Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Mishilda
25.11.2011, 03:00
ПРывет, дефффченки)))
Это я пропащая)))
Ополовинила бутылочку красного сухого и решила, а на фиг спать, я к вам)
вау! Какие люди! :flower: вот так на трезвую глову нас уже и не воспринять, да?
я кстати книжку купила когда встречалась с тобой "Ешь, молись, люби".. тока читать ее некогда
:(
я только духи в гостях нюхаю, не могу удержаться, фетиш:))
Мариш, у вас 3!!!! детей. да и потребности у всех разные.о! Приезжай ко мне! У меня много :)
детей да... много. И еще мне никто ни одной вещички не отдает для мелкого - все приходится покупать. ИМХО, хорошее подспорье, когда кто-то что-то передает. Очень уж дорого нынче все..
Мариша, авва класс!)
А мне как-то не поменять... не воспринимаю я ся на форуме по другому...это мну? Спасибо! :008:
ты у нас должна быть стабильна и незыблема :ded:
Я в улыбке радуги покупала, но сейчас продукция этой фирмы везде, даже в аптеках видела. Но ты точно хочешь это испытать?у меня тут Улыбка есть..
я думаю, выдержу.. однажды финалгоном мазала спинку.. и тоже сдуру под воду сунулась.. потом узнала, что от этого хуже еще..
а еще какой-то сжигатель пробовала - он наоборот такой дубак холод создает! Жуть!
Марина, а пакет не могли собаки вытащить из мусорки? Во всеволожске ж их много. Я кода там жила у нас мусорка была огорожена забором и с калиткой на замке, чтобы собаки мусор не таскали.
так это не так много на самом деле, я-то не работаю. цены у нас выше, квартплата выше (6000 за полуторакомнатную), сейчас во Владике 10 тыщ за съемную Ваня отдает, живем мы временно на 2 города,соответственно,денег тоже больше уходит
может мы как-то неправильно живем, но у нас даже особо ничего не остается отложить, так чтоб накопить на что-то
Всё равно для военного супер зарплата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю сложно на два города....но и Вас то трое...мы на данный момент на меньшую живем 4-ом....и от этого тоже депрессия мучает....черт возьми привыкаешь не считать деньги идя в магазин....а сейчас экономлю на всем.и ничего себе не покупаю и все детям...............аааааа.....:091::091::091::091 :больнющая тема:(
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:01
купи маленькую.если хош пофартить на НГ:))
хочу, куплю наверное. Сфотаю и сниму :))
ЧТО ТАК НЕАКТИВНО ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ЗИМНЕГО ДОМИКА???
я уже:036:
ПРывет, дефффченки)))
Это я пропащая)))
:080:
Dуськина
а вот мне ваще не страшно было б. Аль, тебя муж как от детей спасает?:))
имхо, такого не бывает...ну или оч редко
Сашуль, я валяюсь:046: ты женщина огонь :))
а я ж эту банку видела. яркая такая:))
Марина- Жена Офицера, если б мой супруг каждый месяц приносил по 70 тыщ,я б жила припеваючи, чесслово:))
Конечно спасает, он принимает огонь (читай Власю) на себя :))
бывает, Сабиша, у детей в голове чёрти что
Саша, надо было на Саби опробовать :))
И защищала бы честь и славу Красной Армии :))
Mishilda
Всем привет.
Чёто не пишется совсем.
Пробежала бегло...
Что-то вся в печали я...
И тут о деньгах .... пойду я отсюда. :( а то опять ругаться начну...
да ладно! Мы тут про воспитание.. :))
Кисундра, что начудила после коньяка?? ;)
Tigreshka
25.11.2011, 03:02
Девочки добрый ночи!!!
Наконец добралась до Вас:080:
заходила тут как то...почитала ,что одна сосисками кормит ,другая шашлыками....Фефа второго собралась рожать(бестрашная девушка наша)....думаю на фиг на фиг...надо свалить...а то как начну гнать....а я ж добрая.....думаю пойду спать лучше:))
Девчата,а я записала старшего на конькобежный спорт,вот и вожу теперь 3 раза в неделю...+развивалки....в итоге дома каждый день не раньше 8..потом ужин,купанья,читанья....падаю без сил...дети -это конечно счастье...но что-то я устала так:(..надо вторую машину...так как на своих двоих бегать-это мрак...зато фитнесс бесплатный:))
я вот тоже заходила:)), почитала:)), сделала большие глаза и ушла без писанины, думаю, ну его, у каждого своя судьба, каждый делает свой выбор, что я буду лезть со своими 5-ю копейками :065:и прямолинейностями :065:
Сижу с китайским отбеливателем для зубов во рту:046:
http://cs9391.vkontakte.ru/u706109/143635591/x_a24751fc.jpg
MMorskaja
25.11.2011, 03:02
ПРывет, дефффченки)))
Это я пропащая)))
Даш, нашла еще одну группу пеликановскую,там тоже закупка оптовая. так прикинь, та ночнушка которую я у тебя заказала за 550 +55 р., там девушка за 810 продает! и все подобные хб-ные ночнухи тоже по 800
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:03
Всем привет.
Чёто не пишется совсем.
Пробежала бегло...
Что-то вся в печали я...
не уходи :support:
Mishilda
25.11.2011, 03:04
Марина, а пакет не могли собаки вытащить из мусорки? Во всеволожске ж их много. Я кода там жила у нас мусорка была огорожена забором и с калиткой на замке, чтобы собаки мусор не таскали.
у нас такая же мусорка. И потом, Настя же призналась, что выбросила сама
хочу, куплю наверное. Сфотаю и сниму :))
ну если так, то я тебе на годовасие могу привезти штучку
Tigreshka
25.11.2011, 03:04
Алена, а я не знаю, почему у меня Даня вчера не спал. у меня ощущение, что если он проснется чуть больше, то он уже решает, что пришло время играть и веселиться, а может я и не права, может болит чего....
да он через ночь такие концерты выкидывает. я схожу с ума. не привыкла я не спать уж совсем ...
MMorskaja
25.11.2011, 03:05
Всё равно для военного супер зарплата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю сложно на два города....но и Вас то трое...мы на данный момент на меньшую живем 4-ом....и от этого тоже депрессия мучает....черт возьми привыкаешь не считать деньги идя в магазин....а сейчас экономлю на всем.и ничего себе не покупаю и все детям...............аааааа.....:091::091::091::091 :больнющая тема:(
ну так у них производствое вредное, радиация...и потом они фигачат там 24 часа в сутки 7 дней в неделю
у нас коэф. большой за отдаленку
предположим, если здесь сразу после окончания училища лейтенант получает 25 тыщ, у нас первая з/п была 25*1.6=40
Аля, могу дать няню. У меня самым большим радиусом действия, какой бывает.
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:05
в рецептурной артеке почти напротив тебя :)) ну ты даешь :))
а я даю творог кальцинированный.
Ален, а почему решила, что именно из-за него проблемы с почками?
небось в юбках коротких щеголяла по морозу, а теперь на творог грешишь :008:
зубы - это кошмар, буду учить, чтоб сам чистил....
хочу!!!!
поздравляю!!! это так здорово!!!:080::080::080:
у Серебристого универсама? не было там. Да и ну нихик, ампулу вскрываешь не дай боже осколочек мальсенький отскочет :001: Я лучше финский кальций подаю.
ну я ж в инет залезла, куча таких же отзывов)) все горели и многие еще хотят)) да и кожа моя не из нежным и вся спаленная солнцем)
отважная ты женщина Александра:))
Mishilda
25.11.2011, 03:06
Сижу с китайским отбеливателем для зубов во рту:046:
смотри, вдруг там побочный эффект - сужение глаз ;) :)):)):))
отважная ты женщина Александра:))
нееее, я ж не знала. Это я после уже залезла)
MMorskaja
25.11.2011, 03:06
ага, и уменьшение в росте)
Tigreshka
25.11.2011, 03:07
у Серебристого универсама? не было там. Да и ну нихик, ампулу вскрываешь не дай боже осколочек мальсенький отскочет :001: Я лучше финский кальций подаю.
нет, Лен, не там, это дом рядом со Строителем. там Аптека социальная.
и там он не в ампулах!! в ампулах, говорят, фигня!
надо брать разведенный!
короче покупаю там без всяких проблем:support:
пропустила :(
спасибо! Я решила, что шт. 40 хватит
хватит за глаза;)
у меня уже зготовка для новогодней открытки готова
только вот мне не они не нра. впитывают ужасно
трусы памперсы лучше
это оч плохо:(
вот честно,я бы заставила идти и убирать с лопатой.
как же она не понимает, что так плохо
круто:love:
+1, я б также сделала:008:
Даш, я конъяк вообще больше не пью... после первого др Оли... вот думаю, что я перестану пить после первого др Маши? :016:
И мне надо бросать:ded::ded::ded:...а то у меня их двое...мальчик и мальчик:))
Даша- ты умничка, подумай в чем твое счастье- а детях!! а они у тебя прелестны!
Поздравляю Елисейку с ползанием !!! ура-ура!!!
а про мужа, кем пошел? это не опасно???? :001:
Я так и стараюсь думать.....просто гляну какие у всех девочек квартиры,машины...в гости не хочется никого приглашать и в топ вылезать....я понимаю все временно и муж у меня пробъется....но все равно морально давит...но я оптимист....все будет хорошо....главное все живы и здоровы:004:
Оооо муж пошел по специальности ...он Руководитель МТО(Материально-Технического Отдела)..но тока название громкое...оклад мал:(...присмотрелись к нему хотят увеличить ,главное чтоб не уходил +премии обещают...пока ничего...голый оклад.Пошел вечерами на такси....я переживаю очень...опасно это...но он упертый....привык тоже что всегда деньги в кармане....и что семья не нуждается....вот и пашет.... хотя понимает перемены надо делать более глобально.
Булкина мать
25.11.2011, 03:07
Всем привет.
Чёто не пишется совсем.
Пробежала бегло...
Что-то вся в печали я...
поругайся, может полегчает:flower:
Конечно спасает, он принимает огонь (читай Власю) на себя :))
бывает, Сабиша, у детей в голове чёрти что
Саша, надо было на Саби опробовать :))
И защищала бы честь и славу Красной Армии :))
1. Влася жжёт:)) а ты слабачка,Валентина:023::023:
2. да. я ж неопытная мамашка. слушаю-учусь:fifa:
3. от ты какая......:005: а я тебе все тайны доверила, душу открыла:))
4. фак ю. точнее, Красной, может бы защищала. а единоросской увольте:))
у Медведева сын 95 года, как думаете, пойдёт служить?:046::046:
Mishilda
25.11.2011, 03:08
хоть бы написала, что радио.. а то ведь у тебя и обычная есть :046::046::046:
муж всю китайчину на мне тестит:046:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:09
у нас такая же мусорка. И потом, Настя же призналась, что выбросила сама
ну если так, то я тебе на годовасие могу привезти штучку
вези:008:
нет, Лен, не там, это дом рядом со Строителем. там Аптека социальная.
и там он не в ампулах!! в ампулах, говорят, фигня!
надо брать разведенный!
короче покупаю там без всяких проблем:support:
тогда я спокойна за Даника:love:
не уходи :support:
:)
я попозже, через пару дней.
Я мафынку на то отправила - она же год у меня не заведенная стояла под окном, вот они мне посчитали. Сижу в шоке. Коньяка нет и нельзя, денег тоже. Пошла утоплюсь в дырявых деновских колготках:005:
MMorskaja
25.11.2011, 03:10
Я так и стараюсь думать.....просто гляну какие у всех девочек квартиры,машины...в гости не хочется никого приглашать и в топ вылезать....я понимаю все временно и муж у меня пробьется....но все равно морально давит...но я оптимист....все будет хорошо....главное все живы и здоровы:004:
Оооо муж пошел по специальности ...он Руководитель МТО(Материально-Технического Отдела)..но тока название громкое...оклад мал:(...присмотрелись к нему хотят увеличить ,главное чтоб не уходил +премии обещают...пока ничего...голый оклад.Пошел вечерами на такси....я переживаю очень...опасно это...но он упертый....привык тоже что всегда деньги в кармане....и что семья не нуждается....вот и пашет.... хотя понимает перемены надо делать более глобально.
Даша, это форум!!!!!!!!!
не воспринимай все так близко к сердцу
тут,знаешь, почитать...(я даже не конкретно про наш топик), так для людей 100 тысяч -это так, ерунда...а кто меньше 100 получает -тот нищеброд
кстати,никому подработка не нужна?
http://vkontakte.ru/topic-14676011_25325084
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:10
Девочки:flower:
напомните Марине Жене Офицера, что я её посты не комментирую
MMorskaja
25.11.2011, 03:11
мммммммммдааааааааааа...:010:
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня, моя Ж еще такого не испытывала. Мне косметолог посоветовала крем-активный сжигатель жира. Такая розовая банка на ней написано СТОП целлюлит, дешевая к тому же. Ну намазалась я, обмоталась пленкой, как там написано. И тут началось такоооое. Все намазанные месте стали гореть так, будто меня на сковородку положили. Надо было выждать минимум 20 минут. Я ходила в припрыжку туда-сюда по кыартире, выходила на балкон. Это просто АД, я бы врагу такого не пожелала. Время ели выждала и пошла в ванну. А у меня кожа красная, как сильнейший солрнчный ожег или как будто меня кипятком окатили. Я в душ. Но от него все еще больше горит!!! Под холодным более-менее, но начали ноги замерзать. После дша усе горло и вообще не проходило еще где-то час. Я даже одеться не могла, от пкосновения к одежде еще сильнее жгло. Намазалась и оливковым маслом, и кремом. Ничего не помогло. Сейчас чуток отпустило, но прошло цже почти 3 часа! Уф...
НО когда я подошла к зеркалу, то увидела резцльтат. Реальный, даже муж заметил. Я зря не взвесилась и не измерилась до и после, но видно чт коже сильно подтянулась и по крайней мере 1см в объеме ушел.
Теперь планирую еще раз решиться на это, надо льдом запастись.
Есть кто еще смелые?
напиши ка название;)
ну так у них производствое вредное, радиация...и потом они фигачат там 24 часа в сутки 7 дней в неделю
у нас коэф. большой за отдаленку
предположим, если здесь сразу после окончания училища лейтенант получает 25 тыщ, у нас первая з/п была 25*1.6=40
Ого...ну тогда да..всё правильно....но всё равно не ожидала столько ..Путиныч молодца:065:
Я мафынку на то отправила - она же год у меня не заведенная стояла под окном, вот они мне посчитали. Сижу в шоке. Коньяка нет и нельзя, денег тоже. Пошла утоплюсь в дырявых деновских колготках:005:
:099: ...может и мне пойти:065:
MMorskaja
25.11.2011, 03:12
Знаешь, Лен, фиговый тогда из тебя организатор, если ты даже элементарно не могла свое эго спрятать подальше и нормально ответить мне про футболку на годик
Ура!!!!
Поздравляю маму Катю и Сенечку !!! Рости большим и сильным маме не радость!!!!:flower::080::flower::080::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕНЮ :flower::flower::love:
а там не холодно еще разве?
эт холодно для юга ИМХО:008:
ну.. градусов 20-то есть :)
не знаю - чего-то мы с ним не встречались почти сегодня :( но средство посоветуй, пожалуйста!
)
Мы летали после свадьбы в Еги, в Шарм, как раз в это время....погода была супер-пупер, градусов 25-28, один минус, темнеет рано, и рано рассвет, нужно утром бежать на завтрак, часов в 8, и бегом на пляж солнце ловить)
+1
natalishka
25.11.2011, 03:16
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня, моя Ж еще такого не испытывала. Мне косметолог посоветовала крем-активный сжигатель жира. Такая розовая банка на ней написано СТОП целлюлит, дешевая к тому же. Ну намазалась я, обмоталась пленкой, как там написано. И тут началось такоооое. Все намазанные месте стали гореть так, будто меня на сковородку положили. Надо было выждать минимум 20 минут. Я ходила в припрыжку туда-сюда по кыартире, выходила на балкон. Это просто АД, я бы врагу такого не пожелала. Время ели выждала и пошла в ванну. А у меня кожа красная, как сильнейший солрнчный ожег или как будто меня кипятком окатили. Я в душ. Но от него все еще больше горит!!! Под холодным более-менее, но начали ноги замерзать. После дша усе горло и вообще не проходило еще где-то час. Я даже одеться не могла, от пкосновения к одежде еще сильнее жгло. Намазалась и оливковым маслом, и кремом. Ничего не помогло. Сейчас чуток отпустило, но прошло цже почти 3 часа! Уф...
НО когда я подошла к зеркалу, то увидела резцльтат. Реальный, даже муж заметил. Я зря не взвесилась и не измерилась до и после, но видно чт коже сильно подтянулась и по крайней мере 1см в объеме ушел.
Теперь планирую еще раз решиться на это, надо льдом запастись.
Есть кто еще смелые?
о как... у меня стоит оранжевая банка, которая охлаждающая... все никак руки до нее не дойдут...
я кстати книжку купила когда встречалась с тобой "Ешь, молись, люби".. тока читать ее некогда
ь!
говорят, хорошая книжка... а мне даже купить некогда :-)
Булкина мать
25.11.2011, 03:16
никто не говорит, что они не заслуживают таких денег:flower:
Я так и стараюсь думать.....просто гляну какие у всех девочек квартиры,машины...в гости не хочется никого приглашать и в топ вылезать....я понимаю все временно и муж у меня пробьется....но все равно морально давит...но я оптимист....все будет хорошо....главное все живы и здоровы:004:
мы живём с мамой в хрущевке 4комнатной. машина у нас Приора лУбимая:))
иногда утягиваем поясок.
но я всегда помню о тех, у кого в семье больные. я даже не представляю,какого это жить в нашей стране без денег и больным. это ад. я раудюсь каждому дню, каждой прогулке и встрече с друзьями.
на финансовое благополоучие друзей смотрю как на должное. у каждого своя жизнь:008:
Даш,всё будет хорошо.
у тебя 2 мужиков растут. на руках носить будут:008:
муж всю китайчину на мне тестит:046:
я валяюсь в ночи:046::046::046:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:18
поругайся, может полегчает:flower:
у Медведева сын 95 года, как думаете, пойдёт служить?:046::046:
:)):)):)) конеШно, побежит
:)):)):))
Блин, вот это :( И деньги зло и без них никуда((((
но ты не пропадай :support:
Булкина мать
25.11.2011, 03:19
Ого...ну тогда да..всё правильно....но всё равно не ожидала столько ..Путиныч молодца:065:
счас тапком кину:))
Знаешь, Лен, фиговый тогда из тебя организатор, если ты даже элементарно не могла свое эго спрятать подальше и нормально ответить мне про футболку на годик
поаккуртаней на поворотах
:046::046::046:
напиши ка название;)
Вставляла картинку, но могу еще
Mishilda
25.11.2011, 03:19
у Медведева сын 95 года, как думаете, пойдёт служить?:046::046:а у мнея 96-го... оочень не хочу, чтобы пошел! :ded:
о как... у меня стоит оранжевая банка, которая охлаждающая... все никак руки до нее не дойдут...
говорят, хорошая книжка... а мне даже купить некогда :-)оранжевая тож у меня была!
после фильма купила почитать. Мы ж в кино беремчатой компанией ходили :))
Мурыч, хвост пистолетом! Прорвемся!!!!! :075:
MMorskaja
25.11.2011, 03:21
иногда утягиваем поясок.
но я всегда помню о тех, у кого в семье больные. я даже не представляю,какого это жить в нашей стране без денег и больным. это ад. я раудюсь каждому дню, каждой прогулке и встрече с друзьями.
на финансовое благополоучие друзей смотрю как на должное. у каждого своя жизнь:008:
Даш,всё будет хорошо.
а я,допустим, финансовое благополучие других рассматриваю еще и как стимул к собственным действиям. т.е. может быть, и есть во мне чревоточинка зависти, ( я не без греха и не буду этого скрывать),но зависти белой, мне нравится, когда у людей красивые квартиры,хорошие машины, когда люди могут себе позволить хороший отдых.это значит, что мы тоже можем к этому стремиться и тоже такого добиться!
потому что все с чего-то начинают, и пусть я не буду зарабатывать миллионы, но чем я хуже других, значит я тоже могу попытаться чего-то достичь в этой жизни
в рецептурной артеке почти напротив тебя :)) ну ты даешь :))
а я даю творог кальцинированный.
Ален, а почему решила, что именно из-за него проблемы с почками?
небось в юбках коротких щеголяла по морозу, а теперь на творог грешишь :008:
не, я не ношу юбки:))
Точно от кальция в детстве:(
Даш, нашла еще одну группу пеликановскую,там тоже закупка оптовая. так прикинь, та ночнушка которую я у тебя заказала за 550 +55 р., там девушка за 810 продает! и все подобные хб-ные ночнухи тоже по 800
ВК ОЗ не выгодные, там завышают цены конкретно;) Ту же китайщину в 1,5 раза дороже продают в большинстве своем
Алена, а я не знаю, почему у меня Даня вчера не спал. у меня ощущение, что если он проснется чуть больше, то он уже решает, что пришло время играть и веселиться, а может я и не права, может болит чего....
да он через ночь такие концерты выкидывает. я схожу с ума. не привыкла я не спать уж совсем ...
мне тож что то тяжко до 8 утра веселиться. Поэтому Дима еще не спит, не даем. Через полчаса ляжет, чтобы до утра (дня):))
о как... у меня стоит оранжевая банка, которая охлаждающая... все никак руки до нее не дойдут... :-)
Мне надо было такой охладиться:))
Mishilda
25.11.2011, 03:22
....погода была супер-пупер, градусов 25-28, один минус, темнеет рано, и рано рассвет, нужно утром бежать на завтрак, часов в 8, и бегом на пляж солнце ловить)
была 2 раза в ноябре - не очень. Ветер чтоб его!
а в конце февраля очень :019:
иногда утягиваем поясок.
Даш,всё будет хорошо.
Сабиш согласна....для меня деньги и благополучие в жизни не главное.....главное мои близкие и их здоровье ...и мир в семье.....просто иногда понимаешь ,что без денег ты никто....начиная от врачей и заканчивая образованием детей...ну и просто хочется ,как и любому человеку от жизни многого...отдыха,комфорта,одежды красивой......но это иногда накатывает.....а вообще я счастлива,что я любима и что у меня любящий муж и есть мои кровинки.....все остальное в наших руках,в руках Бога и в руках судьбы!!!
Всё мои дорогие...я бай....чмок всех:love::love::love:
Dуськина
25.11.2011, 03:23
Саш, спасибо! если я не успею завтра к Ане Фефочке съездить, то обращусь :flower:
Кисундра
25.11.2011, 03:23
:(
о! Приезжай ко мне! У меня много :)
детей да... много. И еще мне никто ни одной вещички не отдает для мелкого - все приходится покупать. ИМХО, хорошее подспорье, когда кто-то что-то передает. Очень уж дорого нынче все..
это мну? Спасибо! :008:
ты у нас должна быть стабильна и незыблема :ded:
у меня тут Улыбка есть..
я думаю, выдержу.. однажды финалгоном мазала спинку.. и тоже сдуру под воду сунулась.. потом узнала, что от этого хуже еще..
а еще какой-то сжигатель пробовала - он наоборот такой дубак холод создает! Жуть!
да, сложно)))))
значит, вам менятся можно, а мне нет?)))
Даш, я тя понимаю... у меня был период 1,5 года, мы с Олей жили на 4 тыс месяц, это и одеться, и поесть, и за квартиру заплатить... все остальное я за кредиты отдавала... и я одна была...
гы))) вот!) я своих клиентов люблю))
Я так и стараюсь думать.....просто гляну какие у всех девочек квартиры,машины...в гости не хочется никого приглашать и в топ вылезать....я понимаю все временно и муж у меня пробъется....но все равно морально давит...но я оптимист....все будет хорошо....главное все живы и здоровы:004:
Самый лучший способ просить- перепить))) потом точно не захочется :065:
мда... насчет специальности... может другую работу поискать?
Tigreshka
25.11.2011, 03:24
Оооо муж пошел по специальности ...он Руководитель МТО(Материально-Технического Отдела)..но тока название громкое...оклад мал:(...присмотрелись к нему хотят увеличить ,главное чтоб не уходил +премии обещают...пока ничего...голый оклад.Пошел вечерами на такси....я переживаю очень...опасно это...но он упертый....привык тоже что всегда деньги в кармане....и что семья не нуждается....вот и пашет.... хотя понимает перемены надо делать более глобально.Даш, перестань, все по всякому заработывают, кто очень много, к сожалению, мало живет...
ну да главное, здоровье и правда и все будет хорошо. Так что ты там не терзай себя.
я вот тоже мечтаю о второй комнате :(
уже скоро 30 лет, мужу 40... а у нас .... но зато своё, родное, не съемное!
хотя почитай ЛВ, так в таких условиях вообще детей не заводят, а мне неважно!
напиши ка название;)
ага, мне тоже :073::073::073:
MMorskaja
25.11.2011, 03:24
Сабин. я в комментариях про годовасие задала вопрос, могу ли приобрести футболку, если не иду на праздник. кто еще должен мне ответить на этот вопрос, если не органзатор мероприятия. на лв я была в бане
Не надо...я его яростно не люблю:015::015::015::015::015:
а я,допустим, финансовое благополучие других рассматриваю еще и как стимул к собственным действиям. т.е. может быть, и есть во мне чревоточинка зависти, ( я не без греха и не буду этого скрывать),но зависти белой, мне нравится, когда у людей красивые квартиры,хорошие машины, когда люди могут себе позволить хороший отдых.это значит, что мы тоже можем к этому стремиться и тоже такого добиться!
потому что все с чего-то начинают, и пусть я не буду зарабатывать миллионы, но чем я хуже других, значит я тоже могу попытаться чего-то достичь в этой жизни
молодца....вот можешь же ведь вумные вещи выдавать:flower::flower::flower:
Булкина мать
25.11.2011, 03:27
Мне надо было такой охладиться:))
:046::046::046:
Саш, спасибо! если я не успею завтра к Ане Фефочке съездить, то обращусь :flower:
за кремом?:046::046:
Булкина мать
25.11.2011, 03:28
Сабин. я в комментариях про годовасие задала вопрос, могу ли приобрести футболку, если не иду на праздник. кто еще должен мне ответить на этот вопрос, если не органзатор мероприятия. на лв я была в бане
научись не грубить;)
Tigreshka
25.11.2011, 03:28
не, я не ношу юбки:))
Точно от кальция в детстве:(
ВК ОЗ не выгодные, там завышают цены конкретно;) Ту же китайщину в 1,5 раза дороже продают в большинстве своем
мне тож что то тяжко до 8 утра веселиться. Поэтому Дима еще не спит, не даем. Через полчаса ляжет, чтобы до утра (дня):))
вы ненормальные :)):)):))
2 часа ночи у тебя ребенок не спит. ну вы даете!!!
не... у меня давно дрыхнет. я хочу иметь свое время для себя и мужа.
а то так и сойти с ума не долго :))
Мы летали после свадьбы в Еги, в Шарм, как раз в это время....погода была супер-пупер, градусов 25-28, один минус, темнеет рано, и рано рассвет, нужно утром бежать на завтрак, часов в 8, и бегом на пляж солнце ловить)
не для нас:046:
Вставляла картинку, но могу еще
Блин, хочу, но очкую:001: Когда попробуешь еще раз, напиши:)) Мож 2 раз полегче:046: И результат тоже:))
Tigreshka
25.11.2011, 03:29
Блин, хочу, но очкую:001: Когда попробуешь еще раз, напиши:)) Мож 2 раз полегче:046: И результат тоже:))
так может у тебя болевой порог ниже? я на это надеюсь :046:
MMorskaja
25.11.2011, 03:29
научись не грубить;)
а причем здесь это?
т.е. мое присутсвие на празднике могло бы зависеть от нежелания одного человека?это бред
вы ненормальные :)):)):))
2 часа ночи у тебя ребенок не спит. ну вы даете!!!
не... у меня давно дрыхнет. я хочу иметь свое время для себя и мужа.
а то так и сойти с ума не долго :))
Мои ток в 23.10 приехали:)) работать ездили и в Ленту. Можно было раньше уложить, но он тогда в 4 утра проснется и до 8 тусить будет, нафиг:001: Уж лучше сейчас пусть развлекается, пока я еще спать не хочу:004:
мда... насчет специальности... может другую работу поискать?
У него на прошлой работе очень хорошие премии были на данной специальности....он же Холодильщик....они строят гиперы в нашем городе и по стране.....сейчас ушел в конкурирующую...но она поменьше и в стадии развития...может и разовьется...вообще планирует параллельно продовать холодильно оборудование...тоже выгодно.
У него ж своя была фирма транспортная....сейчас закрыл....какой никакой....а тоже доход был.Меня девочки больше убивает ,что стоит моя квартира в 120 м....готовенькая.....а жить вней не могу:))...денег на ремонт нет......ладно простите за мое нытье....я не хотела....так получилось....я вообще не люблю ныть....тока на счет детей:))
Tigreshka
25.11.2011, 03:31
а причем здесь это?
т.е. мое присутсвие на празднике могло бы зависеть от нежелания одного человека?это бред
Боже!! Хорошо я не читала, что ты вычубучивала :))
но это как-то неправильно! да, по рабочим вопросам, как говорится, куда денешься, а вот беседы уже можно и игнорить.
Кисундра
ЗЫ мы живем четвером в однушке с кухней 5 кв. метров, из машины у нас велосипед с пробитым колесом)))
MMorskaja
У него на прошлой работе очень хорошие премии были на данной специальности....он же Холодильщик....они строят гиперы в нашем городе и по стране.....сейчас ушел в конкурирующую...но она поменьше и в стадии развития...может и разовьется...вообще планирует параллельно продовать холодильно оборудование...тоже выгодно.
У него ж своя была фирма транспортная....сейчас закрыл....какой никакой....а тоже доход был.Меня девочки больше убивает ,что стоит моя квартира в 120 м....готовенькая.....а жить вней не могу:))...денег на ремонт нет......ладно простите за мое нытье....я не хотела....так получилось....я вообще не люблю ныть....тока на счет детей:))
так он не холодилку случаем заканчивал?
Dуськина
ну, знаешь... :073:
от любой не откажусь :004:
Неа, я толстошкурая. У меня кожа грубая, вообще не обгорает на солнце:005:
Ален, как соберусь с духом, отчитаюсь. Знаешь в чем прелесть? Если ты уже намазалась, то никуда от этого не деться. Назад дороги нет)))
MMorskaja
25.11.2011, 03:32
Боже!! Хорошо я не читала, что ты вычубучивала :))
но это как-то неправильно! да, по рабочим вопросам, как говорится, куда денешься, а вот беседы уже можно и игнорить.
вот я про это и говорю, назвался груздем -извините.
Tigreshka
25.11.2011, 03:34
Мои ток в 23.10 приехали:)) работать ездили и в Ленту. Можно было раньше уложить, но он тогда в 4 утра проснется и до 8 тусить будет, нафиг:001: Уж лучше сейчас пусть развлекается, пока я еще спать не хочу:004:
ну так у твоего Димки в голове ваще бардак - он наверное не понимает, когда день, когда ночь. я -то своего в одно и тоже время стараюсь, ну за исключением ...
подождите, не все сразу. Должно быть и на этой работе хорошо, скорее всего, просто надо закрепиться, наверное :)
Ой, Даш, смешная ты ))))
поноешь, поноешь. а потом оправдываешься, извиняешься :))
главное, чтобы тебе легче стало. если стало, то и хорошо :017:
по поводу квартиры я бы ваще переживала и лезла на стену:010:
Tigreshka
25.11.2011, 03:35
Ален, как соберусь с духом, отчитаюсь. Знаешь в чем прелесть? Если ты уже намазалась, то никуда от этого не деться. Назад дороги нет)))
я боюсь тогда тем более, тк на солнце я всегда обгорая сразу же !:001:
Доброй ночи!
Ну и натерпелась я сегодня, моя Ж еще такого не испытывала. Мне косметолог посоветовала крем-активный сжигатель жира. Такая розовая банка на ней написано СТОП целлюлит, дешевая к тому же.
Есть кто еще смелые?
Мне тоже надо...интересно а кормящим можно?)) :008:
только добралась до нее.. Видела бы ты мою Ж, макака с краснойй какой отдыхает)
:046::046:
ну я ж в инет залезла, куча таких же отзывов)) все горели и многие еще хотят)) да и кожа моя не из нежным и вся спаленная солнцем)
И я ужо хочу :)
Всё равно для военного супер зарплата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так он на подводке плавает....этим и объясняется такая ЗП!
Тоже считаю, что любой организатор, должен быть психоустойчивым к любым вопросам....ну и не подкалывать, огрызаться если кто-то что-то не понял :017:
Булкина мать
25.11.2011, 03:36
[B]Сашка, ты своим кремом всех заразила:)):)):))
я спать, девули:fifa:
Tigreshka
25.11.2011, 03:37
я тож спать. наверное, приду уже нескоро... опять...
MMorskaja
25.11.2011, 03:38
Тоже считаю, что любой организатор, должен быть психоустойчивым к любым вопросам....ну и не подкалывать, огрызаться если кто-то что-то не понял :017:
:flower:
Я тоже об этом подумала :046:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:40
А интересно везде такой ранний завтрак?
+1
Сабина :flower: -это фигня, я не обращаю внимания.
Помнишь поговорку про караван? ;)
" ЖО- а если я не иду на годовасие, я могу просто отдельно футболку заказать на память?
Света отвечает- да- там есть список таких желающих
ЖО - там это где?))
Света отвечает - это на лв))В любом случае-это к Лене)
ЖО - так я в бане"
Где здесь вопрос, заказ футболки? Из переписки ясно что заказать можно, можно было тут же и написать. Лена блаблабла закажи футболку 86 р. И усё. Ждала моего вопроса, просьбы, предложения? Напрасно.
MMorskaja
25.11.2011, 03:44
" ЖО- а если я не иду на годовасие, я могу просто отдельно футболку заказать на память?
ЖО - там это где?))
ЖО - так я в бане"
Где здесь вопрос, заказ футболки? Из переписки ясно что заказать можно, можно было тут же и написать. Лена блаблабла закажи футболку 86 р. И усё. Ждала моего вопроса, просьбы, предложения? Напрасно.
а ничего что я как бы цену не знаю, не знаю как платить. Лен ты тупишь жестко
Кисундра
25.11.2011, 03:45
у меня Тимоха только сейчас на более или менее нормальную работу устроился, ему должность предложили сейчас выше. держу кулачки, чтоб он с ней справился!
я тож спать. наверное, приду уже нескоро... опять...
и я... тоже спать, и тоже долго не приду)
:066:
MMorskaja
25.11.2011, 03:45
может они 5000 рублей стоят
MMorskaja
25.11.2011, 03:47
врешь что не обращаешь)))видишь как задело))))
Mishilda
25.11.2011, 03:47
да, сложно)))))
значит, вам менятся можно, а мне нет?)))
Даш, я тя понимаю... у меня был период 1,5 года, мы с Олей жили на 4 тыс месяц, это и одеться, и поесть, и за квартиру заплатить... все остальное я за кредиты отдавала... и я одна была...
гы))) вот!) я своих клиентов люблю))
Самый лучший способ просить- перепить))) потом точно не захочется :065:
мда... насчет специальности... может другую работу поискать?тебе тоже можно, но ты и так очень мила :flower: я просто не могу долго с одной - скучно!
и у меня такой период был - на 2- х работах и еще учеба и сын маленький, кот. кормить надо было! Так что многие через это проходят. Очень хорошо помню то время и врагу не пожелаю! Зато теперь очень ценю то, что имею.
Не сочтите меркантильной, но вот если б не ушла от предыдущего мужа - сидела бы копейки считала до сих пор. (ушла по большой любви, не из-за этого)
везде до 10 где-то. Но как правило к концу завтрака там есть уже нечего. и вообще, на море долго спать - кощунство!
я спать. Всех лю и цалу!
не ссорьтесь, девочки! :ded:
Булкина мать
25.11.2011, 03:48
ЖО - там это где?))
ЖО - так я в бане"
сижу в шоке. в голове прокручиваю ситацию и вспоминаю эту поговорку, прикинь:))
это чтож ЖО, ты даже Лене в личку ничего не написала?:0007:
какие могут быть претензии?
пользуясь случаем хочу сказать огроооомное спасибо Лене за организацию нашего праздника. это ппц какие нервы.и не надо про стрессоустойчивость. ей между прочим никто молоко за вредность не выдает.
и всем девочкам,участвующим в организации:flower: мульон поцелуев
MMorskaja
25.11.2011, 03:50
Сабина. я задаю вопрос в теме, которую создала организатор топика. в которой она пишет. что, сложно набрать три слова?
MMorskaja
25.11.2011, 03:50
мне теперь бегать умолять "О ДОРОГАЯ ЕЛЕНА, НУ ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ ПРО ФУТБОЛКИ"
Dуськина
25.11.2011, 03:52
Марин, хватит, уже все всё поняли. Не позорься
MMorskaja
25.11.2011, 03:52
и еще. Сабин, тебе как бы не приходило в глову, что мне неприятно такое сокращение моего ника
или ты специально?
ну-ну
я вот к тебе по имени обращаюсь
MMorskaja
25.11.2011, 03:53
а я знаю, что я права в данной ситуации
максимум завтрак до 10, потом м.б. ланчи и т.п. в зависимости от отеля
:fifa:
пока-пока
Кисундра
25.11.2011, 03:53
тебе тоже можно, но ты и так очень мила :flower: я просто не могу долго с одной - скучно!
и у меня такой период был - на 2- х работах и еще учеба и сын маленький, кот. кормить надо было! Так что многие через это проходят. Очень хорошо помню то время и врагу не пожелаю! Зато теперь очень ценю то, что имею.
Не сочтите меркантильной, но вот если б не ушла от предыдущего мужа - сидела бы копейки считала до сих пор. (ушла по большой любви, не из-за этого)
везде до 10 где-то. Но как правило к концу завтрака там есть уже нечего. и вообще, на море долго спать - кощунство!
я спать. Всех лю и цалу!
вот-вот...
я б тоже без копейки бы сидела, что сама заработала, то и было бы моё, а на хозяйство приходилось выпрашивать денег... это я ещё декрете с Олей сидела... это мне-то с моим буйным характером отчитываться и выпрашивать... хуже всего, что теперь Тим у меня тем же занимается... у меня выпрашивает и передо мной отчитывается... в общем пора мне что-то в себе менять
пользуясь случаем хочу сказать огроооомное спасибо Лене за организацию нашего праздника. это ппц какие нервы.и не надо про стрессоустойчивость. ей между прочим никто молоко за вредность не выдает.
предлагаю выдать! кто у нас ещё кормит?)):))
шучу))) мона что-нить другое выдать)));) с предложениями в личку)
Булкина мать
25.11.2011, 03:58
Сабина. я задаю вопрос в теме, которую создала организатор топика. в которой она пишет. что, сложно набрать три слова?
Марин, сижу в шоке.
твоим языком : "тупишь жестоко" ты.
почему Лена должна писать тебе 3 слова?
если бы мне нужна была футболка, я бы написала ей в личку и спросила. или у девочек выяснила
ты хоть можешь себе представить какой геморрой она огребла с этим годовасием?
а ты ещё и грубишь в каждом сообщении.жесть
про сокращение ника: я написала в контексте цитаты Лены.
чего обидного то? комплексы какие?;)
дадада:flower:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 03:59
я спать. Всех лю и цалу!
Марина хорошо что теперь это позади.
понятно, вставать по будильнику или начинать день с обеда :))
Споки.
:))
:flower: Сабиша спасибки. Да не надо мне благодарностей и молока. Главное чтоб праздник удался:080: Вот девочки Оля, Надя, Аня, Даша, Саша, Инна - большие молодцы!!!:flower: Столько на себя взяли:flower::flower:
Я смеюсь, боюсь Максимку разбудить:))
у нее комплекс в 4 кгкоторые мужО не может поднять :)
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 04:02
максимум завтрак до 10, потом м.б. ланчи и т.п. в зависимости от отеля
:fifa:
пока-пока
пока
Даша ничего не надо, а то обижусь:015:
MMorskaja
25.11.2011, 04:02
Сабина. тема на стенке Леной про футболки создана для всех. она в открытом доступе,значит, каждый там может задавать свои вопросы. или я не могу? этот пост был для избранных? тогда пусть сразу указывает
я спросила, можно ли заказать футболку? от организатора я никакого ответа не услышала. хотя, мне кажется, потратить 3 секунды и написать ( в той теме, которую создала она сама) что--то вроде "да можно, стоит 1000 р" -это занимает 3 секунды.
мне например было бы не сложно ответить
не ответила -ну нет так нет, Господи. я что, умолять что ли должна ее. ну не заказала и не заказала
MMorskaja
25.11.2011, 04:12
Кстати, Лена, ты лукавишь и обрезала кусок твоего поста при цитировании. где пишешь ты. про футболки.
а обрезала ты его очень "умно", как будто я вообще этот вопрос задала неизвестно где.
MMorskaja
25.11.2011, 04:14
Девочки отпишитесь мне в личку или в топе про годовасие или здесь!!!! по размеру футболки. Жду до 14часов, после чего закажу на своё усмотрение 86р.
НеТАК
dnAlena
Anga1528
Наталишка
показать полностью..
Мне нравится
4 ноя в 2:48
Скрыть комментарии Мариночка Барчукова
а если я не иду на годовасие, я могу просто отдельно футболку заказать на память?
5 ноя в 1:43
Светлана Суворова
да- там есть список таких желающих
5 ноя в 2:22
Мариночка Барчукова
там это где?))
5 ноя в 2:50
Светлана Суворова
это на лв))В любом случае-это к Лене)
5 ноя в 11:24
Мариночка Барчукова
так я в бане
5 ноя в 13:51
Юля Князева
Лена, я в бане
напишу здесь - мне 86 лучше больше чем меньше) а то вдруг маломерки окажутся
6 ноя в 0:35
Елена Небеснюк
86 и заказываем))
6 ноя в 0:36
Мария Ефимова
про Гупочку я писала - ей не нужна футба, вычеркивай
Ответить|Мне нравится
8 ноя в 23:10
Елена Небеснюк
Я помню, она случайно затесалась))
усё, накормили-уложили:fifa: На ночь:091:
у меня низкий:(
Меня девочки больше убивает ,что стоит моя квартира в 120 м....готовенькая.....а жить вней не могу:))...денег на ремонт нет......ладно простите за мое нытье....я не хотела....так получилось....я вообще не люблю ныть....тока на счет детей:))
вы ж ее продавать думали вроде, или я что то путаю?:009:
А я бы въехала, кинув линолеум и поклеив обои в 1 комнате и делала по чуть-чуть:008:
точно:))
ну так у твоего Димки в голове ваще бардак - он наверное не понимает, когда день, когда ночь. я -то своего в одно и тоже время стараюсь, ну за исключением ...
до 10 мес все норм было, в 00.00 строго спать, в 13-14 - подъем. А потом переклинило:015:
я боюсь тогда тем более, тк на солнце я всегда обгорая сразу же !:001:
:053:
готова поспорить:065: на отдыхе не высыпаться- кощунство:004:
Булкина мать
25.11.2011, 04:22
Сабина. тема на стенке Леной про футболки создана для всех. она в открытом доступе,значит, каждый там может задавать свои вопросы. или я не могу? этот пост был для избранных? тогда пусть сразу указывает
я спросила, можно ли заказать футболку? от организатора я никакого ответа не услышала. хотя, мне кажется, потратить 3 секунды и написать ( в той теме, которую создала она сама) что--то вроде "да можно, стоит 1000 р" -это занимает 3 секунды.
мне например было бы не сложно ответить
не ответила -ну нет так нет, Господи. я что, умолять что ли должна ее. ну не заказала и не заказала
тебе же ответили на вопрос можн или нет.... почему Юля Юкатан заказала без вопросов то футбу?
а где ты была,когда тысячу раз обсуждали цену футболки?
ты не задала никаких вопросов про стоимость, каких ответов от Лены ты ждёшь?
не понимаю,почему Лена должна была что-то тебе писать,если тебе ответили:016:
всё, как все умные девочки, я умываю руки ибо " мечу бисер перед свиньями"
в свете твоих сброшенных 15 кг, думаю, на это ты не обидешься:))
MMorskaja
25.11.2011, 04:27
тебе же ответили на вопрос можн или нет.... почему Юля Юкатан заказала без вопросов то футбу?
а где ты была,когда тысячу раз обсуждали цену футболки?
ты не задала никаких вопросов про стоимость, каких ответов от Лены ты ждёшь?
не понимаю,почему Лена должна была что-то тебе писать,если тебе ответили:016:
всё, как все умные девочки, я умываю руки ибо " мечу бисер перед свиньями"
в свете твоих сброшенных 15 кг, думаю, на это ты не обидешься:))
ну поздно опомнилась, некогда было читать про футболки, всякое бывает. Сабин, у меня голова не только этим занята.
все, теперь надо заклеймить за то что поздно вспомнила?
тем более, я написала, что я в бане на лв и не могу прочитать инфу про футболки.
ЮЛЯ НЕ ЗАКАЗАЛА, А УТОЧНИЛА СВОЙ РАЗМЕР ФУТБОЛКИ
потому что она в списке тех, кто не написал размер
Опять ругаетесь:010::001:
MMorskaja
25.11.2011, 04:30
я сама могу также написать, че метать бисер перд свиньями. если я нормально задала вопрос,написала, что я в бане и не могу прочитать про футболки, неужели сложно написать два слова? Сабин, если ты реально не понимаешь, в чем тут дело, я просто уже не знаю, как объяснить. причем из поста явно видно, что Лена ответила всем кроме меня.
Yuccatan
25.11.2011, 04:51
всем привет:support:
......
а позавчера она стоя на диване в детской, и держась за кроватку залезла на подлокотник, и стоит.. высоко так...а я как раз выходила на кухню, прихожу мося довольнучая, а меня чуть Миакард не посетил:010:
пока все новости :008:
у моей это любимое место, на диван, и на подлокотник, и в зеркало кривляться
недавно оставила на диване два шага до комода за памперсом
оборачиваюсь - ........и сердце в пятки....
подлокотник короче ее кроватки - она шагнула как в пропасть
короче обернулась - она висит на руках за кроватку держится
хорошо руки выдержали
уфффффф
Дайвер круто!!!!Может при встрече расскажешь....
а что тут рассказывать это пробовать надо:love:
http://cs515.vkontakte.ru/u391627/93541125/x_03f21de4.jpg
этт я
ну и черепашГе собственна
Ленок! В Израиле спокойно! я вот прям чувствую там какое-то спокойствие! вот честное слово! там страна всегда на готове, кругом "враги", поэтому и безопаснее получается, чем в других странах! безопаснее, чем у нас в разы!:ded:
прости, на каком меху?!???? это что за рыба с мехом???
+100, правда была только одним днем, но очень понра
рыбий мех:)) мы с мужем так про финскую обувь говорим:)
наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ну чего ему быть крупным то? ты маленькая. а муж? зато банку питания получила нахаляву! аттракцион невиданной щедрости однако!
сдай анализы и успокойся! все хорошо!
ну может это как в консультациях маловесящим и набирающим какую то питательную смесь давали
а тут для малышастиков такое
Ура!!!!
Поздравляю маму Катю и Сенечку !!! Рости большим и сильным маме не радость!!!!:flower::080::flower::080::flower:
ДА! ДА! ДА!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.