Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
У меня у самой ПДР 9 января, а вот у подруги 10 февраля, она сейчас выбирает РД и попросила меня узнать про 13-й и проветривание. Когда я кардиолога спросила, она сказала, что 10 февраля она родить успеет, т.к. проветривание с 20-х чисел.
а кто в курсе про летнее проветривание?
А Иннна Фёдоровна она кто? Я к Ларисе Ивановне хожу, ну к кардиологу то бишь:fifa:
Может мне сделают УЗИ в роддоме когда я полежать лягу на ДО? Они вообще делают его тем кто ещё не рожать лежит а просто так там... полежать?
Там же УЗИст хорошая говорят:016:
инна федоровна- зав диагностич. отделением, пожилая такая, с ярко-рыжими волосами. очень сильно пожилая, так как опыт работы у нее 46 лет))) принимает в 5 каб.
а на узи к ним можно записаться. благодарность врачу-1000рэ.:support:
а кто в курсе про летнее проветривание?
в июле обычно. а вы посмотрите посередине топика как в этом году было. это активно обсуждалось)))):support:
Libelula
05.11.2009, 14:17
инна федоровна- зав диагностич. отделением, пожилая такая, с ярко-рыжими волосами. очень сильно пожилая, так как опыт работы у нее 46 лет))) принимает в 5 каб.
а на узи к ним можно записаться. благодарность врачу-1000рэ.:support: Спасибо:flower:!
в июле обычно. а вы посмотрите посередине топика как в этом году было. это активно обсуждалось)))):support:
В этом году в самом конце июля вроде было, вроде даже на чуть-чуть августа попало... если я ничего не путаю:009:
девочки, вопрос на засыпку!!!! если к примеру я заболею гриппом, и на момент родов будет к примеру сопли или кашель ( что сейчас немаловероятно так как все вокруг кашляют и ребенок только поравился) меня возьмут в РД или развернут куда-нибудь в инфекционный к примеру?????????
Libelula
05.11.2009, 14:32
девочки, вопрос на засыпку!!!! если к примеру я заболею гриппом, и на момент родов будет к примеру сопли или кашель ( что сейчас немаловероятно так как все вокруг кашляют и ребенок только поравился) меня возьмут в РД или развернут куда-нибудь в инфекционный к примеру?????????
Мне кажется не возьмут:016: если у них нет спец. бокса инфекционного:065:
Пустить в роддом женщину с гриппом:001:
Будем надеяться что на момент родов простуд/гриппа:001: у нас у всех не будет:091::073:
Светланочка
05.11.2009, 14:52
Есть абсервационные отделения в некоторых роддомах (в Купчино, например, было целое отделение куда возили рожать заболевших, с половыми не леченными инфекциями, с сифилисом в прошлом, тех, кто вообще нигде не обследовался во воремя беременности (БОМЖи, цыгане) и т.п. со всего города). Или в больнице Боткина есть родильное отделение - у меня там знакомая рожала, она умудрила отравиться чем-то перед родами. С явной и опасной для других мам и малышей инфекцией в обычный роддом не пустят.
Так что не болейте. ;)
Съездила сегодня с утра на консультацию к кардиологу, с собой был только рез-т Эхокг. Приехала туда в 8-30 была 2я в очереди, мне там сделали экг, кардиолог в обменной карте сделала пометки что рожать буду в 13 р/д. Принимают очень долго, вышла оттуда в 11,05, за мной в очереди уже было человек 15. Следующий раз посоветовали подъехать недели в 32. Проветривание будет точно в феврале но вот в какой половине месяца пока никто не знает.
Сегодня делала ЭКГ, написали диагноз - неполная блокада правой ножки гиса. Интересно, с таким диагнозом они меня возьмут или только платно....
Светланочка
05.11.2009, 15:06
Сегодня делала ЭКГ, написали диагноз - неполная блокада правой ножки гиса. Интересно, с таким диагнозом они меня возьмут или только платно....
Такой диагноз есть у всех. :004: Это не показание. Сделайте ЭхоКГ. Если хотите что-то найти, то может там что-то увидят. ;)
Такой диагноз есть у всех. :004: Это не показание. Сделайте ЭхоКГ. Если хотите что-то найти, то может там что-то увидят. ;)
А я думаю что если захотите то возьмут, у меня тоже д-з ПМК 1ст, но насколько я поняла со слов бабульки кот. регистрирует там всех, ну это не диагноз, это есть у каждого второго))), а кардиолог просто супер в принципе сказала мне то же самое но при этом спросила вы у нас хотите рожать, на ответ конечно она мне сделала запись в обменку))) надо будет в след. раз ей вкусняшку презентовать:008:, она сказала что м.б и напрвление на ДО если что даст, так что если хотите именно там рожать сходите попробуйте, думаю что все возможно)))
Спасибо, попробую.
А я думаю что если захотите то возьмут, у меня тоже д-з ПМК 1ст, но насколько я поняла со слов бабульки кот. регистрирует там всех, ну это не диагноз, это есть у каждого второго))), а кардиолог просто супер в принципе сказала мне то же самое но при этом спросила вы у нас хотите рожать, на ответ конечно она мне сделала запись в обменку))) надо будет в след. раз ей вкусняшку презентовать:008:, она сказала что м.б и напрвление на ДО если что даст, так что если хотите именно там рожать сходите попробуйте, думаю что все возможно)))
Ой, вот спасибо, буду пробовать...Попытка, не пытка...
Светланочка
05.11.2009, 15:15
Вот и надо сделать ЭхоКГ и найти хотя бы этот ПМК. Тогда 100% будет 13й роддом. Еще тому, кто будет Эхо делать надо сказать, что ну очень хочется в 13м рожать. :008: Кстати, в самом 13м делают только ЭКГ.
Мама Кирика
05.11.2009, 15:30
если приедете со схватками вас по-любому возьмут, даже без всяких диагнозов.
Светланочка
05.11.2009, 15:36
Совсем не обязательно. Почитайте про аншлаги - даже с показаниями разворачивают, если и раскладушек не хватает.
не факт, моя невестка живет в 5 минутах ходьбы олт р/дома 2 года назад было дело ее мама привела со схватками в роддом, они вызвали скорую и отправили ее в снегиревку, так что лучше не рисковать...
Мама Кирика
05.11.2009, 16:19
не факт, моя невестка живет в 5 минутах ходьбы олт р/дома 2 года назад было дело ее мама привела со схватками в роддом, они вызвали скорую и отправили ее в снегиревку, так что лучше не рисковать...
выдаю информацию полученную в роддоме, из общения с докторами.
а чтобы не рисковать и не ездить на скорой по роддомам лучше платно тогда договор заключать.
У меня точно такой же диагноз и кардиолог все тоже самое сказал =)))
kalendula
05.11.2009, 17:19
И у меня такой же диагноз!!!! Только я вот не знаю, вообще надо с этим что то делать и идти кардиологу? На след. недеде пойду в своему гинекологу, посмотрю что мне скажут! Причем ЭКГ я делала сама, мне никто ничего не назначал:(
Мама Кирика
05.11.2009, 17:35
И у меня такой же диагноз!!!! Только я вот не знаю, вообще надо с этим что то делать и идти кардиологу? На след. недеде пойду в своему гинекологу, посмотрю что мне скажут! Причем ЭКГ я делала сама, мне никто ничего не назначал:(
вам ваш врач должен сказать, точнее решить направлять вас к кардиологу или нет.
А вы делали ЭхоКГ? И кто вам давал направление в 13 РД?
А вы делали ЭхоКГ? И кто вам давал направление в 13 РД?
Да делала, направление на ЭХОКГ дал терапевт из ЖК, но его делают платно около 700-800 рэ точно не помню, б/пл только якобы по направлению из 13 р/д, а 13 р/д в свою очередь без ЭХОКГ не принимает, получается замкнутый круг, поэтому проще сделать сразу.
Я просто пришла к терапевту, показала заключение ЭХО, которое делала по своей инициативе, и попросила напраление к кардиологу в 13 роддом.
*Nadejda*
05.11.2009, 22:07
C чего вы взяли, что 13 рд не принимает без ЭХОКГ? Они принимают вас с направлением из ж/к, сами там же делают ЭКГ и дают направление на ЭХО после приема, если есть необходимость. Приходите с ним к своему терапевту в ж/к и он дает бесплатный талон на Эхо в то учреждение, с которым у данной ж/к договор.
Светланочка
05.11.2009, 22:17
В 13й надо иметь заключение ЭхоКГ, если патология требует. Не будет - пошлют делать.
Просто удобнее иметь заключения обследований уже на приеме у кардиолога рд, чтобы часто туда не ездить. ;)
39-я неделя... И тишинаааа....
Никаких поползновений.....
Светланочка
06.11.2009, 00:45
Родится. Другого выхода у него нет. Он (мальчик?) самый лучший день выбирает. ;)
Девочки, много страниц назад я задавала вопросы, пыталась попасть на ДО (и попала).
А сейчас уже дома с маленькой доченькой. Мы родились 21 октября в 13 род.доме.
Всё отлично!:080: Рожала платно с дежурной бригадой. Есть нюансы в виде не очень подробного осмотра педиатров (но у нас всё хорошо, ттт) , на дородовом - тенденция к перехаживанию..многие девочки там томятся до 43 недели (если показаний нет к стимуляции и ребёнок себя чувствует хорошо). Но при этом меня стимульнули в 39 недель - гистоз очень сильный.
Самое главное - доброжелательная атмосфера!!!:080: На ДО, в родилке, все от мед.сестёр, врачей, до уборщиц и работников кухни - очень приятные, позитивные , с юмором и улыбками. Ни намёка на раздражение, хамства и прочее!!!
Короче, пишите вопросы - отвечу!
Светланочка
06.11.2009, 01:23
С новорождённой вас! :080: Всех благ! :flower::flower::flower:
Ура ура ура:) поздравляю с доченькой:) помню ты переживала что мест нет, вот как все хорошо вышло:) у меня вопрос, вообще стоит договор заключать или лучше так деньги давать? И давали ли вы денежку кроме договора?
Конечно родится, кудаж он денется:) просто решил все 40 неделек наверное посидеть;)
Не переживай этот процесс не обратимый не рассосется)))
Не переживай этот процесс не обратимый не рассосется)))
Ну ладно.. Похожу тогда на работу ещё пока :080::080::080:
Ура ура ура:) поздравляю с доченькой:) помню ты переживала что мест нет, вот как все хорошо вышло:) у меня вопрос, вообще стоит договор заключать или лучше так деньги давать? И давали ли вы денежку кроме договора?
Нет. Я тупо заключила договор за 30 тыс. Рожала с дежурной бригадой - всё замечательно. Рядом были девочки в ПО, которые рожали платно+ давали денег доктору. Моё мнение - деньги на ветер. За эту благодарность врач пару раз спустилась в ПО и спросила про самочувствие. Это не к тому, что врач не внимательная, а к тому, что к их работе добавить нечего. Бригада у меня была - акушерка Тамара Ивановна (кажется:008:) и врач Светлана Юрьевна. И роды длились 2, 5 часа как и первые:080:Муж присутствовал от и до:008::008::008: Сказал, что не понял на каком этапе он должен был терять сознание. :))
Да, переживала, что мест нет на дородовом, но в итоге меня положили в течении недели. И не зря. Я таких отёков как у меня на всём дородовом ни у кого не видела. Судя по всему врач впечатлилась и проткнула мне пузырь на 39 неделе. :) Всё получилось запланировано, муж с работы подъехал и с началом схваток мы спустились в родилку.
Да. Помню ещё, что уже на потугах в род.зал зашёл Долинский. Посмотрел профессиональным взглядом прямо туда, откуда должен был появиться ребёнок:008::)), и чинно удалися с видом "ну здесь всё по плану".:)):)):))
Спасибо большое:) ты меня обрадовала, тогда тоже просто договор заключу:) а как на ПО как палата?
Спасибо большое:) ты меня обрадовала, тогда тоже просто договор заключу:) а как на ПО как палата?
Всё вполне прилично, хотя этаж ДО самый не отремонтированный. Окна старые, а так вполне чисто и прилично.Всё необходимое есть в палате, несколько холодильников на этаже. Кормят на удивление вкусно!!!! Стоят удобные кожаные диваны -как сядешь - не встанешь. Очень доброжелательная атмосфера на ДО - девочки дружат, ходят к друг другу в палаты чай пить, вместе гуляют по коридору...а по вечерам мы все в холле собирались и хохотали до упаду человек по 15... ДО вообще клуб женский напоминает. :)
Смотровая там интересная. :008: Я её бальным залом назвала - видимо бывшая операционная в светлом кафеле и с тремя огромными окнами - там два гинекологических кресла стоят:008::008::008: - врачи и ординаторы принимают. Своеобразное помещение. Там же КТГ делают.
На ПО вообще всё отлично - ремонт, всё красиво, в коридоре есть гладильная доска, чайник, микроволновка. В палате -стеклопакеты, шкаф, пеленальник , стол со стульями,кюветы для детей, холодильник. Всё очень прилично, даже постельное бельё симпатичное современное. Каждый день приносят чистую рубашку, в коридоре в шкафчике лежат одноразовые трусы и прочие необходимости( у меня свои были).
А договор на каком сроке лучше заключать? Вот бы еще провестивание до моих родов прошло:)
А договор на каком сроке лучше заключать? Вот бы еще провестивание до моих родов прошло:)
Если не ошибаюсь договор у них заключают после 32 недель.
Да вроде это тоже слышала, ну вот поеду все точно узнаю;)
n_fransua
06.11.2009, 19:16
я тоже в конце ноября. пдр-27 ноября))) кто еще тут у нас на конец ноября за ребеночком записался?
Ой! И я на 27 ноября!:) Но мне почему то хочется рожать в декабре.
n_fransua
06.11.2009, 19:52
Девушки! Кто уже рожал, расскажите, пожалуйста, куда девается твоя верхняя одежда, когда ты уже рожать приезжаешь? В гардероб? В палату?
Господи, как же я вам завидую;) поскорей бы мне уже рожать:)
myasmasha
06.11.2009, 20:55
Девушки! Кто уже рожал, расскажите, пожалуйста, куда девается твоя верхняя одежда, когда ты уже рожать приезжаешь? В гардероб? В палату?
У меня ее просто муж с собой забрал:)
borelka, поздравляю с доченькой, здоровья вам:flower:
Скажите, а девочки кто рожал бесплатно делились впечатлениями, как отношение? Перечитав топик сделала вывод, что договор-подстраховка, чтоб обязательно в роддом взяли. Ведь дежурная бригада одна на всех, заметная разница в подходе к платным и бесплатным?
И еще. Извените за тупой вопрос, а после родов как вещи передают? Если в бесплатной палате лежишь, пустят пакеты передать или ждать когда там можно по расписанию??? Кстати, как там дела с платными палатами? Из топика поняла, что они только по наличию оплачиваются.
n_fransua
06.11.2009, 22:41
У меня ее просто муж с собой забрал:)
А если муж вместе со мной (если пустят конечно)? Ему и свою одежду+обувь куда-то нужно деть...
В
На ПО вообще всё отлично - ремонт, всё красиво, в коридоре есть гладильная доска, чайник, микроволновка. В палате -стеклопакеты, шкаф, пеленальник , стол со стульями,кюветы для детей, холодильник. Всё очень прилично, даже постельное бельё симпатичное современное. Каждый день приносят чистую рубашку, в коридоре в шкафчике лежат одноразовые трусы и прочие необходимости( у меня свои были).
это вы про какое ПО : на 1 или на 3 этаже??? скорее всего, что на первом?:support:
Девочки, подскажите пожалуйста,а сколько дней на ДО готовят к ПКС?
Я рожала бесплатно в апреле, отношение отличное,врачи внимательные, вежливые. На ПО лежала с девочками, которые тоже рожали бесплатно, все были довольны. Единственный минус, что попала в аншлаг, поэтому не сразу перевели в палату на ПО, 12 часов лежала в родилке. Одежду забрал муж, но девочка, приехавшая по скорой оставляла одежду в приемном покое с запиской в кармане. Пакеты муж передавал через приемный покой, потом сама спускалась, забирала внизу. Не понравились педиатры, какие-то чудные, и одна детская медсестра - хамка редкостная.
А договор на каком сроке лучше заключать? о:)
Я заключала между 35 и 36 неделями:support:
Извените за тупой вопрос, а после родов как вещи передают? Если в бесплатной палате лежишь, пустят пакеты передать или ждать когда там можно по расписанию??? Кстати, как там дела с платными палатами? Из топика поняла, что они только по наличию оплачиваются.
Да-да!! Мне тоже интересно... Как с вещами, которые потребуются потом, уже по факту родов???
Их-то с собой брать или как???:love:
Скажите, а девочки кто рожал бесплатно делились впечатлениями, как отношение? Перечитав топик сделала вывод, что договор-подстраховка, чтоб обязательно в роддом взяли. Ведь дежурная бригада одна на всех, заметная разница в подходе к платным и бесплатным?
И еще. Извените за тупой вопрос, а после родов как вещи передают? Если в бесплатной палате лежишь, пустят пакеты передать или ждать когда там можно по расписанию??? Кстати, как там дела с платными палатами? Из топика поняла, что они только по наличию оплачиваются.
Я рожала абсолютно бесплатно. С Тамарой Ивановной (врача не помню). Я осталась в восторге отношением и на ДО, и в родилке, и на ПО. На ПО была бесплатном. Там все замечательно-везде сделан приличный ремонт. Кстати, Тамара Ивановна даже на ПО заходила-узнавала, как у нас дела (и это все роды по сертификату). В родилке со мной возились как с маленькой. Все, что нужно показаи, объяснили, принесли мячик..
После родов (уже на ПО) я девочкам в палате сказала, что у меня ещи стоят в приемном. Одна из них сходила, кого-то попросила (не знаю, кто это..м.б. уборщица) и через 10 минут все мои пакеты стояли рядом с моей кроватью. Так эта милая женщина еще предложила мне проводить меня в туалет.
Да-да!! Мне тоже интересно... Как с вещами, которые потребуются потом, уже по факту родов???
Их-то с собой брать или как???:love:
Берите с собой. В приемном Вам могут сказать, что бы сопроваждающие Вас их увезли домой. Я им ответила. что сопровождающие своим ходом, потому вещи домой не повезут (со мной был муж). Мне выдали маркер, я подписала все свои пакеты и оставила их в приемном прямо рядом со столом. Ну а что было после родов-я чуть выше написала.
Но, тут Вы сами понимаете. что за Ваши вещи никто ответственности не несет в приемном.
Спасибо, девочки! Теперь понятно, в принципе тогда после родов муж из машины вещи может в приемное принести...
Светланочка
07.11.2009, 12:25
Где-то за 1 недельку. Потому что у них очередь на ПКС. Не более 2х в день, минус выходные. А ПКС много.
В 2005м ждала 1 неделю, а в 2008 1,5 недели (но в 2008 попала на санитарную инспекцию - они ПКС не делали несколько дней из-за этого). Но это без договоров, по сертификату.
Возможно, что при личной договоренности заранее можно договориться на минимальное нахождение на ДО.
Берите с собой. В приемном Вам могут сказать, что бы сопроваждающие Вас их увезли домой. Я им ответила. что сопровождающие своим ходом, потому вещи домой не повезут (со мной был муж). Мне выдали маркер, я подписала все свои пакеты и оставила их в приемном прямо рядом со столом. Ну а что было после родов-я чуть выше написала.
Но, тут Вы сами понимаете. что за Ваши вещи никто ответственности не несет в приемном.
Спасибочки:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! Теперь понятно, в принципе тогда после родов муж из машины вещи может в приемное принести...
Это хорошо будет, если роды быстро пройдут...
А если затянутся часов на 12, тогда что?:001::001::001:
У меня ПДР 28 ноября:)
А никого нет с ПДР 15 ноября???
n_fransua
07.11.2009, 18:37
У меня ПДР 28 ноября:)
Значит есть шансы встретиться в роддоме:)
Значит есть шансы встретиться в роддоме:)
:)Да-да, вы как, будете ложиться на ДО или со схватками по скорой прибудете?
я тоже в конце ноября. пдр-27 ноября))) кто еще тут у нас на конец ноября за ребеночком записался?
Я тоже с ПДР 28 ноября, так что все встретимся:)
Libelula
07.11.2009, 20:18
А я буду наблюдать как вы все рожаете:)) Мне ещё рано но я на ДО в это время (в последних числах ноября)должна буду лежать:))
ღ Машулькаღ
07.11.2009, 20:30
:0007:как так? И что это может быть?
Это были сутки без горячей воды и отопления :001:Вести от очевидца - я 4-го выписалась с дочей :080:
На ДО, действительно, аншлаг - пока меня оформляли, телефон просто не замолкал, а мест - нет :(
Кстати, теперь в связи с переполненностью стараются всем делать косметические швы (ну, это только плюс) и срок пребывания в роддоме сокращен с 5 до 4 суток (кста, если успеваешь родить до 12.00, то текущие сутки тоже считаются - в итоге, родив 1.11, четвертого я уже была дома)
[QUOTE=Светланочка;33581397]Где-то за 1 недельку. Потому что у них очередь на ПКС. Не более 2х в день, минус выходные. А ПКС много.
В 2005м ждала 1 неделю, а в 2008 1,5 недели (но в 2008 попала на санитарную инспекцию - они ПКС не делали несколько дней из-за этого). Но это без договоров, по сертификату.
Возможно, что при личной договоренности заранее можно договориться на минимальное нахождение на ДО.[/QUOT
Спасибо за консультацию!:flower:
n_fransua
07.11.2009, 23:14
:)Да-да, вы как, будете ложиться на ДО или со схватками по скорой прибудете?
Планирую, что муж привезет меня уже со схватками. (Хочешь рассмешить Б-га расскажи ему о своих планах...)
Девочки, кто- нибудь собирается в 13-ый во второй половине января? Когда планируете заключать договор?
ну может мы с вами и встретимся!!! мне почему-то тоже в декабре хочется... но скорее всего,до декабря не дотяну. правда, по некоторым данным др-6 декабря. кароче, как карта ляжет)))):support:
mashka84
08.11.2009, 22:36
отношение ко всем одинаково хорошее и доброжелательное, я пока лежла ни одного грубого слова и повышенной интонации.врачи и весь остальной персонал просто:love: а есть только одна своеобразная мадам с тялежкой (ее сразу там узнаете), которая вечно кровь забирает в корридоре:))
вещи можно передать через справочное окно, оно работает с 13 до 19. а если что-то срочное, то можно самой спуститься быстренько вниз;)
платные палаты тоже вечно заняты, и туда тоже сложно попасть:073: но ИМХО-в них не вижу смысла, тк особо ничем не отличаются
обычно неделю и сообщать любят за один день, меня вообще накануне после обеда предупредили:073: это видно чтоб не боялись:)) а так у них в день по 3 ПКС, но могут и ЭКС возникнуть
а с собой на операцию нужно взять 2 памперса, воды 2л (я брала 4л) и 2 лимона, телефон и зарядку. я еще гигиничку взяла, губы дико сушило
bubuzyaka
08.11.2009, 22:40
девочки, а у кого-нибудь ПДР на конец декабря есть? ;)
Девочки, кто- нибудь собирается в 13-ый во второй половине января? Когда планируете заключать договор?
У меня ПДР 19 января. Если не получится попасть бесплатно, то договор поеду заключть на 34-35 неделе.
У меня ПДР с 25 по 31 декабря ))) Точно ни кто не может определить ...
bubuzyaka
09.11.2009, 00:27
У меня ПДР с 25 по 31 декабря ))) Точно ни кто не может определить ...
ой, а у меня с 24 по 29 :) хотя на последнем УЗИ вообще 20 поставили, но вроде говорят, оно насчет сроков самое неточное... значит можем пересечься в РД
у меня ПДР на 28 декабря, собираюсь в 13 рожать
bubuzyaka
09.11.2009, 01:02
у меня ПДР на 28 декабря, собираюсь в 13 рожать
я уже писАла выше - у меня с 24 по 29 )))
тоже может быть пересечемся :support: а вы платно или бесплатно?
ligbetta
09.11.2009, 01:13
Подскажите, пжл, можно - ли рожать в 13 роддоме БЕЗ направления от врача из ЖК?
Есть-ли там платные роды?
Простите, а вы хоть чуть чуть по пытались прочитать топик?!
ligbetta
09.11.2009, 01:48
Если вам сложно - не отвечайте! Найдутся такие люди, которым это не в тягость! Я ж не просила отвечать мне именно Вас!
Myrzilka
09.11.2009, 12:16
Подскажите, пжл, можно - ли рожать в 13 роддоме БЕЗ направления от врача из ЖК?
Есть-ли там платные роды?
На платно если только!! По ценам не подскажу:005:
Myrzilka
09.11.2009, 12:23
Девушки, НОВОСТИ про закрытие 13 РД на проветривание!!!
Главврач подал заявку на закрытие с 25 января по 5 февраля!!! Приказ с точными числами выйдет только в начале декабря, но скорее всего числа подтвердят!! Всем удачных родов:))
пока я никаких договоров не заключала, но очень бы хотелось чтоб мужа пустили, а бесплатно вроде никак не пустят.
Кажется, мне очень не повезло с закрытием. Кто- нибудь знает, за какой срок до закрытия на ПКС уже не возьмут? ПДР на31.01, но на ПКС, наверно, в 38 недель?
Светланочка
09.11.2009, 13:45
Кажется, мне очень не повезло с закрытием. Кто- нибудь знает, за какой срок до закрытия на ПКС уже не возьмут? ПДР на31.01, но на ПКС, наверно, в 38 недель?
ПКС может быть и позже, особенно первое. Особенно в 13м. :065: У меня первое в 40, второе в 39.
Считайте, что где-то неделю вам ждать ПКС на ДО, потом неделю на ПО.
Перестают брать на ДО где-то за неделю до проветривания. Но когда закрывают на проветривание кто-то еще на ПО обычно остается, просто новых уже не берут.
Светланочка
09.11.2009, 13:52
Цены: официальный договор 30000 рэ, личный договор с врачом (не официально) 15000 рэ.
Libelula
09.11.2009, 14:12
Главврач подал заявку на закрытие с 25 января по 5 февраля!!! Приказ с точными числами выйдет только в начале декабря, но скорее всего числа подтвердят!! Всем удачных родов:))
:0007: Ну вот а я хотела на ДО в это время полежать:0057:
После проветривания наверное аншлаг будет:0074:
Если это так то это будет хорошо:support:
kalendula
09.11.2009, 15:19
[QUOTE=Natalia B;33682814]:0007: Ну вот а я хотела на ДО в это время полежать:0057:
После проветривания наверное аншлаг будет:0074:[
ну вот, я теперь еще юольше запуталась((( у меня ПДР 10 февраля...а там конечно как получится(((( девочки, как думаете, договор стоит или нет заключать?
Здорово было бы ))) Я рожать бесплатно планирую, только вот теперь решаю вопрос сторит или нет принимать условия личной договоренности с врачом?
Цены: официальный договор 30000 рэ, личный договор с врачом (не официально) 15000 рэ.
Светлана, я узнала новую информацию ... личный договор с врачом 20.000 и то только при условии родов в его смену. Вот такие вот новости. Предполагаю, что цена повысилась из-за НГ, или тех у кого ПДР с 22 по 31 декабря.
Сигнатюр
09.11.2009, 15:36
Светлана, я узнала новую информацию ... личный договор с врачом 20.000 и то только при условии родов в его смену. Вот такие вот новости. Предполагаю, что цена повысилась из-за НГ, или тех у кого ПДР с 22 по 31 декабря.
Или от наглости врача:005:
Блин, вот теперь сиди и думай, успею я родить до 25 января или нет(((
Libelula
09.11.2009, 15:51
ну вот, я теперь еще юольше запуталась((( у меня ПДР 10 февраля...а там конечно как получится(((( девочки, как думаете, договор стоит или нет заключать?
Я бы заключила, если б была возможность ;)
Я вот по любому бесплатно буду рожать, так что буду надеяться на лучшее... что б сразу не киснуть и в депрессию не впадать:008:
Мне из Колпинсити со схватками страшно ехать, особенно если своим ходом... вдруг муж будет работать в это время:001: Так что я отчаянно надеюсь на ДО, но чем ближе февраль тем страшнее становится:(
Блин, вот теперь сиди и думай, успею я родить до 25 января или нет(((
Будете искать запасной "аэродром"?Может, стоит съездить попробовать заключить договор, а там уже они сами скажут, попадаете вы к ним или нет.
Я из топика правильно поняла, что даже при наличии договора можно уехать рожать в другой род. дом (если этот закроют) Скажем, если что- то со сроками не срастется? А пост фактум уже забрать денюжку обратно?
Светланочка
09.11.2009, 16:19
Вполне возможно. Хотя те цифры мне только в конце октября говорили. Все дорожает.
А может это 20000 с Долинским? Он вроде больше других берет на правах заведующего.
Будете искать запасной "аэродром"?Может, стоит съездить попробовать заключить договор, а там уже они сами скажут, попадаете вы к ним или нет.
Я из топика правильно поняла, что даже при наличии договора можно уехать рожать в другой род. дом (если этот закроют) Скажем, если что- то со сроками не срастется? А пост фактум уже забрать денюжку обратно?
Писала вам, писала в личку и не поняла, отправила или нет письмо:009:
Я хотела бесплатно попробовать рожать в 13 РД....Теперь все это подвисает в воздухе....
Буду еще искать вариант с РД.
Вполне возможно. Хотя те цифры мне только в конце октября говорили. Все дорожает.
А может это 20000 с Долинским? Он вроде больше других берет на правах заведующего.
Нет, Светлана, не с Долинским. Общалась с женщиной. Теперь вот думаю, может с Вашим человечком перговорить. Тем более я узнала, что он 31 декабря дежурит!
Екатерина1986
09.11.2009, 17:36
Всем привет! Меня направили в этот роддом,но не по беременности,а из-за двурогой матки,т.к. у меня недавно замершая была....так вот что хотела узнать,какое метро находится поблизости??? и мне надо 1 кафедра МАПО акушерства-гинекологии.......сама я с пригорода((( вот..:010:
Там какая-то кафедра МАПО базируется, но у них почти во всех роддомах города есть учебные классы. Вы уточните в какой род.дом вас направили.
Libelula
09.11.2009, 18:09
Всем привет! Меня направили в этот роддом,но не по беременности,а из-за двурогой матки,т.к. у меня недавно замершая была....так вот что хотела узнать,какое метро находится поблизости??? и мне надо 1 кафедра МАПО акушерства-гинекологии.......сама я с пригорода((( вот..:010: пл. Востания, оттуда на траллейбусе №7,5 или Чернышевская...
Там какая-то кафедра МАПО базируется, но у них почти во всех роддомах города есть учебные классы. Вы уточните в какой род.дом вас направили.
Я мой пытливый беременный ум и шаловливые ручки вот что нашли:)):
Кафедра акушерства и гинекологии N 1
Телефоны: (812) 275-68-69; (812) 274-81-07(тел/факс)
E-mail troik_e@********
Клинические базы: Родильный дом № 13, Ленинградская областная клиническая больница, больница № 26, больница № 28, больница № 40, МСЧ № 18, СЗОМЦ, дорожная поликлиника.
История кафедры: Основал кафедру в 1890 году выдающийся отечественный ученый акушер-гинеколог Дмитрий Оскарович Отт и руководил ею до 1917 года. В последующие годы кафедру возглавляли известные акушеры-гинекологи: в 1917 — 1934 гг. профессор Рене Валентинович Кипарский, в 1934 — 1964 гг. профессор, заслуженный деятель науки Александр Эмильевич Мандельштам, в 1964—1989 гг. профессор Семен Наумович Давыдов; в 1989 — 2009 гг. профессор Вячеслав Михайлович Орлов. С 27 февраля 2009 года кафедрой акушерства и гинекологии № 1 заведует д.м.н., доцент Троик Евгения Борисовна.
Профессорско-преподавательский состав: Троик Евгения Борисовна, зав. кафедрой, д.м.н., доцент; Орлов Вячеслав Михайлович, профессор, д.м.н; Гаджиева Тамара Сурхаевна —доцент, к.м.н.; Кольцов Михаил Иванович — доцент, к.м.н.; Мельникова Светлана Евгеньевна — доцент, к.м.н.; Сафина Наталья Саматовна — ассистент, к.м.н.; Ковалева Юлия Викторовна — ассистент, к.м.н.
Программа обучения в клинической интернатуре и ординатуре по специальности акушерство и гинекология: организация акушерско-гинекологической помощи; акушерский и гинекологические фантомы; основные методы обследования; физиологическое, патологическое и оперативное акушерство; эндокринная патология в акушерстве и гинекологии; воспалительные заболевания в акушерстве и гинекологии; бесплодие, планирование семьи и контрацепция; оперативная гинекология; новообразования женских половых органов и молочной железы.
Основные направления научной работы: органосохраняющая и реконструктивная хирургия тазовых органов женщины (пластическая хирургия при аномалиях развития женских половых органов, миоме матки; эндоскопия; рентгено-эндоваскулярные методы лечения, инвазивная эхография); ведение беременности и родов при сердечно-сосудистой патологии; современные методы диагностики и лечения бесплодия; комплексная подготовка к применению методов вспомогательной репродукции.
Циклы усовершенствования, проводимые на кафедре: — общее усовершенствование — «Акушерство и гинекология. Подготовка и прием экзамена на подтверждение сертификата специалиста»; тематическое усовершенствование: «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»; Эндоскопия в гинекологии»; «Гистероскопия в гинекологии»; «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии»; «Оперативная гинекология»; «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»; «Современные технологии в акушерстве и гинекологии».
Троик Евгения Борисовна, зав.кафедрой, д.м.н., доцент;
Тел. (812) 275-68-69, 274-81-07
Екатерина1986
09.11.2009, 19:34
Спасибо большое за ответ:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.