Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
RedFoxNatol
28.09.2011, 18:49
Спасибочки девочки всем за голоса!!! :008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Да, это жесть:001:
Наташ, хотела спросить:008: А почему Лиза в сад еще ходит, а не в школу? Я с 6 лет пошла. Сейчас уже с 6 не берут?
Сейчас постановление - берут если ребенку исполнилось 6,5 лет, если меньше, то не берут..:( Но мы пока и не хотели отдавать.. пусть еще годик "отдохнет":))
Она ж в школу со своими друзьями из группы пойдет, а так получилось бы отдельно от них.
С девяточкой ВАС!!!
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
MMorskaja
28.09.2011, 18:51
Ну ведь у всех почти тут дети намного выше... Не все же вы ростом под 190?..
Может и конституция. Но как-то уж очень несуразно: ручки-ножки как у дохлика, а жииивоооот.... :001:
Хех, жёстко на место поставила :))
У моей мамы старшая внучка, моя племяша, в Аленкином возрасте на голову выше была. Но у неё родители 188 и 186, так что это не удивительно. Но ведь у вас тут у всех дети выше, а вы-то не все тут баскетболистки, насколько я знаю?... :( Что же у меня - карлик растет? Мама у неё вполне нормального роста...
ну что ты за ерунду говоришь!!!!!!!!
мне даже обидно за твою Алену :ded:
Спасибо! Пойдем сегодня в боулинг... а даже старший брат не поприсутствует. т.к. в "Зеркальном":(
поздравляю!!!
Спасибо!!! Все хорошо, с мужем особенно :) курим теперь вместе по вечерам, он уже привык и потихоньку смиряется :) Кольцо так и не надел, но меня это уже не волнет, как раньше :) После нашего возвращения с дачи, произошла крайне неприятная история с моими родственниками, нас с мужем это еще больше сблизило, мы теперь против них дружим сильно :) Да у нас вообще семья дружная (я, муж и дети) тттчнс )
ой, как хорошо, что у вас наладилось все!
видимо мой кот почувствовал это и самовольно выпрыгнул из окна 10 этажа и разбился, когда я еще беременная ходила :(
)
Ась, говорят, что, когда животные таким образом погибают, они забирают с собой смерть кого-то из семьи
Ты наверно не видела сообщение мое -вы отдельно фасады не делаете для кухонь?
:008: ой, как хотца!!!
и мне :008:
За Лизу проголосовала,напоминай почаще :)
MMorskaja
28.09.2011, 18:52
С девяточкой ВАС!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯИ ИМЕНИННИКАМ!
Всем привет
Инга Чип
28.09.2011, 18:52
Спасибочки девочки всем за голоса!!! :008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Сейчас постановление - берут если ребенку исполнилось 6,5 лет, если меньше, то не берут..:( Но мы пока и не хотели отдавать.. пусть еще годик "отдохнет":))
Она ж в школу со своими друзьями из группы пойдет, а так получилось бы отдельно от них.
Напоминай почаще про голосование, пожалуйста!
А про школу: если раньше, чем 6,5, то надо пройти собеседование с психологом, который проверит, готов ли ребенок к школе. У меня племяша в 6 и 4 пошла. На собеседованиие спрашивали адрес,телефон, имена, отчества, дни рождения родителей, родственников, право-лево... Племяша спокойно прошла это всё...
Инга Чип
28.09.2011, 18:56
ну что ты за ерунду говоришь!!!!!!!!
мне даже обидно за твою Алену :ded:
Самое ужасное, что мне самой за неё часто обидно... Думаю часто, что если бы я её не забрала, может её бы лучше семья забрала, которые уже с опытом, или миллионеры какие-нибудь, или братья-сестры бы у неё были, а так она скучает без общения с детьми.
Вот как нападут такие мысли,Э так отмахиваться от них подолгу приходится.
MMorskaja
28.09.2011, 19:03
Самое ужасное, что мне самой за неё часто обидно... Думаю часто, что если бы я её не забрала, может её бы лучше семья забрала, которые уже с опытом, или миллионеры какие-нибудь, или братья-сестры бы у неё были, а так она скучает без общения с детьми.
Инга, ну ты ж сама прекрасно понимаешь- что про миллионеров это бред...ребенку маленькому все равно, в какие игрушки играть -за 50 рублей или за 1500...
ему главное быть чистеньким, сухим и накормленным и чтоб заботились о нем и любили, самое главное
братьев-сестренок нарожаешь
опыт будет!
ты думаешь, у меня в 21 год было много опыта в уходе за детьми.
Инга Чип
28.09.2011, 19:18
Инга, ну ты ж сама прекрасно понимаешь- что про миллионеров это бред...ребенку маленькому все равно, в какие игрушки играть -за 50 рублей или за 1500...
ему главное быть чистеньким, сухим и накормленным и чтоб заботились о нем и любили, самое главное
братьев-сестренок нарожаешь
опыт будет!
ты думаешь, у меня в 21 год было много опыта в уходе за детьми.
Нет, не было, конечно.
Я вроде головой всё понимаю. Но иногда как замыкает. Тупо, знаю.:011: Но вот так вот
maslennikova
28.09.2011, 19:20
ну это смотря где жить, если 15тыс долл. на 80 чел делить то не дорого, у нас за 3 дня на 2 семьи 50тыс руб. получилось, и это 1,5 обеда, завтрак, ужин, баня на 3 часа, 2 лошади на час.
ну такой ценник был 5 лет назад, мы корпоратив там делали. заняты были почти все имеющиеся там домики и гостиница, вкл огромный люксовый дом
наверное сейчас дороже...
Tigreshka
28.09.2011, 19:29
Инга, у моего тоже все каши и супы толстят живот в основном, а ножки и ручки довольно тонкие;) Конституция такая.. Может, и у твоей дюймовочки так?
Саш, я хочу водить своего в бассейн, но не уверена, что нам пока стОит - педиатр говорит, что наша сухая кожа будет раздражена от бассейной воды, так как там в любом случае есть хлорка. Проконсультируюсь еще у других спецов. Но на Байконурскую ходить не буду - мне не нравится это место. Вроде хвалят басс на Шаврова и в новой школе на Шуваловскомю
да, зимой страшно малявку распаренного таскать туда-сюда, даже на машине
на Шуваловском интересно! только там наверное исключительно для школьников...
:046:
после ночи. Но он ОЧЕНЬ поздно лег вчера спать, в 2:010: Из за гостей, вечерний сон был поздний, 2 ч укладывался. Вообще думаю отменять вечерний сон уже, т.к. у нас дневной 2-3 ч
у тебя вообще сложно понять какой сон вечерний, какой ночной, какой дневной :))
ага, др 13.07.90
пошла в школу в 6 лет 1,5 мес получается:))
Аленка, прости, я все никак не могу поверить, что 90 год- это уже взрослые люди :046::046::046:
Ась, говорят, что, когда животные таким образом погибают, они забирают с собой смерть кого-то из семьи
За Лизу проголосовала,напоминай почаще :)
Марин, как это про смерть? значит кто-то умрет из семьи следом за котом? или наоборот, типа он сам умер, чтобы не умер человек :009: чет я ничего такого не слышала, интересно. У меня, ттт, так не умирал никто! очень слежу за окнами :( но не дай бог.
не думай так никогда, вообще забудь, что ты ее взяла. Она твоя!!! ты ее любишь, нечего такими мыслями закидываться. Ей с тобой ооочень хорошо! у вас настоящая семья, бедная, богатая, не важно!!!:support: главное, ЛЮБИТЕ малышку!!!
Сейчас постановление - берут если ребенку исполнилось 6,5 лет, если меньше, то не берут..:(
ясн. Спасибо за разъяснения:flower: А то я переживать уже начинаю, что если берут только с 7 полных лет, то Дима почти в 8 в 1 класс пойдет:010:
Аленка, прости, я все никак не могу поверить, что 90 год- это уже взрослые люди :046::046::046:
я тоже:046: Себя то еще как то нормально ощущаю, а вот друзья, одногруппники женятся, рожают детей, а таких в этом году оч много, кажется чего так рано то:046:
У нас дневной в 17-17.30 где то, вечерний около 21:)) Вот хочу от вечернего избавится, т.к. бывает спит долго вечером и на ночь не увалить
Tigreshka
28.09.2011, 19:46
ясн. Спасибо за разъяснения:flower: А то я переживать уже начинаю, что если берут только с 7 полных лет, то Дима почти в 8 в 1 класс пойдет:010:
я тоже:046: Себя то еще как то нормально ощущаю, а вот друзья, одногруппники женятся, рожают детей, а таких в этом году оч много, кажется чего так рано то:046:
У нас дневной в 17-17.30 где то, вечерний около 21:)) Вот хочу от вечернего избавится, т.к. бывает спит долго вечером и на ночь не увалить
у нас в 21 самый настоящий НОЧНОЙ сон ;)
а вот вечерний заканчивается сейчас - уже на 15 минут затянула :015: теперь в 21 не заснет...
надо в 18:30 крайняк поднимать.:065:
MMorskaja
28.09.2011, 19:47
Марин, как это про смерть? значит кто-то умрет из семьи следом за котом? или наоборот, типа он сам умер, чтобы не умер человек :009: чет я ничего такого не слышала, интересно. У меня, ттт, так не умирал никто! очень слежу за окнами :( но не дай бог.
!
да я именно это и имела в виду)
хотя я сама 1989 года - про 1990 г.р. и младше меня те же мысли посещают что и тебя))))))))))
парень взрослый, пора водить машину учиться
_L
фотосессия - я всех пригласила к себе (дату не назначали пока), у меня большая комната, в ней устроим фотосессию (сделаем фон, реквизит и прочее). пообщаемся, поболтаем, детки пообщаются. с меня вкусная пицца :-) правда, теперь это не раньше чем недели через 2-3 возможно будет.
и я хоооооочууууууууууууууууууууууууу:008: меня возьмите:091::008:
Инга Чип
28.09.2011, 20:11
да я именно это и имела в виду)
хотя я сама 1989 года - про 1990 г.р. и младше меня те же мысли посещают что и тебя))))))))))
Я 87-ого, и та же фигня!!! :004:
Ильюшина
28.09.2011, 20:12
Ну ведь у всех почти тут дети намного выше... Не все же вы ростом под 190?..
Может и конституция. Но как-то уж очень несуразно: ручки-ножки как у дохлика, а жииивоооот.... :001:
Хех, жёстко на место поставила :))
У моей мамы старшая внучка, моя племяша, в Аленкином возрасте на голову выше была. Но у неё родители 188 и 186, так что это не удивительно. Но ведь у вас тут у всех дети выше, а вы-то не все тут баскетболистки, насколько я знаю?... :( Что же у меня - карлик растет? Мама у неё вполне нормального роста...
Инга ,может вам сдать мочу по Сулковичу на рахит. Выпучиный пуз идин из симптомов рахита у деток. Ты ей аквадетрим даешь?
чего вы так поздно ложитесь то? в час ночи тут пишете, а потом некоторые еще жалуются, что не выспались))) а я вот в 10-30 в койку))))))))))
угу. мой только в 24 в койку и на ЛВ при этом никак((
у нас со вчерашнего утра комариный укус на щечке:(
у нас комариные оч плохо проходят, у всех так?
Всем доброе утро!
Вчера мне так и не удалось нормально на ЛВ общаться. все время вис, ни сообщения не отправить. ни просто почитать...
Не переживай пока из-за роста... у меня вон старший 151 см в 14 лет. вот тут переживания сплошные... Надо динамику смотреть на протяжении хотя бы пары лет. а потом уже дергаться и по врачам ходить... и потом стрессы тоже могут на рост влиять... Да и папин рост тебе известен?
А у меня среднему сегодня 11 лет! Совсем взрослый:)
:flower:
а мы сегодня на Валаам с прабабушкой едем, вернемся только в пятницу
здорово!! хорошей поездки!
трям :support:
спасиб :flower:
мы маленькие, но толстенькие :)) Хотя ща похудела. максимум сейчас 70-72 см.
вот с ровесником:
http://s61.
я как на всех посмотрела - мы тож манюсевичи) По одежде финский 68 мал, а 74 велик очень! вообще не понятно :016:
у нас комариные оч плохо проходят, у всех так?:
у нас долго очень:(
Терпения тебе! Надеюсь, скоро у вас это закончится.
Держись :flower:
Так это все нормально!!!! Сбрасывать игрухи - это у них такой этап,скоро пройдет,орать чтоб наруки взяли,так дети все хотят на ручки,у меня даже Леска переодически этого хочет.Это нормально.Орать ,чтоб печенье дали,так а как по другому то попросит?тДай пожалуйста? Не умеют еще.Так что не издеваются они,а развиваются,вот савсем коро будут уже другие.А с засыпаниями,ну что делать,у всех разная нервная система, кто то быстро переключается на сон,кто то медленнее.может вам надо как то постепенно укладываться,ванны с солью,или пустырником,приглушенный свет за пол часа,спокойные игры.
Девочки, спасибо за поддержку! сегодня них не мой день! пролетали в ветер. Потом пошли в Карусель за поддевой (там ЗМ у нас). Ор все время, спали 40 мин. Ор. Дала печенье, проверила тапки. и. 5 мин и тапка нет!!! это наши Котофеи!! рыдала, искала...Девочка с колясоном сказала , что видела в луже у Карусели. Побежала туда! нету. Искала час под ААААА. Опять ревела. не нашла. Меня ф сад(((
всем добрый день. Были у Румянцева, он вообще сказал, что все у нас в порядке, ну там зарядку поделать определенную, но он бы даже дисплазию не ставил грудничку.
Но сейчас и наш ортопед нам диагноз этот снял, слава богу. Но мы опять начали рыгать!! блин :(
как только нервничает, начинается (((
я уже не знаю, к кому идти. да наверное, просто в обществе не появляться и ждать полутора лет или сколько там... :(
@@@@@
Инга Чип
28.09.2011, 20:31
Инга ,может вам сдать мочу по Сулковичу на рахит. Выпучиный пуз идин из симптомов рахита у деток. Ты ей аквадетрим даешь?
Ничего я ей не даю...
Мы месяц назад проходили всех спец-ов, никто про рахит ничего не сказал...
Ильюшина
28.09.2011, 20:33
Всем привет!
До компьютера теперь не дорваться, не почитать вас толком, муж в плотную занялся поиском работы.
Алиса научилась нормально ползать, теперь не успеваю за ней, ползает от меня "бегом" и ржет.
Ночь спит в кроватке , кушает один раз.
Пришли результаты анализов, все вроде нормализовалось, будем прививаться.... наверно Инфанриксом.
фотосессия - я всех пригласила к себе (дату не назначали пока), у меня большая комната, в ней устроим фотосессию (сделаем фон, реквизит и прочее). пообщаемся, поболтаем, детки пообщаются. с меня вкусная пицца :-) правда, теперь это не раньше чем недели через 2-3 возможно будет.
и мы, и мы!!!
Да, бывают такие экземпляры, бабушки в кавычках, очень жаль, что тебе такая досталась.
Похвастаюсь своей, она просто чудо, за 2.5 недели что была у нас, от внуков почти не отходтла и со старшей играла, гуляла и с младшим, укачивала, кормила, попу мыла. Отпускала нас везде, очень она у меня хорошая, просто золотая. Побольше таких свекровей!!!
:flower::flower::flower:
лимита нет! вообще, подуала. что надо будет на целый день это все организовать, чтобы все пришли, когда смогут. потому чтокак показывает практика, все равно в одно определнное время не все могут прийти, а вот пораньше или попозже с удовольствием. так что задумка такая - типа с 11 до 20 дверь не закрывается :-)
+2
Моя тоже вчера в 12 уснула, а в 1 ночи ее Лиза кашлем разбудила.. и все! до 2х укладывала... и в 7 утра она опять проснулась... Кстати, у нас уже давно - всего один сон дневной - и длиться он то 30 минут до 2х часов - когда как повезет! ;)
у тебя 2 детя, но и я с 1 :001: И ванны, и все-все...Пока не перебодрится (а он под вечер бодр и весел) никак. и все из-за сна на ЧАС в 19-20 (при том, что будим). А если без сна, или не будить - кранты(((
Ильюшина
28.09.2011, 20:39
Ничего я ей не даю...
Мы месяц назад проходили всех спец-ов, никто про рахит ничего не сказал...
Они редко когда говорят, профилактика рахита у нас как само собой разумеющееся, а вообще педиатр обычно такие рекомендации дает. На мой вопрос когда давать витамин Д, педиатр смотрит на меня и удевленно спрашивает " А вы что, еще не даете ? ..." т.е я сама должна решить когда давать , а когда нет , вот так ....
Инга Чип
28.09.2011, 20:41
Они редко когда говорят, профилактика рахита у нас как само собой разумеющееся, а вообще педиатр обычно такие рекомендации дает. На мой вопрос когда давать витамин Д, педиатр смотрит на меня и удевленно спрашивает " А вы что, еще не даете ? ..." т.е я сама должна решить когда давать , а когда нет , вот так ....
А у нас нет педиатра на участке, я тут уже рассказывала... Когда я пришла к педиатру другого мне четко и ясно сказали, приходить только тогда, когда что-то серьезное случится...
Щас пытаюсь связаться со знакомой знакомых - врачом педиатром... Если примет - будет здорово.
мне вот ортопед сказал начать давать, и еще и на сулковича сдать для коррекции дозы.
сдала - по анализу у нас переизбыток...
Натуся, Эндрю с девяточкой!!!
http://s011.radikal.ru/i315/1109/38/8a6fb11abc8b.jpg
упс, присоединясь !! :support:
я за избавление от вечернего сна..
у нас в 21 самый настоящий НОЧНОЙ сон ;)
а вот вечерний заканчивается сейчас - уже на 15 минут затянула :015: теперь в 21 не заснет...
надо в 18:30 крайняк поднимать.:065:
я когда вечерний сон поднимаю раньше часас - то анриал полный. будет только ныть и при первом шансе точно уснет.
что-то меня много. А! папа дома!
Ильюшина
28.09.2011, 20:50
Наташ, вы на морях то сколько его получили,теперь на всю зиму хватит!:))
А Аленка у Инги в ДД гуляла в день максимум час, если вообще гуляла, солнышка летнего наверно и не видела + питание, не думаю ,что ей там все полезное и нужное давали, а витамины и подавно.
так ведь проба по Сулковичу не про рахит, ну если только совсем косвенно, а про вит Д. т.е. его переизбыток вреднее, чем недостаток...
мне вот ортопед сказал начать давать, и еще и на сулковича сдать для коррекции дозы.
вот-вот...
а у нас опять сопель:( ну, как же уже достало! и что самое удивительное, я ей деринат сейчас для профилактики капаю, ну как она умудрилась опять этот гадский сопель заработать!? может зюб все же:009:
Наташ, вы на морях то сколько его получили,теперь на всю зиму хватит!:))
.
ну надеюсь:))
Инга Чип
28.09.2011, 20:58
А Аленка у Инги в ДД гуляла в день максимум час, если вообще гуляла, солнышка летнего наверно и не видела + питание, не думаю ,что ей там все полезное и нужное давали, а витамины и подавно.
Аленка летом 2 месяца вообще не гуляла. Солнышко застала только в августе, и то не очень много. А вот питание и витамины там давали идеально, у них это всё проверяется. Медицина там на уровне высоком. Витамин Д она принимала стопудово.
так ведь проба по Сулковичу не про рахит, ну если только совсем косвенно, а про вит Д. т.е. его переизбыток вреднее, чем недостаток...
А по Сулковичу моча - это как?
а муж то умотал на петровский:073:
я еще с утра не могла понять, чего это он добренький:065:
А у нас нет педиатра на участке, я тут уже рассказывала... Когда я пришла к педиатру другого мне четко и ясно сказали, приходить только тогда, когда что-то серьезное случится...
Щас пытаюсь связаться со знакомой знакомых - врачом педиатром... Если примет - будет здорово.
Я могу посоветовать нашего врача. Тетка просто супер!!! Но я за прием плачу 1500. При этом она всегда на телефоне - для меня это спасение. Лишний раз приезжать не будет, деньги не вытягивает, и как специалист очень хороша! Есди что дам телефон, пиши в личку.
Кристинушка
28.09.2011, 21:01
Мы только рады будем! К нам на Ваську никто не ездит!:( у нас ща тоже карантинчик небольшой и зуууубыыыыы :( еще мы организуем еще одно место для игрищ, вообще здорово будет! Все пытаюсь из однушки трешку сделать :))
вот и я тоже,осталось продать большую двуспальную кровать,поставить диван и папе с сыном места хватит, )) я всё равно на кухне почти живу)))))
вот и я. я в 90 в школу пошла :001:
а когда вы гуляете?
Инга Чип
28.09.2011, 21:02
Я могу посоветовать нашего врача. Тетка просто супер!!! Но я за прием плачу 1500. При этом она всегда на телефоне - для меня это спасение. Лишний раз приезжать не будет, деньги не вытягивает, и как специалист очень хороша! Есди что дам телефон, пиши в личку.
А где она принимает?
Аленка летом 2 месяца вообще не гуляла. Солнышко застала только в августе, и то не очень много. А вот питание и витамины там давали идеально, у них это всё проверяется. Медицина там на уровне высоком. Витамин Д она принимала стопудово.
Моча сдается на пробу Сулковича. Анализ показывает количество витамина д в моче. Нормальный результат -это один плюсик. Если 0 или минусы - плохо, если два плюса и больше, тоже плохо.
Кристинушка
28.09.2011, 21:09
А у меня сегодня праздник-праздник. Пришла моя мама и сказала,чтобы я куда-нить пошла отдохнула... а мне такое счастье-то первый раз привалило, я растерялась, не знаю куда бежать-то...попробовала на шилак записаться в салон рядом,так там очередь на неделю вперёд, с собакой одной идти гулять скучно... Так мама мне в итоге деньжат немного подкинула и отправила в Южный полюс. Хоть прибарахлилась чуть-чуть,а то совсем обносилась...но поняла,что мне ещё столько всего надо, кого бы ещё раскулачить...муж не поддастся, папу если только)))
Всем привет!!!:support::support::support:
Именинников поздравляем и с настоящими днями рождения и с миниками!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то там про встречу на Богатырском? И можно про фотосессию поподробнее, в каком районе?:008:
Rendre Водитель клевый!!!
Булкина мать Ну, Алиса в таких нарядах вообще красотка будет!!! :love:
А у меня сегодня праздник-праздник. Пришла моя мама и сказала,чтобы я куда-нить пошла отдохнула... а мне такое счастье-то первый раз привалило, я растерялась, не знаю куда идти-то...попробовала на шилак записаться в салон рядом,так там очередь на неделю вперёд, с собакой одной идти гулять скучно... Так мама мне в итоге деньжат немного подкинула и отправила в Южный полюс. Хоть прибарахлилась чуть-чуть,а то совсем обносилась...но поняла,что мне ещё столько всего надо, кого бы ещё раскулачить...муж не поддастся, папу если только)))
Вауууу, я мечтаю чтоб мне кото-нибудь сказал такие слова!:091:
maslennikova
28.09.2011, 21:36
а муж то умотал на петровский:073:
я еще с утра не могла понять, чего это он добренький:065:
а мой весь в расстроенных чувствах уехал срочно на работу:(, а так ждал матча. он у меня вообще супер-пупер молодец сегодня. 2 раза гулял с детьми.
А у меня сегодня праздник-праздник. Пришла моя мама и сказала,чтобы я куда-нить пошла отдохнула... а мне такое счастье-то первый раз привалило, я растерялась, не знаю куда идти-то...попробовала на шилак записаться в салон рядом,так там очередь на неделю вперёд, с собакой одной идти гулять скучно... Так мама мне в итоге деньжат немного подкинула и отправила в Южный полюс. Хоть прибарахлилась чуть-чуть,а то совсем обносилась...но поняла,что мне ещё столько всего надо, кого бы ещё раскулачить...муж не поддастся, папу если только)))
ура ура ура, поздравляю !!!!!
у нас комариные оч плохо проходят, у всех так?
у нас долго очень:(
зеленка наше все от комаров
Девочки, спасибо за поддержку! сегодня них не мой день! пролетали в ветер. Потом пошли в Карусель за поддевой (там ЗМ у нас). Ор все время, спали 40 мин. Ор. Дала печенье, проверила тапки. и. 5 мин и тапка нет!!! это наши Котофеи!! рыдала, искала...Девочка с колясоном сказала , что видела в луже у Карусели. Побежала туда! нету. Искала час под ААААА. Опять ревела. не нашла. Меня ф сад(((
@@@@@
сочувствую, обидно, блин
а мой уже спит:004:
Аля, Владуська просто сладуська!!! а как пританцовывает!!!! а Ярик маминькин сынок, только деффка его подергала, так он приканючивать и жаловаться начал:))
maslennikova
28.09.2011, 21:38
Аленка, я в шоке от вашего режима. прости...
а мой весь в расстроенных чувствах уехал срочно на работу:(, а так ждал матча. он у меня вообще супер-пупер молодец сегодня. 2 раза гулял с детьми.
а мы как приехали, домой заходим все голодные... ну я сразу ребенка в стул, баночку ему грею, нагрудник... тут прибегает муж: отобрал ложку, кормить ребенка стал и мне сказал, чтоб кушала:008: тоже молодец:love:
Dуськина
28.09.2011, 21:46
Аля, Владуська просто сладуська!!! а как пританцовывает!!!! а Ярик маминькин сынок, только деффка его подергала, так он приканючивать и жаловаться начал:))
Юля, спасибо за наряды и гостеприимство! Обратно просто долетели, в кои веки к светлан.площади не стояли
Так Ярик в шоке пребывал, даже мне жаловался. Наглые девицы нынче... пришла, сушку съела, все игрушки похватала, так ещё и веревочки отняла :))
maslennikova
28.09.2011, 21:56
Юля, спасибо за наряды и гостеприимство! Обратно просто долетели, в кои веки к светлан.площади не стояли
Так Ярик в шоке пребывал, даже мне жаловался. Наглые девицы нынче... пришла, сушку съела, все игрушки похватала, так ещё и веревочки отняла :))
Мы были очень рады. вам спасибо!!! папе скажу, что сына пора мужиком делать, а не нытиком:)):046:
maslennikova
28.09.2011, 21:57
А мне муж тут признался, что даже после рождения Ярика он не мог свыкнуться с мыслью, что у нас мальчик. Очень страдал от этого и только мес к двум осознал, что сын - это здорово. во как деффку еще одну хотел
А у меня сегодня праздник-праздник. Пришла моя мама и сказала,чтобы я куда-нить пошла отдохнула... а мне такое счастье-то первый раз привалило, я растерялась, не знаю куда бежать-то...попробовала на шилак записаться в салон рядом,так там очередь на неделю вперёд, с собакой одной идти гулять скучно... Так мама мне в итоге деньжат немного подкинула и отправила в Южный полюс. Хоть прибарахлилась чуть-чуть,а то совсем обносилась...но поняла,что мне ещё столько всего надо, кого бы ещё раскулачить...муж не поддастся, папу если только)))
вот хвалю я мам таких :flower: т.е. бабушек :support: Новые вещи - ммм, приятно!!
зеленка наше все от комаров
сочувствую, обидно, блин
а мой уже спит:004:
какой умничка!!
у нас именно большие пятна от комаров - пока только фенистил(( Т.е. оч большие пятна вокруг укусов.
спасиб за сочувствие :flower: Теперь не знаю, что еще покупать (и видимо на резинки сажать..) :(
упс, забыла. Юль, напомни, когда встаете и ложитесь и как! а то у нас отбой начинается в 23 и может и в 1-00 закончиться!
maslennikova
28.09.2011, 22:02
А мне муж тут признался, что даже после рождения Ярика он не мог свыкнуться с мыслью, что у нас мальчик. Очень страдал от этого и только мес к двум осознал, что сын - это здорово. во как деффку еще одну хотел
maslennikova
28.09.2011, 22:04
упс, забыла. Юль, напомни, когда встаете и ложитесь и как! а то у нас отбой начинается в 23 и может и в 1-00 закончиться!
мы встаем макс в 7 утра и это праздник. чаще всего с 6 до 6-30. можем поспать мин 20-25 в раоне 9-30/10, затем дневной сон с 14 но не более 1.5 часов, отбой с 20 до 21 макс
мой не признается, но он наверняка уже спустя какое-то время после рождения Андрюхи осознал, что дети вообще - это здорово)))
maslennikova
28.09.2011, 22:07
у нас именно большие пятна от комаров - пока только фенистил(( Т.е. оч большие пятна вокруг укусов.
спасиб за сочувствие :flower: Теперь не знаю, что еще покупать (и видимо на резинки сажать..) :(
а боты на шнурках были?
видимо при укусе в сосудик попадают, я мажу зеленкой Юльке такие , на Ярике еще не пробовала, тк не кусали нас сильно. так после зеленки быстро проходят, а если не мазать дней по 10 проходят
а боты на шнурках были?
видимо при укусе в сосудик попадают, я мажу зеленкой Юльке такие , на Ярике еще не пробовала, тк не кусали нас сильно. так после зеленки быстро проходят, а если не мазать дней по 10 проходят
тоже начну зеленкой, тогда. финистил как мертвому припарка
partiz@n
28.09.2011, 22:11
а я дите пловом накормила из мультиварки.... больше никто так не экспериментирует?
Dуськина
28.09.2011, 22:13
а я дите пловом накормила из мультиварки.... больше никто так не экспериментирует?
кормлю ежиками из мульти. ну как кормлю - отбирает :))
maslennikova
28.09.2011, 22:34
смотрю футбол и радуюсь
Natalia-S
28.09.2011, 22:38
Девочки, всем привет!
Погуляли вечером 3,5 часа, :010: моя спина просто отваливается... блин, как старушка разваливаюсь уже что ли:001:
Наташа РЕНДРЕ твой Эндрю за рулем просто супер!:flower:
А я Юльку не сажаю за руль, потому как она и так плохо сидит в автокресле. Если не спит то хнычет, или просто ор начинается. Так что если ей показать что есть в машине очень интересное место- за рулем, боюсь будет туда все время проситься и вообще откажется в авто кресле ездить:001:.
А про комариный укус- я тут 2 дня назад смотрю- у Юльченка под глахом такая краснющая блямба образовалась. и губами трогаешь- горячая аж. я перепугалась, а муж говорит. что вечером на прогулке комар там сидел у нее, муж его поздно согнал. видимо кусить так неплохо успел. Так что мы с красной щечкой тоже((((
кормлю ежиками из мульти. ну как кормлю - отбирает :))
А ежиков разминаешь в пюре? или просто кусочками откусывает?
мы встаем макс в 7 утра и это праздник. чаще всего с 6 до 6-30. можем поспать мин 20-25 в раоне 9-30/10, затем дневной сон с 14 но не более 1.5 часов, отбой с 20 до 21 макс
тоже считаю, что дневной сон не более 1.5 часа должен быть, ибо больше - в ущерб ночному (у нас пару раз так было что спал 2 часа днем - итог...жжесть). У нас 1 дневной и избавляюсь от 1 вечернего((( А то 24-1-00 оч поздно(( силов нет((
мой не признается, но он наверняка уже спустя какое-то время после рождения Андрюхи осознал, что дети вообще - это здорово)))
мой совсем не сразу признался...
а боты на шнурках были?
боты - на липучках!! сидели оч плотно(( Но он вечно любил тискать тапки((
я боялась,что большие пятна вокруг укуса - аллергия, вот и пробовала фенистил. Ну и зеленку опробую тогда.
смотрю футбол и радуюсь
тсссссс. радоваться бум через 20мин
Девочки, всем привет!
Погуляли вечером 3,5 часа, :010: моя спина просто отваливается... блин, как старушка разваливаюсь уже что ли:001:
Наташа РЕНДРЕ твой Эндрю за рулем просто супер!:flower:
А я Юльку не сажаю за руль, потому как она и так плохо сидит в автокресле. Если не спит то хнычет, или просто ор начинается. Так что если ей показать что есть в машине очень интересное место- за рулем, боюсь будет туда все время проситься и вообще откажется в авто кресле ездить:001:.
А про комариный укус- я тут 2 дня назад смотрю- у Юльченка под глахом такая краснющая блямба образовалась. и губами трогаешь- горячая аж. я перепугалась, а муж говорит. что вечером на прогулке комар там сидел у нее, муж его поздно согнал. видимо кусить так неплохо успел. Так что мы с красной щечкой тоже((((
А ежиков разминаешь в пюре? или просто кусочками откусывает?
привет!:support:
а мой в новом автокресле 1группы сидит отлично, если не голодный:008:ттт
maslennikova
28.09.2011, 22:43
тоже считаю, что дневной сон не более 1.5 часа должен быть, ибо больше - в ущерб ночному (у нас пару раз так было что спал 2 часа днем - итог...жжесть). У нас 1 дневной и избавляюсь от 1 вечернего((( А то 24-1-00 оч поздно(( силов нет((
мой совсем не сразу признался...
боты - на липучках!! сидели оч плотно(( Но он вечно любил тискать тапки((
я боялась,что большие пятна вокруг укуса - аллергия, вот и пробовала фенистил. Ну и зеленку опробую тогда.
ну я была бы очень рада, если бы он у меня спал часа 2, а то полтора тоже с натяжкой чаще всего
а про засыпания на ночь, для меня это быо основным правилом и со страшей и с младшим сейчас - спокойной ночи малыши - сон. дальше родительское время и никаких возражений!!!!
Вот теперь можно громко радоваться!!! юуууууууууууууухуууу!:))
Ленушенька
28.09.2011, 23:02
А у меня сегодня праздник-праздник. )))
Мы тоже сегодня в Южном полюсе были...
Ленушенька
28.09.2011, 23:06
парень взрослый, пора водить машину учиться
Красавчик! Формула-1 отдыхает...
Девочки, всем спасибо за поздравлялки! нам с Эндрю оч приятно:love:
он сегодня в честь 9тимесячья встал с корточек без опоры!:support: но больше таких фокусов не повторял:))
завтра хотим к педиатру попасть - взвеситься и измериться. а то я совсем не знаю, насколько выросли.
Я на днях давала попробовать,не оторвать было:)
Ленушенька
28.09.2011, 23:10
поздравляю!!!
:)
Спасибо!
Ленушенька
28.09.2011, 23:14
Девочки!!! напоминаю про Лизку!!! :008: кому не лень!!!:091:
http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
проголосовала:)
Ленушенька
28.09.2011, 23:17
да вот я тоже чую, что нервное, как только перевозбуждается- начинает...
делали два раза все нормально...
наверное надо опять сделать, для успокоения...
:
я бы сделала для успококения...
Zanoza-sun
28.09.2011, 23:41
а мы как приехали, домой заходим все голодные... ну я сразу ребенка в стул, баночку ему грею, нагрудник... тут прибегает муж: отобрал ложку, кормить ребенка стал и мне сказал, чтоб кушала:008: тоже молодец:love:
:010: отвал башки! Мой ни разу так не делал :008:
:flower::flower::flower: Эндрю - красава! Поздравлялю!
какой счет?
Ну терь не страшно идти спать, все прочитала, завтра вас реально будет догнать.
Всем споки!
:010: отвал башки! Мой ни разу так не делал :008:
:flower::flower::flower: Эндрю - красава! Поздравлялю!
какой счет?
Ну терь не страшно идти спать, все прочитала, завтра вас реально будет догнать.
Всем споки!
3-1:support:
и я спать. спокойной ночи:flower:
ШШШШиии!!!
28.09.2011, 23:48
продали наше автокресло... завтра поеду покупать новое (или бу)..
а кто-нибудь про автокресла heyner слышал?..
И еще Ильюшку и Андрюшку с 9 месяцами! :063: И нас тоже :)
[/SIZE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Я Диме молоко дала попробовать. Ему оч понравилось. Присосался и не отпускал. Выпил целую бутыль (дали маленькую 40 мл на пробу) и просил еще
я за избавление от вечернего сна..
сегодня мы без вечернего. Через мин 20-30 буду кормить кашей и спать уваливать
Наташ, после моря 2 недели Д не надо давать:ded:
а когда вы гуляете?
как получится и не каждый день:008:
главное нам всем удобно
мы уже оч много чего едим нашего
А то 24-1-00 оч поздно(( силов нет((
а встаете во скок?
привет!:support:
а мой в новом автокресле 1группы сидит отлично, если не голодный:008:ттт
Андрюха уже вперед лицом ездит?
завтра хотим к педиатру попасть - взвеситься и измериться. а то я совсем не знаю, насколько выросли.
и мы хотим, ток опять наверн не проснемся:( Неужели нельзя еще и вечерний прием сделать:009: а то у нас с 9 до 11:010:
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:05
всем добрый день. Были у Румянцева, он вообще сказал, что все у нас в порядке, ну там зарядку поделать определенную, но он бы даже дисплазию не ставил грудничку.
Но сейчас и наш ортопед нам диагноз этот снял, слава богу. Но мы опять начали рыгать!! блин :(
я уже не знаю, к кому идти. да наверное, просто в обществе не появляться и ждать полутора лет или сколько там... :(
а НСГ что показывает? все пучком? невролог тоже?
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:07
Андрюха уже вперед лицом ездит?
у моей подружки сынок-декабренок уже месяц ездит вперед лицом и ему нравится!
Ильюшина
29.09.2011, 00:09
Фефа по чем рейму Катрусе брала , мне такой же надо тока шоколадный :019: ?
natalishka
29.09.2011, 00:10
мы тоже уже месяц ездим лицом вперед - и сначала ему тоже очень нравилось. но теперь опять капризит как и раньше.
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:12
думала не смогу прочитать. Получилось!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Mishilda
29.09.2011, 00:17
Ну и вечерок! Убицца веником!!! Злая на мужа и на Настю просто в хлам!!!
пойду вас читать...
Mishilda
29.09.2011, 00:21
Наташенька, пока не ушла :)
С Днюшкой Эндрю!!!!! http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
нравится то нравится, но до года не рекомендуется:ded: Хотя мы тож сейчас будем пересаживаться, т.к. 0-13 кг в комбезе мало уже
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
у меня тож
MMorskaja
29.09.2011, 00:27
а нет возможности у вас выехать с ней к морю погреть ее на солнышке?
покажите мне срочно шоколадный комбез рейма!!!!)))) :073:
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:28
фрахт теплохода на валаам- 25 тыс долл был 4 года назад
:010::010::010:
шоколадного такого не видела... только фиолетовый и красный.. брала за 5400 вроде.. но мне дали карту скидочную, если что, могу поделиться! ;)
И у меня получилось!
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:30
нравится то нравится, но до года не рекомендуется:ded: Хотя мы тож сейчас будем пересаживаться, т.к. 0-13 кг в комбезе мало уже
у меня тож
вот и я сегодня продала 0-13... так жалко((((( сегодня еще в нем ездили...
Yuccatan
29.09.2011, 00:30
Девы всем привет!
Скажите как вы успеваете в течение дня на ЛВ заходить???
У меня только на ночь как уснет получается
А вы обычно где и когда гуляете? Надо скооперироваться :073: И вообще давно собирались васькинцы встретиться (еще и Петроградку подтянуть) и как-то все заглохло, по дачам и отпускам разъехались.
:080:
180:008:
мудель ты наша:flower:
Девочки, а в бассейн никто не планирует чадо водить?
я вот хочу, компанией-то веселее))) только я хочу без инструктора... так покупать его минуток 15, потом сама поплавать, в идеале ))) ну и сауна :) вот все-таки думаю про Байконурскую, 13 кто из Приморского района? активные и легкие на подъем?:)
не советую:ded:
не удивлена,что румянцев так сказал
Спасибо, девчонки, за поздравлялки! нам приятно:)
:flower::flower::flower:
Девочки, только у меня ребенко кусается??? Постоянно впивается в руки, плечо и тп...так больно!! Я ругаю..
Мой кусается страшно. И меня (и за соски, и просто), и остальных. Как-то на днях разбудил утром мужа, укусив за плечо :001:
Ругаю, но пока безрезультатно...
Новость - у нас ИСЧЕЗ зуб! Последний, в муках с кровью который вылез, он буквально на втрой день такой заметныйй был, остренький, мм 3 высотой точно. Вчера орала, я гляжу, а его нету :009: Счас проверять лазила - нету :005: где мы его сломать успели ума не приложу :005:
У Сеньки исчезал и потом опять прорезался один из зубов, десна заживала.
Я экспериментирую, часто даю нашу обычную еду.
Из необычного: обожает карельские пирожки :)
Я бы даже сказала не до года, а чем дольше, тем лучше ездить против хода (безопаснее для шейных позвонков в случае резкого торможения).
Поэтому мы купили 0-18 кг и поставили против хода, будем так возить, пока помещается.
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:31
Девы всем привет!
сегодня я тоже днем не заходила.. все дела-дела...
вот и я сегодня продала 0-13... так жалко((((( сегодня еще в нем ездили...
Катя уже тоже не влезает?
Девы всем привет!
Дима сам с собой играет часами, а я сижу втыкаю:008: Или вышиваю:020:
Mishilda
29.09.2011, 00:33
дочитала...
укладывала ребенка спать в 9 вечера.. муж пошел помогать Насте делать поделку. Разорался, что она все напортила - все криво-косо, ничего не приклеелось. нормальный клей в школе остался.. В общем, деффка в истерике, папаша орет как бешеный..
сынуля ясен пень проснулся и глаза по полтосу! :010:
Пошла их разнимать - ребь орать.. В общем, поделку в помойку. Деффка в истерике спать легла. Папаша спать улегся.. я сына еще 2 раза спать укладывала. Уложила с полчаса назад. Пришла на кухню - тут такой гадюжник после их ужина - слов нет!
поделка в итоге не сделаной осталась..
у нас дубак - включила обогреватель хоть на ночь!
мой красотун сегодня заполз на 1-й ярус стеллажа и застрял.. так смешно! Тыкался головенкой во 2-й ярус и ныл.. пришлось срочно эвакуировать.. :)
а еще дополз сегодня до коня-качалки. Взялся за него и встал.. пока я ломанулась к фотику - упал и коня за собой потянул.. обиделся :)
вот и я не могу.. у меня сын в 96 родился. Так для меня 90-е годы такой период жизни - от детства до взрослости
и я хоооооочууууууууууууууууууууууууу:008: меня возьмите:091::008:
и я! :support::support::support:и нам с Тимоном можно?!?!?
Yuccatan
29.09.2011, 00:34
Юль, а сегодня не хотите сходить? или не сможете? а то сегодня может и Саша Тигрешка пойдет))
хожу как раз на коменданском! Коменд. пр., д.8! ;) в след. раз теперь в пятницу пойду к 13:30
а ты в ВК есть? или тебя удалили?(((
Да хотели и сегодня, но я думала что не успеем
а в пятницу, если прием в Алмазова не перенесется то придем)))
а в контакте меня и не было
там всякие чистки пошли, я и просится не стала
хотя на празднование годовасия с радостью бы пошли
оно ам обсуждается?
RedFoxNatol
Ух... приезжала свекровь и свекр - Ксюха их боится, как огня.. :( Не пониамаю почему? Все лето на даче вместе жили (ну в разных домах, но я каждый день к ним ходила), она как голос свекрови слышит - глаза поп полтиннику.. замерла.. и в слезы... Ну а если она ее на руки берет :010: просто истерика начинается...
привезли ходунки - сразу ее туда воткнули, она конечно рыдать начала, т.к. и так вся напряженная - еще воткнули куда-то.. нда... прям по голове настучать хочется...
теперь бояться их будет... :(
А главное, как они из квартиры вышли - все! тишина.. улыбается мне, играет сама...
Ну вот как ее весной с ними на 2-3 недели оставить? :(:(:( а у мамы моей отпуск только в августе... блин!
Напоминай почаще про голосование, пожалуйста!
А про школу: если раньше, чем 6,5, то надо пройти собеседование с психологом, который проверит, готов ли ребенок к школе. У меня племяша в 6 и 4 пошла. На собеседованиие спрашивали адрес,телефон, имена, отчества, дни рождения родителей, родственников, право-лево... Племяша спокойно прошла это всё...
Спасибо!! буду каждый день напоминать!!! :008:
а такое собеседование - Лизка бы прошла легко!!! (кстати, Лизке 6,4 тоже)
ну и мысли... :015: гони их прочь!!! ты - самая лучшая мамочка для Аленки. и ТОЧКА!!! :flower:
и мы хотим, ток опять наверн не проснемся:( Неужели нельзя еще и вечерний прием сделать:009: а то у нас с 9 до 11:010:
у нас во вторник с 14 до 16.30, а в четверг с 10 до 12!! Мне удобно во вторник :008:
ШШШШиии!!!
а еще он у нас стал жутко бояться врачей :( прям как только чужой человек подходит, а он на спине лежит, все! ор такой... боюсь массаж делать... эх...
и моя врачей боится((( тоже про массаж думаю... может, не буду делать....
Инга Чип
29.09.2011, 00:35
Я Диме молоко дала попробовать. Ему оч понравилось. Присосался и не отпускал. Выпил целую бутыль (дали маленькую 40 мл на пробу) и просил еще
Какое молоко давала?
Мы тоже ездим лицом вперед. Засыпает автоматически, как сажаешь в сиденье :) И спит, пока не приедем, или пока в пробке не застрянем. Во втором случае просыпается и ворчит:004:
Ух ты! И я прочитала!!! Класс!!!:support:
Поэтому мы купили 0-18 кг и поставили против хода, будем так возить, пока помещается.
у нас 9-25, тоже против хода ставится. Но не влезает в машину против хода. И к маме не влезает, хоть у нее сзади места оч много:010:
Yuccatan
29.09.2011, 00:36
Дима сам с собой играет часами, а я сижу втыкаю:008: Или вышиваю:020:
Это фантастика:support:
цени его ещё сильнее:))
Ильюшина
29.09.2011, 00:36
а нет возможности у вас выехать с ней к морю погреть ее на солнышке?
покажите мне срочно шоколадный комбез рейма!!!!)))) :073:
:010::010::010:
шоколадного такого не видела... только фиолетовый и красный.. брала за 5400 вроде.. но мне дали карту скидочную, если что, могу поделиться! ;)
Буду очень признательна, а сколько скидка будет? :008:
Вот он
http://s43.radikal.ru/i102/1109/c8/0e742b241c99t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/c8/0e742b241c99.jpg.html)
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:38
Да хотели и сегодня, но я думала что не успеем
а в пятницу, если прием в Алмазова не перенесется то придем)))
а в контакте меня и не было
там всякие чистки пошли, я и просится не стала
хотя на празднование годовасия с радостью бы пошли
оно ам обсуждается?
постучись! может, примут девочки тебя, а, девочки?!? ;)
да, там обсуждается!
давай в пятницу с нами! коменданский пр8 (это справа от променада) в 13:30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.