Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
RedFoxNatol
30.10.2011, 02:44
смотрю фильм по 1 тоже
Мои девчонки так нагостились сегодня, что рубанулись на обратной дороге обе :046:
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_ca7aee0e.jpg
В этом то и проблема что в садик идти надо, у меня Толик практически всегда успевает Антошку разбудить своими воплями что он не выспался.
нда... у меня на цыпочках все ходят :008:
Dуськина
30.10.2011, 02:45
приветик всем!
теперь понимаю ужас девочек, когда впереди 50 непрочитанных страниц!!! И не было то меня всего полдня...
давала сегодня гороховый суп пюре
слопала целую тарелку
а как ты пюре делаешь? просто мелишь?
смотрю фильм по 1 тоже
Мои девчонки так нагостились сегодня, что рубанулись на обратной дороге обе :046:
прикольно))
приветик всем!
теперь понимаю ужас девочек, когда впереди 50 непрочитанных страниц!!! И не было то меня всего полдня...
:004:
MMorskaja
30.10.2011, 02:49
а как ты пюре делаешь? просто мелишь?
:004:
просто на всю семью готовили суп пюре -в курином бульоне сварили картошку,горошек, а потом блендернули
Mishilda
30.10.2011, 02:50
Реальную Любовь надо смотреть!!!!!!!!!!
самый самый самый фильм
смотрела раз 5 уже... хороший фильм
MMorskaja
Лиза в сиреневой зимней рейме?)))))))
знаем-знаем, покупала такую недавно))
MMorskaja
смотрела раз 5 уже... хороший фильм
я его раз 20 наверно смотрела...он меня всегда вдохновляет
и также вдохновляет всегда наша комедия Три Полуграции
Dуськина
Я с этими "ужасами" работаю. Теперь не знаю как буду, с появлением ребенка все изменилось. Я стала понимать своих мужиков, которые не всегда держат себя в рамках при задержании. Убила бы.
Переехали на Энгельса, прям около метро Просвещения, а на развивалку ходим в частный дет сад "Вдохновение" на Асафьева
Почти соседи :)) А подробнее про развивалки, может и нам попробовать?
RedFoxNatol
30.10.2011, 02:52
Лиза в сиреневой зимней рейме?)))))))
знаем-знаем, покупала такую недавно))
ага!!! :)) мы уже носим без кофт...
А я эту любовь реальную не видела
Инга Чип
30.10.2011, 02:55
Я полфильма посмотрела вконтакте и загрузка остановилась... :(
Всё, пойду спать. А-то уж мелкая скоро кушать проснется, а я ещё не ложилась.
Спокойной ночи!!!
MMorskaja
30.10.2011, 02:58
ага!!! :)) мы уже носим без кофт...
такой я своей племяшке купила, как у вас
а Тоньке купила раздельный розовый с котятами..и блин, походу ей холодно в нем без поддевы(((( они видимо на ходящих детей?
А я эту любовь реальную не видела
Ань, посмотри, фильм шикарный. серьезно. очень душевный. и актеры отличные -хью грант,колин ферт
лиричекая комедия
Я полфильма посмотрела вконтакте и загрузка остановилась... :(
Всё, пойду спать. А-то уж мелкая скоро кушать проснется, а я ещё не ложилась.
Спокойной ночи!!!
реальную любовь?
а я курсач делаю....:010:
MMorskaja
30.10.2011, 02:58
Деовчки, а это нормально что у нас лезет верхний зуб...и он какой-то не белый????а черый и даже чуть ли не черный местами
MMorskaja
30.10.2011, 02:59
а
и еще моя научилась делать але-але)))
я ее еще 2 недели назад учила подносить телефон к уху, и вот сегодня до нее дошло))
берет калькулятор, нажимает на нем кнопочки и к уху подносит)))
Ань, посмотри, фильм шикарный. серьезно. очень душевный. и актеры отличные -хью грант,колин ферт
лиричекая комедия
реальную любовь?
а я курсач делаю....:010:
где скачать то?!
Деовчки, а это нормально что у нас лезет верхний зуб...и он какой-то не белый????а черый и даже чуть ли не черный местами
У меня у подруги у дочки так было... шли зубы сразу гнилые какие-то.. вырывали..
Dуськина
30.10.2011, 03:03
МАЕКА, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ!!!!! ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ!!!! ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ!!!!!
попробуй теперь не приехать :015: :))
Dуськина
30.10.2011, 03:13
Девочки, помните я вам пару дней назад писала, что нашу подругу с ребенком положили в больницу на обследование из за кратковременных судорог?
У них эпилепсия:001::010: Сказали типа к 2м года пройдут судороги, потом остановится развитие и ребенок превратится в овощ:001: Но типа это лечится, какими то таблетками, уколами.
Во-первых, эпилепсия - это не приговор, почему ребенок овощем должен стать?
А во -вторых, у меня есть контакт невролога, специализирующегося по эпилепсии, в особых детках её хвалят
Mishilda
30.10.2011, 03:15
щииит! Погрязла в закупках.. оказывается у Настьки моей пальто нету на зиму :( а закупи все закрыты .. надо следующих ждать
спать хочу..
пошла..
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
Mishilda
30.10.2011, 03:16
А во -вторых, у меня есть контакт невролога, специализирующегося по эпилепсии, в особых детках её хвалят
вот кстати у многих гениев была эпилепсия.. !!
MMorskaja
30.10.2011, 03:38
щииит! Погрязла в закупках.. оказывается у Настьки моей пальто нету на зиму :( а закупи все закрыты .. надо следующих ждать
спать хочу..
пошла..
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
а в магазине не купить?)
MMorskaja
30.10.2011, 03:39
где скачать то?!
У меня у подруги у дочки так было... шли зубы сразу гнилые какие-то.. вырывали..
не, я такого не хочу(
да не надо скачивать, просто в контакте в видео набери реальная любовь love actually
не, я такого не хочу(
да не надо скачивать, просто в контакте в видео набери реальная любовь love actually
нашла. надо посмотреть.
А ты к врачу то поведешь ее?
Он опять в 2 проснулся:0072::0074::011::0019::047:
так девочка сказала, я то вообще не особо в теме что это такое, а им, наверняка, врачи:009:
если можно, контакт в личку, передам им:091:
MMorskaja
30.10.2011, 04:29
нашла. надо посмотреть.
А ты к врачу то поведешь ее?
да хз, там еще только полосочка проклюнулась, но я вижу, что она не беленькая(
MMorskaja
30.10.2011, 04:31
Ален, может наоброт укладывать его днем теперь или ближе к вечеру? ну какое-то время сна придумать в течение дня, чтоб у него вернулся нормальный режим
я так понимаю, для него щас не ночь
мдааа, что ж у вас происходит то..
Ален, может наоброт укладывать его днем теперь или ближе к вечеру? ну какое-то время сна придумать в течение дня, чтоб у него вернулся нормальный режим
мдааа, что ж у вас происходит то..
я сегодня специально разбудила в 13.00, еле-еле продержали до 17.00, потом он уснул до 20.20. В 23.30 уложили "на ночь":046: А он опять в 2 проснулся.......откуда блин столько энергии:010:
Оч жаль что больше время не переводят:( Хоть бы на час раньше улегся:046:
а чего больше переводить не будут время?? Да точно, не будут
а чего больше переводить не будут время?? Да точно, не будут
неа:( украли у нас час
Шпилькин
30.10.2011, 08:40
С этим переводом часов чуть не опоздали на рейс. Все телефоны перевелись и будильники соответственно. Разбудил таксист, что приехал и ждет )). Так быстро я еще не собиралась. Сидим уже ждем посадку.
Аня-Фефа, сообщение получила, поищу кекс, в магазин будем ходить регулярно.
всем доброго утра! :support: я сегодня со сранья с 7 утра вас сижу читаю.. за 3 дня перечитываю :010:пока мои спят...в 5:40 уже съездила брата на московский вокзал встретила. уррряя! побегу на днях на тонусы:080: приехала около 7 и не спится чет...решила щас вас почитать, а в обед с Лизиком поспать
вчера заплутала от Наталишки, еле домой добрались:010: на КАД я так и не попала, через Ленинский решила не ехать, о чем очень пожалела:010:....Лизка в истерике, я в панике:001: приехали к 8 вечера, покупала ее и спать уложила сразу...а сама лежала на кухне на диване без сил даниссимо хавала с пивом:065:...муж у меня на побегушках был :)) и в 11 уже спать ушла
у меня муж сайт нашел, там реально за копейко можно найти все. Если классные вещи, подороже. Я сегодня заказала пуховик за 68 баксов белый себе там, у нас такие смотрела от 4 тыр:010:
Ален, ну кинь же ссылку а!!!!!!!!!!!!:015:
у нас была ситуация - я запомнила на всю жизнь!
я прошлым летом беременная прилетела к Ване во Владивосток, он встретил меня, на ужин приготовил курочку с картошкой..и тут я выясняю, что кроме этой еды в квартире больше еды практически нет...и мало того, денег больше нет! 13 августа, зарплата в середине 20х чисел.
я ночью просыпаюсь, у меня на фоне перелета и беременности истерика, потому что я хочу жрать, а жрать нечего.
а он потратил все деньги!!!!! на лошадках блин катался!и потом, они ж блин,элита вооруженных сил, они ж не могут водку пить, они то хэнеси, то вискарь калдырили постоянно
и он мне не сказал! я бы хоть из дома денег взяла, у меня был запас.
в общем до зарплаты мы очень весело доживали, один день вообще мелочь пособирали по карманам и на последние деньги мясо покупали. жесть
сейчас забавно вспоминать
надеюсь, та ситуация стала для него уроком.
да уж...а как ты мать поехала без денег-то карманных...про запас нужно было хоть пару тыщенков взять, мало ль чаво:073:
а у меня бывший всегда брал денег в обрез, чтоб лишнего не потратить...всегда так бесило это:015: а однажды мы праздновали его д/р в кафешке, так этот дебил взял денег четко на кажд. человека, не предвидев то, что может кто-то захочет отдельно чаю заказать или еще что-то..там расплачивались уже после...короче счет вышел дороже на 3000 р...так он занимал у друзей :010: позорище такое! я после этого сбежала от него к другому:065:
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. :046::046::046:
:046::046::046: ща чуть не разбудила всех свои ржачем
С этим переводом часов чуть не опоздали на рейс. Все телефоны перевелись и будильники соответственно. Разбудил таксист, что приехал и ждет )). Так быстро я еще не собиралась. Сидим уже ждем посадку.
Аня-Фефа, сообщение получила, поищу кекс, в магазин будем ходить регулярно.
а что сегодня часы переводят????:005:
-=СкаЗка=-
30.10.2011, 11:28
Ух,всё перечитала! Всем доброго утра!!! :0096:
!Аня!,чтоб коньюктевит не возвращался :091:, а муж молодец,дал тебе ночью поспать :love:
Инга,мне кажется с мужем на счёт общего бюджета надо просто сесть и спокойно поговорить:flower: у нас общий кошелёк,большую часть зарплаты муж отдаёт мне, оставляет себе на бензин и за квартиру заплатить.Сейчас вообще напряг с работой :( хожу голая,на зиму ни куртки,ни сапог нету,но знаю что ему сейчас не легко,что он вкалывает с утра до вечера и иногда поесть некогда.
Iren82,Ира,доча умничка :flower:
maslennikova,Юля,с возвращение! :0096::flower: фотки класс,а Ярик очень на прадеда похож!! и с 10 вас :flower:
Новая мамочка,Маша,врач урод :015:,как такое ребенку можно говорить :010:
PetroMama,Настя,конечно все помнят,не пропадай :flower:
Альбина ,мальчишки очаровательные!!!
Наташа,ещё раз большое спасибо за гостеприимство!!! :flower: Девочки,приятно было познакомиться:flower:,детки все такие хорошенькие!!!!! :love::love: :love:
Сабин, а ты представь, что в Новосибирске на пару часов меньше и ешь до 20-00:046:
не на пару, а на 3! и больше, а не меньше)) родина моя.
так что Сабине нужно жить по Лондону:046::046::046:
Всем доброго утра и хорошего дня :flower:
девы, Ольгунчик, Виктори...а поставьте аватарки:008:
дык она по линеечке по-моей бродит)
Девы нашла санки
http://cs10395.vkontakte./141815593/x_8b70a6ab.jpg
http://cs10395.u1310428/141815593/x_b10d748d.jpg
Как демаете, удобные?
я хочу с колесиками еще, чтобы и в магаз с ними:073: хотя так и не могу 100% для себя решить, надо это или нет.
девочки, подскажите, плиз, достаточно ли только номера карты и ФИО владельца, чтобы в СБ деньги отправить на карту?
Всем ривет!
айфон утром меня обманул. и мы проспали на час дольше, блин... хотя, это оттого, что ночью ребенок просто не спал и все тут! лежит рядом, глазеет. туда-сюда приляжет, повернется и глазеет.... жуть.
девочки, подскажите, плиз, достаточно ли только номера карты и ФИО владельца, чтобы в СБ деньги отправить на карту?
если в СБ на карту СБ, то да, вроде. еще твой паспорт нужен.
oligynchik
30.10.2011, 12:05
Доброе утро! Мои сегодня оба подорвались полдесятого, относительно выспалась:)
такой я своей племяшке купила, как у вас
а Тоньке купила раздельный розовый с котятами..и блин, походу ей холодно в нем без поддевы(((( они видимо на ходящих детей?
Марина, Рейма ,мне кажется почти вся (ну кроме может меховой попы) ,особенно если Тэк (мембрана), она однозначно на ходящих активных детей, малоходящие в ней мерзнут даже с поддевой.
я сегодня специально разбудила в 13.00, еле-еле продержали до 17.00, потом он уснул до 20.20. В 23.30 уложили "на ночь":046: А он опять в 2 проснулся.......откуда блин столько энергии:010:
Подними его пару дней в 8-9 утра и на дневной сон клади в 13, будет тебе счастье, только два-три дня потерпеть нужно. маму попроси накрайняк если сама не можешь встать:046:
Мне тоже жаль, по зимнему времени проще как то было, да и темнеет рано совсем, а еще не зима даже.
Lenik-medvedik
30.10.2011, 12:32
Почти соседи :)) А подробнее про развивалки, может и нам попробовать?
Занятие где-то час длится. Полчаса музыкально - поем, танцуем, хлопаем, топаем, стучим ложками, маракасами трясем, на ксилофоне играем, полчаса педагог-психолог, пластилин, краски, пальчиковая и языковая гимнастика. Только дорого на мой взгляд. 4 тыщи
Инга Чип
30.10.2011, 12:36
Всем доброе утро!!!
Аленка просыпалась только один раз, так что я выспалась :) Класс! Сижу теперь, тортиком завтракаю. И Аленка позавтракала хорошо! Если ещё и муж приедет в 12, как и обещал, то всё - день удался значит! :)
Занятие где-то час длится. Полчаса музыкально - поем, танцуем, хлопаем, топаем, стучим ложками, маракасами трясем, на ксилофоне играем, полчаса педагог-психолог, пластилин, краски, пальчиковая и языковая гимнастика. Только дорого на мой взгляд. 4 тыщи
Дорого, но программа такая хорошая!!! :fifa:
если в СБ на карту СБ, то да, вроде. еще твой паспорт нужен.
ооо! спасиб! а то дома принтера нет ,а все цифирки доолго переписывать и риск обшибиться :009:
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 12:59
доброе утро!
решила составить себе список правил. Вот они. Так что теперь не теряйте!
НИКОГДА:
1) никогда не наедаться на ночь
2) никогда не сутулиться
3) никогда не носить волосы в пучок
4) никогда не ныть
БОЛЬШЕ
1) улыбаться
2) читать
3) качать пресс
4) пить
5) ухаживать за собой
6) играть с Катей
МЕНЬШЕ
1) сидеть в интернете
2) плакать
3) есть
Ань, ты усугубляешь депрессию? Не стоит смотреть тебе такие фильмы в том настрое, в котором ты сейчас! Уж и правда, лучше Бриджет Джонс!!
да у меня с настроением уже все ок! вчера было... а сегодня вообще все замечательно!
да и фильм не слезливый типа хатико, а так, жизненный...
Привет!Что-то мы с Камилкой разболелись по серьезному.Кто недавно болел чем сопли лечили?
Сижу смотрю" Стиляги"))
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 13:06
Марина, Рейма ,мне кажется почти вся (ну кроме может меховой попы) ,особенно если Тэк (мембрана), она однозначно на ходящих активных детей, малоходящие в ней мерзнут даже с поддевой.
у нас тек. Носим без поддевы и не мерзнет! правда я ее в коляске укрываю флисовым пледом, а зимрй будет овчинный конвертик и поддева
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 13:08
и на последок.. что-то не поняла сообщения Ани Шпилькин о переводе времени... ведь не переводят больше.....:005:
все! ушла в реальный мир. Надеюсь, что теперь до вечера не зайду
Dуськина
30.10.2011, 13:24
Всем привет! дочитала :support:
за сколько занятий? а разово можно, попробовать?
Lenik-medvedik
30.10.2011, 13:26
Всем доброе утро!!!
Аленка просыпалась только один раз, так что я выспалась :) Класс! Сижу теперь, тортиком завтракаю. И Аленка позавтракала хорошо! Если ещё и муж приедет в 12, как и обещал, то всё - день удался значит! :)
Дорого, но программа такая хорошая!!! :fifa:
мне тоже нравится, и нас всего трое)
Dуськина
30.10.2011, 13:44
Девочки, есть у кого-нибудь термосумка на прокат?
Инга Чип
30.10.2011, 13:47
Какую штуку я нашла: "Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов".
Ведь, наверное, так оно и есть.
Всем привет!!!
Варюша опять скулит... ноет.. ноет.
Купили ей вчера машинку-каталку б/у со звуковыми эффектами, руль пищит, ключ зажигания заводится, глазки поворачиваются, язычок высовывает, ну и еще куча кнопок звуковых. Сидит на ней танцует :))
Юля, Альбина, детки очаровательные
Инга, все будет хорошо, время лечит
Лена-Медведик, спасибо за вашу работу
я забыла, а кто у тебя акушеркой был? у меня вот наоборот, Марина Викторовная - сама деликатность! да и вообще наипозитивнейший человек!!!! я вот все больше удостоверф=яюсь, что в родах главное не место, а персонал! мне вот очень с ними повезло. Не зря я их выбрала! да, были тяжелые роды, вакуум и пр, но уверена, что жто все в силу обстоятельств.. Катя была повернута неправильно, было обвитие, которого на узи не было, воды отошли раньше, раскрытие плохое.... но все закончилось благополучно!
Ань, вот чесслово забыла как зовут акушерку :008:, имя помню Марина, а отчество нет. Но у меня к ней претензий нет, хотя могла бы и почеловечнее отнестись, я недовольна именно врачихой, т.е. с дежурной бригадой не повезло.
Mishilda
30.10.2011, 15:00
а в магазине не купить?)ну дорого в магазине-то!
доброе утро!
НИКОГДА:
2) никогда не сутулиться
4) никогда не ныть
БОЛЬШЕ
1) улыбаться
2) читать
3) качать пресс
4) пить
5) ухаживать за собой
6) играть с Катей
МЕНЬШЕ
1) сидеть в интернете
2) плакать
3) есть
да у меня с настроением уже все ок! вчера было... а сегодня вообще все замечательно!
вот этот пункт забавный.. :))
Lenik-medvedik
30.10.2011, 15:01
Девочки, которые на севере. Может соберемся у меня? Мебели нет) за то места!!!!
Lenik-medvedik
30.10.2011, 15:02
то есть приглашаю в гости! Всех! не только, кто на севере))
Доброе утро или обед, с этим часом все перевернулочь, телефоны сами перевелись и нас запутали, вернулись ночью, нагулялись, пока донесла Даника из машины он проснулся и начал ржать, уложила в кроватку - начал прятаться от меня в игрушку свою и смеяться, час игрались пока уже не смог оторвать голову от подушки))) а мы пошли на кухню продолжать банкет, муж то и так готовенький, а я за рулем была)))
Занятие где-то час длится. 4 тыщи
дорого для меня очень конечно, но интересно, а где это???
у нас тэк, одеваем вниз колготки и бадлончик тонкий, все. не мерзнет
все! ушла в реальный мир. Надеюсь, что теперь до вечера не зайду
с новой жизнью!!! уверена тебе в реале будет очень здорово!!!!!
Какую штуку я нашла: "Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов".
абсолютно правильно) я вообще считаю, что детям ничего запрещать нельзя, вот только не утрируйте, а то начнете козявки выискивать, типа пальцы в розетку тоже можно)))
когда? мы не очень далеко:)
Lenik-medvedik
30.10.2011, 15:18
Доброе утро или обед, с этим часом все перевернулочь, телефоны сами перевелись и нас запутали, вернулись ночью, нагулялись, пока донесла Даника из машины он проснулся и начал ржать, уложила в кроватку - начал прятаться от меня в игрушку свою и смеяться, час игрались пока уже не смог оторвать голову от подушки))) а мы пошли на кухню продолжать банкет, муж то и так готовенький, а я за рулем была)))
дорого для меня очень конечно, но интересно, а где это???
в частном детском садике "Вдохновение", на ул. Асафьева
когда? мы не очень далеко:)
Давайте определимся с датой и соберемся! Мне все равно! В любой день!
только лег на первый сон. видимо, сегодня он будет одын....:(
у нас на месте верхней двойки синяк и припухлость... может ли режущийся зуб давить сосудики в десне, чтоб это выглядело синяком?..
вторая верхняя двойка вышла уже.
и я тоже решила меньше сидеть на форуме.:fifa:
пока не очень получается:)):)):))
Давайте определимся с датой и соберемся! Мне все равно! В любой день!
Если на этой неделе то могу еще и со старшей:)) а неее, она кашляет..
девуленьки, я свою Булочку без груди спать уложила:080:
после ванны кашки смолотила и я её укачала:support:
мне пофиг, что надо качать. 5 минут и она спит
Сабиша, ты решила совсем завязывать с гв? Или оставляешь ночные кормежки?
У мегя молоко, видимо, уходит, наполняется грудь тоько к вечеру- к кормежке на ночь, и на второе ночное кормление она уже пустая. Деть орет. Пришлось опять сегодня Помогайку из поильика давать.
Что- то мне так жалкоооо заканчивать кормить. Он не щиплется, не кусается, зато с такой любовью на меня смотрит снизу, что я просто таю:love:
доброе утро!
НИКОГДА:
2) никогда не сутулиться
4) никогда не ныть
БОЛЬШЕ
1) улыбаться
2) читать
3) качать пресс
4) пить
5) ухаживать за собой
6) играть с Катей
МЕНЬШЕ
1) сидеть в интернете
2) плакать
3) есть
Аня, мне кажется, что тебе идет, когда волосы в пучок сзади собраны, у тебя лоб красивый:008:
А насчет поменьше в инете- это правильно, я вот уже отстаю от форума безнадежно;)
:046:
Всем добрый день!
С этим превдопереводом часов запуталась сегодня!
Мой мальчик спит, а я отрываааююююсь в тишине)
Ань, Фефа, хороший список) только про пучок не поняла, чем он плох-то?
Мне б тоже надо такой на стену распечатать
ооо, мой сын будет наимудрейшим мудрецом :065:
:support::support::support:
а ты где на севере?
Lenik-medvedik
30.10.2011, 16:48
Всем добрый день!
С этим превдопереводом часов запуталась сегодня!
Мой мальчик спит, а я отрываааююююсь в тишине)
ооо, мой сын будет наимудрейшим мудрецом :065:
:support::support::support:
а ты где на севере?
на Энгельса, около Просвета метро
Всем привет! Дима уснул в 4, ито муж стоял его гладил 20 мин:010:
Ален, ну кинь же ссылку а!!!!!!!!!!!!:015:
кинула;)
я хочу с колесиками еще, чтобы и в магаз с ними:073: хотя так и не могу 100% для себя решить, надо это или нет.
я тож думала о таких, но блин, обычные санки стоят 1000 рэ, а с колесиками почти 3:010:
Всем ривет!
айфон утром меня обманул. и мы проспали на час дольше, блин... хотя, это оттого, что ночью ребенок просто не спал и все тут! лежит рядом, глазеет. туда-сюда приляжет, повернется и глазеет.... жуть.
а вы по будильнику встаете?:009:
Подними его пару дней в 8-9 утра и на дневной сон клади в 13, будет тебе счастье, только два-три дня потерпеть нужно. маму попроси накрайняк если сама не можешь встать:046:
Мне тоже жаль, по зимнему времени проще как то было, да и темнеет рано совсем, а еще не зима даже.
если я так подниму, то Дима до 13.00 100% не выдержит
ага :( где то читала, что физиологически правильнее как раз зимнее время
доброе утро!
НИКОГДА:
2) никогда не сутулиться
4) никогда не ныть
БОЛЬШЕ
1) улыбаться
2) читать
3) качать пресс
4) пить
5) ухаживать за собой
6) играть с Катей
МЕНЬШЕ
1) сидеть в интернете
2) плакать
3) есть
:080::080::080: Здравствуй новая жизнь!
у нас тек. Носим без поддевы и не мерзнет! правда я ее в коляске укрываю флисовым пледом, а зимрй будет овчинный конвертик и поддева
Ань, вряд ли Катя будет зимой у тебя в конверте сидеть;) У меня Диме уже коляска не нужна на прогулки, гуляет ножками
а вы по будильнику встаете?:009:
У ребенок вместо него. просто если он начинает будить раньше 8ми, то я стараюсь уговорить его поспать еще))))) поэтому знаю, сколько времени.
У ребенок вместо него. просто если он начинает будить раньше 8ми, то я стараюсь уговорить его поспать еще))))) поэтому знаю, сколько времени.
у меня тож ребенок будильником был, а последние дни наоборот, я будильник. Раньше всех просыпаюсь:046:
MMorskaja
30.10.2011, 18:01
а у меня все равноощущение, как будто время перевели все-таки
по ощущениям щас часов 6 вечера уже
Привет!
Чего-тось с головой моей сегодня- кружится целый день и спать хочется :(
Мои гуляют, а я, типа, квартиру убираю:065:
супер!!! я скину это нашей бабушке (моей маме) ))))))
так и у нас то же самое))) уже больше месяца открывается все0))))
Лови еще:
http://www.babyblog.ru/community/photo_gallery/rukodelie/224
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/880549/3
Булкина мать
30.10.2011, 18:19
Сабиша, ты решила совсем завязывать с гв? Или оставляешь ночные кормежки?:
Настюш,я после года планирую завязать
девка всю ночь меня трескает за обе щёки:))
кашу из бутылочки не ест. всё, что вечером я предлагаю из соски вопринимается как предательство:))
про форум... такое очучение, что все кто здесь сидят и постят, дома ни фига не делают, с детьми не занимаются и выглядят отстойно:))
знаю-знаю, мало у кого заряд бесконечный. привет, РедФокс:flower:
я буду тут и в реале. где меня искать знаете:014:
настроение какашка. сестра поргулась с мужем и вернулась к нам с девчонками
я сначала поревела канешна... Костик сказал: ничего страшного ( я- истеричка правильно замуж всё же вышла:)))
но оптимизм победил. у нас теперь постоянная ясельная группа на дому:))
Кисундра
30.10.2011, 18:29
Сабина, держись!)
Я завтра буду тож воспитательницей в мини-зоопарке) с Машкой и нашим другом Мирошей(ему 1,5)
Фотки выложу по возможности сегодня, но у меня ещё 3 фотосета на обработке)
Девочки, которые на севере. Может соберемся у меня? Мебели нет) за то места!!!!
Это серьезно?
гм... неудобно...:005: явообще никого не знаю, да и меня тож...
Ален, расскажи, что за сайт? Мне оооочень нужен пуховик:008:
это что за девайс такой? сушильная машина
у меня муж 193 см, а я 159)
вот и ходим как лилипут и гулливер :love::love:
Ну как стиральная, только она сушит. У меня места нет:( Так бы давно завела.:(
а нам сегодня 10:008:
можно пупсов своих покажу здесь, а то в живую все никак;)
]
Хороши!
Всем, кто пока не спит: Доброй ночи!
Вывод: или хочу фотик, или Сабину с Дашей в фотографы :)
Какие мужчинки!
а у меня все равноощущение, как будто время перевели все-таки
по ощущениям щас часов 6 вечера уже
так время бы назад перевели:046:
Кисундра
30.10.2011, 19:10
а нам сегодня 10:008:
можно пупсов своих покажу здесь, а то в живую все никак;)
а это мой дед, прадед Ярика и Юльки. не поверите, но у нас, наверное, не было ни одной фотографии , на которой он улыбается. так вот дети - лучшее лекарство от хандры
ну и Юлек мой
полностью согласна!
Ярика с десяточкой, Юляша взрослеет прямо не подням, а по часам)
я расстрогалась, чес слово.....:love::love::love: я так мечтала всех пригласть к себе в дом, мы даже 4 стула детских икеевских для гостей купили... а вот не выходит......не подумайте, не потому что я не хочу
очень надеюсь, что потихоньку все будет приходить в норму
обязательно!:flower:
Если нужна будет какая-нибудь помощь или что-то ещё, ты только свисни!);)
Ань, спасибо!!! мне тоже кажется, что чем то на прадеда походит. унего в роду вообще в молодости все красавцы были. отец деда был высоченным и поджарым - вот адеюсь, что он в их породу пошел!!!
а деду в этом году 80 исполняется. у насгод вообще урожайный на юбилеи. бабуле - 75, маме - 55, мужу - 30, Юльке - 5
мне - 33 - корявая цифра, но какая:)):046:
у нас следующий год будет атас)
маме 50, Тиму 30, маминой сестре 45 (причем в один день с Тимом), прабабушке 100)
Lenik-medvedik
30.10.2011, 19:46
Это серьезно?
гм... неудобно...:005: явообще никого не знаю, да и меня тож...
я тоже никого не знаю! Вот и познакомимся!
я сначала поревела канешна... Костик сказал: ничего страшного ( я- истеричка правильно замуж всё же вышла:)))
Сабина,а что прямо так сильно поругались,чтоб она ушла с двумя детьми,может наладится,все ругаются.Может уходить не надо было.
это точно, она - главная!!! а что, она МОЯ копия?)))
мне б Бабу-Бабариху.. может, вязать научусь нормально? :)) а готовить.. последние дни готовлю только Кате..
ну вообще то да:))
я вязать успеваю только на прогулках:046:
мать, ты чё?! Ну ка кончай над собой издеваться. У тебя же гемоглобин не большой - нельзя так рисковать:015:
:053:
тогда мы над ними посмеемся..:004:
Ну нам не до этого будет - у нас ЕГЭ уже будет:wife:
У нас в доме живет семья с сыном. Сына видела много раз, в коляске. В лифте не один раз вместе спускались. На вид года 3. Но разговаривает очень хорошо, лет на 7. И он вот такой вот все 6 лет, которые мы тут живем...:( Просто маленький мальчик, не растет, не меняется. Что это за болячка? Слышала о преждевременном старении... Но о том. чтобы не рос ребенок, никогда не слышала. Такой мальчишка красивый. Страшно:001:
это к эндокринологу нужно:ded: Нарушение функции желез внутренней секреции
У меня папик второй день с сыном:080: я только одеваю на прогулку и кормлю:love:
Пойду попробую прочитать за 2 дня:010:
Инга Чип
30.10.2011, 20:41
У меня Аленка сегодня сказала бла-бла-бла :065: так смешно получилось:))
А щас она отдает собаке сушку и требует у меня следующую! Я уже штуки 4 дала! А они обе рады :))
Сегодня на прогулке одна тетя с дочкой спросила:"Это у вас мальчик?", Я сказала, что девочка, а она говорит"аааа, да, шапка же розовая, а я всегда по комбинезону определяю!:010:" Я понимаю, когда так определяют те, у кого нет детей, но у неё дочке год и два! Хочу зеленую шапку и желтый комбез ребенку!:015:
доброе утро!
НИКОГДА:
2) никогда не сутулиться
4) никогда не ныть
БОЛЬШЕ
1) улыбаться
2) читать
3) качать пресс
4) пить
5) ухаживать за собой
6) играть с Катей
МЕНЬШЕ
1) сидеть в интернете
2) плакать
3) есть
Список понравился! Большая часть и мне бы не помешала :)
Пить воду, Марина! А ты что подумала? :))
Может, это не надолго?
Mishilda
30.10.2011, 20:50
Что- то мне так жалкоооо заканчивать кормить. Он не щиплется, не кусается, зато с такой любовью на меня смотрит снизу, что я просто таю:love:
Насть, я тебе не ответила насчет анализа.. у нас в РД анализ крови из пятки какой-то под вопросом был.. пришлось пересдавать - сама возила в лабораторию туда, на Комсомола.. :(
Настюш,я после года планирую завязать
девка всю ночь меня трескает за обе щёки:))
кашу из бутылочки не ест. всё, что вечером я предлагаю из соски вопринимается как предательство:))
про форум... такое очучение, что все кто здесь сидят и постят, дома ни фига не делают, с детьми не занимаются и выглядят отстойно:))
знаю-знаю, мало у кого заряд бесконечный. привет, РедФокс:flower:
я буду тут и в реале. где меня искать знаете:014:
но оптимизм победил. у нас теперь постоянная ясельная группа на дому:))ничего себе! Как думаешь, серьезно это? Комнат- то хватает?
Ленушенька
30.10.2011, 21:19
А щас она отдает собаке сушку и требует у меня следующую! Я уже штуки 4 дала! А они обе рады :))
Сегодня на прогулке одна тетя с дочкой спросила:"Это у вас мальчик?", Я сказала, что девочка, а она говорит"аааа, да, шапка же розовая, а я всегда по комбинезону определяю!:010:" Я понимаю, когда так определяют те, у кого нет детей, но у неё дочке год и два! Хочу зеленую шапку и желтый комбез ребенку!:015:
Всем привет! а я вообще люблю разные цвета. И почему девочке нельзя носить голубое?
Инга Чип
30.10.2011, 21:26
Всем привет! а я вообще люблю разные цвета. И почему девочке нельзя носить голубое?
и я вот не пойму)) у нас и коляска синяя:008:
http://www.pozdravlenii.ru/pozdrav/88cd46f748015b1c-large.gif
Ленушенька
30.10.2011, 21:33
и я вот не пойму)) у нас и коляска синяя:008:
у нас люлбка синяя с белым была... ну не люблю я розовые и красные коляски... а так уже с розовым цветом смирилась:)
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 21:35
а вот и я! день сегодня хороший!
и без интернета днем столько всего сделать можно успеть!!! и еще заметила, что без инета ем меньше!!! наверное, потому что ноут на кухне.
Ань, вот чесслово забыла как зовут акушерку :008:, имя помню Марина, а отчество нет. Но у меня к ней претензий нет, хотя могла бы и почеловечнее отнестись, я недовольна именно врачихой, т.е. с дежурной бригадой не повезло.
моя Кожухова М.В. - не единственная Марина, есть там еще какая-то... но моя на мой взгляд вообще самая человечная, наверняка не она была..
ну да, тут как повезет(((
ну это имеется в виду "больше пить ВОДЫ")))))))
осень! пусть скорее мирятся!!меня вот муж сегодня чихвостил((не справедливо(( тож рыдать вынудил((и вообще одной с дитем день сурка в вроде выходной.. Пусть скорее все наладится!
мы тоже любим собакевича кормить! или маму яблочком из своего ротика)
http://www.pozdravlenii.ru/pozdrav/88cd46f748015b1c-large.gif
:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 21:37
видимо сегодня многие "в реал" ушли))) воскресенье, мужья... но вчера-то вон сколько настрочили.
Но я собираюсь не только по выходным так, а вообще. Получится ли - не знаю. особой ломки не было, сейчас решила зайти ненадолго и пойти пресс покачать, пока ребенок спит
:053:
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 21:39
Аня, мне кажется, что тебе идет, когда волосы в пучок сзади собраны, у тебя лоб красивый:008:
А насчет поменьше в инете- это правильно, я вот уже отстаю от форума безнадежно;)
:046:
я постоянно ношу волосы назад((( мне кажется, что я как старушка..... но это удобно, блин((( и привыкла к этому. стараюсь разнообразие вносить, косички, хвостики...
Ленушенька
30.10.2011, 21:43
я постоянно ношу волосы назад((( мне кажется, что я как старушка..... но это удобно, блин((( и привыкла к этому. стараюсь разнообразие вносить, косички, хвостики...
когда маленький ребенок очень удобно, если волосы не болтаются, а убраны:)
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 21:43
кстати! узнала, что у нас телики к инету подключены!!!! качаю тини-лавовские мульты и смотрим их на большом экране!!!
а еще начала смотрть Машу и Медведь! БЛИН!!!! я не знала, что они такие ржачные!!!! больше всего понравились "с волками жить" и "первая встреча" (в начале)
и мне б распечатать! тут даже принтер есть!!! вот только куда повесить - пока не знаю(((:009:
а про пучок.. это не просто "кичка", а подвернутый, завязанный у основания головы хвост. Я прям-таки вросла "в него".....((((( как бабушка((((
вот такойhttp://cs10279.vkontakte.ru/u92870/102257732/x_7b1c46b5.jpg
фууу(((( к черту это "удобство"!!!!!
тебе очень распущеннные идут;)
а еще начала смотрть Машу и Медведь! БЛИН!!!! я не знала, что они такие ржачные!!!! больше всего понравились "с волками жить" и "первая встреча" (в начале)
у нас это хит:091::love: Димин любимый мульт. Смотрели все серии не по одному разу
Ленушенька
30.10.2011, 21:47
Девочки, ткните меня носом, где написано как оплатить годовасие и сколько стоит... я что-то совсем запуталась...
доброе утро!
НИКОГДА:
2) никогда не сутулиться
4) никогда не ныть
БОЛЬШЕ
1) улыбаться
2) читать
3) качать пресс
4) пить
5) ухаживать за собой
6) играть с Катей
МЕНЬШЕ
1) сидеть в интернете
2) плакать
3) есть
конечно,если этот пункт соблюдать-жизнь будет веселее :))
ШШШШиии!!!
30.10.2011, 21:52
Ань, вряд ли Катя будет зимой у тебя в конверте сидеть;) У меня Диме уже коляска не нужна на прогулки, гуляет ножками
я этой зимой гуляла с мамочками годовасиков. Они сидели в прогулке в концерте. там есть прорези для ремней. просто катя попой будет сидеть на овчине и овчиной будет прикрыта.
у нас это хит:091::love: Димин любимый мульт. Смотрели все серии не по одному разу
я помню))) как раз прочитав вчера тебя, захотела все ж посмотреть! Катьке тоже понра!
тебе очень распущеннные идут;)
спасибо! как раз в последнее время с ними только и хожу! вот только лезут((( и уже везде валяются((
а про пучок.. это не просто "кичка", а подвернутый, завязанный у основания головы хвост. Я прям-таки вросла "в него".....((((( как бабушка((((
фууу(((( к черту это "удобство"!!!!!
и я приросла к пучку :( так удобно и к трусам по форме,типа "неделька",до берменности только стринги носила и только круживные
я помню))) как раз прочитав вчера тебя, захотела все ж посмотреть! Катьке тоже понра!
у моего любимая серия "Ловись рыбка", на фразе "Какие замечательные червячки" хохочет на весь дом:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.