Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
MMorskaja
20.11.2011, 16:03
зачем?:008:
правда,Мишке тоже все давала,что сама ела:008:
но от такого год,кк отказались,ну их
:
ну я ж редко, но она их уплетает только так, лучше мяса.
педприкорм)
ой, а я думала, что следующая именинница только Нулька с Настей, а оказывается, сегодня у нас именинница есть! Нику и ее маму поздравляю! :flower:
ole4kavs
20.11.2011, 16:14
никому сапожки по смешной цене не нужны?
http://1111forum.littleone.ru/showthread.php?t=4780884
Нам сегодня год :008::017::014::007:
Ура,ура,ура Нику с годиком!!!!:flower::flower::flower:
это ппц, на первом этаже ремонт: слышно аж у нас на 3. так теперь и под нами тоже. и именно в тихий час стучат. гадыыыы:015::015::015:
Сейчас по закону в праздничные и выходные нельзя делать ремонт,могут оштрафовать:004:
Девы,не теряйте меня!
Мишка с темпой высокой вчера валялся...домочадцы достали....видимо,подзабыли,что такое,когда ребенок болеет,мозг мне выносили,вплоть до вызови скорую...
Держись мать,мы тебя не хотим терять:)
пиу:support:
:)) если вы не заметили,я никогда никомуничего не советую и не рассоветую. "мой ребёнок.как хочу,так и порчу";)
я решила отложить до2х. причина моя смешная: без волос смешно будет смотреться:046:
)
Кстати в 2 они вообще не даются,если в год может проскочить,то потом в основном засада.
поздравляем
:flower:
ой, а я думала, что следующая именинница только Нулька с Настей, а оказывается, сегодня у нас именинница есть! Нику и ее маму поздравляю! :flower:
Ура,ура,ура Нику с годиком!!!!:flower::flower::flower:
Medvezhda
20.11.2011, 16:44
Усем привет :))
Маека, Мишке на поправку @@@@@@@@@@@!!!
Нику с годиком!!!!!!:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015::0015:
издеваешься? хотя бы так складывали... нам если подсовывать кольца. то в правильном порядке, а так без разбору и не всегда удачно...
а в магазине видела вообще идиотскую пирамидку у которой снизу маленькое колечко, потом побольше. потом совсем большое, потом поменьше. потом еще поменьше, а потом совсем мелкое и какой-то набалдашник... ну зачем голову ребенку так ломать?
У нас такая.... не было других нормальных. Я не парюсь, складываю вначале самое большое, а потом по 2 одного размера.... но! Главное во всем этом то, что складываю их Я! Димас только разбрасывает и максимум одно кольцо одевает и снимает сразу.... И правда в Ж... пирамидку!
я спец. Можно. Работают каждый день. минимальная покупка от 1000 руб. Оформляют карту магнитную. Если не срочно - можем вместе выбраться на неделе. У меня карта есть :004:
И я хочу....:008: и покататься на СХ-7 :008: :008: :008:
Девочки, ни кому ватрушки(санки) не нужны, хочу вам предложить закупь по хорошим ценам, ВК напишу если кому интересно?
Пиши в ВК.
Нику с годиком!!!!!!:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015::0015:
Всем привет! Нику с годиком!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://i004.radikal.ru/1105/0f/6d81c00e5190.jpg
я купила санки-коляску. как и говорила. месяц назад
а у меня что то душа к коляскам не лежит, надоели:008:
я тоже подумывала. про вирусы:имхо, всего бояться, только летом можно будет куда-то выходить:))
согласна, все равно ж ходим по помещениям, в те же магазины. А на детских ёлках с года по 7-10 детей всего. Вирусов не боюсь, думаю понравится ли Димону или еще рано
Ален, я на них тоже засматривалась.. пока не потрогала - они тяжеленные - жуть! Решила, что не надо мне
они 6-7 кг, легче, чем коляска
Доброе утро!
Алиска пошла сама :080::080::080:
:support::support::support:
это ппц, на первом этаже ремонт: слышно аж у нас на 3. так теперь и под нами тоже. и именно в тихий час стучат. гадыыыы:015::015::015:
а у нас ночью что было......:001: Какая то ругань час наверн, потом визги в подъезде, драка какая то....тетка с мужиком вроде:001:
как подумаю о яслях, напрягаюсь сильно:(. хочу в платные: там группки маленькие - на 2,5 дня в неделю.
только натекаль пью, элевита что-ли прикупить:016: кожа сухая, руки страшные, даже супер-влажный воздух не помогает:065:
:014: друХ,волосы лезут,руки как нождачка и трескаются,губы потрескались-ох уж эта осень :( пью Элевит уже месяц-нет пока толка :016:
ааа, ка жалко их:))
http://spletnik.ru/blogs/blog_kroxaru/41243_pervaya_strizhka
нам скоро предстоит:001:
Девы,не теряйте меня!
Мишка с темпой высокой вчера валялся...домочадцы достали....видимо,подзабыли,что такое,когда ребенок болеет,мозг мне выносили,вплоть до вызови скорую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибище!!!
Темпа падает на 15 минут и снова 39-39.5
Сейчас по закону в праздничные и выходные нельзя делать ремонт,могут оштрафовать:004:
это чего за закон такой?:009:Бред какой то:010:
:014: друХ,волосы лезут,руки как нождачка и трескаются,губы потрескались-ох уж эта осень :( пью Элевит уже месяц-нет пока толка :016:
Инн, а что у тебя с руками? У меня ппц какой то уже месяца 3, трескается кожа на 3х пальцах, до крови:001: Больно так. А как с водой повозишься, хоть вешайся:001:
Всем привет! Нику с годиком!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://i004.radikal.ru/1105/0f/6d81c00e5190.jpg
а ты чего тут висишь? Отмечать пора:014:
а ты чего тут висишь? Отмечать пора:014:
мы отмечаем:)) с 8 утра
растягиваем удовольствие:008:
мы скромно семьёй - сопеля у нас и я болею
скоро торт со свечками будет:014:сейчас в подарках ковыряемся и шары лопаем с возгласом "бах":)):065:
Девули, спасибо всем за кулачки! Темпа ниже 38, слава богу, но аппетит пропал, ничего не ест и пить тоже заставлять надо.. Вот папка наш приехал из московии на выходных и попал в лазарет;)
скоро торт со свечками будет:014:сейчас в подарках ковыряемся и шары лопаем с возгласом "бах":)):065:
ясн
Я прост по себе помню, на ЛВ забежать времени не было:008: Но у нас толпа была
Девули, спасибо всем за кулачки! Темпа ниже 38, слава богу, но аппетит пропал, ничего не ест и пить тоже заставлять надо.. Вот папка наш приехал из московии на выходных и попал в лазарет;)
А чего с вами? я пропустила:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, хочу мнения услышать)
меня свекровь замонала, уже купила ребенку на год серьги золотые и пристает ко мне давай прокалывать, я против, что скажете:
- прокалывать или нет
- если нет, как бы ее повежливей послать (живем вместе, ругаться не хочется, но вразумить надо)
скажи,что спать будет неудобно и больно.
Инн, а что у тебя с руками? У меня ппц какой то уже месяца 3, трескается кожа на 3х пальцах, до крови:001: Больно так. А как с водой повозишься, хоть вешайся:001:
тоже самое,трещины и шершавость
тоже самое,трещины и шершавость
ты не была у дерматолога? Мне только тридерм посоветовал, мажешь - проходит, потом опять:005: Что с этим делать? Руки страшные:001:
:support::support::support: С днём рождения твою доченьку. И с праздником тебя!Это и твой счастливый день!
ты не была у дерматолога? Мне только тридерм посоветовал, мажешь - проходит, потом опять:005: Что с этим делать? Руки страшные:001:
к дерматологу и не пойду.время года такое.до трещин раньше не доходило,но шершавость всегда появлялась,надеюсь,руки привыкнут к холодам и трещины пройдут.
к дерматологу и не пойду.время года такое.до трещин раньше не доходило,но шершавость всегда появлялась,надеюсь,руки привыкнут к холодам и трещины пройдут.
у меня вообще первый раз такое:001: И началось в сентябре, в Геленджике. Так что на время года не списываю
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 18:00
Всем привет:support:
Навалилась куча дел, ещё Золушка приходила:015:, читать вас не успеваю впереди 100стр. :001:
Всем привет!!!
Маша, Аня @@@@@@@@@@ вашим сынкам
Оля дольче, у меня тоже карта Двое есть, могу отдать, я все равно не сподоблюсь туда съездить
Ходили гулять, так я замерзла как цуцык брррр... куртка тонкая, но кофт много было одето:046:, а следующий у меня сразу полушубок, вот в чем гулять...
и я переживаю, что у моей Варюхи ни усидчивости, ни терпения нет...мы только-только сказки стали до конца слушать и читать. причем колобок ей категорически не нравится, а рукавичку терпит. может повзрослеют и появится усидчивость
Фигасе :010: я даже и не пытаюсь что-либо читать, иногда стихи рассказываю, но интереса девица все равно не проявляет:(
Я все больше убеждаюсь, что ей интересно только ношение на руках, прижавшись к маме, остальное все на 5 минут
мой чудо-кулинарный муж приготовил супер-куру в духовке.. только попробовала.. вод ведь мне всю жизнь везет с мужиками ,которые любят готовить!!! :support: тттчнс!
Мне тоже повезло:019:, а так щас бы у плиты стояла:))
НИКУ с 1 годиком:0096::0096::0096:
Алена, фотки с машиной :010:, в голове не укладывается...
А я в Атмосфере походила - все платья девкам ищу - нифига не наглядела... :(
Наташ, а в Крохе и Лукоморье смотрела, они от тебя недалеко
:support::support::support: С днём рождения твою доченьку. И с праздником тебя!Это и твой счастливый день!
НИКУ с 1 годиком:0096::0096::0096:
Всем привет)
Годовасиков поздравляем!!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:Всем привет:support:
Навалилась куча дел, ещё Золушка приходила:015:, читать вас не успеваю впереди 100стр. :001:
А пока всем кто хочет похудеть, оставаться молодыми и красивыми сюда (http://11forum.littleone.ru/showthread.php?p=70678678#post70678678) ;) (11- убираем)
как ты вовремя, смотрю утром масло заканчивается))) только у меня самое обычное, а у тебя с добавками, не разобралась какое брать то????
у меня вообще первый раз такое:001: И началось в сентябре, в Геленджике. Так что на время года не списываю
офигеть про машину(( два дня небыло , а столько всего случилось((( страховка то была?:091::091::091:
офигеть про машину(( два дня небыло , а столько всего случилось((( страховка то была?:091::091::091:
ага, в РЕСО:091:
ага, в РЕСО:091:
блин как неприятно, но это уже легче, хоть сделают, а номера при краже тоже не восстанавляваются?
RedFoxNatol
20.11.2011, 18:36
приветики!!! :)
мы дрыхли сегодня до 2х дня... :008: Ксю опять у нас сонечка... :) Лиза у бабушки осталась, так что не надо было вставать и кормить ее!
Покажу татуху Сашкину новую:
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/1466359/x_0764c129.jpg
Девочки, а кто-нибудь детей на ёлку поведет в этом году? Я нашла елку с 1 года до 2,5 лет. Думаю, интересно ли Дмитрию будет:009:
нее Ален! мы Лизу повели в первый раз - ей 1год и 7 мес. было...
она вообще ничего не поняла... это больше себе нервы мотаешь... :( детей куча, кто-то плачет.. короче, рано!!
вот в 2г.7 м. она ждала Дедушку.. и все уже понимала!! ;)
Девочки, ни кому ватрушки(санки) не нужны, хочу вам предложить закупь по хорошим ценам, ВК напишу если кому интересно?
интересно!!! :) а какие цены? я по купонам видела за 750р. до 90кг. и 990р. до 130кг.
То что в 3 рано понятно,а не кинешь ссылочку на них.
Вот я тю-тю... :)) ведь как раз хотела ссыль кинуть, и забыла! :008:
вот здесь (http://vkontakte.ru/photos13260715#/club20433286) группа - там очень много интересного!!! кучу экскурсий проводят на разный возраст! справа ссылки - там по возрастам группы!!!
иу!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Спасибище!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БЛИН....:(
блин как неприятно, но это уже легче, хоть сделают, а номера при краже тоже не восстанавляваются?
менять надо:(
нее Ален! мы Лизу повели в первый раз - ей 1год и 7 мес. было...
она вообще ничего не поняла... это больше себе нервы мотаешь... :( детей куча, кто-то плачет.. короче, рано!!
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:01
привет!
про сережки, я уже писала, но повторю... я против! потому что рано еще.. просто есть опасность, что ребенок эти сережки снимет и съест:001: моя с себя все заколочки снимает и в рот... а среьги даже с английским замком с меня снять смогла однажды!!!! так что ИМХО, пока ранодевочки, я про пирамидку просто спросила!
про усидчивость и внимание - мне только что в больничке специалисты сказали, что даже 3 минут для олного вида деятельности для наших пупсов много. их мозг впитывает как губка, им достаточно одного взгляда, чтобы что-то запомнить (на этом основана система чтения и математики по Доману).
хотя они иногда на одном занятии могут надолго застревать. но это тоже нормально, значит - нравится!
про эрго - потом же ре можно и за спиной носить!
кстати!!! я ж вчера купила в дивном городе картинки по методике Домана-Шевченко(?). и забыла про них совсем... сейчас пойдем смотреть!
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:06
в Миллере - тату-салон Терра Скифика
купила Сашке в подарок купон (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/terraskifika-71/) (он давно хотел новую татуху, мы с ним сделали себе 4 года назад, когда Лизе было 2 года по татухе - у меня ящерица на пояснице, а у него инициалы на предплечье), а сейчас сколопендру себе наколол - ОЧ. КРУТО сделали!!! По купону - размер 5на7см, а ему 10на10 сделали!!! ;) Он - счастлив!!!
А я в Атмосфере походила - все платья девкам ищу - нифига не наглядела... :(
)
я ничегошные платья видела в Дивном городе !
про тату... прошу тапками не кидать, но мне вот они не нравятся.. Мое сугубое ИМХО, что они не "украшают" тело, а .... промолчу.:008:
про тату - последний КВН просто убил - "хочу свести тату со Сталиным.. чем больше я "взрослею"(читай - полнею) - тем больше он улыбается" :) :) :)
:046: и по этой причине тоже не уважаю тату)))))
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:07
Дима начал много ходить наконец то:080::080::080: Раньше все бегом-бегом и падал быстро, а теперь маленькими шагами, аккуратно:love:
а я думала, вы уже давно ходите))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы как раз аккуратно медленно и начали)))) мама все говорит "умная, аккуратно ходит, медленно"))))
а мы как раз аккуратно медленно и начали)))) мама все говорит "умная, аккуратно ходит, медленно"))))
и мы Димку поздравляем!!))
а мы сорванцы, мы не ходим, мы ураган, сметающий все на своем пути))))))))))))
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:14
Девочки, а кто-нибудь детей на ёлку поведет в этом году? Я нашла елку с 1 года до 2,5 лет. Думаю, интересно ли Дмитрию будет:009:
мне кажется, рано пока.. внимание у ребенка пока не то. Да и не особо интересно им еще будет (ИМХО) + детей много, болячки только цеплять...
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:17
Доброй ночи!
Наши зубы так и не вылезли, ждем верхние единички. Алиска уже пытается сама ходить, с каждым днем все уверенней,учу всяким делам по возрасту, схватывает на лету, все почти умеет, знает где что лежит и как это вытребовать. Кушает средне, вот сегодня весь обед оьратно пошел, грешу на мелкие кусочки морковки, или зубы...?
Zhena_Oficera Марин, как вам Хуппа ,носите? Нам мола, продаю(
а почему верхние ждете? или нижние уже вылезли???
мы вот совсем еще беззубые((((((
с хождением вас!!!!
а про комбезы! у нас соседка в Дивном городе купила офигенный фиолетовый комбез! ну ОЧЕНь красивый!!!! + скидка 50%! в итоге 1800 вышло!!!! я все смотрю, облизываюсь:019: блестящая ткань такая.. как в Оркестре курточки некоторые
нам скоро предстоит:001:
это чего за закон такой?:009:Бред какой то:010:
Мне девочка озвучила и уже воспользовалась им,вызвав на соседей полицейских за ремонт в выхи:010:
приветики!!! :)
Вот я тю-тю... :)) ведь как раз хотела ссыль кинуть, и забыла! :008:
вот здесь (http://vkontakte.ru/photos13260715#/club20433286) группа - там очень много интересного!!! кучу экскурсий проводят на разный возраст! справа ссылки - там по возрастам группы!!!
:(
Натулик:flower:
RedFoxNatol
20.11.2011, 19:29
я ничегошные платья видела в Дивном городе !
про тату... прошу тапками не кидать, но мне вот они не нравятся.. Мое сугубое ИМХО, что они не "украшают" тело, а .... промолчу.:008:
:046: и по этой причине тоже не уважаю тату)))))
Надо в Дивный город съездить.. еще не была там! ;)
а я спокойно отношусь, если Лиза захочет - ради бога, пусть делает, только не на лодыжке, руке или ляжке.... Ну короче, чтоб можно было и платье одеть ;)
Мне нравится, что у меня тату на пояснице - я ее вообще не вижу, она не надоедает, не раздражает и пр. :)
Еще одно место где б я сделала - это на спине - между лопаток, тоже по тем же причинам.
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:29
Позвонила сейчас свекровь. царевича у нее оставили на ночь, темпа 39. Муж сорвался туда за ним. Что при темпе из еды не дают?
я тут не советчик(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюсику!!!!!
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:34
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img2.imgbb.ru/0/5/e/05eb2ce049e9a9d14b0f55cc82c72858.jpg
Инесса, Никочку с годиком!!!
Присоединяюсь!!!!!! Растите красивыми и здоровенькими!!! :support:
Спасибище!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише Машиному тоже скорее поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,подскажите,зимний комбез уже стоит одевать?в чем вы сегодня гуляли?
мы отстающие:004:
и мы Димку поздравляем!!))
а мы сорванцы, мы не ходим, мы ураган, сметающий все на своем пути))))))))))))
Мне девочка озвучила и уже воспользовалась им,вызвав на соседей полицейских за ремонт в выхи:010:
:010: ну мож по Питеру ввели, у нас вроде все по старому. С 23 до 7 тишина, в остальное время хоть на башке стой:support:
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:48
кстати! в этом году пик эпидемии гриппа ожидают под новый год... так что аккуратнее! особенно на елках:004:
странно, вроде сезон закончился... :005:
для ремонта нет сезонов.
Девы,не теряйте меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Мишастику!
у моей также каждый раз ((((((
моя маникюрша на это говорит "надо пить больше воды и руки утром и вечером кремом с алое мазать. можно даже лосьеном после бритья (мужским)
моя маникюрша на это говорит "надо пить больше воды и руки утром и вечером кремом с алое мазать. можно даже лосьеном после бритья (мужским)
крема не помогают вообще:( Ток щипит от них. Мажу тридермом и пантенолом
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петеньке....
Всем привет:support:
А пока всем кто хочет похудеть, оставаться молодыми и красивыми сюда (http://11forum.littleone.ru/showthread.php?p=70678678#post70678678) ;) (11- убираем)
ко мне каждый день Золушка заходит))) привет!))
Годовасиков поздравляем!!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:
иу!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img2.imgbb.ru/0/5/e/05eb2ce049e9a9d14b0f55cc82c72858.jpg
Присоединяюсь!!!!!! Растите красивыми и здоровенькими!!! :support:
ураааааааааааааааааа!!!! поздравляем!:flower::flower::flower::flower:
странно, вроде сезон закончился... :005:
у меня соседи орут наверху - мальчик компании часто собирает.. вот тоже как Тимона уложу - начинают орать.. топать.. и постоянно что-то роняют.. хз, может они сами там падают :005:
падучие, млин!
Марин, чего седня на распродаже-то было?:065:
мы так в коляску садимся:))
ужОс этот нас еще ждет...
Спасибище!!!
ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пете на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Алён, с машинкой маминой просто трындец:( скоты одним словом.
У нас сборка кухни полным ходом, завтра еще доделывать будут.
А мы пирамидку собираем:008: (в произвольном порядке, конечно) и сортер полюбили страстно (только помогать все же надо ибо точность не та), а еще научились, правда через раз вспоминает, что с дивана попой слезать надо, но не говорим:( только мычим и мамкаем. у нас всё мама и папа тоже мама. а еще перестала глазки показывать, а если спашиваю где тот или иной предмет тычет пальцем в потолок и понимай, как знаешь:009:.
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 20:12
Приветики и пока!
Наташа кинь фото танцующего снеговика или ДМ из Финки, плизз:091::091::091:
да? может, с ним приехать?
если не будет заплывов контрольных
Ну их, эти заплывы!! С нами веселее:support:
Mishilda,Mashuny, aalexa;Lemur;-=СкаЗка=-;kolomba; Спасибки :flower: вам девочки.
Про нашу маленькую катастрофу. Сходили в ЖЭК подали заявку, швы будут заделывать только весной, сейчас низя т.к. минусовая темпа на улице. Оторвали обои, заделали щели плитонитом, обработали спецсредствами и покрыли какой-то супер грунтовкой для таких поверхностей, сверху поклеили обои. Пока ттт всё ок :080:
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:24
!
Покажу татуху Сашкину новую:
ой.. я б испугалась, увидев такую))) у нас в Шри-Ланке в бунгало нашего друга похожая укусила)) вот она!
http://cs10279.vkontakte.ru/u92870/102257732/x_bc4d14e3.jpg
Надо в Дивный город съездить.. еще не была там! ;)
а я спокойно отношусь, если Лиза захочет - ради бога, пусть делает, только не на лодыжке, руке или ляжке.... Ну короче, чтоб можно было и платье одеть ;)
Мне нравится, что у меня тату на пояснице - я ее вообще не вижу, она не надоедает, не раздражает и пр. :)
Еще одно место где б я сделала - это на спине - между лопаток, тоже по тем же причинам.
как в "Черном лебеде"?
мы в зимнем. Она у меня на прогулке спит. 30 мин походит, 2,5 часа спит...
я вот сегодня сама в термобелье, в зимнем пуховике и сапогах замерзла((( пора уже на викинги переходить...
мы отстающие:004:
тьфу на тебя:))
еще есть хорошая аптечная серия Биодерма! мне когда в 2008 году на пилинге врачиха лицо сожгла, только он и помог. Красная серия!
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:28
Ну их, эти заплывы!! С нами веселее:support:
Mishilda,Mashuny, aalexa;Lemur;-=СкаЗка=-;kolomba; Спасибки :flower: вам девочки.
Про нашу маленькую катастрофу. Сходили в ЖЭК подали заявку, швы будут заделывать только весной, сейчас низя т.к. минусовая темпа на улице. Оторвали обои, заделали щели плитонитом, обработали спецсредствами и покрыли какой-то супер грунтовкой для таких поверхностей, сверху поклеили обои. Пока ттт всё ок :080: я что-то пропустила, а что случилось? и кто виноват?
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 20:31
а вы не выбираетесь к себе на выходных или на праздники зимние?
нет:(
Лен,ну белье может нужнее:)) хотя тоже,как и сковородку,не меняешь же раз в полгода....
ты прайсы лучше на 1ой стр. вывеси....многим тупо лень скачивать......по себе знаю,да и подруги леняться:))
повесила и тишина:))
Сейчас позвонил муж..........Это ппц просто:010: У мамы тупо сперли дверь багажника. Ради этого весь взлом. И еще номер:005: Залезли через выбитое водительское стекло, перелезли назад, перерезали провода, ведущие к дворнику, раскрутили саморезы и унесли дверь багажника. И все в считанные минуты:010: Сейчас приедет наряд, там жесть просто, машину трогать нельзя, преступник оставил перчатку:005:
Алёна это ужас и пипец. Бошки им поотрывать :wife::wife:
и еще не знаю радоваться или нет, получилось записаться в консульство на визу, но время дали только два на 23 и на 25 ноября, а нас 4 штуки((( тупо пойти всем вместе, прокатит или нет(( кстати кому нужно будет записаться в консульство поделюсь опытом
делись опытом :flower:
немного чёрного юмора:))
метод, который позволит справиться со стрессом.
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
:)):)):))
Мужчины думают, что мечта каждой девушки, найти идеального парня... Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!!!! :))
:)):)):))
PetroMama, maeka вам сил:flower:, а малышам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!:flower::080::flower::080::flower:
Доброе утро!
Алиска пошла сама :080::080::080:
Уря!!! С достижением вас!!!!:flower:
MMorskaja
20.11.2011, 20:32
Ань, тут недавно в контакте видела перепост про самых мерзких животных, и там в числе прочих было фото этой скалапендры, якобы она водится в экзотических странах. один из комментов под той фоткой был, что кто-то похожую тварь видел на стене дома в москвской области)
RedFoxNatol
20.11.2011, 20:37
ой.. я б испугалась, увидев такую))) у нас в Шри-Ланке в бунгало нашего друга похожая укусила)) вот она!
http://cs10279.vkontakte.ru/u92870/102257732/x_bc4d14e3.jpg
как в "Черном лебеде"?
иу... страсть какая... :001:
блиииннн... ( у нас мишка), но его Лиза с собой к свекрови взяла... :( только во вторник приедет...:005: (попробую в инете порыскать)
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:38
Ань, тут недавно в контакте видела перепост про самых мерзких животных, и там в числе прочих было фото этой скалапендры, якобы она водится в экзотических странах. один из комментов под той фоткой был, что кто-то похожую тварь видел на стене дома в москвской области)
фуууу.. ужас((( может, кто-то нелегально перевез и теперь они у нас живут? ффууууу
а мы тогда испугались жутко. что за тварь - непонятно, ядовитая или нет - не знаем. Сфоткали, спрашиваем гида, он сказал показать какому-то мужику. Показали, а он говорит, лимоном покапайте...:005: ТТТ, без последствий
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:39
Лена,с Закупкой!!! удачи!
помнится в моей закупи меня никто не поддержал
[B]
а мне тогда кастрюли-сковородки ставить было некуда... а те, что были, хорошие были)))))
RedFoxNatol
20.11.2011, 20:39
сейчас набрала в яндексе "танцующий медведь" - а мне все ссылки Танцующего Медведева" предлагают! :))
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 20:41
как ты вовремя, смотрю утром масло заканчивается))) только у меня самое обычное, а у тебя с добавками, не разобралась какое брать то????
Бери всё :))
Я сама ещё не определилась, как обычно хочу всё и сразу:fifa:
Мы в рейме тек, внизу колготки, бодик, кофта. Не замёрз. Будет холоднее оденем ленни.
Смесь льняного масла с соком лимона, медом и желтком яйца снимает шелушение кожи на руках.
Массаж с использованием льняного масла в течение 15-20 минут хорошо смягчает кожу рук.
ко мне каждый день Золушка заходит))) привет!))
я её гоню обычно:)
привет:support:
ой.. я вот сегодня сама в термобелье, в зимнем пуховике и сапогах замерзла((( пора уже на викинги переходить...
Я сегодня гуляла в летних кроссовках, джинсах на голые ноги и в пуховике. Нормалёк :))
я что-то пропустила, а что случилось? и кто виноват?
никто не виноват, дом 80х годов прошлого века, панельный, швам пришёл конец. За несколько дней появилась плесень на стене, диване, ковровом, вода на полу. И всё эта красота в углу за диваном, поэтому не сразу и увидили
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 20:43
иу... страсть какая... :001:
блиииннн... ( у нас мишка), но его Лиза с собой к свекрови взяла... :( только во вторник приедет...:005: (попробую в инете порыскать)
подождём до вторника, мне не горит. Раньше 20 декабря всё равно не поеду.
сейчас набрала в яндексе "танцующий медведь" - а мне все ссылки Танцующего Медведева" предлагают! :))
такого мине не надо:))
приезжала неотложка, ставят ОРВИ
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:44
моя сейчас бьет себя по груди и говорит "мама")))
и пританцевывает под песню из передачи на СТС))) заснему как-нибудь на видео, выложу!
Смесь льняного масла с соком лимона, медом и желтком яйца снимает шелушение кожи на руках.
Массаж с использованием льняного масла в течение 15-20 минут хорошо смягчает кожу рук.
никто не виноват, дом 80х годов прошлого века, панельный, швам пришёл конец. За несколько дней появилась плесень на стене, диване, ковровом, вода на полу. И всё эта красота в углу за диваном, поэтому не сразу и увидили
не всем это подходит! мне вот нельзя такое...
ужас((( сил вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:45
блин! ОРВИ - это такой дежурный диагноз.....(((
RedFoxNatol
20.11.2011, 20:49
ищу...
нашла пока нашего осла из Италии - Ксюша от него тоже в восторге! 3е видео (http://derkachman.livejournal.com/2228.html)
[/URL][URL="http://%3Cobject%20width=%22640%22%20height=%22360%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/jE6BVM-yuzw&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowScriptAccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/jE6BVM-yuzw&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowfullscreen=%22true%22%20allowScrip tAccess=%22always%22%20width=%22640%22%20height=%2 2360%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E"]
(http://derkachman.livejournal.com/2228.html)
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:50
девочки! у меня к вам социальный вопрос: вы пойдете на выборы? Вот хочу сходить.. наслушалась я ЭХО и хочу проголосовать против ЕР... Хочу ознакомиться со списком кандидатов. Хотя мое ИМХО, все врут. но этот тандем что-то надоел.. зажрались в конец!
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 20:51
ищу...
нашла пока нашего осла из Италии - Ксюша от него тоже в восторге! 3е видео (http://derkachman.livejournal.com/2228.html)
[/URL][URL="http://%3Cobject%20width=%22640%22%20height=%22360%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/jE6BVM-yuzw&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowScriptAccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/jE6BVM-yuzw&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowfullscreen=%22true%22%20allowScrip tAccess=%22always%22%20width=%22640%22%20height=%2 2360%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E"]
и я в восторге!!!!!! тоже такого хочуууу!
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 20:54
они это всем ставят:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя сейчас бьет себя по груди и говорит "мама")))
и пританцевывает под песню из передачи на СТС))) заснему как-нибудь на видео, выложу!
не всем это подходит! мне вот нельзя такое...
ужас((( сил вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему?
девочки! у меня к вам социальный вопрос: вы пойдете на выборы? Вот хочу сходить.. наслушалась я ЭХО и хочу проголосовать против ЕР... Хочу ознакомиться со списком кандидатов. Хотя мое ИМХО, все врут. но этот тандем что-то надоел.. зажрались в конец!
я пойду, по той же причине
ищу...
прикольный)))
MMorskaja
20.11.2011, 20:55
пойду обязательно, я всегда хожу
ураааааааааааааааааа!!!! поздравляем!:flower::flower::flower::flower:
.
Поздравляю!!!!:flower::080::flower::080::flower:
ищу...
(http://%3Cobject%20width=%22640%22%20height=%22360%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/jE6BVM-yuzw&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowScriptAccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/jE6BVM-yuzw&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowfullscreen=%22true%22%20allowScrip tAccess=%22always%22%20width=%22640%22%20height=%2 2360%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E)
у нас такой ослик, нам подарили давно, старшей
дети в восторге до такой степени, что ослик уже инвалид - ноги отломаны, одного глаза нет:065: но танцует до сих пор:ded:
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 21:00
пошла я ужин готовить:019:
пойду. буду против ЕР. Но за кого - не знаю пока. Может съем бюллетень :046:
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 21:59
я пойду, по той же причине
)
подумала.. надо за КПРФ голосовать. только у них реальный шанс на победу есть.. если не они - то так ЕР и останется у власти... вот.
пойду. буду против ЕР. Но за кого - не знаю пока. Может съем бюллетень :046:
:046::046::046:
Всем доброго вечера :flower:
хотела похвастаться,что превый раз ночью выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! свекры взяли дите НА НОЧЬ (зы.я не только выспалась, но и наплясалась впервые за сто тысяч лет..) Думала, внесу радость в эфир- а сама.. Короче, свекры дите еще и купали, и фз что там делали, но дите с СОПЛЯМИ. не кидайте тапки, у нас первые сопли......Что делать???????????? зуб трет, но могут ли сопли (прозрачные, + чихает) на зуб быть??? Свекрам ничего предъявлять не буду , канешн (вот так оставила...впервые..).
Ленушенька
20.11.2011, 22:24
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
20.11.2011, 22:28
Вики, ура, ты выспалась:)) поздравля
про серёжки: я думаю. Костик непротив. мама моя одобряет.
напомню: мне прокололи в 1год иглой. никогда не снимала, спала отлично.
не понравится Алисе: сниму.
пойду ЛВ пошерстю. были темы.
одно я вынесла давно: колоть надо иглой. пистолет разможжает ткани, а игл оставляет дырку.заживление быстрее
Наташ, я тоже созрела на татуировку. давно( лет 10 )хотела. но не понимала, что хочу. а сейчас знаю. но пока ещё зрею.
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 22:40
хотела похвастаться,что превый раз ночью выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! свекры взяли дите НА НОЧЬ (зы.я не только выспалась, но и наплясалась впервые за сто тысяч лет..) Думала, внесу радость в эфир- а сама.. Короче, свекры дите еще и купали, и фз что там делали, но дите с СОПЛЯМИ. не кидайте тапки, у нас первые сопли......Что делать???????????? зуб трет, но могут ли сопли (прозрачные, + чихает) на зуб быть??? Свекрам ничего предъявлять не буду , канешн (вот так оставила...впервые..).
конечно могут быть на зубы!!!!
а так, отсасывай, аквамарисом промывай (хотя, если у него прозрачны, то наверное и не надо)... про називин- протаргол - даже не знаю... посоветовала бы, но если течет...
Позвонила сейчас свекровь. царевича у нее оставили на ночь, темпа 39. Муж сорвался туда за ним. Что при темпе из еды не дают?
не болейте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Мы первый раз оставили.
Забрали с соплями. Виню себя, не надо мне отдыхать, раз без меня все не так :(
С ГОДИКОМ!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас постоянный ремонт, то тут , то там. Теперь сверху перфоратор манюсевича днем будит..
Девы,не теряйте меня!
не болейте!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
плюсанусь про волосы...и ногти такими еще не были..пью Натекаль...
С ГОДИКОМ!!!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня посуду 40 мин мыла :065: Просто всем все варилос. Я посуду только в перчатках, сначала не удобно было - а потом поняла,что иначе никак ((
Вики, ура, ты выспалась:)) поздравля
про серёжки, ну достанадоели уже. мне прокололи в год. спать не мешали,не снимала-в рот не сувала. смешно не выглядела....
Наташ, я тоже созрела на татуировку. давно( лет 10 )хотела. но не понимала, что хочу. а сейчас знаю. но пока ещё зрею.
Сабиш, спасиб! и не только выспалась (юхху, 2ая ночь с рождения) , но и!!! была в хххх. Не заценила, как раньше, но)) все равно классно быть "свободной" на вечер-ночь. Утром проснулась - сразу за мелочью, до слез! я маниак :073: Муже хотел вечером забирать, а я САМА настояла, при том, что дите-то никто никогда не брал, вот я и мячтала.. А сама, с непривычки...
конечно могут быть на зубы!!!!
а так, отсасывай, аквамарисом промывай (хотя, если у него прозрачны, то наверное и не надо)... про називин- протаргол - даже не знаю... посоветовала бы, но если течет...
я просто вообще никак не понимаю связи зубы-сопли(( Но если так и есть.. Т.е. пока не трогать никаким лекарством?
Рыжий лисёнок
20.11.2011, 23:30
подумала.. надо за КПРФ голосовать. только у них реальный шанс на победу есть.. если не они - то так ЕР и останется у власти... вот.
:046::046::046:
;)
Отдохнула ты замечательно, поздравляю!!!
Если других вирусных проявлений нет, то скорее всего зубы. Помажь их камистадом или ещё каким спецсредством. Моего когда зубы беспокоят, а я их мажу, такое лицо становится довольное, что все сомнения сразу отпадают. Носик чистить, аквамарисом капать.
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 23:39
сижу, смотрю Спящую по Культуре))) вспоминаю)) и танцую некоторые вариации)) блин... зачем я ушла из балета((( танцевала бы сейчас.. была в худой...
а еще просматриваю платья.. хочу такое катьке http://www.odezhda.su/foto/www.odezhda.su9043815834.png
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 23:40
а себе хочу такое)))))) И фигуру тоже))) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/602/37602190_x_fd9e7d3f2e.jpg
MMorskaja
20.11.2011, 23:41
протаргол хорошо
в аптеке в рецептурном отделе
MMorskaja
20.11.2011, 23:42
а себе хочу такое)))))) И фигуру тоже))) ]
самое смешное, что, когда вживую видишь многие из этих платьев, они кажутся далеко не такими красивыми(
а себе хочу такое)))))) И фигуру тоже))) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/602/37602190_x_fd9e7d3f2e.jpg
Аня, замуж собралась?:073:
Всем доброго вечера! Мы сегодня на Сумерки ходили, первый фильм, который за последнее время понравился. Красивый такой:love:
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 23:45
Аня, замуж собралась?:073::
нееее! чур меня)))
просто платье нравится)))) понятно, что не носить мне его))) даже потому что фигура не такая)))
самое смешное, что, когда вживую видишь многие из этих платьев, они кажутся далеко не такими красивыми(
это да.. это знаю...((((( но уж больно мне рыбка нравится
ШШШШиии!!!
20.11.2011, 23:46
а я вот сумерки не лю.. смотрела половину первой серии и все. Не люблю фильмы про вампиров. Единственное исключение - дневники вампира.
karkusha
20.11.2011, 23:48
Девочки, привет:support:
Забежала поздравить наших именинников с первыми днюшками:080::080::080::flower::flower::flower:
Нику:080::flower: Димочку:080::flower:Алису:080::flower: Веронику :080::flower: Романа:080::flower:
Всем побежавшим деткам УРА!!!:080::080::080:
Как быстро время пролетело:love:
У нас все по прежнему.. все никак нам не поправиться до конца:( ходим по кругу от старшего к младшему(( сопли и кашель :010:
Темик спать по ночам стал плохо(( каждый час-два просыпается :005: днем все время на руки просится((
Вообщем в инете я сейчас набегами :017: быстро гляну и бежать(( все перечитать уже нереально... пойду хоть пробегусь наискосок :))
Я тут еще купонами закупилась на фотокниги и календари:073: так теперь пытаюсь успеть их сварганить до окончания срока:065:
нееее! чур меня)))
просто платье нравится)))) понятно, что не носить мне его))) даже потому что фигура не такая)))
а чего тгда свадебные платья смотришь? Странно)))
Я такое подобное мерила, вроде и живота не было, а оно так садится, как будто есть. Короче, для совсем-совсем худеньких, я такой никогда не была.
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 00:18
а чего тгда свадебные платья смотришь? Странно)))
Я такое подобное мерила, вроде и живота не было, а оно так садится, как будто есть. Короче, для совсем-совсем худеньких, я такой никогда не была.
а мне кажется, что ты совсем худенькая))
не! просто смотрела в яндексе "плятья для девочек на 1 год", а "вумный" яндекс это платье выдал:)) на 1 годик)))))))
привет, девашки! :support:
а вот и я :008: отчитываюсь о гулянке...ну все не так радужно как я вам описала и как мне это преподнесли...ночью мы естессна никуда не ходили, сауна была заказана с 15:00 часов дня:005: до 18:00. кароч, после этого мы посидели чуток в кафехе, выпили ишо с девками:014: домой к Хмыловым завалились в 9 вечера. Лизка так устала от девчонок (им 7 и 4,5 лет они ее все пичкали по очереди), что как только меня увидела и как давай плакать...муж сказал, что пока я не пришла она была бодра и весела. короче от перевозбуждения она у меня вырубилась в 23 только:005: а мы еще вчетвером сидели на кухне до 2 ночи :005: я чаем отпивалась :008: ну все равно отдых был у меня :004:
а еще я ворона забыла взять ребенку горшок. она настолько привыкла какать в горшок, что отказалась вечером в памперс делать:005: хотя кряхтела весь вечер. но ночью видимо невтерпеж стало и обсерилась все ж:065:
а еще забыла к рассказу о сауне...в общем мы с мужем немного припозднились. я их высадила, припарковала машину. и надо было мне в сауну одной добираться, девчонки меня уже там ждали. в общем ловлю тачку, там пацан молодой. называю ему адрес, он спрашивает что там по этому адресу. я говорю, что сауна... и такое молчание... больше ни слова не сказал мне. а когда подъехали, я расплатилась и при выходе слышу: "Удачи на работе" :005::005::005: у меня аж дар речи пропал, впала в ступор и не нашлась что ответить :005: я что похожа на такую женщину? :065:
насколько я знаю, это только поначалу трогать нельзя.. когда они еще новорожденные. там типа корочки белой было.. это защитное, но потом оно смывается и все, можно и нужно мыть-протирать.. ведь бывает ребенок обкакается и все пися в каках.. так и ТУДА попадает! надо ж промыть и там..:005:
вот + стопицоттыщ!!! всегда промываю!да и это же только поверхностно, вовнутрь-то не надо лезть. я раскрываю, осматриваю каждый день:008:
пакуем вещи.... деффки в каких то я чувствах странных... растрепанных... вроде так этого хотела, а теперь не хочу отсюда уезжать...
куда енто вы?:005:
Ребенок взвизгивает, намазала десна. А там зубки верхние вылупились!!!! Урррра!!:support::support::support: Все в беззубых ходили, а теперь их 4 штуки:fifa:
Фефа, уверена, у вас тоже скоро попрут)))) и у остальных беззубиков)
Простите меня за количество меня.
ура! дождались! поздравляю:flower:
Девочки, привет:support:
Забежала поздравить наших именинников с первыми днюшками:080::080::080::flower::flower::flower:
Нику:080::flower: Димочку:080::flower:Алису:080::flower: Веронику :080::flower: Романа:080::flower:
MMorskaja
21.11.2011, 00:29
а еще забыла к рассказу о сауне...в общем мы с мужем немного припозднились. я их высадила, припарковала машину. и надо было мне в сауну одной добираться, девчонки меня уже там ждали. в общем ловлю тачку, там пацан молодой. называю ему адрес, он спрашивает что там по этому адресу. я говорю, что сауна... и такое молчание... больше ни слова не сказал мне. а когда подъехали, я расплатилась и при выходе слышу: "Удачи на работе" :005::005::005: у меня аж дар речи пропал, впала в ступор и не нашлась что ответить :005: я что похожа на такую женщину? :065:
ахахахахахахах))))))))
ржу)
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 00:29
смотрите! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714434 я вот все никак не могу сделать третий пентаксим. хотела в 21 веке делать. но то я заболею, то катька...
Кристинушка
21.11.2011, 00:30
Хеллоу) Как поживаете?
Я что-то совсем мало в инете бываю, Максик плохо днём и ночью спит, практически всегда на мне!!! Вот и лежим с ним, либо спим, либо книжку читаю...а больше ничего толком и не успеваю.
Максик уже активно ходит по дому,даже убегать тут пытался от меня и стал прям ругаться,если что-то ему не нравится)))
Аллергия какая-то у нас вылезла, ходим бблин все красные,уже и не даю ничего такого,а всё равно.
Сколько у нас уже годовасиков!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Как время летит...
Всем болеющим @@@@@@@@@
у меня по-моему уже совсем волосы вылезли, от косицы совсем ничего не осталось, надо стричь.
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 00:30
Ась! во дает!(((( а я б ответила бы...
про Лизу. Моя частенько так. сидит с папой (я моюсь), все хорошо, только вернусь - сразу в рев))) это показательные выступления)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.