Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 18:23
ну я тоже пью иногда. бокал вина, например. раз в неделю даже могу.
но к тебе то мы конкретно выпить приедем!:) всего напробуемся:))
ааа)) ну ладно тогда)))
тогда через месяца 3-4-5...)))
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 18:23
не представляю, как я буду жиьт без ГВ.. ))) страшно становится
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 18:25
Это как???:112:
Да нафига туда ходить??? Что они тебе скажут о твоем ребенке??? Ну нет зубов пока, ну и фиг с ним. Вылезут, никуда не денутся...
тьфу... Ир!)))) конечно, 8520!)))))))
мне сказали, что профосмотр в 9 месяцев... типа так надо. я всех специалистов прохожу вовремя..
Ленушенька
Ну. ничего, живут же люди... например, я:fifa:
Инга Чип
на ГВ нельзя
а вот колдрекс на гв побаиваюсь пить.. тем более, что это жаропонижающее.. а его до 38 лучше не пить.. а у меня 37,3
Ой, про гв не подумала... Жаль. Там и ударная доза витамина С...
Кстати, больше всего витамина С в квашеной капусте. Так что если любите и можно на гв - кушайте в больших количествах!
ШШШШиии!!!
как меня много.. пойду поболею
ну это якобы не дают
те кто ходил на курсы, составляют списки и по этим спискам через заслон из пап пропускают подавать заявление 1 апреля))) так было в прошлом году)))плюс дежурства и т.п. чтоб никто чужой не затесался)))
Точняк! У нас еще охрану нанимали... Что-бы точно не затесался...
Mishilda
13.09.2011, 18:26
сопьешься :004::004::004:
Mishilda
13.09.2011, 18:27
бож ты мой! Дурка какая ! :010: нам повезло как-то так.. когда Рому устраивала
:046: Хорошо жить!
ШШШШиии!!!
Ну. ничего, живут же люди... например, я:fifa:
ну я просто настолько привыкла к этому.. это ж ТАК удобно!
Ой, про гв не подумала... Жаль. Там и ударная доза витамина С...
Кстати, больше всего витамина С в квашеной капусте. Так что если любите и можно на гв - кушайте в больших количествах!
у меня нет капусты...(((( но возьму на заметку.
сейчас выжала лимонный сок, сижу-пью! мнямка
Только это хотела написать, а Марина опередила :)
Mishilda
младший спит уже 2 часа. Средняя закончила художества и ждет уже минут 30, когда я ее заберу.. чё делать,а?!??
Mishilda
13.09.2011, 18:28
ну я просто настолько привыкла к этому.. это ж ТАК удобно!
Аня, удобно, это когда ребенок есть нормальную обычную еду. :ded:
тьфу... Ир!)))) конечно, 8520!)))))))
мне сказали, что профосмотр в 9 месяцев... типа так надо. я всех специалистов прохожу вовремя..
Так и мне сказали... Ортопед, хирург, невролог пройдены, а к стоматологам я не пойду :))
Будут прикапываться- сама напишу.
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 18:29
:046::046::046:
Но мы на курсы не ходили... И все равно попали, в их списки записались и попали...
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 18:30
Так и мне сказали... Ортопед, хирург, невролог пройдены, а к стоматологам я не пойду :))
чувствую, сейчас ты подписала себе приговор)))) полтопика будут проситься тоже написать))))
младший спит уже 2 часа. Средняя закончила художества и ждет уже минут 30, когда я ее заберу.. чё делать,а?!??
Я обычно бужу, в дороге доспит, если захочет.
девочки! пока болею смотрю второй Дом-2!)))) каникулы в мексике..
ппц! я деградирую)))
как бы я хотела сейчас в мексике оказаться.. но не тупо в отеле тусоваться, а попутешествовать... пирамиды там всякие, джунгли... но и коктейли, пляжи тоже лишними не будут!
а я каждый вечер топ модель по-американски смотрю :)) мне муж говорит,что я уже деградировала :))
Инга Чип
13.09.2011, 18:36
Но мы на курсы не ходили... И все равно попали, в их списки записались и попали...
А я 5 лет в школе проработала. Детей моих туда возьмут без списков :)
Лимонного сока надо выпиьт очень много, чтобы получилась ударная доза. Можно купить в магазине шиповника и заваривать в чай. Вкусно и полезно! И для профилактики в том числе!
Кисундра
13.09.2011, 18:36
точно!
я придут с Машкой) нам тоже нужен осмотр стоматолога))):073:
Кисундра
13.09.2011, 18:37
я с ужасом думаю, что надо будет делать, когда Машка в школу пойдет)))
чувствую, сейчас ты подписала себе приговор)))) полтопика будут проситься тоже написать))))
:)) Фишка в том, что я не знаю, что пишут таким мелким. И что смотрят- наличие зубов, слизистую, уздечки??? Я свою смотрю- все ОК вроде.
точно!
я придут с Машкой) нам тоже нужен осмотр стоматолога))):073:
Тебе персонально напишу:)) Все, что хочешь :073:
Lana's mum
13.09.2011, 18:47
Вопрос к тем, кто рожал в 9ке!!!![/B]
Чем больше мнений, тем лучше!
С кем рожали (врач, акушерка), понравилось-не понравилось, как отношение врача и т.д.
Про себя вроде как уже писала тебе: у Осиповой, акушерка Фельченко. Выбрала врача по совету матери моей подруги, которая работала с ней около 10 лет в одном роддоме.
Заключала договор с роддомом я уже в 34 недели, тогда и впервые с врачом встретилась. На этом сроке договор заключался только в случае хадатайства врача.
Отзывы о работе бригады у меня положительные, за вторым только к ним.
Mishilda
13.09.2011, 19:01
я с ужасом думаю, что надо будет делать, когда Машка в школу пойдет)))может их уже записать?
Тебе персонально напишу:)) Все, что хочешь :073:хи! Напиши им, что у них уже 28 шт. :)
может их уже записать?
хи! Напиши им, что у них уже 28 шт. :)
:)) Молочных 20! Хотя для Машуни ничего не жалко:073:
Ураа :080: поменяла обувку, с 20 на 18 :))
Mishilda
13.09.2011, 19:25
молодец! Поздравляю!
пошли мы гулять
Всем привет!Девочки, я тут нервная стала:010: Тут сейчас +25, пошли на пляж, полежала 20 мин, пошли купаться, море грязнющее, вышли, Дима хотел спать, но не засыпал никак, меня песком засыпал, я переоделась и мы свалили. Через 10 мин он уснул. Теперь сидим дома:(
а у меня за ручки почти не ходит. или баловаться начинает, или садится сразу. ну я и не пристаю особо то. рано, наверное. а вот вокруг дивана или стола передвигается держась одной рукой. иногда забывает держаться и может сам постоять немного, особенно, если что-то в руке держит...
Вот и мой точно так же
я склоняюсь все таки к предрасположенности....
в смысле? я тебя не поняла
а я вообще теперь думаю, что больше детей не хочу. одного хватит:001:
Я так же после Вари зарикалась)))
У Вики темпа 39 поднялась опять, придется завтра врача вызывать.:010:
огооо((((((, выздоравливайте :flower:
молодец! Поздравляю!
пошли мы гулять
Была бы молодец если б сразу меряла нормально, гы)))
А у нас видимо снова партия зубов идет. капризит, слюнеееей море, плохо ест и всегда сонный какой-то, как заболевший..
у меня куча "бухла"! приезжайте!!! на ваш выбор: вино, коньяк, куантро, пина колада, банановый ликер, мятный ликер, блю кюросау, зеленый кюросау, лимончелла, ежевиковый ликер, шоколадный ликер, виски.... ;)
ну усё, лечу:0035:
девочки. у меня тоже неплохой запасец в баре... Кому юг ближе. подтягивайтесь! Вот только подлечимся все и приезжайте!
такс... и юг запишем http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff196f4fbf1c6ee23729d.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.130785.html)
Zanoza-sun
13.09.2011, 20:27
Хыы, мне заведующая поликл сча звонила, спрашивала как наши дела, отдыхал ли ребь на даче, получаем ли мы лекарства :)) и я постеснялась жаловаца на ортопеда :008:
разбудила Варенка домашним тлф, так этот барсук уже 30 мин у меня на руках спит, а я вас читаю :073:
еще вопрос про обувь что купить а главное из чего чтобы ножки ребенка не мерзли может кто конкретной моделью доволен?
мы купили ему на прошлых выходных скороход орто кожаные ботиночки такие милые надела ему их на прогулку ,а в них ноги мерзнут вот думаю везти их менять на что нибудь потеплее,
вот и мы купили скороходы на байке. Но! в них нет супинатора, дома выяснилось и лапа вечером все равно холодная (колготки+носок махр).
Мож тоже надо угги сосмехом
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 20:30
ничего себе! аж на 2 размера больше было?
поздравляю!!! ну как, лучше стал вставать?
Ильюшина
13.09.2011, 20:31
А что тушила?Я мясо уже тушу,и овощи отдельно.Зато моя лопает.
Тушила (варила) тыкву,кабак, морковь,цвет. капуста варила на воде, потом тушила в молоке :008: Понравилось ей очень, даже умывать после еды не пришлось, так хорошо рот открывала :)) Завтра мясика туда добавлю.
а я разрешаю чужим людям трогать Алисю. фильтрую людей,естессна. но вот уже неоднокртано замечено: у чужих доброжелательных людей на руках не плачет. а к свекрови не идёт.
есть поверие: после общения с чужими,умыть лицо ребёнку холоной водой.
и вообще,если мимо идёт неприятная бабенция какая-то или мужик злой, я представляю нас с Алиской в стеклянном куполе. хрен кто пробьёт. самим ещё вернётся:004:
про Дом 2: я смотрю.с начала:)) деградации замечено не было:004:
и я работать хочу, страсть как. но и отсавлять деффку не хочу. если острой необходимости не будет, в 2,9 в сад отдам и пойду арбайт
я часто слышала про разжижение мозгов во время Б и декрета. в Б не дождалась, сейчас вот жду: не жижится пока:065: или я не замечаю:046::046:
девули, не печальтесь вы. прям читаю и расстраиваюсь. нашлись тут никчёмные, чьорт побери:015:
Наташа, бери и покупай подухи. скажи, что тебе это надо. и сходи в магаз за хорошим сливовым:)):flower:
Тоже водой умываю после чужих.
Дом 2 смотрю с самого, сейчас больше слушаю, но всегда в курсе событий :008:
и у меня денеХ нет...((((
может клуб откроем?
Я с вами :007:
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 20:32
У Вики темпа 39 поднялась опять, придется завтра врача вызывать.:010:
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хыы, мне заведующая поликл сча звонила, спрашивала как наши дела, отдыхал ли ребь на даче, получаем ли мы лекарства :)) и я постеснялась жаловаца на ортопеда :008:
разбудила Варенка домашним тлф, так этот барсук уже 30 мин у меня на руках спит, а я вас читаю :073:
зря не пожаловалась!!!!
а у нас домашнего тел нет, а домофон не работает.. только мобильником возможно ребенка разбудить..
Вселеннaя
13.09.2011, 20:32
я тоже за клуб,но какой???)))
Вселеннaя
13.09.2011, 20:33
девочки,спасибо за пожелания и кулачки!:flower::flower::flower:!мне легче:080::support:
Вселеннaя
13.09.2011, 20:33
работаю, только от того ли, что хочу.... это я на вид такая вся уверенная и счастьем сияю, а мыло душистое уже приготовила, веревку подыскиваю))
:046:
ну усё, лечу:0035:
я тоже хочу,но я думаю,как обратно прилететь??:))
и еще,если я выпью,то я находка для шпиЁна:065:
Zanoza-sun
13.09.2011, 20:36
Варенка же научилась сползать попой с дивана :080: правда через раз, но все равно ржачно смотреть как подползет лицом к краю и начинает пятится назад, разворачиваться и уже попой съезжать :love:
Ильюшина
13.09.2011, 20:39
вот и мы купили скороходы на байке. Но! в них нет супинатора, дома выяснилось и лапа вечером все равно холодная (колготки+носок махр).
Я с ботинками до зимы повременю, у нас угги из НМ, ходим мы только дома, на улице рано пока, а в коляске ездить в самый раз. Тапочки для дома орто. еще посмотрю, у нас тут Ортоцентр на Ольминского.
Массажистка запретила ее за ручки водить, ножки надо беречь, пусть окрепнут, а то будут колесом.
ничего себе! аж на 2 размера больше было?
поздравляю!!! ну как, лучше стал вставать?
Ну я ж лох:))
Ну да, получается на 2 размера. Сейчас встает хорошо :support:
Аня, ты гений :flower:
Варенка же научилась сползать попой с дивана :080: правда через раз, но все равно ржачно смотреть как подползет лицом к краю и начинает пятится назад, разворачиваться и уже попой съезжать :love:
умничка!!!!:love:
нам срочно надо:010:
Вселеннaя
13.09.2011, 20:56
ой,какая молодееец!:love:нам бы тоже не помешало..а то мы к краю и вниз головой:065:
ой, ты-то вот чего, а?!?!? Взрослая тетенька
уж чья бы корова мычала...)))
ты ведь работаешь и вполне успешна (по крайней мере так выглядит):flower:
.
во черт, уже и нажраться никак(((
я дома Кэт померила.. вроде как 74 см и 5520.. мы сосистей сосиски))))
.
ты с весом что-то напутала)))
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 21:23
класс! поздравляю! а мы пока не умеем! зато один раз получилось залезть на диван!)))
а еще сегодня она научилась долго сама без опоры стоять! Правда на кровати. До этого стояла только, если я ее поставлю и отпущу, а тут, сама подползла ко мне, и , опираясь на меня, села на четвереньки, потом выпрямила ноги, подняла корпус и отпустила руки. Стоит довольная! потом еще несколько раз повторила, закрепила результат! я даже на видео в телефоне заснять успела)))
Вселеннaя
13.09.2011, 21:34
сегодня узнала,что мой научный руководитель стал проректором универа....и уже год как им стал..как я отстала от жизни(((((
Крошка- Невеста
13.09.2011, 21:48
Девочки, всем приветы!
Я тут вот что для себя отметила: недели 2 мучилась пытаясь впихнуть в сына самодельные овощи, и что-то меня стукнуло их разбавить водой и в итоге он стал их есть как банки!!!:080:
Видимо мы еще не готовы к густой пище..
А кто-нибудь уже дает котлеты или фрикадельки? Какая реакция?
Крошка- Невеста
13.09.2011, 21:55
А еще Дэниэл научился издавать какой-то чмокающий звук и целый день так и чмокает)) Что бы это значило..
А кто-нибудь уже дает котлеты или фрикадельки? Какая реакция?
я 2 раза фрикадельки пробовала дать с пюрешкой - все в унитаз ушло, чуть что крупнее крошки всем давится и есть просто наортез отказывается, но если блендером все перемолоть в однородную, то может с неками и фырками съесть)
Крошка- Невеста
13.09.2011, 21:57
А мне страшно от мысли, что ребь пойдет в сад и будет там без меня с чужими людьми:001:
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 22:06
Ну я ж лох:))
Ну да, получается на 2 размера. Сейчас встает хорошо :support:
Аня, ты гений :flower:
я рада, что мой совет помог!!! значит, кое-чему уже научилась)):008::flower:
ты с весом что-то напутала)))
ага! там 8520)))
Крошка- Невеста
13.09.2011, 22:07
я 2 раза фрикадельки пробовала дать с пюрешкой - все в унитаз ушло, чуть что крупнее крошки всем давится и есть просто наортез отказывается, но если блендером все перемолоть в однородную, то может с неками и фырками съесть)
А самодельные давала или банки? А картошка чистая нам по густоте тоже не покатила.. :015:
maslennikova
13.09.2011, 22:21
писательницы)))я смотрю у нас тут полтопа анонимных алкоголиков:))
я вот хоть и не на ГВ, но так ни разу по настоящему то и не выпила!!! эх, надо это дело исправлять.
у меня радость : Ярик уже неделю какает только в горшок.
я вот хоть и не на ГВ, но так ни разу по настоящему то и не выпила!!! эх, надо это дело исправлять.
молодец какой!!!:love:
я так и не купила... стыдно даже:008:
maslennikova
13.09.2011, 22:25
Марин, как школа то новая??? Что девушка говорит?
Мы с Юлькой поперлись помнится к стоматологу в обычной поликлинике мес в 10. Но осмотра не получилось, потому что врач сначала пыталась надеть ранее использованные одноразовые перчатки, а потом взяла деревянную палочку из кучки ручек и карандашей... я, как всегда, расскандалилась и нажаловалась заведующей.
maslennikova
13.09.2011, 22:27
да ладно... я сама как то оттягивала этот момент, а тут все само собой и начало получаться. ты как там???
да ладно... я сама как то оттягивала этот момент, а тут все само собой и начало получаться. ты как там???
вся в соплях и печалюсь.
а ты как?
maslennikova
13.09.2011, 22:34
вся в соплях и печалюсь.
а ты как?
не печалься, дорогая!!! купи много подушек;):love: и все пройдет!!!
я вроде ничего. нормалек. нам ли быть в печали:flower:
девочки, слушайте, а как так у вас получается, что накакие-то приятные мелочи для себя или для дома надо разрешение у мужа спрашивать??? :005:
Ленушенька
13.09.2011, 22:35
а еще сегодня она научилась долго сама без опоры стоять! Правда на кровати. До этого стояла только, если я ее поставлю и отпущу, а тут, сама подползла ко мне, и , опираясь на меня, села на четвереньки, потом выпрямила ноги, подняла корпус и отпустила руки. Стоит довольная! потом еще несколько раз повторила, закрепила результат! я даже на видео в телефоне заснять успела)))
молодец!:flower:
а я разрешаю чужим людям трогать Алисю. фильтрую людей,естессна. но вот уже неоднокртано замечено: у чужих доброжелательных людей на руках не плачет. а к свекрови не идёт.
есть поверие: после общения с чужими,умыть лицо ребёнку холоной водой.
и вообще,если мимо идёт неприятная бабенция какая-то или мужик злой, я представляю нас с Алиской в стеклянном куполе. хрен кто пробьёт. самим ещё вернётся:004:
про Дом 2: я смотрю.с начала:)) деградации замечено не было:004:
и я работать хочу, страсть как. но и отсавлять деффку не хочу. если острой необходимости не будет, в 2,9 в сад отдам и пойду арбайт
я часто слышала про разжижение мозгов во время Б и декрета. в Б не дождалась, сейчас вот жду: не жижится пока:065: или я не замечаю:046::046:
девули, не печальтесь вы. прям читаю и расстраиваюсь. нашлись тут никчёмные, чьорт побери:015:
Наташа, бери и покупай подухи. скажи, что тебе это надо. и сходи в магаз за хорошим сливовым:)):flower:
Сабиинаааа....подписываюсь под каждым пунктом)))
Аня, удобно, это когда ребенок есть нормальную обычную еду. :ded:
согласна!!
Всем привет!Девочки, я тут нервная стала:010: Тут сейчас +25, пошли на пляж, полежала 20 мин, пошли купаться, море грязнющее, вышли, Дима хотел спать, но не засыпал никак, меня песком засыпал, я переоделась и мы свалили. Через 10 мин он уснул. Теперь сидим дома:(
Мы в таком случае (2-3 раза было) ходили закупаться по очереди!! удобно и приятно)) freedom :support:
MiKs mum
13.09.2011, 22:43
Всем добрый вечер!! :flower:Читать стараюсь, но писать не успеваю. Замотала меня Ксюха... Ни минуты покоя:support::080::010::015: ВЕЗДЕ лезет... Сидеть не желает совсем, прям трындец...извиняюсь, какой-то... Теперь и в стуле вставать начала. Раньше хоть посадишь, что-нибудь в руки дашь, и спокойно некоторое время своими делами занимаешься. Теперь выкручивается, хоть и пристёгнута, встает и размахивает руками. Речи толкает, как В.И. Ленин:)) Смешно оно конечно, но муторно. Дома всех настраиваю на срочную уборку всего с нижних полок :)) Привязать её что ли ?:))
у вас типа кед? у нас "кеды", с обычным носком одеваю, вроде норм)
ухх, 2ой жесткий день. Вылез 8ой, но что-то деть не успокаивается! И я расклеинная какая-то(( Только бы не простуда!! Но я стараюсь списывать на то, что сегодня мало поспать получилось! Или муже вернулся - и организм решил чуток подрасслабиться?!
maslennikova
13.09.2011, 22:47
а мы гуляем в обычных ботинках без байки и без всяких утеплителей и колготы еще даже думала покупать. ноги теплые
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 22:49
я только что хотела написать ну прям слово-в-слово!)))
у нас уже коллективный разум)))
я так чувствую, будем мы последние приучаться к горшку.. и последние с зубами)))
maslennikova
13.09.2011, 22:51
я только что хотела написать ну прям слово-в-слово!)))
у нас уже коллективный разум)))
я так чувствую, будем мы последние приучаться к горшку.. и последние с зубами)))
Анют, зато у вас как попрут все разом , а;)
про коллективный разум - это да:))
Mishilda
13.09.2011, 22:52
Марин, как школа то новая??? Что девушка говорит?
Мы с Юлькой поперлись помнится к стоматологу в обычной поликлинике мес в 10. Но осмотра не получилось, потому что врач сначала пыталась надеть ранее использованные одноразовые перчатки, а потом взяла деревянную палочку из кучки ручек и карандашей... я, как всегда, расскандалилась и нажаловалась заведующей.еще не отводили. Завтра муж поедет в этой доки забирать (если отдадут, т.к. надо ж еще заплатить за сентябрь!)
про стоматолога - фу! я б тоже расскандалилась
девочки, слушайте, а как так у вас получается, что накакие-то приятные мелочи для себя или для дома надо разрешение у мужа спрашивать??? :005:вот я себе баунти купила сегодня - 100 лет не покупала уже! А вообще, у меня муж все мелочи для себя и дома одобряет - я его перед фактом ставлю :004:
а мы гуляем в обычных ботинках без байки и без всяких утеплителей и колготы еще даже думала покупать. ноги теплыеа мы гуляем в кедах-пинетках на носки - ноги теплые
Mishilda
13.09.2011, 22:52
Юль, Ярика высаживаешь или просится каким-то образом?
Ленушенька
13.09.2011, 22:53
Всем добрый вечер!! :flower:Читать стараюсь, но писать не успеваю. Замотала меня Ксюха... Ни минуты покоя:support::080::010::015: ВЕЗДЕ лезет... Сидеть не желает совсем, прям трындец...извиняюсь, какой-то... Теперь и в стуле вставать начала. Раньше хоть посадишь, что-нибудь в руки дашь, и спокойно некоторое время своими делами занимаешься. Теперь выкручивается, хоть и пристёгнута, встает и размахивает руками. Речи толкает, как В.И. Ленин:)) Смешно оно конечно, но муторно. Дома всех настраиваю на срочную уборку всего с нижних полок :)) Привязать её что ли ?:))
у нас почти все убрано или законопачено, но все равно умудряется что-нибудь мелкое стащить...
девочки, слушайте, а как так у вас получается, что накакие-то приятные мелочи для себя или для дома надо разрешение у мужа спрашивать??? :005:
вот не сомневалась, что ты это скажешь:004:
не знаю. может, потому что не могу одна поехать и куупить. предпочитаю обсудить заранее, чтоб из магазина не приезжать расстроенной или еще хуже - в ссоре... :073:
ой,какая молодееец!:love:нам бы тоже не помешало..а то мы к краю и вниз головой:065:
мы с коляски 1 раз красиво слезли, а с диванов никак. я страхую и ловлю ныряние "рыбкой".
а мы гуляем в обычных ботинках без байки и без всяких утеплителей и колготы еще даже думала покупать. ноги теплые
колготки у нас лежат подаренные, и даже сегодня думала надеть (!). Вовремя одумалась. Ботинки пока не знаю зачем нам. Купила Котофеев (пока смысла не поняла и уже подумываю вернуть?), но хочу так же прикупить комбез на +14+7 (у нас есть на почти зиму Lassie, хочу легче (какой бы?).
maslennikova
13.09.2011, 22:54
еще не отводили. Завтра муж поедет в этой доки забирать (если отдадут, т.к. надо ж еще заплатить за сентябрь!)
про стоматолога - фу! я б тоже расскандалилась
вот я себе баунти купила сегодня - 100 лет не покупала уже! А вообще, у меня муж все мелочи для себя и дома одобряет - я его перед фактом ставлю :004:
а мы гуляем в кедах-пинетках на носки - ноги теплые
вот блин , ребенок не ходил весь месяц, а деньги вынь и полож:015:
баунти:019: очень люблю:019:
а мой вообще иногда не замечает, что я купила:005:
а мы в двух носках гуляем
Mishilda
13.09.2011, 22:55
мой поганец скачет как сайгак по кровати.. стала укладывать - уползает и ржет.. плюнула, переложила в кровать и ушла ужинать
maslennikova
13.09.2011, 22:56
вот не сомневалась, что ты это скажешь:004:
не знаю. может, потому что не могу одна поехать и куупить. предпочитаю обсудить заранее, чтоб из магазина не приезжать расстроенной или еще хуже - в ссоре... :073:
:004: ну ты какая:004:
давай ищи быстрее инструктора и тады оторвешься:support::support::support:
Mishilda
13.09.2011, 22:57
вот блин , ребенок не ходил весь месяц, а деньги вынь и полож:015:
баунти:019: очень люблю:019:
а мой вообще иногда не замечает, что я купила:005:
почему не ходила? Она ходит же!
муж внимателен :046:
maslennikova
13.09.2011, 22:57
мой поганец скачет как сайгак по кровати.. стала укладывать - уползает и ржет.. плюнула, переложила в кровать и ушла ужинать а мой с 8 вечера спит:love:
:004: ну ты какая:004:
давай ищи быстрее инструктора и тады оторвешься:support::support::support:
да я уже почти нашла)))
вот только пойти смогу лишь с октября, не раньше.
maslennikova
13.09.2011, 22:58
почему не ходила? Она ходит же!
муж внимателен :046:
ну я к тому, что могли бы и перерасчет сделать:ded:
ну я не про глобальные вещи:046:
Mishilda
13.09.2011, 22:59
у меня вчера на мужа были планы.. далеко идущие.. но сынуля угомонился ближе к полуночи -позже мужа.. планы все к черту! Чую, сегодня та же песня будет :(
а мой с 8 вечера спит:love:
мой в 7 умирал-спать хотел. а когда в 8 начала укладывать - запротестовал. но еще до 9 уснул)))
Mishilda
13.09.2011, 23:00
ну я к тому, что могли бы и перерасчет сделать:ded:
ну я не про глобальные вещи:046:
ну это я понимаю!
Юль, они даже по болезни перерасчет не делают.. если конечно это не месяц целый.
Да еще сегодня Настя принесла бумажку - за учебники денег надо 360 руб. Совсем офигели! И русский я купила - 275 еще..
Mishilda
13.09.2011, 23:01
рыдает.. пойду 2-й заход на укладывание сделаю.. :(
RedFoxNatol
13.09.2011, 23:03
я что-то в ступор впала.. в школе собрание?!?!?!?
и у меня денег нет... тоже как подумаю, что мне столько всего хочется.... а денег нет(((
ага в школе.. мы ж на подготовительные теперь ходить будем! 3000р. в месяц озвучили! :005: и "посещение подготовишек не дает преимущества при поступлении"
блин... правда эта гимназия в нашем дворе - надеюсь, это сыграет роль!!
а еще мы записали пол группы в один класс! :) будут ходить группировкой :046:
у нас с октября будет полная ж...
2800 курсы по подготовке к школе
4800 синхронное плаванье....
правда, искренне надеюсь, что муж начнет приносит зп) а то три месяца сидения дома очень сильно ударило по нашему бюджету
вот и у нас Даш!
школа - 3000р.
сад - 1500р.
рисование в Русском музее раз в месяц - за год - 3000р.
и плаванье, слава богу бесплатно в этом году (а в прошлом 5200 было)
ну это якобы не дают
те кто ходил на курсы, составляют списки и по этим спискам через заслон из пап пропускают подавать заявление 1 апреля))) так было в прошлом году)))плюс дежурства и т.п. чтоб никто чужой не затесался)))
вот на это и будем надеяться!!! :073:
Вот это КРУТЬ!!!! :flower: умничка!!!!!
ого! молодец какой!!!! :)
maslennikova
13.09.2011, 23:04
ну это я понимаю!
Юль, они даже по болезни перерасчет не делают.. если конечно это не месяц целый.
Да еще сегодня Настя принесла бумажку - за учебники денег надо 360 руб. Совсем офигели! И русский я купила - 275 еще..
жесть
maslennikova
13.09.2011, 23:06
ой девчонки, детки , чем старше, тем более затратны
всем приуэт из Болгарии!
Долетели великолепно, Федя вел себя изумительно, не плакал,ползал везде,развлекался,заигрывал со всеми. Вообще наш парень и в самолете и тут, в Болгарии пользуется бешеной популярностью. Все ему улыбаются,играются:)
приехали мы, значит,сюда, а нас огорошили,что наш отель закрылся внезапно,но нас поселили в более крутой отель! Тут очень здорово! Мы брали просто номер,а получили апартаменты с 2-мя комнатами, 2-мя сан-узлами, да и вообще со всеми удобствами.
Мы с Федькой так и не поправились,поэтому не купались еще. Даже не знаю,можно ли нам купаться? И как вообще одеваться? Тут жарко,но ветер сильный!
а вы куда?
в Болгарию
Сабина,спасибо за добрые слова
Классного вам отдыха тоже. Мы с вами все на Черном море,только с разных сторон:)
maslennikova
13.09.2011, 23:09
Юль, Ярика высаживаешь или просится каким-то образом? а он у меня утром после еды кряхтеть начинает, так я его в охапку и на горшок!!!!
да я уже почти нашла)))
вот только пойти смогу лишь с октября, не раньше.
супер... как в той песне... "я знаю пароль, я вижу ориентир"
:support::support::support:
у меня вчера на мужа были планы.. далеко идущие.. но сынуля угомонился ближе к полуночи -позже мужа.. планы все к черту! Чую, сегодня та же песня будет :(
а моего нет... и планов соответсвенно не строю:(
всем приуэт из Болгарии!
Долетели великолепно, Федя вел себя изумительно, не плакал,ползал везде,развлекался,заигрывал со всеми. Вообще наш парень и в самолете и тут, в Болгарии пользуется бешеной популярностью. Все ему улыбаются,играются:)
приехали мы, значит,сюда, а нас огорошили,что наш отель закрылся внезапно,но нас поселили в более крутой отель! Тут очень здорово! Мы брали просто номер,а получили апартаменты с 2-мя комнатами, 2-мя сан-узлами, да и вообще со всеми удобствами.
Мы с Федькой так и не поправились,поэтому не купались еще. Даже не знаю,можно ли нам купаться? И как вообще одеваться? Тут жарко,но ветер сильный!
в Болгарию
Классного вам отдыха тоже. Мы с вами все на Черном море,только с разных сторон:)
молодцы, что хорошо добрались и отлично устроились, давайте поправляйтесь уже и в моооооооооооооооооооооре
супер... как в той песне... "я знаю пароль, я вижу ориентир"
:support::support::support:
сама себя боюсь:065:
начну не с магазинов, а с гостей!:004::))
всем приуэт из Болгарии!
в Болгарию
Из Болгарии еще улететь надо, а то некоторые там сейчас застряли.
У вас рейс какой компании?
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 23:14
вот и мы также! обычные колготки, сарафан джинсовый и кожаные боотинки (даже с дырочками)!!!! ну иногда джинсы одеваю вместо сарафана..
Ленушенька
13.09.2011, 23:16
всем приуэт из Болгарии!
:)
хорошего отдыха!
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 23:17
мой поганец скачет как сайгак по кровати.. стала укладывать - уползает и ржет.. плюнула, переложила в кровать и ушла ужинать
и моя носится по квартире! довольная!!! кричит, визжит, нас передразнивает))) смеется! откуда столько сил-то?))) тем более сегодня у нее всего один сон был.... вот только наплавались, дала грудь, сосет, засыпает..
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 23:24
Олли бай Федор и Федор бай Олли! оторвитесь за нас там!!!! :support::support::support:
ага в школе.. мы ж на подготовительные теперь ходить будем! 3000р. в месяц озвучили! :005: и "посещение подготовишек не дает преимущества при поступлении"
блин... правда эта гимназия в нашем дворе - надеюсь, это сыграет роль!!
а еще мы записали пол группы в один класс! :) будут ходить группировкой :046:
)
ааааа! я пропустила видимо это.. да.. я тож в свое время на подготовишки ходила.. а потом при поступлении в хороший класс надо было типа экзамена сдавать... но подготовишки тоже тогда привилегий не давали... как курсы при поступлении в ВУЗ..
молодцы, что хорошо добрались и отлично устроились, давайте поправляйтесь уже и в моооооооооооооооооооооре
хорошего отдыха!
:flower::flower:
Из Болгарии еще улететь надо, а то некоторые там сейчас застряли.
У вас рейс какой компании?
авиакомпания россия,турфирма нева:)
Олли бай Федор и Федор бай Олли! оторвитесь за нас там!!!! :support::support::support:
Ихааа! Оторвемся! Спасибо:)
Elenka spb
13.09.2011, 23:40
Ир, Еленка не созрела :)
Предлагаю на след. неделе организовать встречу у Июня в парке (Мурыч хотела, еще Ира Самири которая, Саша подтянется надеюсь..) ты как?
Мариш. ну не успеваю я:008: не собраться иначе:008: завтра еще встреча
у меня куча "бухла"! приезжайте!!! на ваш выбор: вино, коньяк, куантро, пина колада, банановый ликер, мятный ликер, блю кюросау, зеленый кюросау, лимончелла, ежевиковый ликер, шоколадный ликер, виски.... ;)
оо_О_О_О_О!!!!!!!!!!:080: мы идем к вам:073::065:
девочки. у меня тоже неплохой запасец в баре... Кому юг ближе. подтягивайтесь! Вот только подлечимся все и приезжайте!
так, и к вам!:073::065: к вам ближе!
Кака! :004: Я- за!
я не кака:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.