Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Поздравляем Natalenu с рождением богатыря!!!:flower::flower::flower:
Девочки, сегодня в 15.20 Natalena родила сына!!! :080::080::080: Вес 3800, рост 58! см.!:love:
Рожала в 13 РД, там же лежала на дородовом, есть много инфы - выпишется, все расскажет сама.
УРА!!! http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64042.html) Умничка!!! Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!!! http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53135.html)
С нетерпением ждём вестей!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
13 рд. Послеродовая палата на 1 этаже. Платная.
Рожала совсем недавно, так что, будут вопросы, пишите.
А сколько стоит такая палата? Если только за палату платить?
Е*Л*Е*Н*А
28.11.2007, 01:03
http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34086.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Злодеева
28.11.2007, 01:26
и еще: мне очень понравилось! они борются за гв, смесь предлагают только если ребенок сильно теряет в весе или мало молока.
отношение персонала очень хорошее, все доброжелательные, все объясняют.
малыша бесплатно осмотрел очень хороший ортопед - он проходил по всем палатам.
один минус - кормят конечно не супер.. рассольник, щи и оливье совсем не еда кормящей мамы
Странно, ортопед нас не посещал, и на счет ГВ я бы поспорила.... они мало-того что толко ничего не объясняют, так и смесью настойчиво рекомендовли докармливать уже на второй день.
А вот в родильном отделении все супер.
Ну и бытовые условия на платном отличные.
Странно, ортопед нас не посещал, и на счет ГВ я бы поспорила.... они мало-того что толко ничего не объясняют, так и смесью настойчиво рекомендовли докармливать уже на второй день.
А вот в родильном отделении все супер.
Ну и бытовые условия на платном отличные.
может разные смены? просто нам несколько сестричек приходили, все объясняли кому что непонятно. у соседки не получалось ребенка кормить и он много терял в весе - так все заходяще врачи и сестрички пытались помочь ей правильно приложить его, и только к концу второго дня сказали попробовать немного смеси дать, а то он уж совсем голодный был, и на след.день все-таки наладили ей гв и смесь давать не разрешили больше..
Oly-boly
01.12.2007, 00:27
Девочки, а в 13 РД, в платных палатах, режим посещения родственниками какой, не подскажите?
Е*Л*Е*Н*А
01.12.2007, 15:53
Девочки, а в 13 РД, в платных палатах, режим посещения родственниками какой, не подскажите?
Раньше писали, то ли с 16-19....посмотрите несколько страниц назад...
На послеродовом платном отделении с 16.00 до 19.00. На дородовом - с 17.00 до 19.00.
**Rose**
01.12.2007, 19:20
Девочки, кто недавно выписался, как там сейчас обстановка? Много народу? И всех ли принимают если бесплатно?
Девочки, кто недавно выписался, как там сейчас обстановка? Много народу? И всех ли принимают если бесплатно?
+1 : На следующей недельке договор ехать заключать :080: - хотелось бы знать, чего ожидать...:009:
Oly-boly
01.12.2007, 21:19
На послеродовом платном отделении с 16.00 до 19.00. На дородовом - с 17.00 до 19.00.
А я, наивная, подумала, что в платных палатах посещения не ограничены :)):)):)).
Может быть кто-нибудь в ближайшее время сможет там сфоткать и бесплатную палату? Было бы здорово. Сильно ли они отличаются от платных? В 2003 году в сентябре рожала там, лежали в бесплатной вчетвером - как-то многовато :)). В Новый год хочется поменьше соседей. Хотя, может наоборот веселей будет!?!
**Rose**
01.12.2007, 22:29
А я, наивная, подумала, что в платных палатах посещения не ограничены :)):)):)).
Может быть кто-нибудь в ближайшее время сможет там сфоткать и бесплатную палату? Было бы здорово. Сильно ли они отличаются от платных? В 2003 году в сентябре рожала там, лежали в бесплатной вчетвером - как-то многовато :)). В Новый год хочется поменьше соседей. Хотя, может наоборот веселей будет!?!
Мне тоже как раз в НГ рожать: ПДР 31.12 :010: Вот думаю: стоит ли ложиться на ДО? :009:И главное - когда ложиться:046:
Oly-boly
01.12.2007, 23:40
Мне тоже как раз в НГ рожать: ПДР 31.12 :010: Вот думаю: стоит ли ложиться на ДО? :009:И главное - когда ложиться:046:
Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал!:)):014: Веселый Новый год нам предстоит!!! У меня-то ПДР на 8 января, но т.к. второе кесарево, то ожидают всё пораньше, поэтому хотят ложить на дородовое 28 декабря. Хочу поговорить с доктором :091: - может вообще пораньше Василину нашу достанут и отправят праздновать домой! Мечты... Мечты...
Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал!:)):014: Веселый Новый год нам предстоит!!! У.
и я к ВАМ! если договор удасться заключить!!!:014:
мы правда чуть раньше 30.12 ожидаем!!!
мне предложили туда леч в середине декабря на 2 недели ( у меня будет 32 недели), у меня все в порядке, просто сердце понаблюдать моё, вот я думаю ложиться или нет, всё равно буду ложиться заранее на 38 неделе....
**Rose**
02.12.2007, 12:21
Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал!:)):014: Веселый Новый год нам предстоит!!! У меня-то ПДР на 8 января, но т.к. второе кесарево, то ожидают всё пораньше, поэтому хотят ложить на дородовое 28 декабря. Хочу поговорить с доктором :091: - может вообще пораньше Василину нашу достанут и отправят праздновать домой! Мечты... Мечты...
и я к ВАМ! если договор удасться заключить!!!:014:
мы правда чуть раньше 30.12 ожидаем!!!
Вот девочки, надо только на груди табличку написать: ЛВ :046: Чтобы сразу узнать друг друга!:014:
Дык как лечь на ДО? Направление из ЖК нужно?
**Rose**
03.12.2007, 08:25
АУ, народ, вы где все? :(
а мы только что из род. дома приехали!!!
заключили договор, теперь хоть определились точно где рожать!!!
кстати, гл. врач сказал, что у них там всё впорядке, никакого ажиотажа и места есть для всех,
что всё ок!!! :support:
ну, компания на Новый год:014: подбирается???
кстати, гл. врач сказал, что у них там всё впорядке, никакого ажиотажа и места есть для всех,
Ну а вообще? как оно там? а? А вы как - платно будите или с дежурной бригадой? и про график на 2008 год ничего не сказали... хотя вам вряд ли.... инетресует март конец...
Ну а вообще? как оно там? а? А вы как - платно будите или с дежурной бригадой? и про график на 2008 год ничего не сказали... хотя вам вряд ли.... инетресует март конец...
ну там по договору Дежурная бригада, т.е платно и с дежурной бригадой!:)):))
да я поняла там все врачи хорошие!
про график я не спрашивала!!! март то ещё так не скоро!
ну там по договору Дежурная бригада, т.е платно и с дежурной бригадой!:)):))
да я поняла там все врачи хорошие!
про график я не спрашивала!!! март то ещё так не скоро!
Понятно спасибо!!!!!!:flower:
Легких вам родов!!!!!
**Rose**
03.12.2007, 17:23
Уря! Поздравляю!:flower: А не подскажете случайно часы приёма главврача и как его звать?:008:
liza akishina
03.12.2007, 18:09
Девочки, а не подскажите фамилию акушерки, кто знает, Людмила Ивановна, а фамилию не помню.
И еще вопрос, а летом этот роддом точно не закрывается на проветривание?
Mariyshka
03.12.2007, 18:35
Девочки, я оооочень 13рд довольна, правда у меня платные роды были, со своим врачем и с суперской акушеркой!!! Ну честно-честно, готова была на следующий день опять рожать!:004:
Капелютка
03.12.2007, 18:40
[quote=Mariyshka;8834171]Девочки, я оооочень 13рд довольна, правда у меня платные роды были, со своим врачем и с суперской акушеркой!!! Ну честно-честно, готова была на следующий день опять рожать!:004:[/quote
Мои поздравления!
Приятно читать такие сообщения, когда сама в этот рд собираюсь.
Заключили договор на 36 неделе, ездили в пятницу, 9 ноября.ПДР 9-10.12
Кто-то спрашивал о днях приема глав врача - понедельник, среда, пятница в 12 до 14.00
мЫ приехали за 15 минут, были самыми перыми, вышли из кабинета, уже была маленькая очередь из будщих мам и пап
Уря! Поздравляю!:flower: А не подскажете случайно часы приёма главврача и как его звать?:008:
пн, ср, пт с 12-14... как зовут не помню, там написано на ДОСКЕ "почета" при входе в р.д
а НАРОДУ НИКОГОШЕНЬКИ НЕБЫЛО!!!
**Rose**
03.12.2007, 19:10
пн, ср, пт с 12-14... как зовут не помню, там написано на ДОСКЕ "почета" при входе в р.д
а НАРОДУ НИКОГОШЕНЬКИ НЕБЫЛО!!!
Спасибочки:flower: Надеюсь, что к НГ тоже не много народу будет!:support::091:
Ну и я к вам:053:: на последнем УЗИ ПДР на 30/12 поставили :005:
Супер! Поздравляю! Прям успокоили: мы в пятницу собираемся договор ехать заключать.:support:
Oly-boly
03.12.2007, 19:38
Девочки, я что одна собираюсь бесплатно попадать в роддом на кесарево? Вы же все на другом этаже праздновать будете! А мне с кем шампанское распивать :014:? Вот так всегда!!! :(
Девочки, я что одна собираюсь бесплатно попадать в роддом на кесарево? Вы же все на другом этаже праздновать будете! А мне с кем шампанское распивать :014:? Вот так всегда!!! :(
соберёмся втайне посерединки!!!!:014:
**Rose**
03.12.2007, 20:22
Я хочу бесплатно рожать, так что мы с вами вместе будем!:014::support:
**Rose**
03.12.2007, 20:23
соберёмся втайне посерединки!!!!:014:
Зачем же втайне? ;):046::014: Давайте весело встретим НГ! Мы ж не хуже остальных!:flower:
Oly-boly
03.12.2007, 22:14
Я хочу бесплатно рожать, так что мы с вами вместе будем!:014::support:
УРА!!!!:080::080::080:
**Rose**
03.12.2007, 22:32
УРА!!!!:080::080::080:
Хочу в пятницу на разведку сгонять туда с мужем ;)
Меня Оля звать, а вас?:flower:
Mariyshka
04.12.2007, 00:56
Кстати есть тел. доктора и акушерки
Правда берут не дешево:(
**Rose**
04.12.2007, 08:11
Кстати есть тел. доктора и акушерки
Правда берут не дешево:(
Например сколько? :008:
Natalena
04.12.2007, 09:50
Уфффф.... Мы выписались...:080: Спасибо всем за поздравления, отчет о родах потом напишу:)), было весело...
Как человек побывавший на дородовом, родильном и платном послеродовом, имею много информации...
Значит так:
Дородовое отделение мне понравилось больше всего, хотя там ремонта нет, палаты обычные, в основном трехместные, есть двухместные, одна пятиместная и парочка одноместных платных. Но зато отношение на ДО просто суперское к беременным:008:.
Кто собирается на ДО- постельное белье свое брать не нужно, там есть, берете чашку, ложку, вилку, тарелку, одежду ( халат или спортивный костюм, все что угодно), тапки, ну и всякие там туалетные принадлежности. Вещи только в полиэтиленовых пакетах, сумки у них там не любят. На улицу к сожалению не выпускают, так что верхнюю одежду родственники забирают домой. Кормят обычно для всех государственных учреждений, диетически...:))
Кипятильниками пользоваться не разрешают, но все пользуются. Тоже самое и с телевизорами.
Врачи и постовые акушерки просто прелесть- все вежливы, внимательны, разговаривают как с детьми- сплошные уси-пуси... Ну оно и понятно- там же почти все с кардиопатологиями, не дай Бог чего...:ded: Пуск посетителей на ДО с 17-00 до 19-00 каждый день.
Что бы попасть на ДО, берете направление из своей ЖК в этот рд и записываетесь в приемном покое, если есть места вас берут сразу, нет мест- звоните каждый день и узнаете, освободилось ли место на ДО. Как правило каждый день с ДО уходят на плановое кесарево человек 5-6, так что вероятность попадания на ДО очень высокая.
На ДО стоит очень хороший допплер, слушают деточку почти каждый день, у них вообще сдвинуто все на сердечных проблемах, в обязательное обследование на ДО входит ЭКГ, УЗИ и всякие анализы. Даже у меня не имеющей никаких показаний сердечных, по ЭКГ нашли кардиомиодистрофию чего-то там..:001:
Родильное отделение. Родилки все индивидуальные, вполне себе приличные, ремонтик, все чистенько и можно сказать уютненько ( насколько это важно именно в родилке- не знаю:)), мне было все равно...:))). После родов час находишься в родилке на каталке, потом со льдом на пузе лежишь в коридоре, врачи отслеживают что бы не началось кровотечение, потом осмотр родовых путей, наложение швов и т.д., потом еще немножко лежишь на каталке в коридоре и уже тебя увозят на послеродовое.
Послеродовое отделение. Я была на платном. Если честно, положа руку на сердце- не понравилось.:005: И вроде бы все классно, ремонт хороший, персонал, но как-то все не конструктивно что-ли.... Во-первых мне попалась палата ( я брала одноместную), в которой был жуткий дубак. Пришлось включать обогреватель все время. Сифонило от окна со стеклопакетом почему-то...:( Холодильник в палате трещал так, что я постоянно вздрагивала когда он включался. Зеркала в палате нет. Зато была душевая кабина, что есть огромный плюс. Но туалет общий. Персонал тоже какой-то половинчатый. были детские сестры, которые мне очень понравились, просто реально помогали ( у меня проблемы с ГВ, его величество ребенок не хотят сосать сиську, не царское это дело:))), расцеживали мою грудь и пихали ее ребеночку. А были сестры не очень, от которых ни помощи, ничего.. Да, и с молокоотсосами у них проблемы, их на послеродовое отделение и платное и бесплатное всего три. :091:
Пуск посетителей на платное послеродовое с 16-00 до 19-00 каждый день по одному человеку в палату.
Ну вот так вкратце, сумбурно. Если есть вопросы- задавайте.;) Пока свежи воспоминания- отвечу.:))
Наталена- с сыночком вас)) пусть ВВ растет здоровеньким и счастливеньким))
liza akishina
04.12.2007, 10:41
Natalena, а сами роды платные у Вас были? С кем рожали? ФИО врача и акушерки помните?
Oly-boly
04.12.2007, 12:11
Меня тоже - тёзки :)).
Жду от Вас новостей в пятницу. Я поеду 13 декабря на прием в консультацию, а потом подняться наверх хочу, поговорить с заведущей, которая, как я мечтаю, прокесарить меня должна.:))
Наталена, еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ с Мишуткой:flower:!!! Пусть не вредничает и пьёт мамино молочко:ded:!!!
Спасибо за информацию! А не подскажете, что надо брать с собой на послеродовое и что там дают (пелёнки, ночнухи, как с в 10-ке с первым выдавали :005:). Заранее спасибо!
Увидимся ;)
**Rose**
04.12.2007, 13:27
Поздравляю с рождением сыночка!!!!:flower: Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким!:080:
А вы в бесплатных палатах бывали там? Может мимо проходили, и как там, на бесплатном-то?;)
**Rose**
04.12.2007, 13:28
Увидимся ;)
Конечно, дорогая Чикачка, увидимся!:080::support::flower:
Natalena, а в 13 рд есть сейчас какие то инфекции? меня напугали кишечной какой то? это правда? а с каким врачем и акушеркой ты рожала? была ли акушерка с тобой рядом все время?
Зачем же втайне? ;):046::014: Давайте весело встретим НГ! Мы ж не хуже остальных!:flower:
ну.. это я так!!!!:))
Уфффф.... Мы выписались...:080:
Поздравляю!!всего самого самого!!! !! :support:
Mariyshka
04.12.2007, 18:32
Например сколько? :008:
10тыс
Mariyshka
04.12.2007, 18:35
Уфффф.... Мы выписались...
Поздравляем от всей души!!!!!:flower::080::flower:
**Rose**
05.12.2007, 13:23
10тыс
Это кому и что входит в сумму? ;)
Mariyshka
05.12.2007, 16:06
Это кому и что входит в сумму? ;)
Написала в личку
Natalena
05.12.2007, 18:07
Natalena, а сами роды платные у Вас были? С кем рожали? ФИО врача и акушерки помните?
Да, сами роды были платные. Рожала я с замечательным врачом Балашовой Светланой Юрьевной:love:. Акушерка Лариса Ивановна, фамилию не знаю к сожалению...
Natalena
05.12.2007, 18:09
Наталена, еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ с Мишуткой:flower:!!! Пусть не вредничает и пьёт мамино молочко:ded:!!!
Спасибо за информацию! А не подскажете, что надо брать с собой на послеродовое и что там дают (пелёнки, ночнухи, как с в 10-ке с первым выдавали :005:). Заранее спасибо!
На послеродовом выдают пеленки тонкие, фланели не выдают, ночнушки тоже меняют когда вам нужно.
Брать- одежду на масика, обязательно одеяло для малыша, у них только байковое холодное одеяльце:005:, халат, тапки, туалетные принадлежности, ну и все вроде.
Natalena
05.12.2007, 18:12
Поздравляю с рождением сыночка!!!!:flower: Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким!:080:
А вы в бесплатных палатах бывали там? Может мимо проходили, и как там, на бесплатном-то?;)
Спасибо!!!:080:
Бесплатные палаты обычные, ремонт есть, стены свеженько покрашены, потолочек побелен, в общем чистенько. Ну окна не стеклопакеты конечно, кровати у них очень удобные, вот. Мне очень понравились.
Natalena
05.12.2007, 18:17
Natalena, а в 13 рд есть сейчас какие то инфекции? меня напугали кишечной какой то? это правда? а с каким врачем и акушеркой ты рожала? была ли акушерка с тобой рядом все время?
Нет, не слыхала ничего...:106::103: Врач Балашова Светлана Юрьевна, очень рекомендую...:love: Очень грамотная врач. Акушерка у меня была дежурная, так что выбегала она, уже плотно пришла ближе к потугам. Рядом со мной все время был муж.:)) И врач тоже. А вообще у меня так все быстро произошло, что я не успела опомниться. Полтора часа безумно диких схваток через каждые 15 секунд, которые пролетели как миг, и на второй потуге я родила уже масика...;) Так что акушерка особо была не нужна на схватках.
Здравствуйте, девочки! Я тоже рожала здесь, и хочу сказать, что чувства я испытала двойственные. На дородовом я пролежала ровно месяц в санаторных условиях. Мучения начались на послеродовом. Когда у меня пришло молоко (аж на 4 день!) ни одна медсестра не смогла мне толково помочь расцедиться. Одна даже (видно уж, что со стажем) пощипав меня за мою каменную грудь, сказала, что у меня там "дырочек нет"!!!!!!!!!!!!!!!! Моя доченька плохо сосала, много спала, и добрые акушерки сразу выдали нам бутылёк со смесью, что бы ребёнок был сыт. Никогда не смогу я этого им простить! Сейчас дочке 2 года, 8 месяцев, а плоды этой халатности мы пожинаем до сих пор. На всех стенах в этом роддоме висят плакаты о грудном вскармливании, а на поверку это оказалось фикцией. Поэтому, девочки, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, если вы собираетесь кормить вашего зайчика молоком своим, не поддавайтесь! Не ищите лёгких путей, ни один ребёнок не умер от голода, питаясь молозивом. Вот тот момент, который охарактеризовал этот роддом с негативной стороны. А в остальном, всё ничего, правда второго я постараюсь родить где-нибудь поближе. Ехать сюда неудобно очень.
**Rose**
05.12.2007, 19:58
А когда они на проветривание закрываются, никто не в курсе?
Natalena
05.12.2007, 22:31
Здравствуйте, девочки! Я тоже рожала здесь, и хочу сказать, что чувства я испытала двойственные. На дородовом я пролежала ровно месяц в санаторных условиях. Мучения начались на послеродовом. Когда у меня пришло молоко (аж на 4 день!) ни одна медсестра не смогла мне толково помочь расцедиться. Одна даже (видно уж, что со стажем) пощипав меня за мою каменную грудь, сказала, что у меня там "дырочек нет"!!!!!!!!!!!!!!!! Моя доченька плохо сосала, много спала, и добрые акушерки сразу выдали нам бутылёк со смесью, что бы ребёнок был сыт. Никогда не смогу я этого им простить! Сейчас дочке 2 года, 8 месяцев, а плоды этой халатности мы пожинаем до сих пор. На всех стенах в этом роддоме висят плакаты о грудном вскармливании, а на поверку это оказалось фикцией. Поэтому, девочки, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, если вы собираетесь кормить вашего зайчика молоком своим, не поддавайтесь! Не ищите лёгких путей, ни один ребёнок не умер от голода, питаясь молозивом. Вот тот момент, который охарактеризовал этот роддом с негативной стороны. А в остальном, всё ничего, правда второго я постараюсь родить где-нибудь поближе. Ехать сюда неудобно очень.
ОХ, вот в этом согласна... :( С прибытием молока у меня тоже были проблемы, я проревела целые сутки, у масика был плохой сосательный рефлекс, и есс-но он не мог расцедить мне грудь... Попросила акушерку мне помочь, на что она ответила, что они только показывают как нужно расцеживать, а сами не помогают... И молокоотсосов у них на два отделения только три штуки... Так что послеродовое действительно не фонтан в моем понимании...
Natalena
05.12.2007, 22:31
После новогодних каникул кажется...
Брюнетка в шоколаде
05.12.2007, 23:41
Девочки, а мне наоборот, помогли и молоко сохранить и показали как сцеживать...Я им за это безумно благодарна!!!
хоремышка
06.12.2007, 00:31
Девочки, я сегодня позвонила и мне сказали, что с 25 января. Не знаю, насколько верная это информация, может еще что-нибудь у них поменяется?!:love:
Девочки, а там только с дежурной бригадой рожаешь или как то можно с конкретным доктором договориться???
Девочки, а там только с дежурной бригадой рожаешь или как то можно с конкретным доктором договориться???
Всем привет! Я в январе собираюсь тоже рожать и когда общалась с гл. врачом по поводу договора на платные роды, мне было сказано что на январь они таких договоров не заключают?????:005: Кто нибудь уже заключал из январских?
Вот это новости!!!:005: У меня ПДР - конец декабря-начало января (по УЗИ и по месячным). Завтра едем с мужем в роддом: посмотрим, что скажут :015:
Всем привет! Я в январе собираюсь тоже рожать и когда общалась с гл. врачом по поводу договора на платные роды, мне было сказано что на январь они таких договоров не заключают?????:005: Кто нибудь уже заключал из январских?
А это в связи с чем? Из-за проветривания?:009:
**Rose**
06.12.2007, 20:27
Всё, тогда точно еду рожать в конце декабря :))
Да можно же на ДО лечь...?
:009:А что, когда проветривание в РД, всех от туда депортируют чтоль?
**Rose**
06.12.2007, 20:35
Да можно же на ДО лечь...?
Можно конечно, меня уже хотят запихать: маловодие обнаружилось... дык у меня дочу не с кем оставить....:( Поэтому ещё потяну :))
:009:А что, когда проветривание в РД, всех от туда депортируют чтоль?
А вот про это не в курсе...:009:
И я, и я :080:я и раньше готова :010:
Можно конечно, меня уже хотят запихать: маловодие обнаружилось... дык у меня дочу не с кем оставить....:( Поэтому ещё потяну :))
Всё тянешь ;)?
**Rose**
06.12.2007, 20:38
И я, и я :080:я и раньше готова :010:
Поехали Яна, прямо завтра!:046: Кстати, о птичках: мы с мужем завтра планируем съездить туда на разведку:073:
**Rose**
06.12.2007, 20:39
Всё тянешь ;)?
Да, думаю, что погодю ещё недельку... надо хоть вещи собрать:065::046:
Да, думаю, что погодю ещё недельку... надо хоть вещи собрать:065::046:
Вот и я о сборе вещей серьёзно задумалась :016:Чё-т у меня происходит: с ночи детка стала сильно давить головой на мочевой пузырь, и когда икает отдаёт (сорри) в задний проход :008: (ни того ни другого раньше не наблюдалось) + ходила сёдня на аквааэробику - так черепаха по сравнению со мной просто ураган: еле-еле плелась, чуть быстрее - очень некомфортно становилось, дажедь больно :005:. Что это? Опустилась что ль? :009:
Вот поедем завтра в р/д - интересно, можно там попросить, чтоб глянули меня, а?
Поехали Яна, прямо завтра!:046: Кстати, о птичках: мы с мужем завтра планируем съездить туда на разведку:073:
Дык и мы с мужем там завтра бум :004:
Oly-boly
06.12.2007, 22:14
Девочки, жду завтра от вас новостей! :))
Ой, и я тоже очень жду новостей!
Мне сказали что им не выдали какое то разрешение необходимое для платного отделения, поэтому в ЯНВАРЕ такого отделения не предусмотрено.:010:
**Rose**
07.12.2007, 09:06
Мне сказали что им не выдали какое то разрешение необходимое для платного отделения, поэтому в ЯНВАРЕ такого отделения не предусмотрено.:010:
Спросим конечно. Тока я бесплатно рожать буду :008::flower:
это во всех Рд сейчас новшества.. не переживайте заранее..
Oly-boly
07.12.2007, 18:56
:support:Девочки, куда вы все пропали? Почему не рассказываете как сегодня в роддом съездили? Не остались ли вы там :))? Напишите.:support:
:support:Девочки, куда вы все пропали? Почему не рассказываете как сегодня в роддом съездили? Не остались ли вы там :))? Напишите.:support:
Рассказываем: "отфутболили" нас :(. "Лимит платных родов на этот год исчерпан". И ни в какую! :015:Как муж не уговаривал :073:. Приезжайте рожать бесплатно :065:
Natalena
07.12.2007, 21:08
Рассказываем: "отфутболили" нас :(. "Лимит платных родов на этот год исчерпан". И ни в какую! :015:Как муж не уговаривал :073:. Приезжайте рожать бесплатно :065:
На самом деле бесплатно у них тоже рожать хорошо...:019: Там все врачи хорошие, и дежурные бригады нормальные. Так что не бойтесь рожать бесплатно. А что бы точно родить там, ложитесь ближе к родам на ДО. Как сказала моя врач- те кто хочет попасть в наш роддом, как правило попадают...;) Я лежала на ДО в палате с девочками, которые должны были рожать без сердечных показаний бесплатно. И все успешно там родили бесплатно.:support:
На самом деле бесплатно у них тоже рожать хорошо...:019: Там все врачи хорошие, и дежурные бригады нормальные. Так что не бойтесь рожать бесплатно. А что бы точно родить там, ложитесь ближе к родам на ДО. Как сказала моя врач- те кто хочет попасть в наш роддом, как правило попадают...;)
Так на ДО тока по показаниям (главврач сказал), а у меня их нет (слава Богу!) :005:. А рожать и без них там можно (с его же слов). А палату платную потом можно будет взять (скока кстати 1-местная стоит) :009:
Natalena
07.12.2007, 21:22
Так на ДО тока по показаниям (главврач сказал), а у меня их нет (слава Богу!) :005:. А рожать и без них там можно (с его же слов). А палату платную потом можно будет взять (скока кстати 1-местная стоит) :009:
Фигня это все, про ДО по показаниям. Берете направление из ЖК в этот роддом и едете записываться на ДО. Ну придумает пусть ваша врач из ЖК тахикардийку какую-нибудь или слабость, или давление...
Палата 1-местная стоит кажется 1500 в сутки.
Фигня это все, про ДО по показаниям. Берете направление из ЖК в этот роддом и едете записываться на ДО. Ну придумает пусть ваша врач из ЖК тахикардийку какую-нибудь или слабость, или давление...
Палата 1-местная стоит кажется 1500 в сутки.
:flower:Спасибки за информацию.
Мда.... Информация не утешительная :069:, будем пробовать бесплатно! В конце концов у них даже на платном отделении роды принимает дежурная бригада. Главное чтобы с мелким было все впорядке, а бытовые условия..... 3-5 дней можно и потерпеть :101:
Мда.... Информация не утешительная :069:, будем пробовать бесплатно! В конце концов у них даже на платном отделении роды принимает дежурная бригада. Главное чтобы с мелким было все впорядке, а бытовые условия..... 3-5 дней можно и потерпеть :101:
Так а бытовые ж условия (в смысле, палату) можно потом платно договориться :009:
Я конечно может что то не понимаю... :009:Но если договор на сегодняшний день стоит 19000+500 (присутствие мужа) родилки у них все отдельные, роды принимает полюбому деж. бригада, то получается что все деньги идут на оплату палаты????? соответственно платные роды - это платные палаты, а если нет платного отделения, то как можно оплатить палату позже???
Я конечно может что то не понимаю... :009:Но если договор на сегодняшний день стоит 19000+500 (присутствие мужа) родилки у них все отдельные, роды принимает полюбому деж. бригада, то получается что все деньги идут на оплату палаты????? соответственно платные роды - это платные палаты, а если нет платного отделения, то как можно оплатить палату позже???
Нее, всё не совсем так (насколько я понимаю). На палату шла только часть этой суммы.
Ну если так, то хорошо!:fifa:
**Rose**
07.12.2007, 23:46
Да, сорри, занята была.... всё верно Чика говорит, мы вместе там были... А я собственно и хотела бесплатно рожать :))
Natalena
08.12.2007, 02:18
Да нормальные там бытовые условия...:019: И врачи все замечательные.:love:
Там же ремонт вроде сделали?
ух ты.. нифига себе.. ещё и "ЛИМИТ":083:
нас тоже Глав.врач уговаривал бесплатно к ним приехать...
**Rose**
08.12.2007, 17:02
ух ты.. нифига себе.. ещё и "ЛИМИТ":083:
нас тоже Глав.врач уговаривал бесплатно к ним приехать...
Ну дык и чего? Едем?;)
от мертвого осла уши
08.12.2007, 19:21
девочки, а за сколько до родов можно контракт подписать. я слышала что после 36 недель, а раньше можно(ну хотя бы в 32) и может ли муж без меня это сделать и как главврач принемает(у него же ?)....
Ну дык и чего? Едем?;)
мы успели в ЛИМИТ попасть, едем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.