Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
MMorskaja
26.09.2011, 21:54
Согласна! Комбез очень красивый! Я очень рада что у меня мальчик, но на жеванное больше прикольных шмоток(
на кого, простите?))))) :046:
на кого, простите?))))) :046:
Прощаю:004: отредактировала уже, привет автозамене))
Прощаю:004: отредактировала уже, привет автозамене))
Саш, когда прилетаете?
Оказывается Дима ночью не губу разбил, а язык походу прикусил до крови. Поэтому кровь была на губе, а сейчас там и следа нет. А вот кончик языка разодран:(
Завтра идем к окулисту и неврологу. Оч надеюсь, что еще сделаем УЗИ и попадем к ортопеду. :091:
Оказывается Дима ночью не губу разбил, а язык походу прикусил до крови. Поэтому кровь была на губе, а сейчас там и следа нет. А вот кончик языка разодран:(
:(этож самое болючее место((
Саш, когда прилетаете?
6го, как только поменяли билеты - сразу погода испортилась:(
Завтра идем к окулисту и неврологу. Оч надеюсь, что еще сделаем УЗИ и попадем к ортопеду. :091:
Наполеоновские планы))
Диму жалко((
MMorskaja
26.09.2011, 22:22
нам тоже надо к окулисту...мы косоглазые....(((((((((((
Lana's mum
26.09.2011, 22:23
Привет! Мы на выхи в Вырицу уезжали, вот только до компа добралась. Читать, не перечитать.
А сегодня я вообще оставила ее в кроватке, а сама старшую в сад повела :008: (муж на работу устроился, а ему к 8 утра), и оставить не с кем и с собой простуженную брать не хочется, благо садик в 3 минутах от подъезда. Обратно галопом бежала, а Варенька умница не заплакала.
Варя молодец, но я бы на такое не решилась. Опытные мамы, как считаете, в каком возрасте дите можно на минут 10-15 одного дома оставить? Наши знакомые в 3 мес. :010: дите в кроватку спать по ночам укладывали и в универсам ездили за продуктами.
Моя с исцарапанным лицом и ухом проснулась сегодня, как умудрилась... ночью не истерила ни разу.
MMorskaja
26.09.2011, 22:23
как он так умудрился
Я сегодня задалась целью, хочу Саве угги. Нигде нет. Ни в магазинах, ни в и-нете.
MMorskaja
26.09.2011, 22:24
Варя молодец, но я бы на такое не решилась. Опытные мамы, как считаете, в каком возрасте дите можно на минут 10-15 одного дома оставить? Наши знакомые в 3 мес. :010: дите в кроватку спать по ночам укладывали и в универсам ездили за продуктами.
.
Блин, я бы так не смогла...я как представлю, что она там одна в темноте жалобно плачет от одиночества, мне аж нехорошо становится.
Вроде Наташа РедФокс говорила, что оставляет Ксю в качелях, а сама с собакой гулять идет
А сегодня я вообще оставила ее в кроватке, а сама старшую в сад повела :008: (муж на работу устроился, а ему к 8 утра), и оставить не с кем и с собой простуженную брать не хочется, благо садик в 3 минутах от подъезда. Обратно галопом бежала, а Варенька умница не заплакала.
как же не просто (( Пусть не замечает!!! У меня когда муже не было неделю - гуляла собаку с детем на руках, т.к. 2 раза попробовала: 3 мин не было - приходила - дите в истерике(((:001:
А про колготки - я такая же, у моей к каждой юбке и платью все по цвету подобрано,
Кстати, про бабок, сегодня какая-то коза, когда мы с Варей в поликлинику шли, оглядев нас обеих, взяла и обозвала меня, вот просто так, ни за что, вот ей богу был бы зонтик в руках треснула бы ей:015:
ну я вот тоже колготки выбираю, хоть у меня сын. удобно. А люди - вообще пытаюсь абстрагироваться от всяких "добрых советов".
если я смогу прийти, то только в платье приду :008:
все-таки, торжественное мероприятие и хочется красиво выглядеть)
да...хочется торжественного!! и с каблуками! но их точно никак не получится...
MMorskaja
26.09.2011, 22:25
Я сегодня задалась целью, хочу Саве угги. Нигде нет. Ни в магазинах, ни в и-нете.
я в сэконде купила :004:
У племянницы мужа до года косоглазие было, остеопат исправил за секунду.
я в сэконде купила :004:
да я уже и на авито посмотрела, на наш размер нет ничего
Lana's mum
26.09.2011, 22:32
да...хочется торжественного!! и с каблуками! но их точно никак не получится...
Почему не получится-то? :016: Я гуляю с мелкой на каблуках, просто потолще и поустойчивее должны быть.
Подскажите мне, у кого-нибудь граковское автокресло есть? Какие о них отзывы? Муж присмотрел какую-то из последних моделей и ратует за него.
MMorskaja
26.09.2011, 22:32
У племянницы мужа до года косоглазие было, остеопат исправил за секунду.
а как остеопат может зрение исправить? я чет туплю, он же должен кости править?
мне бы кто исправил, я сама косоглазая)
муж мне недавно признался, что после первого свидания даже не хотел со мной продолжать отношения, потому что заметил, что глаз у меня косит иногда
MMorskaja
26.09.2011, 22:33
Почему не получится-то? :016: Я гуляю с мелкой на каблуках, просто потолще и поустойчивее должны быть.
.
я тоже :008:
не могу без каблуков или платформы
а как остеопат может зрение исправить? я чет туплю, он же должен кости править?
мне бы кто исправил, я сама косоглазая)
муж мне недавно признался, что после первого свидания даже не хотел со мной продолжать отношения, потому что заметил, что глаз у меня косит иногда
ее мама сказала, что остеопат залез в рот и на нёбе надавил какие-то точки. Глаза тут же на место встали.
MMorskaja
26.09.2011, 22:39
ее мама сказала, что остеопат залез в рот и на нёбе надавил какие-то точки. Глаза тут же на место встали.
звучит жутковато :065:
RedFoxNatol
26.09.2011, 22:45
Я с рождения оставляю - минут на 10. Просто приходится Лизу в сад отводить, а утром Ксю спит в это время, будить ее зимой и тащить в 30 градусный мороз, я не могла...
Вот и приходилось, правда потом няню наняли, но сейчас тоже по утрам оставляю, т.к. с финансами - напряг и няню не потянуть.. :(
Еще раньше когда гуляла с Бусей, тоже оставляла в качелях, но надо сказать она ни разу не плакала!! и не просыпалась утром!!
а! про магазины, когда Лиза была маленькая мы тоже так пару раз делали - клали спать и в Ленту, но она всегда спала всю ночь, не просыпаясь, с Ксю я так сделать не смогла бы!!
Lana's mum
26.09.2011, 22:56
Я с рождения оставляю - минут на 10. Просто приходится Лизу в сад отводить, а утром Ксю спит в это время, будить ее зимой и тащить в 30 градусный мороз, я не могла...
Вот и приходилось, правда потом няню наняли, но сейчас тоже по утрам оставляю, т.к. с финансами - напряг и няню не потянуть.. :(
Еще раньше когда гуляла с Бусей, тоже оставляла в качелях, но надо сказать она ни разу не плакала!! и не просыпалась утром!!
а! про магазины, когда Лиза была маленькая мы тоже так пару раз делали - клали спать и в Ленту, но она всегда спала всю ночь, не просыпаясь, с Ксю я так сделать не смогла бы!!
Да, дети разные, не с каждым такое провернешь. Да и боягузка я относительно всего, что касается ребенка, да и в детстве на ужас насмотрелась :(
Близорукость из-за защемления позвонков - про такое слышала, но это волшебство прям какое-то.
Марин, а что тебе офтальмолог советовал? Я близорукая практически все детство по 3 раза в год в Москву в клинику Федорова моталась, там деткам даже сильное косоглазие упражнениями на тренажерах исправляли.
:(этож самое болючее место((
ага :( Хорошо кушает нормально:love:
6го, как только поменяли билеты - сразу погода испортилась:(
море еще теплое?
Наполеоновские планы))
Диму жалко((
изначально узи и ортопед планировались 24.09. Но они позвонили, типа ваша ортопед забелела и мы вас перезаписали к другой (второй категории:010:, изначально была высшей), да еще и на 13.15, вместо 11.40 изначально. А УЗИ в 11. Типа сидите 2 ч:010: И это ЗА МОИ ДЕНЬГИ:010:
а мой признался,что сразу понял что я буду его женой. А я наоборот думала погуляю и брошу :))
ага :( Хорошо кушает нормально:love:
море еще теплое?
изначально узи и ортопед планировались 24.09. Но они позвонили, типа ваша ортопед забелела и мы вас перезаписали к другой (второй категории:010:, изначально была высшей), да еще и на 13.15, вместо 11.40 изначально. А УЗИ в 11. Типа сидите 2 ч:010: И это ЗА МОИ ДЕНЬГИ:010:
На пляжах совсем совсем пусто, но солнышко печет. Вода проххладная, но купаться можно. Все ветер портит(
как же не просто (( Пусть не замечает!!! У меня когда муже не было неделю - гуляла собаку с детем на руках, т.к. 2 раза попробовала: 3 мин не было - приходила - дите в истерике(((:001:
.
У нас обычно прабабушка приезжает на буднях, дня на 3-4, ночует у нас, и благодаря ей я могу и отъехать по делам, и дома кое-что переделать пока она с Варей нянчится, и с Никой на ушу съездить. Но она простудилась и потому не приехала.
А так конечно боязно оставлять, если бы Варя сразу заплакала в кроватке, я бы с собой взяла, а она стала игрушки перебирать, вот я и побежала в сад.
а мой признался,что сразу понял что я буду его женой. А я наоборот думала погуляю и брошу :))
Ишь, коварная какая:))
Близорукость из-за защемления позвонков - про такое слышала, но это волшебство прям какое-то.
Тем не менее, это так)) ее мама сама врач и ей какие-то знакомые нашли того дядечку))
спасибо! съезжу на работу за картой для тебя заодно и игрухи посмотрю!
ок! только свистни! а то я думала, что может в октябре ходить не буду... ну если вы соберетесь))))
Ок, без тебя не пойду:) Я тоже деревянные игрухи для своего хочу, так что жду от тебя отчет по магазину:)
я грудью только два раза за день прикармливаю - на сны дневные только даю. утром каша, днем овощи с мясом, вчером овощи с молоком. но больше 100гр не съедает. даже чуть меньше.
Наташ, какой смеськой докармливаешь? А творог/кефир даешь?
Сочувстую про магнмитолу((((
остальное про нас
у нас тоже желудочки увеличены были
но я перестала каждый момент проверять в ребенке
выглядит здоровой и всё
а где наблюдаетесь? не в алмазова?
и просыпаемся мы ночью на поесть железно два раза и ещё просто просыпаемся без еды часто
мечтаю о сне без всакиваний и просыпаний постоянных
Мне кажется частые кормления и смеси здесь особо не помогут надо просто подождать и ещё подрасти
У нас ДМС в 21 веке, УЗИ делали на Коломяжском. Я даже в голову не брала эту темы с желудочками, как-то внутри себя знала, что все ок, и ребенка с пристрастием не изучала:)
Я тоже мечтаю поспать подольше, чем 3 часа, но, за почти 9 месяцев такого еще не случалось:091: Осталось ждать, надеяться и верить:046:
Девочки, а вы 2 декабря как будете одеты? по-спортивному? чтоб ребенка подхватить, присесть? или наоборот в более вечерних нарядах?:008::008::008:
Это что, шутка про вечерний наряд? За ребенком ползать, или водить, согнувшись, за ручки, перепачкаться его печеньками - в платье и на каблуках:010: Увольте, я в джинсах и в какой-нить симпатичной блузке/рубашке:019:
Девочки, а вы 2 декабря как будете одеты? по-спортивному? чтоб ребенка подхватить, присесть? или наоборот в более вечерних нарядах?:008::008::008:
хочу нарядно,конечно:love:
ого:(
девы, доброй всем ночи. у меня муж завтра утром улетает Киев на конференцию на 2 дня, буду адын, савсем адын. пошла высыпаться..
ole4kavs
26.09.2011, 23:33
у меня в сетке... он новый.. экранка... так что может позже появится...
ясно)
Приветик девочки!!
Ох.. нарыдалась я сегодня... :!
терпенья тебе!
ему просто нравится ЭТО:001:
прости, но слон ужасный:008:
Тимона ,Тамерланчика ,Алису, Майю и Булочку с Днюшками!!!:flower:
присоединяюсь
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
ole4kavs
26.09.2011, 23:34
началось, млин.
ползаю с тряпкой и вдруг осознаю, что никто на штанине невисит и не ноет. пошла искать. ёсидит вкоридоре, нашласвои ботинки и пытается их есть (пока, только шнурков дошла). отобрала унесла сунула игрушку, мою дальше, опять тишина, иду. сидит и папины кросы собирается жрать. облизываетсявся такая впредвкушении, причмокивает смачно. отобралаунесла. опять тишина! прихожу, коесо уколяски щупает! и нет чтоб лизать что-нибудь полезное, так ведь самую грязь желает!
у нас тоже самое:010: тапки, колеса, провода, розетки....
ШШШШиии!!!
26.09.2011, 23:39
а в HM смотрела? недели 2 назад были там угги
как он так умудрился
хз, сама не понимаю
в НМ есть http://www.hm.com/ru/product/92945?article=92945-A
но искусственные
ого! смелые вы
На пляжах совсем совсем пусто, но солнышко печет. Вода проххладная, но купаться можно. Все ветер портит(
хорошо что мы дома:support:
MMorskaja
26.09.2011, 23:43
Марин, а что тебе офтальмолог советовал? Я близорукая практически все детство по 3 раза в год в Москву в клинику Федорова моталась, там деткам даже сильное косоглазие упражнениями на тренажерах исправляли.
мне советовал или Тоне?)
насчет Тони -не ходили еще, надо записаться .
насчет меня -мне запустили в детсвте. Мама всем врачам жаловалась, что у меня косоглазие, а никтоо внимание не обращал. а потом, года в 4, окулист наехал на нее, типа что ж вы, мамаша, реебнку косоглазие запустили
помню, что ездили в какой-то центр и назначали гимнастику для глаз. на двигающийся палец смотреть, на точку на стекле. но че-то не очень помогло, от усталости все равно косит глаз периодически.
ну то есть он у меня не всегда косой :008: просто левый зрачок медленней двигается, чем правый
MMorskaja
26.09.2011, 23:45
а олго вы встречались до того, как поженились?
ого:(
вот и живем, две такие косоглазые красотки :065:
прости, но слон ужасный:008:
:053: я думаю также:))
Наташ, какой смеськой докармливаешь? А творог/кефир даешь?
какой смеськой? зачем?:009:
ни творог, ни кефир пока не пробовали.
он 2 раза в течении дня прикладывается (потому что спим два раза) к груди. ну и с ночи до утра сколько хочет, столько грудь и ест... пока так. я ж не завершаю гв.
MMorskaja
26.09.2011, 23:49
ну кстати многим нравятся такие костюмы))))
хотя по мне так нелепость полная
а олго вы встречались до того, как поженились?
именно встречались? 2 месяца :)) потом он перевез меня (нас) к себе :)
Дима уже 20 мин как спит:073: И вчера в 23 уже спал, а проснулся все равно в 13.00:)) Завтра из за врачей раньше придется :(
девочки, а если ВК фотки скрыты от опред.людей, но в новостях они ж их увидят всё равно?
девы, доброй всем ночи. у меня муж завтра утром улетает Киев на конференцию на 2 дня, буду адын, савсем адын. пошла высыпаться..
приезжай в среду в гости;)
Дима уже 20 мин как спит:073: И вчера в 23 уже спал, а проснулся все равно в 13.00:)) Завтра из за врачей раньше придется :(
мда,режимчик:)
а в HM смотрела? недели 2 назад были там угги
Тут нет НМ, я кстати в Питере ни разу там не была. Нам неудобно в меру-дыбенко ездить.
в НМ есть http://www.hm.com/ru/product/92945?article=92945-A
но искусственные
хорошо что мы дома:support:
Ален, по твоей ссылке вообще ничего детского нет. Что это за сайт?
Я что-то тоже домой захотела. А могла уже сегодня дома быть(((
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:16
девочки, а если ВК фотки скрыты от опред.людей, но в новостях они ж их увидят всё равно?
неа! не увидят!
Tigreshka
27.09.2011, 00:17
если я смогу прийти, то только в платье приду :008:
все-таки, торжественное мероприятие и хочется красиво выглядеть)
Всем привет
ну как-то надо определиться, я вот тоже хотела бы в платье что ли. Но Настя права... печеньки и т.п. подобное... красивое платье и все замазанное, красота необыкновенная :065:
смешно будет - половина в платьях -половина в джинсах :073:
Саш! специально для тебя сейас сижу, ищу деревянные развивающие игрушки, которые есть у нас на курсах..
вот такие http://img1.igramart.ru/uploads/picture/max700_max500_nocrop/razvivaushaya-igrushka-d027b.jpg
груши со шнуровкой типа такого - http://img3.igramart.ru/uploads/picture/max700_max500_nocrop/D263.jpg
еще деревянный лабиринт как у Булки... остальные дальше ищу..
спасиб
спасибо!!!!:flower::flower::flower: поизучаю завтра видимо, спать уже хочу!
Варя молодец, но я бы на такое не решилась. Опытные мамы, как считаете, в каком возрасте дите можно на минут 10-15 одного дома оставить? Наши знакомые в 3 мес. :010: дите.я с рождения оставляла на 10-15 минут, с собаками выйти надо было. а муж в командировке был, но ничего, все окей, ну было несколько раз, что просыпался :008: не считаю это критичным, он всегда был к этому времени накорлен, нагулен и т.д. :))
прекрасный повод переходить на человеческий график :073:
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:17
мне советовал или Тоне?)
насчет Тони -не ходили еще, надо записаться .
насчет меня -мне запустили в детсвте. Мама всем врачам жаловалась, что у меня косоглазие, а никтоо внимание не обращал. а потом, года в 4, окулист наехал на нее, типа что ж вы, мамаша, реебнку косоглазие запустили
помню, что ездили в какой-то центр и назначали гимнастику для глаз. на двигающийся палец смотреть, на точку на стекле. но че-то не очень помогло, от усталости все равно косит глаз периодически.
ну то есть он у меня не всегда косой :008: просто левый зрачок медленней двигается, чем правый
а я не замечала ни на фотках, ни в жизни, что вы косите.... ну про тебя понятно, что редко и только зрачок, то есть незнающему и не видать, но и у Тонечки не замечала!
неа! не увидят!
а почему когда у других скрыто я могу их открыть? просто там написано, что фотка находится в закрытом альбоме :009:
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:19
Тут нет НМ, я кстати в Питере ни разу там не была. Нам неудобно в меру-дыбенко ездить.
так HM еще в центре есть. Нам тоже не очень удобно в Дыбенко, обычно в парнас ездим, но бывает и туда заруливаем.. по кольцу недолго))
для чего в котлеты добавляют сырой картофель?
так HM еще в центре есть. Нам тоже не очень удобно в Дыбенко, обычно в парнас ездим, но бывает и туда заруливаем.. по кольцу недолго))
Детский же только на дыбенко? В центре я была, там только взрослое все.
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:22
а почему когда у других скрыто я могу их открыть? просто там написано, что фотка находится в закрытом альбоме :009:
я тоже раньше думала, что так.. боялась. а на самом деле, кто на стену вешает, то такая надпись появляется.. и еще какие-то варианты, объясняющие это есть, только сейчас не вспомнить..... но я проверяла, фото в новостях не высвечиваются!
ole4kavs
27.09.2011, 00:22
если муж будет сопротивляться, предложи ему сначала себе такой купить и походить немножко:004::)):)):)):073:
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:23
пойду фотки удалю))
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:24
Детский же только на дыбенко? В центре я была, там только взрослое все.
не! на Невском только взрослое! а в Стокмане (называется вроде бы "центр Невский" ) на Восстания есть детский отдел.
я тоже раньше думала, что так.. боялась. а на самом деле, кто на стену вешает, то такая надпись появляется.. и еще какие-то варианты, объясняющие это есть, только сейчас не вспомнить..... но я проверяла, фото в новостях не высвечиваются!
Т.е. в новостях фотки видят только те кому у меня доступ открыт?
Сегодня звонила глав.бух. уговаривала выйти на работу. Ответила твердое нет)))
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:26
я сама не добавляю... но вроде как для объема и для клейкости фарша..
а я добавляю размоченные в молоке пару кусочков булки..
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:27
Т.е. в новостях фотки видят только те кому у меня доступ открыт?
Сегодня звонила глав.бух. уговаривала выйти на работу. Ответила твердое нет)))
да! но можешь проверить сама с помощью друзей и нейтральных фоток, если боишься.
но я проверяла и скрытые не видят те, кому доступ закрыт
я сама не добавляю... но вроде как для объема и для клейкости фарша..
а я добавляю размоченные в молоке пару кусочков булки..
так и я не добавляю,но от многих слышу обратное. думаю мож попробовать))
да! но можешь проверить сама с помощью друзей и нейтральных фоток, если боишься.
но я проверяла и скрытые не видят те, кому доступ закрыт
фуууух :flower:
Я для примера кинула. Там и на малявок есть;)
НМ детский есть еще в Стокмане и в ТЦ Лето
прекрасный повод переходить на человеческий график :073:
если Дима будет в 23 укладываться и в 13 просыпаться, я не против:004:
если муж будет сопротивляться, предложи ему сначала себе такой купить и походить немножко:004::)):)):)):073:
:046:
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:31
так и я не добавляю,но от многих слышу обратное. думаю мож попробовать))
тоже думаю иногда о том, чтоб добавить))) у Вани в семье добавляли..))) а у меня нет))
Ань,Кет прелестна!
уже и челку подстригли?
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:38
Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 00:39
Ань,Кет прелестна!
уже и челку подстригли?
спасиб:008:
ну так мы уже в 4й раз, если не ошибаюсь, подстригали)) в последний раз где-то недели 1,5 назад... Хотя фотка с цветочком сделана как раз недели 1, 5 назад после стрижки))
вспомнила,кладу картофель в печеночные котлеты,такой рецепт запомнила,так и делаю
Tigreshka
27.09.2011, 00:47
Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
:046::046::046::046:
Булкина мать
27.09.2011, 00:49
привет,девули.
спасибо за поздравления:008:
сегодня ездили к кузинам. так хорошо отдохнули. Алися съела финскую банку: черника-клубника-йогурт. вот,как её понять. придётся заказывать:))
она такая умничка. я ей в самом начале её вставания у опоры показала, что падать надо на попу. сегодня смотрю: у дивана подянлась, одну руку отпустила..и села на попу:))
ходунки пока не оценила:065:
а у нас завтра знаменательное событие: мы едем в гости к МокиЮ и Алиске. у девок дни рождения в один день,зовут одинаково и мноого общего:))
а в среду мы едем к Марусе Маекиной. кто с нами? ( Маша в курсе:)))
эту неделю решила посвятить гостям. на следующей - массаж:fifa:
девули,каких врачей надо проходить? плииз, скажите
НаташаНетак, ждём и скучаем:love:
Алёнка, обидно, что язык прикусил. но, к сожалению, у них ещё столько бобошек будет.
дефка моя сегодня синяк себе поставила на ноге. где, не знаю
Аля, мы идём голосовать за комуняг просто так. вот только бюстик Ленина достать бы для антуражу:))
Фефа, Кет сладуська и умничка. кобмез класснючий
Ася, Лизавета - молодчага:flower:
девы, про бабок:015::015::015:
не,понимаю,Сабин. я еще с Мишкой изучала эту тему. от мамы тож зависит,мол в какм она настрое и т.п.... Ребенка что-то беспокоит,перевозбужден... но не голодный точно:ded: сама же видишь,что у Наташи и Кати сумару дети спят,Как сурки:))
успокоила прям:091:
последние дни спит без частых кормлений, ттт
в платье, а под ним треники:))
))))) а я вообще без шубы... поэтому последние зимы такие холодные)))
а я принципиально не ношу шубы.
скажите, девы, вы когда-нибудь видели,как убивают норок, песцов и т.д?
не надо говорить: ты ешь мясо. в скотоводстве используют ток.
я каждую зиму гноблю маман свою в норковой шубе:)) она уже одевать не хочет:support:
говорит: давайте Аришке перешьём
Марина, может у Тонечки и не косоглазие. до года глазки встают на место.
вот у Алиски парез нерва. я надеялась, что косоглазие.т.к косоглазие операбельно.
а теперь прикол. я всю жизнь думала, что у меня косоглазие. а с рождением Алисьи узнала, что у меня парез:)) многие подруги спустя много лет общения удивляются: что у тебя? я не замечала:))
Саша, я валяюсь от мтода остеоапата:)). парезы он не лечит?
:fifa:
девы, про отопление: сегодня слышала, что отопительный сезон открыт. если нет тепла, это проблемы ЖЭКа. завтра буду звонить:015:
Похвасталась что Дима спит и он проснулся:)) ХЗ теперь когда уснет. Надо было до 00 не давать спать:005:
Булку с 9кой!!!
Сабин,у нас тепло!!)
MMorskaja
27.09.2011, 01:03
Сабин, что такое парез?
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 01:04
ну раз все за вечерние наряды, то и я платье одену!;))
пресс с попой покачала, готовлюсь ко 2 декабря!)))
она такая умничка. я ей в самом начале её вставания у опоры показала, что падать надо на попу. сегодня смотрю: у дивана подянлась, одну руку отпустила..и села на попу:))
а у нас завтра знаменательное событие: мы едем в гости к МокиЮ и Алиске. у девок дни рождения в один день,зовут одинаково и мноого общего:))
ух, какое длинное у тебя сообщение! ;) привет!
Алисья - умничка!!!!! моя только недели через 2 после вставания начала на попу падать
а еще у обеих Алисок мамки позитивные выдумщицы! :flower:
а может и к нам заедете? поползаем, погуляем?)))
natalishka
27.09.2011, 01:09
привет,девули.
девы, про отопление: сегодня слышала, что отопительный сезон открыт. если нет тепла, это проблемы ЖЭКа. завтра буду звонить:015:
привет всем. хорошо вам, по гостям ездите... эх.
привет всем. хорошо вам, по гостям ездите... эх.
приезжай;)
natalishka
27.09.2011, 01:12
приезжай;)
спасибо за приглашения! я запомнила! обязательно воспользуюсь, но попозже. нам прям вот сейчас нельзя - карантин (перед операцией, не дай бог заболеет, я не переживу... итак сопли никак не долечить.)
Булкина мать
27.09.2011, 01:14
Булку с 9кой!!!
Сабин,у нас тепло!!)
поняла, Штирлиц:014:
Сабин, что такое парез?
один глаз в сторону ведет,а второй на месте. или немного только сдвигается.
ух, какое длинное у тебя сообщение! ;) привет!
а может и к нам заедете? поползаем, погуляем?)))
мне стыдно:)) с утра не читала :065:
мы в птн можем:008:
айда спамить:support:
я себе зонтик купила
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_56a601cd.jpg
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/725115/x_7320bd37.jpg
Аришка тащит за волосы меня,а Софи Алиску:))
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/725115/x_a9814e88.jpg
народ был в шоке:)) ( поясню: у моей сестры погодки. одна в коляске, другая внизу)
Девяточка
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_54595809.jpg
natalishka
27.09.2011, 01:16
поняла, Штирлиц:014:
народ был в шоке:)) ( поясню: у моей сестры погодки. одна в коляске, другая внизу)
Девяточка
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_54595809.jpg
поздравляю принцессу!
natalishka
27.09.2011, 01:17
девочки, скажите мне - если меня послежние несколько дней не отпускают мысли об умершем 5 лет назад человеке - это значит что-нибудь? или просто нервное?
Булкина мать
27.09.2011, 01:21
девочки, скажите мне - если меня послежние несколько дней не отпускают мысли об умершем 5 лет назад человеке - это значит что-нибудь? или просто нервное?
тебя что-то натолкнуло на мысь о нём или просто в голову пришёл?
может, на могилу сходить или в церковь?
про здоровье ваше: зажала мульон кулачков.
Что-то не то.. свечку надо поставить
natalishka
27.09.2011, 01:28
тебя что-то натолкнуло на мысь о нём или просто в голову пришёл?
может, на могилу сходить или в церковь?
про здоровье ваше: зажала мульон кулачков.
спасибо за кулачки,
даже не помню, почему вдруг про нее вспомнила, но вот что-то мучает, не отпускает. это свекровь,
Жирафова
27.09.2011, 01:56
Доброй ночки! Что-то мы сегодня совсем тяжело укладывались, то сисю, то папу. Еще температура весь день, зубы и фурункул зреет на спине :( завтра хирург приедет к нам, бедный малыш :(
Поздравляю у кого юбилейчики! :flower:
Сабина Фотки суперические! А Алисья :love:
Мы там были летом - это было первое Варино путешествие - на теплоходе в Мандроги
а вы как туда добирались? на машине?
Мы на машине! Хочу туда летом и зимой, новый год не потянем:(
Жуть какая!:010:
спасибо за кулачки,
даже не помню, почему вдруг про нее вспомнила, но вот что-то мучает, не отпускает. это свекровь,
Думаю это нервное! Вот я уже 6 лет каждый день вспоминаю погибшего человека и ничего поделать не могу, привыкла уже.
Mishilda
27.09.2011, 01:58
Как на грех, инет глючит весь вечер - только отпустило...
Спасибо всем за поздравления, кто помнит!
Тамерлана, двух Алисочек тоже с днюшками!!!
да ладно тебе! Возьми на вооружение "парео - наше всё!"
точно!ЮЛЯ! Парео это выход! И оно будет так славно пузыриться вокруг тебя в волнах :)
эээ... я наверно в юбчонке все же - джинсы на прогулке надоели хуже горькой редьки ужо. Но конечно не в вечернем платье
:065:
но мысль закрадывается :)) шучу.+ 100!!!
ага, а ещё знаете, какая есть примета? я без новой норковой шубы - вечная мерзлота :004:
гыгы! Я клянчу который год.... вроде на этот год договорились. Но походу, машина вместо шубы опять важнее :(
Жирафова
27.09.2011, 02:03
Может баян, но что-то последний раз когда смотрела телевизор это стихотворение вспомнила. Цирк у нас в стране да и только!
Еще в 1957 году Агния Барто написала замечательное детское стихотворение! Подозревала ли она, на сколько актуальным будет ее произведение более полувека спустя?
"Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу!
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!"
Жирафова
27.09.2011, 02:09
Аня fefo4ka Катюлька - чудо! :love: это у вас уже зимний комбез? Сколько там утеплителя? Я тоже рейму надумала закупить. А обувку какую на зиму берешь?
Mishilda
27.09.2011, 02:14
Может баян, но что-то последний раз когда смотрела телевизор это стихотворение вспомнила. Цирк у нас в стране да и только!
Еще в 1957 году Агния Барто написала замечательное детское стихотворение! Подозревала ли она, на сколько актуальным будет ее произведение более полувека спустя?
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу!
Лишь сосет потешно лапу,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!"да уж! Очень даже актуально! Цирк самый настоящий..
Булкина мать
27.09.2011, 02:17
Доброй ночки! Что-то мы сегодня совсем тяжело укладывались, то сисю, то папу. Еще температура весь день, зубы и фурункул зреет на спине :( завтра хирург приедет к нам, бедный малыш :(
:(малышу скорейшей поправки
Булкина мать
27.09.2011, 02:23
http://1111vkontakte.ru/club13480829
глядите, на зиму:020:
Жирафова
27.09.2011, 02:25
:(малышу скорейшей поправки
Спасибо, Сабина!:flower:
Lana's mum
27.09.2011, 02:36
Дело может быть в том, что ты видишь в новостях фото на котором отмечен твой друг, но находится оно в закрытом альбоме чел-ка, которого у тебя в друзьях нет.
Аня, Катюшка у тебя обаяшка!
Сабина, булка красопета! С девяточкой вас! :love:
Фото с коляской супер :)) Еще не видела такой транспорт.
Наташа, наши кулачки вам! Пусть все сложится наиболее удачно!
Yuccatan
27.09.2011, 03:34
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу!
Лишь сосет потешно лапу,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!"
Это отжиг!:)
Yuccatan
27.09.2011, 03:41
...
я себе зонтик купила]
зонтик красота! очень нра!
Фотки так прям позитивом наполнены - здорово!
Я ещё отпускные фото посмотрела. Очень! Ты наверное фотограф?
Yuccatan
27.09.2011, 03:45
пойду фотки удалю))
не успела( жаль(
Фефа - так прикольно звучит:)
А вы с Катей в Эрудит в какой ходите? Думаю на пробное занятие сходить
Вы завтра, а в следующий раз когда пойдете?
Zanoza-sun
27.09.2011, 10:02
Доброе утро всем!
Хотя у меня оно - проще повеситься :010:
Вообще ночь не спали, каааждый час кричит, ручонками себя лупит, ногами сучит, еще и пукать че-то стала :005: грешу на картоху, что на обед накормила. Хотя до этого давала понемногу. Либо же снова примадофилус давать надо.
С тоннелем прогресс - ползала вчера в нем, даже звать с другой стороны не надо. Муж настаивает, чтоб я его постирала, но как это провернуть :016: в машинку он не влазит, в ванне разве что
Наташа-Рендре, вы куда к ортопеду ходили? Нам тоже надо к нормальному
Вчера ездили в попечительский совет, чтоб разрешение дали на получение Вариных денег, а рядом минирынок. Купила носочки из мохера по 150р, бабулька сама вяжет, у нее их прям горы, начиная от пинеток и заканчивая взрослыми. Девчонки с севера, всем рекомендую. Гражданский 84/1.
Zanoza-sun
27.09.2011, 10:04
мама всю жизнь трет, я когда-как. С ним сочнее, булку мы никогда не добавляли, лука тоже не много кладем, а за счет картохи они нежные.
ПростоМария
27.09.2011, 10:08
трям :support:
Девы, мы седня в кроватке всю ночь спали :support: Без Эстевиля :))
Положила, дала бутылку, потом соску и стояла, приобнимала, песни пела.
укладывались 30 минут, ночью вставала 3 раза - погладить и соску вставить, покормить.
partiz@n
27.09.2011, 10:37
это тебе так кажется или врач сказал?
бедняга
а что за врач? таких , наверно, единицы..
у нас тоже самое:010: тапки, колеса, провода, розетки....
а еще бумагу любим кушать :)
всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.