Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
я без кожушки варю
Так мож и я так делала, не помню совсем :009: )))
когда пну - уберет свою комнату.. но после нее можно еще раз убрать запросто!
муж как-то давно уже не помогал.. раньше и полы мыл и пылесосил.. а тут чего-то расслабился. Я уже ругалась с ним по этому поводу. Отправила гулять - Тимон стал пылесоса бояться.
А ты молодец :flower:
Гулять пошел это уже здорово :support:
у меня с Варей почти такая же история))
А чего я молодец то? :065: надо бардак не разводить просто :073:
все скинула в контакт, в теме рецептов.
А кто видел там салат в форме змеи,Иришкин? :)
Ленушенька
18.09.2011, 20:15
И еще вопрос: скажите мне, если нельзя хранить смесь готовую - для чего тогда изобрели и производят и продаются подогреватели детского питания???? Причем давно и успешно
А чтобы растворить в воде комнатной температуры и подогреть:) Или те же банки с овощами погреть:)
Ленушенька
18.09.2011, 20:16
все зависит от ВЕРЫ(не от религии и не от того,чей Бог лучше),и от степени ВЕРЫ..чем больше во что то верите,тем больше это получите..как то так...
выводы из жизненного опыта...
Я вот как-то так тоже считаю,
Девочки, подскажите какого числа вы посл.раз в Удельном гуляли??
А то у меня в этот день эти монстры пришли, а я не отметила:))
Я вот как-то так тоже считаю,
СОТРИ имя скорее!!!! :ded: :)
Ленушенька
18.09.2011, 20:18
нам тоже так говорили, а потом лежали в больнице сразу из РД, то там нам смеську привозили один раз в сутки, в 12 часов и до след.дня стояли в бутылочках в холодильнике, значит можно
Холодильник - ключевое слово. а в комнате готовую больше часа держать нельзя...
Ленушенька
18.09.2011, 20:18
СОТРИ имя скорее!!!! :ded: :)
стерла, а чего вдруг?
стерла, а чего вдруг?
МамаМ просила тут не писать ее имя никогда :073:
Ленушенька
18.09.2011, 20:21
МамаМ просила тут не писать ее имя никогда :073:
хорошо. не буду:fifa:
MMorskaja
18.09.2011, 20:23
гггггггг))))))))))
Девочки, у кого электронные весы,у вас тоже они, словно издеваются - вы стоите, а они "примеряются" - скинуть вам сто грамм или прибавить?
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 20:25
А кто видел там салат в форме змеи,Иришкин? :)
я не в фотках выкладываю.. не видела, пойду смотреть)))
то ли 8, то ли 9.... не помню, в четверг или в пятницу...
MMorskaja
18.09.2011, 20:26
Девочки, у кого электронные весы,у вас тоже они, словно издеваются - вы стоите, а они "примеряются" - скинуть вам сто грамм или прибавить?
я вообще им не верю.
ставишь их в одной части комнаты -62 кг, в другой части комнаты -65)))
maslennikova
18.09.2011, 20:29
Всем приветы)))
Марин, я плохая мать:wife:, готовлю смесь на ночь и кормлю из подогревателя. пока ничего не приключилось:))
Аня, с пятницы не убиралась????:001: как ты могла такое допустить????:046:
я не в фотках выкладываю.. не видела, пойду смотреть)))
то ли 8, то ли 9.... не помню, в четверг или в пятницу...
а не во вторник? :009:
я вообще им не верю.
это точно..
maslennikova
18.09.2011, 20:31
Аленочка!! Да никто не говорит, что будить надо!димка подстраивается под ваш режтм, а это по нашему мнению неправильно , надо, чтоб вы под него подстраивались и делали так, как ему лучше и полезнее... Так просто жизнь мимо проходиТ... И с нами по этой причине не встретиться )))
+10000000000 Але, дело даже не во встречах, а в том, что зима на носу и темнеть будет рано... Димке нужен будет дневной свет , а с вашим режимом его не увидит до лета, это не правильно ИМХО
+ как бы ты не говориа, что к саду его будешь перестраивать, этим ты только себя успокаиваешь сейчас. режим надо обязательно менять, и, в первую очередь, ваш родительский!!!
maslennikova
18.09.2011, 20:32
в среду:ded:
я вообще им не верю.
))))) а у меня всегда + и тааакой огромный)))
.
если это когда они в 11 утра встречались - то это точно была среда!:004: 7е сент)
если это когда они в 11 утра встречались - то это точно была среда!:004: 7е сент)
Вооо, пасибо :support:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 20:43
а не во вторник? :009:.
в среду:ded:
точно!!!!!!!!!! среда, 7-е))
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 20:45
))))) а у меня всегда + и тааакой огромный)))
и у меня.....(((( надо худеть срочно!!!
maslennikova
18.09.2011, 20:46
а я вообще перестала на весы вставать, чего расстраваться:))
и у меня.....(((( надо худеть срочно!!!
аха, я вот как раз сегодня худею, утром кофе с шарлоткой для похудания, целый день сырники для похудания таскаю))))
аха, я вот как раз сегодня худею, утром кофе с шарлоткой для похудания, целый день сырники для похудания таскаю))))
Круто и я такую диету хочууу :))
MMorskaja
18.09.2011, 21:03
мммм....сырнички....
Mishilda
18.09.2011, 21:09
:)):)):)) да бывает такое
Всем приветы)))
Марин, я плохая мать:wife:, готовлю смесь на ночь и кормлю из подогревателя. пока ничего не приключилось:))
Аня, с пятницы не убиралась????:001: как ты могла такое допустить????:046:Юлечка, друх! :099:
это точно..среда была. Но вы это уже выяснили
+10000000000 Але, дело даже не во встречах, а в том, что зима на носу и темнеть будет рано... Димке нужен будет дневной свет , а с вашим режимом его не увидит до лета, это не правильно ИМХО
+ как бы ты не говориа, что к саду его будешь перестраивать, этим ты только себя успокаиваешь сейчас. режим надо обязательно менять, и, в первую очередь, ваш родительский!!!Режим кстати не изменится. У нас Настя спит как сурок и для нее вставать в сад-школу - пытка просто! Вообще не растолкать! Выход только в будильнике нашли - по нему встает нормально. А так можно 5 раз подойти - повернется и дальше спать.
MMorskaja
18.09.2011, 21:12
:
Режим кстати не изменится. У нас Настя спит как сурок и для нее вставать в сад-школу - пытка просто! Вообще не растолкать! Выход только в будильнике нашли - по нему встает нормально. А так можно 5 раз подойти - повернется и дальше спать.
ну так это все разговор о том, что ее мама не особо заморачивалась ее режимом-воспитанием
Даник спать лег, я в шоке, че делать, будить-тормошить не хочу, немытый, некушаный, до утра или пол- часика и проснется((
ну так это все разговор о том, что ее мама не особо заморачивалась ее режимом-воспитанием
да ладно. я сова по жизни, хоть и встаю всегда - надо, но до 11 часов утра я - зомби, поднять подняли, а разбудить забыли. и при чем здесь воспитание, просто у меня такие часы, и мне хреново рано вставать, уж за 40-то лет могла бы перестроиться, ан нет
MMorskaja
18.09.2011, 21:20
да ладно. я сова по жизни, хоть и встаю всегда - надо, но до 11 часов утра я - зомби, поднять подняли, а разбудить забыли. и при чем здесь воспитание, просто у меня такие часы, и мне хреново рано вставать, уж за 40-то лет могла бы перестроиться, ан нет
да это понятно.
просто в совокупности с тем, что Марина про Настю рассказывает, возникает ощущение, что та ее мама не занималась ей ни фига. а это просто еще один штрих к картине.
ПростоМария
18.09.2011, 21:21
трям :support:
девчат! а за смайлы эти забанить не могут? ведь это ж прямые ссылки на другой сайт...
я убираю ЮРЛ ;)
девочки, как же я хочу, чтоб он с утра забрал ребенка ну хоть на часик и дал мне еще поспать! :091:Фигушки! :0009:
так что всем спокойной ночи!
:052::052::052:
у меня так каждое утро :008::fifa:
погодка чудная!
но нас домой олод загнал.
не кормила я ребенка 3 часа! так вот даю ему вкусную картошку с кроликом семпер - он в истерику... больше ложки не съел. дала чай, попил... достала кролика с овощами БЛ - съел почти 100гр. я вот думаю, может, он просто густое есть не может?... или ему не нравится картошка?... раньше ж ел...
моя не ест густое и картошку
А мне педиатр сказала, что им надоедает одно и то же кушать, надо что-то менять. 100 гр скушал, молодец!!! Ты постарайся интервалы держать, у вас тогда примерный режим появится, во сколько едите. Глядишь, и отлучаться сможешь. Я своего так приучала. Буквально пару дней надо. Теперь знает свое время, во сколько кушает)
Ритос наоборот - ест только привычные вкусы. новое ввожу с трудом.
да это понятно.
просто в совокупности с тем,
все равно мы не вправе судить
Mishilda
18.09.2011, 21:37
да это понятно.
просто в совокупности с тем, что Марина про Настю рассказывает, возникает ощущение, что та ее мама не занималась ей ни фига. а это просто еще один штрих к картине.
ну тут муж рассказывал, что Настя соня всю жизнь - даже мелкая дрыхла, как Аленкин Дима
рассказываю как мы отходим от постоянной сиськи на готове!
сегоодня было так:
8-00 встали подкрепившись сисей.
9-00 таскал кусочки от моей булочки
11-00 даю кашу - после 1ой ложки истерика. в итоге 50гр кабачек-яблоко. ну и чай
12-15 сися и сон
14-00 пшенка с маслом чуток со мной:)
15-30 80гр говядина-свекла (!!!!)
17-00 сися сон (проспал, правда, минут 20 всего)
19-00 50 гр кабачок-яблоко. предлагала еще тукву-морковь-молоко (которую когда-то хорошо съел, а он в истерику!)
20-30 сися-сон
ну и чай на каждом кормлении. и водичка между делом.
как-то впроголодь , да?.. я б коньки отбросила с таким рационом...
видимо, отъедаться ночью будет опять:065:
купила молочную кукурузную кашу хайнц - завтра пробуем. кукурузную еще никакую не пробовали...
а еще завтра на почту за посылкой и в икею за подушечками!:) планов громадье
купила молочную кукурузную кашу хайнц - завтра пробуем. кукурузную еще никакую не пробовали...
а еще завтра на почту за посылкой и в икею за подушечками!:) планов громадье
Моей понравилась кукурузная, желтенькая такая :))
Моей понравилась кукурузная, желтенькая такая :))
вот бы и моему понравилась:008:
а то все собаке....
Ленушенька
18.09.2011, 21:52
моя не ест густое и картошку
.
Наша тоже густое не ест...
MMorskaja
18.09.2011, 21:58
у меня кошак с таким удовольствием уплетает бабушкино лукошко говядину овощи и цыпленка/гречку...вот сижу думаю, то ли они действительно такие качественные, то ли кошак их с консерваами кошачьими перепутала..))) по запаху-то похоже
меня теперь не узнать:017:
ПростоМария
18.09.2011, 22:23
ИМХО, пока вы будете спать на груди днем - он так и будет есть. Моя сисечница так и делала - зачем напрягаться и есть овощи, когда через час дадут вкусную сисю? Когда мы стали засыпать днем без груди, и вообще грудь старались есть тока вечером и ночью - прикормы дня через 3 влет пошли. Это ж не значит, что надо бросать ГВ (если ты хочешь кормить), просто надо постараться спать не на сиське. (тяжело было первые 2-3 дня, потом легче, седня вообще с папой заснула).
эт точно! Красивая авка :flower:
ИМХО, пока вы будете спать на груди днем - он так и будет есть. Моя сисечница так и делала - зачем напрягаться и есть овощи, когда через час дадут вкусную сисю? Когда мы стали засыпать днем без груди, и вообще грудь старались есть тока вечером и ночью - прикормы дня через 3 влет пошли. Это ж не значит, что надо бросать ГВ (если ты хочешь кормить), просто надо постараться спать не на сиське. (тяжело было первые 2-3 дня, потом легче, седня вообще с папой заснула).
так он ест и засыпает. когда спит - не ест уже.
у меня и так взрыв груди... пока не готова днем совсем не кормить...
:flower:
Mishilda
18.09.2011, 22:42
сегоодня было так:
8-00 встали подкрепившись сисей.
9-00 таскал кусочки от моей булочки
11-00 даю кашу - после 1ой ложки истерика. в итоге 50гр кабачек-яблоко. ну и чай
12-15 сися и сон
14-00 пшенка с маслом чуток со мной:)
15-30 80гр говядина-свекла (!!!!)
17-00 сися сон (проспал, правда, минут 20 всего)
19-00 50 гр кабачок-яблоко. предлагала еще тукву-морковь-молоко (которую когда-то хорошо съел, а он в истерику!)
20-30 сися-сон
ну и чай на каждом кормлении. и водичка между делом.
как-то впроголодь , да?.. я б коньки отбросила с таким рационом...
видимо, отъедаться ночью будет опять:065:Наташа, Бог тебе в помощь! Может увеличатся порции постепенно??!!!
Ава супер! Только там была ты, а тут не ты???
вот бы и моему понравилась:008:
а то все собаке....
собаке все нравится?
oligynchik
18.09.2011, 22:50
Доброй ночи!
нам тоже так говорили, а потом лежали в больнице сразу из РД, то там нам смеську привозили один раз в сутки, в 12 часов и до след.дня стояли в бутылочках в холодильнике, значит можно
У меня старшего в РД подкармливали смесью, так бутылочку выдавали на 6 часов, а то и на 8.
Я неопытная думала так и должно быть.
Девочки, я что то запуталась, а у нас в крыму кто отдыхал ?
Мурыч, кажется, Сабина еще.
И я зомби утром тоже где то 11-12, я даже сейчас для старшего в сад все вечером готовлю ибо с утра я просто не соображаю даже где что лежит и во что его одеть.
Это единственная каша, которую мой с удовольствием ест. И вэллинг тоже предпочитает кукурузный. Потихоньку стараюсь впихивать еще гречневую и рисовую, овсянкой пока плюется, причем и самосваренной и готовой тоже.
у меня кошак с таким удовольствием уплетает бабушкино лукошко говядину овощи и цыпленка/гречку...вот сижу думаю, то ли они действительно такие качественные, то ли кошак их с консерваами кошачьими перепутала..))) по запаху-то похоже
И наша тоже от БЛ не отказывается:) , но наша на корме сидит. А ваша кошь на корме или на натуралке?
Рыжий лисёнок
18.09.2011, 22:52
Ленушенька спасибо за поздравления !!:flower:
У нас истерика и папа дома. Ушла.
oligynchik
18.09.2011, 22:53
Ага ты права. У нас сегодня тоже маленькое достижение. Днем грудь один раз лопали, после сна , наивная мама надеялась что поспит еще, на дневной сон уснул сам, правда я его умотала просто. Хотела и на ночь не кормить, но грудь лопалась, пришлось покормить, теперь срочно надо сокращать количество молока...
Наташа, Бог тебе в помощь! Может увеличатся порции постепенно??!!!
Ава супер! Только там была ты, а тут не ты???
собаке все нравится?
ну я тоже надеюсь, что начнет есть скоро:073:
не я:004:
а собаке ,конечно, все:))
Кристинушка
18.09.2011, 22:57
всем привет.а мы сегодня клёво погуляли в Пушкине, ради разнообразия гуляли в Буферном парке,что на въезде.Нам понравилось, просторно там и народу мало)) Максик лихо тапал за одну ручку и даже несколько шажков без поддержки сделал.))
MMorskaja
18.09.2011, 22:59
всем привет.а мы сегодня клёво погуляли в Пушкине, ради разнообразия гуляли в Буферном парке,что на въезде.Нам понравилось, просторно там и народу мало)) Максик лихо тапал за одну ручку и даже несколько шажков без поддержки сделал.))
раз до Пушкина добрались, приезжайте в Колпино! это рядом)
Кристинушка
18.09.2011, 23:00
убила бы мужа:015: или сама сняла это ограничение:004:
и ко мне стучалась
я наоборот рада, может высыпаться будем, у нас ребь так долго не спит,как у вас Димка))
Мы сегодня
красавцы
ого! а как это сделать можно?
а фиг знает,могу у мужа спросить.Тоже надо?)))
Девочки, у меня вопрос к вам.. Вы вот все крестите.. А почему? По религмозным убеждениям? Будете ходить с малышом, причастяться и т д? Или просто так, как все, чтоб было?
Я человек не набожный и даже скорее атеист (как говорят, атеист - это тоже верующий, кстати!:) ).. Вот и думаю, а нам оно надо вообще?...
вот я тоже вся в раздумьях
MMorskaja
18.09.2011, 23:00
:
ну не факт. моя например все с удовольствием лопает -сиську, банки, фрукты, овощи, кашу, суп, сыр, печенье, макароны, короче, че дашь, то и ест.
MMorskaja
18.09.2011, 23:02
И наша тоже от БЛ не отказывается:) , но наша на корме сидит. А ваша кошь на корме или на натуралке?
на корме и консервах кошачьих
а до БЛ сама не своя, аж в раковину полезла ложку облизывать
Ленушенька
симпатичная:)
Кристинушка
раз до Пушкина добрались, приезжайте в Колпино! это рядом)
как машина появится приедем))) сегодня родители свою дали. а до Колпино нам вообще удобно, Софийская рядом)
Ленушенька
18.09.2011, 23:03
какой он у тебя молодец!!!
А, ну ладно тогда, буду тоже спокойнее к этому относиться. А то боюсь отравить ребенка)
Кристинушка
18.09.2011, 23:09
какой он у тебя молодец!!!
тут про знакомую рассказывали,у которой ребёнок на 5 дней старше нас, так он уже 3 недели назад сам ходил!!!
А в Турнера,пока ждали очереди, очень активная бабенция из Калининграда рассказывала,что её первый сын пошёл в 7 месяцев...но мне кажется,она малость перепутала)))
MMorskaja
18.09.2011, 23:15
тут про знакомую рассказывали,у которой ребёнок на 5 дней старше нас, так он уже 3 недели назад сам ходил!!!
у знакомой 29 ноября деть родился, ходит уже сам недели 2-3 вовсю, по квартире и на улице
когда у всех начали ходить, мне тоже хочется:))
мне кажется, мой косолапит сильно:( но я его не вожу за ручки. так, только посмотреть... к ортопеду 25го, буду пытать...
А в Турнера,пока ждали очереди, очень активная бабенция из Калининграда рассказывала,что её первый сын пошёл в 7 месяцев...но мне кажется,она малость перепутала)))
а к нам тут позавчера врач приходила, увидела, что я Вадьку за ручки вожу - втык сделала, говорит, что это очень вредно для позвоночника...и так водить можно только после 11 месяцев, если ребенок, сам еще не ходит у опоры.
а к нам тут позавчера врач приходила, увидела, что я Вадьку за ручки вожу - втык сделала, говорит, что это очень вредно для позвоночника...и так водить можно только после 11 месяцев, если ребенок, сам еще не ходит у опоры.
в смысле, если в 11 не ходит у опоры, то можно водить? или нельзя за руки водить, пока у опоры не начнет сам ходить?...:009:
Привет, девченки!
Аня, Наташа, вы просто кулинарные умницы! Я очень люблю готовить, но на выпечку не способна!
Лена- Лисенок, с зубиком! Тоже хочу)))
Съездили мы в хваленый Сафари-парк:010::005: 40 мин сидели возле бесплатной маршрутки, чтобы уехать туда, 40 мин обратно, ехать 5 мин:005: Там все время надо идти в крутую гору. По какому праву это называется "сафари-парк" я не поняла:005: В моем понимании сафари - это когда ты на чем то ездишь или идешь и животные вокруг тебя. А тут они все в вольерах, как в обычном зоопарке. Их немного. Пару зверей можно покормить. Лучше б на пляже провалялись весь день:005:
а я не могу спросоня ни налить в бутылку, ни попасть ложкой туда(((
я мужа гоняю на кухню разводить :)
я мужа гоняю на кухню разводить :)
Каждый выкручивается как может)):004:
shloneva
18.09.2011, 23:48
моя ложка ночного опыта кормления...
купили термопот.. всегда горячая вода...
в бутылочку 2\3 с вечера наливаю гор. водички и в стопку насыпаю смесь...
ночью доливаю кипяточку-получается теплая вода из стопки бухаю смесь.. пока в комнату иду мешаю-2 мин. деть кушает =)))
соседи гады 3-ю ночь орут .. музыку на всю катушку... на мою ругань 0 эмоций..... так в лом ментов звать.. сил нет спать охота..
в холодильнике:ded: при комнатной температуре нельзя:ded:
Аленочка!! Да никто не говорит, что будить надо!димка подстраивается под ваш режтм, а это по нашему мнению неправильно , надо, чтоб вы под него подстраивались и делали так, как ему лучше и полезнее... Так просто жизнь мимо проходиТ... И с нами по этой причине не встретиться )))
помнишь я статью кидала тут про то что лучше когда дети подстраиваются под родителей, а не наоборот? вот я придерживаюсь такого мнения:008:
Аленка, ну че делать, я тоже сова та еще. но мне например удобней Тоню в 9.30 вечера уложить ( вы же часов в 12 ночи укладываете?), чтобы больше времени на себя любимую осталось. да, она раньше встает -часов в 9-11 утра, но и ложится не поздно.
я сама раньше 3х не лягу, поэтому у меня свое время тож есть;)
я вообще им не верю.
значит пол неровный или на ковре веся стоят
+ как бы ты не говориа, что к саду его будешь перестраивать, этим ты только себя успокаиваешь сейчас. режим надо обязательно менять, и, в первую очередь, ваш родительский!!!
мы в 13-14 просыпаемся, а темнеет зимой в 17 где то:004:
MMorskaja
19.09.2011, 00:01
а как не водить, если моя например, сама съезжает с дивана или коленок на пол, держась за мои руки, и начинает бодро шагать????
Режим кстати не изменится. У нас Настя спит как сурок и для нее вставать в сад-школу - пытка просто! Вообще не растолкать! Выход только в будильнике нашли - по нему встает нормально. А так можно 5 раз подойти - повернется и дальше спать.
+1
я ж тоже когда то в школу ходила, на работу, вставала в 6 утра, но до 12 спала на ходу, и всегда мой внутренний режим свое берет
не согласна
:053:
MMorskaja
19.09.2011, 00:04
Ален, ну 3 часа светового дня,это мало! если ты его щас приучишь пораньше вставать, ему самому же будет легче в школу и в садик вставать
У меня свекровь такая. Говорит ее дети тоже рано, в 8-9 месяцев ходили во всю. А сама сегодня приехала, смотрит как Макарка за одну ручку бегает и удивляется :005: Ну и смотря как считать что пошел. Мой по несколько шагов самостоятельно делает, я пока не считаю, что пошел.
Ага, когда пробегаешь глазами, не вглядываешься в Ник, а по картинкам сотриш:)) Но ничего, привыкнем;)
У меня свекровь такая. Говорит ее дети тоже рано, в 8-9 месяцев ходили во всю. А сама сегодня приехала, смотрит как Макарка за одну ручку бегает и удивляется :005: Ну и смотря как считать что пошел. Мой по несколько шагов самостоятельно делает, я пока не считаю, что пошел.
Девочки, тут недавно мультиварки хвалили, я решилась тоже, мне надо. А где лучше купить? Вроде кто-то писал про интернет-магазин. Напомните, пожалуйста.
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 00:22
помнишь я статью кидала тут про то что лучше когда дети подстраиваются под родителей, а не наоборот? вот я придерживаюсь такого мнения:008:
можешь кидать в меня тапки, но мне кажется, что всему есть свой разумный предел.... я считаю, что нельзя впадать в крайности, а у вас как раз крайность..
но конечно, ты мать, воспитываешь так, как сама считаешь нужным.. мы просто высказываем свою точку зрения и советы даем...
natalialisenok
19.09.2011, 00:23
Всем привет :)
я чтото хондрю. мужа вторые выходные нету дома.. по командировкам все ездит...
растеряла все цитаты :(
отвечу что помню :)
Лена, с зубиком вас :)
Наташ, ава красивая :) кстати собака наверно довольна что ей стока переподает вкусняков :) мои собаки сразу рядом с катькой отираются.. знают что она им что нить да даст.. или сушку или хлеба или огурчика свеженького :) теперь гонять начинаю.. она их дразнить научилась :)))
по поводу ночного кормления- у меня меньше минуты занимает смесь пригтовить - заготавливаю холодную воду.. рядом термос с горячей :)
Девочки, рецепты просто нямням :)
чтото все остальное что хотела написать поперезабывала :017:
аааа.. вот что еще :) мы сегодня всю ночь спали в кроватке!!! :080::080::080::080::080:
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 00:24
Девочки, тут недавно мультиварки хвалили, я решилась тоже, мне надо. А где лучше купить? Вроде кто-то писал про интернет-магазин. Напомните, пожалуйста.
где и почем писать не буду - не знаю...
но лучше всего Панасоник.. Хоттер вроде тоже ничего.. а вот на Мулинекс ни за какие коврижки не соглашайся (у меня он.. :( )
Mishilda
19.09.2011, 00:25
размещаю объяву о продаже машины, а тааак жалко!!!
Таня, Аня, Юля, привезла вам бутылочки, как передать? Я в Купчино, на Димитрова живу.
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 00:26
как я тебя понимаю... ровно год назад мою продавали....((((
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 00:28
Таня, Аня, Юля, привезла вам бутылочки, как передать? Я в Купчино, на Димитрова живу.
спасибо!!! Если я в среду подъеду к тебе, нормально?
тоже ждет это коро. через месяц новая придет, а старую так жалко :( хоть тоже оставляй :(
Mishilda
19.09.2011, 00:29
Всем привет :)
я чтото хондрю. мужа вторые выходные нету дома.. по командировкам все ездит...
растеряла все цитаты :(
отвечу что помню :)
Лена, с зубиком вас :)
Наташ, ава красивая :) кстати собака наверно довольна что ей стока переподает вкусняков :) мои собаки сразу рядом с катькой отираются.. знают что она им что нить да даст.. или сушку или хлеба или огурчика свеженького :) теперь гонять начинаю.. она их дразнить научилась :)))
по поводу ночного кормления- у меня меньше минуты занимает смесь пригтовить - заготавливаю холодную воду.. рядом термос с горячей :)
Девочки, рецепты просто нямням :)
чтото все остальное что хотела написать поперезабывала :017:
аааа.. вот что еще :) мы сегодня всю ночь спали в кроватке!!! :080::080::080::080::080:
про собак. Ромка родился - у нас был коккер американский. Как пылесос работала под столом вечно.. Так вот, сынуля у меня спал по 30 минут днем.. Я одна с ним- все на работе. Укачала как-то, пришла погрела себе еду. Поставила на стол. Рома заплакал - побежала. Прихожу через некот. время - тарелка тщательным образом вылизана.. так обидно было! Очень есть хотелось. А я просто табуреточку не задвинула под стол - собачка и оторвалась по полной :)
В кроватке - молодцы! А я своего под утро теперь только забираю - мои ходить начинают с 7 - просыпается Тимон.
спасибо!!! Если я в среду подъеду к тебе, нормально?
да, конечно. только я со вторник по четверг работаю, поле пяти дома бываю. но если что мама с Макаркой дома будет. или могу на следующую встречу привезти, если тебе не срочно надо.
MiKs mum
19.09.2011, 00:32
всем добрый вечер! Девочки, подскажите, какие в финке пюрешки вкусные и бюджетные? Появилась возможность иногда их заказывать,а какие- не знаю.
Мою сегодня обсыпало после морковного пюре(((
где и почем писать не буду - не знаю...
но лучше всего Панасоник.. Хоттер вроде тоже ничего.. а вот на Мулинекс ни за какие коврижки не соглашайся (у меня он.. :( )
да, я это запомнила, что надо панасоник 4,5 литра. только где купить не запомнила
хорошо, на Мулинекс не соглашусь :flower:
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 00:35
да, конечно. только я со вторник по четверг работаю, поле пяти дома бываю. но если что мама с Макаркой дома будет. или могу на следующую встречу привезти, если тебе не срочно надо.
мне не срочно))) 100 руб, да?
а я как раз днем собиралась.... ну давай тогда в пятницу может?...
ШШШШиии!!!
19.09.2011, 00:36
тоже ждет это коро. через месяц новая придет, а старую так жалко :( хоть тоже оставляй :(
а ты какую ждешь, если не секрет? (я просто автомобилями интересуюсь)
всем добрый вечер! Девочки, подскажите, какие в финке пюрешки вкусные и бюджетные? Появилась возможность иногда их заказывать,а какие- не знаю.
Мой не ест финские никакие. Овощные у них с мясом, крупинками, ему такое не нравится. А фруктовые все фрукты какие-то ананасы, авокадо, манго и т.д. Из овощей ест семпер, гербер и бл цветную капусту и брокколи только, там такого не нашла. Но банки в финке конечно дешевле.
мне не срочно))) 100 руб, да?
а я как раз днем собиралась.... ну давай тогда в пятницу может?...
да, 100 рублей :)
хорошо, давай, как удобно.
а ты какую ждешь, если не секрет? (я просто автомобилями интересуюсь)
форд фиесту жду
Девчоночки, доброй ночи!!!
Как же хорошо, когда можно посидеть и спокойно почитать вас!:039:жаль, редкооооо получается... У нас вылез четвертый зуб! правый верхний капризушный:0019:, нос заложило у Варюхи, последние ночи у нас жесть - у меня соскИ, как после родов, все в мозолях, боляяятттт:001:
Девочки, у вас малыши стали хоть немного сами себя развлекать? у меня Варюха только утром минут 5 может сама поиграть, а все остальное время: мама, давай развлекай меня:)). у меня уже фантазии не хватает:008: На прогулке у нас теперь 3 радости: птички, дети и площадка детская:)) Наконец-то, добрались до качелей:080:. одна проблема: всегда со слезами уходим - не наиграться:))
Максика с первым зубиком!!!!:flower:
а мы были во вторник у ортопеда и я по кабинету Варю водила за ручки, он ничего не сказал:009:, если ребенок сам ходит у опоры, почему нельзя за ручки водить????
:love::love::love:клёвая ава!
а у нас не прокатывает такая схема... к вечеру еще и устает (потому как спит только 1 раз минут40-60) и вообще кашу не впихнуть...:(
Наташа, я также чередую, каждый день новую предлагая. У меня был просто нервный срыв пару месяцев назад, когда Варя вообще отказывалась что-либо есть, кричала как только видела слюнявчик и рот зажимала, сейчас все более-менее наладилось, она съедает примерно полбаночки овощей днем (даю двухкомпонентные с фруктами, потому что фруктовые пюре ест) и вечером грамм 50-70 каши. Я понимаю, что этого мало, но лучше так, чем ничего, ну а остальное время даю грудь. Кстати, полюбила творожки, съедает всю коробочку. Ты все равно предлагай, пусть хоть несколько ложек, но кушает, хотя бы то, что любит;)
:014:мы тоже при виде слюнявчика начинаем паниковать в последнее время - едим как хрюши, бережем нервы;) я даже не знаю, сколько она каши съедает: делаю на глаз и сколько съест...
MMorskaja
19.09.2011, 00:48
Девочки, у вас малыши стали хоть немного сами себя развлекать? у меня Варюха только утром минут 5 может сама поиграть, а все остальное время: мама, давай развлекай меня:)). у меня уже фантазии не хватает:008: На прогулке у нас теперь 3 радости: птички, дети и площадка детская:)) Наконец-то, добрались до качелей:080:. одна проблема: всегда со слезами уходим - не наиграться:))
.
у нас от настроения зависит. бывает, и минуты не просидит, а сегодня минут 20 ( а может, и 40 -в интернете время быстро летит :008:) сама сидела на полу игралась
Привет в ночи!
Я заказала в холодильник.ру,панасоник 18,о нем самые лучшие отзовы,а в холодильнике дешевле всех.
Mishilda
19.09.2011, 00:56
Девчоночки, доброй ночи!!!
Как же хорошо, когда можно посидеть и спокойно почитать вас!:039:жаль, редкооооо получается... У нас вылез четвертый зуб! правый верхний капризушный:0019:, нос заложило у Варюхи, последние ночи у нас жесть - у меня соскИ, как после родов, все в мозолях, боляяятттт:001:
а у нас не прокатывает такая схема... к вечеру еще и устает (потому как спит только 1 раз минут40-60) и вообще кашу не впихнуть...:(
:014:мы тоже при виде слюнявчика начинаем паниковать в последнее время - едим как хрюши, бережем нервы;) я даже не знаю, сколько она каши съедает: делаю на глаз и сколько съест...
ничего себе у вас зубы поперли!! Круть!
Про развлекухи - мой тоже не особо себя развлекает. Минут 10 максимум если совсем хорошо. С фантазией у меня туго - носится в ходунках по дому поэтому.
На прогулке тоже гулей кормим булочкой :) и на качельках катаемся
Наташ, ничего себе, как Варя спит мало :005: ээто всегда так было или недавно стало?
Кстати, Аня Фефочка! У меня Тимон так же карабкается по мне или мужу, как Катюша по скамейке :) думаю, если его приставить к скамейке - теперь тоже так будет подниматься! Только у нас тут таких нету скамеек :( Но на руках это утомляет, конечно!
Ксюшу с 9чкой!!!!!:flower: про пюре, к сожалению, не знаю...
у нас от настроения зависит. бывает, и минуты не просидит, а сегодня минут 20 ( а может, и 40 -в интернете время быстро летит :008:) сама сидела на полу игралась
ОГО! супер! а моя сразу ко мне ползет, встает и пытается у ноута все провода выдернуть, мышку сбросить (у нас столик низкий):015:.
еще у нас теперь любимое занятие - отобрать у мамы еду:)), фигуру маме бережет:)), на горячую чашку "ссссииии" говорит, но тянется:010:
ничего себе у вас зубы поперли!! Круть!
Про развлекухи - мой тоже не особо себя развлекает. Минут 10 максимум если совсем хорошо. С фантазией у меня туго - носится в ходунках по дому поэтому.
На прогулке тоже гулей кормим булочкой :) и на качельках катаемся
Наташ, ничего себе, как Варя спит мало :005: ээто всегда так было или недавно стало?
Кстати, Аня Фефочка! У меня Тимон так же карабкается по мне или мужу, как Катюша по скамейке :) думаю, если его приставить к скамейке - теперь тоже так будет подниматься! Только у нас тут таких нету скамеек :( Но на руках это утомляет, конечно!
ага, прут, жалко ее, больно похоже, иногда так плачет:( я углядела набухшие нижние двойки уже.
я теперь специально для гулей батон покупаю:))
всегда так мало спит, только зимой на прогулке 2 часа могла продрыхнуть и вечерком подремать минут 30. невропатолог сказала, что она за ночь отсыпается, хотя и прерывисто. теперь ни на улице, ни в доме на сисе не засыпает на вечерний сон:(, в итоге переутомляется... думаю, может позже больше активничать на прогулке будем и станет засыпать, посмотрим. а может укладывать ее пораньше, но мы так стараемся в 21:00 уже мыться, не могу пока понять, как лучше сделать.
Марин, а вы уже рисовали пальчиковыми красками? нам не пошло:(, может я неправильно что-то сделала...
MiKs mum
19.09.2011, 01:09
Мой не ест финские никакие. Овощные у них с мясом, крупинками, ему такое не нравится. А фруктовые все фрукты какие-то ананасы, авокадо, манго и т.д. Из овощей ест семпер, гербер и бл цветную капусту и брокколи только, там такого не нашла. Но банки в финке конечно дешевле.
Понятно. Спасибо :flower:
Ещё я задалась поиском платья на годовасие))) У кого какие мысли на эту тему? Что-то я смотрю, а мне ничего не нравится.:( Может где заказать, чтобы сшили?
MiKs mum
19.09.2011, 01:11
Ксюшу с 9чкой!!!!!:flower: про пюре, к сожалению, не знаю...
:
Спасибо! Приятно, чтобы не говорили ;) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.