Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ДЕВОЧКИ!!!! Привет!!!!
Кто что про санки думает?
тут закупочка идет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4487984
Привет привет!
А мы в Геленджике) Хорошо нам у бабушки. И долетели очень хорошо. Вчера в море купались, а сегодня что-то дождь. Но погулять успели))) Отдыхаю, ничего делать не надо)
Не успеваю вас читать, вечером вырубаюсь.
еще одна геленджикская:))
господи, Марина, зачем такие страсти пишешь? все у Тоськи хорошо!:091::091::091:
[QUOTE=inga_vl;66544376]Поздравляю!!!:flower: Нам тоже!!!
Поздравляю всех, кому сегодня 9!!! Ура, мы уже совсем большие!!! :flower::flower::flower:
спасибо и вас тоже поздравляю:flower:
а еще президента и его маму поздравляю с 9-кой:flower:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
сегодня говорят были ночью сильные магнитные бури!!! :( может поэтому спали детки плохо?
:flower:
может и бури :005:
Девочки, помогите, подскажите
У меня у старшей появилась перхоть(((( может от стресса, школа там и всё такое. Чем ей помыть можно??
Булкина мать
10.09.2011, 01:30
пиу, девули:support:
сегодня весь день в разъездах. Капелла прошла нехилый тест драйв в метро:)) справилась,умница моя:008:
поехали поздравить племяшку с полторашечкой. приехали, каши поели. о, Боги, она рот открывает сама. мама в шоке:065:
муж мой меня расстраивает сегодня. ходит с недовольным лицом: устла он.... какой же он брюзга будет к 40:091: разведусь к чертям собачьим, будет знать:))
Алёнка, кажется кто-то зажрался:))
мне так неудобно каждый раз,когда мама с Алисей гулять ходит. так она и дома с ней играет безостановочно. я прихожу: давай, я возьму. а она мне: иди, занимайся своими делами:love:
у тя мамка золотая, хватит гнать:)) ты это умеешь. то на мужа, то на мать. иди в угол на горох:015:
Мне кажется твоя ситуация типична для молодых бабушек. Они еще совсем не готовы посвятить себя внукам, у них слишком много собственных желаний! это уже пенсионерам внуки радость доставляют, по массажам и салонам они не таскаются... Правда, здоровье может подводить...
моей маме 50. климакс при ней. она постоянно с внучками. съездить на другой конец города- погулять - как не фиг делать.
но таких как она мало. ценю её:love:
а где они? Булкина ВК висела недавно)
Булкина входит Вк и уходит. онлайн висит:))
чюмоданы собраны:fifa:
вас читала;)
Elenka spb
10.09.2011, 01:30
девочки привет!
я сегодня гулящая мать!
ходила на 20-ти летие Комитета, в котормо я работаю в гостиницу Москва!!!!!!!
отлично погуляли! увидела столько коллег, некоторых не видела несколько лет!
муж дважды молодец - заболел по новой, но остался с ребенком, чтобы я не пропустила такое событие!
все прочитала!
Наташа, фото - просто чудесное! такой красавчик!!!!!!!!!
Булкина мать
10.09.2011, 01:32
ЗЫ: берём ноут. там есть вайфай. не деться вам от меня никуда:065::014:
Dуськина
10.09.2011, 01:39
блииин, думала в тишине посидим, пока ты на морях :)):)):))
Булкина мать
10.09.2011, 01:40
блииин, думала в тишине посидим, пока ты на морях :)):)):))
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! БУДУ ВАМ КАПСЛОКОМ ОТТУДА ПИСАТЬ. а тебе ещё и в личку спамить:))
Dуськина
10.09.2011, 01:41
просто Мария спать рано ушла, не дождалась :))
Мариша, про оползень - кошмар. Вот уберег вас Бог, хоть и с помощью болезни
Девочки!!! У старшей моей Лизки ВЫПАЛ первый ЗУБ!!!! (вернее я его вынула ниткой)
а за ним уже коренной идет!! Так что теперь мои девчонки с ОДИНАКОВО торчащими зубами!!!! :))
Ира (Ирай) я теперь переживаю... :( Хочу у тебя, как у стоматолога спросить!!! (коренной вылез ЗА молочным, не на месте.. :( он потом выправится? или надо будет брэкиты ставить? (могу фотку выслать)
поздравляю Лизаню!:flower: пусть растет новый красивый-прекрасивый:))
Ух, это ты молодец! Меня вот страшно раздражают эти капризы за едой. Надо как-то с собой бороться. У меня вообще щас период какой-то: многое стало раздражать. Видать, устала очень с непривычки...
Шишка - это плохо! Ну ничего, шрамы украшают мужчин! И шишки! Он сам-то испугался, наверное, бедняга?..
вот и меня уже все бесит, прям так устала от этих кормежек.:( только начинаю одевать нагрудник - так сразу улыбка с лица слезает и начинаются капризы:010:
а сегодня я ее пичкала, она вроде под рекламу рот разевала и вдруг как ее вырвало:001: в общем все что съела - все вышло :(
Dуськина
10.09.2011, 01:43
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! БУДУ ВАМ КАПСЛОКОМ ОТТУДА ПИСАТЬ. а тебе ещё и в личку спамить:))
:001:
а дразниться фотками морскими тоже будешь? :support:
Ильюшина
10.09.2011, 01:44
Тогда ждем фоты морской Булки , и отчетов по отдыху :))
Мягкой посадки и хорошего вам отдыха :flower:
Девочки!!! У старшей моей Лизки ВЫПАЛ первый ЗУБ!!!! (вернее я его вынула ниткой)
а за ним уже коренной идет!! Так что теперь мои девчонки с ОДИНАКОВО торчащими зубами!!!! :))
С первым ВЫПАВШИМ зубом вас!!!! :flower:
ой, девочки... у меня у сестры сын в Нью-Йорке - занимается хоккеем серьезно...
оказывается, мальчики-тренеры у него были из Ярославского Локомотива..он с ними тренировался.... :( ему только сегодня сказали... он там рыдает весь день...
"Локомотив" Ярославль Юрий Урычев , Андрей Кирюхин, Игорь Величкин. Клуб: «Витязь» (Чехов); (он стоит как раз между погибшими мальчиками...) ужас!!!!
Они ему футболку подарили на прощанье, когда в Россию уезжали... посмотрела фотки у сестры... блин.. 28 июля уехали из США и больше не вернулись.. ужас..............
жаль ребят,добрая память им....
Аленка! Ты не обижайся, но молодая ты наверное есчо:flower:это конечно,здорово, НО! не забывай, ты родила ребенка для себя, как бы не просили твои мамы и папы и мамы и папы мужа. мне почему-то всегда так обидно за них, когда молодое поколение требует сидеть с внуками. Если помогает- скажи огромное спасибо и как-нить билеты в театр подари маме с папой, отблагодари. :flower: а ты еще и ссоришься, неправильно. Они тебя вырастили, теперь заслуженно отдыхают от деток и наслаждаются внуками, но столько сколько ОНИ хотят. Это мое мнение. Мне редко мама помогает, да я даже больше рада, если она просто ко мне в гости придет, я ее обедом накормлю, поболтаем.
В общем, записывай меня во враги :008: высказалась:))
эх...почему она обязана сидеть с внуком? нет..бывает ситуации, конечно, если берут маму в няньке, на договорной основе и т.д., но если просто вместе поехали, то почему?:009:
+100000000
Саш,золотые слова,я примерно такое же хотела написать....нам помогают бабушки и дедушка,нго только когда действительно мне нужно куда-то уехать,по-работе например или пару раз мы уезжали с мужем на встречу с друзьями,которые приезжали из далека и то мы бабушку и дедушку предупреждали за несколько дней заранее,чтобы они свои дела планировал,т.к.оба работают,на них еще дача и вообще они такие молодцы у нас,крутятся,все сами, а мне их жутко жаль,т.к.младшие брат и сестра мужа мало в чем им помогают,только из под палки....особенно дочь,которая должна в первую очередь для матери быть помощницей и опорой по хозяйству,так ни фига не делает...бабушка которой уже 60 сама все делает,да еще и с работы раньше 9-10 вечера не приходит,трудоголик она.
Ленока! поздравляю с картой!!! УРА! (ты, кстати, обещала кинуться ссылкой на того мальчика, который помогал вам в оформлении);)))))
Ссыль нужно найти,а он нам не помогал,а попу свою прикрывал,т.к.он там начальник,не знаю насколько большой,так что если бы мы куда-то пошли жаловаться,то он бы первый по шапке получил,тем более в расписке его ФИо указано:004:
записала.
немного о нас
у нас все также, зубов 2, ползаем, встаем где только можно, и где нельзя - тоже встаем...
сидит с опорой на свою ручку. что еще? лысина по-прежнему, обгорела щечка (через зонтик!!!!), самолет перенес отлично.
Молодцы,поздравляювас!
Наташ,Фил крутой,я вообще от твоих пацанов в восторге!!!
МАрина,ЖенаОфицера, для начала сделай УЗИ головы,чтобы тебе стало спокойней! И как такая патология на пустом месте не появляется,а ей предшествуют катаклизмы во время беременности/родах! и вообще гидроцефалы ими рождаются!
Фефочка,по поводу измерения нитратов,если честно,то я ни оч верю в то,что пишут девочки на форумах...это мне напоминает статью про Меррисы девушки с ЛВ,тоже видимо не совсем правда оказалась.раз ее быстро удалили,причем есть доки все и наши девочки все измерили и усе ОК!Я вообще такая,что пока сама не увижу,не проверю,мало кому и во что верю!
ИРа,я здесь сидела,вас читала,а сейчас пошла фотки наконец выкладывать))))
:046::046::046: жжете дефки
Dуськина
10.09.2011, 01:46
вот и меня уже все бесит, прям так устала от этих кормежек.:( только начинаю одевать нагрудник - так сразу улыбка с лица слезает и начинаются капризы:010:
а сегодня я ее пичкала, она вроде под рекламу рот разевала и вдруг как ее вырвало:001: в общем все что съела - все вышло :(
Может, воздуха много заглотнула?
Спасибо всем за ответы про сумку на коляску. Мне мужечка сегодня подогнал большую, кожаную)) правда черная, а не синяя как я хотела. Но прикольно
У меня у старшей появилась перхоть(((( может от стресса, школа там и всё такое. Чем ей помыть можно??
Мне всегда финский дегтярный помогает, два три раза и никакой перхоти, я думаю ребенку можно.
RedFoxNatol
10.09.2011, 02:03
Мальчика жалко, а ребят жальчее:0072::0072::0072: Почему такая несправедливость....
ооочень жалко!!!! такие молодые!!!
О, нашла!
Мы вернулись, всем привет!
Вы столько накатали, что мне в жизнь не перечитать. Буду очень признательна, если кто мне вкратце расскажет последние новости (последние - это за последние недели 2 :-) )
Когда идем на выставку в Этажи? (в воскр не смогу - еду в Котку, ищу попутчиков).
привет!!!!!!!!!!:flower:
в Этажи на выставку по купонам скидку видела на днях!!! :073: вроде еще должна быть где-то!!
:107::107::107:
Может выправится а может нет. В зависимости от роста челюстей- хватит места или нет. У меня так росли, все встало на место само, идеально ровно. Посмотри, понаблюдай, хотя-бы мес 6.Если не встанет- будем думать. Брекеты- не панацея, Лиза маленькая еще, можно и попроще, пластинки всяки разны.
спасиб Ириш!!! буду следить!!!:flower:
спасиб за поздравления! она очень ждала этого давно!!! :))
про еду - может много съела?
:)):)):)):)):)):)):flower::flower::love:
девочки привет!
я сегодня гулящая мать!
ходила на 20-ти летие Комитета, в котормо я работаю в гостиницу Москва!!!!!!!
отлично погуляли! увидела столько коллег, некоторых не видела несколько лет!
муж дважды молодец - заболел по новой, но остался с ребенком, чтобы я не пропустила такое событие!
все прочитала!
Наташа, фото - просто чудесное! такой красавчик!!!!!!!!!
в этом году многим Комитетам 20-ка стукнула:008:
в этом году многим Комитетам 20-ка стукнула:008:
Самое главное забыла написать - Муж молодец!!!!!:flower:
с хорошей развеевкой тебя!!!:support::support::support::love:
Булкина мать
10.09.2011, 02:10
точно, Лизоньку забыла поздравить с минусзубом:)):flower:
про коххеистов-мальчишек. лучше б я их не видела. меня всю колотит,как только подумаю. сколько ж можно...столько трагедий.:091:
Мягкой посадки и хорошего вам отдыха :flower:
ага, Булка с солью:))
ой, девочки... у меня у сестры сын в Нью-Йорке - занимается хоккеем серьезно...
оказывается, мальчики-тренеры у него были из Ярославского Локомотива..он с ними тренировался.... :( ему только сегодня сказали... он там рыдает весь день...
жалко парнишек:(
девочки, поговорите со мной :091::))
Муж уехал в Квазар, будет ночью, мелочь спит, а мне не спится ;)
а это где?:005:
да нечего там особо то и смотреть)
ладно, не прибедняйся мать! красотка ты!:flower::flower::flower:
и я спать... почитаю немного и спать..
блин, горло болит((( заболеваю... нагулялась сегодня на холодном ветру в тонкой кофточке..((
Ленока! поздравляю с картой!!! УРА! (ты, кстати, обещала кинуться ссылкой на того мальчика, который помогал вам в оформлении);)))))
у меня сегодня тоже горло болит весь день, чет не лечу даже:008:
Булкина мать
10.09.2011, 02:16
кто б мне пару лет назад сказал про такое- поржала бы:))
http://cs5278.vkontakte.ru/u561803/725115/x_560b171c.jpg
Мне всегда финский дегтярный помогает, два три раза и никакой перхоти, я думаю ребенку можно.
он так и называется? где продают?
про что? не поняль..
ЭЭЭх, спасибо!
Да, мультиварка-это чудо!!! Просто спасение когда дети на части рвут..
Девочки, подскажите что можно еще,кроме нурофена, в качестве жаропонижающего ребенку дать???
Свечка нурофена сбивает темпу с 39 до 37,5 и все.. а дальше температура опять растет. Ребенок уже никакой...
Девочки, вот обещала совет педиатра в момент болезни. Напишу и для себя тоже, чтобы не потерялось.
Советы:
1. Не рекомендуют пользоваться свечками жаропонижающими и обезболивающими- можно повредить слизистую.
-свечи вибуркол действуют при небольшой темпе
- свечи нурофен действуют долго и щипят(болезненно для ребенка)
2. Если вызванный врач долго не идет, а что делать вы не знаете- звонить в неотложку своего района. Там помогут советом точно.
При температуре(выше 38, но до 39) чередовать
сироп нурофен 2.5 мл х 3р или эффералган 2.5 мл х 3р или компол -- Конечности должны быть теплыми
При холодных конечностях, высокая температура(выше 39):
свечи цефеконовые или анальгиновые 1\8табл
но-шпа 1\8 табл
корвалол 1к в кажд ноздр х 3р
Конечности согреть шерстяными носками.
Заложен нос:
виброцил или називин 1к кн х 3р ( перед сном долго нельзя капать)
насморк
изофра или протаргол 3к кн х 3р после сна
горло
сироп эреспал перед сном 1\2 ч.л. х 3р до 10 дней
Просуда
свечи виферон 150000 х 2р 5 дней
Хоть бы зубки... Спасибо!
Я на ручках не очень хочу кормить, потому что её так в доме ребенка кормили, чтобы она забывала о домике. Но видимо ситуация безвыходная... Ну будем так значит!
Инга,это моё ИМХО, не обижайся если что. Думаю, что тебе надо забыть в какой-то степени про Домик ребенка,где была Аленка. Пусть и мало времени прошло,но надо забывать. У меня первый ребенок и мне 25(почти ровесницы)- я тоже не всегда понимаю свою дочь.Она капризничает, иногда не ест, иногда обжирается,ревет без причины и т.д. Но я грешу лишь на погоду и на зубы. Тебе сложнее- ты думаешь про психологию и дом ребенка. Надо от этого уйти,мне кажется.
Кстати про зубы- у нас резались с 4х месяцев, а вылезли в 8. Болезненный процесс продвижения зуба в десне- как-то так. Так что жди зубов, а когда они будут никто не знает:flower:
Я из числа этих девочек. моя мама в Мурманской области живет. А свекровь я сама не оставлю с ребенком. Так что выйти куда то с мужем да еще на 2.5 часа- это реальная сказка для меня. но тут кто к чему привык.
Я продолжу кидаться тапками в Алену. Пусть даже мама приехала Ради Димки с вами. НО. Моя мама приезжала 3 раза-живет в другом городе. Его родители живут в Питере,но даже мысли не допускают посидеть с внучкой. С мужем не гуляла в Питере 10000 лет вдвоем.
Когда мама моя приезжала и рвалась сидеть,то я предпочитаю её куда-нибудь отпустить. + У нее двое внуков- внимание всем надо. Думаю, что в воспитательных целях надо выдать Алене парочку детишек:))
Муж у меня мыл голову самым дешевым аптечным шампунем- Собезол(как-то так)Помогло.
Булкина мать
10.09.2011, 02:28
про что? не поняль..
что мы с сетрой будем растить девок с разницей в 3 месяца:))
В этом гребаном Геленджике нет круглосуточных аптек с подгузами 4:010: У Димы похоже на Хаггис аллергия, попа красная, не дотронутьяс - орет:( Весь Гелен оббегали с мужем - не нашли:(:010:
До 26го, ну может когда погода для пляжа нетверд будет, как раз и погуляем? Короче, я абсолютно свободна, так что пиши)
ок. После 17 тогда скорее всего, как все уедут (мама, брат мужа), останемся мы втроем
А на какой пляж ходите?
Ален,цени то что есть,у меня и этого нет,хотя живем вместе.С мамой не ругайся.:flower:
мы с муже в отпуске ругались! 1 день вообще 2 раза одна дите на море водила! мирИтесь скорее, отпуск - он не всегда!! :flower:
уже все норм:support:
Муж у меня мыл голову самым дешевым аптечным шампунем- Собезол(как-то так)Помогло.
:flower:
аааааааа, тогда клево :))
дааа!! Ингу с Аленой, Асю с Лизой с 9кой поздравляю!!!!
спасибки:flower:
Тань, монетка ужо не канает:)) Засранец, как рассуждает- передние зубы- самые маленькие- они по полтиннику, клыки- это круто- они сотню, а вот пятерки и четверки...:019: За них, наверное, рублей по 300 положит:046: Наивный:)) Он тут копил на фигню какую-то, а клыки как раз шататься начали, так он за 2 дня себе 3 клыка расшатал и вытащил, бизнесмен фигов!:))
у парня предпринимательская жилка :))
Может, воздуха много заглотнула?
а щас пойди разберись:009::016:
прикольно вы, сестренки, почти одновременно подгадали:)):)):))
Аленка! Ты не обижайся, но молодая ты наверное есчо:flower:это конечно,здорово, НО! не забывай, ты родила ребенка для себя, как бы не просили твои мамы и папы и мамы и папы мужа. мне почему-то всегда так обидно за них, когда молодое поколение требует сидеть с внуками. Если помогает- скажи огромное спасибо и как-нить билеты в театр подари маме с папой, отблагодари. :flower: а ты еще и ссоришься, неправильно. Они тебя вырастили, теперь заслуженно отдыхают от деток и наслаждаются внуками, но столько сколько ОНИ хотят. Это мое мнение. Мне редко мама помогает, да я даже больше рада, если она просто ко мне в гости придет, я ее обедом накормлю, поболтаем.
В общем, записывай меня во враги :008: высказалась:))
Алена, я готова ловить тапки, но, по-моему, ты слишком много хочешь. Это твой ребенок и бабушка не обязана с ним сидеть. У нее тоже жизнь есть, а ты ее в няньку превращаешь. Завели себе ляльку- вот и возитесь, думать раньше надо было. 2-2,5 часа каждый день! Да это суперпомощь, а ты бочку катишь... А как девочки вообще без бабушек??? Им, думаешь, не хочется погулять и в кино и в кафе и т.д.?
дома бы я внимания не обратила, нет - так нет. А тут она поехала дословно: "я вообще не хочу в ваш Геленджик, только ради Димки". Я ее и так не напрягаю. Ночами не гуляю, 2-2,5 ч вечером, и то с собой зову иногда. 1 раз попросила...
Булкина мать
10.09.2011, 02:43
блин, Алёнка, про подгузы:005:
Девочки, вот обещала совет педиатра в момент болезни. Напишу и для себя тоже, чтобы не потерялось.
Советы:
1. Не рекомендуют пользоваться свечками жаропонижающими и обезболивающими- можно повредить слизистую.
2. Если вызванный врач долго не идет, а что делать вы не знаете- звонить в неотложку своего района. Там помогут советом точно.
сироп нурофен 2.5 мл х 3р или эффералган 2.5 мл х 3р или компол -- Конечности должны быть теплыми
но-шпа 1\8 табл
Заложен нос:
насморк
горло
Просуда
вот эту бы инфу да на первый пост!:091: скинь ее Даше Кисундре;)
В этом гребаном Геленджике нет круглосуточных аптек с подгузами 4:010: У Димы похоже на Хаггис аллергия, попа красная, не дотронутьяс - орет:( Весь Гелен оббегали с мужем - не нашли:(:010:
че делать?
Сабин, вы когда улетаете? когда уже увидим булку морскую? :073: ты ей купальник прикупила?:))
вот эту бы инфу да на первый пост!:091: скинь ее Даше Кисундре
Даше написала:008:
Сабин, а у нас с сестрой разница 4 мес. Только у них мальчик:support::support:Сестра старшая:004:
Буревестник
10.09.2011, 02:50
Себозол?
Вот это круто! :support::support::support:
Тань, монетка ужо не канает:)) Засранец, как рассуждает- передние зубы- самые маленькие- они по полтиннику, клыки- это круто- они сотню, а вот пятерки и четверки...:019: За них, наверное, рублей по 300 положит:046: Наивный:)) Он тут копил на фигню какую-то, а клыки как раз шататься начали, так он за 2 дня себе 3 клыка расшатал и вытащил, бизнесмен фигов!:))
:046::046::046:
у тя мамка золотая, хватит гнать:)) ты это умеешь. то на мужа, то на мать. иди в угол на горох:015:
чтоб не расслаблялись:004:
вы когда отчаливаете?
все я ушла, всем пока:066:
клевые вы:love:
Думаю, что в воспитательных целях надо выдать Алене парочку детишек:))
нафиг-нафиг:001:
Тут наверное неправильное представление сложилось: мне Дима не мешает вообще, я могу куда угодно пойти с ним. Просто изначально был у нас договор один, в итоге не так:005: Маму я не эксплуатирую:ded: Изначально мы втроем собирались ехать, она даже билет позже купила, исключительно по своему желанию:ded:
че делать?
пришлось опять одеть хаггис на эту ночь, с утра за подгузами побежим:(
Ильюшина
10.09.2011, 03:19
клевые вы:love:
нафиг-нафиг:001:
Тут наверное неправильное представление сложилось: мне Дима не мешает вообще, я могу куда угодно пойти с ним. Просто изначально был у нас договор один, в итоге не так:005: Маму я не эксплуатирую:ded: Изначально мы втроем собирались ехать, она даже билет позже купила, исключительно по своему желанию:ded:
пришлось опять одеть хаггис на эту ночь, с утра за подгузами побежим:(
У нас тоже на хаггис литл вокер аллергия была :wife:
Положили бы без памперса на пеленку, тепло же.
У нас тоже на хаггис литл вокер аллергия была :wife:
Положили бы без памперса на пеленку, тепло же.
Так Дима до утра же уже, а ночью 100% писать будет, мы жне дома, не хочется не свой матрас портить.
Кстати, на Литл Волкерсаллергии не было, на обычные зеленые вот пошла
Буревестник
10.09.2011, 03:25
Значит по Дням Рожденьям.:support:
Отписываясь мне по никам ВК свою дату мне прислала только Юля Масленникова. Хотя я писала об этом на форуме. Это ей:flower:, это остальным:015::))
Хорошо контакт рулит, правда пришлось на каждую страницу зайти:073:
Итого: у многих не стоит год рождения :)) (на это и не важно) ;)
У следующих форумчан не знаю даже дату.
Прошу мне отписаться до 15/09 иначе табличка будет без вас:008:
1.fefo4ka
2.Буревестник
3.Мама Мальчиков
4. Мурыч
5 . =Сказка=
6 . Галантею
7. Lenik-medvedik
Отписываюсь:
02.12.72
MMorskaja
10.09.2011, 08:22
ыыыыыы))))))
может педприкорм попробовать?
МАрина,ЖенаОфицера, для начала сделай УЗИ головы,чтобы тебе стало спокойней! И как такая патология на пустом месте не появляется,а ей предшествуют катаклизмы во время беременности/родах! и вообще гидроцефалы ими рождаются!
да? ну ладно, спасбо, успокоила меня!!!!!!!
я просто видела группу в контакте, там у ребенка было все норм, а потом его медсестры в роддоме уронили, и у него голова стала огромная-огромная.
А я сегодня свое 22-летие отмечаю...вот.
а завтра с Тонькой домой летим((((((( к сожалению( еще и в Москве 5 часов в Домодедово сидеть(
А у меня старшие заболевают, все в соплях, глаза красные и т.д. А я так надеялась, что хоть в выходные кто-то с Лизой мне поможет:010:
Теперь лечить буду...
Я думала,только мой неделю выдержал ,и заболел.Чеж такое происходит?Вирус притащил,так я даже заболела:001: хотя никогда от детей не заражалась.
Поправляйтесь.:flower:
ыыыыыы))))))
да? ну ладно, спасбо, успокоила меня!!!!!!!
я просто видела группу в контакте, там у ребенка было все норм, а потом его медсестры в роддоме уронили, и у него голова стала огромная-огромная.
(
МаинкаС Днем варенья:flower::flower::flower: Пусть все,все у вас будет хороше:flower::flower::flower:
:046:
Zanoza-sun
10.09.2011, 09:12
Добренькое утро всем!
На мужа злая :015: Позвонила его бывшая, приглашает на встречу одногруппников. Это не 5 лет, не 10, просто решили собраться. И он весь аж подпрыгивает, так ему охото :015: а я сказала хрен - он недавно с одноклассниками встречался, так под утро пришел. Поругались, спать лег аж в пол-четвертого :015:
а ,еще то горячей воды нет, то сегодня вот она льется из крана с холодной :)) думала кран сломался, пошла обследовать все трубы - бачок в туалете аж тепленький
пошла вас читать
как вы рано спать!!! :))
про фотку: +1 :008:
дык я каждый божий день в 6.15 встаю, без выходных :004:
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 09:22
ну вот((( ударную дозу вит.С, лимон с медом, чай с черной смородиной и спать, потом начитаешься @@@
Ничего кроме меда дома нет... А на него аллергия...(((( запрыскала тантумом.... Вот думаю, что надо в магаз идти за лимоном..
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 09:24
записала.
немного о нас
у нас все также, зубов 2, ползаем, встаем где только можно, и где нельзя - тоже встаем...
сидит с опорой на свою ручку. что еще? лысина по-прежнему, обгорела щечка (через зонтик!!!!), самолет перенес отлично.
Какой сладкий!!!
Наташ! И мне можно д-типат? Могу денежку завести заранее, если надо
Zanoza-sun
10.09.2011, 09:25
Наталишка, Фил супер!!! Взрослый то какой!
так же было - орала-орала, а я пихала-пихала и все назад. Я сразу отстала :008:
Elenka spb
10.09.2011, 09:58
добрео утро!
Инга Чип
10.09.2011, 10:17
Доброе утро, девочки!!! Моя красавица разбудила меня всего один раз, да и то просто попить захотела! Спала с 21.30 до 8.30! Обалдеть!!! :008::love:
И... мы только что первый раз САМИ встали!!!!!!!!!!!!!:080: Правда держались за стульчик для кормления, а он поехал, когда Алёна встала, и она не простояла и 3-х секунд, как плюхнулась на попу...:001: Но всё-равно!!! Мы ВСТАЛИ!!!!!!!!!!!! :080:
Инга,это моё ИМХО, не обижайся если что. Думаю, что тебе надо забыть в какой-то степени про Домик ребенка,где была Аленка. Пусть и мало времени прошло,но надо забывать. У меня первый ребенок и мне 25(почти ровесницы)- я тоже не всегда понимаю свою дочь.Она капризничает, иногда не ест, иногда обжирается,ревет без причины и т.д. Но я грешу лишь на погоду и на зубы. Тебе сложнее- ты думаешь про психологию и дом ребенка. Надо от этого уйти,мне кажется.
Кстати про зубы- у нас резались с 4х месяцев, а вылезли в 8. Болезненный процесс продвижения зуба в десне- как-то так. Так что жди зубов, а когда они будут никто не знает:flower:
Обижаться не буду, сама так думаю. Но боюсь получится не скоро. Но буду стараться!!!:008:
Хочуу зууубооов!!! :014:
Zanoza-sun
10.09.2011, 10:43
Инга, а камистадом не пробовала десенки помазать? Или Калгелем.
Поздравляю с вставанием!!!
Инга Чип
10.09.2011, 10:47
Инга, а камистадом не пробовала десенки помазать? Или Калгелем.
Поздравляю с вставанием!!!
спасибо! Мазать все дёсна, целиком? Я ведь не вижу, где зубик полезет...
Elenka spb
10.09.2011, 10:53
да, целиком!:flower:
попробуй нащупать наверху или внизу центральные резцы. если не поймешь - мажь и снизу, и наверху:)
ПростоМария
10.09.2011, 11:23
Всем трям! :flower:
Инга, поздравляю!!! Совсем большая девочка! :flower:
Марина, с днем варенья!!!
просто Мария спать рано ушла, не дождалась :))
хто ж знал, что вы сегодня в ночь :004:
ага, я прям представляю Булку, с повязочкой на голове, в купальнике, рассекающей на волнах :fifa:
было в Лидере :)) они туда час собирались, час через весь город ехали, а оказалось, Лидер уже полгода как закрыт :046:
Квазар - типа пейнтбола, только в помещении и с лазерными винтовками. теперь вроде в Питере больше нет :(
прикольно вы, сестренки, почти одновременно подгадали:)):)):))
мы с лучшей подружкой тоже вместе собирались - в результате разница 18 дней :support:
Всем доброго утречка и хорошего дня
Даник решил разобрать шкаф, вывалил все вещи, сидит копошится, а я не хочу потом убитать, затолкаю так, будут выподать - подвину стул))
я просто видела группу в контакте,
а завтра с Тонькой домой летим(
поменьше такое читай, мысли материальны, я как-то мед.энциклопедию взяла....- вобщем я болею всем)))))))) перестала читать - вылечилась))
:support::flower::063::063::063: поздравляем! здоровья тебе, любви неземной и огромного терпения!!
Доброе утро, девочки!!! Мы ВСТАЛИ!!!!!!!!!!!! :080:
Хочуу зууубооов!!! :014:
молодцы, теперь вам мягких углов!!!:support:
я тоже хочу, один мне зуб таааак не нравился))) но что то наши зубья затихарились или я не понимаю в этом, и нижние выползли я не заметила, ничего не набухало и не краснело как я ждала))
partiz@n
10.09.2011, 11:32
а зуб конечно забрать, выбросишь потом)))у старших моих феи небыло, была мышка, но процедура была та же))
а у нас и сейчас мышка :)
всем привет!
Su_samuru
10.09.2011, 11:47
Девочки привет!
Мы с дачи вернулись опять:065:
Всетаки как мне намного проще в деревне с моими козами, чем в городе.....:005:
Там в лес удалось вырваться на пару часов. грибов:001:.. вот люблю процесс собирания... А чистить парит меня их... да и есть их особо не ем.. Супа я еще летом наелась из маслят- у нас около дома рямо растут... А маринованные еще даже с прошлого года остались....
Сегодня иду на дивичник к подружке.. Думаю, как Анка без меня будет:005:.. молока нацедила уже... вот думаю сколько ей надо? по сколько она пьет за раз? девочки, кто знает?
пробовала смесь ей дать, ну чтобы на всяк случай, так она ей плюется....
Хорошо ,то клуб рядом с домом, так в любой момент муж за мной приедет и заберет меня.
Буревестник
10.09.2011, 11:58
было в Лидере :)) они туда час собирались, час через весь город ехали, а оказалось, Лидер уже полгода как закрыт :046:
Квазар - типа пейнтбола, только в помещении и с лазерными винтовками. теперь вроде в Питере больше нет :(
О какая вещь в хэппилоне (http://spb.happylon.com/r/actions/index.php?id_18=130) открылась.
Хотим как-нить с мальчишками сходить :080:
partiz@n
10.09.2011, 12:00
@@@@@@ сил тебе!
:
спасибо
А у меня старшие заболевают, все в соплях, глаза красные и т.д. А я так надеялась, что хоть в выходные кто-то с Лизой мне поможет:010:
Теперь лечить буду...
поправляйтесь! только бы не разболеться.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже лечимся..
Инга Чип
10.09.2011, 12:36
Смотрели какую церемонию по погибшим игрокам Локомотива устроили во время несостоявшегося матча в Минске?.. http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw
Я рыдала... Болельщики плачут, руководство Динамо еле живые, игроки расстроенные... И ведь не наиграно. Правда, все скорбят. Спасибо, Беларусь!..
Эх.. у меня тоже муж завтра уезжает.. точнее сегодня в городе ночует а утром на сапсан в московию.. на свадьбу к близкому другу.. вернется тока во вторник.. аоптом опять туда по работе но уже на неделю.. так что буду плакаться... :))
велкам ;)
Присоединяюсь! с кормежками та же история..не позитивная история.
Сабин, а у нас с сестрой разница 4 мес. Только у них мальчик:support::support:Сестра старшая:004:
у нас с сестрой 9 мес! сестра младшая, у нее сын ток родился.
а завтра с Тонькой домой летим((((((( к сожалению( еще и в Москве 5 часов в Домодедово сидеть(
:flower: и хорошей дороги!
у нас с сестрой 9 мес! сестра младшая, у нее сын ток родился.
!
а у нас с сестрой 7,5мес) она мменя старше, а племяшке вчера месяц был:)
Dуськина
10.09.2011, 12:47
Советы:
но-шпа 1\8 табл
Заложен нос:
насморк
горло
Просуда
я, конечно, не врач, но с некоторыми пунктами не согласна
1. по мне так лучше свечку поставить, чем сладкими сиропами пичкать с кучей добавок, вибуркол от темпы ни разу не помог, да и маленькую темпу не сбиваю, и он накопительного действия. С сыном делаю так: ставлю свечи цефекон, а сироп нуровен держу про запас, если быстро температура обратно поднимется
2. "свечи цефеконовые или анальгиновые 1\8табл" - это как?
сыну я даю при холодных руках, ногах 1/3 анальгина, 1/3 но-шпы, 1/3 супрастина
мелким понятно меньшие дозы, и вроде можно только корвалолом обойтись
3. заложен нос - как-то не весь туалет носа расписан, после називина через 10 мин, нужно промыть физраствором и ещё через 10 мин. какие-ниб капли назначают
4. простуда Изофра - это антибиотик местного применения и без необходимости пользоваться им не надо!
5. эреспал - ну не люблю я сиропы. а этот препарат очень спорный, тяжелый, с побочкой. ИМХО, его использовать в крайних, тяжелых случаях. И назначают его при кашле! Некоторые врачи приравнивают его к а/б
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
А почему уже домой, вы ведь на пару месяцев собирались?
всем доброе утро! мы прохрючили до 9:30 сегодня:065: опять весь режим насмарку :015:
а я вчера нахавалась лимона с медом по совету Тани скай, чет не помогло:( еще нос заложен с утра
Наталишка, Фил мужжЫк :love:
над педприкормом задумывалась, так ведь молока у меня ужо мало:(...да и не нра мне такая еда, которую с Лизкой придется есть...мужу тем более:0099:т.е. в любом случае надо что-то отдельно готовить...нафих
Марина, поздравляю с днюшкой!!!любви, здоровья и семейного благополучия :flower::flower::flower:
а че-то мало вы там побыли, учеба-то долго длиться будет? после нее обратно полетите?
Я думала,только мой неделю выдержал ,и заболел.Чеж такое происходит?Вирус притащил,так я даже заболела:001: хотя никогда от детей не заражалась.
Поправляйтесь.:flower:
Дашуля, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добренькое утро всем!
На мужа злая :015: Позвонила его бывшая, приглашает на встречу одногруппников. Это не 5 лет, не 10, просто решили собраться. И он весь аж подпрыгивает, так ему охото :015: а я сказала хрен - он недавно с одноклассниками встречался, так под утро пришел. Поругались, спать лег аж в пол-четвертого :015:
а ,еще то горячей воды нет, то сегодня вот она льется из крана с холодной :)) думала кран сломался, пошла обследовать все трубы - бачок в туалете аж тепленький
я б тоже залупилась на встречу отпускать с бывшей :015: попутал чтоле?!!!:wife::wife::wife:
так же было - орала-орала, а я пихала-пихала и все назад. Я сразу отстала :008:
так моя не орала...а просто в телик зырила и рот открывала... может я много насовала ей:008:
ну да, кружок молодых родителей он такой - заразительный ;)
Доброе утро, девочки!!! Моя красавица разбудила меня всего один раз, да и то просто попить захотела! Спала с 21.30 до 8.30! Обалдеть!!! :008::love:
И... мы только что первый раз САМИ встали!!!!!!!!!!!!!:080: Правда держались за стульчик для кормления, а он поехал, когда Алёна встала, и она не простояла и 3-х секунд, как плюхнулась на попу...:001: Но всё-равно!!! Мы ВСТАЛИ!!!!!!!!!!!! :080:
поздравляю! мягких посадок вам:flower:
аааа ...я то думала это какой-то другой город:))
Девочки привет!
Мы с дачи вернулись опять:065:
Всетаки как мне намного проще в деревне с моими козами, чем в городе.....:005:
Там в лес удалось вырваться на пару часов. грибов:001:.. вот люблю процесс собирания... А чистить парит меня их... да и есть их особо не ем.. Супа я еще летом наелась из маслят- у нас около дома рямо растут... А маринованные еще даже с прошлого года остались....
Сегодня иду на дивичник к подружке.. Думаю, как Анка без меня будет:005:.. молока нацедила уже... вот думаю сколько ей надо? по сколько она пьет за раз? девочки, кто знает?
Хорошо ,то клуб рядом с домом, так в любой момент муж за мной приедет и заберет меня.
привет! а ты пробовала свое молоко сцеженное ей дать...может тоже откажется...моя засранка плюется:015:
я, конечно, не врач, но с некоторыми пунктами не согласна
1. по мне так лучше свечку поставить, чем сладкими сиропами пичкать с кучей добавок, вибуркол от темпы ни разу не помог, да и маленькую темпу не сбиваю, и он накопительного действия. С сыном делаю так: ставлю свечи цефекон, а сироп нуровен держу про запас, если быстро температура обратно поднимется
2. "свечи цефеконовые или анальгиновые 1\8табл" - это как?
сыну я даю при холодных руках, ногах 1/3 анальгина, 1/3 но-шпы, 1/3 супрастина
мелким понятно меньшие дозы, и вроде можно только корвалолом обойтись
3. заложен нос - как-то не весь туалет носа расписан, после називина через 10 мин, нужно промыть физраствором и ещё через 10 мин. какие-ниб капли назначают
4. простуда Изофра - это антибиотик местного применения и без необходимости пользоваться им не надо!
5. эреспал - ну не люблю я сиропы. а этот препарат очень спорный, тяжелый, с побочкой. ИМХО, его использовать в крайних, тяжелых случаях. И назначают его при кашле! Некоторые врачи приравнивают его к а/б
вот спасибо за разъяснения:flower: буду к тебе обращаться ежели чего;)
Марина - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
ole4kavs
10.09.2011, 13:33
А я сегодня свое 22-летие отмечаю...вот.(
поздравляю!:support::support::support:
урааа, молодцы!!!!!!!:support:
Всем доброго утречка и хорошего дня
Даник решил разобрать шкаф, вывалил все вещи, сидит копошится, а я не хочу потом убитать, затолкаю так, будут выподать - подвину стул))))
молодец какой, убраться решил:073:
Марина
с
Днём
Рождения!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.93351.html)http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.93351.html)http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.93351.html)
Мариночка, с днем рождения :flower:
какая ты молодая :))
Su_samuru
10.09.2011, 13:52
привет! а ты пробовала свое молоко сцеженное ей дать...может тоже откажется...моя засранка плюется:015:
пробовала. вроде пьет:065: по крайней мере не плюется. уже хорошо..... а у нее другого выхода нет:073::065:
Марина - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif
присоединяюсь:flower:
девы, для худеющих
http://www.k111upibonus.ru/actions/sport/being_slim_is_so_cool_a_subscription_for_10_sessio ns_on_tonusnyh_tables_during_the_day/
о! Новороссийск! Мы там были с подружкой и старшим лет 10 назад.. там есть место Широкая балка называется - мы там отдыхали. Все хорошо. Даже номер у нас был отличный. Но Ромка тогда заболел и подруга поменяла нам билеты на 3 дня раньше кажись.. в общем, мы уже в поезде домой ехали, когда мама позвонила - оказывается, эту Широкую Балку смыло всю нафих.. очень тогда оползень был сильный с гор и наводнение.. :005:
Вот именно там мы и отдыхали :) три года подряд с 2007-2009 Нам очень понравилась Широкая балка, там хорошо, спокойно, открытое(т.е. не бухта) чистое море. Сейчас там понастроили мини-отельчиков, правда все очень недешего. Но мы ,повторюсь, были на машине, поэтому объездили все вокруг, в Геленджик ездили в Аквапарк, в Анапу для разнообразия съездили на песочный пляж, в Кабардинку просто погулять вечером ну и т.д
надо посмотреть:flower: Но опять же, в дождь не поедешь:( Я помню мы там гуляли где то, озеро какое то там есть
Озеро и называется Абрау Дюрсо, оно оч. красивое:love:
Всем привет. щас вас почитаю
девочки, такой ржач))) мы учили Тоську показывать "привет-привет/пока-пока" и одновременно учила я ее "дай пять" показывать. короче, я не знаю, че у нее там в голове запуталось перещелкнуло, но она теперь поднимает руку вверх ладошкой вперед и показывает типа "хай гитлер"))))
это атас. прикиньте, иду я сегодня с коляской, коляска лицом к дороге,а она там сидит, смотрит на людей и руку так поднимает, еще с таким царственным видом.
:0005:
Мне кажется твоя ситуация типична для молодых бабушек. Они еще совсем не готовы посвятить себя внукам, у них слишком много собственных желаний! это уже пенсионерам внуки радость доставляют, по массажам и салонам они не таскаются... Правда, здоровье может подводить...
это про нашу бабушку. На днях заскочила к нам, так Темка разревелся, так "часто" видит бабушку:065:
всем привет!
Марина! С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 14:47
я знаю ку-зар q-zar. Но вроде есть и quazar и это одно и то же... типа пейнтбола, только в помещении и стрелять лазерными пистолетами..
бабушка которой уже 60 сама все делает,да еще и с работы раньше 9-10 вечера не приходит,трудоголик она.
Ссыль нужно найти,а он нам не помогал,а попу свою прикрывал,т.к.он там начальник,не знаю насколько большой,так что если бы мы куда-то пошли жаловаться,то он бы первый по шапке получил,тем более в расписке его ФИо указано:004:
Фефочка,по поводу измерения нитратов,если честно,то я ни оч верю в то,что пишут девочки на форумах...это мне напоминает статью про Меррисы девушки с ЛВ,тоже видимо не совсем правда оказалась.раз ее быстро удалили,причем есть доки все и наши девочки все измерили и усе ОК!Я вообще такая,что пока сама не увижу,не проверю,мало кому и во что верю!)
ничего себе! "бабушке уже 60"... а моим родителям по 61... еще)))
Лен, про нитраты... это не просто какая-то девушка написала, а девочка из группы в вк... с ней давно уже общаемся и встречаемся. она обещала дать на время этот нитратомер другой девушке... надо будет и мне проверить ;)
а вот вчера картошку попробовала проверить - норма превышена, но не на много.. вместо 50 - 70..
но лично я сама в эти нитраты не то, чтоб не верю, но не запариваюсь.. едим ж эти все нитратные помидоры и живы..
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 14:55
Аня, а где занимаетесь? тоже хочу :) ради общения :) почему тока месяц походишь и перестанешь?
:
занимаемся там же, куда на курсы по Б. ходила. в Роднике (Эрудите) на комендани..
месяц, потому что потом начнется сезон гриппа.. чтоб не заболеть..
Девочки! Где фотки с наших погулялок???
вот и я все жду...
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 15:04
Квазар - типа пейнтбола, только в помещении и с лазерными винтовками. теперь вроде в Питере больше нет :( у нас где-то еще на юге вроде есть...
мало того, что лидер закрыт (мне кажется, не полгода, а уже год..), так и после перестройки, которая была 2 года назад, кузара там не стало!;)
едим ж эти все нитратные помидоры и живы..
я тоже и не верю и особо не заморачиваюсь, у нас иммунитет, никто ведь ради свежего и чистого в тундру не поедет и цивилизацию на палки-копалки не поменяет, так что будем жить в столице, жрать нитраты и дышать гарью(((
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 15:13
Квазар - типа пейнтбола, только в помещении и с лазерными винтовками. теперь вроде в Питере больше нет :( у нас где-то еще на юге вроде есть...
мало того, что лидер закрыт (мне кажется, не полгода, а уже год..), так и после перестройки, которая была 2 года назад, кузара там не стало!;)
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 15:36
блин... в 11 писала... а сейчас не найти .. не отправилось, что ли...
Марина! с днем рождения!!!!!!!!!!
Катя су-самуру. я оставляю из расчета 180-200 гр молока на 1 кормление + на всякий случай еще одну баночку грамм на 200.. на случай, если не хватит..
natalialisenok
10.09.2011, 16:24
У нас гроза :)
решила сегодня Катьку дома подержать изза сопелек.. только спать на улицу все таки отправила.. одела потеплее. и в коляску под тентик :) а вокруг ливень такой :) сама сидела чаек пила - отдыхала :)
Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Ура!!! вы такие молодцы!!!
а у меня вот как получается - через полтора месяца после меня родила моя очень близкая подруга, но она в германии живет. через три месяца после меня - у брата родилась дочка :)
месяц назад родила моя вторая очень близка подружка :) и теперь еще одна, правда тоже в германии живет, беременная - должна родить в марте :)
я знаю ку-зар q-zar. Но вроде есть и quazar и это одно и то же... типа пейнтбола, только в помещении и стрелять лазерными пистолетами..
Лен, про нитраты... это не просто какая-то девушка написала, а девочка из группы в вк... с ней давно уже общаемся и встречаемся. она обещала дать на время этот нитратомер другой девушке... надо будет и мне проверить ;)
но лично я сама в эти нитраты не то, чтоб не верю, но не запариваюсь.. едим ж эти все нитратные помидоры и живы..
оо в квазар я играла - мне очень даже понра :)
про нитраты - я стараюсь если есть возможность покупать продукты на рынке - это лето- очень - в остальное время не заморачиваюсь.. все мы сейчас едим много вредных продуктов.. думаю нитраты в овощах и фруктах - это фигня по сравнению например с той химией которую кладут во всякие там лимонады, соусы, колбасы, ит.д.и т.п....
занимаемся там же, куда на курсы по Б. ходила. в Роднике (Эрудите) на комендани..
ясно :) :flower:
partiz@n
10.09.2011, 16:56
Как хорошо - выходной, пишите мало...
Марина , с днем рождения! присоединяюсь :)
Малышей тоже с днюшками !
Не стал мой красавец овощи с мясом есть в обед :( орал как резаный... первый раз такое.....
Девочки,а еще у меня радость,мне сегодня вечером позвонили и сказали,что наша детская карта готова!!!!:080: но правда там еще не все деньги,нам кое-какие бумаги заново нужно собрать,т.к.они те просрочили из-за потери документов.
Поздравляю!!!! Ура!!!:080:
записала.
немного о нас
хорооооошенький!!!!!!!
Но всё-равно!!! Мы ВСТАЛИ!!!!!!!!!!!! :080:
Молодец Алёнка!!!!! :080:
Инга Чип
10.09.2011, 17:16
Не стал мой красавец овощи с мясом есть в обед :( орал как резаный... первый раз такое.....
У нас обед через 15 минут :( Я собираюсь с силами. Ненавижу :(
Что ты сделала? Просто его не покормила или чем-то подменила?
Девченки,я овощи натушила,и перцы фаршерованные сделала,а с перцами несколько ежиков.Ксю овощи с ежиками трескала,только успевала ложку подносить:support: Перевожу на общий стол.Кстати,тушеные овощи она и с кашкой лопает.
ole4kavs
10.09.2011, 17:34
Девченки,я овощи натушила,и перцы фаршерованные сделала,а с перцами несколько ежиков.Ксю овощи с ежиками трескала,только успевала ложку подносить:support: Перевожу на общий стол.Кстати,тушеные овощи она и с кашкой лопает.
молодец)
Инга Чип
10.09.2011, 17:40
А мы выбились из графика: спим дольше положенного!
На завтраке сегодня не просто рот открывали, а ещё и сами нанизывались на ложку!!! Съела и творог, и кашку и пюре из кислых дачных слив! Вообще! У меня ребенка кто-то подменил: она сегодня идеальная! Только вот обедать щас не будет, раз так за завтраком наелась...
Инга Чип
10.09.2011, 17:41
ты просто ей мнёшь то, что приготовила себе? Или она жует?
ole4kavs
10.09.2011, 17:43
А мы выбились из графика: спим дольше положенного!
На завтраке сегодня не просто рот открывали, а ещё и сами нанизывались на ложку!!! Съела и творог, и кашку и пюре из кислых дачных слив! Вообще! У меня ребенка кто-то подменил: она сегодня идеальная! Только вот обедать щас не будет, раз так за завтраком наелась...
ттт:)
MMorskaja
10.09.2011, 18:19
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Девочки привет!
в р-не 90-100 мл точно слопает за раз
:flower: и хорошей дороги!
спасибо)
над педприкормом задумывалась, так ведь молока у меня ужо мало:(...да и не нра мне такая еда, которую с Лизкой придется есть...мужу тем более:0099:т.е. в любом случае надо что-то отдельно готовить...нафих
Марина, поздравляю с днюшкой!!!любви, здоровья и семейного благополучия :flower::flower::flower:
а че-то мало вы там побыли, учеба-то долго длиться будет? после нее обратно полетите?
:
а какую такую еду-то?
моя и рыбный суп с сыром плавленым ела, и олимпийский с кукурузой, и с фрикаельками, и картошку с мясом, и кашу гречневую..все подряд короче
там же не надо ничего такого пареного-безвкусного готовить
вот так вышло, вчера билет купила. муж с экипажем во Владивосток улетают в ближайшие дни, если на камче останусь, то мне даже тупо одной было бы 30 килограммовые сумки с вещами не вынести из квартиры
так что опять на неизвестный срок расстаемся
я тоже и не верю и особо не заморачиваюсь, у нас иммунитет, никто ведь ради свежего и чистого в тундру не поедет и цивил нитраты и дышать гарью[/B](((
как оптимистично!!!!!!!!! :))
У меня ребенка кто-то подменил: она сегодня идеальная!..
ТТТ)))
а мы сегодня на диете, суп вылила, курицу с овощами тоже в мусоропровод, рисовую кашу новую пачку открыла даже не притронулся, ну рисовую вобщем-то никогда не ел, жалко новая пачка((
пьем только молоко с печеньем, из бутылки, но довольный)) сегодня скачала мультик тини лав, смотрел 3 раза, и все на песенки ржет))) так прикольно за ним наблюдать)) сейчас опять бутыль с печенькой выпил и на 3-й сон улегся))
Марина,с днем рождения!!!!! Всего-всего тебе самого-самого!!!:flower:
ничего себе! "бабушке уже 60"... а моим родителям по 61... еще)))
а вот вчера картошку попробовала проверить - норма превышена, но не на много.. вместо 50 - 70..но лично я сама в эти нитраты не то, чтоб не верю, но не запариваюсь.. едим ж эти все нитратные помидоры и живы..
Ань,ну я это к тому говорю,что 60 это уже не девочка 20-ти лет )))
Насчет нитратов я тоже не парюсь и думаю они петле были просто про них не говорили и приборов их измеряющих не было))
ШШШШиии!!!
10.09.2011, 19:07
моя и рыбный суп с сыром плавленым ела, и олимпийский с кукурузой, и с фрикаельками, и картошку с мясом, и кашу гречневую..все подряд короче
там же не надо ничего такого пареного-безвкусного готовить
а что это за олимпийскиЙ?
ТТТ)))
а мы сегодня на диете, суп вылила, курицу с овощами тоже в мусоропровод, рисовую кашу новую пачку открыла даже не притронулся, ну рисовую вобщем-то никогда не ел, жалко новая пачка((
пьем только молоко с печеньем, из бутылки, но довольный)) сегодня скачала мультик тини лав, смотрел 3 раза, и все на песенки ржет))) так прикольно за ним наблюдать)) сейчас опять бутыль с печенькой выпил и на 3-й сон улегся))
а что это за мульт такой? поделись ссылкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.