Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Девочки добрый вечер! Срочно нужен совет! Я шляпа ходила в магазин не купила смеси,есть молоко Агуша...его нужно кипятить или так давать?
Спасибо за ответ ,девочки...
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 23:29
Во муж ,приколист. Заехал со смены,поцеловал нас, подарил розы и полетел работать))
мммм! умничка какой!!!!!! как приятно!!!:flower::love:
Аня, Фефа, ни в коем случае не переживай из-за кухни! Это же вещь. Сколько еще их будет испорчено...
Кет такая милаха) Так болтается смешно во время ходьбы) молодчинка!
:
спасиб! да, болтается, но ходит!!!:080:
а про кухню... просто новая ж совсем((( и стоит ну очень дорого(((((
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 23:31
мой
купила tatset
а этот под наш стол не задвигается
Машка! у тебя то totseat, то tatset)))))
-=СкаЗка=-
14.11.2011, 23:33
Девочки добрый вечер! Срочно нужен совет! Я шляпа ходила в магазин не купила смеси,есть молоко Агуша...его нужно кипятить или так давать?
оно ж вроде не требует кипячения-даю так,только водой немного разбавляю.
Юля,а линейка тормозит :009: вроде у вас вчера днюшка была?
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 23:34
Ты права, потрогать как то не так звучит, он пытался ее поймать)))))))
По поводу фигуры твоей нонешней, тебе мноооогие могли бы позавидовать, в том числе и я
:008:
неее! ты ошибаешься! хотя сейчас пытаюсь ее корректировать! уже вес на минус пошел, не голодаю, занимаюсь, баночный массаж делаю
оно ж вроде не требует кипячения-даю так,только водой немного разбавляю.
Юля,а линейка тормозит :009: вроде у вас вчера днюшка была?
Спасибо:flower: Да была днюшка вчера,линейка вроде все правильно показывает:073:
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 23:38
Кстати!!!!
поздравляю Наталишку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
http://s015.radikal.ru/i332/1109/83/33fccfdbd672.jpg
Булкина мать
14.11.2011, 23:38
пиу:support:
девули, я ж это про 2 прогулки написала зря:))
у каждого свой режим дня:flower:
девка сегодня перед сном жгла. носилась по кровати,на отца нападала:))
Костик меня на нось цАлует, она смотрит-улыбается. а потом по очереди нас целует:love:
на Жанике сегодня катались. прям от восторга визжит, но пёс против. в сб поедем в гости,там большая псинка, добрая и умная. покатаемся:075::))
мой мне цветов не носит. я их не люблю:)) он мне мармелад жевательный покупает, я таю:008:
в ЛенЭнерго тусуется))
мой на ЛЭ трудится уже 3 год:))
Юля Егоркина, я думаю, что все дет. товары не требуют кипячения.
и не обижайся, крикни громче:flower:
Булкина мать
14.11.2011, 23:44
в птн "Король говорит будут" показывать. я к стыу не смотрела его. хочу
Сабина,да я не обижаюсь,просто Егорке кушать уже надо ,я в панике метаюсь по кухне кипятить или не кипятить:))
хехе
мой только первый)
неее! ты ошибаешься! хотя сейчас пытаюсь ее корректировать! уже вес на минус пошел, не голодаю, занимаюсь, баночный массаж делаю
Неа,не ошибаюсь, смотрела тут фотки в Эскимосах..По-моему, ты то что надо:073:
Каждую могла бы тут похвалить, но девчонки,вроде,собой довольны:flower::flower:
девы, спасибо за переживания...моя пятка в поряде :)) вытащила все ж я этот жалкий осколок:080: и в сушах посидели, объелась:028:. там щас акция до 30.11 в "палках", заказываешь коктейли алкогольные и их стоимость возвращается на карту. короче нам вернулось около 1000 рублей. считайте пили нахаляву:005:...чет халява нас преследует :065::091:
тока с лизкой совсем не отдых...она под вечер уже канючить начала, стульчик их тамошний забраковала, сидела у нас по очереди на коленях, вымаливала суши...а обратно папаня нес ее всю дорогу на плечах, т.к. отказалась в коляске сидеть...так счастья у девки было :love:
Хих) третью открою часть)))
Мы в аэропорту в борисполе. Улетали оба. Встретились глазами и такое впечатление, что мы знали друг друга всю жизнь. Он смотрел, улыбнулся, потом подошел и поцеловал. Сдали билеты, взяли такси, 3 дня в гостинице не выходили, по- моему познакомились уже у стойки регистрации в гостинице....))) а потом просто купили билеты новые и с тех пор летаем всегда вместе))) а самое прикольное у нас были саквояжи одинаковые кожаные, я свой на Кипре купила, уверена была, что такого ни у кого нет, с тех пор и не видела больше)) только у меня коричневый, а у него черный)) до сих пор их храню))
вау...разве такое бывает? :love:
вот (http://vkontakte.ru/video92870_161260795). пока не бегаем, но хоть что-то..))) страх преодолели)))) и вот так болтает "кля-кля-кля")))
поздравляю, умничка!:support:
а моя говорит галя галя галя...кто это?:))
ЛЕНОК!!! С 11 месяцами вас!!!!! :flower::flower::flower:
Ленусь, присоединяюсь!!!:support::support::support::flower ::flower::flower:
А у него есть ещё дочь?
да, от первого брака, ей 12 лет:005:
Кто в КФС получал номер на бесплатный сендвич? или что-то там))) я с завтра могу уже получать
и я:019:
приятно!!! мой тоже только что с розами приехал - мне -букет, Лизке - 1 шт. :))
чей то с мужиками то творится? полнолуние:065:
Машка! у тебя то totseat, то tatset)))))
внимательная ты наша:flower:
хвали давай хвали:))
Ну тебя вообще хвалить не надо, сама знаешь, что ты - супер ;)Хвалить надо тех, кто собой не доволен:))
Ну тебя вообще хвалить не надо, сама знаешь, что ты - супер ;)Хвалить надо тех, кто собой не доволен:))
я недовольна:ded:
я шибко худа:073:
Сиськов что ль не хватает??:))Зато нет риска сильно поправится в пожилом возрасте :ded:Я бы хотела быть слишком худой :008:
Но мну в крайности швыряет...Я никогда в жизни худенькой не казалась..Кость широкая, рост маленький :065::065:
Elenka spb
15.11.2011, 00:53
Девочки, делюсь радостью!
ну , у нас как всегда зубная фея и деть капризит, особенно на прогулке ноет-ноет и печеньги не спасают. Так вот - час откатала и привезла на площадку. Выпустила. Сначала собрался ползать, но потом засмотрелся на красивые картинки - и...Юхххууу!!! мы 40 мин ходили САМИ, включая мостики, а мама только страховала за капюшон!! Даже за листиками приседали !! Я в счастии :080:
какой умничка Роберт!!!!!!!!!:flower::080::080:
totseat рулит,однако:love:
нравится?
машк, а ребь не может перевернуться вместе со стулом?:008:
Кстати!!!!
поздравляю Наталишку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
а я без цветов:005:
нравится?
машк, а ребь не может перевернуться вместе со стулом?:008:
ты,как моя бабушка:046:
я не оставляю одну:ded: мало ли
Наташу, с днём рождения!!!
6072419
Mishilda
15.11.2011, 01:03
привет, девчонки! Я зашиваюсь - Тимон только со мной.. даже в туалет с ревом хожу.. Сегодня пожертвовали 2-й прогулкой - делали уроки с Настей... с 16 до 21 :010: я расписалась в своей несостоятельности как педагог и учитель - все! Не могу. Вроде объясняю - типа понимает.. и тут же снова делает неправильно! Ору, она ревет.. толку-то! Вообще НИЧЕГО не понимает и не помнит.. Старший школу прогуливает - болеет видите ли.. 37 и 2 темпа -офигеть не встать! :015: а у них конец триместра! Хорошо, что мелкий просто радует, веселит и огорчает пока.. и непонятно, есть у него мозги или нет.. а то было б совсем грустно :(
В общем, пью персен и толку нет..
Мелочь вчера вырубился рано. Сегодня встал тоже. А я как дурак до 3 ч. ночи кино смотрела по телеку.. не оторваться было! ползал-ползал он по мне с утра, а потом просыпаюсь - лежит ребенок поперек меня на животе, носом в сиську мою уткнувшись и спит :love: буду все ж таки ложиться пораньше, а то ведь и не такое проспать можно!:009:
Всем привет:support:
:008::flower:
Молодец какой!!!:010: мы ложкой только по столу стучать умеем, ну и по другим предметам тоже:))
вот я тоже каждый раз себе пинка даю:073:
Сегодня как я себя не пинала, не получилось. После обеда пойдём. Ночью плохо спали, опять с 0-30 до 3 скакал, в 8 проснулся поесть. Дала попить, уложила, в 10 встал. До обеда уже очень давно спать не ложится, поэтому гулять ходили. А сегодня спать улёгся, вот я и решила повременить с прогулкой))))
Видео покажи:008:, хочу это видеть
мой игрушки не даёт, когда просишь. Лучше он кинет её от мамы подальше))))мы сегодня выползли до обеда.. давненько так не получалось - хоть свету "белому" порадоваться..
Вас с днюшкой! Последней ежемесячной :flower::flower:
Видео лень скидывать -там совсем неск. секунд.
Сегодня тоже не спал - но уже не рубился, а наоборот скакал до 22.
Наш игрухи отдает может с неделю.. раньше тоже кидал.
Девочки, всем большой привет! Я почти месяц здесь не появлялась, хватало только на контакт. У меня были большие проблемы со здоровьем, дома, короче навалилось на меня по полной программе, но вот, вроде, разгреблась немного :-)
Вадюшка растет, квартиру раза по три за день переворачивает, все из шкафов вытряхивает, все запоры на ящики больше 2 минут не держатся. Ровно в 10 месяцев пополз на четвереньках! Я думала, он так и не начнет ползать, сразу пойдет, ан нет. Сам пока не ходит и не стоит, только с опорой.
привет! ползающих в 10 мес. прибыло! :046: С Вадюхой их уже 3-е :046:
Второй день уже укладываю Камилюху на один сон,не сунуть второй никак с 18-19,потом вообще не уложить,а так около 10 встаем,в 21 идем укладываться.
ну вот прям про нас 1 в 1
Mishilda
15.11.2011, 01:12
Наташа-Наталишка, с днем рождения!!! Здоровья, исполнения всех планов и море любви от твоих мужчин!!!
:0015::0015::0015:
Вика, Роберт умничка!!!:flower:
у нас сегодня тоже достижение.. микро.. Тимон стал ходить за одну руку.. так смешно!
и болтает "лира-лира-лира". но это давно уже
а еще я сегодня одела ему сапоги, в ДМ купила весной на распродаже. Одевала когда сидел в коляске и не поняла, а они ему не оделись до конца - в подъеме малы.. :( Вот нет бы сначала померить, а потом ценник отрывать! Таак обидно!:091:
Mishilda
15.11.2011, 01:14
Списывалась с Ираи. Им полегче, но пока колят а/б, домой не отпустят. И насморк подхватили.. :(
Списывалась с Ираи. Им полегче, но пока колят а/б, домой не отпустят. И насморк подхватили.. :(
Жалею их очень:(:(Пусть скорее всё пройдёт :091::091::091:
Девочки, делюсь радостью!
ну , у нас как всегда зубная фея и деть капризит, особенно на прогулке ноет-ноет и печеньги не спасают. Так вот - час откатала и привезла на площадку. Выпустила. Сначала собрался ползать, но потом засмотрелся на красивые картинки - и...Юхххууу!!! мы 40 мин ходили САМИ, включая мостики, а мама только страховала за капюшон!! Даже за листиками приседали !! Я в счастии :080:
:080::080::080:
Ась, ну ты, мать, держись! Че эт на тебя ни с того ни с сего накатывает!
И с осколками... бррр...лучше в врачу сходить
так боюсь битого стекла, потом всюду осколки мерещатся:010:
на самом деле частенько у меня это бывает, просто пишу не каждый раз...нервы ни к черту...может поэтому бухать начала :)):004:
спасиб! да, ходит смешно)) шатаясь и попу отклячив)))
прятки Ваня покупал, но сама лично видела в пятницу в Детях на богатырском и в Здоровом малыше на энгельса. там есть еще Банни-пилот. Говорят, фигня.. еще банни-тракторист. про него даже не знаю.. а вот про капитана слышала хорошие отзывы.
а капитана заказала тут http://www.vzr111osliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=46205
мне сначала сообщили, что его нет в наличии, а потом отзвонились, что появился! 850 р + 50 руб за самовывоз с пункта раздачи (это курьерская служба принимает и выдает).. а доставка по городу 200 руб. Но есть пункты выдачи на Аэродромной. Думаю, проще самим забрать))
Ань, спасибо, я тоже там заказала уже самовывозом:flower:
Мы сегодня гуляли 2 раза- до обеда и после послеобеденного балконного сна. Все по детским площадкам теперь тусуемся, песочницы и горки. Теперь пора одеваться теплее- раньше с коляской носишься, греешься, а теперь рядом стоишь и дубеешь;)
Темнеет рано, и ни одна площадка не освещена! Хоть бы обычный уличный фонарь поставили, а то возятся детки в темноте, ужас;( особым шиком являются всякие игрушечные коляски со светящимися колесами и вообще все с подсветкой- малыши, как мотыльки, к свету тянутся;)
Настя, а вы на какой дет.площадке гуляете? на своей у дома? может мы к вам туда придем с Лизиком как-нить :008: живем в двух шагах, а так и не познакомились:015:
Ася, кроме как мокрой тряпкой орудовать - больше никак. Пылесос только часть собирает, по крайней мере мой. С осколком в пятке разобраться @@@@
мой тоже, поэтому тряпкой и орудую ;)
Кстати!!!!
ой, присоединюсь к этой красоте!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
пиу:support:
девули, я ж это про 2 прогулки написала зря:))
у каждого свой режим дня:flower:
девка сегодня перед сном жгла. носилась по кровати,на отца нападала:))
Костик меня на нось цАлует, она смотрит-улыбается. а потом по очереди нас целует:love:
на Жанике сегодня катались. прям от восторга визжит, но пёс против. в сб поедем в гости,там большая псинка, добрая и умная. покатаемся:075::))
мой мне цветов не носит. я их не люблю:)) он мне мармелад жевательный покупает, я таю:008:
Юля Егоркина, я думаю, что все дет. товары не требуют кипячения.
и не обижайся, крикни громче:flower:
иууу
наша тоже так цалуется прикольно...со ртом открытым :love:
хто доволен? йа????:082::072::108:
ой, присоединюсь к этой красоте!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
иууу
хто доволен? йа????:082::072::108:
Ты то чем не довольна???Тоже весом???
Булкина мать
15.11.2011, 01:29
это моя мама :))
про бухашку: продолжаю завидовать :))
.. с 16 до 21 :010: я расписалась в своей несостоятельности как педагог и учитель - все! Не могу. Вроде объясняю - типа понимает.. и тут же снова делает неправильно! Ору, она ревет.. толку-то! Вообще НИЧЕГО не понимает и не помнит..
в этом то и дело. я никогда ничего не понимала и не помнила,когда мама ругалась. ваще пусто в башке. математика мне не давалась ваще. меня однажды даже башкой об стол приложили. вспоминаем и ржём :))
привет, девчонки! Я зашиваюсь - Тимон только со мной.. даже в туалет с ревом хожу.. Сегодня пожертвовали 2-й прогулкой - делали уроки с Настей... с 16 до 21 :010: я расписалась в своей несостоятельности как педагог и учитель - все! Не могу. Вроде объясняю - типа понимает.. и тут же снова делает неправильно! Ору, она ревет.. толку-то! Вообще НИЧЕГО не понимает и не помнит.. Старший школу прогуливает - болеет видите ли.. 37 и 2 темпа -офигеть не встать! :015: а у них конец триместра! Хорошо, что мелкий просто радует, веселит и огорчает пока.. и непонятно, есть у него мозги или нет.. а то было б совсем грустно :(
Мелочь вчера вырубился рано. Сегодня встал тоже. А я как дурак до 3 ч. ночи кино смотрела по телеку.. не оторваться было! ползал-ползал он по мне с утра, а потом просыпаюсь - лежит ребенок поперек меня на животе, носом в сиську мою уткнувшись и спит :love: буду все ж таки ложиться пораньше, а то ведь и не такое проспать можно!:009:
мы сегодня выползли до обеда.. давненько так не получалось - хоть свету "белому" порадоваться..
Вас с днюшкой! Последней ежемесячной :flower::flower:
Видео лень скидывать -там совсем неск. секунд.
Сегодня тоже не спал - но уже не рубился, а наоборот скакал до 22.
Наш игрухи отдает может с неделю.. раньше тоже кидал.
привет! ползающих в 10 мес. прибыло! :046: С Вадюхой их уже 3-е :046:
ну вот прям про нас 1 в 1
блин, бедная, свалились два двоечника на твою голову :)):004: щютка
в общем, держись мать!
грустно :(
Mishilda
15.11.2011, 01:34
в этом то и дело. я никогда ничего не понимала и не помнила,когда мама ругалась. ваще пусто в башке. математика мне не давалась ваще. меня однажды даже башкой об стол приложили. вспоминаем и ржём :))
дак она и до того, как ругаюсь и после - не понимает. Поэтому и расписываюсь в несостоятельности - не могу значит объяснить нормально. говорю - иди к училке. Она ж УЧИЛКА - должна научить! Так ей это нафих не надо! В общем это.. вырастили мы обслуживающий персонал.. но они ж тоже нужны - не всем быть топами.. :005:
Всем привет! :flower:
Всем спасибо за поздравления, я тоже получила букет алых роз :love:
У нас в достижениях появилась способность слезать с кровати :080::080::080: как я рад!)
totseat рулит,однако:love:
Я вот тоже по купону заказала тотсит, надеюсь скоро привезут, и если у нас пойдет хорошо, стульчик тож буду продавать, не нравится в нем сидеть реб.
приятно!!! мой тоже только что с розами приехал - мне -букет, Лизке - 1 шт. :))
с завтрашнего дня выдавать будут, я тоже планирую в Июнь заехать завтра за ними!! ;) как раз мимо поеду..
И я планирую завтра за ними идти в Июнь, хотя наверно завтра аншлаг будет, бедные работники)) может в среду пойду :)
дак она и до того, как ругаюсь и после - не понимает. Поэтому и расписываюсь в несостоятельности - не могу значит объяснить нормально. говорю - иди к училке. Она ж УЧИЛКА - должна научить! Так ей это нафих не надо! В общем это.. вырастили мы обслуживающий персонал.. но они ж тоже нужны - не всем быть топами.. :005:
Даже не знаю что посоветовать...в любом случае сил тебе и терпения :flower:
Булкина мать
15.11.2011, 01:43
Маришка, терпи. когда-нить школа закончится:065:
а Тимон будет сообразительным малым:love:
рассказать забыла. в след чтврг я иду снимать детку знакомой. первые мои платные съёмки будут. за тыщу рупей:))
Вот так не повезло((( На скорейшую поправку @@@@@@@
Мой Мишка так сильно реагирует на животных, нравятся очень, аж визжит на улице на собак, а дома у нас никого нет, котик наш любимый не до жил до рождения Миши :(
Сабин, знаешь скока химозы в этом жевательном мармеладе :001: Я наверно и Мишки не буду довать .
рассказать забыла. в след чтврг я иду снимать детку знакомой. первые мои платные съёмки будут. за тыщу рупей:))
Думаю не последние, молодец, давно пора! :flower:
Недавно приехали:010: Съездили в Бегемот, набрали Диме игрушек в подарок на ДР 3 пакета на 8700:008: Одежки. Закупили продуктов. Каааааааааааааааааааайф. Купили с собой приторно сладких булок Циннабон, сижу хаваю:019: Сейчас пойду Димку кормить кашей и вернусь;)
Недавно приехали:010: Съездили в Бегемот, набрали Диме игрушек в подарок на ДР 3 пакета на 8700:008: Одежки. Закупили продуктов. Каааааааааааааааааааайф. Купили с собой приторно сладких булок Циннабон, сижу хаваю:019: Сейчас пойду Димку кормить кашей и вернусь;)
Что за игрухи и зачем 3 пакета?? :008: Я хочу купить своему 1 большую)))
Всем Прывет. Я ушла в сумрак. Писать что-то не хочется....
Марина, сил тебе со школатой!!! Основная задача школы и института- это научить добывать информацию и общаться. Так что не в циферках счастье)
Про 2 палочки, залезла на сайт. Никакой инфы не нашла:( На какую карточку деньги возвращаются?? Вроде у 2х палочек своих карт нет. Я ошибаюсь?
мы уже целиком на нормальной еде:support: банки ток когда совсем лень готовить:008:
в будни то там нормально, это в выхи смертоубийство:001: Ну и за вещами следи;)
О!!! Расскажи что и по сколько едите. Интересно.
Я готовлю сама суп-пюре. Съедает 200-250гр, кашу сама варила- не понравилось. Делаю из творожка йогурт- понравилось. Морс не пьет.... Чем кормить не знаю:009:
Девочки, а васаби деньги действуют? У меня есть 2 рекламки бумажки по 500 рэ, их правда принимают?
Не суммируются бумажки и пересесть нельзя.
Купон на филодельфию раньше можно было с сайта распечатать.
афигеть! ну, надеюсь, теперь войдет во вкус)
в ЛенЭнерго тусуется))
:
Девочки, а туда реально без связей попасть? Я хочу своего папика туда устроить из другого города забрать. но наверное мужичку за 50 сложно найти работу, да?:(
про бухашку: продолжаю завидовать :))
так вот кого моя Лиза зазывает :))
нечему завидовать. с утра настроение какашка, во рту какашка...в общем радуйся утру без похмелья :004:
про стол :046::046::046:
девы, че мне так никто и не ответит про счетчики воды?
Mishilda
15.11.2011, 02:06
рассказать забыла. в след чтврг я иду снимать детку знакомой. первые мои платные съёмки будут. за тыщу рупей:))спасибо тебе! :flower: я ооочень надеюсь! И очень рада, что он у нас родился, а то б мое разочарование уже достигло предела..
Вау! Пополнять семейный бюжжет? Похвально!
Всем Прывет. Я ушла в сумрак. Писать что-то не хочется....
Марина, сил тебе со школатой!!! Основная задача школы и института- это научить добывать информацию и общаться. Так что не в циферках счастье)
Про 2 палочки, залезла на сайт. Никакой инфы не нашла:( На какую карточку деньги возвращаются?? Вроде у 2х палочек своих карт нет. Я ошибаюсь?
Я готовлю сама суп-пюре. Съедает 200-250гр, кашу сама варила- не понравилось. Делаю из творожка йогурт- понравилось. Морс не пьет.... Чем кормить не знаю:009:
Не суммируются бумажки и пересесть нельзя.
Купон на филодельфию раньше можно было с сайта распечатать.
Девочки, а туда реально без связей попасть? Я хочу своего папика туда устроить из другого города забрать. но наверное мужичку за 50 сложно найти работу, да?:(
дак учу пользоваться справочной литературой - а она никак пока.. если не знает чего - сядет и сидит.. и не скажет и не спросит и не подойдет. Так может дооолго сидеть!
Свет, смотря кто папа по специальности.
Mishilda
15.11.2011, 02:10
а я деревенская :004: у нас такого сервиса нет.. На самом деле, надо регистрироваться на сайте и там есть пункт меню - подача показаний. Кинь ссыль - я тебе найду. Самой неудобно искать - нетбук пока не особо освоен
это не 2 палочки, а ресторан "Палки". там у них есть карта друга, мы по ней после 23:00 по выхам суши ели по 100 р. (сейчас подорожало 130 р. но мы щас и не ходим) :( ну и какая-то сумма туда на карту возвращается. а за коктейли ваще 100% стоимости возврат
все, ушла я. пока
а я деревенская :004: у нас такого сервиса нет.. На самом деле, надо регистрироваться на сайте и там есть пункт меню - подача показаний. Кинь ссыль - я тебе найду. Самой неудобно искать - нетбук пока не особо освоен
на вот
http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml;jsessionid=A7D29AA77C2349343FAAE5956B9 7E896
Mishilda
15.11.2011, 02:21
на вот
http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml;jsessionid=A7D29AA77C2349343FAAE5956B9 7E896
http://www.kvartplata.info/m/counter/logIn.jhtml тут. и справа на главной странице есть такое окошко "ввод показаний приборов учета" - то же самое
Mishilda
15.11.2011, 02:23
ушла спать. Споки всем!!!!
это не 2 палочки, а ресторан "Палки". там у них есть карта друга, мы по ней после 23:00 по выхам суши ели по 100 р. (сейчас подорожало 130 р. но мы щас и не ходим) :( ну и какая-то сумма туда на карту возвращается. а за коктейли ваще 100% стоимости возврат
все, ушла я. пока
аааа. Я балда:009:
дак учу пользоваться справочной литературой - а она никак пока.. если не знает чего - сядет и сидит.. и не скажет и не спросит и не подойдет. Так может дооолго сидеть!
Свет, смотря кто папа по специальности.
Марин, а ты как училась?:008:
Я просто помню свое детство. Мама у меня с красным дипломом, папа троечник:065: Так вот. Мама все по-умному говорила, все по правильному. С ней было не интересно и я предпочитала к ней не подходить.Она на меня раздражалась. А с папой весело. Он меня многому научил.И искать в книжках, и правильно списывать сочинения, и на экзамен идти "а я без подготовки отвечать пойду, можно оценку на бал выше"(это чтоб 3 наверняка получить и сдать:))) и...короче много чего отжигал. Так что шутя процесс обучения намного лучше идет.
Он много кем был. Но долго работал электриком, сейчас старший смены по высоковольным чего-то там. С электричеством связан короче.
И моя мама тоже)
А со мной никто никогда не занимался дома и поэтому никто никогда не ругал)
Супер новость! Давно пора было уже) хорошей вам погоды на съемку!
Хы
Все зависит от того, что умеет твой папик, что хочет
Какое образование и т.д.
В общем, как везде!
А почему именно в ЛЭ устроить хочешь?
Что за игрухи и зачем 3 пакета?? :008: Я хочу купить своему 1 большую)))
там много всего)) конструктор,для рисования доска, всякие электронные игрухи, интерактивный зайчик (из серии диких хомяков), главные подарок - огромный синтезатор
Дима ест всю нашу еду. Каши обычные на молоке, вторые блюда, супы, творожную запеканку:019:
А еще купили резиновые игрушки Маша и Медведь. Дима с Машей минут 5-10 за жизнь разговаривал:046: А потом посадил на каталку и повез:046:
Приветики!!! обыскалась я платье на год... :( рост у моей кнопки маленький - мало выбора..
Сегодня Лизу в басик сдала и поехала в Мегу.. в НМ - прикупила кофту-кардиган для Ксю за 250р. (рост 86 - наверное на след. осень :)))
обежала почти все детские магазы - ниче не приглянулось... :005:
были в Глории сегодня. Там таааааааааааакие платья классные были:love: Рост 9-12 минимальный (80). Чуть сеструхиной мелкой не взяла. Посмотри http://www.gloria-jeans.ru/looks/dress3 Но тут не все
Девочки, а васаби деньги действуют? У меня есть 2 рекламки бумажки по 500 рэ, их правда принимают?
проще купить купон и поесть за 50% http://groupon.ru/piter/vasabirozario ;)
Аленка, Дима у тебя уже настоящий мужик) рыбу с картофаном)))
а что за рыба-то? И как приготовлена?
семга. Муж как то делалв духовке с картофелем, луком и сметаной
Кто в КФС получал номер на бесплатный сендвич? или что-то там))) я с завтра могу уже получать
с 15.11 выдают;)
Кстати!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
тока с лизкой совсем не отдых...она под вечер уже канючить начала, стульчик их тамошний забраковала, сидела у нас по очереди на коленях, вымаливала суши...а обратно папаня нес ее всю дорогу на плечах, т.к. отказалась в коляске сидеть...так счастья у девки было :love:
надо было ей какой нибудь оякодон заказать;)
и я не люблю. Стоят мало, выкидывать жалко. Тот мишка из цветов, которого муж на 6 лет подарил, простоял 3 дня:(
MMorskaja
15.11.2011, 03:03
Приветики!!! обыскалась я платье на год... :( рост у моей кнопки маленький - мало выбора..
Сегодня Лизу в басик сдала и поехала в Мегу.. в НМ - прикупила кофту-кардиган для Ксю за 250р. (рост 86 - наверное на след. осень :)))
обежала почти все детские магазы - ниче не приглянулось... :005:
)
а я решила, что платье это не актуально, потом его будет неккуда носить, поэтому купила своей на годик вот такие шорты, на наши толстые ножки будет прикольно
http://s017.radikal.ru/i425/1111/99/29ad4bb16822.jpg
с 15.11 выдают;)
ну. сегодня и есть уже 15.11 ;)
чем проще
ну. сегодня и есть уже 15.11 ;)
чем проще
уже да:))
Тем что потратишь 200 рэ на купоны, поедите на 2000-2500 (средний счет в суши), а заплатите 1000-1250. Выгода есть, хоть и не большая;)
уже да:))
Тем что потратишь 200 рэ на купоны, поедите на 2000-2500 (средний счет в суши), а заплатите 1000-1250. Выгода есть, хоть и не большая;)
мне распечатывать негде купон.
Наташу, с днём рождения!!!
6072419
Мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
-=СкаЗка=-
15.11.2011, 10:33
Доброго всем утра :flower:
кто доволен,я? :))
\
у нас сегодня тоже достижение.. микро.. Тимон стал ходить за одну руку.. так смешно!
Мариша с достижением вас :flower:
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:Наших сегодняшних именинников Милану,Алису,Настю и Ксюшу-с предгодовасием!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Света (Кайфовая) С Днём Рождения!!!!! Семейного благополучия, счастья, нескучных будней,улыбок и всегда солнечного настроения!!!! :080::080:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif
Хы
Все зависит от того, что умеет твой папик, что хочет
Какое образование и т.д.
В общем, как везде!
А почему именно в ЛЭ устроить хочешь?
потому что Энерго:))) А что у нас в питере есть что по-лучше?
А вообще без него я его не устрою...а жаль(
там много всего)) конструктор,для рисования доска, всякие электронные игрухи, интерактивный зайчик (из серии диких хомяков), главные подарок - огромный синтезатор
Дима ест всю нашу еду. Каши обычные на молоке, вторые блюда, супы, творожную запеканку:019:
запеканка...Я наслышана,что многие дети любят. Приготовила...а моя не оценила. А сколько у вас зубов? Может моей просто жевать пока нечем- у нас 5:046:
Не во всех ресторанах действует купон:(
Мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
и мы!!!!!!!1:support::support::support::support:
Девчонки привет!!!!
Я совсем пропала и смогу общаться на форуме только после НГ. Работа - самый сезон:010:. нового у нас не много. Стоим самостоятельно, но не ходим. Стали есть сыр и банан целиком На днях выпросил и съел целый кусок капустного пирога (думала потом взлетит:008:). Няню нашли, но она реально как из мультфильма, вылитая Фрёкен Бок, тяжеловато с ней. Скоро начнем ходить по 2 часа в день в частные ясли, а потом с няней.
Вообще ничего не успеваю:001:
Мы еще затеяли ремонт кухни..это жесть. Осталось только кухню дособрать:))
На годовасие с Вами пойду, только я даже еще не посмортела где:)) Чувствую, что до таких деталей доберусь накануне.
Сегодня на работе обещают большой тайм аут, так может почитаю ВАс :flower:
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 10:41
Девушки, привет! может, кто знает, как лечить воспаленные гланды? уже почти неделю болят(((( к шее прикосаться больно(((
в птн "Король говорит будут" показывать. я к стыу не смотрела его. хочу
спасибо! и я не смотрела, а по какому каналу?
:080::080::080:Наших сегодняшних именинников Милану,Алису,Настю и Ксюшу-с предгодовасием!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Света (Кайфовая) С Днём Рождения!!!!! Семейного благополучия, счастья, нескучных будней,улыбок и всегда солнечного настроения!!!! :080::080:
И мы тоже поздравляем всех именинников!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 10:47
Неа,не ошибаюсь, смотрела тут фотки в Эскимосах..По-моему, ты то что надо:073:
ну я с лета поправилась сильно, хотя и там не идеал, но все же... на самом деле! вот сейчас занялась собой и уже довольна, что вес и объемы уходят!:080::080::080: уже минус 2,5 кг! но еще до летнего веса даже не дошла
это сайт для похудания))) галя.ру)))
внимательная ты наша:flower:
)
а на самом деле как? я думала вообще topseat...
я недовольна:ded:
я шибко худа:073:
могу поделиться жиром))):073:
Девушки, привет! может, кто знает, как лечить воспаленные гланды? уже почти неделю болят(((( к шее прикосаться больно(((
спасибо! и я не смотрела, а по какому каналу?
Кому что помогает. но самый лучший способ- это полоскать горло как можно чаще. Лучше сода-соль-йод и для ленивых календула. Как-то так.
Алена или кто-нибудь еще хочу зарегеться на группоне и получить деньги на счет. Реально?:))
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 11:10
и наша тоже))):love::love::love:
я про такие булки и не слышала даже.. вкусные?
я вот не знаю ничего..
а я решила, что платье это не актуально, потом его будет неккуда носить, поэтому купила своей на годик вот такие шорты, на наши толстые ножки будет прикольно
мы похожие купили)))
вот такие! из Оркестры http://s017.radikal.ru/i437/1111/a2/c13c6ece7687.jpg (http://www.radikal.ru)
и кофточка из той же серии! такой же бантик на груди, как на шортиках
http://s017.radikal.ru/i431/1111/4f/6d144ac5f228.jpg (http://www.radikal.ru)
а раньше Ваня купил 2 платья, одно я уже показывала, а вот второе - http://s017.radikal.ru/i435/1111/2d/e3ff3d4685c5.jpg (http://www.radikal.ru)
только что-то нормально сфоткать его не получилось(((
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 11:12
это красное платье Катьке очень к лицу!!:love:
Кому что помогает. но самый лучший способ- это полоскать горло как можно чаще. Лучше сода-соль-йод и для ленивых календула. Как-то так.
Алена или кто-нибудь еще хочу зарегеться на группоне и получить деньги на счет. Реально?:))
а что за деньги на счет?
мне мейл на Др тоже прислал подарок... 500 р на группон. я уже зарегистрирована была... зашла на группон - а там никаких денег(((
про полоскание, а это не только для горла, но и для гланд? у меня просто горло не болит... только гланды(((
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 11:15
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: http://a17004.rimg.info/icon/1671253000263d9fa0ff0009a967771172d4918347.jpg
это красное платье Катьке очень к лицу!!:love:
а что за деньги на счет?
мне мейл на Др тоже прислал подарок... 500 р на группон. я уже зарегистрирована была... зашла на группон - а там никаких денег(((
про полоскание, а это не только для горла, но и для гланд? у меня просто горло не болит... только гланды(((
Ну типа когда от друга регистрируешься-указываешь кодовое слово и получаешь деньги на счет. Ну я про такое слышала..не знаю есть ли на группоне.
Аня, а ваши вещички- вот это уже у Кати стиль! :)):))
Фефа Классные вещички у Катюшки!!!
А на мальчика где купить наряд, чтоб на годовасии быть джентельменом?))))
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 12:11
спасибо, девочки! про наряд для мальчика - не подскажу((((
про мои гланды.. я тут подумала.. может, и не гланды это вовсе... болит ниже... лимфоузлы что ли?.. ведь гланды в горле, а горло не болит. шея болит
Доброе утро))
Даник, бессовестный, сегодня с 7 утра куролесил, потом улегся на меня, пригрелся и уснул, а я боялась шевельнуться его разбудить, так полтора часа и пролежала)))))
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:support::flower::support::flower ::support::flower:
Таня, умираю от любопытства узнать вашу историю целиком, но здесь спрашивать не буду. Надеюсь, ты будешь на годовасии:091::))
на годовасии не буду, у нас ведь ДР будет)) но будет еще возможность ведь)) хотя муж помнит все гораздо лучше)) даже в чем одета была и все время смеется, а помнишь как ты в первый день прятала от меня подошвы и не давала целовать))) ( а я правда так стеснялась, что я с дороги с грязными пятками, это август месяц был и я в открытых босоножках))))))
вау...разве такое бывает? :love:
наверное, просто это судьба))
привет, девчонки! Я зашиваюсь
пусть глицин месяцок попьет) да и тебе тоже не помешает)
Таня,читаю и прям не верится,что такое знакомство может быть в реальности :love::love::love:
)
сама удивляюсь какая я безбашенная была))) но просто как гипноз какой то))) но люблю своего мужа безумно, даже спустя столько лет еще сильнее)))
забавная такая!! а теперь нынешние ее выложи?)))
а сейчас вот такая))
http://s017.radikal.ru/i408/1111/23/13cc947cfb73.jpg
-=СкаЗка=-
15.11.2011, 12:17
я не подскажу-у нас нет счётчиков.
Девчонки привет!!!!
Привет-привет :flower:
я не знаю,правда всегда думала,что тем же чем и горло-полоскание например.
мы похожие купили)))
вот такие! из Оркестры
Анют,вещички :019:
А на мальчика где купить наряд, чтоб на годовасии быть джентельменом?))))
я сначала насмотрела в группе ВК,но там доставка больше месяца-такой вариант меня не устроил,буду наверное покупать в H&M.
про мои гланды.. я тут подумала.. может, и не гланды это вовсе... болит ниже... лимфоузлы что ли?.. ведь гланды в горле, а горло не болит. шея болит
мы тоже без костюма еще, некогда искать(((
может просто протянуло??:((( погреть бы, а вдруг лимфо тогда нельзя греть(( сходи к доктору лучше
я сначала насмотрела в группе ВК,но там доставка больше месяца-такой вариант меня не устроил,буду наверное покупать в H&M.
Что-то я не зашла в этот магазин в выходные, в Меге была.((( Хотела сама сшить, но что на мальчика не могу придумать ничего, Вике каждый год сама шью наряды. Пойду по магазинам.
[QUOTE=Фефа;70339342]Девушки, привет! может, кто знает, как лечить воспаленные гланды? уже почти неделю болят(((( к шее прикосаться больно(((
Полоскать "Стоматофитом" и конечно же к врачу, не все воспаления проходят сами. Гланды могут дать обострения на суставы :ded:
Аня это тебе лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите за нас кулачки на этой неделе, очень жизненные и важные вопросы решаются, пока не могу написать какие, по результату все сообщу! очень нужна поддержка моральная!:flower::flower::flower:
-=СкаЗка=-
15.11.2011, 12:27
Что-то я не зашла в этот магазин в выходные, в Меге была.((( Хотела сама сшить, но что на мальчика не могу придумать ничего, Вике каждый год сама шью наряды. Пойду по магазинам.
:091: ну и хорошо что не зашла!!! вон Алёнка вчера ссыль выкладывала о массовом воровстве в H&M в Меге:010:
Elenka spb
15.11.2011, 12:27
ой ой ой ой , пусть скорее попраляются!! мы за них держим кулачки!!!!!!!!!!
а еще я сегодня одела ему сапоги, в ДМ купила весной на распродаже. Одевала когда сидел в коляске и не поняла, а они ему не оделись до конца - в подъеме малы.. :( Вот нет бы сначала померить, а потом ценник отрывать! Таак обидно!:091:
марин, ну видно же что они новые!!! ни разу не одетые! ну ничего что оторвала этикетку!
ой помню я этот цинабон, :019:
:support::support::080: и я поздравляю!
:091: ну и хорошо что не зашла!!! вон Алёнка вчера ссыль выкладывала о массовом воровстве в H&M в Меге:010:
Я видела уже, жутьььььььь!!!! Сами продавцы наверно и орудуют или их подельники!:wife:
Сообщение от Mishilda
Списывалась с Ираи. Им полегче, но пока колят а/б, домой не отпустят. И насморк подхватили..
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабина, поздравляю с первой рабочей фотосессией! Удачи в работе и больших гонораров!!!:flower::flower::flower:
Девочки, подержите за нас кулачки на этой неделе, очень жизненные и важные вопросы решаются, пока не могу написать какие, по результату все сообщу! очень нужна поддержка моральная!:flower::flower::flower:
Ира, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я видела уже, жутьььььььь!!!! Сами продавцы наверно и орудуют или их подельники!:wife:
прочла про мегу((( а я такая невнимательная, ничего не вижу-не слышу((( у меня в метро как-то лет 10 назад вытащили кошелек, и я ведь даже помню мужика этого, но совершенно не придала тогда никакого значения пока не увидела уже открытую пустую сумку
-=СкаЗка=-
15.11.2011, 12:42
девочки раздразнили,что ж за булки такие цинабон??????
сама удивляюсь какая я безбашенная была))) но просто как гипноз какой то))) но люблю своего мужа безумно, даже спустя столько лет еще сильнее)))
а сейчас вот такая))
да,Тань- это судьба :love:
доча хорошенькая!!!
Ира,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
девочки раздразнили,что ж за булки такие цинабон??????
ой, это пекарня, булки там вкуснющие, но очень сладкие)))) я всегда булки-вертушки беру с корицей и облитые какой-то хренью типа сахарная помадка))) а к чему это ты?:)))
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 12:46
.
наверное, просто это судьба))
а сейчас вот такая))
[]
Ух, какая красотка!!!!! На тебя похожа!!!
Про судьбу! Вот бывают же такие удивительные проявления судьбы!!!!
может просто протянуло??:((( погреть бы, а вдруг лимфо тогда нельзя греть(( сходи к доктору лучше
не.. Сначала горло болело, а потом боль опустилась((((. А я в шарфе хожу и чай горячий пью, а что, нельзя?((((( а как лечить лимфоузлы?
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 12:48
Полоскать "Стоматофитом" и конечно же к врачу, не все воспаления проходят сами. Гланды могут дать обострения на суставы :ded:
Блинн!!!!! У меня кости ломит уже который день.. Вместе с этими гландами-лимфоузлами.....
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 12:50
Аня это тебе лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ух, какая красотка!!!!! На тебя похожа!!!
Про судьбу! Вот бывают же такие удивительные проявления судьбы!!!!
не.. Сначала горло болело, а потом боль опустилась((((. А я в шарфе хожу и чай горячий пью, а что, нельзя?((((( а как лечить лимфоузлы?
спасиб))
не, она на папу похожа, просто ты не видела его))
хотя мы с ним тоже говорят похожи, только я белая, а он черный)))
про лимфы не скажу, опасная эта штука. тебе сухое тепло нужно, горячий чай низзя, только теплый хорошо, но все же пополощи ложка соли, ложка соды (чайные) на стакан горячей воды и весь стакан полощи, и так каждый час, гланды очень на сердце нагрузку дают, а язвочки могут быть и на внутренней части и ты их можешь не видеть
-=СкаЗка=-
15.11.2011, 12:57
ой, это пекарня, булки там вкуснющие, но очень сладкие)))) я всегда булки-вертушки беру с корицей и облитые какой-то хренью типа сахарная помадка))) а к чему это ты?:)))
да вон Алёнка вчера ела их на ночь глядя-мне теперь тож захотелось :019: эт я так худею :))
пошли мы гулять,правда там бббррр как холодно !
да вон Алёнка вчера ела их на ночь глядя-мне теперь тож захотелось :019: эт я так худею :))
пошли мы гулять,правда там бббррр как холодно !
зато солнышко))) поищи в округе их вагончики, скажи -мне булку для похудения, да побольше)))
приятной прогулки)
ШШШШиии!!!
15.11.2011, 13:00
прочла про мегу((( а я такая невнимательная, ничего не вижу-не слышу((( у меня в метро как-то лет 10 назад вытащили кошелек, и я ведь даже помню мужика этого, но совершенно не придала тогда никакого значения пока не увидела уже открытую пустую сумку
У меня 10 лет назад так тел украли в метро. Тоже помню ту влюбленную парочку, которые терлись возле меня(((((( а потом через 4 года выдернули телефон из рук в вагоне метро...
:flower::flower::flower:Спасибо девочки, с вами сразу легче становится!!:love::love::love:
Dуськина
15.11.2011, 13:05
Приветики! Солнечно, да? Видимо, холодно, бррр :))
у меня в метро тоже вытащили кошелек года три назад. чтоб блин у этого мужика руки отсохли, причем я почувствовала момент, но не придала этому значения, т.к. было не до того. Возвращались с Глебиком с занятий, а ему там плохо стало, тем-па поднялась, голова разболелась... а я без машины была. И в метро он так разрыдался... Вот этот нелюдь и воспользовался ситуацией
Именинниц с днем рождения! :flower:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@
Ира, Ирен - тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как заставить себя выйти на улицу? Мерзлячка я!
А ещё прям бесит: светит яркое солнце в чистую комнату и вот она уже и не чистая вовсе :015: Откуда берется эта пыль?
Всед доброго дня :flower:
4 вставания и ночь позади, как-то так.
поздравляю!!!! и мы тоже в стаю ходунов перебрались)))
как здорово!!!!:080: Вика,поздравляю!!!! :flower:
Кстати!!!!
какой умничка Роберт!!!!!!!!!:flower::080::080:
Девочки так приятно :love: Спасибо за внимание к нашим маленьким успехам :flower:
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!
partiz@n
15.11.2011, 13:38
у нас кооператив бывший, сдаем председателю. квитанции не розовые... поэтому молчу...
Вика, Роберт умничка!!!:flower:
спасиб! и вас с достижением!
Про Настю @@@@ придется искать подход.., задействовать ее сильные стороны. Либо вдалбливать - но это ужас, лучше уж мотивировать.
@@@@@@@@
точно-точно, Мариш!
Сабин, это просто очень давно пора!! Можно уже записываться?:fifa:
и я не люблю. Стоят мало, выкидывать жалко. Тот мишка из цветов, которого муж на 6 лет подарил, простоял 3 дня:(
оо, спасибо,что рассказала о медведе! Я цветы люблю - но только те, которые не меньше недели стоят. А когда 3-4 и розы "уходящие", то их тупо жалко и неприятно от пустой траты :005:
Доброго всем утра :flower:
кто доволен,я? :))
Мариша с достижением вас :flower:
Урраа!!! присоединяюсь!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.