Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 22:40
привет всем. Еле догнала вас. Опять с телефона и без цитат.
Ань, ходили в пк на вербной к тамошнему ортопеду. Ну, что сказать? Я довольна, хоть в коломяжском топике ее и ругали, может дело в том, что у нас проблем нет, о чем я и так догадывалась. Тетенька была доброжелательна, Алиску покрутила, посмотрела и на все вопросы ответила.
Хотела мультю, но муж убеждает меня, что она нам не нужна, а нужна пароварка... Фиг знает...
Булка лучшая! Ух, смена подрастает!!!!:)))
А меня седня дочь застебала. Я подстриглась тут давеча и вот седня решила дома укладку сделать попробовать, дай думаю пару-тройку бигуди на голову накручу, да посмотрю что выйдет... Так эта стервь малолетняя аж спать не могла все над матерью ржала! Пришлось снять.
И я второй день с телефона...
Ясно. А я первый раз у румянцва в пц была, в след. Раз сказал в год приходить! А вы почему в 8 пошли?
Так в мульте есть и пароварка
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 22:41
у меня на севере есть коза знакомая.... Но она не дойная, а так натуральная коза!:073::065:
Ой, юль!)))))) ржунемагу
ole4kavs
08.09.2011, 22:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497095
спс:)
не факт, не факт.. у моего старшего была и на козье
:009:
Послезавтра в Чехию летим.
кайф, я была в Праге - оочень понравилось:)
моя мелкая сейчас макароны с сыром за обе щеки уплетала... еще и кричала, если я мешкалась... :))
здорово:))
Lana's mum
08.09.2011, 22:44
Оля, и мы разболелись за неделю до поездки, поправиться успели, чего и вам желаем!
Сабина, в самолете рядом с нами 3 кресла пустых оставили после моей просьбы "побольше свободного места", можно было самой вместе с дитем лечь.
ole4kavs
08.09.2011, 22:45
чисто случайно во рту были обнаружен две нижние двойки :080::073::065:
ураааа!!! а вел себя отлично!:080::080::080:
Девочки с юга!!!вы сегодня встречались или нет в итоге??
да вот на прошлой неделе вылезли верхние единицы, я и не думала, что так быстро вылезут еще зубы))))))
про пеленки - спасибо! я уже о них подумала!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ездили в гости к Инне сегодня - я. Надя-фоксик и оля-олечкавс!
а вот и ответ)));)
Шпилькин
08.09.2011, 22:54
Девочки, через инет где фотки можно печатать кроме нетпринт?
FotoClick.ru
Microsoft
netPrint.ru
Photo.qip.ru
picasaweb.google.ru
PRINTBOOK.ru
Rambler
МТС
Мультифото
Яндекс
Но все это один холдинг :ded: разницы никакой.
оу! Здорово! Хочу в Чехию:) мне муж в прошлом году подарил поездку в Чехию,но вулкан Эйяфьялокудль изменил наши планы:)
и самое обидное,что деньги не все вернули,хотя мы-то тут причем,извержение же не мы устроили:)
Действительно обидно (
кайф, я была в Праге - оочень понравилось:)
Очень надеюсь, что тоже буду в восторге. Мы приедем прям к празднику молодого вина :014: И как сдержаться?
Девочки, а если побаловать себя пивом (ну грех же в Чехии не попробовать :))), то как потом быть с кормлением? Сцеживаться? Через какое время?
Всем привет! Я сегодня рано проснулась:010: Теперь как бес, всё раздражает. Сижу дома, смотрю телек. А хотели сегодня в сафари сходить:( И хочу домой:008:
не надо домой!!! хотя, когда не выспишься - всегда все не в тему! не хандрить!
я тогда повешусь:010: Домой приедем, будем режим возвращать. Тут, пока лезут одновременно 5 зубов:001:, это бесполезно
а как ты поняла, что 5???
ХЗ... столько лет прошло, пусть муж разруливает, а я как овечка поблею если что))
у нас как-то много одежды, а обувь вот ботиночки на сейчас Тото купили в ДМ позавчера, стоили 1400, купили за..435 вроде, сейчас топаем и сандалики для дома ходить с высокой пяточкой, тоже 1400, а купили за 360. Сегодня были у ортопеда, так она нас так хвалила за такую правильную обувь, меня даже улыбнуло)))
умнички, а где????
FotoClick.ru
Microsoft
netPrint.ru
Photo.qip.ru
picasaweb.google.ru
PRINTBOOK.ru
Rambler
МТС
Мультифото
Яндекс
Ого, списочек. спасибо:)
Т.е. по качеству разницы не будет?
у меня,ира,такая ж фигня,голова просто раскалывается,опоясывающая боль такая,правда к ночи отпустила немного....
а я бы оч хотела поесть саранчи,тараканов,лягушку и еще какой-нибудь экзотической гадости...)))
Мы передышали :))
Саранчу я тоже ела... Скорее, кузнечиков. Только не знала, на вкус- как семечки. Добровольно ни за что-бы не стала насекомых есть, :0099:
Я присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Ленусик, спасибо! :flower:
Ируля, с Днем рождения!!!!
Дашуля, спасибо!:flower:
Всем привет.Левка заболел:010: Да........не долго мы в сад отходили:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, блин, садики эти!
Шпилькин
08.09.2011, 22:57
Нет, неправильно выразилась ) Компании-то разные, но обслуживаются одной фирмой.
Я пробовала несколько из них, результат был одинаковый.
Оля, и мы разболелись за неделю до поездки, поправиться успели, чего и вам желаем!
Сабина, в самолете рядом с нами 3 кресла пустых оставили после моей просьбы "побольше свободного места", можно было самой вместе с дитем лечь.
мерси:) будем стараться! А вы как лечились?
По поводу самолета-круто! надо будет тоже попросить и самой прилечь, пока муж с сыном будут развлекаться:)
присоединяюсь:008:
С Днём Варенья!!!http://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.124383.html)
Тогда Ира-Ираи с днем рождения!!!!
Ира,С днем рождения!:flower:
желаю много успехов,радостей,здоровья,улыбок!!!:flower:
]
Можно и я присоединюсь к такой красивой картинке и поздравлениям! здоровья и счастья :)
Девченки, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:080:нам 9!:080:
тык это было уже после родов:028:
:010:сопли? горло?
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17015178&postcount=150
Ирочка! с днем рождения! пусть тебя твои детишки радуют каждый день!:080:
Леночка! Вас с девяточкой! Партизан, тоже с девяточкой!
И спасибо!:flower:
Ира! С днем Рождения!!!!Хорошего настроения!:support::support::support:
Я присоединяюсь:flower:
Всем доброго дня :flower:
Ира, ИраИ, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Варения и всего-всего только хорошего!
@@@@@@
@@@@@@
Девочки, вас с детской 9-точкой :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!
Lana's mum
08.09.2011, 23:15
мерси:) будем стараться! А вы как лечились?
По поводу самолета-круто! надо будет тоже попросить и самой прилечь, пока муж с сыном будут развлекаться:)
У нас ангина была, мелкая раньше заболела, а я как раз за неделю. Вифероном лечились + фукарцином горло мазали.
Ира, и наши поздравления!!!
и я можно присоседюсь)))
поздравляю!
Спасибо!:flower:
Вас не перчитать...
Как хорошо сидеть, пить горячий чай и смотреть в окошко на осенний дождь..
Ирочка! С днем рождения!!!!!!!!
Дарзи! @@@@@@@@@@ Левке!!!
Жестковато, но вкусно
Анечка, спасибо!
Конина сыровяленая- вкусно...
ну мы их вынимаем..;) они топают, общаются друг с другом.. не особо-то и хотят в колясках сидеть на встречах-то!
Счастья полные штаны были, когда их в ряд на скамейке поставили :))
Присоединяюсь! С Днем рождения! :flower:
:
:support::063::063::063::support:
Спасибо! :flower:
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 23:18
да покрытие у вас суперское - я б тоже давала по такому ползать :)
:)
Так приезжайте!!!! Поползаем!!))) а потом в гости к нам!!!;))нет, ну а что? интересно, он был симпатичный? Аня Фефочка, бери способ знакомства на вооружение :))
:046::046::046:
у моего флисовый костюм штаны и курточка. И еще есть флисовый полукомбез - в этом ходим. А потом - осенний комбез с весны еще как раз
эээ.. чего там учиться-то? Я со 2-го раза нормально поехала.
И мне! Мне для мамы надо! А то мы ей машину продали, а как ездить - не продали :(
а флисовый не продувается?:008:
во круто:flower:
мамочку признала это класс!!!:love:
по поводу справок это жесть(((( я уже жаловалась , что пособие мне какое-то дали до полутора лет... 214 рублей с копейками, разбогатею страх как)))) теперь еще фигня, конечно я сама виновата, что не оформляла никакие выплаты по рождению и пособия, но и не до них нам было сперва, а потом тоже некогда, теперь вот какое-то единовременное пособие оформляю, ну куча справок эт понятно, но еще.... мне нужно найти двух свидетелей из дома где я прописана ( а живу в другом р-не) , чтобы они пришли в суд и подтвердили, что Даник это мой ребенок.... хорошо, что я сидела когда мне это сообщили :091:
:010: Тань, это трындец! Я, когда сталкиваюсь с нашими конторами всякими бюрократическими, злая как собака становлюсь, но такое я первый раз слышу...
А свечку, которую они держали тоже с собой должны принести, как доказательство??? Уроды, блин:015:
Начиталась на форуме многодеток про мультиврку,кАк они расписали ее аппетитно,загорелась купить.
Я тоже давно хочу, да все никак не складывается...
Это суджук ? :019:
Во, я как раз вспоминала, как это называется. :019::019::019:
Не уверена,скорее нет.У нас ее называют татарской конской колбасой:)
А мне казалось, что это одно и то-же, разве нет???
Слушайте, ну это трындец какой-то... А документы, подтверждающие, что Даня - твой ребенок и не устраивают?..
У меня вот в постановлении об опеке жирным шрифтом указано, где прописан и будет прописан ближайшее время ребенок. Так нет же, мне говорят: мы не знаем, где прописан ребенок, нам надо доказательство! Не, ну, естественно, опека ведь в каждой бумаге врёт. Государственная опека специально пишет неправду для того, чтобы обмануть государственный центр предоставления госуслуг...
Блин, вот что меня убило, так это ужжжасно навороченно сделанные МФЦ и полное отсутствие знаний работников... Лучше бы эти деньги вложили на обучением сотрудников!!!
Ух не могу, день прошёл, а я как представляю, сколько мне бегать с ребенком вместе бумаг собирать, так аж трясет! И всё надо мне лично, мужу нельзя...
Вот я и говорю, уроды...
А есть такие кто не оформил еще матер. капитал??
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 23:26
Читаю, что тут зубы аукают... Вспомнилось, как в третьем домике составляли списки мамонтов)))) эххх, ностальгия.. Так вот, может пора и списки беззубых составлять?
Мне почему-то кажется, что ленин макс скоро озубастится!;)
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 23:28
у кого-нибудь есть хороший инструктор по вождению с акпп где-нибудь на севере? а то мне надо.
Есть! В озерках! Алексей из моисеева-грахова! С ним почти все знакомые ездили
Кисундра
08.09.2011, 23:30
уффф, прочитала!
Именников с 9-кой!
Наташ с именинами!
Иришу уже поздравляла)
Настя, Пете скорейшего выздоровления!
Даша, Леве выздоровления и повышения иммунитета, чтоб садик больше не пропускал!
Оля, всей семье скорейшего выздоровления!И хорошего отдыха! Я как-то заболела за день до вылета в Турцию ангиной, к самолету все прошло, вернулась с моря, доболела дома)))
Наташа, мужу @@@@@@@@@@@, чтоб обошлось и нормально добрался!
Мама_мальчиков, предлагаю поменять месье Де Пресняка на месье Де Серта с мадмуазель Шоколадкой))))
Сабина, мы с Ирой Irai собрались таки в Эрмитаж на выставку)Ты уже была?
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 23:31
ну наверно да.. он прав. По любому, лишним не будет ;)
НАСТЯ, инструктор-то симпатишный??
Вот мой симпатишный и молодой... Примерно 30-32.;)) правда женат
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 23:32
Девочки, привет! :support:
Мы вернулись из Греции, с делами чуток разобралась и к вам в новый домик :)
Читать вас - не перичитать, основными новостями поделитесь?
Вы в результате в Александрино-то сегодня встречались?
С возвращением!!!!!! Неа, не встречались, вас ждут!))
можно я тоже присоединюсь к поздравлениям!!!! :063::063::063::063::063:
у нас сразу никаких танцев с бубнами не было.. бабушки с дедушками пытались поначалу.. на всех наехала что б не развлекали ее во время еды.. телека у нас на кухне нет.. поэтому еда - это еда.. а развлечения потом.. нам еще на курсах говорили.. начнете развлекать - потом все время придется....
Спасибо!
И с зубом вас!
И с именинами!
Вот и я развлечения во время еды быстро пресекла. Ибо нефиг. Они сейчас с бубном будут прыгать, а что я буду делать, когда одна???
приветики!!! :)
Отвела Лизу в сад в 8 утра, а потом пришла и еще уснула до 11.40 :008:
:080::080::flower::flower::flower: Ирочка с Днём Рожденья!!!! :flower::flower::flower::080::080:
(http://www.radikal.ru)
!
Наташ, спасибо!:flower: С именинами!
Ира Ираи, поздравляю с ДР!
счастья, удачи, любви и терпения!!!!
Ну и заодно поздравляю всех деточек, у которых сегодня минипраздник!!!
девули, заболел мой Петька:(
вчера сопли полились, ночью темпа была 38,5.
сейчас 38,1, из-за соплей уже кашляет.
отсасываю, мажу чесночным маслом, в ухи на ночь лука наложила - нифига нет улучшений.
с какой темпы надо давать Нурофен?
:( Ну как-же так :( Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 23:37
(
Очень надеюсь, что тоже буду в восторге. Мы приедем прям к празднику молодого вина :014: И как сдержаться?
Девочки, а если побаловать себя пивом (ну грех же в Чехии не попробовать :))), то как потом быть с кормлением? Сцеживаться? Через какое время?
А я в праге трижды была и еще хочу. Там на карловом мосту 8 марта 2010 загадала свою беремнность. И через 2 дня забеременела!:)))
А ты еще заморачиваешься с диетой? Или просто жестко напиться хочешь?:)
Я вот бывает пью бокал вина и ничего не сцеживаю...
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 23:41
Сабина, мы с Ирой Irai собрались таки в Эрмитаж на выставку)Ты уже была?
Поторопитесь, а то скоро закончится!!!
Инга Чип
08.09.2011, 23:42
Irai, что-то я прошлёпала: с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, ребятенку и всем-всем твоим близким и родным!!! Это самое главное! Счастья, любви и успехов !!!:flower::flower::flower:
ИРУ с Днюшкой!!!
Наших ровесников - с мини-днюшками! :flower:
я не расстраиваюсь. ;) Не хочешь - не надо, поешь попозже.
Я наоборот, расстраиваюсь - она как бабушек видит, сразу в рев. Оно, конечно, приятно, что ребенок меня любит, но как хочется иногда оставить и куда-нить сходить с мужем. Сейчас это вообще нереально, а раньше ходили... эхх...
Но естественно, тебе это в радость :flower:
Я водой разбавляю.
Маргаритку с девяточкой!
Наташа, лисенок, и вас с девяточкой!
И всех Наташек с именинами!
и мне:support:
ок,Насть! ;)
у кого-нибудь есть хороший инструктор по вождению с акпп где-нибудь на севере? а то мне надо.
а ты сразу на своей хочешь или на казенной акпп все же?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
у мну вопрос:
сделала сегодня пюреху с индейкой малышку. На завтра еще можно ее дать или уже не надо???
можно,я всегда так делаю.:004:
Читаю, что тут зубы аукают... Вспомнилось, как в третьем домике составляли списки мамонтов)))) эххх, ностальгия.. Так вот, может пора и списки беззубых составлять?
Ань,я у своего ждала вообще зубов аж после года,т.к.у нашего папы в 1,2 первый вылез. Думала раз ребенок похож на папу сильно,значит и зубами будет в него,а н нет...в меня пошел зубами,хоть что-то от меня...:))
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Иру с днем рождения!
Малышков с девятками!
Наташ с днем ангела!
Ань, да я к ортопеду пошла т.к.заметила, что у Алиски складочки стали не симметричны. И хоть массажистка и узи говорили, что это прошлый век поскладочкам ориентироваться, но для спокойствия своего я все же пошла....
Мне кажется, у меня с детем что-то не так:(
Как у вас детки засыпают? Вернее, как ведут себя перед тем, как уснуть?
Инга Чип
08.09.2011, 23:57
Иру с днем рождения!
Малышков с девятками!
Наташ с днем ангела!
Ань, да я к ортопеду пошла т.к.заметила, что у Алиски складочки стали не симметричны. И хоть массажистка и узи говорили, что это прошлый век поскладочкам ориентироваться, но для спокойствия своего я все же пошла....
Моя ёрзает и периодически всхлипывает. Одновременно с вхлипыванием поворачивается на другой бок. Всхлипывания с промежутками секунд 30, длятся минут 10.
Elenka spb
09.09.2011, 00:04
Маргаритку с девяточкой!
Наташа, лисенок, и вас с девяточкой!
И всех Наташек с именинами!
Ир, посмотрели вчера 1 часть последнего ГП! как мрачно, как затянуто(((( хорошо, что мы Б не пошли!
ща скачаю 2 часть, скоро посмотрю!
Не расстраивайся, мужчины обычно не помнят никаких дат...
А Лиза у нас из 2-х видов шезлонгов выбирается еще с лета. Как плотно ее не пристегивай. Как она это делает, просто фокусы какие-то... Но теперь я либо на пол кресло ставлю, либо под присмотром. На пол, конечно, тоже можно чебурахнуться, а вот если сначала на диван, а оттуда на пол - результат плачевней будет... Кухонное кресло еще пока держится, но недолго осталось...
Я шезлонг продала уже, она из него вылезает, страшно, что вместе с шезлонгом и навернется...
Девчат, я молоко козье ищу, ни у кого козы нет знакомой на севере?? или выходов или советов каких?
Саш, у меня подруга все время берет молоко у одной тетки на рынке Некрасовском. Не север, правда, но если нужно- я узнаю поточнее. Сын мой уже на коровье перешел- все ОК, т-т-т, мы до 8 лет на козьем жили.
Сейчас по первому страсти рассказывают.... как мужика наркомана, трижды судимого лишили род.прав, а потом восстановили, он забрал дочурку из дд, а потом убил девочку из-за того, что она кашу есть не хотела((((( ужас......
Похвастаюсь: моя когда вымогает взрослую еду, которую я ем , говорит АМ и смотрит в глаза мне!)))))
Про папатут у меня в вк аметка висела, нашему папе оч понравилась))
Что ты смотришь! Бррррр!
Про папатута папа наш поржал:))
Прочитала вас, цитаты собирать лень:008:
ИРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто болеет, выздоравливайте:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с Днюшками :flower: :flower: :flower:
Наташек с именинами :flower: :flower: :flower: :014:
Спасибки!
да! мы тут её обсуждали пару месяцев назад! я купила как раз панасоник 18! довольна как слон! кинул включил и ушел! даже у меня безрукой чтото получается готовить!
ой ой((((((((((((((( поправляйтесь скорее!
а у меня муж:wife: по творому кругу болеть решил... а нам 17-го улетать!!!!:wife:
До 17 далеко, поправится! А ежели нет, то поправится там. и очень быстро.
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 00:12
Иру с днем рождения!
Малышков с девятками!
Наташ с днем ангела!
Понятно!а я даже не смотрю на складочки..
Моя если плохо днем спала, то может покапризить чуток.. Потом глазки тереть начинает... Зевает...
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 00:13
Ир, посмотрели вчера 1 часть последнего ГП! как мрачно, как затянуто(((( хорошо, что мы Б не пошли!
А мне понравился тогда! И последняя часть понра! Ну кроме самой концовки...
oligynchik
09.09.2011, 00:13
Доброй ночи!
У нас погода испортилась, льет целый день, дети дома с ума сходили, разогнала всех спать наконец то:)
Полагаю,что уже обсуждали, но...плиз, подскажите с осенним гардеробом - что покупать одежда-обувь? Сегодня была в Детях. безумие. у нас вроде как 17 размер. но его НЕТ. можно ли купить 20? и вообще, что и какое нужно купить на осень, чтобы детю тепло было ну и хорошо? :073:
У нас ботинки типа котофеевских 20-й размер, они нам пока великоваты, надеваю с шерстяным носком только для поползать походить, если просто сидим в рюкзаке или коляске то просто в носках, думаю так осень и проходим. Правда есть меня еще сапожки скороходовские но там 21 размер велики очень пока.
Девы, может я пропустила, или еще не обсуждали - что вы на деток сейчас надеваете? и до холодов в чем детки будут у вас? Я думаю здесь купить - комбез, наверное, или лучше куртку-штаны? Дома, конечно, детская карта пропадает, но здесь реально похолодало, вот деть и простыл.
Мы носим флисовый или махровый костюмчик, есть еще костюм из двойной хб-ки, носили его чаще всего, но сегодня у нас похолодало, теперь во флиске будем, на ноги хб носки и с собой всегда ношу шерстяные, на случай вдруг замерзнет, их же надеваю с ботинками, так как ботинки великоваты пока.
у мну вопрос:
сделала сегодня пюреху с индейкой малышку. На завтра еще можно ее дать или уже не надо???
Можно, я всегда на два дня делаю, просто раскладываю в разные посудинки сразу.
молодцы. А я своему картоху подавила и тоже съел.
Прикиньте!!! выпросил у меня грильяж!!! просто орал и в рот лез и съел. немного правда.
НАШа пища ведь соленая, деткам мона?? :008:
Мой за малосольный огурец родину продаст:) овощи я тож солю, мой иначе не ест. А сегодня вообще потушила кабачки с помидорами болгарским перцем и честноком, для взрослых, дала чуток попробовать, ему очень понравилось, лопал только так, с учетом того что кабачки есть он отказывался в принципе , хотя ему я делала и с мясом и картошкой и соль тоже добавляла.
Смотря сколько пробовать:) Пару бокалов вина или баночку пива я себе давно позволяю:)
oligynchik
09.09.2011, 00:16
Мой капризит, выгибается и ноет. После ванны вечером пока одеваю орет.
:080::080::080:
здорово! редко считаешь зубья? :):):)
Лен, про поездку. Я брала с собой одноразовые пеленки - клала в коляску ,когда ребь был без памперса - очень выручало, а то было бы вечно все мокрое и фу!
Ира нас ждет в гости кстати ;)
Девочки с юга!!!
вы сегодня встречались или нет в итоге??
Ага! Как насчет понедельника или среды???
у мну вопрос:
Можно, почему нет?
FotoClick.ru
Не морочить голову и спокойно кормить. Ты-же не ведро выпить собралась? А от бокала ничего плохого не будет.
Ленушенька
09.09.2011, 00:18
Мой капризит, выгибается и ноет. После ванны вечером пока одеваю орет.
Моя сегодня особенно старалась в этом направлении. думала убью... срочно надо переходить на что-нибудь успокоительное, что посоветуете, девочки?
и у меня ерзает. Если беру на руки и нач наю укачивать, то она маше рукой, ели поймаю руку, то начнет махать ногой. Если рукой не машет, то начинает меня за нос хватать или в рот лезть и зубы трогать или за волосы рвать меня или себя и одновременно ногтем большого пальца ноги в руку мне вкручиваться. Потом опять начинаем махи руками и болтание ногами или ножку об ножку трем. Я сегожня через 15 минут взбесилась и с рук на кровать свою положила, так началось новое представление! Катаптся по кровати, периодически машет руками и ногами, но ни на минуту не останавливается. Втемя от времени пистраивается к груди, но как-будто не может найти удобное положение и снова отлепляется и продолжает вошкаться, ползать из последних сил бодать меня головой и карапкаться на меня и подушки. Второй этап длился еще 20 минут. Я опять взяла на руки и начала укачивать. Минут через 10 спит.
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 00:19
А где наши вчерашние фотки?!?!?!?!:))))
У нас ангина была, мелкая раньше заболела, а я как раз за неделю. Вифероном лечились + фукарцином горло мазали.
Ира, и наши поздравления!!!
Спасибо!
Ты, главное, в список не вписывайся! Я вот не вписалась и на следующий день и побежала:004:
А насчет зубов- не переживай, все нормы- это условность. А так сиська целее будет:))
Мой за малосольный огурец родину продаст:) овощи я тож солю, мой иначе не ест. А сегодня вообще потушила кабачки с помидорами болгарским перцем и честноком, для взрослых, дала чуток попробовать, ему очень понравилось, лопал только так, с учетом того что кабачки есть он отказывался в принципе , хотя ему я делала и с мясом и картошкой и соль тоже добавляла.
Огооо, вот это едок!!! :)
Irai, что-то я прошлёпала: с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, ребятенку и всем-всем твоим близким и родным!!! Это самое главное! Счастья, любви и успехов !!!:flower::flower::flower:
Иру с днем рождения!
Малышков с девятками!
Наташ с днем ангела!
Спасибо, девочки!
Ща я буду ловить тапки :)) На бочок, тигра в обнимку, одеяло натянуть и все! Т-т-т!
Я тоже смотрела... И с тобой согласна... Мне вообще нравятся только первые 3 фильма, дальше- хуже. Да и книжки все тяжелее и тяжелее, уже совсем не детские последние.
А где наши вчерашние фотки?!?!?!?!:))))
Вот мне тоже интересно.
Mishilda
09.09.2011, 00:38
а флисовый не продувается?:008:
во круто:flower:нет. не продувается. Нормально. Если прохладно - бодик с длинным рукавом вниз
А есть такие кто не оформил еще матер. капитал??я думала я одна такая осталась :008::008::008:
Спасибо, девочки!
Ща я буду ловить тапки :)) На бочок, тигра в обнимку, одеяло натянуть и все! Т-т-т!
вооот! :ded: и у нас раньше так было.. ну может еще чайку попьет и вырубается.. а теперь - встает! :091:И даже если спит практически уже - все равно встает :(
Mishilda
09.09.2011, 00:39
Ань, я тоже овощи подсаливаю. Даже банки. И капельку масла оливкого добавляю
Ты не одинока. Я тоже так делаю.
oligynchik
09.09.2011, 00:49
и у меня ерзает. Если беру на руки и нач наю укачивать, то она маше рукой, ели поймаю руку, то начнет махать ногой. Если рукой не машет, то начинает меня за нос хватать или в рот лезть и зубы трогать или за волосы рвать меня или себя и одновременно ногтем большого пальца ноги в руку мне вкручиваться. Потом опять начинаем махи руками и болтание ногами или ножку об ножку трем. Я сегожня через 15 минут взбесилась и с рук на кровать свою положила, так началось новое представление! Катаптся по кровати, периодически машет руками и ногами, но ни на минуту не останавливается. Втемя от времени пистраивается к груди, но как-будто не может найти удобное положение и снова отлепляется и продолжает вошкаться, ползать из последних сил бодать меня головой и карапкаться на меня и подушки. Второй этап длился еще 20 минут. Я опять взяла на руки и начала укачивать. Минут через 10 спит.
Мой тоже иногда так себя ведет. не каждый день но бывает.
Огооо, вот это едок!!! :)
если бы, полноценно я еще не одного кормления не заменила, он желает есть только взрослое и грудью заедать при этом, у нас сиськозависимость:015:
Спасибо, девочки!
Мой так и засыпал раньше, потом заболел, потом начались зубы и отпуск, незнакомые кроватки, теперь вот вставать научился, свистопляска продолжается...
shloneva
09.09.2011, 00:49
воооооооо....
всем доброй ночи!!!!
такая же котовасия..... на ночь ложится отлично сам в кроватке засыпает..... рядом постою.. песенки повою...отрубается... но днем.... сегодня так орал... 10 кг. не очень то накачаешь... покачаю-положу-орет-на ручки играет =( считаю до 10 глубоко дышу-бес одолевает...40 мин. усыпляла и только наоравшись на ручках уснул...
вот сказали мне ночью не кормить-я и перестала =) а ему и пофиг.. по привычке просыпается около 6-7 сосу в зубы и спать дальше =) либо рядом-либо в кроватке остается =) только в 8-15тдоброе утро... правда играем почти до 9-ти
а такой гадкий становится-если что то увидит интересное-пульт или телефон или что нибудь есче-орррёт-требует.... не плачет, а именно орет-даш - ржет =)
папашка у нас работает с 7 утра до 8 вечера каждый день.. это ппц-ничего не успеваю... только поддерживаю чисттату... а хочется шкафы разобрать... там разобрать..сям.... даже поговорить не с кем ...:091:
я думала я одна такая осталась :008::008::008:
нас минимум двое:))
Ты не одинока. Я тоже так делаю.
А я вот никогда не солила.. И он видимо привык. А сегодня дала нашу картошку вареную, ел, но морщился как-то.. Я сначала не сообразила, а потом дошло, что видимо ему эта соль не привычна и не вкусна..
Mishilda
09.09.2011, 00:54
у меня молока совсем мало стало- 2 капелюшечки сегодня выдоила.. раньше приливало, когда мелкий сосал, а теперь даже не приливает.. все! Закончили мы ГВ окончательно похоже
Булкина мать
09.09.2011, 00:59
ночное пиу:support:
Наташа-РедФокс, макароны с сырром.класс
моя даже если тянется к еде моей, получив в руку, сразу теряет интерес.малоежка.
ну, хоть кашу вечером хорошо стала есть
Люда, девочки, вопрос:
мы летим по электронным билетам. куда нам податься в аэропорту? в кассу или на регистрацию? и как места просить поудобнее?
я последний раз летала в 11 лет, Костик в глубоком детсве:065::091:
Аня-Шпилькин, мы в сб улетаем:fifa:
Дашуль, я не сходила в Эрмик. ужО не успею
Юля Алискина, моя вот сегодня тоже перед сном карабкалась. я в такие моменты отнимаю у неё соску, и даю ей покувыркаться. потом она трёт глаза и я делаю ещё один заход:fifa:
shloneva
09.09.2011, 01:01
про молоко
-с 6-ти мес. не кушает меня..сиськи сдулись..ппц-их нет.. а молоко до сих пор выдавливается... ни разу не болели... это нормально???
про еду
-сегодня сварила..овощи + маленькую морковку и горошек.. пока делала пюре в миску положила ему целую морковку вареную и горошек... откусывал-жевал-все съел... а пюре с кусочками есть отказывается....вот взбей ему в пасту и все тут...
прошу прощения-с детсва ругают за кратость изложения мыслей---- не умею по другому....
мелкий спит-что то во сне лепечит-охает-ржет в голос-весь в меня... я тоже ночная болтушка-поэтому не ложу спать рядом-боюсь напугать..
моя даже если тянется к еде моей, получив в руку, сразу теряет интерес.малоежка.
Люда, девочки, вопрос:
мы летим по электронным билетам. куда нам податься в аэропорту? в кассу или на регистрацию? и как места просить поудобнее?
Аня-Шпилькин, мы в сб улетаем:fifa:
Дашуль, я не сходила в Эрмик. ужО не успею
Юля Алискина, моя вот сегодня тоже перед сном карабкалась. я в такие моменты отнимаю у неё соску, и даю ей покувыркаться. потом она трёт глаза и я делаю ещё один заход:fifa:
а куда вы летите? а то я забыла:008:
так вот и я ее на кровать положила, перед вторым заходом на укачивание...
Mishilda
09.09.2011, 01:03
Люда, девочки, вопрос:
Сабин, прямо на регистрацию! Места там же распределяют! Я забыла, вы куда летите-то?
воооооооо....
всем доброй ночи!!!!
такая же котовасия..... на ночь ложится отлично сам в кроватке засыпает..... рядом постою.. песенки повою...отрубается... но днем.... сегодня так орал... 10 кг. не очень то накачаешь... покачаю-положу-орет-на ручки играет =( считаю до 10 глубоко дышу-бес одолевает...40 мин. усыпляла и только наоравшись на ручках уснул...
вот сказали мне ночью не кормить-я и перестала =) а ему и пофиг.. по привычке просыпается около 6-7 сосу в зубы и спать дальше =) либо рядом-либо в кроватке остается =) только в 8-15тдоброе утро... правда играем почти до 9-ти
а такой гадкий становится-если что то увидит интересное-пульт или телефон или что нибудь есче-орррёт-требует.... не плачет, а именно орет-даш - ржет =)
папашка у нас работает с 7 утра до 8 вечера каждый день.. это ппц-ничего не успеваю... только поддерживаю чисттату... а хочется шкафы разобрать... там разобрать..сям.... даже поговорить не с кем ...:091:
а у нас так и днем и ночью...
но и после того, как она как бы уснула ее еще нельзя перекладывать в кроватку, надо еще имнут 20 подождать...
а с уборкой такая же фигня. хотела мужнин шкаф разобрать, а в итоге уже и свой забеспорядочился. только Алиские еще куда ни шло...
Сабин, прямо на регистрацию! Места там же распределяют! Я забыла, вы куда летите-то?
:046:
Lana's mum
09.09.2011, 01:12
Люда, девочки, вопрос:
Электронный билет аналог обычного. Можно пройти электронную регистрацию на сайте Пулково и в программе самой места выбрать. Попроси, чтоб по возможности рядом с вами свободное/ые кресла оставили.
Lana's mum
09.09.2011, 01:17
А что в том случае, если складочки не симметричны? У нас на одной ножке 2, а на другой 1.
Ильюшина
09.09.2011, 01:17
.....
Моя все время одеялом нос трет и крутится с боку на бок, выгибается иногда ищет удобное положение, на ручках ногами от меня отпихивается и рученкой по мне шлепает, не любит на ручках и вообще не любит всякие нежности и обнимашки - отталкивает :( вся в меня ....
Я тоже именно так и делаю, но она все равно не ест , только банки.
у меня молока совсем мало стало- 2 капелюшечки сегодня выдоила.. раньше приливало, когда мелкий сосал, а теперь даже не приливает.. все! Закончили мы ГВ окончательно похоже
Теперь можно расслабиться :014: :))
Ильюшина
09.09.2011, 01:21
А что в том случае, если складочки не симметричны? У нас на одной ножке 2, а на другой 1.
У нас тоже не симметричны, все врачи говорят ничего страшного !
У нас тоже не семетричны, ортопед отправила на УЗИ ТС, всё оказалось хорошо.
Булкина мать
09.09.2011, 01:24
девули, мы летим в Крыммм:))
спасибо за советы:flower:
ещё спрошу: посоветуйте телефон, с которго удобно в инет ходить:008:
Lana's mum
09.09.2011, 01:25
У нас тоже не семетричны, ортопед отправила на УЗИ ТС, всё оказалось хорошо.
У нас тоже не симметричны, все врачи говорят ничего страшного !
Успокоили :) теперь и спать можно.
Булкина мать
09.09.2011, 01:27
Люд, а онлайн регистрацию где осуществить?:008:
Mishilda
09.09.2011, 01:29
Моя все время одеялом нос трет и крутится с боку на бок, выгибается иногда ищет удобное положение, на ручках ногами от меня отпихивается и рученкой по мне шлепает, не любит на ручках и вообще не любит всякие нежности и обнимашки - отталкивает :( вся в меня ....
Теперь можно расслабиться :014: :))
и мой на руках не засыпает - пялиться начинает вокруг.. кладу рядом - ногами от меня отталкивается, крутится с боку на бок. В итоге поперек устраивается.
мы с Мартини тоже так решили :014: завтра еще подружонка вечером приедет
Успокоили :) теперь и спать можно.
если врачи не пристают так и спи)) к нам ортопед привязавши была
Именниников поздравляю!!!!:support::support:
Успеваю вас только по диагонали. Спасибо всем, кто переживал за наш массаж. Мы продолжаем массажироваться. Алиса молчит- постоянно мусолит мою грудь на массаже- так и живем.
А еще мы почти кролики- у нас вылез 3-ий зуб. 4-ий на подходе!:support:
Mishilda
09.09.2011, 01:31
Я придумала себе на д.р. подарок - Элтон Джон опять приезжает!! 7 ноября. В прошлый раз не попала - Тимону было 2 недели что ли... В общем, позвонила маме и спросила, сделает ли она мне подарок - отпустит ли нас с мужем на концерт.. мама согласилась.
Рассказываю об этом мужу - а он мне: "это значит мой день рождения (у него 14 октября) вообще на хер?" .. ... ну что тут скажешь? Нечего говорит планировать свой, пока не прошел мой. нормально? А то, что билеты надо уже покупать?!?!? В общем, сказала, не можешь ничего сказать умного - молчи лучше!
Mishilda
09.09.2011, 01:33
Свет, поздравляю с зубиками!
С трудом представляю себе позу, в какой вы массажируетесь...
где можно купить сумку на коляску отдельно??
Ильюшина
09.09.2011, 01:40
где можно купить сумку на коляску отдельно??
на авито видела много .
Булкина мать
09.09.2011, 01:42
Марин, кхмм
иди одна на Элтона:))
а я б пошла на что-то роковое:090:
Ильюшина
09.09.2011, 01:43
У нас папа засопливел .... :010:
Алиска еще не успела поправится, надеюсь пронесет нас..
на авито видела много .
и я раньше. сейчас как назло ни одной))
Mishilda
09.09.2011, 01:43
Марин, кхмм
нее.. я одна не могу :( мне компанию надо.. ну хотя б 1-го человечка.. вообще надо узнать еще почем.. а то мож я зря губу раскатала..
на роковое не хочу- старенькая ужо ;)
Mishilda
09.09.2011, 01:44
У нас папа засопливел .... :010:
Алиска еще не успела поправится, надеюсь пронесет нас..
экая двусмысленная фраза :))
Mishilda
09.09.2011, 01:45
и я раньше. сейчас как назло ни одной))
зачем тебе так срочно? У мужа халтура накрылась, так тебе большая сумка на коляску зачем-то понадобилась.. хм! Странно.. :016:
складывать головы врагов??:001:
зачем тебе так срочно? У мужа халтура накрылась, так тебе большая сумка на коляску зачем-то понадобилась.. хм! Странно.. :016:
складывать головы врагов??:001:
мне хотя бы маленькую :)) а то никакой))
Dуськина
09.09.2011, 01:49
Сабиша, зачем тебе в Крыму Инет? Отдыхай от нас :))
Мариша, скажи мужу, что элтон Джон - это ему в подарок. И как мартини, хорошо пошел? Завидно мне :)) завтра куплю...
Dуськина
09.09.2011, 01:50
в здоровом малыше в "Вояже" видела
Mishilda
09.09.2011, 01:52
эк тебя мать осенило! Хооди с рюкзачком пока :) могу одолжить - у нас их полно! У сына как хобби - постоянно новые покупает, когда предыдущие еще в порядке.
посмотрела - билет 2500 стоит. На 2-х как-то... немало прям скажем!
пойду я спать. Завтра к 10 утра к директрисе идти. Лучше чтоб глаза не красные были..
спокойной всем!
Mishilda
09.09.2011, 01:54
Мариша, скажи мужу, что элтон Джон - это ему в подарок. И как мартини, хорошо пошел? Завидно мне :)) завтра куплю...
Аль, он такое не слушает - ему фигню попсовую нашу подавай! старый консерватор:005:
Мартини хорошо ток мало - сок апельсиновый кончился уже.. У меня еще 1 бутылка есть :004: приезжайте в гости!
и еще Текила уже 2 года ждет когда я буду готова выпить..
чёт я размечталась :)
все! Ушла!
в здоровом малыше в "Вояже" видела
что за Вояж? :009:
эк тебя мать осенило! Хооди с рюкзачком пока :) могу одолжить - у нас их полно! У сына как хобби - постоянно новые покупает, когда предыдущие еще в порядке.
Я наоборот хотела с себя груз снять и на коляску повесить))
Ну и сделайте подарок с мужем др.другу
Dуськина
09.09.2011, 02:02
Аль, он такое не слушает - ему фигню попсовую нашу подавай! старый консерватор:005:
Мартини хорошо ток мало - сок апельсиновый кончился уже.. У меня еще 1 бутылка есть :004: приезжайте в гости!
и еще Текила уже 2 года ждет когда я буду готова выпить..
чёт я размечталась :)
все! Ушла!
наоборот, иди с красными глазами - всю ночь плакала, дочери негда учиться, что же ей делааать аааааа
я люблю мартини с грейповым соком, как же мне потом от тебя выбераться то?
Dуськина
09.09.2011, 02:03
что за Вояж? :009:
торг.центр на Энгельса около м.Озерки, там ещё кинотеатр Мираж
торг.центр на Энгельса около м.Озерки, там ещё кинотеатр Мираж
ааа, поняль. а цену не знаешь? :008:
Dуськина
09.09.2011, 02:14
ааа, поняль. а цену не знаешь? :008:
неа, как-то глазом зацепила, но не смотрела. мне не нужно
Булкина мать
09.09.2011, 03:17
это я про онлайн регистрацию рейса.
знаешь как я испугалась..не писала же вам про инет в Крыму...а сама написала хозяину гостиницы про вайфай....ты эктсрасенс....:))
ага, я потом приеду, так мало того, что в в ек не прочитаю, так вы меня ещё и из группы турнёте:))
ооо, имхо, на Элтона то и недорого ещё...я думала по 5 тыщ где-то...
я люблю мартини с грейповым соком, как же мне потом от тебя выбераться то?
извините, что влезаю в ваш междусобойчик, но я тоже люблю с грейпфрутовым:014:
oligynchik
09.09.2011, 08:49
Доброе утро, девочки!
Мой старший второе подряд утро будит мелкого своими сборами в садик, спать хочу жуть, а мелочь сидит играет теперь...
Zanoza-sun
09.09.2011, 09:17
Добренькое утро всем!
У нас со вчерашнего вечера нет гор. воды :010: как-то задолбала меня эта фигня, раз в неделю обязательно, а то и через день отключают :015: теперь че-то перерыли во дворе.
Варенка полюбил спать на муже, теперь он не спит и возится с ней, а я и на животе, и отвернусь :019: а то вечно в одном положении лежала. А она залезет на него и раскинется звездочкой :love:
эээ.. чего там учиться-то? Я со 2-го раза нормально поехала.
И мне! Мне для мамы надо! А то мы ей машину продали, а как ездить - не продали :(
Про инструктора всем все отправила
ну наверно да.. он прав. По любому, лишним не будет ;)
НАСТЯ, инструктор-то симпатишный??
не, не ахти какой, еще и очень маленького роста :)) зато внимательный и ко всем свой подход. Вот абсолютно меня не зная, он мне всегда грил: думай про вкусную конфету, что сча на работе съешь, а не про то, как трогаться в горку :)) а подруге че-то другое, про конфеты ни разу :))
а ты сразу на своей хочешь или на казенной акпп все же?
с доп комплектом тормозов хочу:))
Варенка полюбил спать на муже, теперь он не спит и возится с ней, а я и на животе, и отвернусь :019: а то вечно в одном положении лежала. А она залезет на него и раскинется звездочкой :love:
:))
:love::love::love: Муж, наверное, тает! :))
Надо своей дочуне подсказать! :))
Всем привет!
Каюсь, так редко пишу, но читать стараюсь хотя бы иногда и по диагонали! :(
Нам уже десяточка! осталось чуть-чуть и годик! :support:
Уже начинаю задумываться о том, как его отмечать!
Алиса сама пока не ходит, и даже не пытается, тк отпускать руки у опоры пока боится (упала как то), да и ползать значительно быстрее! Но стоит отлично, поэтому даже на прогулке я ее везде ставлю, за что можно держатся!
На улице все также коляска не в почете, редко в ней гуляем - в основном в BB, или просто на дет площадке! Обожает качели, горка пока не особо впечатлила, и любит, чтоб ее водили за ручки по площадке - обожает детей, наблюдает за ними, смеется!
У нас 8 зубов и пока вроде тишина, получилось с 6 месяцев - по 2 зуба на каждый месяц! Выходили вообщем то прекрасно, почти без капризов и слюней, только 2 верхних темпу дали на 3 дня высокую.... А вот следующие зубы, говорят тяжело идут, будем готовы! :001:
Болтает - мама, папа, баба, дай, на, тик.
Ищем предметы по дому, я говорю -где?, она ищет ручкой показывает.
Научилась слезать с дивана - теперь игра №1, чтоб ее на диван посадили. а она - попочкой, попочкой и слезает, довольная)))):fifa:
Спим все также вместе, тк грудь по ночам бывает и 10-15 раз попросит, не крепко спит, но иногда может и всего 2 раза попросить... Но я как то привыкла , и даже если не долго спим все равно высыпаюсь!
Хм, вроде все рассказала....
Очень жалко, что никак не удалось вырваться ни на одну встречу! :( Оля - olly, вся надежда только на тебя! :))
у ребенка синяк на брови. выполз по стенке ночью к краю ( где ноги у нас) и куда-то ушел:( а я как на зло чуть ли не первый раз после родов уснула крепко (он сегодня ночью на удивление редко ел)... а раньше каждый шорох его слышала... эх. вот что я за мать такая.
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 10:36
:
Всем привет!
Каюсь, так редко пишу, но читать стараюсь хотя бы иногда и по диагонали! :(
Нам уже десяточка! осталось чуть-чуть и годик! :support:
Уже начинаю задумываться о том, как его отмечать!
Алиса сама пока не ходит, и даже не пытается, тк отпускать руки у опоры пока боится (упала как то), да и ползать значительно быстрее! Но стоит отлично, поэтому даже на прогулке я ее везде ставлю, за что можно держатся!
На улице все также коляска не в почете, редко в ней гуляем - в основном в BB, или просто на дет площадке! Обожает качели, горка пока не особо впечатлила, и любит, чтоб ее водили за ручки по площадке - обожает детей, наблюдает за ними, смеется!
У нас 8 зубов и пока вроде тишина, получилось с 6 месяцев - по 2 зуба на каждый месяц! Выходили вообщем то прекрасно, почти без капризов и слюней, только 2 верхних темпу дали на 3 дня высокую.... А вот следующие зубы, говорят тяжело идут, будем готовы! :001:
Болтает - мама, папа, баба, дай, на, тик.
Ищем предметы по дому, я говорю -где?, она ищет ручкой показывает.
Научилась слезать с дивана - теперь игра №1, чтоб ее на диван посадили. а она - попочкой, попочкой и слезает, довольная)))):fifa:
Спим все также вместе, тк грудь по ночам бывает и 10-15 раз попросит, не крепко спит, но иногда может и всего 2 раза попросить... Но я как то привыкла , и даже если не долго спим все равно высыпаюсь!
Хм, вроде все рассказала....
Очень жалко, что никак не удалось вырваться ни на одну встречу! :( Оля - olly, вся надежда только на тебя! :))
Аня, приветик! с нами на годовасие-то пойдешь?;)))
Алиса - умничка!!!!! и зубастик ;)
и я свою ставлю везде к опоре. к примеру, надо коляску поставить в колясочную, Катю оставляю возле скамейки на улице, а сама тем временем коляску иду пристегивать ;))
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 10:38
нее.. я одна не могу :( мне компанию надо.. ну хотя б 1-го человечка.. вообще надо узнать еще почем.. а то мож я зря губу раскатала..
на роковое не хочу- старенькая ужо ;)
и я хочу... а когда он?
если получится, может, смогу составить компанию:008:
это я про онлайн регистрацию рейса.
:
это что за онлайн регистрация? я что-то такого не знаю.....
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 10:39
у ребенка синяк на брови. выполз по стенке ночью к краю ( где ноги у нас) и куда-то ушел:( а я как на зло чуть ли не первый раз после родов уснула крепко (он сегодня ночью на удивление редко ел)... а раньше каждый шорох его слышала... эх. вот что я за мать такая.
Натусь, не вини себя! Все детки падают!!!!!!! все пройдет!
вполне может ни о чем не говорить;)
Марин, кхмм
и я бы...вот обдумываю план побега на Пикник в октябре
ага, я потом приеду, так мало того, что в в ек не прочитаю, так вы меня ещё и из группы турнёте:))
извините, что влезаю в ваш междусобойчик, но я тоже люблю с грейпфрутовым:014:
:046:дааа, ты уж не расслабляйся! потом краткое изложение попросим
а я не люблю мартини и вермуты вообще...даже от капли голова болит потом...
Доброе утро:flower: я выспалась!!!! ребенок за ночь два раза поднимал, а утром я ее к себе взяла и ващееееееее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.