Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Dуськина
03.11.2011, 21:22
Завтра культурное мероприятие!
Выставка Да Винчи в Артиллерийском музее
Мы идем к 15:00
Кто с нами?
мы - это Марина, я и много детей! :))
Инга Чип
03.11.2011, 21:22
Мама не права изначально,допустив такую ситуацию.Когда Левка подходит к малышам.я все время стою рядом и зудю.что это маленький ребенок,и с ним надо акуратно,и не толкать.Я бы просто заставила его извиниться,и развеселить.а потом просто по тихому увела.:001:
Эта мама грызла семечки и плевала прямо на детской площадке... :0099:
Ленушенька
03.11.2011, 21:24
и я в театр хочу, а еще на танцевальное шоу какое-нибудь хорошее. Уже можно вместе ???
надо пробовать... а то потом приходят в театр пяти-шестилетки, а ведут себя как обезьянки в джунглях... надо. чтобы ребенок понимал, что есть разные места. в них ведут себя по-разному, одеваются тоже иначе...
Ленушенька
03.11.2011, 21:24
Завтра культурное мероприятие!
Выставка Да Винчи в Артиллерийском музее
Мы идем к 15:00
Кто с нами?
мы - это Марина, я и много детей! :))
мы там вчера были:)
Девы,как финский вит Д принимать напомните))
Девы,как финский вит Д принимать напомните))
по 5 капель
надо пробовать... а то потом приходят в театр пяти-шестилетки, а ведут себя как обезьянки в джунглях... надо. чтобы ребенок понимал, что есть разные места. в них ведут себя по-разному, одеваются тоже иначе...
а они уже понимают? и можно уже ходить?( и в кино и театрах пускают с малышастиками?) боюсь, мое шило и на руках дома дольше 5 мин не высидит..
Ленушенька
03.11.2011, 21:33
а они уже понимают? и можно уже ходить?( и в кино и театрах пускают с малышастиками?) боюсь, мое шило и на руках дома дольше 5 мин не высидит..
Я тут вычитала, что есть мини-театры, думаю нам подойдет. Один во Владимирсокм пассаже (Смарт-театр) и еще на севере есть... там коротенькие спектакли с малым количеством зрителей:)
Эта мама грызла семечки и плевала прямо на детской площадке... :0099:
тогда все понятно.
Инга Чип
03.11.2011, 21:44
А если рахит, по 10??
maslennikova
03.11.2011, 21:45
вот и мы ползаем очень быстро :) я кайфую!!!
Девочки,кто был с детками (со старшими,маленьким наверное ещё не интересно) в Океанариуме,там можно на трости проехать или лучше в рюкзаке? и как с фотками,можно ведь только без вспышки-стоит тащить фотик или нет?
мы были там 1 раз, пройти можно с коляской , в принципе легко. фотик там особо не нужен, фоткать нечего:004: вообще я посчитала поход в наш спб-шный океанариум тартой веремени. но это мое ИМХО.
Алену сегодня на площадке толкнул мальчик!!! Лет 4-5! Сначала, когда Алена упала, он её бережно поднял и поставил. Потом вокруг неё бегал, пылинки сдувал. Потом ей глазки строил и с ней играл. А потом подошел и без причины толкнул!!! Вот они - мужики! Вечно так! :wife:
Самое обидное, что он после песочницы был, варежка вся в песке, а он лицо задел... Долго отряхивались. Аленка расстроилась, плакала так грустно-грустно... Она первый раз так мальчику понравилась. А тут такое:046:
Инга, не переживай сильно. Аленка в порядке???обидно ей стало, как мне кажется. Это, к сожалению, рядовая сиуация на детской площадке. Мое мнение - с маленькими детьми надо быть всегда на чеку и рядом. большие бегают и могут как специально, так и нечаянно задеть... так что ответсвенность в первую очередь на маме малыша.
сегодня катала своего степу на карусельке на дет.площадке. Ходила по кругу, поддерживая его за руку. Потом я отпустила его, стала просто рядом идти. Потом у меня закружилась голова и я остановилась. Ребенок конечно тут же шмякнулся со скамеечки, на которой сидел, вперед на коленки и руки. Упал не на землю, а на платформу, где эти скамеечки установлены (которая крутиться собственно).
Я схватила его, отряхнула и обратно усадила и стала дальше держа за руку катать его, хотя он плакал...
Наверное со стороны я выглядела плохой матерью :)) Но таковой себя не посчитала.
Решила что ему не было больно, просто испугался. А чтобы впредь не боялся карусельки, решила дальше катать :004:
вот и молодец!!!
моя теория такова - когда ребенок падает или что-то с ним происходит ( не критичное, конечно) ребенк в первую очередь смотрит на родителей. Если мама подлетает и начинает причитать, ребенок тут же в ор бросается. если спокойно поднять поцеловать и сказать, что ничео страшного не произошло - ребенок чуть похнычет и через минуту все в порядке будет, а то и вообще хныкать не будет.
Всем привет!!!!!
Маша, маека, ты как там???
Еленка Спб, Наташа Rendre - как самочувствие???
Сабина, сестра с легким сердцем возвращается???
А если рахит, по 10??
а аквадетрима сколько капель назначили? если по 2 - то видимо по 10. но если сомневаешься - уточни у врача!
maslennikova
03.11.2011, 21:46
Ленушенька, ну вы герои относительно мульта,я бы не решилась
Ленушенька
03.11.2011, 21:49
а мне старших надо на каникулах выгуливать и просвещать, вот и ходим с Лиззи вместе... бабушка у нас очень старенькая и больная, я на нее только в крайнем случае полагаюсь...
я тут и жива, назло врагам:)):)):)) но не в самом добром здравии, бывало лучше;)
Ленушенька
03.11.2011, 21:53
я тут и жива, назло врагам:)):)):)) но не в самом добром здравии, бывало лучше;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
03.11.2011, 21:54
мы поняли, не дождемся:046::046::046:
лечись давай!!!
Elenka spb
03.11.2011, 21:56
:053:
Д-типат по 5 капель раз в день?
девчонки, за кулачки спасибо! видела сегодня много кидали болелкам:)
:053:
Д-типат по 5 капель раз в день?
ага
Mishilda
03.11.2011, 22:02
уффф! Ну все.. можете поздравить - забрали нашу девочку-красавицу... машинку-красотулю! :support:
Я пока малость очкую - коробка передач отличается даже от той, которая у нас была..
поставили на установку сигнализаций. Так что тест-драйвить буду только завтра :)
Менеджеру весь кайф обломали - он собирался долго и обстоятельно нам рассказывать про всяческие опции, а у нас Тимон спал в машине, на кот. приехали, т.ч. мы бегом-бегом..
обратно ребенок истерил как бешеный.. из-за чего дома получил порцию камистада в десна..
теперь сидим с мужем обмываем :004:
maslennikova
03.11.2011, 22:02
Аня, Фефа, не хандри, выздоравливай. Не мучай всякими ненужными Эствилями Катюху.
Для меня лично эствиль - зло! мое ИМХО, сорри
Я проста.дальше некуда:004:Именно,чтоб в больнице не оказаться .предпочитаю соблюдать не сложные правила:flower: Если что,я не обиделась;):flower:
5 баллов:046::flower::flower:
5 баллов:046::flower::flower:
А что?,НЕ,ну я правда ,не обиделась.Я вообще,никогда не обижаюсь.Я расстраиваюсь.:))
Ленушенька
03.11.2011, 22:16
уффф! Ну все.. можете поздравить - забрали нашу девочку-красавицу... машинку-красотулю! :support:
Я пока малость очкую - коробка передач отличается даже от той, которая у нас была..
поставили на установку сигнализаций. Так что тест-драйвить буду только завтра :)
Менеджеру весь кайф обломали - он собирался долго и обстоятельно нам рассказывать про всяческие опции, а у нас Тимон спал в машине, на кот. приехали, т.ч. мы бегом-бегом..
обратно ребенок истерил как бешеный.. из-за чего дома получил порцию камистада в десна..
Поздравляем!
maslennikova
03.11.2011, 22:21
Марина - поздравляю!!!
Medvezhda
03.11.2011, 22:23
:flower: :flower: :flower:Мариша, поздравляю! Легких дорог!!!
Что за машинка?:008:
Новая машинка - это хороше.Поздравляю:flower:
Mishilda
03.11.2011, 22:24
ПАСИБА!!!!!!!!:flower::flower::flower:
RedFoxNatol
03.11.2011, 22:26
А я хочу в Дельфинарий, когда годик уже будет. Мне кажется, Алене понравится...
Ой, Инга... в наш Дельфинарий точно рано!!! Там 5ка то наша еле высидела... :008:
Плохо видно, мало представления, я бы не советовала пока...
я тут полчаса назад перепугалась... сижу на кухне, Катя с родителями гуляет... вруг ее игрушка начинает хрюкать, там кнопку нажать надо.. сама по себе.... мне сразу вчерашний фильм вспомнился)))
:046: у нас так ночью вдруг погремуха заиграла - у Ксю такая есть - она отвибрации играет такую таинственную спокойную мелодию... :010:
и вдруг в ночи заиграло под шкафом.... у меня мурашки побежали :001:Сашку будить стала.. :008: типа "ты слышал?" :)) Короче.. ужас! тоже не приятно очень!!!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Mishilda
03.11.2011, 22:26
:flower: :flower: :flower:Мариша, поздравляю! Легких дорог!!!
Что за машинка?:008:
Надя, Mazda CX-7
Белая :008:
:)) Я даже не смотрела :)) Чтоб неповадно было:)):)):))
Я в ЗМ и Детях одежку не покупаю- дорого и дрянь, как правило. Как-то все ловилось в НМ, пикокс и т.п.
1000 и одна туфелька. Там много разного. Есть в платформах. Кстати, в платформе на Ладожской мне магаз не понравился:( Как то все вперемешку. Вот на Индустриальном- другое дело! Там несколько залов, обувь по размерным группам, все легко находится.
Ира, спасибо!!
Всем привет.
Дело не в просто жабе,а в том,что можно купить платье нарядное,но которое можно и летом одевать,например.Синтетику я в принципе не люблю.Буду искать Ксюну что то более менее наруральное,пусть и не такое гламурное.Но,платье оденется реально.на первые пол часа,чтоб сфоткать,потом ребенок переодевается в то,что не жалко уделать едой.Т.к со стола хвататься будет все,что можно.Соответственно и размазываться.Так что треники,самое то:))
а я не буду переодевать,мне не жалко платье:004:
Всем привет! Ездили с детьми в "Радугу", шопингом занимались и "Кота в сапогах" посмотрели. Лиза в конце заснула...
вау
А я Левку сегодня из сада забрала сразу после утренника.И вот так дома было видно,Как Ксюха радуется,что Левка дома,играла с ним,ползала,разговаривала.Без Левки она гораздо капризнее и скучнее.
+26780
моя с мишкой так же
Надя, Mazda CX-7
Красивая тачилка, поздравляю!
а я не буду переодевать,мне не жалко платье:004:
вау
+26780
моя с мишкой так же
А мне почему то жалко:001: Особенно,если красивое.Вот я жаба.:005:
Elenka spb
03.11.2011, 22:37
Мариш, клееееееееееееееевая машинка!!!!!!!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif
Elenka spb
03.11.2011, 22:38
как сделать штобы картинка была не активной?
вот я чучело безграмотное
Маришка, с машинкой вас!!!
-=СкаЗка=-
03.11.2011, 22:45
У нас дома аквариум с крупными рыбами, Лана на них с месяцев 4-х с интересом смотрит.
Катя, с коляской можно, но с рюкзаком мне кажется удобнее будет. Фотки приличные получаются.
у нас тоже дома аквариум стоит,но маленький и рыбки тоже маленькие-Димка их и не видит,смотрит только на пузырики.
Можно, там лифт есть.
Я с нашей коляской ходила.
мы были там 1 раз, пройти можно с коляской , в принципе легко. фотик там особо не нужен, фоткать нечего:004: вообще я посчитала поход в наш спб-шный океанариум тартой веремени. но это мое ИМХО.
Девочки,спасибо за отзывы :flower: решила взять и коляску и беб-борн,а там уже на месте разберусь.
Надя, Mazda CX-7
Мариша,с машинкой вас :flower: а она классная :019:
я помню, что ты писала о 1.2 года детских) но могу плохо помнить) Просто оч хочется в кинооо))
мы тоже сегодня камистад смакуем..
:flower: урряя машинке !!
Надя, Mazda CX-7
аки яхта! супер!!
-=СкаЗка=-
03.11.2011, 22:51
Лен,надо оставить только то,что между этих скобок .... ,остальное всё стереть
Medvezhda
03.11.2011, 23:02
Надя, Mazda CX-7
МММММ...... суперская!!!!!
Прокатишь? :))
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:04
поздравляю!!! а какого цвета, я забыла, ты писала или нет? коробка автомат?
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:06
Аня, Фефа, не хандри, выздоравливай. Не мучай всякими ненужными Эствилями Катюху.
а я раньше ее оставляла в кроватке играть (днем. На той квартире) и она играла и засыпала.. бывало покричит чуток и засыпает. Я и не знала, что это Эствиль. А целенаправлено только вчера решила... но наверное, ты права, ЗЛО((( вот и спала вообще всю ночь с ней в обнимку!
спасибо!:flower:
Elenka spb
03.11.2011, 23:06
КАТЬ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин,с покупкой:support:
у мну ангина,хроническая,поэтому я и не ощущаю,что болит горло:010:
Марью жалко,сопливая из-за меня:(
узи почек - нормальное
Девы,ниче не понимаю.
ответ мочи пришел
лейкоциты 8-12-14 норма меньше 5. что это значит,ниче не отмечено
:014:
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:09
Надя, Mazda CX-7
аа! уже вижу)))) а фиолетовые цветуечки не хотите?:046::))
:046: у нас так ночью вдруг погремуха заиграла - у Ксю такая есть - она отвибрации играет такую таинственную спокойную мелодию... :010:
и вдруг в ночи заиграло под шкафом.... у меня мурашки побежали :001:Сашку будить стала.. :008: типа "ты слышал?" :)) Короче.. ужас! тоже не приятно очень!!!
ох уж эти таинственные мелодии!))))))))
представила твой страх.. у меня, конечно, не в ночи было, но я была вообще одна в квартире. + сегодня ночью с Катькой одни... надеюсь, ничего не заиграет. НО!!!! она ж работает не от вибрации, а от НАЖАТИЯ!!!!:001:
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:10
как сделать штобы картинка была не активной?
вот я чучело безграмотное
надо [url] в начале и в конце удалить!
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:11
а мы с мамой сегодня сдали анализ мочи Катькин! наконец-то!!! нам после узи живота сказали сдавать раз в месяц и после болезней... прошло 2 мес и 1 болезнь, а я только сдала! Хеликс прислал рез-т на мейл, там все идеально!!! ура!!!!
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:13
Девы,ниче не понимаю.
ответ мочи пришел
может, забыли отметить? ((((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лейкоциты показывают воспаление же, да?((((((
Марин,с покупкой:support:
у мну ангина,хроническая,поэтому я и не ощущаю,что болит горло:010:
Марью жалко,сопливая из-за меня:(
узи почек - нормальное
Девы,ниче не понимаю.
ответ мочи пришел
http://www.krovanalis.ru/mocha/leikociti.html
http://www.krovanalis.ru/mocha/leikociti.html
и что?видела этот сайт.. почему 3 цифры?
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:32
у меня в Катькиных анализах тоже по 3 цифры в некоторых показателях...
Сняла шилак- продержался полторы недели, несмотря на коррекцию;( плохо сделали или это не мой вариант? Блин, обидно, столько бабла.. Красота дней 5 держалась максимум
у меня в Катькиных анализах тоже по 3 цифры в некоторых показателях...
там где лейкоциты,что у нее стоит?
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:38
там где лейкоциты,что у нее стоит?
одна строка
значение ______________________референсное значение
Лейкоциты_________ в небольших количествах___________не обнаружены или следы
в другом месте (ниже):
Лейкоциты (в п.зр.)____0-0-2____________________________М - 0-2 в п.зр.; Ж - 0-4 в п.зр.
Не знаю,у Ксю как то было 2-3-4.Сказали,нормально.обычно две цифры:001:
Mishilda
03.11.2011, 23:47
МММММ...... суперская!!!!!
Прокатишь? :))да легко! автокресло подмышку - и вперед!
поздравляю!!! а какого цвета, я забыла, ты писала или нет? коробка автомат?
угу.. автомат. Их на механике нету почему-то :(
аа! уже вижу)))) а фиолетовые цветуечки не хотите?:046::))
ох уж эти таинственные мелодии!))))))))
представила твой страх.. у меня, конечно, не в ночи было, но я была вообще одна в квартире. + сегодня ночью с Катькой одни... надеюсь, ничего не заиграет. НО!!!! она ж работает не от вибрации, а от НАЖАТИЯ!!!!:001::)):)):)) ну как таковые цветуечки мне нравятся.. но муж, боюсь, будет против
;)
А у нас тел. Тимона Чикковский тож иногда срабатывает сам по себе... тоже типа от нажатия должен
Девчонки, спасибо!:flower: Надеюсь, будет хорошо жить в нашей семье
Булкина мать
03.11.2011, 23:48
ой, девы я опять сегодня в социалку вляпалась:)) скоро брошюру писать буду,основанную на реальных событиях.
я каждый раз после словесных атак думаю: на фига оно мне надо. голос изнутри отвечает, что чувство справедливости слишком огромное,мать итить.
и как Мурыч как-то говорила: надо самим пытаться делать нашу жизнь в Раше лучше.
вообщем. едем в автобусе. стоят 2 парня молодых. ржут- веселятся. лет по 15, по виду безобидные домашние геймеры. и вот прикол у них какой-то "гули-гули"..подходит к ним кондукторша и орёт: хватит материться!!! они в афиге. она: накурились сразу видно.
я ржу про себя. эти мальчики пиво то наверняка ещё не пили. а накуренных я уж определила бы точно:)) вообщем едем дальше. они ржут дальше. она опять к ним цепляется: хватит ржать. а ты, ТОЛСТЫЙ вообще успокойся. и другого парня ударяет по заду этой своей штуковиной кондукторской. я уже просто в шоке.
она давай на них орать: напились и т.д. к неё присоединяется другая бабка, которая вообще ничего не видела.
и тут мальчик не выдержал. сорвался. говорит "ни хрена" я не ругаюсь... эх, это была его роковая ошибка.
и тут я не выдержала, т.к. мальчика уже трясло от обиды.
я говорю ей: зачем вы их провоцируете. они не ругались матом. я свидетель.
и тут рядом сидящая бабушка мне говорит: кондуктор пожилой человек и ты закрой рот, не имеешь право с ней спорить
я: ничего подобного.я ничего плохого не говорю, не надо травить молодёжь, потом виня их в неуважении к старшим. так и живём...
и тут она мне выдает: а вам не нравится ЗДЕСЬ жить?
я уже с иронией: что значит здесь? я родилась в Ленинграде и мои бабушка-дедушка воевали в ВОВ...
она пыталась ещё что-то сказать...но мне уже было по фиг.я сказала, что я как ленинградка не буду вступать с ней эту позорную полемику. а ей за её слова должно быть стыдно.
самое радостное. что меня поддержала ещё одна пожилая дама. и мужчина помог на остановке выйти с коляской и просто сказал: я вас полсностью поддерживаю.
Сабина, сестра с легким сердцем возвращается???
ага. мы с мамой разговаривали с ней. я её учила гневом управлять своим:))
так она нам выдала: он меня устраивает как отец детей и как хозяин дома и как муж. вот только немного косяков.
мы с маман в осадок выпали. мамка сказала, что больше её не пустит. только если решится уходить навсегда
про отношение детей и их падения: я с тобой:014:
воспалительный процесс какой-то.только спокуха:ded:
может переохладилСЯ или ЛАСь. чей анализ то?:016:
Мариша, би-бип:flower: машинкО красивая ( я аж погуглила:)))
ole4kavs
03.11.2011, 23:51
привет! а я заболела(((((((
и еще вчера Катю решила уложить спать.. спала только на груди, перекладываю в кроватку - в рев((( решила оставить в кроватке и следовать Эстевилю.... ребенок плакал-плакал, а потом ее вырвало((( я плохая мать(((((( все убрала и всю ночь спали вместе. Утром у меня болит горло, голова, температура 37,4.... а я с ребенком рядом сплю(((((( опять-таки, плохая мать((.
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Эстевиля...она у тебя и так спит же в кроватке. просто сегодня нужно было с тобой.
не кори себя.
если есть возможность, позови на маму-папу с Кет посидеть, сама поспи. а если нет, то дурные мысли о заражении дочки с топку. даже не думай об этом. лечись и ей профилактику забацай.
всё убудет хорошо
+4756337:004:
поешь свеклы,будет красная
а что надо съесть, чтоб серобурозеленая в крапинку была?:004:
Булкина мать
03.11.2011, 23:51
Машуль, они считают лейкоциты и другие клетки в поле зрения микроскопа.
т.е. один раз посмотрели-посчитали. подвинули стёклышко- ещё раз посчитали ( вторая цифра) и ещё раз подвинули стёклышко-посчитали
поэтому 3 цифры.
Булкина мать
03.11.2011, 23:53
Сняла шилак- продержался полторы недели, несмотря на коррекцию;( плохо сделали или это не мой вариант? Блин, обидно, столько бабла.. Красота дней 5 держалась максимум
у тебя руки влажные по жизни? если да, то причина в этом. ногтевое ложе тоже влажное и покрытие долго не держится
Mishilda
03.11.2011, 23:54
ой, девы я опять сегодня в социалку вляпалась:)) скоро брошюру писать буду,основанную на реальных событиях.
я каждый раз после словесных атак думаю: на фига оно мне надо. голос изнутри отвечает, что чувство справедливости слишком огромное,мать итить.
и как Мурыч как-то говорила: надо самим пытаться делать нашу жизнь в Раше лучше.
вообщем. едем в автобусе. стоят 2 парня молодых. ржут- веселятся. лет по 15, по виду безобидные домашние геймеры. и вот прикол у них какой-то "гули-гули"..подходит к ним кондукторша и орёт: хватит материться!!! они в афиге. она: накурились сразу видно.
я ржу про себя. эти мальчики пиво то наверняка ещё не пили. а накуренных я уж определила бы точно:)) вообщем едем дальше. они ржут дальше. она опять к ним цепляется: хватит ржать. а ты, ТОЛСТЫЙ вообще успокойся. и другого парня ударяет по заду этой своей штуковиной кондукторской. я уже просто в шоке.
она давай на них орать: напились и т.д. к неё присоединяется другая бабка, которая вообще ничего не видела.
и тут мальчик не выдержал. сорвался. говорит "ни хрена" я не ругаюсь... эх, это была его роковая ошибка.
и тут рядом сидящая бабушка мне говорит: кондуктор пожилой человек и ты закрой рот, не имеешь право с ней спорить
я: ничего подобного.я ничего плохого не говорю, не надо травить молодёжь, потом виня их в неуважении к старшим. так и живём...
я уже с иронией: что значит здесь? я родилась в Ленинграде и мои бабушка-дедушка воевали в ВОВ...
она пыталась ещё что-то сказать...но мне уже было по фиг.я сказала, что я как ленинградка не буду вступать с ней эту позорную полемику. а ей за её слова должно быть стыдно.
самое радостное. что меня поддержала ещё одна пожилая дама. и мужчина помог на остановке выйти с коляской и просто сказал: я вас полсностью поддерживаю.
так она нам выдала: он меня устраивает как отец детей и как хозяин дома и как муж. вот только немного косяков.
мы с маман в осадок выпали. мамка сказала, что больше её не пустит. только если решится уходить навсегда
Мариша, би-бип:flower: машинкО красивая ( я аж погуглила:)))
Сабин , ну ты ж понимаешь, кто у нас кондукторами работает-то! Тетке ж надо где-то как-то самоутверждаться.. а тут - типа ее пространство.. так же часто бывает.. те же чиновники самоутверждаются на своих местах, где есть хоть капелька власти.. хотя на деле должны помогать людям-то.. ну и тут примерно также - у нее власть в этом автобусе и она понимает, что более взрослым/серьезным людям она ничего сделать не может, а тут безобидные мальчишки... обидно, жуть как! Представила своего сына старшего..
про сестру..
а меня научи гневом управлять, а??? :091:
а что тогда ей надо-то? прекрасного принца без косяков и тараканов? Не бывает же их! Тем более, когда уже пара прекрасных дочек..
Mishilda
03.11.2011, 23:56
а! погуглила, говоришь??? мне тож понравилась.. :)
шилак тоже хочу попробовать - у меня вообще НИ ОДИН лак на ногтях дольше 2-х дней не держится.. запарилась ногти красить. Плюнула и так хожу.. не крашеная
Оля, для серобурозеленых в крапу думаю подойдет огурец с творожком сверху :)
ШШШШиии!!!
03.11.2011, 23:59
А у нас тел. Тимона Чикковский тож иногда срабатывает сам по себе... тоже типа от нажатия должен
и у нас чикковский тел. вот только у него есть функция такая, что после нажатия (если не выключен совсем) срабатывает еще 3 раза.. "алло, кто говорит", фотовспышка и "пока-пока" говорит
Mishilda
04.11.2011, 00:00
и у нас чикковский тел. вот только у него есть функция такая, что после нажатия (если не выключен совсем) срабатывает еще 3 раза.. "алло, кто говорит", фотовспышка и "пока-пока" говорит
у нас не такой.. у нас без болтовни :))
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:03
и я тебя поддерживаю..
и согласна с Мариной про самотверждение
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 00:03
у нас не такой.. у нас без болтовни :))
без болтавни тоже есть, типа стационарного... но он вот не срабатывает)))
ole4kavs
04.11.2011, 00:07
Алену сегодня на площадке толкнул мальчик!!! Лет 4-5! Сначала, когда Алена упала, он её бережно поднял и поставил. Потом вокруг неё бегал, пылинки сдувал. Потом ей глазки строил и с ней играл. А потом подошел и без причины толкнул!!! Вот они - мужики! Вечно так! :wife:
Самое обидное, что он после песочницы был, варежка вся в песке, а он лицо задел... Долго отряхивались. Аленка расстроилась, плакала так грустно-грустно... Она первый раз так мальчику понравилась. А тут такое:046:
вот это, млин, ухажер))))
поздравляю!!!!:support::support::support:
мы с маман в осадок выпали. мамка сказала, что больше её не пустит. только если решится уходить навсегда)
ну, ты мать борец за справедливость!!!!
Medvezhda
04.11.2011, 00:08
а что надо съесть, чтоб серобурозеленая в крапинку была?:004:
Коробку гуаши :004:
Машуль, они считают лейкоциты и другие клетки в поле зрения микроскопа.
т.е. один раз посмотрели-посчитали. подвинули стёклышко- ещё раз посчитали ( вторая цифра) и ещё раз подвинули стёклышко-посчитали
поэтому 3 цифры.
ясно:flower:,
писюльки мои..просто,удивляет,что не отмечено,в Хеликсе стрелочки ставят,мол завышено или занижено...а тут в Инвитро сдала:009:
Dуськина
04.11.2011, 00:09
Ииии, Мариша, я думала, что уже спиваюсь, а оказывается твою машинку обмываю!
Шершавенькой дорожки!
Medvezhda
04.11.2011, 00:09
Сабинка, респект!!!!
самое радостное. что меня поддержала ещё одна пожилая дама. и мужчина помог на остановке выйти с коляской и просто сказал: я вас полсностью поддерживаю
Молодец, я бы тоже так же поступила, только моего темперамента хватило бы не недолгую выдержанную беседу
:))
Девчонки, мне кажется или кто-то у нас занимается шинами.
Мне СРОЧНО нужно купить 8 зимних колес:010: 16 и 17 диаметр. ЭТО так ДОРОГО:010:
Dуськина
04.11.2011, 00:11
Молодец, я бы тоже так же поступила, только моего темперамента хватило бы не недолгую выдержанную беседу
Мне СРОЧНО нужно купить 8 зимних колес:010: 16 и 17 диаметр. ЭТО так ДОРОГО:010:
Это к Маме Мальчиков
Mishilda
04.11.2011, 00:12
Ииии, Мариша, я думала, что уже спиваюсь, а оказывается твою машинку обмываю!
Шершавенькой дорожки!:014: точно! я чё-то как муж в отпуске - всю неделю ее обмываю :))
напиши в личку МамеМальчиков
ole4kavs
04.11.2011, 00:13
мы тока купили свекру 4 колеса мишлен шипованых по 5400 колесо, если интересно могу дать контакт?
Поздравляю!!!:flower:
угу.. автомат. Их на механике нету почему-то :(
У нас предыдущие машины все были с механикой, я и сейчас хотела такую, но они все с автоматом - и мне понравилась, уже привыкла :)
ой, девы я опять сегодня в социалку вляпалась:))
Ты молодец, что неравнодушна!
А я какая-то очень тихая, даже если вижу несправедливость...
Dуськина
04.11.2011, 00:15
Сегодня ещё Власька в гости ходила к подружке по двору. Девочки, какого кота мы видели, абалдеть! И это говорю я, котоненавистница :)) Порода не помню как, что-то про Эфиопию... лапы от ушей, красавец! Власька визжала от восторга, но кот грациозно удалялся :))
А ещё Власька ревнует, что делать то? Стоит мне обнять или поцеловать сынку, тут же верещать начинает
Как бы сирену её выключить то? Злится -визжит, голодает - визжит, радуется - опять визжит. Короче, всегда визжит...
Мы только что купили шипованые Гиславед нордфрост1 Р16 за 5600 колесо (это легкогрузовые).
:080::080::080: Поздравляю!!!
Mishilda
04.11.2011, 00:22
читаю цены на резину и надеюсь, что старая нам подойдет (мы что-то радиус-то проверили, что такой же, а остальные параметры - нет :( )Поздравляю!!!:flower:
У нас предыдущие машины все были с механикой, я и сейчас хотела такую, но они все с автоматом - и мне понравилась, уже привыкла :)
Ты молодец, что неравнодушна!
А я какая-то очень тихая, даже если вижу несправедливость...
не ну автомат удобно, конечно! у нас же Хундай была автомат, но другая.. по-другому передачи переключать надо было.. а у этой еще и педаль - стояночный тормоз.. надеюсь, я не перепутаю ее со сцеплением :)
муж говорит, дури у нее достаточно - рвет с места хорошо:))
Mishilda
04.11.2011, 00:24
Сегодня ещё Власька в гости ходила к подружке по двору. Девочки, какого кота мы видели, абалдеть! И это говорю я, котоненавистница :)) Порода не помню как, что-то про Эфиопию... лапы от ушей, красавец! Власька визжала от восторга, но кот грациозно удалялся :))
А ещё Власька ревнует, что делать то? Стоит мне обнять или поцеловать сынку, тут же верещать начинает
Как бы сирену её выключить то? Злится -визжит, голодает - визжит, радуется - опять визжит. Короче, всегда визжит...
это вы еще нашего кота не видели :004::004::004:
у меня не ревнует - у меня у всех на руках висит..
но орет что-то тож последнее время много.. :( я скоро персен начну пачками трескать
у тебя руки влажные по жизни? если да, то причина в этом. ногтевое ложе тоже влажное и покрытие долго не держится
Сабиш, руки у меня сухие, и прохладные обычно;) лак, как правило, 1-2 дня держитс. хз.. Попробую биогель у этого же аастера, а потом то же самое у другого. Если та же история будет, значит пойму, что на это удовольствие совершенно нет смысла тратить деньги:008:
Сабин, ты вот молодец, я поддерживаю тебя! Мы с мужем раньше спорили. У меня активная гражданская позиция- не отмалчиваться, когда плохое видишь, а он утверждал, что этим все равно ничего не изменишь. Но после того, как в Риге мы увидели, что на остановке в салон зашла водитель троллейбуса для того, чтобы вывести оттуда бомжей- зайцев, его взгляд переменился:support:
а! погуглила, говоришь??? мне тож понравилась.. :)
шилак тоже хочу попробовать - у меня вообще НИ ОДИН лак на ногтях дольше 2-х дней не держится.. запарилась ногти красить. Плюнула и так хожу.. не крашеная
Оля, для серобурозеленых в крапу думаю подойдет огурец с творожком сверху :)
Марин, народ говорит, что от 2 до 5 недель маникюр держится, я вот размечталась. У меня хоть и меньше недели, но все равно красота была:))
У меня через полторы недели начинает кое-где отколупываться, но терпимо ещё (у меня не яркий был, а френч)
А к 2,5 неделям уже неприлично становится, и я снимаю.
Булкина мать
04.11.2011, 00:26
. обидно, жуть как! Представила своего сына старшего..
.
вот именно поэтому я варежку открыла. я сама ездила громко смеясь в транспорте всегда в юности. а как представлю, что Алисью кто-то толкает, прям злоба разбирает
а он ещё парень,а его при всём автобусе ни зачто чехвостят:091:
а про кондукторов: вот давайте будем объективны. и судить за всех не надо. я дааавно не встречала таких неадекватов. а езжу я теперь много:))
всегда помгут с колсякой, место освободят...
ну, ты мать борец за справедливость!!!!
ну, не говори:))
ясно:flower:,
писюльки мои..просто,удивляет,что не отмечено,в Хеликсе стрелочки ставят,мол завышено или занижено...а тут в Инвитро сдала:009:
фуф, хорошо, что твои. на тебе ещё пахать и пахать, ты справишься:)):flower:
:(
а про визг: зато издалека слышно:))
Это к Маме Мальчиков
напиши в личку МамеМальчиков
мы тока купили свекру 4 колеса мишлен шипованых по 5400 колесо, если интересно могу дать контакт?
Мы только что купили шипованые Гиславед нордфрост1 Р16 за 5600 колесо (это легкогрузовые).
УЖАС, 8 колес - больше 40 штук. Зачем нам 2 машины?:008:
Вот думаю в финку съездить:ded:
Булкина мать
04.11.2011, 00:29
Сабиш, руки у меня сухие, и прохладные обычно;) лак, как правило, 1-2 дня держитс. хз.. Попробую биогель у этого же аастера, а потом то же самое у другого. Если та же история будет, значит пойму, что на это удовольствие совершенно нет смысла тратить деньги:008:
пусть продержится дооолго, а то обЫдно чесслово:))
Если сконцентрировать взгляд на картинке (не моргать и не двигать глазами), то она исчезнет.
http://cs10081.vkontakte.ru/u40250/114062147/x_dc261e1a.jpg
Dуськина
04.11.2011, 00:29
Сабишка, ты у нас принцесса с зеленой коляской! Защитница униженных и оскорбленных
Молодец, я вот про себя даже и не знаю, вроде и ответить могу, но могу впасть в шоковое состояние от хамства
И тут два пути развития событий: или слова сказать не смогу от удивления, или тааак отвечу. надо учиться дружелюбному гневу :))
Добрый вечер!!!
Маришка,с машинкой.....класс:080::080::080:
Сабишка...респект:flower::flower::flower:...я сама последнее время такая стала...достало молчать о несправедливости:015::015:...видимо наличие 2-х детей сказывается:008:
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@ ..... я так и болею:(
Девчонки,читали,что у актрисы Елены Захаровой дочка 8 месячная умерла от гриппа:(:(..... ужас какое горе:(
Если сконцентрировать взгляд на картинке (не моргать и не двигать глазами), то она исчезнет.
КЛАСС!!!!!!!!!!!! У меня получилось :004:
всем привет, мужа так и нет..и труба отключена :(
Девы,где Асина группа?:008:
Мишка уже не в том возрасте,что б по лужам:004:
да вот же она ;)
http://vkontakte.ru/club30353935
Сабиш,у меня исчезла и снова возникла:))
всем привет, мужа так и нет..и труба отключена :(
да вот же она ;)
http://vkontakte.ru/club30353935
Ася..ну поминает видимо:(...не переживай......
И мне эти методы не нра))
Lana's mum
04.11.2011, 00:33
Марина, с покупкой! Машинка - красавица!
Зависит и от того на сколько толсто наносит мастер, от формы ногтя (на закругленных держится дольше) и от изготовителя материала, тоже самое с биогелем, хотя последний конечно значительно лучше держится.
Сабина, какая ты молодец, что не промолчала!
УЖАС, 8 колес - больше 40 штук. Зачем нам 2 машины?:008:
Вот думаю в финку съездить:ded:
Ты знаешь, мы считали - выгода тысячи четыре (макс. пять) с комплекта получалась. Но надо учесть траты на бензин, на гринкарту. Да и одним днем мы бы не поехали, а значит жилье еще - вот и не останется выигрыша.
А мне хотелось под это дело в Финляндию съездить :)
Биогель я делала до беременности. Мне очень нравилось! Носила его дольше месяца. И сейчас бы хотела вернуться к биогелю, но я делала у девочки, к которой домой надо ездить... сейчас мне это не подходит, некому Степу оставить.
вот именно поэтому я варежку открыла. я сама ездила громко смеясь в транспорте всегда в юности. а как представлю, что Алисью кто-то толкает, прям злоба разбирает
а он ещё парень,а его при всём автобусе ни зачто чехвостят:091:
а про кондукторов: вот давайте будем объективны. и судить за всех не надо. я дааавно не встречала таких неадекватов. а езжу я теперь много:))
всегда помгут с колсякой, место освободят...
Сабина, ты молодец, что не молчишь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.