Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
MMorskaja
21.11.2011, 04:10
Всем добой ночи!
Аленка,видела твои сани в ЗМ - 2500т.р, может и не германские вовсе, но один в один!
а в центре продаж детских колясок они 5000
Всем добой ночи!
Аленка,видела твои сани в ЗМ - 2500т.р, может и не германские вовсе, но один в один!
ага, они 1 в 1, но разваливаются:( Я тоже их хотела, но отзывы почитала про Китайские и Германские, решила Германские купить
а я 3-й фильм вот просмотрела по 1-му каналу... не видела еще. Мне понравился! Только Джейкоба жалко..
(читала-читала все книжки, т.ч. итог знаю :)
не-не! Мне 1-й фильм поэтому вообще не понравился - девочка вообще как вяленая вобла..и у вампиреныша ну оооочень бледное лицо и красные губы - фу!
но вот 3-й вроде ничего.. малость поживей стали вроде. Хотя у девочки по-прежнему драйва маловато, а этот все рефлексирует..
не могла пройти мимо :))
начинала читать книги как слюнтявый дешёвый романчик,но с каждой последующей книгой экшена добавлялось и становилось все интересней!
актриса вообще ни о чём.
Девочки, дорогие мои, доброе утро! :support::support::support:
Мы дома! Не совсем здоровы еще, но дома! Из больницы почти сбежали, кишки нам наладили, так Стасеныш там до кучи еще вирусню какую-то схватила:( Вот мы и удрали, чтобы еще не подцепить чего:))
На ребенка смотреть больно- итак пухлостью не отличалась, а теперь вообще тощая- паучок, блин! Даже щеки похудели, одни глазюки торчат!
Сидим на жесткой диете, лопаем таблетки, востанавливаем работу кишечника.
Я, наверное, поседела окончательно от этого кошмара- были моменты, что истерика брала верх :)) Особенно, когда все вроде наладилось- и вдруг опять- 40 и не снижается:001: Вторая волна, блин! А вообще- кишечная инфекция- это такая дрянь:001::001::001: Так тяжело лечится. Задница вся исколотая, деть боится памперс менять, и теток боится незнакомых, особенно в белых халатах:)) На уборщицу в зеленом она не реагировала:)) Еще очень ручная стала- не хочет одна сидеть, за мной хвостиком, на ручки... Сколько времени в больнице в обнимку проведено...
Девочки, берегите деток, не кормите их творожками этими долбанными!:ded: Каждая 2-я киш. инфекция- это съеденный "тема", "агушей" травяться меньше, но тоже хороша. Я теперь ни в жизни не куплю! Оклемаемся, разрешат молочку есть- буду йогуртницу расчехлять.
Прочитать все не осилю, пойду хоть последнее попробую...
Мы дома! Не совсем здоровы еще, но дома!
Рады за вас, что полегчало ребенку!!!:080: Давайте вылечивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем доброе утро!!!:support:
Поздравляем именинников с прошедшими и настоящими днями рождения!!!!:flower::flower::flower::love::love::l ove:
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 11:05
Спасибо, конечно, но я слоник. Сегодня каааак взвесилась, так чуть не упала - 67 кг.. и животик у меня всю жизнь присутствовал, и попа)))
да ладно!!!!! а рост у тебя какой? я вешу меньше тебя, но выгляжу чуть ли не в 2 раза толще... как оно тебе дается?
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 11:11
.
красиво ,судя по 2м предыдущим сериям.
но мне так не нравится главная героиня. она такой овощ:))
это судьба, Феф:)) я вот надеюсь, что твой муЩино наконец поймёт какую девушку встретил и затащит таки тебя в ЗАГС:flower: ( а ты сопротивляйся для кокетства:)))
узколобый типчик. услышал "в сауну" и усё.
к зеркалу подойди и поймёшь,похожа ты или нет.
ты шикаррная, дорогая моя:flower:
+101010!
про главную героиню. Она очень похожа на мою подружку внешне! только Ленка зажигалочка)))
http://s50.radikal.ru/i130/1111/cd/ae211a02f128.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы дома! Не совсем здоровы еще, но дома!
Рада тебя видеть, долечивайтесь скорее! :flower::flower::flower:
Кишечные инфекции гадость жуткая, мы же с Сеней в сентябре в НИИДИ побывали, тоже было подозрение на отравление Агушей, но норовирус оказался, насмотрелись всего :001:
+101010!
про главную героиню. Она очень похожа на мою подружку внешне! только Ленка зажигалочка)))
Аня, уменьшай срочно! :)
У меня на экран не помещается ;)
Суши хочууу!
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 11:22
меня одну раздражают эти елешевелящиеся главные герои? так им хоцца позатыльник дать, чтобы поживее были:))
не одну!)))
а где продают?
в аптеках. если не во всех, то почти во всех! Радуга, к примеру! Да везде!!!
а еще мне дерматолог советовала мазь АЕВИТ (с витамином А и Е).
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 11:27
Вопрос ко всем я переживаю, что если ребенка кормить всем с общего стола,где не только полезная пища(шашлык, гюдон и т.п.) не вызовет ли у ребенка это склонность к полноте?
Просто я сама не худышка и боюсь Алиске обмен веществ как-то нарушить.:008:
мне кажется, вопрос неправильно поставлен! это может вызвать не склонность к полноте, а привести к проблемам с желудком. А склонность к полноте - это генетическое. ИМХО!
Рада тебя видеть, долечивайтесь скорее! :flower::flower::flower:
Кишечные инфекции гадость жуткая, мы же с Сеней в сентябре в НИИДИ побывали, тоже было подозрение на отравление Агушей, но норовирус оказался, насмотрелись всего :001:
Мы там-же сидели! Огромный респект местному персоналу!
Мы там-же сидели! Огромный респект местному персоналу!
Ирчик,дома хорошо. Молодцы. Мы тоже в больнице одно вылечили, потом подцеплять начали. Это говорят почти всегда так.
сейчас вот с темпой. Дефки, она не хочет уходить. сидит 39
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы рано проколоть. Но я работала в салоне и знаю, что многие просто не даются. С такимвоплями и истериками, держали пол салона этих несчастный девчушек. Одна так и ушла с одной дыркой, потом еще раз пришла уже с папой, но в итоге даже он с ней не справился.
я потеряла сознание, когда мне прокалывали пуп:046:
Ирчик,дома хорошо. Молодцы. Мы тоже в больнице одно вылечили, потом подцеплять начали. Это говорят почти всегда так.
ужас..у нас была 38,6, не ребенок-тряпочка:( жаропонижающие можно вроде 3 дня только. что ты даешь сейчас?
Мы дома! Не совсем здоровы еще, но дома! Из больницы почти сбежали, кишки нам наладили, так Стасеныш там до кучи еще вирусню какую-то схватила:( Вот мы и удрали, чтобы еще не подцепить чего:))
На ребенка смотреть больно- итак пухлостью не отличалась, а теперь вообще тощая- паучок, блин! Даже щеки похудели, одни глазюки торчат!
Я, наверное, поседела окончательно от этого кошмара- были моменты, что истерика брала верх :)) Особенно, когда все вроде наладилось- и вдруг опять- 40 и не снижается:001: Вторая волна, блин! А вообще- кишечная инфекция- это такая дрянь:001::001::001: Так тяжело лечится. Задница вся исколотая, деть боится памперс менять, и теток боится незнакомых, особенно в белых халатах:)) На уборщицу в зеленом она не реагировала:)) Еще очень ручная стала- не хочет одна сидеть, за мной хвостиком, на ручки... Сколько времени в больнице в обнимку проведено...
Девочки, берегите деток, не кормите их творожками этими долбанными!:ded: Каждая 2-я киш. инфекция- это съеденный "тема", "агушей" травяться меньше, но тоже хороша. Я теперь ни в жизни не куплю! Оклемаемся, разрешат молочку есть- буду йогуртницу расчехлять.
Ирочка, очень рада за вас, поправляйтесь окончательно! Дома и стены лечат, скоро все будет хорошо. Какая у вас диета, расскажи.
Ира! Привет!!!!! Стесеньке скорее поправиться и наесть щечки!
Сегодня Петя вроде без темпы, но все равно в основном на ручках. Почти не ест, сидим на помогайке.
ужас..у нас была 38,6, не ребенок-тряпочка:( жаропонижающие можно вроде 3 дня только. что ты даешь сейчас?
.
Про пупок это сильно))
Сказали чередовать нурофен с эфералганом, но про 3 дня не говорили..
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 11:46
Ира! Ужас((((((
я вот слышала, что травятся творожками этими не из-за производителей, а из-за магазинов. неправильного хранения и транспортировки..(((( Вон и данонами травятся(( просто деток этими кормят чаще, вот и случаев больше. А у вас на экспертизу брали этот творожок? точно это он был? И еще вопросик кто-то задавал.. моете ли вы баночки перед тем, как открыть питание? сама не мыла, теперь буду
поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 11:48
а моя сегодня впервые за 2 месяца с удовольствием кашу съела. Я в шоке была. а то не впихнуть было!!! правда каша гречневая безмолочная на воде
Доброе утро)
что то плохо спать мы стали, плачет не просыпаясь и таааак жалобно и горько, жуб наверное(((
хотели вчера в кино сходить, а Даник уснул в полночь только, уж куда идти((
средство вообще суперское
такая белая банка с желтой крышкой
отличная штука, я в прошлом году пятки буквально за неделю вылечила, что то вдруг как потрескались, ходить не могла, авитаминоз такой сильный был, но помог быстро, буквально на глазах и пяточки розовые и мягонькие как у младенчика)
Про еду- моя любит клубнику до трясучки.
Вопрос ко всем я переживаю, что если ребенка кормить всем с общего стола,где не только полезная пища(шашлык, гюдон и т.п.) не вызовет ли у ребенка это склонность к полноте?
Просто я сама не худышка и боюсь Алиске обмен веществ как-то нарушить.:008:
а мы мандарины любим, по половинке даю, так он все высосет, косточки выплюнет, только шкурку-тряпочку мне отдает))))
про общий стол (никому не навязываю, ИМХО) я противник категоричный, желудок это не взрослый, камни еще не переваривает, сорвать гастрит на раз, неужели так тяжело куриную грудку 20 минут проварить и дать или овощи, про сосиски я просто в шоке, до 3-х лет у нас никакого общего стола. но не без того, чтобы в мою тарелку не залезть, но мне не тяжело половник борща отлить в другую кастрюльку перед тем как зажарку делать и т.д.
ну всю жизнь то не будешь только полезной пищей кормить;) А в шашлыке домашнем, замаринованом в сметанке:019:, ничего плохого;)
ну без фанатизма о полезной, но шашлык в год.... девочки, придите в себя! это Р Е Б Е Н О К!!! ваш ребенок!!
Мы дома! Не совсем здоровы еще, но дома! Из больницы почти сбежали, кишки нам наладили, так Стасеныш там до кучи еще вирусню какую-то схватила:( Вот мы и удрали, чтобы еще не подцепить чего:)).
долечивайтесь!!! дома и стены лечат, потом откормитесь, были бы кости)
я сама вчера ходила йогуртницу смотрела, пока не пойму какую купить
.
я не теряла, но помню как только что кололи этот звук, как хрустела кожа, бррррр
малой кололи серьги в 7 лет иглой, нам сразу врач которая колола сказала , что детям пистолетом нельзя
Инн, а что у тебя с руками? У меня ппц какой то уже месяца 3, трескается кожа на 3х пальцах, до крови:001: Больно так. А как с водой повозишься, хоть вешайся:001:
Витамин Е- твой друг! Попей!;)
приезжала неотложка, ставят ОРВИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они всем это ставят.
Анальгин пробовала? Четверть таблетки или свечку 0,1.
Ирочка, очень рада за вас, поправляйтесь окончательно! Дома и стены лечат, скоро все будет хорошо. Какая у вас диета, расскажи.
Насть, да все просто- все на воде! Каша на воде, из овощей- только картошка и кабачек, еще сказали- можно морковку и тыкву- но мы на них реагируем. Некрепкий бульон, говядина, печеное яблоко, банан, белые сухарики, кисель и безлактозная смесь. Аппетит вернулся- и это радует!:080:
Ира! Ужас((((((
я вот слышала, что травятся творожками этими не из-за производителей, а из-за магазинов. неправильного хранения и транспортировки..(((( Вон и данонами травятся(( просто деток этими кормят чаще, вот и случаев больше. А у вас на экспертизу брали этот творожок? точно это он был? И еще вопросик кто-то задавал.. моете ли вы баночки перед тем, как открыть питание? сама не мыла, теперь буду
Экспертизу не делали- это была последняя баночка. Может и из-за магазинов, но вот меня напрягает такое количество отравлений- скорее всего, что-то на линии производства не так. Больше нам нечем было травиться... Кстати, поставили энтероколит неясной этиологии- ни один посев не вырос:009: Но это тоже понятно- посевы брали уже после начала антибактериальной терапии- вот и не вырос.
Доброе утро)
что то плохо спать мы стали, плачет не просыпаясь и таааак жалобно и горько, жуб наверное(((
хотели вчера в кино сходить, а Даник уснул в полночь только, уж куда идти((
отличная штука, я в прошлом году пятки буквально за неделю вылечила, что то вдруг как потрескались, ходить не могла, авитаминоз такой сильный был, но помог быстро, буквально на глазах и пяточки розовые и мягонькие как у младенчика)
а мы мандарины любим, по половинке даю, так он все высосет, косточки выплюнет, только шкурку-тряпочку мне отдает))))
про общий стол (никому не навязываю, ИМХО) я противник категоричный, желудок это не взрослый, камни еще не переваривает, сорвать гастрит на раз, неужели так тяжело куриную грудку 20 минут проварить и дать или овощи, про сосиски я просто в шоке, до 3-х лет у нас никакого общего стола. но не без того, чтобы в мою тарелку не залезть, но мне не тяжело половник борща отлить в другую кастрюльку перед тем как зажарку делать и т.д.
Всем привет!Давно не заходила.Попробую влится.
Вот полностью согласна про общий стол.
Доброе утро)
долечивайтесь!!! дома и стены лечат, потом откормитесь, были бы кости)
я сама вчера ходила йогуртницу смотрела, пока не пойму какую купить
я не теряла, но помню как только что кололи этот звук, как хрустела кожа, бррррр
малой кололи серьги в 7 лет иглой, нам сразу врач которая колола сказала , что детям пистолетом нельзя
У мну- тефаль, но они все одинаковые! Там суть одна- внутри парафин- он держит нужную температуру.
Доброе утро)
Таня, а у нас почти весь общий стол подходит для ребенка :)
Каши, гарниры - точно можно. Супы практически все. Перчим себе в тарелку, солю мало.
Вчера ел суп с морковкой, зеленой фасолью (дачной, замороженной) и индейкой. Мясо запеченое (из середины куска), макароны.
Я, наверное, поседела окончательно от
этого кошмара- были моменты, что истерика брала верх :)) Особенно, когда все вроде наладилось- и вдруг опять- 40 и не снижается:001: Вторая волна, блин! А вообще- кишечная инфекция- это такая дрянь:001::001::001: Так тяжело лечится. Задница вся исколотая, деть боится памперс менять, и теток боится незнакомых, особенно в белых халатах:)) На уборщицу в зеленом она не реагировала:)) Еще очень ручная стала- не хочет одна сидеть, за мной хвостиком, на ручки... Сколько времени в больнице в обнимку проведено...
Ух, как я вас понимаю! Сами летом перенесли подобное и со второй волной тоже. Ты уж не вини Стасю, что она теб не отпускает, у нее ж тоже стресс накопился. У Савы вообще как только домой приехали, истерика случилась. Час орал и ничего не помогало. Им не только физически, но и морально тоже тяжко. Поправляйтесь! Мой тогда так в больнице належался, что на следующий день после возвращения домой пополз)))
да ладно!!!!! а рост у тебя какой? я вешу меньше тебя, но выгляжу чуть ли не в 2 раза толще... как оно тебе дается?
Это глупости, просто ты к себе слишком критична. Тебе все говорят, что ты не толстая. У меня рост 170см.
Экспертизу не делали- это была последняя баночка. Может и из-за магазинов, но вот меня напрягает такое количество отравлений- скорее всего, что-то на линии производства не так. Больше нам нечем было травиться... Кстати, поставили энтероколит неясной этиологии- ни один посев не вырос:009: Но это тоже понятно- посевы брали уже после начала антибактериальной терапии- вот и не вырос.
Как вы? У нас когда Левка в саду траванулся тоже ничего не высеяли.Но отравления и не высеваются. Высевается кишечка и ротовирус.А отравления нет.Я за вас оч переживала.Сама с Левкой в больнице два года назад лежала.Он двое суток под капельницами был.Его так рвало тогда,бедного.что врач в больнице сказал,еслиб скорою вовремя не вызвала.то еще пол часа и нам бы реанимация светила.Левка маленький и худой,У него очень быстро обезвоживание наступило.Так что,обладательницы худых деток,будьте бдительны.А еще я теперь никогда не вожу Левку в сад сразу после праздников новогодних.У них в первый день с кухней проблемы.Не дай Бог опять тушенкой накормят.
Сегодня Петя вроде без темпы, но все равно в основном на ручках. Почти не ест, сидим на помогайке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления!! Приятно!!!
В выходные не дойти сюда было.
Ира! поздравляю с возвращением домой! Поправляйтесь окончательно!!!!
Кто болеет, тому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня :flower:
;)
Отдохнула ты замечательно, поздравляю!!!
Если других вирусных проявлений нет, то скорее всего зубы. Помажь их камистадом или ещё каким спецсредством. Моего когда зубы беспокоят, а я их мажу, такое лицо становится довольное, что все сомнения сразу отпадают. Носик чистить, аквамарисом капать.
да уж замечательно отдохнула...
Вчера вечер плакали, ночь..ночь вообще жесть :091: У нас всегда были зубы со скандалами -плачем, а тут еще Сопли! вот я и в вопросах - надо ли их лечить. Т.е. это ослабление иммунитета и вирус или нет? Не горячий (но нурофен в ночи вставила, т.к. видимо ему совсем больно, ни гели , ни вибуркол не давали облегчения), чихает..Носик чищу отсасывалкой типа груши маленькой, отривин куплю сегодня.
протаргол хорошо
в аптеке в рецептурном отделе
ого какое еще есть средство..
меня одну раздражают эти елешевелящиеся главные герои? так им хоцца позатыльник дать, чтобы поживее были:))
меня подбешивает) Но в тоже время если вижу по ТВ - не оторваться!! в кино на предпоследней части была с подружкой - не понравилось , но на последнюю опять хочу! :017:
Мое обоже так и истерит :073: Жалко его...и себя блин тоже
Ух, как я вас понимаю! Сами летом перенесли подобное и со второй волной тоже. Ты уж не вини Стасю, что она теб не отпускает, у нее ж тоже стресс накопился. У Савы вообще как только домой приехали, истерика случилась. Час орал и ничего не помогало. Им не только физически, но и морально тоже тяжко. Поправляйтесь! Мой тогда так в больнице належался, что на следующий день после возвращения домой пополз)))
Это глупости, просто ты к себе слишком критична. Тебе все говорят, что ты не толстая. У меня рост 170см.
Да я и не виню- ей же плохо, зайке! Сижу в обнимку, играю, на все забила.
Как вы? У нас когда Левка в саду траванулся тоже ничего не высеяли.Но отравления и не высеваются. Высевается кишечка и ротовирус.А отравления нет.Я за вас оч переживала.Сама с Левкой в больнице два года назад лежала.Он двое суток под капельницами был.Его так рвало тогда,бедного.что врач в больнице сказал,еслиб скорою вовремя не вызвала.то еще пол часа и нам бы реанимация светила.Левка маленький и худой,У него очень быстро обезвоживание наступило.Так что,обладательницы худых деток,будьте бдительны.А еще я теперь никогда не вожу Левку в сад сразу после праздников новогодних.У них в первый день с кухней проблемы.Не дай Бог опять тушенкой накормят.
Мы уже лучше! Там 3 дня под капельницей сидели... Даш, в том и фишка, что это не токсины были, а инфекция. Клинически- типичный сальмонеллез, только посевом не подтвердился.Не рвало ее, только поносило слизью зеленой раз 15-20 в сутки.:001:
а я вот сумерки не лю.. смотрела половину первой серии и все. Не люблю фильмы про вампиров. Единственное исключение - дневники вампира.
А я люблю :love: Муж меня все время стремает по этому поводу. Говорит - у тебя двое детей, а ты по упырям страдаешь..:))
Medvezhda
21.11.2011, 12:39
Ира, ужас какой!!!!!!!! Хорошо, что самое сложное уже позади!!!!!
На выздоровление скорейшее вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
P.S. Доброе утро! Спали отвратно!!!!!!
Таня, а у нас почти весь общий стол подходит для ребенка :)
Каши, гарниры - точно можно. Супы практически все. Перчим себе в тарелку, солю мало.
Вчера ел суп с морковкой, зеленой фасолью (дачной, замороженной) и индейкой. Мясо запеченое (из середины куска), макароны.
я ведь говорю, что без фанатизма, если вы едите все достаточно диетическое или приправы у себя в тарелке добивать, то без проблем, я о жирно-жарено-приправочном, я тоже запекаю мясо в духовке и серединку вырезаю Данику, но это ведь не шашлык и тем более не сосисоны))) а супы наши тоже запросто, но это не солянки или там хе , к примеру)
Мы уже лучше! Там 3 дня под капельницей сидели... Даш, в том и фишка, что это не токсины были, а инфекция. Клинически- типичный сальмонеллез, только посевом не подтвердился.Не рвало ее, только поносило слизью зеленой раз 15-20 в сутки.:001:
Жуть какая.Сил вам на восстановление.Это долгий и нудный процесс,но вы справитесь.:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 12:50
и у меня 170
Чет я в депере:( Муж еще мозг вынес....
ШШШШиии!!!
21.11.2011, 12:55
ну без фанатизма о полезной, но шашлык в год.... девочки, придите в себя! это Р Е Б Е Н О К!!! ваш ребенок!!ьзя
еСли я не права, пускай меня поправят (Маша, я про тебя))) , но насколько я поняла педприкорм и общий стол основан на правильном, здоровом питании родителей! Никаких жареных, жирных и переперченых вкусностей.. Поэтому и про шашлык написала, что тут не о полноте речь, а о порче желудка и жкт
я спец. Можно. Работают каждый день. минимальная покупка от 1000 руб. Оформляют карту магнитную. Если не срочно - можем вместе выбраться на неделе. У меня карта есть :004:
Мне ближайши магаз- на Черной речке, там такие же условия покупки?
Насть, да все просто- все на воде! Каша на воде, из овощей- только картошка и кабачек, еще сказали- можно морковку и тыкву- но мы на них реагируем. Некрепкий бульон, говядина, печеное яблоко, банан, белые сухарики, кисель и безлактозная смесь. Аппетит вернулся- и это радует!:080:
Слава богу, что аппетит ест, это самое важное!! А мой плачет от голода и от всего отворачивается. Насильничать нельзя, а то вырвать может:001:
Всем привет! Опять два дня здесь не была... пойду почитаю... Всех у кого днюшки поздравляю!!!!!!:flower: Кому нужны @@@@@@@@ ловите!!
:046::046::046:
это мы так ходили на на первую часть. я,Костик и его друг. метса остались только 2 вмест в одном ряду и 1 отдельно. они давно не виделись и я ушла сидеть одна, чтобы они пообщались,если что:)) так они потом мне этого простить не могли. рядом малолетки и он парочкой:046::046:
:023::023::023:ой, нимагуууууууууууу
Эта теория подтверждена мною:008:До 9 класса я была кожа и кости. А потом.....:001:И меня не остановить.:046:
Про подруг- подумаю...:flower:
а я всю жисть кожа, да кости...и в детстве очень плохо ела. меня на руках носили на владимирский рынок, чтоб я хоть что-нить выбрала и съела и фиг. мама плакала, думала, что я помру у них:046:
Поправляйтесь! Так жалко кроху:(
Доброе утро:flower:
Нам сегодня год :008::017::014::007:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то нашла свой провод от телефона,после того как Егорка поиграл:)) Вот такой костюмец мы купилиhttp://s017.radikal.ru/i428/1111/e7/4109372169e8.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,подскажите,зимний комбез уже стоит одевать?в чем вы сегодня гуляли?
Мы уже в зимнем гуляем.
Инга Чип
21.11.2011, 13:59
Ух сколько я не появлялась... Читать некогда, писать уж тем более. Сессия, одним словом :(
Алёнка моя выросла, была 66, за месяц стала 72. Наконец-то более менее в норму вписались, хоть здесь я спокойна теперь. Весим 7600, тоже неплохо, но меньше нормы. Но выглядит она очень даже крепенькой. Ходить сама так и не хочет, предпочитает ползать. Да у неё это неплохо получается. Когда мы ползком играем в догонялки, я за ней не успеваю :) Приходила к Алене в гости нянечка из дома ребенка, правда, меня дома не было, с Аленой моя подруга сидела. Нянечка принесла подарков. Так приятно... А вчера позвонила, ещё хочет придти. И я хочу, пускай приходит. Она-молодец, не все работники так за своих воспитанников переживают. В семье у нас образовались проблемы с деньгами, но на еду хватает, даже на мороженое почти каждый день, что уже радует :) Короче, всё у нас ок :)
У вас, надеюсь, тоже! :)
Пойду писать практику... :(((
Инга Чип
21.11.2011, 14:00
девочки,подскажите,зимний комбез уже стоит одевать?в чем вы сегодня гуляли?
Мы и вчера, и сегодня в зимнем.
Булкина мать
21.11.2011, 14:36
пиу,девули:support:
просыпаться моя девка стала в 9, сегодня аж в 8 и плачет. грудь дала- толку ноль.
поревела и успокоилась. поспали до11.
Даша,Ирен, Юля Егоркина, Инга привет:support:
Ириша,уррра. дома и стены помогают. скоро восстановитесь окончательно:flower:
про общий стол. согласна с Фефой. стол столу рознь. я не рискну Алисю своей едой кормить:))
ой, девочки, уши то я проколю,но позже. в клиники бейби это удовольствие 1700 ре :065:
но буду только там. обезболивающий гель и колет хируг иглой.
а ещё я удивляюсь настырности некоторых персон. вот топик про прокол деткам ушей. и пишут девки, которые типа против... ну,какого хрена ты сюда лезешь.если не твоя тема то? тоже самое, если в топ к слингомамам придёт аля Елена Малышева и будет их жизни учить. бесит прям. считаю, что высказывать своё мнение нужно в том случае,если тебя спрашивают.
исключение такие топы,как наш. вписашись сюда, ты соглашаешься, что каждое твоё слово все имеют право комментировать.
вотЪ, тираду накатала:))
Булкина мать
21.11.2011, 14:39
на Муринском завтра выгуливаемся?:)) во сколько?
Вчера с неотложки сказали,что сегодня врач придет. чего-то нету. А можно ведь самой не вызывать? Мне она не надо)
Вчера с неотложки сказали,что сегодня врач придет. чего-то нету. А можно ведь самой не вызывать? Мне она не надо)
А почему не надо? Я вообще с утра звоню в полликлиннику ,и спрашиваю,дала ли неатложка разнорядку.Очень часто оказывается,что не дала.
m_vasilek
21.11.2011, 14:45
Девульки привет!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся с советами по нашей проблеме ! :flower:
!Аня! - тебе спасибо за рецепт курицы в банке, мужу оч понравилось !
Пошла читать !
пусть придет, дополнительное мнение не лишнее, тем более на неотложке не врачи, а фельдшера. только позвонить нужно в поликлинику самой и уточнить был ли вызов с неотложки
Ленушенька
21.11.2011, 14:46
А почему не надо? Я вообще с утра звоню в полликлиннику ,и спрашиваю,дала ли неатложка разнорядку.Очень часто оказывается,что не дала.
всем привет! у нас так и было, мы потом ругались и с неотложкой и с поликлиникой...
Ленушенька
21.11.2011, 14:49
Ух сколько я не появлялась... Читать некогда, писать уж тем более. Сессия, одним словом :(
Алёнка моя выросла, была 66, за месяц стала 72. Пойду писать практику... :(((
Рада. что у вас налаживаются показатели:)
Удачи в написании практики!@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!
Девочки, это только у меня так? Днем я ребенку грудь не даю, только обычную еду кушаем. Последняя кормежка в 19.30 - творог, фрукты. Спать ложимся в 23.00. И всю ночь мой пузырик висит на груди. Меня начинает это раздражать. Может на ночь кашей кормить?
И еще вопросик: нам скоро годик будет. Чем малыша вкусненьким угостить? Или он вообще не оценит пока?
Ленушенька
21.11.2011, 14:50
Чет я в депере:( Муж еще мозг вынес....
Даш. не унывай! Все наладится!!!!!!! И пора, наконец. встретиться! А то что - лета будем ждать?:073:
ну потому что я знаю врачиху нашу и недовольна ею.
!Аня! - тебе спасибо за рецепт курицы в банке, мужу оч понравилось !
Пошла читать !
на здоровье :)
пусть придет, дополнительное мнение не лишнее, тем более на неотложке не врачи, а фельдшера. только позвонить нужно в поликлинику самой и уточнить был ли вызов с неотложки
да нет у нее мнения. Спрашивает вечно: ну а вы как считаете это от чего? От того наверно и есть..
Ленушенька
21.11.2011, 14:52
Слава Богу, худшее позади! Сил на восстановление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
21.11.2011, 14:54
ну потому что я знаю врачиху нашу и недовольна ею.
да нет у нее мнения. Спрашивает вечно: ну а вы как считаете это от чего? От того наверно и есть..
"крутой специалист" видимо... а если попроситься перевестись на другой участок?
"крутой специалист" видимо... а если попроситься перевестись на другой участок?
Я думала об этом. Но других не знаю, если снова не устроит так и бегать по участкам?
Ленушенька
21.11.2011, 14:56
Любимый диагноз врачей... они Сергею несколько раз такой диагноз ставили...
Ленушенька
21.11.2011, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, спасибо вам всем! Так приятно!!!
просыпаться моя девка стала в 9, сегодня аж в 8 и плачет. грудь дала- толку ноль.
поревела и успокоилась. поспали до11.
Даша,Ирен, Юля Егоркина, Инга привет:support:
Ириша,уррра. дома и стены помогают. скоро восстановитесь окончательно:flower:
про общий стол. согласна с Фефой. стол столу рознь. я не рискну Алисю своей едой кормить:))
ой, девочки, уши то я проколю,но позже. в клиники бейби это удовольствие 1700 ре :065:
а ещё я удивляюсь настырности некоторых персон. вот топик про прокол деткам ушей. и пишут девки, которые типа против... ну,какого хрена ты сюда лезешь.если не твоя тема то? тоже самое, если в топ к слингомамам придёт аля Елена Малышева и будет их жизни учить. бесит прям. считаю, что высказывать своё мнение нужно в том случае,если тебя спрашивают.
исключение такие топы,как наш. вписашись сюда, ты соглашаешься, что каждое твоё слово все имеют право комментировать.
Сабиша, поподробнее про клинику, плиз... Можно в личку! Я тоже своей хочу уши проколоть:)) Будем с соской и серьгами- привет, Маека!:004:
Думала от соски отучать, а тут из-за больницы мы теперь почти все время с ней:( Не буду пока травмировать девулю, не будет же она до пенсии с соской!:))
Всем привет!
Ира, SAMiri, Спасибо за предложение поделиться картой!!!! :flower: Я успела сгонять туда до того как прочла твое сообщение.
Не за что;), если что встретимся и передам
Ира, все будет хорошо, дома Стасечка пойдет на поправку очень быстро
.
Аня, царевичу твоему @@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
21.11.2011, 15:06
Мне ближайши магаз- на Черной речке, там такие же условия покупки?
Слава богу, что аппетит ест, это самое важное!! А мой плачет от голода и от всего отворачивается. Насильничать нельзя, а то вырвать может:001:
такие же конечно условия..
Надюша, я не против твоей компании! И прокатить тоже могу :) вопрос - как осуществить технически? :073:
Ириша, с возвращением вас домой!!! :support:
Стасечке бедной на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :love:
у нас и без того от моей юбки не отцепляется - а если б еще через такое прошли - он бы вообще ни на минуту без меня не остался???
Dуськина
21.11.2011, 15:10
Приветики! Я опять прям злюсь-злюсь с утра, рррр!
решила сама поизучать диагноз, который педиатр Глебику поставил - ОРВИ, трахеит. А лекарства назначила совсем от другой болезни, ну что за дичь!!!
Придется, видимо, а/б давать :(, температура неделю уже 37,2 - 37,5 :(
решила сама поизучать диагноз, который педиатр Глебику поставил - ОРВИ, трахеит. А лекарства назначила совсем от другой болезни, ну что за дичь!!!
я шизею от врачей!! а а/б сама будешь давать?
Я вот тоже думаю, что никто чет больше ничего не говорит:005: Но ты по-любому приезжай)
Блин, врачи(((( Не хочешь завести своего хорошего, чтобы и приехать мог и на телефоне? И чтобы доверие было?
Блин, врачи(((( Не хочешь завести своего хорошего, чтобы и приехать мог и на телефоне? И чтобы доверие было?
где взять такого??
Mishilda
21.11.2011, 15:17
Я вот тоже думаю, что никто чет больше ничего не говорит:005: Но ты по-любому приезжай)
Блин, врачи(((( Не хочешь завести своего хорошего, чтобы и приехать мог и на телефоне? И чтобы доверие было?я приеду.. во сколько?
про врача - расскажешь мне завтра ;) нам надо!
я нет. кухню только сегодня дособерут и завтра у меня ПХД
на здоровье :)
а повторите рецепт в эскимосах, плиз:008:
ну, что же за сволочизм такой!?
Девы, помогите! Я к зубному иду. Моя врач купила какой то наркоз легонький, который буквально 20-30 минут держит (ну, типа я же кормящая), но сказала, чтоб на всякий случай потом сцедилась. А я вот думаю (Алиска сцеженое же не пьет), если я сцежусь, то чем я ее укладывать буду? А если не сцежусь, то что тогда? Короче, я в растеряности...как обычно-то люди кормящие зубья лечат?
Наверное, только Ира мне ответить может, да?
сопли-водичка просто рекой :041:
Dуськина
21.11.2011, 15:23
я шизею от врачей!! а а/б сама будешь давать?
да нет, назначили
да я и сама в этом случае за а/б
Ленушенька
21.11.2011, 15:24
сопли-водичка просто рекой :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
21.11.2011, 15:24
да нет, назначили
да я и сама в этом случае за а/б
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dуськина
21.11.2011, 15:33
Да есть в принципе такой, только сейчас не в городе, по телефону с ним уже пообщалась, он расписал мне все, но по телефону диагноз не поставить, завтра пойдем на прием к другому педиатру, чтоб послушали
Так что я в Муринский смогу подъехать только после 12
где взять такого??
По знакомым поспрашивать, может с обычным из поликлиники, но хорошим договориться.
я приеду.. во сколько?
про врача - расскажешь мне завтра ;) нам надо!
Вроде бы часов в 12 хотели.
Марин, у меня есть пару контактов, но я сама с ними, слава богу, не успела познакомиться.
Так что, никакого серкрета, где взять врача у меня нет. К сожалению((
Да есть в принципе такой, только сейчас не в городе, по телефону с ним уже пообщалась, он расписал мне все, но по телефону диагноз не поставить, завтра пойдем на прием к другому педиатру, чтоб послушали
Так что я в Муринский смогу подъехать только после 12
После 12 самое то))
MMorskaja
21.11.2011, 16:12
Про пупок это сильно))
Сказали чередовать нурофен с эфералганом, но про 3 дня не говорили..
нам эффералган очень помог
Ира! Ужас((((((
угу, там даже на коробочке написано, что надо в чистую посуду переложить и вымыть банку
так так так...собираюсь туда на преддипломную практику, вот и разберемся, что у них там на производстве не так :015:
выздоравливайте скорее!!!
Мы весной Равилюхе прокололи там.
Аля темпа такая бывает при воспалении легких,врач ничего не говорил?
Рыжий лисёнок
21.11.2011, 16:33
Всем привет:support:
Ириша привет!!!!!!! С возвращением вас. Сейчас в домашней обстаноке Стасёна окончательно выздоровеет, щёчки наест и будет всё гуд. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, блин, блин.:( Аня надо было вчера дежурного вызвать, может с другого участка бы пришла, посмотрела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж замечательно отдохнула...
Вчера вечер плакали, ночь..ночь вообще жесть :091: У нас всегда были зубы со скандалами -плачем, а тут еще Сопли! вот я и в вопросах - надо ли их лечить. Т.е. это ослабление иммунитета и вирус или нет? Не горячий (но нурофен в ночи вставила, т.к. видимо ему совсем больно, ни гели , ни вибуркол не давали облегчения), чихает..Носик чищу отсасывалкой типа груши маленькой, отривин куплю сегодня.
У нас соплей на зубы не было тттчнс. Поэтому причину их взаимосвязи сказать не могу. А темпы нет? Я бы врача вызвала, пусть посмотрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот :wife::wife:
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!
Девочки, это только у меня так? Днем я ребенку грудь не даю, только обычную еду кушаем. Последняя кормежка в 19.30 - творог, фрукты. Спать ложимся в 23.00. И всю ночь мой пузырик висит на груди. Меня начинает это раздражать. Может на ночь кашей кормить?
И еще вопросик: нам скоро годик будет. Чем малыша вкусненьким угостить? Или он вообще не оценит пока?
Прости, но спать вы ложитесь голодными. У нас творог-фрукты в 18ч, а в 22ч каша 250гр, или овощи с яйцом.
Вкусненькое должно быть уже хорошо знакомым ;)
Dуськина
21.11.2011, 16:39
Мы весной Равилюхе прокололи там.
Аля темпа такая бывает при воспалении легких,врач ничего не говорил?
Эльмира, я знаю про воспаление легких :( не похоже по симптомам, но завтра иду к нормальному врачу, чтобы исключить такую возможность, а участковая ничего не говорила и толком даже не прослушала легкие На груди слева-справа по одной секунде и со спины секунду, а воспаление может быть в любой доле, Вобщем, одни пип-пип-пип
До лета осталось 192 дня.
Dуськина
21.11.2011, 16:46
До лета осталось 192 дня.
первый позитив за день :))
Сегодня случайно не магнитные бури или что то там еще??? Накрыло меня по полной... Даже не помню чтобывообще такое было, реву сама с собой, а как жалко себя ужасть просто((( на сервис ехать к 5 не хочу, позвонила что не приеду, Даник сам лазиит, а я плакаю(( покормить бы, но тоже не хочу, позвонила мужу, а он наорал - возьми себя в руки, идиеет((( не хочу никого в руки брать.... Сама бы в хорошие руки отдалась. А все из за дурацкого платья в которое не влезла, будь оно неладно, висело себе в шкафу и висело, ан нет возьми да померяй, и нафигаааа
первый позитив за день :))
ты оптимист))
Сегодня случайно не магнитные бури или что то там еще??? Накрыло меня по полной... Даже не помню чтобывообще такое было, реву сама с собой, а как жалко себя ужасть просто((( на сервис ехать к 5 не хочу, позвонила что не приеду, Даник сам лазиит, а я плакаю(( покормить бы, но тоже не хочу, позвонила мужу, а он наорал - возьми себя в руки, идиеет((( не хочу никого в руки брать.... Сама бы в хорошие руки отдалась. А все из за дурацкого платья в которое не влезла, будь оно неладно, висело себе в шкафу и висело, ан нет возьми да померяй, и нафигаааа
А бокальчик чего-нибудь?
Рыжий лисёнок
21.11.2011, 16:58
Оно село после последней стирки ;)
ищу...
нашла пока нашего осла из Италии
[/URL]
наши ослы по всему миру(( мой осел на работе
А бокальчик чего-нибудь?
Неее, не поможет (( еще хужее будет
Dуськина
21.11.2011, 17:11
Сегодня случайно не магнитные бури или что то там еще??? Накрыло меня по полной... Даже не помню чтобывообще такое было, реву сама с собой, а как жалко себя ужасть просто((( на сервис ехать к 5 не хочу, позвонила что не приеду, Даник сам лазиит, а я плакаю(( покормить бы, но тоже не хочу, позвонила мужу, а он наорал - возьми себя в руки, идиеет((( не хочу никого в руки брать.... Сама бы в хорошие руки отдалась. А все из за дурацкого платья в которое не влезла, будь оно неладно, висело себе в шкафу и висело, ан нет возьми да померяй, и нафигаааа[
Ты что, не знаешь про монстриков, которые по ночам уменьшают нашу одежду????? Чем дольше висит, тем меньше становится! Причем здесь ты?
на всё забей, но сына покорми всё ж, ему пригодится :))
Ты что, не знаешь про монстриков, которые по ночам уменьшают нашу одежду????? Чем дольше висит, тем меньше становится! Причем здесь ты?
Так вот в чем дело...
Всем, привет!!
Поздравляю с возвращением домой!!Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшеньку с 11 месяцами!!! :063::063::063:
Всем болеющим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza-sun
21.11.2011, 17:26
Всем привет!
Вареник заболель((( ночь ваще не спали, 38 с утра, кашляет. Врач была, еще и горло красное усмотрела(((
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Таня-Скай, я 2 дня такая, все б мне поплакать :)) это погода, солнышко выглянет и все наладится! Все равно ты самая красивая и самая лучшая :flower: не плакай :flower:
я вот себе с расстройства купила доску гладильную за 5 тыщ :008: нет бы массажев каких-нить :))
Дифчонки, все хочу спросить. Обсуждали фитнес-хаус на культуре, кто-то в итоге купил абонемент? А то я тож смотрю-смотрю, мне еще на Энгельса 27 удобно, но однойто скучно
Всем привет!
Вареник заболель((( ночь ваще не спали, 38 с утра, кашляет. Врач была, еще и горло красное усмотрела(((
Ну вооот, еще и вы заболели. Сил тебе и терпения. Держись @@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и у Степы сопли потекли рекой :(((((( И плачет он сегодня много :((((
Отсасывать сопли вообще не дается, чуть до драки не доходит... Спать завалился не по "расписанию"
Всем добрый день!
Я кормлю кашей на ночь, ночное висение начинается в 3 часа ночи и до утрааааааааа:065::065:
Наверное мааааааааааленький кусочек торта попробовать можно.....:008:
Всем привет!
ну вот и у Степы сопли потекли рекой :(((((( И плачет он сегодня много :((((
Отсасывать сопли вообще не дается, чуть до драки не доходит... Спать завалился не по "расписанию"
Зима, блин, пришла :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza-sun
21.11.2011, 17:32
Зима, блин, пришла :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
Вчера гуляли в двух поддевах! Флисовой рейме, шерстяной ленне и все равно жопчик холодный :010:
Всем привет! Мы ток проснулись:010: Это была ужасная ночь:001: Дима уснул в 9!!! утра, лезут нижние 2ки, это ппц просто:001: У нас 1ки также лезли нижние, а верхние легко. А в 11 он проснулся с дикой истерикой:001: И НИЧЕМ не успокоить. Дали даже Нурофен сироп, уснул:091: И вот ток что проснулся
так так так...собираюсь туда на преддипломную практику, вот и разберемся, что у них там на производстве не так :015:
ты когда на практику? скорее бы уж там разобралась что у них не так :015:
Мой Тёму уважает, я ж переживаю!
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.