Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Доброе утро!!!
И чего вам по ночам не спится???:))
Моя Красотка так смешно говорит... :))
показывает пальцем на что-нить и грит "воть это" такая прелесть!!
еще "ампа" - лампа
а еще со вчерашнего дня "фонарики-фонарики" крутит ручками! очень забавно!!! Сашка млеет от нее!!
Вот умница!!!!!:support:
и вечером сегодня так здорово ходил держась за машинку-каталку! До этого боялся за нее держаться, а тут - двумя руками и втопил! И еще поворачивал ее туда, куда надо. Т.е. остановится, повернет и дальше шлепает! так классно! :love: Хотела заснять -севший аккум оказался :(
с мужем спорили вечером. Свекровь подарила мне на ДР 10 тыр. Муж их забрал со словами, что нет налички. ПОтом отдаст с зп. А тут сообщил, что не собирается мне их отдавать! А я уже распланировала, что себе прикуплю на эти деньги! В общем, я обиделась и сказала, что в след. раз буду сама забирать то, что она мне дарит и тратить сама! И вообще, предложила ему как год назад - буду списки писать, а он пусть бегает по магазинам все покупает. И деньги даже просить не буду на хозяйство - очень удобно было!
Молодец какой!!!
А моя свекровь деньги мне лично отдает.А потом отчет требует.Все переживает что я себе ничего не куплю,а на детей спущу.Идли со мно в магаз идет.Опять же,чтоб проследить что я деньги на себя потратила,а не на детей и жрачку.
Ого какие у вас свекрови!!! Моя мне обычно мыло дарит...:))
Я тебя еще в одну приглашу- там 255 игрух для ван. Всяких разных и ждать не долго, и капитан всего за 711р:008:
вот группа http://vkontakte.ru/album-14676011_117173379
вот магазин их http://www.zoo-sadik.ru/buy/8701/7022Ou--Igrushka-dlya-vanni-Bani-kapitan.html
з.ы. надеюсь завтра меня не забанят:008:
Какие группы хорошие, спасибо!
Я решила заказывать новые игрухи сразу в Москву, чтобы чемодан лишний раз отсюда не вести..
Девы, малява мой в соплях со вчерашнего вечера. Как понять, простуда или зубы? Темпы нет, но прозрачные сопли текут.
Девочки, доброго утра :flower:
что же это такое..Купание-кормежки-все по режиму, а ночами вечно жесть какая-то. Вот сегодня - 2 раза терял соску, 1 раз ел. А в 5 (!!!!!) утра решил, что пора вставать! не зубы, ничего не беспокоит. Просто проснулся и начал :075: до 6! а потом впроснулся в 7..еле уговорила до 9. Я разбита и не пойму, почему так происходит????? Я хочу спать!!! Я соблюдаю режимы, все делаю для дитя - а он такие ночи закатывает!
Пойду вас почитаю...хочу позитива, а то...:073:
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 11:36
спасибо за советы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю нашего первого пацана-ноябренка-декабренка!!!!:flower::flower::flower:
http://i068.radikal.ru/1001/30/31e0bca87c80.jpg
http://cvetochek.by/images/otkrytki/132-2.jpg
классная открытка! как раз в тему)))
Аня фотки Обалдеть. Квартира с картинки. И ты вот все-все выбирала?:010:Это такой женкий труд:010::010::010: Короче я впечатлилась.
.
спасибо! на самом деле я мало чего выбирала... либо вместе, либо Ваня один. Просто то он мне не очень доверял в этом деле, то ругались и я тут жить не собиралась.. но в основном вместе, либо он советовался!
а мелочи всякие - полотенца, ковры, посуду, кухонные принадлежности, белье, выбирала я (но Ваня был рядом)) )
фефа, квартира ваша конечно отвал башки! мечта просто! аж чет неловко стало в своей стремной панельной квартире недоделанной, со старым линолеумом:(
:
Ась, да ладно тебе!!!! мне неловко самой стало... сегодня удалю фотки.
я ж понимаю, что у всех разные возможности. и сама жила в старой квартире, с ободранными обоями!!!!
а сама бы я не смогла бы заработать на такую квартиру и такой ремонт... это мне с Ваней повезло. Самой бы и на съемную не хватило бы((((
и вообще, это все не главное! Материальные ценности - это все наживное! и без этого всего хорошо! вот честное слово! у меня много примеров перед глазами, когда пара жила в тесной квратирке и все было шикарно, переезжали в новую, большую (и даже в таун-хаус) и отношения портились.. они расставались. Так что по мне лучше рай в шалаше! вот честное слово!!!! ни раз это Ване говорила, что готова жить в съемной маленькой квартирке, но с ним
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 11:37
Я тебя еще в одну приглашу- там 255 игрух для ван. Всяких разных и ждать не долго, и капитан всего за 711р:008:
вот магазин их http://www.zoo-sadik.ru/buy/8701/7022Ou--Igrushka-dlya-vanni-Bani-kapitan.html
ааа! ну почему я капитана уже заказала!!?!??!)))
спасибо за ссылки!
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 11:38
Какие группы хорошие, спасибо!
Я решила заказывать новые игрухи сразу в Москву, чтобы чемодан лишний раз отсюда не вести..
Девы, малява мой в соплях со вчерашнего вечера. Как понять, простуда или зубы? Темпы нет, но прозрачные сопли текут.
Настюш, а когда переезжаете? и на сколько?
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 11:42
ах, да.. с добрым утром!
я с утра уже анализы сдала. в коликлинике на кровь такие очереди.. жесть((( женщины и бабушки стоят, разбираются, в какую очередь им вставать (на сахар или на общий анализ), говорят тихо... просто, чтобы понять, разобраться.. стоит мужик и начинает хамить, мол базар устроили (уж кто бы говорил!!!), начал говорить, мол "если еще будете тут кудахтать, не только кровь будете сдавать, но кое-что еще" (дословно).. А никто и не кудахтал!!!! и базарное поведение у самого! разорался, не угомонить было! хамло... БЕСИТ!!!! я подошла, сказала, ему, чтоб не хамил, а он меня пигалицей назвал и сказал валить подальше от него.. отвечать не стала. Взбесил...
доброе утро)))
похоже погода сегодня солнечная, погулять бы, но таааак лень)
работы тоже куча, ничего делать не хочу, хочу на дачу, к камину и вина))))))))))
Фух, я уже в мыле:010: Шариков полная комната, мне еще их развешивать:010: Муж готовит, сказал до 7 утра минимум:005:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/1b/34bfb9736346.jpg
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 11:46
доброе утро)))
похоже погода сегодня солнечная, погулять бы, но таааак лень)]
а у нас облачно пока..
я вот хочу погулять, но мама не дает. Говорит, что папа придет погуляет с ребенком.. Чтоб я лечилась.
а у нас облачно пока..
я вот хочу погулять, но мама не дает. Говорит, что папа придет погуляет с ребенком.. Чтоб я лечилась.
лечи горло, не хватало еще осложнений(( холодина дикая, мы вчера гуляли вечером, то я думала околею, готова сегодня лыжный комбез одеть)))))))
Настюш, а когда переезжаете? и на сколько?
муж уже там, а 4.12 заберет нас. поживем 2 недели, потом на новогодние дни домой, в январе обратно. До марта примерно. Но я буду приезжать сюда, отдыхать:)
Аня, очень красивая квартира, поздравляю!
Еще хотела у тебя спросить - где ты покупаешь игрухи, забыла, как бренд называется.. ну, кошак у вас такой здоровый на диване:008:
Поздравляю Димасика с круглой датой! Наш первопроходец:))
Девочки, доброго утра :flower:
что же это такое..Купание-кормежки-все по режиму, а ночами вечно жесть какая-то. Вот сегодня - 2 раза терял соску, 1 раз ел. А в 5 (!!!!!) утра решил, что пора вставать! не зубы, ничего не беспокоит. Просто проснулся и начал :075: до 6! а потом впроснулся в 7..еле уговорила до 9. Я разбита и не пойму, почему так происходит????? Я хочу спать!!! Я соблюдаю режимы, все делаю для дитя - а он такие ночи закатывает!
Пойду вас почитаю...хочу позитива, а то...:073:
у нас тоже ночь была беспокойная:(
что-то мои беспокойно спит- поплакивает во сне, возится.. чувствую, будет веселая ночка. пойду лягу,пока не поздно.
всем привет!
аа, вот оно начало.. Мы вчера так же уходили на сон. Хотя чего в эту ночь было больше - это вопрос :016:
Всем привет!
Сабиша, от чистого сердца желаю тебе в 51 год выглядить как Нигелла :flower:
Молодец какая, мой Миха не жалает "отдавать" сортеру фигурки, никому не хочет отдавать, все в рот :ded::)
у нас сортер-машинка небольшая. Так вот, сортер пока из нее не выломаем - машинка нас дико раздражает. Я сортер вставлю - опять его вынимают путем швыряния машинки об пол :010:
Вот дает! А моя как Миха :017: никому ничего не даст, сортеру и подавно.
Ежедневно проходим курс исцеления от жадности.
я бы своему провела курс исцеления от домашнего вандализма, но как..
Девочки! Срочно нужен совет:091: У меня некоторые шарики лопаются:001: уже надутые, завязаные. как этого избежать? или шарики г.....?
Будут всю ночь хлопать:015:
Я мужу в этом году заказывала на Юбилей шариков. Это была моя мечта) Много шарофф!! Но: их (гелевые, с усиленным там эффектом, чтоб дольше висели) привезли. В коридоре сразу несколько лопнули. Потом еще несколько уже дома, нагревшись под потолком от света (а его и так вроде не много..). Деть орал. Шарики мигрировали от каждого колебания воздуха в квартире. Лопались. К приходу мужа с работы вонь резиновых изделий резала глаза, нервы стрункой тянулись от БАХ-БАБАХ. Короче, и мужа-то не впечатлило(( И вечером Юбилейного дня я устроила торжественный запуск шаров :080:
девы, хотела спросить.
может, у кого в Московии есть родственники или друзья, кому уже не нужна детская кроватка? новую смысла не брать, а б\у искать как-то стремно...
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 12:09
муж уже там, а 4.12 заберет нас. поживем 2 недели, потом на новогодние дни домой, в январе обратно. До марта примерно. Но я буду приезжать сюда, отдыхать:)
Аня, очень красивая квартира, поздравляю!
Еще хотела у тебя спросить - где ты покупаешь игрухи, забыла, как бренд называется.. ну, кошак у вас такой здоровый на диване:008:
ясно!
игрушки Fancy! они есть почти во всех детских магазинах! в Юниоре, в дятях вроде тоже... в Детском мире точно! а где конкретно кота купили - не знаю.. Ваня купил без меня его
Elenka spb
16.11.2011, 12:13
Неа,покупали в Детях;)
покажи какую именно :008:
понаблюдай за ребенком
если ничего другого кроме соплей нет - значит зубы. если ребенок бодр и весел и ведет себя как обычно - то не переживай.
у нас начальсиь за одну секунду, были недели две, и так же в один день прекратились... но вот нового зуба пока не обнаружила;)
ах, да.. с добрым утром!
я с утра уже анализы сдала. в коликлинике на кровь такие очереди.. жесть((( женщины и бабушки стоят, разбираются, в какую очередь им вставать (на сахар или на общий анализ), говорят тихо... просто, чтобы понять, разобраться.. стоит мужик и начинает хамить, мол базар устроили (уж кто бы говорил!!!), начал говорить, мол "если еще будете тут кудахтать, не только кровь будете сдавать, но кое-что еще" (дословно).. А никто и не кудахтал!!!! и базарное поведение у самого! разорался, не угомонить было! хамло... БЕСИТ!!!! я подошла, сказала, ему, чтоб не хамил, а он меня пигалицей назвал и сказал валить подальше от него.. отвечать не стала. Взбесил...
я бы тоже промолчала. Раньше бы ответила. А сейчас..Особенно, когда с дитем! Стояла на днях в очереди в Окей. Мелочь капризил в колясоне. Продукты (пару творогов детских и еще что-то) все в руках. Стояла в очереди! Так приперлись 2 тетки, оч прилично одеты, с нормальным таким набором продуктов. И давай вперед меня. Меня оттолкнули (!). Кассир сказала, что обслуживать их не будет, что я впереди. Они начали там что-то хамить ей. Короче, я поблагодарила кассира. А тетки 2ое, лет 50-ти. Их я тупо побоялась.иничегоимнесказала. Я с дитем, а что у них в головах - большой вопрос :009:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/1b/34bfb9736346.jpg
Аленка, всего-всего вам в семействе благополучного!! С Годиком Димаса!!!
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 12:26
вот, кстати, сайт фэнси и список дилеров http://fan11cy-toys.com/catalogue.phtml?sectionid=4&page=1&lang=ru
ole4kavs
16.11.2011, 12:41
с днем рождения!
Ого какие у вас свекрови!!! Моя мне обычно мыло дарит...:))
А моя и не знает даже когда у меня ДР :))
а у нас облачно пока..
И правильно мама делает! :ded:
:flower::flower::flower:
Аленка!!!! Поздравляю с годиком сынульку!!!!!! пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!!
:080::080::080:
спасибо! на самом деле я мало чего выбирала... либо вместе, либо Ваня один. Просто то он мне не очень доверял в этом деле, то ругались и я тут жить не собиралась.. но в основном вместе, либо он советовался!
а мелочи всякие - полотенца, ковры, посуду, кухонные принадлежности, белье, выбирала я (но Ваня был рядом)) )
я ж понимаю, что у всех разные возможности. и сама жила в старой квартире, с ободранными обоями!!!!
а сама бы я не смогла бы заработать на такую квартиру и такой ремонт... это мне с Ваней повезло. Самой бы и на съемную не хватило бы((((
и вообще, это все не главное! Материальные ценности - это все наживное! и без этого всего хорошо! вот честное слово! у меня много примеров перед глазами, когда пара жила в тесной квратирке и все было шикарно, переезжали в новую, большую (и даже в таун-хаус) и отношения портились.. они расставались. Так что по мне лучше рай в шалаше! вот честное слово!!!! ни раз это Ване говорила, что готова жить в съемной маленькой квартирке, но с ним
Аня!!! Ну ты чего!!?? Не удаляй!!!
Квартира ооочень красивая!! Только хотела спросить, кто придумывал все. Очень интересное цветовое решение!! Все так продумано!!! Поздравляю!!! И не совестись... Живи и наслаждайся!! В шалаше хорошо, а в такой квартирке лучше!!!!!
Что-то не процитировалась. Короче от меня последняя ссыль http://vkontakte.ru/zunzunru
Мне очень нравится этот самагаз-сама там уже заказывала. И цены тогда меня порадывали. Даже с доставкой мне обошлось на 400р! дешевле, чем в кладовой здоровья.
Интересно почем Аленка палатку купила- тут тоже есть. Интересно цены сравнить:008:
с днем рождения!
Присоединяюсь!!!!:support::support::support::suppo rt:
Ждем фото с такого события!!!
А моя и не знает даже когда у меня ДР :))
:099:
Алена!! С днем рождения сыночка!!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!
oligynchik
16.11.2011, 13:39
Всем привет!
Мой тоже обниматься научился, обнимает нежно нежно и укусить норовит, видимо от избытка чувств, но я кусаться не разрешаю, ставлю на пол сразу, а он обижается.
про подарки.. вообще не знаю, что кому дарить.....:(
Я никому ничего не буду, только детям ДМ под елку, а так денег нет, с дитем таскать по магазинам тоже неохота, оставить его не с кем, в общем переживем без подарков. На НГ планируем у свекрам поехать, если срастется то здесь даже елку ставить не будем.
Вот никогда не разрешаю в ванне стоять.Даже Левке.Нахрен,так можно навернуться.мамадорогая.Всем сидеть,и не питюкать.А ежели кто сидеть не хочет,так и вон из ванной, в кровать и спать. :073:
У меня старший в ванну сел в 3.5 года только, до этого всегда только стоял (он у меня вообще воды боится), если б я его усаживала он б вообще к ванне не подходил.
Ален, напомни про бегемот какая там фишка?
чего реально дешевле?
В Бегемоте за два дня до ДР и в сам ДР все по оптовой цене продают, дешевле где то на 30%. Хотя мне лично Берадо (там тоже по ДР дешевле) нравится больше чем Бегемот, чет были последний раз в Бегемоте, смотрели старшему подарки на ДР, так ничего мне и не приглянулось.
с мужем спорили вечером. Свекровь подарила мне на ДР 10 тыр. Муж их забрал со словами, что нет налички. ПОтом отдаст с зп. А тут сообщил, что не собирается мне их отдавать! А я уже распланировала, что себе прикуплю на эти деньги! В общем, я обиделась и сказала, что в след. раз буду сама забирать то, что она мне дарит и тратить сама! И вообще, предложила ему как год назад - буду списки писать, а он пусть бегает по магазинам все покупает. И деньги даже просить не буду на хозяйство - очень удобно было!
У нас такая ж фигня была, мне подарили свекры, а денег не было, пришлось вложить в хозяйство так и ушло с концами. Теперь если дарят то я сразу или прячу или трачу:).
Диму и его родителей с годиком :support::flower::support::flower::support::flower :
понаблюдай за ребенком
если ничего другого кроме соплей нет - значит зубы. если ребенок бодр и весел и ведет себя как обычно - то не переживай.
у нас начальсиь за одну секунду, были недели две, и так же в один день прекратились... но вот нового зуба пока не обнаружила;)
фиг поймешь. мне кажется, глазки сонные.
А вы вели обычную жизнь в эти 2 недели?
вот, кстати, сайт фэнси и список дилеров http://fan11cy-toys.com/catalogue.phtml?sectionid=4&page=1&lang=ru
:flower::flower::flower:
oligynchik
16.11.2011, 13:44
Алена, Диму с первой большой датой! :flower::flower::flower:
Пусть растет здоровеньким на радость папе с мамой:)
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
Димку
с годиком!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif
Алена,тебя и Димку с Днем рождения!!!Ростите здоромыми!!!
привет, девочки! а мы отгуляли с утра 1,5 часа, я собой горда :008::004: случайно наткнулись на площадку, где гуляли примерно ровесники, штук 7 ребятишек, Лизка так воодушевилась, уходить не хотела...мальчика там себе приглядела и все пыталась его поймать :)) все меня спрашивают, не хотим ли мы в песочницу...нет уж, спасибо, успеем еще песка наесться :001: короче будем щас туда ходить в утреннее время
Ася, у тебя зависимость от игрушек?! :))
Кстати, про игрушки. Мы с соседками меняемся периодически игрушками, это так удобно! и выгодно :073:
есть маленько :008:
где бы мне взять таких соседок:091:
Фух, я уже в мыле:010: Шариков полная комната, мне еще их развешивать:010: Муж готовит, сказал до 7 утра минимум:005:
Димаську поздравляю с годиком!!! :support::support::support:
насчет душа - есть смесители с термостатом - фиксируешь температуру и никаких скачков!
Мы скоро будем ставить такой в ванной
насчет квартплаты http://111kvartplata.info/d/6452/index.jhtml
выбираешь сервис, через который ты можешь оплатить, мы платим через Банк Санкт-Петербург
ШШШШиии!!!
16.11.2011, 15:17
Аня!!! Ну ты чего!!?? Не удаляй!!!
Квартира ооочень красивая!! Только хотела спросить, кто придумывал все. Очень интересное цветовое решение!! Все так продумано!!! Поздравляю!!! И не совестись... Живи и наслаждайся!! В шалаше хорошо, а в такой квартирке лучше!!!!!
вообще нанимали дизайнеров. Но цветовые сочетания сами придумывали. вернее что касатеся стен - дизайнерская работа, а цвет кухни, штор, дивана и т.д. - наше))
Алену с Димой с ДР :flower::flower::flower:
Марина, поздравляю с решением суда! Теперь бы еще исполнили его.
Аня, квартира шикарная!!!
А мы все в бегах, лес, соревнования, музеи, магазины...
В доме бардак, надо прибираться - завтра муж из командировки приезжает. Мечтаю сдать ему ребенка и уйти спать на кухню :))
Мы чуть-чуть болеем: у Лизы горло, у меня кашель, Сенька сопливый :(
Спит плохо, все время на соске, ест днем погано, отказывается от мяса и от овощей.
привет!
Димасика с Рождением!!!!!!:080:
Аленку с годовщиной родов))))))))))))))):flower:
я ваще в танке,ниче еще не думала про Др мелкой ,да и про свое) уже спрашивают,что дарить....
Уф! я вас догнала!
Аленка, поздравляю вас с первым годиком Димкиным! Здоровья сладкому мальчику, ну и вам, конечно! УРА!!!!
наши новости: привезли кухню, в воскресенье сборка.:080:
купили билеты в финку на 31 декабря. решили на аллегро ехать.
Алиска расчухала сортер, правда не всегда правильно пихает, никак не усвоит, что в какую дырочку, но очень старается. Утешила меня и надела-таки колечко на пирамидку, правда потом сразу его сняла, но хоть так:))))
Стала очень доверительно ко мне щечкой прижиматься, я таюююю:love:.
Зато игнорит слово НЕЛЬЗЯ и чем строже ей это говоришь,тем громче хохот, да еще и по мордасам мне может съездить, засрантус мелкий...
вот, кажется, и все
RedFoxNatol
16.11.2011, 15:58
Приветики!
пошла за Лизой в сад ,чтоб в басик отводить - а у нее ухо заболело...
вот пришли домой... :( недельку посидим значит...
Думаю сейчас - ехать к свекрови или нет? отдать ей Лизу на недельку или нет?
Алена!! Поздравляю Димасика с ГОДИКОМ!!! УРА!!!!! :080::080::080:
вообще нанимали дизайнеров. Но цветовые сочетания сами придумывали. вернее что касатеся стен - дизайнерская работа, а цвет кухни, штор, дивана и т.д. - наше))
Аня!! Квартира - мечта!!! :love:
Вот никогда не разрешаю в ванне стоять.Даже Левке.Нахрен,так можно навернуться.мамадорогая.Всем сидеть,и не питюкать.А ежели кто сидеть не хочет,так и вон из ванной, в кровать и спать. :073:
а саа стоишь,а муж?:004:
девы, с этими монстрами катастрофа какая-то...сказать, что они стали обильными - это ничего не сказать...меня простите просто заливает :010: у меня раньше никогда такого не было, до родов цикл был по 3 дня шли и по чуть-чуть...вчера купила сааамых больших прокладок ночных, утром встала в трусах пошла в туалет, так муж увидел пятно на попе пробежавшее, зачморил меня :( сказал фу! иди мойся......ему бы так, кАзел :wife:
ой....
а я лет 10 уже ток тампоны признаю
Настюша Петра1, у нас фуршет в оранжерее, после торж. регистрации во Дворце малютки:008: небольшой. но 25 человек:)) просто шампани выпить за событие. было б лето, фуршетили б в Таврике:))
это празднование годовасие такое будет?
всегда забираю назад,то,что потратила сама из моих подарненных или детских:ded: и мужа приучила,что Это -МОЕ,или ДЕТЕЙ:ded: а он пусть как хочет свое тратит,чаще спускает:010:
Сабин, с первым заработком в качестве фотографа! Давно пора!
Наташа, Ксю молодчинка! Мою никак слову "дай" не обучить, у нас только повелительный жест и "эээй".
тебе стул не нужен еще?:008:
Всем привет!:support: Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/035/4f6/88cc7140c662f649-large.jpg
Именинник еще спит, муж готовит, я ток проснулась. Все тело болит, пальцы ломит. 70 шариков было перебором:010:
natalishka
16.11.2011, 16:15
Поздравляю Димасика и его родителей с годиком!!!!!! Ура!
блина..зачем я туда зашла :010: я хочу все:091:
Ань, ты че! не смей удалять такую красоту! у меня стимул будет продолжать ремонт :))
муж сказал, что пока не будем на кухню и коридор кафель выкладывать пока ребенок не научится ходить...иначе бошку всю расшибет говорит :005: вот я и заныла...ждемс.. :flower:
и я вам желаю счастья в вашей щикарной хате :flower:
зы: сколько дизайнеры щас берут за хату?:073:
ах, да.. с добрым утром!
мужик встал не с той ноги по ходу :015:
Уф! я вас догнала!
купили билеты в финку на 31 декабря. решили на аллегро ехать.
Алиска расчухала сортер, правда не всегда правильно пихает, никак не усвоит, что в какую дырочку, но очень старается. Утешила меня и надела-таки колечко на пирамидку, правда потом сразу его сняла, но хоть так:))))
Зато игнорит слово НЕЛЬЗЯ и чем строже ей это говоришь,тем громче хохот, да еще и по мордасам мне может съездить, засрантус мелкий...
вот, кажется, и все
:love:
я прям вся млею когда просто обнимаю ее! ну что за девочка сладкая такая! откуда она у меня такая взялась-то! :love:
про сортер - у нас он в топке пока :))
ах, да.. с добрым утром!
в поликлиниках всегда так:ded:
лечись, успеешь еще погулять. Мы позавчера в магаз ездили, там тааааааааакой дубак был, ветрина:001: Уже чувствуется поздняя осень:(
Интересно почем Аленка палатку купила- тут тоже есть. Интересно цены сравнить:008:
муж покупал, точную цену не знаю, 1200 с чем то, вообщем до 1300
а саа стоишь,а муж?:004:
:
Сама стою,но с опаской:))Беременная вообще,реально боялась.И потом я ж СТОЮ,а не скачу как жаба.:))
Блин,у Марьи есть все от Мишки) даже 2 куклы! на Игрухи ваще смотреть не могу,воротит.
У Мишки в комнате стоит 2 больших ящика,куча ящичков поменьше. так он их с сентября не доставал,играет с Маруськиными,кот. в зале в ящике)
вот и что ей дарить????
Лена,с Закупкой!!! удачи!
помнится в моей закупи меня никто не поддержал
Сабин,ты че сама будешь шить тунику????:020: вау
tanusha*
16.11.2011, 16:54
Всем привет! Димасика с годиком!:flower::support:
юный тусовщик растет это ж надо до 4-х часов дня дрыхнуть.:010:
у меня Ромка все время практически в ванне стоя проводит время, но я как то и не стремлюсь его заставить в ней сидеть, что такого страшного в том что стоит? но мы конечно смотрим внимательно чтоб не шлепнулся дабы успеть подхватить.
про игрушки: я на годик ничего так и не придумала что подарить, захожу на сайты с игрушками столько много всего как то и не выбрать, особенно когда не знаешь чего купить хочешь :)
про прогулки: а мне нравится такая погода мы по 2,5-3 часа гуляем, Роман спит и я дышу свежим воздухом люблю когда сухо и свежо как в последние 2 дня.
Девы,откуда суши заказать на дом?
девы, хотела спросить.
может, у кого в Московии есть родственники или друзья, кому уже не нужна детская кроватка? новую смысла не брать, а б\у искать как-то стремно...
купите икеевскую..бюджетно
Всем привет! Димасика с годиком!:flower::support:
юный тусовщик растет это ж надо до 4-х часов дня дрыхнуть.:010:
у меня Ромка все время практически в ванне стоя проводит время, но я как то и не стремлюсь его заставить в ней сидеть, что такого страшного в том что стоит? но мы конечно смотрим внимательно чтоб не шлепнулся дабы успеть подхватить.
про игрушки: я на годик ничего так и не придумала что подарить, захожу на сайты с игрушками столько много всего как то и не выбрать, особенно когда не знаешь чего купить хочешь :)
про прогулки: а мне нравится такая погода мы по 2,5-3 часа гуляем, Роман спит и я дышу свежим воздухом люблю когда сухо и свежо как в последние 2 дня.
у нас тож прогулки тока со сном )
Пересмотрела еще раз... Красота!!!!:flower:
Димасика с годиком!!! Пусть растёт здоровеньким и послушным на радость папе и маме:flower::flower::flower::flower:
не первый раз пишу, что здорово, когда со сном!! Площадка, как и полагала, мне тяжело дается: детю все в рот надо, а еще, ну как же, баабушккииии, всегда готовы на навязчивый совет :073: Мелочь упорно снимает варежки. :091:
MMorskaja
16.11.2011, 19:50
не первый раз пишу, что здорово, когда со сном!! Площадка, как и полагала, мне тяжело дается: детю все в рот надо, а еще, ну как же, баабушккииии, всегда готовы на навязчивый совет :073: Мелочь упорно снимает варежки. :091:
я наоборот своей спать не даю на улице, пусть дома спит, мне так гораздо удобней
MMorskaja
16.11.2011, 19:51
Диму с годиком!
partiz@n
16.11.2011, 20:35
Алена! Диму с днем рождения! Пусть продолжает радовать маму и растет умненьким и здоровеньким :)
vika-steelt
16.11.2011, 21:08
Девочки, всем привет. нужны кулачки!
Проснулись мы сегодня, все хорошо, сели завтракать (геркулесовую кашу с бананом) и тут Настю вырвало, прям фантаном. через час опять, вообщем 4 раза за день. я в шоке, нервничаю. вызвала неотложку, вообщем, посмотрели нас, нашли еще зуб (8-ой) и красное горло. укол сделали, чтобы не тошнило. сказали наблюдать. может и на зубы реакция, может орви, может (не дай бог)....
Димасика с годовасиком!!!!Урррраа!!!
http://foto60.ru/image/cifri/101.gif
Проснулись мы сегодня, все хорошо, сели завтракать (геркулесовую кашу с бананом) и тут Настю вырвало, прям фантаном. через час опять, вообщем 4 раза за день. я в шоке, нервничаю. вызвала неотложку, вообщем, посмотрели нас, нашли еще зуб (8-ой) и красное горло. укол сделали, чтобы не тошнило. сказали наблюдать. может и на зубы реакция, может орви, может (не дай бог)....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут зубы..
vika-steelt
16.11.2011, 21:11
Аленка, Димасика с годиком!!!!!!!!!!!
ура, ура!!!! :flower:
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливенькими!!!!
как время быстро летит:010:
vika-steelt
16.11.2011, 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут зубы..
это точно!
спасибо
Девочки, добрый вечер!
Вся в бегах, сегодня снилсы получила детские, вчера гости из Крыма приезжали - сестра с 7-ым сыночком, он к Варе тянется обниматься, а она в слезы, привыкла правда через какое-то время. Вот теперь думаю, как она на годовасии себя поведет, вдруг испугается большого количества деток :005:
Еще Варя такая обидчивая стала, если раньше на слово "нельзя" она улыбалась и продолжала шкодить дальше, то теперь склонив головушку, начинает плакать с такой обидой, что "нельзя".
Марина, поздравляю с выигрышем в суде!
Ира Ирен @@@@@@@@@@@@@@@
Маму Алену и богатыря Диму с первым годиком!!!!:080::080::080::080::080:
Ася, не вини себя от таких случаев никто не застрахован, с каждым может произойти:(
-=СкаЗка=-
16.11.2011, 22:18
Всем доброго вечера :0096:
мы сегодня сходили к стоматологу (к году надо и 2 дня назад Димка грыз игруху и зацепил верхнюю уздечку-кровь текла :( вот решили провериться),сказали что уздечка длинная и толстая,подрезать пока ничего не надо,но постоянные зубы скорее всего вылезут со щелью.
а Димке так понравилась докторша,сидел улыбался ей,дал рот открыть и зубы посмотреть (хотя дома в крик когда я пытаюсь посчитать зубья).
Настроение паршивенькое.Ксю вся в дермотите.Какахи плохие,врач пофигистка.Еслиб я сама во все не вникала.то ребенка реально бы не лечили.Вот почему я,музыкант,должна сидеть и вникать во все анализы,значения.и т.п и т.д.А она идя в театр,не должна хотя бы немного научится играть на скрипке???? Блин,они ж клятву все дают.......:110:
Даша,сил тебе и терпения!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, с этими монстрами катастрофа какая-то...сказать, что они стали обильными - это ничего не сказать...меня простите просто заливает :010: у меня раньше никогда такого не было, до родов цикл был по 3 дня шли и по чуть-чуть...вчера купила сааамых больших прокладок ночных, утром встала в трусах пошла в туалет, так муж увидел пятно на попе пробежавшее, зачморил меня :( сказал фу! иди мойся......ему бы так, кАзел :wife:
вот мужики :015:,ну ничегошеньки они не понимают-вот бы им так несколько денёчки провести с монстрами!!!
От Иры и Стасёны всем привет и большое спасибо за кулачки.:flower::flower::flower:
Им уже лучше:080:
хорошие новости :080::080::080:
Девочки всем добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день,Егорка истерил весь день,орет и все ,чего надо не понятно...Еле спать вечером уложила,а днём мы сегодня спали на полу:010: Боюсь моя нервная система не выдержит,чтобы такого попить?
Юля держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Наташа привеееееет!!!!!!! :0096::flower:
Димаса с Годом!!! Ура!!!! :080::080::080:
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya17.gif
Булкина мать
16.11.2011, 22:37
пиу:support:
Алиска берёт пульт и направляет его на телек. недельку назад мамка мне об этом сказала- я не поверила. думала, случайность. ан нет, реально на телек направляет:))
Вик, всё будет хорошо. но вряд ли зубы так идти могут:(
пусть бяка скорее вас покинет:flower:
Маш, моя мамка шить будет. она у нас по этому делу главная:))
про игрушки: я ваще не запариваюсь. редко покупаю. только то,что считаю нужным для развития. вот сортера не было-купила. и т.д. всё равно интереснее то, что не "игрушки":))
Кать, про уздечку. я вот тоже думаю, что у нас с щелью будут постоянные. сейчас уже есть
@@@@@@@@@@@@@
пиу:support:
Алиска берёт пульт и направляет его на телек. недельку назад мамка мне об этом сказала- я не поверила. думала, случайность. ан нет, реально на телек направляет:))
Маш, моя мамка шить будет. она у нас по этому делу главная:))
про игрушки: я ваще не запариваюсь. редко покупаю. только то,что считаю нужным для развития. вот сортера не было-купила. и т.д. всё равно интереснее то, что не "игрушки":))
Марусяндер давно уже пультом управляет:004:
-=СкаЗка=-
16.11.2011, 22:41
Мы купили костюм на годовасие и кота который рассказывает сказки:004:
О,хорошие покупочки :flower:
ф
еще я в шоке вставляет фигурки в сортер, берет фигурку, бабушка ей дырку нужную показывает, она сама туда вставляет и смотрит в дырку - типа куда провалилось)))
Кира умничка :love:
а еще у нас (я понимаю, что для некоторых это уже давно пройденный этап) все смелей походы по квартире за 1 ручку :080:
и вечером сегодня так здорово ходил держась за машинку-каталку! До этого боялся за нее держаться, а тут - двумя руками и втопил! И еще поворачивал ее туда, куда надо. Т.е. остановится, повернет и дальше шлепает! так классно! :love: Хотела заснять -севший аккум оказался :(
Тимон молодчина :080: радует маму :love:
А моя свекровь деньги мне лично отдает.А потом отчет требует.Все переживает что я себе ничего не куплю,а на детей спущу.Идли со мно в магаз идет.Опять же,чтоб проследить что я деньги на себя потратила,а не на детей и жрачку.
какие свекрови у вас девочки внимательные! моя покупает мне одежду на праздники и ничего из этого я не ношу-вот не понимает она что вкусы у нас совершенно разные :009:
Аленушка, поздравляю Тебя и Твоего сладкого именинника!!!
Привееет! Чего-то вы мало пишите в последнее время, я вас читаю. А писать не хочется. Хочется просто сидеть и ничегошеньки не делать.
У нас зубы лезут-лезут, уже давно прямо видно эти верхние огромные лопатки, даже нависают. 4 штуки одинаково сильно, верхние. И все никак. Ждемс. Так сегодня заметила, что еще и 3ки верхние тоже чуть отстают, но готовы к вылуплению. Боюсь представить, что будет, когда дена прорезаться будет. Спит и постанывает, бкдолага.
Вика, крепись!! После перепадов температур иммунитет ослаблен, могли и подцепить чего-нибудь.@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще уже давно хочу корсет, все смотрю на их, смотрю. Но дорого, блин. Я почти созрела, если муж денег даст)
-=СкаЗка=-
16.11.2011, 22:57
l
ну так, осталось продержаться еще до пятницы. потом будем строить нормальный график жизни, правда, все равно найдется еще три тысячи дел... сорвала похоже, себе все мышцы брюшной полости - вот сижу - и все болит. мама говорит - иди к врачу, а к какому? (да и некогда мне)
Наташа,лечись давай :ded: на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
да, выложила фотки
Аня,фотки класс :019: так всё подобрано здорово! не смей удалять-буду частенько смотреть и стремиться к такой красоте :))
ух, ну и история! прям как из улицы разбитых фонарей)))
кстати,на нашей улице частенько эпизоды из этого сериала снимают,улицу закрывают для проезда и на нашей парадной вешают вывеску отдела полиции,воть)
моя тоже давно пультом управляет :004:
когда в сушах сидели, там салфетки руки мыть приносят же на таких деревяшках плоских. вот они ей пульт напомнили и она все на телик нацеливала эту штуку :))
чтоб на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще уже давно хочу корсет, все смотрю на их, смотрю. Но дорого, блин. Я почти созрела, если муж денег даст)
в корсете на годовасие? :073:
в корсете на годовасие? :073:
может быть, сли получится купить и совместитьс чем-нибудь не очень вечерним;)
девы, а вы отключаете телефон, когда укладываете малышей? Я, наверное, начну.
Просто трясет от злости - малявка в соплях, засыпает тяжело, несмотря на отсасывания.
Укачала - положила, заснул. И тут трезвонит телефон (а у нас однушка, поэтому ощущение, что прямо под ухом). Подбегаю - сбрасываю и выключаю его. Возвращаюсь к малышу - звонит мобильный - это свекровь. Сбрасываю, ставлю на беззвучный, возвращаюсь к малявке. Потом проверила - был еще один звонок от нее. Ладно, все, уснул, сижу в тишине на кухне чай пью. И тут, нет, ну вы представляете! В полной тишине, звонит домофон! снимаю - это диспетчеша из ТСЖ - просит сказать показания счетчиков воды. Я в шоке просто - о чем люди думают?! 10 вечера! Он была послана в сад:015::wife:
девы, а вы отключаете телефон, когда укладываете малышей? Я, наверное, начну.
Просто трясет от злости - малявка в соплях, засыпает тяжело, несмотря на отсасывания.
Укачала - положила, заснул. И тут трезвонит телефон (а у нас однушка, поэтому ощущение, что прямо под ухом). Подбегаю - сбрасываю и выключаю его. Возвращаюсь к малышу - звонит мобильный - это свекровь. Сбрасываю, ставлю на беззвучный, возвращаюсь к малявке. Потом проверила - был еще один звонок от нее. Ладно, все, уснул, сижу в тишине на кухне чай пью. И тут, нет, ну вы представляете! В полной тишине, звонит домофон! снимаю - это диспетчеша из ТСЖ - просит сказать показания счетчиков воды. Я в шоке просто - о чем люди думают?! 10 вечера! Он была послана в сад:015::wife:
У меня мобильный всегда на беззвучном режиме, городской тел я отключила (т.к. трезвонят все кому не лень, и обычно когда мелочь только-только уснет днем), у домофона отключаю звук, включаю, если только кого-то жду. Со мной не забалуешь :-))))
Привет, девчоночки!
я на секундочку забежала: муж приехал, работает за ноутом и не допускает меня до компа:015:, прорвалась поздравить:
ДИМАСИКА С ГОДОВАСИЕМ!!! Здоровья, радости и успехов!!! :063::063::063::063::063:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на поправку!!!
особенно Насте и Стасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
убегаю, вернусь к вам в пятницу!
-=СкаЗка=-
16.11.2011, 23:24
Лена Рыжий лисёнок,с открытием закупки :flower:
Сабина,творческих успехов и хороших кадров!!!! :flower:
Наташа RedFoxNatol,Ксю умничка,такая болтушка :love:
Вика Виктори,терпения тебе!!!!! скоро всё наладится!!!! :flower:
Катя Lemur,давайте поправляетесь скорее!!!! @@@@@@@@@@
доброе утро)))
похоже погода сегодня солнечная, погулять бы, но таааак лень)
работы тоже куча, ничего делать не хочу, хочу на дачу, к камину и вина))))))))))
и я хочу :0072::0072::0072: но вроде в эти выхи поеду с детями на 3 дня :080:,муж вчера машинку переобул-если что,снег мне не страшен :065:
Юля,похвастайся потом фотками кухни! :019:
:love::love::love:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заказали таки мы сушей,налопались,даже осталось на завтра:019:
Мишка сказал,после сада полакомиться)
спекла овсяных печенек:019:
Девы,откуда суши заказать на дом?
купите икеевскую..бюджетно
у дешевых икеевских не откидывается бортик
У меня мобильный всегда на беззвучном режиме, городской тел я отключила (т.к. трезвонят все кому не лень, и обычно когда мелочь только-только уснет днем), у домофона отключаю звук, включаю, если только кого-то жду. Со мной не забалуешь :-))))
во-во, буду так же делать:010:
ух ты, научи!:support:
у дешевых икеевских не откидывается бортик
дык и не прикручивайте его:046:
а деть же вылезет, как это - не прикручивать?
ух ты, научи!:support:
Настя,Настя http://vkontakte.ru/photo-17308241_184386609
тока сахара почти нет,не изюм а цукаты,3 яйца и пекла 15минут:))
а деть же вылезет, как это - не прикручивать?
а зачем тебе тогда,что б бортик откидывался?:073:
Юля,похвастайся потом фотками кухни! :019:
:love::love::love:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я фотоапарат даже в руки не беру:)) если только Зитка пофотает...
Тада дно отвалицца:))
Всем привет. Мы сегодня были у невропатолога и...нам настоятельно порекомендовали завершить с грудью. А то молока у меня грам 30, а Алиса требует грудь всю ночь и пустую наяривает. А я знала, что надо бы завязать, а все не решаюсь:(
Слишком тяжело мне слышать как она плачет. Я ведь и мужа к ней отправлялал и соску предлагала и бутылку. А ей только грудь мила...
Надо решаться...
Дуськина,не могу тебя в вк найти, чтоб в группы позвать:008:
в поликлиниках всегда так:ded:
лечись, успеешь еще погулять. Мы позавчера в магаз ездили, там тааааааааакой дубак был, ветрина:001: Уже чувствуется поздняя осень:(
муж покупал, точную цену не знаю, 1200 с чем то, вообщем до 1300
интэресно. Фото!!
А где заказали в итоге?
Мы обычно в пекин-токио заказываем. Раньше в васаби,но потом я на них обиделась и больше не хожу.
а зачем тебе тогда,что б бортик откидывался?:073:
Маш, ну что за вопрос:046: чтобы укладывать было не так тяжело. Попробую малявку сначала подними через стенку, а потом опусти на матрас, да еще чтобы не проснулся:ded:
Настя,Настя http://vkontakte.ru/photo-17308241_184386609
тока сахара почти нет,не изюм а цукаты,3 яйца и пекла 15минут:))
ням-ням:019:
Маш, твои рецепты просто класс! Вспоминаю с тоской и печалью бананово-маковый кекс! Вот закончу с ГВ и нажрусь его:046:
-=СкаЗка=-
16.11.2011, 23:40
Всем привет!
Таня,с Днюшкой тебя прошедшей!!! :0096::flower::0096::flower:
я наоборот своей спать не даю на улице, пусть дома спит, мне так гораздо удобней
и мне удобней когда мелочь дома спит,за 3 часа я успеваю все дела переделать.
Кать, про уздечку. я вот тоже думаю, что у нас с щелью будут постоянные. сейчас уже есть
а Димка сегодня тоже пульт на телек направил,нажал кнопочку и сделал погромче :))
вот и у нас уже щель :(
Моя на сотовый не реагирует, а городской редко звонит.
Я требую усе рецепты в эскимосах выкладывать!!!
Привет!
Димасика с годовасием!!!:support::flower:
А у нас лазарет еклмн,Равиля притащила с садика вирусняк,у нее отит и еетественно Камилюху за собой,вот лечимся теперь с воскресенья:015.
Короче накатил депресняк,весь день кручусь,вечерм пошла в магаз и с тааакими тяжелыми сумками обратно,иду и так себя жалко стало с этими авоськами без машины,дома всплакнула.Что то я себя в последнее время ощущаю кухаркой,прачкой и уборщицей и все:(
Всем привет. Мы сегодня были у невропатолога и...нам настоятельно порекомендовали завершить с грудью. А то молока у меня грам 30, а Алиса требует грудь всю ночь и пустую наяривает. А я знала, что надо бы завязать, а все не решаюсь:(
Слишком тяжело мне слышать как она плачет. Я ведь и мужа к ней отправлялал и соску предлагала и бутылку. А ей только грудь мила...
Надо решаться...
Дуськина,не могу тебя в вк найти, чтоб в группы позвать:008:
интэресно. Фото!!
А где заказали в итоге?
Мы обычно в пекин-токио заказываем. Раньше в васаби,но потом я на них обиделась и больше не хожу.
А как это сделать он не сказал, а то интересно даже?
Маш, ну что за вопрос:046: чтобы укладывать было не так тяжело. Попробую малявку сначала подними через стенку, а потом опусти на матрас, да еще чтобы не проснулся:ded:
Я пробую. Не получается...
-=СкаЗка=-
16.11.2011, 23:52
будет повод Зиту в гости позвать:004:
Надо решаться...
Света решайся! чтоб всё получилось :flower:
Эльмира,отставить депресняк :ded: давайте выздоравливайте и выбирайтесь куда-нибудь с девочками погулять,отдохнуть,развеяться :flower:
кстати,давно чего то встречи не организовывали! :( надо исправлять!!!!
а мы сегодня с Олей (Ollly) и Федей пошопились немного в Меге. Оля,ещё раз спасибо за компанию :flower:
Булкина мать
16.11.2011, 23:56
время так летит, скоро уже декабрь
2 декабря наша туса, а 3 и 4 я отмечаю свой ДР. муЖ сказал, что будет меня веселить 2 дня:love:
@@@@@@@@@@@@@
Марусяндер давно уже пультом управляет:004:
моя тоже давно пультом управляет :004:
ничё больше рассказывать не буду, раз мы такие отсталые:004: хватсунишки:004:
:046:Зитка хотела без фотика приехать, но теперь никак:))
вот и у нас уже щель :(
ну и што. по фиг. во-первых, может сойтись мне Надя Медвежда рассказывала, что у неё так было. и ортодонтия сейчас позволяет творить чудеса.
а ваще мадонна и Ванесса Паради с диастемой живут;)
Эльмирочка, держись,дорогая:flower:
период такой. какая ж ты прачка-кухарка с таким блеком на губах и в глазах:flower:
девулечкам твоим скорейшего выздоровления:flower:
Саша, ты в корсете:019:
А как это сделать он не сказал, а то интересно даже?
Я пробую. Не получается...
конечно, надо так сильно перегнуться, и весь вес детя только на руках.. у нас дома с откидывающейся стенкой, оч удобно.. Хоть с собой в московию вези.. или не париться, купить простую в Икее - на несколько месяцев же:020:
Mishilda
16.11.2011, 23:58
Всем добрый вечер! Сегодня носилась весь день!
Ездила на метро.. год уже не была там и еще б столько не быть! Фу!
Видела Марусю Даши-Кисундры :) она мне очень активно улыбалась
Не могу, Мариш :( Глебик болеет :(ну вот! :( ооочень жаль! Может тогда в следующее.. мы вас подождем
Димку-красавчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support:
http://foto60.ru/image/cifri2/164.jpg
Юля-МокиЮ, покажи новую кухню! а старую вы куда? продавать?
Mishilda
16.11.2011, 23:59
время так летит, скоро уже декабрь
2 декабря наша туса, а 3 и 4 я отмечаю свой ДР. муЖ сказал, что будет меня веселить 2 дня:love:
ну и што. по фиг. во-первых, может сойтись мне Надя Медвежда рассказывала, что у неё так было. и ортодонтия сейчас позволяет творить чудеса.
а ваще мадонна и Ванесса Паради с диастемой живут;)
и я живу :) и замужем 3-й раз :004:
Эльмирочка, держись,дорогая:flower:
период такой. какая ж ты прачка-кухарка с таким блеком на губах и в глазах:flower:
девулечкам твоим скорейшего выздоровления:flower:
:
Спасибо, насчет блеска издевАешься:)Я написала сообщение,а сама потом перечитываю и думаю какой ужас,нафиг это не про меня.Не люблю долгл меланхолить,так накатило.
Mishilda
17.11.2011, 00:02
Привет!
Димасика с годовасием!!!:support::flower:
А у нас лазарет еклмн,Равиля притащила с садика вирусняк,у нее отит и еетественно Камилюху за собой,вот лечимся теперь с воскресенья:015.
Короче накатил депресняк,весь день кручусь,вечерм пошла в магаз и с тааакими тяжелыми сумками обратно,иду и так себя жалко стало с этими авоськами без машины,дома всплакнула.Что то я себя в последнее время ощущаю кухаркой,прачкой и уборщицей и все:(ну вот! :( лечитесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вифероном мажь носы детям и себе! :ded:
будет повод Зиту в гости позвать:004:
Света решайся! чтоб всё получилось :flower:
Эльмира,отставить депресняк :ded: давайте выздоравливайте и выбирайтесь куда-нибудь с девочками погулять,отдохнуть,развеяться :flower:
кстати,давно чего то встречи не организовывали! :( надо исправлять!!!!
а мы сегодня с Олей (Ollly) и Федей пошопились немного в Меге!!! Оля,ещё раз спасибо за компанию :flower:что купили?
Вика, Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Mishilda
17.11.2011, 00:02
Спасибо, насчет блеска издевАешься:)Я написала сообщение,а сама потом перечитываю и думаю какой ужас,нафиг это не про меня.Не люблю долгл меланхолить,так накатило.
почему кстати без машины?
Света кидала ссылки на игрушки,там каталки интересные кузнечик,никто не обратил внимания,что думаете?
Всем - огромный ПРИВЕТ!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.