Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Всем привет!!!! :support::support::support:
Как вы тут поживаете? Три недели с вами не было. Что нового??? Все небось уже разговаривают и бегают? :004:
Мы вернулись из Греции (о. Закинф). Отдохнули просто супер! :080:
Фотки попозже в контакте покажу.
а Димку куда денешь?
Я тоже мечтаю Манчкин достать :(
он в 12 уснет, вся ночь впереди;)
я на обычном молоке пополам с водой
у двух знакомых девочек тоже декабрята, они уже спокойно на обед борщ едят. пиалку целую
мой сегодня съел тарелку овощного супа:))
Как вы тут поживаете? Три недели с вами не было. Что нового??? Все небось уже разговаривают и бегают? :004:
с возвращением!:flower:
Нам вроде тоже помог. У нас ядер не было в тазобедреных суставах. Сделали курс электрофореза, попили кальций, съездили на море, сегодня снимок сделали, вроде уже есть. Правда отставание, но есть. Хотя фиг знает что помогло.
У нас тоже ядрышек не хватает,выписали электрофорез перед летом,но мы не у пели,уехали.Так его мы и не сделали и до ортопеда так и не добрались,хотя уже как месяц надо.Сейчас пропили кальций,теперь надо на узи,вот и посмотрим результат без электроф.
Привет!А у нас видишь какая погодка "Питерская")))
Вселеннaя
23.09.2011, 18:17
Если 4 дня, то наверно заново надо начинать.
:(:(:(
:support::support::support:привеет!
Ну вот было солнышко... а теперь дождик поливает... что за погода! :(
Всем привет!
привет!! :)
[QUOTE=Rendre;67305613]хочу что-нибудь такое на зиму. у кого-нибудь были?
http://www.111garderobchik.ru/item1326.html[/QUOTE
А я вот вся в раздумьях про обувку.Мне каажется, что в зимнем комбезе, да еще и по снегу, малой не будет ходить, в лучшем случае ближе к весне. Так вот нужно ли сейчас зимнии боты покупать? Сегодня в "Детях" видила очень прикольные валеночки, внутри овчинка, снаружи дубленка, а на подошве - кожа.
С возвращением, Оль! :flower:
Ждем фотки.
Кады гулять пойдем? Хочу посмотреть на загорелого Стёпку! :love:
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:22
я не знаю, когда в Купчино выберусь за рожком:005:
пока, никак...от нас же это-другой конец вселенной
:
Юль, если вдруг выберешься раньше меня, захвати и мой, плз!!!! я в свою очередь если я там окажусь раньше, обещаю забрать твой!!!! ;)
Девочки, кто нибудь детей на еду переводил?
Мне советы нужны.
У нас сейчас питание:
10 смесь
14 овощи+мясо
20 творог+фрукты
23.30 каша
Хочу давать Диме на обед суп, а вечером ужин мясо с гарниром. Как это организовать? Куда деть твогог с фруктами?
И еще. Кто-нибудь дает человеческие каши? Как варить? На молоке?
ИМХО:
утром кашу, на обед суп, на полдник (часов в 6 в вашем случае) творог с фруктами, вечером мяско с овощами, а перед сном смеську.
а каши "человеческие" я с самого начала даю, варить как обычно, хочешь на воде, хочешь на смеське, хоть на соке...
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:31
мы только вернулись (ну еще успела Кет покормить..)... мы лягушки-путешественницы сегодня..
сначала к Саше за рыбкой заехала, потом к Юле за ботами для Марининого Темыча, потом к родителям, забрала папу и поехала в магазин за формой для тортика, потом за коробкой для него в кондитерскую... папу завезла обратно, с Катькой на курсы (еле успели)... На курсах она была звездой! слава богам:091: , она вела себя нормально, а не все занятие проплакала как первые 2 раза!.. хлопала в ладоши, ходила, задания делала!!!! было задание раскрасить рисунок груши пальчиковыми красками, она без моей помощи сама разрисовала! (конечно, это было не специально, но она любит размазывать всякое полужидкое по поверхности! а другим детям мамы помогали!рисунок забрали с собой))) а потом моя умничка:love: встала абсолютно без опоры!!! до этого она вставала с опорой и отпускала руки, а тут встала на четвереньки, ножки выпрямила, а потом и верх подняла.. много стояла без опоры и опять пару шагов делала.. но пока ей страшно...
далее с подружкой заехали в один сбер, он закрыт, потом к Марине на парковку возде удельного заехала, отдала боты, опять в сбер (это подружка попросила), там минут 40 простояли... после еще в ларек за мясом зашла, подружку завезла и домой... уже не до гулянки в парке...(((((
Саша! Спасибо за ауфбаукальк и рыбу (очень вкусная!!!!)
Аля!!!! подскажи, плз, как ауфбаукалк пить? как мне и как ребенку давать? спасибо!!!!
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:32
а еще в каком то блоге были фото этого бигмака...он не портился даже через несколько месяцев..фотографировали его каждый день..он не испортился..просто немного скукожился..так что..))))
кстати!!!! да!!!!!! мы с Ваней уезжали в отпуск и на столе забыли гамбургер... вернулись, он такой же как и был.. Ваня его даже съел....:010:
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:35
да, варежки у меня!!!!!
хочешь, я тебе на телефон денюжку отправлю? а то прям неудобно...
+1
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:36
а еще моя пару дней назад начала ПАПА говорить. До этого только МАМА была. причем как мне кажется осознанно! и когда просишь повторить :) так говорит мааааама))
Даш, скажи это Ольгунчику и Наташе Рендре, у которых дети вообще ничего не хотят есть, кроме сиськи)))
че это. мы печеньки и булочки всегда готовы:065:
А я вот вся в раздумьях про обувку.Мне каажется, что в зимнем комбезе, да еще и по снегу, малой не будет ходить, в лучшем случае ближе к весне. Так вот нужно ли сейчас зимнии боты покупать? Сегодня в "Детях" видила очень прикольные валеночки, внутри овчинка, снаружи дубленка, а на подошве - кожа.
ну мы на прогулках не спим. постоять то все-равно попросится, думаю...
ПростоМария
23.09.2011, 18:37
не холодно будет в валенках?
ПростоМария
23.09.2011, 18:39
а еще моя пару дней назад начала ПАПА говорить. До этого только МАМА была. причем как мне кажется осознанно! и когда просишь повторить :) так говорит мааааама))
а мы уже давно мама-папа осознанно говорим :004:
должны же мы хоть в чем-то вас обогнать :)):004:
а еще мы научились на "нет-нет" головой мотать. смешнуля такая :love:
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:39
Ань,ты уж извини,но получается,тебе нужно море и климат,а ребенок пербьется,так????а
Маш, ты невнимательно читаешь!:ded: я пишу про те страны, куда зимой на море можно! вот зачем маленькому ребенку такие перепады температур из зимы в лето и обратно?:009:
а про море летом.. этим летом не вышло... надеюсь, следующим поеду... а вот в дальние страны лет через 5.. если вообще поеду
Дальние для меня - это типа Кубы, Доминиканы, Таяланда, Китая, Индонезии и пр. поэтому и про финансы пишу.. в Грецию-Испанию мы поедем, но уже опоздали, холодает.... пока паспорт сделаю, уже все... осень..
Так эту пакость снять можно?! Моя всегда, когда переворачивается во сне, раскачивает кроватку и просыпается, так я скотчем замотала :073: а все равно трясется
как хорошо, что меня вовремя от маятника отговорили))
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:42
а кто там?
Катя Су-Самура с Аней и мужем поехали...
не холодно будет в валенках?
они внутри на овчинке, получаются валенки из дубленки, мне кажется, в таких как раз теплее, чем в обычных ботах.
Мой пока спокойно в колске катается, вставать и ходить пока не просится, а как дальше будет, не знаю...
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:49
Везет)) У нас песочницы не только никто не охраняет, а еще и собак на площадках выгуливают:001:
а у нас на территории дома запрещено собак выгуливать..
девы с Пионерской!!! На Богатырском такую крутую площадку открыли!!! за домом, где дети!там и раньше была, но другая и хуже... а теперь большой "замок" с горками, лесенками и пр.... и вся площадка покрыта резиной! (у нас во дворе также, но площадь покрытия меньше)!!! Оч круто! по ней и ползать хорошо, и вставать учиться легко... упадешь - не больно!! так что в хорошую погоду можно еще там встретиться)))
девочки, спасибо всем, кто меня вчера поддержал!
даже стыдно немного - так запаниковала...
но мы ведь для этого все тут и общаемся - чтоб добрым словом ободрить в трудную минуту.
Валера утром спикировал с кровати и разбил лицо(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничег, заживет все!!!
неа, не спит с трех месяцев..!
а моя вообще на балконе не спала никогда
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:50
ой, про собак это вообще отдельная история, да простят меня собачницы. но когда идет тетка и бежит рядом волкодав без поводка и намордника я всегда сильно ругаюсь, и ответ один - да моя собачка не кусается, она добрая.... но простите, вам собачка это сама сказала, что не укусит?? так пусть и мне сейчас скажет. тут у людей реакция неадекватная бывает, а про собак вообще молчу
мой бы тебя сейчас поддержал! он тоже всегда ругается!!! я более нейтрально отношусь, хотя согласна, что должен быть у таких собак поводок и намордник...
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:54
Аня-февочка.....фигасе ты даешь пробовать доче.....тортик,йогуртик....чуть картошечки:0007::0007:
ИМХо им все равно ,что в рот тянуть...........но это ж такая бяка:005:..даже грамм.
:
согласна, что это все оч вредно, но она меня сражает своим взглядом как у кота из Шрека)))
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 18:57
аааааааа.......про фри не видела:008: Но думаю Аня дает совсем чуть чуть, ничего страшного.
я Аленку за МД ругаю, аона меня защищает)))
Даш, еще добавлю!
да это была одна долька картошки!!!! всего!! и не я одна тогда угостила ребенка подобным! считаю, что дать попробовать можно, хотя нежелательно.. просто кормить намеренно этим не стоит!!!! а торт был домашнего приготовления из хороших продуктов!!! вредно, но не настолько, да и пробовать.. у меня ж что0то типа полу-педприкорма.. даю еду с нашего стола!!!!
Zanoza-sun
23.09.2011, 18:58
У меня Вареник - фехтовальщица блин :)) ползает с палкой от пирамидки и во все тыкает, в меня тож и ржет :love:
RedFoxNatol
23.09.2011, 19:01
Девочки, привет!!!
у меня у мужа ДР сегодня... но у нас совсем не радостное настроение....
У меня подруга близкая вчера родила второго мальчика (3450 и 52см, но она очень маленькая, тяжело рожала даже первого, который 3000 кг. был).
Короче, при рождении от не закричал, и голова была вся синяя..
Ей сказали, что у него шок, ведет себя очень нервно и увезли в педиатрическое отделении (18 род.дом - платно рожала).
Короче, сегодня сказали, что у него родовая травма, всю ночь от плакал, ему кололи обезболивающее, и не понятно что у него болит (скорей всего голова), увезли уже в 1 больницу в Автово, еще он не сосет молочко.
Ее в понедельник выпишут и поедет к нему.
Как Вы думаете? обойдется? блииин.. я так переживаю....
мы только вернулись (ну еще успела Кет покормить..)... мы лягушки-путешественницы сегодня..
ну ты электровеник! С Наташей соревнуешься?:004:
У нас тоже ядрышек не хватает,выписали электрофорез перед летом,но мы не у пели,уехали.Так его мы и не сделали и до ортопеда так и не добрались,хотя уже как месяц надо.Сейчас пропили кальций,теперь надо на узи,вот и посмотрим результат без электроф.
Привет!А у нас видишь какая погодка "Питерская")))
А мы узи делали несколько раз. А потом ортопед сказала, что лучше один раз снимок сделать, узи не так информативно. Вот мы сегодня и сделали.
Девочки, привет!!!
страшно так:(
хоть бы все обошлось!
девы с Пионерской!!! На Богатырском такую крутую площадку открыли!!! за домом, где дети!там и раньше была, но другая и хуже... а теперь большой "замок" с горками, лесенками и пр.... и вся площадка покрыта резиной! (у нас во дворе также, но площадь покрытия меньше)!!! Оч круто! по ней и ползать хорошо, и вставать учиться легко... упадешь - не больно!! так что в хорошую погоду можно еще там встретиться)))
я за!
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 19:06
у нас мама тоже давно, а папа все как-то не говорила...
зато нет-нет не умеем))
Новая мамочка
23.09.2011, 19:06
Девочки, привет!!!
У меня подруга близкая вчера родила второго мальчика (3450 и 52см, но она очень маленькая, тяжело рожала даже первого, который 3000 кг. был).
Ей сказали, что у него шок, ведет себя очень нервно и увезли в педиатрическое отделении (18 род.дом - платно рожала).
Короче, сегодня сказали, что у него родовая травма, всю ночь от плакал, ему кололи обезболивающее, и не понятно что у него болит (скорей всего голова), увезли уже в 1 больницу в Автово, еще он не сосет молочко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтоб обошлось
щас такая радуга красивая двойная была, пошли собираться гулять - стена из дождя. щас вот опять закончился. попытка намбер ту на погулять:091:
Всем доброго дня:flower:
Маму пирожочка, и вернувшихся девочек - велкам хоум :flower:
у нас 8 и 9 лезут. Сегодня ночью опять плакали, 1.5 часа на руках укачивала. Девоньки, а все сняли маятники с кроваток и когда?мы сняли в 6 мес, когда он стал на четвереньках его оч сильно раскачивать, прямо яростно! а поскольку маятник у нас типа на шарнирах был - был риск,что соскочат, вот и сняли.
у нас его и не было:008:
вот это погода...дождь стеной..темнота..вот как идти на электрофорез...
кто знает,пропускать-очень плохо?
ну если пару дней, то ниче страшного....мы вот 2 недели из-за больницы пропустили, потом все заново начинали
девочки, спасибо всем, кто меня вчера поддержал!
даже стыдно немного - так запаниковала...
но мы ведь для этого все тут и общаемся - чтоб добрым словом ободрить в трудную минуту.
Валера утром спикировал с кровати и разбил лицо(
сильно???:005:
ну пробовать и я даю, но чтобы тарелку чего влупашить то нет(( плюется на все, только фруктовое пюре ему подавай, губы сцепит и все, не протолкнуть
а вчера во я насмеялась, сидел жевал хлеб что-то говорил и на пол слове - брык и на бок упал, я испугалась, подлетаю, а он сладко так спит)))
прикольно :046::046::046: вот бы моя так уморилась:091:
кстати!!!! да!!!!!! мы с Ваней уезжали в отпуск и на столе забыли гамбургер... вернулись, он такой же как и был.. Ваня его даже съел....:010:
а съел-то зачем?:010::010::010:
девы, кто смотрел Суррогаты с Брюсом Уиллисом? интересно? давно хотела посмотреть, а сегодня по стс его показывают. стоит ли мне Лизку раньше укладывать иль нет?
Девочки, привет!!!
У меня подруга близкая вчера родила второго мальчика.
@@@@@@@@@@@
там очень хорошая больница, и реанимация вся оборудована хорошо и врачи тоже профи, все хорошо должно быть, да никак по-другому и быть не может
partiz@n
23.09.2011, 19:08
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
главное, надеяться и верить... а вообще, медицина сейчас многое может!
partiz@n
23.09.2011, 19:10
@@@@@@@@@@@
там очень хорошая больница, и реанимация вся оборудована хорошо и врачи тоже профи, все хорошо должно быть, да никак по-другому и быть не может
я там, правда, про одного оперирующего невролога плохое слышала.... к нему лучше не попадать... ну, будем надеяться, тут речи нет про операцию...
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 19:11
Девочки, привет!!!
ой.... кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог, чтобы все обошлось!!!!((((((
моя тоже вроде как не кричала (по словам Вани... я-то не помню вообще.. мне казалось, что все ж пищала). Но это от того, что устала в родах.. все ж 24 часа безводного и 12,5 часов родов.. и синенькая была (это от гипоксии), но быстро порозовела... у нас слава богу, все обошлось! ТТТ
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 19:12
ну ты электровеник! С Наташей соревнуешься?:004:
мне не сравниться! у меня такое редко! Только во время Б. была веником))))
У меня Вареник - фехтовальщица блин :)) ползает с палкой от пирамидки и во все тыкает, в меня тож и ржет :love:
:love:
Девочки, привет!!!
о Боже! чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 19:14
девы, кто смотрел Суррогаты с Брюсом Уиллисом? интересно? давно хотела посмотреть, а сегодня по стс его показывают. стоит ли мне Лизку раньше укладывать иль нет?
я в кино смотрела.. в кино "смотрятся" даже те фильмы, которые дома не станешь смотреть.. фильм на троечку.. посмотреть можно, но я б не стала ради него какие-то дела откладывать. Я от него чего-то большего ожидала...
а вот фильм Мальчишник в Вегасе жу! по превому будут в вс показывать!!! я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 19:14
\
а съел-то зачем?:010::010::010:
кушать хотел:010::010::010:
Zanoza-sun
23.09.2011, 19:17
не впечатлил, наскока я помню
Наташа РедФокс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышику! Все будет хорошо!
да, варежки у меня!!!!!
+1
Вот пристали-то ))) ну лежат они и лежат, будет время заберете.
Мы тоже нет-нет умеем показывать. Когда есть не хочет больше, мотает головой :)
Вот, одна уже с профессией определилась )))
Девочки, привет!!!
Блин, а врачи кс не планировали? Так много про 18 рд отзывов читала, все таки они фанаты ер, и иногда вот к таким последствиям приводит (((
@@@@@@@@@@@@@ масику, чтобы пришел в норму
Девочки, привет!!!
Ужас какой....
Про 1 больницу наша неонатолог очень хорошии отзывы дает, говорит, там мега врачи работают. Быт.условия плоховаты, а врачи супер!
Мы там ко всем спецам ходим, мне нравятся.
Дай Бог, чтобы все обошлось!
Вот пристали-то ))) ну лежат они и лежат, будет время заберете.
если до нашего возвращения не заберутся, то мы заберем и отвезем)
спасибо
Валера в порядке, нос разбит конечно, губу разбил, но ведь мужчину синяки украшают, ведь да?? А мама на валерьянке - он спит со мной, не могу простить себе того, что проспала момент
не кори себя, со всеми бывает! говорят, что нет детей, которые не падали. есть родители, которые об этом молчат;)
Моя тоже ночью с кровати раз "ушла" она тогда еще и не ползала даже, перекатами метр с лишним, а я проснулась только от крика уже:001:. Но она весь день надо мной измывалась, вот я и спала, как мертвая....
Приехала к Удельному. Жду когда просветлеет, проснется Тимон и подъедет Ленока. Кто там сомневается? Мы с термосом и чаем!
а мы испужались ехать в удельный и почти 2 часа у себя тут отгуляли...ноги мокрые, но все-равно хорошо.
А у нас ни одного зуба еще:073::073::073:..............мы одни такие:065::065:
от удивила-то!:065:
Да ну, ты что! 100 рублей разве деньги? Пусть лежит, увидимся как-нибудь или может через кого-нибудь.
ну, смотри:008:
Юль, если вдруг выберешься раньше меня, захвати и мой, плз!!!! я в свою очередь если я там окажусь раньше, обещаю забрать твой!!!! ;)
договорились!
ИМХО:
утром кашу, на обед суп, на полдник (часов в 6 в вашем случае) творог с фруктами, вечером мяско с овощами, а перед сном смеську.
а каши "человеческие" я с самого начала даю, варить как обычно, хочешь на воде, хочешь на смеське, хоть на соке...
я хочу смеську вообще убрать. Кашу хорошо бы на утро, но никак, т.к. мы спим :005:
а вот фильм Мальчишник в Вегасе жу! по превому будут в вс показывать!!! я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тож нравится
но второй подкачал :( первый круче
не кори себя, со всеми бывает! говорят, что нет детей, которые не падали. есть родители, которые об этом молчат;)
Моя тоже ночью с кровати раз "ушла" она тогда еще и не ползала даже, перекатами метр с лишним, а я проснулась только от крика уже:001:. Но она весь день надо мной измывалась, вот я и спала, как мертвая....
а мы испужались ехать в удельный и почти 2 часа у себя тут отгуляли...ноги мокрые, но все-равно хорошо.
от удивила-то!:065:
ну, смотри:008:
договорились!
а я сейчас хотела спросить, дошла ли ты до Удельного...Кто там гуляла-то тогда? Марина и Лена-Лисенок?
Мой третий сон за сегодня отоспал на балконе, сейчас пошлепаем к сестре в гости..
У нас тоже нет зубов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничег, заживет все!!!
а моя вообще на балконе не спала никогда
ага, я тоже в выхи заценила этот замок! у меня бы в детстве припадок начался увидь я такую красоту:065:
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
у меня у приятельницы буквально неделю назад не смогли все же выходить малыша:( он маленький родился 800г, да к тому же и с кишечником что-то, оперировали, но кровопотеря большая и вообщем....
прикольно :046::046::046: вот бы моя так уморилась:091:
+17
для меня это как фильм про космос:046: ребенок сам заснул, да еще и сидя
Девочки, привет!!!
Наташа,я думаю все обойдется,да трудные роды,ребенку тяжело было выходить,сейчас болит голова,особенно первые дни.Дети у которых все хорошо при родах и то первые дни кто кричит ,кто спит,они же тоже устают от родов,а тут такие тяжелые для малыша роды были.Если первые такие тяжелые почему кесарево не сделали.У меня подруга малипусик рост вроде 158,а дети по 4100.Так первую дочь родила сама с осложнениями и ключицу ломали ребенку чтоб вытащить и что-то с ручкой было,вернее с нервными окончаниями.Так второго только кесарево и она настояла и врачи,когда увидели,что опять плод крупный.Старшей массажей кучу,электрофорезов и еще всего и ве более чем отлично со здоровтем.Так что все будет хорошо,придется у невропатолога грамотного наблюдаться.А как говорится все из головы родителей,те думать надо только о том,что все будет отлично.
А мы узи делали несколько раз. А потом ортопед сказала, что лучше один раз снимок сделать, узи не так информативно. Вот мы сегодня и сделали.
Позвоню ортопеду и про снимок спрошу и про узи.
maslennikova
23.09.2011, 19:45
всем привет. я сижу целый день без связи. муж нечаянно уволок мй телефон, обещал завести, но не получилось. злая я
еще 3 раза собирались погулять, только дождь закончится, мы бегом одеваться, выходим, отойдем от дома немного, а он опять зарядит. злая я
еще мой сын днем почти не спит.опять 40 минут за весь день. злая я
короче я просто зла на все и вся вокруг
Наташа, подруге и ребеночку много кулачков.
Валерику ттт, все обойдется.
мой тут не так давно с нами спал, каким то образом уполз, а я и не почувствовала, проснулась от хлопка и плача. на пол свалился, все обошлось.
maslennikova
23.09.2011, 19:47
кто тут меня спрашивал о песочнице и почему я Юльку до 1.8 туда не пускала... Она же у меня июльская и в лето годовасия мы только учились ходить, так нам были интересны цветочки, бортики, карусельки и качели. к песочнице я не подходила абсолютно целеноправленно. в потом осень и зима, что в общем спасло от стремления зарыться в грязный песок, ну а весной уж пришлось пустить:))
я хочу смеську вообще убрать. Кашу хорошо бы на утро, но никак, т.к. мы спим :005:
мне тож нравится
но второй подкачал :( первый круче
надо как-то просыпаться, каша по утрам не тока деткам полезна!:ded:
а если не смеську, то молочко, если боишься, начни с козьего, оно по свойствам приближенно к грудному молоку.
maslennikova
23.09.2011, 19:49
Сабина, Таня, оля - ждем фоты отпускные:)
Новая мамочка
23.09.2011, 19:49
из просторов тырнета
Хорошо быть женщиной!!! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай что хочешь.
А я сегодня по квартире растеклась вся не собраться,вот что значит без прогулок на улице.Сегодня на балконе 2 раза спала так хорошо маме было.Зато лень на меня накатила ,ничего не хочу делать,баклажаны портятся,половину уже выкинула,надо икру сделать,а неохота.
Эх, перекус не хотелось бы вводить, основную еду хуже есть будет :( Но наверн придется. Я бы 10 часовую смесь убрала с удовольствием и давала творог, но не смогу в 10 утра вставать кормить с ложки:008: Да и Дима не сможет. Он смесь в полудреме ест.
Ну до года нам не так много осталось, наверн можно и на молоке попробовать. Мариш, ты на каком делаешь? Не детском или обычном?
Ален а сделать меньшее количество творога и фруктов сделать нельзя??? не 50гр. а 30?
из просторов тырнета
Хорошо быть женщиной!!! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай что хочешь.
)))Из этой же серии:У женщины всегда есть отдельная комната,где она может делать,что хочет:мыть посуду,готовить,гладить....
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось!!!
и я злая. с мужем не разговариваем полдня (читай, как он проснулся). оба неправы, но я очень зла.
Новая мамочка
23.09.2011, 19:58
)))Из этой же серии:У женщины всегда есть отдельная комната,где она может делать,что хочет:мыть посуду,готовить,гладить....
мне еще нравится
- мама, почему ты закрылась на кухне
- я делаю вам добрую маму, ответила мама доедая последнюю конфету
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 19:58
А у нас ни одного зуба еще:073::073::073:..............мы одни такие:065::065:
неее! у нас тут целый список! мы в том числе)))
а я сейчас хотела спросить, дошла ли ты до Удельного...Кто там гуляла-то тогда? Марина и Лена-Лисенок?
Мой третий сон за сегодня отоспал на балконе, сейчас пошлепаем к сестре в гости..
У нас тоже нет зубов!
еще Аля, Ира и Саша))
только Лена не Лисенок, а Ленока. У Лисенка Макс заболел((((( @@@@@@@@@@@@@@@Им
если до нашего возвращения не заберутся, то мы заберем и отвезем)
Тань, ты это чаво?!?!))) курьером подрабатываешь?:)) заберем))) или тебе по пути куда-то?
Новая мамочка
23.09.2011, 19:59
и я злая. с мужем не разговариваем полдня (читай, как он проснулся). оба неправы, но я очень зла.
ты чего, Наташ, не порти ауру, тем более ОБА неправы
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 20:04
моя полы намвает)))
когда я открывала ящик, схватила рулон с тряпками, открутила и начала пол тереть! ну я тряпку оторвала и дала ей.. полчаса ребенок натирал пол на кухне))))
а что случилось?
oligynchik
23.09.2011, 20:09
Всем привет!
Мой сегодня осознанно два раза сказал мама:)
папа тоже может, но по-моему еще неосознанно.
Я Диме уже очень много чего даю пробовать. И вообще к году за общий стол переведу
Я тоже много чего даю, только он не хочет как правило. В Маке мороженым кормить пришлось однажды, потому что такой скандал закатил типа все едята ему не дали, больше в Мак с ним не хожу.
Даш, скажи это Ольгунчику и Наташе Рендре, у которых дети вообще ничего не хотят есть, кроме сиськи)))
Мой кроме сиськи мороженое лопать согласен и огурцы соленые:), но не могу я его только мороженым кормить пополам с огурцами. А тк да предпочитает сиську, ложка две три потом грудь требует.
Мне советы нужны.
У нас сейчас питание:
10 смесь
14 овощи+мясо
20 творог+фрукты
23.30 каша
Хочу давать Диме на обед суп, а вечером ужин мясо с гарниром. Как это организовать? Куда деть твогог с фруктами?
Каши можно любые вода+молоко пополам, какие сама ешь. Я хотела написать творог на утро, но потом прочитала что вы спите. Мясо с гарниром или суп можно чередовать на обед. Смесь потихоньку можно заменять на кефир или молоко, смотря что ребенку понравится.
мне еще нравится
Вот именно это мне сейчас необходимо, а то есть дикое желание всех :015:
а что случилось?
да не суть, помиримся. но бесит....:065:
надо как-то просыпаться, каша по утрам не тока деткам полезна!:ded:
а если не смеську, то молочко, если боишься, начни с козьего, оно по свойствам приближенно к грудному молоку.
пока вариант с утренними просыпаниями невозможен
Ален а сделать меньшее количество творога и фруктов сделать нельзя??? не 50гр. а 30?
я попробовала в 18.00 дать Диме творог-фрукты сегодня, в 20.00 будем ужинать ёжиками
моя полы намвает)))
когда я открывала ящик, схватила рулон с тряпками, открутила и начала пол тереть! ну я тряпку оторвала и дала ей.. полчаса ребенок натирал пол на кухне))))
хозяйка, в маму:))
Каши можно любые вода+молоко пополам, какие сама ешь. Я хотела написать творог на утро, но потом прочитала что вы спите. Мясо с гарниром или суп можно чередовать на обед. Смесь потихоньку можно заменять на кефир или молоко, смотря что ребенку понравится.
спасибо!:flower:
Кефир мы не пьем, надо будет молочко попробовать
да,большинство в школу уже пошли :))
моя полы намвает)))
а что случилось?
Супер!!!! надо попробовать....
дhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gifа,большинство в школу уже пошли :))
:)):)):))
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 20:41
Оля, долче! с возвращением!!!
Тань, ты это чаво?!?!))) курьером подрабатываешь?:)) заберем))) или тебе по пути куда-то?
А мне ведь тебе все равно везти няню. А к Кате недалеко ехать)
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 20:47
А мне ведь тебе все равно везти няню. А к Кате недалеко ехать)
ничего себе недалеко))))
ну если тебе не сложно будет... НЕ! мне неудобно! не надо!!!!!:flower::flower::flower:
ну если тебе не сложно будет... НЕ! мне неудобно! не надо!!!!!:flower::flower::flower:
не парься по этому поводу, если потерпишь то заберу
ой. девочки, ржака сейчас такая, вчера с хлебом уснул, сегодня с огурцом)))
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 20:56
Господи, шладкий какой!!!!!:love::love::love:
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 20:57
моя смешундра так мой сосок пальчиками теребит.. изучает))) каждый раз умиляюсь)) раньше это больно было, а теперь она так аккуратно это делает!!!
vika-steelt
23.09.2011, 20:59
Мне советы нужны.
У нас сейчас питание:
10 смесь
14 овощи+мясо
20 творог+фрукты
23.30 каша
Буду писать розовым, только для тебя, Аленка)))
я кормлю так:
1-ое кормление: смесь
2-ое: Суп - куриный (картошка, морковка, курица, немного вермишели) или рыбный (картошка, морковка, рыба (судак, у меня родители сами ловят), немного риса), или овощи (картошка, морковка, кобачек, капуста и т.д. + говядина)
3-е кормление: каша ( могу фрукты туда добавить, могу печенье) варю на молоке: манную, геркулесовую, без молока - гречу
4-ое: творог (либо кефирчик - сама делаю)+ фрукты
на мой взгляд, если хочешь убрать творог с фруктами, то можно кашу с фруктами давать или чередовать день каша, день творог. Но честно говоря, я думаю, пока рано и суп и мясо с гарниром))) тяжело желудку будет.
ПростоМария
23.09.2011, 21:02
так себе...
прикол, сладоба такая :love:
Моя тока с сушкой так засыпала, в коляске :))
Буду писать розовым, только для тебя, Аленка)))
я кормлю так:
1-ое кормление: смесь
2-ое: Суп - куриный (картошка, морковка, курица, немного вермишели) или рыбный (картошка, морковка, рыба (судак, у меня родители сами ловят), немного риса), или овощи (картошка, морковка, кобачек, капуста и т.д. + говядина)
3-е кормление: каша ( могу фрукты туда добавить, могу печенье) варю на молоке: манную, геркулесовую, без молока - гречу
4-ое: творог (либо кефирчик - сама делаю)+ фрукты
на мой взгляд, если хочешь убрать творог с фруктами, то можно кашу с фруктами давать или чередовать день каша, день творог. Но честно говоря, я думаю, пока рано и суп и мясо с гарниром))) тяжело желудку будет.
мне оч понравилась твоя схема
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 21:19
и еще хотела поделиться)) Сегодня дизайнеры заходили. Они меня с беременности не видели! Сказали, что Катерина - одно лицо со мной!:008:
налакалась конфет с ликером, уложила ребенка спать. пойду еще вина налью, что ли... настроение хуже некуда...
еще у сына на верхней части спинки сыпь второй день. на потничку похоже. что с ней делают то?..
vika-steelt
23.09.2011, 21:54
Ален, я кефирчик сама делаю: стакан молока вскипятить, посластить, остудить и добавить 2 стал.ложки кефира(обычного, не бифидо), через сутки можно давать.
я на обычном молоке пополам с водой
Я также, причем давно, с 7,5 месяцев
Фигасе:010:
Моя Варя тоже не закричала, только через 2 минуты, ей маску кислородную надевали :(,и забрали ее от меня, поставили гипоксию, тоже жуткие роды были...
сил твоей подруге @@@@@@@@@@@
Ален, я кефирчик сама делаю: стакан молока вскипятить, посластить, остудить и добавить 2 стал.ложки кефира(обычного, не бифидо), через сутки можно давать.
а сутки должен он стоять в холодильнике или при комнатной температуре?
мой кефир не пьет никакой, ни наш, ни детский, ни всякие бифидумбактерины-крохи и т.п.
Девочки!!! Щас Алиска грохнулась с высоты 40 см(кровать) лобешником на паркет. Результат шишка и синяк. Шишка у нас впервые!!!! Что делать?! А в субботу ночью нам лететь. аааа....:005:
Свет, валенки видела в каких-то группах в вк... Может даже там, где я заказывала .. Надо посмотреть..
вчера смотрела. Но там не такие. Не дисней и размеры большие. Мы ж пока 16 носим. 20 на зиму нам много....
Всем привет!)
Жирафова, Таня, я тебя тольк вчера вспоминала! фото твои смотрела в Эскимосах
Булкины, Сабина! я фоток жду недождусь!!!! с возвращением!
Свет, да не вопрос, давай скооперИРУЕМСЯ. только давай подождем хоть до конца октября? ноги вырастут, там и посмотрим что и какого размера заказывать. а?
вроде встали сегодня как надо... хочу обратно наш режим)
я вернусь в октябре. Так что время есть. Если муж ничего из Финки не привезет, то я буду тебя уламывать:008:
Девочки!!! Щас Алиска грохнулась с высоты 40 см(кровать) лобешником на паркет. Результат шишка и синяк. Шишка у нас впервые!!!! Что делать?! А в субботу ночью нам лететь. аааа....:005:
я вернусь в октябре. Так что время есть. Если муж ничего из Финки не привезет, то я буду тебя уламывать:008:
холодное приложи. и наблюдай за ней! все хорошо будет:flower:
добрый вечер! У нас сегодня супер погода,весь день на пляже и в море:)
Федя сегодня тоже фехтовальщиком был:) палкой от пляжного зонтика всех тыкал, по приезду фотки покажу:)
Наташ,все обязательно обойдется! Малыш скоро понравится и поедет с родителями домой! Держи нас в курсе! Ох,я аж сама распереживалась!
Мне советы нужны.
У нас сейчас питание:
10 смесь
14 овощи+мясо
20 творог+фрукты
23.30 каша
Ален,мясо на ужин не надо пока,оно тяжелое.Я гречку варила и пшеничку,но только для того,чтоб в овощи добавить.Молоко тоже пока рано,после года каши на молоке пополам с водой.
а мы во всю каши на молоке трескаем, что ли не надо? Что ли убрать?
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы во всю каши на молоке трескаем, что ли не надо? Что ли убрать?
А вы давно трескаете? НЕ,ну бывают уникальные дети,которые все едят,и все хороше.Так если у вас все хороше,то зачем убирать? Просто мои дети уникальны противоположно,им ничего нельзя.
:support: А вот и я! :support:
Аня, Маша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, про собак это вообще отдельная история, да простят меня собачницы. но когда идет тетка и бежит рядом волкодав без поводка и намордника я всегда сильно ругаюсь, и ответ один - да моя собачка не кусается, она добрая.... но простите, вам собачка это сама сказала, что не укусит?? так пусть и мне сейчас скажет. тут у людей реакция неадекватная бывает, а про собак вообще молчу
+ очень много! Я сама собачница, но свою дуру вывожу только на поводке. Она не трогает никого, но это-же собака! Причем серьезная!А на вид- мишка плюшевый :073: Кто ее знает, что ей в голову взбредет, вот переклинит мозги и чего? Возьмет, дура, и бросится, ну не понравится ей что-нибудь...Или руки кто-нибудь протянет погладить- тут уж точно получит- "смотреть смотри, восторгайся, какая красотка, но не трогай!":)) Очень жалею, что с детства к наморднику не приучили, теперь уж никак.
Позвонил брат мужа, приедут сегодня наш приезд отмечать:080::014:
Калдырить???:004:
Сопьешься http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif
опять калдырить?:046:
Вот, и Машка о том-же! :004:
мне еще нравится
гыгыгы
моя полы намвает)))
вот помощница растет:)
Федя наоборот все раскидает, печенье об пол и себя размажет
:001:
ой. девочки, ржака сейчас такая, вчера с хлебом уснул, сегодня с огурцом)))ааааа!! какой Даник замечательный :)
ой.... кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог, чтобы все обошлось!!!!((((((
моя тоже вроде как не кричала (по словам Вани... я-то не помню вообще.. мне казалось, что все ж пищала). Но это от того, что устала в родах.. все ж 24 часа безводного и 12,5 часов родов.. и синенькая была (это от гипоксии), но быстро порозовела... у нас слава богу, все обошлось! ТТТ
Алмазова ,кстати, уже очень ругают.Там уже несколько случаев летального было,по халатности.
vika-steelt
23.09.2011, 22:46
а сутки должен он стоять в холодильнике или при комнатной температуре?
мой кефир не пьет никакой, ни наш, ни детский, ни всякие бифидумбактерины-крохи и т.п.
при комнатной температуре. попробуй, вдруг такой будет. только посласти нормально, а то кислый будет и пить не станет)
ШШШШиии!!!
23.09.2011, 22:48
Алмазова ,кстати, уже очень ругают.Там уже несколько случаев литального было,по холатности.
да ладно!!!!!:001:
извини, но уже не смогла сдержаться ...хАлатность и лЕтальный. Извини
да ладно!!!!!:001:
извини, но уже не смогла сдержаться ...хАлатность и лЕтальный. Извини
Ничего,у меня патологическая безграмотность,ничего с этим поделать не могу:001:Знакомая моей родственници там кардиологом работает.
Моя коллега,она же моя соседка (дома соседние) недавно родила,рожала в 9ке,так блин,чуть не померла.У нее кровотечение открылось после экс.Спасло ее то,что роды платные,и ее постоянно контролировали.А так,запросто пропустить могили и все..... Страшно подумать.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.