Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
А я никак не могу дозвониться, 33 недели уже, надо на повторную консультацию...
О!:016: Интересно, если завтра тоже подъехать, получится пройти..... Или не мотаться зря с пузом....
думаю 33 недели можно потерпеть, смотря когда сказали придти. в карточке они написали у меня-повторная конс-ция в 36-38 недель, а госпитализац. в 38-39, уже 38, вишу на гране....
Антоновна
23.08.2010, 13:56
Действительно, сейчас бы записывать тех, у кого реально горит, у кого срок 38-39.
Хотя с их прогнозами по поводу открытия, уже начинаешь задумываться, а стоит ли вообще записываться на консультацию.
Сама еле дозванилась, получилось на 27 записаться. А по поводу открытия, сказали, что еще не ясно, может и правда только 30 откроются полностью.
мляяяя.... а какого тогда они меня не записали на консультацию???
это не РОДДОМ, это - ДУРДОМ!!!
мляяяя.... а какого тогда они меня не записали на консультацию???
это не РОДДОМ, это - ДУРДОМ!!!
полностью согласна с вышесказанным!!!:001:
думаю 33 недели можно потерпеть, смотря когда сказали придти. в карточке они написали у меня-повторная конс-ция в 36-38 недель, а госпитализац. в 38-39, уже 38, вишу на гране....
+1.В среду будет 39 недель.На консультацию записалась на четверг,что б получить заветную запись "роды в 13рд".По тел.главврача(сам уже не подходит-видимо все достали) сказали,что открытие отделений вероятно в начале след.неделе,в конце этой должна быть достоверная информация....Вот уж не думала,что буду тихо мечтать переходить ПДР......:010:
Sweet_Lana
23.08.2010, 16:52
В карточке написано повторно 30-32 недели :(
они 23 го открываются.Точно
дык сегодня уже 23-ье. а сегодня вот с утра говорили, что откроются завтра, а теперь девочкам говорят, что не раньше30-го :(( кому же верить?
они 23 го открываются.Точно
сентября???:065::065::065::065::065:
23 сегодня и как факт они УЖЕ не открылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::0 15::015:
кстати, а как быть уверенными, что они 100% не открылись. может они по телефону говорят одно, а по скорой принимают, ну ли начнут принимать завтра...
ах, надежда умирает последней:))
позвонила акушерке,она сказала,если все доделают,то откроют 25го.Т.е.на роды точно будут принимать.Вот теперь сиди и трясись и моли бога,чтобы не начать рожать до их открытия.Со вторым роддомом пролетаю.ВМА тоже в сентябре
SaMaMixa
23.08.2010, 17:28
только что приехала оттуда чуть живая (устала очень).
На повторную консультацию записали на 25.
Сегодня не приняли. Я им говорю мне только направление выписать на ДО. Чтоб на руках было. В регистратуре сказали, что пока не откроются не даст мне такого направления никто.
По поводу открытия. Может быть откроют родилку и послеродовое 25.
А ДО? 30 может быть. Не готова кухня. А как же послеродовое без кухни? молчание....
В общем сложилось у меня мнение, что там реально ни один человек не владеет достоверной информацией.
Еще в пятницу днем мне сказали, что сегодня не откроются точно, а сегодня кардиологи принимали.
Как такое может быть!!!!!! Еще говорят что у беременных с мозгами не очень, с таким бардаком с ума бы не сойти окончательно!!!
Sweet_Lana
23.08.2010, 17:40
Сегодня не приняли. Я им говорю мне только направление выписать на ДО. Чтоб на руках было. В регистратуре сказали, что пока не откроются не даст мне такого направления никто.
А ДО? 30 может быть. Не готова кухня. А как же послеродовое без кухни? молчание....
В общем сложилось у меня мнение, что там реально ни один человек не владеет достоверной информацией.
Еще в пятницу днем мне сказали, что сегодня не откроются точно, а сегодня кардиологи принимали.
Как такое может быть!!!!!! Еще говорят что у беременных с мозгами не очень, с таким бардаком с ума бы не сойти окончательно!!!
Много народу было на консультацию?
SaMaMixa
23.08.2010, 18:17
я была в конце приема (14.40 примерно). в кабинет последняя девушка зашла. В коридоре никого не было. Муж чей-то записывал жену на первую консультацию. До 3 сентября уже было все расписано.
девочки, а у кого-нибудь есть телефон приемного отделения? куда звонить по поводу "а принимают ли на роды", если они начнутся? По идее у скорой есть контакты - куда звонить... но я по скорой не хочу ехать...
А кто подскажет там хорошего врача, с которым стоило бы заключать договор?
Пожалуйста.
девочки, а у кого-нибудь есть телефон приемного отделения? куда звонить по поводу "а принимают ли на роды", если они начнутся? По идее у скорой есть контакты - куда звонить... но я по скорой не хочу ехать...
Если ничего не изменилось- то тел приемного отделения 275-68-55
иришка78
23.08.2010, 22:48
так, а на консультацию то как записаться?телефон то они берут или ехать туда надо?мне на первые числа сентября надо.Бардак какой то....
maniysha0505
23.08.2010, 22:56
дык сегодня уже 23-ье. а сегодня вот с утра говорили, что откроются завтра, а теперь девочкам говорят, что не раньше30-го :(( кому же верить?
Мне доктор сказала, что в среду они все выходят на работу. Уж не знаю совпадет ли это с открытием р/д или нет (((
Мне доктор сказала, что в среду они все выходят на работу. Уж не знаю совпадет ли это с открытием р/д или нет (((
доктор, которая кардиолог????
в среду к ним пойду и посмотрю, как они там выйдут, потом расскажу)))
SaMaMixa
24.08.2010, 08:33
так, а на консультацию то как записаться?телефон то они берут или ехать туда надо?мне на первые числа сентября надо.Бардак какой то....
Я не дозвонилась (не брали телефон), поэтому поехала. Кто-то тут писал что дозванивались до регистратуры.
иришка78
24.08.2010, 12:54
Я не дозвонилась (не брали телефон), поэтому поехала. Кто-то тут писал что дозванивались до регистратуры.
я дозвонилась и записалась к кардиологу на 1 сентября, дозванивалась плотно 2 часа, все время занято, на первичный осмотр записывали на 3 уже, а повторных впихивали пораньше.
TallGirl
24.08.2010, 13:12
А кто подскажет там хорошего врача, с которым стоило бы заключать договор?
Пожалуйста. договор предполагает роды только с дежурной бригадой. С врачом/акушеркой надо договариваться лично.
julik-812
24.08.2010, 13:30
Хороший врач Долинский, но там на самом деле все врачи хорошие.
я дозвонилась и записалась к кардиологу на 1 сентября, дозванивалась плотно 2 часа, все время занято, на первичный осмотр записывали на 3 уже, а повторных впихивали пораньше.
Тоже сегодня дозвонилась. 37 недель, поэтому впихнули на 30-е.
:091::091::091::091::091:Если родилку откроют 25 числа,я согласна там рожать без кухни-родственники чего-нибудь принесут на крайний случай!Я уже не могу=сижу как на измене-сроки совсем поджимают....
А вот с До грустно конечно...Хоть сегодня бы туда сдалась для спокойствия...
Девочки!Кто завтра там будет-пожаааалуйста,попытайте персонал конкретными числами-когда что открывается-это уже ооочень важно для некоторых!!!
:flower::flower::flower:
Девочки!Кто завтра там будет-пожаааалуйста,попытайте персонал конкретными числами-когда что открывается-это уже ооочень важно для некоторых!!!
:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Я буду там только в пн. Для меня вопрос ДО тоже очень актуален, если раньше новостей не будет, в пн буду разведывать :)
Я в четверг там буду=без информации не уеду-разобью палатку во дворе...:073:До понедельника еще оооочень долго..
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды в 13 рд? а если еще плюс заключать договор с конкретным врачом?
SaMaMixa
24.08.2010, 15:25
:091::091::091::091::091:Если родилку откроют 25 числа,я согласна там рожать без кухни-родственники чего-нибудь принесут на крайний случай!Я уже не могу=сижу как на измене-сроки совсем поджимают....
А вот с До грустно конечно...Хоть сегодня бы туда сдалась для спокойствия...
:flower::flower::flower:
да, мы уже на все согласны, и без кухни, и без еды! Интересно, их должны какие-то комиссии после ремонта принимать?
и без стен:))) а то говорят, там стена какая-то у них рухнула после ремонта... ну это так, слушок...
а вообще конечно сердце все уже изболелось, уже и сил ходить нету и рожать пока не откроется 13 не хочется, настрой уж слишком сильный на него был изначально.
так что ждем новостей, девочки, кто там будет в ближайшее время!
Девочки, я сегодня там был... Есть две новости :))
Хорошая - завтра вроде должно открыться родильное отделение...
Плохая - дородовое пока не открывается....
Меня настоятельно хотят положить на ДО, поэтому сказали звонить им с выходных, может откроют... Но зашла сотрудница, видимо с др. отделения и сказала, что не откроются они... Что им еще надо недели полторы ремонт заканчивать...
Интересно, а они могут так открываться, если ремонт еще не закончен где-то? Ведь наверное это не очень правильно, что мы будем рожать, лежать с малышами, а где-то что-то еще будут ремонтировать... Это ведь и шум и запахи.
Я была б только рада, если б они открылись завтра, но уже не верится. Столько времени ждем...
solnyshkin_77
24.08.2010, 17:55
Тоже сегодня дозвонилась. 37 недель, поэтому впихнули на 30-е.
Подскажите, пож-та, по какому телефону дозвонились. Я который день не могу до них дозвониться записаться на прием к кардиологу. Очень из Сесторецка не хочется туда ехать только для записи.
телефон для записи к кардиологу 274-34-76, только дозвониться сложно сейчас )))
solnyshkin_77
24.08.2010, 18:07
спасибо
Девочки, никто мне не напомнит сколько стоит платная палата на ПО?
Была сегодня в РД, а в прейскурант посмотреть забыла ))))
мозайка87
24.08.2010, 18:40
А они уже открылись?? я не могу дозвониться до них уже который день...вы по показаниям??
Девочки, я сегодня там был... Есть две новости :))
Хорошая - завтра вроде должно открыться родильное отделение...
Плохая - дородовое пока не открывается....
Меня настоятельно хотят положить на ДО, поэтому сказали звонить им с выходных, может откроют... Но зашла сотрудница, видимо с др. отделения и сказала, что не откроются они... Что им еще надо недели полторы ремонт заканчивать...
Странно....Сегодня мама дозвонилась уже во 2-й половине дня до главврача-он сообщил,что ремонтники в лучшем случае уйдут в пятницу и тогда родилку откроют в субботу,а ДО вообще не известно когда....
Кому же верить?Мне бы хотелось конечно,что завтра...
аднака новости!
в обед в консультационном отделении они твердо и уверенно говорили, что завтра, 25-го, после обеда родильное отделение будет открыто ))))))))))))))))))))))))
маммммммма, я схожу с умааааа-а-а-а-а
аааааааааааааааааааа..................Malissa!Прис оединюсь!
завтра выясню всю правду!:080:
SaMaMixa
24.08.2010, 21:37
ага, только завтра мы выясним только то, открылись они по факту 25 или нет. :010:
безобразие конечно, это ж они нам с 9 августа мозг выносят:015:
ASTEROID
25.08.2010, 02:58
в пн была, смотрела прайс. 1200 сдвоеная палата, одноместная 1400, платные роды 31100 входит стоимость платной сдвоеной палаты на5 дн. если будет необычный наркоз, готовьте деньги анестезиологу. Кс плюс еще деньги. и еще потом готовьтесь к тому, что будут ждать неофиц. благодарности. лучше сразу договаривайтесь неофиц.
а что представляет из себя сдвоенная палата???
*Kapibara*
25.08.2010, 10:48
палата на двоих мамочек с детками соответственно
спасибо, а то я подумала, что это как отдельные боксы, только вход общий))))
Ура! Меня тоже на приём 30-го записали!
иришка78
25.08.2010, 12:13
Девочки, а где можно посмотреть информацию про акушерок 13 РД, может фотки их, киньте кто знает ссылочку, хочу про Бабушкину почитать.
есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club501091
может там найдете нужную информацию
SaMaMixa
25.08.2010, 13:22
всем привет, только вернулась из 13.
НОВОСТИ
родильное открывается сегодня в 18.00 (инфа от врача родильного отделения ,который меня консультировал вместо кардиолога, т.к. срок у меня: пошла 40я неделя. Кардиологи специально ее вызвали.)
сроки открытия дородового никто точно не знает. Не раньше следующей недели.
иришка78
25.08.2010, 13:23
есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club501091
может там найдете нужную информацию
спасибо, нашла там пару отзывов :flower:.
да, родилка открывается сегодня! ура ура !!!
дородовое и правда неизвестно, может в понедельник, а может и нет...
Спасибо!!! Обрадовали!!:))))
Наконец-то можно сказать дочке: "Выпрыгивай, когда хочешь!"
А то уже месяц как: "Потерпи еще недельку, еще несколько денечков. еще денек..":))))
так и жду, что сейчас кто-нибудь придет и напишет - "девочки, только из РД, сегодня РО не открывается. Возможно откроется ..." :))
вопчем, уже и не верится :)):)):)) рефлекс, аднака...
да-да, у меня тоже есть такое неприятное сомнение.
но уж больно хочется уже родить и родить там, где планировал.
SaMaMixa
25.08.2010, 16:08
я и сама не верю до конца. Но там реальная суета на 2м этаже. Персонал снует туда- сюда. Инструментарий на каталке завозили в родильное. В общем картинка сильно отличается от того , что было в понедельник. Так что держим кулаки @@@@@.
mama Olga
25.08.2010, 16:13
да, мне тоже сказали что ДО возможно! откроют 30.08....
ASTEROID
25.08.2010, 18:08
комнатка метров 16, в которой раковина, 2пеленальника, 2 люльки, 2 кровати и 2тумбочки шкаф. вы там с малышем не одни. если за 4года ничего не поменялось, то вот так. также было и7 лет назад. я в такой палате лежала дважды ибо отдельная для блатных и всегда занята. но вы знаете, у этой палаты много плюсов. т.к. туалет и душ в конце коридора, когда вы там, ребенок под присмотром. аналогично, когда вы вышли на перевязку или в аптеку. плюс компания, если захочется общения и если у вас есть вопросы, а у соседки это не первый ребенок. из недостатков - к вашим соседям приходят родственники, в большом количестве или не ваш ребенок у неопытной мамаши орет истошно несколько часов подряд. с недостатками можно справиться. в принципе меня двушка в обоих случаях устраивала
так у них всего одна одноместная палата получается?
УРРРА!Дождались!Бюро госпитализации сказало,что на прием родов роддом уже открыт!Правда,с предвестниками и прочим развернут домой....Но все равно-я в счастье!А то меня сегодня чуть на Вавиловых уже не упекли....Эх,чувствую,не дождусь я завтрашней консультации.....))))
Антоновна
25.08.2010, 21:35
Девочки, а кто-нибудь знает как принимает главврач, наверно же есть какие-то часы приема? Можно попросить тех, кто завтра идет на консультацию в РД, заглянуть на расписание, как принимает Вереха. Буду очень-очень признательна. Спасибо заранее, если откликнитесь.
SaMaMixa
25.08.2010, 22:13
УРРРА!Дождались!Бюро госпитализации сказало,что на прием родов роддом уже открыт!Правда,с предвестниками и прочим развернут домой....Но все равно-я в счастье!А то меня сегодня чуть на Вавиловых уже не упекли....Эх,чувствую,не дождусь я завтрашней консультации.....))))
Будете первой роженицей этого сезона)))? Удачи ! А мне дохтер сказала, что ближайшие 2-3 дня не рожу.
Ёжик пушистый
26.08.2010, 12:36
Девочки, кому интересно - я сейчас дозвонилась в 13 рд и запись на данный момент на консультацию - 20.09. Готовьтесь только к тому, что все, кто стоит на учете у них - пройдут без очереди, поэтому не факт, что вы попадете в свое время к врачу.
Lampusha
26.08.2010, 13:23
комнатка метров 16, в которой раковина, 2пеленальника, 2 люльки, 2 кровати и 2тумбочки шкаф. вы там с малышем не одни. если за 4года ничего не поменялось, то вот так. также было и7 лет назад. я в такой палате лежала дважды ибо отдельная для блатных и всегда занята. но вы знаете, у этой палаты много плюсов. т.к. туалет и душ в конце коридора, когда вы там, ребенок под присмотром. аналогично, когда вы вышли на перевязку или в аптеку. плюс компания, если захочется общения и если у вас есть вопросы, а у соседки это не первый ребенок. из недостатков - к вашим соседям приходят родственники, в большом количестве или не ваш ребенок у неопытной мамаши орет истошно несколько часов подряд. с недостатками можно справиться. в принципе меня двушка в обоих случаях устраивала
все так.кроме родственников.никого не пускают.только в платные палаты.:flower:
по мне, так сдвоенная палата скорее плюс,чем минус.хоть можно спокойно в душ сходить...
Ёжик пушистый
26.08.2010, 13:42
так у них всего одна одноместная палата получается?
точно была не одна! Во всяком случае в конце 2008 года на первом этаже было как минимум 3 таких палаты. Я в одной из них лежала бесплатно
ASTEROID
26.08.2010, 14:04
сегодня сказали, что дородовое закрыто, записи нет (((
ASTEROID
26.08.2010, 14:08
все так.кроме родственников.никого не пускают.только в платные палаты.:flower:
по мне, так сдвоенная палата скорее плюс,чем минус.хоть можно спокойно в душ сходить...
я про платные палаты и рассказывала
Оля любящая мамочка
26.08.2010, 15:50
Девочки, а кто-нибудь знает как принимает главврач, наверно же есть какие-то часы приема? Можно попросить тех, кто завтра идет на консультацию в РД, заглянуть на расписание, как принимает Вереха. Буду очень-очень признательна. Спасибо заранее, если откликнитесь.
Сегодня была в роддоме.главврач Вереха принимает понедельник,среда,пятница с 12-00 до14(или 16-00). Дородовое обещают открыть в понедельник)))
Антоновна
26.08.2010, 15:54
Сегодня была в роддоме.главврач Вереха принимает понедельник,среда,пятница с 12-00 до14(или 16-00). Дородовое обещают открыть в понедельник)))
Большое-большое спасибо за инфо!!! :support::flower:
скажите пожалуйста, а есть тут те, кто хотят заключить или уже заключили платный договор на роды??? у вас есть показания по сердцу рожать там или нет? я хотела подстраховаться и оплатить, но меня отфутболили, сказав что раз я и так у них по показаниям, меня возьмут. странные какие то, не хотят брать денег)))
Антоновна
26.08.2010, 16:20
скажите пожалуйста, а есть тут те, кто хотят заключить или уже заключили платный договор на роды??? у вас есть показания по сердцу рожать там или нет? я хотела подстраховаться и оплатить, но меня отфутболили, сказав что раз я и так у них по показаниям, меня возьмут. странные какие то, не хотят брать денег)))
Вчера по каналу СТО репортаж видела, как в 9 РД, девушка платно рожала - а в итоге ребенок уже10 дней в коме лежит. Вот тебе и платная подстраховка. А ведь РД хвалят - не на хвалят. Мои подруги все рожали в 13 бесплатно, и все довольны. И сама буду бесплатно.
Вчера по каналу СТО репортаж видела, как в 9 РД, девушка платно рожала - а в итоге ребенок уже10 дней в коме лежит. Вот тебе и платная подстраховка. А ведь РД хвалят - не на хвалят. Мои подруги все рожали в 13 бесплатно, и все довольны. И сама буду бесплатно.
я очень рада за ваших подруг, которые туда попали. вот и я просто хочу попасть ИМЕННО туда, и договор для меня-это залог того, что рожать меня увезут не в купчино например, а в 13, вот и все.
а баек про все роддома полныыыыым полно
вот просто любопытно, там к главврачу уже было 2 девушки, когда я в среду мимо проходила, зачем он им если не договор заключать? или я чего то непонимаю.... какую он может для нас еще нести функцию
Оля любящая мамочка
26.08.2010, 16:51
Знаете я уже второго ребенка собираюсь там рожать и если вы стоите у них на учете(у кардиолога),то даже скорая вас везет в 13-й 100%
SaMaMixa
26.08.2010, 17:04
А кто-нибудь знает куда обращаться по поводу договора на присутствие мужа? Тоже к главврачу? Что-то я стормозила в последний раз и не спросила .
т.е. той наклеенной в карточке бумажки с диагназом без печати достаточно для скорой?
просто боюсь что он будет переполнен, одна девушка писала что ее долго в роддоме не хотели брать т.к. было очень много народу, несмотря даже на направление...
А кто-нибудь знает куда обращаться по поводу договора на присутствие мужа? Тоже к главврачу? Что-то я стормозила в последний раз и не спросила .
мне сказали что это решается на месте и договаривается с врачем и акушеркой на осмотре когда приеду рожеть, а оплачивается уже потом, если можно будет. мужу иметь сменную обувь и одежку, и как мне сказл кардиолог он должен быть с вами, а мне посидеть, потом уйти погулять пару часов, потом опять вернуться))))))
SaMaMixa
26.08.2010, 17:26
мне сказали что это решается на месте и договаривается с врачем и акушеркой на осмотре когда приеду рожеть, а оплачивается уже потом, если можно будет. мужу иметь сменную обувь и одежку, и как мне сказл кардиолог он должен быть с вами, а мне посидеть, потом уйти погулять пару часов, потом опять вернуться))))))
спасибо. да там вроде оба варианта возможны и заранее, и так как вы пишете. Просто предпочитаю на руках какие-то бумажки иметь.С ними спокойнее.
SaMaMixa
26.08.2010, 17:30
т.е. той наклеенной в карточке бумажки с диагназом без печати достаточно для скорой?
просто боюсь что он будет переполнен, одна девушка писала что ее долго в роддоме не хотели брать т.к. было очень много народу, несмотря даже на направление...
меня врач уверил , что достаточно. Но при перегрузе думаю, что единственная 100% гарантия пприема это оплаченный договор. Могут и Снегиревку отвезти, ведь там полтора месяца принимали сердеШниц, значит это обычный порядок.
4 SaMaMixa
вот! наконец то меня тут услышали)))
мне тоже спокойнее с бумажками, но про них все там партизански молчат!
2 all
сегодня позвонила для успокоения души лично в приемный покой, сначала около часа телефон молчал, потом взяли трубку. диалог:
-скажите пожалуйста, а родилка открылась?
-да, вроде...
-как это ВРОДЕ???
((даже смех сдержать не смогла))
-да открылась, открылась-)
повеселило)
ASTEROID
27.08.2010, 02:29
по поводу бумажек... извините ударюсь немного в историю... 2003г. у меня тазовое предлежание, мальчик, я приезжаю на 30 нед. в 13 роддом говорю в кабинете главврача хочу кесарится у вас, показаний нет, готова заключить договор. со мной заключают договор... только, что не облизывают... но ДО на 38 нед. я на особом положении. после операции платная двушечная палата, медперсонал в глаза заглядывает, мол позолоти и нам ручку... не золотила, все супер, но хватит и того, что оставила в кассе. 2006г. приезжаю на 30 нед. заключать договор...текст моего предложения идентичен. меня, как здесь было сказано футболят... я в недоумении записываюсь на ДО, с мыслью, что странные какие-то, денег не берут. в назначенный день на 38нед приезжаю на ДО, меня не берут, сказав, еще недельку походи. я объясняю граждане дорогие КС, ребенок крупный, предыдущего носила до 38, я на пределе, не хочу по экстренному. мне объяснили, что это мои проблемы и не взяли. на нервяке ночью начинаются схватки, еду в роддом своим ходом, открываю дверь ногой типа на свои гуляю, муж за все платит... ох как все быстро и здорово было организовано, вокруг меня вальсировали... оказалось, что так даже дешевле, чем официально все как слоны довольны. вот и сейчас пришла, а они официальный договор отфутболили. вот я и думаю, неужели опять по экстренному ложится... только 3КС экстренно делать страшновасто... тоже думаю, какой бы бамажкой запастись.
по поводу бумажек... извините ударюсь немного в историю... 2003г. у меня тазовое предлежание, мальчик, я приезжаю на 30 нед. в 13 роддом говорю в кабинете главврача хочу кесарится у вас, показаний нет, готова заключить договор. со мной заключают договор... только, что не облизывают... но ДО на 38 нед. я на особом положении. после операции платная двушечная палата, медперсонал в глаза заглядывает, мол позолоти и нам ручку... не золотила, все супер, но хватит и того, что оставила в кассе. 2006г. приезжаю на 30 нед. заключать договор...текст моего предложения идентичен. меня, как здесь было сказано футболят... я в недоумении записываюсь на ДО, с мыслью, что странные какие-то, денег не берут. в назначенный день на 38нед приезжаю на ДО, меня не берут, сказав, еще недельку походи. я объясняю граждане дорогие КС, ребенок крупный, предыдущего носила до 38, я на пределе, не хочу по экстренному. мне объяснили, что это мои проблемы и не взяли. на нервяке ночью начинаются схватки, еду в роддом своим ходом, открываю дверь ногой типа на свои гуляю, муж за все платит... ох как все быстро и здорово было организовано, вокруг меня вальсировали... оказалось, что так даже дешевле, чем официально все как слоны довольны. вот и сейчас пришла, а они официальный договор отфутболили. вот я и думаю, неужели опять по экстренному ложится... только 3КС экстренно делать страшновасто... тоже думаю, какой бы бамажкой запастись.
а у Вас были показания по кардиологии, так ведь?
и чем они мотивировали то, что отослали вас во вторую и итретью беременность??? других показаний кроме крупного плода на КС не было?
ну я вот почему то так и думаю, что денег хотят прямо на руки...:005:
Антоновна
27.08.2010, 10:25
вот просто любопытно, там к главврачу уже было 2 девушки, когда я в среду мимо проходила, зачем он им если не договор заключать? или я чего то непонимаю.... какую он может для нас еще нести функцию
На ваше любопытство отвечаю...мне допустим нужен главврач, чтобы заключить договор, но не на платные роды. У меня есть показания рожать в 13, просто у меня, как у сотрудника милиции, не имеющему полис, своя специфика сбора справок и документов, дающих право рожать в конкретном роддоме.
ASTEROID
27.08.2010, 11:08
у меня показаний для КС в 13рд нет. первый раз ребенок был с тазовым предлежанием и нужно было КС. т.к.лучше, чем там не делают пришла к ним на хозрасчетной основе. ну а второй раз пришла, т.к. первое КС было сденано хорошо, пришла за вторым. сейчас нужно третье КС. хоть главврач и говорит, мы свои рубцы не отдаем приходите к нам, никаких бумажек у меня нет, а в приемном покое ведь не главврач сидит
На ваше любопытство отвечаю...мне допустим нужен главврач, чтобы заключить договор, но не на платные роды. У меня есть показания рожать в 13, просто у меня, как у сотрудника милиции, не имеющему полис, своя специфика сбора справок и документов, дающих право рожать в конкретном роддоме.
хм, т.е. он даже может выдать и бп договор? очень любопытно...
(я не лезу в ваш случай подробно, не подумайте)) из своих побуждений интересуюсь... )
п.с. а Вы случайно не приходили на консультацию к кардиологу в среду в р-не 10 утра??
Ёжик пушистый
27.08.2010, 13:39
Девочки, кто на консультации недавно был.....от дня недели количество народа не изменяется? Это я к тому, что в 2008 году, например, по пятницам было мало народа.....Я вот просто думаю, в какой день лучше туда пойти, чтоб надолго мелкого не оставлять....
сладкая N
27.08.2010, 14:19
Ну родил кто-нибудь уже в новом сезоне?
SaMaMixa
27.08.2010, 14:33
пока никто не хвастался, но на связь уже некоторые не выходят))))))
да, наши ряды поредели)))
слушайте, а в чем сейчас деток выписывают и забирают, говорят что пеленки остались в прошлом, и сейчас сразу ползунки надевают??
девченки, проконсультируйте, пожалуйста, у меня срок подходит к 30 неделе, моя врач в ЖК сказала, что (т.к. РД был на проветривании) уйдешь на больничный по БиР и я тебе выпишу направление в 13 РД на консультацию, почитав здесь, что многих на поздних сроках отправляют и на консультацию не записывают, мне стало совсем не по себе...:(((((......у всех нормальных людей уже повторные консультации, а я все до первой доехать не могу, в начале мне говорили, рано (в ЖК), а теперь боюсь как бы поздно не было, тем более что там запись уже вроде бы приличная:((
у меня ПМК 1-2 степени, боюсь без предварительной консультации меня на роды 13 не примет...
Sweet_Lana
27.08.2010, 15:27
девченки, проконсультируйте, пожалуйста, у меня срок подходит к 30 неделе, моя врач в ЖК сказала, что (т.к. РД был на проветривании) уйдешь на больничный по БиР и я тебе выпишу направление в 13 РД на консультацию, почитав здесь, что многих на поздних сроках отправляют и на консультацию не записывают, мне стало совсем не по себе...:(((((......у всех нормальных людей уже повторные консультации, а я все до первой доехать не могу, в начале мне говорили, рано (в ЖК), а теперь боюсь как бы поздно не было, тем более что там запись уже вроде бы приличная:((
у меня ПМК 1-2 степени, боюсь без предварительной консультации меня на роды 13 не примет...
Думаю вам в любом случае надо позвонить в роддом и сходить хотя бы на одну консультацию
Девочки, кто на консультации недавно был.....от дня недели количество народа не изменяется? Это я к тому, что в 2008 году, например, по пятницам было мало народа.....Я вот просто думаю, в какой день лучше туда пойти, чтоб надолго мелкого не оставлять....
хотела сегодня записаться на платную консультацию кардиолога, предложили только 24-е сентября((((
записывайтесь сейчас, тогда врач быстрее направление выпишет
попроситесь, обьясните что должы были попасть еще когда он только закрылся, попробуйте за деньги, настаивайте! а еще лучше просто приехать и попросить этих тетушек которые записывают, лично, очень попросить))) могут и в этот же день вас пропихнуть без очереди. удачи!
*Kapibara*
27.08.2010, 15:42
Только что звонила уточняю:Пн, ср, пт с 12:00 до 14:00
1 этаж, 3 каб.
Стоимость договора с дежурной бр. = 32 т.р.
присутствие мужа = 650 руб.
Договор заключают после 35,36 недели
При себе иметь :паспорт, обменную карту.
Вроде бы все:016:
*Kapibara*
27.08.2010, 15:46
Вот теперь новый вопрос появился :)
Никто 3-ее УЗИ в РД не делал?
А то в ЖК узист уже 2 месяца из отпуска не выходит...
думаю может в РД сразу и сделать:009:
Если кто-нибудь делал, подскажите стоимость и надо ли записываться заранее?
Спасибо
libellus
27.08.2010, 15:54
по тел так и не смогла дозвониться - попросила маму заехать - записала меня на 30 авг, правда говорит, что с нажимом ))))) так хотели на 6-7 сент...
Ёжик пушистый
27.08.2010, 15:57
хотела сегодня записаться на платную консультацию кардиолога, предложили только 24-е сентября((((
спасибо, я знаю, что очередь такая длинная. я пойду без очереди, вот и не хотелось в полный аншлаг попасть:005:
Светик2008
27.08.2010, 16:02
Девочки, у кого порок сердца - а есть кто-то, кто не хочет рожать в 13 РД? Мне в роддоме, в котором хотела бы рожать, сказали, что без справки от кардиолога из 13 РД о том, что я могу рожать в любом РД со мной договор заключать не будут:005: Вообще возможно такую справку заполучить, кто-нибудь пробовал?
И потом, как запасной вариант, в 13 РД можно сделать КС платно или кесарят только по показаниям, а за деньги фиг?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.