пух стирает подружка у которой сей девайс имеется. Пух как новый выглядит.
Блин..............муж Диму разбудил:015::005:
ой... Инга! это был самый главный критерий моего замужества... :008:
у нас с мамой был удивительный отчим/муж, он никогда не спрашивал на что нужны деньги.. просто спрашивал "сколько?" или "возьми у меня сколько надо" - я еще в детстве поняла, что мне нужен только такой муж... т дедушка мой тоже всегда все отдавал бабушке, а она уже решала куда и что...
короче, для меня другое не приемлемо, и Сашка всегда знал, что "то что зарабатываю я - это МОЕ! а что он - это общее" :)) (этому правилу меня старшие "товарищи"-тетеньки на работе научили ;))
Одним словом, у нас есть кошель, куда он складывает деньги, а оттуда уже я или он берем - кому и сколько надо... и он ни разу не спросил "куда все так быстро уходит?" :008:
(моя з.п. всегда оседала в моем кошельке, сейчас это вообще крохи :( 4500р. в мес.)
Короче, борись!!!! :ded: А то будешь себе на прокладки просить (как у моей знакомой - подруга).
отличный расчет:091: А у нас изначально все деньги общие были.
Да чтож такое?:010: Они все сговорились что ли хотеть старушкам фоторамки покупать?:015: Я тоже еле отговорила
Мы пару лет назад маме моей подарили, тож не пользуется:( Хоть и не старая:005:
Все, девы, я спать! Никак мне не догнать, еще страниц 30(((
тссссссссс:0010:
у нас что, погода меняется??? Дёня уже 2 часа на просыпается:027:
RedFoxNatol
29.10.2011, 02:53
не... ну зачем такие крайности!!! :))) Я тоже не согласна копить полжизни на сумку витона... Но хотеть ее перестать тоже не могу .. может сложится так, что я смогу ее купить просто так... А сумки Фурла вполне приемлимы по цене... Подруга в Италии купила на распродаже клевую сумку за 100 евро...
Это у нас брендовые вещи почему-то возносятся до небес и стоят немерянных денег.. А в Европе, а тем более в Америке это можно купить очень даже демократично...
Та же подруга летала недавно в Америку, навезла оттуда столько всего!!!! Ходит теперь вся в брендах :) И такая клевая!!!:019:
а у меня есть сумка Луи Виттона :008: но я ее вообще не ношу... не удобная :009:
я тож так считаю
просто мне хочется! и мне будет греть душу, что это именоо фурла или гесс. и пофиг)
а про бренды да. показывали нью йорк, там трусы кельвин кляйн по доллару кучей навалены в магазе))))
а у нас 600 р. труселя, и еще парни такие гордые ходят, круто, чтоб из штанов резиночка ck выглядывала)))
кстати, мой Луи - как раз из Н-Й - сестра на 5летие нашей свадьбы подарила!!! ;)
http://cs286.vkontakte.ru/u1020618/95563123/x_f8ad5b43.jpg
Пойду повешусь:010: Дима проснулся и спать не собирается, опять до 6 утра:010::001::005: Муж:015::wife:
Mishilda
29.10.2011, 02:55
Марин, я Ви купила зимние сапоги за 860 рэ:004: Адресок дать?;)
а у меня нет стирки:004:
Да чтож такое?:010: Они все сговорились что ли хотеть старушкам фоторамки покупать?:015: Я тоже еле отговорилаlдык я зимние купила за 800.. это осень была.. но адресок не помешает, кинь пож-та!
а что, у тебя никто не пачкается? У меня в стирке Настькины шмотки в основном.. ну и Тимона.
вот видишь, я не совсем пропащий человек :008:дык никто и не сомневался ;)
Маринка, сию проблему решает сушильная машинка. :)) Мой белый пух стирает подружка у которой сей девайс имеется. Пух как новый выглядит.
ну знаешь, не у всех же такие подружонки есть!
я мужу говорю уже полгода или год, что пора стиралку менять.. но пока меняем другую мафынку..
Сегодня мама меня спрашивает что дарить Тимону на д.р., а я говорю "руль" (под впечатлением руля у девчонок плюс видела в Детях сегодня думала надо или нет).. Мама так удивилась - почему руль отдельно. А я говорю "у нас акция "Собери машину сам к 18 годам" Будешь по частям дарить. В след. году колесо..
Mishilda
29.10.2011, 02:57
тссссссссс:0010:
у нас что, погода меняется??? Дёня уже 2 часа на просыпается:027:
мой ужо схомячил 150 гр. и пищал, что не наелся.. обиженный нашел соску и уснул дальше..
так что ничё не меняется
я пойду, а то глаза уже как у жителя китайской народной республики.
всем спокойной!!:052::052::052:
УФФФФФФ..... дочитала!!! :support:
Ужас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ ходили, нам понравилось! :)
У меня на них вообще аллергия! :004: :004: :004:
Ира, вопрос к тебе, как к стоматологу, можно? :008:
У Димки зуб растет по диагонали малость.... Это не очень страшно? У меня тоже так росли, а сейчас идеальные.... но я волнуюсь! :008:
Про свекровей не знаю что сказать... моя тоже редко приезжает, а я спокойно к этому отношусь. Я знаю, что она Димку любит и Мишку тоже.... Хотя, конечно, младшую дочь они уж очень балуют, больше, чем сына.
Девченки спасайте, у меня беда страшная со спиной! Кинте координатами хорошего остеопата ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сейчас рано заморачиваться, все еще может 10 раз измениться. Не парься.
Все, ушла!
Mishilda
29.10.2011, 02:58
Пойду повешусь:010: Дима проснулся и спать не собирается, опять до 6 утра:010::001::005: Муж:015::wife:
вот безумная семейка!! :046::046::046:
l
Сегодня мама меня спрашивает что дарить Тимону на д.р., а я говорю "руль" (под впечатлением руля у девчонок плюс видела в Детях сегодня думала надо или нет).. Мама так удивилась - почему руль отдельно. А я говорю "у нас акция "Собери машину сам к 18 годам" Будешь по частям дарить. В след. году колесо..
зато подарки на многие годы вперед придумывать не надо;)
Я интерактивную игрушку хочу подарить
lдык я зимние купила за 800.. это осень была.. но адресок не помешает, кинь пож-та!
а что, у тебя никто не пачкается? У меня в стирке Настькины шмотки в основном.. ну и Тимона.
Среднеохтинский 42
кинула
у меня не копится:))
:046::046::046::046:
Булкина мать
29.10.2011, 03:08
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. :046::046::046:
мой ужо схомячил 150 гр. и пищал, что не наелся.. обиженный нашел соску и уснул дальше..
так что ничё не меняется
я пойду, а то глаза уже как у жителя китайской народной республики.
всем спокойной!!:052::052::052:
Марин, а если побольше дать, мож не будет так часто просыпаться? Мой по 210 г за раз ест:008:
вот безумная семейка!! :046::046::046:
Ты думаешь меня это устраивает?:010: Я хочу, чтобы Дима в 00.00 уже спал до утра. Мужа чуть не убила только что:015:
Dуськина
29.10.2011, 03:17
один рыцарь
почему? я решила, что ни одного :))
RedFoxNatol
29.10.2011, 03:29
Юля!! с приездом!!!
Анютка!! Хвост пистолетиком!!!
Я б наверно на нее жалобу накатала,и просьбу,провести обследование,на наличие рака мозга:015:
:wife: согласна!!!!
в такой кухне икеевский уголок :046:ему просто стало некомфортно в таких условиях :004:
Мы сегодня с Аленкой сходили в мою бывшую спортшколу на игру девочек 97-ого года рождения (баскетбол). Аленка высидела 1,5 часа, смотрела игру :) благо, орать там можно, если что :)
Но какой это блин вид спорта... Как я им занималась, да ещё столько лет??... Из НЕ нашей команды одна девочка подвернула ногу ещё в начале игры, вторая ударилась НОСОМ со всей дури об голову девочки с нашей команды, и ей вызвали скорую!!Подозрение на перелом носа и сотрясение мозга! Ещё одна с нашей команды очень сильно ударилась локтем, не может руку сгибать-разгибать, поехала в травму после игры. Наша команда занимает 1 место в городе, а играли они с командой, которая занимает второе. Поэтому было такое рубилово. Но наши выиграл, на 40 очков обыграли, каким-то чудом :)
Инга! я тоже баскетболом занималась (рост тоже кстати 176см.), у меня мениск вылетел... поэтому и оставила это (отобрали меня кстати в школе) ;)
Мой любимый рост для мужчины 192см. :love: (но Сашка мой 182 ;))
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит её от проблем" (Оноре Де Бальзак)
:flower: супер!
:010::010::010:
karkusha
29.10.2011, 03:40
:010::010::010:
Ой Наташ, пока ты здесь :))
Скажи плиз, а трудовую (или ее копию) надо предоставлять в зп на текстильщиков?
ps я замучила девушку из налоговой)) и наконец-то зарегистрировалась на сайте госуслуг))):support:
Это нормально, кстати, что без кода активации, меня в личный кабинет не пускают?
Всем ночной привет! Пойду полистаю ваши сто страниц :065:
почему? я решила, что ни одного :))
один рыцарь - он говорит правду. "Вы все лжецы"
2 лгуна - они лгут "Вы все лжецы" - 1 рыцарь+1лгун это ложь
Сидит в кроватке, смотрит Машу и Медведь:010: Сна ни в 1 глазу......... НАДОЕЛО!!!!!!!!!! Как вернуть график?:091::091::091:
RedFoxNatol
29.10.2011, 03:50
Ой Наташ, пока ты здесь :))
Скажи плиз, а трудовую (или ее копию) надо предоставлять в зп на текстильщиков?
ps я замучила девушку из налоговой)) и наконец-то зарегистрировалась на сайте госуслуг))):support:
Это нормально, кстати, что без кода активации, меня в личный кабинет не пускают?
Всем ночной привет! Пойду полистаю ваши сто страниц :065:
привет!!!! ну слава богу - получилось!!! :)
да.. без кода активации не пустят.. :( жди по почте!
на кр.тек. надо принести трудовую (или копию заверенную на работе), но лучше трудовую ;)
karkusha
29.10.2011, 03:58
привет!!!! ну слава богу - получилось!!! :)
да.. без кода активации не пустят.. :( жди по почте!
на кр.тек. надо принести трудовую (или копию заверенную на работе), но лучше трудовую ;)
:flower::flower::flower:
Булкина мать
29.10.2011, 04:12
Сидит в кроватке, смотрит Машу и Медведь:010: Сна ни в 1 глазу......... НАДОЕЛО!!!!!!!!!! Как вернуть график?:091::091::091:
не давай спать днём. буди раньше, чем 15-00:)) он будет весь день ныть, но потерпи. раньше ляжет...в 00-00:))
не давай спать днём. буди раньше, чем 15-00:)) он будет весь день ныть, но потерпи. раньше ляжет...в 00-00:))
так и не даю спать днем. Ложится в 00.00, в 01-02 просыпается:010::015:
MMorskaja
29.10.2011, 04:55
так и не даю спать днем. Ложится в 00.00, в 01-02 просыпается:010::015:
походу попутал день с ночью. если он делает 5 часовой перерыв до 6 утра, а потом спит до 3 дня,значит для него этот сон 00.00 до 01.00 -как дневной.
по сути то же самое, если б он в 4-5 вечера засыпал на пару часов, потом 5 часов бодрствовал и в 12 ночи укладывался, только у него режим уехал вперед почему-то.
вот-вот!
мой уже 2 дня ест каждые 3 часа ночью.. убицца веником! мне рожков-бутылочек не хватает!
нашел моду! :015:
Я вчера опять вечером была "человеком-невидимкой" на форуме.. - как сама с собой беседовала.. :)
Марин, Тимон оба раза ночью смесь ест?
Я своему сегодня в 6 утра дала Помогайку в поильнике- на 2 часа его вырубила. А грудь он съел к тому времени подчистую:010:
ну согласна. Я пока правда раньше 15 ч. вытащиться совсем не могу - у меня спячка утром какая-то.. надо наверно с вами расставаться и спать раньше уходить.
не. Я не туда возила. Я в областную на Комсомола. Но на Тобольской знаю центр тоже
Понятно. А ты с каким направлением на Комсомола ездила?
В одном маленьком городе жили рыцари и лжецы. Рыцари всегда говорили правду, а лжецы – естественно, всегда врали. Когда все люди собрались на площади, каждый из собравшихся сказал остальным : "Вы все лжецы!" Сколько рыцарей было в этом городе?
Класс! Передам мужу, он математик и обожает такие задачки
ага, самый писк моды - плюшевый костюм с вытянутыми коленками, угги, и лохматые волосы в узелке на макушке
В следущий раз, когда Наташа Рендре будет спрашивать, что же ей купить, в чем ходить - надо посоветовать :)) А то замерзнет зимой топлесс ходить :))
:046::046::046:
всем привет.
мой поет в кроватке, а я успеваю даже кофе попить.
Вот!!! Всегда так думала. Моя начальница мне говорила, что внуков любишь горааааздо больше.Потому что не надо менять пеленки, кормить кашками, которыми в тебя плюются... для этого действительно есть родители. С внуками можно просто пойти и погулять, прийти поиграть с ними, потискать их!!!! А потом собраться и пойти домой!!!! Вот красота!!!
Но это видимо не про наших любимых свекров :) Моим свекрам гораздо интереснее повытирать сопли своей великовозрастной дочке, нежели поиграть с внуками. Да и фиг с ними! ;)
а у меня есть сумка Луи Виттона :008: но я ее вообще не ношу... не удобная :009:
кстати, мой Луи - как раз из Н-Й - сестра на 5летие нашей свадьбы подарила!!! ;)
По-моему прикольная!!! А чем неудобная?
Доброе утро всем!!!!!!!:flower::flower::flower:
Прмвееет!
И у нас тоже зубки растут, как это называется...щербинка что ли - между передними верхними зубами. Они конечно до конца еще не вылезли, может потом не будет. Сейчас есть небольшой промежуток. Хотя в семье ни у кого такого не наблюдается:(
Это нормально для молочных.
Боже!!!! УРА!!!! Каникулы!!! Мне кажется я так в своем детстве так им не радовалась как сейчас!!!!!!
)
:014::014::014:
У меня Вика заняла 2 место в конкурсе рисунков у мужа на работе! Дали сертификат на 2 тыс. в детский магазин.:080:
Здорово, поздравляю!:flower:
Вот сказала ты про вино... мне тож захотелось... сейчас мужу позвоню, пусть купит по дороге домой.. напьюсь вечером... Буду каникулы отмечать!!!! Девочки!! Вы даже не понимаете как это здорово!!! Не надо уроки учить!!!! И в школу не надо ходить!!!!!
Я тебя очень даже понимаю:)) Я так ждала этих каникул, больше, чем ребенок:)):)):))
http://cs286.vkontakte.ru/u1020618/95563123/x_f8ad5b43.jpg
А фотка - классная!!!!! :love:Абажаю такие!!!!! Романтика!!!!:love:
Я тебя очень даже понимаю:)) Я так ждала этих каникул, больше, чем ребенок:)):)):))
и я )))
Вот!!! :080:А молодежь местная не понимает :) У меня такой расслабон!! Вообще ничего не хочется делать...:010:
maslennikova
29.10.2011, 11:22
Доброе утро...
ща изучила свою голову...... мама дорогая:001: сколько седых волос нашла:010:
Марина,Mishilda, а каким это образом Настя умудрилась сапоги убить то?? вы в одиних и в школу и погулять и в грязи пошастать??? так не удивительно совсем... мне кажется, сапоги то и не такие дорогие были...:005: у меня Юля последние винсенты второй сезон относила и ничего - выглядят отлично:008:
Марина,Жена офицера, явки и пароли просила??? guess много можно где посмотреть. глянь тут, но сейчас далеко не саые лучшие цены
http://www.6***pm.com/guess-women-bags/COjWAVIBTcABAeICAxgBCg.zso
maslennikova
29.10.2011, 11:25
Настя, да мне кажется у Петеньки рост нормальный, ну а вес чуть ниже, чем положено, но не всем же быть пухляшками??? Мне как-то педиатр из ДМС больше доверия внушает:005:
Инга Чип
29.10.2011, 11:32
Всем доброе утро!:flower: Мой муженёк уехал до завтрашнего дня бухать на свой день рождения с друзьями!:014: А я довооооольная, мне всё-равно не соскучиться: Аленка, собака, кошка, 2 попугая :020: А с мужем только труднее!:073:
Хотели на причастие с Аленкой. Оно в 11. А она в 10.10 только проснулась :005: Придется идти завтра в чужой храм:005:
ole4kavs
29.10.2011, 11:33
всем доброго утра!
Всем доброе утро!:flower: Мой муженёк уехал до завтрашнего дня бухать на свой день рождения с друзьями!:014: А я довооооольная, мне всё-равно не соскучиться: Аленка, собака, кошка, 2 попугая :020: А с мужем только труднее!:073:
Хотели на причастие с Аленкой. Оно в 11. А она в 10.10 только проснулась :005: Придется идти завтра в чужой храм:005:
Нормально так....Инга.на свой день рождения ты его оставь с Аленой и тоже уйди на два дня бухать:005:
У Ксю , когда она спит темпы нет.а как просыпаетсЯ,сразу поднимается,что такое:001:сдам сегодня кровь и мочу.
у мойей подруги такая тема, походу.. она не вылечивается насовсем, можно только в ремиссию чтобы перешло.... там какие то лекарства она пьет и мази гормональные вроде. они помогают, но на время.. потом опять пятнышки эти проявляются...:005:
Понятно, значит буду пятнистая :(
Надо сделать диаскинтест, это альтернатива манту, не вызывает такой аллергии как туберкулин, содержащийся в манту. Я с сыном через это прошла. Обращалась в Педиатричку на консультацию, не помню врача, а потом к ней на В.О. ездили, ставили этот тест на одну руку, а на другую - манту. Нам выписали справку, и все отстали
Есть темка в младшешкольниках, там подробнее про это расписано, И ФИО врача есть
Скорее всего нет, но, возможно, поедем с друзьями в Эстонию. Правда, у них уже жилье забронировано, а будет ли еще свободное, когда мы надумаем - вопрос.
Идти в туб диспансер, делать Пирке, рентген. Доказывать, что не верблюд.
Насильно лечить не будут, есть два варианта, как отказываться: или спорить, или молча взять рецепт и не давать ребенку. Но не давать ни в коем случае!
Мы с Лизой проходили после виража Манту. Через год сняли с учета с формулировкой: тубинфицированна, учету не подлежит.
К аллергологу,и пусть она дает справку о замене манту на перке.У меня такое.Левке манту только на Зиртеке делаю,и только в зимний период.
Спасибо, будут теперь ходить по врачам.
вот я одного не понимаю,зная ,что ребенок аллергик,вкатывать манту? родители то о чем думают?уж простите
так сама уже рыдает, что поддалась. задолбали в садике, в школе, говорили что обязательно. да и перед прививкой в центре вакцинации убеждали, что все ок будет. и только как сделали, узнали, что можно отказ писать. теперь сказала вообще никогда ничего делать не будет. самое обидное что врачи говорят, что это аллергическая реакция, а не таберкулез, но справку никто дать не может
Mishilda
29.10.2011, 12:06
всем привет! У меня вчера к ночи разболелось колено почему-то.. вроде нигде не билась, не травмировалась.. в общем, к утру еще хуже :( не могу нормально ногу выпрямить.. хожу как полковник Чесней.. фу! Намазала диклофенаком
Марин, Тимон оба раза ночью смесь ест?
Я своему сегодня в 6 утра дала Помогайку в поильнике- на 2 часа его вырубила. А грудь он съел к тому времени подчистую:010:
Понятно. А ты с каким направлением на Комсомола ездила?
Класс! Передам мужу, он математик и обожает такие задачкиДа, оба раза смесь. В 1-2 ночи и в 5-6 утра.. как-то кашки не готова в такое время бодяжить..
Прмвееет!
Это нормально для молочных.
:014::014::014:
Здорово, поздравляю!:flower:
Я тебя очень даже понимаю:)) Я так ждала этих каникул, больше, чем ребенок:)):)):))Ир, я уже начинаю расстраиваться, что это всего лишь на неделю..
Доброе утро...
ща изучила свою голову...... мама дорогая:001: сколько седых волос нашла:010:
Марина,Mishilda, а каким это образом Настя умудрилась сапоги убить то?? вы в одиних и в школу и погулять и в грязи пошастать??? так не удивительно совсем... мне кажется, сапоги то и не такие дорогие были...:005: у меня Юля последние винсенты второй сезон относила и ничего - выглядят отлично:008:
Марина,Жена офицера, явки и пароли просила??? guess много можно где посмотреть. глянь тут, но сейчас далеко не саые лучшие цены
http://www.6***pm.com/guess-women-bags/COjWAVIBTcABAeICAxgBCg.zsoЮляш, она не гуляет - только до школы и обратно.. ну и в художку. Как таковых прогулок нет - она не успевает
недорогие. Но это я к тому, что ей дороже 1000 покупать как выяснилось не стоит :(:(:(
Инга Чип
29.10.2011, 12:13
Нормально так....Инга.на свой день рождения ты его оставь с Аленой и тоже уйди на два дня бухать:005:
Читаешь мои мысли! Притом, что я не пью. все-равно так и сделаю! :))
Читаешь мои мысли! Притом, что я не пью. все-равно так и сделаю! :))
Вообще,конечно это не выход.ВСЕ праздники надо отмечать семьей,потом уже с друзьями.Он вам вчера хоть тортика купил?
Инга Чип
29.10.2011, 12:19
Вообще,конечно это не выход.ВСЕ праздники надо отмечать семьей,потом уже с друзьями.Он вам вчера хоть тортика купил?
Да, тортика, кучу пирожных, ещё и пиццу заказали, которую я давно клянчила :) Так что у нас ещё не всё потеряно :)
Понятно, значит буду пятнистая :(
Спасибо, будут теперь ходить по врачам.
так сама уже рыдает, что поддалась. задолбали в садике, в школе, говорили что обязательно. да и перед прививкой в центре вакцинации убеждали, что все ок будет. и только как сделали, узнали, что можно отказ писать. теперь сказала вообще никогда ничего делать не будет. самое обидное что врачи говорят, что это аллергическая реакция, а не таберкулез, но справку никто дать не может
Аллерголог -наше все.Очень хорошие сидяит на Авангардной,в ДГБ, № 1
Да, тортика, кучу пирожных, ещё и пиццу заказали, которую я давно клянчила :) Так что у нас ещё не всё потеряно :)
НУ все хороше.ПУсть отдохнет тогда.Не расстраивайся.Я своего иногда отпускаю с друзьями пива попить.
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:25
В
Анют, пьет из бутылочки-то? Мой наконец стал чай хоть пить, а то никак ничего не влить было, кроме смеси.
Девочки, ну и еще раз я пришла, еще спрошу. У меня летом (через пол года после родов примерно) начали появляться пигментные пятна по всему телу. Уже вся спина белая, грудь, на живот распространяется. Это никак не остановить? От чего это вообще? Есть какой-то врач, к кому можно обратиться?
если честно, пока еще не давала... все лень))))) сегодня попробую дать! ;))
про пигментные пятна... может ошибаюсь, но надо к дерматологу сходить..
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:30
Меня бесят спорт костюмы Боско, ладно в загород в нем поехать, но ходить и в пир, и в мир в нем - это фууу, как в 90х реальные пацаны в Найке или Адидасе и в кож.ботинках :))
А у меня есть пара-тройка шмоток Армани и его друзей. Вы не будете со мной дружиииить????
Давайте хотеть в Прагу!!! :080::080::080:
и про боско соглашусь!))) мне вообще Боско не нра! сестра с мужем шиканули и купили перед отпуском их пляжные полотенца. ему черное с красным, ей белое с красным... на пляже белое начало линять (вернее красные буквы начали краситься).... она даже постирать не успела. Поехали в Боско жаловаться, а они начали, мол вы неправильно его стирали... потом завели песню о неправильной эксплуатации.. а как пользоваться ПЛЯЖНЫМ полотенцем если не на пляже?!... в общем, фигня китайская за бешеные бабки((( а полотенчики совсем недешевые были((((
и я в Прагу хочу еще раз. Для меня это символически было бы
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:34
Фефочка! Не кисни, на радуге зависни! :))
http://i004.radikal.ru/0910/f1/a321243c0f91.jpg
а я там была)))
хотела фотку вставить, да только они все у родителей остались))) только такая есть))
http://cs21.vkontakte.ru/u92870/1569779/x_1e98194b17.jpgно тут другой вид озер
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:35
Терпеть не могу Боско....
Армани :019:
В Праге была... хочу в Парииииижжжжжжж!!!!!!
а я и там, и там была... в Праге аж 3 раза была, но еще хочу.. и в Париж тоже)))
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:38
всем спасибо за поддержку! сегодня настроение получше! в гости идем на юбилей мамы Катиной подружки)))))
а я там была)))
хотела фотку вставить, да только они все у родителей остались))) только такая есть))
но тут другой вид озер
Красотища!!!! И ты и природа!!!!
Как настроение????
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:40
А у меня косвеннный вопросик :008: В Эйлате вечерами не прохладно? Не знаю, что для мелкого брать, шорты или штанишки, или вобще только трусы )?
Анют, прохладно....
а можно тебя попросить кое-что привести оттуда, а? (если найдете). могу денежку перевести... шоколадный кексик.... во всех магазинах продается.. если сможешь - перешлю картинку (если найду)
а я и там, и там была... в Праге аж 3 раза была, но еще хочу.. и в Париж тоже)))
аааааа....как хочется.... буду опять весь день ныть.... :0009:
И погода-дрянь!!!! Смотрю в окно и хочется выброситься..... и эта ср...нь на полгодааааааа......:010:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:48
Слушайте,у меня ж костюм плюшевый,с леопердовой кофтой!!!!:009:
у меня тоже есть. Но ты ж не носишь его везде и всюду?..
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:50
Живу на углу Северного и Энгельса.. в доме у которого три адреса :) Северный 4, Энгельса 137 и Сикейроса 1 . Мой корпус выходит окнами на больницу Св.Георгия.
Кстати, когда полтора года назад искали квартиру, присматривали и в городе солнца. Так что могли быть соседями ;)
это красненький такой домик? :) я часто мимо проходила
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 12:51
может, 1...? что-то не сообразить никак...
это красненький такой домик? :) я часто мимо проходила
да, он самый. А сейчас уже не ходишь?
А где все? Погода не гулятельная, неужели у всех дети еще спят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.