Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Рожденная Светом
07.10.2007, 00:29
девочки, подскажите, пожалуйста, ваше мнение.
плотно подумываю про 13 рд, именно по делу, по сердцу.
но в прошлом у меня произошла некрасивая история - в ребенкин год была история. плохо было с сердцем, пошла к врачу в поликлинику, сделали кардиаграмму, итог - стенокардия, под вопросом ишемия и гипертрофия левого желудочка. по такому случаю мне выдали первый номерок к врачу сразу после отпуска (ой сколько я в очереди от старичков выслушала!!!). а врач отправил на узи сердца и !!! подменила кардиограмму, в ней написано стало - аритмия.( на узи глухая врач ничего на нашла вообще.)
я на след день пошла к участковому врачу общей практики с некоторыми расширенными знаниями в кардиологии, она согласилась, что кардиограмма не моя, и этого у меня нет.
итак - на приеме в РД рассказать эту нехорошую историю? или просто сказать, что потерялась?
или ничего не говорить, а просто сделать новую (может там не отразится серьезность возможная?)
Голубой Ангел
07.10.2007, 01:07
то, что путают анализы, кардиограммы, - это часто случается. моей бабушке 73 лет вообще гинеколог перепутала анализы с молодой женщиной :) напугала ее поликстозом яичников, эндометриозом... пока все выяснилось, бабка чуть с ума не сошла.
про то что было, скажите обязательно. не рискуйте. вам все необх.исследования проведут.
но в прошлом у меня произошла некрасивая история - в ребенкин год была история. плохо было с сердцем, пошла к врачу в поликлинику, сделали кардиаграмму, итог - стенокардия, под вопросом ишемия и гипертрофия левого желудочка. по такому случаю мне выдали первый номерок к врачу сразу после отпуска (ой сколько я в очереди от старичков выслушала!!!). а врач отправил на узи сердца и !!! подменила кардиограмму, в ней написано стало - аритмия.( на узи глухая врач ничего на нашла вообще.)
я на след день пошла к участковому врачу общей практики с некоторыми расширенными знаниями в кардиологии, она согласилась, что кардиограмма не моя, и этого у меня нет.
итак - на приеме в РД рассказать эту нехорошую историю? или просто сказать, что потерялась?
или ничего не говорить, а просто сделать новую (может там не отразится серьезность возможная?)
Конечно рассказать как все на самом деле!
Роды процесс непредсказуемый,пускай врачи владеют полной информацией.:ded:
Jane_air
07.10.2007, 14:50
:100:здорово..я без экстрима не могу, дотяну до последнего , а потом на скорой с мигалками ,с ветеранов помчу через весь город :052: какая романтика...
Вот и я тоже думаю только с Казакова. Боюсь только что могут ведь и отказаться везти. Или всетаки со скорой можно договориться??
Mamochka malyavochek
07.10.2007, 18:21
А Вы встаньте к ним на учет. Они, когда к себе берут, конечно все наши страшные истории слушают, но значения особого не придают, потому что проводят собственное обследование. Там и гинеколог-кардиолог смотрит, и кардиограмму они сами делают. Только там очереди большие. И ехать надо заранее, я поехала где-то на 8-м месяце, они меня обследовали, и свое направление к ним же и выдали.
Голубой Ангел
07.10.2007, 22:04
зав.консультативного отделения - ОЧЕНЬ хорошая женщина!
Я думаю вас с вашей историей без проблем поставят на учёт.Просто расскажите, на что были подозрения. Удачи:)
Вот и я тоже думаю только с Казакова. Боюсь только что могут ведь и отказаться везти. Или всетаки со скорой можно договориться??
Да мы почти соседи :099: я с германа, доктору предьявляешь договор, скорая обязаны везти в роддом,где заключен договор,случись это днем или ночью..
зачем Вам это??? Про 13 р/д только хорошее слышала. Сама там собиралась рожать 2 года назад: с сердцем проблемы. Родила в 9 р/д у Просвирнина. Понравилось.
Рина давайте будем честными;) ведь в 16 РД тоже не все мягкие и пушистые, к сожалению некоректное поведение можно встретить везде.
честно? да так и есть) везде найдется ложка дегтя))) но если в роддоме врачи вежлевее, чем врач Ипатова, каридолог при 13- роддоме, то все ок) ясама рассматриваю этот роддом- ну мало ли в центре в госятх буду, когда рожать припрет- тогда туда)
Девочки здравствуйте. Вклинюсь в ваш топик с вопросом.
Меня отправили в этот р/д на консультацию. Как думаете стоит ли сделать УЗИ сердца заранее или они это там сами будут делать. Что ЭКГ делают сами это я поняла. А вот УЗИ?
И второй вопрос к рожавшим или заключившим договор. А сколько стоит договориться с конкретным врачом на роды. У всех наверное своя сумма. Но вилку не подскажете? Можно в личку, если информация конфиденциальная.
узи сердца они сами не делают, меня попросили саму сделать и в след.раз привезти
узи сердца они сами не делают, меня попросили саму сделать и в след.раз привезти
Спасибо, так и думала. А может кто знает, где можно сделать это УЗИ в выходные или вечером после работы (в 18-19)?
Спасибо, так и думала. А может кто знает, где можно сделать это УЗИ в выходные или вечером после работы (в 18-19)?
вроде на Сикейроса можно.. попробуйте позвоните туда 296-37-01 или 296-35-06
вроде на Сикейроса можно.. попробуйте позвоните туда 296-37-01 или 296-35-06
Спасибо, но тоже в выходные не делают. А прийти нужно к 17.... Рановато.
Будем искать...
Е*Л*Е*Н*А
08.10.2007, 18:40
Если не сложно, подскажите Хорошего врача из 13 роддома, очень нужен сроки уже поджимают.:support:
А я уже съездила, и мне все очень понравилось.:support: И врач чудесная, и все какие-то вежливые такие, я по ошибке спустилась после приема не по той лестнице и попала на платное послеродовое отделение:008:. Так врач оттуда мне все объяснила вежливо как пройти на выход.:)) И на УЗИ записали без проблем...
вот видите!! очень рада что вы успокоились:flower:
я тоже через 3 недельки туда поеду.
Если не сложно, подскажите Хорошего врача из 13 роддома, очень нужен сроки уже поджимают.:support:
Долинский.
ИМХО-лучше хорошую акушерку....
Natalena
08.10.2007, 22:41
Сегодня была на УЗИ в роддоме. Сыночек пока не порадовал- лежит поперек...:005: Но он имеет еще право пока так лежать...:))
И вот что интересно- второй раз езжу в этот роддом, никаких ажиотажей нет там. Скорые не подъезжают, в приемном покое тихо и спокойно... И в самом роддоме как будто никого и нет... Может там все по ночам активизируются?:))
ЛЕСЮНЧИК
08.10.2007, 23:03
хороший врач ДОЛИНСКИЙ. У МЕНЯ ОН ПРИНИМАЛ РОДЫ. ХОТЬ И ЭК.ПОТОМ УЗНАЛА В ПАЛАТЕ ЧТО ЕГО ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ. В ПРИНЦИПЕ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО. НА ДОРОДОВОМ ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА , ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОИХ
Сегодня была на УЗИ в роддоме. Сыночек пока не порадовал- лежит поперек...:005: Но он имеет еще право пока так лежать...:))
И вот что интересно- второй раз езжу в этот роддом, никаких ажиотажей нет там. Скорые не подъезжают, в приемном покое тихо и спокойно... И в самом роддоме как будто никого и нет... Может там все по ночам активизируются?:))
в прошлый раз когда там лежала, там все тихо вроде, но мест на послеродовом не хватало - видела девченки на раскладушках лежали в соседней палате:005:
Е*Л*Е*Н*А
09.10.2007, 01:50
Ты по их профилю туда попала? Что такое ЭК. Мне тоже нужно лечь на дородовое на 32 н.,что там будут делать не понятно.
Е*Л*Е*Н*А
09.10.2007, 01:52
Долинский.
ИМХО-лучше хорошую акушерку....
Что это за сокращение, извините за невежество.
ЛЕСЮНЧИК
09.10.2007, 02:04
Ты по их профилю туда попала? Что такое ЭК. Мне тоже нужно лечь на дородовое на 32 н.,что там будут делать не понятно.
ЭК-ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО. НА 34 НЕД. ПОШЛА ЗАКЛЮЧ. ДОГОВОР НА ПЛАТ РОДЫ, ГЛАВ.РАЧ СКАЗАЛ ЧТО Я"ИХ КЛИЕНТ"(ДАВЛЕНИЕ СКАКАЛО В НАЧ БЕР-ТИ))И МНЕ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ.СПРОСИЛИ КАКОЙ ВРАЧ ХОРОШИЙ, ОТВЕТИЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШИ. ПОШЛИ НА ДО ПОГОВОРИЛИ С ЗАВ. ОТДЕЛ.. ПОПРОСИЛИСЬ К НЕЙ. ПРЕДЛОЖ. ЗА ЕТО ДЕНЮЖКУ, ОТКАЗАЛА)СКАЗАЛА ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕД. НА ДО , НО ЛЕГЛА РАНЬШЕ.И ЛЕЖАЛА 1 НЕД. ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ . А
А ТАМ ЛЕЖИШЬ ОТДЫХАЕШЬ, СПЕЦИАЛ. ПРОЙДЕШЬ ЕСЛИ НАДО.УЗИ ДЕЛАЮТ. КОГДА МНЕ ДЕЛАЛИ УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО РЕБ. ЗА 4 КГ.НА САМОМ ДЕЛЕ 3250. ТАК ЧТО НАСЧЕТ УЗИ ДЕЛАЙ ВЫВОД САМА.
СХОДИ СЕЙЧАС ТУДА ПОГОВОРИ С ГЛ.ВРАЧОМ. С ВРАЧАМИ НА ДО. НАТЕБЯ ПОСМОТРЯТ И СКАЗТ КОГДА К НИМ ПРИХОДИТЬ. ЕСЛИ ОТЕКИ ТО ЛЯЖЕШЬ ПОРАНЬШЕ. БУДУТ ОТЕКИ СНИМАТЬ КАПЕЛЬНИЦЕЙ И ШЕЙКУ МАТКИ ПОДГОТАВЛИВАТЬ К РОДАМ
Е*Л*Е*Н*А
09.10.2007, 14:22
Если я их клиент, мне надо платный договор или без разницы, главное с врачом договориться?
Голубой Ангел
09.10.2007, 14:27
если вы их клиент то можно и бесплатно родить, отношение ко всем там вполне нормальное. я первого рожала бесплатно. второго - платно но просто хотелось побыть одной в этот волнующий момент + конкретного врача, которая устроила меня на первых бесплатных родах.
Е*Л*Е*Н*А
09.10.2007, 14:38
Если я правильно поняла лучше всётаки оформить договор, так будет больше возможностей и для выбора врача и палаты!!
Natalena
09.10.2007, 14:43
в прошлый раз когда там лежала, там все тихо вроде, но мест на послеродовом не хватало - видела девченки на раскладушках лежали в соседней палате:005:
Вот поэтому я и буду заключать договор на платные роды. Что бы не лежать на раскладушке...:005:
Что это за сокращение, извините за невежество.
ну типа- моё личное мнение:))
Е*Л*Е*Н*А
09.10.2007, 15:06
Ты с какой акушеркой рожала, или хотя бы к кому лучше не попадать.
Е*Л*Е*Н*А
09.10.2007, 15:10
Вот поэтому я и буду заключать договор на платные роды. Что бы не лежать на раскладушке...:005:
У тебя когда ПДР, собираешься на дородовое или нет? У меня 4.12. ставят,хочу лечь пораньше.
Natalena
09.10.2007, 15:15
У тебя когда ПДР, собираешься на дородовое или нет? У меня 4.12. ставят,хочу лечь пораньше.
У меня 30.11.. На 39 неделе хочу залечь...:))
ЛЕСЮНЧИК
09.10.2007, 15:32
Если я их клиент, мне надо платный договор или без разницы, главное с врачом договориться?
если ты их клиент- догорора не надо, но ты можешь рожать платно. нас отговаривали. говорили зачем платно врачи одинаковые. а деньги потом пригодятся на ребенка. а договаривались в зав .отдел. на ДО. а она сказала когда начнется она позвонит в родилку и попросит что бы со мной была та акушерка которая дежурит в эту смену. у меня была акушерка ЛИДИЯ ИВАНОВНА. ХОРОШАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ МНЕ ОБЛЕГЧИТЬ БОЛЬ
девчонки, а если я не их клиент?
а просто хочу там родить, то мне только с договором туда можно??
или так тоже возьмут???
а кто-нибудь под Новый год туда собирается??
ЛЕСЮНЧИК
09.10.2007, 15:52
ВЫ ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ. МНЕ СНАЧАЛО ИХ КАРДИОЛОГ ОТКАЗАЛ. А ГЛ.ВРАЧ ПРИНЯЛ
Ты с какой акушеркой рожала, или хотя бы к кому лучше не попадать.
Струкова Тамара Ивановна-супер человечек!!
Про тех к кому не надо-не знаю....
нас уже трое :)) у меня пдр 1.12
Natalena
09.10.2007, 20:08
Там и встретимся...:)):flower: Нужно какие-нить опознавательные знаки повесить- ЛВ-форумчанка...:support:
Е*Л*Е*Н*А
09.10.2007, 23:09
если ты их клиент- догорора не надо, но ты можешь рожать платно. нас отговаривали. говорили зачем платно врачи одинаковые. а деньги потом пригодятся на ребенка. а договаривались в зав .отдел. на ДО. а она сказала когда начнется она позвонит в родилку и попросит что бы со мной была та акушерка которая дежурит в эту смену. у меня была акушерка ЛИДИЯ ИВАНОВНА. ХОРОШАЯ , ЗАБОТЛИВАЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ МНЕ ОБЛЕГЧИТЬ БОЛЬ
А как потом насчёт палаты? как-то в коридоре не хочется...:016:
ЛЕСЮНЧИК
10.10.2007, 00:39
с зав. отд.ДО ОНА ЗАВЕЛА К СЕБЕ В КАБ. И МЫ ПОГОВОРИЛИ. , НО ПОТОМ ПРИ ВЫПИСКЕ ОНА ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА. А В РОДИЛКЕ БЫЛ МУЖ.ОН СРАЗЙ ДАЛ АКУШЕРКЕ, А ВРАЧ НЕ ВЗЯЛ СНАЧАЛО. А ПОТОМ ПОСЛЕ РОДОВ ВЗЯЛ ТАКЖЕ ЗАПЛАТИЛ АНЕСТЕЗИОЛОГУ И КАКИМ ТО МЕД. СЕСТРАМ.
Капелютка
10.10.2007, 10:24
Девочки, привет!
Присоединяюсь к компании 13 РД.
На ДО ложиться не планирую, но рожать буду там.
ПДР 9-10.12.07
Е*Л*Е*Н*А
10.10.2007, 13:00
Ты туда сама хочешь или по направлению?
Ты туда сама хочешь или по направлению?
по направлению. мне сказали приехать в 38-39 недель и дадут направление на ДО
Е*Л*Е*Н*А
10.10.2007, 13:22
по направлению. мне сказали приехать в 38-39 недель и дадут направление на ДО
Я тоже по направлению, у меня ВПС, и мне сказали ещё сейчас лечь на ДО, сказали заодно и с врачами познакомишься.
Я тоже по направлению, у меня ВПС, и мне сказали ещё сейчас лечь на ДО, сказали заодно и с врачами познакомишься.
у меня то просто пролапс небольшой.. но кардиолог сказала - если что-то будет беспокоить - приезжать положат сразу
И я тоже туда собираюсь.:099:Тоько ПДР 16.11.07.
и я туда,только 22.11.07:support:
Разница в недельку. Может вместе попадем.:080:Я ровно через неделю еду договор заключать.
Всем привет! :flower:
Подскажите, пожалуйста, если прописан такой диагноз - гипертония 2-й степени, риск 3, то можно ли рассчитывать на попытку ЕР в РД 13? И на каком сроке и с кем надо обсуждать анестезию и разные другие "технические моменты"? На 24-й неделе они уже могут что-то сказать про КС/ЕР, или еще рановато? А то я на днях должна явиться к кардиологу в РД 13 показать УЗИ и отчитаться о проделанной работе, он обещал, что будет вызвана акушерка для разговору. Вот думаю, что у нее спрашивать-то.
Е*Л*Е*Н*А
10.10.2007, 17:58
Всем привет! :flower:
Подскажите, пожалуйста, если прописан такой диагноз - гипертония 2-й степени, риск 3, то можно ли рассчитывать на попытку ЕР в РД 13? И на каком сроке и с кем надо обсуждать анестезию и разные другие "технические моменты"? На 24-й неделе они уже могут что-то сказать про КС/ЕР, или еще рановато? А то я на днях должна явиться к кардиологу в РД 13 показать УЗИ и отчитаться о проделанной работе, он обещал, что будет вызвана акушерка для разговору. Вот думаю, что у нее спрашивать-то.
Мне сказали, что ЕР более легкие по нагрузке, остальное делается по показаниям.
Оксана-М
10.10.2007, 19:31
Выбирала роддом на основании отзывов на этом сайте. Выбрала 13 роддом.
Пришла туда сама - воды отошли. Показаний не было. Взяли, но сказали, что если бы не было мест, то и не взяли бы (сомневаюсь...) Рожала бесплатно.
Попала в пересменок, тк роды длились 14,5 часов. Соответственно, у видела много разных врачей/акушерок. Вывод один - профессионализм мы оценить по большому счету не можем, а отношение и общение зависит от людей... Были и хамоватые, и грубоватые, и откровенно грубые, а были и нормальные! То есть люди везде есть разные! К кому попадешь! Одна меня обругала за то, что я называла акушерку с помощницей "девочки" (а то, что я уже в невменяемом состоянии - она не учитывала(((...) А другая так капельницу поставила - боооольно и неумело, переставляла потом...
В итоге - родила, все в порядке. Сразу малыша положили на грудь мне. Потом помыли и приложили к груди.
Потом мы увиделись уже к вечеру (ролила в 11,30 утра), - отходила от наркоза - зашивали...
Ефремова Ольга Борисовна - акушерка. Врача фамилию не знаю((.
Настраиваться нужно на лучшее, а там - как повезет...., мне кажется - в России все так....
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цену сам врча устанавливает, но где-то ориентировочно в 10-ку выходит, + если еще хочешь и акушерку индивидуальну, то тоже не менее 8 тысяч получится.
Е*Л*Е*Н*А
10.10.2007, 23:33
Интересно, а при заключении платного договора врачей сама можешь выбрать или кто попадётся?
Е*Л*Е*Н*А
10.10.2007, 23:35
цену сам врча устанавливает, но где-то ориентировочно в 10-ку выходит, + если еще хочешь и акушерку индивидуальну, то тоже не менее 8 тысяч получится.
Не слишком ли много получается?
Разница в недельку. Может вместе попадем.:080:Я ровно через неделю еду договор заключать.
ну а я соответственно через две недельки поеду договор заключать. может и правда встретимся:))
Natalena
10.10.2007, 23:38
Ну по сравнению с другими роддомами это немного...:fifa:
Е*Л*Е*Н*А
11.10.2007, 00:08
Может я чего-то не поняла? 10+8 и ещё платная палата( если будет свободна), а офиц. договор -19 и все.
Е*Л*Е*Н*А
11.10.2007, 02:14
Так и есть. Мне конкретного врача посоветовала наша педиатр. То есть по знакомству...
А что за врач, если не секрет?
Natalena
11.10.2007, 23:12
А что за врач, если не секрет?
Ну девчонки, я не могу сейчас давать никаких рекомендаций...:008: Я же еще не рожала с ней. Скажу хорошая, а вдруг мне не понравится? Вот когда рожу, тогда и буду рекомендовать...:flower:
Natalena
11.10.2007, 23:13
Может я чего-то не поняла? 10+8 и ещё платная палата( если будет свободна), а офиц. договор -19 и все.
Официальный договор 19000, с дежурной бригадой. А если еще конкретно врача, то в плюс к официальному еще где-то 10000, ну и акушерка тоже... Так понятно?;)
Просто с врачом на бесплатном отделении, как я поняла, договорится нельзя. Но я могу ошибаться.
Челнинская_Чуда
14.10.2007, 14:33
Там и встретимся...:)):flower: Нужно какие-нить опознавательные знаки повесить- ЛВ-форумчанка...:support:
Девочки, привет!
Присоединяюсь к компании 13 РД.
На ДО ложиться не планирую, но рожать буду там.
ПДР 9-10.12.07
Девчёнки, я к вам! :080: ... тоже хочу там рожать, так что в декабре форумчанки с ЛВ аккупируют 13 рд ...
ПДР- 13 декабря...
поэтому перед заключением договора нужно точно определиться, кто вам будет нужнее, врач или акушерка
в официальный договор не входит стоимость кокретного врчача и акушерки, только дежурная бригада, т.е. на кого попадешь. А чтобы на родах присутствовал конкретный врча или акушерка, нужно обязательно заключать договор с роддомом (19000 руб.)- лишь тогда у тебя будет гарантия, что врача/акушерку пустят в родилку, когда ты будешь рожать, даже если будет не твоё дежурство.
в официальный договор не входит стоимость кокретного врчача и акушерки, только дежурная бригада, т.е. на кого попадешь. А чтобы на родах присутствовал конкретный врча или акушерка, нужно обязательно заключать договор с роддомом (19000 руб.)- лишь тогда у тебя будет гарантия, что врача/акушерку пустят в родилку, когда ты будешь рожать, даже если будет не твоё дежурство.
Я не понимаю :(. Я хочу рожать с конкрктным врачом (есть его координаты). А зачем мне тогда заключать договор с дежурной бригадой???:009:Или как? :005: В эту сумму стоимость палаты не входит?
Natalena
16.10.2007, 16:46
Я не понимаю :(. Я хочу рожать с конкрктным врачом (есть его координаты). А зачем мне тогда заключать договор с дежурной бригадой???:009:Или как? :005: В эту сумму стоимость палаты не входит?
Договор- гарантия того, что вы попадете в этот роддом. В сумму договора входит стоимость палаты и дежурная бригада. Но не входит индивидуальный врач. Поэтому с конкретным врачом вы договариваетесь отдельно. За отдельную плату.
Другое дело, если у вас есть показания рожать в этом роддоме. Тогда наверное можно и без договора. Но я могу ошибаться...
Договор- гарантия того, что вы попадете в этот роддом. В сумму договора входит стоимость палаты и дежурная бригада. Но не входит индивидуальный врач. Поэтому с конкретным врачом вы договариваетесь отдельно. За отдельную плату.
Другое дело, если у вас есть показания рожать в этом роддоме. Тогда наверное можно и без договора. Но я могу ошибаться...
Спасибо. Показаний все равно нет (слава Богу), так что бум по договору:004:. То есть просто с интересующим врачом договориться ("на руки") и палату оплатить не прокатит?:009:
А включенная в стоимость палата на скольких? И присутствие мужа - еще плюс?
Спасибо. Показаний все равно нет (слава Богу), так что бум по договору:004:. То есть просто с интересующим врачом договориться ("на руки") и палату оплатить не прокатит?:009:
Палата 2-хместная. За одноместную нужно доплатить, если будет свободна после родов. А за роды с мужем - 19500 руб.:)
Е*Л*Е*Н*А
16.10.2007, 22:13
А если по показаниям нужно ложиться именно сюда, другие не берут? И что я даже себе врача не могу выбрать?
Natalena
16.10.2007, 23:15
Не-а не прокатит... :)) А присутствие мужа еще плюс 500 руб.
А на каком сроке уже можно "договариваться" с роддомом и с врачом? :009:
раньше 36-37 недели они с вами договор заключать не будут, у меня знакомая приехала туда в 35.5, так ее отправили обратно, сказали приезжать позже.
Не-а не прокатит... :)) А присутствие мужа еще плюс 500 руб.
чтобы конкретный врач попал в родилку независимо, его дежурство выпало или нет, вы должны заключить договор с роддомом, а это 19000 или 19500 (зависит от того, с мужем хотите рожать или нет), в него входить 2-х местная послеродовая палата, отдельный родзал+дежурная бригада (хотите вы этого или нет), а вот со своим конкретным врачом уже индивидуально общайтесь по ценам, роддом сюда уже не лезет.
чтобы конкретный врач попал в родилку независимо, его дежурство выпало или нет, вы должны заключить договор с роддомом, а это 19000 или 19500 (зависит от того, с мужем хотите рожать или нет), в него входить 2-х местная послеродовая палата, отдельный родзал+дежурная бригада (хотите вы этого или нет), а вот со своим конкретным врачом уже индивидуально общайтесь по ценам, роддом сюда уже не лезет.
:041: Ничего не пойму... Что ж это получается: вокруг меня будет "суетиться" и дежурная бригада и выбранный врач (+ муж)???!!! Перебор!! Или врач дежурной бригады уступит место "моему" врачу?:107: То есть по-любому надо платить 19500 за договор+10000 выбранному врачу?:102:А скока доплата за отдельную палату, кто-нить в курсе???
Jusijuly
17.10.2007, 16:08
Девочки, а кто может что-нибудь рассказать про врача в этом р/д Гуденко Татьяну Дмитриевну??
Natalena
17.10.2007, 17:25
Ну как бы я это все знаю...;)
Natalena
17.10.2007, 17:26
:041: Ничего не пойму... Что ж это получается: вокруг меня будет "суетиться" и дежурная бригада и выбранный врач (+ муж)???!!! Перебор!! Или врач дежурной бригады уступит место "моему" врачу?:107: То есть по-любому надо платить 19500 за договор+10000 выбранному врачу?:102:А скока доплата за отдельную палату, кто-нить в курсе???
Если вы договоритесь в конкретным врачом, дежурная бригада суетится не будет уже около вас, делать ей нечего что-ли?:)) У нее и так бесплатников будет рожать куча...
Да по-любому нужно платить 19000 или 19500 и врачу.;)
Natalena
17.10.2007, 17:27
С роддомом на 36-37 неделе, а с врачом на любом сроке. Я знакомилась на 32 неделе...
Если вы договоритесь в конкретным врачом, дежурная бригада суетится не будет уже около вас, делать ей нечего что-ли?:)) У нее и так бесплатников будет рожать куча...
Да по-любому нужно платить 19000 или 19500 и врачу.;)
Наташ, спасибо большое за подробные ответы. А вы, если не секрет, с каким врачом планируете(можно в личку)? И ничего ли не слышно в 13 р/д про отмену платных родов (только СР или бесплатно)?
Natalena
17.10.2007, 17:54
Наташ, спасибо большое за подробные ответы. А вы, если не секрет, с каким врачом планируете(можно в личку)? И ничего ли не слышно в 13 р/д про отмену платных родов (только СР или бесплатно)?
Да нет в 13 СР. Это же профильный роддом- с кардиопатологией.;)
А вот то, что отменят платные услуги я тоже боюсь. Но говорят такое только к весне практиковаться будет. Дай-то Бог...
В курсе: за палату только с душем - 1500 руб, т.е. 300 р. за сутки дополнительно.За палату с душем и унитазом - 500 р. за сутки соответственно. В двухместных палатах душа и туалета нет.В моей одноместной палате не было зеркала, имейте это в виду,кому надо, конечно:) А так все супер, особенно отношение персонала!
Да нет в 13 СР. Это же профильный роддом- с кардиопатологией.;)
А вот то, что отменят платные услуги я тоже боюсь. Но говорят такое только к весне практиковаться будет. Дай-то Бог...
Как отменят:001:
Natalena
18.10.2007, 13:57
Как отменят:001:
Дык вот так... Типа не будет платных родов... Будет только СР. Но ведь в 13 никогда СР и не было... В общем непонятно...:009:
В курсе: за палату только с душем - 1500 руб, т.е. 300 р. за сутки дополнительно.За палату с душем и унитазом - 500 р. за сутки соответственно. В двухместных палатах душа и туалета нет.В моей одноместной палате не было зеркала, имейте это в виду,кому надо, конечно:) А так все супер, особенно отношение персонала!
:flower: Вот спасибки!
а ты именно отдельную палату хочешь? просто в договор уже входит стоимость 2-х местной, а так за доплату можно конечно и в отдельную, но вот в роддоме никто не может гарантировать, что на момент твоих родов такие палаты будут свободны (их там всего 2 или 3), при составлении договора речь может идти только о двухместной
Ну как бы я это все знаю...;)
извини по ошибке тебе написала, хотя ответ был для chica
а ты именно отдельную палату хочешь? просто в договор уже входит стоимость 2-х местной, а так за доплату можно конечно и в отдельную, но вот в роддоме никто не может гарантировать, что на момент твоих родов такие палаты будут свободны (их там всего 2 или 3), при составлении договора речь может идти только о двухместной
Ближе к делу посмотрим ;) (по ситуации).
Е*Л*Е*Н*А
19.10.2007, 13:49
А я думаю ,что так можно сделать...:016:
А я думаю ,что так можно сделать...:016:
Думаете? хотя... попытка - не пытка ;)
от мертвого осла уши
19.10.2007, 18:16
только не бейте меня, туплю я сегодня... а СР роды - это как?
4y4yndra
19.10.2007, 18:24
Привет!
Я собираюсь ехать заключать договор 30-го числа. мне озвучила врач сумму в 19500, плюс про доплаты про отд палату еще говорила. У меня ПДР 26.11.07. Но почему-то меня врач уговаривает лечь заранее. А я оч. сильно не хочу заранее. Не люблю я больницы. И на сохранение хочет положить, потому что ей начинают не нравиться мои отеки.
А СР, по-моим предположениям-это семейные роды....
Natalena
19.10.2007, 18:41
Привет!
Я собираюсь ехать заключать договор 30-го числа. мне озвучила врач сумму в 19500, плюс про доплаты про отд палату еще говорила. У меня ПДР 26.11.07. Но почему-то меня врач уговаривает лечь заранее. А я оч. сильно не хочу заранее. Не люблю я больницы. И на сохранение хочет положить, потому что ей начинают не нравиться мои отеки.
А СР, по-моим предположениям-это семейные роды....
Ну и зря, что отказываетесь заранее... Я вот точно за недельку до ПДР залягу.. У меня кстати ПДР 24.11.2007, 29 октября еду заключать договор тоже...
А СР это Семейные Роды.;)
от мертвого осла уши
19.10.2007, 18:50
ааааааа.....
4y4yndra
19.10.2007, 19:24
Наталена, а почему зря? у меня просто паника перед больницами начинается. :(я , конечно, понимаю, что рожать все равно придется, но не люблю я больницы...
И что Вы думаете на тему одноместной-двухместной палаты.
И еще вопрос. Вам уже говорили список необходимых вещей в роддом (пеленки-распашенки-памперсы) или это все происходит при заключении договора?
Ну и зря, что отказываетесь заранее... Я вот точно за недельку до ПДР залягу.. У меня кстати ПДР 24.11.2007, 29 октября еду заключать договор тоже...
А СР это Семейные Роды.;)
и я еду 29 договор заключать. я тоже хотела заранее залечь на До,думаете можно будет???
4y4yndra
19.10.2007, 19:54
Arishok,
Мне кажется, что в 13 практикуется всех класть на дородовое. На всякий случай, так что я думаю, у вас не возникнет с этим проблем.
Arishok,
Мне кажется, что в 13 практикуется всех класть на дородовое. На всякий случай, так что я думаю, у вас не возникнет с этим проблем.
спасибо. было бы неплохо, а то боюсь что с купчино вдруг не успею доехать.
но у меня показаний нет в этот рд, по договору положат?
Natalena
19.10.2007, 20:20
Наталена, а почему зря? у меня просто паника перед больницами начинается. :(я , конечно, понимаю, что рожать все равно придется, но не люблю я больницы...
И что Вы думаете на тему одноместной-двухместной палаты.
И еще вопрос. Вам уже говорили список необходимых вещей в роддом (пеленки-распашенки-памперсы) или это все происходит при заключении договора?
Ну я не сторонник мчаться в роддом со схватками например в ночи...:)) Да и родовая деятельность у меня, судя по первому ребенку, стремительная... Его я родила за два часа, а уж за сколько этого рожу, боюсь себе представить даже...:080:
Двухместная палата это вы на после родовом имеете ввиду? Мне лично все равно, двухместная она будет или одноместная... Вдвоем даже веселее... Насчет списка не знаю, я буду собирать по памяти, как в прошлый раз собирала первому...
4y4yndra
19.10.2007, 23:16
Я просто живу в пяти минутах езды на машине от него. Да, а про двухместную я про после родовое.
Natalena
20.10.2007, 13:00
Я просто живу в пяти минутах езды на машине от него. Да, а про двухместную я про после родовое.
Аааа, ну вам повезло тогда... ;) Я-то далековато живу...
от мертвого осла уши
20.10.2007, 22:16
девочки, расскажите о своих акушерках. как выбирали и сколько им платили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.