Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
ооо, вот это тогда круто. а вам кардиолог направление давал?
Куда на ДО?
Девочки! Я очень хотела попасть в 13 р.д. Была на консультации - не взяли,нет показаний.Но,я решила,что всё равно туда попаду! Настал тот час.... Приехали на машине сами.А они закрылись.До этого был аншлаг,мест нет.Роддом прикрыт на два дня.Меня посмотрели и сказали,что рожу ещё не скоро.Предложили перевезти меня в Снегирёвку или поехать домой ,и когда придёт время вызвать скорую. Поехала домой.Через четыре часа стало весело. Поехали снова туда. Посидели ещё в машине около р.д.Когда поняла,что уже пора,снова пришли к ним.Они уже спали,т.к.я говорила ,что они были прикрыты и никто не рожал. Заспанная мед.сестра открыла дверь.Увидела меня ,пожурила за мою настойчивость. И благополучно меня приняли.Через два часа родила . Я безумно благодарна врачам,которые принимали роды.Роды были тяжёлые.Меня холили,лилеяли и облизывали! Нежные,ласковые и очень профессиональные врачи! Благодаря им у меня здоровенькая девочка. Рожала бесплатно. Доктор,помоему Тарасенко. Но там есть бригада мужчин(двое) -если им не заплатишь,то не советую!
А в Алмазова тоже очень хороший р.д. Я думаю,если приедите сами уже рожать , со схватками, то никто не имеет права вам отказать! Могут отказать только ,если у вас ОРЗ или другие инфекции.
Тарасенко акушер и судя по обращению к вам,это именно она.Вторая мама,как ее многие называют
Ну вообще то в двухместку тоже родственников пускают, каждый выбирает что хочет. А про слинг в роддоме, мне кажется, это не всем подходит, и зависит от состояния матери после родов, как прошли роды, да и зачем - положил в кювезик и иди себе в туалет, новорожденные много спят, а слинг уже дома юзать, когда более менее привыкнешь к малышу, а в роддоме в основном на груди они вистят, лежишь вместе с мелким на кровати. Мне дак даже не до интернета было, поскольку второго в первые сутки такая токсичка обсыпала, жуть, так что послеродовый период - дело сугубо индивидуальное.
Таатошка
11.10.2011, 16:19
Ездила в пятницу
Девочки я расстороились!!!!Приехала по скорой в 13й прямь из ЖК (все вещи с собой были),просидела в очереди около часа потом меня приняли!!!!Как только я зашла в кабинет мне начали сразу говорить что мест на ДО нету и я незнаю как вас размещать (3 девочки ещё ждали)...Посмотрели меня на кресле сказали не рожаю и подождать в коридоре!!!Передомною сидела девушка со схватками,схватки были не регулярны то 10,15 минут то через 30 мин и так у неё с 6 утра,а за день она приезжала и её развернули оттуда...В итоге ей сказали,что она не рожает и может ехать домой...Девушка начала заводить истерику срок у неё 41 неделя в итоге её взяли не хотя,да ещё с таким лицом ...После меня сидела девочка у неё плановая госпитализация как ей должны делать керасево..Её тоже хотели развернуть,но видимо испугались,что может что-то случится и тоже взяли....А мне сказали приезжать завтра к 9 утра,может кто-то за ночь родить и меня возьмут...Вообщем незнаю ехать или нет, перехотелось уже там рожать...То приеду зря и меня не возьмут
А почему не поехала на след., я так и не поняла:009: Это нормальная реакция ЛЮБОГО РД в аншлаг! Девочки, не обижайтесь, но некоторым беременным ОЧЕНЬ хочется дать чем-нить тяжелым по голове! :015: Вы думаете, что мир вращается вокруг вас? Вы забываете иногда, что РД - не автобус, стоячих мест, к сожалению, НЕТ! Врачи тоже не дураки, никто не хочет подвергать необоснованному риску ни будущих мамочек, ни тем более детишек! А хамов (это касается мл. медперсонала) хватает везде. Так зачем же обращать на это внимание и САМОЙ подвергать СЕБЯ И РЕБЗЯ дополнительному риску?:009:
Ну вообще то в двухместку тоже родственников пускают, каждый выбирает что хочет. А про слинг в роддоме, мне кажется, это не всем подходит, и зависит от состояния матери после родов, как прошли роды, да и зачем - положил в кювезик и иди себе в туалет, новорожденные много спят, а слинг уже дома юзать, когда более менее привыкнешь к малышу, а в роддоме в основном на груди они вистят, лежишь вместе с мелким на кровати. Мне дак даже не до интернета было, поскольку второго в первые сутки такая токсичка обсыпала, жуть, так что послеродовый период - дело сугубо индивидуальное.
Вообщем родствеников пускают только в платные палаты.Про слинг это сугубо личное мнение,если бы я лежала в одноместной он мне был бы в помощь)
А почему не поехала на след., я так и не поняла:009: Это нормальная реакция ЛЮБОГО РД в аншлаг! Девочки, не обижайтесь, но некоторым беременным ОЧЕНЬ хочется дать чем-нить тяжелым по голове! :015: Вы думаете, что мир вращается вокруг вас? Вы забываете иногда, что РД - не автобус, стоячих мест, к сожалению, НЕТ! Врачи тоже не дураки, никто не хочет подвергать необоснованному риску ни будущих мамочек, ни тем более детишек! А хамов (это касается мл. медперсонала) хватает везде. Так зачем же обращать на это внимание и САМОЙ подвергать СЕБЯ И РЕБЗЯ дополнительному риску?:009:
Не поехала т.к мне сказали если кто-то родит за ночь,то мы вас возьмём!!! а если не родит?обратно с котомками домой?Тем более можно позвонить.Позвонила им с утра сказали мест нету,а если бы я приехала,опять домой бы уехала
Таатошка
11.10.2011, 16:42
Не поехала т.к мне сказали если кто-то родит за ночь,то мы вас возьмём!!! а если не родит?обратно с котомками домой?Тем более можно позвонить.Позвонила им с утра сказали мест нету,а если бы я приехала,опять домой бы уехала
Так а кто тебе мешал так же закатить истерику, что срок уже большой? Конечно это не мое дело, но я на таком сроке метяться по роддомам не рискнула бы, а пробивалась бы туда всеми правдами и неправдами:fifa:
Ну да, это я про платное отделение. А почему заранее не записались на ДО, проблем бы может не было, как то надо подсуетиться было
Так а кто тебе мешал так же закатить истерику, что срок уже большой? Конечно это не мое дело, но я на таком сроке метяться по роддомам не рискнула бы, а пробивалась бы туда всеми правдами и неправдами:fifa:
Слушай там девушку со схватками брать не хотели:wife:
Да ладно теперь хоть в Алмазова рожать буду,да ещё в 7 минутах от меня)
Ну да, это я про платное отделение. А почему заранее не записались на ДО, проблем бы может не было, как то надо подсуетиться было
Я на ДО не хотела ложиться,да и врачи угрозы не видели!!!Все думали что я вот-вот рожу
Таатошка
11.10.2011, 17:02
Слушай там девушку со схватками брать не хотели:wife:
Да ладно теперь хоть в Алмазова рожать буду,да ещё в 7 минутах от меня)
Рада, что все разрешилось:flower:
А вообще, на будущее, схватки тоже разные бывают, и если они то через 10, то через 30 минут - это еще не роды. :ded:
Рада, что все разрешилось:flower:
А вообще, на будущее, схватки тоже разные бывают, и если они то через 10, то через 30 минут - это еще не роды. :ded:
Но всё равно страшно же:008:
Таатошка
11.10.2011, 17:06
Я на ДО не хотела ложиться,да и врачи угрозы не видели!!!Все думали что я вот-вот рожу
На ДО не обязательно с угрозой ложатся, а чаще для контроля состояния мамы и ребеночка, тем более, если есть какие-либо показания. Ну или для собственного спокойствия:008:
Таатошка
11.10.2011, 17:08
Но всё равно страшно же:008:
Понимаю, особенно когда роды первые. Мы с мужем так раза три наверно собирались скорую вызывать, пока дома была, и раз 5 чуть не пошла рожать пока на ДО лежала:))
На ДО не обязательно с угрозой ложатся, а чаще для контроля состояния мамы и ребеночка, тем более, если есть какие-либо показания. Ну или для собственного спокойствия:008:
Меня мой гнал ещё в 39 недель на ДО
А,что я бы там делала:009:
Понимаю, особенно когда роды первые. Мы с мужем так раза три наверно собирались скорую вызывать, пока дома была, и раз 5 чуть не пошла рожать пока на ДО лежала:))
:))
Таатошка
11.10.2011, 17:26
Отдыхала и набиралась сил :)) И не трепала бы себе нервы;)
не больничные стены не для меня!!!!!!!Я бы там с ума сошла:065:
Я бы взяла отдельную палату себе!!!Родственики в палату к тебе приходить могут,взяла бы бук и сидела в нете!!!А ещё в слинге бы ходила;)
Когда родишь про бук и не вспомнишь - некогда будет;)
Тарасенко акушер и судя по обращению к вам,это именно она.Вторая мама,как ее многие называют
Вот мне как раз Тарасенко и порекомендовали, и еще Анну Афанасьевну (не знаю фамилии) рекомендуют как акушерку и Горохову Галину Васильевну. А как врача Балашову и Долинского. Да вообще мне кажется там все врачи и акушеры - профессионалы :love:
Меня мой уже сейчас спрашивает - а не лечь ли мне в Роддом до родов ) В 27 недель-то :)):)):))
Я буду на ДО записываться в 20-х числах декабря )
Рожала бесплатно. Доктор,помоему Тарасенко. Но там есть бригада мужчин(двое) -если им не заплатишь,то не советую!
А в Алмазова тоже очень хороший р.д. Я думаю,если приедите сами уже рожать , со схватками, то никто не имеет права вам отказать! Могут отказать только ,если у вас ОРЗ или другие инфекции.[/QUOTE]
Таросенко Ирина Николаевна это акушерка - супер тетка:support: Сама рожала у нее бесплатно, ни на минуту от меня не отходила и еще массаж спины делала.
Когда родишь про бук и не вспомнишь - некогда будет;)
Я думаю найду)
статус то вконтакте надо будет поставить:)
Меня мой уже сейчас спрашивает - а не лечь ли мне в Роддом до родов ) В 27 недель-то :)):)):))
Я буду на ДО записываться в 20-х числах декабря )
Эх мужики трусишки:046:
Fialka01
11.10.2011, 18:05
А зачем в туалет со слингом?:016:
Так а зачем он тогда вообще слинг в РД? По палате с ребенком гулять?
ну так ради интереса
Так а зачем он тогда вообще слинг в РД? По палате с ребенком гулять?
ну так ради интереса
1) про слинг я заговорила если бы брала одноместную палату
2)Надо ходить на процедуры одного я ребёнка не оставила бы,в слинг положила бы и пошли!!!;)
3)Да и кормить мне кажется удобно в нём:019:
Таатошка
11.10.2011, 18:45
2)Надо ходить на процедуры одного я ребёнка не оставила бы,в слинг положила бы и пошли!!!;)
Ага, особенно на кварцевание сосков:046: Ну или на обработку швов, со слингом вообще супер:023:
anyta-vin
11.10.2011, 18:47
оооо... я на ДО 3нед пролежала.... вот там то нервы и потрепала...
мало того что ребенок не торопится, а заведующая каждый день говорит "Не сегодня-завтра родишь" так такая соседка попалась :015: я там :0009:
Таатошка
11.10.2011, 18:47
Я думаю найду)
статус то вконтакте надо будет поставить:)
Поверь, тебе не до этого будет:)
Таатошка
11.10.2011, 18:50
мало того что ребенок не торопится, а заведующая каждый день говорит "Не сегодня-завтра родишь" так такая соседка попалась :015: я там :0009:
Ну я тоже 3 недели пролежала (я уже писАла, что меня прокесарили в 42 недели, т.к. доча не торопилась рождаться), но мне с соседками повезло:014: несмотря на то, что сменилось их за это время:010:
anyta-vin
11.10.2011, 18:52
я тоже за палату хотя бы двух местную
конечно какая соседка и её родственники попадутся(если платная палата)
но сходить в туалет и попросить приглядеть, за передачкой выйти, на те же швы и процедуры
с собой ребенка не потаскаешь, а одного в кроватке оставлять :0007: я бы не рискнула
можно конечно на детское отделение отнести.... но как они на такие походы смотреть будут.....
а на платном вообще есть детское отделение? я там не была - не знаю :008:
Таатошка
11.10.2011, 18:57
я тоже за палату хотя бы двух местную
конечно какая соседка и её родственники попадутся(если платная палата)
но сходить в туалет и попросить приглядеть, за передачкой выйти, на те же швы и процедуры
с собой ребенка не потаскаешь, а одного в кроватке оставлять :0007: я бы не рискнула
можно конечно на детское отделение отнести.... но как они на такие походы смотреть будут.....
а на платном вообще есть детское отделение? я там не была - не знаю :008:
Детское отделение одно - на третьем этаже, насколько я знаю. А на платном остается только просить сестер присмотреть за деткой, или соседок из других палат, но опять же, если у них нет процедур в данный момент
anyta-vin
11.10.2011, 18:59
Ну я тоже 3 недели пролежала (я уже писАла, что меня прокесарили в 42 недели, т.к. доча не торопилась рождаться), но мне с соседками повезло:014: несмотря на то, что сменилось их за это время:010:
да у меня тоже сменилось много соседок. Причем с одной только 3дня провели и общаемся до сих пор, а с остальными.... да все нормальные были, но одна :wife:
Причем все на кесарево лежали
мне и супер таблетки давали :008: но роды так и не начались...
в итоге в 41нед3дня прокололи пузырь и в родилку :080:
Ага, особенно на кварцевание сосков:046: Ну или на обработку швов, со слингом вообще супер:023:
:085:
Таатошка
11.10.2011, 19:03
да у меня тоже сменилось много соседок. Причем с одной только 3дня провели и общаемся до сих пор, а с остальными.... да все нормальные были, но одна :wife:
Причем все на кесарево лежали
мне и супер таблетки давали :008: но роды так и не начались...
в итоге в 41нед3дня прокололи пузырь и в родилку :080:
Мне ограничились палочками...2 раза...дальше экспериментировать не стали:091: Сказали, что раз я такая бяка, то меня прооперируют:065:
Fialka01
11.10.2011, 19:05
Вот я то же сразу про кварцевание подумала:)
3 недели я бы точно не вытерпела!!!!
Поверь, тебе не до этого будет:)
Эх,да будет у меня время!!!!1й месяц они спят и кушают)
Хотя заикаться не буду,сама ещё незнаю как это:love:
Ну, кто тебе такое сказал:005: Хотя может тебе повезет, но это бывает редко ( это я про себя и круг моих знакомых, про всех утверждать небуду):flower:
Таатошка
11.10.2011, 19:22
Во-во))) Они еще и какают/писают, а у многих колики и проч. проблемы. Конечно, желаю чтоб тебя они обошли стороной:flower:
anyta-vin
11.10.2011, 19:42
Мне ограничились палочками...2 раза...дальше экспериментировать не стали:091: Сказали, что раз я такая бяка, то меня прооперируют:065:
у меня раскрытие было, головка стояла
а ламинарии для раскрытия...
anyta-vin
11.10.2011, 19:44
а я статус в контакте с телефона поменяла :008:, как из родилки на ПО перевели и почувствовала прилив сил
Таатошка
11.10.2011, 19:51
у меня раскрытие было, головка стояла
а ламинарии для раскрытия...
А у меня раскрытия не было, но головка низко очень была. Думали что "запустят" процесс, ан нет..не получилось
Расскажешь потом нам всем как оно, ждем в " малышах до года":flower:
Девочки а кто подскажет можно ли в роддоме в 2-х местной палате после родов чтоб муж ночевал со мной или нет?
Таатошка
11.10.2011, 21:00
Девочки а кто подскажет можно ли в роддоме в 2-х местной палате после родов чтоб муж ночевал со мной или нет?
Скорее всего нет, особенно раз там такой ажиотаж и проблемы с местами и на ДО, и на ПО
:)) Дарин - повеселила ей богу :))
процедуры - это в основном обработка швов - проводится чаще всего так:
снимаешь трусы - ложишься на кушетку на спину, раздвгаешь ноги - тебе там мажут чем надо - как ты себе это представляешь то?:)) речь даже не о том что неудобно будет, а о том что если швы есть - себя то тяжело носить, про ребзя вообще молчу - в рвйоне швов всё жутко тянет:)
mali-kai
11.10.2011, 21:30
снимаешь трусы - ложишься на кушетку на спину, раздвгаешь ноги - тебе там мажут чем надо - как ты себе это представляешь то?:)) речь даже не о том что неудобно будет, а о том что если швы есть - себя то тяжело носить, про ребзя вообще молчу - в рвйоне швов всё жутко тянет:)
Да и занимает эта процедура 2 минуты - дольше слинг снимать-надевать...
Олька_Полька
11.10.2011, 22:01
да, на дородовое
Во-во))) Они еще и какают/писают, а у многих колики и проч. проблемы. Конечно, желаю чтоб тебя они обошли стороной:flower:
Предстовляете не удивили меня:019:
Расскажешь потом нам всем как оно, ждем в " малышах до года":flower:
Конечно расскажу,спасибо за приглашение:flower:
Да повесела:),пустырник мне в помощь)
Я так мечтаю без швов)
да, на дородовое
Нет,хотя она некоторым выписывает направление.В ЖК дают.Я вот незнаю можно ли без направления на я ДО:009:
Таатошка
12.10.2011, 00:02
Предстовляете не удивили меня:019:
Даже и не пыталась:flower:
Даже и не пыталась:flower:
:)
Nastenka
12.10.2011, 13:48
Девочки, сегодня была на консультации, у них снова поменялся номер для записи 274-34-76 .
Майский день
12.10.2011, 14:02
Стопудово - нет!
У них вообще нет такого, чтобы родственники оставались на ночь.
anyta-vin
12.10.2011, 17:17
Девочки, сегодня была на консультации, у них снова поменялся номер для записи 274-34-76 .
это у них прежний номер вернули :support:
кардиолог сказала им линию обрезали :073:
Майский день
12.10.2011, 19:06
У них вообще нет такого, чтобы родственники оставались на ночь.
Не то что на ночь!!! Семь часов стукнуло и до свидания, не важно платное - бесплатное!
Не то что на ночь!!! Семь часов стукнуло и до свидания, не важно платное - бесплатное!
Это так строго так?
Таатошка
12.10.2011, 22:30
Это так строго так?
Ага. Там очень строго с посещениями. Я помню на ДО в 19:00 охранник ходил, если кто-то из посетителей задерживался. У них там список беременных по палатам, и они плюсиками отмечают к кому пришли, от кого ушли))
Ага. Там очень строго с посещениями. Я помню на ДО в 19:00 охранник ходил, если кто-то из посетителей задерживался. У них там список беременных по палатам, и они плюсиками отмечают к кому пришли, от кого ушли))
Серьёзно:065:
Таатошка
12.10.2011, 22:48
Серьёзно:065:
А ты думала))) Работа у них такая...эт тебе не шубу в трусы заправлять:))
А ты думала))) Работа у них такая...эт тебе не шубу в трусы заправлять:))
острим-острим:015:
Таатошка
12.10.2011, 23:06
острим-острим:015:
Не без этого :fifa::006:
Не без этого :fifa::006:
Дарина,а почему вы снова и снова не пробуете в 13 ,вроде попытка не пытка и на вашем сроке должны бы взять,по крайней мере пытаться,в приемном покое бывают разные тети ,одна стерва,другая нормальная попадется.Правда могут сразу и стимульнуть,но может и к лучшему
Дарина,а почему вы снова и снова не пробуете в 13 ,вроде попытка не пытка и на вашем сроке должны бы взять,по крайней мере пытаться,в приемном покое бывают разные тети ,одна стерва,другая нормальная попадется.Правда могут сразу и стимульнуть,но может и к лучшему
Если завтра в Алмазова не устранят аварию,то я еду в13й...Принять меня уже должны на таком сроке,а если откажут пусть пишут письменный отказ.Я то и расчитаваю,что стимульнут,но вот там делают эпидуралку или нет?
Таатошка
12.10.2011, 23:27
Если завтра в Алмазова не устранят аварию,то я еду в13й...Принять меня уже должны на таком сроке,а если откажут пусть пишут письменный отказ.Я то и расчитаваю,что стимульнут,но вот там делают эпидуралку или нет?
Делают-делают))) только надо заранее просить, до определенной степени раскрытия
а зачем вам эпидуралка,от нее много побочных эффектов
а зачем вам эпидуралка,от нее много побочных эффектов
Рожать только с ней хочу,про побочные прочитала всё!!!!Готова я на неё:008:,да и настроена как-то уже:017:
Fialka01
12.10.2011, 23:42
А я ее панически боюсь. Тем более что в 13 не самые лучшие отзывы о ней, то много сделают, то мало. Очень много жалоб читала на них
Таатошка
12.10.2011, 23:43
Рожать только с ней хочу,про побочные прочитала всё!!!!Готова я на неё:008:,да и настроена как-то уже:017:
А может и не понадобится? Смотря какой у тебя болевой порог
А я ее панически боюсь. Тем более что в 13 не самые лучшие отзывы о ней, то много сделают, то мало. Очень много жалоб читала на них
Я тоже боялась,но начиталась что все счастливы после неё!!!
НА ЛВ начитались?
А может и не понадобится? Смотря какой у тебя болевой порог
ну боли я очень боюсь:love:
а оно и не очень больно,терпимо,хотя у всех по разному
а оно и не очень больно,терпимо,хотя у всех по разному
ого не больно!!!
Эта боль очень быстро забудется
Эта боль очень быстро забудется
Да девочки пишут,что через 2 месяца вспоминают только лучшие моменты
Таатошка
13.10.2011, 00:46
Да девочки пишут,что через 2 месяца вспоминают только лучшие моменты
Кстати, некотрые вообще схваток не чувствуют и рожают без боли...А я вот не знаю, что такое роды и родовая боль (но последние треники были ооочень болючими для меня), и про эпидуралко лично ничего не могу сказать...у меня было КС и делали мне спинальную анестезию. Как объяснил анестезиолог, разница в глубине ввода и дозе анестетика - при спинальной глубже колют и соотв-но меньше доза
Markiza Angelov
13.10.2011, 00:49
эпидуралку доктор ставит на свое усмотрение;) если видит, что все терпимо, может и не поставить
вчера была на повторной консультации. смотрела меня и гинеколог. сказала, что дней 10, максимум две недели мне еще ходить и к ним рожать!"скорой" сказать, что в 13 РД меня любят и ждут! :love:
Таатошка
13.10.2011, 00:58
эпидуралку доктор ставит на свое усмотрение;) если видит, что все терпимо, может и не поставить
вчера была на повторной консультации. смотрела меня и гинеколог. сказала, что дней 10, максимум две недели мне еще ходить и к ним рожать!"скорой" сказать, что в 13 РД меня любят и ждут! :love:
Ой, как мне нравятся эти фразы ))) Вам мужетерапию не прописали, случайно?:008:
Кстати, Дарина, тебя это тоже касается и даже в бОльшей степени:))
Кстати, некотрые вообще схваток не чувствуют и рожают без боли...А я вот не знаю, что такое роды и родовая боль (но последние треники были ооочень болючими для меня), и про эпидуралко лично ничего не могу сказать...у меня было КС и делали мне спинальную анестезию. Как объяснил анестезиолог, разница в глубине ввода и дозе анестетика - при спинальной глубже колют и соотв-но меньше доза
А я вот кесарево очень боюсь:008:
Как понять на свое усмотрение?То есть мне могут и не поставить?
А про мужетерапию мы промолчим лучше:love:
А жаль...(((( Я первую рожала в 18 роддоме так там муж со мной ночевал помогал,а здесь с двойняшками даже и незнаю как буду:(:(.Правда говорят мед.персонал хороший помогут.Будем надеяться что так.
dobrij_finik
13.10.2011, 10:32
Да, могут не поставить. Мне кажется, кто-то из девочек говорил, что в 13 рд эпидуралку ставят строго по показаниям (что в принципе правильно).
Побыстрее уже родить Вам :)
Fialka01
13.10.2011, 10:41
Вот из за этого моя подруга просила что бы ее прокесарили, и ее прокесарили в 2 РД за денежку
Да повесела:),пустырник мне в помощь)
Я так мечтаю без швов)
об этом все мечтают наверное :))
дай бог обойдётся ещё:flower:
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Поделитесь координатами Балашовой Светланы Юрьевны!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
Да, могут не поставить. Мне кажется, кто-то из девочек говорил, что в 13 рд эпидуралку ставят строго по показаниям (что в принципе правильно).
Побыстрее уже родить Вам :)
Блин плохо:(
Я всё таки в 13й завтра еду!!!!
Спасибо сама уже хочу:flower:
Вот из за этого моя подруга просила что бы ее прокесарили, и ее прокесарили в 2 РД за денежку
А я думала КС только по показаниям
об этом все мечтают наверное :))
дай бог обойдётся ещё:flower:
Надеемся:091:
Надеемся:091:
Дарина,а почему сегодня не хотите поехать:)
Fialka01
13.10.2011, 15:38
А я думала КС только по показаниям
Ну во 2РД - любой каприз за ваши деньги
девочки - рожайте в 13 смело, я там уже двоих родила и если бы вдруг решилась на третьего, то только там. да, он не 5-звездный отель - 1 душ на весь этаж и ужин в шесть часов в виде вареной морковки, то там действиетльно классные специалисты. мы ведь можем для наших детишек перетерпеть очередь в душ, а родственники пусть еду готовят)))
эпидуралка назначается либо по мед.показаниям, либо платно, но тоже заранее. в процессе родов, если понимают что все идет долго и слишком больно - либо дают поспать, либо кесарят, все индивидуально. я начала просить эпидуралку за 15 минут до родов, акушерка меня посмотрела и повела на кресло рожать)))
anyta-vin
13.10.2011, 16:01
у меня болевой порог низкий :016: или высокий.... вообщем :)) терплю я достаточно долго, это какой?
так с проколотым пузырем у меня ТАКИЕ схватки были что я просила дать мне хоть что-то :091:
акушерка говорит сначала врач должен посмотреть, я опять вколите :091:, еще врач не посмотрел... и т.д.
а потом говорит так поздно уже :065: нельзя :004:
Я ей говорю "Я поняла Вы специально оттягивали!:)" она говорит "Конечно, ты должна все прочувствовать"
За естественное они все!!!
Но забыла я эту боль быстро ;)
Оля r-n-oll
13.10.2011, 16:19
Я всё таки в 13й завтра еду!!!!
Спасибо сама уже хочу:flower:
ждем очета о родах! я уже давно топик читаю и прям болею за Вас! удачных и легких родов, надеюсь, что завтра!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.