PDA

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Ульяшка
10.03.2010, 22:56
Девочки а кто нибудь по этому волшебному телефону уже записывался к кардиологу???? А то у меня никто трубку не берет:(

Нинай, я дозвонилась в легкую и записали со словами "Выбирайте любой день,пока места есть". Завтра поеду проверять, помогла запись или придется в общей очереди 4 часа сидеть :019:

Лиса86
10.03.2010, 23:01
Нинай, я дозвонилась в легкую и записали со словами "Выбирайте любой день,пока места есть". Завтра поеду проверять, помогла запись или придется в общей очереди 4 часа сидеть :019:

вот и я завтра проверю, по идеи записали.

okiss06
11.03.2010, 09:26
Девочки,а как вообще можно договориться с конкретным врачом? поделитесь инфой,пожалста! я хотела бы договориться,наблюдаться до родов,а потом с врачом рожать....заплатить,соттветственно,врачу самому...
Как это делается,кто знает?

пока никто не написал, как сейчас, четыре года назад договориться только с врачом было нельзя...все равно надо было заключать договор с р/д и в нем прописывалась фамилия врача, с которым договорились...мне кто-то из девочек подсказал телефон врача, а вообще, позвонив в р/д, можно узнать, когда работает врач, предварительно попробовать с ним созвониться через р/д и договориться о встрече...обменную карту на встречу прихватить...

Ритулик
11.03.2010, 10:41
А у меня такой вопросик, если не будет платных палат, соответственно посещение в палату будет запрещено, так вот папа в живую увидит малыша только при выписке?

Fialka01
11.03.2010, 11:25
Девочки жду ваших отзывов, записалась сегодня на следующий четверг

Лиса86
11.03.2010, 11:33
Девочки жду ваших отзывов, записалась сегодня на следующий четверг

можешь не переживать:) красота, пришла, карту дали и в своё время врач приняла:) так что теперь мне нравится:)

Natik77
11.03.2010, 11:35
можешь не переживать:) красота, пришла, карту дали и в своё время врач приняла:) так что теперь мне нравится:)
красота :) а то переживала из-за огромных очередей на приём

ПУШИНКА
11.03.2010, 11:39
Да,да!Была сегодня опять в р.д. Народу не так много,как обычно. При мне пришла девушка по записи,так ее сразу к кабинету направили.

Ритулик
11.03.2010, 12:01
Это очень хорошо! Видимо, кто-то дошел до заведующей :)
Жаль, что мне больше не надо туда идти...не увижу этой красоты...

Н@Т@ШК@
11.03.2010, 12:42
А у меня такой вопросик, если не будет платных палат, соответственно посещение в палату будет запрещено, так вот папа в живую увидит малыша только при выписке?

Папа может дать 100 руб охраннику который перед лестницей стоит и подняться по лестнице, позвонит вам вы можете ребеночка поднести к двери которая выходит на лестницу только аккуратно что бы сестры не видели, многие так делают)))

Nika-Nika
11.03.2010, 13:06
Девочки а кто нибудь по этому волшебному телефону уже записывался к кардиологу???? А то у меня никто трубку не берет:(

когда я потеряла совсем надежду....сегодня по нему ответили ( по волшебному телефону!) :support:...и записали на след вторник.....сказали прийти за 10 минут ДО приема...я вот думаю.....прийду а там таких на 10 часов человек 15 сидит уже ))))) :005: :wife:

Лиса86
11.03.2010, 13:34
Да,да!Была сегодня опять в р.д. Народу не так много,как обычно. При мне пришла девушка по записи,так ее сразу к кабинету направили.

видимо это я и была:)

ПУШИНКА
11.03.2010, 13:51
видимо это я и была:)
А это вас я сегодня на второй этаж провожала?:) Если вас,то это точно вы;)

Лиса86
11.03.2010, 14:12
А это вас я сегодня на второй этаж провожала?:) Если вас,то это точно вы;)

не, я сама пришла, на 10 была записанна.:)

ПУШИНКА
11.03.2010, 14:38
не, я сама пришла, на 10 была записанна.:)
Значит не вас!Хотя пришла примерно в 9-45. Все равно ЛВ повсюду!:))

Лиса86
11.03.2010, 14:47
Значит не вас!Хотя пришла примерно в 9-45. Все равно ЛВ повсюду!:))

ну а куда же без него:)

yusik83
11.03.2010, 15:21
девочки напишите пожалуйста еще раз телефончик по которому нужно звонить?

Ульяшка
11.03.2010, 15:58
когда я потеряла совсем надежду....сегодня по нему ответили ( по волшебному телефону!) :support:...и записали на след вторник.....сказали прийти за 10 минут ДО приема...я вот думаю.....прийду а там таких на 10 часов человек 15 сидит уже ))))) :005: :wife:

Ну за 10 минут это они конечно загнули =) Если у них нет карточки, то придется потратить время, пока неторопливые прекрасные женщины с повадками советских продавщиц вас не запишут во все свои 15 амбарных книг =) пока они не измерят вам давление и пока не сделают кардиограмму (если потребуется). В общем у меня на постоять не настойчиво в очереди девочек, которым делают карту, на посидеть в очереди из одной девушки на ЭКГ, на подождать, пока вынесут результат ЭКГ и посидеть в очереди из другой девочке ко врачу, ушло где-то час (по-моему этот час включает в себя консультацию кардиолога, которая вникла в мою ситуацию и надеюсь поможет =)) Ну в общем по затратам нервов и времени у меня получилось примерно как обычный визит в консультацию.

Главное не нервничать, тк быстрее они от этого оформлять вас не будут, а организация всего процесса у них все-таки фиговая.:020:

Ulashka
11.03.2010, 16:51
Девочки, вот мой отчетик о сегодняшней поездке в роддом....
Приехала к 8 утра, была третья в очереди. В 8-45 поднялись в регистратуру, народу к этому времени было уже человек 10-15. В 9 утра пишли тетеньки-регистраторши и сказали, что у них прием СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!!!! Как я писала уже ранее, дозвониться по телефону было нереально, у меня муж специально съездил в роддом, где ему сообщили, что прием как и раньше, по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ! Одна девочка звонила ВЧЕРА! и ей сказали то же самое - живая очередь....В результате, регистраторши, сказали, что у кардиолога строгая запись, через каждые 15 минут и отправили всех восвояси, ждать нет смысла т.к. будет принимать только по записи. Тем, у кого повторный прием и срок больше 30 недель, сказали ждать, примут, правда в 6 кабинете, у кардиолога-гинеколога, таких оказалось трое - я и еще две девочки! На все наши возмущения о том, что могли бы и объявление повесить, нам ответили, что довели информацию до всех районных ЖК!!! Самое интересное началось дальше...прием начался, народ по записи не приходит, вновь прибывшую живую очередь (которая тоже впервые слышит про запись) стали спокойно отправлять в 4 кабинет к кардиологу.......и так же спокойно кардиолог их принимала, чередуя с теми, кто по записи(((((( БАРДАК!!!!! А мы сидим почему-то в 6 кабинет, и никто не дернулся предложить нам как первым в живой очереди пройти к врачу.....
Я провела сегодня почти 5 часов в очереди, хорошо, что вообще попала:( К концу моего сегодняшнего пребывания там, все было как и раньше - толпа беременных в регистратуру и огромные очереди к кабинетам!
Так что, девочки, делайте вывод - ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТЕ, ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЕМ! Не стоит тратить свои нервы и время!!!! Только вот мне все равно не понятно, если человек идет в первый раз и не знает в какой кабинет ему идти, куда записываться-то, к кому? Или записался, предположим, на 10 утра, а оказалось надо ЭКГ сделать, а уж потом к кардиологу или к гинекологу-кардиологу, но время-то твое по записи уже прошло(((((
Короче говоря, организация процесса ужасная! А если учесть тот факт, что все беременные и, мягко говоря, не слишком хорошо себя чувствуют, то вообще нет слов.
Предлагаю всем довести до сведения своих врачей-гинекологов в ЖК, что теперь в 13 роддоме новые порядки, т.к. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я лично даже в регистратуре в ЖК не поленюсь об этом сказать, т.к. жалко и себя, и всех девочек, кто оказался не в курсе, не в нашем положении сидеть в очередях по нескольку часов:(((((

Ulashka
11.03.2010, 16:55
Кстати, с утра телефон вообще игнорировали......

Nika-Nika
11.03.2010, 17:31
Ну за 10 минут это они конечно загнули =) Если у них нет карточки, то придется потратить время, пока неторопливые прекрасные женщины с повадками советских продавщиц вас не запишут во все свои 15 амбарных книг =) пока они не измерят вам давление и пока не сделают кардиограмму (если потребуется). В общем у меня на постоять не настойчиво в очереди девочек, которым делают карту, на посидеть в очереди из одной девушки на ЭКГ, на подождать, пока вынесут результат ЭКГ и посидеть в очереди из другой девочке ко врачу, ушло где-то час (по-моему этот час включает в себя консультацию кардиолога, которая вникла в мою ситуацию и надеюсь поможет =)) Ну в общем по затратам нервов и времени у меня получилось примерно как обычный визит в консультацию.

Главное не нервничать, тк быстрее они от этого оформлять вас не будут, а организация всего процесса у них все-таки фиговая.:020:

СПАСИБО! Ну как я понимаю уложиться в 1 час это уже прогресс!!!!!!!!!! будем пробовать!:)

Nika-Nika
11.03.2010, 17:32

сегодня в 9-00 муж дозвонился им.... 2743476

я до этого дозвониться не могла!!!!!!!!

Ульяшка
11.03.2010, 18:11

С телефоном я чет не очень поняла. Звонил он редко (что честно говоря непривычно, в поликлиниках по-моему он вообще не замолкает...) И не на все звонки отвечали, некоторые игнорировали. Но при мне записывали по телефону

Воробчик
11.03.2010, 18:15
Мне 3 дня назад терапевт сказала,что тперь 13 рд просит на пиём приходить с ЭКГ,ЭХО и суточный мониторинг!Она сказал,что они прислали офицальную бумагу.

Ульяшка
11.03.2010, 18:19
Приехала к 8 утра, была третья в очереди. В 8-45 поднялись в регистратуру, народу к этому времени было уже человек 10-15. В 9 утра пишли тетеньки-регистраторши и сказали, что у них прием СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!!!! Как я писала уже ранее, дозвониться по телефону было нереально, у меня муж специально съездил в роддом, где ему сообщили, что прием как и раньше, по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ! Одна девочка звонила ВЧЕРА! и ей сказали то же самое - живая очередь....В результате, регистраторши, сказали, что у кардиолога строгая запись, через каждые 15 минут и отправили всех восвояси, ждать нет смысла т.к. будет принимать только по записи. Тем, у кого повторный прием и срок больше 30 недель, сказали ждать, примут, правда в 6 кабинете, у кардиолога-гинеколога, таких оказалось трое - я и еще две девочки! На все наши возмущения о том, что могли бы и объявление повесить, нам ответили, что довели информацию до всех районных ЖК!!! Самое интересное началось дальше...прием начался, народ по записи не приходит, вновь прибывшую живую очередь (которая тоже впервые слышит про запись) стали спокойно отправлять в 4 кабинет к кардиологу.......и так же спокойно кардиолог их принимала, чередуя с теми, кто по записи(((((( БАРДАК!!!!! А мы сидим почему-то в 6 кабинет, и никто не дернулся предложить нам как первым в живой очереди пройти к врачу.....
Я провела сегодня почти 5 часов в очереди, хорошо, что вообще попала:( К концу моего сегодняшнего пребывания там, все было как и раньше - толпа беременных в регистратуру и огромные очереди к кабинетам!
Так что, девочки, делайте вывод - ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТЕ, ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЕМ! Не стоит тратить свои нервы и время!!!! Только вот мне все равно не понятно, если человек идет в первый раз и не знает в какой кабинет ему идти, куда записываться-то, к кому? Или записался, предположим, на 10 утра, а оказалось надо ЭКГ сделать, а уж потом к кардиологу или к гинекологу-кардиологу, но время-то твое по записи уже прошло(((((
Короче говоря, организация процесса ужасная! А если учесть тот факт, что все беременные и, мягко говоря, не слишком хорошо себя чувствуют, то вообще нет слов.
Предлагаю всем довести до сведения своих врачей-гинекологов в ЖК, что теперь в 13 роддоме новые порядки, т.к. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я лично даже в регистратуре в ЖК не поленюсь об этом сказать, т.к. жалко и себя, и всех девочек, кто оказался не в курсе, не в нашем положении сидеть в очередях по нескольку часов:(((((

Очень жаль, что у вас так получилось! Организация у них действительно совковая в худшем смысле этого слова.
По-поводу "записался к 10, а нужно сделать ЭКГ", у меня именно так и получилось и к своему времени (10.30) у меня еще не было на руках результатов ЭКГ. Приняли, как только принесли им в кабинет. Номер кабинета, а соответственно и врача, называют регистраторши.
Если честно, я бы не стала там сидеть 5 часов, нервы дороже... попробовала бы из дома позвонить и записаться, ну и поглядев на все изнутри, приехала бы в другой раз с соответствующим настроем...В регистратуре и по телефону правда действительно говорят каждый раз разные вещи =) мне в первый раз когда я звонила (еще не было записи по телефону) сказали приносить с собой пеленку, когда записывалась по телефону сказали,что не нужно. В итоге нужна оказалась =)

сладкая N
11.03.2010, 19:07
А при любой патологии интересно суточный нужен?

Машуськин
11.03.2010, 19:31
Скажите пожалуйста, кто не давно выписался, в 13 р.д. обменку возвращают или мне лучше копию для себя сделать?

kareglazzka
11.03.2010, 20:13
Скажите пожалуйста, кто не давно выписался, в 13 р.д. обменку возвращают или мне лучше копию для себя сделать?

возвращают :support:

ПУШИНКА
11.03.2010, 20:46

Какой ужас!!! Столько лет роддому,а организовать до сих пор не могут работу. :wife::wife::wife:

Машуськин
11.03.2010, 22:45
возвращают :support:

Ну здорово!!! :) Спасибо за ответ.

Shlopik
11.03.2010, 23:26
4, 5 кабинеты принимают первично, в 6 принимает именно кардиолог-гениколог, уже вторично и на конечных сроках. т.е. если в первый раз пришел в 36 недель отправят в 6 кабинет.

мда, ох уж эти новые правила...а за сколько записываться-то надо?

kukrushka
12.03.2010, 00:45
пока никто не написал, как сейчас, четыре года назад договориться только с врачом было нельзя...все равно надо было заключать договор с р/д и в нем прописывалась фамилия врача, с которым договорились...мне кто-то из девочек подсказал телефон врача, а вообще, позвонив в р/д, можно узнать, когда работает врач, предварительно попробовать с ним созвониться через р/д и договориться о встрече...обменную карту на встречу прихватить...

надо будет попробовать так и сделать:-) пасибки!

LuchaS
12.03.2010, 01:26
4, 5 кабинеты принимают первично, в 6 принимает именно кардиолог-гениколог, уже вторично и на конечных сроках. т.е. если в первый раз пришел в 36 недель отправят в 6 кабинет.

мда, ох уж эти новые правила...а за сколько записываться-то надо?
была
на прошлой неделе уже третий раз, срок 32 недели был, отправляли в 4-ый.

Alina1503
12.03.2010, 02:11

Конечно возвращают!:support:

mus'ka
12.03.2010, 13:58
А к главврачу то для заключения договора хоть без предварительной записи???:046: Или там тоже какое-нить нововведение?:004:

Лиса86
12.03.2010, 15:53
Девочки а скажите как там с душем на ДО? А то мне через неделю ложиться, что то задумалась.

yusik83
12.03.2010, 15:59
Девочки а скажите как там с душем на ДО? А то мне через неделю ложиться, что то задумалась.
2 кабинки с перегородкой и биде, в принципе состояние нормальное горячая вода есть!

Лиса86
12.03.2010, 16:02
2 кабинки с перегородкой и биде, в принципе состояние нормальное горячая вода есть!

вот то что есть горячая вода, это главное;) спасибо:)

grnatalia
12.03.2010, 16:03
Девочки,а напомните если ехать вторично 30 недель,нужно направление от терапевта или гинеколога или не нужно?
Что-то подзабыла....

yusik83
12.03.2010, 16:06
Девочки,а напомните если ехать вторично 30 недель,нужно направление от терапевта или гинеколога или не нужно?
Что-то подзабыла....
нет не нужно, на вас там уже заведена карта

Shlopik
12.03.2010, 16:11
была
на прошлой неделе уже третий раз, срок 32 недели был, отправляли в 4-ый.

видимо туда на поздних сроках отправляют, после 36 нед

njushka
12.03.2010, 16:18
вот блин только прочла про запись на прием
а мне на следующей неделе ехать во второй раз (36/37 недель), буду теперь с понедельника дозваниваться или моожет кто знает- так примут, вдруг не дозвонюсь???

Н@Т@ШК@
12.03.2010, 16:40

По поводу лечь на ДО ситуация дошла до маразма, у меня тоже направление на ДО от кардиолога, 18,02 я записалась на ДО как положено далее мне сказано за 10 дней до ПДР звонить и при наличии мест они положат, ага, ПДР у меня сегодня уже больше недели каждое утро с 9-30 до 10-00 как сказано, пытаюсь дозвониться, ответ мест нет:)) на вопрос когда будут не знаю, я вас записала звоните завтра))) на вопрос на хрена давали направление если мест нет ответ ну не я же давала, говорю у меня сегодня ПДР ответ Это еще ничего не значит, а вообще приезжайте в родах....
ЗАНАВЕС!!!
вот думаю забить на это дело или позвонить в отдел здравоохранения, реально издеваются над нами. Я честно особо не рвусь на ДО, муж беспокоится что днем с севера в центр через Пискаревку можно не доехать, у меня первые роды были срочные, и в направлении на ДО это в т.ч. написано.
Высказалась, может кто то сделает выводы...

Ulashka
12.03.2010, 17:52
Очень жаль, что у вас так получилось! Организация у них действительно совковая в худшем смысле этого слова.
По-поводу "записался к 10, а нужно сделать ЭКГ", у меня именно так и получилось и к своему времени (10.30) у меня еще не было на руках результатов ЭКГ. Приняли, как только принесли им в кабинет. Номер кабинета, а соответственно и врача, называют регистраторши.
Если честно, я бы не стала там сидеть 5 часов, нервы дороже... попробовала бы из дома позвонить и записаться, ну и поглядев на все изнутри, приехала бы в другой раз с соответствующим настроем...В регистратуре и по телефону правда действительно говорят каждый раз разные вещи =) мне в первый раз когда я звонила (еще не было записи по телефону) сказали приносить с собой пеленку, когда записывалась по телефону сказали,что не нужно. В итоге нужна оказалась =)

У меня ребенок маленький, бабушек нет, муж отпросился до обеда с работы чтобы с ребенком посидеть. Так что мне нужно было попасть........
На следующий прием уже записалась:)

yusik83
12.03.2010, 18:00
По поводу лечь на ДО ситуация дошла до маразма, у меня тоже направление на ДО от кардиолога, 18,02 я записалась на ДО как положено далее мне сказано за 10 дней до ПДР звонить и при наличии мест они положат, ага, ПДР у меня сегодня уже больше недели каждое утро с 9-30 до 10-00 как сказано, пытаюсь дозвониться, ответ мест нет:)) на вопрос когда будут не знаю, я вас записала звоните завтра))) на вопрос на хрена давали направление если мест нет ответ ну не я же давала, говорю у меня сегодня ПДР ответ Это еще ничего не значит, а вообще приезжайте в родах....
ЗАНАВЕС!!!
вот думаю забить на это дело или позвонить в отдел здравоохранения, реально издеваются над нами. Я честно особо не рвусь на ДО, муж беспокоится что днем с севера в центр через Пискаревку можно не доехать, у меня первые роды были срочные, и в направлении на ДО это в т.ч. написано.
да в этом плане у них беспредел, я когда лежала на ДО тоже дозванивалась наверно неделю в итоге сказали приезжайте! продержали меня там 12 дней, я говорю у меня уже ничего не болит и мне уже там ничего не делали, на что был ответ за вас платит страховая и им это выгодно!
так что девочки тоже делайте выводы...

Ulashka
12.03.2010, 18:03
да в этом плане у них беспредел, я когда лежала на ДО тоже дозванивалась наверно неделю в итоге сказали приезжайте! продержали меня там 12 дней, я говорю у меня уже ничего не болит и мне уже там ничего не делали, на что был ответ за вас платит страховая и им это выгодно!

Я в первую бер. сразу же с первого раза дозвонилась:) Видимо, кому как повезет! Только на ДО мне не понравилось совсем:(
Вот думаю в этот раз будут укладывать или нет....

kareglazzka
12.03.2010, 18:04

и очередей практически нет:support:

kareglazzka
12.03.2010, 18:05
Я в первую бер. сразу же с первого раза дозвонилась:) Видимо, кому как повезет! Только на ДО мне не понравилось совсем:(
Вот думаю в этот раз будут укладывать или нет....

условия вполне приличные, мне понравилось ;)

maplinka
12.03.2010, 18:06
ЗАНАВЕС!!!

а я была в 27 недель.. мне написали в карту явка по состоянию.. а устно сказали что либо плохо себя чувствуешь и идешь к кардиологу.. либо на 37 неделе брать направление на ДО (пкс)... вот я думаю почему ничего про ДО не написали,:((

kinky
12.03.2010, 18:28
ЗАНАВЕС!!!

вот это дааа...мне за 10 дней сказали звонить, это все 10 дней прозваниваться к ним и потом в итоге в родах приезжать, что то я уже волноваться начала:)

kareglazzka
12.03.2010, 18:31
вот это дааа...мне за 10 дней сказали звонить, это все 10 дней прозваниваться к ним и потом в итоге в родах приезжать, что то я уже волноваться начала:)

мне тоже сказали за две недели до родов лечь на ДО, в итоге свободного места ждала около недели

Shlopik
12.03.2010, 18:49
мне тоже сказали за две недели до родов лечь на ДО, в итоге свободного места ждала около недели

ну вообще и 3 года назад так было. со второй пока дозванивалась, кажется 4 дня приехала уже без вод:fifa:

Freken Snork
12.03.2010, 20:39
Да, все именно так. Чтобы на родах был конкретный врач, необходимо заключить договор с РД на платные роды. Сейчас это стоит 31 000 + 650 за присутствие мужа. В договоре будет указана фамилия этого врача и это даст ему возможность приехать в любое время, если будет не его смена.

Лиси4ка
12.03.2010, 20:45
и очередей практически нет:support:
это да,почти нет:004:

Лиса86
12.03.2010, 21:05
Так по ходу чтоб лечь на ДО нужно уже сейчас звонить:(

yusik83
12.03.2010, 21:15
да я тоже в принципе на условия не жалуюсь...

yusik83
12.03.2010, 21:18
ну да смотря какой у тебя срок?

Лиса86
12.03.2010, 21:25
ну да смотря какой у тебя срок?

в это воскресенье 38 недель:)

Ulashka
12.03.2010, 21:52

Про условия разговора и нет, условия вполне приличные:) Даже отличные по сравнению с другими рд:support:
Мне не понравилось отношение конкретного врача, к которому я попала на ДО. Какая-то молодая неудовлетворенная стерва, простие мне это выражение! Которая свое плохое настроение на беременных срывала.....

Н@Т@ШК@
12.03.2010, 22:02
У меня знакомая недавно родила там и лежала на ДО очень не советовала попасть к Новожиловой Наталье Борисовне если не ошибаюсь, грит человек на своей волне толком ничего не скажет на вопросы не отвечает и тыпы.

Машуськин
12.03.2010, 22:47
А к главврачу то для заключения договора хоть без предварительной записи???:046: Или там тоже какое-нить нововведение?:004:
Я сегодня ездила к главврачу для заключения договора. Никакой записи не нужно, к нему очереди нет. А принимает он понедельник,среда, пятница с 12 до 14, каб. № 3 при себе иметь карту, паспорт.

Shlopik
12.03.2010, 23:18
девочки, так и не поняла, за сколько звонить в регистратуру, чтобы к кардиологам записаться?

Nastya_flauto
12.03.2010, 23:38
девочки, так и не поняла, за сколько звонить в регистратуру, чтобы к кардиологам записаться?

К кардиологу не записываются - там живая очередь. Каждый день ,с 9 до 15.

Shlopik
12.03.2010, 23:47

и давно вы там были, там уже все изменилось, даже с моих 30 недель
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40396649&postcount=7727

Лиса86
13.03.2010, 00:48

теперь уже записывают по телефону.

anna1207
13.03.2010, 09:50
У меня знакомая недавно родила там и лежала на ДО очень не советовала попасть к Новожиловой Наталье Борисовне если не ошибаюсь, грит человек на своей волне толком ничего не скажет на вопросы не отвечает и тыпы.

желаю вам попасть на ДО к Пеговой Ольге Александровне. Молодая (до 30), но супер человек, и хороший спец. очень переживает за всех своих пациентов. Я лежала у нее на ДО в 32 недели и когда приехала на роды в 39 недель тоже мечтала к ней попасть и попала - чему очень рада. А когда начались роды и перевели в родилку она даже спустилась ко мне в родилку узнать как у меня дела и присутствовала на родах (хотя не должна этого делать) - была тронута таким отношением.
А насчет Новожиловой - это правда. Всегда как рыба вяленая.

Н@Т@ШК@
13.03.2010, 10:58
желаю вам попасть на ДО к Пеговой Ольге Александровне. Молодая (до 30), но супер человек, и хороший спец. очень переживает за всех своих пациентов. Я лежала у нее на ДО в 32 недели и когда приехала на роды в 39 недель тоже мечтала к ней попасть и попала - чему очень рада. А когда начались роды и перевели в родилку она даже спустилась ко мне в родилку узнать как у меня дела и присутствовала на родах (хотя не должна этого делать) - была тронута таким отношением.

Спасибо за пожелания, сегодня дозвонилась мест как всегда нет)))

avva@
13.03.2010, 11:11
Подскажите пожалуйста, а в этот роддом возможно просто платно попасть, не по показаниям?И сколько у них стоят отдельные палаты?

yusik83
13.03.2010, 11:22
в это воскресенье 38 недель:)
а ты по скорой не хочешь рожать, хочешь залечь заранеее? так они тебя там могут и до 40 недель продержать, не любят они стимулировать

yusik83
13.03.2010, 11:25
да согласна она мне тоже не понравилась, все приходится у нее выспрашивать что да как и даже, если спросишь, то ответ все хорошо...такое ощущение что она больше слов не знает

yusik83
13.03.2010, 11:27
да вот только вопрос как к ней попасть...она всегда все объяснит, поддержит, а какие она вообще палаты ведет?

kareglazzka
13.03.2010, 11:52
да согласна она мне тоже не понравилась, все приходится у нее выспрашивать что да как и даже, если спросишь, то ответ все хорошо...такое ощущение что она больше слов не знает

+1, женщина старой закалки. Все надо выспрашивать, сама ничего не расскажет, все у вас хорошо, лежите отдыхайте, но зато она хорошо делает кесарево

yusik83
13.03.2010, 12:02
+1, женщина старой закалки. Все надо выспрашивать, сама ничего не расскажет, все у вас хорошо, лежите отдыхайте, но зато она хорошо делает кесарево
в плане хорошо, шов аккуратный?

Лиса86
13.03.2010, 12:52
а ты по скорой не хочешь рожать, хочешь залечь заранеее? так они тебя там могут и до 40 недель продержать, не любят они стимулировать

вообще я хотела туда уже со схватками приехать, но кардиолог выписала направление на ДО типа нужен суточный мониторинг. Думаю если мест так и не будет, то и не лягу:)

yusik83
13.03.2010, 13:13
вообще я хотела туда уже со схватками приехать, но кардиолог выписала направление на ДО типа нужен суточный мониторинг. Думаю если мест так и не будет, то и не лягу:)
я думаю ты все равно дозвонишься, т.к девочки уходят рожать и места все таки освобождаются, так что терпения тебе! говори, что плохо себя чувстуешь может подействует...

Лиса86
13.03.2010, 13:23
я думаю ты все равно дозвонишься, т.к девочки уходят рожать и места все таки освобождаются, так что терпения тебе! говори, что плохо себя чувстуешь может подействует...

Юль да я впринципе не рвусь туда, дома естественно лучше:).

kinky
13.03.2010, 14:08
видимо да, а у меня в понедельник 38 недель, так я хотела начинать звонить за неделю, с 22 марта, похоже не успею, раз там все время мест нет:))

Лиса86
13.03.2010, 14:18
видимо да, а у меня в понедельник 38 недель, так я хотела начинать звонить за неделю, с 22 марта, похоже не успею, раз там все время мест нет:))

ага, вот и я собиралась с 22 звонить, ты если что и на меня место займи;)

kinky
13.03.2010, 16:54
ага, вот и я собиралась с 22 звонить, ты если что и на меня место займи;)
обязательно:))

kareglazzka
13.03.2010, 17:10
в плане хорошо, шов аккуратный?

и шов аккуратный, и вообще её в плане кесарево очень хвалят, все-таки практика 30 лет

чистя
13.03.2010, 18:14
сегодня позвонила сказали приезжать, со мной еще 3 девушки было, это утром. так что места есть, звоните.

yusik83
13.03.2010, 18:26
и шов аккуратный, и вообще её в плане кесарево очень хвалят, все-таки практика 30 лет
спасибо буду иметь ввиду)

anna1207
13.03.2010, 19:10
да вот только вопрос как к ней попасть...она всегда все объяснит, поддержит, а какие она вообще палаты ведет?

я знаю точно что она ведет 5-ти местные палаты - это 18 и19 (сама в них лежала). Кстати на мой взгляд 5-ти местная лучше чем 2 или 3 местные. 5-ти местные большие и светлые палаты, просторные и шанс что все 4 соседки будут грымзы почт равны 0, всегда есть с кем пообщаться, а если у тебя одна соседка по палате и та попалась бука, то это очень грусно. По-секрету, шепотом, у меня есть мобильник Пеговой, кому надо, пишите в личку, скину.

mus'ka
15.03.2010, 10:46
Я сегодня ездила к главврачу для заключения договора. Никакой записи не нужно, к нему очереди нет. А принимает он понедельник,среда, пятница с 12 до 14, каб. № 3 при себе иметь карту, паспорт.

:flower::flower::flower::flower:
В эту среду поеду заключать договор!:065:

Paiky
15.03.2010, 12:47
ДЕвочки, кто рожал в РД
ребенок после родов с мамой илои нет?
как в 4-х местной палате? все мамы с детьми? или только на кормление приносят?

kareglazzka
15.03.2010, 13:36
ДЕвочки, кто рожал в РД
ребенок после родов с мамой илои нет?
как в 4-х местной палате? все мамы с детьми? или только на кормление приносят?

с мамой во всех палатах:support:

Звёздочк@
15.03.2010, 13:49
А я сегодня заключила договор на роды :support::support::support:

nadya3663
15.03.2010, 14:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком транспорте и от какого метро можно доехать до роддома?

myasmasha
15.03.2010, 15:07
Вот СВЕЖАЙШАЯ информация из первых рук для тех, кто собирается на КОНСУЛЬТАЦИЮ К КАРДИОЛОГУ. Сегодня приехала к 8.00. Была 3-я. До 9.00 сидели в гардеробе, потом поднялись в регистратуру. В 9.30 примерно пришла грымзоподобная регистраторша и ВСЕХ (а нас к тому времени набралось чел. около 10) отправила по домам, так как все, как и я, были без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Как всегда у нас в стране - в консультации ничего не говорят, а в роддоме убеждают, что донесли эти новые правила до всех ЖК!!!
Ни смотря ни на какие уговоры, тётя из регистратуры никого без записи принимать не пожелала и максимум, что предложила, это записаться на другой день. Так вот, на завтра, например, я оказалась ПОСЛЕДНЕЙ, кого записали. Так что, если кому-то надо попасть срочно, лучше приезжать ЛИЧНО, с самого утра и записываться, а то по телефону, как я поняла, не всегда дозвонишься.
Вот такая "красота". Девочки, давайте донесем эту новую инфу прообязательную запись до наших ЖК, чтоб народ не обламывался,как мы сегодня, а приезжал ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. А то очень жалко бедных беременных, которые едут со всего города ни свет, ни заря, а их отправляют по домам...

anna1207
15.03.2010, 15:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком транспорте и от какого метро можно доехать до роддома?

я ездила от м.Чернышевская. А от метро на маршрутке (останавливается на ул. Кирочная). Номера маршруки не знаю - смотрела что бы было написано ул. Тульская. Еще можно на троллейбусе от м. Гостинный двор - номер 5 и 7. Но это очень долго - почти весь невский и весь суворовский. На мой взгляд оптимально от Чернышевской - выходить у Тульского универсама.

yusik83
15.03.2010, 15:28
да вот если бы еще было туда реально дозвониться...я вот звоню, то занято, то не берут...вообще со скольки и до скольки можно туда звонить?

Лиса86
15.03.2010, 17:58
да вот если бы еще было туда реально дозвониться...я вот звоню, то занято, то не берут...вообще со скольки и до скольки можно туда звонить?

я 2 раза звонила рубку не брали, потом позвонила еще раз и меня записали на следущий день, звонила часа в 2 дня.

yusik83
15.03.2010, 18:32
я 2 раза звонила рубку не брали, потом позвонила еще раз и меня записали на следущий день, звонила часа в 2 дня.
да я тоже уже дозвонилась))))

Имале
15.03.2010, 18:45
тоже не дозвонилась :(

Лиса86
15.03.2010, 18:46
да я тоже уже дозвонилась))))

Юль ты вообще там как? Про анестезию узнала? У тебя ПКС?

Имале
15.03.2010, 18:57
а подскажите как вообще выглядет процесс попадания в этот роддом? мне сегодня в консультации сказали что надо туда приехать с кардиограммой и ещё какой то эхочего-то там...а тут почитала что надо к их кардиологу...запуталась в общем, у нас пока 26 неделек, и в консультации сказали что типа если они вас берут то вам поставят штампик в обменную карту...у нас будет ПКС

Имале
15.03.2010, 19:09
с показаниями или без? без скорее всего нереально, с показаниями вполне. я бесплатно рожала.

девочки, а может кто подскажет где можно почитать что является показаниями к попаданию в этот РД?

Лиса86
15.03.2010, 19:12
девочки, а может кто подскажет где можно почитать что является показаниями к попаданию в этот РД?

вас из консультации почему туда отправляют? Вообще он кардиологическим считается.

Имале
15.03.2010, 19:23
вас из консультации почему туда отправляют? Вообще он кардиологическим считается.

у меня в левом желудочке сердца 2 дополнительные хорды это диагноз по ЭХОКГ да и лет уже 30

Paiky
15.03.2010, 19:33
звонила с работы
звонила из машины
звонила из дома
результата - НОЛЬ!

кто знает до скольки регистратцура работает?