PDA

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

rica
12.08.2008, 14:14
Просто выше пишут, что 20 тысяч - это дежурная бригада.
То есть я правильно поняла, что нужно согласие врача, что он берёт, и ему за согласие платится примерно столько же, сколько договор стоит?:008:

Ну вот в субботу и выясню до конца. Я прежде всего выбираю врача, а договор для меня дело второстепенное.

Shlopik
12.08.2008, 14:16
Кому пробраться в этот РД очень хочется , просите своего терапевта чтобы что-нибудь этакое придумал, давление слегка повышенное, чтобы чуть выше нормы, врач должен сам знать, что можно для того или иного РД. Сердечную паталогию не нарисуешь, ее подтверждать надо ЭКГ, УЗИ еще чем-нибудь.

Леличка
12.08.2008, 14:17
Просто выше пишут, что 20 тысяч - это дежурная бригада.
То есть я правильно поняла, что нужно согласие врача, что он берёт, и ему за согласие платится примерно столько же, сколько договор стоит?:008:

Совершенно верно!

Beretta
12.08.2008, 15:07
Совершенно верно!

Ясно, спасибо!

Иришка-птичка
12.08.2008, 15:25
Девочки! Рожала в мае в 13 р.д! Если есть какие-то вопросы - пишите в личку! Расскажу в 2-х словах! Рожала бесплатно - по их профилю! Просто моя врач спросила где я хочу рожать, я ответила что в 13, он сказала сходить на кардиограмму! На кардиограмме ничего не увидели! Тогда я вспомнила, что в детстве ставили диагноз ВСД - она просто на карте обменной это написала и отправила на консультацию к кардиологу в 13 р-д! Кардиолог выписала кучу лекарств - нашла кучу болячек, и отеки, и прибавка у меня огромная, и даже дерматит какой-то! Выписала курантил, канефрон, и еще кучу всякого! Ничего не принимала. Но про кардиологию ничего не сказала! Перед уходом спросила где думаю рожать, когда узнала что у них - написала на карте - явка в 38 недель! Поскольку хотела рожать с мужем - пошла к глав-врачу - а договора не заключали тогда - много народу было! Вереха сказал: "сходите к кардиологу и к нам на дородовое! Там и договор заключим и с врачами познакомитесь!" На дородовое совсем не хотелось! Поэтому откладывала поход к кардиологу! В итоге решили с мужем заплатить на месте! Ровно в 39 недель начались схватки! Пришла в роддом - спросили почему не ходила к кардиологу - ответила что не успела! В общем отправили меня рожать, муж остался договариваться насчет присутствия! Присутствия не получилось - роддом был настолько пепеполнен, что ночью еще некоторые папы присутствовал, а к утру всех выгнали даже с договорами - оказалось что имеют право - там какой-то пункт в договоре есть! Многие возмущались, но там реально не протолкнуться было!

Сами роды! Рожала с акушеркой Ларисой Ивановной! Потрясающая женщина - несмотря на бесплатные роды и переполненный роддом очень часто подходила ко мне! Успокаивала! Когда раскрытие было полным - у меня началась паника, что рожу тут одна - никто подбежать не успеет - она подошла посидела со мной и сказала так уверенно что у нее все рассчитано и рожу я в три часа - родила в 3.05 :)) ! Ребеночек абсолютно здоровый! Благодарила ее потом! Хотя заранее не договаривались! Второго тоже у нее рожать буду!

В общем конечно я хотела чтоб муж был рядом, но когда поняла что облом успокоилась - в конце концов многие без мужей рожают и ничего! Сейчас вообще думаю что это к лучшему - так как я бы однозначно ныла, еслиб муж был! А тут нлавное собранность и настрой на трудную работу!

К слову рожала сутки ровно! В роддоме 13 часов, безводный период 6 часов, потуги 20 минут!
Попросила платную палату! Мест не было! Места освободились на 3 день, я уже так сдружилась с девочками из палаты, что переезжать не захотела, тем более что через день выписалась! Кормят вкусно и много! Только кое-что для кормящей мамы не подходит! И ужин в 18.00 ! Так что часов в девять еще чаевничали с девочками! Не понравился педиатр! Так и норовила открутить пупок! Потом грозилась чтонадо отрезать, иначе заражение и меня вообще из роддома не выпустят! Так же воевала по поводу прививок - дошла до заведующей детским отделением - показала ей закон о добровольной иммунизации - меня оставили в покое! Не понравилась гинеколог на послеродовом - прописала мне бромкриптин (подавляет лактацию) Типа у меня молока было слишком много! Наплевала на ее предписания и все ОК! В общем рожать в слудующий раз буду там же, только слиняю из роддома на второй день! Если все в порядке нечего там делать столько времени!

Задавайте вопросы в личку - отвечу всем!

Nasa
12.08.2008, 15:38
список висел напротив гардероба

Во-во, вот и он так сказал, а список кто-то стащил... :(

Silenna
12.08.2008, 23:16
Бабушкину СРОЧНО вызвали на мои роды.. (рожала с Долинским Л Б) и все приговаривали, потерпи. сейчас Бабушкина придет и мы родим.. Бубушкина придет.. я до сих пор помню.. что Бабшкиной я обязана живым сыном...
проблемы.. да, но мы живы оба!!1
Незнаю, ктос ней рожал.. но если Долинский и зав.роддомом ждут Бабушкину на роды.. то она СУПЕР!!!!
Спасибо за информацию:support:

Aile
13.08.2008, 00:23
Договор с дежурной бригадой( в т.ч. одноместная родилка и 2-х местная послеродовая палата) = 20 000 руб.
Присутствие родственника = 615 руб.

Остальное не узнавала (за ненадобностью), но тел. гл. врача записала:271-16-74 Вереха Владимир Иванович.

Для заклюсения договора он принимает : понедельник, среда, пятница с 12 до 14
Больше ничего не знаю:0001:

А я где-то прочла что в 20 т.р. палата не входит... Спасибо за инфу!

Aile
13.08.2008, 00:30
Спасибо за информацию:support:

Я тоже рожала с Бабушкиной, и подпишусь под каждым словом похвал в ее адрес. Она хоть и "железная леди" - т.е. с ней не забалуешь, не сюсюкает, прикрикнуть может, но здоровьем ребенка я также целиком и полностью ей обязана.
У меня были нерегулярные схватки, по КТГ ребзь "страдал" - видимо нехватка кислорода пошла (у меня больное сердце и все такое) + роды в 36 недель были. Короче через 5 часов Бабушкина начала мне "вручную" раскрывать шейку, в течение часа где-то, т.к. раскрытие было совсем маленькое. Я уверена на 99% что мало кто бы еще так возился, либо ждали бы и пролонгировали безводный период и деть страдал, либо вкатили стимуляцию, которая как я поняла тоже не панацея.

AGAT
13.08.2008, 13:54
Девочки, вот я что-то не понимаю:что значит договор с дежурной бригадой?
Я просто думала, что дежурная бригада принимает роды у всех, кто в данный момент в родилке. Что изменяется при заключении договора с ней(придут к вам, а остальные что)? А если рожаешь бесплатно, то кто роды принимает(я думала, что как раз дежурная бригада). Или я что-то нето думаю?
Про договор с конкретным врачом понятно.

Реактивная Тортила
13.08.2008, 16:14
Девочки, вот я что-то не понимаю:что значит договор с дежурной бригадой?
Я просто думала, что дежурная бригада принимает роды у всех, кто в данный момент в родилке.
Все правильно вы думали, дежурная бригада принимает и платные и бесплатные роды. Договор заключается с целью гарантированно попасть в отдельную родилку и на платное послеродовое отделение

AGAT
14.08.2008, 09:36
Ну спасибо, более менее становится понятно. А на сколько дороже договор конкретно с врачом и/или акушеркой(не знаете примерные цены в этом РД).
Спасибо.

Леличка
14.08.2008, 09:37
Ну спасибо, более менее становится понятно. А на сколько дороже договор конкретно с врачом и/или акушеркой(не знаете примерные цены в этом РД).
Спасибо.

Договор + 15-20т.р., в зависимости от запросов врача.

Silenna
14.08.2008, 14:49
Я тоже рожала с Бабушкиной, и подпишусь под каждым словом похвал в ее адрес. Она хоть и "железная леди" - т.е. с ней не забалуешь, не сюсюкает, прикрикнуть может, но здоровьем ребенка я также целиком и полностью ей обязана.
У меня были нерегулярные схватки, по КТГ ребзь "страдал" - видимо нехватка кислорода пошла (у меня больное сердце и все такое) + роды в 36 недель были. Короче через 5 часов Бабушкина начала мне "вручную" раскрывать шейку, в течение часа где-то, т.к. раскрытие было совсем маленькое. Я уверена на 99% что мало кто бы еще так возился, либо ждали бы и пролонгировали безводный период и деть страдал, либо вкатили стимуляцию, которая как я поняла тоже не панацея.

Спасибо, теперь я спокойна :).

маманата
25.08.2008, 21:33
Подниму темку, что новенького об этом роддоме слышно? заключили с ними договор, точнее я ооочень колебалась, мне кажется, просто приехала бы и по сертификату родила не хуже, но муж сам поехал и заключил договор, причем рассказывал мне, что главврач его отговаривал от этого, что же это значит, он не считает своих врачей профи и достойными доп.заработка? тогда зачем я туда собралась, договор обратной силы не имеет, т.е. сейчас я не могу его уже расторгнуть:( в общем расстроилась, сейчас почитала еще раз отзывы - как-то позитива не вырисовывается, у всех какие-то проблемы в родах...:005: может, это просто мои беременные страхи? но хочется все же настроиться на позитив:005:

rica
25.08.2008, 21:36
Подниму темку, что новенького об этом роддоме слышно? заключили с ними договор, точнее я ооочень колебалась, мне кажется, просто приехала бы и по сертификату родила не хуже, но муж сам поехал и заключил договор, причем рассказывал мне, что главврач его отговаривал от этого, что же это значит, он не считает своих врачей профи и достойными доп.заработка? тогда зачем я туда собралась, договор обратной силы не имеет, т.е. сейчас я не могу его уже расторгнуть:( в общем расстроилась, сейчас почитала еще раз отзывы - как-то позитива не вырисовывается, у всех какие-то проблемы в родах...:005: может, это просто мои беременные страхи? но хочется все же настроиться на позитив:005:

Просто врач мне сказал. что с этого договора ничего не имеет, вот и все.

маманата
25.08.2008, 21:56
Просто врач мне сказал. что с этого договора ничего не имеет, вот и все.

Ну, это он слукавил, под "ничего" подразумевал не 15-20 тысяч, которые он получит при личном с вами договоре, а максимум пару тысяч, как распределяются деньги в медучереждениях при оказании платных услуг я неплохо знаю, т.к. сама там работаю, запросы просто у некоторых врачей...:010: поскольку мне счастливилось общаться с высокими профессионалами, работающими в первую очередь, не за деньги, а за совесть, то неловко слышать подобные замечания.:(

rica
25.08.2008, 22:01
Ну, это он слукавил, под "ничего" подразумевал не 15-20 тысяч, которые он получит при личном с вами договоре, а максимум пару тысяч, как распределяются деньги в медучереждениях при оказании платных услуг я неплохо знаю, т.к. сама там работаю, запросы просто у некоторых врачей...:010: поскольку мне счастливилось общаться с высокими профессионалами, работающими в первую очередь, не за деньги, а за совесть, то неловко слышать подобные замечания.:(

Ну это значит почти ничего. Я понимаю, твои чувства.

4y4yndra
25.08.2008, 22:42
у меня девочка знакомая будет рожать там в конце октября. тоже по платному договору с главврачом. я не думаю, что у тебя есть повод переживать. меня вот например в этот роддом рожать не взяли даже с направление-тупо не было мест и договор заключить не дали по этой же причине. а так... я слышала только положительные отзывы.)) не грусти.

son2007son
25.08.2008, 22:54

Ну почему же так кисло???????? Моесчастье нормально вылупилось, хотя был долгий безводный период - но все хорошо)))))))))) Рожала бесплатно, потуги на руках у врача провисела... аккуратно всё зашили после родов, накормили и спать отвезли))))))))))) За вторым хочу идти к тому же врачу и акушерке но уже в платную послеродовую....
Удачи вам))))))))))))))

Aile
25.08.2008, 23:06
rica, а ты к кому собираешься рожать? Я вот 2 года назад платила на руки 7 т.р. А тут все про 15-20 говорят - тарифы растут? Жуть...

маманата
25.08.2008, 23:39
Девочки, спасибо за поддержку, может это просто начинается мондраж? В прошлый раз совсем не переживала, т.к. это было впервые...

Aile
25.08.2008, 23:51
Мандраж мандраж! РД хороший, не переживайте! ;))

Shlopik
26.08.2008, 00:48
Девочки, спасибо за поддержку, может это просто начинается мондраж? В прошлый раз совсем не переживала, т.к. это было впервые...

В каждом РД есть свой позитив и свой негатив, держитесь, все будет хорошо.
У меня было не все хорошо, но ребенок жив, была очень быстрая реанимация. Я не верю, что вхваленой 9 было бы лучше. Я даже скажу, чтоя скорей всего сама спроектировала свою плохую родовоую деятельность. Просто сосредоточтесь на себе и малыше и все будет хорошо.

MissK
03.09.2008, 22:15
Рожала там в августе-осталась довольна-врач просто золотые руки и акушерка прелесть. Врач Светлана Юрьевна Балаева или Балашова-не помню. Отдельная родилка, мячик и т.п. Отношение хорошее, все сделали грамотно и помогли моей крохе появиться на свет. К послеродовому у меня двоякое отношение-вроде и все культурно-ремонт, врачи хорошие попадаются, но неудобно то что нет свитильника в палате-ночью неудобно и постоянные подъем на завтрак, процедуры-неудобно совсем.

Aile
03.09.2008, 23:11
Рожала там в августе-осталась довольна-врач просто золотые руки и акушерка прелесть. Врач Светлана Юрьевна Балаева или Балашова-не помню. Отдельная родилка, мячик и т.п. Отношение хорошее, все сделали грамотно и помогли моей крохе появиться на свет. К послеродовому у меня двоякое отношение-вроде и все культурно-ремонт, врачи хорошие попадаются, но неудобно то что нет свитильника в палате-ночью неудобно и постоянные подъем на завтрак, процедуры-неудобно совсем.

Балашова.
Согласна, так хочется выспаться, а дергают постоянно - то полы моют, то обход, но ничего не поделаешь, так везде я думаю...

Aile
03.09.2008, 23:13
Девочки, кого с 13-го направляли на УЗИ - давали направление? Я последнее время имею ввиду. Мне не дали, якобы теперь не дают, на Сикейроса позвонила, 850 ре, или по направлению с РД бесплатно. ВОт не столько денег жаль, сколько бесит отношение. Думаю ругаться с ними или у них направления только для особых случаев...

маманата
03.09.2008, 23:36
Девочки, кого с 13-го направляли на УЗИ - давали направление? Я последнее время имею ввиду. Мне не дали, якобы теперь не дают, на Сикейроса позвонила, 850 ре, или по направлению с РД бесплатно. ВОт не столько денег жаль, сколько бесит отношение. Думаю ругаться с ними или у них направления только для особых случаев...

А разве у них УЗИ сейчас нет? Была у доктора Лобановой, очень понравилось!

Shlopik
04.09.2008, 01:01

это вы про узи сердца, я правильно поняла? РД его никогда и не делал.
идете к своему терапевту в ЖК и говорите, что вам нужно направление, не на УЗИ, а на консультацию к кардиологу на Сикейроса, у них как-то квоты с этого года по дурацки распределились, а кардиологу рассказываете как вам необходимо рожать именно в 13, а она дает направление на узи-бесплатно туда же на сикейроса.

я также попала, сижу сейчас с этим направением на узи и думаю, как бы мне его не делать, оно у меня есть от 2006 года, может РД достаточно этого, ведь паталогия никуда не денется:016:

Yliana_Natalia
04.09.2008, 12:10
Девочки,подскажите ,а если у меня плановое кесарево будет,а палату платную хочу так можно и когда на палату деньги везти?В 38 недель?а занято не будет?

Aile
04.09.2008, 12:18
А разве у них УЗИ сейчас нет? Была у доктора Лобановой, очень понравилось!

Лобанова делает УЗИ плода :)))))

это вы про узи сердца, я правильно поняла? РД его никогда и не делал.
идете к своему терапевту в ЖК и говорите, что вам нужно направление, не на УЗИ, а на консультацию к кардиологу на Сикейроса, у них как-то квоты с этого года по дурацки распределились, а кардиологу рассказываете как вам необходимо рожать именно в 13, а она дает направление на узи-бесплатно туда же на сикейроса.

я также попала, сижу сейчас с этим направением на узи и думаю, как бы мне его не делать, оно у меня есть от 2006 года, может РД достаточно этого, ведь паталогия никуда не денется:016:

ДА, я там там второго рожаю, вот и удивилась изменению правил...
Надо наверное позвонить или... подделать на цветном принтере год. Честно не люблю все это, но мотаться с пузом по инстанциям надоело!
Про идею с терапевтом - гранд мерси. Хотя если честно по ЭКГ у меня изменений 0, думаю может вообще забить на всю эту тягомотину и явиться просто на роды :)))

Aile
04.09.2008, 12:21
Девочки,подскажите ,а если у меня плановое кесарево будет,а палату платную хочу так можно и когда на палату деньги везти?В 38 недель?а занято не будет?
Договор после 36 недель. Занято может быть когда бы не заключили, гарантий не дают:(

маманата
04.09.2008, 12:31

Договор отдельно на палату они не заключают, только если окажутся свободные палаты после ваших родов они вам смогут их предложить. Если гарантированно хотите попасть в платную палату надо заключать договор на роды 20000 плюс за кесарево 6000, если я все правильно поняла, вы им позвоните, там все объяснят. Нам в 36 недель почти что отказали в заключении договора, сказав - вы последние:)) узнавать об этом в 38 недель думаю уже позднова-то.

Aile
04.09.2008, 12:37
Договор отдельно на палату они не заключают, только если окажутся свободные палаты после ваших родов они вам смогут их предложить. Если гарантированно хотите попасть в платную палату надо заключать договор на роды 20000 плюс за кесарево 6000, если я все правильно поняла, вы им позвоните, там все объяснят. Нам в 36 недель почти что отказали в заключении договора, сказав - вы последние:)) узнавать об этом в 38 недель думаю уже позднова-то.

Даже по договору, если палаты платные все заняты, вам соотв. ее не предоставят. Договор не гарантия "опалачивания"

Maybe Baby
04.09.2008, 13:01
Девочки, я правильно понимаю, чтобы родить платно в 13м нужно заплатить 20 тыс за договор + примерно столько же главврачу..??:005:

Реактивная Тортила
04.09.2008, 13:07
Девочки, я правильно понимаю, чтобы родить платно в 13м нужно заплатить 20 тыс за договор + примерно столько же главврачу..??:005:
Главврачу дополнительно ничего платить не надо! Он с вами договор и заключает

Maybe Baby
04.09.2008, 13:08
хм... чего-то я тогда запуталась.... тут очень много говорилось о "благодарностях" врачу, возможно не глав а кому то ещё? Я пытаюсь бюджет составить, скока средств на это великолепие готовить-то...

таисия
04.09.2008, 13:09
А как у них родить бесплатно?

Maybe Baby
04.09.2008, 13:09

по направлению (роддом-то специализированный...) :ded:

Aile
04.09.2008, 13:11
хм... чего-то я тогда запуталась.... тут очень много говорилось о "благодарностях" врачу, возможно не глав а кому то ещё? Я пытаюсь бюджет составить, скока средств на это великолепие готовить-то...

Врачу который роды принимает. Если вы с ним договорились конкретно. Если рожаете по договору и вам все равно с кем - ничего никому не надо платить. Тем паче Главу :))
Он и не возьмет :))

По направлению от кардиолога/терапевта ЖК. Если у вас сердечная патология.
Или насколько я знаю приехать рожая - если места есть ни один РД не может вам отказать.

Maybe Baby
04.09.2008, 13:20
Aile спасибо!!! теперь всё ясно стало. А ещё пугают страшилкой, что даже если договор заключен, но мест нет (ну или например одно) и приеду я и роженица по направлению, меня могут и не принять, это так...?

Aile
04.09.2008, 13:31
Aile спасибо!!! теперь всё ясно стало. А ещё пугают страшилкой, что даже если договор заключен, но мест нет (ну или например одно) и приеду я и роженица по направлению, меня могут и не принять, это так...?

Если все родилки заняты - наверное так. Ну а куда они вас положат??? Но я например когда рожала нас было 2-е. Так что такие аншлаги - крайняя редкость..

Миледи
04.09.2008, 13:39
ерунда, с договором и не взять?нет конечно быть такого не может.

MissK
04.09.2008, 15:06
Когда я лежала на ДО там была девочка-поступила в роддом абсолютно без показаний-просто пробка отошла и ее привезли рожать-а оказалось что еще рано и положили на ДО. Так что и без направлений и показаний она рожает там.

MissK
04.09.2008, 15:09
Я так понимаю-благодарность-это сугубо ваше решение-сколько можете.
У нас девочка рожала там с мамой-так мама перед родами акушерке 3000 дала и врачу предлага-но он сказал после родов-а акушерка взяла и облизывала ее с головы до ног-ей хватило-вот сколько врачу потом дали-не знаю, но остались они с мамой очень довольны и отношением и суммой.

Shlopik
05.09.2008, 00:02
Лобанова делает УЗИ плода :)))))

ДА, я там там второго рожаю, вот и удивилась изменению правил...
Надо наверное позвонить или... подделать на цветном принтере год. Честно не люблю все это, но мотаться с пузом по инстанциям надоело!
Про идею с терапевтом - гранд мерси. Хотя если честно по ЭКГ у меня изменений 0, думаю может вообще забить на всю эту тягомотину и явиться просто на роды :)))

так и я за вторым, но 2 года назад уже так и было, брали с УЗИ, вот не знаю , завтра постраюсь попасть может сойдет за 2006:005:

Nelarina
05.09.2008, 12:33
Девочки, а кто знает, когда они зимой закрываются в 2009 году? Звоню-звоню в справочную - никто трубку не берет:( Может кто-нибудь уже узнавал?

rica
05.09.2008, 12:37
Девочки, а кто знает, когда они зимой закрываются в 2009 году? Звоню-звоню в справочную - никто трубку не берет:( Может кто-нибудь уже узнавал?

Рано еще, не знают они пока. Где-то ближе к октябрю расписание будет.

Nelarina
05.09.2008, 12:45
вот блин:( у меня ПДР 02.02.09, в 2008 как раз в это время они закрывались.. интересно, график из года в год похожий или может довольно сильно сдвигатся?

rica
05.09.2008, 12:47
вот блин:( у меня ПДР 02.02.09, в 2008 как раз в это время они закрывались.. интересно, график из года в год похожий или может довольно сильно сдвигатся?

мне кажется похожий, +- пол месяца. А пдр а мой День рождения :)

Денисовичи
05.09.2008, 15:48
А подскажите, когда лучше туда ехать для заключения договора (без направления из ЖК)? В прошлый раз я вообще только после 32 недель приехала (по предварительной договоренности с конкретным врачом по телефону, который мне в ЖК дали), а как теперь? К тому же и графика проветривания еще нет (вдруг в этот раз в январе будет...)...

rica
05.09.2008, 16:08
А подскажите, когда лучше туда ехать для заключения договора (без направления из ЖК)? В прошлый раз я вообще только после 32 недель приехала (по предварительной договоренности с конкретным врачом по телефону, который мне в ЖК дали), а как теперь? К тому же и графика проветривания еще нет (вдруг в этот раз в январе будет...)...

Они не заключают договор раньше 36 недели.

Денисовичи
05.09.2008, 16:10
Ага... значит с договором время есть до декабря, надо бы еще телефон врача раздобыть... :016:
Спасибо! :flower:

Maybe Baby
05.09.2008, 18:14

Странно, а я тут где-то вычитала, что приезжать к ним на заключение договора лучше за пару месяцев, а то поздно будет... Надеюсь эта была инфа про другой роддом :104:

Aile
05.09.2008, 18:18
Ra4ok, информацию Рики подтверждаю, но если у вас сомнения - отчего бы не позвонить им?

Maybe Baby
05.09.2008, 18:23
Ra4ok, информацию Рики подтверждаю, но если у вас сомнения - отчего бы не позвонить им?

Да, скорее всего звякну, успокою душу :)
просто очень хочется в этот роддом....

Shlopik
05.09.2008, 18:53
Я сегодня съездила, показалась кардиологу, вообщем отметилась и карту завела, мое УЗИ сердца 2006 года их устроило, хоть переделывать не надо

Aile
05.09.2008, 21:02
Я сегодня съездила, показалась кардиологу, вообщем отметилась и карту завела, мое УЗИ сердца 2006 года их устроило, хоть переделывать не надо

Ну ничего себе! А к кому ты попала? Ой, можно на ты? :008:
Мое конца 2006 не устроило! Я негодую, мне так не хочется все переделывать, тем более за деньги! Да и ЭКГ с теми же показателями что и тогда.:005:

rica
05.09.2008, 21:06
Мое конца 2006 не устроило! Я негодую, мне так не хочется все переделывать, тем более за деньги! Да и ЭКГ с теми же показателями что и тогда.:005:

Мне повезло попасть к заведующей, она тоже не требовала эхо.

Aile
05.09.2008, 21:24
Так... в след. раз тогда попрошусь к ней, а то замучили обследованиями..

Shlopik
05.09.2008, 22:29

можно на ты:019:
у меня июль 2006, но у меня паралапс, который без каких либо серьезностей, просто имеет место быть и дает вход в 13 рд:)), может быть именно поэтому,
а какой диагноз у тебя стоял?

тогда наверное один путь: терапевт-кардиолог-узи;)

Shlopik
05.09.2008, 22:30
а была в 4 кабинете и даже не успела разглядеть фамилию

Aile
05.09.2008, 23:15
В 4-м вроде Ипатова... моя. К ней вообще основной поток.
У меня стеноз легочной артерии компенсированный.

Shlopik
05.09.2008, 23:18
В 4-м вроде Ипатова... моя. К ней вообще основной поток.
У меня стеноз легочной артерии компенсированный.

видимо он , т.е. стеноз может изменяться или болела чем серьезным за это время видимо лучше перделать

Aile
05.09.2008, 23:23
видимо он , т.е. стеноз может изменяться или болела чем серьезным за это время видимо лучше перделать

Изменяться может. Эх, не судьба видимо отвертеться мне.

Mij
06.09.2008, 01:32

Когда я звонила пару недель назад мне сказали, что в ноябре они закрываются.

Aile
06.09.2008, 10:38
Когда я звонила пару недель назад мне сказали, что в ноябре они закрываются.

Вы меня пугаете, в графике этого нет!!!!

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 декабря 2007 г. N 690-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАФИКА ЗАКРЫТИЯ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ
(АКУШЕРСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ) ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА
И ПОЛНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ В 2008 ГОДУ

С целью проведения косметического ремонта и полной дезинфекции в учреждениях службы родовспоможения:
1. Утвердить график закрытия родильных домов (акушерских отделений) для проведения косметического ремонта и повторной полной дезинфекции в 2008 году (приложение 1).
2. Главным врачам родильных домов, больниц с акушерскими отделениями обеспечить проведение косметического ремонта и полной дезинфекции в периоды закрытия в соответствии с утвержденным графиком.
3. Контроль исполнения распоряжения возложить на начальника отдела по организации медицинской помощи матерям и детям А.С.Симаходского.

Председатель
Комитета по здравоохранению
Ю.А.Щербук

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к распоряжению Комитета
по здравоохранению
от 26.12.2007 N 690-р

ГРАФИК
ЗАКРЫТИЯ РОДОВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ЛПУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ
КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ
ПОЛНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ В 2008 ГОДУ

+-------------------------------+----------------------+------------------+
¦ Наименование ЛПУ ¦ График закрытия ¦ График закрытия ¦
¦ ¦ для проведения ¦ для проведения ¦
¦ ¦косметического ремонта¦полной дезинфекции¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 1" ¦ 25.08-21.09 ¦ 17.03-30.03 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 6" ¦ 12.05-08.06 ¦ 03.11-17.11 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 9" ¦ 02.06-30.06 ¦ 01.12-14.12 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 10" ¦ 07.04-05.05 ¦ 22.09-05.10 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 17" ¦ ¦ ¦
¦по адресу: ул. Леснозаводская, ¦ 30.06-27.07 ¦29.12.08-11.01.09 ¦
¦4, к. 1 ¦ ¦ ¦
¦по адресу: ул. Вавиловых, 12 ¦ 29.09-26.10 ¦ 02.06-16.06 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 13" ¦ 30.06-27.07 ¦ 04.02-17.02 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 16" ¦ 28.04-27.05 ¦ 17.11-30.11 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 18" ¦ 06.10-02.11 ¦ 24.03-06.04 ¦
¦Акушерское отделение ГБ N 33 ¦ 01.09-28.09 ¦ 21.04-05.05 ¦
¦Акушерское отделение ГБ N 38 ¦ 04.08-31.08 ¦ 01.12-14.12 ¦

маманата
06.09.2008, 12:09
В этом году они уже летом закрывались!

Mij
06.09.2008, 15:20
Ой, простите, девчата, наверное с 6-м перепутала!:091::091::091:

Mij
06.09.2008, 15:26
Девчонки, извините за очередную глупость, но хочу спросить, хоть много читала, но так и не поняла: в платных палатах есть туалет и душ только в люксе? А на 1-го, 2-их? Хотябы наличие туалета имеется?:010::009:

Aile
06.09.2008, 16:35
В палате на 1-го туалет с душем есть. Не знаю был это люкс или просто, но самые дорогие палаты.
На 2-х... эх, ведь лежала там 2 дня, но память отказывает, видимо после наркоза не писала :) и уж точно не мылась)))
Раковина там в палате... Точно! Туалета с душем нет, он на отделении.

Миледи
06.09.2008, 16:56
Девчонки, извините за очередную глупость, но хочу спросить, хоть много читала, но так и не поняла: в платных палатах есть туалет и душ только в люксе? А на 1-го, 2-их? Хотябы наличие туалета имеется?:010::009:
туалет только в люксе. но пережевать по этому поводу я бы не стала, на отделении приличный туалет, и очереди никогда в него не было. В 2-местных палатах нет ничего, ни душа ни туалета.

Beretta
06.09.2008, 18:38
А если заключить договор за 20 тыщ, в который входит 2х-местная палата, сколько потом доплачивается, если переезжаешь в 1-местную? что-то я не пойму - раз в договор входит 2х-местная, значит 1-местные только бесплатники берут? или платники обычно доплачивают?:009:

Shlopik
06.09.2008, 18:51
А если заключить договор за 20 тыщ, в который входит 2х-местная палата, сколько потом доплачивается, если переезжаешь в 1-местную? что-то я не пойму - раз в договор входит 2х-местная, значит 1-местные только бесплатники берут? или платники обычно доплачивают?:009:

по моему, они по одной цене

Beretta
06.09.2008, 18:53
по моему, они по одной цене

неа.
В ценах пишут, что 2х-местная 1000, а 1-местная полторы...
и выше кто-то писал, что доплачивали за палату...
вот я и пытаюсь разобраться:009:

Юля, а ты по договору хочешь рожать или лично платить?:008:

Shlopik
06.09.2008, 18:54
неа.

мдя? девочка залючала договор точно на тот момент 19500, попозже спрошу, доплачивала ли, она была в одноместной

Beretta
06.09.2008, 18:56
мдя? девочка залючала договор точно на тот момент 19500, попозже спрошу, доплачивала ли, она была в одноместной

может это если отдельно палату брать, тогда разница есть?:009:но как тогда в одноместную попасть, если в 2х-местную совсем не хочется...

Shlopik
06.09.2008, 18:58

я наверное буду лично, с врачем уже списалась, буду с ним встречаться в 34 недели, там и обговарю, первую рожала по сертификату и пока на сохранении лежала, вообще никто не брался договариваться, я про врачей. пдр стоял3 января:)

Shlopik
06.09.2008, 19:01
может это если отдельно палату брать, тогда разница есть?:009:но как тогда в одноместную попасть, если в 2х-местную совсем не хочется...

сейчас там девочка лежит на бесплатном, у второй ребеночек недоношен, лежит в детском отделении, будут в больницу переводить, так что хоть и в двоем, ребенок один, бывает и так, а вдовоем веселее. А если прнципиально хочется одной, то наверное не в этот РД, он старой постройки, там многое что не удовлетворяет, а исправить уже не возможно

Beretta
06.09.2008, 19:23
сейчас там девочка лежит на бесплатном, у второй ребеночек недоношен, лежит в детском отделении, будут в больницу переводить, так что хоть и в двоем, ребенок один, бывает и так, а вдовоем веселее. А если прнципиально хочется одной, то наверное не в этот РД, он старой постройки, там многое что не удовлетворяет, а исправить уже не возможно

другой роддом тоже не вариант, 9ка будет закрыта, в 18 дорого, 1й далеко, остальные не рассматриваю :(
значит, как получится:)

Миледи
06.09.2008, 19:52
да доплатите и поедете в одноместную, если они будут свободные.
Девочки там платное всё отделение, бесплатники лежат на другом этаже.

Beretta
06.09.2008, 20:12
да доплатите и поедете в одноместную, если они будут свободные.
Девочки там платное всё отделение, бесплатники лежат на другом этаже.

А доплата сколько?:)
Как я поняла, бесплатники при наличии мест тоже платные палаты могут брать:009:

Shlopik
06.09.2008, 20:20

я рожала бесплатно , палату брала платную, в день 1000 руб. 2х местную, через 3 дня соседку выписали и рд закрывался на проветривание, 4 суток я была одна

Beretta
06.09.2008, 20:34
я рожала бесплатно , палату брала платную, в день 1000 руб. 2х местную, через 3 дня соседку выписали и рд закрывался на проветривание, 4 суток я была одна

повезло, однако:)

Shlopik
06.09.2008, 20:37
повезло, однако:)

ребенок-то в больниуце куковал. а я от операции отходила и отсыпалась

Beretta
06.09.2008, 21:00
ребенок-то в больниуце куковал. а я от операции отходила и отсыпалась

а почему так получилось? :(
в родах что-то не так было?

Shlopik
06.09.2008, 21:27
а почему так получилось? :(
в родах что-то не так было?

роодовая дятельность тю-тю, ну вообщем не было ее совсем

Миледи
06.09.2008, 21:48
конечно могут))) сколько не знаю, уже больше года прошло как я рожала)))

Миледи
06.09.2008, 22:21
Не знаю насколько ещё актуально, но вот ссылки на мои сообщения с отчетом и фотки палаты одноместной с душем.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=165961&page=23

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10972027#post10972027

Aile
06.09.2008, 23:43
неа.

Конечно не контрактники могут ложится в платные палаты.
Конечно можно лечь в 1-местную, хоть в договоре и двушка - доплата при выписке.
Но! Однушек мало.. Сколько врать не буду, я в ремонт там рожала, было 2 палаты всего 1-местные.
Я вот например тоже против 2-к, т.к. первый раз лежала 10 дней из них 4 с дитем, остальное время деть загорал в детском отделении. Я тупо отсыпалась и очень радовалась, что мне не приходиться слушать чужой плач и сопелки ночью :). Да и грустно было очень, одна хоть отдохнула.
В прошлый раз так вышло, что рожала без договора - не успели заключить, роды в 36. Брала только палату.
В этот раз принципиально пойду на БП роды, денег жалко :) и опять в отдельную палату если будут.
С другой стороны, лежать в 3-м на Бесплатном отделении или в 2-м на платном - разницы особой не вижу... А! на бесплатном посещения запрещены...

Shlopik
07.09.2008, 00:07
Платное сейчас на 1-ом этаже. Посещение с 16-19,

Сигнатюр
07.09.2008, 00:11
Конечно не контрактники могут ложится в платные палаты.
Конечно можно лечь в 1-местную, хоть в договоре и двушка - доплата при выписке.
Но! Однушек мало.. Сколько врать не буду, я в ремонт там рожала, было 2 палаты всего 1-местные.
Я вот например тоже против 2-к, т.к. первый раз лежала 10 дней из них 4 с дитем, остальное время деть загорал в детском отделении. Я тупо отсыпалась и очень радовалась, что мне не приходиться слушать чужой плач и сопелки ночью :). Да и грустно было очень, одна хоть отдохнула.
В прошлый раз так вышло, что рожала без договора - не успели заключить, роды в 36. Брала только палату.
В этот раз принципиально пойду на БП роды, денег жалко :) и опять в отдельную палату если будут.
С другой стороны, лежать в 3-м на Бесплатном отделении или в 2-м на платном - разницы особой не вижу... А! на бесплатном посещения запрещены...
А Вы незнаете, если приедишь без договора, они мужа на роды пустят или нужно уже будет обязательно заключать договор уже на месте?

Shlopik
07.09.2008, 00:16
А Вы незнаете, если приедишь без договора, они мужа на роды пустят или нужно уже будет обязательно заключать договор уже на месте?

мы заключали договор только на присутсвие мужа 500руб, а вот потом могут и не пустить, там охрана жетская

Сигнатюр
07.09.2008, 00:19
мы заключали договор только на присутсвие мужа 500руб, а вот потом могут и не пустить, там охрана жетская
А ВЫ его заранее заключали или уже в приёмном покое со схватками? И флюшка нужна для мужа? И потом это когда?? На роды или в палату?

Shlopik
07.09.2008, 00:21
А ВЫ его заранее заключали или уже в приёмном покое со схватками? И флюшка нужна для мужа?

заранее, я в 32 недели была на сохранении и заключила тогда, а соседке, хоть врач и обещал, что пустит мужа, не пустила охрана

Shlopik
07.09.2008, 00:22
никакие справик-фюшки мужу не нужны, только тапки, лучше новые, кажется мне так сказали, может и вру, и чистую футболку, халат синенький ему там дадут

Сигнатюр
07.09.2008, 00:22
заранее, я в 32 недели была на сохранении и заключила тогда, а соседке, хоть врач и обещал, что пустит мужа, не пустила охрана
Спасибо:flower: А то я поздно спохватилась заключать договор .......сентябрь весь забит.

Shlopik
07.09.2008, 00:28
Спасибо:flower: А то я поздно спохватилась заключать договор .......сентябрь весь забит.

многие рожали без мужей, когда меня забрали в РО, меня в положили в большую род.палату. то ли на 2-х, то ли на 3-х. я сказала, что приедет муж, то акушерка чего-то ворчала, потом перевели в отдельную родилку. Получилось, что за эту стомость получила еще и отдельный род.зал

Сигнатюр
07.09.2008, 00:34
многие рожали без мужей, когда меня забрали в РО, меня в положили в большую род.палату. то ли на 2-х, то ли на 3-х. я сказала, что приедет муж, то акушерка чего-то ворчала, потом перевели в отдельную родилку. Получилось, что за эту стомость получила еще и отдельный род.зал
:080:Здорого то как!!!!! Вот теперь думаю нужно позвонить и узнать как договор на мужа заключить.

Shlopik
07.09.2008, 00:42
:080:Здорого то как!!!!! Вот теперь думаю нужно позвонить и узнать как договор на мужа заключить.

вы там приписаны? у кардиологов были? приезжаете в приемыне часы к главврачу и заключаете