Вход

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Малышкина
07.07.2011, 20:04
Мы тоже родились 25-го июня утром!
В этот раз не очень повезло с отношением врача в родильном отделении. Благо провела там всего 45 минут. Роды были быстрыми. ))))
Еще похоже перетянули швы, сейчас вот мучаюсь от боли, не могу выйти даже с ребенком погулять, стоит сделать несколько шагов и всё нужно срочно прилечь....
Лежали вместе с Виир в палате )))) Выписка там, конечно, сумбурная. Да и вообще как-то на ПО всё неорганизованно. Перетерпели и ладно, теперь дома!!!!! )))

*@Юлёна@*
08.07.2011, 09:13
В этот раз не очень повезло с отношением врача в родильном отделении. Благо провела там всего 45 минут. Роды были быстрыми. ))))
Еще похоже перетянули швы, сейчас вот мучаюсь от боли, не могу выйти даже с ребенком погулять, стоит сделать несколько шагов и всё нужно срочно прилечь....
Лежали вместе с Виир в палате )))) Выписка там, конечно, сумбурная. Да и вообще как-то на ПО всё неорганизованно. Перетерпели и ладно, теперь дома!!!!! )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:105::flower:

а я заметила, когда сама находилась в роддоме и по рассказам подруг, что каким бы ни был хорошим роддом, все побыстрее хотят выписаться и уехать домой...
руки бы по-отрывать таким неумёхам, совсем не думают о последствиях... ведь молодые женщины все же, аккуратно надо все делать...:005:

виир
08.07.2011, 22:11

Привет,Марина!!!:support: Да,отношение врачей действительно оставляект желать лучшего,благо коллектив в палате отличный был и все друг другу помогали.У меня мой косметический шов тоже странный.Нитки торчат из того места,как у зашитой наспех куклы,сама в ужасе.У тебя тоже проблемы со швами?

Малышкина
09.07.2011, 16:11
Привет,Марина!!!:support: Да,отношение врачей действительно оставляект желать лучшего,благо коллектив в палате отличный был и все друг другу помогали.У меня мой косметический шов тоже странный.Нитки торчат из того места,как у зашитой наспех куклы,сама в ужасе.У тебя тоже проблемы со швами?

Приветик! :)
Я смотрела, ниток вообще не вижу, вижу что припухший и кривой какой-то. :005: Фиг знает, может первое время так и должно быть. Но реально помню, что ТАК шов в том году точно не болел.
Я вчера только смогла 1-ый раз выйти на улицу, 40 минут погуляла и потом дома отлеживалась. Правда стало полегче чем было после роддома.
И еще врач нам сказала, что ребенку оставили слишком длинный пупок :005: и он видимо не втянется :005: Руки бы оторвать.....Мед.сестра наша "пошутила" - в след. раз просите чтобы так не отрезали....

Grunya
10.07.2011, 16:18
Да, с врачами на родильном отделении в 13 р.д. совсем не радужная обстановка... Мне оставили огромный кусок плаценты, через 2 мес.после родов пришлось на выскабливание ложиться, чуть ГВ не потеряли. А вот акушерке Анне Афанасьевне огромное спасибо за мою доченьку!!!

Iriny
10.07.2011, 16:33
Да, с врачами на родильном отделении в 13 р.д. совсем не радужная обстановка... Мне оставили огромный кусок плаценты, через 2 мес.после родов пришлось на выскабливание ложиться, чуть ГВ не потеряли. А вот акушерке Анне Афанасьевне огромное спасибо за мою доченьку!!!

Да с плацентой там все сложно. Врачи над моей столпились и спорили кто же должен ее осмотреть!

виир
10.07.2011, 23:06

Весело,ничего не скажешь!:010: Мне вот интересно,а почему они не проверяют после родов как матка сократилась и не осталось ли там чего-нибудь.Помню,что 6 лет назад,когда первого рожала в 16 РД,это было обязательным -Узи матки.Остаётся уповать и наслово верить зав послеродовым заявлением,у которой одна фраза была для нас четверых в палате-мол,всё нормально сокращается ,у меня опыт 30 с лишним лет.:005:

KSU_KSU
11.07.2011, 12:30
мда..я вот помню 3 года назад там рожала, так мне плаценту просто вытянули, даже не стали ждать схватки, чтобы она сама вышла. я аж обалдела..но слава богу, что она вся целая вышла. а про швы...мне наверно просто повезло, зашивал меня зав.отделением. Зашил так, что даже врач-генеколог при осмотре спустя месяц после родов, спросила - без разрывов родила что ли? я ответила, что нет, разрывы были какой-то серьезной степени (сейчас уже точно не помню). Медсестра на ПО даже пошутила, что зашил, как для себя)))

Grunya
11.07.2011, 14:20
Остаётся уповать и наслово верить зав послеродовым заявлением,у которой одна фраза была для нас четверых в палате-мол,всё нормально сокращается ,у меня опыт 30 с лишним лет.:005:

Ага, и мне так же говорили - показаний к узи нет, все хорошо сокращается, а потом все и обнаружилось.... Да еще и кровопотеря большая была, лилось из меня 2 мес, гемоглобин почти год восстанавливала.

*@Юлёна@*
11.07.2011, 15:18
Весело,ничего не скажешь!:010: Мне вот интересно,а почему они не проверяют после родов как матка сократилась и не осталось ли там чего-нибудь.Помню,что 6 лет назад,когда первого рожала в 16 РД,это было обязательным -Узи матки.Остаётся уповать и наслово верить зав послеродовым заявлением,у которой одна фраза была для нас четверых в палате-мол,всё нормально сокращается ,у меня опыт 30 с лишним лет.:005:

я в 1-ом Меде рожала, делали всем без исключения УЗИ, только вот просмотрели остатки, выписали с плохим УЗИ.

мда..я вот помню 3 года назад там рожала, так мне плаценту просто вытянули, даже не стали ждать схватки, чтобы она сама вышла. я аж обалдела..но слава богу, что она вся целая вышла. а про швы...мне наверно просто повезло, зашивал меня зав.отделением. Зашил так, что даже врач-генеколог при осмотре спустя месяц после родов, спросила - без разрывов родила что ли? я ответила, что нет, разрывы были какой-то серьезной степени (сейчас уже точно не помню). Медсестра на ПО даже пошутила, что зашил, как для себя)))

аналогично, только мне потом ручное обследование делали, в итоге неэффективное, как оказалось, и с кровотечением я поехала в Мариинку.
Но это не 13-ый, а 1-ый Мед !!!

виир
11.07.2011, 22:44
Ага, и мне так же говорили - показаний к узи нет, все хорошо сокращается, а потом все и обнаружилось.... Да еще и кровопотеря большая была, лилось из меня 2 мес, гемоглобин почти год восстанавливала.

Понятненько.Прийдётся опосля самой топать на эту процедуру за свой счёт.Получается,что все эти слова нужно поделить на 10 и лучше перепроверить.Я думала,может нам так "повезло" с отсутствием Узи матки,т.к. РД через пару-тройку дней закрывался,а оказывается,что у них это норма,странно...

Grunya
12.07.2011, 00:54
Понятненько.Прийдётся опосля самой топать на эту процедуру за свой счёт.Получается,что все эти слова нужно поделить на 10 и лучше перепроверить.Я думала,может нам так "повезло" с отсутствием Узи матки,т.к. РД через пару-тройку дней закрывался,а оказывается,что у них это норма,странно...

Я теперь тоже все буду требовать, первый раз ничего не знаешь, верить врачам хочется...

Gvinevera
12.07.2011, 13:33
поздравляем!!!

Спасибо большое!!!

Примите поздравления!)) :063::063::063:
мы с вами значит одновременно на ДО лежали :))

У меня вопрос немного не по теме, кто рожал в 13 роддоме, не сохранился ли телефон фотографов с выписки, а то они не звонят что-то, боюсь, как бы не затерялись фотки( И еще, кто-нибудь знает, сколько они просят за коллаж и видео?

tenderness09
12.07.2011, 13:36
Спасибо большое!!!

У меня вопрос немного не по теме, кто рожал в 13 роддоме, не сохранился ли телефон фотографов с выписки, а то они не звонят что-то, боюсь, как бы не затерялись фотки( И еще, кто-нибудь знает, сколько они просят за коллаж и видео?

я помню нам не скоро позвонили (правда в 2009). если не трудно покажите как сейчас снимают и потом обрабатывают))) ну и цены тоже интересно

виир
12.07.2011, 16:00

Я выписывалась 28 июня.Фото и видео принесли на прошлой неделе.Значит так,расценки мама-негорюй,лучше присесть.Видео-2тыс.р.,каждый портрет(их было всего 3 или 4 сделано)-по 250р,альбом с фото-4500р и если берёшь альбом,то только в этом случае дают диск со всеми фото-это ещё 650р.Сумма общая накатила в 7600р . После получасовой обработки курьера сторговалась до 6000р.Вообще создаётся впечатление,что прайс у них липовый и они набивают себе карманы и продумали ведь всё так,что одно без другого не возьмёшь.Телефон указан такой 970-25-69

Grunya
12.07.2011, 17:56
Сумма общая накатила в 7600р . После получасовой обработки курьера сторговалась до 6000р.Вообще создаётся впечатление,что прайс у них липовый и они набивают себе карманы и продумали ведь всё так,что одно без другого не возьмёшь.Телефон указан такой 970-25-69

Мы в 2009 тоже торговались с курьером, правда, не очень много скинул...

anuchi
13.07.2011, 00:00
Мы выписывались 22 мая. с нас взяли за полный комплект 6500 руб. Дорого конечно, но мы не смогли отказаться. Правда качество фотографий и правда хорошее. а вот с видео- проверяйте, у них дешевые болванки- могут не читаться.
Телефон фотостудии: 970-25 69 (студия "Модерн")

:)

Antava
13.07.2011, 00:25
Мы выписывались 22 мая. с нас взяли за полный комплект 6500 руб. Дорого конечно, но мы не смогли отказаться. Правда качество фотографий и правда хорошее. а вот с видео- проверяйте, у них дешевые болванки- могут не читаться.
Телефон фотостудии: 970-25 69 (студия "Модерн")

:)

я так понимаю речь об одной и той же студии(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4302641

Gvinevera
13.07.2011, 12:23
я помню нам не скоро позвонили (правда в 2009). если не трудно покажите как сейчас снимают и потом обрабатывают))) ну и цены тоже интересно

если получу фото, обязательно покажу)

Вообще создаётся впечатление,что прайс у них липовый и они набивают себе карманы и продумали ведь всё так,что одно без другого не возьмёшь.Телефон указан такой 970-25-69

Спасибо. Прайс, конечно, сумасшедший( Ну естественно, фото с выписки купят за любые деньги, если, конечно, они есть.

Всем большое спасибо за информацию, а то я уже не знала, что делать(

tenderness09
14.07.2011, 00:00
Я выписывалась 28 июня.Фото и видео принесли на прошлой неделе.Значит так,расценки мама-негорюй,лучше присесть.Видео-2тыс.р.,каждый портрет(их было всего 3 или 4 сделано)-по 250р,альбом с фото-4500р и если берёшь альбом,то только в этом случае дают диск со всеми фото-это ещё 650р.Сумма общая накатила в 7600р . После получасовой обработки курьера сторговалась до 6000р.Вообще создаётся впечатление,что прайс у них липовый и они набивают себе карманы и продумали ведь всё так,что одно без другого не возьмёшь.Телефон указан такой 970-25-69

а видио как сейчас делают???
в феврале 2009 была музыка из к/ф Усатый нянь. одели, вынесли, как с родственниками фоткались и всё.

Jujuj
14.07.2011, 12:50
Девочки, объясните, пжл, принцип попадания, показания есть, но ведь надо вроде на консультацию к их кардиологу и он потом дает напрвление на роды у них? а как к нему записаться и только после 8 августа, так?

marchuk
14.07.2011, 12:59
Девочки, а сколько сейчас там стоят роды?

Малышкина
14.07.2011, 21:43
Ириш, мне и Насте то сделали УЗИ. Я сама не понимаю почему так выборочно. Но помнишь, еще Настя настояла, чтобы ей УЗИ сделали.....
В том году сделали всем из нашей палаты. Да и кровь детям как-то странно брали, нам в итоге взяли только скрининг. Кому-то его не сделали, и теперь делать надо отдельно....
Вообщем, бардак!

А видео+фото полный комплект со скидкой за 6500 руб. предложили. Но курьер как-то неожиданно приехал и у меня денег не было наличных. Обещал перезвонить и молчание.....

виир
14.07.2011, 22:51
а видио как сейчас делают???
в феврале 2009 была музыка из к/ф Усатый нянь. одели, вынесли, как с родственниками фоткались и всё.

Честно сказать есть музыкальное оформление незатейливое,но точно не Усатый нянь...:)

виир
14.07.2011, 22:58
Ириш, мне и Насте то сделали УЗИ. Я сама не понимаю почему так выборочно. Но помнишь, еще Настя настояла, чтобы ей УЗИ сделали.....
В том году сделали всем из нашей палаты. Да и кровь детям как-то странно брали, нам в итоге взяли только скрининг. Кому-то его не сделали, и теперь делать надо отдельно....
Вообщем, бардак!

А видео+фото полный комплект со скидкой за 6500 руб. предложили. Но курьер как-то неожиданно приехал и у меня денег не было наличных. Обещал перезвонить и молчание.....

Настя имела право настоять,т.к. она заплатила за роды своему врачу :).Я постеснялась,т.к.ты ,Мариш, сама видела врача и с ней в дискуссии вступать бесполезно.Насте она не назначала Узи матки,только с подачи самой Насти ей пошли на уступки в данном вопросе.
Относительно фото и всего остального: мне всё пытались втюхать за 7600р(сторговалась до 6000р).А почему тебе не предложили оплатить в рассрочку? Я оплатила 2000р,а потом в течении 2-х месяцев ещё по такой же сумме.

Машенька1
16.07.2011, 19:52
ох..а я за фото (4) + альбом + диск с фото и видео отдала 8500))))
видимо у меня на лице было написано - лох... дерите больше)))))

виир
16.07.2011, 20:22
ох..а я за фото (4) + альбом + диск с фото и видео отдала 8500))))
видимо у меня на лице было написано - лох... дерите больше)))))

Да нет,меня просто предупредила девочка знакомая,которая год назад рожала в 13 РД,что надо торговаться.Честно сказать,они совсем оборзели!!!

Fialka01
17.07.2011, 00:12
Отзывы какие не самые лучшие пошли. Врачи торопяться в отпуск, отдохнуть летом, погулять.
Я в 2010 рожала бесплатно, и мне сказочно повезло, я осталась всем довольна. А сейчас и не знаю куда податься, у меня ПДР как раз перед их зимним проветриванием.... то же наверное спешить будут.
Хотя надо подождать первого скрининга, посмотреть что там с ПДР и посмотреть график проветривания на 2012

marchuk
18.07.2011, 11:07
Девочки, а сколько сейчас там стоят роды?

что никто платно не рожает?

Мапаполиг
18.07.2011, 17:53

32000 руб.

виир
18.07.2011, 18:03

По-моему уже что-то около 41 тыс.р.За точность не ручаюсь,т.к. это сказала моя соседка по палате ,когда вместе на ПО лежали.А чего там платно делать?Это не самый удачный вариант.Во-первых-сумма договора-это только пропуск в данный РД.Чтобы родить с определённым врачом,нужно дать ему лично от15 до 30 тыс..Платные палаты тоже нужно оплатить отдельно,они без удобств.Питание тоже не включено,потому что все и с ДО и ПО кормятся одним столом.Питание слегка отличается у тех,кого кесарили.Вот и посчитайте сумму,кот. у вас выйдет.Проще заплатить официально в другом РД,где всё включено.

marchuk
19.07.2011, 11:20
По-моему уже что-то около 41 тыс.р.За точность не ручаюсь,т.к. это сказала моя соседка по палате ,когда вместе на ПО лежали.А чего там платно делать?Это не самый удачный вариант.Во-первых-сумма договора-это только пропуск в данный РД.Чтобы родить с определённым врачом,нужно дать ему лично от15 до 30 тыс..Платные палаты тоже нужно оплатить отдельно,они без удобств.Питание тоже не включено,потому что все и с ДО и ПО кормятся одним столом.Питание слегка отличается у тех,кого кесарили.Вот и посчитайте сумму,кот. у вас выйдет.Проще заплатить официально в другом РД,где всё включено.

Спасибо за ответ, Конечно. Но я там первого рожала и потом посмотрела на мамашек, которые платно и за гораздо большие деньги рожали в других роддомах. мне не понравилось. и рожать я собираюсь в 13. я роддом не из-за цены выбираю, а из-за того что мне никто не всадит укольчик стимулирующий или наоборот усыпляющий, чтобы их смена не парилась со мной. или чтобы я уже на 38 неделе родила, а не дохаживала почти 42.
поэтому мне плевать что там включено в других роддомах и как это через... вобщем непонятно деется в 13. главное - результат. здоровый, нормальный ребенок. без родовых травм. и я - тоже здоровая, нормальный шов и нет усталости после родов.

виир
19.07.2011, 13:49
Спасибо за ответ, Конечно. Но я там первого рожала и потом посмотрела на мамашек, которые платно и за гораздо большие деньги рожали в других роддомах. мне не понравилось. и рожать я собираюсь в 13. я роддом не из-за цены выбираю, а из-за того что мне никто не всадит укольчик стимулирующий или наоборот усыпляющий, чтобы их смена не парилась со мной. или чтобы я уже на 38 неделе родила, а не дохаживала почти 42.
поэтому мне плевать что там включено в других роддомах и как это через... вобщем непонятно деется в 13. главное - результат. здоровый, нормальный ребенок. без родовых травм. и я - тоже здоровая, нормальный шов и нет усталости после родов.

Это ваше право,у меня тоже многие здесь рожали.Что платно,что нет-всё индивидуально и вообще,роды-это всё как лотерея.Можно и платно,простите,не очень удачно родить.А написала я вам к тому,что если у вас есть показания к данному РД,то можно совершенно нормально и так родить ,либо попытыться лично с врачом договориться(или завотделением).Это совершенно реально.У вас сейчас какой срок? Меня оттуда гнали из приёмного отделения (с направлением) и в 41 неделю.Говорят расширение 2 см-это конь не валялся.Эх,была бы я понастойчивей.В этот же день,к вечеру,начались схватки.Ходила с ними сутки,думала ложные(роды были вторые).А когда уже сомневаться стала,то приехала на след. день в 23 часу.Меня опять гнать стали,облаяли что придуряюсь.Пока не настояла на враче,кот. сразу увидел мои схватки.Вообще,по сравнению с прошлыми годами,отношение врачей на ПО значительно ухудшилось.

T@nkInn
23.07.2011, 17:01

Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Сразу говорю: мой опыт с этим РД не положителен, хоть и хотела только туда из-за многих хороших отзывов. Так вот. Я родила 29 июня.
Я легла на дородовое 17 июня по направлению. Лечащий врач была Екатерина Григорьевна, заведующая - очень приятная тетенька. Вела меня отлично, рассказывала, как хорошо созревает шейка, как потихоньку раскрывается. В субботу 25 у меня начались схватки. Дежурный врач посмотрела - маленькое раскрытие (2 пальца). Кольнули генипралом, отправили зреть дальше. Спасть - не спится. Походила-позрела, схватывало все воскресенье тоже. Опять почти бессонная ночь. В понедельник смотрит меня мой врач - говорит, все, сегодня-завтра родишь. Вечером схватки усилились - сделали клизму, отправили в родилку, там - на КТГ. Врач мужчина (И.о. - В.В.) кольнул гинипралом - полежи еще, слабая дечтельность. На ночь положили под капельницу с тем же генипралом - мол, ночью отдохнешь от схваток, а завтра родишь... Ночью почти не спала (капельница что-то не особо облегчала), а утром в 6.30 меня отправил он обратно на ДО! (представьте психологическое мое состояние). Опять же - дохаживай и приходи снова. К вечеру схватывало еще сильнее. Вызвали врача из родилки. Она меня на кресло - надо прокалывать пузырь.Около 20.00 прокололи - повалился (не полился с водами, а именно повалился) меконий. Меня опять на клизму и - в родилку. 2 раза я торчала на КТГ по 2 часа - род.деятельность слабая, раскрытие плохое. Т.к. я не спала уже почти 3 дня, сил ни на что уже не было, схватки в 45-50% для меня были невыносимыми. Ближе к 2м часам ночи я уже стала просить обезболивание, а лучше - кесарево. Но к решению о кесареве они уже пришли сами - долгий безводны период, слабая род. деятельность, ребенок перестал шевелиться. В итоге (наконец-то!) в 2.10 меня прокесарили, показали дочку цвета баклажан и унесли. Меня привезли в ПО палату, прибежала педиатр и сообщила, что ребенка увозят в реанимацию в 4 ДГБ...
Дальше рассказывать особо нечего - я 6 дней на ПО, ребенок с первого дня жизни - в больнице в гипоксией тяжелой степени и меконием в легких, как следствие - в больнице мы пробыли 3 недели (1 - в реанимации и 2 - на отделении).
Ну вот и вопрос: надо ли было не стимулировать вовремя (еще в первый раз в родилке) и нельзя ли было сразу кесарить, а не ждать до "победного" ЕР??? И я намучилась, и ребенок в итоге в больнице.:wife::wife::wife:

T@nkInn
23.07.2011, 17:03
П.с. надеюсь, что это все было результатом их ожидания отпуска (хотя это непрофессионально).
П.с.2 - со мной вместе (в первый раз) спускали девочку из мое палаты - она в итоге в родилке провела более суток. И это не единичный случай в те дни, и детки, которые поехали в больницы - тоже. Думаю, мамочки их еще тут отметятся.

Сигнатюр
23.07.2011, 18:31
Вколят и поспите и 42 недели дождуться и не прокесарят вовремя, результат-- третий год на кладбище ездим:( и это всё на фоне хорошей беременности, без сердечных или других патологий и за наши же деньги. Это я про себя и ещё пару знакомых девочек. Так что не нужно быть такой категоричной и плевать тут на право и лево.
И вот опять:(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345121

Zарядка
23.07.2011, 19:21

+1
я там вторую рожала, все как вы пишите. и мой гинеколог был доволен выбором РД, отправила в "надежные руки". в результате ЕР без осложнений. только одно замечание, они не жалуют прибывающих по скорой, предпочтение "своим" клиентам с ДО со знанием их болячек. все, с кем довелось познакомиться на ДО, вполне нормально разродились. пока я там гуляла до 42 недель:065:

Zарядка
23.07.2011, 22:44
Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Сразу говорю: мой опыт с этим РД не положителен, хоть и хотела только туда из-за многих хороших отзывов. Так вот. Я родила 29 июня.

я, конечно, не могу судить, но из того, что вы написали складывается типичная картина на ДО. с легкими схватками теребить персонал на тему "ой, рожаю". у вас ведь не было ситуации все, ложусь на пол и тужусь?! там все ходят с вялыми схватками, дело в роддоме, на роды не опоздаешь, ходи, жди когда конкретно скрутит. но не все роженицы требуют предпринимать срочные меры. вам хотелось участия врачей, вот к сожалению и получили, они вас замучали по вашей просьбе:( извините.

marchuk
23.07.2011, 23:20
Сигнатюр
T@nkInn
я вам очень сочувствую и могу только переживать за вас.
мой опыт в этом рд другой, и видимо мы с врачом "совпали" по подходам к обезболиванию, лекарствам и кесареву.
везде есть негатив. я своего мнения никому не навязываю. я считаю 13 рд хорошим и буду рожать там.

виир
23.07.2011, 23:26
я, конечно, не могу судить, но из того, что вы написали складывается типичная картина на ДО. с легкими схватками теребить персонал на тему "ой, рожаю". у вас ведь не было ситуации все, ложусь на пол и тужусь?! там все ходят с вялыми схватками, дело в роддоме, на роды не опоздаешь, ходи, жди когда конкретно скрутит. но не все роженицы требуют предпринимать срочные меры. вам хотелось участия врачей, вот к сожалению и получили, они вас замучали по вашей просьбе:( извините.

Простите,тоже не смолчу,хоть и не ко мне адресовано.А что ж в приёмном многим хамят и считают недоумками.Я приехала уже как оказалось с раскрытием 6 пальцев.Меня приняли "тепло"-вы,мол,вообще не рожаете и вы опытная и не знаете что должны воды отойти(мои попытки объяснить,что и в первую Б они не отходили -тщетны),схватки не увидели(по их словам я д.б. по полу валяться от боли),а то что я раз десять уже в туалет бегала не по маленькому-мне было сказано-так вам вообще надо в инфекционную больницу!;) Мне поверили только тогда,когда настояла на вызове врача.Тут врач и пояснила той даме,что я приехала не просто от того,что мне нечем заняться.Верите,и так было не только со мной!С ДО попастьв роды значительно проще и персонал там по ходу более грамотный и вежливый.

T@nkInn
24.07.2011, 00:34
Спорить не буду, но конкретно в моем случае "ситуации все, ложусь на пол и тужусь" и не было бы! Я это к тому - что не надо ко всем подходить одинаково - в каждом конкретном случае рассматривать нужно персонально. Если бы ждали "ситуации все, ложусь на пол и тужусь", то ребенка у меня бы не было. (ттт)

T@nkInn
24.07.2011, 00:39
Простите,тоже не смолчу,хоть и не ко мне адресовано.А что ж в приёмном многим хамят и считают недоумками.Я приехала уже как оказалось с раскрытием 6 пальцев.Меня приняли "тепло"-вы,мол,вообще не рожаете и вы опытная и не знаете что должны воды отойти(мои попытки объяснить,что и в первую Б они не отходили -тщетны),схватки не увидели(по их словам я д.б. по полу валяться от боли),а то что я раз десять уже в туалет бегала не по маленькому-мне было сказано-так вам вообще надо в инфекционную больницу!;) Мне поверили только тогда,когда настояла на вызове врача.Тут врач и пояснила той даме,что я приехала не просто от того,что мне нечем заняться.Верите,и так было не только со мной!С ДО попастьв роды значительно проще и персонал там по ходу более грамотный и вежливый.

согласна!к ДО претензий нет. А примеров с плохим раскрытием и слабой родовой деятельностью и негативными последствиями для детишек много. Но, повторюсь, я говорю только про период перед проветриванием...

Zарядка
24.07.2011, 01:21

именно так в приемном покое:( соглашусь на 100%. поэтому туда имеет смысл через ДО. или самоходом со схватками в другой роддом. кто в раздумьях обратите, пожалуйста, на это внимание, потому что и вправду негостеприимность роддома шокирует:005:

Zарядка
24.07.2011, 01:40
согласна!к ДО претензий нет. А примеров с плохим раскрытием и слабой родовой деятельностью и негативными последствиями для детишек много. Но, повторюсь, я говорю только про период перед проветриванием...
просто вопрос. с какой целью вы соглашались на гинипрал? его прямое назначение ослабить родовую деятельность. понимаете, я не с укором, наоборот, я вам сочувствую, но прийти рожать с полным сроком и вкалывать лекарства, чтобы не рожать, не логично. врачи его там никому не назначают, только по просьбе облегчить тренировочные схватки

*@Юлёна@*
24.07.2011, 12:00
просто вопрос. с какой целью вы соглашались на гинипрал? его прямое назначение ослабить родовую деятельность. понимаете, я не с укором, наоборот, я вам сочувствую, но прийти рожать с полным сроком и вкалывать лекарства, чтобы не рожать, не логично. врачи его там никому не назначают, только по просьбе облегчить тренировочные схватки

гинипрал снимает тонус матки, убирает тренировочные схватки, а истинные координирует, нормализуя интенсивные схватки.
И что значит "соглашались на гинипрал". На то врачи и существуют, чтобы контролировать при помощи лекарств(консервативно) и оперативно заболевания и роды.

T@nkInn
24.07.2011, 15:08
Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...

Zарядка
24.07.2011, 15:41
Ладно, оставим, каждый сам себе злобный буратин. Мне не понять зачем жаловаться на тренировочные схватки, тем более с ними бороться, сбивать организм с толку и глушить разгон.

*@Юлёна@*
24.07.2011, 20:28
Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...

да не за что...
хотела в своем сообщении именно так объяснить , а потом подумала, что нюансов много.
недавно была темка про то, что роженицы много "умничают" и мешают докторам работать и принимать решения, а те в своею очередь, не хотят тратить время на объяснения.
однако я ЗА то, чтобы женщины сами добывали информацию, потому как и врачей иногда нужно контролировать, либо распрашивать о ходе действий. должен быть диалог между врачом и пациентом, тогда всем все будет понятно и многие вопросы решаются быстрее.
другое дело, когда человек не в курсе и полностью врачам доверяет.
сама на себе испытала, что когда женщина в родах и крышу сносит, то соглашаешься на все, лишь бы быстрее весь этот кошмар закончился, к сожалению...

Катея
24.07.2011, 20:39
Я первого тоже в 13 рожала сутки. Но все не так печально кончилось. Вам сочувствую . Скорейшего выздоровления.

Vendetta2009
24.07.2011, 21:33
Тоже хочу похвалить этот роддом. Отношение врачей было хорошее.

vandi
25.07.2011, 12:11
Девочки подскажите когда роддом откроется 1 августа или 8 августа? очень хочется попасть туда. И еще такой вопрос: сколько стоит платная послеродовая палата? как в нее попасть? рожать хочу бесплатно.

natali_c
25.07.2011, 13:24
Девочки подскажите когда роддом откроется 1 августа или 8 августа? очень хочется попасть туда. И еще такой вопрос: сколько стоит платная послеродовая палата? как в нее попасть? рожать хочу бесплатно.

Мне говорили, что открывается 8 августа.

виир
25.07.2011, 21:00

Цены разные.Попасть просто(если есть свободные в наличии).После родов прямо в родилке просите отвезти в платную палату.Или если приехали по скорой(своим ходом),то попросить ещё в приёмном отделении.

vandi
25.07.2011, 23:28
Цены разные.Попасть просто(если есть свободные в наличии).После родов прямо в родилке просите отвезти в платную палату.Или если приехали по скорой(своим ходом),то попросить ещё в приёмном отделении.

Хочет в одноместную попасть? Хотя бы примерно стоимость знать? Цену за день или сколько дней входит в стоимость?

T@nkInn
26.07.2011, 00:22
Ладно, оставим, каждый сам себе злобный буратин. Мне не понять зачем жаловаться на тренировочные схватки, тем более с ними бороться, сбивать организм с толку и глушить разгон.
Третий раз пишу - этот, как вы выразились "разгон" длился долго, врачи с ДО считали, что надо было просто немного помочь (о чем шла речь тут изначально) и тогда бы с ребенком было все нормально. :005:

Про платные палаты ( в сутки): Двухместная 1200, одноместная 1400, одноместная с душем - 1700

vandi
26.07.2011, 09:35
Спасибо, надеюсь, что дождусь открытия )

Grunya
27.07.2011, 01:10
Мне говорили, что открывается 8 августа.

А мне кардиолог в карте написала, что открытие 1 августа, но СЭС может не дать разрешение вовремя. В прошлом году почти на 10 дней позже открылись

Anastasiuka
27.07.2011, 13:50
Девочки, нам предстоит ПКС, не подскажете есть ли у кого телефон Таранцевой Тамары Андреевны, хочу к ней...т.к. очень много хороших примеров... буду очень благодарна...сейчас у нас 36 недель и 3 дня, тазовое предлежание...

Grunya
31.07.2011, 15:24
Что-нибудь известно - откроются они завтра или нет?

Cfi
31.07.2011, 17:42
а платно без показаний туда можно попасть?

Мапаполиг
31.07.2011, 20:02
а платно без показаний туда можно попасть?

Конечно, можно! Залезте на их сайт, там всё написано:). Договор правда заключают на 36 неделе.

Мапаполиг
31.07.2011, 20:06
Что-нибудь известно - откроются они завтра или нет?

Тоже хотелось бы знать.:015: Где-то на форуме читала, что , возможно, откроются 8 августа:fifa: Об этом узнаем только завтра, если дозвонимся:073:

Cfi
31.07.2011, 20:20
Конечно, можно! Залезте на их сайт, там всё написано:). Договор правда заключают на 36 неделе.

ойеей-а где их сайт-я ужо седня все глаза проглядела

migl_u2011
01.08.2011, 12:28
Вот я звоню туда уже полтора часа и то занято, то никто трубку не берет. Мне тоже кардиолог сказала, что с 1 августа приходите..

Ириша_спб
01.08.2011, 12:34
Вот я звоню туда уже полтора часа и то занято, то никто трубку не берет. Мне тоже кардиолог сказала, что с 1 августа приходите..
я выписывалась с ДО в июне и мне врачи с ДО (в том числе и кардиолог) сказали, что они откроются скорее всего 8го августа, если не позже :)

migl_u2011
01.08.2011, 12:46
я выписывалась с ДО в июне и мне врачи с ДО (в том числе и кардиолог) сказали, что они откроются скорее всего 8го августа, если не позже :)

ясно... спасибо :( будем терпеть до "позже" :020:

Grunya
01.08.2011, 13:57
Девы, кто-нибудь смог дозвониться? Я с утра звоню, никто трубку не берет. Где рожать-то? ПЦ на карантин закрыт...

Ириша_спб
01.08.2011, 15:16
Девы, кто-нибудь смог дозвониться? Я с утра звоню, никто трубку не берет. Где рожать-то? ПЦ на карантин закрыт...

ПЦ возможно откроется сегодня после 18, звоните вечером в приемный покой :)

Grunya
01.08.2011, 15:58
ПЦ возможно откроется сегодня после 18, звоните вечером в приемный покой :)

Да чего-то после их стафилококка и рожать там уже не хочется...

Ириша_спб
01.08.2011, 16:18
Да чего-то после их стафилококка и рожать там уже не хочется...

:0005: а мне после ДО 13го роддома расхотелось в нем рожать )))) хорошо выбирать могу между ПЦ и 13-м ))

сонный сурикат
01.08.2011, 17:13
Телефончик не подскажу, но раз Вам предстоит плановое, то ведь придется ложиться на ДО. При оформлении скажите, что хотите в палату, которая прикреплена к Тамаре Андреевне. Ну а перед этим просто позвоните на ДО и уточните есть ли места.
ТА очень хороший врач. Сама у нее рожала, только были ЕР.
Удачи:flower:

Мапаполиг
01.08.2011, 20:15
ойеей-а где их сайт-я ужо седня все глаза проглядела
http://www.baby.ru/company/st_petersburg/roddom/504141/services/
http://www.rd13.deti-spb.ru/

Ri-Na
01.08.2011, 23:44
:0005: а мне после ДО 13го роддома расхотелось в нем рожать )))) хорошо выбирать могу между ПЦ и 13-м ))
а что такого было на до если не секрет?
по моему все хорошо и врачи супер

Ri-Na
01.08.2011, 23:45
Телефончик не подскажу, но раз Вам предстоит плановое, то ведь придется ложиться на ДО. При оформлении скажите, что хотите в палату, которая прикреплена к Тамаре Андреевне. Ну а перед этим просто позвоните на ДО и уточните есть ли места.
ТА очень хороший врач. Сама у нее рожала, только были ЕР.
Удачи:flower:
там 3 из 4 врачи хорошие, и Тамара Андреевна, и заведующая Екатерина Григорьевна и молодая но очень чуткая врач Пегова Оьга Александровна, вот про 4-ого сказать ничего не могу

Grunya
02.08.2011, 00:39
там 3 из 4 врачи хорошие, и Тамара Андреевна, и заведующая Екатерина Григорьевна и молодая но очень чуткая врач Пегова Оьга Александровна, вот про 4-ого сказать ничего не могу

Да уж, Екатерина Григорьевна - врач от Бога, побольше бы таких людей и специалистов!!!

minti
02.08.2011, 11:06
Девчонки, а как попасть к кардиологу на первую консультацию? По записи по телефону или сразу ехать? Мне вот неделю назад выписали направление в ЖК. Пробовала позвонить сегодня, чтобы узнать, не работают ли- никто не берет трубку. Вообще меня тоже на 8-е ориентировали, но девушка, которая ответила по телефону, так и не сказала, про консультацию(

Dollar
02.08.2011, 15:46
Девчонки, а как попасть к кардиологу на первую консультацию? По записи по телефону или сразу ехать? Мне вот неделю назад выписали направление в ЖК. Пробовала позвонить сегодня, чтобы узнать, не работают ли- никто не берет трубку. Вообще меня тоже на 8-е ориентировали, но девушка, которая ответила по телефону, так и не сказала, про консультацию(

Надо записываться!!!А они сейчас закрыты откроются числа 10го,после и звоните!!!

minti
02.08.2011, 15:57
Надо записываться!!!А они сейчас закрыты откроются числа 10го,после и звоните!!!

Спасибо)

МаМа Софийки
02.08.2011, 18:58
Как после 10 числа:001: Они же открыться должны 08 числа.:091:

мама Алла
03.08.2011, 00:56
Чувствую, не успею к ним на консультацию... Если только после 8 откроются, пока запись... У меня уже 37 недель будет или больше(((

МаМа Софийки
03.08.2011, 03:30
Чувствую, не успею к ним на консультацию... Если только после 8 откроются, пока запись... У меня уже 37 недель будет или больше(((

На таком сроке можно и без записи придти- обязательно примут.

виир
03.08.2011, 19:33

На таком сроке примут по резервному списку.Они по телефону у всех срок Б спрашивают.Так что можете успеть,если малыш вас не опередит.:))

Dollar
04.08.2011, 02:04
Как после 10 числа:001: Они же открыться должны 08 числа.:091:

Мне сказали,что откроются с 8го по 10,надо звонить и узнавать...Ой наверно уже столько записей будет:001:

МаМа Софийки
04.08.2011, 03:04
А кто Вам и когда это сказал? Потому что я от врача этого роддома знаю, что открываются они 8 августа, прием рожениц начнется со второй половины дня.

Ксени
04.08.2011, 23:12
А мне сегодня акушерка из этого РД сказала, что вряд ли 8 они откроются (((

Grunya
04.08.2011, 23:15
А мне сегодня акушерка из этого РД сказала, что вряд ли 8 они откроются (((

Ну вот, обещали 1 августа, а теперь уже и 8 вряд-ли... В прошлом году почти на 2 недели задержали открытие....

Ксени
04.08.2011, 23:23
Ну вот, обещали 1 августа, а теперь уже и 8 вряд-ли... В прошлом году почти на 2 недели задержали открытие....

ой-ой-ой :001::001::001::001::001: У меня ПДР 15-го :005: Дотянуть бы...

Dollar
05.08.2011, 00:55
А кто Вам и когда это сказал? Потому что я от врача этого роддома знаю, что открываются они 8 августа, прием рожениц начнется со второй половины дня.

Когда ходила к кардиологу,она мне и сказала!!!!

МаМа Софийки
05.08.2011, 01:26
ой-ой-ой :001::001::001::001::001: У меня ПДР 15-го :005: Дотянуть бы...

И у меня 15 августа ПДР:046: Тоже надеюсь доходить:004:

Dollar
05.08.2011, 15:37
Ой девочки)

Grunya
07.08.2011, 22:37
Кто-нибудь в курсе - завтра откроются?

МаМа Софийки
07.08.2011, 23:27
Будем надеяться на их открытие:091:

marinareal
08.08.2011, 02:34
Родила в 13 роддоме дочку в 2008 году, осталась довольна и отношением и условиями, рожала бесплатно, помню акушерку Галину Ивановну, фамилию, к сожалению, не запомнила... очень отзывчивая, внимательная. Родилки одноместные, чистенькие, возможны и семейные роды, многих рассекают для предотвращения разрывов....Послеродовое отделение в отличном состоянии, нас выписали на 7 день - дочку под лампой держали, сначала в палате, потом в боксе....наблюдали билирубин....сделали Узи головы бесплатно - у нас была гематомка при рождении небольшая.....В целом роддомом довольна. Ждем сейчас второго, как вариант рассматриваю и 13!!!!!

Grunya
08.08.2011, 02:49
Родила в 13 роддоме дочку в 2008 году, осталась довольна и отношением и условиями, рожала бесплатно, помню акушерку Галину Ивановну, фамилию, к сожалению, не запомнила... очень отзывчивая, внимательная.
Родилки одноместные, чистенькие
Ждем сейчас второго, как вариант рассматриваю и 13!!!!!

Я в 2009 рожала, тоже была довольна, только у нас родилка 2 местная была

Сейчас тоже хочу в 13 попасть, только вот доходить бы до их открытия...

В рейтинге 13 р.д. сильно опустился за 2 года, в 2009 туда сложно было попасть

Kapysha
08.08.2011, 03:36
Я рожала в этом р/д в 2010г, 1,5 недели отлежала на ДО - и мне все понравилось. Рожали с мужем по договору за :046: 650руб. Надо было подойти к гл.врачу и заключить такой договорчик. И мы выбрали платную палату на ПО. У меня это были третьи роды, муж со мной рожал в первый раз, очень внимательно и обходительно вела себя с нами акушерка (Елена Михайловна). Но мое мнение, что роды это лотерея - как повезет.

*@Юлёна@*
08.08.2011, 09:33
Родила в 13 роддоме дочку в 2008 году, осталась довольна и отношением и условиями, рожала бесплатно,В целом роддомом довольна. Ждем сейчас второго, как вариант рассматриваю и 13!!!!!

Я в 2009 рожала, тоже была довольна, только у нас родилка 2 местная была

Я рожала в этом р/д в 2010г, 1,5 недели отлежала на ДО - и мне все понравилось.Но мое мнение, что роды это лотерея - как повезет.

эх, как приятно читать с утра позитиффчик...:)

minti
08.08.2011, 10:07
Интересно, кто-нибудь уже дозвонился сегодня с утра в РД? Звоню,телефон периодически занят, а иногда дозвон есть,но никто не берет трубку(

migl_u2011
08.08.2011, 10:09
Кто-нибудь дозвонился ли? Я - пока нет! ....

migl_u2011
08.08.2011, 11:54
звонила,но трубку не снимают.Кто в курсе, как к кардиологу на консультацию попасть,они каждый день принимают?Три года назад была просто живая очередь, а сейчас точно запись?

Я в начале мая записывалась и меня записали тогда лишь на начало июня... Так что звоните дальше, кардиолог принимает по записи...

Grunya
08.08.2011, 12:55
Ну вот, похоже, и сегодня они не открылись, когда же теперь ждать? Или другой род.дом подыскивать...