Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
4y4yndra
21.10.2007, 00:57
Arishok, я пололагаю, что это (про дородовое) во-первых можно будеть уточнить во время подписания контракта, а во вторых попросить. ну или сказать, что-нить из серии "ой не могу тут болит".... хотя может я с последним предложением не очень-то и права. но если хотите на дородовое, то все средства хороши. вы уже были в этом роддоме на приеме у врача? если да, то у кого? Меня наблюдает Несонова И.Ф.-зав. отделения.
Наталена, а почему зря? у меня просто паника перед больницами начинается. :(я , конечно, понимаю, что рожать все равно придется, но не люблю я больницы...
И что Вы думаете на тему одноместной-двухместной палаты.
И еще вопрос. Вам уже говорили список необходимых вещей в роддом (пеленки-распашенки-памперсы) или это все происходит при заключении договора?
в роддом вам настоятельно порекомендуют приехать только с тапочками и носками для себя и одеждой для мужа. все остальное у них казенное, в т.ч. и на ребенка. Они советуют в родилку не таскаться с баулами, если что-то понадобиться уже в палате на послеродовом, родственники всегда могут довезти.
Arishok, я пололагаю, что это (про дородовое) во-первых можно будеть уточнить во время подписания контракта, а во вторых попросить. ну или сказать, что-нить из серии "ой не могу тут болит".... хотя может я с последним предложением не очень-то и права. но если хотите на дородовое, то все средства хороши. вы уже были в этом роддоме на приеме у врача? если да, то у кого? Меня наблюдает Несонова И.Ф.-зав. отделения.
чтобы попасть на дородовое, кажется, достаточно лишь направления из ЖК, а ваш врач вряд ли вам откажет.
ОЙ девочки ,а мы уже родились и выписались домой !!!
изумительная дежурная бригада, вежливые и отзывчивые , в палатах чисто( убирают 2 раза в день) и уютно, так что легких вам родов девочки...
от мертвого осла уши
22.10.2007, 14:25
вау, поздравляю
изумительная дежурная бригада, вежливые и отзывчивые , в палатах чисто( убирают 2 раза в день) и уютно, так что легких вам родов девочки...
Ух ты ж!!! :080:Суперски! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!:flower:Растите умненькими и здоровенькими :love:
Вы в двухместной палате лежали? Родственников пускали?
Поздравляем!:flower::support::flower:
Если будет время, расскажите пожалуйста, что брали в роддом, что пригодилось, что дают? :091:
Вы в двухместной палате лежали? Родственников пускали?
Родственников пускают только на платное.
Natalena
22.10.2007, 21:38
Родственников пускают только на платное.
На платном тоже есть двухместные палаты...;)
спасибо за совет.
еду заключать договор 29,у врача не была т.к у меня совсем нет показаний:005:
На платном тоже есть двухместные палаты...;)
я знаю:)
всем спасибо за поздравления !
приехала ночью на скорой в 3 часа и была уже 18 по счету..в приемном покое сразу же предложили страховку от которой я отказалась,организовали отдельный родильный зал,выдали халат и сорочку(свое в родилку запрещено брать,при себе иметь только носки и тапочки) дали подкладные мяч,воду все время предлогали..Отличная дежурная бригада попалась,заставили рожать саму ,не рсссекли промежность и не стимулировали( чему я очень благодарна)
все время подходили спрашивали не нуждаюсь ли я в чем нибудь, не орали и не хамили,как родила сразу показали малышку и дали подержать, помыли ,запеленали ,акушерка окажалась добродушной посидела со старшей а мужа пустили посмотреть малыша..
немного конечно порвалась прежде чем зашить предложили наркоз на выбор,когда пришла в чувства сразу же принесли поесть а потом отвезли в палату!
двухместная чистая палата,для деток люльки,выдают пеленки,убирают,кормят 3 раза,дважды кварцуют палаты.
для себя халат и сорочка,туалетные принадлежности ,прокладки..
для малыша упаковка подгузников,ватные диски ,масло(не джонсонс беби) детское мыло,крем под подгузник,присыпка,одежка.
вроде все!
приехала ночью на скорой в 3 часа и была уже 18 по счету..в приемном покое сразу же предложили страховку от которой я отказалась,организовали отдельный родильный зал,выдали халат и сорочку(свое в родилку запрещено брать,при себе иметь только носки и тапочки) дали подкладные мяч,воду все время предлогали..Отличная дежурная бригада попалась,заставили рожать саму ,не рсссекли промежность и не стимулировали( чему я очень благодарна)
все время подходили спрашивали не нуждаюсь ли я в чем нибудь, не орали и не хамили,как родила сразу показали малышку и дали подержать, помыли ,запеленали ,акушерка окажалась добродушной посидела со старшей а мужа пустили посмотреть малыша..
немного конечно порвалась прежде чем зашить предложили наркоз на выбор,когда пришла в чувства сразу же принесли поесть а потом отвезли в палату!
двухместная чистая палата,для деток люльки,выдают пеленки,убирают,кормят 3 раза,дважды кварцуют палаты.
для малыша упаковка подгузников,ватные диски ,масло(не джонсонс беби) детское мыло,крем под подгузник,присыпка,одежка.
вроде все!
Спасибо за рассказ! Так позитивно, прямо легче на душе!:) Растите крепкими и здоровенькими!:105:
капитолина
23.10.2007, 12:15
Асюта, как я поняла вы рожали бесплатно?Расскажите пожалуйста как договорились ,что бы мужа пропустили сразу.
извините меня за глупый вопрос, но он меня оч волнует. я заключаю договор, и ложусь за недельку до пдр на дородовое. и вот приходит этот момент, начинаются схватки, ну и т.д... я звоню мужу и прошу, чтобы он приехал. хорошо, если это днем начнется, а если ночью, его пустят в родильное отделение ко мне? а то иногда бывают такие злые охранники, которые и на принцип встать могут, хорошо, если просто денюшку попросят за то, чтобы пропустить не в назначенное время... а договор то заключаю именно для того, чтобы не быть одной...
Капелютка
23.10.2007, 12:55
Асюта!
Поздравляю с днем рождения вашего сокровища!
Спасибо огромное за отчет!
Будем готовится...нам в декабре ехать в 13 РД,
Растите здоровыми.Удачи вам!!!
Е*Л*Е*Н*А
23.10.2007, 14:17
Поздравляем, растите большими!
вроде все!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!:flower::flower:
а не подскажете нужно в родилку брать одежку для ребенка?
Асюта, как я поняла вы рожали бесплатно?Расскажите пожалуйста как договорились ,что бы мужа пропустили сразу.
я заключала договор, а врачам ничего не платила, просто когда родила сразу же позвонила мужу, а он оказалось сидит внизу, доктор мне сама предложила его впустить глянуть на ляльку..
извините меня за глупый вопрос, но он меня оч волнует. я заключаю договор, и ложусь за недельку до пдр на дородовое. и вот приходит этот момент, начинаются схватки, ну и т.д... я звоню мужу и прошу, чтобы он приехал. хорошо, если это днем начнется, а если ночью, его пустят в родильное отделение ко мне? а то иногда бывают такие злые охранники, которые и на принцип встать могут, хорошо, если просто денюшку попросят за то, чтобы пропустить не в назначенное время... а договор то заключаю именно для того, чтобы не быть одной...
если у вас в договоре оплачено присутствие супруга, его пустят днем это произойдет или ночью
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!:flower::flower:
а не подскажете нужно в родилку брать одежку для ребенка?
девочки, в родилку надо взять носки и тапочки, пакет для одежды(если на скорой поступите )потом родственники заберут и документы. остальное все дадут, вещички для малышки привезут родственники после родов, лялек в родилки одевают в "местную" одежку
Duimovochka
24.10.2007, 14:04
Подскажите а как попасть туда на ДО? Я собираюсь там рожать (по показаниям, уже была у них на консультации в 36 нед). Сегодня врач в ЖК сказала мне, если не рожу к 29-му, то выпишет мне направление на ДО. Когда я сказала что если на ДО, то только в 13-й, т.к. рожать именно у них планирую. Она мне ответила что если рожать бесплатно буду, то на ДО туда вряд ли возьмут. Я теперь в панике, не знаю что делать:001: Может думаю заранее в 13-й сходить и разузнать. Может кто-то уже лежал там на ДО, так ли все на самом деле? Что посоветуете?:091:
Подскажите а как попасть туда на ДО? Я собираюсь там рожать (по показаниям, уже была у них на консультации в 36 нед). Сегодня врач в ЖК сказала мне, если не рожу к 29-му, то выпишет мне направление на ДО. Когда я сказала что если на ДО, то только в 13-й, т.к. рожать именно у них планирую. Она мне ответила что если рожать бесплатно буду, то на ДО туда вряд ли возьмут. Я теперь в панике, не знаю что делать:001: Может думаю заранее в 13-й сходить и разузнать. Может кто-то уже лежал там на ДО, так ли все на самом деле? Что посоветуете?:091:
Какая чушь!!!! Если вы там рожаете по показаниям, вас ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмут на ДО. Вы у кардиолога в роддоме стоите на учёте?
Duimovochka
24.10.2007, 14:13
В 36 недель меня там и кардиолог и гинеколог смотрели, и написали в моей карте "с началом родовой деятельности в роддом №13". Будет ли этого достатточно, чтобы мне не отказали? Гинеколг меня убеждала что лечь в 13 на ДО очень проблематично.
Злодеева
24.10.2007, 14:21
Просто там надо прийти в приемный покой и записаться, а как решите лечь - звоните туда, и говорите что записывались и есть ли свободный места? Они для платных в тот же день могут найти место, а если бесплатно рожать будете то в течении пары дней.
Duimovochka
24.10.2007, 14:24
Спасибо, девочки.
Попробую сегодня туда сходить...
Е*Л*Е*Н*А
24.10.2007, 14:34
Просто там надо прийти в приемный покой и записаться, а как решите лечь - звоните туда, и говорите что записывались и есть ли свободный места? Они для платных в тот же день могут найти место, а если бесплатно рожать будете то в течении пары дней.
Никакой особой проблемы туда лечь нет, если они же сами туда вас направляют, сегодня прямо с приема от кардиолога троих отправили на ДО...
Duimovochka
24.10.2007, 14:41
Ну тогда пойду не сегодня, а 29-го (если не рожу).
Никакой особой проблемы туда лечь нет, если они же сами туда вас направляют, сегодня прямо с приема от кардиолога троих отправили на ДО...
ППКС! А если нет мест в этот день, назначат в другой.
если у вас в договоре оплачено присутствие супруга, его пустят днем это произойдет или ночью
спасибо за ответ! как то спокойнее стало. :love:
к сожалению на До действительно сложно будет попасть т.к они предпочитают и сами предлагают ДО тем кто заключил с ними договор за 19 500
от мертвого осла уши
24.10.2007, 22:26
а за 19500 - это что - акушерка или врач или бригада?
Это бригада. Договора с врачом или акушеркой у них нет.:008:
Это бригада. Договора с врачом или акушеркой у них нет.:008:
официально нет. :))
У меня подруга рожала там двоих, и очень рада! Рожала оба раза б/п - говорит все добрые,милые, участливые..
Еще дала мне совет, если уж я и буду договариваться с кем-то, то лучше уж с акушеркой - т.к. в основном всё делает она, а врач если всё в порядке даже и не суётся, врач в случае возникновения каких либо проблем принимает решение,что делать дальше и всё!
Я тоже планирую там рожать!
Так что - будем надеятся на лучшее!
И вообще, кого Бог даст!
Только возникло два вопроса:
1- Там что всех зашивают под общим наркозом? и почему это вообще практикуется в специализированном сердечном роддоме? Вроде отход от общего наркоза - намного страшнее для сердечников....чем потерпеть немного с местным наркозом...
2- Почему мы так против этой, несчастной страховки в 500 рублей? Нам что? и вправду жалко этих денег? Эта же моя подруга сейчас очень жалеет что, не купила эту страхову,так как сейчас вылезли проблемы со швом... и приходится ей самой всё оплачивать...
Мало ли что?... а 500 рублей эта не та сумма из-за которой надо бы скупиться....
1- Там что всех зашивают под общим наркозом? и почему это вообще практикуется в специализированном сердечном роддоме? Вроде отход от общего наркоза - намного страшнее для сердечников....чем потерпеть немного с местным наркозом...
1 - там предлагают на выбор либо местный либо общий, при этом подписываешь согласие на общий наркоз (мне давали подписать)
так что выбор за вами:flower:
от мертвого осла уши
25.10.2007, 15:34
а что лучше: общий или местный
я так понимаю что для организма лучше и легче местный,
но когда я спросила у акушерки в чем будет разница для меня - она сказала, что с общим просто засну на 2 часа и они все сделают - я не почувствую, а с местным буду чувствовать "слегка", но терпимо и он всего на 20-30 минут
и говорят что там еще шейку с зеркалами осматривают - писали что с местным наркозом чувствительно (сама не пробовала :)) )
а что лучше: общий или местный
Говорят, что двояко....
Для сердца я слышала очень плох общий наркоз, но зато как моя подруга сказала, -"хоть отдохнешь нормально пока спишь"
А так я не знаю......
а вообще есть вариант родить без разрывов и разрезов? вот так и хотелось бы!!!!!
я так понимаю что для организма лучше и легче местный,
но когда я спросила у акушерки в чем будет разница для меня - она сказала, что с общим просто засну на 2 часа и они все сделают - я не почувствую, а с местным буду чувствовать "слегка", но терпимо и он всего на 20-30 минут
и говорят что там еще шейку с зеркалами осматривают - писали что с местным наркозом чувствительно (сама не пробовала :)) )
Ага.... и в то же время, подруга моя жалеет, (у неё сейчас со швом проблемы) и она грешит, на практикантку - "Кто занет кто там зашивает, пока ты под полным наркозом дрыхнешь?"
Хотя даже если и под местным, будет практикантка шить.... ну под местным можно хоть и высказать всё... а под общим беспомощность такая....
Ага.... и в то же время, подруга моя жалеет, (у неё сейчас со швом проблемы) и она грешит, на практикантку - "Кто занет кто там зашивает, пока ты под полным наркозом дрыхнешь?"
Хотя даже если и под местным, будет практикантка шить.... ну под местным можно хоть и высказать всё... а под общим беспомощность такая....
согласна.
у меня когда засыпала вообще трое у стола стояли и была там практикантка :073:
может повезло просто и у нее нормально получилось, хотя заживал долго..
а вообще есть вариант родить без разрывов и разрезов? вот так и хотелось бы!!!!!
Теперь бы найти акушерку с которой больше шансов не порваться....
мне порекомендовали акушерку Лию Петровну.. может есть у кого отзывы о ней?
Я читаю все отзывы и выписиваю все имена которые встречаются на бумажку и напротив них ставлю + плюсики! Потом посмотрю у кого больше! Потом еще раз взвешу всё ЗА и против...потом, наверно еще раз всё почитаю....потом окончательно запутаюсь и потом ... выберу!:065:
Я читаю все отзывы и выписиваю все имена которые встречаются на бумажку и напротив них ставлю + плюсики! Потом посмотрю у кого больше! Потом еще раз взвешу всё ЗА и против...потом, наверно еще раз всё почитаю....потом окончательно запутаюсь и потом ... выберу!:065:
Не поленись поделиться потом своими исследованиями с общественностью :))
Наташ, обнародуй потом, а? Хоть в топе апреляток :091:. Я тоже хочу заняться, но времени нет, доча что-то совсем буйная стала, редко меня к компу от себя отпускает:(
Теперь бы найти акушерку с которой больше шансов не порваться....
Оксан, а с первым тебя зашивали? Если да, то мне кажется, мало шансов не порваться во вторые роды. Рубец плохо растягивается. Я вот уже морально готовлюсь на эпизиотомию опять:(. У меня даже где-то резиновый круг надувной с первых родов валяется, чтоб со швом сидеть комфортней было :)
Живая легенда
25.10.2007, 19:57
Кто-то писал, что оплата после родов?? для меня это было бы идеально! подстраховалась бы договором с 13-м и ждала бы открытия 18-го. Сегодня буду звонить врачу, которая очень хвалит 13-й и перенастраиваться на него.
Злодеева
25.10.2007, 21:59
Кто-то писал, что оплата после родов?? для меня это было бы идеально! подстраховалась бы договором с 13-м и ждала бы открытия 18-го. Сегодня буду звонить врачу, которая очень хвалит 13-й и перенастраиваться на него.
мы платили до родов. А после родов оплачивали только эпидуралку.
Очень хорший РД, рожали там платно 3 недели назад. Роды были не легкие, но все обошлось, очень понравилась акушерка Тарасенко (имя к сожалению не помню).
Там оплата до родов, при заключении договора.
мы платили до родов. А после родов оплачивали только эпидуралку.
Очень хорший РД, рожали там платно 3 недели назад. Роды были не легкие, но все обошлось, очень понравилась акушерка Тарасенко (имя к сожалению не помню).
Тарасенко Ирина Николаевна...
Тарасенко Ирина Николаевна...
Это всё здорово! Но ведь договор заключается на роды с дежурной бригадой! А как выйти на желаемого врача или акушерку и договориться с ними???:016:
официально нет. :))
А что значит "официально"? Т.е. можно, минуя договор с роддомом, "договориться" с выбранным врачом?:009:
от мертвого осла уши
26.10.2007, 16:45
мне кажется, что если они видят что в первые роды был разрез(или разрав), то они даже ресковать не будут - разрежут и все...
А что значит "официально"? Т.е. можно, минуя договор с роддомом, "договориться" с выбранным врачом?:009:
Нет. Договор в любом случае нужно оплатить, ну и + врачу, так сказать, в карман.:008:
а кто знает, когда у них проветривание будет?
от мертвого осла уши
26.10.2007, 17:06
сколько врачу на карман дать то?
сколько врачу на карман дать то?
кажется в этой темке кто то писал, что в среднем врачу - 10, а акушерке - 8 тыс...
Это всё здорово! Но ведь договор заключается на роды с дежурной бригадой! А как выйти на желаемого врача или акушерку и договориться с ними???:016:
я сегодня пришла в роддом и спросила, работает ли сегодня Лия Петровна (я с ней хочу попробовать поговорить), сказали что сегодня - нет, сказали когда будет... а может и не обязательно для этого к ним ехать.... может и по телефону скажут.. :)
Оксан, а с первым тебя зашивали? Если да, то мне кажется, мало шансов не порваться во вторые роды. Рубец плохо растягивается. Я вот уже морально готовлюсь на эпизиотомию опять:(. У меня даже где-то резиновый круг надувной с первых родов валяется, чтоб со швом сидеть комфортней было :)
Так нет, не шили. Вот и второй раз не хочу порваться...
ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.
ура!!! сегодня заключила договор наконец-то!!! и даже на душе как-то спокойнее стало.
поздравляю вас! :flower: я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло? :005: а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
от мертвого осла уши
26.10.2007, 23:15
девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
какие документы, справки?
Е*Л*Е*Н*А
26.10.2007, 23:46
поздравляю вас! :flower: я тоже сегодня договор ездила заключилть. и причем странно получилось, меня главврач почемуто отговаривал от заключения договора. интересно, это он всем говорит или только мне так повезло? :005: а вы будете еще дополнительно договариваться с врачом или акушеркой?
Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...
Е*Л*Е*Н*А
27.10.2007, 00:00
ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь)
кого-то интересовало что нужно?
Да он не отговаривает, а просто обязан предупредить о возможности рожать в их р/д по сертификату. Это и в договоре прописано, что Вы предупреждены! А так, знаю реальные случаи, когда не было мест и скорую разворачивали и отправляли в др. р/д со схватками.:005:
Natalena
27.10.2007, 00:31
девочки, только не бейте, туплю, расскажите все подробно :как вы туда ездили и заключали контракт?
какие документы, справки?
Обменная карта, паспорт и деньги. Ехать туда просто- понедельник, среда, пятница, каб. № 3. :support:
Живая легенда
27.10.2007, 01:06
а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
Natalena
27.10.2007, 01:12
а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
До какого срока не знаю, вы позвоните туда и спросите.;) Может быть тоже мест не будет... На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс...
Живая легенда
27.10.2007, 01:18
До какого срока не знаю, вы позвоните туда и спросите.;)
там такая мадам "вежливая", что я уже задолбалась ей звонить :))
Задаешь один вопрос - она отвечает и кидает трубку. Перезваниваю... задаю еще один вопрос - она ответчает и кидает трубку :))
В результате я выяснила за 5 звонков стоимость, наличие платных палат, в какое время лучше подъехать заключать договор, стоимость планового КС, есть ли возможность заключить договор с конкретным врачом.
Узнала самое необходимое и бросила это гиблое дело :)) Подумала, что на ЛВ спрошу или уже не месте в р/д. Все-равно поеду с врачом договариваться, посмотреть хоть, к кому попасть могу :).
Живая легенда
27.10.2007, 01:22
На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс...
вообще-то конечно да, плюс, но... со старшим я лежала на ДО в 18-м, провалялась неделю с раскрытием 2 см и схватками, которые то были, то нет и меня выписали домой за день до ПДР. Вот веселуха была, когда ночью дома отошли воды! я до утра врачу не звонила, т.к. боялась, а вдруг это не воды? опять на ДО положат и лежи себе. Со схватками я уже ездила :)), теперь с "водами" приеду. Врач отругала потом, сказала пулей в р/д, вот мы и примчались, к вечеру родила.
А на ДО главное занятие - бегать вверх-вниз по лестнице, чтоб родить быстрее :)).
Natalena
27.10.2007, 01:28
там такая мадам "вежливая", что я уже задолбалась ей звонить :))
Задаешь один вопрос - она отвечает и кидает трубку. Перезваниваю... задаю еще один вопрос - она ответчает и кидает трубку :))
В результате я выяснила за 5 звонков стоимость, наличие платных палат, в какое время лучше подъехать заключать договор, стоимость планового КС, есть ли возможность заключить договор с конкретным врачом.
Узнала самое необходимое и бросила это гиблое дело :)) Подумала, что на ЛВ спрошу или уже не месте в р/д. Все-равно поеду с врачом договариваться, посмотреть хоть, к кому попасть могу :).
Дааа? Ни фига себе... :001: Вот ведь... Я в понедельник еду заключать договор, могу спросить до какого срока они заключают.
Дааа? Ни фига себе... :001: Вот ведь... Я в понедельник еду заключать договор, могу спросить до какого срока они заключают.
Natalena! А не могли бы Вы узнать про места на ДО. Мне, когда договор заключала сказали, что нужно будет за неделю до ПДР лечь, а вроде там мест нет. Что делать в таком случае?
Oly-boly
27.10.2007, 12:55
Девочки, просвятите пожалуйста, как зовут полностью зав. родильным отделением и дородовым. Кесарили там с первым ребеночком, врачи понравились очень. Сейчар рожать в Новый год, хочу к тому же врачу, но не помню точно как ее звали, надо поискать карту предыдущую, потом напишу.
Заведующая дородовым Екатерина Григорьевна.Она тоже кесарит.
Oly-boly
27.10.2007, 14:21
Заведующая дородовым Екатерина Григорьевна.Она тоже кесарит.
Спасибо огромное, точно, меня и кесарила Екатерина Григорьевна. Если не составит труда скажите пожалуйста ее фамилию. Может кто-то знает часы ее приема? Буду пытаться опять попасть к ней! Врач просто супер! Насколько я знаю, она кесарит планово вместе с зав. анестезиологическим отделением - дядечка тоже просто супер. После таких врачей не обращаешь внимание на действительно не очень хор. бытовые условия. Но разве в роддом едут за ними?
Natalena
27.10.2007, 14:49
Natalena! А не могли бы Вы узнать про места на ДО. Мне, когда договор заключала сказали, что нужно будет за неделю до ПДР лечь, а вроде там мест нет. Что делать в таком случае?
А кто сказал что там мест нет? Сами врачи? Или те, кто договор оформляет?
Natalena
27.10.2007, 14:51
спросите, пожалуйста, если не трудно. Я тоже подумываю в понедельник подъехать с врачом поговорить, может быть увидимся, если все же соберусь :) . Я такая высокая, темноволосая, муж высокий, с дитем старшим приедем и будем громко его окрикивать, чтобы не лез никуда, а у него шило в одном месте :))
У нас с вами срок почти одинаковый- увидимся в любом случае...:))
А кто сказал что там мест нет? Сами врачи? Или те, кто договор оформляет?
Врач просто сказал, что р/д сейчас переполнен, но на ДО нам лучше лечь. А я знаю, что девочки по направлению очень долго туда не могут пробиться! Вот и не знаю, что думать. Вроде гл. врач так уверенно говорил, когда договор заключали, что можно будет лечь.
мне тоже предлагал бесплатно у них рожать но я отказалась......с договором как-то увеенней себя чувствую. неа дополнительно с врачом договариваться нен буду.
Если отговаривал значит и так есть показания чтобы здесь рожать, договор заключают те кто просто хочет рожать именно в этом РД...
и ничего подобного, у меня нет никаких показаний рожать в этом РД,но меня главврач все-ранво уговаривал рожать бесплатно.
Врач просто сказал, что р/д сейчас переполнен, но на ДО нам лучше лечь. А я знаю, что девочки по направлению очень долго туда не могут пробиться! Вот и не знаю, что думать. Вроде гл. врач так уверенно говорил, когда договор заключали, что можно будет лечь.
вопрос про ДО и мне интересен,я тоже так и не поняла,самой чтоли надо названивать в РД и проситься чтоб взяли?
раньше было так:
записываешься на ДО в приемном покое в журнальчик.
и потом каждый день звонишь узнаешь есть ли места, если есть - едешь.
иногда когда мест много они обзванивают по журналу по порядку всех и предлагают приезжать
Oly-boly
27.10.2007, 23:24
и ничего подобного, у меня нет никаких показаний рожать в этом РД,но меня главврач все-ранво уговаривал рожать бесплатно.
:080:Скажите пожалуйста еще раз мне не умной - я что могу прийти к гл. врачу и сказать - у меня нет показаний рожать в вашем роддоме, но я хочу попасть к вам бесплатно!?
Ольга Новикова
28.10.2007, 00:39
раньше было так:
записываешься на ДО в приемном покое в журнальчик.
и потом каждый день звонишь узнаешь есть ли места, если есть - едешь.
иногда когда мест много они обзванивают по журналу по порядку всех и предлагают приезжать
и у меня так единственное у вас еще спросят направление из ЖК в 13 рд
Ольга Новикова
28.10.2007, 00:43
я смотрю вам лия петровна нравится
ну платно то она акушерка хорошая внимательная (видела на соседке по палате) зато бесплатно рожать не советую одно хамство и ребенка клещами тащит тк в то время когда ребенок сам шел они заняты платниками были а потом у меня схватки пропали слава богу все хорошо ТТТ
Natalena
28.10.2007, 00:54
ну платно то она акушерка хорошая внимательная (видела на соседке по палате) зато бесплатно рожать не советую одно хамство и ребенка клещами тащит тк в то время когда ребенок сам шел они заняты платниками были а потом у меня схватки пропали слава богу все хорошо ТТТ
Гы... Ну платно они все хорошие... Особенно когда денюжка в карман идет... Хотя грустно это все...
ой... кошмар... :001: это первый плохой отзыв про нее, хотя и хороший я тоже нашла только один...
от мертвого осла уши
28.10.2007, 14:58
а мне казалось что "клещами" уже никто не пользуется...
Это из разряда "страшилок"
Тем более наложение щипцов-это исключительно врачебная манипуляция!
Е*Л*Е*Н*А
28.10.2007, 17:44
сейчас кажется какая-то вакуумная присоска...
Добрый доктор
28.10.2007, 17:53
Отношение там к роженицам неплохое.
Столы современные, удобные. Мониторный контроль за сердцебиением плода в родах налажен. Есть и семейные роды, недорого. Моя жена там рожала. Кормят как и везде. С собой, как всегда деньги на разовый комплект для приемки родов и мобильник.
:080:Скажите пожалуйста еще раз мне не умной - я что могу прийти к гл. врачу и сказать - у меня нет показаний рожать в вашем роддоме, но я хочу попасть к вам бесплатно!?
Вы знаете если честно я тоже не поняла почему он мне так настойчиво предлагал...........я пришла к нему и говорю" я хочу заключить договор на роды с вашим Рд.".....на что он мне отвечает" давай те лучше бесплатно у нас рожать,врачи хорошие"........" я говорю,что у меня нет показаний в вашем рд бесплатно рожать"....а он мне " ну и что?"
вообщем я сама не поняла с чего это он.
Отношение там к роженицам неплохое.
Столы современные, удобные. Мониторный контроль за сердцебиением плода в родах налажен. Есть и семейные роды, недорого. Моя жена там рожала. Кормят как и везде. С собой, как всегда деньги на разовый комплект для приемки родов и мобильник.
расскажите поподробнее про семейные роды,что -то я про них в этом РД не слышала?:008:
Duseniza
28.10.2007, 18:28
Спасибо огромное, точно, меня и кесарила Екатерина Григорьевна. Если не составит труда скажите пожалуйста ее фамилию.
Фамилия Екатерины Григорьевны - Армашева, она мне спасла жизнь и даже здоровье при тяжелейших осложнениях во время кесарева.
I-rishka
28.10.2007, 19:18
Подскажите, пожалуйста, если не заключать договор, а рожать бесплатно, то есть шанс попасть в 1-местную родилку, чтобымужа пустили и после родов лежать в платной палате? Если кто-то владеет информацией о ценах на платные палаты, поделитесь плиз.
Natalena
28.10.2007, 19:37
расскажите поподробнее про семейные роды,что -то я про них в этом РД не слышала?:008:
Скорее всего и имелись ввиду роды по договору...;)
Подскажите, пожалуйста, если не заключать договор, а рожать бесплатно, то есть шанс попасть в 1-местную родилку, чтобымужа пустили и после родов лежать в платной палате? Если кто-то владеет информацией о ценах на платные палаты, поделитесь плиз.
Про родилку не могу сказать, а в одноместную палату сможете, на платном отделении...при условии что места будут, меня когда переводили в палату мест не было, я ждала до вечера когда палата освободится(я в реанимации была после КС)
в июне моя палата стоила 1300 р в сутки, в этом топике есть мой отчёт и фотографии палаты.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=165961&page=23
кому лень искать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.