Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Светланочка
24.08.2009, 23:31
Спасибо. Пойду клянчить направление.
От терапевта. ;)
Честно скажу - пиши. А то совсем приторно сладко получается. Я вот сейчас пост-фактум многое иначе вижу. Уже совсем не на 5+, как раньше казалось.
Лежала я на ДО. Пришла Ольга Александровна и сказала к определенному времени сходить на ктг. Ну я пришла, заняла очередь (до меня было 2 человека). Я поинтересовалась-все ли это или еще народ есть. Девушки в очереди сказали, что больше никого нет. Вскоре эти 2 девушки ушли на ктг, и я осталась одна. Тут проходит О.А. и отправляет меня обратно в палату, объясняя это тем, что еще долго ждать. Я ей ответила, что подожду-я ж следующая. О.А. ответила мне шепотом, что у Е.Г. еще есть девочки, оказывается, и пока они все не пройдут-я не попаду туда. В общем, отправила О.А. меня в палату, извинилась, что так вышло и сказала, что не любит, когда ее девочки вот так жду по целому дню..
Я понимаю-врач за своих пациенток в первую очередь. Но, остальные что-нелюди что ли? Почему девочек с другого отделение надо выгонять из очереди?
Светланочка
25.08.2009, 01:18
Лежала я на ДО. Пришла Ольга Александровна и сказала к определенному времени сходить на ктг. Ну я пришла, заняла очередь (до меня было 2 человека). Я поинтересовалась-все ли это или еще народ есть. Девушки в очереди сказали, что больше никого нет. Вскоре эти 2 девушки ушли на ктг, и я осталась одна. Тут проходит О.А. и отправляет меня обратно в палату, объясняя это тем, что еще долго ждать. Я ей ответила, что подожду-я ж следующая. О.А. ответила мне шепотом, что у Е.Г. еще есть девочки, оказывается, и пока они все не пройдут-я не попаду туда. В общем, отправила О.А. меня в палату, извинилась, что так вышло и сказала, что не любит, когда ее девочки вот так жду по целому дню..
Я понимаю-врач за своих пациенток в первую очередь. Но, остальные что-нелюди что ли? Почему девочек с другого отделение надо выгонять из очереди?
Отделение одно. Просто ЕГ заведующая, а ОА молодой доктор.
Добавлю хорошее про ОА - когда надо было что-то узнать, к ней тихонько все бегали и она никому не отказывала. Благодаря таким, как ОА перестаешь бояться гинекологов.
У меня в 2005м Ирина Станиславовна такая же как ОА была. Чудо! :flower: Но в 2008м она в отпуске по уходу за второй своей лялечкой сидела.
Отделение одно. Просто ЕГ заведующая, а ОА молодой доктор.
Добавлю хорошее про ОА - когда надо было что-то узнать, к ней тихонько все бегали и она никому не отказывала. Благодаря таким, как ОА перестаешь бояться гинекологов.
У меня в 2005м Ирина Станиславовна такая же как ОА была. Чудо! :flower: Но в 2008м она в отпуске по уходу за второй своей лялечкой сидела.
Про заведующую знаю. Это я к тому, что одно крыло ДО вела О.А., а другое- Е.Г.
О.А. вообще чУдный человек! :091:
Вчера получили фотографии, которые профессиональный фотограф при выписке делает. Такие замечательные!!! Сразу видно - профессионалы!!! Так что девочки, на выписку просите привезти понаряднее одежку для себя и малыша! Память осталась отличная!!!
Grunya ,фотографируют в холле?и сколько стоит?
Светланочка
27.08.2009, 12:42
Вчера получили фотографии, которые профессиональный фотограф при выписке делает. Такие замечательные!!! Сразу видно - профессионалы!!! Так что девочки, на выписку просите привезти понаряднее одежку для себя и малыша! Память осталась отличная!!!
А нам не понравились фотографии. :008:
Денисовичи
27.08.2009, 13:02
А нам не понравились фотографии. :008:
нам тоже не понравились (но мы и не питали надежд). Стандартные фото, станартная обработка, да и год забыли с 2008 на 2009 поменять :))
Светланочка
27.08.2009, 13:05
нам тоже не понравились (но мы и не питали надежд). Стандартные фото, станартная обработка, да и год забыли с 2008 на 2009 поменять :))
Вот-вот. Мы пока на ДО 2 недели лежали каждый день эти фотки смотрели. Нет там искусства. Только на память о радостном событии. А лучше своих фотографов пригласить.
Ну, они и не заставляют брать все фотки, нравится - берите, не нравится - нет. Ради искусства уже надо выбирать фотографа по вкусу и идти к нему на фотосессию, а это - память о событии. Фотографируют в холле и когда ребенка наряжают в конвертики.
Денисовичи
27.08.2009, 14:18
Ну, они и не заставляют брать все фотки, нравится - берите, не нравится - нет. Ради искусства уже надо выбирать фотографа по вкусу и идти к нему на фотосессию, а это - память о событии. Фотографируют в холле и когда ребенка наряжают в конвертики.
так и не берем все :)) на вкус и цвет.... вообщем, хорошо, что Ваши вкусы совпали :flower:
а посмотреть можно ??? чтоб видеть качесвто заранее
Светланочка
27.08.2009, 17:24
Они могут показать примеры заранее прямо в холле роддома.
Natulya79
30.08.2009, 02:02
Ну вот я и вернулась ))) А у вас тут уже тема про фотки... Отстала я от жизни)) Но у меня была уважительная причина... Я ДОЧКУ РОЖАЛА! )))))))))))) Если коротко - родила я на 2 недели раньше срока, на ДО полежать не успела ( и Слава Богу), наволноваться и испугаться - тоже))) Рожала в итоге АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, только потом платную палату на двоих брала. Ну и за присутствие мужа платила. В итоге 4800 + 650 руб.- все удовольствие. А удовольствия - масса))) Довольна всем неимоверно! Впечатления только положительные от пребывания там. Просто чудесные люди там работают...
Светланочка
30.08.2009, 02:14
Ну вот я и вернулась ))) А у вас тут уже тема про фотки... Отстала я от жизни)) Но у меня была уважительная причина... Я ДОЧКУ РОЖАЛА! )))))))))))) Если коротко - родила я на 2 недели раньше срока, на ДО полежать не успела ( и Слава Богу), наволноваться и испугаться - тоже))) Рожала в итоге АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, только потом платную палату на двоих брала. Ну и за присутствие мужа платила. В итоге 4800 + 650 руб.- все удовольствие. А удовольствия - масса))) Довольна всем неимоверно! Впечатления только положительные от пребывания там. Просто чудесные люди там работают...
Поздравляем с новорожденной! :080::080::080: Здоровья и сил всей семье! :flower::flower::flower:
У кого рожали?
mashka84
30.08.2009, 12:50
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ:flower::flower::flower: жалаю вам здоровья крепкого прикрепкого:)
да поделитесь у кого рожали?:008:
а я в понедельник все-таки туда поеду на ДО полежать:001:, в ЖК обещали если привезут по скорой, то будет место. так не хочется:0072::0072::0072:
Чапчерица
30.08.2009, 15:12
А я не седни, так завтра туда поеду. Тока уже рожать, без ДО
Светланочка
30.08.2009, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов и хорошей встречи со здоровым карапузом! ;)
mashka84
30.08.2009, 15:15
ой ой ой рожать:010::010::010: мне что-то страшно:008: удачных и легких родов!!!!:flower:
а как вы туда поедите? по направление от роддомовского кардиолога? и как получили именно направление на роды? еще раз приезжали к кардиологу? платно или бесплатно? простите за столько вопросов :008:
Чапчерица
30.08.2009, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов и хорошей встречи со здоровым карапузом! ;)
Спасиб.... А то "треники" достали уже..
Чапчерица
30.08.2009, 15:20
ой ой ой рожать:010::010::010: мне что-то страшно:008: удачных и легких родов!!!!:flower:
а как вы туда поедите? по направление от роддомовского кардиолога? и как получили именно направление на роды? еще раз приезжали к кардиологу? платно или бесплатно? простите за столько вопросов :008:
У меня направление было от терапевта, сходила на консультацию, отправили записываться на ДО, звонила неделю - мест нет. Предложили сами по самочувствию либо по родам приехать. Бесплатно, по сертификату.
Думаете мне не страшно?:010: )))) Я в ужасе просто, если чесно. Просто судя по тренировочным - легких путей можно не ждать. Но бум надеятся на лучшее.
Светланочка
30.08.2009, 15:22
Просто судя по тренировочным - легких путей можно не ждать.
Наоборот, организм сейчас качественно подготовится и роды будут быстрыми (нормально быстрыми) и легкими. ;)
mashka84
30.08.2009, 15:25
У меня направление было от терапевта, сходила на консультацию, отправили записываться на ДО, звонила неделю - мест нет. Предложили сами по самочувствию либо по родам приехать. Бесплатно, по сертификату.
Думаете мне не страшно?:010: )))) Я в ужасе просто, если чесно. Просто судя по тренировочным - легких путей можно не ждать. Но бум надеятся на лучшее.
ко мне можно на ты:)
на консультациях я уже была 2 раза и думаю надо ли будет ехать специльно за направлением на роды. или может если я поеду лежать на ДО они и напишут сразу в карту или дадут направление:016:
а какой у вас срок? зато скоро встретитесь со своим карапузиком:080: если будет возможность расскажите как там:008:
Приветик всем! я тоже собираюсь в рожать в 13 РД,
срок ставят на 01.10 но думаю все будет раньше
Natulya79
30.08.2009, 17:53
Поздравляем с новорожденной! :080::080::080: Здоровья и сил всей семье! :flower::flower::flower:
У кого рожали?
Всем спасибо за поздравления и пожелания !))) Рожала у Балашовой Светланы Юрьевны и акушерки Ларисы Ивановны (не нашла нигде ее фамилии... ) Акушерка очень понравилась, а Светлана Юрьевна была в меру строга )))
Чапчерица
30.08.2009, 18:13
ко мне можно на ты:)
на консультациях я уже была 2 раза и думаю надо ли будет ехать специльно за направлением на роды. или может если я поеду лежать на ДО они и напишут сразу в карту или дадут направление:016:
а какой у вас срок? зато скоро встретитесь со своим карапузиком:080: если будет возможность расскажите как там:008:
Если на ДО отправят, то рожать автоматически там будете))))
Вчера был первый ПДP, второй, акушерский 3-го числа. Так что прям не знаю, дохаживаю или перехаживаю))))
Чапчерица
30.08.2009, 18:14
Наоборот, организм сейчас качественно подготовится и роды будут быстрыми (нормально быстрыми) и легкими. ;)
Надеюсь что так и будет)))
mashka84
30.08.2009, 18:32
Если на ДО отправят, то рожать автоматически там будете))))
Вчера был первый ПДP, второй, акушерский 3-го числа. Так что прям не знаю, дохаживаю или перехаживаю))))
все будет в срок!!!!:support:как малыш захочет появиться на свет так и будет и никто его не остановит:flower::flower::flower: удачных денечков до встречи с малышом:0015:
Светланочка
30.08.2009, 18:54
Всем спасибо за поздравления и пожелания !))) Рожала у Балашовой Светланы Юрьевны и акушерки Ларисы Ивановны (не нашла нигде ее фамилии... ) Акушерка очень понравилась, а Светлана Юрьевна была в меру строга )))
Здорово. Теперь и к нам сюда заходите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158 ;):flower:
А кто знает, как фамилия у акушерки Анны Афанасьевны?
ой, приблежается всёёёёёёёёёёёёёёёё..........
desander
31.08.2009, 19:05
Кто приближается?:008:
Светланочка
31.08.2009, 19:20
Не паниковать! :ded: Это же праздник, событие, новая жизнь, день рождение ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА! :love: А то и малыш ваш будет бояться. Все будет хорошо! :flower: Не вы первая. ;)
Libelula
31.08.2009, 19:50
Там на первом этаже сейчас ремонт напротив входа, в зале небольшом... не знаю что там было, но надеюсь будет что-то нужное:)) Краской пахнет:010:
А вот интересно, с рубцом на матке, там на ДО положат или тоже заставят 2 недели звонить?:005: Мне в карточке написали "госпитализация за 12-14 дней до родов".
Светланочка
31.08.2009, 20:16
А вот интересно, с рубцом на матке, там на ДО положат или тоже заставят 2 недели звонить?:005: Мне в карточке написали "госпитализация за 12-14 дней до родов".
Я звонила с рубцом. Положили по их подсчетам в 38 и то еле-еле. Тетенька на телефоне долго упрашивала дежурного доктора, чтобы он меня взял. Учитывая, что была пятница, сами понимаете - на выходные желающих мало. Но у них мест много для потенциальных платных зарезервировано. (Потому что надо тише ругаться, все слышно в трубку было). Потом в приемнике он на меня накричал, что мне еще тут лежать неизвестно сколько и вообще не будет мне ПКС. Через неделю мне сделали ПКС по абсолютным показаниям без вопросов. Мы с дяденькой этим встретились на ПО и он на меня долго косо смотрел и головой качал - типа вот, прорвалась таки и прокесарилась. Дяденьку зовут Думачев.
mashka84
31.08.2009, 20:20
а мня сегодня даже скорая привезла в 13 РД, но меня не взяли. нет мест!!! сказали моооооожет завтра. а моооожет и 3-го числа! :wife:
врач меня смотрел вроде Думачев, если это Александр Антольевич, то он;)
Светланочка
31.08.2009, 20:24
а мня сегодня даже скорая привезла в 13 РД, но меня не взяли. нет мест!!! сказали моооооожет завтра. а моооожет и 3-го числа! :wife:
Он. Думачев.
По скорой не взяли - беспредел.
Libelula
31.08.2009, 20:27
Как интересно с местами на ДО зимой будет, после НГ?
Никто там в это время не лежал?
Светланочка
31.08.2009, 20:29
Как интересно с местами на ДО зимой будет, после НГ?
Никто там в это время не лежал?
Лежали перед НГ - аншлаг. Но тогда другие приличные РД на проветривании были. Посмотрите как в этом году с графиком проветривания по городу.
mashka84
31.08.2009, 20:32
Он. Думачев.
По скорой не взяли - беспредел.
хотя мне столько всего написали, что даже врач скорой удивился, что я такая больная;)
у меня не к РД притензия, а к своей ЖК. я им говорила, что нет мест!!!!а они утверждали, что возьмут!!!
зато распросила про роды, сказал на роды обязательно возьмут, когда приеду со схватками :)
Светланочка
31.08.2009, 20:34
хотя мне столько всего написали, что даже врач скорой удивился, что я такая больная;)
у меня не к РД притензия, а к своей ЖК. я им говорила, что нет мест!!!!а они утверждали, что возьмут!!!
зато распросила про роды, сказал на роды обязательно возьмут, когда приеду со схватками :)
Не грамотная у вас ЖК. Впрочем, как и у многих. Надо самой нос по ветру держать. Зато теперь знаете. ;)
Дааа, я в шоке...Ладно, будем надеяться на лучшее. С четверга начну звонить.
Поздрвляю с новорождённой!!!
А что-нибудь потребовалось для присутствия папы (кроме 650 рублей)? Справки какие-нибудь?
mashka84
31.08.2009, 22:42
Не грамотная у вас ЖК. Впрочем, как и у многих. Надо самой нос по ветру держать. Зато теперь знаете. ;)
да я сама звонила и знала, что мест нет! но теперь знаю, что на ЖК и врачей расчитывать нельзя:015:
Светланочка
31.08.2009, 22:48
да я сама звонила и знала, что мест нет! но теперь знаю, что на ЖК и врачей расчитывать нельзя:015:
Это вам еще повезло, что вы только на 33й неделе это поняли. :073:
девочки а подскажите, я буду узи делать в роддоме, можно ли брать сопровождающего? или там это не приветствуется?
Светланочка
01.09.2009, 14:15
девочки а подскажите, я буду узи делать в роддоме, можно ли брать сопровождающего? или там это не приветствуется?
Если к Людмиле Ивановне - можно сопровождающего точно. Она еще все расскажет и покажет, и пошутит. Хорошая она. :)
Если к Людмиле Ивановне - можно сопровождающего точно. Она еще все расскажет и покажет, и пошутит. Хорошая она. :)
ой а там много узистов??? мне сказали в 3 кабинет, не знаете кто там принимает?
Светланочка
01.09.2009, 14:25
ой а там много узистов??? мне сказали в 3 кабинет, не знаете кто там принимает?
В 3м у кардиологов обычно Людмила Ивановна. Есть еще на первом этаже под лестницей к кардиологам кабинет УЗИ - как там не знаю.
спасибочки :) а не знаете где там оплачивать узи надо?
Светланочка
01.09.2009, 14:37
спасибочки :) а не знаете где там оплачивать узи надо?
Знаю. На первом этаже, налево. Маленький холл. На двери написано вроде даже бухгалтерия. Около главного врача.
Но я платила ЛИ лично в руки. ;)
На здоровье! :flower:
ЛИ еще диск с УЗИ всем дарит бесплатно.
Знаю. На первом этаже, налево. Маленький холл. На двери написано вроде даже бухгалтерия. Около главного врача.
Но я платила ЛИ лично в руки. ;)
На здоровье! :flower:
ЛИ еще диск с УЗИ всем дарит бесплатно.
ой ну вы тогда наверное знаете сколько узи стоит? а то мне сказали что тысяча с чем то, а с чем не уточнили:)
Светланочка
01.09.2009, 14:45
ой ну вы тогда наверное знаете сколько узи стоит? а то мне сказали что тысяча с чем то, а с чем не уточнили:)
А вот и не знаю. :004: Я же у нее последний раз на ДО в декабре была. :love: Но летом и осенью 2008 стоило около 500-560 рэ. А сейчас тарифы, наверняка изменились.
А вот и не знаю. :004: Я же у нее последний раз на ДО в декабре была. :love: Но летом и осенью 2008 стоило около 500-560 рэ. А сейчас тарифы, наверняка изменились.
ладно выясним на месте, спасибо:)
Светланочка
01.09.2009, 14:49
ладно выясним на месте, спасибо:)
На здоровье! Хорошего вам УЗИ. :flower:
Можно позвонить - и цену узнать. ;)
На здоровье! Хорошего вам УЗИ. :flower:
Можно позвонить - и цену узнать. ;)
кстати да, надо будет звякнуть:) беременные мозги сами не додумались до этого:) :009: сенкс:)
Eliza4ka
01.09.2009, 16:39
ПРивет всем! Подскажите мне пожалуйста!Просто моя гинеколог мне ничего толком не говорит=/
Мне мама сказала, что когда рожала меня у нее была аритмия, а у деда врожденный порок сердца был.
Я если честно особо никогда на сердце не жаловалась, но... есть риск что при родах у меня что то проявиться?
и вообще что делать!?! Надо в 13 роддом попасть всеми правдами и не правдами!?
А кто знает, как фамилия у акушерки Анны Афанасьевны?
фамилию не знаю, но есть телефон
а вам зачем? :008:
Светланочка
01.09.2009, 22:39
ПРивет всем! Подскажите мне пожалуйста!Просто моя гинеколог мне ничего толком не говорит=/
Мне мама сказала, что когда рожала меня у нее была аритмия, а у деда врожденный порок сердца был.
Я если честно особо никогда на сердце не жаловалась, но... есть риск что при родах у меня что то проявиться?
и вообще что делать!?! Надо в 13 роддом попасть всеми правдами и не правдами!?
Вам надо сначала к кардиологу или терапевту в обычную поликлинику или в жк (если есть). Если он что-то найдет (ттт), то даст направление к кардиологам 13го рд. Другого пути в 13й нет. Да и вообще посетить терапевта во время беременности надо.
Eliza4ka
02.09.2009, 20:38
Вам надо сначала к кардиологу или терапевту в обычную поликлинику или в жк (если есть). Если он что-то найдет (ттт), то даст направление к кардиологам 13го рд. Другого пути в 13й нет. Да и вообще посетить терапевта во время беременности надо.
Спасибо=) Я уж 2 раза была у терапевта:fifa:
Светланочка
02.09.2009, 21:54
Спасибо=) Я уж 2 раза была у терапевта:fifa:
Он вам должен дать направление к кардиологу в 13й роддом.
фамилию не знаю, но есть телефон
а вам зачем? :008:
спасибо, телефон есть! хотелось ее фамилию знать. очень мне она понравилась, подруга спрашивает, хочет у нее рожать. а не знаете, с акушерками так же как и с врачами можно договор заключить?
Светланочка
02.09.2009, 23:13
Вот здесь м.б. фамилия в фотоальбоме и др. - http://vkontakte.ru/club1496464
Скажите, а можно ли попасть в этот роддом, если патологий ССС нет???
Девчонки, подскажите, есть ли платные роды в роддом или только по сертификату? И можно ли с акушеркой или с врачом договорится о платных родах и если есть. то к кому лучше всего обращаться? Заранее спасибо!!!
Карамеля
03.09.2009, 09:53
Привет всем!
Девочки подскадите сайт 13 РД или контактный телефон где можно узнать про стоимость родов и другие вопросы.
Буду благодарна:flower: Пишите в личку пожалуйста
И может кто-то посоветует врача и акушерку?
Какие там врачи по отзывам?
Молочный зуб
03.09.2009, 11:32
На днях заключили договор, там указан тел.271 16 74. Заплатили 30 тыс за роды с врачем и 2-х местную палату(можно будет приходить родственникам с 16-19). Первого тоже там рожала.
Kristuusha
03.09.2009, 13:26
Привет всем!
Девочки подскадите сайт 13 РД или контактный телефон где можно узнать про стоимость родов и другие вопросы.
Буду благодарна:flower: Пишите в личку пожалуйста
И может кто-то посоветует врача и акушерку?
Какие там врачи по отзывам?
Там, говорят, все врачи хорошие и платить, если есть показания - нет смысла. Лучше взять отдельную палату. Я так хочу сделать.:008:
Светланочка
03.09.2009, 13:45
Скажите, а можно ли попасть в этот роддом, если патологий ССС нет???
По договору платно можно всё. Или если другие рд закрыты будут.
Libelula
03.09.2009, 14:08
Мне тоже кардиолог сказала что разницы нет, платить за роды или бесплатно, всё равно всё сделают в лучшем виде... то есть всё что в их силах:)) лучше на малыша потом эту денюшку потратить ;)
Светланочка
03.09.2009, 14:16
Там, говорят, все врачи хорошие и платить, если есть показания - нет смысла. Лучше взять отдельную палату. Я так хочу сделать.:008:
Мне тоже кардиолог сказала что разницы нет, платить за роды или бесплатно, всё равно всё сделают в лучшем виде... то есть всё что в их силах:)) лучше на малыша потом эту денюшку потратить ;)
И я соглашусь. 2 раза была, все хорошо, не страшно совсем.
Карамеля
03.09.2009, 16:15
На днях заключили договор, там указан тел.271 16 74. Заплатили 30 тыс за роды с врачем и 2-х местную палату(можно будет приходить родственникам с 16-19). Первого тоже там рожала.
и как там врачи? Вот пишут ,что все хорошие. Врача вы выбирали и акушерку или нет?
Отдельную палату можно брать? Я звонила только что и сказали ,что в палате две мамочки и два малыша.
Kristuusha
03.09.2009, 16:39
и как там врачи? Вот пишут ,что все хорошие. Врача вы выбирали и акушерку или нет?
Отдельную палату можно брать? Я звонила только что и сказали ,что в палате две мамочки и два малыша.
Вроде есть там одна одноместная:)) Эх, досталась бы мне...:008:
Kristuusha
03.09.2009, 16:40
Ну, на худой конец, конечно и двухместная сойдет... Хоть соседка за малышом приглядит пока помыться пойдешь...
Светланочка
03.09.2009, 16:42
Там и бесплатных двухместных много. Уточните какой шанс в них попасть. Зачем лишние деньги платить?
VikaZaJJa
03.09.2009, 16:54
Девочки, а как кардиолог принимает? Где то видела, но не могу найти?
Светланочка
03.09.2009, 16:56
Девочки, а как кардиолог принимает? Где то видела, но не могу найти?
Вроде с 9 до 15. Надо пораньше приезжать и документы не забыть (паспорт, полис, обменку, направление от терапевта, ЭКГ и другие обследования сердца (если есть)).
Kristuusha
03.09.2009, 17:41
Там и бесплатных двухместных много. Уточните какой шанс в них попасть. Зачем лишние деньги платить?
Правда? Я думала бесплатные только 4-местные:005: А на первом этаже сейчас. говорят,платное отделение, может там одноместные есть...
Карамеля
03.09.2009, 17:51
Вроде есть там одна одноместная:)) Эх, досталась бы мне...:008:
:))ты там рожать будешь???? Уже договор заключили?
Девочки, скажите пожалуйста! как на до попасть в 13р.д.
Светланочка
03.09.2009, 17:54
Правда? Я думала бесплатные только 4-местные:005: А на первом этаже сейчас. говорят,платное отделение, может там одноместные есть...
Должны быть. Я лежала на бесплатном - там точно есть двухместные палаты. Обычно туда кладут кесарских, но не обязательно только их.
Kristuusha
03.09.2009, 17:56
:))ты там рожать будешь???? Уже договор заключили?
Надеюсь, что буду:) У меня показания - ВСД и давление скачет. У их кардиолога спрашивала, возьмут ли меня. она сказала -да. Приходи, говорит в 37-38 недель, там видно будет - надо ли на ДО или со схватками приезжать. Числа 10-11 поеду, чтоб уже уверенной быть, что возьмут.:)
Светланочка
03.09.2009, 17:57
К терапевту жк за направлением к кардиологу в 13й рд - к кардиологам 13 роддома за направлением на ДО (они течение беременности тоже смотреть умеют) - в приемное записаться - звонить, дождаться место - ДО ваше.
Kristuusha
03.09.2009, 17:57
По показаниям. Это решает кардиолог 13 рд.
Kristuusha
03.09.2009, 17:58
К терапевту жк за направлением к кардиологу в 13й рд - к кардиологам 13 роддома за направлением на ДО (они течение беременности тоже смотреть умеют) - в приемное записаться - звонить, дождаться место - ДО ваше.
Да, это подробнее:))
Светланочка
03.09.2009, 17:59
Да, это подробнее:))
У меня опыт. 3 раза на ДО была. ;)
Спасибо всем большое за ответ!
venera1975
03.09.2009, 18:32
:0007::0007::0007: привет :flower: эт как так не взяли? а в карточке у вас была запись,что в РОДЫ В 13 РД? или вы просто на скорой приехали? спасибо:flower:
Чапчерица
03.09.2009, 19:25
Ну таки все... Мы родились в 13 РД... 30.08... Отчет позже... Роддом оченно хороший...
Libelula
03.09.2009, 19:49
Ну таки все... Мы родились в 13 РД... 30.08... Отчет позже... Роддом оченно хороший...
Поздравляю! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и послушными!!! :flower::flower::flower::080::080::080::014::105 :063:
У меня опыт. 3 раза на ДО была. ;)
Света! А если у меня просто в обменке написан диагноз сердечный + ЭХО кардиограмма + ЭКГ меня возьмут если со схватками приеду????
Уж очень я не хочу в р/д ехать к кардиологу, там же смертоубийство по утрам творицА :065:
Светланочка
03.09.2009, 21:49
Света! А если у меня просто в обменке написан диагноз сердечный + ЭХО кардиограмма + ЭКГ меня возьмут если со схватками приеду????
Уж очень я не хочу в р/д ехать к кардиологу, там же смертоубийство по утрам творицА :065:
Не знаю точно. Пусть еще рукой терапевта жк диагнозы все сердечные написаны будут.
Там нет большого смертоубийства. Послеотпускное время прошло.
Светланочка
03.09.2009, 21:52
Поздравляем! :080::080::080: Здоровья!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
myasmasha
03.09.2009, 22:41
Дааа...Я смотрю, в родном 13-м ничего не меняется))) Как всегда мест нет и т.д., и т.п. Рожала там сынулю в декабре прошлого года. Было экстренное КС. Роддомом очень довольна. Теперь вот, неожиданно, ждем второго.Срок еще мал, но я уже думаю о 13. Сейчас меня волнует, можно ли там консультироваться у ГИНЕКОЛОГА, с кардиологами-то все понятно. И еще, кто-нибудь знает, кто лучше всего в 13 делает ПЛАНОВОЕ КС? К тому врачу, кот. меня кесарила в прошлый раз все-таки не очень хочется, хотя в целом все прошло хорошо.
Девочки, больше уже наверно к рожавшим вопрос (может покажется глупым) :008:, а сколько "благодарность" врачу или акушеру составляет? (понятно что все зависит от мат. состояния, но так чтобы не обидеть человека)
Светланочка
03.09.2009, 23:05
Дааа...Я смотрю, в родном 13-м ничего не меняется))) Как всегда мест нет и т.д., и т.п. Рожала там сынулю в декабре прошлого года. Было экстренное КС. Роддомом очень довольна. Теперь вот, неожиданно, ждем второго.Срок еще мал, но я уже думаю о 13. Сейчас меня волнует, можно ли там консультироваться у ГИНЕКОЛОГА, с кардиологами-то все понятно. И еще, кто-нибудь знает, кто лучше всего в 13 делает ПЛАНОВОЕ КС? К тому врачу, кот. меня кесарила в прошлый раз все-таки не очень хочется, хотя в целом все прошло хорошо.
И у меня в декабре КС было в 13м! :080: Только ПКС. Вообще там все хорошо его делают. Мне делали Екатерина Григорьевна в 2005м и Наталья Борисовна в 2008м. Третий раз больше склоняюсь к ЕГ. Еще Долинский нарасхват.
http://vkontakte.ru/club1496464
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
- вот здесь есть отзывы.
И к кесарятам заходите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
Девочки, больше уже наверно к рожавшим вопрос (может покажется глупым) :008:, а сколько "благодарность" врачу или акушеру составляет? (понятно что все зависит от мат. состояния, но так чтобы не обидеть человека)
я еще не рожала, но узнавала, акшерке принято давать 5000, если финансы позволяют можно и больше наверное:) про врача не в курсах\
Девочки, а кто-нибудь озадачивался списком того,что нужно брать с собой в 13РД??:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.