Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Японский Бох
05.03.2012, 23:18
я и имела в виду то, что вдруг место будет только в 2-местной, тогда и без мужа.. некоторым, знаете ли, "везет" на такие совпадения!)) т-т-т.
Ksenechka_G
05.03.2012, 23:45
да, знаю, я именно такая :)
ясно, спасибо большое! правда, у них в прайсе написано - 650 руб за родственника на родах. А это я готова хоть десять раз заплатить, чтобы мужа пустили)))
Аналогично:031:
Там еще в списке, помимо чистой одежды, были чистые носки для папы:0005:
Обязаны бесплатно, но, мне кажется, 650 рэ можно на это дело выделить. С нас 650 никто не требовал ни до, ни во время, ни после родов. Наверное, при выписке должны были попросить оплатить, но нам никто ничего не сказал, а мы так домой торопились, что про всё забыли:0097:
В прайсе написано, но с прошлого года официально вроде где-то прописано о бесплатном пребывании папы/родственника на родах при указанных выше условиях...Потому с Вас денег и не попросили ;)
а пускают мужа на роды если платно рожаешь?:008:
Условия присутствия папы на родах см.выше! Платите Вы только за деж.бригаду. Если в родилке будет аврал, то может и не попасть, а так думаю пустят.
В прайсе написано, но с прошлого года официально вроде где-то прописано о бесплатном пребывании папы/родственника на родах при указанных выше условиях...Потому с Вас денег и не попросили ;)
На первом этаже у гардероба прайс висел;)
Девочки, не могу не поделиться:))
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:)) :)) :)) :)) :))
На первом этаже у гардероба прайс висел;)
Да читала я его подробно ;)
Зачем же им его убирать, кто не знает своих прав, заплатит....тем более, что недорого :065:
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
Думается мне, мы сейчас все захотим стать медведями :)):)):))
Добрый вечер, девушки!
Хотела с Вами посоветоваться.
Имеет ли смысл выбирать врача в данном роддоме и заключать договор с дежурной бригадой, для того, чтобы туда вписали выбранного врача!?
Никого на примете из врачей нет. Сижу размышляю нужно ли вообще суетиться выбирать врача и заключать договор или там все профессиональные хорошие врачи...
И еще такой вопрос назрел: Имеет ли место быть "выдавливание плода" в данном роддоме?! Может кто знает или слышал?!
Заранее спасибо за ответы.
Привет, девочки!
ходила вчера на УЗИ к Людмиле Ивановне - очень она мне поравилась! за беременность делала 4 узи и все у разных врачей - никто так подробно про все не рассказывал, не объяснял и внимательно не относился! так что если кто хочет делать узи там - идите смело!
а сегодня была на приеме у кардиолога - у них сейчас вместо 3-х врачей 2 и поэтому очереди большие, сидела ждала долго - приехала в 10.20 (прием на 11.00 был записан), а к врачу попала только в первом часу.:005: зря я переживала, что могут не взять - даже особо вопросов не было, взяли чуть ли не с радостью.:support: еще и предложили счас на ДО полежать, чтоб они меня понаблюдали
Enthony_V
07.03.2012, 00:19
Добрый вечер, девушки!
Имеет ли смысл выбирать врача в данном роддоме и заключать договор с дежурной бригадой, для того, чтобы туда вписали выбранного врача!?
Никого на примете из врачей нет. Сижу размышляю нужно ли вообще суетиться выбирать врача и заключать договор или там все профессиональные хорошие врачи...
И еще такой вопрос назрел: Имеет ли место быть "выдавливание плода" в данном роддоме?! Может кто знает или слышал?!
Мне врач пыталась на живот давить, но у меня внезапно прорезался голос (до этого часов 15 говорить нормально не могла:))), я на нее покричала, выдавливать перестала:) Потом, правда, говорила: "ой, начитаются тут перед родами, а нам работать" :)
Мне врач пыталась на живот давить, но у меня внезапно прорезался голос (до этого часов 15 говорить нормально не могла:))), я на нее покричала, выдавливать перестала:) Потом, правда, говорила: "ой, начитаются тут перед родами, а нам работать" :)
А что за врач, напомните?!
Вы недавно рожали?
Добрый вечер, девушки!
Говорят, что все бригады хорошие, так что я бы суетиться не стала, тем более, что у Вас всё равно никаких предпочтений нет...;)
Мамка пирата
07.03.2012, 01:51
я тоже решила составить договор с бригадой,девочки на каком сроке лучше идти составлять договор?
Добрый вечер, девушки!
Мне мою малютку выдавливали!!!Но с ней всё в порядке:019:
я тоже решила составить договор с бригадой,девочки на каком сроке лучше идти составлять договор?
Раньше 36 недель они договоры не заключают
Мне не давили на живот, а как-бы придерживали ноги ребенка под грудью. Была короткая пуповина и дочка все время "уходила" обратно. С малышкой все в порядке, очень благодарна акушеркам. :flower::flower::flower:
мне не выдавливали
я хорошо помню, что мне сказали, что надо за 1 схватку родить, чтобы ребенок зеленых вод не наглотался
Подскажите, пожалуйста, направили на консультацию к кардиологу в 13 роддом, я заранее сделала ЭКГ, выявились некоторые проблемы, нужно ЭХО-КС. Если приду на прием в роддом, сделают ЭХО-КС сразу или придется второй раз идти, записываться и т.д.? Где вообще можно ЭХО-КС сделать, чтобы заранее с ним уже придти, из поликлиники подойдет, как думаете?
Даша_и_Настёнка
07.03.2012, 12:58
Подскажите, пожалуйста, направили на консультацию к кардиологу в 13 роддом, я заранее сделала ЭКГ, выявились некоторые проблемы, нужно ЭХО-КС. Если приду на прием в роддом, сделают ЭХО-КС сразу или придется второй раз идти, записываться и т.д.? Где вообще можно ЭХО-КС сделать, чтобы заранее с ним уже придти, из поликлиники подойдет, как думаете?
ЭХО в 13-м не делают, только ЭКГ могут сделать перед приемом.
Обычно просят принести свое, приносила из поликлиники обычной - вопросов не возникло.
Мне 12-го на прием. когда записывалась, уточнили диагноз и попросили обязательно свежие (не ранее месяца) ЭКГ и ЭХО. Я в Алмазова делала, но там запись за 3 недели вперед
ЭХО в 13-м не делают, только ЭКГ могут сделать перед приемом.
Обычно просят принести свое, приносила из поликлиники обычной - вопросов не возникло.
а как сделать бесплатно ЭХО в поликлинике? у меня на руках только направление от акушера в 13 роддом на консультацию и результат платного ЭКГ с рекомендацией сделать еще и ЭХО. Или по-любому платно придется?
а как сделать бесплатно ЭХО в поликлинике? у меня на руках только направление от акушера в 13 роддом на консультацию и результат платного ЭКГ с рекомендацией сделать еще и ЭХО. Или по-любому платно придется?
ЭХО, на сколько я знаю, обычно удовольствие платное, а в поликлинике еще и с записью недели на 3 вперед
Enthony_V
07.03.2012, 13:19
А что за врач, напомните?!
Вы недавно рожали?
Олеся Павловна, фамилии не знаю, молодая такая. В остальном она мне (привиреде) понравилась. 8 января родила.
Даша_и_Настёнка
07.03.2012, 13:21
Сложно, но можно :)
только вот вчера свежее ЭХО делала в поликлинике обычной. Направление дала мне терапевт в ж/консультации. С ним пришла в свою обычную поликлинику, там меня обрадовали, что в нашей поликлинике не делают ЭХО, типа всех направляют по квотам в кардиоцентр. На мой вопрос как быть - прозвучал ответ: попробуйте платно :073:
Тут я возмутилась и предложила начмеду поликлиники позвонить в страховую по ОМС и поинтересоваться вместе , положено ли беременным б/пл направление на ЭХО :046:
И тут сразу же, о чудо :091: - появилась квота на меня, правда на следующий месяц. Это только мой опыт, говорят, во многих поликлиниках все проще проихсодит, но будьте готовы побороться если что :)
Спасибо! придется платно где-нибудь делать.
Я просто впервые столкнулась с проблемами с сердцем, никогда даже не задумывалась, что есть какие-то проблемы, а тут - частая предсердная экстрасистола с чсс 97, и что с этим делать, вообще не понимаю, врач говорит - может, в стационар, а может, и таблетки попить. Сказали принимать беталок зок, в аннотации к нему - при беременности только в случае крайней необходимости... вот и думаю, крайняя у меня или нет
Спасибо! придется платно где-нибудь делать.
Я просто впервые столкнулась с проблемами с сердцем, никогда даже не задумывалась, что есть какие-то проблемы, а тут - частая предсердная экстрасистола с чсс 97, и что с этим делать, вообще не понимаю, врач говорит - может, в стационар, а может, и таблетки попить. Сказали принимать беталок зок, в аннотации к нему - при беременности только в случае крайней необходимости... вот и думаю, крайняя у меня или нет
Мне назначили, т.к. препараты "легче" не помогают:( Но у меня ЧСС выше и давление иногда скачет
Мне назначили, т.к. препараты "легче" не помогают:( Но у меня ЧСС выше и давление иногда скачет
с давлением тоже полный бред: сколько дома ни меряю - 120 на 80 или 110 на 70, прихожу в консультацию - 130 или 140 на 80. Вот и получается - ВСД по гипертоническому типу и не доказать, что это давление только на приеме у врача.
с давлением тоже полный бред: сколько дома ни меряю - 120 на 80 или 110 на 70, прихожу в консультацию - 130 или 140 на 80. Вот и получается - ВСД по гипертоническому типу и не доказать, что это давление только на приеме у врача.
а какой у Вас срок?
а какой у Вас срок?
30 недель уже. Но такая ерунда с давлением и с первым ребенком была, у отца тот же эффект- как у врача, так давление подскакивает на 20 единиц минимум, выходит из кабинет, через 10 минут меряет - норма :-)
30 недель уже. Но такая ерунда с давлением и с первым ребенком была, у отца тот же эффект- как у врача, так давление подскакивает на 20 единиц минимум, выходит из кабинет, через 10 минут меряет - норма :-)
Впечатлительные особы:)) врачи сами называют это "эффект белого халата":))
Впечатлительные особы:)) врачи сами называют это "эффект белого халата":))
и не говорите :-) Причем знаю, что бояться нечего, а все равно. И ведь не доказать, что давление обычно нормальное.
А Вы рожать в 13 будете?
я вообще в другом городе собираюсь рожать, вот и думаю - есть ли смысл в 13 роддом на консультацию идти, очень уж мне неудобно добираться. Но вот где найти вменяемого кардиолога, который бы еще и с беременными работал??
я вообще в другом городе собираюсь рожать, вот и думаю - есть ли смысл в 13 роддом на консультацию идти, очень уж мне неудобно добираться. Но вот где найти вменяемого кардиолога, который бы еще и с беременными работал??
в Алмазова. У них спец. перинатальный центр есть для беременных с сердечными проблемами, там бы и рожала, если бы они не закрывались на проветривание на мою ПДР.
в Алмазова. У них спец. перинатальный центр есть для беременных с сердечными проблемами, там бы и рожала, если бы они не закрывались на проветривание на мою ПДР.
посмотрела на карте Алмазова - еще дальше от меня :) так и придется делать ЭХО-КС и попадать на консультацию в 13 роддом
Добрый день!
Девушки,
Всем большое спасибо за ответы.
Все бы ничего, но очень боюсь если будут выдавливать кроху могут нанести родовую травму :(
Добрый день!
Девушки,
Всем большое спасибо за ответы.
Все бы ничего, но очень боюсь если будут выдавливать кроху могут нанести родовую травму :(
Скажите, а что еще врачам делать, если роженица не может разродиться? Если головка вставлена, все готово, а мамочка не может вытужить ребенка? Варианты: 1- выдавливать, 2- вакуум, 3-щипцы, 4 - сказать " а ну нафиг эту роженицу, не получается у нас сней, пойдем к другой":073: Какой вариант выбираете? Или вы реально думаете, что там только и ждут рожениц, чтоб каааак понавыдавливать в свое удовольствие:065:
Японский Бох
07.03.2012, 17:51
Скажите, а что еще врачам делать, если роженица не может разродиться? Если головка вставлена, все готово, а мамочка не может вытужить ребенка? Варианты: 1- выдавливать, 2- вакуум, 3-щипцы, 4 - сказать " а ну нафиг эту роженицу, не получается у нас сней, пойдем к другой":073: Какой вариант выбираете? Или вы реально думаете, что там только и ждут рожениц, чтоб каааак понавыдавливать в свое удовольствие:065:
к сожалению, вы правы.. правда, все это незаконно - ни щипцы, ни выдавливание. Но ведь, действительно, не оставить же просто так.. Непонятно, почему не предлагают позу сменить, например, сесть (!) поудобнее, чтобы силы были и упереться и тужиться. Ну и т.д. Но все мы задним умом крепки, у меня первого также выдавливали, к счастью, до щипцов не дошло..
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
ОЧЕНь хороший роддом,условия хорошие
единственное мне кажется делают эпизиотомию (надрез промежности) по показаниям и без ,всем подряд вообщем.
На отделении было только две счастливых дамы которые могли сидеть после родов,мне кажется уж очень это мало за 5 дней при большом потоке рожениц
знакомая только что там родила(седьмого:073:),сказала что народу море и ни одного питерского она там не повстречала. роженицы со всей РФ в Алмазова,я бы предпочла что-то более тихое и уютное
знакомая только что там родила(седьмого:073:),сказала что народу море и ни одного питерского она там не повстречала. роженицы со всей РФ в Алмазова,я бы предпочла что-то более тихое и уютное
Ого, героическая женщина:))
единственное мне кажется делают эпизиотомию (надрез промежности) по показаниям и без ,всем подряд вообщем.
На отделении было только две счастливых дамы которые могли сидеть после родов,мне кажется уж очень это мало за 5 дней при большом потоке рожениц
Я и первого, и второго без разрезов родила, были девочки и немало, кто тоже без швов обошлись, так что просто так никто ничего Вам специально резать не станет;)
Ого, героическая женщина:))
Да уж...:010:
Да это все понятно, что они это не ради развлечения делают. Просто мужу нанесли родовую травму как раз когда его выдавливали, поэтому мы этого очень боимся...
katywkin
07.03.2012, 22:03
вам нужно показать эту бумажку терапевту,она должна выписать направление на ЭХО,но проблема в том,что очередь может быть на него..поэтому если срок терпит,то можете по очереди если нет,то платно..
мне тоже было рекомендовано Эхо и суточный мониторинг,так мне сразу сказали,направление то выпишем,но там очередь..узнав какой она величины(я уже родила бы к этому времени),решила всё платно сделать..
у меня наоборот:)) дома 90\60,а у врачей 110-120\80-70,а лежала когда в больнице мерили утром и вечером,там и словили его,поставили ВСД по гипотоническому типу
katywkin
07.03.2012, 22:08
Мне 12-го на прием. когда записывалась, уточнили диагноз и попросили обязательно свежие (не ранее месяца) ЭКГ и ЭХО. Я в Алмазова делала, но там запись за 3 недели вперед
странно,я когда записывалась,мне сказали нести любой давности справки,обследования,а потом на приёме назначили доп.обследования..
и в Алмазова,я платно Эхо делала,записали на тот день когда мне нужно было..:)
Да это все понятно, что они это не ради развлечения делают. Просто мужу нанесли родовую травму как раз когда его выдавливали, поэтому мы этого очень боимся...
сравнили 20-30 лет назад и сейчас:046:
НЕТ!! Не обязательно платно. Я сегодня сделала в поликлинике на Железноводской. Просто записалась к кардиологу на прием, пришла и попросила направление - дали. Вот и все.
Tinabigi
08.03.2012, 01:58
Девушки, скажите, а если заключить договор с дежурной бригадой это подразумевает отдельную родинку и присутствие мужа, или модно все равно попасть в двухместную?
сравнили 20-30 лет назад и сейчас:046:
Я не сравниваю, просто последствия та на всю жизнь остались.
Да и сейчас не мало случаев таких.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С 8 МАРТА!:)
Пусть мартовский ветер подарит надежду, весеннее солнышко подарит тепло, пусть первый подснежник отдаст свою нежность, любимые люди подарят любовь и добро!
Сердючечка
08.03.2012, 12:45
Вчера была на консультации у кардиолога.Ждала долго,но это ерунда.А так роддом мне понравился.Все чисто,аккуратно,вежливо.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С 8 МАРТА!:)
Пусть мартовский ветер подарит надежду, весеннее солнышко подарит тепло, пусть первый подснежник отдаст свою нежность, любимые люди подарят любовь и добро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Светлого неба над головой и безоблачного счастья нам всем! А ещё здоровья, здоровья, здоровья! Ожидающим @@@@@@@@ , чтоб всё прошло отлично!:flower::flower::flower:
Fialka01
08.03.2012, 17:19
я и имела в виду то, что вдруг место будет только в 2-местной, тогда и без мужа.. некоторым, знаете ли, "везет" на такие совпадения!)) т-т-т.
Так будет, если народу много или многие с мужьями рожают. Они 2х местную в первую очеред заполняют, понятное дело теми кто без мужа рожает. Она близко и им следить удобно за ней. Я дважды там рожала и все на одной и той же кровати. так уж получалось, что когда приходила в родилку, она всегда была пустая.
Д
Мне первого выдавливали, что бы обратно не нырнул. Но рожала я очень долго и нудно, понять не могла как тужится. Со вторым все было быстро и уже знала как тужиться, так что и не давили за ненадобностью
к сожалению, вы правы.. правда, все это незаконно - ни щипцы, ни выдавливание. Но ведь, действительно, не оставить же просто так.. Непонятно, почему не предлагают позу сменить, например, сесть (!) поудобнее, чтобы силы были и упереться и тужиться. Ну и т.д. Но все мы задним умом крепки, у меня первого также выдавливали, к счастью, до щипцов не дошло..
Вот и фихово, что в России практически нигде не предусмотрена возможность вертикальных родов. А на родильном столе даж не представляю как можно сесть... Да никак... Мне первого тож выдавливали.... Потому как я вообще толком не понимала как нужно тужиться. Подавили пару раз, а потом пришел другой врач, наорал меня, я тут же и родила с перепугу:065: И вообще, я только к третьим родам поняла, как надо тужиться правильно и сделала все на ура:065: Зато следующие точно как по маслу пойдут:fifa:
Ага. Я об этом писала... Думаю, от смены зависит, но моя врач подтвердила, что первородок всех надрезают.
Памятник женщине героической!!! Срочно!!!!:061:
Моей знакомой дочку вакуумом тащили... А все потому что мамаша просто дура. Она и по жизни такая. Сколько ей говорила, что к родам готовиться надо, ей все некогда было.... А потом жаловалась, что врачи сказали ей больше не рожать... Я врачей понимаю. Потому как уверена, что она там орала,истерила и так далее.... Вот и что с такими роженицами делать? Где гарантия, что ваша свекровь именно так себя не вела?
Готовьтесь рожать! Учитесь именно вытуживать! После 37 недель при нормальном самочувствии это делать можно регулярно. Можно и видео найти в инете с подробным описанием. Я пока загорала 2 недели на ДО, много девченок рожало. Выдавливали только Даринку( которая Доллар- она тут писала, что ей выдавливали). У Даринки были очень тяжелые роды, очень долгие. Не знаю, в каком состоянии она к потугам была.Уверена, что если С.Ю. выдавливала ребенка, значит другого варианта не было. Она очень адекватный и опытный врач.
Девочки, всех с праздником!!!!
Послушных мужей и деток!!!!
Матрешкам- легких родов!!!!
:support::support::support::support::support:
Меня разрезали только потому, что дочка ручку к голове прижала.
ясно, спасибо большое! правда, у них в прайсе написано - 650 руб за родственника на родах. А это я готова хоть десять раз заплатить, чтобы мужа пустили)))
Деньги за присутствие уже не просят, но кро
ме чистой одежды и тапочек надо взять набор отца: одноразовые халат и шапочку+маску из аптеки.
:)):)):))
Девушки, скажите, а если заключить договор с дежурной бригадой это подразумевает отдельную родинку и присутствие мужа, или модно все равно попасть в двухместную?
Платно только отдельная родилка с мужем по желанию.
Я сейчас лежу в 13, надеюсь завтра меня все-таки выпишут. :015:
Девочки, которые рожали в последнее время все довольны, даже ЭК. Врачи просто шикарные :support:
Деньги за присутствие уже не просят, но кро
ме чистой одежды и тапочек надо взять набор отца: одноразовые халат и шапочку+маску из аптеки.
У нас такого не требовали 4 месяца назад. Муж переоделся у меня в палате на ДО просто в чистую одежду. Канеш, смешно: меня в палате на ДО переодели в стерильную ночнушку, потом я спустилась на РО, там меня переодели в другую стерильную ночнушку. А муж как одел вещи на ДО, так и тусовался в них. Видимо, он стерильней, чем я, был:046:
Кста, вспомнила. Вот когда мужья ходили к девочкам после КС с детками познакомиться, то их облачали в халат-тапочки. Почему их надо, а нас- нет, логики не увидела:065:
Так будет, если народу много или многие с мужьями рожают. Они 2х местную в первую очеред заполняют, понятное дело теми кто без мужа рожает. Она близко и им следить удобно за ней. Я дважды там рожала и все на одной и той же кровати. так уж получалось, что когда приходила в родилку, она всегда была пустая.
Мне первого выдавливали, что бы обратно не нырнул. Но рожала я очень долго и нудно, понять не могла как тужится. Со вторым все было быстро и уже знала как тужиться, так что и не давили за ненадобностью
ДруХ:053:
Вот и фихово, что в России практически нигде не предусмотрена возможность вертикальных родов. А на родильном столе даж не представляю как можно сесть... Да никак... Мне первого тож выдавливали.... Потому как я вообще толком не понимала как нужно тужиться. Подавили пару раз, а потом пришел другой врач, наорал меня, я тут же и родила с перепугу:065: И вообще, я только к третьим родам поняла, как надо тужиться правильно и сделала все на ура:065: Зато следующие точно как по маслу пойдут:fifa:
Ага. Я об этом писала... Думаю, от смены зависит, но моя врач подтвердила, что первородок всех надрезают.
Тоже памятник хотите за героизм ;):))
Меня кстати ни с первым, ни со вторым не надрезали, смены разные, акушерки разные...повезло мне! :fifa:
Тоже памятник хотите за героизм ;):))
Пока девочка не получится, муж успокаиваться не намерен:010:
Мамка пирата
09.03.2012, 10:14
всем доброе утро! и с праздником весны!!!
хочу заключить договор ,девочки,а возьмут меня в роддом по договору,если с сердцем проблем нет?
Звонила в роддом, сказали, что, если сердечных проблем нет , то берут по договору (и только по договору).
Мамка пирата
09.03.2012, 11:03
Звонила в роддом, сказали, что, если сердечных проблем нет , то берут по договору (и только по договору).
как раз ответили на мой вопрос
когда заключать договор,во сколько недель?
как раз ответили на мой вопрос
когда заключать договор,во сколько недель?
в 36 недель. это точно
крошка Ди
09.03.2012, 14:17
Девочки всем привет! только вернулась от кардиолога (кстати записывалась 03.03.12 с первого звонка на 27 неделе:)) так что у кого большой срок -дерзайте, вполне могут записать на ближайшие дни, а то сами врачи до последнего не знали, что будет прием в эти послепраздничные дни.Шла от Чернышевской нога за ногу 25 мин.В общем, все понравилось и довольно быстро, тут же записали на повторный прием на 4.04, предложили сделать у них плановое третье узи за 2500р (с записью на диск)
krestika
09.03.2012, 15:22
Девочки, привет!
После того, как получила направление от терапевта на консультацию кардиолога в этот роддом, и прочитав множество информации на этом форуме, мне ОЧЕНЬ захотелось рожать именно в 13ом. Сходила на консультацию. Еще больше понравилось. Очереди не было, быстро приняли. Но, как оказалось, каких-то глобальных проблем с сердцем у меня нет, так по мелочи (и слава богу), а возможны с кровью. Врач при осмотре рекомендовала консультацию гематолога и рожать в Снегиревке, в которую я совсем не хочу. Тем не менее предложили в 13ом сделать узи с доплером за 2500 руб. и придти на повторную консультацию в конце апреля, а это уже за неделю до ПДР. Я у врача напрямую спросила, будет ли у меня направление на роды в этот роддом, на что она загадочно улыбнулась.. Теперь я мучаюсь, рассчитывать ли попасть сюда или придумывать другой вариант..:005: Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Девочки, привет!
После того, как получила направление от терапевта на консультацию кардиолога в этот роддом, и прочитав множество информации на этом форуме, мне ОЧЕНЬ захотелось рожать именно в 13ом. Сходила на консультацию. Еще больше понравилось. Очереди не было, быстро приняли. Но, как оказалось, каких-то глобальных проблем с сердцем у меня нет, так по мелочи (и слава богу), а возможны с кровью. Врач при осмотре рекомендовала консультацию гематолога и рожать в Снегиревке, в которую я совсем не хочу. Тем не менее предложили в 13ом сделать узи с доплером за 2500 руб. и придти на повторную консультацию в конце апреля, а это уже за неделю до ПДР. Я у врача напрямую спросила, будет ли у меня направление на роды в этот роддом, на что она загадочно улыбнулась.. Теперь я мучаюсь, рассчитывать ли попасть сюда или придумывать другой вариант..:005: Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Сталкивался.Все было примерно так же.Я честно поехала к гематологу.Проблемы с кровью у меня были еще с детства,ничего нового мне не сказали.Просто написали рекомендации по ведению родов(надо признаться,в 13 никто ничего не сделал,за исключением того,что кровь взяли на 3 сутки у меня из пальца).В Снегиревке мне сказали,что к ним можно приехать в любой момент по скорой.А потом уже в 13 мне дали направление к ним.Главное,хотеть этого.Кардиологи там хорошие,дадут направление.
Альбиняшичка
10.03.2012, 01:57
Девушки, всех с праздником!!! Всем желаю здоровья, удачи и успешного родоразрешения (это кому актуально)!!!!
У меня такой вопрос... что-то понять не могу... если ПКС, то мужа не пускают??? как я понимаю... что не пускают, или всеж можно?
Я и первого, и второго без разрезов родила, были девочки и немало, кто тоже без швов обошлись, так что просто так никто ничего Вам специально резать не станет;)
я рожала там в 2010. Всю беременность готовила себя к родам, постоянно делала зарядку промежности,готовилась и физически и морально..)
Когда приехала в роддом радостно бригаде об этом рассказала,попросила по возможности и показаниям не резать, а попробовать родить без таких неприятностей. На что мне равнодушно ответили что их это не интересует и прямо сказали,что такие вопросы они даже не обсуждают!
Из этого я поняла,что роддом кардиологический и надрезают всех конвеером,дабы пощадить слабые сердца.
Сигнатюр
10.03.2012, 11:08
Девушки, всех с праздником!!! Всем желаю здоровья, удачи и успешного родоразрешения (это кому актуально)!!!!
У меня такой вопрос... что-то понять не могу... если ПКС, то мужа не пускают??? как я понимаю... что не пускают, или всеж можно?
В 2008 году мужей в ПИТ приводили,потом их отводили на детское и показывали детишек. Как сейчас незнаю.
я рожала там в 2010. Всю беременность готовила себя к родам, постоянно делала зарядку промежности,готовилась и физически и морально..)
Когда приехала в роддом радостно бригаде об этом рассказала,попросила по возможности и показаниям не резать, а попробовать родить без таких неприятностей. На что мне равнодушно ответили что их это не интересует и прямо сказали,что такие вопросы они даже не обсуждают!
Из этого я поняла,что роддом кардиологический и надрезают всех конвеером,дабы пощадить слабые сердца.
Я думаю,что это в любом роддоме так бы ответили.Как человек от медицины,я могу сказать,что ни один врач не любит,когда его учат работать.Дело в том,что как пойдут роды-это одному Богу известно.Врачи принимают решение,исходя из ситуации для ребенка и мамы.А учитывая,что гинекологи и акушеры вообще суровый народ,то и отвечают так.Ведь потом случись что-им отвечать.
А конвеером там не режут.С мной девочка рожала,39 лет,четвертые роды.Давление было 180 все роды,но не резали.И меня не резали,хотя я просто ждала этого,потому что были показания и в первые роды тоже резали.
Альбиняшичка
10.03.2012, 13:05
В 2008 году мужей в ПИТ приводили,потом их отводили на детское и показывали детишек. Как сейчас незнаю.
Спасибо Вам за ответ!:flower:
Может кто еще знает свежую информацию????
В декабре 2011 вроде тоже пап проводили.
Пока идет сама операция, папочки сидят на диванчиках на дородовом отделении. А потом за ними приходят и сопровождают в ПИТ и потом на детское отделение малыша показывают ) В январе 2012 по крайней мере так было )
Сердючечка
10.03.2012, 23:06
А как насчет посуды-надо с собой что-нибудь брать
кружка, ложка, нож
тарелки на до точно есть
тоже интересует :009:
Мамка пирата
11.03.2012, 04:56
девочки! а если договор заключаешь,уже не надо врача и акушерку благодарить?
Fialka01
11.03.2012, 08:02
Ну это уже по желанию. Без договора то же никто не заставляет благодарить:) для меня например вообще загадка как потом эту акушерку или доктора найти.
Сердючечка
11.03.2012, 08:54
Ну это уже по желанию. Без договора то же никто не заставляет благодарить:) для меня например вообще загадка как потом эту акушерку или доктора найти.
+!1000 у меня друзья после родов так и не нашли своего анестезиолога,с которым о платной анестезии договорились,хотя обошли весь роддом несколько раз)))
Альбиняшичка
11.03.2012, 16:34
Пока идет сама операция, папочки сидят на диванчиках на дородовом отделении. А потом за ними приходят и сопровождают в ПИТ и потом на детское отделение малыша показывают ) В январе 2012 по крайней мере так было )
Спасибо за ответ!:flower: :)
Альбиняшичка
11.03.2012, 16:38
А еще вот такой у меня вопрос. Правда, что на платном отделении часы посящения установлены??? Я когда лежала в 10РД, там в планые палаты можно было с 9 до 19ч. (а в особых случаях ночевать оставались папы, так было у моей соседки, там малыш был проблемный и они по очереди спали). Я понимаю, когда платная палата двухместная... А когда отдельная палата? Может кто подскажет?
А еще вот такой у меня вопрос. Правда, что на платном отделении часы посящения установлены??? Я когда лежала в 10РД, там в планые палаты можно было с 9 до 19ч. (а в особых случаях ночевать оставались папы, так было у моей соседки, там малыш был проблемный и они по очереди спали). Я понимаю, когда платная палата двухместная... А когда отдельная палата? Может кто подскажет?
Посещение строго по часам, вне зависимости от того двухместная палата или одноместная.:005:
Показывают и малыша и маму в палате интенсивной терапии, но буквально 5-10 минут. Это и считается присутствием на родах при ПКС.
На платном ПО приемные часы с 16 до 19, на бесплатном их совсем нет.
ВагонетткА
11.03.2012, 19:13
Посещение строго по часам, вне зависимости от того двухместная палата или одноместная.:005:
но можно во внеурочное время в дверях постоять :) не обязательно же в палату тащить )
На лестничной площадке постоять можно, если ляля спит и ты можешь выйти из отделения, но на лестницу в неурочное время охранник тоже не пускает, но он часто бегает покурить ;)
но можно во внеурочное время в дверях постоять :) не обязательно же в палату тащить )
Дык можно во внеурочное время и на бесплатном ПО в дверях постоять:073:
Альбиняшичка
11.03.2012, 22:04
Мдя.... С одной стороны администрацию РД понять можно, конечно, что такие ограничения. Но с другой стороны... Всякое же бывает и сидение мед. сестры в палате не предусмотрено. Например, когда мамочка уходит на процедуры (узи), а ребенок остается один в палете, это не гуд.
Мдя.... С одной стороны администрацию РД понять можно, конечно, что такие ограничения. Но с другой стороны... Всякое же бывает и сидение мед. сестры в палате не предусмотрено. Например, когда мамочка уходит на процедуры (узи), а ребенок остается один в палете, это не гуд.
По мне так лучше он поорет 5 минут,чем потом болеть какой-нибудь бякой,принесенной посетителями.У нас как-то обходилось.Никто не орал.Мы с соседкой по очереди ходили на процедуры,за едой и т.д.Мы даже вниз к родственникам умудрялись спускаться.
Сердючечка
12.03.2012, 00:04
По мне так лучше он поорет 5 минут,чем потом болеть какой-нибудь бякой,принесенной посетителями.У нас как-то обходилось.Никто не орал.Мы с соседкой по очереди ходили на процедуры,за едой и т.д.Мы даже вниз к родственникам умудрялись спускаться.
Я согласна!!!А то тебя только после родов привезут,а тут у соседки толпа(и не все женского пола).Ни к чему вообще посещения в роддоме,тем более в не отдельных палатах!
вот именно поэтому я за бесплатное по с соседкой
а к мужу если совсем не втерпешь можно сбегать вниз в часы выписок
А разве муж не может ночевать с женой и ребенком в отдельной платной палате?
Сигнатюр
12.03.2012, 00:45
В этом роддоме такой услуги не предоставлено.
отдельная платная палата 1 на роддом насколько знаю
отдельная платная палата 1 на роддом насколько знаю
Насколько я поняла, их как минимум 2 должно быть. Одна обычная за 1 200, а вторая повыш.комфортности за 1 700.
плюсанусь. я и на до бегала к девочкам, и вниз спускалась
мужу показывала ребенка помимо родов в дверях лестницы в первый день,когда палату с соседкой проветривали.
оставляла, когда спал
Насколько я поняла, их как минимум 2 должно быть. Одна обычная за 1 200, а вторая повыш.комфортности за 1 700.
За 1200 это двухместная на платном ПО, есть еще за 1400 одноместная и за 1700 одноместная повышенной комфортности - но в них на ночь родственники не остаются.
Мне в январе 2012 мужа и после ЕР пустили в РО малыша показали, даже сфоткать разрешили....;)
Галь, врачи и акушеры с твоего договора ничего не получают, деньги РД идут, так что сама думай хочешь ли ты отблагодарить отдельно кого-то или нет!
Дык можно во внеурочное время и на бесплатном ПО в дверях постоять:073:
Именно
Мы тоже везде по очереди успевали сбегать! Так что проблем с этим нет никаких...
Ksenechka_G
12.03.2012, 16:21
два раза рожала там и оба раза не благодарила, потому чтои не видела врачей и акушерок. А в первый раз так аж с тремя бригадами получилось успеть познакомиться :)
у нас была четырехместная палата, отпускали друг друга. Зато не паришься, как ты там выглядишь :) ходишь спокойно, посторонних никого :)
Мамка пирата
12.03.2012, 18:08
Мне в январе 2012 мужа и после ЕР пустили в РО малыша показали, даже сфоткать разрешили....;)
Галь, врачи и акушеры с твоего договора ничего не получают, деньги РД идут, так что сама думай хочешь ли ты отблагодарить отдельно кого-то или нет!
Именно
Мы тоже везде по очереди успевали сбегать! Так что проблем с этим нет никаких...
блин,ну я не знаю тогда,то ли договор заключать то ли акушерку благодарить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.