Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Таатошка
30.09.2011, 11:33
В ЖК дали 274 34 76-там либо занято,либо не берут.На сайте взяла 275-68-65 и 271 16 74 там вообще не берут.Во вашему звонила-включается факс.Звонила с утра....
:(:(
2748107 Я звонила по нему на прошлой неделе, записалась на 4-е
[QUOTE=Розовая Блондинка;67640856]А по какому телефону звоните? Я попала в конце августа по 2748107, мб что изменилось у них там. Звоните с утра, если память не изменяет с 9 до 14.
В ЖК дали 274 34 76-там либо занято,либо не берут.На сайте взяла 275-68-65 и 271 16 74 там вообще не берут.Во вашему звонила-включается факс.Звонила с утра....
:(:(
Дозвонилась!!!Ура-ура.:080:
Таатошка
30.09.2011, 11:39
[QUOTE=Чернуша;67653200]
:support::support::support:
kareglazzka
30.09.2011, 12:54
Вот насчет этого можете не переживать))) Я когда дочь родила, после КС была, тоже думала не справлюсь. А ничего, нормально) материнский инстинкт вещь такая...
+1, я тоже очень боялась, что не справлюсь, тем более что после КС, сама еле вставла и ходила, но когда видишь перед собой это чудо, то все боли сразу же забываются. И я тоже ничего не умела, но ничего научилась. Так что не переживайте, все у Вас получится, вот увидите)))
Tatyana_Nov
30.09.2011, 12:58
Вот насчет этого можете не переживать))) Я когда дочь родила, после КС была, тоже думала не справлюсь. А ничего, нормально) материнский инстинкт вещь такая...
+1, я тоже очень боялась, что не справлюсь, тем более что после КС, сама еле вставла и ходила, но когда видишь перед собой это чудо, то все боли сразу же забываются. И я тоже ничего не умела, но ничего научилась. Так что не переживайте, все у Вас получится, вот увидите)))
Спасибо, надеюсь конечно, что справлюсь, но все равно страшно, даже на руки как взять не представляю, чтобы и головку поддерживать и вообще, чтобы ему удобно было:)
Спасибо, надеюсь конечно, что справлюсь, но все равно страшно, даже на руки как взять не представляю, чтобы и головку поддерживать и вообще, чтобы ему удобно было:)
:) да не переживай ты, один раз возьмёшь на ручки - тебе покажут как, дальше автомат включится, всё как по маслу пойдёт :)и чем спокойнее мама, тем спокойней малыш;)
Подскажите пожалуйста как кто записывался на консультацию к кардиологу?Дали в ЖК направление в 13 р.д. звоню уже 3-й день-либо занято,либо не берут.....(((((((
звоните, звоните, надо по телефону обязательно записаться. У меня как-то получилось не очень сложно... удачи!
Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
тоже боялась )) сама недавно-новоиспеченная-мамочка )) все приходит инстинктивно и сразу же! вообще не переживайте, будете чувствовать вашего кроху.
а вообще, в роддоме мне сразу сказали, что чтобы ребенку что-то не так сделать, нужно еще постараться, ну а вы же аккуратненько и так будете, так что все будет хорошо!!!
Да уж девочки, про швы лучше и не задумываться. Теперь это всё в голове гоняю :005: Кстати, прикольная какая кровать, а то я думала как же это при схватках да еще и в раскоряку на кресло влезать :009:
забавно, я тоже об этом думала. Но даже не помню, как в миг оказалась на этом кресле!
сначала меня пытались разродить на кушетке, а потом перевели на кресло, там и родила. И для меня такой вариант оказался значительно удобнее, чем на пологой кровати.
забавно, я тоже об этом думала. Но даже не помню, как в миг оказалась на этом кресле!
сначала меня пытались разродить на кушетке, а потом перевели на кресло, там и родила. И для меня такой вариант оказался значительно удобнее, чем на пологой кровати.
факт..на кровати не удобно то что нет ручек под ручки:)) руками в общем держаться незачто...
Розовая Блондинка
30.09.2011, 13:23
Я набрала 20кг за всю беременность:010:
Я боюсь,что животик не уйдёт:008:
У меня +15 и это не предел, думается :010:
Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
Мне даже страшно на руки было взять подруги сына двухмесячного, но своё оно и есть своё :)), надеюсь что всё придет, тоже роды первые ;)
[QUOTE=Чернуша;67653200]
Здорово! :support:
тоже боялась )) сама недавно-новоиспеченная-мамочка )) все приходит инстинктивно и сразу же! вообще не переживайте, будете чувствовать вашего кроху.
а вообще, в роддоме мне сразу сказали, что чтобы ребенку что-то не так сделать, нужно еще постараться, ну а вы же аккуратненько и так будете, так что все будет хорошо!!!
Да,, подруга тоже говорила что в рд ей сказали не переживать, конструкция крепкая :))
Розовая Блондинка
30.09.2011, 13:26
факт..на кровати не удобно то что нет ручек под ручки:)) руками в общем держаться незачто...
Я себе это кресло представляла как обчное гинекологическое, нет :009:? что-то просто мне не вспомнить есть ли на нём ручки.
Таатошка
30.09.2011, 14:18
У меня +15 и это не предел, думается :010:
Мне даже страшно на руки было взять подруги сына двухмесячного, но своё оно и есть своё :)), надеюсь что всё придет, тоже роды первые ;)
[QUOTE=Чернуша;67653505]
Здорово! :support:
Да,, подруга тоже говорила что в рд ей сказали не переживать, конструкция крепкая :))
Это только первый раз брать страшно, а потом все само приходит и быстро всему научитесь;)
У меня тоже первый,но с маленькими имела идела;)
Я вот боюсь,что когда на улицу гулять пойдём мало ли я его не совсем тепло одену и ей холодно будет,а она ничего не скажет мне:008:
Я себе это кресло представляла как обчное гинекологическое, нет :009:? что-то просто мне не вспомнить есть ли на нём ручки.
И я себе так и представляю
ну вообще оно похоже очень, только в ручками:)):)):))
Helena11111
30.09.2011, 15:25
А из ЖК на консультацию в роддом на каком сроке отправляют?
Таатошка
30.09.2011, 15:26
Я вот боюсь,что когда на улицу гулять пойдём мало ли я его не совсем тепло одену и ей холодно будет,а она ничего не скажет мне:008:
Я проверяла носик - если холодный становится, значит пора домой. А вообще, первое время дома с маленькими по 10-15 минут гуляют, потом уже увеличивать время.
Мне дали в 26 недель
Таатошка
30.09.2011, 15:28
Всех по-разному. В прошлый раз меня уже около 20 недель отправили, а в этот раз в 10 недель
Розовая Блондинка
30.09.2011, 15:29
ну вообще оно похоже очень, только в ручками:)):)):))
Ну тогда паники не будет :))
Меня отправили на 30 неделе, когда декрет оформляла.
Розовая Блондинка
30.09.2011, 15:29
Я проверяла носик - если холодный становится, значит пора домой. А вообще, первое время дома с маленькими по 10-15 минут гуляют, потом уже увеличивать время.
В смысле балкон решает? :073::))
Я знала,что по 15 мин. гуляют,а когда уже можно подольше гулять будет?
anyta-vin
30.09.2011, 17:07
А меня балкон очень выручал! Сын дома вообще не спал, а когда на улице плохая погода или сугробы :001: непролазные, положила на балкон и :fifa: отдыхай....
Таатошка
30.09.2011, 19:22
Мы через неделю увеличивали время до 30 мин., еще через неделю до часу. Но я рожала в лето. а сейчас второго буду в декабре рожать, скорее всего дольше 30 минут пока гулять не буду...и то зависит от погоды :)
Таатошка
30.09.2011, 19:23
Ага:)) Но у меня нет балкона, поэтому приходилось топать гулять:)
Розовая Блондинка
30.09.2011, 19:46
Ну значит будем на балконе загорать ;):))
Мы через неделю увеличивали время до 30 мин., еще через неделю до часу. Но я рожала в лето. а сейчас второго буду в декабре рожать, скорее всего дольше 30 минут пока гулять не буду...и то зависит от погоды :)
:flower:
Ну значит будем на балконе загорать ;):))
Завидую!!У меня балкон такой маленький,что я там сама еле помещаюсь)
Таатошка
30.09.2011, 21:04
Дарина, не переживай! Прогулки на свежем воздухе полезны как малышу, так и маме:) Меня они очень спасали от депрессии, т.к. дома со свекровью были проблемы, а на прогулке как бы все забывалось ненадолго, и не важно было, какая погода.
Дарина, не переживай! Прогулки на свежем воздухе полезны как малышу, так и маме:) Меня они очень спасали от депрессии, т.к. дома со свекровью были проблемы, а на прогулке как бы все забывалось ненадолго, и не важно было, какая погода.
Спасибо за поддержку:flower:
Таатошка
30.09.2011, 21:17
Спасибо за поддержку:flower:
Обращайтесь :fifa:
Розовая Блондинка
30.09.2011, 23:12
Не стоит ;) Быстрее набранное скинешь ;) У меня вот дачи нет, это проблема, а так бы хотелось на лето с малявкой на дачку умотать...
Не стоит ;) Быстрее набранное скинешь ;) У меня вот дачи нет, это проблема, а так бы хотелось на лето с малявкой на дачку умотать...
Да набранное я и так скину быстро,меня загоняют)
Ой у меня дача 160 км от города находится:004:
Розовая Блондинка
30.09.2011, 23:45
Да набранное я и так скину быстро,меня загоняют)
Ой у меня дача 160 км от города находится:004:
У моих тоже планы уборку и готовку на меня скинуть, так что тоже повеселюсь :073: Воот, я тебе тоже теперь завидую :004:
У моих тоже планы уборку и готовку на меня скинуть, так что тоже повеселюсь :073: Воот, я тебе тоже теперь завидую :004:
Меня-то на стадион бегать затащит:001:,ненавижу бегать...Эх всё равно летом наверно домик снимем..Поближе к городу и с проведённой водой в дом:love:
Таатошка
01.10.2011, 00:20
Меня-то на стадион бегать затащит:001:,ненавижу бегать...Эх всё равно летом наверно домик снимем..Поближе к городу и с проведённой водой в дом:love:
Так, мамочки, спокойно и без фанатизма! :) Заботы о маленьком ребенке лучше любого финтеса:ded:
Так, мамочки, спокойно и без фанатизма! :) Заботы о маленьком ребенке лучше любого финтеса:ded:
Ой:001:
У нас папа сказал я с коляской посижу,а ты бегать будешь:love:
Таатошка
01.10.2011, 00:58
А грудью тоже папа кормить будет? :))
А грудью тоже папа кормить будет? :))
Вот и я об этом;)
Розовая Блондинка
01.10.2011, 03:16
Ааааа, кошмар какой :001:!!! Меня вот разве что под дулом пистолета бегать заставит :015: Ещё и с коляской, наблюдатель такой :046:
Ааааа, кошмар какой :001:!!! Меня вот разве что под дулом пистолета бегать заставит :015: Ещё и с коляской, наблюдатель такой :046:
Вот-вот...Бег вообще не для меня:001:
:001:Могу от силы один круг пробежать и всё!!!!!Я лучше на тренажёрах)
Девочки, всем привет!:support:
Я тут вопросы задавала страниц 50-80 назад... Спасибо всем, кто ответил:flower: Вчера была на консультации в 13м. Меня берут к ним рожать:080:, хотя я была уверена, что пролечу. Срок 37-38, так что повторно к ним уже не поеду. В приемном покое записалась. Сказали, что если до 40 недель не рожу, то вэлкам на ДО. Правда потом добавили, что до 40 точно не дохожу- всё ж третьи роды:008:. Так что сидим- ждёмс:008:
Таатошка
01.10.2011, 11:24
Я тут вопросы задавала страниц 50-80 назад... Спасибо всем, кто ответил:flower: Вчера была на консультации в 13м. Меня берут к ним рожать:080:, хотя я была уверена, что пролечу. Срок 37-38, так что повторно к ним уже не поеду. В приемном покое записалась. Сказали, что если до 40 недель не рожу, то вэлкам на ДО. Правда потом добавили, что до 40 точно не дохожу- всё ж третьи роды:008:. Так что сидим- ждёмс:008:
Хорошие новости! :flower:
Ого третьи роды,поздравляю:flower:
Ого третьи роды,поздравляю:flower:
Сама в шоке, что третьи:001:
Г.сказала, что при любых сомнениях: рожаю-не рожаю, ехать к ним. Мол третьи роды вообще быстрыми должны быть, а ехать далеко- аж с Подвойского:)):)):)) Знала бы она, что на Подвойского я на учете стою, а живу на 40 кэмэ дальше- в области, она б меня уже не отпустила:073:
Сейчас с машины притащила пакеты, собранные в рд. Буду перебирать их, с учетом требования 13го.
Всем спасибо за поздравления:flower:
Сама в шоке, что третьи:001:
Г.сказала, что при любых сомнениях: рожаю-не рожаю, ехать к ним. Мол третьи роды вообще быстрыми должны быть, а ехать далеко- аж с Подвойского:)):)):)) Знала бы она, что на Подвойского я на учете стою, а живу на 40 кэмэ дальше- в области, она б меня уже не отпустила:073:
Сейчас с машины притащила пакеты, собранные в рд. Буду перебирать их, с учетом требования 13го.
Всем спасибо за поздравления:flower:
Да,а мне с надо с коменданского к ним:073:
А если мосты:009:
Там разве ещё требования есть к вещам?Я когда звонила мне сказали бери всё!!!
Да,а мне с надо с коменданского к ним:073:
А если мосты:009:
Там разве ещё требования есть к вещам?Я когда звонила мне сказали бери всё!!!
Уж лучше, когда мосты- быстрее через вантовый доехать, чем по пробкам (особенно если с утра):005:
Я вот тож ребя уговариваю не начинать рожаться утром, когда все на работу едут:001: Ехать мне без пробок час. С пробками- 2.5 часа:001:
Вам с комендантского примерно так же:005:
Пакет я собирала с учетом последних родов. А сейчас посмотрела, что в родилку и половину того, чего я сложила, не надо. Пеленки тож выложу и одеялко. Тут оставила себе ссыль на список вещей. Буду сравнивать. Приятные хлопоты:008:
Розовая Блондинка
01.10.2011, 16:22
Здорово! :080::support:
Уж лучше, когда мосты- быстрее через вантовый доехать, чем по пробкам (особенно если с утра):005:
Я вот тож ребя уговариваю не начинать рожаться утром, когда все на работу едут:001: Ехать мне без пробок час. С пробками- 2.5 часа:001:
Вам с комендантского примерно так же:005:
Пакет я собирала с учетом последних родов. А сейчас посмотрела, что в родилку и половину того, чего я сложила, не надо. Пеленки тож выложу и одеялко. Тут оставила себе ссыль на список вещей. Буду сравнивать. Приятные хлопоты:008:
Я вот наверно если,что с мигалками поеду!!!То если муж повезёт буду больше нервничать...А вообще вот нам девочка список вещей в 13 роддом написала
Список документов, которые нужно иметь с собой:
1) паспорт + ксерокс
2) направление из ЖК
3) страховой полис + на всякий случай ксерокопия
4) СНИЛС + на всякий случай ксерокопия
5) обменная карта
6) копия декретного больничного (!)
7) родовый сертификат
8) сверка с тубдиспансером + флюшка мужа, если он планируется на родах
Список на ДО:
1) Тапки (лучше сразу резиновые, потом пригодятся в родилке)
2) в чем ходить (халат+рубашка, или трикотажный мягкий костюм)
3) посуда (ужин в 17, все сидят голодные) - чашка, тарелка/миска, ложка, вилка
4) полотенце (2 шт: но можно и одно, конечно)
5) много-много туалетной бумаги
6) всякие там зуб.щетки, книжки и пр.
При этом поступая на ДО, утром практически ничего не дают пронести с собой, все основное подвозит муж часа в 4 во время посещений.
Если с ДО идешь на роды, то берешь с собой воду, телефон, зарядку, подгузы, одноразовые трусы сеточкой, послеродовые прокладки и можно сунуть один комплект на малыша. В случае кесарево - берете с собой воды из расчета на сутки и лимон. Остальные шмотки с дородового пакуете в мешок, подписываете фамилию, вам после реанимации или родов принесут этот мешок на ПО.
Если приезжаете со схватками, то вас раздевают, дают свой халат и ночнуху, и вы топаете рожать в резиновых (своих ) тапках с документами, водой, телефоном/зарядкой, одноразовыми трусами и послеродовыми прокладками, а также при желании - комплектом на малыша.
Ребенка по умолчанию одевают в местную распашонку и ноги пеленают пеленкой. Выдают байковой одеяло.
Остальные шмотки потом муж привезет на ПО.
На ПО:
1) одежка в какой ходить
2) много туалетной бумаги
3) кормительный лиф
4) прокладки в лифчик (можно заменить на ватные диски, так как не факт, что прокладки эти пригодятся)
5) бепантен
6) полотенца
7)салфетки (и влажные, и сухие, и себе, и ребенку)
8) мыло
9) посуда
10) соска (если считаете нужным)
11) одежка малышу (из расчет 1 комплект на день + если испачкаетесь)
12) детское масло (они чуть ли не требуют чтоб оно было, но можно не мазать)
13) присыпки-кремчики
14) зуб.щетки и всякое такое
15) одноразовые сидения на туалет
16) свечи глицериновые (но после кесарева на 2 день делают клизму, так что если что - муж сможет подвезти потом)
17)одноразовые пеленки
18) подгузники (может подвезти муж)
19) запас одноразовых трусов сеточкой и послеродовых прокладок (может подвезти муж)
Список я этот и имела в виду. Спасибо:flower:
Еще б у нас скорые с мигалками пропускали бы, как в цивилизованных странах:005:
Хотя, они и по встречке могут- эт хорошо!:support:
Список я этот и имела в виду. Спасибо:flower:
Вот интересно,а вообще когда позвонишь 03 через они приедут?:009:
Вот интересно,а вообще когда позвонишь 03 через они приедут?:009:
Год назад вызывала по острой боли- в центр приехали через 15 минут. Если пробки- могут дольше:005:
можно добавлять по 10 мин каждый день
мы вот в феврале родились, были жуткие морозы, а дитем после -10 лучше не выходить, ждали недели 3 те самые -10 и вышли сразу на час:)
а если балкон есть это действительно вещь:support:
а что так долго то увеличивали время?:005:
каждый день добавлять по 10-15 мин:support::008:
когда к терапевту придете
мне с моим пороком сердца туда отправили еще в 10 недель
можно добавлять по 10 мин каждый день
мы вот в феврале родились, были жуткие морозы, а дитем после -10 лучше не выходить, ждали недели 3 те самые -10 и вышли сразу на час:)
а если балкон есть это действительно вещь:support:
А как тогда зимой гулять?:009:
[QUOTE=Чернуша;67653505]
:support::support::support:
Теперь вот боюсь,что скажут)))Там много кардиологов консультирует?К кому лучше попасть?По телефону не сказали,к кому записали:005:
[QUOTE=Таатошка;67653781]
Теперь вот боюсь,что скажут)))Там много кардиологов консультирует?К кому лучше попасть?По телефону не сказали,к кому записали:005:
А вам там скажут в какой кабинет идти...Они смотрят куда меньше народу туда и напровляют;)
А как тогда зимой гулять?:009:
свыше -10 с новорожденным не гулять:ded:
Ой я думала вообще гулять нельзя:love:
[QUOTE=Чернуша;67734667]
А вам там скажут в какой кабинет идти...Они смотрят куда меньше народу туда и напровляют;)
Неее... Я у них в тетрадище была к конкретному кардиологу записана. И других девочек они обсуждали кто к кому, всё по той же волшебной тетради.
Я могу сказать, что попала в 4й кабинет. ФИО конечно же не помню, но кардиолог там- мировая тётя:008:
Да ладно вам... Я в минус много до магазина и обратно бегала. Итого- минут двадцать на пробежку по свежести. Вы ж детку одевать будете+ накинуть на личико уголок (это те, кто пеленать будет+одеяло), или что-то подобное, чтобы теплое дыхание ребеночку личико грело.
Неее... Я у них в тетрадище была к конкретному кардиологу записана. И других девочек они обсуждали кто к кому, всё по той же волшебной тетради.
Я могу сказать, что попала в 4й кабинет. ФИО конечно же не помню, но кардиолог там- мировая тётя:008:
.
Я была у Титовой это вроде 6 каб. ближе к выходу который
Таатошка
02.10.2011, 10:02
Я после КС и первые несколько дней без коляски гуляли:008: тяжеловато было, хоть и 4 кг
Fialka01
02.10.2011, 11:27
я то же в 6 кабинете была и судя по подписи в старой обменке, в прошлый раз то же у нее
я то же в 6 кабинете была и судя по подписи в старой обменке, в прошлый раз то же у нее
И я у нее же сейчас наблюдаюсь :)
Fialka01
02.10.2011, 15:10
И я у нее же сейчас наблюдаюсь :)
Все у одного доктора:):):)
Markiza Angelov
02.10.2011, 17:03
мы с мужем ходили на лекцию-практикум по уходу за новорожденным. нам рассказали, показали и на кукле мы пробовали как держать, как подгузники менять, как пеленать, как ноготки подрезать, как купать и т.д. и т.п. ;)
первый раз 10-15 минут, каждый день увеличивая время прогулки. зимой при хорошей погоде рекомендуют гулять час;)
мне кажется, при -15-20 совсем не гулять. но при -10 укутав малыша можно выйти на прогулку. детке нужен свежий воздух
я вообще, простите, этой ахинеи не понимаю :))
мы первый раз гуляли на ручках 30 минут (ито потому что колясон не готов был ещё). второй раз 1,5 часа, третий 2,5 .....
в РД спросила в ответ на эти дурацике рекомендации, почему такие рекомендации дают, начинать гулять с 15-20 минут и тэ дэ... вразумительно мне не ответили - мол мало ли какие осложнения после родов...агащаз... это как тот же педиатр сказала - что мол после кормления сцеживать грудь под ноль не забывайте, а то :ded:молоко образуется только в пустой груди...
матьмояженщина..и как я только первого вырастила то без этих умных советов?!:001::)):)):))
Девочки, подскажите, а как там на ПО с посещениями?
Девочки, подскажите, а как там на ПО с посещениями?
С 17 до 19 на первом этаже, это на бесплатном, а в платные палаты вроде пускают в течение дня.
С 17 до 19 на первом этаже, это на бесплатном, а в платные палаты вроде пускают в течение дня.
А на ДО?
Похоже, поехала я туда...
Давление 3 часа назад 85-60, потом 128-80, сейчас 138-85.... Это без всяких лекарств... Просто лежала... И деть буянит в животике.
Все у одного доктора:):):)
Ага:)
я вообще, простите, этой ахинеи не понимаю :))
мы первый раз гуляли на ручках 30 минут (ито потому что колясон не готов был ещё). второй раз 1,5 часа, третий 2,5 .....
в РД спросила в ответ на эти дурацике рекомендации, почему такие рекомендации дают, начинать гулять с 15-20 минут и тэ дэ... вразумительно мне не ответили - мол мало ли какие осложнения после родов...агащаз... это как тот же педиатр сказала - что мол после кормления сцеживать грудь под ноль не забывайте, а то :ded:молоко образуется только в пустой груди...
матьмояженщина..и как я только первого вырастила то без этих умных советов?!:001::)):)):))
Спасибо за столь раскрытый ответ:091:
То я не понимала зачем выходить по 15,а потом всё больше и больше?????
А на ДО?
Похоже, поехала я туда...
Давление 3 часа назад 85-60, потом 128-80, сейчас 138-85.... Это без всяких лекарств... Просто лежала... И деть буянит в животике.
На ДО время посещений тоже, только посетители могут подняться прямо на этаж и сидеть там с Вами!
Да, с давлением шутки плохи, сама там на ДО целый месяц с ним пролежала :(
Девочки, цитировать не умею, как вы это делаете? ну типа кому-то отвечаете на чей-то пост?
Короче, в 4-ом кабинете действительно мировая кардиолог, очень классная!!!!!))))
Девочки, цитировать не умею, как вы это делаете? ну типа кому-то отвечаете на чей-то пост?
Короче, в 4-ом кабинете действительно мировая кардиолог, очень классная!!!!!))))
А фамилия у неё какая?
в нижнем правом углу того сообщения, которое хотите процитировать нажимаете "цитировать" и будет Вам счастье ;)
А фамилия у неё какая?
в нижнем правом углу того сообщения, которое хотите процитировать нажимаете "цитировать" и будет Вам счастье ;)
О, спасибо!
Не помню фамилию, знаю, что Лариса зовут)
да согласна полностью:support:
тоже не знаю фамилию:008:
Спасибо всем большое!Сделала вывод,что надо либо в 4-ый,либо в 6-ой кабинет проситься\пробиваться:)):)):))
Спасибо всем большое!Сделала вывод,что надо либо в 4-ый,либо в 6-ой кабинет проситься\пробиваться:)):)):))
Вообщем видно там кардиологи все хорошие;)
:ded:ща ругаццо буду :)) про 2-й кабинет не забывайте:)) прямо напротив ресепшана :))
там кардиолог тоже мировая, она когда не нашла во мне никаких показаний для родов у них позвала зав. кардиологическим отделением:)) та тоже не нашла - но они совместно накатали мне диагнозов для родов в их РД:)
Спасибо за столь раскрытый ответ:091:
То я не понимала зачем выходить по 15,а потом всё больше и больше?????
ну вот видишь оно как - выходит сами педиатры то не знают почему так :))
у меня в среду наша участковая будет, если не забуду у неё спрошу:046:
пы.сы. я чтот написала так, исправляюсь: педиатры там все хорошие, сколько 3 вроде смены видела - нареканий вообще нет, ну не считая ту что перед выпиской нас осматривала - она добрая, но вот это её гулять так потому что "мало ли какие после родов осложнения" и "после кормления не забывайте грудь под ноль сцеживать, ибо молоко образуется только в пустой груди" меня просто наповал как-то убило:)):)):)) дальше я её уже не слушала, может ещё какой перл пропустила:005::))
зайчишka
03.10.2011, 01:49
Девочки, добрый вечер!
Вот наш небольшой отчетик. 23 числа к 16:00 приехала на плановое ктг к своей врачице, после часа ктг и осмотра было сказано, что прощаемся мы не на долго, сегодня-завтра вернешься. Поехав домой, попросила мужа купить арбуз, ужас как захотелось! Перекусили дома и наевшись арбузом поняла, что начались схватки, довольно сильные, раз в 3-5 минут. Поехали с мужем в рд. За 20 минут дороги 8-9 схваток. В 20:00 Оформили, клизма, в 21 - родилка с часовым ктг - хорошо рядом муж - вцеплялась в него до сих пор синяки на руках. После пересадили на мяч, через час внутри что-то лопнуло - отошли воды. Врач посмотрела раскрытие, сказала, что сейчас сделают укольчик - часик посплю. Внутривенно укололи ношпу и анальгин, действительно вырубало от схватки к схватке. Потом когда сил терпеть уже не было - врач посмотрела сказала НЕ тужиться, хотя это было самое сложное. Зажимала попу руками... через 3 минуты затащили на кресло и через 3 схватки в 0:15 положили малышочка мне на живот! Потом швы, (под местным наркозом - неприятно только сам укол наркоза, остальное не чувствуется) покормили вкусно и напоили горячим чаем. Отвезли в палату спать. Утром отдали малыша. Довольна всем, готовилась к более продолжительному и тяжелому процессу. Рожала по договору, хоть и с показаниями - очень хотела попасть к Бабушкиной Э.Л. - не пожалела ни секунды, супер врач и профессионал.
Ура всем мамочкам!
Всем ожидающим удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну вот видишь оно как - выходит сами педиатры то не знают почему так :))
у меня в среду наша участковая будет, если не забуду у неё спрошу:046:
пы.сы. я чтот написала так, исправляюсь: педиатры там все хорошие, сколько 3 вроде смены видела - нареканий вообще нет, ну не считая ту что перед выпиской нас осматривала - она добрая, но вот это её гулять так потому что "мало ли какие после родов осложнения" и "после кормления не забывайте грудь под ноль сцеживать, ибо молоко образуется только в пустой груди" меня просто наповал как-то убило:)):)):)) дальше я её уже не слушала, может ещё какой перл пропустила:005::))
Уже интересно,что скажет она)
Девочки, добрый вечер!
Вот наш небольшой отчетик. 23 числа к 16:00 приехала на плановое ктг к своей врачице, после часа ктг и осмотра было сказано, что прощаемся мы не на долго, сегодня-завтра вернешься. Поехав домой, попросила мужа купить арбуз, ужас как захотелось! Перекусили дома и наевшись арбузом поняла, что начались схватки, довольно сильные, раз в 3-5 минут. Поехали с мужем в рд. За 20 минут дороги 8-9 схваток. В 20:00 Оформили, клизма, в 21 - родилка с часовым ктг - хорошо рядом муж - вцеплялась в него до сих пор синяки на руках. После пересадили на мяч, через час внутри что-то лопнуло - отошли воды. Врач посмотрела раскрытие, сказала, что сейчас сделают укольчик - часик посплю. Внутривенно укололи ношпу и анальгин, действительно вырубало от схватки к схватке. Потом когда сил терпеть уже не было - врач посмотрела сказала НЕ тужиться, хотя это было самое сложное. Зажимала попу руками... через 3 минуты затащили на кресло и через 3 схватки в 0:15 положили малышочка мне на живот! Потом швы, (под местным наркозом - неприятно только сам укол наркоза, остальное не чувствуется) покормили вкусно и напоили горячим чаем. Отвезли в палату спать. Утром отдали малыша. Довольна всем, готовилась к более продолжительному и тяжелому процессу. Рожала по договору, хоть и с показаниями - очень хотела попасть к Бабушкиной Э.Л. - не пожалела ни секунды, супер врач и профессионал.
Ура всем мамочкам!
Поздравляю:flower:
А укольчик ношпы и анальгина больно?И делают в попу?А укольчик местного куда делается?Просто я жутко боюсь уколов:love:
Заранее спасибо:flower:
Девочки, добрый вечер!
Ура всем мамочкам!
А это зачем во время родов? Обычно всё это колят для расслабления матки, т.е. для снятия родовой деятельности!?
Поздравляю с малышом :flower::flower::flower:
Fialka01
03.10.2011, 10:02
А это зачем во время родов? Обычно всё это колят для расслабления матки, т.е. для снятия родовой деятельности!?
что бы немного отдохнуть перед родами
Майский день
03.10.2011, 10:51
Если не ошибаюсь, речь идет об Ипатовой Ларисе Ивановне...
как я поняла, когда была у кардиолога, там в 4 и 6 просто кардиологи, в 5 заведующая
Розовая Блондинка
03.10.2011, 12:18
Девочки, добрый вечер!
Ура всем мамочкам!
Спасибо за поддержку и отчетик :flower: Вам и малышу здоровья! :support:
Ура всем мамочкам!
Поздравляю с малышом!!!!
ПыСы - а сколько стоит роды именно с индивидуальным врачом роды или Бабушкина оказалась в дежурной бригаде?
Если не ошибаюсь, речь идет об Ипатовой Ларисе Ивановне...
Да, только сейчас к ней записалась :support:заодно и фамилию врача выяснила!
Блин.как я завидую тем, кто тут уже отчитывается о родах!!Девочки, всех от души поздравляю, молодчинки!
А вот мне уже 5-ый день не разродиться, перехаживаю(((
На ДО не попасть, хотя как говорят, там места есть.......не прорваться.
Поздравляю:flower:
А укольчик ношпы и анальгина больно?И делают в попу?А укольчик местного куда делается?Просто я жутко боюсь уколов:love:
Заранее спасибо:flower:
колят все в вену
Блин.как я завидую тем, кто тут уже отчитывается о родах!!Девочки, всех от души поздравляю, молодчинки!
А вот мне уже 5-ый день не разродиться, перехаживаю(((
На ДО не попасть, хотя как говорят, там места есть.......не прорваться.
А Вы записаны были на ДО? Если да, то надо звонить каждое утро в 9.00 и узнавать о наличии мест, ну жаловаться на что-нибудь эдакое ;)
чтобы поспать,кстати это кайф после ммучительных схваток,сил наберетесь
колят все в вену
что бы немного отдохнуть перед родами
Это, как минимум странно! Ребёнок родится хочет, а маме родовую деятельность снимают?! :005:
А Вы записаны были на ДО? Если да, то надо звонить каждое утро в 9.00 и узнавать о наличии мест, ну жаловаться на что-нибудь эдакое ;)
да, записана.
мне они сами сказали, если в течении недели не рожу - то обязательно ложиться.
Я знаю, что в 9 надо звонить - они всё время говорят, что нет мест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.